O Fuso
- 4.5
- Restaurante
- Arruda dos Vinhos
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Sobre : Restaurantes O Fuso em Arruda dos Vinhos
Acessibilidade :
Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Atmosfera :
Acolhedor
Informal
Crianças :
Cadeiras altas
Indicado para crianças
Destaques :
Lareira
Estacionamento :
Estacionamento na rua gratuito
Ofertas :
Bebidas alcoólicas
Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
Café
Cerveja
Comida fora de horas
Opções saudáveis
Vinho
Opções de serviço :
Take away
Comer no local
Opções gastronómicas :
Almoço
Jantar
Sobremesa
Lugares sentados
Pagamentos :
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
Planeamento :
Aceita reservas
Serviços :
Casa de banho
Wi-Fi
Tipo de clientes :
Adequado para famílias
Grupos
Tags: Restaurante,
Opinião dos consumidores : (4937)
-
soraia.o2 / 507/04/2024 à 19:51
Confesso que fiquei desiludida. Logo quando entramos, podemos ver um amontoado de bacalhau por tras de um vidro, ja semi feito. Quando o mesmo vem para a mesa, vem feito nos lados mas cru no meio, as batatas ainda estavam um bocadinho cruas, o que safou o almoço foi o presunto, pao e enchidos que nos trouxeram. Já foi um excelente restaurante em tempos, agora penso que é mais a fama do que outra coisa e os preços nada acessiveis para a qualidade da comida.
-
Joao.a4 / 506/04/2024 à 21:47
Bom bacalhau. As sobremesas não estão ao mesmo nível. Serviço simpático
-
Takashi.i5 / 505/04/2024 à 15:12
O sabor do bacalhau era incrível. Este é um restaurante com sabores que agradam aos japoneses. Eu só sabia disso antes do coronavírus, mas A pessoa que me levou lá disse que o sabor não mudou e é incrível. É também um restaurante que não pode deixar de visitar quando for a Portugal.
-
José.e5 / 504/04/2024 à 22:00
Restaurante TOP! Atendimento excelente. Bom para ir com familia ou amigos, pois apesar do valor das doses são muito generosas na quantidade!!!
-
tania.i2 / 530/03/2024 à 18:34
Pela fama que tem o sabor comer deixa a desejar, pedi a posta de bacalhau era uma posta boa mas depois regada com azeite frio e alhos crus fiquei desiludido
-
Miguel.i4 / 530/03/2024 à 13:43
Bacalhau agradável mas talvez demais para apenas 2 pessoas.
-
Marco.a5 / 524/03/2024 à 16:03
Comida e Atendimento de Excelência. Parabéns
-
Joao.i5 / 516/03/2024 à 20:03
Pedi posta de bacalhau da parte da cabeça e veio do meio, que a maioria prefere, mas não eu... E tive de pedir as bebidas duas vezes. Por duas vezes. Bacalhau de óptima qualidade, como sempre.
-
Ju.o5 / 516/03/2024 à 18:55
A posta de bacalhau faz jus a tudo o que falam, fomos 10 a partir das 15:30 e ainda nos atenderam como se fossem 12h 🥳🍷As entradas deliciosas e bons Vinhos.
-
Ana.r3 / 516/03/2024 à 06:52
Deviam de ter doses mais pequenas, um exagero os preços, serviu para reviver memórias de infância!
-
Benjamim.a5 / 515/03/2024 à 05:20
Restaurante histórico de bacalhau. Definitivamente vale a pena ir. Lista de vinhos está ok
-
Sonia.a5 / 512/03/2024 à 16:57
Excelente bacalhau! Espaço muito agradável!
-
ANeves.a5 / 524/02/2024 à 15:26
Passam os anos mas a qualidade mantém-se em alta. A qualidade do bacalhau, muito bem demolhado melhor grelhado não têm rival em nenhum dos restaurantes que conheço. As doses são enormes. Comemos os dois e sobrou metade da posta que trouxemos para uma refeição em casa.
-
Jorge.o4 / 524/02/2024 à 10:46
Especialistas na costeleta e o no bacalhau grelhado. Uma boa experiência, sem dúvida
-
Rui.l5 / 517/02/2024 à 13:45
Comida excelente! A qualidade começa logo com as entradas. O bacalhau na brasa é um must. Também pedi um costeletão que estava divinal. A sobremesa tamanho XXL! Não é barato, mas vale muito a pena.
-
Diogo.o5 / 511/02/2024 à 18:00
Visitei este restaurante com a minha família , pela primeira vez. Simplesmente adoramos desde a recepção até à mesa reservada , a escolha do menu e os pratos estavam simplesmente incríveis. Os pratos deste restaurante são um pouco caros , comparando com a media , contudo compensa o preço , pela experiencia que têm. Recomendo a todos a visita.
-
Joaquim.e5 / 510/02/2024 à 18:44
Boa comida sendo o bacalhau o prato típico do restaurante.
-
Patrícia.u5 / 509/02/2024 à 00:00
Recomendo,se passar pela arruda não pode deixar de visitar este restaurante...É top *****
-
Isabel.o5 / 507/02/2024 à 15:09
Muito agradável e um ótimo bacalhau na brasa.
-
João.l5 / 502/02/2024 à 13:33
Excelente, um restaurante à séria com muito boa comida e bom serviço
-
Mario.l4 / 502/02/2024 à 08:55
Confesso que fiquei desapontado. Me disseram que era maravilhoso mas não achei a comida lá tudo isso. Bacalhau grelhado sem sal e sem graça, e a costela estava razoável. Não pretendo voltar.
-
Simão.e5 / 528/01/2024 à 06:10
Muito boa comida...bacalhau maravilhoso com grelos e batatas aos murros
-
Beta.i3 / 528/01/2024 à 00:30
Para quem.gosta de comer muito bacalhau, e carne com muita quantidade.... Acho que é um restaurante que começa a ficar desacuado com o tipo de restaurantes que se procura hoje em.dia.
-
Sergio.a5 / 523/01/2024 à 04:16
A comida é excelente, principalmente se formos na tradicional posta de bacalhau ou costeletão. Um bom local para ir com um grupo e aproveitar uma refeição longa.
-
André.a4 / 521/01/2024 à 21:44
Local antigo e interessante . Carta equilibrada com especialidade no bacalhau e no costeletão. Bacalhau de alta qualidade e sabor . Equilibrado para o preço . Old and interesting place. Balanced menu with specialties in cod and ribs. High quality and flavorful cod. Balanced for the price.
-
Leonardo.o5 / 519/01/2024 à 16:29
Sem dúvida o melhor bacalhau na brasa que já comi...
-
Joao.i5 / 517/01/2024 à 19:20
Um dos melhores locais para comer bacalhau assado.
-
Krzysztof.t1 / 516/01/2024 à 08:31
Atendimento somente em português. Nenhuma vontade de se comunicar em inglês. Nós (2 de nós) esperávamos, combinamos com o garçom metade da porção de bakaljau, mas pegamos a porção inteira do peixe (pedaço de cerca de 2kg)! Claro, recibo para a porção inteira. Lugar não é bom para turistas.
-
Luis.o5 / 513/01/2024 à 17:49
Ambiente regional acolhedor. Boa comida, serviço atencioso e eficaz.
-
Sílvia.o5 / 513/01/2024 à 05:23
Comida maravilhosa, comi uma espetada á lareira FANTÁSTICA, a carne era super saborosa.Recomemdo vivamente
-
Szabolcs.e5 / 512/01/2024 à 15:56
Aqui pode comer o melhor bacalhau de todo Portugal. O lugar é grande, mas costuma estar lotado, então é melhor reservar mesa. As porções são grandes e deliciosas. Também comemos um bife que também era de alta classe. A carta de vinhos também é muito boa. Altamente recomendado.
-
Tomás.l5 / 503/01/2024 à 10:25
Excelente restaurante para ir quando você quiser comer uma carne deliciosa. O chouriço e a morcela também eram muito bons. A mousse de chocolate estava boa. Reserve com antecedência, o local fica lotado muito rápido.
-
Emanuel.i5 / 503/01/2024 à 07:46
O Fuso não engana, rigor na confecção, apresentação, os anos passam e a qualidade sempre a mesma.
-
Hugo.3 / 502/01/2024 à 20:33
A comida era mediana, o serviço era péssimo, garçons irritados e chateados, sempre “rezando” e gemendo em silêncio contra os clientes. Bacalhau estava ok, algumas partes eram muito salgadas outras partes não tinham sal. O vinho da casa era bom, o preço era bom, Com outra atitude o serviço poderá sentir os clientes em casa.
-
Sara.a5 / 501/01/2024 à 22:13
Fui hoje ano novo o empregado Fernando muito Atencioso, adorei o serviço e o bacalhau! A sobremesa maravilhosa mas quem adora chocolate bem doce kkk Tudo impecável
-
Miguel.u5 / 529/12/2023 à 21:12
Dos melhores restaurantes em Portugal. Qualidade, quantidade e serviço ótimos.
-
Antonino.a5 / 529/12/2023 à 20:02
Uma maravilhosa degustação de posta de bacalhau e ainda uma bela costeleta xxl.
-
Javier.e3 / 529/12/2023 à 19:07
Bacalhau muito bom!!!! O bife T-bone é aceitável! O vinho da casa estava bastante bom mas houve uma coisa que nos decepcionou bastante, que foi um fio de cabelo na batata frita e outro no bacalhau. Pena !
-
Rogerio.a5 / 528/12/2023 à 01:18
Restaurante tradicional português, recomendo bacalhau a bras muito bem servido, entrada de queijo fresco presunto e pão com manteiga muito bom.
-
Diogo.i5 / 526/12/2023 à 15:24
Um clássico que nunca cansa! Do melhor em Portugal. Pedir peixe (bacalhau) e carne. Muito recomendado! Obrigado Tomás Félix
-
Agá.5 / 525/12/2023 à 19:36
Excelente muito bom mesmo o célebre bacalhau e o célebre bife
-
Danusa.n4 / 523/12/2023 à 19:14
Restaurante nom ,mais muito carinho 👍🇵🇹
-
Antonio.a4 / 523/12/2023 à 15:14
Excelente serviço e qualidade... bacalhau fantástico...
-
Rogério.i5 / 520/12/2023 à 23:33
Magnífico restaurante! Impossível comentar sem o visitar! Não hesite nem pense duas vezes!
-
Vitor.a5 / 519/12/2023 à 19:11
Maravilha já alguns anos não ia ao fuso mas continua a ser referência como restaurante muito bom fez me recordar muitas vezes que fui com os meus pais recomendo vivamente uma visita
-
Alexandre.i5 / 517/12/2023 à 17:13
Sem palavras, sensacional! Desde as entradas até a sobremesa! O bacalhau só não é melhor do que o da minha Vó !
-
Rui.l5 / 517/12/2023 à 16:24
Espaço rustico com ambiente agradável, tem grelhador com BRASAS de lenha de sobro queimada no momento, caso muito raro num restaurante e é sem duvida o método de grelhar mais saudável. Local indicado para comer um bom bacalhau na brasa. O staff é simpático e prestável.
-
antonio.o5 / 516/12/2023 à 18:19
Melhor vai ser difícil. Entradas mujto bem escolhidas qualidade inexcedível. Bacalhau sem palavras . Obrigado
-
Paulo.a5 / 516/12/2023 à 17:31
excelente sítio para comer bacalhau. num espaço muito agradável, com bom serviço.
-
Carlos.i4 / 512/12/2023 à 08:53
É o chamado sempre a aviar. Sim a comida é muito boa e o serviço também mas a dimensão tira ao cliente a experiência
-
nuno.r5 / 510/12/2023 à 21:28
Excelente serviço, comida maravilhosa, sempre aberto Recomendo vivamente
-
Moreira.a5 / 508/12/2023 à 13:50
Bacalhau ou Bife … do melhor!
-
Ricardo.o5 / 505/12/2023 à 14:09
Local rústico com excelente grelha, bom ambiente, sempre cheio. Carne e peixe de extrema qualidade. A revisitar.
-
Jose.o4 / 526/11/2023 à 04:50
O bacalhau estava muito bom, a simpatia que podia ter sido melhor a nos atender.
-
Mario.o5 / 522/11/2023 à 13:15
Excelente bacalhau
-
Manuel.a4 / 522/11/2023 à 10:40
Muito boa comida, ambiente maravilhoso os empregados super simpaticos, boa relação qualidade preço. Aconselho a visitar e degustarem das maravilhosas comidas de que dispõem. O bacalhau é Optimo.
-
António.i5 / 519/11/2023 à 17:23
Um dos melhores restaurantes de Lisboa. Pode ser um pouco caro (50-60€ por 2 pessoas) mas a comida é muito bem confeccionada e com ingredientes de primeira qualidade. O Bacalhau é incrível - com alho, perfeitamente cozido e não muito salgado. A Costoleta talvez seja a melhor carne que comi na região centro de Portugal pelo preço. Perfeitamente cozido e temperado. Desertos são ok, nada que escrever. Certifique-se de reservar com antecedência, pois há uma longa fila nos finais de semana, pelo menos.
-
Dr.a5 / 509/11/2023 à 21:52
Local de excelência em gastronomia Portuguesa, seja no bacalhau ou costeleta no carvão! Nota 11
-
Isabel.a5 / 507/11/2023 à 12:49
Há muitos anos que não ia, mas agradávelmente mantém a qualidade e a atmosfera. Para quem gosta de comer bem é muito recomendável.
-
Costa.a3 / 521/10/2023 à 18:44
Caso estejam por aqui considerem. Preço para quantidade a qualidade não acompanha. .Precisa melhorar o serviço e os acompanhamentos e sobremesas.
-
daniel.r5 / 521/10/2023 à 16:59
Um restaurante tradicional, atmosfera e pessoal simpático e atencioso. O bacalhau e o costeletão na brasa são as estrelas do menu, doses generosas. Experiência a repetir.
-
VITOR.A4 / 521/10/2023 à 14:49
Continua a ser o mesmo restaurante de grande qualidade há muitos anos. Não esquecer o bacalhau assado e as costelas grelhadas.
-
Rodrigo.i2 / 519/10/2023 à 19:23
O restaurante tem um ambiente muito tipico e característico. Em relação às entradas gostei do toque dos enchidos grelhados que combina bastante bem com o espaço, o queijo fresco embalado não achei grande piada, parece saído da prateleira do supermercado. Comemos bacalhau assado e achei demasiado simples e desprovido de sabor, penso que criei demasiadas espectativas. O bacalhau estava muito bem confeccionado porém faltava alho no azeite, em relação a apresentação uma posta de bacalhau numa travessa de inox e 5 batatas cozidas, é um bocado "restaurante da diária", umas batatas a murro e uns legumes salteados já faziam muita diferença. Comemos bem, e não discuto o preço mas é só daqueles restaurantes que muito dificilmente lá vou voltar. E não é pelo preço.
-
Vitor.o4 / 515/10/2023 à 17:32
Entradas com um excelente presunto macio, pão torrado envolvido em um pouco de azeite, morcela de arroz e chouriço assado. O bacalhau dispensa apresentações, sai às lascas, saboroso em grande porção é servido com batata cozida. Ambiente bem rústico ou não fosse o restaurante um antigo lagar, onde tanto as costelas de novilho como o bacalhau, são confeccionados em lenha, o que lhe dá um sabor divinal. Vinho da casa razoável e leve e funcionários simpáticos e rápidos a atender os pedidos.
-
Filipe.i5 / 514/10/2023 à 17:08
Foi a mim recomendado por um amigo como o melhor bacalhau da região de Lisboa. Faz jus à fama. Muito saboroso, lugar aconchegante, atendentes simpáticos. O preto não demora a vir. Recomendo!
-
Vanda.s5 / 511/10/2023 à 11:29
Por aqui a tradição ainda é o que era, e ainda bem. Local de eleição para o almoço em família anos atrás, mantém a traça típica, rustica e acolhedora. O bacalhau assado com azeite e alho continua delicioso, o serviço excelente, o atendimento atencioso.
-
Jorge.e5 / 510/10/2023 à 19:54
Restaurante na Arruda dos vinhos. Aconselho o Bacalhau e a costela de novilho. As sobremesas e o vinho da casa.
-
Nuno.o5 / 509/10/2023 à 09:14
Volto depois de alguns anos e está igual, muito bom. Dois pratos “principais”, bacalhau ou costeleta de vitela, as porções são suficientes para 2 ou até 3 pessoas. Escolhemos o bacalhau e pelo que me lembrei estava um bacalhau fantástico, saboroso e tenro, devidamente temperado com azeite e alho. Imperdível.
-
Rute.a5 / 505/10/2023 à 13:31
Um restaurante muito bom, com comida excelente. Já experimentamos o bacalhau e o costeletão e recomendamos sem dúvida.
-
João.r5 / 505/10/2023 à 13:04
Excelente serviço e a comida bastante saborosa, ambiente agradável apesar de estar cheio. Recomendo tanto o bacalhau como o costeletao, convém reservar.
-
Mickael.a5 / 505/10/2023 à 12:33
Ótimo restaurante típico, a quantidade impressiona! Bacalhau super bom. O garçom foi muito simpático e fez um esforço para falar conosco em francês. O cenário é magnífico, recomendo sem hesitação e o preço é razoável.
-
Luis.o5 / 504/10/2023 à 01:04
Comida deliciosa, embora não muito barato mas acessível. O prato bacalhau da seguramente para 3 pessoas. Vinho da casa bom.
-
Francisco.e4 / 525/09/2023 à 12:10
Antigo lagar convertido em restaurante, boa atmosfera, onde os grelhados são a escolha óbvia, como se pode observar pela grelha logo á entrada. Já visitei várias vezes mas desta fiquei desiludido com os enchidos de entrada e o bacalhau estava um bocado salgado.
-
Nuno.B5 / 521/09/2023 à 20:04
Restaurante com ambiente rústico e agradável, atendimento rápido e profissional. Bem servido, mas sem qualquer apresentação e excessivamente caro. Posta de bacalhau e meia dúzia de batatas, falta uns grelos a acompanhar, alhos em azeite para quem gosta. Os olhos também comem. Recomendo pelo espaço e bom vinho da casa.
-
Cristina.i4 / 519/09/2023 à 14:04
O espaço é muito agradável e bem decorado e o staff é super simpático. A posta de bacalhau é gigante e muito saborosa! Alta, lasca na perfeição e o tempero também estava no ponto!
-
Andres.o5 / 516/09/2023 à 13:34
A 25 km de Lisboa o melhor bacalhau que se pode provar, onde os turistas não costumam estar Ao chegar, eles servem uma degustação de frios, queijo fresco e presunto. O bacalhau e a carne são uma medalha de honra a repetir sempre sem dúvida. O preço também é um bom motivo para ir.
-
asaf.a4 / 515/09/2023 à 17:54
Lindo lugar Se gostar de bife, diga a eles o quanto você deseja
-
Lucy.h5 / 505/09/2023 à 21:48
Local acolhedor com um ótimo atendimento e um bacalhau assado muito bem servido e saboroso. Local simples mas excelente .
-
Tomás.l4 / 503/09/2023 à 19:53
O bacalhau é bom, mas podia ser excelente. Para mim falta-lhe qualquer coisa. Tempo de espera longo, staff impecável.
-
Tiago.a3 / 501/09/2023 à 14:20
Já vou ao fuso no tempo dos meus avós. Foram dos primeiros a ter o belo do bacalhau, mas já se encontra na região bacalhau de melhor qualidade e com quantidade superior. Um simples bacalhau assado (salgado) com batata cozida. Nada mais.
-
Luis.a5 / 529/08/2023 à 22:16
Este site é incrível. Uma antiga fábrica de vinho. Um colega de trabalho que conhece a área me levou até lá. O bacalhau e as carnes são muito bons. Tudo super limpo e rápido e atendimento muito bom. Eu recomendo. Vou repetir.
-
Paulo.e3 / 528/08/2023 à 09:42
Para quem ia lá comer já faz muitos anos, relação preço/qualidade/quantidade já não é o mesmo. Quando se conhece a casa com mais de 15 anos é mais difícil aceitar que a mudança não foi para melhor.
-
Jose.d5 / 527/08/2023 à 21:32
Local que visito desde os meus 5 anos, levado pelos meus familiares, hoje com 55 anos continuo a usufruir deste lugar onde a comida têm sempre a mesma excepcional qualidade, para comer bacalhau não conheço lugar melhor e um serviço eficiente de amáveis funcionários
-
Yash.i5 / 523/08/2023 à 15:30
O melhor lugar para comer bachlau. Sangria incrível também com quantidade perfeita de álcool. Nem todos os funcionários falam inglês, mas com pouco esforço você pode pedir a comida. Recomendo comer a comida que você vê nas fotos.
-
Joao.r1 / 519/08/2023 à 18:43
O serviço já mostra muito cansaço, refrescamento do serviço é uma condição urgente. O restaurante ofende milhões de pessoas noutras paragens do planeta. Parte da receita é distribuí-la onde é necessário localmente através do contato com as pessoas do mundo da fome.
-
Flavio.o5 / 516/08/2023 à 21:48
O bacalhau na brasa é qualquer coisa. Uma dose dá pá três a comer bem, a pagar 15€ sem as bebidas. Só acho que devia aver batata a morro, a batata que acompanha é cozida mas boa
-
Angelique.o5 / 520/07/2023 à 00:14
Espaço rústico e tradicional. Comer simples mas bem confecionado. São diversas as vezes que cá vim e vou sempre para o Bacalhau. Atendimento rápido e eficaz tendo em conta que estão sempre muito ocupados. Sugiro que façam reserva ou vão assim qie abrem a porta. Voltarei
-
Zaida.r4 / 503/07/2023 à 21:23
É um estabelecimento com muitos anos. Vou lá quando estou por perto. O bacalhau é fantástico, a costeleta será logo a seguir. Eu diria que é um bom restaurante para comida tradicional portuguesa. Gosto muito da disposição das salas. Só um reparo: o tom com que nos perguntam se temos reserva remete-nos para uma mesa "menos boa". E isto pode ser só uma percepção minha e errada.
-
José.a3 / 528/05/2023 à 13:17
Não sou frequentador assíduo deste restaurante, mas a primeira vez que o visitei, já lá vão perto de quarenta anos, na última semana fiz-lhe mais uma visita e pedimos o prato mais típico e julgo que âncora o famoso bacalhau assado na brasa com batata a murro, também assada na brasa, foi-nos servido o citado bacalhau, com batata cozida com sabor a desilusão. Ora, o objectivo de qualquer responsável por um restaurante, deve ser servir aos clientes o que eles querem, apreciam e gostam, depois a fixação do preço do prato, é da competência do responsável do restaurante. A gestão dos restaurante é da competência do seus responsáveis, mas tendo todas as condições para assar, grelhas, assadores, carvão, brasas e lume, não se compreende esta medida de gestão, mas a mim parece-me ter na origem alguma passividade, comodismo e até preguiça. Uma deceção TOTAL!
-
Catarina.u5 / 508/05/2023 à 17:03
Atendimento excecional! Serviço fantástico empregados muito prestáveis. Comida fabulosa! Sobremesa deixou um pouco a desejar!
-
Andreia.o5 / 506/05/2023 à 18:50
O espaço é lindo, várias salas muito típicas. O empregado que nos calhou não gostava muito de interagir, ainda lhe pedimos uma ou duas sugestões mas sem grande sucesso. Mas foi sempre profissional. A comida estava excelente! A morcela e chouriço assados eram divinais. Vamos voltar para o Bacalhau!
-
Alberto.a5 / 521/04/2023 à 19:36
Muito bom para quem goste de bacalhau assado e costeletas de vitela, recomendo.
-
Michelle.V4 / 513/04/2023 à 21:45
Muito bom, com um ambiente rústico. O bacalhau na brasa é excelente. Desfaz-se em lascas. Vem só com batata cozida, o que é uma pena. Ganharia em também ter verduras. Uma dose deu para três adultos e ainda sobrou para levar. As mesas estão um pouco em cima umas das outras e a nossa estava mesmo numa passagem, o que foi chato. O serviço poderia ser melhor, mas percebo que estivessem assoberbados, pois encheu muito depressa. É melhor marcar mesa. Cheio, fica um pouco barulhento e caótico, com as pessoas que esperam mesa num corredor estre9to e os empregados a andar de um lado para o outro cheios de pressa. Vale a pena pela comida.
-
Edson.a5 / 511/04/2023 à 11:19
Restaurante muito aconchegante, fiz a reserva com 3 dias de antecedência, pois o restaurante está sempre cheio, atendimento brutal, entradas veio rápido e com bastante opções, comemos azeitonas, pão e chouriços e morcelas na brasa estavam perfeitos. O prato pedimos Bacalhau nas brasas à fuso (posta) e estava sensacional, éramos duas pessoas, o prato serve de 3 a 4 pessoas, dependendo da quantidade que cada um come, no final ainda trouxemos meia posta do bacalhau. Felizmente ficamos tão cheio que infelizmente não conseguimos provar sobremesas. Vai ficar para outra oportunidade, já que irei voltar com certeza!
-
Juliana.a4 / 507/04/2023 à 13:56
Boa comida e bom atendimento. O bacalhau serve 3 boas doses
-
Mobius.o4 / 502/04/2023 à 14:28
Muuuuiiita gente!!! Serviço bem rápido e um costelão raro em Portugal. Boas sobremesas.
-
Rute.a4 / 521/03/2023 à 22:07
Doses generosas, várias salas, muito concorrido ao fim de semana. Comida saborosa. Staff 5 estrelas
-
Leila.a5 / 516/03/2023 à 09:13
Por enquanto o melhor bacalhau de Portugal.. a porção é gigante..comemos em 4 pessoas e com preço super justo..
-
E.4 / 508/03/2023 à 12:59
Os ex libris da casa são o bacalhau e o costoletão. O costoletão não saiu nada do outro mundo, mas o bacalhau é realmente espectacular, posta bem generosa, para 2 pessoas à vontade, assado na brasa no ponto certo!
-
Cely.5 / 505/03/2023 à 23:03
Mantendo toda a sua essência de outrora! Aqui se come o melhor bacalhau assado na brasa, temperado só com azeite e alho além de outras iguarias de nos deixar com água na boca . É muito famoso também o costeletão-assado-na-brasa. Os preços nada caros para a quantidade de comida que é servida Vale a pena vir aqui … recomendo. Convém fazer marcação
-
Gary.a3 / 525/02/2023 à 20:54
O bacalhau é muito oleoso, outros pratos estão bem
-
Bruno.a5 / 520/02/2023 à 18:52
A especialidade é o Bacalhau. Em tabuleiro grande para partilhar, o prato que mais sai é o bacalhau assado acompanhado com batata. À entrada do restaurante pode ver o bacalhau a ser grelhado, o que dá uma atmosfera ao restaurante muito interessante. Em termos de comida, é ótimo.
-
Solange.a5 / 520/02/2023 à 17:14
Ótimo local, comida muito boa e um ótimo atendimento.
-
Wilker.a5 / 513/02/2023 à 15:42
Restaurante tradicional e especial. Bacalhau na brasa sensacional e atendimento muito amigável do assador e garçom Juvenal. Visita obrigatória se estiver pela região.
-
Daniel.l5 / 511/02/2023 à 19:33
Restaurante com comida típica portuguesa, com atenção cuidada e ambiente familiar, especial para partilhar com amigos e familiares
-
Marcos.5 / 511/02/2023 à 17:13
Boa atmosfera e serviço, melhor comida! O bacalhau grelhado e o melhor bife. Excelente opção para um fim de semana com amigos. Recomendável. O estacionamento é complicado.
-
Carolina.u5 / 511/02/2023 à 10:06
Cozinha portuguesa, sincera e deliciosa. Serviço simpático e competente. Doses bem generosas. Pedimos uma dose de bacalhau assado, que deu para quatro! As sobremesas deliciosas. Pedi o bolo de chocolate com profiteroli, que estava divinal! Super recomendo a esperiência!
-
Neide.a5 / 507/02/2023 à 09:12
A experiência foi tão boa ! Que voltamos meses depois, para passarmos o fim do ano! Foi o máximo, desta vez ficamos na casa do sapateiro 😍😍🥰🥰 é um lugar espetacular, Super recomendo.
-
Salla.a5 / 530/01/2023 à 11:37
A comida era deliciosa e o serviço foi ótimo. Ambiente muito agradável 👌
-
Jose.i5 / 528/01/2023 à 13:31
Comida top, top, top. Costoletao porque a madame não aprecia bacalhau.... bem assado, suculento mas não o supraprassumo do beef mais tenro. Como se quer de um excecional corte de vaca .... uma catedral da comida do Ribatejo
-
Tânia.o4 / 526/01/2023 à 17:25
Recomendo. Desde a decoração, a simpatia no atendimento e a comida, tudo bom.
-
Bruno.o5 / 522/01/2023 à 19:24
O Fuso é um restaurante de comida típica portuguesa onde a posta de bacalhau é prato obrigatório. O ambiente é fantástico e o serviço excelente. Convém reservar mesa pois a afluência é enorme, o restaurante tem sempre longas filas de espera, apesar do enorme espaço interior. Preços adequados à qualidade.
-
Lucas.e5 / 513/01/2023 à 22:24
Esse restaurante tem um história muito marcante pra mim, há 10 anos eu atrás eu visitei o restaurante e comi bacalhau pela primeira vez. Amei o prato e as entradas. Prometi pra mim mesmo que iria voltar um dia pra trazer meu pai. E há 15 dias voltei com ele, minha esposa e meus filhos. Foi muito bom poder comer esse bacalhau na brasa, as mesmas entradas e feijão verde com eles. Esse restaurante tem um canto especial no meu coração
-
Alexandre.h4 / 506/01/2023 à 18:59
Cliente de longa data, é sempre um prazer gastronómico almoçar neste tradicional restaurante... A posta de bacalhau musculado dá para 4 pessoas e o vinho da casa não fica atrás de muitos rótulos conhecidos... Bon apetit!... 👍😉
-
Gabriela.o5 / 518/12/2022 à 15:28
Uma agradável surpresa!! Quer o bacalhau na brasa, quer o costeletão de vaca estavam muito bons! Óptima qualidade preço!! Recomendo!
-
Margui.i5 / 523/11/2022 à 17:58
O melhor bacalhau assado ja visto e uma carne divina. Hiper bem servido. A moda antiga, farto! O ambiente é agradável e a decoração remete a um antigo lagar de vinho! O maximo! Amamos.
-
Patrícia.M5 / 501/11/2022 à 17:03
Excelente bacalhau! Comida consistentemente boa e local muito bonito, antigo lagar. O único senão é o barulho.
-
Fátima.e4 / 516/10/2022 à 14:22
Comemos o famoso bacalhau, a posta que dá para 4 oi 5 pessoas, vale a pena experimentar. Só conseguem fazer reservas para as 12:30 a partir daí é esperar numa lista.
-
Alexandre.a3 / 505/10/2022 à 13:47
O bacalhau é excelente. Uma posta foi suficiente para 4 pessoas (39.90€ a posta). O serviço é simpático e rápido. Só não coloquei 5 estrelas porque cobraram coisas que não consumimos. Uma não tinha sequer vindo para a mesa e a outra mandamos para trás no início da refeição. Tenham cuidado, verifiquem os itens. Infelizmente este tipo de atitude acontece, fica sempre a dúvida se é por falta de profissionalismo ou de propósito.
-
Cláudia.a4 / 521/09/2022 à 08:32
O melhor bacalhau que já comi e acho que basta para recomendar pelo menos uma visita a este belo restaurante muito português. As batatas que acompanham a dose enorme (que dá para 3 pessoas adultas) de bacalhau parecem não ser suficientes, mas na realidade dão mais que bem. Super suave e peço-o sempre que visito. Se alguma vez comer outra coisa, faço update a esta review com o que achei. Pequeno senão; enchem o bolo bolacha de chantilly. Se isto lhe agrada; força, mas infelizmente não é o meu caso. A mousse de chocolate, no entanto, é óptima! Recomendo que se tente reservar, mas fica complicado para depois das 13h. Bom para grupos grandes.
-
João.e4 / 519/09/2022 à 20:01
Óptimo bacalhau assado. Apenas lamento o não acompanharem com batatas a murro. Entendo a explicação, mas lamento.
-
Rogerio.a4 / 505/09/2022 à 20:51
Muito bom,continua super este bacalhau assado,pena não ser com batatas a murro
-
José.n3 / 524/08/2022 à 21:43
Bacalhau á lagareiro bastante bom. As partes mais altas demasiado demolhadas com um sabor que não gostei. Atendimento á entrada bastante mau, serviço de mesa muito bom.
-
Fernando.a3 / 522/08/2022 à 21:27
O bacalhau e a carne estava bom, mas com acompanhamentos muito pobres para a fama que tem este restaurante, foi o caso também das sobremesas.
-
João.u5 / 521/08/2022 à 14:31
Dos melhores costeletoes e postas de bacalhau que como simplesmente delicioso. Experimentem tambem o presunto. Muito bom restaurante.
-
Gustavo.n5 / 530/07/2022 à 19:33
Melhor Bacalhau grelhado que comi na vida! Entradinhas (Presunto e Chouriço) e a sobremesa (Bolo de chocolate com profiteroles) também deliciosas. Tudo isso com um excelente atendimento! Super recomendo.
-
Nuno.a5 / 525/07/2022 à 12:52
Impossível fugir da (pequenina) “posta” de Bacalhau, do (maravilhoso) presunto ou do (soberbo) pudim de ovos.
-
Rui.r4 / 525/06/2022 à 09:52
Ambiente simpatico. Servico muito eficiente e rapido. Especializados no bacalhau na brasa. A posta é de facto muito boa, alta e assada no ponto. Servida com batata e feijao verde.
-
JOAQUIM.A4 / 520/06/2022 à 23:18
Otimo restaurente, equipa espetacular, um jantar bem servido com uma posta de bacalhau do tamanho da travessa.
-
Beluxa.5 / 505/06/2022 à 20:21
Local maravilhoso. Atendimento 5⭐️ Bacalhau fabuloso. Entradas, chouriço, morcela e presunto de muita qualidade. Espaço com decoração de muito bom gosto. Realmente um local sem dúvida de excelência.
-
Xana.3 / 503/05/2022 à 21:28
Na minha opinião este restaurante tem mais fama que qualidade relativamente ao bacalhau, foi esse senhor que me levou até la e de la sai desiludida. O forno de lenha é rei e la é feita magia que funciona bem com as carnes, que realmente ficam saborosas, mas o bacalhau realmente não estava bom, as en tradas, são os típico enchidos, em que a qualidade falam por si próprios, o atendimento é ótimo.
-
Marco.n5 / 501/05/2022 à 19:20
Um dos melhores restaurantes para reuniões familiares perto de Lisboa. Ou qualquer outro motivo ;) A comida aqui é ótima!
-
Teresa.e4 / 513/04/2022 à 10:38
Aqui comemos um bacalhau e um costeletão grelhados na brasa, qualidade Top. Recomendo ! 👍👍🥂
-
Ricardo.i5 / 508/04/2022 à 13:26
Os meus parabéns ao sr. Delfim, um dos sócios gerentes do restaurante, com quem tive a oportunidade de partilhar uns minutos de conversa, informando que trabalha no restaurante há 49 anos. Para mim, este restaurante é a referência da terra! Fantástica postas de bacalhau!
-
José.o5 / 501/04/2022 à 19:16
Um clássico bem conhecido das gentes de Arruda dos vinhos e arredores. Provavelmente a maior posta de bacalhau de Portugal, bem demolhada , grelhada e que lasca em perfeita harmonia com o azeite e alho. Ah! Também tem uma carne espetacular do tamanho de um antebraço (e são esses os dois pratos que tem na ementa).
-
Catarina..5 / 506/03/2022 à 15:02
Restaurante típico português com muito bom ambiente e fantásticas especialidades de bacalhau. A carne de vaca é também um dos ex-libris deste local.
-
W_A_L.5 / 503/02/2022 à 22:56
Recomendo a todas as pessoas que passarem por esta zona comer aquí. Tem muito sabor e ambiente caseiro. O atendimento podia ser mais agradável, mas eu fui lá para comer. Assim que um 5*
-
Luis..4 / 518/01/2022 à 21:03
Bacalhau excelente, algo caro, mas a qualidade não desilude.
-
Ricardo.r4 / 517/01/2022 à 16:59
Bom como sempre. Comida de qualidade, staff muito “apressado”, peçam pela falta de atenção. Se avaliasse apenas a comida, certamente teria 5 estrelas.
-
Diana.i4 / 527/12/2021 à 20:39
O restaurante é muito giro e muito agradável! A comida é linda de se ver e ainda melhor de saborear!!! Muitos parabéns
-
Vasco.o5 / 515/12/2021 à 19:06
Bacalhau super bem cozinhado na lenha ambiente muito rustico, pessoal simpático e eficiente.
-
Vitor.o5 / 509/12/2021 à 19:29
Continua com a mesma qualidade de há anos. Adoro o bacalhau. Estava tudo bom.
-
Fernando.o5 / 521/11/2021 à 17:07
Sítio fabuloso. O bacalhau é fora de série. O atendimento, foi do mais profissional que já tive. Voltar sempre. Bem haja a restaurantes que com o passar dos anos não perdem qualidade nem ficam a dormir á sombra do sucesso.
-
Tato.5 / 520/11/2021 à 16:54
Quem conhece diz que não estava em Lisboa se não comeu no O Fuso! Depois de ir e comer de forma excelente posso garantir que moro em Lisboa.
-
Didier.o5 / 513/11/2021 à 13:21
Um dos melhores restaurantes da zona, a sua reputação é merecida pela qualidade das suas carnes e do bacalhau. É melhor reservar porque viemos de muito longe.
-
Iñaki.i4 / 506/11/2021 à 20:30
Bom Restaurante com boas carnes e peixes.
-
Elsa.a5 / 510/10/2021 à 11:39
Restaurante mítico pelo seu bacalhau na brasa localizado em Arruda dos Vinhos. Uma antiga adega onde todos os recantos foram mantidos e aproveitados para efeitos de restauração. O espaço serve 250 clientes. Atendimento simpático e eficiente. Um tonel é uma sala de refeições. O lagar é o local onde se colocam pratos e copos. A grelha está às vista de todos e é um Regalo ver tantas postas de bacalhau. E são enormes. Uma posta de bacalhau custa 37€ e é enorme. Dá perfeitamente para 4 pessoas. É delicioso 😍
-
Joana.t5 / 526/08/2021 à 20:17
A melhor costeleta e o melhor bacalhau com a posta de lés a lés. Uma maravilha. Vale muito a pena. Vamos de sesimbra a arruda dos vinhos só para degustar o melhor que tem este resultante .
-
Rui.u5 / 518/06/2021 à 14:37
antigo lagar que se tornou um restaurante de referência com ar rústico, um excelente bacalhau assado que se desfaz em lascas e costeletão de novilho confeccionados em forno de lenha o que diferencia o paladar, bom restaurante para ir em grupo. Staff profissional
-
Pedro.o5 / 525/05/2021 à 18:02
Melhor bacalhau na brasa de Portugal!!! Vale cada centimo e cada kilometro que se faz para vir a este restaurante. Simpatia e atendimento 5*. A voltar com toda a certeza!!!
-
Li.a5 / 508/05/2021 à 20:23
Uma dose dá para três pessoas! O bacalhau estava muito bom sem muito sal e de boa qualidade.Está aprovado e recomenda se!
-
Melissa.i5 / 512/12/2020 à 14:21
Um bacalhau maravilhoso e muito bem confeccionado, com um atendimento muito bom. PS. Fazer uma resserva prévia é mais indicado.
-
Angélica.f5 / 521/10/2020 à 12:11
O melhor, melhor, melhor bacalhau que alguma vez comi na vida! Atendimento excelente, simpático e eficaz! Têm opção de carne que me pareceu igualmente apetitoso, porem teremos que voltar para provar! Voltaremos muitas vezes, sem dúvida! Recomendo e recomendarei a familiares e amigos.. 🤗
-
Javier.e5 / 520/10/2020 à 13:31
Você não pode perder. É preciso viajar alguns quilómetros desde Lisboa, mas vale muito a pena. O bacalhau grelhado é indescritível. Quando é de qualidade basta um pouco de azeite e um pouco de alho e você tem uma iguaria. Não experimentamos as carnes, mas tenho certeza que elas também estão em grande altitude. O vinho da casa é mais do que razoável. E o preço é muito razoável considerando a qualidade. Absolutamente recomendado
-
Teresa.r5 / 512/10/2020 à 13:57
O bacalhau maravilhoso! Prato muito bem servido. Atendimento muito bom!
-
Rita.e5 / 511/10/2020 à 13:15
Bom atendimento, espaço típico e comida de qualidade e bem confecionada. A repetir mais vezes. Recomendo.
-
João.e5 / 527/09/2020 à 17:58
Que sítio super simpático e com um bacalhau assado do melhor! Todo o staff super prestável e atencioso , o bacalhau delicioso e enorme !! Um sítio a repetir sem dúvida
-
Rui.e5 / 522/09/2020 à 23:38
Bife á casa excepcional,bem alto e grelhado no ponto. O bacalhau assado com boa demolha e muito saboroso ( uma dose dava para 3 pessoas ) atendimento cuidado e prestável, preços médio/alto justificados pela qualidade e quantidade, que dá para mais do que um comensal, voltarei novamente.
-
Pedro.r5 / 518/09/2020 à 14:24
A Meca do Bacalhau. A minha estreia, mas muito auspiciosa. Belíssimo bacalhau assado, bem como os enchidos grelhados. Um clássico, imperdível para os fãs. Alternativas de cozido e costeleta de novilho. Preço justo, uma "dose" de bacalhau serve bem 4 ou 5 pessoas por menos de 40€. Salga com boa mão, o lombo no ponto e a parte mais fina ligeiramente insonsa mas num bacalhau daquele tamanho é normal. A repetir sempre que der saudade do fiel amigo.
-
Rui.o5 / 510/08/2020 à 12:51
Este é o melhor lugar do planeta para comer bacalhau, eu prometo. Uma pequena dica: não deixe de pedir o "Posta de Bacalhau" e não o "Bacalhau Desfiado". O local em si também é muito acolhedor, personificando a tradição da região. Realmente recomendo!
-
Nuno.a5 / 525/02/2020 à 16:08
Bacalhau do bom!! Atendimento 5 estrelas! A voltar com certeza!
-
Kiki.e5 / 524/02/2020 à 15:36
Convém marcar, pois é um restaurante muito requisitado.A comida é divinal, as doses são grandes. Comi um bacalhau no forno Staff muito simpático
-
Jéssica.u5 / 503/02/2020 à 23:10
Maravilhoso!!! O bacalhau mesmo no ponto, saborosissíno!!! A carne derrete na boca... o vinho sempre condiz... top! Fantástico
-
Miguel.a4 / 503/02/2020 à 11:07
Muito bom restaurante. O bacalhau é muito bom e o costeletão melhor ainda. O costeletão dava para 2 pessoas e o bacalhau para pelo menos 3.
-
Pedro.e4 / 505/01/2020 à 14:46
O melhor bacalhau, não há dúvida nenhuma. O presunto é o pão são muito bons. As sobremesas deixaram a desejar. Recomendo ligar e reservar porque está bastante cheio e há muito tempo de espera
-
rute.a4 / 525/12/2019 à 22:37
A mesma qualidade de sempre, atendimento rápido e eficaz, relação preço qualidade muito boa. Costeletão e Bacalhau Assado para 3, qualidade garantida.
-
Nelson.e5 / 508/12/2019 à 09:51
Melhor restaurante para comer bacalhau, nunca vi nada igual
-
Francisco.a4 / 527/11/2019 à 21:12
Embora seja um restaurante com um estilo muito tradicional, a qualidade da comida é excelente. Eles podem oferecer um menu conciso, mas cada item é de excelente qualidade.
-
Christian.X4 / 505/10/2019 à 17:51
Ótimo local, bacalhau de primeira qualidade assim como a carne. O serviço poderia ser melhorado com gentileza. À lista com o garçom que nos atendeu.
-
Paulo.a5 / 505/10/2019 à 16:55
O melhor bacalhau da zona de Lisboa, em Arruda dos Vinhos. Carne espetacular. Restaurante muito popular com grandes filas de espera aos fins de semana. Recomendo a marcação telefónica antecipada, atenção que só esperam até às 12h30. Preço a justos para a qualidade. Cada dose dá para três pessoas. Pessoal muito simpático. Recomendo.
-
Alexandra.a5 / 529/09/2019 à 17:11
Ambiente agradável!!! Funcionários muito prestáveis! Comida bem confeccionada e com boa apresentação.
-
Bruno.u5 / 520/09/2019 à 11:43
Se vierem sozinhos como eu peçam só meia dose de bacalhau a foto é meia dose com metade já comido por mim. Aconselho vivamente mas tragam dinheiro na conta! Lol
-
andreia.a5 / 523/07/2019 à 16:52
Serviço impecável, as quantidades são típicas portuguesas.. enormes 😅. Costelão 1kg pode ser consumido por 2 e a porção de bacalhau é quase o bacalhau inteiro. Na foto é só metade. O restaurante é magnífico.
-
Fernando.o5 / 504/07/2019 à 20:17
Excelente atendimento e confeção. Local acolhedor e tradicional. Há mais de 30 anos a frequentar este restaurante aconselho vivamente um almoço ou jantar em familia.
-
Margarida.a5 / 504/06/2019 à 21:36
Muito bom. Bacalhau assado fantástico e de sobremesa um folhado com doce de ovos fabuloso. Atendimento do sr. Júlio 5⭐. Para voltar. Recomendo.
-
Miguel.24 / 526/05/2019 à 15:59
Típico restaurante comida Portuguesa, tendo o bacalhau como prato principal , tem outras boas opões, doses grandes comida boa e bem confeccionada..
-
Nuno.e5 / 525/04/2019 à 15:35
Como sempre, tudo muito bom. Infelizmente espera-se um pouco pela mesa, mas depois percebe-se o porquê de tanta gente esperar para depois disfrutar do espaço e da comida.
-
Jorge.u5 / 505/03/2019 à 18:38
Espaço encantador, empregados 5 estrelas, ambiente agradável... Devem reservar antes. A dose de bacalhau parece cara, mas é gigantesca e deliciosa. Recomendo 😋
-
João.a5 / 523/02/2019 à 13:14
Espaço tradicional com excelente comida e serviço. Os pratos principais justificam o preço com quantidade e qualidade. Perfeitas para dividir!
-
Andreia.o2 / 515/02/2019 à 07:37
Não achei o Staff muito simpático. Na minha opinião deviam ser mais atenciosos e mais alegres. Em relação à refeição, pedimos um bacalhau assado no forno (que já não havia e por isso tivemos que mudar a primeira opção). Por isso passou a ser bacalhau na brasa. Na minha opinião, sem sabor, desachabido, e sem "classe". Vinha acompanhando só com batata cozida e sem opção de legumes. Gostamos da tábua de enchidos com morcela e chouriço. Em relação ao preço, tendo em conta tudo o que já mencionei, achei caro. 55 euros para duas pessoas. Contudo, o espaço é grande, acolhedor, com uma decoração agradável. No entanto, na dúvida, vão a outro restaurante.
-
Josue.a3 / 508/02/2019 à 22:25
A especialidade é o bacalhau assado em forno a lenha. Embora façam muitas outras coisas com lenha. O preço é um pouco alto e o estilo da comida é bem clássico. O serviço está apenas correto.
-
Jp.a5 / 524/12/2018 à 08:34
Conhecido pelas suas grandes doses de costeleta e postas de bacalhau que dão certamente para 3 pessoas cada uma. É necessário reservar durante os fins-de-semana.
-
Mafalda.i5 / 505/11/2018 à 19:05
Atendimento muito bom. Um ícon do bacalhau e costela na brasa. Com cozido à 6f.
-
Mónica.a5 / 514/10/2018 à 18:21
É um restaurante com um ambiente rústico de interesse etnográfico, tem o melhor bacalhau grelhado de sempre!! Recomenda- se que se reserve mesa, pois a afluência de gente é enorme. O atendimento é rápido e de grande simpatia.
-
Maria.1 / 523/09/2018 à 14:56
Aqui o bacalhau já foi rei e o serviço já foi bom , mas agora por 37€ por metade de um rabo de bacalhau queimado e duro de seco já é bem ridículo uma das salas estava fechada a outra estava composta tentaram nos colocar numa mesa na passagem pedimos para nos mudar com muito sacrifício lá nos mudaram mesmo assim ficamos numa mesa onde o empregado passava e batia com os pés na cadeira mais de 40 vezes já contávamos em voz alta , uma conta de 170€ para 4 pessoas um mau serviço é péssimo bacalhau já não vale a viagem desde Lisboa.
-
Lourenço.e5 / 527/07/2018 à 16:55
Posta de bacalhau e posta de novilho absolutamente generosas e saborosas! Não tem como enganar, vir aqui vai deixar qualquer um satisfeito! 25€ por pessoa é expectável mas ninguém vai sair com um pingo de fome. Atendimento excelente e bem simpático. Tem MB
-
Paulo.a4 / 515/07/2018 à 17:42
Recomendo, quer o Bacalhau quer a costeleta, servidas muito bem. O espaço é enorme e muito bem decorado de forma típica, staff simpático.
-
Andreia.l5 / 507/06/2018 à 09:56
Costeleta e posta de bacalhau gigantes, muito bem confeccionados, delicioso. Valeu o tempo de espera por uma mesa. Local acolhedor.
-
Estela.a5 / 531/05/2018 à 17:50
Excelente muito bem servido. Posta de bacalhau muito boa. Costeleta divinal. Serviço 5* As sobremesas eram muito boas o bolo folhado excecional.
-
miguel.o5 / 531/05/2018 à 08:27
Gostam de bacalhau?! Então este é o restaurante onde devem de ir se passarem pela Arruda dos Vinhos. Preço em conta. Staff simpático.
-
Sofia.o5 / 517/05/2018 à 08:56
Doses muito bem servidas, a costeleta dá perfeitamente para 2 pessoas e o bacalhau para 4.
-
Pedro..5 / 522/04/2018 à 10:34
Mantem-se impressionante a comida, o bacalhau no forno de lenha e a costeleta únicos de qualidade inigualável. As sobremesas acompanhamentos e entradas muito boas, mas nao encham a barriga com isso, poupem-se para os pratos principais. Recomendo, mas cuidado com as filas de espera ao Fim de Semana. Serviço de Qualidade, precisava de melhorar a lista de vinhos e a qualidade do serviço de vinho que vem muitas vezes não vem a temperatura correta.
-
Cristina.e5 / 525/11/2017 à 14:33
🔝🔝🔝
-
David.i5 / 503/11/2017 à 21:53
Muito agradável e atendimento muito patusco ! Comida deliciosa costeleta um bocado cara mas muito boa! Posta de bacalhau maravilhosa!! Optimo atendimento pelo senhor Vitor!
-
juan.g4 / 531/08/2017 à 08:51
Lugar muito bonito. Sua especialidade são pratos feitos no forno a lenha. As pessoas vêm comer o bacalhau grelhado (muito bem preparado, embora para o meu gosto esteja muito carregado de alho no azeite). Porções muito generosas
-
Renato.e5 / 503/08/2017 à 11:55
Experiência maravilhosa, comi o bacalhau e o T-bone, recomendo com certeza, ninguém se arrependerá de vir a este local, antiga fábrica de vinho com muitas coisas antigas de épocas anteriores, um local histórico que vai impressionar quem lá passa. .
-
Hugo.i5 / 523/07/2017 à 12:38
Restaurante típico com excelente costela de novilho e o típico bacalhau na grelha. Grelha de carvão em lareira. Empregados primam pela simpatia e excelente serviço.
-
Dércio.e5 / 525/03/2017 à 19:26
Restaurante histórico. Surpreendeu-me muito. Tem fusos e lagares enormes e a comida é feita numa espécie de lareira no centro do restaurante. Dose de bacalhau é quase uma metade de bacalhau inteiro e muito saboroso. Sem dúvida um excelente local de passagem em Arruda dos Vinhos.
-
Pedro.o5 / 504/03/2017 à 19:24
Fantástico local localizado na ruda dos vinos. Bom tratamento dos garçons e um gênero espetacular. A especialidade da casa é o bacalhau grelhado e o bife. Ambos são espectaculares. Quando você se sentar eles vão colocar presunto, queijo fresco, chouriço e chouriço e azeitonas.... Cuidado, se você comer, você paga por tudo isso. O vinho da casa é bom. As sobremesas são boas... Principalmente o bolo de pelotas.
-
Ricardo.e5 / 526/05/2016 à 10:22
Só não digo que o bacalhau é de 'comer e chorar por mais', porque a dose é gigantesca 😂 Para quem gosta de bacalhau, é um restaurante obrigatório.