Chez Chouette
- 4
- Restaurante francês
- Lisboa
Sobre : Restaurante francês Chez Chouette em Lisboa
Atmosfera :
✔️ Acolhedor
✔️ Informal
Ofertas :
✔️ Bebidas alcoólicas
✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
✔️ Café
✔️ Cerveja
✔️ Pratos pequenos
✔️ Vinho
Opções de serviço :
✔️ Comer no local
Opções gastronómicas :
✔️ Almoço
✔️ Jantar
✔️ Sobremesa
Pagamentos :
✔️ Cartões de crédito
Planeamento :
✔️ Aceita reservas
Serviços :
✔️ Casa de banho
Tags: Restaurante francês,
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Opinião dos consumidores : (77)
-
Rita.a3 / 509/04/2024 à 17:03
A comida é boa. A equipe é muito simpática. De alguma forma, estava extremamente barulhento, talvez fosse apenas um dia ruim… E eles perderam todo o conceito de servir tapas… eles trazem um de cada vez, o que estraga a experiência. Achei que eles tivessem esquecido o resto do pedido depois de servir apenas um prato de tapa, então um de seus simpáticos garçons explicou que é assim que eles servem (a experiência). No final, você paga uma experiência extremamente cara e não entregue. (Original) The food is fine. The staff is very friendly. Somehow it was extremely noisy, maybe it was just a bad day… And they missed the all concept of serving tapas… they bring one each time, which ruins the experience. I thought they have forgotten the rest of the order after serving only one tapa dish, then one of their friendly waiters explained that this how they serve (the experience). In the end you get to pay an extremely overpriced non delivered experience.
-
Gil.i3 / 511/03/2024 à 12:26
A qualidade do preço não é dada. Foood é bom, infelizmente não é incrível. O espaço é agradável e o serviço OK. Os pratos são muito pequenos. No geral, é um restaurante onde eu iria uma vez, mas não novamente devido ao preço alto e às pequenas porções. (Original) Price quality is not given. Foood is good, unfortunately not amazing. Space is nice and service OK. Dishes are very small. Overall it’s a restaurant were I would go once but not again due to high price and small portions.
-
Tamara.o5 / 509/03/2024 à 22:56
Comida e serviço muito bom. Recomendo vivamente o arroz de algas, o tártaro e, para sobremesa, o bolo bolacha delicioso (a foto não faz justiça).
-
Divino.o2 / 502/03/2024 à 12:40
Comida boa, mas muito aquém daquilo que os gerentes acham. Serviço é possivelmente o pior do sítio. Acolhimento que roça com falta de educação, especialmente por quem está com responsabilidade da sala, sem qualquer empatia e a transmitir uma grande falta de orgulho e vontade de mostrar o melhor deles. Ambiente, que dizer, é uma sala praticamente sem decoração com um número enorme de mesas de qualidade modesta. Num lado, uma grande estante metálica com alinhadas umas tantas garrafas de vinho de produtores desconhecidos. Alguém poderá dizer que essas características tão modestas se devem exatamente à escolha "estética" com o qual o local quer tornar-se identificado. Resta saber se os preços deveriam também refletir essa escolha, pois na verdade são tão altos que se calhar custa menos ser roubado na rua.
-
Eduardo.e5 / 502/03/2024 à 10:06
Óptimo serviço e pratos muito bem confecionámos.
-
Francisca.a5 / 501/03/2024 à 12:49
Uma experiência gastronômica verdadeiramente inesquecível no Chez Chouette! Apesar da cozinha pequena, o Chef Xavi não só eleva a culinária a outro patamar com sua criatividade e habilidade excepcionais, mas também encanta os sentidos com cada prato. Além disso, o serviço impecável e atencioso complementa perfeitamente a experiência de cinco estrelas. Sem dúvida, um verdadeiro tesouro gastronômico!
-
bernardo.e5 / 529/02/2024 à 16:32
10/10
-
Maria.a1 / 528/02/2024 à 22:50
Serviço lento, preçário obscuro para grupos e preço elevado face à qualidade do que é servido. Não pretendo repetir a experiência
-
Maria.o1 / 528/02/2024 à 21:05
Fizemos uma reserva para um grupo grande (15 pessoas) e o restaurante disse que não houve problema. Quando chegamos lá, disseram que para um grupo tão grande, precisávamos pedir um menu degustação, mas não apresentaram o preço. Disseram também que o chef discutiria qual seria o prato principal. Quando pedimos vinho, disseram que só tinham garrafas acima de 40 euros - embora tenham acabado por receber 2 garrafas de vinho da casa, o que era francamente pobre. Os demais vinhos eram superfaturados, custando o dobro do preço do supermercado. Os pratos começaram a chegar sem qualquer informação sobre a quantidade de pratos ou a prometida discussão sobre o prato principal. Num determinado momento, dissemos que era mais que suficiente. Nesse momento fomos informados que ainda serviam mais 3 pratos. No final, com apenas 2 ou 3 garrafas para toda a mesa e apenas 2 sobremesas, pagámos mais de 60€ por pessoa. O serviço foi super lento e ineficaz e nos sentimos absolutamente roubados. (Original) We booked a reservation for a large group (15 people) and the restaurant said that there was no problem. When we got there, they said that for such a large group, we needed to ask a tasting menu but they did not present the price. They also said that the chef would discuss what would be the main dish. When we asked for wine, they said that they only had bottles over 40 euros - although they ended up getting 2 bottles of the house wine, which was frankly poor. The other wines were overpriced, costing twice as much as in the supermarket. The dishes started arriving without any information about the number of dishes or the promised discussion about the main dish. At a given moment, we said that it was more than enough. At that moment, we were informed that they were still serving 3 more dishes. In the end, with just 2 or 3 bottles for the whole table and only 2 desserts, we payed more than 60€ per person. The service was super slow and ineffective and we felt absolutely robbed.
-
Teresa.l2 / 523/02/2024 à 15:29
Pretende ser cool mas depois faz-se cobrar como se fosse Michelin e as doses são minimas.
-
vasco.a5 / 505/02/2024 à 00:31
Tudo excepcional!!! Não é mais um do costume… grande prazer cada vez que os visito… Parabéns! Continuem esta caminhada linda👌👌👌
-
Nuno.a3 / 504/02/2024 à 16:02
Fui almoçar a Francesinha num domingo e não cumpriu a expetativa. Não considerei a comida extraordinária, especialmente tendo em conta a qualidade/preço. 1 entrada, 1 água, 1 francesinha, 1 batatas e 1 café são 35€. No fim a gorjeta vem adicionada na conta. Apesar de não ser obrigatória, não gosto deste costume importado.
-
Yuval.o4 / 504/02/2024 à 10:27
É bom ter na vizinhança. Pratos interessantes centrados em novos conceitos. O tártaro de carne era o meu favorito. A carne Wellington infelizmente era irregular (quase nenhuma carne na metade), mas saborosa. A seleção de vinhos é bastante vasta, mas não há vinhos de laranja ou pet nats, o que parece um descuido considerando o foco no vinho natural. (Original) Nice to have in the neighborhood. Interesting dishes centered around new concepts. The meat tartare was my favorite. The beef Wellington unfortunately was uneven (barely any meat on one half) but tasty. The wine selection is pretty vast but there are no orange wines or pet nats, which seems like an oversight considering the focus on natural wine.
-
Juliana.i5 / 524/01/2024 à 11:56
Sem dúvida alguma, a melhor experiência gastronômica que vivi em Lisboa. A simpatia de Samara e de Martim, atendentes da sala, fez toda a diferença. É muito bom ser atendida por quem domina e explica o cardápio, e conhece a carta de vinhos. A cozinha aberta, a calma do chef e de seus assistentes de cozinha, transmite paz. Os pratos são bem elaborados e saborosos. Harmonia! Adorei a experiência.
-
Joaquim.a4 / 520/01/2024 à 14:25
Tudo bom. Vinho francês caro. Comida muito boa.
-
Sofia.a5 / 519/01/2024 à 23:54
Muitos parabéns ao chefe Xavi pelos belíssimos pratos e Martim pelo serviço excecional. Dos melhores spots de Lisboa!! Adorei e voltarei em breve.
-
Ana.a1 / 516/01/2024 à 23:01
Muito caro! Comida não especial! (Original) Too expensive! Food not special!
-
Lutz.a5 / 513/01/2024 à 23:45
Comida fantástica e uma experiência realmente diferente em Lisboa, pessoal muito bem treinado (Original) Amazing food and really a different experience in Lisbon, very well trained staff
-
Mariana.o5 / 504/01/2024 à 00:03
Comida maravilhosa, a um preço aceitável. Gostámos muito da experiência, a qualidade dos ingredientes e da apresentação era elevadíssima, apesar de acharmos algumas doses muito pequenas para um restaurante cujo conceito é partilha (sobretudo nas entradas). Também achei estranho não terem café... De resto, nada a apontar. A repetir!
-
Tiago.e5 / 511/12/2023 à 00:31
Já estava para vir algum tempo, desde que abriu. Um espaço e uma atmosfera organizada e estruturada. A empregada de mesa muito simpática, atenta e disponível. A refeição em si, muito boa gostei muito é para voltar a repetir sem dúvida. Pontos negativos. Não é bem pontos negativos mas sim a melhorar, as sobremesas senti que faltasse mais o bolo de bolacha, um bolo diferente, mas o sabor estava bom. Só poderiam ter mais uma ou outra opção de sobremesas, o outro ponto a pontar é que não tem máquina de café, poderiam ter umas das pequenas para desenrascas. Tirando isso, vale muito a pena. 5 estrelas 😊
-
João.a1 / 508/12/2023 à 15:29
A página do Instagram deles não tem a programação correta. Então talvez tente ligar antes para evitar ser rejeitado, o que é sempre lamentável para um cliente. Acabaram perdendo dois... (Original) Their Instagram page does not have their correct schedule. So maybe try to call ahead to avoid being rejected, which is always unfortunate for a client. They ended up losing two...
-
João.u4 / 529/11/2023 à 20:43
Tartaro de Vaca Crocante 7/10 Batata Alentejana 4/10 Folhado Bochecha Novilho 9/10 Vinho Branco da Casa (1 Povo?) 7/10 Sobremesa de Bolacha Maria mas n é 7/10 Não tem café 0/0 ☹️
-
Duarte.e5 / 528/11/2023 à 00:27
Restaurante muito bom! Anfitriões hospitaleiros, pratos deliciosos, bela apresentação, ampla carta de vinhos e sobremesa maravilhosa. Recomendo a todos! Eu gostaria de voltar aqui novamente e novamente. (Original) Really good Restaurant! Hospitable hosts, delicious dishes, beautiful presentation, wide wine list and wonderful dessert. I recommend to everyone! I would like to come back here again and again.
-
Francisco.u5 / 531/10/2023 à 19:33
Espaço muito simpático e acolhedor! Comida a atendimento muito bons
-
Diogo.e5 / 531/10/2023 à 19:32
Excelente experiência! A atmosfera é ótima! (Original) Excellent experience! The atmosphere is great!
-
Francisco.o5 / 531/10/2023 à 19:22
Conheci o chef e o gerente do quarto (veja abaixo). Dois grandes rapazes. A comida é incrível. (Original) I met the chef and the room manager (see below). Two great lads. Food is amazing.
-
Salvador.a5 / 531/10/2023 à 16:46
Gostei bastante do restaurante. Aconselho a toda a gente!
-
Jorge.e5 / 519/10/2023 à 14:47
Fantástico 🤩
-
Nuno.o5 / 502/10/2023 à 21:11
Comida muito boa, lista de vinhos diferente do clássico e preço adequado. Recomendo!
-
Joao.a5 / 530/09/2023 à 22:03
Ambiente de bairro perfeito!! Comida saborosa fabulosa! O serviço foi impecável! Ambos os empregados de mesa, António e Martim, deram-nos óptimas recomendações para que tivéssemos uma experiência gastronómica incrível. (Apenas vá Fortemente recomendado! (Eu sei que voltarei em breve) (Original) Peeeerfect neighbourhood environment!! Fabulous tasty food! Service was flawless! Both waiters, António and Martim, gave us great recommendations so that we had an amazing gastronomic experience. (Just go Strongly recommended! (I know I'll be coming back soon)
-
Natsu.z1 / 523/06/2023 à 21:10
Acima de tudo, fuja... (Original) Surtout fuyez…
-
Natália.a2 / 517/06/2023 à 12:14
Boa comida mas preços muito elevados para o serviço que tem e porção dos pratos.
-
Pedro.i5 / 507/06/2023 à 20:45
Excelente experiência, comida óptima, muita simpatia e boa selecção de vinhos!
-
Nuno.l4 / 528/05/2023 à 06:51
Comida de influencia francesa muito bem confeccionada. Sabores diferentes e arrojados muitas vezes preparados com alimentos do dia a dia - uma experiencia inovadora! Vale a pena.
-
Diana.�4 / 524/05/2023 à 23:46
Óptimo espaço, óptima seleção de vinhos, comida incrível. A taxa “da rolha” é excessiva. Talvez com uma taxa menor se consumisse mais no espaço. Mas pode não ser essa a intenção, tendo em conta que são também “mercearia”. Mas recomendo, não para ir regularmente como adorava ;)
-
Nuno.a2 / 513/05/2023 à 13:56
Porções extra pequenas pelo preço… e principalmente pão. Quanto ao vinho… vendem-no a copo mas não está bem conservado. Bom café vale a 2ª estrela. (Original) Extra small portions for the price… and mostly bread. As for the wine… they sell it by the glass but it isn’t well conserved. Good coffee worth the 2nd star.
-
Johnny.u5 / 531/03/2023 à 22:08
O restaurante irmão do meu restaurante preferido em Lisboa (taberna do calcau). Os pratos são clássicos, mas ecléticos. As combinações de vinhos são únicas, mas acessíveis. O Chef não só produz belos pratos, mas também cria uma bela vibração no restaurante. Ótimo para festas ou encontros de tamanho médio. Bônus: há uma mesa de pingue-pongue lá embaixo!!! (Original) The sister restaurant to my favorite restaurant in Lisbon (taberna do calcau). The dishes are classic yet eclectic. The wine pairings are unique but approachable. Chef not only produces beautiful dishes but creates a beautiful vibe in the restaurant. Great for mid size parties or dates. Bonus: there’s a ping pong table downstairs!!!
-
Paula.a5 / 526/03/2023 à 14:42
Que pérola em Alvalade! Chez Chouette reúne tudo o que se procura num espaço de bons petiscos, pequenos pratos e vinho. Numa mistura gastronómica de sotaques, entre o francês e o português alentejano, a única dificuldade poderá ser escolher. A ementa vai alterando, pelo que o melhor é não criar expectativas em relação a pratos, que depois podem não apanhar. Nós éramos 4 e pedimos alguns para dividir. Abrimos com pão artesanal da padaria Massa Mãe em Benfica, a acompanhar com azeite. Nessa altura escolhemos também o vinho, com a preciosa ajuda do chef Leopoldo Calhau, que percorre mesas, acompanha a leitura do menu e procura o vinho certo para os pratos e os gostos dos clientes. Foi certeiro: queríamos vinho tinto, e o Pormenor bem que pode entrar diretamente para a minha lista de vinhos preferidos. Os pratos: 1. ceviche de beringela fumada; 2. carapau, limão e amêndoas; 3. pão de tomate com tomate seco e tomate; 4. Croque Madame. Repetimos os dois últimos, se isso for uma evidência do quão incríveis estavam. Se é possível um croque madame ser um rei - não sabíamos, mas é. A repetição não foi totalmente justa com o carapau, porque é uma escolha que não deixa arrependimentos. O espaço é amplo, simpático, com mesas altas e um balcão no comprimento total do fundo, que convida a passar um bom bocado. Tem um merch muito lindo e uma garrafeira de fazer inveja. Vamos voltar, e merci Chez Chouette!
-
Johanna.o5 / 518/03/2023 à 13:34
Adorável bistrô de bairro! Chegou para um almoço leve e uma taça de vinho natural. Boa seleção de vinhos e serviço excelente. (Original) Lovely neighbourhood bistro! Popped in for a light lunch and a glass of natural wine. Nice selection of wines & superb service.
-
Lotta.o5 / 518/03/2023 à 13:34
Eu simplesmente amei a atmosfera. Lugar bonito e equipe fofa. (Original) I absolutely loved the athmosphere. Cute place and cute staff.
-
Joana.G5 / 515/03/2023 à 21:41
bifana e enchidos excelente! conceito diferenciador que fazia falta à zona menos turística de Lisboa, com um disponível e simpático atendimento! super recomendado
-
David.a5 / 512/02/2023 à 16:53
Todo bairro deveria ter uma Chouette. Uma espécie de epicerie, com uma incrível selecção de vinhos portugueses e franceses, seleccionados com amor e entusiasmo por um dos mais carismáticos donos de restaurante de Lisboa, Leopoldo Calhau (também de Taberna do Calhau & Bla Bla Glu Glu). Menu curto que muda diariamente e seleção de queijos e charcutaria artesanais. Atmosfera maravilhosa, serviço divertido e foco real em produtos de alta qualidade. Algum lugar onde você pudesse aparecer toda semana. (Original) Every neighborhood should have a Chouette. An epicerie of sorts, with an amazing selection of Portuguese and French wines, lovingly and enthusiastically selected by one of Lisbon's most most charismatic restauranteurs Leopoldo Calhau (Also of Taberna do Calhau & Bla Bla Glu Glu). A daily changing short menu and selection of artisanal cheeses and charcuterie. Wonderful atmosphere, fun service and a real focus on top quality produce. Somewhere you could drop in every week.
-
Rute.�3 / 527/01/2023 à 14:54
Nada de especial caro
-
Fernando.o3 / 514/01/2023 à 00:09
Exagerado (Original) Overated
-
Maria.l5 / 511/01/2023 à 21:26
Lugar encantador. Boa hospitalidade e material profissional, deliciosos petiscos e incrível seleção de vinhos naturais. Estilo francês no bairro local. 💙 (Original) Lovely place. Nice hospitality and professional stuff, delicious snacks and amazing selection of natural wine. French style in local neighborhood. 💙