Cantina da Estrela
- 3.7
- Restaurante
- Lisboa
Sobre : Restaurante Cantina da Estrela em Lisboa
Acessibilidade :
✔️ Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
✔️ Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
Atmosfera :
✔️ Acolhedor
✔️ Informal
Crianças :
✔️ Indicado para crianças
Ofertas :
✔️ Bebidas alcoólicas
✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
✔️ Café
✔️ Cerveja
✔️ Vinho
Opções de serviço :
✔️ Comer no local
Opções gastronómicas :
✔️ Almoço
✔️ Jantar
✔️ Sobremesa
Pagamentos :
✔️ Cartões de crédito
Planeamento :
✔️ Aceita reservas
Serviços :
✔️ Bar no local
✔️ Casa de banho
Tipo de clientes :
✔️ Grupos
Tags: Restaurante,
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Opinião dos consumidores : (29)
-
Duarte.i4 / 502/09/2022 à 21:21
Atendimento fantástico.
-
TANIA.E5 / 501/06/2019 à 23:19
Lugar muito bom!! (Original) Muy buen lugar!!
-
Victor.u2 / 512/10/2018 à 10:21
Caro e serviço muito ruim Funcionários fumam muita maconha
-
Ray.a3 / 526/01/2018 à 10:19
A comida não é ruim. Pessoas/serviço agradáveis. Barato. (Original) Het eten is niet slecht. Aardige mensen/bediening. Goedkoop.
-
Ana.a3 / 508/12/2017 à 16:37
Bacana
-
Mariana.�4 / 507/03/2017 à 15:48
Restaurante acolhedor. Comida muito saborosa e bem confeccionada. Bom atendimento ao público.
-
Diogo.a4 / 509/02/2017 à 16:43
A Cantina da Estrela era um restaurante que já queria ir à imenso tempo, desde que vi o espaço e a comida servida fiquei imediatamente intrigado. Localizado dentro do Hotel da Estrela o restaurante tem um espaço muito bonito e elegante, um misto entre o formal e o casual. Lá fora um agradável jardim e esplanada, perfeito para um copo ao fim da tarde ou para comer os piqueniques lá servidos. Um nota muito importante, especialmente tendo em conta a zona, o estacionamento é gratuito e efectuado dentro do hotel. Somos recebidos com muita simpatia, algo que foi presente todo o jantar, staff impecável e sempre disponível. Serviço cinco estrelas. (há uma taxa opcional do serviço com o valor de 2 a 4 euros por pessoa) A ementa tem uma característica engraçada, os preços dos pratos têm um valor mínimo e máximo, valor que é depois o cliente que escolhe pagar mediante o que achou da refeição. A carta é variada embora acho que faltam alguns pratos importantes, como por exemplo um bife "à casa", algo do género. O couvert servido é uma delicia, pão, azeitonas, azeite e uma magnifica manteiga de ervas caseira que fez com que o pão não tenha sobrevivido até ao prato principal. Para entrada apostamos no Carpaccio de Roastbeef e vinha delicioso. As fatias finas derretiam-se na boca e combinavam na perfeição com a mostarda. Nos pratos principais escolhemos Cordeiro assado à moda dos Flinstones e bacalhau com crosta de chouriço num guisado do mar. Ambos vinham com uma apresentação e confecção muito cuidada e um excelente aspecto. O bacalhau era fresco e estava no ponto, as lascas separavam-se na perfeição e a crosta dava-lhe um sabor ainda melhor. O acompanhamento estava bom, mas com nada que se destacasse. O cordeiro foi para mim o melhor prato, um belo naco suculento, deu prazer atacar o osso e saborear tudo. O acompanhamento era bastante variado mas tal como o bacalhau, não estava ao nível da proteína. Para sobremesa e como adoro chocolate, apostamos no gelado de salame de chocolate com mousse de chocolate. Uma bomba autentica! Chocolate por todo o lado, mesmo sendo um pouco enjoativo, estava simplesmente delicioso! Os bocados de salame espalhados davam um lado crocante que combinavam na perfeição com a textura fofa da mousse e o cremoso do gelado. Ia com as minhas expectativas altas e foram cumpridas. Adorei tudo, a refeição, o serviço, o espaço e fiquei de água na boca com a sobremesa. Apenas falhou em pequenos detalhes como por exemplo os acompanhamentos e gostaria de ver mais um ou outro prato na ementa. Irei voltar para comer o piquenique no jardim. Recomendo vivamente!
-
Duarte.i5 / 526/01/2017 à 13:09
Cozinha de autor com pratos muito bons e o preço é à nossa escolha.