Socalco Nature Restaurante
- 4.6
- Restaurante
- Calheta
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Sobre : Restaurantes Socalco Nature Restaurante em Calheta
Acessibilidade :
Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Atmosfera :
Acolhedor
Informal
Crianças :
Indicado para crianças
Estacionamento :
Local de estacionamento gratuito
Ofertas :
Bebidas alcoólicas
Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
Café
Cerveja
Cocktails
Pratos pequenos
Vinho
Opções de serviço :
Comer no local
Opções gastronómicas :
Pequeno-almoço
Almoço
Jantar
Sobremesa
Pagamentos :
Cartões de crédito
Planeamento :
Aceita reservas
Serviços :
Bar no local
Casa de banho
Wi-Fi
Tipo de clientes :
Grupos
Tags: Restaurante,
Opinião dos consumidores : (36)
-
Bliss.i5 / 510/12/2023 à 12:22
A minha recente descoberta na Madeira! Esta quinta convertida, com uma vista cativante para o mar e um belo jardim, proporcionou uma experiência encantadora. Para quem aprecia qualidade, este lugar é uma jóia. O conceito da fazenda à mesa brilhou com ervas, batatas e repolho recém-colhidos da horta. Tivemos a sorte de desfrutar de um mini-tour, aumentando o charme. A comida, preparada com requinte, contava com massa fermentada caseira irresistivelmente deliciosa. O menu fixo, dependente da disponibilidade sazonal, apresentava peixes frescos do mar e vegetais da horta, criando uma deliciosa viagem gastronómica. Uma pequena sugestão de melhoria seria melhorar o ambiente acústico com cadeiras de assento macio, mantendo a essência da fazenda à mesa e adicionando um toque de luxo. Além disso, incorporar mais plantas suspensas no teto pode elevar ainda mais a experiência geral.
-
Michael.5 / 510/11/2023 à 12:54
O restaurante é um dos melhores que visitei na Madeira. A comida era muito deliciosa e local. Sim, eles têm seu próprio (enorme) jardim. A decoração também é muito moderna e eles estão atentos aos detalhes. Realmente gostei! Nunca tive um serviço tão bom também na Madeira. Obrigado por ter-nos! 💚
-
Ste.a5 / 516/10/2023 à 16:59
Excelente ambiente com uma vista deslumbrante sobre a praia da Calheta. O serviço é excelente com foco nos detalhes para cumprir a promessa de oferecer uma experiência de alta qualidade a todos os hóspedes. Pão caseiro, boa seleção de vinhos e muitos outros produtos e características importantes tornaram a nossa estadia aqui muito especial.
-
K.2 / 515/10/2023 à 20:57
Muito caro para nada de excepcional. 5,50 para uma garrafa de água que recebe no máximo 2 copos de água, o copo básico de vinho de mesa custa 6,50, a comida é básica e esquecível, úmida e quente dentro do restaurante, os garçons pareciam desligados, provavelmente com calor e cansados. As baratas fora do restaurante, na propriedade, são ENORMES.
-
Benjamin.a5 / 514/10/2023 à 11:10
Tive um jantar incrível aqui no aniversário do meu parceiro, há alguns meses. Se o tempo permitir, recomendo sentar-se no jardim com vista para as falésias e o mar. O menu de degustação muda (talvez diariamente?) E é todo de origem local, com vegetais e ervas vindos direto da horta. Tudo o que comemos foi excelente, assim como o serviço - definitivamente o melhor restaurante da região.
-
Les.a5 / 501/10/2023 à 18:53
Excelente local para a gastronomia madeirense... Além disso é um local lindo, muito bem 👏
-
Marco.c4 / 527/09/2023 à 12:00
Tivemos uma excelente refeição no restaurante Socalco esta semana. A comida era realmente deliciosa e o ambiente do hotel é lindo. Achamos atraente o conceito do hotel com os produtos atualmente em estoque e também o fato de não haver cardápio fixo. Também bebemos uma garrafa de vinho caseiro - altamente recomendado! A única coisa que descobrimos foi que o serviço da equipe foi um pouco legal demais e gostaríamos de um pouco mais de calor. É por isso que não premiamos todas as estrelas possíveis – essa é a única razão.
-
Linda.r5 / 506/09/2023 à 13:51
Local deslumbrante e equipe encantadora. Não têm menu à la carte e oferecem um menu surpresa de 5 pratos por 65€. Eles conseguiram torná-lo vegano para mim sem aviso prévio, o que é notável. Certamente o melhor restaurante da Calheta e uma das experiências culinárias mais requintadas que se podem viver na Madeira.
-
Erika.l4 / 517/08/2023 à 16:05
Bom lugar em caletha! Menu degustação de 5 pratos (não sabíamos que não havia opção à la carte!) com uma excelente vista para o mar. Bom atendimento e excelente escolha de vinhos (recomendamos o produzido na propriedade!)
-
Cláudia.o4 / 501/07/2023 à 00:12
Local incrível, situado num local magnífico. A decoração é perfeita!!! Não ficamos hospedados, mas deve ser mágico!!! Apenas fomos almoçar e, por estarmos com crianças, optamos pelos snacks. Foram-nos servidas 2 tostas e para a bebé, massa com bife de frango. Sinceramente, para o que pagamos, teriam de ser umas tostas incríveis, mas não eram. Muito básico para os 95€ que pagamos ( com bebidas - minutos e gin). Achei bastante abusivo cobrarem 5,5€ por uma garrafa de água filtrada. No entanto, não ficamos decepcionados, valeu pelo ambiente, pela descontração e pelo serviço. Sugiro servirem apenas um ou dois pratos ao almoço. A experiência tem 5 pratos e, para um almoço, além de dispendioso (55€ pp), pode ser bastante demorado. Vale, sem dúvida, a visita e a experiência!
-
Marine.i2 / 529/05/2023 à 21:59
Esperamos 50 minutos antes de tomar o primeiro prato, nosso apetite já havia desaparecido. Tivemos uma combinação de vinhos que foi uma decepção! Sinceramente não gostamos de nada, pratos sem sabor, vinhos servidos fora de sincronia com o prato! Resumindo, muito lateral e muito caro por nada! ABSOLUTAMENTE NÃO RECOMENDO!!
-
Johann.e4 / 510/04/2023 à 16:16
Restaurante e hotel muito elegante. Comemos bem e tivemos uma noite adorável. Na nossa opinião, no entanto, os objectivos ambiciosos do restaurante não foram totalmente alcançados. A composição nem sempre parecia 100% consistente. A pele do leitão realmente delicioso não estava nem um pouco crocante. Portanto, infelizmente, apenas 4 estrelas.
-
Alex.5 / 528/03/2023 à 22:31
Comida incrível feita com tudo que é local /cultivado em seu jardim por pessoas que sabem o que estão fazendo. Além disso, um serviço muito caloroso que faz você se sentir especial em um lindo quarto com uma vista deslumbrante. Não há menu - é tudo selecção do chef: 5 pratos por 55€ por pessoa em Março de 2023. Infelizmente não ficamos no hotel que parece muito bom - esteja ciente de que a entrada é muito íngreme e estreita e virar é uma aventura.
-
Sidi.a5 / 512/03/2023 à 06:32
Comida deliciosa e atendimento muito bom. Produtos frescos e comida caseira. Melhor comida que comi na Madeira! Menu de 55€
-
Jane.o5 / 525/01/2023 à 09:18
Um lugar grandioso, fantástico, maravilhoso! É quase uma perfeição ….
-
Timo.u5 / 524/01/2023 à 23:38
Ótima comida e vinho local
-
Ekaterina.5 / 524/01/2023 à 18:38
Estou impressionado com a beleza, o estilo, a simplicidade e a elegância deste lugar. Cada prato é uma obra de arte fresca. O serviço é maravilhoso. Muito grato por passar esta tarde neste lugar mágico. Obrigado
-
Andrei.u5 / 516/01/2023 à 11:15
Experiência adorável de jantar, serviço simpático, um pouco caro, mas no geral uma ótima experiência?
-
Rene.r5 / 501/01/2023 à 21:52
Comida de tirar o fôlego e incrivelmente boa. O proprietário/chef obtém os ingredientes frescos todos os dias no mercado ou na sua própria horta. Tem um sabor igualmente bom - cozinhado com muita paixão e dedicação ao produto. Posso recomendá-lo a todos.
-
Sophie.e5 / 508/11/2022 à 19:39
Pratos finos e surpreendentes! Pessoal encantador. Tudo é perfeito! Uma experiência para experimentar absolutamente. O café da manhã também é extraordinário.
-
Arman.r5 / 515/10/2022 à 20:51
Esta é uma pura jóia da Madeira 💔 a comida, as vistas, toda a experiência é inesquecível! E a joia do restaurante é a incrível senhora Graciella, que tornou essa experiência ainda mais preciosa. Eu não poderia esperar mais? o hotel em si também é muito bom! Como dizem aqui não é o restaurante do hotel, é o restaurante com os quartos! Altamente recomendado!
-
Sixte.e5 / 525/08/2022 à 07:56
Um dos melhores restaurantes da ilha! Excelente almoço com pratos deliciosos e requintados confeccionados de acordo com a disponibilidade do mercado e dos produtores locais (pratos diferentes todos os dias). A combinação de comida e vinho foi perfeita e acessível. Acompanhados por uma grávida e uma criança menor de 2 anos, a cozinha adaptou-se na perfeição. O serviço é excelente. A decoração chique e simples complementa perfeitamente a vista sublime. Reserva essencial.
-
Alex_X1.5 / 516/08/2022 à 14:16
Ótima comida, ótimo atendimento e excelente atendimento.
-
G.4 / 514/07/2022 à 21:45
Um restaurante com charme e vista. Você não pode ter um lugar melhor para um restaurante. O serviço competente e simpático e o menu de quatro pratos com peixe e carne por 35 euros são de primeira qualidade. O vinho da casa, que no ano passado foram 1.700 garrafas, é excelente assim como o preço. Mas você se presenteia com pouco mais. O hotel associado é absolutamente recomendado. Por favor, sempre faça o pedido com antecedência no restaurante!
-
Juergen..5 / 512/06/2022 à 20:39
Gourmet encontra simplicidade. Excelente comida fresca e limpa, adorável jantar de 4 pratos a preço acessível, ambiente fresco/moderno. As necessidades dietéticas foram verificadas na reserva e perfeitamente levadas em consideração. Dado que o ambiente é um pouco parecido com um hotel, daríamos 4,5 estrelas, mas se você procura algo moderno e diferente, então este lugar é o ideal.
-
Paolo.a5 / 513/04/2022 à 22:54
Definitivamente uma das melhores experiências gastronômicas que tive desde muito tempo. A ideia é simples, mas muito especial: numa época em que se fala muito em "sustentabilidade" você vem a este lugar mágico, e tem um grande chef cozinhando para você enquanto você é convidado em sua casa... tudo o que você come é da Madeira, e cozinhado na cozinha que você vê diretamente, incluindo o pão. A comida é simplesmente deliciosa e senti um sabor que me trazia de volta à minha infância, aos ovos e aos legumes que a minha avó cultivava na horta. É verdade que basicamente você não tem escolha a não ser carne de peixe, mas quem se importa? Deixe Octavio fazer isso por você, você não ficará desapontado! Cinco estrelas, com um coração.
-
Anthony.a5 / 525/03/2022 à 23:01
Porque é que o Socalco Nature Hotel não tem um episódio próprio de ‘Mesa do Chef’?! Com certeza merece, porque isto não é “um hotel (com restaurante)”, é realmente um restaurante - A Razão - que cultiva no local os seus próprios vegetais e ervas, ideia do Chef Octávio Freitas. E tem quartos para hóspedes. A primeira coisa que chama a atenção na sua primeira refeição no restaurante Socalco, com menu fixo, é a frescura de todos os ingredientes. Equilíbrio, texturas variadas, novas combinações de sabores e um respeito honesto e simples pelos ingredientes são infundidos em cada refeição servida. Não há realmente um menu aqui, apenas “Você gostaria do menu de 3 pratos ou do menu de 4 pratos?”, e depois “Para a refeição principal, você gostaria de peixe ou carne vermelha?”. É isso. Apenas siga em frente, você não ficará desapontado. Situados numa colina íngreme em socalcos característica da Madeira, os edifícios dos quartos, recepção e restaurante estão distribuídos em vários níveis dos terraços da encosta, intercalados com os vegetais, ervas e outros jardins de apoio que 'alimentam' o restaurante, visíveis mesmo no exterior do janelas da maioria dos quartos do hotel. Também visíveis de quase todos os quartos são vistas panorâmicas sobre o azul do Atlântico e o lado oposto do vale em socalcos, com casas e quintas que vão do rústico ao bastante. Socalco é o melhor refúgio de três dias/noites, e uma das melhores comidas que já experimentei há muito tempo. 5 estrelas.
-
Alex.o3 / 530/01/2022 à 22:00
PRÓS: Apresentação, combinações sutis de sabor e textura, 5 estrelas. Ingredientes locais frescos e combinações inovadoras. Difícil encontrar qualquer falha. Quantidade certa de pratos, porções perfeitas. CONTRAS: Fomos para o menu do jantar. Teria gostado de ver de antemão os pratos que serão servidos e perguntar como gostaríamos que fosse preparado o nosso encontro, principalmente porque minha companheira estava grávida (o que informamos ao pessoal). Servir atum e carne mal passada sem perguntar ao cliente é um negócio arriscado. Para mim isso mostra arrogância culinária, falta de consideração pelas preferências do cliente ou recomendações médicas. Também há um ar de superioridade culinária que não me agrada. Da próxima vez, definitivamente não pediremos carne sangrenta.