A Lareira
- 4.4
- Restaurante
- Mogadouro
Sobre : Restaurante A Lareira em Mogadouro
"... so o empregado do café esse e sem comentários, o empregado ..."
Acessibilidade :
✔️ Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
✔️ Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
✔️ Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
✔️ WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Atmosfera :
✔️ Acolhedor
✔️ Informal
Crianças :
✔️ Cadeiras altas
✔️ Indicado para crianças
Destaques :
✔️ Desporto
✔️ Lareira
Estacionamento :
✔️ Estacionamento na rua gratuito
✔️ Local de estacionamento gratuito
Ofertas :
✔️ Bebidas alcoólicas
✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
✔️ Café
✔️ Cerveja
✔️ Vinho
Opções de serviço :
✔️ Take away
✔️ Comer no local
❌ Entrega
Opções gastronómicas :
✔️ Pequeno-almoço
✔️ Almoço
✔️ Jantar
✔️ Sobremesa
✔️ Lugares sentados
Planeamento :
✔️ Aceita reservas
Serviços :
✔️ Bar no local
✔️ Casa de banho
Tipo de clientes :
✔️ Grupos
Tags: Restaurante,
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Opinião dos consumidores : (1420)
-
Nuno.o5 / 509/03/2024 à 19:33
Boa Experiência, recomendo vivamente as batatas gratinadas top!
-
Marco.o3 / 520/02/2024 à 22:30
Gostaria de ver o espaço atual com outra decoração, casas de banho dos anos 80 precisam de ser reestruturadas. Comida bem confeccionada, falta uma apresentação mais cuidada e mais alternativas de sobremesa e entradas.
-
Cris.5 / 511/02/2024 à 06:24
Que carne!! Muito bom. Atenção perfeita. (Original) Vaya carne!! Buenísima. Atención perfecta.
-
Alexandra.o5 / 516/01/2024 à 20:30
Posta maravilhosa bem como a tortilha de batata o restaurante é muito acolhedor e os funcionários simpáticos,a visitar
-
fizger.a4 / 522/12/2023 à 21:14
Tudo muito limpo e bom e grande e confortável. (Original) Todo muy limpio y cómoda buena y grande.
-
Filipe.o5 / 502/12/2023 à 16:50
Serviço simpático, rápido e eficiente. Iniciámos com uns cogumelos de comer e chorar por mais. Continuámos com a Posta, regada com o seu especialíssimo molho e acompanha das suas belas Batatas Rosti. Terminamos com uma fresquinha Charlotte de Ananás. Foi uma excelente refeição, a um preço justo. Voltaremos sempre que possível.
-
Francisco.o4 / 517/11/2023 à 23:26
Mais uma vez, desloquei-me propositadamente a Mogadouro, mais propriamente para comer a posta na brasa, do grande chefe, e mais uma vês valeu a pena, obrigado pelo belo atendimento, bem hajs
-
Helena.r5 / 528/10/2023 à 23:32
Excelente relação qualidade/preço
-
Manuel.i4 / 506/10/2023 à 21:40
Restaurante simples, boa comida, atendimento simpático e rápido.
-
ALFREDO.O4 / 506/10/2023 à 20:49
O melhor: as carnes grelhadas. Menção especial ao post grelhada. A sobremesa (charlota de abacaxi) também foi excelente. A única coisa que não está à altura são os banheiros: com um pouco de bom gosto seriam utilizáveis... (Original) Lo mejor: las carnes a la brasa. Especial mención a la posta grelhada. El postre (charlota de ananás) excelente también. Lo único que no está a la altura son los baños: Con un poquito de buen gusto serían usables...
-
André.i5 / 523/09/2023 à 20:34
Uma posta vale mais que mil palavras!! A comida é incrível e o atendimento é muito prestável e simpático. Recomendo a todos virem cá experimentar.
-
Sílvio.a5 / 519/09/2023 à 21:25
A costeleta foi impecável mas as batatas meio fritas e depois assadas são fantásticas. Claro que a charlotte de ananás foi a melhor parte.
-
Rui.a1 / 518/09/2023 à 19:02
O Patrão é inacreditável e o chefe de mesa é antipático, para não dizer nada. O inverso das pessoas do Norte.
-
Patricia.u2 / 516/09/2023 à 20:24
Comida de qualidade, mas com cardápio limitado. Só têm carne grelhada e bacalhau. A equipe foi um pouco desagradável quando pedimos o menu e eles não nos deram; Eles cantaram a carta para nós em voz alta. As sobremesas são escassas e não recomendadas. Eles não nos deram o relato detalhado; Eles anotaram o total à mão em um pedaço de papel e... (Original) Comida de calidad pero con una carta escasa. Solo tienen ternera y bacalao a la brasa. El personal fue algo desagradable cuando les pedimos la carta y no nos la dieron; nos cantaron la carta a viva voz. Los postres escasos y 0 recomendables. No nos dieron la cuenta detallada; anotaron el total a mano en un papel y ale...
-
João.a4 / 515/09/2023 à 20:24
Boa comida, mas muito tempo de espera
-
Marco.n5 / 515/09/2023 à 09:12
Comi uma bela de uma posta que estava fantástica, o braseiro é uma lareira dentro da sala , mais caseiro era impossivel, acompanhado com uma tortilha só de batata frita como não se encontra em mais nenhum local. Vale a pena a espera...por uma experiência fora do comum, restaurante bastante antigo e modesto mas com comida fantástica. Serviço um pouco confuso e atabalhoado mas existem 2 ou 3 pessoas que salvam a sanidade do restaurante. Talvez umas obras e uma renovação no staff e temos aqui um restaurante para umas estrelas Michelin.
-
jorge.e4 / 514/09/2023 à 20:19
Qualidade de excelência nos pratos que servem, nomeadamente a posta mirandesa. Um contraste absoluto com o staff que está muito longe de ser agradável.
-
Jorge.i5 / 510/09/2023 à 17:58
O Sr Eliseu Amaro mantém a qualidade e o rigor só longo de todos estes anos, e continua a ser "A" referência!
-
Jorge.g5 / 509/09/2023 à 17:37
Um belo almoço
-
Margarita.l1 / 509/09/2023 à 13:21
HORRÍVEL!!! Estávamos esperando 20 minutos para entrar na sala de jantar junto com outra mesa. Foram atendidos muito rapidamente. Quando vieram anotar nossos pedidos (a outra mesa já estava terminando o segundo prato). E ainda por cima dizem-nos que o prato que queremos, que é o típico do restaurante, não lhes serve. Nem pense em ir, principalmente se você for espanhol. Vê-se que eles atendem primeiro às pátrias. (Original) HORRIBLE!!! Estuvimos esperando 20min para entrar al comedor a la par que otra mesa. A ellos les atendieron rapidísimo. Cuando nos han venido a tomar nota (la otra mesa ya estaba terminando el segundo plato). Y encima nos dicen que el plato que queremos que es el típico del restaurante no les queda. Ni se os ocurra ir y más si sois españoles. Se ve que atienden antes a los patrios.
-
Franz.i3 / 508/09/2023 à 12:58
um restaurante muito bom, infelizmente o organizador das mesas foi muito hostil. Infelizmente, os estrangeiros não são bem-vindos. Apesar da reserva e da espera de meia hora, não conseguimos mesa. Todos os portugueses preferiram.
-
Marta..4 / 508/09/2023 à 10:49
Um clássico da região. Pratos tradicionais bem confeccionados, mas também a bons preços. Serviço simpático e atencioso. Sala ampla. Se você gosta de carne, o lugar é seu. Seria ótimo se expandissem as opções de peixes (além do delicioso bacalhau da casa). (Original) Un clásico de la zona. Platos tradicionales bien hechos, además de a buenos precios. Servicio simpático y atento. Salón amplio. Si te gusta la carne, es tu sitio. Estaría genial que ampliaran las opciones de pescado (más allá de su rico bacalao de la casa).
-
Nancy.e5 / 507/09/2023 à 20:51
Apesar do espaço não ser muito acolhedor, o atendimento é muito bom, assim como a comida. Ótimos assados na brasa, onde os mesmos podem ser observados.
-
joaquim.e5 / 502/09/2023 à 21:22
Sem duvida a melhor posta da região.
-
christian.c4 / 529/08/2023 à 07:31
Muito bom, todas as carnes são grelhadas em fogo de lenha e de grande qualidade. (a má classificação e a garrafinha de Mateus rose 37cl 8 euros acho um pouco abusivo quando se sabe o preço na loja) é quase vezes 4 (Original) Très bon toutes les viandes sont griller au feu de bois et de qualité . ( la mauvaise note et la petite bouteille de rose Mateus 37cl 8 euros je trouve un peu d abus quand on connaît le prix en magasin) cest presque fois 4
-
Sheila.s5 / 526/08/2023 à 19:19
Excelente comida a preço acessível e ambiente maravilhoso. Os funcionários são simpáticos e prestativos - eles até falam inglês muito bem. É alta temporada de férias e eles viram a mesa rapidamente, mas ainda assim muito agradáveis!
-
Andre.i4 / 522/08/2023 à 08:19
Apenas uma paragem para comer um prego no pão. O prego soube-me bem, estava bom, o preço não foi exagerado, O ambiente era um bocado "frio" com um cozinheiro (que pareceu ser o dono) mal disposto a chamar a atenção do empregado em frente aos clientes... Não gostei.
-
Lígia.m5 / 520/08/2023 à 12:57
Impecável, como antigamente o serviço era!!!!! Parabéns ao cozinheiro da lareira!
-
santos.a5 / 518/08/2023 à 13:06
Carne cozida com perfeição Especialista em carnes cozinhadas em forno de lenha, atendimento rápido e muito simpático!!! Se você procura algo típico e delicioso, pode ir de olhos fechados! (Original) Viande cuite à point Spécialiste de la viande cuite au feu de bois service rapide et très sympa !!! Si vous chercher du typique et délicieux vous pouvez y aller les yeux fermés !
-
Thao.a5 / 518/08/2023 à 13:03
Lugar típico português, atendimento muito eficiente e acima de tudo carne cozida na brasa de qualidade indescritível, recomendo de olhos fechados! (Original) Lieu typique portugais, un service très efficace et surtout une viande cuite à la flamme d’une qualité sans nom je recommande les yeux fermés !
-
Joaquim.a5 / 513/08/2023 à 21:22
Uma agradável surpresa, a todos os níveis. Ver o chefe a grelhar a carne na lareira que está na sala de refeição foi a cereja no topo do bolo.
-
Antonio.u5 / 512/08/2023 à 09:37
Optima comida e a muito bom preço.
-
Rui.i5 / 507/08/2023 à 18:57
Carne de qualidade, bem servido, preço justo e ambiente agradável
-
Helena.i5 / 504/08/2023 à 13:35
Bons tempos. Carne grelhada na medida certa (Original) Très bon moment. La viande grillée comme il faut
-
J.A.C.S.x5 / 503/08/2023 à 22:05
A posta por excelência. As famosas batatas não ficam sem um louvor bem merecido. Restaurante de referência
-
Dalila.o5 / 502/08/2023 à 16:44
Restaurante bastante grande. Chegámos mesmo na hora em que a cozinha ia fechar (15h), mas ainda nos serviram. A comida estava muito bem confeccionada e super saborosa.
-
Poxixas.i4 / 530/07/2023 à 16:12
O barulho da sala é incrível acho que podia ser resolvido mas a comida é divinal
-
Raquel.o5 / 529/07/2023 à 13:25
Muito bom. Só não dou melhor pontuação porque não dá
-
iljarose.5 / 529/07/2023 à 11:58
Comida realmente saborosa no meio dos portugueses locais. O chef fala francês e assa a carne na fogueira do restaurante. Incrível. Comer depois das 20h. O restaurante fica atrás da "lanchonete". (Original) Echt lekker eten midden tussen de locale Portugese. Kok spreekt Frans en bakt het vlees op open vuur in het restaurant. Geweldig. Na 20:00 uur eten. Restaurant is achter de “snackbar “ binnen.
-
Rafael..1 / 524/07/2023 à 18:57
Não posso comentar a comida, pois tentámos sentar-nos para comer na esplanada que têm na rua e disseram-nos "não com o cão" de uma forma muito má, o que achei incrível neste momento. (Original) No puedo opinar sobre la comida, ya que nos intentamos sentar para comer en la terraza que tienen en la calle y nos dijeron "con el perro no" de muy malas maneras, lo cual me pareció increíble a estas alturas.
-
Rosangela.l5 / 523/07/2023 à 21:59
Posta super saborosa e macia.. atendimento cordial... ambiente típico...
-
annaig.i5 / 523/07/2023 à 19:52
2ª visita Lugar fabuloso, equipe maravilhosamente simpática Excelente Vejo você ano que vem (Original) 2eme visite Endroit fabuleux personnel d une gentillesse formidable Excellent A l année prochaine
-
Benedito.o5 / 523/07/2023 à 10:14
Um clássico da Posta, obrigatório para quem vai a Tras-os-montes! Acompanhamento de batata único e molho da posta top. A grelha dentro da sala parece não ser uma boa ideia no Verão. Espaço a precisar de uma revisão urgente e de malta nova no serviço das mesas!
-
S.5 / 518/07/2023 à 17:51
Onde se come uma carne de chorar assada ali na sala com grande mestria a acompanhado por umas batatas com cebola no forno com um molho fantástico A não perder
-
Álvar.a5 / 508/07/2023 à 13:58
Mano fala português 🇵🇹💀
-
Joaquim.a5 / 528/06/2023 à 06:51
Local de paragem obrigatória em Mogadouro. Palavras nao existem para descrever o ambiente e comida.
-
Maria.l5 / 527/06/2023 à 22:04
Adorei tudo desde o atendimento à comida, tudo maravilhoso!
-
Sandra.e5 / 511/06/2023 à 11:19
Excelente a posta de vitela
-
Monique.a5 / 525/05/2023 à 19:07
Chef muito simpático que também fala francês excelente e prepara um delicioso bife em uma grande fogueira a lenha. A área de jantar fica atrás do café. Havia principalmente portugueses comendo e poucos turistas. Ficamos felizes por termos recebido esta dica da senhora da recepção do camping. Boa qualidade por um preço justo. (Original) Hele vriendelijke chef die ook nog uitstekend Frans spreekt en heerlijke steak klaar maakt op een groot houtvuur. De eetruimte is achter het café. Er zaten voornamelijk Portugezen te eten en weinig toeristen. We zijn blij dat we deze tip kregen van de dame van de receptie van de camping. Goede kwaliteit voor een eerlijke prijs.
-
Diogo.4 / 503/05/2023 à 18:25
Posta
-
Antonio.a5 / 530/04/2023 à 13:31
Excelente bife à Mougadourense acompanhado com batata rosti. Sobremesa da casa excelente. Valeu a pena, apesar de estar casa cheia, não descuraram na qualidade do serviço.
-
Amélia.I5 / 524/04/2023 à 14:59
Boa posta mirandesa, atendimento simpático e muito bom preço. Voltaríamos de certeza
-
João.a4 / 521/04/2023 à 07:42
Simpatia e disponibilidade do serviço. Grelhados feitos na hora, na grande lareira da sala, à vista de todos! Comida para comer devagar.
-
Bendita.u5 / 514/04/2023 à 19:53
Divinal!! Recomendo
-
Lina.o3 / 508/04/2023 à 13:28
Poucas opções de escolha; apenas 1 prato de peixe e 4 de carne. A posta era muito boa e tenra. O serviço é simples, nada de especial.
-
Marc.p5 / 505/04/2023 à 13:25
Muito bem! La Posta de Veltela, ótimo. Eu recomendo. A sobremesa Charlotte, suave, fresca, leve e doce, muito boa também. (Original) Muy bien! La Posta de Vitela, estupenda. Recomiendo. El postre Charlotte, suave fresco ligero dulce, muy bien también.
-
Ricardo.e3 / 519/03/2023 à 19:26
A carne é do melhor, grelhada no ponto e muito saborosa. O serviço deixa a desejar. Como não tinha reservado ficamos na mesa da parte de café a ser despachados a toda a força pelo funcionário que estava a atender. Foi rude para com outros clientes ao dizer que estavam cheios ainda com mesas vazias e sem reserva, um funcionário da sala com a lareira apareceu ainda os clientes estavam lá meio sem saber como reagir pela resposta e esse funcionário colocou os numa das mesas que estavam vazias e sem qualquer reserva. Parece-me que os funcionários da sala de refeições eram mais simpáticos e atenciosos, mas não sei se haverá segunda vez para comprovar....
-
Pedro.o5 / 509/03/2023 à 20:01
Das melhores experiências gastronómicas que já tive, desde a simpatia dos funcionários, rapidez no serviço e comida excelente. Posta de grande qualidade, carne super macia e no ponto que pedi (mal passada), batatas rústicas acompanhadas com molho que são uma delícia. Recomendo a quem gosta de comer uma boa posta.
-
Pedro.l4 / 503/03/2023 à 13:50
Uma verdadeira casa Portuguesa. Restaurante muito tradicional, localizado bem no centro da vila de Mogadouro. Quando entramos na sala de jantar somos agradavelmente surpreendidos pela lareira onde , o chef da casa está a preparar os grelhados e pratos secretos da casa. O serviço foi rápido e exemplar. As entradas foram simples , pão e manteiga. Como prato principal veio uma posta de carne caseira, no ponto para mim (meia bem passada), fui também surpreendido por um agradável molho que é servido à parte e que herda algumas características do molhe de francesinha com toques avinagrados. De acompanhamento foi nos apresentado uma batata desfiada na travessa que pelo meu paladar me pareceu meio cozida e meio grelhada, gostei muito, ficou simples e caseira e guardou bem o sabor da batata. Infelizmente não comi nenhuma sobremesa, talvez para uma próxima. Encantador, saboroso e tradicional. Recomendo!
-
Carlos.a3 / 501/03/2023 à 12:05
Sala de jantar espartana mas agradável e acolhedora, comida bem cozinhada numa maravilhosa brasa à vista dos comensais; Sobremesas para saborear e um atendimento muito simpático e profissional. (Original) Comedor espartano pero agradable y acogedor, comida bien cocinada en una estupenda brasa a la vista de los comensales; postres para disfrutar y servicio muy amable y profesional.
-
Paulo.�4 / 526/02/2023 à 18:26
Só não dou 5 estrelas porque têm um senhor muito mal encarado a roçar a má educação na entrada, na sala o chefe e o pessoal de mesa são simpáticos e a comida é boa.
-
Ellisabete.o5 / 528/01/2023 à 14:36
Espectacular. Adorei. É um ambiente super acolhedor, rústico, e de uma simpátia 10 🌟 E claro a sobremesa é como a foto mostra😋❤
-
Rui.i1 / 521/01/2023 à 21:10
Cheguei ao restaurante às 13h25. Prontamente o empregado disse que estava cheio, apesar de na primeira sala ter algumas mesas disponíveis. Disse-lhe que aguardava e mais uma vez respondeu-me que o restaurante estava cheio. Senti-me ofendido. Estava em trabalho e acabei por ter de procurar outro restaurante, onde aí sim, além de almoçar bem, fui bem atendido (Kalifa). Não recomendo este restaurante.
-
André.u5 / 514/12/2022 à 23:25
Posta mirandesa muito boa assada na brasa em lareira situada na sala de refeiçoes à vista. Acompanha com batata frita palito confecionada como se fosse uma tarte que vai a tostar antes de ser servida.
-
Ana.i4 / 509/12/2022 à 22:42
Uma agradável surpresa. Restaurante tradicional cuja estrela é a grande lareira onde são grelhadas as postas. Belíssima carne no ponto com acompanhamento de cogumelos e batatas rotie. Serviço atencioso.
-
Maria.e5 / 502/11/2022 à 20:04
Muito bom, a posta estava divina assada numa grande lareira á vista dos clientes, o ambiente muito bom quentinho com aquela grande lareira acesa, fez-me regressar ao passado. O atendimento rápido e muito simpático. Adorei.recomendo.
-
Hugo.o1 / 522/10/2022 à 18:33
Comida nada de especial, preço muito caro, e toda a gente muito mal encarada..não recomendo!!
-
Filipe.u5 / 512/10/2022 à 16:18
A posta e a costela mirandesas, são servidas como deve ser. Acompanhadas de uma amabilidade e hospitalidade de um destaque muito especial.
-
Nelson.i5 / 505/10/2022 à 20:11
Óptima experiência, o chef é atencioso e fez uma excelente posta à mougadorense! Um verdadeiro chef, vem às mesas e conversa com os clientes. Faz nos sentir verdadeiramente bem atendidos! A voltar com certeza!
-
Juaquim.i4 / 525/09/2022 à 20:07
Cheguei a MOGADOURO PELA 1- VEZ onde comer pois esta na hora do almoco encontrei um velhote que me dice comer bem é no lareira eu la fui uma agradavel surpresa aconselhado pelo sr. lareira depois fiquei a saber que era o patrão comer posta à Mogadouro não ISITEI e foi espectacular carne tenra suculenta maravilhosa enfim limpo pessoal muito CIMPATICO preço moderado tudo bem corozidade o saleiro é um tronco de sobreiro sítio a voltar TA-SE BEM
-
Alberto.I1 / 525/09/2022 à 12:27
Má recepção. Mesas gratuitas para comer. Nenhuma equipe para perguntar quantas capas. As pessoas saem com raiva para comer em outro lugar. Eu não recomendo este restaurante!!!! (Original) Mauvais accueil. Tables libres pour pouvoir manger. Aucun personnel pour demander combien de couvert. Les personnes sortent fâchées pour aller manger ailleurs. Je déconseille ce restaurant !!!!
-
Armando.o4 / 511/09/2022 à 08:52
Restaurante com longo historial, bem conhecido e que mantém a tradição de servir carne de alta qualidade. Desta vez costeleta de vitela acompanhada da já famosa batatinha gratinada e salada mista, bem como o maduro da região. Apenas o Chef trata da carne, com sabedoria e mestria, na famosa lareira na sala do estabelecimento. Para sobremesa um bom queijo de ovelha e marmelada. Funcionários traquejados e solicitos. Boa relação preço/qualidade. Recomendo.
-
anabela.n5 / 506/09/2022 à 07:48
Não é um espaço luxuoso,mas um luxo saborear da genuína posta à Mirandesa. O proprietário habitualmente afetuoso.
-
Paulo.o1 / 505/09/2022 à 08:38
Má educação no atendimento e longas filas para ser atendido apesar de metade das mesas estarem reservadas e vazias para os locais. Para quem visita mogadouro à espera de encontrar um bom restaurante engana-se redondamente e depois sem grandes alternativas. Caso para dizer que têm o rei na barriga
-
Carmen.z1 / 504/09/2022 à 13:37
Experiência muito má! A postura e tratamento do dono foi execrável! Tentamos almoçar,num domingo, e apesar de haver mesas disponíveis foi-nos negado o almoço com desculpa que estavam completos! Quando tentamos questionar o dono fomos completamente ignoradas!
-
Gilles.r5 / 503/09/2022 à 07:48
Comi lá há cerca de trinta anos e ainda é um bom lugar para comer carnes grelhadas de alta qualidade. (Original) J'y avais mangé il y a une trentaine d'années et c'est toujours une bonne table pour des grillades de grande qualité
-
Rafael.o4 / 531/08/2022 à 21:20
Restaurante com especialidade nas carnes grelhadas diretamente na Lareira presente na sala. Visto de fora ninguém imagina que por dentro do estabelecimento existe um enorme sala com uma grande cozinha e uma lareira visível para o público. Recomendo as costeletas de vitela, que vem com batatas e um molho espetacular.
-
Amândio.a5 / 529/08/2022 à 12:37
A carne assada mais saborosa do mundo acompanhada por umas batas só vistas aqui. o vinho da casa é excelente escolha para quem não saboreia os vinhos pelo rótulo
-
Anji.i3 / 521/08/2022 à 20:27
A refeição tava boa, na qual foi Osso Buco, que é carne estufada, mas em relação ao atendimento, tem uns funcionarios super simpaticos e agradáveis mas tem outros que realmente dispensava certos opiniões/comentários.
-
Pedro.o5 / 521/08/2022 à 17:32
Um lugar obrigatório em tras os montes. Já ninguém tem o preceito em servir à mesa como o Chef Eliseu e a sua equipa. A batata frita cozinhada como só eles sabem assim como o bacalhau e a posta são experiências incríveis. PS: peçam com antecedência os cogumelos à chef que não vêem na lista ; )
-
Maria.a1 / 517/08/2022 à 14:58
Péssimo!!! Só atendem as pessoas conhecidas, estivemos a aguardar nossa vez e o chefe de sala começa a sentar e a passar a frente pessoas que tinham chegado muito depois. Super mal educados.
-
José.u5 / 517/08/2022 à 08:04
Restaurante com a lareira dentro da sala onde o chefe grelha a carne, muito engraçado de se ver. Empregados muito simpáticos e atenciosos, serviço rápido e preço muito modesto. Pedimos vitela estufada e estava muito boa. Recomendo!
-
Judit.e5 / 516/08/2022 à 10:44
Acabamos lá depois de duas tentativas em outros restaurantes. E que sorte. Carne boa e bem cozida na churrasqueira instalada na mesma sala de jantar. O bacalhau é maravilhoso e as sobremesas são deliciosas. Os garçons são muito atenciosos e simpáticos. Achei que o que pagávamos parecia pouco pela qualidade com que comíamos. Sem dúvida, um lugar para voltar (Original) Recalamos allí después de dos intentos en otros restaurantes. Y qué suerte. Buena carne y bien echa en la barbacoa instalada en el mismo comedor. El bacalao estupendo y los postres buenísimos.. Los camareros muy atentos y simpáticos. Me pareció poco lo que pagamos,para lo bien que comimos . Sin duda,un lugar para volver
-
Gilberto.u5 / 514/08/2022 à 21:04
Foi muito bom, recomendo, sem nada a apontar
-
Alba.o5 / 513/08/2022 à 20:48
Lugar magnífico, excelente qualidade de carne e muito boa relação qualidade/preço 👌🏼 (Original) Magnífica lugar, calidad de la carne excelente y muy buena calidad precio 👌🏼
-
JM.I5 / 504/08/2022 à 17:58
Bom lugar para comer bem e com bom preço. O único defeito é que você não pode pagar com cartão. Aceitamos dinheiro (Original) Lugar agradable para comer bien y a buen precio. Único defecto no se puede pagar con tarjeta. Somo admiten dinero
-
Maria.i5 / 502/08/2022 à 09:34
Todos vão à Lareira para a Posta à Mirandesa pois eu digo-vos meus amigos que o Bacalhau à Casa soube que nem ginga. É um.prato em que o bacalhau vem camoflado numa cama de cebola e coberto com batata tipo palha indo depois ao forno. Pura delícia. A grande caraterística deste restaurante é a grande lareira que tem dentro da sala de hantar onde fazem os grilhados, o som do sal a estalar faz crescer a água na boca. Tem a escolha de duas salas e esplanada. Os wc embora antiquados, estavam limpos e asseados, facto que me leva a crer que as cozinhas também são asseadas. Gostei muito. O nosso funcionário de mesa, sr. António, muito simpático e prestavel. Voltarei lá certamente.👏👏
-
Nuno.e5 / 501/08/2022 à 10:39
É fácil acesso ao restaurante de carro ou a pé, ou mesmo em cadeira de rodas. Lugares de estacionamento na porta da frente. No geral, no interior existem duas áreas, a primeira é uma área de café e a segunda é um grande salão muito simples onde cozinham a carne numa grande lareira, perto de todas as mesas. Eles nos perguntam como preferiríamos o cozimento da carne, aconselho mal passado para os amantes de carne, é apenas outro nível de sabor e consistência. Vem com batatas fritas exclusivas, que são macias, eu pessoalmente gosto, talvez não agrade a todos, experimente primeiro. Bebemos vinho tinto, de casa, estranhamente experimentamos fresco, pois fazia muito calor naquele dia e funcionou para mim e amigos. A sobremesa vai para o pudim com frutas, é uma delícia! No geral, uma experiência a repetir.
-
Brunolda.4 / 530/07/2022 à 13:07
Bem servido....boa posta! Preço razoavel. Serviço bom!
-
Nuno..5 / 529/07/2022 à 18:08
Restaurante de cozinha regional. O espaço é despretensioso e limpo. Entrada feita pelo café, e, já na sala de refeições, encontramos um amplo espaço com uma grande lareira do lado esquerdo, onde o Sr. Eliseu assa as carnes maravilhosas de gado transmontano - posta Mirandesa e costeletão as especialidades. Posta Mirandesa acompanhada por batata rösti... uma delícia! Bela sopa de agriões (na época). O vinho da casa é bom e as sobremesas são caseiras. O staff não é reconhecido pela sua simpatia, mas pela eficiência no serviço. Preço médio/alto para a oferta.
-
Kelton.o5 / 528/07/2022 à 09:36
Uma experiência única e fantástica. Comida deliciosa. Excelente equipe. Vale uma visita ou duas!
-
Carlos.o4 / 529/06/2022 à 04:56
Boa comida e bom confeccionada. O serviço é muito bom. A sala tem uma lareira enorme onde são grelhadas as carnes. Um pouco caro, para diária
-
Marta.o5 / 524/06/2022 à 19:25
Comida incrível a preços inacreditáveis, com uma sensação calorosa e acolhedora. Uma experiência muito autêntica.
-
Nuno.s4 / 521/06/2022 à 18:36
Gostei e repeti! Bom atendimento, a comida muito boa, bem confeccionada.. e o ambiente criado pela lareira, principalmente nos dias mais frios..algo fantastico...a repetir muitas mais vezes..
-
Christiane.u5 / 517/05/2022 à 18:04
Restaurante muito bom, barato e bons produtos. O chef veio nos cumprimentar porque com nosso cachorro tínhamos que comer fora. Todos falam francês e estamos felizes em recebê-lo. (Original) Très bon restaurant, pas chèr, bons produits. Le chef cuisinier est sorti pour nous saluer car avec notre chien nous avons dû manger dehors. Tout le monde parle le français et on est content de nous d'accueillir.
-
Hugo.i4 / 529/04/2022 à 13:00
Avaliação um pouco hesitante. A refeição foi em geral boa. A relação qualidade preço não será a melhor que conheço e talvez não esteja muito de acordo com o ambiente do restaurante no entanto a comida ainda se destaca um pouco acima das restantes ofertas no local. Fazia falta alguma renovação no espaço e melhoria de algumas instalação. A comida embora esteja bem pode, por vezes, face ao preço, deixar algo a desejar. No geral uma experiência boa mas não excepcional.
-
Porto.x3 / 526/04/2022 à 15:27
Restaurante à antiga em Mogadouro, com especialidade nas carnes grelhadas diretamente na Lareira presente na sala. De fora ninguém imagina o espaço por dentro, parece um pequeno café (com um senhor carrancudo ao balcão) mas tem uma enorme sala dentro com uma lareira onde é grelhada a carne. O espaço é simples e despretensioso, com mobiliário do século passado, assim como o atendimento (não é o mais simpático do mundo mas é bastante eficaz e rápido, enfim serve o propósito). Curiosamente comemos o Bacalhau à Chef com batatas Rösti (batatas gratinadas no forno). Apesar de ter gostado acho que não vale o preço e a quantidade (11€ dose individual). De sobremesa comemos Charlotte (razoável) e Pêra Bêbada (excelente).
-
Vitorino.a4 / 523/04/2022 à 03:51
Os produtos consumidos são de boa qualidade nas os preços são desajustados.
-
Manuel.i4 / 520/02/2022 à 20:51
Bom espaço, simpatia, pratos limitados (pouca variedade) mas grelhados com carne de qualidade.
-
Antonio.e5 / 505/02/2022 à 17:11
Poucos restaurantes têm esta relação qualidade-preço. MUITO BOM. Não perca!!!
-
Diego.a5 / 531/01/2022 à 23:06
Simples e delicioso, você não poderia pedir mais. Uma das melhores costeletas que você pode comer na região. Dá para perceber que a carne é de ótima qualidade e o cozinheiro sempre deixa na medida certa. (Original) Sencillo y buenísimo, no se le puede pedir más. Una de las mejores chuletas que puedes comer por la zona. Se nota que la carne es de mucha calidad y el cocinero la deja siempre en su punto.
-
borralha.i4 / 523/01/2022 à 20:50
Restaurante à moda antiga. Espaço e mobiliário desde o tempo de abertura 40 anos, típico e espaço arejado. Funcionários simpáticos, atenciosos e eficazes no atendimento. Boa posta, cogumelos e batas fritas no forno tipo tortilha. Sobremesa menos conseguida por isso as 4 estrelas. Pagamento só dinheiro, nada de modernices do século XXI.
-
Virginia.o5 / 521/01/2022 à 21:01
Gostamos muito O pessoal muito gentil e disponível. A carne muito tenra. Fomos em definitiva bem servidos. Obrigado
-
José.o4 / 527/12/2021 à 11:10
Existem outros restaurantes recomendados na zona mas o serviço e qualidade deste agarraram-me e volto sempre lá para ser feliz . Bons cogumelos, boa batata laminada, boa posta.
-
Patricio.i5 / 517/12/2021 à 13:08
Muito obrigado pela simpatia e pela compreensão, onde a refeição sem duvida maravilhosa com sempre. Tenho a agradecer ao chefe de cozinha e patrão sr. Eliseu a sua dedicação voltarei assim que poder muito obrigado.
-
Conceição.a5 / 512/12/2021 à 20:09
melhor restaurante da região, o chefe e nota mil, a comida perfeita nota 10, td perfeito, so o empregado do café esse e sem comentários, o empregado de mesa uma simpatia sem igual, super recomendo 😘
-
Rita.o4 / 525/10/2021 à 18:08
Recomendo o restaurente, a refeição estava no ponto e os empregados foram atenciosos e eficientes. Deixa apenas a desejar a indelicadeza de um dos sócios, estraga em absoluto o ambiente.
-
Ricardo.a5 / 512/10/2021 à 16:24
É um prazer comer lá, peça sempre sugestões ao churrasqueiro!!! Fora do menu, acompanhadas de batatas, não são as típicas batatas fritas, e são muito boas, o molho de azeite e vinagre é único. La Carme é sempre espetacular, o Carme Stew é incrível. O bacalhau é delicioso e os legumes são iguais. Gostamos, para nós é uma sala de jantar e serviços míticos. (Original) Da gusto comer allí, pedir siempre sugerencia al maestro de la parrilla!!! Fuera del menú, acompañado con patatas, no son ls típicas patatas fritas, y están muy buenas, el aliño de aceite y vinagre es único. La Carme está siempre espectacular, el Guiso de Carme una pasada. El bacalao buenísimo, y las verduras igual. A nosotros nos gusta, para nosotros mítico comedor y los serviciosjejejej.
-
Francisco.i5 / 512/10/2021 à 09:38
😍
-
Jose.e5 / 503/10/2021 à 19:30
Saí de Coimbra em direcção ao Norte de Portugal, para desfrutar um pouco do nosso Portugal! Parei para dormitar no Mogadouro! Depois de contactar vários restaurantes para jantar, sem sucesso, atenderam me do Restaurante A Lareira! Fantástico! Que experiência fabulosa! Bom atendimento! Uma simpatia brutal, aliada a uma gastronomia muito bem confeccionada! Recomendo a Posta ou o Osso Buco acompanhado com Batata Rosti! Uma delicia! De certeza que quero cá voltar. Obrigado pelo serviço exemplar de como comer bem em Portugal.
-
Judith.e5 / 516/09/2021 à 13:30
Restaurante em Mogadouro altamente recomendado pela sua tenra e deliciosa carne grelhada, bem como pelo acompanhamento de batatas. A sobremesa também estava deliciosa. Lugar legal. Tratamento muito atencioso dos funcionários (Original) Un restaurante muy recomendable en Mogadouro por su carne a la brasa, tierna y deliciosa, además del acompañamiento de patatas. El postre también riquísimo. Sitio agradable. Trato muy atento del personal
-
Marie.l5 / 503/09/2021 à 20:48
Excelente lugar. Na verdade, não confie no exterior. A carne é uma pura delícia com uma nota verdadeiramente inigualável. 2 bifes de vaca (enormes e suculentos) 2 garrafas pequenas de vinho, 2 saladas, um prato de batata e 2 sobremesas...39€ para 2 pessoas. Não hesite por uma fração de segundo e... desfrute da sua refeição. (Original) Excellent endroit. Effectivement ne pas se fier aux extérieurs. La viande est un pur délice pour une note vraiment défiant toute concurrence. 2 pavés de bœuf ( énormes et succulents) 2 petites bouteilles de vin ,2 salades, un plat de pommes de terre et 2 desserts....39€ pour 2 . Ne pas hésiter une fraction de seconde et...bonne dégustation.
-
João.i2 / 527/08/2021 à 14:50
Nos 30 anos que conheço a Lareira, nunca tive uma deceção tão grande! O irmão do chefe Eliseu atendeu-nos com uma indiferença e falta de profissionalismo incrível. Depois de 30 anos a recomendar, chegou a altura de dizer que foi a última vez!
-
Tiago.a4 / 522/08/2021 à 12:44
Comida muito boa, o bife acompanhado de uma garrafa de vinho foi uma ótima escolha. O serviço foi rápido e o chef foi muito simpático e atencioso
-
Joao.r1 / 507/08/2021 à 14:58
Ao nos dirigirmos a este restaurante e verificando que estava cheio, perguntamos se teriam mesa, nao tem explicação a antipatia dos empregados, quando nos perguntam se tinhamos reserva e indicamos que não, pura e simplesmente fomos ignorados! NAO RECOMENDO! Em alternativa fomos ao Kalifa que em contraste, fomos recebidos de forma calorosa e com a qualidade da comida, 5 estrelas! E com direito a um mimo no final da refeição!
-
Pedro.a4 / 524/07/2021 à 13:05
Uma ótima posta à Mirandesa. A batata tem o seu encanto mas, pessoalmente, preferia a tradicional. Para quem visita Mogadouro, a paragem é obrigatória.
-
Armando.a4 / 514/07/2021 à 00:09
Bom, do serviço do Lareira no Mogadouro somos repetentes! Além da Posta e da costeleta de Vitela entre outros pratos, tem uma excelente proposta de um prato de bacalhau que é ÚNICO e ainda hoje foi a nossa opção, acompanhado com tinto da casa e água mineral, terminando com uma excelente sobremesa! Deveremos repetir as visitas, apesar dos mais de 200 quilómetros que nos separam!
-
Mario.i5 / 513/06/2021 à 06:36
O restaurante é discreto. O atendimento é rápido, eficiente e muito bom. Come-se muito bem e a relação qualidade preço deixa-nos admirados. A carne é boa e tenra o vinho tinto ainda que fresco a pedido é bom de beber. Comemos sobremesa e café. Foi barato. RECOMENDA-SE
-
Alin.l4 / 508/06/2021 à 22:23
A costeleta de Novilho é uma iguaria mais procurada aqui nesta casa. Feita na braza da lareira no meio da sala de mesas de onde também vem o nome da casa. Bem frequentado este local típico da região. Recomendo
-
Maria.o4 / 503/06/2021 à 21:29
Come-se muito bem, com doses abundantes que dão para repartir para quem está habituado a não exagerar no tamanho das doses. Cozinha de qualidade e com opções exclusivas da casa. Pessoal muito atencioso e atento. Boas sobremesas! A recomendar. Boa relação qualidade/preço!
-
Hugo.l5 / 527/05/2021 à 05:55
Chefe de cozinha excelente, staff muito simpático e atencioso, melhor posta à mirandesa que comi na vida, toda a carne de grande qualidade, cogumelos muito bons, bom vinho tinto da casa, preço bastante acessível para a qualidade dos produtos, cozinha aberta, a carne é assada numa lareira enorme que dá o nome a casa à vista dos clientes. Por fora não parece o que é por dentro. Parabéns Lareira merecem 5 estrelas.
-
Fatima.e5 / 522/05/2021 à 23:02
Simpatia do Staff, Posta estava maravilhosa a um preço acessível e um bom ambiente
-
Ricardo.a5 / 513/05/2021 à 12:51
Mesmo num serviço com muita gente, super atenciosos. Sigam as sugestões do chefe!
-
Pilar.a5 / 509/05/2021 à 11:57
Bom menu, o turístico 12€ ao domingo. Bom sabor do bacalhau e o charme do chef. Bom e barato. Nós voltaremos (Original) Buen menú, el turístico 12€ en domingo. Buen sabor el bacalao y el chef encantador. Bueno y barato. Volveremos
-
Susana.o5 / 504/05/2021 à 14:00
Comida espectacular, muito bem confeccionada, carne grelhada na lareira à nossa frente. Sugestões do chefe 5 estrelas. Entrada de cogumelos silvestres de comer e chorar por mais!
-
Jorge.o5 / 502/03/2021 à 08:55
Não é pela decoração que cativa, mas a carne que apresenta é, sempre, de primeiríssima qualidade, confecionada magistralmente por mãos conhecedoras e experientes. A afluência é grande (bons apreciadores). Estacionamento próximo. Local a revisitar, sempre!
-
Miguel.a5 / 528/10/2020 à 21:26
Principal
-
Mariella.a5 / 513/10/2020 à 20:46
A comida é boa, excelentes carnes grelhadas, vinho tinto da casa muito bom, deliciosa sobremesa "pêra com vinho tinto e canela", funcionários simpáticos, chef muito simpático, um bom papo. Bom preço (Original) Si mangia bene, ottima carne alla brace, molto buono il vino rosso della casa, dolce " pera con vino rosso e cannella " squisito, personale gentile, cuoco cordialissimo, una chiacchierata simpatica. Buon prezzo
-
Elsa.e5 / 511/10/2020 à 07:42
Fora do comum restaurante de estilo antigo na Lareira é porque quase todo o menu é feito na lareira que é no restaurante que você observa a preparação do seu pedido👍 a carne é mais que muito boa e de qualidade impecável a muito simpática e extremamente pessoal simpático, recomendo 300% (Original) Resto hors du commun style ancien son Lareira c'est par ce que presque tout le menu est fait dans la cheminé qui est dans le resto vous observez la preparation de votre demande👍 la viande est plus que très bonne et d'une qualité irréprochable le personnel très sympas et d'une amabilité extrême je vous recommande à 300%
-
Graça.u5 / 530/09/2020 à 18:36
Posta fantastica, bem confecionada, grelhada na lareira na sala para que os clientes vejam, acompanhada por umas batatas muito finas e feitas em pastelão, soberbas.
-
Kimiplan.d4 / 515/09/2020 à 10:49
Desde a combinação perfeita de ingredientes e temperos até o cuidado na apresentação e atendimento, é evidente que vocês se dedicam em oferecer uma refeição excepcional. Cada mordida das francesinhas é uma explosão de sabores que deixam uma memória duradoura. Além disso, gostaria de elogiar a equipe pelo profissionalismo e atenção dedicados aos clientes. Sempre fui recebido com um sorriso caloroso e um serviço impecável. Isso faz toda a diferença na experiência gastronômica.
-
António.a4 / 508/09/2020 à 13:19
Tem vindo a perder qualidade. As postas mais parecem meias postas e o acompanhamento, batatas cozidas fatiadas e levadas ao forno, é manifestamente insuficiente, um prato de batatas para 4 pessoas.
-
Maria.o3 / 527/08/2020 à 13:12
Nada de especial, já lá comi muito bem. Desta vez, a carne da posta não era muito tenra, bem pelo contrário, a batata estava meio crua e a alface murcha!
-
F..5 / 523/08/2020 à 20:16
Um restaurante familiar a que não falta charme. A comida é de excelente qualidade e muito barata. O serviço é rápido e amigável. Para todos os veranistas de nacionalidade francesa, saibam que o Chef e o Bartender falam francês. Recomendo as carnes grelhadas ou o bacalhau servido no seu rosti. E para terminar em grande estilo, recomendo fortemente o Charlotte que vai adicionar um toque adocicado à sua já deliciosa refeição! (Original) Un restaurant familiale qui ne manque pas de charme. La nourriture est d'excellentes qualitée et tres peu couteuse. Le service est rapide et chaleureux. Pour tout vacanciers de nationalité francaise, sachez que le Chef et le Barman parle français. Je vous recommande les grillades ou la morue servie dans son rosti. Et pour finir en beauté, je vous recommande chaudement la Charlotte ce qui ajoutera une douce note sucrée a votre repas deja si délicieux !
-
Sérgio.a3 / 522/08/2020 à 21:21
Excelente posta à Mirandesa, mas o atendimento deixa muito a desejar. 9 euros por uma salada de alface e tomate também não ajuda a ter uma boa expriência...
-
Pedro.o5 / 522/08/2020 à 19:28
Muito bom, preço qualidade muito bom, grandes doses, recomendado vivamente!
-
Blanca..5 / 512/08/2020 à 20:42
Um lugar tradicional, com pratos espetaculares, um bacalhau do chef para lamber os dedos, um ensopado espetacular e de sobremesa uma charlota de abacaxi que é maravilhosa. Nós voltaremos! (Original) Un lugar de los de toda la vida, con platos espectaculares, un bacalao del chef para chuparse los dedos, una ternera estofada espectacular y de postre, una charlota de piña que es una maravilla. Volveremos!
-
José.d4 / 528/06/2020 à 19:03
Apesar do momento Covid, fui muito bem servido, com uma diária de costela mendinha que dava para 2. Bem no centro de Mogadouro e com serviço atencioso e super rápido, apenas peca pela ausência de janelas. Da próxima, vou experimentar a posta.
-
Antonio.o5 / 527/06/2020 à 11:10
Fomos a este restaurante com duas recomendações de habitantes de Mogadouro e de facto não defraudou. A sala principal tem mesmo uma lareira onde é grelhado, à nossa vista, a comida escolhida. Que foi uma costeleta de vitela e que só quando chegou à nossa mesa vimos quão grande era ela. E estava grelhada no ponto exato, com um tempero simples de sal, acompanhado com batata tipo rösti e salada, uma verdadeira delícia!! Há que dar também uma palavra à simpatia das pessoas que nos serviram no almoço.
-
Ricardo.o4 / 513/06/2020 à 08:12
Recomendo. Não escolhemos entradas para não deixar a posta no prato mas comemos um pouco de um pão maravilhoso que não dá para resistir. Lá veio a posta à mirandesa bem servida. Houve pedidos para todos os gostos, ao ponto, mal passada e bem passada e o chefe deu sempre conta do recado. Tudo acompanhado pela famosa batata e uma salada bem temperada. Para sobremesa fomos para a pêra bêbada que a única coisa que mudava era não estar gelada. Provamos também Charlotte de ananás que estava muito bom. Toda a refeição regada com um agradável vinho tinto de alfândega da fé, Ninho da Pita reserva 2018. A revisitar. Bom apetite.
-
joão.i5 / 504/04/2020 à 10:25
Brutal
-
Tania.o5 / 502/03/2020 à 05:12
Deliciosa comida portuguesa. Prato único composto por carne estufada, com batata e arroz por 7€ e depois pudim de ananás caseiro. A cozinheira e o patrão são sempre muito atenciosos. (Original) Comida portuguesa riquísima. Plato único compuesto por carne estofada, con.patatas y arroz a 7€ y después flan casero de piña. El cocinero y jefe muy atento siempre.
-
Carla.z4 / 527/02/2020 à 10:04
Uma posta maravilhosa, qualidade no serviço e simpatia dos donos! Cozinha aberta e os grelhados feitos na lareira da sala de jantar. Só não leva 5 estrelas por causa do café, que de bom não tem nada.
-
Javier.a5 / 511/02/2020 à 22:41
Quase 40 anos que aqui vêm provar o seu magnífico bacalhau e a excelente carne grelhada dão-me o direito de poder elevar o meu amigo Eliseu à categoria mais elevada da cozinha do norte de Portugal. Experimente o vinho e o conhaque caseiro, além dos cogumelos no inverno e da salada de moruja na primavera. TOTALMENTE RECOMENDADO (Original) Casi 40 años pasando por aquí a degustar su magnífico bacalao y la excelente carne a la brasa me dan derecho a poder elevar al amigo Eliseu a la mas alta categoría de la cocina portuguesa del norte. Probar su vino y aguardiente casero, así co.o las setas en invierno y la ensalada de moruja en primavera. TOTALMENTE RECOMENDABLE
-
Juan.o5 / 502/01/2020 à 21:47
Basta dizer que sem reserva é difícil não ter que esperar por mesa. A carne Mirandesa é sublime, com um ponto de torra perfeito, onde é muito fácil distinguir as três cores que determinam o ponto exacto de cozedura de uma carne. Embora o local não convide muito para entrar, a relação qualidade-preço é de 10. (Original) Solo basta decir, que sin reserva es difícil no tener que esperar mesa. La carne a la mirandesa es sublime, con un punto perfecto de asado, donde es muy fácil distinguir los tres colores que determinan el punto exacto de cocción de una carne. Aunque el local no invita mucho a entrar, la relación calidad-precio es de 10.
-
Susan.o5 / 518/12/2019 à 08:23
Além da aventura cênica de chegar lá, vale a pena uma visita pelo cardápio de alta qualidade. Eu estava lá para a caça aos cogumelos do 20º aniversário, então, depois de uma manhã vagando pela identificação de fungos com especialistas, foi tão bom sentar para um bom jantar e uma longa conversa com amigos.
-
Nelson.i5 / 530/11/2019 à 13:14
5 estrelas bem merecidas. Desde a qualidade das carnes à sua confeção nota-se no resultado final. Fiquei 2 dias em Mogadouro e acabei por fazer aqui todas as minhas refeições. Não há muita variedade de pratos mas compensa pela elevada qualidade dos mesmos. Recomendo sem dúvida nenhuma.
-
Sylvia.a4 / 513/11/2019 à 21:20
Tem a conhecida Posta transmontana servida com uma maravilhosa tarte de batata. E para quem não come carne mas gosta de peixe a tarte de batata com bacalhau também é uma delícia. Tem uma lareira enorme e uma boa sopa.
-
erika.i5 / 510/11/2019 à 21:29
Pessoas muito legais e comida incrível
-
Jean-Michel.A3 / 523/10/2019 à 05:52
Reservamos para 4 pessoas em dia de mercado (felizmente) todas as carnes são cozidas em fogo de lenha, uma recepção calorosa e saímos felizes e satisfeitos! Eu recomendo !!! (Original) Nous avons réservé pour 4 personnes un jour de marché ( heureusement d'ailleurs) toutes les viandes sont cuites au feu de bois, accueil très chaleureux et on sort content et repus !!! Je recommande !!!
-
Gonçalo.a5 / 513/10/2019 à 14:17
Bom lugar para comer bife. Muito aconchegante e amigável. Geralmente muito lotado. Têm uma lareira enorme, muito boa no inverno.
-
Joaquim.r4 / 503/10/2019 à 20:52
Muito bom... Provei o Osso Buco e as Pêras Bêbadas... Brutal... Lareira acesa... Do melhor... 📷🤓✌
-
Marco.a5 / 529/09/2019 à 12:14
Local um pouco isolado mas que compensa a viagem. Um atendimento muito bom, principalmente pelo chefe de cozinha. Podemos ver a comida a ser confeccionada da mesa. Sabor óptimo. Bastante acolhedor e familiar. Comi uma Posta de vitela á Mougadourense e é divinal. O chefe aconselha mal passada. A repetir e certeza.
-
Armindo.i4 / 515/09/2019 à 20:33
Muito agradável Boa comida e serviço dedicado
-
Carlos.l5 / 511/09/2019 à 18:50
A melhor "Posta Mirandesa" do mundo. O Chefe Eliseu continua em grande. Serviço de excelência e simpatia a rodos é apanágio da equipe que compõe A Lareira desde a cozinha à mesa do restaurante e snack bar.
-
Sofia.a3 / 525/08/2019 à 13:09
Boa posta e costeleta 5 estrelas. Pena um restaurante destes não ter umas instalações sanitárias em condições e não possuir multibanco. Coisa impensável hoje em dia.
-
Manuel.a5 / 524/08/2019 à 22:40
Uma posta de comer e chorar por mais! Repara em como eles se preocupam com a uniformidade da lenha que vai arder. O proprietário/cozinheiro é super simpático e vai dando, sempre que pode, dois dedos de conversa com os clientes. Recomendo!
-
Rui.u5 / 524/08/2019 à 21:43
O bacalhau desfiado com batata frita, a posta mirandesa sempre "à point", o tinto da casa honesto, são referência já com longa tradição e nunca desiludem! A repetir sempre que por aqui passamos!
-
Paula.o4 / 504/08/2019 à 12:49
Delicioso e autêntico estilo do Norte de Portugal. Ótimo serviço e equipe atenciosa. Recomendo totalmente!
-
GFF.4 / 502/08/2019 à 12:13
Para todos os carnívoros!!! Recomenda-se!!
-
Rafael.i4 / 524/07/2019 à 20:30
Carne saborosa e ótima comida regional
-
Ricardo.4 / 504/07/2019 à 13:12
Prato do dia saboroso, a batata é original e o preço perfeitamente normal. Eu adicionaria um pouco de pimenta preta na batata aquando da sua confecção! O espaço é rústico e o atendimento eficiente. Sem luxos.
-
Luis..5 / 520/06/2019 à 16:13
Restaurante simples e espaçoso, com atendimento muito bom e comida caseira que vale a pena. Bacalhau e carne bovina são especialmente recomendados. Bons preços, o que fica evidente no atendimento. A cozinha está sempre à vista, assim como o fogo onde grelham os alimentos. (Original) Restaurante sencillo y amplio, con muy buena atención y comida casera que vale la pena. Especialmente recomendables el bacalao y la carne de ternera. Buenos precios, lo que se nota en la asistencia. La cocina está siempre a la vista, al igual que la lumbre donde hacen la comida a la brasa.
-
Maria.e5 / 518/06/2019 à 21:16
Magnífico, simpatia , ótimo comer😍😍😍
-
Oscar.o5 / 518/06/2019 à 14:51
Talvez a melhor e mais saborosa e suculenta posta, acompanhada com uma batatas gratinadas. Simpatia. Ponto de paragem obrigatório para motociclista nacionais e estrangeiros nas ligações para a Europa.
-
André.e3 / 527/05/2019 à 13:05
Absolutamente normal, nada de divinal, os tugas acham tudo excelente kkkkkkk
-
beatriz.5 / 527/05/2019 à 09:15
Comemos um excelente bacalhau e uma deliciosa carne de vaca. As batatas fritas caseiras são muito deliciosas e com uma apresentação original. O vinho da casa é muito bom. Atendimento muito bom, o chef muito atencioso. Instalações um pouco antigas, mas quando você come bem isso não importa. Muito recomendável. (Original) Comimos un excelente bacalao y una carne de vaca buenísima. Las patatas fritas caseras muy ricas y con una presentación original. El vino de la casa muy bueno. Muy buen servicio, el chef muy atento. Instalaciones algo viejas, pero cuando comes bien eso te da igual. Muy recomendable.
-
Manuel.5 / 507/05/2019 à 16:13
Carne perfeita e bacalhau muito bom. Preço acessível. (Original) Carnes en su punto y bacalao muy bueno. Precio asequible.
-
Nuno.u5 / 506/05/2019 à 12:13
Uma seleção de cogumelos selvagens, bons vinhos e o melhor bife da minha vida
-
osmarv6.5 / 526/04/2019 à 09:57
O ambiente do restaurante é acolhedor, com uma lareira gigante a fazer jus ao seu nome...comi o melhor guisado da minha vida, o staff é muito simpático, e o dono que também é o Chef, é um senhor de se tirar o chapéu. 5 estrelas
-
Diogo.o5 / 525/03/2019 à 19:20
Após uma longa viagem, foi me servida uma posta muito saborosa, bem temperada e que quase se desfazia na boca. Além disso, os cogumelos típicos da zona também eram muito bons bem como as batatas que foram servidas de uma forma diferenciada. Aconselho vivamente!
-
João.a5 / 505/03/2019 à 19:09
Continua muito bom. As batatas são fantásticas
-
Gracia.M5 / 516/11/2018 à 22:17
Não há bacalhau melhor feito, delicioso e a carne parece manteiga, a decoração é a mesma há 30 anos. Qualidade de preço imbatível. Super recomendado. (Original) No hay un bacalao mejor hecho ,riquísimo y la carne como mantequilla .La decoración es igual desde hace 30 años. Calidad precio inmejorable. Súper recomendable.
-
Eduardo.o5 / 509/11/2018 à 16:45
Um restaurante com uma decoração muito simples. Ao que mais nos interessa, a excelência de Posta, acompanhada de salada e batata. Pessoal simpático, atencioso. O chefe da casa é o cozinheiro. Experiência a repetir sempre visitar a região.
-
Nuno.a5 / 509/10/2018 à 20:56
E um bom restaurante Aconselho a ir la comer a Posta k e um prato rápido de comer e saboroso vejam as fotos
-
EXECUTVE.I4 / 514/08/2018 à 13:27
Venho a este restaurante há 15 anos, duas ou três vezes por ano. Não se deixe intimidar pela fachada do restaurante ou pelo bar entre a entrada e a sala de jantar. Além disso, não se deixe intimidar pela falta de gentileza e profissionalismo da maioria dos servidores. Aqui só uma coisa importa. A carne é cozinhada no fogo de lenha, numa grande lareira, à vista de todos, pelo chef excepcionalmente simpático, ainda que no final da refeição as batatas fritas permaneçam excelentes neste local. Vou pular os comentários sobre os banheiros, felizmente a cozinha visível da sala do restaurante não tem nada a ver. EXCELENTE PELA SUA CARNE GRELHADA E PELO SEU CHEF (Original) Je viens à ce restaurant depuis 15 ans deux ou trois fois par an. Ne vous laissez pas intimider par la façade du restaurant ni par le bar entre l'entrée et la salle de restauration. Ne vous laissez pas non plus intimider par le manque de gentillesse et professionnalisme de la plupart des serveurs. Ici une seule chose compte. La viande faite au feux de bois dans une grande cheminée au vue de tout le monde par le chef d'une gentillesse rare même si en fin de parcours la pomme de terre frite reste excellente en ce lieu. Je passe les commentaires sur les toilettes , heureusement que la cuisine visible de la salle du restaurant n'a rien à voir. EXCELLENT POUR SA VIANDE GRILLÉE ET SON CHEF
-
Rob.e4 / 510/08/2018 à 12:17
Menu simples e básico, mas delicioso e com preços razoáveis. Ambiente agradável e atendimento simpático.
-
Pedro.l1 / 508/08/2018 à 19:58
Absolutamente lamentável. Num restaurante famoso pela posta, a mesma apresentou-se dura é difícil de mastigar. Informado, o cozinheiro nem quis saber com a desculpa da idade do animal. O que é inadmissível é servirem mal, e informados da situação nem sequer tentarem remediar. Meras palavras de circunstância. Enfim o lucro imediato talvez comprometa o futuro do restaurante.
-
Sonia.i1 / 507/08/2018 à 20:25
É pena o atendimento à entrada. Sempre lá passamos no mês de agosto para almoçar. Hoje não havia mesa, fomos atendidos de uma forma muito brusca, o senhor que estava à entrada ignorou-nos completamente. A comida sempre foi boa mas com atendimento assim... o que não falta são bons restaurantes em Mogadouro.
-
Antonio.o4 / 503/06/2018 à 13:57
OK. É muito bom para carne (posta grelhada na brasa à frente do cliente). O prato do dia - que costuma ser carne - também é bem servido e tem qualidade ( sete euros). Recomendo sempre a sopa. Espectacular.
-
Pedro.l4 / 511/05/2018 à 23:43
Boa carne de vitela, ambiente tradicional acolhedor em qualquer época do ano, com especial ênfase nas épocas mais frias, pela lareira de assar sempre acesa. O típico assado na brasa, saladas de ervas locais, conjugados com alguns pormenores trazidos de fora, como a suiça batata esfiada de forno, ou as bavaroises de sobremesa, só por si justifivam um passeio a Mogadouro.
-
Magda.i5 / 523/02/2018 à 22:10
Adorei os miscaros (como entrada) que até então não gostava, mas estes são completamente diferentes do que alguma vez provei. O prato principal foi divinal também um bacalhau à casa e a sobremesa da casa então, nem se fala. Tudo muito bom desde o atendimento à comida recomendado e em breve voltarei.
-
José.g4 / 520/02/2018 à 23:19
Comida muito boa, bom atendimento! Ao entrar parece-nos mais um café, mas depois somos conduzidos a uma sala de refeições muito acolhedora e com uma grande lareira
-
Hugo.i3 / 527/01/2018 à 14:22
É banal e inconstante, já tive boas refeições aqui, mas nem sempre é assim. Apesar de ter boa matéria-prima as refeições não são assim nada de especial. A sala apesar de ter uma lareira onde são grelhadas as carnes, é uma sala bastante fria.
-
Jose.a4 / 514/12/2017 à 08:34
Restaurante sem luxos nem grandes pretensões. Claro que tudo é muito gostoso, desde a sopa de legumes até a sobremesa charlota de abacaxi. A carne preparada na hora e grelhada na sala de jantar é especialmente saborosa. O primeiro que te cumprimenta é o dono que também é o churrasqueiro. Vale a pena visitar. (Original) Restaurante sin lujos ni grandes pretensiones. Eso sí, todo está muy rico, desde la sopa de verduras, hasta el postre charlota de piña. Especialmente sabrosa la carne hecha al momento y a la brasa en el mismo salón de comer. El primero que te recibe es el dueño que además es el maestro asador. Bien merece una visita.
-
Fernando.e5 / 508/12/2017 à 20:40
Deliciosa carne grelhada na grelha a lenha. Bom produto, serviço e atmosfera. Muito recomendável. (Original) Deliciosa carne a la brasa en parrilla de leña. Buen producto, servicio, y ambiente. Muy recomendable.
-
Maria.a5 / 524/11/2017 à 22:10
Carne grelhada com mestria, (no ponto certo) acompanhada de batata feita de uma forma muito original. O doce da casa muito bom (charlotte) A simpatia e a atenção que nos dispensam 👍
-
Ismael.i5 / 524/11/2017 à 21:05
Posta magnifica bem confecionada pelo chefe
-
Jesús.o4 / 510/09/2017 à 13:58
Lugar muito aconchegante, atendimento rápido e muita gentileza por parte dos garçons. O ensopado era muito bom, mas não o melhor. O melhor de tudo é o preço, 46,76€ e éramos 5 pessoas. Recomendado parar para comer quando você viaja. (Original) Lugar muy acogedor, atención rápida y una amabilidad muy buena por parte de los camareros. El estofado estaba bastante buena pero no de las mejores. Lo mejor de todo es el precio, 46,76€ y eramos 5 personas. Recomendado para parar a comer cuando vas de viaje.
-
Eva.e5 / 522/08/2017 à 01:12
Excelente restaurante. A atmosfera é calorosa, o lugar tem personalidade. A equipe é extremamente agradável e eficiente. Excelente valor. A carne é excelente, de muito boa qualidade e cozinhada diante dos nossos olhos na brasa. Se estou de passagem pela região com certeza paro neste endereço. Recomendo vivamente este restaurante que serve carnes típicas da região! (Original) Excellent restaurant. L'ambiance est chaleureuse, l'endroit a du cachet. Le personnel est extrêmement agréable et efficace. Excellent rapport qualité/prix. La viande est excellente, de tres bonne qualité et cuite sous nos yeux à la braise. Si je suis de passage dans la région, je m'arrête obligatoirement à cette adresse. Je recommande fortement ce restaurant qui sert la viande typique de la région !
-
Ramos.e5 / 516/07/2017 à 20:10
Nós também, o chef estava lá fora para o aperitivo ;-) Não desanime se a fachada e o bar não parecem grande coisa porque o que te espera na sala dos fundos é simplesmente divino! Sem falar na atenção especial do chef que fala francês perfeitamente. Você terá um bife bem macio acompanhado de um molho saboroso (só porque a carne fica muito saborosa mesmo sem molho) Cozinha aberta e senhoras cuidadosas Para a sobremesa deixamo-nos seduzir pela sobremesa caseira de ananás que derrete na boca YUM (Original) Nous aussi, le chef était à l'extérieur à l'apéritif ;-) Ne vous découragez pas si la façade et le bar ne paye pas de mine car ce qui vous attend dans la salle au fond est tout simplement divin! Sans compter l'attention particulière du chef qui parle parfaitement français. Vous aurez un pavé de bœuf très tendre accompagné d'une sauce savoureuse (à part car la viande est très goûteuse même sans sauce) Cuisine ouverte et dames soigneuses Au dessert nous nous sommes laissés tentés par le dessert maison à l'ananas qui fond dans la bouche MIAM
-
Mário.e5 / 508/07/2017 à 20:47
A melhor costela de vaca do nordeste português!
-
João.o5 / 505/06/2017 à 20:55
Se é apreciador da boa comida (em especial da famosa posta) não hesite .
-
Andrés.e4 / 529/04/2017 à 21:30
Muito simpática, carnes grelhadas muito boas, adorei o bacalhau da casa e. e vinho branco. (Original) Muy amables, carnes a la brasa muy buenas,me encantó el bacalao de la casa y. e vino blanco.
-
Ana.o5 / 522/04/2017 à 22:45
Vou a este restaurante há mais de 30 anos e a posta continua a ser das melhores de Trás os Montes. Restaurante simples com uma lareira enorme onde é grelhada a posta à vista de todos com sal apenas. O acompanhamento desta posta é particular e muito afamado. Tipo bola de batatas cortadas muito finas são simplesmente deliciosas. Uma das especialidades é os cogumelos que são excelentes assim como a famosa sobremesa Charlotte! Para comer posta em Trás os Montes é sem dúvida um dos sítios que está no pódio dos vencedores
-
marco.a4 / 515/03/2017 à 22:37
Principal
-
isabelle.e5 / 501/08/2014 à 09:10
Comeremos muito bem lá...recomendamos. (Original) Nous y mangerons très bien ....nous recommandons.
-
Afonso.a5 / 506/07/2014 à 17:51
Conheço centenas de Restaurantes neste país, desde Bragança a Vila Real de Santo António. Conheço este Restaurante, há mais de 30 anos. Já comi a "Posta á Mirandesa" em muitos restaurantes deste país, mas em lado algum, a mesma, se compara com a deste Restaurante. O vinho da casa, enquadra-se perfeitamente com a qualidade dos alimentos. Todo o serviço, merece a classificação de "5 Estrelas". Afonso Napoleão
-
Ines.e4 / 531/05/2012 à 22:35
Não há melhor posta mirandesa do que a posta que é servida neste restaurante! O molho é divinal e as batatas de acompanhamento são de comer e chorar por mais. O chef grelha a comida bem à nossa frente e é tudo servido na hora, altamente recomendável!