Kouve by Chef Júlio Pereira
- 4.6
- Restaurante
- Funchal
Sobre : Restaurante Kouve by Chef Júlio Pereira em Funchal
Ofertas :
✔️ Bebidas alcoólicas
Opções de serviço :
✔️ Com esplanada
✔️ Comer no local
❌ Entrega
Opções gastronómicas :
✔️ Almoço
✔️ Jantar
✔️ Sobremesa
✔️ Lugares sentados
Planeamento :
✔️ Aceita reservas
Serviços :
✔️ Wi-Fi
Tags: Restaurante,
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Opinião dos consumidores : (67)
-
M...4 / 525/12/2023 à 11:48
A alimentação de Leclere, porém, tende a estar no segmento de preços mais elevados. Não visitaria este restaurante novamente, pois a relação preço/desempenho não funcionou para nós. (Original) Lecleres Essen jedoch eher im höheren Preissegment. Würde dieses Lokal nicht erneut besuchen da Preis Leistung für uns nicht gestummen hat.
-
Julien.u5 / 526/12/2022 à 13:04
Restaurante muito bom numa praça bonita. A cozinha é equilibrada e o que podemos dizer da sobremesa, uma delícia. Tivemos uma garçonete muito simpática. Para ser refeito o mais rápido possível (Original) Très bon restaurant sur une jolie place . La cuisine est équilibrée et que dire du dessert un régale . Nous avons eut une serveuse très sympa . A refaire au plus vite
-
Luc.a5 / 506/12/2022 à 19:29
Encontramos este restaurante andando aleatoriamente e isso foi uma surpresa incrível. Um restaurante gastronômico vegetariano! Sim isto está correcto. Pegamos o menu deles e todos os pratos eram muito interessantes. 3 dias depois voltamos para experimentar os 5 pratos que não estavam no cardápio. Se você realmente não gosta de comida vegetariana, há um prato de carne e um prato de peixe.
-
Peter.n5 / 505/12/2022 à 16:33
Belo cenário com ótima comida
-
He.a5 / 505/11/2022 à 11:29
Desfrutámos de um jantar maravilhoso aqui na nossa última noite no Funchal. Depois de passar pelo restaurante algumas vezes durante a semana, foi lindo ver o local bastante movimentado em uma noite de sexta-feira com casais, funcionários de escritório e famílias. Já tínhamos grandes esperanças de desfrutar de Akua e Kampo em várias viagens, mas talvez as apostas sejam geralmente um pouco maiores com comida vegetariana, e foi ótimo descobrir que não havia nada que decepcionasse aqui. O carpaccio de carne e o pastel de pêra e queijo de cabra estavam entre os nossos favoritos da noite, mas na verdade havia algo a recomendar para cada prato. Algumas pessoas ainda parecem ter medo de não se sentirem “cheios” com a comida vegetariana, o que pessoalmente me deixa perplexo quando você costuma consumir mais fibras... mas, mesmo assim, saímos satisfeitos e cheios. As sobremesas pareciam muito interessantes, mas estávamos pelo menos cheios demais para esta visita! Da próxima vez, espero.
-
Babs.62 / 528/10/2022 à 15:00
Numa bonita esplanada e simpática garçonete. Mas...sangria (18,50€!) com água com gás, sabor melancia e framboesa...sem fruta...e álcool???? Vinho???? Não recomendado. O prato de pão caseiro com manteiga de alho. Apenas as azeitonas eram excelentes. (Original) Sur une jolie terrasse et serveuse sympathique. Mais...sangria (18.50€!) à l eau gazeuse, au goût de pastèque et framboise...sans fruits...et alcool ???? Vin???? A déconseiller. L assiette du pain maison avec son beurre à l ail....fade fade fade. Seules les olives étaient excellentes .
-
Michael.e5 / 524/10/2022 à 17:03
Uma experiência culinária! Cozinha criativa em tons finos e naturais. A equipa – simpática e atenciosa – completa a experiência global. Nota máxima absoluta! (Original) Ein kulinarisches Erlebnis! Kreative Küche in feinen, natürlichen Tönen. Das Team – sympathisch und aufmerksam – vollendet das runde Gesamterlebnis. Absolute Höchstnote!
-
assdeeppowder1.5 / 518/10/2022 à 15:14
Minha esposa e eu tínhamos opiniões diferentes sobre a comida. Comemos nos outros restaurantes Funchal do Chef Júlio Pereira, Kampo e Akua e decidimos mudar a dieta com um toque vegetariano no Kouve. Primeiro, a atmosfera e o serviço que combinamos eram fantásticos, com refeições internas e externas na "praça amarela", como os moradores locais chamam o local. A equipe foi atenciosa, amigável e, o que é mais importante, bastante entusiasmada com seu restaurante e ofertas. A comida. Vegetariano é difícil de fazer, e é aí que diferimos. Os convertidos (pão, azeitonas, azeite) eram de primeira qualidade, assim como em Akua e Kampo. O pão deles é feito em casa. Pedimos Vegetariano Wellington. Achei que era quase um sabor de chouriço dentro de uma bela crosta de massa folhada. Seguimos com um tournedo de cogumelos, também um óptimo prato. Minha esposa estava menos entusiasmada com ambos. Eu encorajo você a experimentar este lugar, uma boa mudança em relação ao típico. E com o Chef você realmente ganha qualidade.
-
Christophe.r5 / 515/10/2022 à 15:58
Ótimo restaurante vegetariano. A sobremesa com chocolate e cebola não era a minha parte favorita, mas o carpaccio de beterraba e todos os outros pratos principais que comemos eram muito agradáveis. Definitivamente voltaremos se tivermos a chance.
-
Florent.e5 / 503/10/2022 à 09:24
Excelente endereço. Fórmula para 2 interessante e, em última análise, bastante copiosa. Bom ambiente, calmo, numa praça simpática. Uma descoberta muito agradável. Pratos originais e bem confeccionados. (Original) Excellente adresse. Formule à 2 intéressante et au final assez copieuse. Bonne ambiance, calme, sur une place sympathique. Une très belle découverte. Des plats originaux et bien réalisés.
-
Ricardo.o5 / 502/10/2022 à 21:54
Excelente. Uma experiência diferente do Kampo ou Akua mas com a mesma qualidade e com pessoal 5 estrelas! Recomendo, se calhar o primeiro restaurante vegetariano que recomendo!!! Ahhh e agora com o cartão Kampo ... vai ser pra regressar em breve :)
-
Danique.a5 / 529/09/2022 à 15:21
Pessoas legais e comida deliciosa!! Pratos para compartilhar, mas eles se ofereceram para me dar porções, já que eu estava sozinho. Definitivamente recomendaria!
-
ina.a5 / 518/09/2022 à 20:32
Muito, muito bom restaurante vegetariano! Bom atendimento e ambiente agradável!
-
Benjamin.a5 / 517/09/2022 à 22:27
Nós realmente gostamos de jantar lá Comida vegetariana que nunca experimentamos antes. Definitivamente vale a pena uma visita
-
Mateja.a5 / 516/09/2022 à 21:51
A mais recente invenção do chef Julio Pereira. É uma visita obrigatória para todos os veganos e vegetarianos. E para todos os outros que queiram experimentar uma cozinha criativa à base de vegetais e frutas (também oferecem um prato de carne e peixe, se realmente precisar). O tataki de melancia foi uma surpresa culinária que sempre lembrarei e recomendo a todos. Quando encontrei este restaurante voltei mais três vezes durante a minha estadia na Madeira, e todas as vezes foi uma experiência igualmente incrível - comida criativa e de qualidade com consistência. Uma ótima coisa para viajantes individuais é que você pode pegar 1/2 porção e experimentar mais pratos. A equipe é super simpática e profissional, e você pode desfrutar de um aconchegante terraço com pianista na praça se tiver sorte. No geral, um lugar incrível!
-
Rachel.a3 / 528/08/2022 à 21:27
acabei de jantar aqui depois de ter comido anteriormente no Akua desta forma e estou triste em dizer que fiquei desapontado :( Eu li que é um restaurante mais novo da viagem e tem algum trabalho a fazer e concordo. Acho que minha maior crítica é a falta de textura variada. Como os pratos compartilhados são centrados em vegetais que, quando cozidos, perdem muito da sua “crocância” - fiquei surpreso quando a maioria dos pratos não tinha nenhum fator crocante adicional. O tataki de melancia era bom, mas talvez precisasse de algumas cebolas crocantes ou cobertura frita. Os cogumelos estavam bons - novamente precisavam de uma textura contrastante. Faltou o molho. A massa folhada de couve-flor eu não gostava nada, não consegui terminar. O recheio era principalmente couve-flor e nada apetitoso. A berinjela estava definitivamente melhor, mas acho que precisa de algum trabalho. O filo de queijo de cabra também era muito confuso… parecia que faltava esforço para isso. Pêra insuficiente para contrastar a textura e o sabor do queijo de cabra. A sobremesa de maracujá e cenoura estava boa, mas acho que deveriam ter destacado mais a cenoura fazendo sorvete de cenoura em vez de tangerina - tangerina, maracujá, amêndoa, cenoura, queijo… muitos componentes de sabor no prato. As bolinhas de queijo eram boas, mas eram tão difíceis de cortar e ficavam meio confusas com elas. Espero que essas críticas possam ser tomadas de forma construtiva para melhorar o restaurante!
-
Silver.h5 / 528/08/2022 à 13:58
Cozinha de "laboratório" 90% vegetariana e comida para os olhos e a boca... um prazer. Depois de uma semana comendo peixe de todas as maneiras, eu precisava de algo diferente. Escolhi um menu de 80€ para 2 pessoas, o que é altamente recomendado. O serviço terá todo o prazer em detalhar cada prato e servir-lhe a sangria quando faltar no copo. Ambiente tranquilo e descontraído. Requinte total. (Original) 90% vegetariano de cocina "de laboratorio" y comida para ojos y boca... un placer. Tras una semana comiendo pescado de todas las maneras, necesitaba algo diferente. Escogí menú de 80€ para 2 personas siendo muy recomendable. El servicio encantado de detallar cada plato y servirte la sangría cuando falta en el vaso. Entorno tranquilo y relajado. Exquisitez total.
-
Rachel.2 / 527/08/2022 à 07:37
O ambiente e a equipe foram adoráveis - alguns comentários mencionam o pianista e devo repetir o quão bonito e romântico era o cenário. A comida, no entanto, era nada assombrosa. Pedimos o menu degustação para 2 pessoas e tivemos cerca de 5 pratos. Apenas um dos pratos era algo que eu comeria novamente - a sobremesa. Dois dos pratos não eram nada bons - a torta e o tataki de melancia - e eu os achei quase intragáveis. Adoro o conceito de comida vegetariana requintada e fiquei muito animado para comer aqui, mas dado o preço muito alto, eu esperava melhor.
-
Marc.a5 / 526/08/2022 à 19:23
Absolutamente fantástico
-
Viktorija.o5 / 512/08/2022 à 14:16
Um dos melhores restaurantes do Funchal para vegetarianos. É um pouco caro, mas vale a pena, pois a comida é realmente incrível.
-
Mauricio.s3 / 511/08/2022 à 20:33
Positivo - Atmosfera - Conceito de restaurante - Sucos Negativo - Muito lento, esperamos mais de 60 minutos pelo nosso pedido. - O conceito do restaurante é baseado em plantas, porém a seleção é muito limitada, e até mesmo nenhuma sobremesa foi oferecida, pois todas “contêm laticínios”
-
Marco.f5 / 510/08/2022 à 14:06
👌🔝
-
Bruno.H5 / 507/08/2022 à 20:00
Descoberta surpreendente muito boa Tentar (Original) Découverte surprenante très bon A essayer
-
Julie.y5 / 506/08/2022 à 14:27
Meu novo favorito!! Tivemos um almoço incrível aqui. A comida é lindamente apresentada e tem um sabor maravilhoso. Muito inteligente e incomum assume ideias simples. Comemos carpaccio de beterraba, tataki de melancia e carbonara de cogumelos e aipo, seguidos de cebola caramelizada e torta de chocolate. Gostaria de ter espaço para mais!! Os funcionários são encantadores e o serviço é perfeito? Esperamos experimentar o restaurante de carnes (Kampo) amanhã!
-
VICTOR.I5 / 501/08/2022 à 21:54
Jantar e garçons incríveis (Original) Increíble cena y camareros
-
adrien.e5 / 526/07/2022 à 17:24
Louco! Principalmente o carpaccio de beterraba e os tatakis de melancia e abacate Uma enorme quantidade de trabalho nos pratos por uma relação custo / benefício incrível. Estes 2 pratos estão ao nível de uma estrela Michelin (Original) Une dinguerie ! Surtout le carpaccio de betterave et les tatakis de pastèques avocat Un énorme travail sur les plats pour un rapport qualité prix bluffant. Ces 2 plats sont du niveau d'un étoilé
-
dirk.w1 / 520/07/2022 à 08:58
Somos clientes regulares em Akua e Kampo, mas Kouve é uma decepção, uma grande decepção.
-
Sergio.i4 / 517/07/2022 à 11:11
Comida boa, mas conhecendo o Kampo fiquei um pouco desiludido
-
Katarzyna.T1 / 516/07/2022 à 16:40
garçonete com a cabeça nas nuvens. Pedimos drinks e uma salada com acréscimos, depois de 15 minutos pegamos um carpaccio: / então mais 10 minutos de espera pela salada, dessa vez ela veio sem ingredientes adicionais. enojados, concluímos que não adianta esperar novamente pelos acessórios encomendados. extras que a garçonete relatou quando terminamos de comer a salada, desculpando-se por ter esquecido, exasperada. Salada César na versão básica sem frango. você paga 12 € por uma salada com tomate e iogurte desagradável. nunca mais
-
Lorenzo..5 / 514/07/2022 à 19:55
Depois de entender como funciona o sistema de compartilhamento, vale a pena experimentar todos os pratos. O falso bife Wellington, a couve-flor folhada e (surpresa muito boa) o único prato de encontro foram as principais escolhas. Recomendado para vegetarianos, mas também para aquele boi incrível.
-
Darian.a5 / 513/07/2022 à 15:25
Boa comida no geral, a sobremesa com chocolate e cebola foi incrível!
-
Thomas..5 / 510/07/2022 à 22:45
Este restaurante abriu em junho. É por isso que não há muitos comentários. Cheguei a este restaurante depois de passear sozinho pela cidade do Funchal, estava aberto ao domingo. O princípio básico deste restaurante é escolher refeições pequenas para compartilhar, mas eles aceitaram fazer uma refeição de metade do tamanho para mim. Tomei 4 refeições e uma sobremesa. 95% do cardápio é vegetariano. Que experiência incrível foi esse restaurante, tudo é tão bom e visualmente perfeito. Tem muita coisa para provar, a comida que você mastiga muito para não perder nenhum sabor. Eu recomendo fortemente o canelloni de berinjela. Garçonetes incríveis e um ótimo chef! Eu recomendo. 10/10
-
Jamie.a5 / 508/07/2022 à 22:15
Simplesmente fantástico!
-
Jack.a5 / 506/07/2022 à 18:08
Comida vegetariana muito boa. Eles também têm uma opção de carne muito boa e uma opção de peixe muito boa também. O tataki de melancia se destacou
-
Susana.a4 / 505/07/2022 à 22:02
Almoço delicioso hoje @kouve.restaurante na baixa do Funchal. Lindo cenário com opção de jantar ao ar livre, bem na Praça Amarela (Praça Amarela) Embora o novo restaurante do Chef Julio Pereira seja predominantemente vegetariano, também oferece alguns pratos de carne e peixe aos menos aventureiros. Vale cada centavo 🤤
-
J.e5 / 501/07/2022 à 09:12
A melhor refeição que tivemos na Madeira. Compartilhando pratos balanceados e vegetarianos servidos na praça por garçons simpáticos e atenciosos. As criações e inovações alimentares nos surpreenderam e encantaram. Voltaremos na próxima vez que estivermos no Funchal!
-
David.a5 / 528/06/2022 à 17:54
Não sou vegetariano, mas tive que experimentar uma refeição. Ainda não era exatamente minha preferência, mas voltei para outra refeição; o motivo: “Ricardo”, provavelmente o melhor garçom que conheci na Ilha da Madeira, onde há tantos.
-
Hiba.l5 / 523/06/2022 à 19:59
Outro restaurante absolutamente incrível do Chef Julio. O tataki de melancia foi lindamente marinado com muito sabor e textura. A barracuda era simples e divina! A sobremesa é a mais intrigante - cebola caramelizada funciona tão estranhamente, mas também tão bem! Recomendo fortemente para veganos e vegetarianos
-
Vlad.a5 / 522/06/2022 à 20:11
Experiência maravilhosa! Passei por aqui só porque senti a energia boa do lugar! O Chef Julio criou uma grande equipe neste lugar isolado! Muito obrigado à Sofia, Jéssica e Ricardo pela incrível experiência proporcionada!
-
Daniel.r5 / 520/06/2022 à 13:15
Um dos melhores restaurantes que já estivemos
-
Stefan.�4 / 516/06/2022 à 20:58
Em primeiro lugar, os pratos estavam todos muito deliciosos e o serviço foi bom! As cadeiras do lado de fora eram muito confortáveis. Também gostamos do pianista na rua! :) Éramos um grupo de 3 pessoas. O conceito é compartilhar os pratos. No final pensámos que os pratos deveriam ser mais focados no tamanho do grupo (não só 2). Então seria óptimo se houvesse a opção para 3 já que por exemplo os canelones eram apenas 2 peças e “difíceis” de partilhar. Achamos que os preços eram um pouco altos em comparação com outros restaurantes do mesmo nível (em que estávamos, por exemplo, Terra) Sabemos que este restaurante é muito novo, por isso adoraríamos voltar na nossa próxima visita à Madeira para ver como está a correr! Saudações Stefan
-
Beatrice.o5 / 516/06/2022 à 16:26
Deparamo-nos com isto por coincidência - e que bela coincidência! A comida é digna de uma estrela Michelin, como já foi dito. É uma revelação e uma experiência. Nós amamos muito. Não somos vegetarianos, mas nem nos preocupamos em experimentar os pratos de carne, pois os vegetarianos eram incríveis.
-
Jeannine.o5 / 512/06/2022 à 19:21
Primeira experiência vegetariana extraordinária (Original) Première expérience végétarien a faire extraordinaire
-
Kristina.a5 / 509/06/2022 à 20:27
O melhor restaurante que fomos na Madeira. A comida é realmente um poema. Tantos sabores brilhantes perfeitamente coordenados entre si. O serviço - muito bom, não muito intrusivo, mas ainda assim muito atencioso. Recomendado para todos! (Original) Das beste Restaurant in dem wir auf Madeira waren. Das Essen ist wirklich ein Gedicht. So viele geniale Geschmäcker perfekt aufeinander abgestimmt. Der Service - sehr nett, nicht zu aufdringlich aber dennoch sehr aufmerksam. Für jeden zu empfehlen!
-
Merle.a5 / 509/06/2022 à 20:24
5 estrelas porque não posso dar 6. Este restaurante é uma experiência. (Original) 5 Sterne weil ich keine 6 geben kann. Dieses Restaurant ist ein Erlebnis.
-
Monica.m5 / 505/06/2022 à 14:17
Incrível . O menu para 2 pessoas, vegetariano. Que sabores refinados. Serviço muito amigável. Resumindo: ótimo (Original) Geweldig . Het menu voor 2, vegetarisch. Wat een verfijnde smaken. Zeer vriendelijke bediening. Kortom: top
-
Ed.a5 / 501/06/2022 à 19:21
uau, isso é realmente digno de uma estrela Michelin uau