Tasca do Zé Tuga
- 4.2
- Restaurante
- Bragança
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Sobre : Restaurantes Tasca do Zé Tuga em Bragança
Atmosfera :
Acolhedor
Informal
Crianças :
Cadeiras altas
Indicado para crianças
Estacionamento :
Estacionamento na rua gratuito
Local de estacionamento gratuito
Ofertas :
Bebidas alcoólicas
Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
Café
Cerveja
Comida fora de horas
Pratos pequenos
Vinho
Opções de serviço :
Com esplanada
Comer no local
Entrega
Opções gastronómicas :
Almoço
Jantar
Sobremesa
Lugares sentados
Pagamentos :
Cartões de crédito
Planeamento :
Aceita reservas
Serviços :
Bar no local
Casa de banho
Tipo de clientes :
Grupos
Tags: Restaurante,
Opinião dos consumidores : (644)
-
Edgardo.o
5 / 530/03/2024 à 16:15Fomos com dois pequenos e chegamos exatamente às 15h e eles foram muito gentis em nos atender, a comida era de ótima qualidade e o atendimento muito bom, 100% recomendado.
-
Dr..e
5 / 526/03/2024 à 22:16Tudo muito bom e bem servido
-
Silvia.l
5 / 522/03/2024 à 11:00Lugar fantástico, comida 5☆, simpatia e profissionalismo. Com postal de fundo maravilhoso 🏛🌞
-
Catherine.
2 / 521/03/2024 à 09:26Ordinary food for a significant amount of money. The dessert, olive cake, was awful. Server was efficient but hostile and he brushed us off when we asked questions about the dishes. Michelin folks need to pay them a visit and remove their recommendation. (Traduzido pelo Google) Comida comum por uma quantia significativa de dinheiro. A sobremesa, bolo de azeitona, era horrível. O servidor foi eficiente, mas hostil, e ele nos dispensou quando fizemos perguntas sobre os pratos. O pessoal da Michelin precisa visitá-los e remover sua recomendação.
-
Richard.
2 / 518/03/2024 à 23:25The food was a disappointment. The four moments tasting menu was actually three moments, one appetizer, one main, and one dessert. The first two courses were ordinary and the dessert, olive cake, was gray and slimy. (Traduzido pelo Google) A comida foi uma decepção. O menu degustação de quatro momentos era na verdade três momentos, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Os dois primeiros pratos eram normais e a sobremesa, bolo de azeitona, era cinzenta e viscosa.
-
RP.e
4 / 506/03/2024 à 22:12Bom local para partilhar algumas boas sugestões de pequenos pratos. Serviço muito simpático, música ambiente muito agradável. Localização excelente!
-
R.
1 / 504/03/2024 à 14:45As 14:30 The staff tell us We are closing... (Traduzido pelo Google) Às 14:30 A equipe nos diz que estamos fechando...
-
Matilde.a
5 / 511/02/2024 à 20:42Divinal! Comida deliciosa muito boa sem palavras.
-
Elisângela.a
5 / 530/01/2024 à 14:37Ambiente agradável, atendimento maravilhoso, pessoal super atencioso. Foi a melhor sopinha de entrada que eu tomei até o momento, ( era do menu infantil do meu filho, mas trouxeram uma amostra p/ meu marido e eu) pena que não tirei foto, mas magnífica! Pratos principais também maravilhosos!
-
Helder.o
5 / 523/01/2024 à 21:38Um grande obrigado ao Luís e sua equipa pelo momento gastronómico que nos proporcionaram ontem à noite,pela simpatia e generosidade num momento tão especial como ontem. O Luís conseguiu a proeza de me reconciliar com a beterraba. Uma experiência por repetir
-
Rosangela.a
5 / 520/01/2024 à 20:45Maravilhoso!! Vale a pena!! Atendimento 10!!
-
Munik.a
5 / 517/01/2024 à 08:51Lugar muito agradável, serviço ótimo e comida boa. Na praça do Castelo de Bragança.
-
Carlos.a
2 / 507/01/2024 à 08:49Comemos neste restaurante amplamente recomendado. está tudo bem até a conta chegar.
-
Pedro.e
2 / 506/01/2024 à 21:59Entradas frias, comida pré preparada, música alta e horrível dos anos 85. Os funcionários a cantar, como se fosse uma taberna. No fim, 80€ é um dos piores rácios de sempre na restauração.
-
Tiplic.o
5 / 501/01/2024 à 21:26O melhor dos melhores!!! Nota 10 em tudo! Vejo você em breve!
-
José.u
1 / 531/12/2023 à 08:35Caro e mal servido, parecia estarem nos fazendo um favor em nos receberem!
-
Maria.o
1 / 518/12/2023 à 18:11Péssima experiência!! Placa publicitária"vinho, petiscos e conversas ", afinal é restaurante de degustação de 6 experiências por 55€. Empregado arrogante e mal educado. Alguns clientes levantaram e foram embora exactamente porque não era o tipo de restaurante que publicitada na entrada. A não voltar
-
natalia.e
4 / 510/12/2023 à 15:09A caminho de Espanha decidimos comer em Bragança. Pedimos um lombo de porco e bacalhau, ambos os pratos estavam bastante deliciosos. Eles não demoraram muito para nos servir e o tratamento foi bastante agradável. Os pratos estavam muito bem apresentados, dava vontade de comer quando via. Altamente recomendado
-
Jennifer.a
5 / 510/12/2023 à 15:01Tudo estava delicioso, apresentação muito boa e tratamento super amigável. Ambiente muito agradável com vista para o castelo
-
Adélio.i
5 / 508/12/2023 à 22:41Explosão de sabores! Tudo impecável e muito bem confeccionado e apresentado. Divinal a repetir!
-
juan.a
4 / 513/11/2023 à 14:19Muito simpático e bom serviço e qualidade. Tarte de azeite muito deliciosa
-
Adriana.o
5 / 509/11/2023 à 17:31Comida de sabor único. Muito diferenciada. Muito cuidado com o prato infantil. Atendimento muito cordial.
-
Thiago.o
5 / 505/11/2023 à 13:37O atendimento é muito cordial, a comida e a sobremesa maravilhosas. Ambiente caseiro e intimista, com janelas de vista para o castelo. Impecável
-
Andrea.a
1 / 531/10/2023 à 11:45Entrei da mesma forma que saí, mas com a carteira mais vazia…. Pratos e sabores que posso saborear em casa fazendo eu próprio… o polvo que parece estar em perigo de extinção 35€…
-
Marisol.a
5 / 517/10/2023 à 21:44Tudo estava delicioso!
-
Maria.o
1 / 515/10/2023 à 13:41Nada a ver com as fotos. A louça engraçada e os móveis...Tasca mas tasca. Sem falar nos preços
-
Denise.r
5 / 513/10/2023 à 19:36Excelente atendimento e uma comida maravilhosa em um ambiente aconchegante aos pés do castelo. Fomos gratamente surpreendidos quando o chef veio nos cumprimentar. O vinho da casa é notável, e os pratos chegam à mesa com uma estética sofisticada e apetitosa. Além de oferecer um excelente custo-benefício em um ambiente tranquilo e agradável, é digno de nota que, embora não possua uma estrela Michelin até o presente momento, o restaurante foi reconhecido pelo guia Michelin com o prêmio Bib Gourmand, destacando sua alta qualidade a preços acessíveis. Altamente recomendado.
-
Jose.a
1 / 512/10/2023 à 21:52Comida muito mediana mas muito cara.. A qualidade não corresponde ao preço... Um exemplo... Uma perninha de polvo.. 35 euros... A verdade é que NÃO VOU VOLTAR
-
Chaima.a
5 / 507/10/2023 à 20:35Very good service I like the sobremesa ❤️❤️❤️❤️❤️ (Traduzido pelo Google) Atendimento muito bom gostei da sobremesa ❤️❤️❤️❤️❤️
-
smondor92.
1 / 504/10/2023 à 12:50Experiência muito decepcionante. Pratos frios e muito comuns. A música um pouco intrusiva, uma escolha de menu não respeitada, mas ainda assim cobrada. Uma conta muito alta pelo que foi levado. Só a apresentação dos pratos foi interessante mas não compensou o resto. Este é um restaurante listado no Guia Michelin, esperávamos melhor. Que pena.
-
José.o
1 / 503/10/2023 à 22:41Como a menção Michelin é enganadora. A comida é o que é nem bom nem mau. As toalhas tinham sujidade acumulada, as empregadas balbuciavam a discrição dos pratos. Salva-se a ideia dos candeeiros e o espelho da WC dos homens.
-
Lin.u
5 / 522/09/2023 à 11:33I have no hunger, only caffe drink, but it is great. (Traduzido pelo Google) Não tenho fome, só bebo café, mas é ótimo.
-
Claudia.l
5 / 513/09/2023 à 20:03Todos os anos vamos almoçar neste lugar, a comida é deliciosa, o ambiente é agradável e o atendimento é super acolhedor. Definitivamente recomendamos!
-
Ricardo.e
5 / 504/09/2023 à 07:36Comida do melhor que há...serviço 5 estrelas...funcionários super profissionais...ambiente acolhedor...só falta uma coisa, a ESTRELA MICHELIN!
-
juliane.r
1 / 528/08/2023 à 15:03Se não tem atendimento 16h ...então nem deixe a gente sentar na mesa..pq sentar e ser atendidos da forma q fomos....lamentável!
-
Brisas.b
1 / 527/08/2023 à 19:57Na entrada fomos bem recebidos entretanto a ementa é muito confusa a comida é de fraca qualidade tirando gambas e a sobremesa chocolate o funcionário orrivel em local Michelin com um boné preto enterrado na cabeça uma camisa dava para 2 iguais O preço qualidade absurdo
-
Julio.h
5 / 527/08/2023 à 12:53Os atendentes são super educados. A comida (gourmet) deliciosa. O ambiente muito agradável. Recomendo.
-
Ana.o
1 / 521/08/2023 à 18:20Pessoa muito hostil na recepção Não recomendo que existam outros locais muito mais acolhedores muito próximos
-
Sara..
5 / 519/08/2023 à 21:45Comemos nesta taberna num sábado de agosto. Estávamos na sala de jantar no topo. Muito boa atenção de todos os garçons, explicando-nos o menu em espanhol. Eles nos ofereceram um prato típico de aperitivo da taberna. Os pratos têm quantidade adequada e preparo um pouco mais sofisticado que a maioria. De destacar o bacalhau, muito bom e em quantidade suficiente, e de sobremesa o bolo de azeite. O cardápio infantil também era muito bom e tinha bastante.
-
Lucía.a
1 / 515/08/2023 à 11:31Duas horas de espera; empregadas desagradaveis; comida fria. Nada recomendavel apesar da comida ser boa
-
De.l
1 / 510/08/2023 à 22:40Muito caro pro que se come como se diz “apanha turistas “ empregados que cantam alto na entrada 🤦🏻♂️sinceramente NAO RECOMENDO
-
Carmen.a
5 / 507/08/2023 à 20:59Local muito especial com vista para o Castelo de Bragança. Comida espetacular e atendimento maravilhoso. Nós voltaremos!
-
Carlota.o
1 / 507/08/2023 à 16:32A decepção chegou na pessoa que nos recebeu na entrada e o prato que fez a honra foi a sobremesa de chocolate. A não repetir.
-
Hans.e
1 / 507/08/2023 à 16:22Uma experiência memorável, pelos piores motivos. Caro, escasso, muita pompa de Michelin e pouca circunstância. Comemos polvo e bacalhau confitado, senti-me enganado. As sobremesas foram boas (mousse chocolate e mousse de limão).
-
Mikel.e
2 / 506/08/2023 à 18:44Dois Gordons Gymtonic por ser o único gin que tinham, não tinham mais nada, pelo menos na esplanada. O tônico da garrafa plástica começou. E dois limptons de manga em lata 20€. Dou duas estrelas porque ele nos deu água para o cachorro se eu não der uma.
-
Jorge.a
1 / 506/08/2023 à 11:43Lixo...27 euros por quatro pedaços de presunto, quatro pedaços de queijo, uma fanta, um vinho e um café... deve ser porque somos espanhóis
-
Ariadna.o
1 / 505/08/2023 à 17:13Pedimos refrigerantes sem gelo em meados de agosto e eles não nos deram atenção. A bebida quase quente (do clima). Na hora de pagar, a pessoa que nos atendeu fez a conta de cabeça para baixo e disse-nos “17,50€” ao que pedi o bilhete e eles deixaram-me tonto, agindo como um louco para não me dar. Resumindo, aproveitam para ver que você é de fora. Não vamos voltar.
-
Alvaro.i
5 / 531/07/2023 à 13:47Muito atencioso, tudo muito gostoso, bons petiscos e um cardápio infantil que alimenta um exército.
-
Isabel.a
5 / 530/07/2023 à 11:38Pratos muito bons. Um menu de seis pratos, que você escolhe no menu, com uma ótima relação custo-benefício. Cenário muito bonito, vista para o Castelo de Bragança.
-
Michel.i
5 / 528/07/2023 à 20:29A nossa porta de entrada em Portugal. Um ambiente tão bom e tão acolhedor que decidimos voltar para terminar as nossas férias. Os pratos continuam bons mas reconhecidos nesta 2ª visita, recebemos especial atenção de toda a equipa. Suavidade da esplanada, descoberta de um vinho verde excepcional. Ansiosa pelas suas próximas férias em Portugal
-
David.r
5 / 522/07/2023 à 14:39Excellent dinner with high quality ingredients, presented like a work of art, sat outside next to the castle of Bragança. The warm welcome from the owner/Head Chef Luis was matched by the attentive table service by his right hand man, Fernando, and the lovely waitress, making us feel like guests rather than paying punters. We've already booked for another visit. (Traduzido pelo Google) Excelente jantar com ingredientes de alta qualidade, apresentado como uma obra de arte, no exterior, junto ao castelo de Bragança. A recepção calorosa do proprietário / Chef Luis foi acompanhada pelo atencioso serviço de mesa do seu braço direito, Fernando, e da adorável garçonete, fazendo-nos sentir como convidados em vez de apostadores pagantes. Já reservamos para outra visita.
-
mathieu.e
5 / 508/07/2023 à 09:56Cozinha gourmet inventiva. Pratos típicos revisitados pelo chef Luis Portugal. Do prato principal à sobremesa, nos divertimos. Os pratos são abundantes. O serviço foi muito simpático e atencioso. A decoração ligeiramente rústica mergulha-nos na atmosfera “transmontana”
-
Noemi.a
5 / 504/07/2023 à 08:48Foi um ótimo jantar… A comida estava incrível… o chef e o garçom foram super simpáticos e nos fizeram passar uma noite inesquecível. Foi tudo perfeito!
-
Romaine.c
2 / 501/07/2023 à 13:26Quantidade e qualidade muito baixas, mas preços muito altos! Não adianta se houver muita decoração no prato e a recepção e o atendimento forem quase excessivamente amigáveis. são! Também éramos os únicos hóspedes no restaurante naquela noite! É uma pena, mas não recomendado!
-
Maxime.e
5 / 530/06/2023 à 19:30Num ambiente típico e simpático, desfrutámos de uma deliciosa refeição! Além disso, o restaurante fica mesmo em frente ao parque de estacionamento da cidadela, um local ideal para passar momentos agradáveis ao abrigo dos dias quentes de verão.
-
Ionela.l
5 / 517/06/2023 à 10:28We were in this restaurant with our friends. Incredible service, which very well conveyed the atmosphere of the city and Portugal in general. The chef is great and very friendly. The food is delicious and nicely presented. You can safely trust the recommendations of the waiter. (Traduzido pelo Google) Estávamos neste restaurante com nossos amigos. Serviço incrível, que transmitiu muito bem o ambiente da cidade e de Portugal em geral. O chef é ótimo e muito amigável. A comida é deliciosa e bem apresentada. Você pode confiar com segurança nas recomendações do garçom.
-
José.a
3 / 508/06/2023 à 21:11Falamos de um restaurante estrela Michelin, se não foce isso teria dado melhor pontuação. Michelin também significa caro, e isso tudo implicaria descoberta de sabores, cativante ambiente, comida e vinhos de excelência. Em geral para mim faltou quase tudo, apesar da boa apresentação a comida era regular e até pro salgado. Apenas a sobremesa foi de facto algo diferente e bom, doce de azeite, recomendo. Simpatia dos funcionários.
-
Christiano.l
5 / 506/06/2023 à 21:37We had an incredible time here!! Soo worth it! (Traduzido pelo Google) Tivemos um tempo incrível aqui!! Vale muito a pena!
-
Eckhard.c
5 / 531/05/2023 à 08:34Menu criativo absolutamente delicioso, serviço muito atencioso! Uma boa experiência 😊
-
Eli.p
5 / 521/05/2023 à 16:58Experiência fantástica neste restaurante. A comida era deliciosa, a apresentação dos pratos era imbatível e o atendimento excelente.
-
Marjorie.f
4 / 515/05/2023 à 20:59Pessoal muito agradável, serviço rápido Menu degustação a 55 euros bebidas não incluídas Sardinha como excelente entrada Um pouco desiludido porque encontrámos o mesmo prato de bacalhau e polvo que comemos em 2021 Excelente vitela e carne de porco Sobremesa média
-
Ignacio.a
5 / 513/05/2023 à 20:18Meu parceiro e eu fomos com nosso cachorro. Fomos recebidos por um jovem muito simpático e fomos atendidos rapidamente. Eles nos trouxeram água para o cachorro, muito atenciosos. Comemos muito bem. Estava uma delícia, e a cana da Super Bock estava muito bem puxada. Os 3 caras que cuidaram de nós ficaram muito preocupados em não perder nada. Muito grato pelo tratamento.
-
Lucia.e
3 / 502/05/2023 à 08:53A simpatia dos funcionários é fantástica, mas devo dizer que não vale a pena o dinheiro gasto. As entradas que experimentamos eram boas, mas a corrente (25 € ou 35 € cada) não era. A carne de porco estava crua por dentro e não tinha nada de especial no sabor e o lombo de vaca simplesmente não valia 35 euros. Sim, a sobremesa de chocolate é muito boa. Penso que é um local com muitas possibilidades mas que neste momento pode melhorar na qualidade culinária que oferecem e nos detalhes (por exemplo, os copos de vinho estavam sujos). Claro que é sempre uma questão de gosto e de comparação, mas se está habituado a ir a restaurantes com preços semelhantes em Espanha, é provável que saia com uma sensação semelhante.
-
Juan.u
3 / 501/05/2023 à 13:30Boa comida, até de qualidade, mas má relação qualidade-preço, bastante cara pela quantidade. Atendimento muito atencioso, mas muito lento.
-
Montserrat..
5 / 517/04/2023 à 20:51A comida é espetacular e o lugar é muito bonito. Obrigado ao Fernando e ao chef Luis Portugal pela bela experiência. Somos visitantes do México e da Itália.
-
Bien.o
1 / 512/04/2023 à 18:22Pretensioso e caro!!! Passámos um fim de semana no Porto, e para o regresso a Espanha parámos em Bragança. Sempre que vamos a um restaurante olhamos as fotos e os últimos comentários, e decidimos por este restaurante pelas fotos da comida, pelas últimas críticas positivas e pela fantástica localização em que se encontra. Ao entrar, vimos uma jaqueta do masterchef pendurada na entrada do restaurante, e depois de pesquisar na internet, o chef é o vencedor do masterchef Portugal (não sei a edição). Ofereceram-nos três menus, um por 45€, outro por 60€ e outro por 40€ de Cataplanas. Decidimos pelo último. O menu tinha três cataplanas, não podendo colocar os mesmos produtos nos pratos: Prato 1: Camarões Prato 2: Amêijoas e codornas Prato 3: Pregado, amêijoas e camarões El menú empezó bien, un plato de panes, un aperitivo,pero los demás…Mucha gamba y mucha almeja, y lo de tres puntitos de no se que salsa en cada plato con una hoja, cuando luego vas a servir cocina TRADICIONAL encima… no te entendo. Resumindo saímos muito insatisfeitos, no geral comemos bem, pois a comida não era ruim, mas com a sensação de ter comido praticamente a mesma coisa, talvez tenhamos pegado o cardápio errado ou deveríamos ter pedido pratos separados em vez de um cardápio ... A gentileza e simpatia dos garçons em 10. Não recomendado.
-
Bienvenido.a
1 / 511/04/2023 à 12:54Lamento dizer que comemos péssimo, pois sempre comi muito bem em Portugal. Encomendei um menu de degustação para 2 pessoas, por 45€. Concordo que era pouco e um tanto caro. Mas eram 6 pratos, tão pequeninos, que você comia cada um em 1 minuto, e eles nos faziam esperar 15 ou 20 minutos entre cada prato. Nossa, minha fome passou. Quando iam buscar o quarto prato, já sobrecarregados, pedimos a conta, pedindo que cobrassem o que quisessem, mas íamos embora. No final pediram desculpa e cobraram-me 20€. As outras mesas sofreram o mesmo que nós, mas pagaram mais. É a primeira vez na minha vida que saio da mesa no meio do caminho.
-
Gisela.e
5 / 516/03/2023 à 00:07Um almoço para recordar e voltar a recordar. Ambiente acolhedor, alegre e descontraído. Serviço e staff excelentes . Ficámos maravilhados, desde o começo até ao final.
-
LIBROBENITAS.A
5 / 510/03/2023 à 17:02Magnífica relação QUALIDADE-preço. O chefe da sala é uma pessoa gentil. Muito recomendável.
-
Tiago.l
1 / 530/12/2022 à 12:35Restaurante em tempos bom, na atual versão a armar ao gourmet a experiência foi péssima. Corneto de marisco duríssimo, incomestível. “Lombo” de vitela cheio de nervo, rijo, sem sabor. Música altíssima. E uns preços que são simplesmente delirantes para o que é o restaurante.
-
joshua.o
5 / 511/12/2022 à 22:53O atendimento excepcional, a comida é muito boa, o local é muito acolhedor e num local idílico de Bragança, o preço é algo elevado mas vale a pena.
-
Alfonso..
5 / 509/12/2022 à 08:58Equipe adorável. Apresentação muito boa. Aconchegante. Pratos feitos com carinho e amor.
-
Miriam.o
5 / 505/12/2022 à 17:17Neste domingo tivemos o prazer de almoçar neste lugar encantador. Fomos com nossas duas filhas e o teatro para todos foi extraordinário!! Uma educação impecável e a comida…a melhor que comi em muito tempo. Só tenho a agradecer pelos bons momentos que passamos lá.
-
luis.i
5 / 508/11/2022 à 06:19Foi tudo ótimo, super atencioso, um luxo ter encontrado o lugar
-
Alexander.u
5 / 520/10/2022 à 17:15Fantastic 4 course lunch at Tasca do Ze Tuga. Great seasonal food and a welcoming team highly recommended. (Traduzido pelo Google) Fantástico almoço de 4 pratos na Tasca do Zé Tuga. Excelente comida sazonal e uma equipa acolhedora altamente recomendada.
-
Angel.e
5 / 527/09/2022 à 10:54Tivemos um jantar maravilhoso, atendimento muito bom. Tanto o chef Luís Portugal (vencedor do MasterChef Português) como o José, muito simpáticos e atenciosos. Uma experiência gastronómica completa, produtos muito bons, quantidade e preparação muito boa. Repetir.
-
john.e
1 / 521/09/2022 à 18:30After looking at opening times on Google maps and the Facebook page. We walked from the Pousada, a 25 minute steep walk, to eat here. Only to find a note on the door saying closed today. (Traduzido pelo Google) Depois de consultar os horários de funcionamento no Google Maps e na página do Facebook. Saímos da Pousada a pé, uma caminhada íngreme de 25 minutos, para comer aqui. Apenas para encontrar um bilhete na porta dizendo fechado hoje.
-
yo.
5 / 519/09/2022 à 13:57Maravilhoso, nível de qualidade, tudo, comemos, comemos, e na última noite jantamos, o dono, a pessoa mais humilde que tive o prazer de conhecer, os garçons. Este local merece o seu reconhecimento a nível turístico. Venceu diversos concursos culinários, como masterchef. Prometo postar mais fotos das refeições Parabéns Viva Portugal
-
El.u
2 / 503/09/2022 à 22:32Preço bastante elevado tanto nas comidas como nas bebidas, com apenas 2 opções de Carne e Peixe no menu. Comida razoável para quem gosta de apreciar novos sabores. Com um tipo de serviço de mesa um pouco confusa entre funcionário.
-
Mauricio.u
1 / 522/08/2022 à 20:30We were a table of 11 including 4 children .Food took forever had to wait for drinks over 30 mins very lousy service.First time leaving a review.One waiter wa violent,grabbing my wrist for trying to speak to him.Would not recomendable it ay all (Traduzido pelo Google) Éramos uma mesa de 11 pessoas, incluindo 4 crianças. A comida demorou uma eternidade, tive que esperar pelas bebidas por mais de 30 minutos, serviço muito ruim. sim, tudo
-
Luís.a
1 / 522/08/2022 à 16:17Fomos jantar a este restaurante, q nos foi referenciado como sendo bom. Era agosto e foi-nos dito q a carta seriam só tapas pq em agosto tinham muita afluência (era 6.ª e não havia quase ninguém). Já não nos recordamos de levar tamanha banhada. O prego era de carne inferior, dura e demasiado passada. As saladas eram vulgares. A carne das crianças, dura e seca. Valeu apenas a sobremesa de chocolate, q era boa (8€). No final referimos q estávamos insatisfeitos e o responsável trouxe-nos uma carne melhor (já sem acompanhamento). Pagamos muito para o q comemos (30-40€/pessoa). A não repetir!
-
Lourdes..
4 / 520/08/2022 à 19:41Jantamos no caminho, de boa qualidade, tudo muito gostoso. Preço um pouco alto se comparar com restaurantes fora do centro histórico, mas as vistas valem a pena.
-
Justo.e
2 / 515/08/2022 à 22:53Comida deliciosa mas preços caros comparado ao cardápio, não recomendo, você come melhor e mais barato em muitos restaurantes da cidade. Pelo preço que nos cobraram. Pessoal sobrecarregado, mas amigável.
-
Liliane.o
2 / 510/08/2022 à 09:01Tão desiludida... Não posso dizer que a comida era má mas Bragança goza de uma grande variedade de gastronomia de qualidade e a Tasca do Zé Tuga infelizmente não faz jus à distinção que o guia Michelin lhe atribuiu... Muitos outros restaurantes mais modestos como o Alma Lusa, o Poças ou mesmo o Solar Bragancano conseguem aliar a tradição gastronómica e a modernidade ao grande talento enquanto na Tasca do Zé Tuga apresentam pratos simples e sem verdadeira qualidade gustativa o que nos priva de um efeito “Uau”. Renovar-se, procurar sempre fazer melhor, é o que faz a qualidade de um restaurante cuja reputação o precede.
-
Valdo.o
3 / 509/08/2022 à 20:49Ah, tudo bem… tudo é razoável pelo preço. Felizmente a sangria está carregada e faz você esquecer o golpe. As fotos são para ilustrar o sentimento de meh.
-
Judith.o
2 / 509/08/2022 à 20:14Michelin 4 anos consecutivos? Sentimos que fomos ao restaurante errado. Pratos bons mas não extraordinários pelo preço (16€ a salada onde há principalmente rúcula). Serviço muito ruim.... Decepcionado.... Que pena...
-
Claudia.u
1 / 524/07/2022 à 18:17Mr Zé had a very abrupt and rude approach on our arrival at his restaurant, do not recommend it!! (Traduzido pelo Google) O Sr Zé teve uma abordagem muito abrupta e rude na nossa chegada ao seu restaurante, não recomendo!
-
Lukáš.e
2 / 506/07/2022 à 17:24The location and food were excellent, complex, refined, beautifully presented. Unfortunately, the service was not worth a local pub: arrogant, terribly slow, with poor English, fought with cutlery, banged glasses on the table, spilt my water on the tablecloth without a sorry or replacement. Totally degraded the whole place and what is worse - the chef's remarkable work. What a shame... (Traduzido pelo Google) A localização e a comida eram excelentes, complexas, refinadas e lindamente apresentadas. Infelizmente, o serviço não valia a pena um pub local: arrogante, terrivelmente lento, com inglês ruim, brigava com talheres, batia copos na mesa, derramava água na toalha sem desculpa ou reposição. Degradou totalmente todo o local e o que é pior - o trabalho notável do chef. Que pena...
-
Nicadifubi.
5 / 522/06/2022 à 14:35Não tivemos oportunidade de provar os pratos do chef mas num dia em que os termómetros ultrapassavam os 40° em Bragança esta esplanada foi a nossa salvação. Prometemos voltar para degustar uma refeição 🍽
-
Sergio.c
1 / 519/06/2022 à 09:57Já a recepção é um pouco leve, dificilmente nos incomodamos com o sorriso que tem dificuldade de sair... Chegando por volta das 19h, perguntamos por educação antes de nos acomodarmos se minha esposa e eu poderíamos comer um prato de queijo e charcutaria com vinho e depois uma sobremesa. A resposta foi um sonoro Não! Porque a gente também tem que levar a louça senão não nos servem!!! ok, próxima meia volta!!! foi nesse momento que entendi porque o restaurante dele estava meio vazio e aquele a 50 metros de distância onde o javali estava quase cheio... Um conselho se você estiver de passagem por lá, vá comer o javali!!! Fomos recebidos por pessoas muito simpáticas e simpáticas e pudemos degustar as suas travessas de queijos/charcutaria/tapas bem como os seus vinhos e sobremesas que são excelentes!!!
-
Mariana.o
5 / 517/06/2022 à 19:26Não podia ter sido melhor! ♥️
-
Conor.c
4 / 510/05/2022 à 07:35Beautiful restaurant in the grounds of Braganca castle. Quirky decor, friendly staff. Chef Luis popped out to make sure everyone was happy. (Traduzido pelo Google) Lindo restaurante nos terrenos do castelo de Bragança. Decoração peculiar, funcionários simpáticos. O Chef Luis apareceu para garantir que todos estavam felizes.
-
Tony.i
5 / 508/05/2022 à 20:05Parabéns ao chefe! Experiência gastronómica muito boa. Pratos confecionados com cuidado e detalhe, empratamento perfeito. Sabores muito bem conseguidos. Empregados muito atenciosos e preocupados. Vinho verde estava do melhor que já provei. Vale muito a pena.
-
Davide.e
5 / 530/04/2022 à 12:34My best food experience in 7 weeks Portugal, and the best tartare I have ever had. Please, please stop here and enjoy. The location, the intimacy, the service, and of course the amazing chef’s food. (Traduzido pelo Google) A minha melhor experiência gastronómica em 7 semanas em Portugal, e o melhor tártaro que já comi. Por favor, pare aqui e aproveite. A localização, a intimidade, o serviço e, claro, a incrível comida do chef.
-
Jean.a
5 / 528/04/2022 à 21:00De passagem por Bragança a caminho do Porto, o hotel recomendou-nos este restaurante. Tantas surpresas agradáveis de prato em prato com atendimento atencioso e sem abafar. Bravo ao Chef acessível e à sua equipa. Valor excepcional para o dinheiro para um restaurante listado no Guia Michelin.
-
Joao.a
2 / 527/04/2022 à 22:21Comi a posta de vitela - supreendentemente dura, sem grande sabor. A batata prensada de acompanhamento estava demasiado condimentada - o sabor a pimenta dominava tudo o resto. Os restantes vegetais e os cogumelos estavam excelentes. Comi o chocolate do chefe para sobremesa - bom, mas não espetacular. No geral, uma desilusão. A sala muito fria - a posta esfriou completamente enquanto comia. Musica de gosto duvidoso demasiado alta. Servico lento - tivemos de esperar quase uma hora. E preço exagerado. Já comi muito melhor por muito menos. A não repetir.
-
Spar.a
4 / 515/04/2022 à 16:22Ao mesmo tempo uma pousada e um restaurante regional essencial para a culinária portuguesa, o acolhimento é muito bom e os pratos também..... Observe que esta é uma culinária de verdade, então o preço acompanha ... De 15€ a 45€ por pessoa excluindo vinho, mas que prazer....
-
JOÃO.I
5 / 529/03/2022 à 08:37Mais que dar os Parabéns, pelo Sétimo Aniversário da TASCA DO ZÉ TUGA, é, dar os Parabéns ao LUIS de PORTUGAL e ao ZÉ SOUSA e equipa, pela excelência com que tratam a Gastronomia Nacional e a Arte de bem receber! Ficam aqui as fotos do primeiro de três Jantares Comemorativos, com o Luís, o Óscar Geada e o Vitor Adão. Prova, de que ao juntar três Chefes Transmontanos, só pode dar, um Menu de elevada categoria! Falta a foto, da Lula! Uma vez mais, muito grato pela experiência, e, PARABÉNS a todos!
-
João.i
5 / 527/03/2022 à 16:01Localização fantástica no coração da Cidade. Pratos muito bem confeccionados com apresentação cuidada e talentosa contando com um atendimento personalizado pelo chefe que nos transporta em viagens através da comida. Experiência muito positiva e agradável! Deixo um especial apreço ao vinho, Quinta de cottas que é excepcional!
-
Christian.
5 / 524/03/2022 à 20:28Excelente mesa. Pratos inesperados: perdiz, javali, uma fabulosa sobremesa de chocolate. Uma recepção calorosa, incluindo estagiários atenciosos. Fora do comum. Parabéns a todos.
-
Andrew.
5 / 507/02/2022 à 22:38Great ambiance with the chef owner interacting with the clients. Small menu but beautifully prepared and presented food. Large portions so be brought some home so we had room for a desert. Complimentary taster and glass of port. Staff are very professional and entertaining. Great food and good value. (Traduzido pelo Google) Excelente ambiente com o proprietário do chef interagindo com os clientes. Menu pequeno, mas comida lindamente preparada e apresentada. Grandes porções, então leve um pouco para casa, então tivemos espaço para um deserto. Provador e copo de porto gratuitos. A equipe é muito profissional e divertida. Ótima comida e bom valor.
-
Tom.t
1 / 507/01/2022 à 21:40Infelizmente não podemos avaliar alimentos, conforme veja abaixo: Há críticas para: Mesa reservada (para as 18h30) - no inverno (por volta dos 5C) pediu para esperar lá fora até à hora marcada - O local estava vazio antes e no momento da reserva - Ainda não há entrada às 19h e por isso ficámos sempre às 5 minutos. Ficamos desanimados por um tempo - depois de 1. 5 horas de espera malsucedida, já tínhamos o suficiente. Congelamos e depois de cerca de 1. 5 horas fomos para outro restaurante. PS: Os preços são “desportivos” para esta região e, na nossa opinião, superfaturados.
-
Víctor.e
5 / 518/12/2021 à 17:21Comemos lá e tudo foi ótimo. Sabores incríveis e originais. O tratamento foi muito bom. Paragem obrigatória em Bragança.
-
Marta.R
5 / 514/12/2021 à 14:53Tratamento muito bom, comida deliciosa, sala de jantar aconchegante e tranquila. Equilíbrio entre inovação e tradição. Nos sentimos muito confortáveis e bem tratados. Detalhes únicos. Ótima seleção musical. Equilibre qualidade preço. Muito recomendável.
-
tricia.u
5 / 507/12/2021 à 12:02We ate here early December, on a cold cold evening. The restaurant was warm & cosy, a wonderful ambience. I am coeliac & no problem, with home cooked rice crisps presented on our amuse-bouche. Our charcuterie board had tender aged meats, our main courses of Wild Boar Stew for him and Pork loin for me were robustly flavoured, but with a careful hand.The Lemon Coffee mousse was clever and zesty, pops of coffee.We finished with roasted chestnuts and port wine, the entire experience was a gastronomic delight and a joy to the heart. Thank you ! (Traduzido pelo Google) Nós comemos aqui no início de dezembro, em uma noite fria e fria. O restaurante era quente e acolhedor, um ambiente maravilhoso. Sou celíaco e não tenho problema, com batatas fritas de arroz caseiras apresentadas em nosso amuse-bouche. A nossa tábua de charcutaria tinha carnes tenras e envelhecidas, os nossos pratos principais, Ensopado de Javali para ele e Lombo de porco para mim, tinham um sabor robusto, mas com um toque cuidadoso. e vinho do Porto, toda a experiência foi uma delícia gastronómica e uma alegria para o coração. Obrigado !
-
Débora.o
5 / 526/10/2021 à 21:46Excelente atendimento, comida saborosa e lugar aconchegante.
-
Jan.m
4 / 525/10/2021 à 14:51Serviço amigável, mas não de excelência culinária
-
Helena.i
2 / 502/10/2021 à 21:17Desilusão completa!!! O naco vinha frio, pouco suculento, apenas aquecido de um lado e o outro assim como pouco tenro. Preços muito alto para aquilo que é servido. Muito show off a viver em cima da fama e da moda dos Chefes. Não recomendo!
-
Sin.a
5 / 513/09/2021 à 18:25Simpático e bom restaurante junto ao Castelo de Bragança. Bom atendimento, boa esplanada, muito bem localizado e muito bem localizado entre ruas muito estreitas, não dá para descrever o quão confortável é. Boa cozinha. Os pratos são bem preparados e apresentados e o atendimento é muito bom.
-
Sam.a
5 / 506/09/2021 à 17:08A mais linda descoberta deste verão. Tivemos direito a uma explosão de sabores e pratos basicamente elaborados com produtos da região. O serviço foi à imagem da creatividade do chef : alto nivel. Regressarei com todo o gosto para o ano e acompanhada pelos mesmos amigos, se Deus quiser.
-
João.o
5 / 505/09/2021 à 12:51Voltei para satisfazer a vontade de duas crianças que queriam repetir o hambúrguer (já não fazem 😔). No entanto depois de recompostos escolhemos todos pratos 'novos" que estavam simplesmente deliciosos. Atendimento muito bom (obrigado Paul). Esplanada com vistas preveligiadas para o Castelo de Bragança. Lugar de passagem obrigatória sempre que estiver por Bragança.
-
Antonio.a
5 / 529/08/2021 à 07:33Procuramos no último minuto e vi que tinha o emblema Michelin Big Gourmand. Eles nos trataram muito bem, nos colocaram em uma mesa em frente à torre iluminada. A comida de luxo.
-
Salvia.a
1 / 525/08/2021 à 13:26The worst. The food was already cooked and it was cold. On the top of it was overpriced. The price of a Michelin hotel with the quality of a food trailer. (Traduzido pelo Google) O pior. A comida já estava cozida e estava fria. No topo, era muito caro. O preço de um hotel Michelin com a qualidade de um food trailer.
-
Anita.l
1 / 521/08/2021 à 07:40Comemos aqui há três anos e ficamos encantados com o que temos no prato. Cada mordida era uma verdadeira bomba de sabor. Agora estamos de volta aqui. O preço multiplicou-se por quatro, mas os pratos já não têm aquele efeito surpreendente. O prato principal estava frio, batata gratinada queimada, croquete de batata seco e salgado. Que decepção ! Nunca mais.
-
Mercedes.
4 / 520/08/2021 à 09:51Jantamos muito bem, a mesa com vista para o castelo era ideal, o pessoal foi muito atencioso, o vinho estava muito gostoso.
-
Ricardo.e
1 / 519/08/2021 à 14:14Não tinha mesa disponível e só a custo disseram que demorava meia hora, pois de inicio tentaram logo demover-nos. Havia mesas vazias ao sol, mas presumiram que não as iríamos querer. Atendimento do pior que já vi, tirou nos a vontade de almoçar ali.
-
Julián.u
3 / 517/08/2021 à 07:22Com sede, bebemos algumas cervejas na sua esplanada durante uma calorosa visita ao castelo; Cuidado, dentro da zona murada paga-se o preço excedente porque é uma zona muito turística. O fato de ser propriedade do master chef vencedor também terá uma influência, suponho.
-
Ana.e
1 / 514/08/2021 à 22:34Muito má a experiência! Primeiro começou logo pela reserva, tivemos de mostrar o tlm para comprovar que tinhamos ligado para reservar, pois quem atendeu não soube registar na agenda. Depois a comida, de uma fraca qualidade, como é possível terra de tão bons produtos e a carne toda ela parecia sola de sapato.. já para não falar dos pêlos que também vieram tanto no meu prato como no do meu filho.. o sr Tuga anda com os de cabelos do peito de fora da camisa e depois vêm empratados na comida.. Muito caro para o que se come!! Não voltarei e de certo que outras pessoas também nao4 pelo descontentamento que também mostraram!!
-
Tim.r
5 / 512/08/2021 à 12:55Good food and service after a slog up and the hill in 33 degree heat. A little on the pricey side and maybe for a special occasion rather than everyday. (Traduzido pelo Google) Boa comida e serviço depois de uma subida árdua e da colina em um calor de 33 graus. Um pouco caro e talvez para uma ocasião especial, e não todos os dias.
-
Romain.a
5 / 505/08/2021 à 17:10Lugar muito agradável, cozinha requintada e funcionários simpáticos! Eu recomendo
-
Sara.i
5 / 528/07/2021 à 19:41Experiência fantástica! Ou não fosse este um restaurante Michelin. Menu com várias opções vegetarianas/vegan deliciosas e surpreendentes. Por exemplo, comemos de sobremesa uma torta de azeite (vegan) aveludada e um bom equilíbrio entre doce e salgado. Recomendamos!
-
Pedro.a
3 / 525/07/2021 à 22:56Na minha opinião, os preços das refeições não justificam a mesma. Admito que já comi bastante melhor e por menos numa verdadeira Tasca. Esperava mais de um restaurante estrela Michelin.
-
didier.o
5 / 525/07/2021 à 21:24Cuisine Portugaise revisitée Portugues food reviewed Os pratos Portugueses revisitados Excelentes Bravo para o chef View on the castle!
-
Marta.o
3 / 524/07/2021 à 22:30A esplanada é encantadora, com vista privilegiada para o castelo. Os empregados de mesa foram muito atenciosos e simpáticos. Pedimos javali guisado no pote mas, infelizmente, as batatas estavam secas e frias e a carne, apesar de tenra e bem temperada, estava seca também. Fiquei algo desapontada...
-
Ana.e
5 / 518/07/2021 à 14:50Um almoço dos Deuses. Uma maravilhosa alheira com puré de maçã. Bacalhau confitado com puré de tremoços. Tarte de amêndoa com gelado. Qual deles o melhor. Excelentes produtos e uma cozinha feita com alma e amor pelo Chef Luís Portugal. Parabéns e muito sucesso
-
Jorge.n
4 / 507/07/2021 à 17:16Comida tradicional da região, de qualidade e de boa confecção. Em geral a experiência foi boa, mas houve situações que devem ser melhoradas, para justificar os preços praticados, nomeadamente o serviço e a explicação das quantidades dos pratos quando foi solicitado, não foi clara.
-
Manuela.e
5 / 520/06/2021 à 22:25Recomendo vivamente. Pessoal educado, prestável e simpático. O vinho da casa(maduro) é top. Instalações asseadas, assim como o WC(sra). Respeitam as normas de segurança nesta altura pandémica que atravessamos. Local lindíssimo 👏 junto ao 🏰. Tem lugar para estacionamento. Foi uma surpresa muito boa jantar nesta Tasca num ambiente acolhedor e música ambiente. Boas entradas, Empratamentos top 👏 top 👏 Uma deliciosa vitela estufada servida num pote de três pernas, assim como um javali estufado. Sobremesas divinas. Parabéns 👏👏👏 pelo vosso Profissionalismo, Qualidade e Competência. Passarei esta experiência a familiares e amigos. Felicidades para todos
-
Rocío.
5 / 522/05/2021 à 21:42Comida e atenção espetacular. Tudo "requintado". Indicaremos e retornaremos
-
Flavio.a
5 / 521/05/2021 à 14:44Simpatia, atenção e cuidado com o cliente... fora a deliciosa comida e ambiente espetacular com um atendimento alegre e impecável. A especial atenção com o meu filho menor pontuou em grande no meu conceito. Paragem certa sempre que retornar a Bragança.
-
Manuel.r
3 / 510/05/2021 à 22:43Mais uma visita a este restaurante em que a simpatia é dona e senhora, os pratos são muito bem apresentados, os preços estão um bocado inflacionados, uma garrafa de V.Padrinhos branco por 38 € é muito exagerado ( mês de Agosto ?) , as mesas do exterior tem ótima vista para a Torre de Menagem do Castelo. Não existe problemas de estacionamento. Faça uma visita e tire a sua conclusão. Numa próxima oportunidade a classificação poderá ser alterada.
-
Rúben.e
5 / 510/05/2021 à 15:27Sem dúvida um dos melhores restaurantes que visitei! Muitos parabéns ao Chef e ao Staff. Atendimento super rápido, competente e atencioso, preço mais que justo e é até inferior a muitos restaurantes com menos qualidade na zona. Uma verdadeira "tasca gormet", com o melhor que ambos os conceitos teriam para oferecer. A comida é deliciosa como a das nossas avós e requintada como a de um restaurante de topo. Fomos brindados com uma entrada do dia deliciosa e bastante refinada acompanhada com um moscatel delicioso com manjericão, optei por um javali no pote que estava divinal e que não me deixou com fome (que comigo é difícil), para sobremesa optamos pela sugestão do chefe uma delicia de chocolate (feita com gelado de chocolate e chocolate derretido)... tudo simplesmente delicioso! Uma vez mais parabens... pena Bragança ser a 600KMS
-
Miguel.u
5 / 516/04/2021 à 13:40Great food, great service. Really good meat. I recommend paying a visit (Traduzido pelo Google) Ótima comida, ótimo serviço. Carne muito boa. Recomendo fazer uma visita
-
Alcino.a
5 / 522/03/2021 à 18:56Não há palavras, do melhor que conheço. Sempre fantástico, tanto comida como atendimento.
-
Marivina.a
5 / 510/10/2020 à 12:45By chance I saw the chef on Portuguese culinary programme and then one could see that he had fantastic ideas respecting his culture. Well done had a meal and everything was fantastic including the table service very alert and attentive. CONGRATULATIONS (Traduzido pelo Google) Por acaso vi o chef no programa de culinária portuguesa e pude perceber que ele tinha ideias fantásticas respeitando a sua cultura. Muito bem, comemos uma refeição e tudo foi fantástico incluindo o serviço de mesa muito alerta e atencioso. PARABÉNS
-
Stephen.l
5 / 509/10/2020 à 08:01We found this lovely little gem of a restaurant by chance on the first day of a 2 night stop over. The talented chef produces some fabulous dishes based on regional food. The front of house team are attentive and very professional, with great attention to covid 19 security. We enjoyed our meals on the first visit and made a reservation for the next evening. Be warned, you must book, it is very popular. (Traduzido pelo Google) Encontramos esta pequena jóia encantadora de um restaurante por acaso no primeiro dia de uma parada de 2 noites. O talentoso chef produz alguns pratos fabulosos baseados na comida regional. A equipe da frente da casa é atenciosa e muito profissional, com muita atenção à segurança do covid 19. Desfrutamos das nossas refeições na primeira visita e fizemos uma reserva para a noite seguinte. Esteja avisado, você deve reservar, é muito popular.
-
Ricardo.l
5 / 508/10/2020 à 21:42Atendimento de excelência e staff super simpático. Pratos regionais e de excelência! Chef faz acompanhamento a cada prato que é trazido explicando todos os sabores presentes em cada um deles. Experiência que recomendo vivamente!!
-
Carla.e
1 / 528/08/2020 à 20:57Num passeio familiar, em que o calor aperta e a sede também, dirigimo-nos à tasca para beber algo que refrescasse, esperando pela hora do almoço. Perguntamos se podíamos sentar, e o funcionário mandou-nos sentar na parte de Cima da esplanada(seria ali a parte de beber), esperamos pelo serviço de mesa, entretanto o mesmo funcionário, dirigiu se a nós, já sentados e disse que afinal não dava para beber... Afinal petiscos e beber não faz parte do serviço da tasca. Será apenas comida de garfo e esqueceram-se de avisar. Dada a. Simpatia do funcionário, que com uma posta de Bacalhau na brasa, afugentava os clientes dizendo a quem olhava" ANDAMENTO".... fosse ele, tal como eu adepto do F. C. P já que gritava com afinco.. "POOORRRTTOOO"... Valeu-nos outros serviços por perto para refrescar a sede e a fome...
-
Mariana.l
2 / 510/08/2020 à 12:18Organização confusa. Expulsaram clientes que no seu devido direito ainda estavam a usufruir da sua vez para nos dar lugar, tendo ficado obviamente ofendidos. Depois mal nos sentámos colocaram imediatamente todo o tipo de entradas gourmet sem nos fornecerem um menu ou mencionarem quais os pratos principais, como se nos estivessem a obrigar a consumir mais do que tencionávamos. Viemos embora sem consumir nada. Não são formas de tratar clientes. Não recomendo.
-
Hernani.e
5 / 508/08/2020 à 12:07Sem palavras. Um manjar digno dos Deuses. Não havia nada bom, fui tudo excelente. E a simpatia e simplicidade do chefe Luís Portugal, fui o culminar de uma experiência gastronómica divinal. Apenas vos digo, se Cristo viesse à terra, era na tasca do Zé Tuga, que reencontrava o conforto do estômago, digno dos céus.
-
Rodrigo.o
5 / 502/08/2020 à 21:30Excelente! De facto há paixão pela gastronomia na confecção de cada detalhe da comida. Tudo o que já comemos aqui é feito com excelência! E muito carinho. O empratamento é muito elegante! A sobremesa de chocolate com pimenta rosa é incrivelmente perfeita! É aveludada, saborosa, com a pimenta causa aquela explosão de sabores. Perfeito O atendimento é sem dúvida de excelência. Simpáticos, educados, solícitos. E claro, não podemos esquecer de mencionar o Paul, que é sempre impecável!
-
Nuno.a
5 / 502/08/2020 à 20:45Na companhia do Castelo de Bragança, tivemos uma excelente experiência gastronómica servida com a simpatia e profissionalismo do Sr. Zé e restantes funcionários. Depois de uns mimos oferecidos pela casa, provámos o rodeão e o javali no pote, que vieram em doses generosas e que estavam muito saborosos. De sobremesa comemos o chocolate com sal e pimenta rosa e a torta de azeite, que nos surpreenderam e deliciaram. Tudo acompanhado pelo vinho da casa, um Douro DOC. A apresentação de tudo foi muito cuidada e com atenção aos detalhes, mesmo no bife dos miúdos. Recomendo vivamente. Excelente relação qualidade/preço.
-
Carlos.o
5 / 523/07/2020 à 20:43Restaurante no Castelo de Bragança. Desde o atendimento às entradas e depois as variedades de pratos regionais, tudo de excelente qualidade. Muito agradável a parte das mesas exteriores, que só se lamenta serem poucas. Não será para todas as bolsas, mas quando a qualidade e o serviço é bom, vale a pena fazer um esforço.
-
Ana.o
5 / 510/07/2020 à 20:47Muito acolhedor, de uma simpatia extrema e de uma amizade incalculável.
-
paula.a
5 / 528/06/2020 à 16:09Serviço de grande qualidade. Pratos deliciosos e muito bem apresentados. Esplanada muito agradável para jantar, com música ambiente.
-
Paulo.a
5 / 502/06/2020 à 10:49Fomos muito bem recebidos, entradas muito boas e saborosas com sangria como aperitivo ( oferta da casa ), para almoçar naco de vitela, com excelente apresentação, e saboroso, tudo o que vinha no prato fazia sentido, para acompanhar pedi vinho a copo da casa da região que estava a gosto, os Srs. que nos receberam sempre atentos se estava tudo a gosto, assim como o chefe que nos veio saudar, bastante eficientes, quanto á sobremesa não pedimos, não por não gostarmos, mas já não conseguíamos comer mais, fica para uma próxima vez, concerteza. O preço não achamos caro para a refeição e a qualidade. Gostamos muito e de certeza que voltaremos. Continuem assim e sucesso não vos faltará.
-
Sergio.a
5 / 515/02/2020 à 22:39Excelente experiência gastronômica. Dentro dos muros do Castelo.
-
luis.o
5 / 513/02/2020 à 11:04Lovely place! (Traduzido pelo Google) Lugar encantador!
-
Alexandre.u
4 / 527/01/2020 à 18:04Espaço bastante acolhedor, bom atendimento. Comida bem confeccionada. Situado no Castelo de Bragança. Fui comer cozido à portuguesa. Estava bom mas não posso dizer que era o melhor cozido que já comi. As sobremesas são fantásticas. Preço achei um pouco caro, bem sei que pagamos a estrela Michelin.Um bife para criança que veio com ovo estrelado e batata frita a parte sem qualquer acompanhamento verde custa 14€. O cozido cada doze são 18€. No total 3 adultos 1 uma criança 90,50 com entradas bebidas prato e sobremesa. No fim é um experiência que devem fazer pelo menos uma vez.
-
carolina.l
5 / 515/01/2020 à 14:01Delicioso!!!!! Absolutamente tudo é delicioso e atencioso, acolhedor, simpático que faz você se sentir especial. Obrigado !!! Luis Portugal um excelente chef! Voltarei, eu sei disso! Eu tenho que adicionar: Tudo o que você pode comer vem marcado com o preço (sem surpresas) Ao sentar-se, oferecem-lhe um aperitivo (elogios da casa) pão de presunto, azeite e torreznos. Os garçons são super simpáticos e respeitosos. Comida deliciosa em um lugar aconchegante, pequeno e aconchegante
-
avigamo.n
5 / 515/01/2020 à 13:56Tão incrível que depois de jantar aqui, voltamos no dia seguinte para comer. Altamente recomendado, adoramos a comida e o tratamento dos funcionários. O restaurante é gerido pelo vencedor do Master Chef Portugal 2015. Luís Portugal. Vencedor digno, pelo que pudemos provar. Sai o arroz da lebre. Muito abundante para apenas um. Melhor compartilhar entre duas ou até três pessoas. Pelo que li nos comentários anteriores, antes eles não tinham cardápio com preços. Agora eles têm isso. E os preços se ajustam à qualidade. Os garçons também foram muito atenciosos e amigáveis :-)
-
Carlos.u
5 / 530/10/2019 à 23:34Deliciosa e farta comida. Lugar aconchegante, estacionamento fácil. Atendimento primoroso, afetivo, português típico. Javali no pote! Delicioso! Vitela! Divina! Além do vinho e outras tantas coisas, uma sobremesa saborosa. Mousse de chocolate, calda, pimenta e sal. Perfeito! Passando perto ou em Bragança, não deixe de conhecer!
-
Sandra.y
5 / 515/10/2019 à 11:17Brilliant experience all round. Excellent food, great ambience. The chef and all the staff are fabulous, well worth a visit. (Traduzido pelo Google) Experiência brilhante em todos os aspectos. Excelente comida, excelente ambiente. O chef e todos os funcionários são fabulosos, vale a pena uma visita.
-
Markus.e
5 / 514/10/2019 à 20:57Excelente cozinha, criativa, no seu melhor. Sinceramente recomendado, comemos excelentemente e, em comparação com os preços de Munique, foi metade do preço. Atendimento extremamente simpático do próprio patrão Luis Portugal. Visite caso contrário você perdeu alguma coisa!
-
Alex.u
5 / 525/09/2019 à 20:21Friendly & welcoming staff. Everyone seemed to enjoy being there. Our meal was fantastic - very well prepared, garnished and obviously by a very skilled chef and team. Service was elevated and our waiter went out of his way to make sure we had a good complete experience. Excellent bang for the buck! (Traduzido pelo Google) Pessoal simpático e acolhedor. Todos pareciam gostar de estar lá. Nossa refeição foi fantástica - muito bem preparada, decorada e obviamente por um chef e equipe muito qualificados. O serviço foi elevado e nosso garçom se esforçou para garantir que tivéssemos uma boa experiência completa. Excelente retorno para o investimento!
-
H.
5 / 514/09/2019 à 22:01O restaurante tem uma localização privilegiada: mesmo na Praça do castelo, com vista ímpar e bastante lugares para estacionar tranquilamente o carro. Os funcionários são prestáveis e simpáticos. O chefe faz-nos sentir em casa. Os pratos têm uma qualidade muito acima da média, tanto na confecção como nas matérias primas usadas. No final, um preço bastante acessível para a experiência oferecida. A repetir!
-
Jéssica.a
5 / 512/08/2019 à 21:38Muito bom ambiente, funcionários muito simpáticos e atenciosos. Comida boa e sobremesas óptimas. Boa localização, junto ao Castelo de Bragança.
-
Alberto.i
5 / 506/08/2019 à 08:12Um dos meus restaurantes preferidos em Bragança. Este restaurante foi galardoado com uma das melhores distinções do mundo da gastronomia, a “Tasca do Zé Tuga” Chef Luís Portugal, com o prémio Bib Gourmand.
-
Logan.i
3 / 503/08/2019 à 23:26A envolvente com o castelo em frente é impressionante, mas se comer na esplanada sai esfumaçado e o interior é pequeno e um pouco escuro. Eles não te atendem bem. A comida aproveita as brasas, servem pedaços de carne, cortados sem muito sucesso, sardinhas aceitáveis e polvo quando se chega cedo, enfim, pode ser melhorado.
-
Xavier.a
5 / 504/07/2019 à 14:00As 4 motos chegaram à rotunda em frente ao castelo. Na esplanada do restaurante estavam 2 pessoas sentadas a olhar para nós e uma delas levantou-se e ofereceu-se para tirar a nossa fotografia com o Castelo ao fundo. Como agradecimento, sentamos no terraço para tomar uma bebida e acabamos comendo lá. Aconselharam-nos muito bem o que poderíamos comer de acordo com os nossos interesses e foi um sucesso. Comida de qualidade e muito bem apresentada. Serviço impecável, simpático e atencioso em todos os momentos. O preço que pagamos estava correto. Depois soubemos que o chef foi finalista do concurso televisivo Masterchef de Portugal.
-
Ron.u
5 / 501/07/2019 à 15:01For visitors on the free camperspot with free services, it's not a hard choice to have a great wine and dine on a short distance. One to remember! (Traduzido pelo Google) Para os visitantes do camping gratuito com serviços gratuitos, não é uma escolha difícil tomar um bom vinho e jantar a uma curta distância. Um para lembrar!
-
T.
5 / 527/06/2019 à 19:13Excellent food full of different flavours and colour. Excellent service to match. So good I ate two nights there. Nice setting too and music just right.. casual and not too loud (Traduzido pelo Google) Excelente comida cheia de sabores e cores diferentes. Excelente serviço a condizer. Tão bom que comi duas noites lá. Ambiente agradável também e música perfeita. casual e não muito alto
-
Antonieta.o
4 / 514/06/2019 à 13:25We got here a bit late for lunch and then a bit late for dinner. I’m only rating it at 4 because we didn’t had the opportunity to taste any real dish, we only had some appetizers and one was a mixed board. The cheese and the smoked ham were great! They were kind enough and gave us a free appetizer, with bread and the chef’s virgin olive oil. And we also had the alheira with apple purée. The house wine was also very nice. They have Portuguese ambience music, I really enjoyed being there eating and drinking under a nice Fado music (Traduzido pelo Google) Chegamos um pouco tarde para o almoço e um pouco tarde para o jantar. Só dei nota 4 porque não tivemos oportunidade de provar nenhum prato de verdade, só comemos alguns petiscos e um deles era uma tábua mista. O queijo e o presunto estavam ótimos! Eles foram gentis e nos deram um aperitivo grátis, com pão e azeite virgem do chef. E também comemos a alheira com puré de maçã. O vinho da casa também foi muito bom. Eles têm música ambiente portuguesa, gostei muito de estar lá comendo e bebendo ao som de um bom Fado
-
ASDEOUROS.
5 / 526/05/2019 à 01:03Top (Traduzido pelo Google) Principal
-
Burkhard.r
5 / 525/05/2019 à 21:04Cozinha muito boa e criativa, serviço simpático e uma relação preço-desempenho incrível. Certamente difícil parar em Bragança. Definitivamente vá. 2 pessoas comem bem e fartamente por uns bons 50 euros.
-
Andrea.a
2 / 520/04/2019 à 13:31Esperamos muito tempo, a comida é muito cara e eles nem dão cardápio ou preços antes de fazer o pedido. Meu prato estava moderadamente bom, mas a carne estava quase crua e esfriou imediatamente. A apresentação dos pratos é muito sofisticada mas... eu não voltaria. Por um pedaço de carne meio crua, alguns feijões verdes e três batatas frias, cobraram-me 18 euros. E cobraram do meu parceiro 16 € por um guisado duro e frio. Com as mesmas batatas frias. Vimos também que certas pessoas não podiam comer porque estava supostamente reservado e ainda assim havia muito mais mesas vazias. A única coisa que gostei é que depois de nos cobrarem perceberam que nos tinham cobrado mais um euro e saíram à nossa procura e entregaram-no.
-
Pablo.l
1 / 520/04/2019 à 13:31Meu parceiro e eu fomos passear pela região. Paramos aqui para comer como se fosse um restaurante normal. Mas acontece que é de um conhecido chef português. Depois de esperar um pouco (bastante tempo) nos deram uma espécie de pão e alguns torreznos. Mais tarde pedimos a carta, à qual nos disseram NÃO HÁ. Você não sabe quanto vai pagar pelo que come. Ele nos contou em voz alta os 4 pratos disponíveis para os quais pedimos carne grelhada e ensopado de carne. Os pratos são típicos, como na TV. Muito decorado mas pouco conteúdo. A carne do meu ensopado estava dura. O resto do prato (batata cozida, molho de cerveja e feijão verde). A briga da minha namorada, metade dela foi desfeita. Sendo jovens e sem muito dinheiro, estávamos muito preocupados com o que nos iriam cobrar (já era tarde para decidir ir embora, pois tinham-nos servido). Durante a refeição, passamos momentos muito ruins. Fora a qualidade da comida. Não saber quanto você vai pagar pelo que está comendo faz com que a experiência não seja muito agradável. Finalmente foram 38€ por dois pratos de ensopado. O que me leva a pensar que a qualidade/quantidade/preço não vale a pena. Que certamente a comida é mais saborosa que a da minha mãe.
-
Steve.a
5 / 507/04/2019 à 20:03The meal was to die for, I had beef fried in olive oil and my partner had lamb chops and for desert I had a chocolate mousse Service was excellent would definitely recommend (Traduzido pelo Google) A refeição foi deliciosa, comi carne frita em azeite e meu parceiro comeu costeletas de cordeiro e de sobremesa comi mousse de chocolate O serviço foi excelente com certeza recomendo
-
José.i
5 / 503/02/2019 à 16:49Food is absolutely amazing (Traduzido pelo Google) A comida é absolutamente incrível
-
Vanessa.e
5 / 519/01/2019 à 18:55Comida excelente e um serviço óptimo. A regressar sempre. Vale a pena a viagem.
-
Ruud.o
5 / 501/01/2019 à 15:49Lugar um pouco mais caro para os padrões portugueses, mas mais refinado que a maioria. Nível médio de preços em comparação com os Países Baixos, mas consideravelmente melhor. Menu que muda semanalmente com escolha suficiente. Vinhos locais acessíveis. Resumindo, uma boa noite para nós.
-
Beth.o
4 / 530/11/2018 à 18:54We first visited last year, before the Michelin Bib was awarded. There have been changes, perhaps not for the better, but this remains a fun restaurant to visit and a pleasant evening may still be had. A warm reception and friendly service guaranteed, as is a celebration of regional foods and personal attention from the chef/proprietor. Still great value for money. We visited twice this week and had both the meat and seafood versions of the Chef's Menu at 30€ and 40€ respectively. The seafood was the more enjoyable and felt like the best value. Would be better without the large TV screen and the football. (Traduzido pelo Google) Visitamos pela primeira vez no ano passado, antes da premiação do Michelin Bib. Houve mudanças, talvez não para melhor, mas este continua a ser um restaurante divertido para visitar e ainda pode ter uma noite agradável. Garantimos uma recepção calorosa e um serviço simpático, assim como a celebração da comida regional e o atendimento personalizado do chef/proprietário. Ainda ótimo valor ao dinheiro. Visitamos duas vezes esta semana e tivemos as versões de carne e marisco do Menu do Chef a 30€ e 40€ respetivamente. Os frutos do mar eram os mais agradáveis e pareciam ter o melhor valor. Seria melhor sem a grande tela da TV e o futebol.
-
Gus.u
1 / 523/11/2018 à 20:30Classic turist trap. As a local client i would not recommend it. (Traduzido pelo Google) Armadilha turística clássica. Como cliente local, eu não recomendaria isso.
-
Cece.a
5 / 531/10/2018 à 07:23Nice little surprise. Went in to warm up with a glass of wine... ended up having a bowl of chestnut soup and a pastel de nata pastry. Both excellent! (Traduzido pelo Google) Uma pequena surpresa agradável. Entrei para me aquecer com um copo de vinho... acabei por tomar uma tigela de sopa de castanhas e um pastel de nata. Ambos excelentes!
-
Jorge.e
1 / 527/08/2018 à 20:10Eu gostaria de poder escrever algo de bom sobre este restaurante... mas chegamos às 21h e deveria estar aberto até as 23h. Havia um grande grupo esperando, mas também mesas que pareciam estar terminando. Sem sequer dizer olá, um garçom se aproxima de nós e nos diz que não há lugar, entendo que não havia lugar. Não nos diz se nos importamos em esperar ou se temos x mesas esperando. Uma pena, pois a comida parecia muito boa e a localização é invejável...mas não tenho mais nada a acrescentar.
-
Lindy.r
5 / 507/06/2018 à 22:57Ten stars! A welcoming small restaurant with great lighting, a comprehensive selection of wine and craft beer and a chef who truly loves his profession. The tasting menu at 30 euro includes an outstanding, imaginative five course dinner, water, wine and coffee with amuse bouche served before and after the meal. The happy mood amongst the very attentive staff carries to the guests; the ambience and culinary excellence is wonderful. Absolutely the most memorable meal and enjoyable evening we've had in Portugal. Very highly recommended. (Traduzido pelo Google) Dez estrelas! Um pequeno restaurante acolhedor com ótima iluminação, uma vasta seleção de vinhos e cervejas artesanais e um chef que ama verdadeiramente a sua profissão. O menu de degustação a 30 euros inclui um excelente e imaginativo jantar de cinco pratos, água, vinho e café com amuse bouche servido antes e depois da refeição. O clima alegre entre os funcionários muito atenciosos chega aos hóspedes; o ambiente e a excelência culinária são maravilhosos. Absolutamente a refeição mais memorável e a noite agradável que tivemos em Portugal. Altamente recomendado.
-
Helena.o
4 / 503/06/2018 à 17:15Comida um bocadinho a cima da média, principalmente na apresentação, parabéns ao chef Luís Portugal. Muita simpatia no atendimento até para o elemento canino. Recomendo como experiência de degustação de um conhecido chef português.
-
Antero.x
5 / 519/05/2018 à 13:13😋
-
Wolbert.
4 / 503/05/2018 à 19:37Best meal I had in days. Small but worth stopping. Nice people I guess they are all related. It is next to the castle so of you are tired sit down and relax. (Traduzido pelo Google) Melhor refeição que tive em dias. Pequeno, mas vale a pena parar. Pessoas legais, acho que estão todos relacionados. Fica ao lado do castelo, então você está cansado, sente-se e relaxe.
-
Marisa.a
5 / 505/03/2018 à 12:36Para começar, a localização é perfeita! Mesmo ao lado do Castelo de Bragança. Tem um ar rústico, o que lhe confere originalidade. A Tasca só mesmo de nome. Um restaurante, com um acolhimento fantástico. O Chef Luís Portugal veio á nossa mesa, perguntar se estava tudo bem. Uma simpatia e de uma simplicidade cativante. Todo o Staff, simpático e atencioso. O restaurante é pequeno, mas na comida a alma e o coração de quem a confecciona é enorme. Desde as entradas aos pratos principais e á deliciosa sobremesa foi tudo do melhor. Os pratos com uma irrepreensível apresentação e ao mesmo tempo, uma tentação. Aqui come se muito bem. A decoração é um must....original e muito criativa adorei. Tem uma esplanada, linda. Não existe um ponto negativo, neste restaurante. Tudo a favor. O preço está perfeitamente dentro dos valores. Um restaurante ao qual voltarei ainda este mês de Março. Um sucesso de restaurante. Endereço os meus parabéns a toda a equipa da Tasca do Zé Tuga.
-
Alexandra.o
4 / 525/02/2018 à 17:49Restaurante com preços moderados/altos mas com muito boa qualidade e excelente atendimento dos empregados de mesa e do chef. A única desvantagem é que comparado ao sabor e qualidade da carne e do restante dos pratos, o pão de hambúrguer deixou muito a desejar. A verdade é que é um defeito que não se entende, quando o pão normal que comiam era delicioso. Acho que aquele hambúrguer se beneficiaria muito com um pão de qualidade. (Sugestão simples) Caso contrário, encantado :)
-
Fisiobacelo.a
5 / 518/02/2018 à 21:38Estiveram 10 Alentejanos apaixonados pela boa comida neste Restaurante. Com toda a sinceridade fomos bastante bem recebidos, num ambiente muito caloroso e simpático. Degustamos iguarias regionais confeccionadas pelo Chefe Luís Portugal e que nos deixaram com imensa vontade de um dia lá regressar. O vinho e as sobremesas são igualmente fantásticas. Excelente relação qualidade/preço.
-
Paulo.e
4 / 511/01/2018 à 11:11Óptima confeção! Pratos deliciosos e diferentes. Chef super simpático com ligação aos clientes! Espaço acolhedor e familiar.
-
Romario.a
5 / 509/01/2018 à 15:01Nice restaurant. The best in the city (Traduzido pelo Google) Bom restaurante. O melhor da cidade
-
Romário.a
5 / 521/12/2017 à 12:47Nice food, creative arrangements and good attendance (Traduzido pelo Google) Boa comida, arranjos criativos e bom atendimento
-
JOTA.E
1 / 510/12/2017 à 20:40Uma decepção. Muito mau. Pedimos uma tábua de petiscos (12€) constituída por 1 rissol, 1 pastel bacalhau, 1 chamuça, 1 sardinha de escabeche, 1 rojão e uma fatia de tortilha. Tudo frio e de muito má qualidade. Em nada engrandece a boa cozinha transmontana.
-
Javier.r
5 / 530/11/2017 à 19:19Um lindo lugar para comer. Luis Portugal atua como um anfitrião perfeito, interessando-se pelas opiniões dos seus clientes. Um menu acessível onde você pode ver o bom produto e o bom trabalho na cozinha. O cardápio não é muito extenso. O menu quando lá estive incluía deliciosas sardinhas em conserva e como prato principal bacalhau ou uma carne maravilhosa. Lista interessante de cervejas artesanais
-
Ana.u
5 / 510/11/2017 à 20:52Comida excelente, bom vinho, ambiente acolhedor! Recomendo!
-
Rui.i
3 / 507/11/2017 à 09:27Fomos a este restaurante ao fim da tarde, mas antes de abrir a cozinha. O Serviço foi competente. Os petiscos que comemos eram bons, mas sem nada de especial. A oferta era também muito limitada, embora a carta fosse extensa, mas infelizmente, só está disponivel depois de abrir a cozinha.
-
Carlos.i
5 / 522/10/2017 à 19:57Pequeno espaço, super acolhedor, Luis Portugal, seu proprietário não tem mãos a medir para satisfazer o cliente. Parabéns.
-
Juli.a
4 / 507/10/2017 à 07:05O melhor é a localização e as vistas do terraço do castelo. A comida é muito boa, embora não nos tenham oferecido menu ou fatura. Pessoal muito atencioso.
-
cristina.o
1 / 517/08/2017 à 17:11A experiência foi a mais negativa possível, uma cerveja grande que está tabelada a 3€ foi cobrada a 4€, um refrigerante de lata a 2€. Quando levantei a questão de pagar um euro a mais pela cerveja foi me respondido que era por ter pedido copo de vidro, ou seja numa hora tranquila onde estávamos praticamente sozinhos foi me cobrado um euro mais por ter pedido copo de vidro. É ridiculo que hoje que se fala tanto na proteção do ambiente pelo facto de pedir uma bebida num copo de vidro me cobrem mais, o que devia ser o oposto. Copo de plástico devia ser cobrado como no super 0,10 c mais pelo saco de plástico. Ahhhhh e de cerveja Sagres não tinha nada!
-
s.
4 / 504/08/2017 à 19:33Bom terraço com vista para o castelo. Preço acessível.
-
Carlos.a
3 / 507/07/2017 à 22:22Comida tipicamente portuguesa é boa mas com preços ideais para espanhóis ou franceses. Muito simpáticos.
-
Jan.u
5 / 524/02/2017 à 16:06We spent a lovely evening here with FOUR starters, main and a most delicious pudding, wine and digestive. Very impressed with the food and friendly service and price. (Traduzido pelo Google) Passamos uma noite adorável aqui com QUATRO entradas, principal e um delicioso pudim, vinho e digestivo. Muito impressionado com a comida e serviço amigável e preço.
-
Oscar.i
5 / 514/02/2017 à 14:36Espetacular. Um estabelecimento diferente, misturando o antigo com o novo na decoração, expositores com cervejas artesanais, vinhos, compotas, legumes... Comemos o prato de botelo porque era época e um ratatuille, os dois pratos notáveis em apresentação num prato , abundância e sabor. Tratamento imbatível. Sorrisos e bom ambiente.
-
Patricia.n
5 / 502/12/2016 à 20:28Fenomenal/amazing! Desde o atendimento até à comida, toda a experiência será para repetir! From the service up to the food, all of it is readonly to come back again!! If you are in Bragança you have to visit this place! (Traduzido pelo Google) Fenomenal/incrível! Desde o atendimento até a comida, toda a experiência será para repetir! Do serviço à comida, tudo é só leitura para voltar novamente! Se está em Bragança tem que visitar este local!
-
Rozenn.e
5 / 505/10/2016 à 23:26Very fine food! Amazing view of the castle from the outside esplanade! The Chief is friendly and funny! (Traduzido pelo Google) Comida muito boa! Vista incrível do castelo a partir da esplanada externa! O Chefe é simpático e engraçado!
-
Elisa.a
1 / 501/09/2016 à 12:10Embora esteja em uma localização imbatível, eles aproveitam o turismo. Impossível comer sem passar fome por menos de 20€. Pedimos tapas e porções, para não gastar muito e eram muito escassas, ruins e caras. Além disso, o serviço foi muito regular, por umas tapas reaquecidas e algumas porções de enchidos esperámos três quartos de hora.
-
Stefano.a
1 / 503/08/2016 à 20:32Typical tourist trap (Traduzido pelo Google) Armadilha turística típica
-
João.a
5 / 527/03/2016 à 21:35Adoro este restaurante! É realmente um espaço fantástico com um ambiente intimista especial! A localização é perfeita, no coração do Castelo de Bragança, o interior e decoração são um misto de moderno com rústico. A comida... Mmmmmmm... Pratos únicos confecionados por um grande cozinheiro o Luís Portugal, é tudo delicioso, fruto de grande paixão e imensa criatividade... Por um preço ridículo, dada a qualidade. Os produtos regionais da marca LP também são um dos pontos fortes. Finalmente, a simpatia do pessoal também é de salientar! Recomendo vivamente a Tasca do Zé Tuga! Onde se passam belos momentos gastronómicos e de convívio, que é o espírito daquela casa.