Restaurante Taberna Roberto
- 4.8
- Restaurante
- Angra do Heroísmo
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Sobre : Restaurantes Restaurante Taberna Roberto em Angra do Heroísmo
Acessibilidade :
Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Atmosfera :
Acolhedor
Informal
Crianças :
Indicado para crianças
Estacionamento :
Estacionamento na rua gratuito
Local de estacionamento gratuito
Ofertas :
Bebidas alcoólicas
Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
Café
Cerveja
Comida fora de horas
Pratos pequenos
Vinho
Opções de serviço :
Comer no local
Entrega
Opções gastronómicas :
Almoço
Jantar
Sobremesa
Pagamentos :
Cartões de crédito
Cartões de débito
Planeamento :
Aceita reservas
Serviços :
Bar no local
Casa de banho
Tipo de clientes :
Grupos
Tags: Restaurante,
Opinião dos consumidores : (1054)
-
Miguel.a
5 / 508/04/2024 à 10:54Um dos melhores restaurantes da ilha, se não o melhor. Não dá para descrever, só mesmo ir lá comer e saborear.
-
Jozef.h
5 / 506/04/2024 à 22:22Da comida ao atendimento do restaurante, tudo foi incrível. O ambiente é muito agradável, recomendo visitar.
-
Pedro.a
5 / 505/04/2024 à 15:05Muito bom mesmo! Adoro atum! mas este foi uma surpresa fenomenal!
-
Handan.z
5 / 505/04/2024 à 08:14É apontado como o melhor restaurante da ilha. Fomos ontem à noite sem reserva e felizmente encontramos um lugar. Não se esqueça de reservar o seu lugar antes de ir porque é um restaurante que deve ser experimentado. Os proprietários são muito simpáticos e suas conversas são muito agradáveis, a dona do lugar trabalha na cozinha e o marido na sala. As seleções de vinhos são muito amplas. Vinho para todos os orçamentos é considerado. Você mesmo pode ir buscá-lo na prateleira. Compramos o tradicional ensopado de carne deste lugar junto com um prato de legumes grelhados. Tivemos uma explosão de sabor. Foi muito, muito bom. Eu recomendo fortemente. Muito obrigado ao Roberto e sua esposa 🍀
-
Antonio.i
4 / 529/03/2024 à 14:26Bem recebido , bem tratado uma bela carta de vinho
-
Luis.o
5 / 528/03/2024 à 23:39Excelente o atum braseado e as 2 carnes, e o atendimento dos 2 responsáveis.
-
Maria.o
5 / 527/03/2024 à 19:32Recomendo, por ser um dos melhores restaurantes da Terceira.
-
Rita.i
5 / 526/03/2024 à 21:59Local muito simpático, staff muito atencioso. Aconselhamos o camarão frito, o lombo de atum, o filet mignon e a alcatra. Acompanhámos com vinho branco Frei Gigante do Pico e finalizámos com a tarte merengada de limão. Repetiremos numa próxima visita à Terceira.
-
Jon.u
5 / 518/03/2024 à 19:36É um absurdo comparar este restaurante com qualquer outro classificado com cinco estrelas no Google Maps. Este restaurante deve ter uma ou duas estrelas Michelin. Não há cardápio porque a comida é toda de origem local, diariamente. Esta é uma “casa do vinho”, e o chef Roberto é mestre no que faz. Uma das melhores refeições que já comemos na vida, em qualquer cidade, em qualquer país, no mundo. Não acredite em mim? Tente. Reservas necessárias.
-
Andreia.u
1 / 515/03/2024 à 12:21Ontém, quando dirigir-me a este restaurante para almoçar, a preocupação da pessoa que nos recebeu foi mostrar a lista de preço nem nos levou à mesa. Péssimo. Não recomendo. Tantos restaurantes de nome que fiz na ilha foram espectaculares é uma pena pq era um dos nomes que tinha para ir.
-
Mario.a
5 / 529/02/2024 à 15:41Muito profissionalismo! Atendimento exemplar!
-
Tony.e
5 / 523/02/2024 à 15:43Recomendo vivamente. Fomos recebidos pelo simpático Sr. Rúben que nos disponibilizou mesa mesmo sem reserva. Fomos servidos com uma excelente e deliciosa carne alcatra e polvo grelhado regado com uma Reserva 2021 Ermelinda. Obrigado e Um bem haja a todos.
-
Gabriel.e
5 / 518/02/2024 à 21:18Restaurante terceirense de um nível elevado. Garrafeira de excelência e serviço a aproximar-se para um nível que justifica o valor pago. Pratos bem concebidos e cuidado com o cliente.
-
Júlia.
5 / 517/02/2024 à 22:05Paragem obrigatória na ilha da terceira…. Ambiente muito acolhedor, comida excecional e um atendimento impecável!! Não deixe de provar o gelado caseiro!
-
twit.
3 / 515/02/2024 à 14:44Experimentámos pratos de carne e peixe e nenhum justifica, nem pela quantidade das doses como pelo sabor, o preço de mais de 20€ por dose. Preço justo seria entre menos 1/3 a 1/2 do valor da dose. Melhores opções na zona. A relação qualidade/preço arruina completamente a experiência.
-
Pedro.u
5 / 513/02/2024 à 01:23Para nós - um dos melhores restaurantes que já desfrutamos. Seu Ceviche de Pato, alho 6 muitas entradas são preparadas com maestria. Excelentes bebidas, sobremesas e serviço fantástico. Parece-me que as reservas são obrigatórias. Perto de Angra.
-
Luís.i
5 / 509/02/2024 à 09:40Estivemos uma semana na ilha Terceira e foi sem dúvida um dos melhores. Para quem procura gastronomia local, simples, deliciosa e que respeite a matéria prima, se a mesma for de grande qualidade, sem inventar muito e com base nas raízes da terra então o Roberto é uma excelente opção. para além da comida deliciosa, tem uma excelente carta de vinhos locais, sobremesas deliciosas e o atendimento muito simpático e atencioso, bem ao estilo da ilha Terceira.
-
Rafael.i
5 / 502/02/2024 à 20:28Experiência incrível. Éramos quatro pessoas e comemos Atum, Espadarte e Polvo. Tudo foi realmente incrível, desde o serviço até a comida. O preço foi justo, cerca de 20€ por pessoa. Definitivamente recomendo a todos que visitam a ilha Terceira.
-
Joana.r
5 / 531/01/2024 à 23:12Uma das melhores refeições das nossas vidas. Dividimos o bife e o atum com manga, e os sabores eram tão ricos e aprofundados a cada mordida. A equipe é super simpática e prestativa. Uma obrigação.
-
SJZ.E
5 / 511/01/2024 à 03:30Casa dos vinhos... Está tudo dito, muito pior onde escolher... Comida no forno de lenha...
-
David.
5 / 528/12/2023 à 09:11De valorizar a simpatia e o profissionalismo de todo o staff. A comida estava toda óptima e o vinho foi uma excelente recomendação! A repetir, sem dúvida!
-
Helena.i
3 / 523/12/2023 à 15:43Pessoal atencioso.Matéria prima de boa qualidade.Comida fria.Pedi para aquecerem tendo atendido logo o meu pedido, mas voltou fria o que não me permitiu apreciar devidamente o prato (atum baseado).
-
Isabela.i
5 / 522/12/2023 à 21:43Sem dúvida o melhor restaurante que experimentamos em Angra! Tentamos fazer reservas para o jantar e elas estavam lotadas, mas nos aventuramos na hora do almoço e tivemos a sorte de estar sentados. Tivemos uma surpresa, porque a comida era ainda melhor do que esperávamos. A salada de pato e o aperitivo de camarão estavam deliciosos, depois dividimos um peixe do dia, um bife e o atum com manga (que era o meu preferido). O serviço foi rápido e a equipe bastante atenciosa. As sobremesas também eram deliciosas e têm uma seleção de vinhos muito boa. Ligue com antecedência se quiser jantar aqui, e há alguns pratos que precisam ser pedidos com antecedência porque demoram várias horas. Absolutamente recomendaria a qualquer pessoa.
-
alisa.e
5 / 512/12/2023 à 22:54Este local tornou-se a minha melhor experiência gastronómica nos Açores! A comida era incrível, desde as entradas até a sobremesa, perfeitamente preparada e acompanhada de vinho. Fomos guiados pelo cardápio e recebemos muitos conselhos sobre o melhor prato, então nosso almoço foi uma experiência única no final. Altamente recomendado!
-
Maria.a
5 / 504/12/2023 à 00:38Da nossa visita à ilha Terceira, este restaurante foi o nosso preferido. Tivemos sorte e conseguimos arranjar uma mesa para jantar. É melhor reservar antes! Queríamos destacar como fomos bem recebidos e como nos ajudaram a fazer o pedido. Tivemos sugestões maravilhosas, quer para a comida, quer para o vinho. Comemos de entrada um queijo da ilha muito bom, alcatra e filet mignon com um molho delicioso com alhos e pimento vermelho. A parte mais fina da alcatra estava demasiado bem passada. Confiamos tanto, que a sobremesa foi escolhida pelo senhor que nos atendeu (gelado mulata). Vamos voltar para provar o escabeche de pato e o polvo. Muito obrigada por tudo!
-
Filipe.a
5 / 526/11/2023 à 00:58A excelência, desde o atendimento até qualidade dos pratos apresentados, com uma garrafeira riquíssima e de elevado bom Gosto! Ao Roberto e a sua equipa os meus sinceros parabéns!
-
José.i
5 / 524/11/2023 à 11:30Oferta espetacular de vinhos com comida deliciosa e um proprietário divertido e experiente. Não existe nada melhor do que isso.
-
Tiago.a
5 / 523/11/2023 à 08:08Foi-nos sugerido este restaurante e sem dúvida, muito bem sugerido. Funcionário super simpático, com uma atmosfera impecável. O melhor disto tudo é a qualidade da carne de vaca. Uma coisa de comer e chorar por mais.
-
Fábio.i
5 / 511/11/2023 à 14:57Sem dúvida um dos melhores restaurantes da Ilha Terceira, visitamos vários restaurantes, e poucos estão ao nível do Roberto. A comida é caseira, quase toda confeccionada em forno a lenha, por isso é um lugar para ir com tempo. As lapas foram das melhores que comemos na ilha, e o Bife de Atum é simplesmente maravilhoso. Tem uma vasta carta de vinhos. Não tem variedade de sobremesas, mas as 3 que têm são boas.
-
Emilia.e
5 / 522/10/2023 à 21:44As melhores lapas grelhadas que já comi. Tudo excelente incluindo o serviço! Parabéns!
-
Linda.i
5 / 518/10/2023 à 22:46A única falha é que não te deixam tempo suficiente para decidir o que comer, pelo menos isso aconteceu comigo
-
António.E
5 / 513/10/2023 à 11:46Tem comida á fartura Bem fresca Bem confeccionada
-
Rui.p
5 / 509/10/2023 à 11:33Atendimento simpático e profissional, o único senão é que foi demorado. Não tem menu definido, os empregados dizem o que há no dia.
-
Mariana..
5 / 506/10/2023 à 22:33Um excelente restaurante para quem é amante da boa gastronomia e do bom vinho! O atendimento é muito bom, atencioso e eficaz. O peixe é realmente fresco e de muita qualidade, grelhado com mestria e temperado no ponto. A seleção de vinhos é de impressionar qualquer um, há opções para todos os gostos e para todas as carteiras, incluindo vinhos de colheitas mais antigas. Excelente seleção de vinhos dos Açores! Obrigada por tudo! Retornaremos com certeza!
-
Sarina.r
5 / 506/10/2023 à 21:31A refeição foi excelente! O peixe foi apresentado e preparado na hora. Tanto a entrada como a sobremesa complementaram na perfeição a refeição principal
-
Isabel.e
5 / 506/10/2023 à 21:08De todos os restaurantes recomendados na ilha Terceira, sem dúvida o melhor! Excelente! Recomendo vivamente!!
-
carlos.e
4 / 505/10/2023 à 22:51Comida excelente Atendimento divertido e simpático. Preço um pouco acima da média.
-
Luis.o
5 / 505/10/2023 à 18:41Excelente lapas, excelente alcatra, excelente sobremesa gelado com bolacha e canela. Funcionários muito prestáveis. Recomendo vivamente.
-
Isa..
5 / 528/09/2023 à 15:56Fomos por causa das boas críticas. Você definitivamente pode comer comida muito saborosa aqui. O polvo e a barracuda eram perfeitos, de morrer. Um grande elogio à cozinha! Mas é melhor reservar mesa com antecedência.
-
Joana.s
5 / 527/09/2023 à 18:50INCRÍVEL! não há menu fixo. Varia conforme o que há fresco no dia contudo havia bastante variedade quer de carne quer de peixe. Polvo e atum muito saborosos e com doses bem servidas. Os pratos tinham imenso sabor! Serviço rápido e atencioso. O espaço muito bem decorado e de bom gosto.
-
Paskal.o
5 / 527/09/2023 à 18:02Foi um privilégio jantar aqui. O restaurante Roberto's reflete verdadeiramente criatividade, trabalho árduo, conforto e principalmente família. Em tempos que podem ser difíceis com a economia actual e a falta de mão-de-obra nos Açores, este local vai além para proporcionar uma experiência rica e convidativa. Gostaria de agradecer ao Roberto, sua talentosa esposa e sua incrível equipe por este destaque de nossa viagem. Por favor, aproveite esta oportunidade se algum dia experimentar a maravilha da Taberna Roberto.
-
Viktor.
5 / 523/09/2023 à 15:13Adoro! Comida muito boa, atendimento muito bom, preços razoáveis.
-
Elodie.e
5 / 522/09/2023 à 15:53Refeição muito boa e atendimento muito atencioso! Vinho recomendado perfeito!
-
g.
5 / 520/09/2023 à 12:58Nunca comi algo tão delicioso! A comida foi preparada na nossa frente (estávamos sentados ao lado da cozinha) e tinha um sabor simplesmente incrível. O serviço é atencioso e amigável. 1000 pontos :)
-
Francisco.i
5 / 514/09/2023 à 19:43Peixe de primeira qualidade, equipe treinada e uma boa carta de vinhos...boa noite...muito bem!
-
mara.a
5 / 514/09/2023 à 19:35Tudo excelente e perfeito. Equipe acolhedora e comida de qualidade
-
Eli.a
5 / 514/09/2023 à 09:38Comida incrível! Comemos a carne Alcatra e estava tão macia e saborosa. Terminou com um pouco de sorvete caseiro e canela. Como outros mencionaram, todo o menu listado não está disponível e apenas o que é fresco é oferecido para que você saiba que está recebendo comida de qualidade! Selecção de vinhos fantástica também.
-
Dante.a
5 / 512/09/2023 à 23:23Excelente jantar na companhia da esposa e casal de amigos. Para 4 pessoas tivemos 3 petiscos para partilhar: queijos locais, lapas (as melhores já comidas entre a Madeira e as 4 ilhas dos Açores) e camarões grelhados. Quanto aos pratos principais, o pescado fresco do dia ofereceu muitas possibilidades de escolha e optámos por 1 polvo grelhado e um peixe com cerca de 1,5kg, tudo para partilhar. Os acompanhamentos foram servidos com o peixe. 2 garrafas de vinho açoriano (30 e 35 euros), 3 sobremesas, uma coca-cola, 2 cafés e 2 águas TOTAL 211 EUROS EM 4. Pessoal impecável. Altamente recomendado
-
Nicolas.e
5 / 511/09/2023 à 11:44Excelente experiência na Taberna Roberto. Roberto só serve o que está fresco, o que pode significar que alguns itens do menu estão em falta. Mas não se preocupe, porque o que está disponível é excepcional na sua qualidade - os mariscos são acabados de pescar, a carne é fresca do talho e a preparação é perfeita. Entre as melhores refeições que já comemos há algum tempo. Ligue com antecedência para reservas.
-
Sandra.a
5 / 522/08/2023 à 14:43Excelente!! Difícil la chegar mas valeu a pena. Pedimos entrada escabeche de caça, surpreendente e gostoso e atum braseado no ponto, macio e saboroso. acompanhado de um bom vinho da ilha. Tempero no ponto, não apetecia acabar :)
-
andrea.n
5 / 521/08/2023 à 16:16Roberto foi um super anfitrião. O vinho que ele escolheu para nós foi perfeito. A carne e o polvo estavam tão macios. Bolos estavam deliciosos. Nos sentimos muito bem lá.
-
Laura.h
5 / 509/08/2023 à 11:25Nossa experiência na Taberna Roberto foi maravilhosa! Roberto explicou o que foi servido naquele dia, tudo o que comemos e bebemos era fresco e delicioso, e a hospitalidade foi calorosa, prestativa e cortês. Embora não aceitem cartões de crédito, aceitam dinheiro e cartões de débito. A viagem para fora do centro da cidade valeu totalmente a pena.
-
Nathalie.D
5 / 505/08/2023 à 09:55No geral, todos comemos bem, exceto o meu pedaço de carne, que não era raro, conforme solicitado.
-
Arnauds29.
4 / 530/07/2023 à 23:26Uma experiência de bom gosto na Taverna Roberto. Os pratos são excelentes e frescos. Encontrará peixe fresco ou belos pedaços de carne dependendo da sua preferência. A conta é um pouco alta, mas a comida é boa. Nenhum menu disponível e da nossa parte, nenhuma fatura oficial, estranho!
-
Guy.
4 / 529/07/2023 à 14:42provavelmente uma das melhores opções para comer na Terceira. Excelente comida, serviço simpático e eficiente, preços um pouco elevados e o único ponto negativo é que não têm ementa nem para os pratos nem para os vinhos, por isso tem que perguntar o preço de cada item que pede para evitar surpresa no final.
-
Unknown.
5 / 525/07/2023 à 20:17A comida é excelente, independentemente do que você escolher. Os garçons são muito simpáticos e podem dar uma boa explicação para cada prato e vinho
-
nayara.a
5 / 524/07/2023 à 20:47Comida espetacular, atendimento também!! Salada de Polvo muito boa!
-
Alberto.a
5 / 524/07/2023 à 13:42Gostamos de tudo. Mesmo sem reserva conseguiram mesa para 5. Escolhemos Alcatra Regional (32€ para 2 pessoas). Estava divinal. Gostei de podermos escolher o vinho da estante (onde figura o preço também) e escolhemos vinho da ilha. Preço acima da média mas valeu pelo serviço e pela comida.
-
Roberto.i
5 / 519/07/2023 à 00:18Comemos muito bem, o peixe estava fresco e deliciosamente cozinhado. Comemos um prato de polvo e um prato de atum, ambos muito bons e acompanhados de acompanhamentos que também eram bons. Conselho
-
Matt.h
5 / 508/07/2023 à 10:52Ótimo local no meio do campo. A comida era fenomenal - comemos lapas e um peixe fresco que pudemos escolher antes da refeição. Definitivamente recomendo uma visita à Terceira. Aviso: eles não aceitam cartões de crédito, apenas débito/dinheiro.
-
Carlos.i
5 / 516/06/2023 à 07:49Típico estilo Terceira se nas relações humanas, o que é logo um ponto a favor no serviço. Comida confeccionada na brasa ou em forno de lenha. Comi atum e escabeche de pato e estava tudo delicioso. Recomendo vivamente
-
João.e
5 / 511/06/2023 à 20:25Chegamos bastante tarde, mas a equipe foi muito simpática em nos receber. A carne e o peixe estavam no ponto, as entradas estavam deliciosas. Recomendamos as lapas, o escabeche de pato e o filé mignon. A equipe é a chave deste estabelecimento, eles são incríveis e constroem um ambiente muito bom com os clientes.a
-
Alexandre.o
4 / 505/06/2023 à 00:02Peixe excelente , fresco e bem confeccionado. Excelente carta de vinhos. Bom atendimento.
-
Joao.i
5 / 530/05/2023 à 07:54Bom restaurante com atum fresco incrível e abundância de vinhos para escolher 🙂🙂
-
Lionel.e
5 / 528/05/2023 à 07:51Apesar de um pequeno contratempo com a nossa reserva, o patrão acolheu-nos muito bem, o camarão, o salmonete e o espadarte grelhado estavam excelentes, o Vinho do Pico, Arinto, muito sabiamente recomendado! Reserva é recomendada!
-
David.
5 / 527/05/2023 à 16:24Possivelmente o melhor restaurante de todas as ilhas dos Açores!! O peixe do dia e o atum estavam simplesmente perfeitos, super frescos e direto ao ponto. Uma grande variedade de deliciosos vinhos locais. E claro, a simpatia e o atendimento do Roberto superam todas as suas expectativas. Você não pode perder se estiver na Terceira!!
-
João.a
5 / 525/05/2023 à 16:02Lugar agradável e aconchegante, com ótimo atendimento, garçons super simpáticos e prestativos e comida incrível. Tudo está fresco. Se você tiver sorte, eles deixam você entrar na cozinha para escolher o que quer comer. Experiência incrível. Altamente recomendado.
-
Ailec.p
5 / 517/05/2023 à 13:31Restaurante muito bom, com ótimo atendimento dos garçons. Comemos pato marinado (muito bom) e um bife com batatas e ovos muito bem passado e com um toque de carvão. De sobremesa, um bolo de chocolate caseiro que estava delicioso. O cardápio é o produto (eles mostram o peixe). Altamente recomendado, fica também a 10 minutos do Algar de Carvão e da Gruta do Nadal.
-
richard.a
3 / 513/05/2023 à 15:54estávamos ansiosos para jantar aqui, pois foi altamente recomendado pela família. tínhamos reservas. quando chegamos nos sentimos "ignorados" e outros que vieram depois foram atendidos enquanto esperávamos - depois de vinte minutos debatemos sobre a saída. o proprietário veio e nos ajudou a selecionar um vinho enquanto fazia a degustação habitual, largou a garrafa e nos deixou. pão, primeiro prato e jantar foram todos servidos ao mesmo tempo, apenas sentei na mesa, quase bati ali, honestamente, eu estava me perguntando o que havíamos feito para ofender? a comida era boa, mas a sensação geral não era, entendo que pode ter sido uma noite ruim, mas quando voltarmos à Terceria Açores Não voltaremos. para um restaurante sofisticado, o serviço não era o esperado.
-
José.e
5 / 509/05/2023 à 08:54Por fora não mostra o que é por dentro, decoração 5*, atendimento não encontrei melhor durante a minha estadia na ilha, comida super saborosa, entradas divinais. Existe uma relação cliente/funcionário fora de normal, sempre com atenção a todos. Recomendo vivamente e voltarei com certeza numa próxima estadia na ilha.
-
Micael.i
5 / 507/05/2023 à 18:26Local muito bem decorado com comida fantástica! Comemos carnes e escolhemos vinho de uma garrafeira enorme que eles possuem! Fomos atendidos com muita simpatia e boa disposição! Serviço peculiar, servem apenas produtos frescos confeccionados na hora, por isso o menu que se encontra na internet nem sempre está disponível!
-
Daniel.e
5 / 504/05/2023 à 21:40Um verdadeiro restaurante 5 estrelas. Equipe extremamente simpática, excelente comida fresca, ótimo vinho, ótimas sobremesas. Roberto traz uma bandeja com os peixes para você escolher e dá conselhos dependendo do gosto. Eles cozinham tudo em um forno de pedra na brasa. Despretensioso, delicioso.
-
João.l
5 / 503/05/2023 à 21:27Tudo muito bom. O serviço excelente. A comida divinal. Excelente variedade de vinhos. Aconselho vivamente.
-
John.z
5 / 529/04/2023 à 22:34Se estiver em algum lugar da ilha Terceira, nos Açores, não pode deixar de ir a este restaurante A melhor comida, vinho e serviço. Receio que, uma vez que a Michelin descubra este lugar, seja impossível entrar. Tivemos a sorte de sermos atendidos pelo proprietário. Ele sugeriu o vinho, com base no nosso orçamento e gostos. A comida que servem é baseada no que acabaram de adquirir e é fresca, fresca, fresca. Nenhum menu, o que significa que você obtém o que é fresco e bom. Eu comi cordeiro, que derretia na boca gostoso. Minha esposa disse que foi o melhor atum que ela já comeu. Se você é um conhecedor de vinhos, seria negligente se não fosse lá. Robert tem provavelmente o melhor stock de bons vinhos portugueses do país. Estou indeciso, porque espero que continue sendo uma joia escondida, mas só quero que todos desfrutem da mesma comida excelente. Confira as fotos.
-
João.e
5 / 525/04/2023 à 15:36Bom meio-ambiente. Comida saborosa/de qualidade!
-
mjoao.e
5 / 523/04/2023 à 13:56Restaurante fantástico! Recomendo vivamente... O atum braseado era divinal, bem como o escabeche de pato!!
-
André.l
5 / 520/04/2023 à 14:27Chegamos bem cedo para jantar, já que foi uma reserva de última hora, num restaurante sempre com muita frequência. Staff acolhedor e de uma simpatia extrema. Entrada - Pato de escabeche 5* Pratos principais - Filet Mignon com umas batatas fritas aos palitos grossos divinais 5* e Bife de Atum com legumes al dente 5* Vinho branco e tinto a copo de Biscoitos Ilha Terceira Açores. Restaurante a não perder numa visita à ilha terceira
-
Tiago.u
5 / 509/04/2023 à 00:24É outro ótimo lugar para comer ou experimentar a variedade de vinhos para acompanhar a opção de peixe ou carne.
-
Sergio.a
5 / 531/03/2023 à 01:02Uma espetada divinal com uma carne de louvar aos Ceus e um semifrio com canela muito bom.
-
S...
5 / 527/03/2023 à 17:57Ótimo!!! Certifique-se de reservar. Costelas de porco e peixe foram fantásticos. Excelente recomendação de vinhos e as sobremesas são deliciosas.
-
Derrick.e
5 / 525/03/2023 à 00:22Parei aqui para almoçar por causa dos comentários. Teria que concordar com todos os comentários elogiosos sobre este lugar. A comida era tão fresca. Roberto ainda trouxe a seleção de peixes e carnes para que possamos escolher nossos próprios cortes/peixes. O serviço foi incrível, a atmosfera era perfeita, seleção de vinhos excelente! E eles também têm cerveja e licor se você não beber vinho. Esta foi a minha refeição favorita em toda a ilha. Este é um “must go”!
-
Bernd.c
5 / 523/03/2023 à 21:51Estivemos 14 dias nos Açores e comemos sempre bem. Hoje, porém, tivemos o nosso destaque na Taberna Roberto. Até o camarão de entrada era um poema. O polvo da minha esposa era simplesmente de morrer, não dava para preparar melhor esse peixe. Meu filé mignon foi cozido com perfeição no forno a lenha e estava simplesmente delicioso. O vinho recomendado estava ótimo! O bolo de limão no final foi a cereja do bolo. O serviço foi simplesmente fantástico. Pudemos olhar para o forno e ver como o peixe era preparado desta forma. Tudo o que podemos dizer é que quem não visita este restaurante está a perder. No entanto, a reserva é urgentemente necessária!
-
Fernando.n
5 / 521/03/2023 à 23:42Fomos em busca de uma boa iguaria na despedida da Terceira. E fizemos bingo!!!! A Taberna Roberto apresentou para entrada uns camarões salteados com alho, que estavam soberbos... Ligeiramente picantes que deixa no palato um "calor bom"!! Para jantar comemos um entrecosto em forno a lenha que se derretia na boca a cada garfada, acompanhado por uma batata doce onde se "provava" o fumo, como de um fumeiro se tratasse... Juntamente com umarroz de pimentos vermelhos e verdes com elevado sabor. Depois e quanto já nada cabia no estômago a casa ofereceu um doce à base de gelado de nata com bolacha torrada para arrefecer... 😁 Quanto ao valor, não podemos dizer que é barato, mas somos muito bem servidos... Não podemos querer qualidade a baixo custo...
-
ricardo.l
5 / 520/03/2023 à 16:08Muito bom...têm de visitar Super atenciosos...até na cozinha tirei foto Obrigado
-
Cheryl.e
5 / 517/03/2023 à 10:20Ontem à noite desfrutamos de um ótimo jantar no Roberto's! Começamos com salada de pato e camarão com alho assado no forno. Eu tinha o peixe-espada grelhado e minha esposa comeu costelas de porco. O peixe-espada foi cozido perfeitamente suculento e macio, pincelado com manteiga de ervas. A carne de porco tinha crosta crocante agradável e carne macia e suculenta de costela. A crosta tinha um toque de abacaxi com o qual foi servida. Finalizamos com torta de limão com cobertura de merengue incrível. Roberto também trouxe um sorvete caseiro polvilhado com canela para experimentarmos. Roberto também escolheu um bom vinho do Douro. Parece que Roberto te convida para entrar na casa dele, vocês saem como amigos. Se você está em Terciera você deve tentar Taberna Roberto.
-
Vanda.e
5 / 505/03/2023 à 20:46Local de excelencia. ADORAMOS o ambiente, decoração atendimento e confeccao da comida. A recomendar e a voltar.😊👏💖
-
Gianluca.i
5 / 525/02/2023 à 15:16A Taberna Roberto é na minha opinião o melhor restaurante da Terceira. Provei carne e peixe neste local simples e essencial. O leitão cozido no forno a lenha é delicioso, assim como o polvo grelhado com legumes. A não perder durante uma estadia nos Açores para conhecer a cultura gastronómica local. A carta de vinhos também é excelente.
-
Eduarda.o
5 / 521/02/2023 à 21:34Excelente Experiência... Um local imperdível de visitar. Desde a Simpatia e Profissionalismo do Staff, à qualidade do que nos é servido, não há como não regressar. Aconselho todos os pratos quer de peixe quer de carne, quer pela qualidade do que nos é proposto, quer pela confecção dos pratos pois os mesmos são feitos em Forno de Lenha... Recomendo.... 10 Estrelas
-
Bruno.i
5 / 521/02/2023 à 14:55Comida excelente. Comida em forno de lenha. Recomendo.
-
Luis.i
5 / 521/02/2023 à 07:55Excelente Garrafeira! Muito Boa a Comida!
-
Daniela.a
5 / 511/01/2023 à 13:27Ótima salada de polvo e bem servida! Pedimos entrecosto no forno e lombo de atum braseado e adoramos, simplesmente uma experiência gastronómica divinal.
-
PRG.
5 / 529/12/2022 à 17:45Ótimo lugar e comida excepcional. Atmosfera extremamente amigável e hospitaleira, ótimas recomendações de vinhos e bom valor em geral. Você não vai se arrepender!
-
Rodrigo.e
5 / 528/12/2022 à 14:50Polvo e filet mignon no dia 28 de Dezembro de 2022. Herdade dos Coteis a abrir, com escabeche de pato. Bolo de chocolate e gelado de bolacha e canela a fechar. Atendimento superior. Tudo a exceder todos os padrões de alta qualidade.
-
Inês.o
5 / 510/12/2022 à 15:16A grande surpresa da ilha Terceira e sem dúvida o nosso restaurante favorito destas férias! Espectacular! Recomendo vivamente! Muito bem servido! Carne maravilhosa.
-
João.i
5 / 510/12/2022 à 12:11Não existe pontuação suficiente para o melhor restaurante. Sugiro sempre a recomendação do chefe de sala. Boca negra o meu favorito 👌
-
Ana.a
3 / 523/10/2022 à 21:44A comida é muito boa e o restaurante também. Há a destacar o facto de não terem carta e os pratos disponíveis serem comunicados verbalmente, pelo que só se sabe o preço dos pratos questionando. No final a conta foi elevada face à refeição consumida. De facto o restaurante tem qualidade mas considero que os valores são bastante despropositados.
-
Bernardo.o
5 / 521/09/2022 à 12:20Tenho que começar pela garrafeira: extraordinária! A casa está muito bem decorada, e nota-se que foi um negócio de família que cresceu e se foi expandindo. As entradas (queijo Graciosa e a salada de polvo) estavam muito boas. Os pratos também muito bons, pedimos atum braseado e um magnífico TBone. Gostámos também da atenção dos proprietários e do atendimento "à nossa maneira". Muito bom!
-
Brian.h
5 / 516/09/2022 à 07:29Uma ótima experiência de fazenda para mesa. Roberto foi incrivelmente atencioso e experiente. Comida e vinho estavam deliciosos. Além do serviço extraordinário, não conseguimos pegar um táxi de volta ao hotel e o filho de Roberto nos levou para casa! Agora isso é serviço!
-
Christine.o
5 / 515/09/2022 à 13:25Uma morada imperdível em Angra de Heroísmo, especialmente para os amantes do bom vinho. Excelente cozinha. A equipe aconselha muito bem sobre combinações de comida e vinho. Uma delícia
-
A.
5 / 508/09/2022 à 23:14Restaurante muito bom, bastante chique. A carne está cozida como deveria!! O serviço é excelente e os conselhos são muito bons. O pouco mais, o vinho é arejado e decantado diante dos nossos olhos.
-
Carla.o
5 / 506/09/2022 à 19:49Uma familia super acolhedora, com um enorme prazer a servir o clinte. Boa comida, óptimo vinho e deliciosas sobremesas. Recomendo vivamente
-
Letigre.o
5 / 512/08/2022 à 00:27Ótimo prato dependendo da disponibilidade. Um entusiasta da comida com sua esposa. Os garçons dão bons conselhos sobre a escolha do vinho. Preços muito razoáveis para o serviço.
-
Paulo.i
1 / 511/08/2022 à 21:45No dia 11 de agosto, pelas 20:15 dirigi-me com a família para jantar. É certo, que não tínhamos reserva, mas à minha questão se seria possível jantar, a resposta foi: "Não senhor. Estou cheio até aos dentes...". Demos meia volta e saímos. Se isto é saber receber... Lamentável. Não admira que se escolham outros destinos, pelo mesmo custo da vinda aos Açores.
-
Michael.o
5 / 510/08/2022 à 19:14Excelente menu, gostava de muitos pratos diferentes. A alimentação de atum e polvo foi incrível, a melhor refeição a partir de 2 semanas. Excelente ambiente e serviço amigável, não pode ser criticado
-
M...
1 / 505/08/2022 à 14:42Não posso comentar sobre a comida, não tive oportunidade. Tenho certeza que será bom. Darei minha opinião sobre o negócio. Quando entro ninguém me atende, todos estão ocupados. Apareço para jantar, sem reserva, e pergunto. Impossível, é normal. Peço jantar no dia seguinte. Para quantas pessoas - Para 2 pessoas. Pone mala cara y me dicen un momento.... después de varios minutos sin decirnos nada y viendo que no nos habíamos ido, la persona que tenia que decir, manda a otra para comentar que no es posible, pero para comer al día siguiente , sim é possível. Peço, para jantar depois de amanhã - Não é possível, comenta ele, sem olhar para nada e me entregar um cartão. Obrigado Parece não haver interesse em ocupar mesas para 2 Fui para outro lugar sem reserva e jantei. Certamente comentarão que não é assim. Quando me aproximei do local, outro casal saiu com cara feia e comentando sobre a reserva. Resumindo, é isso que a fama tem!!
-
Julia.o
1 / 503/08/2022 à 03:25O peixe local era muito fresco e eles ofereciam vários alimentos locais. Eles não distribuem cardápios, por isso é difícil saber quanto custam os itens. O peixe local é vendido ao quilo e cobraram-nos quase 60 euros por um peixe grelhado. Eles também nos enganaram no preço do atum grelhado! O único menu está pendurado em uma das salas da frente. Pergunte sobre os preços e verifique sua fatura! Adoro comida deliciosa, mas ninguém gosta de ser enganado!
-
Rui.e
5 / 502/08/2022 à 14:51Estadia em Julho 2022. Excelente qualidade, com a forma de cozinhar em forno de lenha confere a todos os pratos uma qualidade excepcional. O atendimento é esmerado com muita simpatia e disponibilidade total. Excelente garrafeira. A não perder.
-
R...
4 / 531/07/2022 à 22:44Bom, mas caro. A comida era de excelente qualidade e nos sentimos bem-vindos. Pequena dedução pelo facto de não ter sido retirado cerca de 10-15 minutos depois de terminarmos e pelo facto de ter sido imediatamente dito "trabalhamos sem menu", para que qualquer sensação de quanto custa quanto foi perdido e você tinha que decidir diretamente com o garçom na mesa. Infelizmente, isso gerou um pouco de pressão e foi desconfortável para nós. Quando se trata de comida, ficarei feliz em voltar a qualquer momento!
-
Mash.
5 / 526/07/2022 à 14:23Um dos melhores restaurantes da ilha! O filé mignon e pargo fresco estavam extremamente deliciosos! E o sorvete caseiro de biscoito e o bolo de chocolate estavam divinos. O cara que nos atendeu foi super amigável e prestativo, eles sabem o que estão fazendo! Serviço excepcional! Definitivamente uma visita obrigatória quando estiver na Terceira.
-
Dima.
4 / 521/07/2022 à 09:59A qualidade e a preparação dos alimentos atingiram facilmente uma classificação de 5 estrelas. O serviço também. Tirando uma estrela porque o proprietário (que anotou nosso pedido) perguntou sobre os aperitivos e nós recusamos. Ele então trouxe dois aperitivos complementares pelos quais nos cobraram 9 €. Verifiquei novamente e me disseram que, afinal, eles não eram complementares. Eu não acho que este poderia ser usado no idioma porque o proprietário falava inglês excelente. Houve outras travessuras de upsell, mas nós as reconhecemos e conscientemente escolhemos seguir as sugestões, sem incluí-las na classificação. Mas fique atento porque eles são bem executados e você pode acabar “comprando um carro usado”. Consideração adicional: fomos informados de que os cartões de crédito internacionais não funcionam.
-
Philippe.h
5 / 519/07/2022 à 20:45Alcatra de carne com batata doce delicioso! O atendimento foi muito bom! 100% recomendável!
-
Massimo.e
5 / 515/07/2022 à 20:48Lugar incrível, super autêntico. O peixe mais fresco servido com deliciosos acompanhamentos. Obrigado!!!
-
C...
5 / 512/07/2022 à 22:56Em 10. Tanto a comida, o vinho e sobretudo o tratamento pessoal. Quando chegamos, sem ter reservado, rapidamente encontraram um lugar para nós e nos disseram que poderia demorar um pouco para nos servir, devido ao número de mesas grandes que estavam servindo. Mas mesmo assim, o serviço tem sido muito rápido. Os conselhos sobre comida e vinho foram ótimos e a comida, o vinho e a sobremesa estavam deliciosos. Um sucesso certo se você vier aqui. Preço muito acessível e ainda mais com a qualidade que lhe dão. 100% recomendado
-
Nikola.a
5 / 510/07/2022 à 17:58Lugar incrível - sem cardápio, apenas ingredientes frescos para aquele dia. Pedimos salada de polvo como entrada e bife de atum e polvo grelhado como pratos principais. Não sei dizer o que foi melhor, mais saboroso ou mais macio. Eles também têm uma boa variedade de vinhos. Pede a um garçom que sugira alguns para combinar.
-
Jorge.a
5 / 510/07/2022 à 16:30Muito boa experiência! A comida é 5* e o atendimento excelente. Comemos o atum braseado e o filet mignon. O atum foi o melhor que já experimentei e a carne derretia-se na boca! Todos os pratos são confeccionados na hora em forno de lenha. Quanto às entradas aconselho as lapas e principalmente o escabeche de pato! Queijinho da graciosa e o pão fresquinho também são muito bons! Também têm uma ótima seleção de vinhos! De visita obrigatória! Mas é preciso reservar com alguma antecedência ahah
-
Joana.i
5 / 506/07/2022 à 13:04Comida incrível, incrível e incrível. Alguns dos melhores que tivemos durante as nossas férias de 2 semanas nos Açores. O escabeche de pato, o atum grelhado, a carne...! As sobremesas! Fomos para uma segunda visita e com certeza voltaremos se visitarmos a Terceira novamente.
-
Brenda.o
5 / 502/07/2022 à 23:10Comida e serviço absolutamente incríveis. Sem dúvida alguma da melhor comida que já comi. O aperitivo de camarão quase nos fez lamber o prato. Beto (filho de Roberto) foi um garçom maravilhoso que criou um prato incrível para nós que quase lambemos até ficar limpo. Altamente recomendado!
-
Andy.e
5 / 502/07/2022 à 22:40Comida excelente e deliciosa!!! Atendimento atencioso e amigável. Nós nos sentimos em casa. Roberto e seu filho cuidaram bem de nós. Vibração aconchegante. Grande seleção de vinhos. O que você está esperando? Ligue para eles para fazer uma reserva!
-
Paulo.d
5 / 528/06/2022 à 14:02Excelente comida fresca, ótimo serviço amigável.
-
Stephen.i
5 / 526/06/2022 à 23:19Uma das refeições mais fantásticas que comemos na Terceira. O filho dos proprietários esperou por nós e orientou nossas seleções de aperitivos a vinhos e depois opções de mar e terra. Nós amamos tudo! As sobremesas eram incríveis. Ligue com antecedência porque o cardápio é o que está fresco e disponível. Se acabarem, acabou!
-
Josh.a
5 / 524/06/2022 à 17:20Roberto e a equipe nos deram a melhor experiência gastronômica que tivemos durante a nossa estadia na Terceira. Comemos o bife envelhecido a seco (o melhor bife que já comi, incrivelmente saboroso), peixe, polvo, vinho, uísque de 20 anos, sorvete, amêijoas e muito mais. A comida era fresca, saborosa e deliciosa. Roberto foi um anfitrião incrivelmente gentil. Ele esteve conosco a noite toda, compartilhando conosco todos os detalhes do cardápio, bem como como iniciou os restaurantes com sua esposa quando era apenas um bar. Foi uma experiência gastronômica incrível, imperdível!
-
Pedro..
5 / 521/06/2022 à 01:55Uma das melhores experiências gastronômicas da minha vida. Pessoal competente e prestativo. Comida deliciosa, preparada com perfeição. Escabeche de pato e lapas como entrada; polvo grelhado, atum brasado e filé mignon nos pratos principais e bolo de chocolate, sorvete de mulata e torta de limão na sobremesa.
-
Locations.i
5 / 519/06/2022 à 08:59Mesa muito boa com uma recepção fabulosa do proprietário. Ele é apaixonado! Os pratos de peixe são uma delícia com uma excelente carta de vinhos Este lugar vale a pena o desvio… e sem espera, mas você tem que reservar…
-
Morganne.a
5 / 516/06/2022 à 16:48Esta foi sem dúvida a melhor refeição que tivemos nos Açores. Talvez um dos melhores restaurantes que já estive, em qualquer lugar. Foi altamente recomendado por um guia turístico e fomos almoçar. Não fizemos reserva, mas eles conseguiram nos acomodar. No entanto, a reserva é definitivamente recomendada. O serviço foi de primeira qualidade. Tão útil para fazer recomendações de comida e vinho. Nos sentimos muito bem atendidos. A comida estava fora deste mundo. Comemos bife de atum, filé mignon e salada de pato. Infelizmente não deixamos espaço suficiente para a sobremesa. A Taberna Roberto está no TOPO da nossa lista quando regressarmos à Terceira. Além disso, eles não aceitam cartões de crédito - apenas dinheiro ou débito.
-
Rui.u
5 / 507/06/2022 à 10:49É só das melhores coisas que conheci pela região dos Açores, belíssimo local, muito bem decorado, os donos são de uma atenção e simpatia extrema e a comida..... Uiiiii aquele atum estava simplesmente delicioso. Conto voltar a visitar
-
Andreia.e
5 / 505/06/2022 à 10:04Este lugar tem provavelmente a melhor coleção de vinhos dos Açores 😍 O cardápio é bem construído com comida típica local e os pratos que experimentamos (amostramos alguns) foram espetaculares! É um pouco mais caro (especialmente com um vinho açoriano) mas vale totalmente a pena! Uma ótima experiência que espero repetir!
-
Jim.a
5 / 502/06/2022 à 22:33Esta é uma paragem obrigatória para jantar quando visitar a Terceira. Roberto nos serviu pessoalmente e foi o anfitrião mais gentil. Ele passou de 10 a 15 minutos discutindo gostos e desgostos de vinho para combinar com nossa refeição e foi excelente. Uma experiência verdadeiramente genuína que você não encontra em muitos restaurantes. Muito caseiro e pessoal. Recomendo a salada de pato como entrada. Traga euros, pois alguns cartões internacionais não funcionam. Muito razoável para o que tínhamos!
-
Jason.t
5 / 517/05/2022 à 22:14Refeição incrível, provavelmente a nossa melhor refeição na Terceira até agora. Adorei a salada de pato e o filé minion ficou super macio e delicioso. Eu certamente recomendaria este lugar. Você não ficará desapontado
-
Sandra.a
5 / 530/04/2022 à 21:54Comer divinal, simpatia e eficiência no atendimento. A não perder quer seja visitante quer seja residente
-
Rui.i
5 / 524/04/2022 à 13:53Da melhores refeições que fizemos na Terceira. A carne de excelência, e um branco do Pico.
-
Conchi.r
2 / 516/04/2022 à 15:19Dei-lhe duas estrelas não porque a comida fosse má mas sim pelo preço, não creio que um bife com ovo estrelado, umas batatas e uma saladinha custe 19,50€. Se você for sem reserva eles nem mostram o cardápio, dizem o que tem lá... Decepcionado, principalmente depois de ver os comentários positivos sobre o lugar
-
Claudia.o
5 / 513/04/2022 à 15:32Ótimo serviço. Excelente comida. Recomendações de vinhos. Eu recomendo!
-
catiele.o
4 / 526/03/2022 à 10:27A comida tem um sabor delicioso, o filé mignon e a costela estavam divinos. O restaurante está entre os melhores da ilha. Achei os preços de alguns pratos altos.
-
Ricardo.o
5 / 525/03/2022 à 01:35Serviço muito bom, desde a simpatia há recomendação da comida e dos vinhos, preço para duas pessoas cer de 50€ cada, mas atendendo ao serviço, há qualidade da comida, desde a entrada à sobremesa, a qualidade do vinho recomendado, não achei caro. Se um dia voltar à ilha Terceira será um ponto obrigatório de vista
-
Brennan.i
5 / 522/03/2022 à 23:37Facilmente minha refeição favorita na ilha. Atendimento personalizado, propriedade familiar. O menu é limitado ao que há de fresco e muda diariamente. A salada de pato estava fresca e incrível. As costelas de porco eram incríveis e super gordurosas (no bom sentido, quase como barriga de porco). Certifique-se de fazer reservas e peça recomendações de vinhos em sua faixa de preço
-
Paula.o
5 / 508/03/2022 à 19:22Maravilhoso!Desde o atendimento às sobremesas...Uma garrafeira estupenda. Serviço 5 estrelas. Pena ser tão distante
-
D.
5 / 502/02/2022 à 22:01Obrigado por um ótimo jantar com minha esposa, pai e tio. Quando fomos, eles só aceitaram dinheiro, então certifique-se de ter euros. Ele aceitou dólares americanos.
-
Jorge.i
5 / 504/01/2022 à 15:10Ir ao Roberto é como ir a casa de um amigo jantar. A recepção acolhedora, a conversa com a cozinheira e a escolha do jantar na cozinha, são alguns dos pontos fortes que fazem deste restaurante algo especial. Toda a comida é feita na hora e quase toda confeccionada em forno a lenha. Tudo ultra-fresco. A sobremesa com as bolachas de S. Miguel e as natas frescas da cooperativa logo abaixo, é divinal.
-
Nuno.i
5 / 510/12/2021 à 18:58Comida excelente. Sem falhas. Visitado só uma vez, mas com aquela sensação que nunca falhará na confecção e no sabor. Peixe fresquíssimo e carne com aquele sabor a forno a lenha. Alguns pratos apenas com reserva prévia (cabrito e leitão). Carta de vinhos de fazer inveja. Quem vier à Terceira, este será o restaurante de eleição.
-
Jason.p
5 / 529/11/2021 à 04:23O polvo a lenha era perfeito. Excelente experiência! Seleção e recomendações incríveis de vinhos. Tratado como um membro distante da família. Por favor, não apareça simplesmente, você não vai gostar da experiência. Ligue para eles com pelo menos um dia de antecedência para que tenham tempo de mostrar o que têm de melhor.
-
G..
5 / 513/11/2021 à 21:45Incrível! Totalmente recomendável, tem um cardápio reduzido dependendo do produto fresco que possui, optamos pelo peixe e tem sido um sucesso. Boa variedade de vinhos, a recomendação foi muito precisa.
-
Luís.r
4 / 506/11/2021 à 15:10O filho do Roberto é muito simpático e tratou-nos muito bem. A comida era bastante boa. No entanto, o facto de não ter lista nem permitir pagar por multibanco faz com que rapidamente a conta fique pesada. Achei algo caro para o que é. Ainda assim comi bastante bem
-
Robyn.r
5 / 505/11/2021 à 14:10De longe, um destaque da nossa estadia na Terceira. Esta joia escondida proporcionou um ambiente de jantar perfeito e aconchegante, graças ao ambiente confortável, à simpática equipe de Roberto e sua família e à deliciosa comida cozida no fogão a lenha. Adorei a salada de polvo como entrada com um peixe Boca Negra fresco como prato principal (que escolhemos em uma bandeja antes de fazer o pedido) acompanhado de batata doce e legumes da ilha. O conhecimento de Roberto em vinhos e combinações de vinhos foi apreciado, e o cuidado e preocupação genuína que ele e seu filho demonstraram pelos convidados foram notados. Obrigado também pelo sabor da torta caseira de merengue de limão! Bom alimento para a alma. Com certeza voltarei e trarei minha família açoriano-canadense comigo na próxima vez também! Obrigado por tudo!
-
Rúben.
5 / 517/10/2021 à 18:19Espetacular !! Atendimento, comida óptima, excelentes opções vinhos, óptima sobremesa e preço bastante equilibrado para a qualidade oferecida. Muito obrigado pela atenção, em especial com o nosso filho. Decerteza que voltaremos
-
Anabel.e
5 / 515/10/2021 à 20:09Excelente local, o staff era super simpático e preocupado com os clientes, a comida estava ótima e a sobremesa 5* o gelado de bolacha mulata e canela foi das minhas preferidas. Recomendo para quem está a procura de um bom lugar para comer
-
Paulo.a
5 / 525/09/2021 à 09:41Uma das melhores refeições que fiz na vida. Lapas no ponto. melhor polvo que já comi, desfazia-se quase com o garfo de tão tenro que estava. Os meus amigos que comeram costeletão, filet mignon e o entrecosto também estavam deliciados. Têm uma seleção de vinho tinto absurda. Para além disto, o Senhor Roberto e a mulher são impecáveis. Atendimento 5 estrelas.
-
Rui.o
5 / 525/09/2021 à 09:39Provavelmente o melhor restaurante que experimentámos na Terceira. Comi a costela - todos os 650 g e foi incrível. Carne tenra e com bom tempero. De sobremesa comi um gelado com bolacha tradicional terceirense e canela e é de morrer, a melhor sobremesa da ilha. Estávamos em uma sala lateral para grupos, isolada e privada. Uma boa nota também para a decoração, muito bem cuidada, uma cozinha aberta com os fogões a lenha à vista de todos. Senhor Roberto é um anfitrião incrível. Muito minucioso na explicação do restaurante - observação, o restaurante não tem cardápio, a cozinha cozinhará o que tiver fresco para o dia. Outra nota para a extensa seleção de vinhos que têm disponíveis, nunca vi uma coleção tão incrível num restaurante. Os preços estão de acordo com a qualidade da comida, do restaurante e da experiência. Em suma, a melhor experiência de restaurante que tivemos na ilha.
-
Dalcione.e
5 / 520/09/2021 à 22:14Uma maravilhosa festa grande (18) estilo familiar. A comida era excelente e a seleção de vinhos com orientação estava além das expectativas.
-
Jorge.o
5 / 517/09/2021 à 23:55Comida muito boa, atenção ao cliente 5 estrelas. Saímos bastante satisfeitos. Um dos restaurantes que mais gostamos na ilha Terceira, principalmente por darem a atenção necessária ao cliente, visto que o maior defeito dos restaurantes em geral é a simpatia, este fugiu à regra.
-
Micha.r
5 / 506/08/2021 à 21:19Comida, ambiente e serviço de primeira classe. Certifique-se de reservar com antecedência, muitas vezes está lotado.
-
Linda.i
5 / 506/08/2021 à 13:10Nós recomendamos! Não deixe de reservar mesa e saborear os pratos a céu aberto! Serviço de topo e boas sugestões de vinhos. Os pratos podem variar um pouco a cada dia, mas com certeza há algo delicioso para todos! As avaliações dizem muito 👍🏻
-
Maria.o
5 / 530/07/2021 à 19:34Espetacular! Provámos tanto o peixe fresco do dia como a carne e estavam deliciosos. Na hora de beber, seguimos a recomendação do garçom e pedimos um vinho branco local bem fresco. Também vale destacar o sorvete de biscoito, incrível!
-
Luis.e
5 / 530/07/2021 à 00:38Simpatia 5 estrelas, comida fantástica, excelente qualidade e cuidado nos ingredientes. Tudo o que comemos aqui estava excelente, o polvo assado e o entrecosto assado, ambos em forno a lenha. Costeletas de novilho galhadas extraordinárias, nem sempre disponíveis. Filé Mignon assado tenro e delicioso. Estava tudo irrepreensível e servido com imensa simpatia. Absolutamente recomendável.
-
Ana.o
5 / 515/07/2021 à 08:55Exelente comida e atendimento. O filé mignon é simplesmente fantástico. Recomendo!!!
-
Philip.
5 / 514/06/2021 à 11:19Provavelmente o melhor restaurante do género nos Açores. Comida extraordinária! Tudo em. Forno de lenha! Garrafeira do outro mundo! Tem vinhos para qualquer gosto e carteira!
-
Antonio.a
5 / 509/06/2021 à 14:09Qualidade, serviço, simpatia. Tem tudo o que se pode desejar e no fim, em cima disso, um gelado de bolacha inesquecível. De arromba! <3
-
Beatriz.a
5 / 502/06/2021 à 09:08Provavelmente, o melhor restaurante da ilha Terceira. A comida é deliciosa, com muito sabor e ingredientes de qualidade; por isso, não resisti a pedir entrada, prato principal e sobremesa. Para além da grande qualidade da comida, o atendimento é feito com muita simpatia, fazendo o cliente sentir-se à vontade e descontraído. Nota: convém reservar antes
-
Diana.r
5 / 511/05/2021 à 00:15Excepcional! Desde o atendimento à comida, tudo "nos trincos". Provámos como entrada um queijinho, que aconselho vivamente para quem gosta de queijos da ilha fortes, saborosos. Depois decidimos pedir um prato de carne e outro de "peixe" para experimentar os dois e equilibrar a avaliação. Tanto um como outro: tenrinhos, o polvo e a cerna de entrecosto desfaziam-se na boca. As sobremesas terminaram em grande esta bela refeição. Nós encontrámos este tesouro num dos últimos dias na ilha e vale mesmo muito a pena! (atenção: funcionam mais com marcações para poderem ter o prato que a pessoa quer disponível.)
-
João.a
5 / 510/03/2021 à 20:35Excelente qualidade desta Taberna. Atendimento rápido, e simpatia de funcionários. A comida é de excelência, tanto na qualidade da confecção, como na apresentação. Grande variedade de pratos, e uma vasta opção de vinhos. Sem dúvida um espaço a visitar numa Ida Angra do Heroísmo
-
Josefina.o
5 / 505/01/2021 à 10:30Adorei o restaurante, a comida, o atendimento, foi tudo 5 estrelas. Recomendo.
-
Javier.v
5 / 505/11/2020 à 00:28Experiência muito boa. Como entrada pato marinado e tábua de queijos e como prato principal peixe fresco e polvo. Tudo de muito boa qualidade, os segundos acompanhados de legumes. Seguimos conselhos com os vinhos e a experiência não poderia ter sido melhor. Se vier à Terceira tem que passar por aqui. O casal que dirige é muito simpático e faz você se sentir em casa. Espero repetir.
-
Wim.o
5 / 523/10/2020 à 10:55Ótima experiência neste restaurante!! Roberto e sua esposa são pessoas muito calorosas e hospitaleiras. Fomos recebidos e tratados como se fôssemos bons amigos há anos. A comida também é incrivelmente deliciosa! Você pode escolher o peixe que deseja comer e ele será deliciosamente preparado. É melhor fazer reserva porque os cariocas também gostam de comer aqui.
-
Francisco.a
5 / 530/09/2020 à 17:42Atendimento: 5 estrelas Espaço: 5 estrelas Comida: 5 estrelas Peixe fresco magnífico e umas sobremesas deliciosas. Fantástica garrafeira também. Vale sem dúvida a pontuação que tem!
-
Antonio.u
5 / 506/08/2020 à 13:33Mais uma agradável surpresa. Um restaurante que respeita os métodos tradicionais de cozinha... A ementa é reflexo do que está disponível no mercado, sobretudo o peixe fresco... O serviço muito simpático sem ser pretensioso.... O que é ótimo!!!! Como é uma casa de vinhos, este é tratado com o devido respeito!!!! A garrafeira não envergonha nenhum amante de vinho. Sem dúvida um dos melhores restaurantes da Terceira e um dos poucos que posso sem problema classificar de 5 estrelas. Muito poucos restaurantes recebem as 5 estrelas da minha parte. Aqueles que as tem desde restaurantes de criatividade a restaurantes na selva tailandesa... São todos excepcionais!!!!
-
Tiago.a
5 / 506/08/2020 à 13:17Muito bem servidos. Uma casa pequena mas muito acolhedora. Muito simpáticos a atender e ainda perguntam se queremos mais um bocado de carne. Empratamento e sabor muito bons.
-
John.a
5 / 502/04/2020 à 20:56Visitamos recentemente as ilhas e consideramos o Roberto's o ponto alto absoluto das nossas experiências gastronómicas. A partir do momento em que entramos pela porta e durante toda a noite nos sentimos completamente recebidos por Roberto e Marilda e pela equipe do restaurante. As seleções de comida e vinho foram surpreendentes e a refeição foi preparada com perfeição. Há tantas coisas na ilha que amamos e que nos trarão de volta e o Roberto ao topo da lista.
-
Luís.i
5 / 515/03/2020 à 01:53Restaurante maravilhoso. Você escolheu sua comida na cozinha, serviço incrível.
-
Cristina.e
5 / 501/03/2020 à 01:21Tivemos uma experiência incrível. Fomos à taberna sem saber o que era ou o que serviam. Roberto nos cumprimentou e nos informou que precisávamos fazer reserva para poder comer os pratos do cardápio que são feitos especialmente no forno a lenha depois de muitas horas de cozimento. Porém, ele não demorou mais de cinco minutos para montar uma mesa para nós e nos oferecer o que poderia preparar rapidamente. Depois de levá-los para a nossa mesa, ele nos ofereceu para irmos à cozinha para que pudéssemos ver o peixe mais fresco que ele tinha disponível. Ele também recomendou um vinho incrível e no final da refeição nos deu um sorvete caseiro divino por conta da casa. Sem dúvida, um restaurante para voltar, para recomendar e para desfrutar de boa comida, boa companhia e excelente serviço sempre que quiser.
-
Curtis.s
5 / 520/02/2020 à 23:07Primeira refeição nos Açores. Não poderia estar melhor. Tinha costela de porco e polvo no forno a lenha. Voltaremos para jantar para experimentarmos algumas das muitas variedades de vinho! O proprietário foi super simpático e nos tratou como convidados, não como clientes. Altamente recomendo
-
Riad.a
5 / 520/02/2020 à 14:52Comida de primeira classe com um proprietário muito prestativo, amigável e profissional. Estivemos lá duas vezes e, nem é preciso dizer, o leitão era espetacular. Obrigado!!!!
-
David.a
5 / 518/02/2020 à 17:11O destaque culinário de uma semana maravilhosa na Terceira. Não saia da ilha sem esta experiência. Roberto cuidou pessoalmente de nós. Nos colocou na cozinha para escolher o que queríamos comer. Cozido na perfeição em forno a lenha e servido bem quente. Torta caseira de limão estava deliciosa. Roberto insistiu que experimentássemos seu sorvete caseiro. Nunca comi nada tão cremoso e delicioso. Roberto oferece uma seleção incomparável de vinhos. Ele também tem um conhecimento incrível de seus vinhos. **** se você planeja jantar com Roberto, você deve passar alguns dias antes e planejar sua refeição com ele. Ele tem uma seleção muito mais ampla do que em seu cardápio diário!
-
B.m
5 / 531/01/2020 à 13:54CÉU NA TERRA! Propriedade de um casal amigável. Possivelmente a melhor comida que comi na minha vida. POR FAVOR, reserve uma mesa antes de vir aqui, ou visite na noite anterior, peça a ele que lhe faça o tour e depois reserve para a noite seguinte. A cabra caiu do osso e se dissolveu na boca, o bife estava saboroso e delicioso, e o atum também estava incrível. Se você conseguir convencer seu grupo, experimente a cabra, você não se arrependerá.
-
Joana.a
5 / 526/01/2020 à 10:53Um local muito acolhedor com profissionais muito atenciosos! A comida deliciosa foi escolhida por nós na cozinha, marca característica do restaurante. Se vão visitar a Terceira, é obrigatório passar lá!
-
No.o
5 / 524/01/2020 à 23:02Restaurante estremamente agradável, com uma invejável "carta" de vinhos (todos em exposição para a escolha e com indicação do preço), e comida de comer e chorar por mais. Provei o entrecosto no forno e o polvo. Ambos divinais. Duas notas muito especiais. A primeira para o atendimento que é insuperável e a segunda para a sobremesa que comi que era soberba. Gelado de bolacha (bolacha de S. Miguel) com canela... 👍 O preço é totalmente adequado, não sendo exagerado. Em suma, 5 estrelas em todos os pontos. Recomendo vivamente.
-
Tori.o
5 / 528/12/2019 à 13:36Este restaurante foi absolutamente excepcional! Melhor comida que já comi! Os chefs acompanham você de volta à cozinha para escolher a comida que deseja preparar. Comi o lombo de vaca com polvo! Estranho, certo?!? O polvo estava incrivelmente macio e suculento junto com o bife! Eu absolutamente visitaria este lugar novamente se tivesse a chance. Além do jantar incrível tivemos sorvete caseiro de sobremesa! Uma forma incrivelmente deliciosa de terminar a refeição com uma sobremesa incrível!! Apenas lembre-se de trazer dinheiro porque eles não aceitam cartão.
-
Tania.a
5 / 504/12/2019 à 00:02Comida incrível! É um restaurante familiar com um serviço fantástico e boa comida, bem como uma selecção de vinhos. Eu recomendaria fazer uma reserva para garantir um lugar. O lugar é popular entre os habitantes locais e fica bastante movimentado
-
Jorge.e
5 / 507/11/2019 à 02:31Espaço típico muito bonito, com a garrafeira mais completa que encontrei na ilha. Comida tradicional preparada com excelência, cheia de sabores e com o casamento do vinho branco perfeito, um Magma 2015 da região de biscoitos, que atenciosamente foi dispensada e colocada no frio, pois já era a última garrafa disponível. Quero ainda fazer referência à sobremesa de gelado, simplesmente divinal e deixo uma nota final para a forma de receber, desde a simpatia do Roberto, da sua esposa e do Ruben, que nos encantou, fazendo com que possamos dizer que foi uma verdadeira experiência gastronómica!
-
Michal.t
5 / 513/10/2019 à 19:33Seis estrelas. Incrível não só experiência gastronômica TL; DR; Deveria haver uma estrela especial +1 para este restaurante. Este não é apenas o melhor restaurante que visitamos nos Açores (já estive em 4 ilhas). É também uma experiência única de gentileza e ambiente acolhedor e caseiro. Minha esposa e eu chegamos depois da trilha dos mistérios negros, sem estar realmente vestidos ou limpos adequadamente para um restaurante sofisticado, sem qualquer reserva. No entanto, fomos tratados como hóspedes de primeira classe. Apesar de não termos reserva e o restaurante estar reservado, o Sr. Roberto encontrou uma mesa para nós, nos convidou para sua cozinha e descreveu que poderíamos pedir 3 pratos e uma entrada. Ele também pediu desculpas pela lentidão no preparo das refeições, mas não foi nada. No final, optámos pela entrada, mexilhões típicos dos Açores - lapas, costelinha de porco assada lentamente e peixe papagaio assado. Foi extremamente delicioso. Várias vezes nos perguntaram não só pelo Sr. Roberto se estava tudo bem. Finalmente, quando terminamos, não queríamos pedir sobremesa porque estávamos muito cheios. Seu Roberto insistiu que tínhamos que provar aquele e nos trouxe um pedacinho por conta da casa. Gostaríamos de agradecer desta forma pela ótima experiência!
-
Patrícia.l
5 / 517/09/2019 à 22:04Excelente! Chegamos sem reserva, as 20h15, a um restaurante cotado como o nr 1 na Ilha Terceira. Fomos recebidos com tamanha amabilidade e simpatia que é quase injusto não ter mais palavras para os descrever. Foi nos indicado que poderia demorar um pouco ate sermos servidos, mas acreditamos valer a pena. Quando chegou a hora de escolher, levaram -nos a cozinha e mostraram -nos o peixe, mais fresco seria impossível. Demorou cerca de 30 minutos mas valeu a pena, um só deu bem para duas pessoas, estava mesmo muito bem feito e temperado! Acompanhado com batata doce e cozida. Adoramos e só queremos agradecer tamanha hospitalidade e simpatia!
-
Cláudia.o
5 / 528/07/2019 à 06:47Nós amamos esse lugar!! A comida era incrível! Tivemos as costelas cozidas lentamente e o filé mignon e foi incrível! O arroz de pimentão é muito bom como acompanhamento. Os funcionários são todos muito simpáticos. Sr. Rodrigo e sua esposa fazem você se sentir em casa. Eles levarão você até a cozinha e mostrarão a comida antes de cozinhá-la, para que você escolha o que deseja. Enorme selecção de vinhos.
-
Andreas.e
5 / 503/07/2019 à 10:16Nós fomos aqui por recomendação de um bom amigo. Do lado de fora, a Taberna Roberto parece discreta. O dono do restaurante nos cumprimentou pessoalmente. Na área de entrada existe um pequeno bar e a sala de jantar está mobilada de forma funcional e mostra que o dono do restaurante é um caçador apaixonado. A maior seleção de vinhos da ilha está localizada aqui. O proprietário do restaurante fornece conselhos especializados sobre a seleção de vinhos. Não há cartão de memória, o cardápio depende do dia de pesca ou do sucesso da caça do dono do restaurante. Todos os pratos são preparados na hora e são muito saborosos. A sobremesa é caseira e definitivamente recomendada. As reservas são recomendadas, mas não absolutamente necessárias. ATENÇÃO: Pagamento somente em dinheiro!!! SEM cartões de crédito!!!
-
Jose.b
5 / 511/04/2019 à 18:26Um dos melhores restaurantes na ilha terceira. Imprecindivel ir. Comida de excelente qualidade. Os donos levam nos á zona da cozinha para ver e escolher os pratos. Têm fornos a lenha. A escolha do vinho é feita em zona específica, onde vinhos estão expostos em prateleiras e o preço descrito. Foi o unico restaurante que ví vinho ser servido no "decanter". Excelente qualidade. Boa relaçao preço qualidade. O Casal donos do restaurante fazem toda a diferença pela positiva. No fim da refeiçāo ofereceram digestivo, mas principalmente conversa muita Simpática sobre eles e a ilha terceira que amam do coraçāo. A voltar.
-
Airidas.a
5 / 501/04/2019 à 00:15Proprietários muito simpáticos e prestativos, comidas saborosas feitas de madeira. Altamente recomendado.
-
gwen.f
5 / 512/03/2019 à 22:21Você tem que conferir este lugar! Robert foi tão incrível. A esposa dele era ótima! Não posso dizer o suficiente sobre o quão ótimos eles foram para nós! Mas lembre-se de ligar com antecedência para fazer reservas! Foi uma culinária selvagem no seu melhor! A história dele sobre por que ele tem esse restaurante é tão legal!
-
Federico.a
5 / 503/03/2019 à 18:28Produtos de qualidade excepcional, genuínos e frescos que são apresentados antes de serem cozinhados. Roberto, junto com sua esposa, sabem receber perfeitamente os hóspedes do restaurante. Cozinhar na lareira a lenha. É necessária reserva porque os pratos são estabelecidos de tempos em tempos. Lugar e restaurante maravilhoso, todos na Terceira deveriam experimentar!
-
Agostinho.i
5 / 503/02/2019 à 00:33Excelente comida e simpatia genuína. Um sítio que recomendo vivamente.
-
Deb.r
5 / 529/01/2019 à 21:45Visitamos a Taverna Roberto na hora do almoço sem saber que era melhor fazer uma reserva prévia. Roberto foi tão gentil e acolhedor. A comida, vinho e atmosfera foram excelentes! Ele se esforçou e compartilhou conosco uma experiência gastronômica típica, o que realmente me faz desejar que tivéssemos tempo para uma visita de retorno. Verdadeiramente uma experiência gastronômica cinco estrelas, única e excepcional em muitos aspectos! Obrigado Roberto!
-
Azores.x
5 / 512/12/2018 à 10:07Restaurante com requinte único! Serviço super! Bem a comida é de comer e "chorar" por mais! Quem ainda não foi que não perca mais tempo! Muitos parabéns!
-
Alicia.
5 / 521/10/2018 à 07:22É um local espetacular para comer grelhados onde se pode apreciar um sabor único nos pratos que preparam. As deliciosas sobremesas, a atenção e o tratamento receberam nota 10 🏅 É importante ligar com um dia de antecedência para poder comer o que quiser feito na hora, pois os fornos a lenha exigem mais horas de cozimento.
-
Jason.a
5 / 528/08/2018 à 03:20Comida tradicional fantástica, preparada honestamente com ingredientes locais que realçam os sabores da ilha. Ligue com antecedência para ter certeza de que você pode servir o atum assado em estilo familiar. O aperitivo de coelho foi um dos melhores petiscos que já comi. As sobremesas me lembram as da minha avó. Experimente algumas garrafas de vinho local. O serviço é amigável e atencioso. Uma experiência maravilhosa. Um grande obrigado a Roberto e sua equipe. Nós voltaremos.
-
Sarah.a
5 / 524/08/2018 à 00:25Um local muito agradável a poucos minutos de Angra. Pratos muito abundantes mas, acima de tudo, muito saborosos. A carne, cozida lentamente, fica macia e macia. Há também uma enorme coleção de vinhos para escolher. Os proprietários são muito simpáticos e os preços são mais do que honestos. Nossos melhores cumprimentos. Altamente recomendado!
-
José.a
5 / 530/06/2018 à 20:19Em férias na Terceira, vim pela primeira vez descobrir esta taberna (restaurante). Gastronomia superior, atendimento cuidadoso com uma seleção de vinhos magníficos.
-
Estôa.u
5 / 506/12/2017 à 04:52Mt bom. Excelentes vinhos, ambiente muito agradável e comida do melhor!