Al Sud Palmares
- 4.8
- Restaurante de luxo
- Odiáxere
Sobre : Restaurante de luxo Al Sud Palmares em Odiáxere
"Nous avons voyagé dans toute l'Algrave et le Portugal grâce au ..."
Estacionamento :
✔️ Local de estacionamento gratuito
Ofertas :
✔️ Bebidas alcoólicas
✔️ Cocktails
✔️ Vinho
Opções de serviço :
✔️ Comer no local
Opções gastronómicas :
✔️ Jantar
✔️ Sobremesa
Planeamento :
✔️ Aceita reservas
Tags: Restaurante de luxo,
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Opinião dos consumidores : (54)
-
Andrea.5 / 504/10/2023 à 07:11
Tivemos uma excelente experiência de jantar ontem à noite neste lindo restaurante com vista para a baía de Lagos. Cada um dos dez pratos e lanches era incrivelmente saboroso e uma verdadeira visão. Gostámos particularmente do facto de tudo - incluindo a maravilhosa combinação de vinhos - ser uma especialidade portuguesa, o que foi um final fantástico para as nossas férias aqui em Portugal. O que tornou a experiência ainda mais especial, porém, foi o excelente atendimento do gerente/sommelier do restaurante e de toda sua equipe. Nunca tivemos servidores melhores que parecessem realmente se importar com as bebidas, a comida e os convidados que serviam. Cada um deles estava sempre sorrindo, atento sem ser impositivo, e encontraram um ótimo equilíbrio entre dar um clima descontraído e ao mesmo tempo serem altamente profissionais. Além disso, muito obrigado pela adorável surpresa com o vinho, agradecemos muito a sua gentileza. No geral, não poderíamos ter pedido um último jantar melhor na costa algarvia. Já estamos planejando voltar para visitá-lo no próximo ano - talvez com duas merecidas estrelas Michelin até lá!
-
Omar.a5 / 528/09/2023 à 07:21
Do serviço de cocktails ao pessoal impecável e à atenção aos detalhes, este restaurante era realmente sólido. Não comecei pela comida, que estava excelente, porque quando chegou o primeiro momento do menu degustação já tinha certeza que seria ótimo. E foi. Houve dois momentos de camarão - um com camarão roxo e outro com camarão rosa, e eles foram estelares. Diria também que a Beatriz, a Maeva, o Pedro e o Somm Nuno tinham tanta paixão e prazer pelo que faziam que isso definitivamente aumentou a experiência. Este foi um destaque da nossa estadia na região do Algarve.
-
Jorge.a5 / 510/09/2023 à 16:48
Uma nova experiência, e esta diferente e muito saborosa... Parabéns aos Chef`s..
-
Stella.a5 / 507/09/2023 à 06:33
Eu realmente gostei muito da experiência! Tanto da comida, quanto das bebidas O único feedback que tenho a dar é referente ao menu vegetariano, pois tem três pratos a menos do que o menu padrão. Então, enquanto eu estava comendo e me deliciando, a minha esposa ficou três vezes sem comer nada Entendo que foi apenas a terceira vez que alguém pediu menu vegetariano, mas eu acho essencial todos na mesma mesa terem a mesma experiência :)
-
Alberto.5 / 515/08/2023 à 16:52
Estupendo e brilhante. A comida era fenomenal e o tratamento de todos os funcionários foi fantástico. Não me lembro de todos os nomes mas a Beatriz, o Pedro, o Andrés, o João foram muito simpáticos, conheciam muito bem o seu trabalho e explicaram-nos cada prato perfeitamente em português, inglês e espanhol. Muito obrigado a todos e peço desculpas pelos nomes que não lembro. Um abraço forte
-
Guillermo.e5 / 512/08/2023 à 16:21
Restaurante de comida portuguesa de estilo moderno, com pratos originais (muitos requintados) e produtos de excelência, todos sazonais. O serviço é impecável, com funcionários atenciosos e muito simpáticos. Uma estrela Michelin mais que merecida.
-
Francois.o5 / 506/08/2023 à 12:23
Excelente momento graças a uma equipa simpática e atenciosa. Viajámos por Algrave e Portugal graças ao menu de 10 pratos e à combinação comida/vinho extremamente atenciosa. Como bónus: experiências sensoriais como a escolha do cocktail graças aos seus sabores ou o paté de porco ibérico reelaborado pelo maître d’hôtel directamente à mesa.
-
Graça.a5 / 528/07/2023 à 22:15
O AL SUD Palmares, restaurante do resort Palmares Ocean Living & Golf é daqueles lugares imperdíveis e que nos fazem acreditar que ainda vale a pena visitar o Algarve. Uma vista deslumbrante para a baía de Lagos e para o estuário de Alvor, num edifício original perfeitamente enquadrado na paisagem. Um menu de autor , assinado pelo chef Louis Anjos⭐️ que nos surpreende a cada momento pela sua originalidade na combinação dos ingredientes e da excelência da execução. Desde a nossa chegada até à despedida sentimos a atenção e o caloroso acolhimento dos dois Chefs presentes bem como de toda a equipa. Uma equipa dedicada, profissional e extremamente simpática e atenciosa. Um agradecimento especial aos chefs Louis Anjos e Ricardo luz, ao escanção João Ferreira, ao Pedro e à Beatriz que nos fizeram sentir tão especiais. Obrigada de ❤️ e até breve !
-
enrique.a5 / 528/07/2023 à 12:40
Vistas deslumbrantes, atendimento impecável e super simpático, gastronomia maravilhosa...
-
Michael.h1 / 524/07/2023 à 12:43
Al Sud cancela uma reserva no último minuto, apesar de tudo ter sido combinado por telefone. Nem sequer oferece uma alternativa. Nada digno das estrelas do Algarve. Evitar. Após a resposta, entendo quando se trata de uma reserva por email. Mas a reserva foi oferecida pelo restaurante, por telefone, data e hora. De que adianta oferecer um slot se ele não está disponível?!?! Tive muitas experiências Michelin, nunca como esta. Evite a todo custo.
-
Alexandre.o4 / 523/06/2023 à 10:10
A comida é excelente e o chef usa de muita criatividade em seus pratos. O restaurante possui um linda vista para o mar . A única coisa que deixou a desejar foi a longa espera entre o “welcome drink” ao início do serviço . Você espera mais de meia hora. Também não gostei do fato de que o restaurante lhe oferece um welcome drink e depois lhe cobra por este serviço. Se a casa lhe oferece um welcome drink , não deve contar pelo serviço, fiquei desapontado por se tratar de um restaurante estrela Michelin . Se eu tivesse a escolha , teria iniciado a minha experiência diretamente com um vinho , e não com um suco de frutas como foi.
-
Esmee.e5 / 522/06/2023 à 10:22
Noite incrível no Al Sud. Super comida, super equipe, super serviço. Vinhos incríveis combinados com comida e sabores fantásticos.
-
CC.u3 / 510/06/2023 à 11:59
Ficamos decepcionados com o serviço e a nossa experiência. Nosso grupo frequenta restaurantes com estrelas Michelin e estávamos entusiasmados em experimentar este. Infelizmente, eles não foram capazes de atender ao nosso pedido de sentar do lado de fora, apesar do tempo perfeito, e nos disseram que iriam acomodar. Então eles insistiram que nosso grupo de 10 pessoas se sentasse em mesas separadas. Finalmente, eles nos repreenderam por falarmos muito alto, quando talvez tivéssemos rido da piada de alguém em um volume um pouco mais alto. Certamente não estávamos sendo indisciplinados de forma alguma. No geral, a experiência visual da comida atendeu às expectativas, mas vários pratos do mar tinham um sabor muito “suspeito”. Não recomendamos para alguém bem versado em estrelas.
-
Alfonso.o5 / 504/06/2023 à 09:58
Vistas deslumbrantes e comida esperada de bistrô. Bom lugar para negócios ou lazer
-
Yevhenii.e5 / 520/05/2023 à 14:13
Excelente experiência.
-
Janade.b5 / 509/05/2023 à 14:13
Foi simplesmente inacreditável. Ótima noite
-
Ulf.b5 / 522/04/2023 à 20:40
Obrigado por uma noite perfeita. Tudo superou as nossas expectativas.
-
Joanna.y5 / 519/04/2023 à 10:16
Este é um restaurante muito bom, realmente merece ser duas estrelas! O serviço é impecável e muito amigável, uma equipe adorável de pessoas. Tem como base ingredientes locais e molhos tradicionais elevados a nível mundial pela excelente apresentação. As combinações de vinhos eram compostas principalmente por vinhos locais muito raros, com destaque para o Merlot de 24 anos.
-
Nick.5 / 512/04/2023 à 22:28
Altamente recomendado. Ótimo serviço, bom, experiência e vista. Amei.
-
Marcos.r5 / 508/04/2023 à 12:26
Viagem gastronómica de 10 momentos muito satisfatória, inspirada nos sabores tradicionais e algarvios. O resort ainda não está totalmente funcional, por isso há foco total na experiência do restaurante, mas falta um pouco de ambiente nos espaços ao redor da sala.
-
Nacho.a5 / 529/01/2023 à 20:00
Espetacular
-
Paulo.a5 / 515/01/2023 à 12:50
Ser Estrela Michelin está ao nível de qualquer um. Mas o Al Sud supera. Já fomos aos melhores restaurantes de Portugal e estou certo que colocamos o Al Sud em primeiro lugar. Muitos parabéns
-
Jannah.a5 / 517/10/2022 à 01:58
Fenomenal. Comida, vinho, serviço, ambiente - tudo excelente.
-
Hélène.i5 / 512/09/2022 à 11:00
Meu marido e eu estamos acostumados a comer restaurantes com estrelas Michelin na França, mas o nível do Alsud ainda está acima do meu. Serviço incrível. Para mim em breve terá a sua segunda estrela. Obrigado novamente.
-
Benoist.H5 / 528/08/2022 à 15:07
Ambiente agradável na baía de Lagos, equipa simpática e muito profissional, desfrutámos de uma ementa delicada confeccionada com produtos locais. O equilíbrio é soberbo, sentimos muito trabalho e grande mestria na cozinha. Combinações de comida e vinho altamente recomendadas com vinhos muito originais. Passamos momentos maravilhosos como casal.
-
Hugo.a5 / 521/08/2022 à 15:17
Excelente tributo à cozinha algarvia/portuguesa. Absoluto respeito pela tradição, pelos produtos locais, sazonais e sua frescura, extremo cuidado com o detalhe, e explicação quanto a concepção e o conceito em cada prato. Simpatia, disponibilidade e respeito. Enfoque total na procura do bem estar e experiência a proporcionar. Todos os pratos deliciosos e com a sobremesa "Figo" a fazer perdurar o sabor da maravilha que tivemos o privilégio de saborear. Noite perfeita.
-
Michele.o5 / 518/08/2022 à 20:39
Não almocei nem jantei! Eu vim para explorar! Local mágico com uma vista excepcional sobre a baía de Lagos e a lagoa de Alvor.A sala do restaurante com grandes janelas salientes e uma espaçosa esplanada abre-se para esta paisagem de sonho. O lugar mais lindo de Lagos!
-
Andreas.e5 / 514/08/2022 à 16:25
A ementa caracteriza-se pela modernização dos pratos portugueses ou retoma o seu gosto e para nós o pequeno menu 6 Momentos foi completamente suficiente. Nós realmente gostamos e achamos que era bom. O sommelier nos deu bons conselhos. Pulamos o acompanhamento de vinho e escolhemos nossa própria garrafa. O serviço por vezes tinha a sensação de que ainda tinha que encontrar um pouco o caminho, mas foi muito útil quando nos pedimos para comprar uma garrafa de azeite - o que foi possível. O que foi legal foi que o chef serviu um prato, ou seja, ele veio até a mesa, serviu e explicou - na verdade é muito raro você ver o chef estrelado. Se chegar cedo, poderá jantar ao ar livre - aqui estão disponíveis quatro mesas, o que é bastante invulgar nesta classe de qualidade, e será presenteado com a maravilhosa vista para o mar. A relação preço-desempenho é boa - voltaremos. Atualização 2023: Os pratos ficaram ainda mais ao meu gosto e o serviço foi excepcionalmente caloroso e simpático. O Al Sud tornou-se hoje um dos nossos restaurantes preferidos, tanto na categoria estrela em geral como em Portugal como um todo. Nos vemos em 2024
-
dshine1.5 / 514/08/2022 à 14:42
Estamos muito gratos por poder jantar aqui! Tivemos sorte por estar na lista de espera. Uma experiência criativa e deliciosa sem comparação! A vista é extraordinária. Acima de tudo, é ter uma experiência de primeira classe com uma equipe tão calorosa quanto talentosa. A não perder.
-
eran.r5 / 511/08/2022 à 21:26
Tão Tão bom! Um menu degustação incrível!
-
Samuel.o5 / 508/08/2022 à 20:50
Brilhante brilhante brilhante. Serviço brilhante ambiente brilhante comida brilhante!!! Que lugar incrível. Todos os funcionários são incrivelmente amigáveis e educadores sobre as bebidas e comidas Ótimo conhecer o chef também!
-
Jason.l5 / 505/08/2022 à 23:17
Excelente serviço, vistas incríveis e comida requintada. Escolhemos os 9 momentos, que na verdade são mais uns 13 momentos quando se leva em conta os 3 “lanches” e o amuse bouche, junto com a harmonização do vinho. Cada combinação e prato teve uma história fascinante contada por membros da equipe que claramente se importam. O chefe de cozinha, Louis, veio conversar conosco uma vez no início e outra no final da refeição, o que foi um toque agradável. A equipe não pode ser mais prestativa e terá prazer em ajudar a pedir um táxi, bem como em conversar para tornar a experiência mais pessoal. Cada um de nossos funcionários de serviço esta noite foi igualmente fantástico, desde o sommelier com família inglesa, o sujeito que se parece com Oscar Isaac e Beatrice - que era tão gentil. Havia também outra senhora que era igualmente divertida e amigável, com excelentes habilidades de serviço, mas não conseguimos descrevê-la! Em turno em 6 de agosto de 2022. Altamente recomendado!
-
Martin.n5 / 502/07/2022 à 22:17
Maravilhoso!!! Amei. Este é um restaurante deslumbrante e Ozom. A comida é absolutamente maravilhosa e a equipe e a qualidade do serviço são de primeira qualidade. Definitivamente no caminho para 2 estrelas Michelin. Uma recomendação muito forte.
-
Andreia.l5 / 516/06/2022 à 13:21
Fizemos o menu com 6 momentos. O serviço foi extraordinário. O menu estava perfeito, com produtos de qualidade da região, muito equilibrado. Destacamos a açorda de peixe galo e a sobremesa de amêndoa. O espaço é muito bonito com uma vista muito agradável.
-
Natércia.a5 / 531/05/2022 à 06:04
Uma vista maravilhosa sobre o oceano Atlântico
-
Miriam.b5 / 521/04/2022 à 22:08
Realmente fantástico! Não apenas a vista para o mar. A comida vale pelo menos 2 estrelas Michelin. Comida: Explosão de sabor com ótimos aromas. Pegue o menu de 9 pratos! E envolva-se na viagem do vinho com vinhos de Portugal muito especiais. Um vinho experimental e talvez “internacional” seria mais apropriado para um prato ou outro, mas é uma ótima experiência culinária. A ideia é reinterpretar os sabores típicos portugueses e isso tem conseguido cada vez melhor a cada prato. Uma ótima recomendação se você tem algo para comemorar e quer se presentear com algo muito especial. Os preços do menu de 9 pratos com acompanhamento de vinho são aproximadamente equivalentes a uma cozinha de 1 estrela na Alemanha (talvez um pouco mais baixos se considerarmos a variedade de pratos).