Kampo by Chef Julio Pereira

Sobre : Restaurante Europeu Moderno Kampo by Chef Julio Pereira em Funchal

Opção moderna com esplanada, cozinha aberta e pratos sofisticados sustentáveis.

Acessibilidade :

    ✔️ Lugares para pessoas em cadeiras de rodas

    ✔️ WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas

    ❌ Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas

Atmosfera :

    ✔️ Acolhedor

    ✔️ Informal

Crianças :

    ✔️ Cadeiras altas

    ✔️ Indicado para crianças

Ofertas :

    ✔️ Bebidas alcoólicas

    ✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico

    ✔️ Café

    ✔️ Cerveja

    ✔️ Cocktails

    ✔️ Comida fora de horas

    ✔️ Pratos pequenos

    ✔️ Vinho

Opções de serviço :

    ✔️ Comer no local

    ❌ Entrega

    ❌ Take away

Opções gastronómicas :

    ✔️ Almoço

    ✔️ Jantar

    ✔️ Sobremesa

    ✔️ Lugares sentados

Pagamentos :

    ✔️ Cartões de crédito

Planeamento :

    ✔️ Reservas obrigatórias

    ✔️ Aceita reservas

Serviços :

    ✔️ Bar no local

    ✔️ Casa de banho

Tipo de clientes :

    ✔️ Grupos


Tags: Restaurante Europeu Moderno, Restaurante,

Restaurante Europeu Moderno Kampo by Chef Julio Pereira Funchal

Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro

Opinião dos consumidores : (1413)

  • Avatar elizaveta.e
    5 / 5
    05/04/2024 à 08:31

    O cordeiro estava muito macio, a manteiga 🧈 para o pão foi misturada com migalhas de chouriço - ficou surpreendentemente saborosa.. também o suco de laranja estava realmente delicioso, foi espremido na hora e provavelmente coado, então adicionou uma textura extra suave a ele 🍊 Voltaremos mais tarde para provar outra coisa do menu!

  • Avatar Anna.
    5 / 5
    04/04/2024 à 18:29

    Este lugar foi sugerido por um dos guias e valeu muito a pena! Tentamos cordeiro e foi muito bom. O pão com manteiga e azeitonas marcou como entrada. Infelizmente não sobrou lugar para a sobremesa, talvez da próxima vez :) P.S. o lugar pode ser lotado, então reserve com antecedência

  • Avatar Ivan.e
    5 / 5
    29/03/2024 à 07:41

    Excelente, um dos melhores restaurantes da Madeira, principalmente se gosta de carne.

  • Avatar Ana.a
    5 / 5
    28/03/2024 à 21:57

    DELICIOSO!! Eu daria 6 estrelas, se estivessem disponíveis. Os chefs e todos os funcionários são super simpáticos. Se puder, sente-se no “balcón” ou bar, para dar uma espiada no funcionamento da cozinha. Meus favoritos eram o tártaro de atum, o tártaro de carne e o ravióli de boi. Para os amantes de carne, a machadinha é verdadeiramente requintada, “mal” perfeitamente cozinhado. O restaurante era tão bom que viemos almoçar e voltamos para jantar para trazer um amigo que havia perdido.

  • Avatar Kurt.e
    5 / 5
    28/03/2024 à 08:08

    Experiência incrível. Provamos o cardápio do dia que surpreendeu com vários sabores deliciosos. Realmente bom valor pelo preço.

  • Avatar Insert.e
    2 / 5
    26/03/2024 à 18:29

    Não é realmente nada de especial. Crie uma atmosfera como "Joe e o suco".. com música tecno e foco pessoal em parecer inteligente e descolado, em vez de tentar usar todo o foco na comida e na experiência do cliente. Refeição decente, mas muito cara. Vá para aqueles com estrela Michelin. Existem alguns no Funchal. É quase o mesmo preço... Se você gosta de música tecno wave junto com "jantares finos" e gosta de um toque arrogante no serviço, talvez goste.

  • Avatar Joe.a
    5 / 5
    26/03/2024 à 00:12

    Excelente bife e peixe fresco do mercado, se visitar não se arrependerá!

  • Avatar Crystal.
    5 / 5
    25/03/2024 à 10:06

    Conseguimos reservar uma mesa no último momento. Adoramos as azeitonas que acompanhavam o pão e devoramos o peixe do mercado com arroz de algas. Eu poderia ter comido o prato de arroz sozinho. Estava tão saboroso com um toque de sabor de camarão. O rolinho de salsicha tinha um sabor interessante e combinava muito bem com as amêndoas. Além disso, apreciamos o vinho branco da casa.

  • Avatar Kir.
    5 / 5
    24/03/2024 à 10:28

    Visita obrigatória, peixe e arroz foram incríveis, entradas também foram boas?

  • Avatar Ena.r
    5 / 5
    24/03/2024 à 01:53

    Restaurante muito agradável, com comida muito boa e menu interessante. Desde as entradas ao prato principal e sobremesa, tudo estava bom. Apenas um detalhe a ter em mente: o tártaro de carne é servido sem pão e manteiga. Se quiser pão é preciso pedir, mas depois é servido como entrada separada e vem com azeitonas.

  • Avatar Christina.a
    5 / 5
    17/03/2024 à 21:17

    Excelente restaurante. Comida, serviço e atmosfera são incríveis. Comemos tártaro de carne e cogumelos, ravioli de rabo de boi e bife do lombo. Todos têm muito sabor e são feitos com perfeição. De sobremesa comemos chocolate amargo com caramelo e também estava delicioso. Recomendo este restaurante e definitivamente voltaria!

  • Avatar G..e
    5 / 5
    17/03/2024 à 20:14

    Vale cada estrela, a comida é ÓTIMA! Mistura perfeita de criatividade e muito bom gosto. Fui cedo e sozinho e consegui mesa sem reserva. E ao lado do chefe de cozinha! Comi o ‘corneto’ de atum (adorei quando a apresentação “original” - o corneto - realmente acrescenta ao prato. Gostoso!) E pancetta para começar. Ambos ótimos! Depois o “peixe de mercado” (perfeitamente cozinhado) que veio acompanhado de um arroz de algas cujo criador vou construir um monumento. Amei! Eu estava bem saciada mas queria muito experimentar as sobremesas (odeio os restaurantes que são ótimos mas me decepcionam com sobremesas pouco inspiradas) então pedi o chocolate branco que, mais uma vez, estava ótimo! Fui muito gentilmente aconselhado sobre vinhos, entradas e sobremesas e todos foram incríveis. Obrigado! E, além de MUITO satisfeito com a minha refeição, saí maravilhado com o trabalho estressante e incrível que esses chefs talentosos fazem. 👏🏼👏🏼👏🏼

  • Avatar John.a
    5 / 5
    17/03/2024 à 08:43

    Excelente experiência geral

  • Avatar Frank.
    5 / 5
    11/03/2024 à 18:58

    A comida é deliciosa e a propriedade é linda. Teve o especial diário de cordeiro que era saboroso e macio. O pão servido junto com manteiga fresca aromatizada pode ser um prato completo por si só. Além disso, as batatas servidas com o cordeiro eram excepcionais em sabor, qualidade e quantidade. A propriedade é incrivelmente bonita e o serviço foi impecável. Conheci o chef que é profissional e gentil. A perfeição é claramente sua paixão.

  • Avatar Marcelo.a
    5 / 5
    04/03/2024 à 05:24

    Comida fantástica, excelente ambiente (no 2º andar). Você definitivamente deveria tentar.

  • Avatar Shanti.
    5 / 5
    02/03/2024 à 16:03

    Excelente comida e serviço impecável quando jantamos em dezembro de 2023. Não provamos muito do cardápio, mas o que comemos estava delicioso, cheio de sabor e perfeitamente temperado (tártaro de atum, peixe de mercado com arroz de algas e molho de camarão, e opção de carne de porco). Sentar na mesa do bar / chef foi brilhante, pois pudemos vê-los preparar alguns dos pratos.

  • Avatar Stephanie.i
    5 / 5
    28/02/2024 à 23:14

    Bife e serviço fantásticos. Certifique-se de comprar o azeite deles!

  • Avatar Espen.r
    5 / 5
    26/02/2024 à 21:55

    Fantástico. Lombo 💯, A Panchetta Brioche 💯 Mas a sobremesa com o chocolate branco e o caramelo de azeitona preta é de outro mundo!!!⭐️💯❤️

  • Avatar Annika..
    3 / 5
    25/02/2024 à 22:54

    Comida - 1* As entradas e as sobremesas eram boas mas os pratos principais careciam de criatividade para mim. Este restaurante afirma servir cozinha europeia moderna, mas os pratos principais concentram-se principalmente em bifes e dois pratos de peixe. O bife em si era bom, mas foi servido com batatas fritas, picles e molho, o que considero bastante insatisfatório para um restaurante sofisticado. Comida - 1* Vegetarianos: Este restaurante não é Veggi-Friendly! Escolhi duas entradas que pareciam vegetarianas no cardápio, mas não eram quando servidas. A manteiga tinha chouriço e os cogumelos continham bacon. Nada foi dito sobre isso no menu - o que é totalmente proibido para mim!

  • Avatar Martin.e
    3 / 5
    25/02/2024 à 21:05

    Tivemos comida pior, a equipe foi super simpática. Aí vem o “mas”: Pedimos como entrada PÃO CASEIRO, MANTEIGA DE AZEITONA E BRANCA e COGUMELOS E ESPUMA DE ABÓBORA ASSADA. Ambos foram servidos com carne que não foi indicada no cardápio nem apontada no processo de pedido, o que considero proibido. Como prato principal pedimos o ARROZ PRETO COM POLVO E CAMARÕES e o LOMBINHO MATURADO (300GR.). Ambos não eram a autoproclamada cozinha europeia moderna. Enquanto o polvo estava bem organizado e estava ok. O sabor era bastante contundente. O lombo era bom e servido chato. A carne estava boa, mas foi servida com batatas fritas e um pouco de legumes em conserva. Deixe-me lembrá-lo que eles queriam servir cozinha europeia moderna. Fazer algum esforço para preparar o prato principal não é muito pedido - especialmente em um restaurante com melhor preço (nem me preocupei em tirar uma foto). Como sobremesa pedimos SICHUAN, LIMÃO E MANJERICÃO e CHOCOLATE ESCURO COM CARAMELO SALGADO E TANGERINA. Ambas as sobremesas estavam deliciosas e o Sichuan salvou a terceira estrela geral. A sobremesa de chocolate amargo era enorme, como um segundo prato principal pesado. No geral, é incrivelmente caro para a comida que você recebe. Cada prato tinha uma grande falha que levava a 2* no compartimento de alimentação. Um convidado estava comendo ao nosso lado fazendo anotações. Este convidado recebeu notavelmente mais atenção do que o resto dos convidados. O Ambiente era agradável e a cozinha aberta era agradável de assistir.

  • Avatar Alex.
    5 / 5
    15/02/2024 à 21:29

    A melhor refeição que comemos no Funchal e possivelmente a melhor sobremesa que já comi em qualquer lugar. Comida adorável e inovadora, ótimo serviço e bastante razoável para a qualidade. Passamos momentos fantásticos, toda a comida estava deliciosa, com destaque para o rolinho de linguiça portuguesa (minha esposa), o tártaro de atum (eu) e a sobremesa mencionada (ambos). É realmente muito bom, então vá lá. Fiquei esquecendo de tirar fotos então as fotos ficam lindas bobinas, desculpe!

  • Avatar Anastasia.a
    5 / 5
    13/02/2024 à 13:58

    Comida muito deliciosa e sofisticada. Comemos tão depressa que esqueci de tirar fotos de outros pratos;))) então acreditem que havia tártaro de atum fantástico e borrego com batata doce. O deserto era tão delicado e leve. Definitivamente visitarei novamente! Obrigado 🫶🏻

  • Avatar M.
    5 / 5
    08/02/2024 à 19:54

    Estava tudo uma delícia 😋 Eu recomendo.

  • Avatar Tony.r
    5 / 5
    29/01/2024 à 22:18

    Comida bonita. O cordeiro e o bife estavam extremamente saborosos. A entrada de pão foi ótima e o sabor da sardinha foi o melhor que já comi. Também vale a pena guardar espaço para as sobremesas de chocolate branco e chocolate amargo. Além de tudo isso, o serviço foi super amigável e eficiente. Muito feliz por ter encontrado este local na nossa visita à Madeira.

  • Avatar Simon.h
    4 / 5
    27/01/2024 à 17:22

    Excelente comida e serviço, mas sentimos a experiência gastronômica um tanto apressada, sem nenhuma das pequenas adições que se estendem por uma noite; terminamos nossas entradas e pratos principais 50 minutos depois de sentarmos.

  • Avatar Youssef.u
    5 / 5
    08/01/2024 à 16:04

    Simplesmente o melhor em todos os níveis

  • Avatar Rutger.i
    3 / 5
    08/01/2024 à 08:47

    Fomos pela segunda vez a Kampo. Nossa primeira experiência foi há dois anos. Em comparação com a primeira vez, ficamos muito decepcionados. Em nossa primeira noite, tivemos uma experiência noturna repleta, onde os chefs reservaram um tempo para preparar a refeição e nos explicaram o que faziam diante de seus olhos. Desta vez chegamos um pouco atrasados ​​(15 min), a culpa foi nossa, mas viemos e nos disseram que tínhamos que sair às 21h, enquanto estávamos lá às 19h15. A comida foi preparada em poucos minutos e enquanto comíamos vimos o restaurante vazio para o segundo turno da noite. O cardápio não mudou, estavam todos muito preparados e a experiência de cozinhar ao vivo não existia mais. Conclusão: o cardápio tem que mudar senão fica chato, a experiência de cozinhar ao vivo e o contato com a cozinha foram mínimos, a comida era boa, as pessoas que trabalham lá são gentis. Preços elevados para a Madeira e para esta experiência também demasiado elevados, para nós já não vale a pena.

  • Avatar Laura.a
    5 / 5
    06/01/2024 à 19:39

    Kampo é o nosso restaurante preferido no Funchal. Comida brilhante - a entrada de sardinha é imperdível. Os bifes são ótimos e adoro o risoto de tinta de lula. Eles também atendem bem às necessidades dietéticas, incluindo alergias. Boa seleção de vinhos. Os funcionários são muito simpáticos (embora tenhamos tido alguns problemas com pedidos incorretos, eles corrigiram isso rapidamente). Tem um clima casual com cozinha aberta, que adoro. Resumindo - eu definitivamente o recomendaria.

  • Avatar Jason.
    5 / 5
    31/12/2023 à 17:59

    Refeição fantástica. Polvo com massa de tinta de lula, peixe de mercado (pargo) com arroz de algas e cordeiro de pastor - tudo incrível. Excelente vinho local. Excelente sobremesa de chocolate amargo. Talvez o melhor restaurante da Madeira.

  • Avatar Jose.i
    5 / 5
    19/12/2023 à 14:41

    Recomendo. Tudo estava delicioso.

  • Avatar Stephen.
    5 / 5
    19/12/2023 à 10:24

    Tropeçámos acidentalmente em Kampo e encontrámos um tesouro no Funchal. Fora dos circuitos habituais, este restaurante tinha a vibração de um hotspot gastronômico independente e menos óbvio. Os pratos do Kampo são incrivelmente criativos e deliciosos. A equipe é excelente e conhece o menu. O seu conselho para quem não conhece o vinho português foi excelente. Estamos na Madeira há uma semana e não pudemos evitar ir duas vezes a Kampo. O melhor restaurante em que comemos e já estivemos em alguns restaurantes excelentes. Também é um valor muito bom!

  • Avatar Roman.o
    5 / 5
    13/12/2023 à 21:05

    Restaurante favorito pessoal na ilha, coisas amigáveis, comida incrível!

  • Avatar DemanDeSoleil.
    5 / 5
    13/12/2023 à 01:29

    Este é um dos nossos restaurantes favoritos no mundo! Vou dar a eles 10 de 5 estrelas! Se você estiver por lá, não esqueça de provar o muss de chocolate deles, é incrível!

  • Avatar Alex.
    5 / 5
    11/12/2023 à 20:26

    Da última vez que visitámos a Madeira, não tivemos oportunidade de visitar Kampo. Assim, quando decidimos regressar ao Funchal, este foi o nosso primeiro destino. E não decepcionou. Mais do que isso, superou todas as expectativas. Vindo de Londres, quando vejo 96EU num menu fixo num restaurante chef, espero que seja 96EU por pessoa. Imagine minha surpresa quando descobri que é um preço para dois. E a comida que você recebe é fantástica. O tártaro, a fideua (uma paella que não tem nada a ver com paella), são todos fantásticos, mas o verdadeiro rei é o ravioli de rabada. Se você não conseguir um menu fixo, compre um para cada um, você me agradecerá mais tarde. Mas falando sério, esta é uma visita obrigatória. O serviço é amigável, a comida é ótima e é uma das melhores experiências que tive em um ano em todo o mundo.

  • Avatar Dzmitry.a
    5 / 5
    03/12/2023 à 09:28

    5 estrelas em geral. Tive a sorte de visitar várias vezes. Infelizmente eles não atualizam sua programação com eventos, não conseguiram entrar algumas vezes.

  • Avatar S.
    5 / 5
    02/12/2023 à 21:44

    Parece e é chique! Bifes incríveis.

  • Avatar Eva.a
    5 / 5
    02/12/2023 à 10:31

    Foi tão bom! Eu tinha ouvido comentários incríveis sobre o lugar, mas ir para lá foi ainda melhor. O ambiente e a comida eram deliciosos e definitivamente valem a visita!

  • Avatar João.o
    5 / 5
    25/11/2023 à 12:53

    Visito este lugar algumas vezes e adoro. A qualidade dos ingredientes é perceptível e o trabalho que envolve cada prato também. Simples e saboroso mas muito bem executado em termos técnicos.

  • Avatar Dominique.
    3 / 5
    24/11/2023 à 08:45

    Jantar no Kampo foi uma experiência repleta de grandes expectativas e decepções subsequentes. O ravioli com rabada e foie gras, apesar das grandes expectativas, revelou-se excessivamente pesado, ligeiramente enjoativo e excessivamente salgado. Felizmente, a decisão de não cobrar foi apreciada. Em uma nota mais brilhante, o tártaro de atum atormentou com sucesso minhas papilas gustativas com sua delícia refrescante. O peixe do mercado foi uma verdadeira delícia, perfeitamente preparado e mostrando a habilidade da cozinha. A panna cotta finalizou a refeição com uma nota positiva, oferecendo um sabor delicioso. O serviço destacou-se pela simpatia e eficiência, mas ficou uma mancha obscura no ambiente barulhento. O restaurante era excessivamente barulhento, com música ensurdecedora prejudicando a possibilidade de uma experiência culinária tranquila. Apesar destas deficiências, a equipe conseguiu compensar com o seu profissionalismo.

  • Avatar Jenny.e
    5 / 5
    23/11/2023 à 08:14

    Experiência absolutamente incrível, pudemos assistir ao preparo da comida, pura arte! A equipe foi maravilhosa, acolhedora e atenciosa. A atmosfera era ótima e todos os clientes pareciam estar muito felizes e gostando da experiência. O bife T bone foi o melhor que já comemos, a entrada de sardinha estava deliciosa, tudo apresentado lindamente, infelizmente não havia espaço para sobremesa, mas eles também pareciam incríveis. Definitivamente voltarei.

  • Avatar Catherine.
    5 / 5
    15/11/2023 à 11:03

    Um dos melhores restaurantes do Funchal. Pratos bem servidos e saborosos, com combinações por vezes inesperadas. Vinho da casa incrível com o retrato do avô do proprietário na garrafa.

  • Avatar Ben.a
    3 / 5
    15/11/2023 à 10:44

    A comida estava deliciosa. Mas ficamos decepcionados com o serviço e a atmosfera. As mesas são reservadas duas vezes por noite ou por que tanta pressa?

  • Avatar Jon..
    5 / 5
    08/11/2023 à 12:02

    Comida incrível e bem equilibrada. Vale a pena visitar quando estiver no Funchal. Altamente recomendado. 👍

  • Avatar Ono.o
    4 / 5
    07/11/2023 à 12:04

    Sempre uma experiência agradável. Pessoal simpático, boa comida

  • Avatar Patrycja.i
    5 / 5
    30/10/2023 à 18:34

    Comida extraordinária que vale a pena experimentar no Funchal. A comida é excepcional, deliciosa! Recomendo sardinha com maionese de maracujá e arroz preto com polvo. A sobremesa com chocolate branco e azeitonas pretas foi surpreendente e deliciosa!

  • Avatar Will.k
    5 / 5
    29/10/2023 à 21:36

    A comida é simplesmente excelente e irei novamente para mais.

  • Avatar J.
    5 / 5
    29/10/2023 à 14:32

    Comida deliciosa e serviço excelente e simpático. Sentamos no balcão e foi legal ver a equipe trabalhando e preparando a comida. Steak tartare estava delicioso - muito umami. Também pedimos o bife T-bone para dividir por 2… e era muita comida. Não tínhamos espaço para a sobremesa, então voltamos outro dia por volta das 16h para experimentar a Bola de Berlim e a sobremesa de chocolate amargo - essas também eram muito boas. Definitivamente recomendo!

  • Avatar Benji.
    5 / 5
    28/10/2023 à 09:45

    A comida era excelente e estávamos sentados no bar, o que adoramos, pois pudemos observar a preparação dos pratos. A única desvantagem foi a rapidez com que os pratos foram servidos. Literalmente não houve intervalo entre os aperitivos e o prato principal, o que parecia meio desconfortável.

  • Avatar Kurtlan.c
    5 / 5
    27/10/2023 à 21:25

    Noite maravilhosa com amigos. Bife foi perfeito. O ravióli de rabada estava impecável, mesmo sendo servido de forma diferente da que eu imaginava. Belo pão e acompanhamentos. Excelente vinho.

  • Avatar Cliodhna.'
    5 / 5
    27/10/2023 à 12:05

    Absolutamente divino. O melhor restaurante que já comi há muito tempo!! Partilhei o cogumelo e a linguiça portuguesa que estava fora deste mundo. O cone de tártaro de atum também era irreal. Tomamos um copo da casa vermelha que foi adorável. Para alimentação, tivemos a terrina de porco e o polvo de arroz preto. A carne aqui é de primeira qualidade, por isso lamento não ter optado por uma carne principal. Compartilhou a sobremesa de chocolate branco. Excelente atendimento e recomendo

  • Avatar Christophertravelz.
    5 / 5
    21/10/2023 à 17:43

    Apenas um jantar fenomenal! Entrei e sentei-me na frente e no centro do bar da cozinha aberta. A vibração foi super legal. Adorei a house music animada vindo direto da cozinha. A comida era estelar… o cone de atum ahi estava incrivelmente fresco, a sobremesa estava super saborosa e o ravióli de costela era um prato com o qual você vai sonhar até morrer. A equipe foi incrível, eficiente e amigável. Não poderia ter pedido uma noite melhor!

  • Avatar Jason.o
    5 / 5
    19/10/2023 à 12:47

    Restaurante deslumbrante, tivemos um delicioso jantar solo aqui. Excelente serviço, comida bonita, bom vinho e interior muito elegante e moderno. Também tem um valor muito bom em termos de preço, considerando o quão legítima é uma experiência gastronômica requintada. Paguei 56€ por três pratos e 2 copos de vinho. Sentei-me no balcão e pude observar os chefs altamente qualificados cozinhando e empratando, o que foi fantástico, recomendo.

  • Avatar maria.u
    5 / 5
    12/10/2023 à 14:36

    Esse restaurante é EXCELENTE!!! De longe a MELHOR EXPERIÊNCIA GERAL DA ILHA WHOLEEEEE! Nós amamos muito a comida. Foi emocionante e único. Pedimos o ravióli, o arroz preto, o surf and turf e as sobremesas de chocolate branco e amargo. Cada prato era espetacular. Definitivamente sente-se no bar e aproveite a experiência.

  • Avatar Olivia.
    4 / 5
    04/10/2023 à 18:59

    Refeição deliciosa e bom atendimento. A Madeira não é realmente conhecida pela sua comida… não tenho a certeza se recomendaria fazer uma refeição aqui. Não há nada de errado com isso, mas nada que vá te impressionar! Eles têm opções vegetarianas.

  • Avatar iris.r
    5 / 5
    03/10/2023 à 11:38

    Sabores incríveis e ótimas apresentações de alimentos. Mal posso esperar para voltar.

  • Avatar Shaun.e
    5 / 5
    01/10/2023 à 10:50

    Tivemos o menu de compartilhamento e cada prato foi incrível. Os favoritos foram o ravioli de rabada e a sobremesa de chocolate branco e maracujá!

  • Avatar Yannick.o
    5 / 5
    30/09/2023 à 20:07

    Ótima experiência gastronômica. Eu estava sentado no balcão onde pude ver todos os pratos sendo preparados. Foi fantástico. Bons vinhos e excelente equipe. Queria experimentar todos os petiscos (porque pareciam tão bons) mas como estava sozinho teria sido comida demais, me ofereceram meias porções o que foi ótimo! Recomendo vivamente as sardinhas!

  • Avatar Marian.a
    5 / 5
    29/09/2023 à 22:06

    O local é como descrito, cheio de energia e bom gosto. Tentámos o menu de 5 pratos e foi um pouco demais para 2 pessoas. Bebemos um pouco de vinho branco e no final um pouco de vinho Madeira (um vinho forte).

  • Avatar Grant.o
    4 / 5
    23/09/2023 à 05:36

    Este lugar tem uma atmosfera agradável, mas parecia um pouco apertado - estávamos sentados no canto de trás, tendo um assento anterior e parecia um pouco como se estivéssemos embalados como sardinhas. Da mesma forma, parecia muito quente no restaurante. Geralmente não gosto de todo o menu do código QR, pois ele começa a refeição com os telefones desligados. A comida. Fiquei um pouco decepcionado com o menu, desejando mais um menu de vegetais. Mas todos os itens que pedimos estavam deliciosos. O pão estava incrível e o tártaro com algas estava delicioso. Achei o ravióli de rabada bem macio. O meu favorito era o peixe do mercado, que era pargo e arroz de algas marinhas. O molho do peixe foi provavelmente a melhor coisa que comi na Madeira.

  • Avatar R.
    2 / 5
    17/09/2023 à 17:19

    Experiência realmente nada assombrosa. O conceito da mesa do chef era bom, mas o serviço e a comida eram uma grande decepção. Os garçons foram desatentos e forneceram pouca ajuda quando perguntamos sobre o menu. Nosso bife tinha gosto de fluido de isqueiro e não era o que eu consideraria um bife de boa qualidade. Esperávamos que esta fosse a nossa melhor refeição na Madeira e infelizmente não foi. Acho que o restaurante é exagerado e não o recomendaria.

  • Avatar Oriane..
    5 / 5
    08/09/2023 à 13:30

    No nosso top 3 de restaurantes no Funchal. Cada prato estava delicioso e o serviço excelente. Não comemos carne, mas encontramos pratos de peixe perfeitos. A recomendação de vinho também foi de primeira qualidade.

  • Avatar Corey.i
    5 / 5
    03/09/2023 à 22:01

    Uau. Comida deliciosa. Serviço perfeito. Linda decoração. Quando você começa com o pão de massa fermentada, ele só sobe! A especialidade de bife no menu é muito saborosa. O vinho é perfeitamente adequado. Adorei um pouco disso.

  • Avatar Chris.
    5 / 5
    12/08/2023 à 12:39

    Realmente vale a pena a visita. Sente-se no bar no andar de cima e mergulhe. O polvo com risoto de tinta de lula foi excepcional. Na verdade, tudo o que tentamos também funcionou.

  • Avatar Marcos.o
    5 / 5
    10/08/2023 à 09:15

    Impressionante e inacreditável!!! Incrível mistura de sabores de alimentos frescos E o serviço foi excelente A simpática e Filipa Corte Ascensão foi algo extraordinariamente simpática prestando um serviço 7 estrelas - WOW

  • Avatar Paul.o
    5 / 5
    01/08/2023 à 11:28

    Esta foi uma experiência genuinamente incrível. O Chef Julio e sua equipe merecem todos os parabéns e elogios que recebem. Esta é uma refeição notável de 2023 e melhor em qualidade (e certamente em valor) do que muitos restaurantes com estrelas Michelin em que comemos no último ano. Tivemos: - o incrível pão quentinho, servido rústico com uma manteiga deliciosamente macia. A crosta é crocante e estala lindamente quando você a quebra, e o interior é macio e fofo - a entrada de ceviche de atum, brilhantemente temperada e apresentada num charmoso cone de massa - o surf-and-turf, que apresentava um filé gloriosamente tenro cozido na perfeição, camarões suculentos e suco brilhante, além de uma tapenade de azeitona surpreendentemente boa - a sobremesa exclusiva, misturando chocolate branco, maracujá, brownie e uma base genial de purê de azeitonas adoçadas Tudo isso foi genuinamente requintado, não posso enfatizar o suficiente o quanto era melhor do que os restaurantes Michelin. A equipe e o próprio chef Julio foram uniformemente atenciosos e divertidos, o que completou a experiência. A conta total – incluindo refrigerantes – foi inferior a 100 euros, o que parece um valor criminalmente bom. Não teríamos piscado ou nos sentido prejudicados se fosse 50% ou mesmo 100% maior. Definitivamente vá - eu daria 6/5 se fosse possível!

  • Avatar Julia.o
    5 / 5
    28/07/2023 à 17:33

    Fomos aconselhados a reservar este restaurante por um amigo antes de irmos para a Madeira. Não ficamos desapontados! A partir do momento em que chegamos o serviço foi impecável, a atmosfera era vibrante e a comida era totalmente incrível. É tão bom ver pessoas tão entusiasmadas e apaixonadas pelo seu local de trabalho e pela comida. Eu gostaria que tivéssemos este restaurante em Londres. Primeira classe.

  • Avatar Barbara.
    1 / 5
    22/07/2023 à 08:11

    Mal-entendido, escolhemos este lugar olhando para as ótimas classificações, mas não encontrei pior serviço de garçom. Compramos camarões crus, mas não que estivessem quase prontos, só cinza brilhante, eu mesmo faço isso muitas vezes, sei que são absolutamente intragáveis, você pode ter sérios problemas de saúde, tanto bactérias quanto parasitas do camarão cru podem danificar nossa saúde. Curiosamente, a garçonete, quando mostrei o prato, fez olhos arregalados, claro, ela pegou o prato, admitindo que estava cru. Porém, ao voltar da cozinha, ela começou a justificar o restaurante que algumas pessoas gostam, o que considero um escândalo. A cozinheira também veio pedir desculpas, mas a garçonete se comportou escandalosamente, jogou talheres em mim quando pagamos muito sem gorjeta de propósito, porque acho que ela não deveria trabalhar lá de jeito nenhum, me causa desconforto, ela jogou o dinheiro no sala dos fundos também. Acredito que nesta situação deveríamos obter um desconto ou não pagar por este prato específico. As pessoas na mesa ao lado ficaram tão chateadas com o comportamento da garçonete que todo o grupo de 4 saiu sem dizer uma palavra, gostaria que tivéssemos feito o mesmo e não apenas esperar pela comida.

  • Avatar Karima.l
    5 / 5
    15/07/2023 à 23:50

    Se procura uma experiência culinária incrível na Madeira, venha aqui! Este lugar foi ótimo desde o momento em que entrei. Os servidores são muito simpáticos e atenciosos. A comida chegou rapidamente e tinha um sabor absolutamente incrível. Eu gostei de cada mordida! Foi divertido sentar no bar e vê-los preparar a comida. O vinho local recomendado pelo garçom também combinou muito bem com a comida. Se estivesse na Madeira há mais tempo, certamente voltaria aqui para experimentar os outros pratos!

  • Avatar Katrina.a
    2 / 5
    15/07/2023 à 23:49

    Fui aqui para jantar com minha família. Estávamos tão entusiasmados! Mas, praticamente tudo foi medíocre. Para começar, comemos sardinha, ravioli de rabada e bolas de Berlim. As sardinhas eram muito comuns e as bolas de Berlim eram realmente nojentas. Basicamente, uma tonelada de maionese de cogumelos em um mini donut coberto com açúcar de confeiteiro e algas marinhas. As entradas estavam bem mornas e secas depois que esperamos quase 45 minutos para que elas saíssem. O meu pai comeu o lombo (60€) e nem conseguiu terminar porque era muito duro e cheio de cartilagem. Eu comi o cordeiro pastor, que era muito doce e, honestamente, tinha um gosto estranho. Gosta de baunilha e laranja? O purê de batatas também estava bastante seco. Minha mãe comeu arroz de polvo e o arroz dela parecia um mingau doce. Minha irmã comeu a melhor entrada - o prato de peixe do mercado, que ela descreveu como curry aguado. Dito isto, as batatas fritas que acompanham o bife eram bastante boas. Como ninguém conseguiu terminar a refeição, fomos confrontados pela equipe em espera e perguntamos por que não terminamos. Recebo feedback, mas me senti muito desconfortável. Escusado será dizer que não voltaremos ou recomendaremos o restaurante a outras pessoas. Mesmo que a comida fosse média ou decente, o preço não vale a pena. Não sei por que não gostamos tanto quanto outros podem ter gostado anteriormente, mas isso foi totalmente decepcionante.

  • Avatar Poppy.a
    5 / 5
    13/07/2023 à 12:16

    Esta foi a melhor refeição que tivemos em muito tempo. Foi simplesmente incrível. Nós compartilhamos uma seleção de seus pequenos pratos, todos mais do que perfeitos. O Tártaro de Atum derreteu-se na boca e a Terrina de Xara foi possivelmente o prato mais delicioso que comi num restaurante. Nós comeríamos aqui uma e outra vez. A equipe também foi além de maravilhosa. Por favor, venha experimentar aqui se estiver na Madeira!

  • Avatar Mark.o
    5 / 5
    08/07/2023 à 09:48

    A comida estava deliciosa. Iniciantes interessantes para compartilhar. Nós compartilhamos o T-bone para um prato principal que era abundante e preparado perfeitamente. Restaurante de classe superior, mas não muito caro.

  • Avatar Bert.r
    3 / 5
    08/07/2023 à 08:07

    Dói-me avaliar este restaurante tão baixo porque a qualidade da comida era absolutamente incrível. Um dos melhores locais que comi e sem dúvida os pratos mais saborosos que comemos na Madeira. No entanto, a experiência gastronômica foi ruim a ponto de eu não recomendaria este lugar, a menos que você realmente queira experimentar a comida. A sala era barulhenta, a equipe apressada e os cursos estavam sendo servidos em um ritmo alucinante (5, talvez 10 minutos entre os cursos). Definitivamente não era um jantar confortável. Além disso, foram cometidos erros em praticamente todos os aspectos do jantar. Serviram-nos pratos errados, vinhos errados e, embora disséssemos especificamente que íamos sair para fumar um cigarro rápido, voltamos com nossos copos ainda cheios de vinho e água acabando. Um erro pode acontecer, mas isso simplesmente não é aceitável para um restaurante deste calibre (ou talvez tenhamos tido muito azar. Quem sabe). A equipe fez o mínimo para tirar a louça, mas em sua defesa: eles pareciam muito corretos e amigáveis ​​e com muita pressa para fazer um bom trabalho. Este restaurante seria uma recomendação fácil e brilhante de 5 estrelas se apenas tivesse tempo para respirar. No momento, prefiro comer comida um pouco menos boa em outro lugar.

  • Avatar Barry.l
    5 / 5
    06/07/2023 à 19:55

    Tive uma noite perfeita lá para jantar. A equipe é calorosa e amigável (nem um único sorriso falso a noite toda). A carne envelhecida (surf e turf) era excelente ++ e perfeitamente preparada. Arroz frito de pato foi excepcional. Era o aniversário da minha esposa e eles trouxeram para ela uma sobremesa muito especial.

  • Avatar Lesley.i
    5 / 5
    17/06/2023 à 21:08

    A equipe é incrível! Era o aniversário de 60 anos da minha mãe e eles a fizeram se sentir uma rainha absoluta. Comprei um bolo para ela e todos foram muito calorosos e amigáveis. A comida e o vinho eram do mais alto padrão. Obrigado por tornar esta noite tão especial para minha mãe. Nós voltaremos! X

  • Avatar Shirley.o
    3 / 5
    14/06/2023 à 09:54

    Os comentários não corresponderam às nossas expectativas. Primeiro de tudo o serviço foi ótimo! Mas a comida era tão. Apenas como feedback: a sardinha como prato faltou textura. Tudo era macio e pegajoso e as sardinhas estavam muito azedas. O prato vegetariano era uma estranha combinação de coco doce com queijo? Mas a maioria carece de imaginação apenas alguns vegetais grelhados… um restaurante deste padrão e lendo os outros pratos poderia ter uma opção vegetariana mais culinária. O pão foi incrível.

  • Avatar Vanessa.o
    5 / 5
    13/06/2023 à 11:30

    Somos um casal de gourmets muito viajados e esta foi sem dúvida a melhor refeição que tivemos na Madeira (Funchal e não só). Gostaríamos de ter visitado o restaurante irmão Akua também! Cada prato foi uma festa para o nosso paladar, como entrada tivemos Pão Caseiro, Ravioli de Rabo de Boi e Cogumelos, Ovos e Chouriço; Mercado de Peixe com Arroz de Algas e Cordeiro como prato principal e sobremesas de Chocolate Branco e Chocolate Amargo. Estaremos de volta, obrigado por uma noite excepcional Kampo!

  • Avatar Alexandria.a
    5 / 5
    02/06/2023 à 12:43

    Experiência absolutamente incrível em Kampo. O serviço estava fora deste mundo. Recomendo a quem visita a Madeira que experimente o que Kampo tem para oferecer!

  • Avatar Sophie.e
    5 / 5
    31/05/2023 à 22:43

    Restaurante fantástico com qualidade incrível por um preço muito razoável! Fiquei muito, muito surpreso. Placas onde incrível. Têm um vinho tinto da casa do Alentejo feito originalmente pelo tio do actual chef… uma maravilha de sabores! Eu realmente recomendaria. Você pode ir de última hora sem reserva, mas sugiro, se possível, reservar uma mesa para pedir para estar na sala onde os chefs cozinham. Caso contrário, você poderá ser colocado na segunda sala, que também é bonita, mas você perderá a experiência de cozinhar ao vivo.

  • Avatar Raymond.i
    5 / 5
    14/05/2023 à 10:40

    Restaurante incrível. O osso T foi muito bem feito. O raviloi de rabada foi um sucesso. Legumes grelhados com nozes foram ótimos. Tudo o que pedimos estava no ponto. O servidor foi super paciente com todos os complicados pedidos de grupo e divisão de contas.

  • Avatar Caroline.c
    5 / 5
    11/05/2023 à 12:56

    Este restaurante acolhedor é altamente recomendado. A melhor refeição da Madeira, de longe. Poderia experimentar o bacalhau em canteiro de sabayon, recomendado como prato especial do dia. Para começar, o tártaro de atum é simplesmente de outro mundo. A sobremesa foi especial da casa com chocolate branco, coulis de maracujá com pasta de azeitona preta. Simplesmente delicioso! Obrigado ao chef e à equipe por esta experiência especial.

  • Avatar Lindsay.
    5 / 5
    11/05/2023 à 07:37

    A nossa melhor refeição na Madeira. Serviço, comida e atmosfera foram excelentes! Pedimos o pão de massa fermentada com azeitonas, o ravioli de rabada, o arroz preto com polvo e gambas e o surf and turf. Recomendo vivamente este local para um jantar especial na Madeira.

  • Avatar Beth.r
    5 / 5
    03/05/2023 à 18:44

    Que pequena jóia! Sentei-me em torno de um grande bar e observei-os cozinhar. A chef feminina foi brilhante, eu apenas segui suas recomendações. Como lanchonete solo, me senti totalmente relaxada e me senti muito bem-vinda. Eu comi uma coisa de rabada que parecia uma torta de bicha e pastor e uma sobremesa que tinha tanta coisa acontecendo. Uma mousse de alfarroba, com laranja e sabe Deus o quê, estava uma delícia!

  • Avatar Rebecca.c
    5 / 5
    02/05/2023 à 08:03

    Lindo restaurante chique no coração do Funchal! A equipe foi super atenciosa e amigável, explicou cada prato que pedimos. A comida é deliciosa e os chefs preparam-na bem na frente dos clientes. Os pedaços de massa fermentada para começar foram incríveis. Definitivamente uma visita obrigatória para quem vem ao Funchal!

  • Avatar Claudine.a
    5 / 5
    24/04/2023 à 21:30

    Comida fantástica, equipa muito simpática e motivada que explica detalhadamente cada prato! Nós apreciamos a atmosfera na mesa dos chefs.

  • Avatar Arch.
    5 / 5
    16/04/2023 à 20:40

    O MELHOR restaurante da Madeira. Voltei duas vezes e tentei quase tudo😋 Todas as entradas foram incríveis! Os melhores pratos eram carne tártara e ravióli de carne (não é como outros raviólis). Cordeiro e bifes foram ótimos, mas não tão excelentes quanto as entradas (sugiro apenas pedir um monte de entradas). As sobremesas também foram ótimas! Reserva recomendada para jantar.

  • Avatar Josefine.o
    5 / 5
    16/04/2023 à 20:15

    Lugar encantador! Não tínhamos reserva para um domingo à noite, mas eles gentilmente nos espremeram por 1,5 horas (o suficiente para 3 pratos) na mesa do chef. Foi uma experiência divertida e agradável ver os chefs cozinhando. A comida era deliciosa, porções de bom tamanho, o serviço era rápido, gentil e suave e eles pareciam ter uma boa organização. Bom vinho também! Revisitaria

  • Avatar Ruslan.a
    5 / 5
    07/04/2023 à 22:37

    Excelente comida saborosa. Recomendo o cardápio.

  • Avatar Gabriella.a
    5 / 5
    02/04/2023 à 21:02

    Excelente serviço e excelente comida. Imperdível quando se visita a Madeira. O lombo era 10/10.

  • Avatar Bhawana.a
    5 / 5
    01/04/2023 à 09:57

    No geral, ótima experiência. Descobri Kampo assistindo a um dos muitos vídeos da Madeira no YouTube (acho que Matt James). Dizem que você come primeiro com os olhos e sentar na mesa do chef foi uma delícia. Vimos sair o pão fresco, os pratos serem cuidadosamente preparados e as sobremesas preparadas. Tudo foi metódico e feito com cuidado, liderado por um chefe de cozinha muito profissional e amigável. Nosso tártaro de atum estava deslumbrante e, para meu parceiro, a qualidade do bife aqui era a referência para todos os outros bifes da ilha. Os vinhos também foram ótimos. O mais surpreendente de tudo foi a conta, que estava abaixo dos 100 euros, depois do que parecia ser muita comida e bebida. Recomendo.

  • Avatar Kasia.z
    5 / 5
    13/03/2023 à 12:28

    Ótimo lugar para comer bife. Pão caseiro como entrada também foi incrível!

  • Avatar Audrey.
    5 / 5
    09/03/2023 à 13:31

    A melhor comida que comemos durante a nossa estadia na Madeira! Este restaurante realmente merece todas as estrelas Michelin. Eu nem como carne nem peixe e a opção vegetariana era de morrer! Tantos sabores em um prato. Quem diria que as sobremesas seriam ainda mais alucinantes! A equipe é extremamente atenciosa e a decoração é fantástica. Também adoramos o ambiente da cozinha aberta.

  • Avatar Steve.a
    2 / 5
    28/02/2023 à 22:04

    Bife cozido bem, foi para surf e turf, coquetel de camarão colocado em cima do bife com alguns camarões crus. Batatas fritas temperadas demais, só consegui comer algumas. Apesar de tudo, uma grande decepção, fui em uma noite de domingo, deve ter pegado o chef errado olhando os outros comentários com tristeza.

  • Avatar Michael.v
    5 / 5
    21/02/2023 à 23:47

    Se você é um fã ferrenho você tem que ir aqui. Certifique-se de pedir a mesa do chef, para que Jo possa sentar e observá-los preparar toda a comida. Incrível. A comida é maravilhosa. Harmonização de vinhos no ponto 👌

  • Avatar Nina.l
    5 / 5
    06/02/2023 à 13:03

    Lugar fantástico, o atendimento é muito atencioso e aberto para criar algo vegano para mim, mesmo que não estivesse no cardápio originalmente. Limonada de maracujá também é uma pechincha! Meu amigo comeu arroz preto com frutos do mar e também ficou muito feliz com o sabor. Definitivamente voltarei para mais

  • Avatar Serhii.u
    5 / 5
    24/01/2023 à 08:34

    Ótimo restaurante com comida deliciosa. O ravioli de rabada era inacreditável, assim como a bola de berlim. O lombo era muito bom, mas não extraordinário como outros pratos. Comercialize o peixe em um nível muito alto. A atmosfera do restaurante é agradável, mas a música era perturbadora. No geral, uma experiência muito agradável.

  • Avatar Gee.e
    4 / 5
    21/01/2023 à 13:11

    Bom restaurante com boa equipe e comida adorável. A entrada de pão/azeitona foi diferente da última vez que visitamos há 2 anos. Comi a captura do pargo grelhado e do arroz de algas marinhas que estava incrível, mas só um pouco salgado quando combinado. Meu parceiro comeu boi e purê, o que foi legal.

  • Avatar Catarina.e
    5 / 5
    17/01/2023 à 22:33

    Eu gostaria de poder dar 6 estrelas. O serviço foi informal e atencioso, a comida é impecável e com um toque diferente. É uma experiência para recordar. 💚

  • Avatar Kira.E
    5 / 5
    15/01/2023 à 23:28

    A comida e o ambiente eram muito bons. Eles foram muito flexíveis com nossas intolerâncias e alergias e alteraram os pratos sem qualquer problema. O atendimento também foi super simpático e muito atencioso. Adoramos o lugar e voltaríamos com prazer. Altamente recomendado :)

  • Avatar Liu.o
    3 / 5
    14/01/2023 à 18:21

    O restaurante tem um excelente ambiente, com uma cozinha aberta, dá para perceber que utilizam ingredientes muito frescos, o serviço foi excelente e os funcionários apresentaram-nos cada prato de comida. A comida não era ruim, o arroz e o molho de pato tinham um gosto que lembrava o pato laqueado para mim. Só um pouco salgado demais para mim, o que também pode ser uma questão de gosto pessoal. Em suma, nada mal.

  • Avatar Rami.a
    5 / 5
    10/01/2023 à 07:42

    Lugar incrível com carne e peixe de boa qualidade. O tártaro de atum e o vapor foram surpreendentes. o pão também. No lado superior, o preço é sábio, mas definitivamente vale a pena se você quiser se tratar. Tínhamos reservado com antecedência.

  • Avatar Saoirse.a
    5 / 5
    07/01/2023 à 15:49

    Comida deliciosa, principalmente o pão! Para começar comi rolinhos de pão com um delicioso recheio de cogumelos e linguiça, seguidos de um prato principal de peixe com um lindo molho de camarão e risoto de algas. Mas acho que meu prato preferido foi a sobremesa – ganache de chocolate branco, pedacinhos de brownie, farofa de biscoito e sorvete de maracujá. Verdadeiramente lindo!

  • Avatar R.
    5 / 5
    29/12/2022 à 16:51

    Pratos muito bem executados. A entrada com sardinha estava deliciosa. O arroz de pato principal foi estelar - provavelmente o melhor confit de pato que já comi. A sobremesa de chocolate branco também foi estelar, excelente mistura de sabores. A única área de melhoria que eu adoraria ver seria mais algumas opções de bebidas, especialmente bebidas não alcoólicas.

  • Avatar Kelly.a
    5 / 5
    27/12/2022 à 21:03

    Sou um viajante sozinho e encontrei este restaurante no Google Maps e, cara, NÃO decepcionou. Eu estava sentado no primeiro andar em uma cadeira alta. Eu poderia assistir o trabalho da equipe e o cozinheiro fazer sua mágica. Eles explicaram cada prato e foram muito simpáticos e profissionais. A comida tinha um sabor incrível, o serviço estava no ponto. O vinho tinto do chef era tão bom que comprei uma garrafa. Só posso recomendar esta experiência. Obrigado à equipe! Eu realmente me diverti

  • Avatar audrius.o
    4 / 5
    09/12/2022 à 18:04

    Sardinhas e tártaro de atum foram surpreendentes. Aperitivo de caranguejo e bacalhau foi uma falta. Também comemos polvo de arroz preto, estava tudo bem. Sobremesa com chocolate branco foi boa. No geral, lugar decente, em um lado mais caro e os pratos eram um sucesso ou um fracasso.

  • Avatar Vania.
    5 / 5
    20/11/2022 à 12:29

    Definitivamente uma visita obrigatória se estiver na Madeira. A comida é excepcional, você deve experimentar a bola de Berlim para começar, é uma espécie de donut delicioso. Toda a equipe é muito profissional e educada, irá sugerir um vinho para acompanhar os diferentes pratos. Um agradecimento especial ao Duarte que cuidou de nós durante a experiência. Não se esqueça de provar o vinho Madeira com sobremesa.

  • Avatar Emmely.n
    5 / 5
    19/11/2022 à 18:56

    Absolutamente surpreendente! Voltamos 4 vezes porque gostamos muito. Equipe simpática (e profissional) e comida deliciosa 👌🏻👍🏼👍🏼

  • Avatar Federico.a
    5 / 5
    10/11/2022 à 21:40

    Mais uma experiência incrível na mesa do chef. Assim como no Akua, adoramos tudo: a comida, o atendimento, a localização, o clima… Muitos parabéns!!!

  • Avatar Nat.
    4 / 5
    10/11/2022 à 00:03

    A sardinha estava saborosa como esperado; o pão de trufas estava um pouco pesado; bife estava ok.

  • Avatar He.a
    5 / 5
    04/11/2022 à 17:31

    Comida fabulosa e fabulosa. Já estivemos em Kampo duas vezes, antes da pandemia, e esta foi nossa primeira visita em 2022 em seu local mais novo. Eles certamente têm mais espaço e um bar maior para sentar à mesa do chef, o que é bom de ver! A comida é, como sempre, excelente. Os pratos de partilha para começar, como o tártaro de atum e o ravioli de rabada, são requintados. Os produtos na ilha são muitas vezes fantásticos, mas aqui a técnica de cozinhar leva-os a um novo nível. E depois, o bife... Pedimos o lombo para dividir entre três, que veio acompanhado de uma salada bem fresquinha de tomate e cebola, e batata frita. Carne absolutamente linda. Pedimos mal passado, e provavelmente veio mais mal passado, o que, honestamente, nos deixou muito felizes, pois alguns do nosso grupo preferem carne mais mal passada do que os outros, para que pudéssemos escolher as fatias de acordo com nossas preferências. A equipe de garçons é atenciosa e gentil. Não posso recomendar uma visita a Kampo o suficiente, certamente vale a pena uma visita se você estiver no Funchal.

  • Avatar B..o
    5 / 5
    31/10/2022 à 20:46

    Ótima comida! Ótima vibração! Vale cada euro! O aperitivo de ravioli de rabada, o lombo, o vinho tinto e a sobremesa de manteiga de amendoim foram incríveis e a equipe foi ainda melhor! Nossa família teve uma ótima noite em Kampo! Obrigado à tripulação do Kampo por uma noite incrível!

  • Avatar Leon.r
    5 / 5
    29/10/2022 à 05:50

    Excelente comida, preços muito saborosos e fabulosos em comparação com a Europa continental. O melhor de toda a nossa semana na ilha.

  • Avatar Chun.a
    4 / 5
    23/10/2022 à 14:49

    Atendimento incrível, espaço muito acolhedor e intimista. A comida estava boa

  • Avatar Michael.a
    5 / 5
    23/10/2022 à 10:14

    Restaurante com estilo elegante e ambiente acolhedor. Foi bom sentar no andar de cima, à mesa do chef, onde pudemos ver a comida sendo preparada. Um pouco quente por dentro, então recomendo vestir-se levemente. A equipe foi amigável e divertida. Tivemos o menu de compartilhamento para duas pessoas. A qualidade da comida e a apresentação foram excelentes. Porções generosas também. O preço é razoável.

  • Avatar Sam.
    5 / 5
    22/10/2022 à 23:27

    A versão deles da Bola de Berlim foi um dos melhores pratos individuais que já experimentei.

  • Avatar Lia.o
    5 / 5
    22/10/2022 à 15:56

    Comida e serviço incrível! Não reservamos, mas a equipe foi gentil e nos encontrou uma mesa em 20 minutos. Chegámos ao momento da escolha do serviço de jantar mas o serviço foi impecável e rápido (o mais rápido de todos os restaurantes experimentados na Madeira). Nos sentamos no bar para que pudéssemos aproveitar o pessoal da cozinha preparando a comida. Comemos o pão caseiro com manteiga, incrível e acabamos de sair do forno. Um prato vegetariano com legumes e creme de queijo, nada tão elaborado mas saboroso (infelizmente o único prato de vegetais do menu mas ao virar da esquina o chef tem um restaurante à base de plantas)! Um bife com batatas fritas e legumes. A carne parecia manteiga, macia e excelente cozida. A sobremesa, chocolate branco com maracujá, brownies e azeitonas, foi alucinante. Tínhamos água e gastámos 57€ no total, um preço tão razoável pela qualidade da comida e pelo serviço do pessoal (todos são super simpáticos). Vivemos em Itália e este tipo de jantar ter-nos-ia custado pelo menos 80€! Então faça um presente e experimente este lugar. Obrigado pela experiência.

  • Avatar Vojtech.r
    5 / 5
    17/10/2022 à 22:21

    A comida era deliciosa e o serviço foi amigável e atencioso - recomendaria 100%!

  • Avatar Ulrike.a
    5 / 5
    04/10/2022 à 09:03

    Que lugar maravilhoso. O ambiente é calmo e acolhedor. Assentos de couro macio, a música está no nível perfeito para adicionar à atmosfera, mas não alta o suficiente para atrapalhar a conversa. Os funcionários são maravilhosos e claramente amam o que estão fazendo. Eles recomendam alimentos e bebidas com facilidade. O menu fixo é servido com instruções sobre como consumir os diferentes pratos. Sinto-me bem cuidada nesta jornada culinária. Cada prato é bem arredondado e pensado. Todos eles me deixam maravilhado sobre o que acontecerá a seguir. A sobremesa é tão picante e linda que me dá vontade de chorar. Esta é uma experiência perfeita. Um lugar que eu definitivamente recomendaria e gostaria de voltar.

  • Avatar Prashant.r
    5 / 5
    22/09/2022 à 02:05

    Comida fantástica (embora com um revestimento estranho). Equipe maravilhosa. Super gentil e amigável, mesmo com um bebê agitado conosco.

  • Avatar TravelWithTee.
    5 / 5
    21/09/2022 à 06:43

    Eu adorei aqui! Eu estava sozinho e Kampo é um conceito de compartilhamento de pratos, mas a equipe ficou feliz o suficiente para que eu fizesse uma parte solo para mim. Eu realmente gostei de sentar ao lado dos chefs e vê-los fazer a comida. Fui recomendado para comprar o arroz de pato que era gostoso e uma boa porção, não era o maior fã do molho, mas ainda gostei. A estrela do show é a sobremesa de chocolate branco. Sem dúvida, uma das melhores sobremesas que já comi, as combinações de sabores eram insanas e era uma boa porção. O serviço aqui foi ótimo, gostei muito da minha visita e recomendo se você estiver na Madeira

  • Avatar Michal.a
    5 / 5
    19/09/2022 à 21:01

    Ótimo bife, bom vinho, delicioso pão caseiro. Estará de volta!

  • Avatar Michael.
    5 / 5
    17/09/2022 à 21:48

    Uma excelente forma de terminar as nossas férias na Madeira. Atendimento muito atencioso dos funcionários e comida deliciosa. Recomendamos escolher o menu fixo por 90 euros. 5 a 6 pratos com escolhas delicadas de ingredientes. O confit de pato é imperdível! Recomendado para uma experiência gastronômica requintada.

  • Avatar Leila..
    5 / 5
    16/09/2022 à 18:57

    A melhor refeição que tivemos em Portugal. Este restaurante tem uma vibração incrível, funcionários gentis e experientes e comida excelente. Nós apreciamos tudo o que comemos; tártaro de carne, pãezinhos de linguiça portuguesa, lombo envelhecido e sobremesa de chocolate. Gostaria que tivéssemos ido lá mais cedo em nossa viagem para poder repetir a experiência. Vale a pena!

  • Avatar Belle.i
    5 / 5
    12/09/2022 à 19:47

    A refeição mais bonita da Madeira! Não é brincadeira, você não encontrará comida melhor na ilha! Tivemos o menu de degustação e foi 5*! A equipe também foi muito simpática e muito eficiente!

  • Avatar Thomas.
    5 / 5
    23/08/2022 à 08:05

    Absolut incrível! Ótima comida e pessoal legal. Foi uma das melhores comida! Definitivamente uma recomendação! O pão de fermento estava delicioso.

  • Avatar Manuel.a
    5 / 5
    21/08/2022 à 08:50

    Pedimos dois pratos principais e a carne estava de dar água na boca! Estava muito bem preparado e comê-lo na mesa do chef não tinha preço! Até a sobremesa com chocolate amargo superou as nossas expectativas! Todos os sabores eram bem variados.

  • Avatar Paul.
    5 / 5
    13/08/2022 à 10:06

    Refeições absolutamente incríveis de alta qualidade e valor muito bom. Esta é certamente uma das melhores refeições que já comemos e não digo isso levianamente. As combinações de sabores foram uma delícia - desde a entrada até a sobremesa. Experimente sentar-se à mesa do Chef - é divertido e inspirador de assistir. Se o Chef não ficasse satisfeito com o que saísse da cozinha seria feito novamente, para garantir a perfeição. Até o expresso no final da refeição estava perfeito - o que na Madeira é uma raridade.

  • Avatar Tomas.e
    5 / 5
    30/07/2022 à 09:35

    Comida maravilhosa, ótimo atendimento e uma experiência divertida estar sentado com vista para a cozinha, vendo os pratos à medida que são montados. Um dos jantares mais caros que tivemos na ilha (cerca de € 120 por uma refeição de três pratos para duas pessoas), mas valeu a pena e eu definitivamente voltaria novamente. O menu é focado principalmente em carnes (e muito boas), mas minha esposa vegetariana ficou igualmente impressionada com o prato principal vegetariano.

  • Avatar Oisin.u
    5 / 5
    15/07/2022 à 14:09

    A comida era muito saborosa! Kampo é mais focado em carne do que o restaurante irmão Akua, que oferece mais peixes. Em comparação com Londres, de onde venho, a comida era barata pelo padrão e pelo preço. Alguns pratos são um pouco experimentais, mas isso é metade da diversão :) Você escaneia o código QR para acessar o menu. Mais tarde, você o vira e escaneia o outro lado para pegar a conta na hora de pagar. Eles aceitam cartão e dinheiro também.

  • Avatar Steven.i
    5 / 5
    25/06/2022 à 22:54

    Sem exagero. Provavelmente a melhor refeição da minha vida até agora. Comida deliciosa e experiência inesquecível do início ao fim. A atmosfera deste restaurante é incrível. É um prazer observar o relacionamento entre todos os funcionários, o que contribui para a experiência. A equipe de garçons e os chefs foram super envolventes, reservando um tempo para conversar com seus clientes e então a comida falava por si. Perfeitamente cozinhado e equilibrado. Ótimo valor ao dinheiro também. Recomendações fantásticas e pratos e vinhos lindamente equilibrados significam que não posso recomendar este local o suficiente. Você pode literalmente ver os padrões que eles seguem em cada prato que sai.

  • Avatar Hiba.l
    5 / 5
    19/06/2022 à 20:15

    Fiquei absolutamente impressionado esta noite. Sentado à mesa do chef, fiquei maravilhado ao ver cada peça se encaixar tão lindamente e com tanto cuidado antes de ser enviada a cada convidado. As porções são saborosas e elegantes, sem serem pretensiosamente pequenas. O peixe estava incrivelmente fresco e cozido com perfeição absoluta para o prato principal. O tártaro de atum derreteu na minha boca. A sobremesa estava incrível, diferente de tudo que eu já comi antes! Estaria muito enganado se visitasse a Madeira e não viesse aqui. Um extra adicional, pela incrível qualidade da comida que comi, fiquei encantado com o preço extremamente justo! Vale cada centavo e muito mais!) Eu disse isso ao próprio Chef Julio - absolutamente digno de um guia Michelin!

  • Avatar Mari.
    5 / 5
    31/05/2022 à 22:48

    Como um conhecedor de rabada, devo dizer que ambos os pratos de rabada foram sem dúvida a melhor rabada que já comi em toda a minha vida… e provavelmente um dos melhores pratos que já comi, ponto final. Eu literalmente comi o mais devagar que pude para poder saborear cada mordida. Estarei sonhando com esse lugar por um tempo!! O serviço também foi incrível e todos foram muito gentis e atenciosos. Sentar no balcão do chef foi uma experiência e tanto. Espero voltar algum dia!!

  • Avatar Amy.u
    5 / 5
    31/05/2022 à 14:44

    Este local nos foi recomendado pelo nosso hotel e estamos muito satisfeitos com isso. Nos ofereceram algumas sugestões sobre a escolha do menu e aceitamos com prazer. Provando os donuts de atum, linguiça portuguesa e cogumelos seguidos do mais incrível lombo. Sim, era para ser gorduroso, mas era tão cheio de sabor que devoramos tudo e até os tomates e batatas fritas que acompanhavam eram perfeitos. Até o pão com manteiga de chouriço foi uma sensação gustativa. Tentámos o seu próprio vinho tinto que combinava perfeitamente com a refeição e era muito razoável para a qualidade. Reservamos cedo e ainda havia muito ambiente e os funcionários foram muito atenciosos. Um restaurante brilhante no Funchal.

  • Avatar Andrey.o
    5 / 5
    17/05/2022 à 10:48

    Estivemos em muitos restaurantes na ilha e a maioria deles era muito boa. Mas então descobrimos sobre Kampo depois de visitar Akua e começamos a nos arrepender de não termos ouvido falar do lugar antes. É realmente incrível. A comida é simplesmente perfeita. O tataki de atum foi cozido perfeitamente e tinha gosto de um sonho. Rabo de boi estava tão delicioso quanto qualquer rabo pode ser - aposto que rabo de unicórnio não é tão saboroso. A barriga de boi vitrificada também era uma obra-prima. No mesmo nível do surf & turf. Se estiver na Madeira, seria um crime não vir aqui. Foi sem dúvida o melhor restaurante que visitamos durante todas as férias. No mesmo nível do Akua, mas considero que são iguais, apenas com conceitos diferentes (carne vs. peixe). O serviço também foi impecável. Muito agradável, amigável e profissional. Cada prato foi acompanhado de sua descrição. Restaurantes realmente bons fazem isso e é sempre bom ouvir de que é feito cada prato, pois nem sempre é óbvio. Vinho sempre foi adicionado em nossos copos, então pessoas verdadeiramente profissionais trabalham lá. Quanto ao interior - parecia aconchegante. Talvez um pouco pequeno, mas eu prefiro lugares menores de qualquer maneira. Quando voltarmos à Madeira - definitivamente voltaremos a Kampo. É só uma questão de tempo.

  • Avatar EJ.o
    5 / 5
    04/05/2022 à 21:30

    Ótimo lugar - sentamos no bar do chef observando tudo sendo preparado. O tataki de atum, o tártaro de atum e o lombo estavam bem preparados e tinham um sabor ótimo! O serviço foi local e amigável também. Em suma, altamente recomendado.

  • Avatar Maurizio..
    5 / 5
    27/04/2022 à 22:13

    Depois de sobreviver ao choque de ser recebido por uma geladeira cheia da melhor carne cara e ser recebido pela equipe de garçons mais charmosa, basta fechar os olhos e deixar que suas papilas gustativas o guiem por um verdadeiro Elysium de sabores. Meus cogumelos com molho de chouriço foram uma explosão umami e, em companhia menos educada, eu facilmente lamberia o prato. O prato principal do arroz de polvo e camarão em arroz sépia era demasiado mourisco para palavras e teve que ser comido de forma semi-religiosa para manter o seu encanto e fazer justiça aos ingredientes superlativos. Esqueça todos os outros restaurantes. Se você gosta de comida realmente boa, este é o lugar para estar.

  • Avatar J..r
    4 / 5
    20/04/2022 à 14:48

    Cozinha de boa qualidade, sendo a cozinha visível no segundo andar. Variedade de entradas pequenas mas bem elaboradas e saborosas. Eles têm carne madura, mas apenas alguns pratos relacionados com peixe, caso você esteja procurando por isso. Grande lista de seleção de vinhos. Grandes sobremesas à base de gelados. Bom serviço.

  • Avatar CamillaP.
    4 / 5
    17/04/2022 à 21:15

    Dou 4/5 só porque só havia 1 opção para vegetarianos mas a comida era super gostosa. Caro em comparação com os restaurantes médios do Funchal, mas vale a pena.

  • Avatar Tom.o
    5 / 5
    11/04/2022 à 21:12

    Comida excelente e muito saborosa e deliciosa. O melhor que tivemos durante as nossas férias. Mesmo que os preços sejam altos, os pratos principais são porções grandes e valem cada euro. Estávamos sentados no balcão e pudemos ver como a comida era preparada. Tão emocionante. Localização superior. Iríamos lá mais uma vez, ou ao restaurante afiliado Akua. Obrigado à equipe. Gostamos muito da noite.

  • Avatar Ola.e
    4 / 5
    23/03/2022 à 21:21

    As entradas eram muito boas, mas o principal (bife wagu) era bastante chato. Um pedaço de carne com batatas fritas meio ruins e alguns picles parece bom.. sem inspiração.

  • Avatar Andy.u
    4 / 5
    12/02/2022 à 10:03

    Sem dúvida a experiência gastronômica foi incrível. Comemos o Tártaro de Atum servido em casquinhas e o carpaccio de carne. Também o pão de massa fermentada fresco que vem servido com manteiga levemente salgada e polvilhada com chouriço, ficou uma delícia. O filé com foie gras e a carne wagyu estavam extremamente macios, se eu tivesse mais espaço no estômago... Infelizmente, só podemos oferecer 4*, pois o serviço foi provavelmente o pior que experimentámos durante uma semana inteira na Madeira. Reservamos uma mesa e quando perguntamos se poderíamos sentar no andar de cima, a garçonete recusou, pois aparentemente estava cheia. Quando outras pessoas vieram e discutiram se poderiam subir, de repente foi possível (sem que ninguém saísse do restaurante nesse meio tempo). Além disso, o serviço foi muito desatento, hostil e realmente não se preocupou em estar presente (em vez disso saiu para fumar).

  • Avatar Bruna.o
    5 / 5
    09/01/2022 à 18:20

    Sem dúvida a melhor refeição que comi não só na Madeira, mas em meses. O interior é muito bem projetado e moderno. Estávamos sentados no bar do andar de cima, onde você pode ver os chefs prepararem os pratos, o que eu realmente gostei. O chef nos explicou pessoalmente a diferença entre os cortes de bife. O vinho recomendado foi muito bom. O pão caseiro estava incrível, com um belo toque de crumble de chouriço na manteiga. Comemos o tártaro de atum em casquinha crocante, que estava muito gostoso. Nosso bife t bone (com 40 dias) foi o melhor bife que comi em muito tempo, em uma porção enorme, e tinha um preço muito bom. O prato principal veio com salada de tomate, picles caseiros, batata frita e maionese de trufas. Adoramos as duas sobremesas que pedimos: o chocolate branco com azeitona preta e maracujá, e o chocolate amargo com caramelo salgado e tangerina. Sério, uma refeição incrível, voltaria à Madeira só para comer aqui novamente.

  • Avatar Anton.
    5 / 5
    05/12/2021 à 22:39

    Fui aqui duas vezes em uma semana, isso significa alguma coisa;) Cozinha aberta - o melhor lugar para saborear a comida enquanto observa os chefs fazendo sua mágica. Altamente, altamente recomendado!

  • Avatar Duncan.u
    5 / 5
    27/11/2021 à 10:36

    Dois restaurantes do Chef Júlio Pereira, este com aposta nas carnes, e o Akua com aposta nos mariscos (sem esquecer o Kodea na pastelaria). Tudo a poucos passos um do outro, muito conveniente se você quiser experimentar todos (como nós). Minha entrada de rabada foi muito boa; a mousse de trufas era muito sutil, talvez um pouco sutil demais (embora você sempre arrisque que seja arrogante). A "pá" de cordeiro era enorme como o nome sugeria, muito bonita, mas estávamos cheios. Mas não tão recheado que não conseguíssemos comer uma sobremesa; o chocolate, o caramelo e a tangerina. Camadas de chocolate e caramelo, com sorvete de tangerina (que foi a melhor parte). Bom serviço também. No geral, um lugar muito bom para jantar.

  • Avatar Kirsten.o
    5 / 5
    26/11/2021 à 23:09

    É uma pena que eu não possa dar 6 de 5 estrelas, esse restaurante é ótimo! O melhor que já estivemos na Madeira. Cada prato era tão sofisticado, saboroso, ótimo! A equipe foi incrível, amigável e tão agradável. Adorei a cozinha aberta e ver a cozinha bem organizada fazendo tão bem o seu trabalho. Obrigado pessoal, foi a nossa última noite no Funchal e graças a vocês foi a melhor. Continue fazendo boa comida!

  • Avatar doug.e
    4 / 5
    24/11/2021 à 14:56

    A comida era fantástica e o serviço começou ótimo, mas desmoronou no final da refeição. Eu recomendo o vinho tinto da casa se você quiser experimentar uma boa taça de vinho local. Como muitos fizeram antes de mim, recomendo fortemente o tártaro de atum para começar, você não ficará desapontado. O lombo para 2 estava perfeitamente mal passado, com um excelente carvão por fora. O serviço começou forte, mas ao longo da refeição piorou e foi quase rude no final. Eu ainda recomendaria Kampo em geral, com a esperança de que minha experiência de serviço fosse única.

  • Avatar Claire.u
    5 / 5
    20/11/2021 à 23:24

    Lugar maravilhoso, fui para o meu jantar de aniversário e não fiquei desiludido. Um lugar que se preocupa com a comida, todos lá são claramente apaixonados por comida. Adorei a cozinha aberta central para que você possa ouvir os chefs conversando e vê-los trabalhando. Vibração agradável. Adorei o queijo, a cebola, a entrada crocante e o bife wagyu, batatas fritas incríveis também e vinho espumante. Adorei a sobremesa, sorvete de tangerina e caramelo salgado e chocolate. Cada boca era celestial.

  • Avatar Stefanie.a
    5 / 5
    14/11/2021 à 19:28

    Simplesmente perfeito. Comida deliciosa com um excelente conceito geral de restaurante. Eu fui lá várias vezes, pois era muito bom e outros lugares não eram tão bons. Carne realmente boa e um Foie Gras de morrer. E a sobremesa de Chocolate Branco é incrível. O meu destaque (juntamente com o seu local de peixe Akua) no Funchal.

  • Avatar Simon.a
    5 / 5
    09/11/2021 à 22:08

    Incrível restaurante criativo no coração do Funchal. Todos os pratos estavam deliciosos e vieram com explicações precisas da equipe! O que fazer quando visitar a Madeira

  • Avatar Elliot.
    5 / 5
    06/11/2021 à 14:56

    Kampo foi uma festa gastronômica. Se gosta de carne, então este é o seu lugar na Madeira. Jantares requintados a um preço razoável, e eu recomendo fortemente a experiência da mesa do chef. Na verdade, fomos duas vezes na nossa semana na Madeira (e duas vezes no Akua, o restaurante irmão de frutos do mar) para ter certeza de que experimentaríamos toda a seleção oferecida. Do Wague Beef às entradas lindas e complexas, como o ravióli de rabo de boi, tudo no cardápio foi perfeitamente executado, apresentado e extremamente saboroso. Uma menção especial para a equipe educada, profissional e calorosa que faz de toda a experiência uma verdadeira obra-prima.

  • Avatar ALESSANDRO.a
    3 / 5
    03/11/2021 à 19:43

    Boa comida e espera normal, mas as mesas são muito pequenas e os preços são demasiado elevados para os padrões da Madeira.

  • Avatar Thijs.e
    5 / 5
    27/10/2021 à 07:55

    Visita obrigatória quando estiver hospedado no Funchal. Você pode jantar no bar enquanto observa a cozinha vendo seu jantar sendo preparado. Eles ficarão felizes em explicar tudo o que fazem. Por exemplo, como eles preparam sua carne ou para que usam as sobras. Esta foi uma experiência muito divertida

  • Avatar Bella.e
    5 / 5
    25/10/2021 à 20:03

    A melhor refeição que tivemos no Funchal e uma das melhores que já comi. Do início ao fim, a equipe foi atenciosa, experiente, sem ser exagerada, realmente fez a nossa experiência. A comida foi excelente. dos dois, ambos concordamos que o rabo de boi estava derretendo na boca e o melhor prato da noite. Se você tiver espaço para pudim, tanto o chocolate escuro com laranja quanto o maracujá com chocolate branco foram memoráveis. Mal podemos esperar para voltar!

  • Avatar Paulo.e
    5 / 5
    12/10/2021 à 16:23

    Uau, que experiência! Adorei tudo neste lugar, o chef Julio e a sua equipa são verdadeiramente apaixonados pelo que fazem - serviço, comida e vinho são inigualáveis ​​na Madeira. Vimos a comida ser preparada à nossa frente e pedimos aos chefs que explicassem cada prato. Não consigo pensar em nada que eu mudaria neste lugar ou na comida.

  • Avatar Camellia.a
    5 / 5
    12/10/2021 à 14:23

    Comida deliciosa e serviço decente! Altamente recomendado!

  • Avatar Katie.e
    5 / 5
    04/10/2021 à 22:58

    A minha refeição preferida no Funchal até agora! Este restaurante está fazendo tudo certo! O bife com foie gras e cogumelos era de morrer. Como viajante individual, adorei sentar na cozinha de conceito aberto. A equipe foi muito gentil em fazer pedidos pela metade em alguns dos aperitivos porque eu literalmente queria experimentar de tudo. O pão de massa fermentada com azeitonas, manteiga e atum foi de primeira qualidade! Eu retornarei!

  • Avatar Ali.a
    5 / 5
    26/09/2021 à 21:02

    T-bone incrivelmente cozido. Adoro os vinhos rotulados pelos próprios chefs. Ótimo serviço.

  • Avatar Bastian.t
    5 / 5
    20/09/2021 à 19:45

    Uma das minhas experiências verdadeiramente 5 estrelas. Chegamos no início do dia e sentamos no balcão do chef, por isso tivemos bastante atenção de todos e uma vista da ação. O pão é feito na casa e quase obrigatório antes da refeição Comemos o t-bone que estava simplesmente delicioso, o chef reservou um tempo para nos explicar o corte. Depois tivemos sobremesas que estavam incríveis, qualquer uma das três irá deliciar você. Durante todo o almoço tivemos interação ocasional com os cozinheiros, o serviço e o proprietário. Só para nos dar a sensação de estarmos sendo cuidados. A culinária é provavelmente o que eu descreveria como uma churrascaria moderna, enquanto o "moderno" é obviamente mais pronunciado nos pratos que não são bifes. Para nós uma visita obrigatória no Funchal.

  • Avatar Jess.
    5 / 5
    18/09/2021 à 14:07

    A nossa melhor refeição na Madeira. O aperitivo de cogumelos tinha um sabor tão complexo que o sabor do cogumelo era realçado pela salsicha sutil, mas não dominado. E o arroz de polvo era simples mas da melhor forma. Ficou tão equilibrado que não te atinge com muito sabor e você não precisa disso. O polvo também era incrivelmente macio. Este prato parecia tão reconfortante. Incrível. Além disso, este foi o melhor serviço que tivemos em Portugal. A equipe foi organizada, eficiente, gentil e genuína. Eu gostaria que pudéssemos ter voltado.

  • Avatar Federica.l
    5 / 5
    18/09/2021 à 08:44

    Tivemos o melhor T-bone de todos os tempos. Comida de alta qualidade e ótimo serviço. Adorámos tudo, desde as entradas até à sobremesa. Bom trabalho! Altamente recomendado. (Visitado em agosto de 2021)

  • Avatar John.y
    5 / 5
    15/09/2021 à 18:08

    Este era outro restaurante pelo qual você não passaria ou andaria. Eles certamente não precisam de vendedores ambulantes para arrastá-lo. Muito pelo contrário, é realmente necessário reservar para conseguir uma mesa. Isto nos foi recomendado por um local após uma caminhada gastronômica. Tentamos reservar, mas tivemos dificuldades, conseguimos nos encaixar no nosso último dia, felizmente. Chegamos e fomos bem recebidos. Ofereceu uma mesa ou um lugar na mesa do chef. Para mim, chefs de mesa sempre adoro assistir e aprender. A área de preparação aberta não deixa onde se esconder. Abordagem imensamente profissional por parte de todos. Todos conheciam seu trabalho e o faziam muito bem. Foi difícil escolher o que comer, mas no final uma entrada compartilhada de rabada servida com um alce trufado e um molho para gritar muito rico. Felizmente, nosso garçom sugeriu o pão refrigerante, que era muito leve e apenas absorveu o molho. Pão e molho dignos de um rei. Para alimentação eu comi o bife de FILÉ DE CARNE, COGUMELOS E FOIE GRAS mal passado, cozido perfeitamente, o parceiro comeu um LOMBO DE CARNE MATURADO novamente mal passado cozido perfeitamente. Nossa alimentação foi servida pelo proprietário Julio, o que foi um verdadeiro prazer. Na verdade, ele recebeu um tapinha nas costas do garçom, o que realmente mostrou que era uma boa brigada e equipe. Muito fácil de recomendar, mas reserve com antecedência. Um pequeno problema relacionado à afiação das facas de bife, que precisam ser mais afiadas para exibir adequadamente a carne. Vale a pena visitar.

  • Avatar Ivana..
    5 / 5
    10/09/2021 à 20:33

    Surpreso por eles ainda não terem uma estrela Michelin - honestamente, uma das melhores refeições que comi em toda a minha vida. A rabada trufada é o que eu pediria como última refeição no meu leito de morte. Não consigo imaginar que a comida seja melhor do que isso! Cada prato que comemos, da entrada à sobremesa, era divino - bem equilibrado, complexo e original. A equipe também foi adorável, muito simpática e calorosa, mas também muito útil com minhas alergias! Você pode optar por comer no bar e conversar com o chef enquanto janta, ou em uma mesa normal e desfrutar da sua companhia. 100% recomendo, não é só jantar, é uma experiência! Também surpreendentemente acessível para o que você recebe.

  • Avatar an.v
    5 / 5
    07/09/2021 à 16:14

    Boa comida, funcionários simpáticos, um pouco caro, mas ainda assim vale a pena! Já estivemos duas vezes e optamos pela carne Wagyu. Delicioso!

  • Avatar Oliver.e
    5 / 5
    31/08/2021 à 05:57

    Ótima noite em Kampo - a nossa melhor noite para jantar durante as 2 semanas na Madeira. Excelentes entradas, excelente carne (T-Bone!) E uma boa selecção de vinhos. Obrigado!

  • Avatar Spyros.s
    5 / 5
    26/08/2021 à 07:57

    Tivemos um excelente jantar em Kampo. Existem muitos bons restaurantes no Funchal, mas Kampo leva-o para o próximo nível. O ambiente, o serviço, a comida e as pessoas contribuem para uma experiência agradável. É altamente recomendado para os amantes de carne! A carne estava ótima, as entradas eram incríveis e o serviço rápido. As sobremesas poderiam ser melhores. Pão caseiro é obrigatório. O atendimento é rápido e as pessoas são super simpáticas. Conseguimos um lugar no bar que foi legal, pois pudemos ver o que está acontecendo na cozinha e também interagir com as pessoas. Será necessária reserva.

  • Avatar Cocos.i
    5 / 5
    18/08/2021 à 18:55

    Experiência incrível! Devo dizer que são realmente os melhores bifes que já comemos! Os garçons parecem conhecer bem a cozinha e compartilham a paixão! Restaurante muito agradável! E eles têm um pequeno café agradável no andar de baixo :))) Eu Igor também o design deste lugar

  • Avatar Gerardo..
    5 / 5
    16/08/2021 à 19:11

    Definitivamente o melhor restaurante do Funchal (e provavelmente da Madeira). Pratos excepcionais, incrível fusão da cozinha moderna com receitas tradicionais. O pão caseiro estava tão bom quanto possível, o atum estava incrível, as sardinhas estavam suculentas e os cogumelos com ovo cozido lentamente estavam realmente saborosos. O estabelecimento é bacana, o pessoal é muito gentil e a cozinheira explica todos os pratos. 10/10

  • Avatar Jim.
    5 / 5
    17/07/2021 à 20:42

    Uma das melhores experiências gastronómicas na Madeira. Tentamos 12 refeições diferentes e cada uma delas foi excelente. Os funcionários foram simpáticos e sabiam o que estavam fazendo. A apresentação foi elegante e os alimentos eram simplesmente incríveis. Se você precisa de algo diferente e um pouco mais elegante, este é o lugar para você.

  • Avatar Eligos.a
    5 / 5
    15/07/2021 à 22:08

    Um dos melhores restaurantes que visitamos há algum tempo. A equipe é muito simpática e antecipa muito bem as suas necessidades. A localização do restaurante não era a que eu esperava, mas depois de explorar o resto da cidade, eu realmente gosto deste lugar. O interior parece muito novo e tem algumas coisas interessantes para se ver. (Arte, refrigerador de vinho, carne seca, cozinha aberta, mais) A comida foi feita muito rapidamente e servida ainda mais rápido. Isto não prejudicou a qualidade da comida, porque os cozinheiros fizeram o seu trabalho, não só rápido, mas também muito preciso. A comida estava ótima. Tivemos algumas entradas para compartilhar e um prato principal. Embora neste local sejam especializados em carne, optamos pelo peixe como prato principal. De qualquer forma. 5 estrelas. Veja fotos dos pratos. Recomendaria.

  • Avatar Jolita.r
    5 / 5
    28/06/2021 à 13:27

    Estou dando 5 partidas para este restaurador. Por favor, tente tudo que puder. Cada prato tem um sabor incrível 😍.

  • Avatar Rutger.u
    5 / 5
    23/06/2021 à 08:51

    Fizemos uma reserva de última hora e ficamos maravilhados com toda a experiência. O interior era muito autêntico e moderno. Trouxemos nossa filha de três anos e eles deram a ela a escolha de onde sentar (bar ou mesa), ela escolheu o bar para ver a culinária ao vivo. Ela pegou um jogo americano com jogos e giz de cera para desenhar. Comemos o pão caseiro com manteiga branca como entrada para partilhar e foi incrível. Minha esposa comeu o bife de atum e eu o wagyu 300 gr. Ambos os pratos estavam super saborosos, principalmente o wagyu. A melhor carne que comi há muito tempo. Se visitarmos a Madeira novamente, voltaremos definitivamente a Kampo.

  • Avatar Maria.i
    5 / 5
    22/06/2021 à 15:14

    Me diverti muito aqui. A comida era tão saborosa e deliciosa. Não retratado aqui estava o foie gras que estava delicioso e o tártaro de atum. Recomendo pegar alguns de seus aperitivos para compartilhar e um bife envelhecido. A sobremesa também estava super saborosa. O serviço foi ótimo, nosso servidor até nos deu ótimas recomendações para dirigir e visitar. Imperdível se estiver no Funchal!

  • Avatar Ilona.o
    4 / 5
    27/05/2021 à 16:44

    Preciso admitir que estava muito gostoso lá!!! Cozinha perfeita. Mas por que dou 4 partidas - sentindo que o restaurante quer te livrar, por causa do horário deles. Portanto, há uma atmosfera de pressa como no bistrô, não na atmosfera do restaurante.

  • Avatar Paul.R
    5 / 5
    14/05/2021 à 18:44

    Experiência realmente incrível! Ótima comida e equipe muito boa! Não perca o incrível Pão!

  • Avatar Chloe.a
    5 / 5
    28/04/2021 à 22:57

    Cozinha muito requintada. Colorido e de bom gosto. E o chef é adorável. Voltarei com certeza :)

  • Avatar Teemu.u
    5 / 5
    30/01/2021 à 17:43

    Excelente local para jantar de qualidade e com preços razoáveis ​​no Funchal. Kampo ganhou o prêmio Monocle em 2019 e isso diz muito😊 Coisas amigáveis ​​com um pouco de relaxamento, mas atitude de serviço profissional completa. Excelentes camarões e sobremesas. Principalmente a sobremesa feita de chocolate branco com pasta de azeitona preta e maracujá ficou deliciosa. O local é bastante pequeno e não tem muitas mesas, por isso é bom reservar com antecedência.

  • Avatar Oanèse.E
    5 / 5
    21/01/2021 à 19:01

    Nós amamos isto! O tártaro de atum estava perfeitamente temperado, a carne era a melhor que comemos na Madeira até agora, a sobremesa de coco/tapioca simplesmente fantástica. Definitivamente voltarei. Imperdível para quem gosta de gastronomia 👌🏻

  • Avatar David.e
    5 / 5
    03/01/2021 à 20:59

    O melhor restaurante durante a nossa estadia na Madeira, uma visita obrigatória. Comida excelente e saborosa aliada a um excelente ambiente e uma equipe incrível. As sardinhas e o polvo eram absolutamente incríveis e imperdíveis. Altamente recomendado.

  • Avatar Stella.
    5 / 5
    02/01/2021 à 23:01

    Ótima comida, especialmente o bife. O local parece ter reduzido de tamanho, talvez devido à cobiça, então durante a temporada de Ano Novo é complicado conseguir uma mesa. Portanto, certifique-se de reservar com alguns dias de antecedência.

  • Avatar Zar.
    5 / 5
    16/09/2020 à 19:47

    A vibração, o serviço e a comida são excelentes, até o vinho da casa é bom. Há algum tempo que tentei conseguir atum raro na ilha, finalmente encontrei-o aqui. O chefe de cozinha é particularmente atencioso e você tem a sensação de que ele pessoalmente deseja que você aproveite sua refeição. Ele está orgulhoso de seu trabalho e isso fica evidente. Minha única reclamação é que agora estou excessivamente cheio.

  • Avatar Fam.a
    5 / 5
    28/08/2020 à 01:46

    É raro hoje em dia que me sento para fazer uma refeição e não a desmonto e analiso a cada passo. Apenas poder aproveitar cada mordida do início ao fim, sem ficar pensando nos ingredientes e no processo. Aconteceu hoje e fiquei grato. O garçom chamou de “comida reconfortante 101” e acho que foi uma descrição adequada. Fora de ordem aqui, obviamente por uma questão de atração: (não como está escrito no menu) Foie gras com geléia de maracujá e ameixa Sourdough com azeitonas cítricas marinadas, manteiga branca e crumble de chouriço Sardinha marinada com berinjela assada e pimentão, maionese de maracujá e geléia de tomate Bochechas de porco assadas com bagas de trigo e linguiça portuguesa

  • Avatar Dario.e
    5 / 5
    13/07/2020 à 22:34

    Experiência verdadeiramente incrível, ingredientes de primeira classe e imaginação para juntá-los. Pessoal super simpático que explicou detalhadamente cada prato. O chef é um artista!

  • Avatar Greg.l
    4 / 5
    27/01/2020 à 22:19

    Tivemos uma excelente experiência com uma notável decepção em suas fichas. Pedimos tártaro de atum e bife de chuleton. O bife era saboroso e suculento. Os chips eram um pouco estranhos - pareciam “emborrachados” e muito oleosos. O tártaro de atum foi maravilhoso. Grande seleção de vinhos.

  • Avatar Bibiana.u
    5 / 5
    13/01/2020 à 20:08

    Comida deliciosa. As sardinhas estavam particularmente deliciosas. O boi e o ravióli também. Definitivamente voltaria.

  • Avatar Matteo.o
    5 / 5
    14/11/2019 à 20:40

    Descobrimos por acidente e foi uma surpresa muito bem-vinda. A comida é incrível e a equipe melhor! Com certeza passaremos novamente antes de sair da Madeira. Atualização (21-11): como prometido passamos novamente e desfrutamos de uma noite incrível na Madeira!

  • Avatar Alex.i
    5 / 5
    14/11/2019 à 15:48

    Que melhor lugar para começar a sua experiência na Madeira. Do terraço sombreado à equipe maravilhosa, do espetacular pão de massa fermentada (na verdade, levamos um pão conosco) aos pratos lindos e criativos, este lugar tem tudo o que você poderia pedir. E apesar de enchermos a cara, não pagámos mais de 50€ por dois. Eu viria aqui todos os dias se morasse nesta ilha.

  • Avatar Havard.a
    5 / 5
    20/10/2019 à 20:23

    Deslumbrado. Totalmente inesperado. Estávamos procurando algo "não" turístico e encontramos esta pequena jóia. Comida incrível Serviço incrível Relação de preços incrível. Infelizmente estivemos lá na nossa última noite na Madeira. Ou então voltaríamos.

  • Avatar Michael.r
    5 / 5
    20/10/2019 à 07:29

    Comida muito sofisticada. Os cones de atum foram excelentes, o fih do mercado foi excelente e as sobremesas foram ótimas. O serviço foi amigável e rápido

Adicione uma avaliação

Sua avaliação

  • Endereço :
  • R. da Alfândega 74
  • 9000-059 Funchal
  • kampo.pt

Horário de funcionamento :

Segunda-feira 12:30–23:00
Terça-feira 12:30–23:00
Quarta-feira 12:30–23:00
Quinta-feira 12:30–23:00
Sexta-feira 12:30–23:00
Sábado 12:30–23:00
Domingo 12:30–23:00

Um erro no cronograma?

Os outros Restaurante Europeu Moderno

☎️ 924438080