A Escola
- 4.5
- Restaurante de Cozinha Tradicional Portuguesa
- Cachopos
Sobre : Restaurante de Cozinha Tradicional Portuguesa A Escola em Cachopos
Acessibilidade :
✔️ Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
✔️ Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
✔️ Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
✔️ WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Atmosfera :
✔️ Acolhedor
✔️ Informal
Crianças :
✔️ Cadeiras altas
✔️ Indicado para crianças
Estacionamento :
✔️ Local de estacionamento gratuito
Ofertas :
✔️ Bebidas alcoólicas
✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
✔️ Café
✔️ Cerveja
✔️ Pratos pequenos
✔️ Vinho
Opções de serviço :
✔️ Com esplanada
✔️ Comer no local
❌ Entrega
Opções gastronómicas :
✔️ Almoço
✔️ Jantar
✔️ Sobremesa
✔️ Lugares sentados
Pagamentos :
✔️ Cartões de crédito
Planeamento :
✔️ Aceita reservas
Serviços :
✔️ Casa de banho
Tipo de clientes :
✔️ Grupos
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Opinião dos consumidores : (1696)
-
ON.I5 / 509/04/2024 à 12:15
Equipa super 🔝 de Gama
-
António.o5 / 507/04/2024 à 09:38
Comida muito bem confeccionada e boa relação preço/qualidade. Bom atendimento (simpatia e disponibilidade)
-
Luís.u5 / 507/04/2024 à 08:09
Lugar e equipa super 🔝 de Gama
-
Eva.1 / 531/03/2024 à 18:05
O horário no Google indica que está aberto até às 15h30. Depois de ligar várias vezes sem sucesso, 3 amigos chegaram às 14h30 num dia chuvoso de Páscoa e apesar de termos mesas livres, o homem que nos serviu disse que já não podíamos comer, e que devíamos ter reservado por telefone... a que respondi que havia ligado e ninguém atendeu. O homem não era nada agradável, bastante arrogante. Uma pena porque o lugar é muito bonito... (Original) El horario en Google indica que está abierto hasta las 15h30. Tras llamar sin éxito varias veces, llegamos 3 amigas a las 14h30 un día lluvioso de Semana Santa y a pesar de tener mesas libres, el señor que nos atendió noa dijo que ya no podiamos comer, y que deberiamos haber reservado por telefono...a lo cual le respondi que habia llamado y nadie me lo cogió. El señor no fue nada agradable, más bien arrogante. Una pena porque el sitio es muy bonito...
-
Tiago.e5 / 531/03/2024 à 07:05
Como costume, tivemos que aguardar um pouco pela mesa, o almoço foi massada de cherne e ensopado de cabrito que estavam muito bem confeccionados
-
António.i5 / 526/03/2024 à 22:30
Ótima comida a preços justos. Simpatia qb.
-
Silvia.a5 / 512/03/2024 à 19:03
O almoço foi empada de coelho com arroz, estava uma delícia. Às sobremesas igual. O atendimento 5 estrelas.Adorei e voltarei com toda a certeza.
-
Nuno.i5 / 525/02/2024 à 15:50
Melhor polvo que comi. Serviço ( Sr. Dario ) melhor do que 5 estrelas. Choco frito uma delícia, sobremesas divinais. Recomendadissimo.
-
MrOutubro29.4 / 519/02/2024 à 09:34
Almoço de amigos dispostos a experimentar e partilhar. Entrada de salada de polvo, salada de cenoura e escabeche de coelho, muito boas co especial destaque da salada de polvo. Seguimos com plovo com batata doce, polvo pequeno mas bem confecionado, bem conjugado com a batata doce e de seguida uma doparde tomate deliciosa com enguias fritas. A seguir empada de coelho muito boa. Sobremesas competentes com destaque para a tarte de pinhão.
-
Ana.o4 / 511/02/2024 à 18:19
O atendimento fica muito a desejar. A comida é boa, mas a meia dose da empada de coelho, além do preço ser quase o mesmo a massa é muita e perde muito do prato original. Foi um deceção. Valor elevado, para a quantidade e neste caso qualidade.
-
Marco.o5 / 510/02/2024 à 08:33
Grande seleção de vinhos. A empada de coelho estava muito boa. Aconselho ligar para reservar.
-
Raira.e4 / 506/02/2024 à 18:22
Segunda vez e fiquei de novo muito grata. Obg. Tudo tão em.
-
Karim.i3 / 504/02/2024 à 19:08
Com dois conjuntos de clientes diferentes, falta de simpatia flagrante, falta de vontade de receber clientes e de prestar bom atendimento. Vontade de voltar? Zero. É pena. Já correu bem no passado
-
Hugo.a5 / 528/01/2024 à 16:02
Este é um daqueles restaurantes que pode estar no meio do nada que a malta volta sempre. Comida é boa, caseira, típica da região. A carta de vinhos é inclusiva e com preços muito simpáticos.
-
Cláudia.a5 / 513/01/2024 à 22:36
Fomos por recomendação de amigos. Um pouco a medo por estarmos a meio de janeiro numa Tróia deserta. À porta um velho golden retriever dava-nos as boas vindas. A receção foi calorosa e descontraída. Depois de fazermos o pedido e ao ver terrinas de barro a passar com um cheiro delicioso, fiquei a pensar se não me tinha deixado levar pelas fotografias das reviews e pedido a empada de coelho clichê. Não nos arrependemos. O coelho trazia um sabor aos cozinhados da mãe, mas com requinte. Pedimos também espetada de javali e veado, de carne muito macia. Staff a condizer. Ele, simpático e prestável na medida certa. Ela não nega as raízes alentejanas, e tem a certeza que está a servir “a melhor comida”. Foi uma viagem de volta a casa, voltarei certamente.
-
Élia.e4 / 502/01/2024 à 14:04
Muito agradável. Boa comida. Bom atendimento.
-
Carmen.a3 / 502/01/2024 à 14:01
Restaurante com comida deliciosa, com boa relação qualidade/preço. Infelizmente o serviço é péssimo. Já não é a primeira vez que ligo a marcar e quando chego ao restaurante com a minha família e amigos, dizem que não tenho reserva. Lamentável. Se a Carla não estiver no Restaurante, ninguém ajuda.
-
João.a5 / 501/01/2024 à 17:17
Cozinha familiar e fantástica Serviço de uma simpatia fabulosa
-
Rui.e5 / 503/12/2023 à 15:38
Do melhor que ha! Que grande experiencia gastronómica!
-
Susana.u5 / 501/12/2023 à 14:35
Ambiente acolhedor, comida saborosa com qualidade e cuidadosamente confecionada. O vinho da casa é honesto e o serviço é atencioso qb.
-
Hugo.e5 / 501/12/2023 à 14:22
Uma experiência gastronómica fenomenal! Tudo impecável Excelente decoração. Funcionários de uma atenção e simpatia extrema . Comida e atendimento divinal. Recomendo vivamente. Os meus parabéns,
-
Paula.l3 / 503/11/2023 à 14:29
O folhado bom A perdiz imensa gordura Overrated
-
Fernando.a4 / 523/10/2023 à 08:42
Muito boa comida. Excelente atenção. (Original) Muy buena la comida. La atención excelente.
-
Oliver.5 / 510/10/2023 à 14:31
Uma excelente paragem a sul de Lisboa a caminho do Algarve. Não para aqueles que têm escrúpulos em relação a carnes que poderiam ter povoado um zoológico no passado. O ensopado de coelho teria deixado Sam Gamgee orgulhoso. (Original) A great stop south of Lisbon on the way to the Algarve. Not for those squeamish about meats that might have populated a petting zoo in the past. The rabbit stew would have made Sam Gamgee proud.
-
carlos.a5 / 509/10/2023 à 20:30
Como sempre! Muito bom..
-
Cláudia.o1 / 504/10/2023 à 13:26
Não consegui voltar a este restaurante que adorava e frequentei várias vezes porque ou nunca atendem o telefone ou vou lá presencialmente (já em desespero) e estão fechados contrariamente ao horário que está publicado em todo o lado. Cheguei a ir ao Alentejo de propósito para almoçar aqui e não atendem, não abrem a porta, enfim incompetência no seu expoente máximo.
-
Sandra.a5 / 529/09/2023 à 22:16
Simplesmente maravilhoso! Sem nada a acrescentar, recomendo!
-
Sónia.e5 / 523/09/2023 à 11:48
Excelente Ementa, combinações perfeitas, atendimento muito atencioso.
-
Joao.5 / 512/09/2023 à 07:36
Sabores e espírito do Alentejo. As enguias fritas com açorda de tomate estavam divinais.
-
Luís.o5 / 507/09/2023 à 22:30
Maravilha de restaurante tanto na qualidade da comida confeccionada como no serviço prestado pelos empregados bem como o local em si. A perdiz na púcara e a empada de coelho bravo são excelentes opções! A regressar sempre que possível.
-
Cátia.o1 / 507/09/2023 à 20:21
Chegámos as 21h00 para jantar com duas crianças, de viagem, o horário indicado na internet é 22h30 e vem um funcionário à porta a dizer que a cozinha encerrou e não servem mais jantares. Abandonámos o local tal e qual como outras pessoas perante a incoerência de informação e perante a ausência de qualquer pedido de desculpa ou justificação. Se a forma de trabalhar deste restaurante é à base do desrespeito pelo cliente, por quem trás o meio de subsistência ao mesmo, então apresento desde já as minhas condolências, porque certamente não terá muito caminho a percorrer.
-
Nuno.o1 / 501/09/2023 à 17:37
De viagem para o sul, rumamos prepositadamente a este restaurante, para fazer uma merecedora pausa e apreciar uma boa refeição. Eram 12:30 quando chegámos, entrei só no restaurante e o empregado perguntou quantas pessoas eram, ao que respondi 4. Quando entrou o resto da família, ao verem 2 crianças interpolaram ao afirmar que estavam lotados e era preciso reservar com pelo menos 3 dias de antecedência. Ao ver uma explanada completamente vazia e a sala principal apenas com 2 mesas ocupadas ficamos incrédulos. Certamente denoto descriminação neste espaço que tem por base uma antiga escola primária. Uma experiência a não repetir
-
paulo.r4 / 531/08/2023 à 20:39
Como é costume em restaurantes portugueses comida e ambiente muito bons. Equipe grosseira e mal disposta no atendimento ao cliente.
-
David.o1 / 531/08/2023 à 11:59
A atitude brusca de "precisamos de uma semana de antecedência" para os turistas de passagem, que talvez não soubessem que estariam por perto há uma semana, enquanto seu restaurante está meio vazio simplesmente não é uma boa aparência. Se você deseja apenas clientes locais, diga-o. (Original) The brusque attitude of "we need a week in advance" to tourists passing through,.that maybe didn't know they would be nearby a week ago, all while your restaurant is half empty just isn't a good look. If you only want local customers, say so.
-
Johnny.c1 / 531/08/2023 à 11:57
Explorando a região do Sado para saber neste restaurante que só aceitam reservas com uma semana de antecedência. O restaurante estava meio vazio com muitas mesas do lado de fora. Mesmo que fosse esse o caso, não justifica mandar embora dois clientes. 0 boa vontade. (Original) Exploring the Sado region to be told at this restaurant they only accept bookings one week in advance. The restaurant was half empty with lots of tables outside. Even if that was the case it does not justify sending two customers away. 0 good will.
-
Huug.5 / 528/08/2023 à 06:31
Típico restaurante português simpático, um pouco locatiedirecteur fora do Village Comporta. Tradicional portuguesa, atmosfera e comida. Adoro! (Original) Typical nice Portugese restaurant a bit locatiedirecteur outside the Village Comporta. Traditional Portugese & atmosfeer and food. Love it!
-
José.i5 / 523/08/2023 à 05:56
Atendimento muito profissional. Zona da sala em mesas redondas com espaço e sem a algazarra habitual de muitos restaurantes. Boas entradas e sugestões adequadas. Ensopado de cherne e camarão fantástico. Já não ía há muitos anos mas mantém a qualidade de sempre. A voltar e recomendo sem qualquer dúvida.
-
Fernando.e5 / 516/08/2023 à 21:03
Almoço de amigos. Desde as entradas, passando pelos pratos, acabando na sobremesa com a sugestão do vinho pelo Dario, gostei de tudo e recomendo. Local fantástico, a repetir.
-
Duarte.e4 / 510/08/2023 à 22:28
Típico, português, bom e a preço acessível. A comida é muito bem confecionada e são prestáveis. Não é raro ver caras famosas.
-
Claudia.a1 / 506/08/2023 à 12:56
Serviço ao cliente sem respeito ligo para reservar uma mesa para almoçar e o senhor diz você pode ir almoçar mas não aqui porque estamos completos. E uma tristeza .
-
Hugo.e1 / 505/08/2023 à 06:53
A rececionista mais antipatica que ja vi na vida. Comida mediocre e preços elevados. So esta aberto por haver pouca oferta na zona senao já tinha fechado.
-
Ana.u5 / 504/08/2023 à 15:07
Adorei, a comida, o ambiente, o serviço, tudo maravilhoso, recomendo!!
-
Jose..4 / 530/07/2023 à 19:10
Culpa minha cheguei um pouco tarde, cheio. Carta de vinhos demasiado grande para horas de ponta. Não sei se tenho não é resposta.
-
manuel.l5 / 517/07/2023 à 11:48
Altamente recomendado para comer aqui, principalmente empanada de coelho, arroz com camarão (camarão). Ambiente muito ruim e preço ajustado à letra. (Original) Muy recomendable comer aquí, sobretodo empanada de conejo, arroz con gambas ( camarão). Ambiente muy agravadle y precio ajustado a la carta.
-
ricardo.3 / 503/07/2023 à 18:49
O restaurante em si tem um conceito interessante e com pratos diferentes do habitual. A comida é mais ou menos, muito longe de espetacular. Os preços elevados para a qualidade; o serviço é algo lento e a simpatia quando se liga para tentar marcar mesa é medíocre. Quando atendem o telefone, parece que estão a fazer um favor e que é quase um insulto uma pessoa querer lá ir comer. Fui lá duas vezes e dificilmente volto uma terceira.
-
teresa.h1 / 528/06/2023 à 21:53
O que devia ser uma acorda de gambás chegou a mesa como uma sopa de pão totalmente líquida com 1 camarão, para não falar da espetada de lulas que trazia 3 lulas minúsculas, cruas e com cheiro a peixe da praça, as batatas fritas em vês de fritas vinham cruas. Ao pedir para grelhar novamente as lulas, chegaram a mesa neste estado, de cruas passaram a estorricadas… Sem falar no tempo de espera pelos pratos com o restaurante vazio
-
Cristiano.o5 / 525/06/2023 à 22:10
Boa comida alentejana. Recomendo a perdiz que tem um sabor inesquecível. O espaço tem lugar para as crianças brincarem a vontade enquando se degusta de um vinho. Recomendo!
-
João.e5 / 525/06/2023 à 20:11
Local exelente, o arroz de camarão e choco estava exelente! Para repetir
-
Ana.i1 / 523/06/2023 à 20:31
Todos os anos vamos a este restaurante. Hoje, pela primeira vez, fomos rejeitados com a seguinte frase: “Estamos fechados”. Foi só isto. Estamos incrédulos. As 21h estão fechados com o restaurante ainda com gente, como sempre encontramos. Fomos mal tratados. Muito.
-
VITOR.A4 / 522/06/2023 à 16:03
Continua a ser um restaurante que vale a pena visitar. Comida muito boa e excelentes pratos.
-
Amaral.a5 / 517/06/2023 à 22:14
Comida tradicional/regional com a maior qualidade. Momentos que não são muito comuns serem confeccionados e degustados… Carta variada de vinhos, com diversas referências a preços adequados. Serviço muito profissional e simpático. Obrigado Dário!
-
A.o1 / 514/06/2023 à 10:23
Ir ao local e descobrir, assim como outras famílias, que o restaurante estava reservado para evento particular foi muito desagradável!!! A não repetir a experiência de conduzir para tão longe e dar com a cara na porta. Que tal atualizarem a página ou o Google quando acontecer novamente?
-
Mariana.a1 / 508/06/2023 à 20:08
São 21h, o restaurante fecha às 22.30h e é a segunda vez que não nos deixam entrar porque “já estão fechados”. Eu nem sei se fecham mais cedo ou não porque mandam-nos embora com uma má educação atroz “a porta estava encostada, não estava? É para continuar assim”. Isto acabou de acontecer. E da última vez foi um trato semelhante. Péssimo, nunca mais mesmo.
-
Salva.i5 / 505/06/2023 à 11:04
Lugar altamente recomendado, a empanada de coelho é espetacular, e dou 5 estrelas ao serviço porque não tem mais nada, a garçonete é um charme. (Original) Sitio muy recomendable, la empana de conejo está espectacular, y el servicio le pongo 5 estrellas por que no hay más, la camarera es un encanto.
-
Humberto.a5 / 529/05/2023 à 16:53
Comida excelente e fora do trivial. Vinho da casa também de ótima qualidade.
-
D.4 / 523/05/2023 à 22:11
O local é muito interessante com temática alusiva à antiga escola que ali funcionava. Espaço agradável. O menu é completo com excelentes pratos bem confeccionados tanto de peixe como de carne. Deixo apenas nota negativa no "à vontade" demasiada dos empregados. Senti alguma falta de cuidado tanto na apresentação (barba por fazer por exemplo com um aspeto pouco cuidado), assim como comunicação entre empregados praticamente a gritar, o que torna a experiência menos positiva. Aconselharia a um maior cuidado na linguagem usada assim como cuidado na aparência. Continuar diálogo em voz bastante alta com colegas praticamente em cima de clientes não é melhor cartão de visita. E o restaurante até estava bastante vazio. Já visitei várias vezes e voltarei, mas espero que esté reparo seja positivo.
-
Jaime.S5 / 523/05/2023 à 16:23
Possivelmente o melhor restaurante da zona de Alcácer-Comporta em relação à qualidade e preço. Localizada num ambiente muito agradável e pitoresco tendo aproveitado uma antiga escola para o negócio. Quanto à comida, nota 10, principalmente as carnes. (Original) Posiblemente el mejor restaurante de la zona de Alcácer-Comporta en relación calidad - precio. Situado en un entorno muy agradable, y pintoresco al haber aprovechado una antigua escuela para el negocio. En cuánto a la comida un 10, sobretodo las carnes.
-
Tomas.a1 / 520/05/2023 à 18:29
Vim de Lisboa e dizem que só servem por reservas, e ainda por cima o restaurante estava vazio.
-
João.a5 / 514/05/2023 à 22:04
Mantem a qualidade que o caracteriza desde sempre. Óptima comida e um espaço muito bem conseguido.
-
José.e5 / 508/05/2023 à 11:16
Impecável nem gosto de ensopado de cherne e aqui gostei pa xuxu As sobremesas estavam incríveis também recomendo a tarte de amêndoa, jameson e o bolo de chocolate
-
Amine.l2 / 506/05/2023 à 14:41
Comida muito boa, mas os garçons não falam outras línguas além do português. Portanto, pode ser complicado. (Original) Very good food, but the servers don’t speak other languages than Portuguese. So it can be tricky.
-
M..e4 / 530/04/2023 à 14:08
Deliciosa comida tradicional, pedimos tudo para partilhar, um sucesso e as sobremesas do 💯 (Original) Comida tradicional riquísima, todo lo pedimos para compartir, todo un acierto y los postres de 💯
-
Myke.a1 / 530/04/2023 à 10:54
Os empregados são descriminadores. Rejeitaram nos para almoçar. Depois de entrar no restaurante e perguntar se tinham uma mesa para 3 pessoas responderam “para vocês, não.” - isto depois de verificar que havia muitas mesas livres inclusive na rua.
-
Claudia.u5 / 521/04/2023 à 08:17
Tudo excelente. A empada de coelho bravo foi seguramente a melhor experiência gastronómica que tive nos últimos tempos. Recomendo a 1500%. Serviço excelente com muita simpatia e a rapidez é muita. Muito bom! É um local a revisitar! Sempre.
-
rui.o5 / 515/04/2023 à 21:52
Empregados que fazem a casa. Comida Alentejana muito saborosa. Quem passa por aqui que pare para comer. Vale o tempo e o dinheiro que se paga.
-
Nathalia.u5 / 515/04/2023 à 19:28
Excelente comida alentejana! A empada de coelho vale tudo isso que falam mesmo! Recomendo fazer reserva e chegar cedo pois não ficam abertos até tarde.
-
Manuel.e1 / 509/04/2023 à 19:26
Já não é o restaurante que era dantes. Havia almoçado neste restaurante há uns anos atrás, e gostámos muito na altura. E escolhemos regressar. Infelizmente foi uma má experiência gastronómica. Tanto o pombo como a perdiz vinham num tacho de barro completamente cheios de caldo, totalmente desfiados, e era impossível que a quantidade nos tachos correspondesse a um pombo e a uma perdiz, respetivamente. Não tinha o que comer, praticamente. O pouco de perdiz que se comeu não sabia a perdiz. Os caldos em si estavam muito gordurosos, o que contribuiu também para esta classificação negativa. Se a intenção era servir ensopados, então que se altere o nome dos pratos na carta. E independentemente disso, nada justifica a pouquíssima quantidade de carne destas aves. O ensopado de cherne, esse sim já esperávamos que contivesse muito líquido, continha porém apenas dois camarões, pouca cerne do peixe, muita pele, um sabor a tomate muito forte, imenso pão frito a boiar no tacho. Segundo nos foi informado, a gerência mudou (agora é o genro do anterior responsável que está à frente da casa). Para esta classificação tão negativa também contribuiu o facto do contraste entre a vinda anterior e esta ter sido tão grande. Não considerei decente os três pratos servidos. Claramente aquela quantidade absurda de água em cada um dos três tachos foi pensada para enganar e distrair os consumidores." A Escola " não é uma casa séria ou honesta presentemente. Não compensa de todo vir de Lisboa para ir lá tomar uma refeição. Devo referir que quem nos recebeu n'A Escola, fê-lo com muita simpatia e educação.
-
MARIA.O5 / 514/03/2023 à 10:02
É a terceira vez que vou a este restaurante comer, aproveito sempre esta altura do ano que é menos concorrido. No Verão é impossível reservar mesa. . É realmente muito bom
-
David.r5 / 513/03/2023 à 12:26
Foi uma almoço perto de 100 pessoas de uma Clube de Golfe. Spectacular näo faltar nada.
-
StandConde.d5 / 505/03/2023 à 17:57
Excelente experiência gastronómica.
-
Ricardo.u4 / 526/02/2023 à 10:05
Comida muito boa e ótimo atendimento. Massa de Cherne muito boa. Empada de coelho muito boa.
-
DanielaGameiro1.5 / 521/02/2023 à 09:41
5 estrelas. Do acolhimento, ao atendimento, ao sabor dos pratos! Paragem obrigatória com tempo!
-
Filipe.r5 / 518/02/2023 à 13:20
Atmosfera acolhedora e comida que que satisfaz. Bons pratos regionais com um toque à Escola. No verão pode-se aproveitar os lugares no exterior.
-
Ricardo.r5 / 524/01/2023 à 22:22
Local agradável, espaço interior muito acolhedor. O atendimento é fantástico, a comida muito boa e a carta de vinhos com muita variedade e qualidade! Uma excelente opção!
-
Mariana.l4 / 523/01/2023 à 20:02
Comida deliciosa, com pratos originais. Staff super simpático. E ambiente muito agradável. Recomendo. ☺️
-
Sandra.e5 / 522/01/2023 à 07:05
Fui sem marcação, um erro, mas não fazia ideia... a minha sorte foi ter faltado um grupo e conseguiram mesa para nós os 4. Adorei a experiência, desde a simpatia do empregado, à comida, à escolha do vinho. A repetir sem duvida, mas com marcação com pelo menos 1 semana de antecedência.
-
Isabel.a5 / 513/01/2023 à 23:25
Depois de uma pesquisa no tripadvisor, escolhemos A Escola. Simplesmente maravilhoso. Nota 10 em tudo! Atendimento, serviço, qualidade dos pratos, apresentação. Escolhemos: Entradas: coelho de coentrada - divinal Empada de coelho de caça - uma delícia Pombo de nabiçada (tipo feijoada de pombo), servido numa caçoila - que sabores! Sobremesa: sericata ou sericaia - já não sei bem, pois o vinho da casa, tinto, deixou-me meio zonza :) As doses são bem servidas. Nós, o casal, pedimos 1 dose de um prato e meia de outro (mas só devemos voltar a comer daqui a 24 horas) Um restaurante de excelência! Uma das clientes fazia anos. O funcionário trouxe a sobremesa com uma vela e, em segredo, incentivou todos os restantes clientes a cantarem os parabens. No final ofereceram uma garrafa de vinho à aniversariante. São gestos destes que marcam a diferença. Devem reservar de véspera. Só atendem telefone depois das 12h. Voltarei
-
Débora.e5 / 508/01/2023 à 21:01
Atendimento impecável, uma simpatia! Nos recomedaram a empada de coelho e não nos arrependemos, tudo muito saboroso.
-
João.u5 / 527/12/2022 à 19:40
Atendimento muito bom. Talvez o melhor dos últimos tempos. Comidinha muito boa. A empada de coelho estava divinal.
-
Vitor.a5 / 520/11/2022 à 02:21
Restaurante fantástico com comida muito bem confecionada. Os preços são bem razoáveis. Tem estacionamento no local. Nota especial ao edifício que é efectivamente uma antiga escola primária recuperada.
-
alcino.i5 / 510/10/2022 à 08:32
Se a qualidade é importante também o atendimento é. Parabéns ao staff
-
LUIS.O5 / 530/09/2022 à 07:33
Como sempre uma agradável experiência gastronómica, onde o difícil é escolher das tão variadas iguarias apresentadas. O local muito bonito e acolhedor, o atendimento é espetacular onde a simplicidade e simpatia estão sempre presentes.
-
Ashley.4 / 529/09/2022 à 16:44
A melhor torta salgada (de coelho) que já comi! Seguimos a recomendação do nosso garçom (compartilhamos uma porção menor de arroz de frutos do mar e torta de coelho entre dois) e uma garrafa de tinto (o fichário de vinho pode ser difícil de navegar) com uma sobremesa da casa para finalizar. O arroz de frutos do mar estava mediano, mas ainda estou pensando na torta de coelho! Faça uma reserva para não se decepcionar, pois este é um destino local em qualquer dia da semana. (Original) Best savoury (rabbit) pie I've ever had! We went with the recommendedation of our server (shared a smaller portion of seafood rice and rabbit pie between two) and a bottle of red (the wine binder can be overwhelming to navigate) with a house dessert to finish. The seafood rice was average, but I'm still thinking about the rabbit pie! Make a reservation not to be dissapointed as this is a local destination any day of the week.
-
Natalia.e5 / 509/09/2022 à 06:54
O melhor lugar da cidade, onde finalmente comemos, com preço razoável e excelente comida típica. Deixe a garçonete aconselhá-lo, você certamente terá razão. Claro, se eu voltar para a região, não sentirei falta de visitá-los. (Original) El mejor sitio de comporta, donde comimos, por fin, a un precio razonable y una comida típica excelente. Déjate aconsejar por la camarera, acierta seguro. Desde luego, si vuelvo por la zona, no dejaré de visitarlos.
-
catia.e1 / 503/09/2022 à 13:56
Foi péssima nao sabia que tinha que fazer reserva e quando chegei ao restaurante ainda estava fechado e nada indicava no estabilicimento que era preciso reserva.Apeser de ter ouvido outros clientes que nao tinham reserva reclamar que tentaram ligar para reservar e ninguem atendia.A pessoa que me atendeu foi miuto rude a falar para qiem nao tinha reserva
-
Nadia.a1 / 503/09/2022 à 12:21
Nem cheguei a ir, super arrogantes ao telefone. Sem paciência uma vez que não me vão pagar para comer. Um pouco mais de humildade e simpatia também não fazia mal.
-
Torsten..5 / 502/09/2022 à 12:19
Pérola escondida perto da Comporta! Excelente serviço de Dario e equipa com comida portuguesa fabulosa e autêntica e uma fantástica selecção de vinhos. A reserva é obrigatória. (Original) Hidden pearl near Comporta! Great service by Dario and team with fabulous, authentic Portuguese food and a fantastic wine selection. Reservation is a must.
-
Sergio.a5 / 529/08/2022 à 18:58
Refeição excelentemente bem confeccionada, desde as entradas até às sobremesas. Uma festa de sabores alentejanos que confere uma experiência gastronómica fantástica. Ambiente agradável e atendimento muito atencioso. Fomos atendidos pelo Sr Dario que, para além de uma postura simpática e de profissionalismo fora de série, mostrou enorme confiança e conhecimento nos pratos aconselhados. Muito bom!!!
-
Paula.e5 / 527/08/2022 à 06:46
Excelente! Boa comida e bom atendimento. Muito tipico e com pratos diferentes. Vale muito a pena experimentar e a repetir.
-
Tiago.e5 / 523/08/2022 à 15:32
Excelente espaço, com muita simpatia e uma gastronomia de excepção. A não perder!
-
Elsa.o5 / 522/08/2022 à 16:46
Magnífico restaurante. Tudo o que me foi aconselhado, simplesmente maravilhoso.. A repetir sem dúvidas... Muito obrigada a funcionária Carla, uma simpatia de funcionária que tudo merece de melhor na sua vida.. Muito obrigada pela forma como tratou a Maria e Carlota...
-
Ana.i5 / 521/08/2022 à 21:33
Adoramos a experiência. Comida fabulosa, atendimento 5⭐. 🔝🔝🔝
-
Ana.a5 / 516/08/2022 à 13:18
Gostei de toda a comida, entradas, prato principal e sobremesa tudo óptimo, provamos a empada de coelho bravo e o choco frito e de sobremesa uma sericaia. A empregada que nos serviu foi uma querida.
-
Rodrigues.i5 / 515/08/2022 à 13:20
Staff muito simpático e sempre preocupados se algo falte. O Chefe de Sala Sr. Carlos muito simpatico. O Choco frito do melhor que ja comi. Recomendo. Um ambiente de bem estar nesse espaço maravilhoso.
-
Paula.a5 / 506/08/2022 à 11:43
Experiência única e inesquecível! Fizemos uma reserva e no horário combinado nossa mesa estava pronta. O seu menu está repleto de comida tradicional portuguesa. Os garçons recomendam a quantidade e a combinação dos pratos de acordo com o seu gosto. O tratamento e atenção espetacular, Dario, foi super atencioso e nos explicou muitas coisas, tanto sobre a gastronomia quanto sobre a cultura da região. Fomos com 5 crianças, que se divertiram muito no parque e a atenção da equipe com elas foi ótima. Somos grandes amantes de Portugal e neste local entramos numa outra dimensão que ainda não conhecíamos. Atenção, comidas, sobremesas e bebidas de 10. Obrigado pela experiência Escola, voltaremos com certeza! (Original) Experiencia única e inolvidable! Reservamos y a la hora acordada nuestra mesa estaba preparada. Su carta está repleto de comida portuguesa tradicional. Los camareros te recomiendan tanto en cantidad como en la combinación de los platos en función de tus gustos. El trato y la atención espectacular, Dario, fue súper atento y nos explicó muchas cosas, tanto de la gastronomía como la cultura de la región. Íbamos con 5 niños, que estuvieron muy entretenidos en el parque y la atención del personal con ellos fue estupenda. Somos grandes amantes de Portugal y en este lugar entramos en otra dimensión que todavía no conocíamos. Atención, Comida, postres y bebida de 10. Obrigados pela experiência Escola, voltaremos con certeza!
-
Julieta.o5 / 530/07/2022 à 14:00
Ótimo ambiente, comida excelente, simpatia no atendimento. Volto lá SEMPRE que puder
-
isa.i5 / 529/07/2022 à 08:24
Comida tradicional fantástica. Excelente relação qualidade/ preço. A D. Rosário foi uma anfitriã cinco estrelas, ajudou-nos na escolha da ementa e tem uma simpatia e disponibilidade fora de série.
-
Rui.e5 / 525/07/2022 à 09:41
Excelentes iguarias, atendimento muito simpático e espaço acolhedor. Reserva é fundamental. Recomendo vivamente!
-
Pedro.o5 / 517/07/2022 à 20:33
Sabes aqueles restaurantes onde a refeição se torna numa experiência única? Pois, este é um deles. Começo pela simpatia e educação do staff, não podia pedir mais, vê-se que fazem com gosto e isso só me enche de alegria. A reserva feita antecipadamente ajudou a que não houvesse percalços, por isso recomendo vivamente. A refeição, começando pelas entradas, pratos principais, sangrias brancas e sobremesa, tudo estava devinal. Aconselho a experimentar o queijo com massa kadaif, uma comensal referiu que "é um orgasmo num prato". 😁 É deste tipo de experiências que o nosso país precisa, um restaurante fora de série com um serviço sóbrio, honesto, profissional sem deixar nada ao acaso. Muito obrigado por existirem e pelo esforço diário em manter um projecto que proporciona boas experiências aos comensais. Um bem aja a toda a equipa e desejos de muito e continuado sucesso.
-
Dora.e5 / 509/07/2022 à 20:36
Espaço super engraçado porque é uma escola antiga a comida é muito boa. O atendimento 5 estrelas. Recomendo
-
Ana.l5 / 503/07/2022 à 15:13
Comida maravilhosa, simpatica extrema, cuidado, rigor, atenção. Qualidade preço excelente. Colaboradores muito queridos e atenciosos.
-
Bruno.o1 / 502/07/2022 à 23:09
Staff simpático mas a comida é banal e as doses são muito contidas. Pedi uma garrafa de vinho branco que infelizmente não tinham, recomendaram-me outro supostamente do mesmo valor e no final tive uma surpresa com um valor superior. A decoração do restaurante é interessante, é uma antiga escola primária. Não recomendo, foi uma péssima experiência e uma grande desilusão, condicionaram o meu festejo de aniversário ☹️
-
Ricardo.r5 / 502/07/2022 à 15:08
Para mim o melhor restaurante da zona. Atendimento simpático com uma cozinha de excelência, pratos típicos e com uma confecção de excelência que raramente encontramos noutros restaurantes. A minha única recomendação é para que reserve mesa com pelo menos 48h de antecedência!
-
Kéké.5 / 528/06/2022 à 18:04
Visitei este restaurante recentemente e fiquei foi surpreendida - como é que eu ainda não conhecia este espaço incrível? Já há poucos assim!! Adorámos o choco frito e o arroz. Muito muito bom e o atendimento com toda a simpatia do mundo!
-
Joana.o1 / 517/06/2022 à 18:46
Absolutamente lamentável! Ligámos para marcar mesa, reserva essa que foi confirmada telefonicamente por quem atendeu o telefone. Qual a surpresa quando, no dia e hora da reserva, nos deparamos com um aviso na porta “hoje estamos encerrados”. É realmente uma pena, pois é um restaurante com boa comida, mas pouco fiável. Fica a sugestão para não se deslocarem de propósito, porque pode correr mesmo mal!! Nota: a marcação estava pra uma sexta-feira às 20h
-
João.l5 / 513/06/2022 à 21:58
Comida portuguesa de extrema qualidade a um preço interessante. Pratos tradicionais, mas fora do habitual. As enguias fritas com açorda de tomate são um obra de arte culinária.
-
Niall.'5 / 508/06/2022 à 20:07
A minha esposa portuguesa e a sua família e amigos estiveram aqui inúmeras vezes, há muitas luas e, aparentemente, ainda é tão bom. Comi a ensopada de cabrito e como tudo o que comemos estava excelente. Os preços são muito razoáveis e a senhora que nos serviu foi alegre e prestativa. Definitivamente voltarei! (Original) My Portuguese wife and her family and friends had been here numerous times many moons ago and apparently it’s still just as good. I had the ensopada de cabrito and like everything else we ate it was excellent. Prices are very reasonable and the lady serving us was cheerful and obliging. Will definitely be going back!
-
Helio.i4 / 507/06/2022 à 21:35
A comida era boa, mas os garçons ficaram muito impressionados por terem que servir em inglês quando o restaurante estava cheio. Os preços são bons, mas tome cuidado com a cerveja, que custa 6,50 enquanto em qualquer outro lugar custa no máximo 1,80. (Original) Food was good, but the waiters were very overwhelmed by having to serve in English when the restaurant is full. Prices are good, but take care with the beer, which costs 6.50 while everywhere else it costs maximum 1.80.
-
Jorge.a4 / 530/05/2022 à 22:06
Do melhor que conheço É a simpatia qg do pessoal, que não incomoda, mas está sempre atenta É a qualudade da comida, que deixa alegria no gosto e no olhar.. É a explicação sobre cada prato... E, é um serviço de qualidade a um preço muito simpático.. Mando os meus cumprimentos para a alegria de trabalhar que demonstraram em toda a refeição.. Muito obrigado pela positividade da experiência..
-
Christian.e5 / 527/05/2022 à 11:46
Tivemos um jantar adorável. O vinho da casa (escola) era delicioso e com preços muito razoáveis, e a carta de vinhos teria cerca de 20p com excelentes opções. O serviço deixou-nos a todos (somos uma família com 2 filhos) imediatamente confortáveis, com bom humor e um serviço rápido e atencioso. Acima de tudo, porém, a comida era excelente - pouco sofisticada, mas muito quente. Comi ensopado de pombo, que me lembrou sabores há muito esquecidos da culinária da minha avó. A salada de polvo que foi servida como amuse bouche grátis estava perfeitamente macia. O choco fritto era crocante e leve, o arroz de frutos do mar tinha um toque refrescante de menta que o elevava acima de muitos outros, e o bife da minha filha estava um degrau acima dos outros que tivemos nessas férias. O ambiente era espaçoso - localizado em um antigo prédio de escola primária reformado, lembrando-me o osterie italiano. Eu voltaria aqui muitas vezes se não tivéssemos que voltar para casa! A linha telefónica é um pouco caprichosa, por isso considere ligar para o número de telemóvel se não conseguir contactá-los: 965 283 351. (Original) We had a most lovely dinner. The wine of the house (escola) was delightful amd very reasonably priced, and the wine list would have been about 20p long with excellent choices. The service made us all (we are a family with 2 kids) immediatly comfortable with good humour and swift and attentive service. Above all, however, the food was excellent - unsophisticated, but so heat warming. I had tge pigeon stew, which reminded me of long forgotten flavours from my grandmother’s cooking. The octopus salad that was served as a free amuse bouche was perfectly tender. The choco fritto was crispy and light, the seafood rice had a refreshing hint of mint that raised it above many others, and my daughters steak was a notch above the others we had this vacation. The environment was spacious - placed in an old primary school building renovated, reminded me of italian osterie. I would come back here many a times if we hadn’t had to go back home! The phone line is a little capricious thiugh, so consider calling their mobile phone number if you can’t reach them: 965 283 351.
-
Paulo.i5 / 526/05/2022 à 15:20
Pratos diferenciados com excelente apresentação e sabor. Serviço muito prestável, simpático e com sugestões e conselhos muito assertivos. Não foi a nossa primeira vez e não será certamente a última, recomendamos vivamente nunca faltar a esta escola 👍
-
Susana.n5 / 522/05/2022 à 15:17
A Carla e o Dário sabem receber como poucos. Simpatia e profissionalismo são pouco para oa descrever. A comida é impecável. Do melhor da comida tradicional portuguesa.
-
Betinha.u5 / 511/05/2022 à 22:39
Fenomenal... O staff é brutal.. A Dona Rosário é um amor... Obrigada..🥰🥰🥰
-
João.o5 / 507/05/2022 à 09:31
Excelente experiência! O menu é algo alternativo, mas ainda assim dentro da comida tradicional portuguesa (ex: empada de coelho bravo, grelhada mista de javali e veado). O serviço é muito bom. Os empregados são extremamente simpáticos. Este restaurante costuma estar reservado, especialmente nos meses de verão, por isso é recomendado que aproveitem um dia de semana ao final do dia, ou fim-de-semana menos agradável para visitarem.
-
Carlos.l2 / 505/05/2022 à 16:33
Não gostei, tem muita gente é barulhento a cozinha não tem qualidade, fritos a saberem a óleo uma ementa sem nada de especial e sobretudo não gostei do que comi. Vamos ao restaurante para passar um bom bocado e é uma chatice.
-
Carlos.o4 / 526/04/2022 à 15:50
Nunca desilude, sempre um dos locais de eleição.
-
Luis.a5 / 522/04/2022 à 16:21
Convém reservar... excelentes pratos e atendimento igual
-
Aline..4 / 511/04/2022 à 08:29
Vale muito a pena a visita você tem que testar esse queijo do azeitão é perfeito a entrada de coelho também é maravilhosa e o vinho da casa é super leve maravilhoso para um dia de sol .. o prato principal que é de coelho serve para 2 pessoas .. em um domingo na hora do almoço não tivemos problemas para encontrar uma mesa mas o restaurante é pequeno então saiba disso e faça sua reserva anteriormente . os donos são muito atenciosos e te atendem com maior atenção na mesa e você vê que eles o tem prazer em servir.O ponto ruim é que eles não são pet friendly
-
Mafalda.a4 / 518/03/2022 à 22:20
Excelente risotto de chocos com camarão. Importante marcar. Boa empada de Coelho. Staff agradável.
-
Pedro.o5 / 506/03/2022 à 23:08
O restaurante a Escola é uma autêntica aula de boa cozinha, serviço e atendimento. Comida de conforto, muito bem confeccionada e saborosa. Serviço bom e atendimento super prestável, com uma simpatia que nos faz sentir em casa! É escolher sem reservas qualquer prato da carta que ficamos satisfeitos. A não perder
-
Peter.u5 / 503/03/2022 à 17:43
Maravilha.... Muita simpatia e comida deliciosa... Não é barato mas como se sai satisfeito, vale muito a pena...
-
Maria.o5 / 504/02/2022 à 21:46
Restaurante com a mesma qualidade de sempre: muito bem atendidos e servidos com uma refeição que aquece o coração. O choco frito é do melhor e a açorda de marisco não fica nada atrás. Para finalizar, o "melhor bolo de chocolate do mundo" deixa-nos logo com saudades. Voltaremos! (outra vez)
-
Isabel.o5 / 528/01/2022 à 17:22
Excelente. Em tudo. Parabens. A repetir.
-
Pedro.i5 / 522/01/2022 à 13:57
Atendimento fantástico, simpatia que já não se usa. Arroz choco com camarão extraordinário e uma excepcional empada de coelho, finalizado com uma tarte de amêndoa regada com moscatel. Uma experiência a repetir as vezes que forem necessárias porque é destes prazeres que a vida é feita. Amei.
-
Bruno.2 / 531/10/2021 à 10:28
Gostava de saber realmente se é assim tão bom. Mas fica difícil uma vez que é virtualmente impossível contactar para reservar uma mesa. Venho tentando há uns meses. E até hoje, nada! A sensação com que fico quando ligo é que não estou a ligar para a escola... Mas para as finanças... Toca toca e ninguém atende.
-
Carlos.r4 / 522/10/2021 à 14:42
Um bom restaurante mas ja foi melhor... muita procura baixou a a qualidade geral
-
Rui.a5 / 517/10/2021 à 13:06
Staff super simpático, comida muito boa,óptima garrafeira a empada de pato é divinal e todas as sobremesas são comer e chorar por mais. Recomendo!
-
Restaurante.o5 / 515/09/2021 à 20:41
Equipa e comida excelente. Um lugar que representa muito bem esta região. Muitos parabéns, fantástico. Muita sorte para o futuro, colegas!
-
Ana.e5 / 510/09/2021 à 07:37
Espectaaaasculo!!! Merece todos os kms necessários para lá chegarmos. A CARLA é 5 estrelas.
-
Bruno.a5 / 501/09/2021 à 22:16
Restaurante simplesmente espetacular. Encontrei por acaso e irei certamente voltar.
-
Alberto.i4 / 527/08/2021 à 21:32
Restsurante agradável, comida bem confecionada e para o caro. Bom ambiente. Recomendo.
-
Tiago.e5 / 523/08/2021 à 16:41
Atendimento maravilhoso, uma simpatia fantástica. Excelente restaurante para se degustar tudo o que de melhor Alcácer do Sal tem para nos dar. Com um espaço peculiar pois situa-se numa antiga escola primária. Se quer aprender a comer bem, esta é a escola certa.
-
Rosa.5 / 520/08/2021 à 09:25
O melhor local onde jantamos na zona da Comporta, de longe. Cozinha tradicional de qualidade. Éramos dois adultos e uma menina de 10 anos e deixamos o garçom nos aconselhar. Pedimos uma empanada de coelho e um peixe marinado com frutas cítricas e frito. Espetacular. Para sobremesa, um delicioso bolo de figo. Uma parada obrigatória se você vier para a área. (Original) El mejor sitio en el que hemos cenado por la zona de Comporta, con diferencia. Cocina tradicional de calidad. Fuimos dos adultos y una niña de 10. Nos dejamos aconsejar por el camarero. Pedimos una empanada de conejo y un pescado marinado con citricos y frito. Espectaculares. De postre una tarta de higos riquísima. Parada obligada si vienes por la zona.
-
Carlos.a2 / 519/08/2021 à 11:44
Um restaurante que muito nos diz como família, pois é já quase uma tradição familiar no mês de Agosto, deslocar-nos lá. Depois de inúmeras tentativas (dia anterior e no próprio dia) em efectuar reserva derivado à situação de saúde pública que vivemos, sempre sem sucesso, pois ou não atendiam ou dava ocupado, decidimos deslocar-nos a este restaurante no seu horário de abertura e pedimos mesa para 9 ( 5+4 ) ao que (considero eu) de uma forma pouco simpática (isto sou eu a ser simpático) não era possível e que não deveria fazer o que estava a fazer (aparecer sem marcação 🤦), muito menos 9 pessoas Infelizmente uma tradição que se irá quebrar, não pela qualidade dos pratos servidos, pois acredito continuarem a ser muito bons, mas sim pelo atendimento e pela forma que se recebe os clientes.
-
João.e1 / 517/08/2021 à 23:08
Versão curta: É preciso fazer reserva mas ninguém se digna a atender o telefone. Versão extensa: Já vou a este restaurante há muitos anos, era quase tradição jantar cá sempre que passava na Comporta, a comida era boa e o ambiente também. Com a pandemia fiquei uns tempos sem passar cá e infelizmente a coisa mudou muito... Há uma total falta de consideração pelas pessoas, tentámos ligar desde cedo, por volta das 10/11, para perceber se era preciso fazer ou não reserva, isto porque, no ano passado, entrava-se por ordem de chegada, mas achávamos que a coisa podesse ter mudado, no entanto, depois de imensas tentativas, nada. Pensámos que, por ninguém atender, fosse daqueles casos de "não fazemos reservas, não vamos estar a atender toda a gente para dizer isso", então fomos na mesma perto da hora de abertura para jantar. Quando chegámos, não tinhamos quase ninguém à frente, e rapidamente entrámos, no entanto, fomos logo recebidos em tom de desprezo com um "Tem reserva? Se não, não há mesa", ficámos surpresos mas mesmo depois de explicarmos a situação, nada feito. Resumindo, ao que parece, o restaurante já tinha tudo reservado para a semana toda e já nem se dignavam a atender o telefone, no fundo estam a sofrer daqueles casos de, o sucesso já é tanto que já se dão ao luxo de menosprezar as pessoas. Percebo que nem sempre haja tempo para atender telefones, ou que seja um trabalho chato estar sempre a dizer a mesma coisa a todos os que ligam, no entanto, acho que se perde muito por simplesmente se ignorar pessoas quando já se tem tudo cheio... Tenho pena pois este era um restaurante do qual gostava muito, pode ser que no futuro as coisas melhorem, mas depois desta, nunca mais...
-
Alfredo.i2 / 512/08/2021 à 12:19
Estive neste restaurante há 20 anos e nunca mais voltei. Hoje ia na estrada e lembrei-me de ver se continuava na mesma. Ficamos a porta fechada sem ninguém nos receber. Alguém disse que só abria ao meio-dia e meia. Realmente a essa hora apareceu um homem que nem boa tarde disse e pronunciou: "Para quem não fez reserva não temos lugar". Bela recepção! A maioria das pessoas, tal como nós, foram embora. Não tem menu a porta pelo que a experiência é sempre uma surpresa. Não vou voltar.
-
Miguel.o5 / 511/08/2021 à 21:04
Uma óptima escolha. Boas entradas, cenoura aberta e coelho desfiado. Muito boa empada de coelho. E um fantástico arroz de choco. Bem como a sobremesa, uma tarte de noz e gila. Deliciosa. E ainda uma boa garrafeira. Empregados com bom nivel de serviço e simpáticos. Aconselho
-
Re-.o1 / 511/08/2021 à 13:48
Desloquei-me ao restaurante por recomendação de um amigo. Desloquei-me ao restaurante a uma quarta-feira as 14.30, o horario afixado de decho seria as 15:00. Ao chegar ao restaurante o funcionario diz-me que ja nao tem vaga para mim que ainda tem 5 pessoas a espera, isto 30 minutos antes do fechom uma vergonha uma vez que foz 50 kilometros para poder vir a este restaurante.
-
ALFREDO.A5 / 510/08/2021 à 16:57
A Escola reúne tudo o que o Alentejo tem de bom. Desde a simpatia do acolhimento aos vinhos até aos sabores que são tão característicos da região. Hoje foi açorda de coelho bravo, espetada mista de javali e cervo e massada de peixe. Simplesmente divinal. Merece a visita reservando atempadamente.
-
Paula.a5 / 509/08/2021 à 21:46
Comidinha caseira e bem confeccionada mas a sobremesa, o Morgado de Amêndoas com figo era DIVINAL.. Uma experiência a repetir, espaço muito agradável com staff simpático e bastante conhecedor daquilo que nos iam sugerindo.. Ah no final um xiripiti de bolota numa garrafa única.. foi o toque final.
-
E.5 / 502/08/2021 à 07:32
Boa comida, muita simpatia, tranquilo
-
Carlos.a5 / 531/07/2021 à 10:02
Comida caseira com deve ser, muita simpatia e preços justos.
-
Luis.a5 / 518/07/2021 à 18:38
Adoramos jantar na Escola! Um atendimento premium efectuado pela Maria! Comemos choco frito e açorda de camarão, muito bom! Sobremesas boas! Doce da casa é excelente! Doce de ovos com pinhão! Preços muito em conta!
-
Filipe.i5 / 511/07/2021 à 19:40
Restaurante Maravilhoso...Soberbo! Pratos de comer e desejar ainda mais....aquele arroz de choco.... E a simpatia e profissionalismo dos colaboradores...um exemplo... Por tudo isto uma optima relação qualidade/preço. Mas não esquecer....é imperativo reservar....
-
Rui.a5 / 505/07/2021 à 12:53
Excelente qualidade preço (para ser perto de Tróia, muito acessível).
-
Cristina.a5 / 504/06/2021 à 07:07
Adoro! É sempre paragem obrigatória no regresso de passeio familiar ou a dois! Adoro aquela deliciosa empada de coelho bravo!!! Adoro o Staff! São todos uns grandes professores da gastronomia, da simpatia, da atenção! E terminar o b-a-ba, com o doce de pinhão... é simplesmente a cereja no topo do bolo!
-
Gabriel.e5 / 521/05/2021 à 07:43
Ambiente muito agradável, extraordinária qualidade. Recomendo.
-
Nuno.m5 / 516/05/2021 à 15:39
Simpatia dos funcionários, gastronomia fantástica, de óptima qualidade.
-
Mafalda.a5 / 505/01/2021 à 14:38
A cozinha é óptima. Muito bom. Recomendo
-
Paulo.i5 / 520/10/2020 à 17:18
Um local acolhedor, com uma zona envolvente muito agradavel, contém um parque infantil onde as crianças podem brincar. Contem estacionamento com sombra. O serviço no restaurante é rápido, colaboradores muito simpáticos e profissionais. A comida é boa, quantidades justas. O menu contém produtos regionais e muito bem confeccionados. Relação preço qualidade é justo. Contem uma boa carta de vinhos. Um local a revisitar.
-
Jorge.e5 / 517/10/2020 à 19:32
Simpático restaurante (uma ex-escola) na estrada para a Comporta. Bom atendimento e um menu com uma muito boa variedade de pratos. De ambas as vezes comi 'açorda de tomate com enguias fritas' acompanhado de um branco da casa. De ambas as vezes estava muito bom. Ah! A açorda de tomate não é uma acorda, mas sim uma sopa de tomate. Sopa divinal.
-
M..s5 / 509/10/2020 à 16:08
Lugar original, pitoresco e bonito. Espaçoso para Covid. Pátio amplo e sombreado, terraço e área de recreação para crianças. Serviço muito bom. Comida tradicional portuguesa muito deliciosa a preços justos. Não perca a empanada de coelho e as sobremesas!!! (Original) Local original, pintoresco y precioso. Espacioso para Covid. Patio y terraza amplio y con sombras y zona de juegos para peques. Muy buen servicio. Comida tradicional portuguesa muy rica y de precios justos. No perderse la empanada de conejo y los postres !!!
-
Sérgio.e5 / 528/09/2020 à 21:22
Um dos melhores restaurantes da zona, tem uma carta com pratos deliciosos em que terá de ponderar em desistir da sua dieta em prol deste pecado... Tem muito boa carne confeccionada de variadíssimas formas e com ideias fora do normal. Entre eles a empada de coelho e cachaço de porco, deliciosos. Preços interessantes e bastante em conta para a zona onde se insere. Infelizmente não tem ponto de carga para veículos eléctricos mas com estacionamento suficiente para o que pode receber.
-
Yulia.e1 / 503/09/2020 à 17:16
Decepcionado, depois de tantos comentários de guias turísticos e também de avaliações na internet, atendimento ágil, falta de apresentação, muitos pratos na mesa, pretensão na carta de vinhos a serem revisados... tapete vermelho aos clientes habituais que gritam como se viessem só para gritar, o bobo português e espanhol. Experiência muito, muito ruim, a ser evitada. (Original) Deçue, aprés tant de commentaires des guides touristiques ainsi que avis sur le net, service expeditif, aucune présentation, trop de vaisselle sur la table, prétention sur la carte de vin à revoir ... tapis rouge aux clients habituels qui hurlent comme s'ils sont venu là pour juste hurler, le bobo portugais & espagnole. Très très mauvaise expérience, à éviter.
-
Patricia.5 / 520/08/2020 à 15:58
O melhor restaurante da região. Não deixe de experimentar o vinho reserva da casa, a empanada de coelho, a carne de javali, os chocos e todas as suas sobremesas são deliciosas. A atenção dos funcionários é nota 10. Ótimo para ir com a família. Reserve com antecedência. Muito recomendável. (Original) El mejor restaurante de la zona. No dejéis de probar el vino de la casa reserva, su empanada de conejo, carne de jabalí, chocos y todos sus postres son buenísimos. La atención de su personal un 10. Genial para ir en familia. Reservar con antelación. Muy recomendable.
-
Nuno.a4 / 526/07/2020 à 08:18
O edifício do restaurante é uma antiga escola primária e a sua decoração é temática escolar. A comida é boa e o serviço é bom e agradável. (Original) The restaurant building is an old elementary school and it's decorations are school thematic. Food is good and service is good and nice.
-
Tiago.�5 / 511/07/2020 à 07:14
O espaço está muito bem decorado. A sopa, o prato principal e a sobremesa são todos muito bons. A Carla e a Maria são muito atenciosas e brincalhonas. Só houve um ligeiro problema: quando chegamos um empregado de mesa praticamente nos atirarou à cara que tinhamos de comer um prato (já não me lembro qual), porque era mais rápido a cozinhar. 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
-
Rui.l3 / 529/06/2020 à 21:30
Segunda visita em época covid após alguns anos de permeio, achei que já não se cozinha com os mesmos pergaminhos. Entrada de cenouras excelente mas em doses ridículas que não justificam o preço. Empada de coelho satisfatória mas com acompanhamentos medíocres (arroz com pinhões miserável). Naco com acompanhamento de batata frita fast food?!!! . Doce da casa com alguns dias, com sobrenadante a indicar ser velho. Até o vinho verde era de de 2017 só apreciado por alguns. Desta vez só ficou na memória pela negativa.
-
Miguel.e5 / 523/06/2020 à 21:27
Comida tradicional portuguesa bem confeccionada. Serviço simpático. Espaço muito agradável. Recomendo a empada de coelho bravo.
-
Luciana.a5 / 505/03/2020 à 09:30
Se gosta de sobremesa simples e surpreendentemente deliciosa, esse é o lugar certo! Restaurante espetacular “escondido” no Alentejo, apresenta deliciosos pratos de caça, bons vinhos e de certeza é pra repetir muitas vezes. Nossa parada obrigatória quando estamos na região, e as vezes damos uma “voltinha” só pra comer lá. OBS: não pense que conseguirá comer apenas uma sobremesa de pinhão. 😋
-
Fatima.a4 / 522/02/2020 à 22:10
Um local simpático, nostálgico. Empregados simpáticos. A comida continua boa. O Cherne á Barqueiro, prato agradável. A empada de coelho bravo, já perdeu um pouco o sabor e o célebre arroz de pinhão passou a arroz de passas, sem cor e com pouco sabor, o ex-líbris do restaurante perdeu um pouco de qualidade o que me desiludiu um pouco.. A sobremesa doce de amêndoa com pinhão continua divinal. O melhor é reservar mesa.
-
Alexandre.i5 / 518/02/2020 à 18:03
Uma escola diferente, uma boa surpresa com um bom ambiente e um atendimento muito simpático que vai de encontro com a qualidade da ementa.
-
José.e5 / 520/01/2020 à 14:14
É o melhor restaurante da zona de Alcácer-Comporta, com uns pratos espetaculares. Aconselho a empada de coelho bravo com arroz de pinhão, ou de entrada a coentrada de coelho bravo, qualquer sobremesa é boa, mas o melhor de tudo é o pessoal que lá trabalha, são todos educados, simpáticos com uma grande paciência para nos aturar. O único senão é estar sempre cheio e ser obrigatório marcar. MAS VALE A PENA!!!
-
Jorge.r5 / 507/01/2020 à 14:09
Comida divinal atendimento 5 estrelas adorei.
-
António.a5 / 516/10/2019 à 16:26
É um excelente restaurante na Comporta, no caminho entre o Museu do arroz e Tróia. Eu comi enguias à embarcadiço, que é , no fundo, uma espécie de ensopado muito bom. A minha família comeram vários pratos diferentes e estavam todos muito bons. Parece que é melhor reservar porque está sempre cheio, o que se compreende, dada a qualidade e o preço. Recomendo vivamente. Divirtam-se.
-
Rafael.o5 / 505/10/2019 à 15:40
Este restaurante não deveria ser classificado com estrelas.... mas sim com garfos !!!! Quanto a mim, o melhor restaurante que já frequentei ! Não me importo de ir de propósito de Lisboa para degustar a Empada de Coelho Bravo com Arroz Árabe !!!!! Agora muita atenção.... marque reserva com alguns dias de antecedência !!!!
-
Jacques.c5 / 503/10/2019 à 21:14
Um amigo mencionou A Escola casualmente quando nos preparávamos para deixar a Comporta com destino a Lisboa. Parecia bom, então ele ligou antes e conseguiu os dois últimos assentos disponíveis. Que experiência legal! Equipe encantadora e acolhedora, ótimo serviço e comida impecável! Definitivamente no meu retorno à lista! (Original) A friend mentioned A Escola casually as we were preparing to leave Comporta for Lisbon. Sounded good so he called ahead and got the two last available seats. What a nice experience! Lovely and welcoming staff, great service and impeccable food! Definitely on my return to list!
-
Em.p5 / 525/09/2019 à 15:46
Ambiente agradável, muita simpatia no atendimento, bom compromisso preço qualidade. Vou voltar
-
Yaron.a3 / 501/09/2019 à 15:43
Este restaurante está situado à beira da estrada entre a Comporta e Alcácer do Sal. O cenário em si é lindo e a atmosfera é fantástica. Os camarões estavam absolutamente deliciosos, embora eu tenha ficado surpreso por eles terem sido servidos frios. Este prato é muito prático, então se você não gosta de trabalhar para o seu camarão, cuidado. Ao contrário de muitas outras recomendações, o prato de arroz de camarão e choco não teve nada de especial. Achei muito aguado e sem sabor. O bife era decente, mas nada que escrever. Também comemos o choco frito que estava muito bem cozido. A equipe é muito simpática e acolhedora durante o período de almoço muito movimentado. Observe que você não pode fazer reservas, portanto, pode ser difícil acomodar um grupo grande. A seleção de vinhos foi muito boa. (Original) This restaurant is situated by the side of the road between Comporta and Alcacer Do Sal. The setting itself is beautiful and the atmosphere is fantastic. The shrimps were absolutely delicious although I was surprised they were served cold. This dish is very hands-on so if you're not a fan of working for your shrimp beware. Contrary to many other recommendations, the shrimp and cuttlefish rice dish was nothing special. I found it too watery and lacking in flavor. The beef steak was decent but nothing to write home about. We also had the fried cuttlefish which was cooked really well. The staff are very friendly and accommodating during the very busy lunch period. Note that you cannot make reservations so sitting a large group may be difficult. The wine selection was very good.
-
Ernesta.u5 / 501/09/2019 à 15:17
Tantos anos, e a qualidade não baixa, isto é admiravel! O pior é o tempo de espera na fila... que as vezes pode ser 1 hora ou mais, e as melgas fora!
-
Rui.i4 / 530/08/2019 à 14:52
Espaço acolhedor, com várias marcas históricas (mapas antigos, utensílios de ensino como figuras geométricas, poemas, escrivaninha, etc.), staff prestável e com excelente gastronomia regional! Vale a pena a espera e para quem tiver crianças há um parque infantil nas traseiras do restaurante.
-
Vitor.a4 / 525/08/2019 à 22:02
Restaurante muito acolhedor e cheio de história. Não conseguimos marcação, começamos a ligar a partir do meio dia e quando nos atenderam já não havia mesas disponiveis. Fomos à mesma e esperamos uma hora por mesa (agosto é tramado). Ementa á base de caça (coelho bravo, pombo, perdiz) e peixe da zona (choco, cherne, enguias). Comida muito bem confecionada e deliciosa e o vinho branco, da casa, muito bom. Comemos a famosa empada de coelho bravo, ensopado de cherne, arroz de choco e ensopado de cabrito. Estava tudo delicioso, mas o ensopado de cabrito estava um pouco apurado e condimentado. As sobremesas, tarte de requeijão e o morgado, eram deliciosas. O preço é ajustado, pagamos cerca de 112 euros para 4 pessoas (entradas, 4 pratos, 2 garrafas de vinho, 2 refrigerantes, 3 sobremesas, café e ainda nos deram a provar um licor de bolota). O atendimento é muito simpático, atencioso é rápido. Recomendo e penso lá voltar.
-
Joao.i4 / 521/08/2019 à 23:46
Uma boa surpresa a funcionar dentro de uma antiga escola primária onde foram preservados alguns poemas redigidos pelos antigos alunos e algumas fotos. As especialidades da casa são o bacalhau com natas, o arroz de chocos e camarão e a empada de coelho. Da prova destes dois últimos resultou uma boa surpresa, a destacar-se a empada de coelho. A companhia veio o tinto reserva da casa que se revelou uma grande companhia. Com um aroma forte no copo e uma nota de alfarroba no paladar. De sobremesa veio uma da casa, à base de pinhões, amêndoa e leite creme e uma sericaia. A destacar a simpatia e rapidez no atendimento, apesar da espera inicial. A recomendar a todos os que passam pela estrada com destino à Comporta ou o por do sol no cais Palafítico da Carrasqueira. Boa relação preço qualidade.
-
Ricardo.o5 / 521/08/2019 à 17:42
A visitar e revisitar quantas vezes possíveis. Sempre que vimos para estas bandas é passagem obrigatória. Atenção que à semana e pelo menos em Agosto não é possível reservar e fomos para a fila logo à hora de abertura (19:30). Parecia que estávamos à espera que a campainha da Escola tocasse. Para entrada ficamos pelo queijo, salada de polvo, cenoura e frango... Tudo acompanhado pelo pão alentejano e uma broa divinal. Como eramos um grupo grande deu para provar muitos pratos. Polvo com batata doce fantástico muito bem confecionado e batata no ponto. Enguia frita com açorda alentejana (tipo sopa) divinal com pão e ovo. Choco frito muito bom e a fazer inveja algumas excelentes casas de Setúbal. Cherne à barqueiro com arroz de berbigao de chorar pé mais. Empada de coelho bravo fantástico. Depois foi experimentar todas as sobremesas. De realçar a sericaia, o pão de rala e o ensopado de noz. Tudo acompanhado de um excelente vinho Grous (branco e tinto). Bom apetite
-
Juan.3 / 517/08/2019 à 22:48
O restaurante tem um ambiente espetacular, é aconchegante e convida à conversa. Pratos variados típicos da região e caça (coelho, javali). A carta de vinhos é muito extensa. No entanto, ficamos desapontados ao encontrar muitos ossos na torta de coelho e achamos que as porções eram justas. Sobremesas muito boas. Garçons muito atenciosos (Original) El restaurante está en un entorno espectacular y en si es acogedor e invita a la conversación. Plato’s variados típicos de la zona y de caza (conejo, jabalí ). La carta de vinos es muy amplia. Sin embargo nos disgustó encontrar muchos huesos en el pastel de conejo y nos pareció que las raciones fueron justas. Los postres muy buenos. Los camareros muy atentos
-
David.u5 / 513/08/2019 à 09:41
Um restaurante emblemático da gastronomia alentejana. É preciso reservar em épocas altas. O atendimento dos empregados é fantástico e são atenciosos. Os pratos são bem confeccionados. A empada de coelho bravo é muito boa e dá para partilhar. Tem uma carta de vinhos extensa e com boas referências de todo o país. As sobremesas em particular a tarte de requeijão com pinhões e doce de ovos é algo a repetir. Recomendo a visita em casal ou com as crianças, o espaço é acolhedor. 5 Estrelas. A Repetir sem duvida ;-)
-
Rafael.e2 / 503/07/2019 à 18:42
Chegámos ao restaurante pelas 13:45 num dia de semana e a sala estava digo eu a 60%, com todas as mesas já a comer ou a terminar de o fazer à excepção de uma. O funcionário passou por nós 2 vezes e nem olhou, quando finalmente o fez perguntou "almoço para 2?", Ao que respondi "boa tarde!". Como entrada a salada de polvo era boa, seguidamente escolhermos arroz de chocos e açorda de enguias. Demoraram 1h a trazer os pratos e apenas o fizeram quando perguntei por eles. O arroz estava bom, mas a açorda... De açorda não tinha nada, era uma sopa de tomate com batata e chouriço. Sobremesa um morgado de amêndoa com gila que estava razoável. A conta foi de 41€ e tive que a ir pagar ao balcão depois de 15 minutos à espera.
-
Rodrigo.e3 / 530/06/2019 à 15:17
Local engraçado, comida bastante boa, mas atendimento demorado e pouco profissional.
-
Paulo.e5 / 512/06/2019 à 07:49
Comida fantástica baseada na cozinha tradicional portuguesa. Lugar e equipe muito agradáveis. (Original) Fantastic food based on tradicional Portuguese cuisine. Very nice place and staff.
-
Tereza.o5 / 501/06/2019 à 12:15
Ambiente agradavel. A funcionária Rosa(??) muito bem disposta e simpatica. Comida muito boa. Doses grandes.
-
Ana.u4 / 531/05/2019 à 20:03
Espaço muito acolhedor e muito bem aproveitado. Comida muito bem confecionada e saborosa. Funcionárias muito simpaticas e atenciosas.
-
Mariana.o5 / 517/05/2019 à 11:06
Fiquei cliente! Desde o atendimento, à sugestão dos pratos, à qualidade dos mesmos... Faz juz à essência do que é ser uma Escola Primária - não é preciso sair do que é "básico"/tradicional se os sabores que se oferece são de tanta qualidade!! Experiência gastronómica fora de série!
-
Luis.o5 / 521/03/2019 à 23:22
Muito bom atendimento. Local perfeito para ir com crianças. Comida muito BOA!!! :)
-
Patricia.o5 / 512/03/2019 à 11:22
Divinal. A comida é o serviço são excelentes! A empada é única 😊 As doses são bem servidas. As sobremesas tb são mágicas!
-
SaMara.i5 / 504/01/2019 à 13:59
Se tivesse um serviço para marcação, era muito bom! Ter que marcar no início da semana para se almoçar no domingo é demais! O atendimento do senhor foi o rei da antipatia. Já foi bom! Tinha umas moças que faziam tudo para agradar, agora não mais.
-
Sofia.a5 / 502/12/2018 à 14:51
Este restaurante é muito original por estar sediado nas instalações de uma antiga Escola primária. Situado na estrada entre Alcácer do Sal e a Comporta, este restaurante prima pela sua carta original e apetitosa, em que difícil é escolher a melhor iguaria! O atendimento é acolhedor e familiar. Como é um restaurante muito requisitado, pelo menos ao fim de semana, convém fazer reserva e cumprir o horário acordado para não perder a reserva, pois é costume ter clientes à espera. Recomendo vivamente!
-
Carlos.a5 / 509/10/2018 à 13:43
Excelentes pratos, muito bem servidos e diferenciados. Preço justo. A não perder.
-
Miguel.i5 / 529/09/2018 à 14:12
Um restaurante tradicional onde vale a pena ir, sem sombra de dúvidas. A perdiz na púcara, os chocos e a espetada de lulas estavam 5* e as entradas e sobremesas são qualquer coisa de fantástico!
-
Jelena.o4 / 515/09/2018 à 12:12
Descontraído. Acolhedor. Delicioso. Boa carta de vinhos. Excelente comida.
-
Marco.i5 / 523/08/2018 à 11:51
Comida muito boa, com preço elevado. Local a visitar pelo menos uma vez...
-
Vasco.a5 / 518/08/2018 à 21:00
Já provei quase toda a ementa, genial!
-
Rui.r5 / 507/08/2018 à 21:43
Excelente restaurante. Comida típica da região, bem confecionada e com boa apresentação. Carta de vinhos extensa e de grande qualidade. Boas sobremesas. Serviço correto e profissional, embora um pouco demorado. A colaboradora foi simpática e prestável. Muito boa relação qualidade/preço.
-
Pilar.o5 / 506/08/2018 à 12:47
Ótimo!! Serviço muito atencioso e amigável. Pedimos amêijoas e chocos como entrada. Como preparar dourada e robalo grelhado para partilhar. Tudo muito requintado, vinho da casa delicioso e com bom preço. Fomos com crianças e serviram peixe grelhado muito bom também. Se você estiver na área, não deixe de ir. Lugar muito aconchegante. (Original) Estupendo!! Servicio muy atento y amable. Pedimos almejas y chocos de entrantes. Cómo principales dorada y róbalo a la parrilla para compartir. Exquisito todo.Vino de la casa rico y bien de precio.Fuimos con niños que les pusieron pescado a la plancha muy bueno también. Si estáis por la zona,no dejéis de ir. Sitio muy acogedor.
-
Orlando.o5 / 507/07/2018 à 23:06
O Ambiente mantém-se distinto e acolhedor. Pessoal de sala impecável, agora com o Dario a enriquecer aquilo que de muito bom a Carla e a Rosário sempre fizeram. Quanto aos repastos, são todos eles magníficos, dos quais destaco as enguias fritas com açorda de tomate, o arroz de choco e camarão e a célebre empada de lebre com arroz árabe. Carta de vinhos extensa e variada e um rol de sobremesas diversificado e, seja ela qual for, é sempre um manjar dos céus capaz de nos levar às lágrimas! Desde há 20 anos que, ano após ano, faço muitos quilómetros só para lá ir jantar!
-
Susana.i5 / 530/06/2018 à 18:42
🔝
-
Neimar.l5 / 527/06/2018 à 13:39
Restaurante localizado em Alcácer do Sal, numa antiga escola primária, referência na região, ideal para jantares no retorno de um dia de praia (Comporta ou Tróia). Fácil estacionamento, convém não chegar muito tarde pois costuma fichar sempre cheio, preços um pouco elevados mas vale pela qualidade, atendimento simpático entretanto o tempo de espera pelos pratos é um pouco longo, algo a melhorar. A variedade de pratos disponíveis é muito boa e são muito bem confeccionados, com destaque para o polvo e para a empada de coelho bravo. As sobremesas são de comer e chorar por mais. Recomendo.
-
Rosario.e5 / 511/03/2018 à 15:03
Muito bom atendimento, comida excelente. Voltaremos
-
Jorge.e5 / 525/01/2018 à 21:29
Lugar muito aconchegante e funcionários simpáticos. Fomos os primeiros hoje então pudemos escolher qualquer mesa e fomos prontamente servidos. A garçonete respondeu a todas as perguntas que tínhamos, já que era a nossa primeira vez lá, e fez algumas sugestões. As sugestões foram ótimas!!! De entrada tivemos Coelho de coentrada e Linguiça. Para prato principal escolhemos a Empada de coelho e o Arroz de choco e camarão (suficiente para 2 adultos e 2 crianças). Para beber tomamos o vinho da casa (branco) que estava muito bom e com um preço bem acessível e água para as crianças. Por fim, para sobremesa escolhemos o Morgado de amêndoa, o bolo de chocolate e o Ensopado de noz. Todos eles foram incríveis. O custo foi muito razoável. É definitivamente um lugar para voltar novamente. Realmente gostei!! (Original) Very cozy place and nice staff. We were the first ones today so we could choose any table and were promptly served. The waitress there answered all the questions we had, since it was our first time there, and made some suggestions. The suggestions were great!!! For starters we had Coelho de coentrada and Linguiça. For the main course we chose the Empada de coelho and the Arroz de choco e camarão (this was enough for 2 adults and 2 kids). To drink we had the house wine (white) that was really good and at a very affordable price and water for the kids. Finally for dessert we chose the Morgado de amêndoa, the bolo de chocolate and the Ensopado de noz. All of them were awesome. The cost was very very reasonable. It's definitely a place to come back again. Really enjoyed it!!
-
Jose.u2 / 510/12/2017 à 15:39
Sou cliente de longa data deste restaurante. Para comer uma empada de coelho bravo costumava valer a pena percorrer longas distâncias. Desta vez o serviço demorou demais e a empada estava com a massa queimada e seca por dentro. Uma desilusão. Espero que voltem a melhorar.
-
Álvaro.t4 / 515/09/2017 à 10:20
Não tive problemas na reserva. A comida era diferenciada, o serviço é simpático bem podia ser mais rápido. em particular a cozinha. Do que eu comi, massinha de cherne, tenho a dizer que não estava mau,mas também não era especial. A seu favor tinha não estar salgado, o molho com tomate tinha alguma espessura, mas o cherne era um pouco rijo e com pouco sabor. Já comi cherne delicioso noutros restaurantes. Cerca de 20€ por pessoa, talvez lá volte.