Socalco Nature Restaurante
- 4.3
- restaurantes
- Estreito da Calheta
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Sobre : Restaurantes Socalco Nature Restaurante em Estreito da Calheta
.
Atmosfera :
Acolhedor
Informal
Opções de serviço :
Comer no local
Serviços :
Indicado para crianças
Tipo de clientes :
Grupos
Tags: Restaurante,
Opinião dos consumidores : (3)
-
Alex.o
3 / 530/01/2022 à 23:00(Traduzido pelo Google) PRÓS: Apresentação, combinações subtis de sabor e textura, 5 estrelas. Ingredientes locais frescos e combinações inovadoras. Difícil encontrar algum defeito. Quantidade certa de pratos, tamanhos de porção perfeitos. CONTRAS: Fomos para o menu de jantar. Teria gostado de ver antecipadamente os pratos que serão servidos e ser perguntado como gostaríamos que nosso encontro fosse cozido, especialmente porque minha parceira estava grávida (o que informamos à equipe). Servir atum e carne mal passadas sem pedir ao cliente é um negócio arriscado. Para mim, isso mostra arrogância culinária, falta de consideração pela preferência do cliente ou recomendações médicas. Também há um ar de superioridade culinária que eu não gosto. Da próxima vez, definitivamente pediremos sem carne sangrenta. (Original) PROS: Presentation, subtle taste and texture combinations, 5 star. Fresh local ingredients and innovative combinations. Hard to find any flaw. Right amount of dishes, perfect portion sizes. CONS: We went for the dinner menu. Would have liked to see beforehand the dishes that will be served and be asked how would we liked our meet to be cooked, especially since my partner was pregnant(which we informed the staff). Serving rare-ish tuna and beef without asking the customer is risky business. For me it shows cooking arrogance, lack of consideration for customer preference or medical recommendations. Also there is an air of cooking superiority which I don't like. Next time we will definitely ask for no bloody meat.
-
Paolo.a
5 / 514/04/2022 à 00:54(Traduzido pelo Google) Definitivamente, uma das melhores experiências gastronômicas que tive desde muito tempo. A ideia é simples, mas bem especial: em um período em que se fala muito em "sustentabilidade" você vem neste lugar mágico, e você tem um grande chef cozinhando para você como hóspede em sua casa... tudo o que você come é da Madeira, e cozinhado na cozinha que vê directamente, incluindo o pão. A comida é simplesmente deliciosa, e senti um gosto que me trazia de volta à minha infância, aos ovos e aos legumes que a minha avó cultivava na horta. É verdade que você basicamente não tem escolha a não ser carne de peixe, mas quem se importa? Deixe Octavio fazer isso por você, você não ficará desapontado! Cinco estrelas, com um coração. (Original) Definitely one of the best dining experience I had since a very long time. The idea is simple but pretty special: in a period where we talk a lot about "sustainability" you come in this magic place, and you have a great chef cooking for you as you are guest at his home... everything you eat is from Madeira, and cooked in the kitchen you directly see, including the bread. The food is just delicious, and I felt a taste which was bringing me back to my childhood, to the eggs and the vegetables my grandmother was growing in the garden. It's true you basically don't have a choice except meat of fish, but who cares? Let Octavio doing it for you, you'll not be disappointed! Five stars, with an heart.
-
Anthony.a
5 / 526/03/2022 à 00:01(Traduzido pelo Google) Por que o Socalco Nature Hotel não tem um episódio de 'Chef's Table' próprio?! Com certeza merece uma, porque aqui não é “um hotel (com restaurante)”, é mesmo um restaurante - A Razão - que cultiva no local os seus próprios legumes e ervas aromáticas, idealizado pelo Chef Octávio Freitas. E tem com quartos para hóspedes. A primeira coisa que chama a atenção na sua primeira refeição no restaurante de menu fixo Socalco é a frescura de todos os ingredientes. Equilíbrio, texturas variadas, novas combinações de sabores e um respeito honesto e simples pelos ingredientes são infundidos em cada refeição servida. Não há realmente um menu aqui, apenas “Você gostaria do menu de 3 pratos ou do menu de 4 pratos?”, e depois “Para a refeição principal, você gostaria de peixe ou carne vermelha?”. É isso. Apenas role com ele, você não ficará desapontado. Situados numa encosta íngreme em socalcos característica da Madeira, os edifícios de quartos, recepção e restaurante situam-se em vários níveis dos terraços da encosta, intercalados com as hortas, ervas e outras hortas de apoio que 'alimentam' o restaurante, visíveis logo à saída da janelas da maioria dos quartos do hotel. Também é visível de quase todos os quartos as vistas panorâmicas do Atlântico azul e do lado oposto do vale em socalcos, com casas e galpões de quinta que variam do rústico ao Rather. Socalco é a melhor escapadela de três dias/noites, e entre as melhores comidas que já comi, experimentei há muito tempo. 5 estrelas. (Original) Why doesn’t Socalco Nature Hotel have an episode of ‘Chef’s Table’ of its own?! It surely deserves one, because this is not “a hotel (with a restaurant)”, it’s really a restaurant - A Razão - which grows its own vegetables and herbs on-site, the brainchild of Chef Octávio Freitas. And it has with rooms for guests. The first thing that strikes you at your first meal in the set-menu Socalco restaurant is the freshness of all the ingredients. Balance, varied textures, novel flavour combinations, and an honest and simple respect for the ingredients are infused in every meal served. There isn’t really a menu here, merely “Would you like the 3-course menu, or the 4-course menu?”, and then “For the main meal, would you like fish or red meat?”. That’s it. Just roll with it, you won’t be disappointed. Situated on a steep terraced hill characteristic of Madeira, the rooms, reception, and restaurant buildings are set on several levels of the hillside terraces, interleaved with the vegetable, herb, and other supporting gardens which ‘feed’ the restaurant, visible right outside the windows of most of the hotel’s rooms. Also visible from almost every room is panoramic views of the blue Atlantic, and the opposite side of the terraced valley, with homes and quinta sheds ranging from rustic to Rather. Socalco is the best three day/night getaway, and among the best food I’ve enjoyed, I’ve experienced in a long time. 5 stars.