Canalha

  • 4.5
  • Restaurante
  • Lisboa

Sobre : Restaurante Canalha em Lisboa

Atmosfera :

    ✔️ Acolhedor

    ✔️ Informal

Ofertas :

    ✔️ Bebidas alcoólicas

    ✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico

    ✔️ Café

    ✔️ Cerveja

    ✔️ Pratos pequenos

    ✔️ Vinho

Opções de serviço :

    ✔️ Comer no local

Opções gastronómicas :

    ✔️ Almoço

    ✔️ Jantar

    ✔️ Sobremesa

Planeamento :

    ✔️ Aceita reservas

Serviços :

    ✔️ Casa de banho

    ✔️ Wi-Fi

Tipo de clientes :

    ✔️ Grupos


Tags: Restaurante,

Restaurante Canalha Lisboa

Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro

Opinião dos consumidores : (99)

  • Avatar Marketa.a
    5 / 5
    11/04/2024 à 21:49

    Tivemos um jantar de aniversário fantástico! A comida era excelente e o serviço perfeito. Estava um pouco preocupado com as TVs. Mas o som ficou desligado mesmo havendo jogo, então não tem problema! Comemos Presunto, Tortilla com camarão (aviso que é omelete de ovo com camarão), presa de porco (fantástica) e casa crema

  • Avatar Trey.o
    3 / 5
    11/04/2024 à 13:51

    A comida era muito boa, mas entre o preço e o serviço não parecia valer a pena. Os servidores não estão na mesma página e não parecem ter treinamento adequado. Demorou uma eternidade para conseguir mais água em uma mesa de 5 pessoas. Além disso, quando pedimos vinho, eles vieram até a mesa e abriram a garrafa se preparando para deixar alguém experimentar. O único problema é que ninguém pousava taças de vinho. Apenas pequenas coisas como essa que mantiveram 4 estrelas em 3 por enquanto. Poderia revisitar as especialidades diárias do almoço, pois pareciam boas.

  • Avatar Maria.g
    5 / 5
    10/04/2024 à 21:41

    👌🏼👌🏼

  • Avatar Catarina.e
    2 / 5
    07/04/2024 à 11:11

    Com um grupo de amigos jantamos ontem no RestauranteCanalha. Fomos colocados na mesa debaixo da TV que estava ligada e sem som quando chegamos. A um dado momento, quando estava a passar um jogo de futebol, aumentaram o som da TV o que se tornou bastante incomodo dificultando a comunicação entre nos. O funcionário recusou-se a apagar o som insistindo que tinha instruções do Chef para o manter alto. Quando fizemos a reserva a nenhum momento alguém nos perguntou se nos importávamos de ficar perto de uma TV com o som alto. A sensação com que ficamos foi que o interesse e gosto dos funcionários em acompanhar o jogo de futebol com o som elevado e uma certa sobranceria de se tratar de um restaurante da moda, se sobrepuseram ao desejo dos clientes de terem um jantar calmo e descontraído, que lhes permitisse conversar. Num restaurante - ainda que informal- em que se paga uma média de 60€ por pessoa, esperava outro atendimento e melhor serviço. Ficamos bastante desapontados.

  • Avatar Isabel.o
    3 / 5
    07/04/2024 à 07:57

    Fomos colocados na mesa junto à televisão ligada. Quando começou o jogo de futebol, o som foi aumentado, apesar de termos transmitido ao funcionário que preferíamos não assistir ao jogo. Não nos tinha sido perguntado, quando reservamos, se nos importaríamos de ficar junto à televisão. Num restaurante em que, ainda que informal, o custo de um jantar ronda os 60€ por pessoa, não tivemos o atendimento que se espera e que gostaríamos de ter tido.

  • Avatar Sergio.a
    5 / 5
    05/04/2024 à 12:59

    Fui almoçar ao Canalha para acompanhar a Cozinha Top do Chefe João Rodrigues, sentei-me ao balcão e foi tudo Incrível, comida deliciosa, ambiente acolhedor e serviço muito atencioso e profissional do Sr Hugo Alvarez . A repetir sem dúvida Parabéns a toda a Equipa!!!

  • Avatar Joao.r
    5 / 5
    05/04/2024 à 08:24

    Excelente espaço, comida sem complexidade mas carregada de sabor. O conforto é a nota dominante, pelo que que se come e pelo ambiente. Na entrada a receber-nos o sr Nuno Elvas, faz-nos sentir em casa, um óptimo anfitrião. Sugeriu-nos a barra, ao balcão, a melhor mesa do restaurante, ali podemos ver a ação acontecer. A trás do balcão, o Sr Alvarez, uma simpatia, sugeriu-nos o que iríamos almoçar, o que iríamos beber… e em boa hora lhe confiamos essa tarefa, tornou a experiência memorável. A repetir vezes sem conta, definitivamente!!!

  • Avatar Bruno.i
    5 / 5
    04/04/2024 à 23:50

    A não perder na cidade de Lisboa. Do Chefe João Rodrigues onde os ingredientes são os principais protagonistas pela qualidade e frescura. Pratos “simples”, sabores ibéricos e cheios de sabor. O serviço é simpático e eficiente, em que se destaca o excelente profissional Hugo Alvarez. A voltar muitas vezes.

  • Avatar Sergio.a
    5 / 5
    04/04/2024 à 17:45

    Excelente comida com um serviço eficaz e simpático.

  • Avatar Miguel.e
    3 / 5
    04/04/2024 à 09:44

    Comida ok, mas nada de wow. Nota-se a qualidade dos ingredientes e cuidado na confecção, mas tudo o que provámos faltava-lhe algo. Serviço deixa a desejar e estraga a experiência. Tínhamos reserva para as 12:45, chegámos a horas mas como não estava fácil encontrar estacionamento na zona combinei com a minha namorada deixá-la à porta para ela ir entrando e fazendo o pedido. Fui procurar lugar para estacionar. Demorei 15 minutos a chegar. Quando finalmente cheguei ao Canalha ainda ninguém tinha trazido o menu. Tentámos pedir o menu mas o staff estava sempre atarefado para trás e frente e ninguém nos via a chamar. Quando finalmente consegui falar com um rapaz que que estava a servir à mesa e lhe perguntei se podia trazer o menu a resposta foi “Não faço pedidos. Isso é ali com a minha colega” e foi-se embora. Tudo com uma postura de estou-me completamente a borrifar para os clientes. Se têm o staff divido por funções a resposta correcta seria “Desculpe mas a minha função no restaurante é só servir bebidas, mas vou já chamar a minha colega que trata dos pedidos de comida”. Ou seja esta história longa para dizer que a primeira impressão que tive no Canalha foi logo má. Ainda para mais estamos a falar de um restaurante que no momento em que fazes reserva no sistema de reservas do The Fork te obriga a aceitar os termos e condições que dizem que tens de almoçar em 1h30 e a jantar em 2h. Se só temos 1h30 para almoçar e demoram 25 minutos a trazer o menu, deixam logo os clientes num estado de ansiedade e pressão para comer à pressa. Felizmente depois ninguém nos apressou no resto do serviço até porque os pratos que pedimos demoraram a sair (e na slot das 14h30 havia mesas livres), mas não deixa de ser uma pressão desconfortável para os clientes. Se têm como regra slots de 1h30 para almoço e slots de 2h para jantar não podem haver falhas básicas destas. Resumo da experiência: Comida ok, mas nada de memorável . Não vale o dinheiro nem o buzz. Serviço fraco e lento.

  • Avatar Kent.e
    5 / 5
    30/03/2024 à 01:57

    Uma fantástica comida portuguesa “adequada” de alta qualidade. Certifique-se de fazer uma reserva. Grande valor.

  • Avatar Sara.o
    4 / 5
    28/03/2024 à 00:15

    Foi ok, não achei nenhum prato super especial. O único prato que não recomendo dos que provei é o alho francês, era difícil de mastigar. As sobremesas foram a melhor parte do jantar. O atendimento é simpático e o espaço é bonito. Não fiquei com particular vontade de voltar, talvez tivesse as expectativas demasiado altas. Achei honestamente demasiado caro para o que é, principalmente a massada de peixe (percebo que bons ingredientes são caros claro).

  • Avatar Luiz.o
    5 / 5
    24/03/2024 à 14:27

    A comida que experimentei era boa. As sobremesas foram uma decepção. O mesmo tipo você pode encontrar em qualquer pequeno restaurante. Estava esperando pelo menos um diferente. Como: Farofias, doces à base de amêndoas. O Chef deveria saber melhor do que eu.

  • Avatar Alex.
    1 / 5
    23/03/2024 à 21:00

    Opções muito caras e muito limitadas, principalmente para quem não come carne.

  • Avatar Alexandru.n
    5 / 5
    22/03/2024 à 09:32

    É obrigatório comer em Lisabona. Mas certifique-se de reservar uma mesa com antecedência.

  • Avatar Paolo.p
    3 / 5
    20/03/2024 à 22:28

    Provámos Canalha. Garçons distraídos e com pouca atenção às necessidades dos clientes. É necessário um cardápio mais explicativo da composição dos pratos. Interpretação do Bacalhau al Pil Pil com grãos interessante embora a postagem do bacalhau seja apenas um “assaggio”. Porções reduzidas mesmo em cerveja e copo de vinho. Boa carta de vinhos. O serviço foi tão ruim que nem tomamos café. Restaurante para experimentar mas não repetir. Existem melhores opções em Lisboa. (Original) Probamos Canalha. Mesoneros distraídos y con poca atención a las necesidades de los comensales. Se requiere un menú más explicativo de la composición de los platos. Interpretación del Bacalao al Pil Pil con granos interesante aunque la posta de Bacalao es solo un “assaggio”. Raciones reducidas hasta en la cerveza y copa de vino. Buena carta de Vinos. Tan malo el servicio que ni café tomamos. Restaurante para probar más no para repetir. Hay mejores opciones en Lisboa.

  • Avatar Giancarlo.o
    1 / 5
    08/03/2024 à 22:46

    Duas semanas tentando reservar e o restaurante vê minhas mensagens e as ignora completamente. Não é preciso muito para entender que o “serviço” vem dos primeiros contatos de uma experiência de consumo. E se é assim que o restaurante quer ser reconhecido, acho que o ponto de partida é muito, muito baixo. Principalmente se vier de um “grupo de restaurantes” que, em teoria, deveria ter determinados padrões de serviço. Deixe-me ser claro: se você quer ser reconhecido, pelo menos, como um restaurante decente, comece pelo básico: responda aos seus consumidores. Paz e boa sorte.

  • Avatar Pedro.a
    5 / 5
    05/03/2024 à 23:25

    Uau!!!

  • Avatar André.a
    3 / 5
    04/03/2024 à 13:42

    Caro e oferta pouco variada. Staff muito simpática e espaço descontraído e acolhedor.

  • Avatar Francesco.
    5 / 5
    03/03/2024 à 00:21

    Comida, serviço e espaço absolutamente incríveis. Quem diz o contrário tem muito que aprender sobre a vida. Obrigado pela experiência maravilhosa e desculpe por manter a mesa por muito tempo 🙏❤️ Tenho poucas evidências visuais para compartilhar devido ao bom tempo. Obrigada.

  • Avatar Vera.e
    5 / 5
    02/03/2024 à 12:43

    Jantamos no balcão e adoramos tudo! Pessoal muito atencioso e atendimento top. O pão de massa fermentada era de morrer, assim como a sobremesa (marmelo assado com sorvete de creme). Definitivamente voltaremos!

  • Avatar Rishav.e
    5 / 5
    24/02/2024 à 14:07

    Muitas pessoas comentando sobre o serviço, mas eu achei que eles eram nada além de calorosos e amigáveis ​​durante minhas duas visitas. O chef João Rodrigues desempenha o papel de um comandante poeticamente silencioso na passagem, observando a sua tripulação realizar as suas tarefas. A comida é de excelente qualidade, a maioria das carnes e peixes são de procedência, e isso se sente na mordida. Os preços da cozinha portuguesa são elevados, mas não os considero demasiado despropositados quando comparados com o preço que se paga pela comida média nos bairros mais turísticos. Recomendo vivamente pedir uma carne grelhada, os pães doces, as lulas e o alho-poró. Parabéns chef.

  • Avatar Francisco.a
    3 / 5
    24/02/2024 à 10:44

    Comida muito boa. Já me tinham comentado que o serviço não acompanhava a comida o que é uma pena. Vinho chega depois da comida ainda que tenha sido pedido ao mesmo tempo. Empregado muito pouco simpático, parecendo ser um favor servir nos e uma sorte lá estarmos sentados

  • Avatar Henry.h
    4 / 5
    22/02/2024 à 22:39

    Bom restaurante principalmente de frutos do mar. Uma série de frutos do mar frescos diariamente, preparados de formas tradicionais e também de formas mais inovadoras. Restaurante bastante pequeno, por isso as reservas são um pouco difíceis. É muito bom se você gosta de frutos do mar!

  • Avatar G.
    5 / 5
    16/02/2024 à 10:13

    Comida surpreendente, bom serviço atmosfera muito agradável. Estará de volta

  • Avatar ana.
    5 / 5
    14/02/2024 à 20:30

    Entrei a primeira vez por acaso por ter mudado para o bairro. Sem qualquer expectativa, o que tornou a experiência ainda mais incrível. O Chef João Rodrigues é exímio na escolha dos produtos, rodeado de uma equipa simpática, esforçada, e bem adaptada à descomplexidade do ambiente do restaurante, sem manias. Um hino à boa comida portuguesa bem ao jeito do Chef João Rodrigues. Que lufada de ar fresco de bem comer e bem servir. Para voltar e voltar e voltar…

  • Avatar Soraia.a
    1 / 5
    04/02/2024 à 10:26

    Tentei ligar várias vezes, por vezes estava ocupado, outras nem atendiam…

  • Avatar Arne.i
    5 / 5
    01/02/2024 à 10:21

    Claramente a melhor comida que comemos em Lisboa! Altamente recomendado! Os pratos parecem simples, mas têm um sabor incrível!

  • Avatar Luisa.a
    4 / 5
    01/02/2024 à 10:07

    Este ano comecei pela curiosidade de um novo e tão falado « Canalha » reserva feita ainda pela minha filha em dezembro de 2023 . Típico restaurante da nossa querida Lisboa, com atendimento simpático. Contudo deixo as 5* ao Mauro, que salvou a nossa noite! Boas sugestões e muito boa disposição! Ponto negativo ter de comer em 2 horas … compreendo que pra haver rentabilidade ( o espaço é pequeno) é necessário haver 2 serviços, mas achei muito stressante e desconfortável…Espero que o «  Tips «  seja dividido entre os colaboradores.

  • Avatar Alexandre.o
    5 / 5
    27/01/2024 à 14:51

    Serviço impecável, quem nos atendeu foi o Bernardo, pessoa mais que gentil e que trouxe a experiência para outro nível. Comida muito boa e a imperial vem em copos muito interessantes. Vale a pena experimentar.

  • Avatar André.l
    5 / 5
    27/01/2024 à 08:46

    Super elitista! Como eu gosto.

  • Avatar Fama.e
    5 / 5
    24/01/2024 à 23:23

    Extraordinário!!!

  • Avatar Gabriel.e
    5 / 5
    15/01/2024 à 14:09

    Sem sombra de dúvidas, o melhor lugar pra comer e beber bem em Lisboa! 10 de 10

  • Avatar leonardo.a
    5 / 5
    07/01/2024 à 08:35

    Excelente

  • Avatar Enric.a
    5 / 5
    06/01/2024 à 15:58

    Excelente atendimento e o melhor cozido à portuguesa de toda a minha estadia. Muito grato! (Original) Excelente servicio y el mejor cocido portigués en toda mi estancia.uy agradecidos!

  • Avatar Sergei.i
    5 / 5
    04/01/2024 à 21:41

    Tivemos um ótimo jantar neste restaurante. Toda a equipe é super prestativa e acolhedora, mantendo um ambiente descontraído e bom. O atendimento foi super rápido, não tive que esperar muito pela comida. Tudo parecia bem preparado e organizado.

  • Avatar Andre.a
    5 / 5
    31/12/2023 à 02:00

    Serviço excelente (obrigado, Gabriel), comida impecável, vale a pena numa Lisboa saturada de very typical. É o mais típico e despretensioso. Obrigatório provar o marmelo.

  • Avatar António.m
    4 / 5
    24/12/2023 à 22:11

    Empregados pouco experientes

  • Avatar Jorge.a
    5 / 5
    23/12/2023 à 16:50

    Serviço fantástico com staff super divertido mas muito educado. Uma nota de elogio para o Mauro que nos pôs todos a rir! O restaurante não é barato mas vale mesmo a pena!

  • Avatar Andre.s
    5 / 5
    21/12/2023 à 14:55

    Serviço e experiencia fantastica. Obrigado

  • Avatar Michael.o
    5 / 5
    16/12/2023 à 16:14

    Melhor refeição do ano! Comida e serviço surpreendentes para um restaurante tão novo. Voltaria a Lisboa só para jantar aqui novamente.

  • Avatar Pedro.n
    5 / 5
    08/12/2023 à 14:26

    Tal como uma tasca com um toque requinte que nos faz estar bem a refeição. Um local a voltar sempre que possível.

  • Avatar Rodas.
    5 / 5
    02/12/2023 à 15:20

    Tudo perfeito neste novo projeto do Chef João Rodrigues, restaurante onde a máxima da simplicidade e o respeito pelos produtos faz realmente sentido. Pormenores como o chão do restaurante e a casa de banho faz com que me lembre da antiga casa minha avó, são estes pequenos detalhes que elevam uma casa destas. Experiência a repetir sem dúvida!!

  • Avatar Frederico.i
    5 / 5
    02/12/2023 à 01:42

    Comida portuguesa de grande qualidade, matéria prima de primeira ordem. Não é estrela francesa, é um maravilhoso restaurante de bairro com serviço a condizer, com tudo óptimo e preços entre o barato (pratos do dia), o justo (toda a carta, vinhos) e o um bocadinho mais caro (montra do dia). Um sítio que fazia falta em Lisboa, o balcão mais fixe da cidade nos dias que correm.

  • Avatar Juanita.a
    3 / 5
    01/12/2023 à 02:47

    Paguei 60€ por pessoa éramos 6 pessoas, por partilharmos 2 garrafas de vinho, 6 pratos (pequenas porções que foi só para provar) e o Peixe do dia (127€) que não estava no plano e não ficou claro o preço final mas aceitou a sugestão dos sócios do recheio que tinham grande interesse em aceitar o peixe, bastante caro sem falar no couvert (27€).

  • Avatar Dominique.
    5 / 5
    26/11/2023 à 08:57

    Uma deliciosa experiência gastronómica neste restaurante português. Destaca-se o serviço simpático e profissional. A charcutaria de entrada é deliciosa e o entrecôte oferece um maravilhoso corte de carne acompanhado de uma salada fresquinha e batatas fritas. O pudim de sobremesa também é excelente. Além disso, há uma boa seleção de vinhos disponíveis em taça.

  • Avatar Rita.a
    5 / 5
    25/11/2023 à 02:42

    Tudo impecável! Uma harmonia de sabores formidável! Tudo conjugado com uma enorme simpatia.

  • Avatar Teresa.l
    5 / 5
    25/11/2023 à 00:08

    Óptimo atendimento Comida deliciosa

  • Avatar Lisbon.n
    5 / 5
    25/11/2023 à 00:03

    Adorei! Restaurante fantástico, atendimento irrepreensível e comida bem confecionada.

  • Avatar Hélio.o
    5 / 5
    24/11/2023 à 14:36

    A nossa experiência de jantar foi incrível do início ao fim, menu simples e objectivo com muito rigor na escolha do produto e claramente que a carta de vinhos é um problema, dá vontade de abrir muitas garrafas! A casa cheia como se espera e sem ambiente caótico, equipa de cozinha e serviço bem afinada a dar boas cartas na barra e muito simpáticos! Boa música portuguesa 👌🏻

  • Avatar Raimundo.h
    5 / 5
    22/11/2023 à 13:29

    Excelente ambiente, boa comida

  • Avatar sylvain.a
    5 / 5
    20/11/2023 à 12:17

    Não espere gastro porque é João Rodrigues, estrela Michelin. Aqui temos um restaurante que é ao mesmo tempo moderno e tradicional. Conforto, brilho impecável. A qualidade e frescura dos produtos. A simpatia do garçom. Um paraíso para bons vivants. Na categoria de restaurantes portugueses de alto padrão, o Canalha está, sem dúvida, no topo. (Original) Ne vous attendez pas à un gastro car c'est Joao Rodrigues, une étoile au Michelin. Nous avons ici un restaurant à la fois moderne et traditionnel. Le confort, la luminosité impeccable. La qualité et la fraîcheur des produits. La sympathie du serveur. Un paradis pour les bons vivants. Dans la catégorie des restaurants portugais haut de gamme, Canalha est sans aucun doute au sommet.

  • Avatar Miguel.a
    5 / 5
    17/11/2023 à 19:20

    Experiência irrepreensível. Altamente recomendável.

  • Avatar Julie.
    5 / 5
    17/11/2023 à 17:54

    Canalha é a perfeição para mim: excelentes produtos, preparados de forma simples mas magistral, num ambiente descontraído e com uma equipa simpática e atenciosa. Se morasse em Lisboa provavelmente tentaria ir semanalmente!

  • Avatar Francisco.a
    1 / 5
    16/11/2023 à 10:44

    Ontem tentámos ir almoçar ao Canalha. Digo tentámos porque não tínhamos reserva e quando chegamos havia um grupo de 4 pessoas à espera de mesa. Sendo que nós éramos 3, e eram cerca das 13h30, nada mais normal que perguntar por uma estimativa para uma mesa. Assim pergunto a um dos empregados se ele tinha uma ideia de quanto tempo teríamos que esperar, ao qual, seca e directamente, nos responde "amanhã". Não foi um "olhe, hoje está difícil, se calhar seria melhor vir amanhã" ou um "não sou capaz de lhe dizer, se puder, reserve para amanhã". Foi mesmo um "amanhã" seguido de um virar de costas. Fez-me lembrar aquela máxima, "Não existe uma segunda oportunidade para causar uma boa primeira impressão". Acredito que a comida seja óptima. A nossa experiência do serviço, foi péssima.

  • Avatar Graça.a
    4 / 5
    16/11/2023 à 10:29

    Mesa reservada para as 14h mas com casa cheia é difícil o cumprimento dos horários. Como dizem na restauração a equipa da sala estava “ no lodo “ mas, apesar da inexperiência de alguns, os profissionais na sala e na cozinha rapidamente ultrapassaram os atrasos e tudo correu de forma bastante rápida e muito agradável . A decoração é um misto do antigo restaurante português com um tradicional balcão para a rua espanhol, muito útil para a cerveja 🍻 enquanto não chegava a nossa vez . A cozinha bastante equilibrada mas sendo do chef 🧑🏼‍🍳 João Rodrigues , a fasquia estava bastante elevada. Como nos recomendaram partilhámos tudo, menos o meu maravilhoso 🥣Caldo verde 😋 Das nossas escolhas: 🍴Tiradito De Atum-Rabilho De Almadraba Balfegó 🍴Raspado De Presa De Vaca Simental Alex Castani 🍴Carabineiro Salteado, Ovo Frito E Batata Laura Raul Reis 🍴Tortilha Aberta De Camarão E Cebola 🍴Molejas De Borrego Alentejano Grelhadas 🥄Marmelo Assado E Gelado De Nata recomendo o atum, o carabineiro, a tortilha e a sobremesa. A acompanhar bebemos um razoável branco Vinho Branco Telúrico Viosinho 2016 .

  • Avatar IG.u
    5 / 5
    16/11/2023 à 09:09

    O mais novo hotspot de Lisboa, a tradicional confort food portuguesa com um toque do século XXI... conceito de partilha de comida, óptimo para todos os winelovers e foodies de todo o mundo... Chef João Rodrigues sob um comando brilhante... não pode perder!

  • Avatar enrique.a
    4 / 5
    15/11/2023 à 18:37

    Nova aventura para João Rodrigues, que ganhou uma estrela Michelin quando era Chef da Feitoria de Lisboa. 10 lugares sentados no bar, 10 mesas pequenas e uma para seis pessoas. Pedimos um tiradito de atum, bom; um carabinero salteado com ovo frito e batata, ou seja, um ovo partido, com a gema um pouco sólida, e marisco por cima. Uma combinação de bons produtos, mas cujos sabores não se fundem. A carne raspada, que é um carpaccio, com batata palha, e um molho tártaro cujo sabor se sobrepõe. A tortilha aberta com camarões e cebola caramelizada, impecável, e moelas de borrego com excesso de marinada. Extensa carta de vinhos a preços razoáveis. Serviço amigável, às vezes sobrecarregado na hora do rush. Em suma, alguns altos e baixos que podem ser facilmente corrigidos, mas uma nota positiva. (Original) Nueva aventura de João Rodrigues, quien ganó una estrella Michelín, cuando era el Chef en Feitoria de Lisboa. 10 lugares sentados a la barra, 10 mesas pequeñas y una para seis personas. Pedimos un tiradito de atún, bueno; un carabinero salteado con huevo frito y patatas, o sea, un huevo roto, con la yema algo sólida, y el marisco encima. Una combinación de buenos productos, pero cuyos sabores no se fusionan. El raspado de presa de vaca, que es un carpaccio, con patatas paja, y una salsa tártara cuyo sabor se sobrepone. La tortilla abierta con langostinos y cebolla caramelizada, impecable, y mollejas de cordero con exceso de adobo. Carta de vinos amplia a precios razonables. Servicio simpático, alguna vez sobrepasado en hora punta. En resumen, algunos altibajos fácilmente subsanables, pero nota positiva.

  • Avatar Life’s.o
    4 / 5
    11/11/2023 à 17:33

    João Rodrigues é um dos grandes chefs portugueses. Temos uma enorme admiração pelo seu trabalho e o Feitoria, sob a sua direcção, ainda figura na nossa memória como um dos melhores restaurantes estrelados de Portugal. Orientar o seu trabalho para um projecto completamente novo e completamente distinto implica, para quem tem este referencial histórico, uma dificuldade pela inevitabilidade da comparação e pelo colocar, mesmo que num plano subconsciente, da fasquia muito lá para cima. E, nesse sentido, não há qualquer hipótese. Os guardanapos de papel, o serviço informal, o que é bom, mas muito amador, o que não é tão bom, a construção dos pratos, a execução de coisas tão simples como uns pastéis de bacalhau (demasiado gordurosos e salgados), a tónica excessiva nas batatas fritas (presentes no raspado de presa em demasia e com uma ligação pouco fácil com um carabineiro), tudo isto colide frontalmente com a imagem que temos do João. Para quem não conhecer o seu trabalho ou para quem for capaz de se abstrair dele, temos aqui um restaurante de bairro simpático, a merecer visita mas, ainda assim, a necessitar de revisões na sala e na cozinha. De qualquer modo, desejamos ao João e a toda a sua equipa as maiores felicidades neste novo caminho.

  • Avatar Pedro.a
    5 / 5
    22/10/2023 à 15:15

    Um novo espaço repleto de qualidade.. Experiência fantástica. Chef João Rodrigues proporciona uma agradável refeição cheia de sabores e de uma qualidade inigualável... Para voltar vezes sem conta ....

  • Avatar pedroherlander.i
    5 / 5
    19/10/2023 à 21:43

    Espectacular restaurante na zona de Belém. Comida excepcionalmente bem confecionada, ambiente a lembrar outros tempos. Uma aposta ganha do Chefe João Rodrigues.

Adicione uma avaliação

Sua avaliação

  • Endereço :
  • R. da Junqueira 207
  • 1300-338 Lisboa

Horário de funcionamento :

Segunda-feira Encerrado
Terça-feira 12:30–23:00
Quarta-feira 12:30–23:00
Quinta-feira 12:30–23:00
Sexta-feira 12:30–23:00
Sábado 12:30–23:00
Domingo Encerrado

Um erro no cronograma?

Os outros Restaurante

☎️ 962152742