BouBou's

Restaurante BouBou's Lisboa

Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro

Sobre : Restaurantes BouBou's em Lisboa

"... qui représentent bien le portugal et ses traditions culinaires !"

Acessibilidade :

    Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas

Atmosfera :

    Acolhedor

Da empresa :

    Identifica-se como pertencente a mulheres

Destaques :

    Ótimos cocktails

Ofertas :

    Bebidas alcoólicas

    Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico

    Café

    Cerveja

    Cocktails

    Opções veganas

    Opções vegetarianas

    Pratos pequenos

    Refeições biológicas

    Vinho

Opções de serviço :

    Com esplanada

    Com recolha móvel

    Comer no local

Opções gastronómicas :

    Pequeno-almoço

    Jantar

    Sobremesa

    Lugares sentados

Pagamentos :

    Cartões de crédito

    Cartões de débito

Planeamento :

    Reservas obrigatórias

    Aceita reservas

Serviços :

    Bar no local

    Casa de banho

    Wi-Fi

Tipo de clientes :

    Grupos


Tags: Restaurante, Bar de cocktails, Restaurante de luxo,

Opinião dos consumidores : (733)

  • Avatar Ncok.a
    5 / 5
    10/04/2024 à 16:08

    Nunca estive lá, mas acredite, se você visitar esse lugar maravilhoso não vai se arrepender

  • Avatar Jose.a
    5 / 5
    10/04/2024 à 15:22

    Adorei este local , comida com boa apresentação e o ambiente era muito agradável

  • Avatar Gagandeep.a
    5 / 5
    10/04/2024 à 13:07

    Minha experiência com Boubou é boa. O serviço é muito bom e a comida é boa.

  • Avatar ArcA.t
    5 / 5
    10/04/2024 à 10:21

    Local ótimo para levar seus amigos e familiares.

  • Avatar Arnaud.u
    5 / 5
    01/04/2024 à 11:46

    Tivemos uma noite fantástica no Boubou's, o menu vegetariano é uma obra-prima absoluta. A harmonização dos vinhos é extremamente bem pensada, com vinhos inesquecíveis. Sommelier é muito qualificado. O serviço é impecável, amigável e humilde. Surpreendente !!

  • Avatar Mariana.a
    2 / 5
    04/03/2024 à 08:58

    Devemos ter tido muito azar. Surpreso como eles conseguem administrar um restaurante com a recepcionista da entrada respondendo "só inglês, por favor" quando alguém a cumprimenta com "boa noite". Não é tão difícil aprender o básico. A forma como o frio no terraço era administrado para a nossa mesa era ruim; nenhuma explicação para o conceito/menu; alguém nos pediu o pedido de comida antes das bebidas. parecia falso como os pratos foram apresentados quando chegaram à mesa

  • Avatar Manon.q
    5 / 5
    27/02/2024 à 00:12

    Excelente descoberta. Tivemos o menu de 7 pratos por 95€ e estava tudo delicioso. Uma verdadeira delícia culinária e arte para os nossos olhos. Uma pequena paixão pelo prato com couve-flor e cercefi porque não costumo gostar disso e ficou simplesmente incrível em termos de combinação. Um toque extra para o aniversário do meu parceiro com uma sobremesa extra e uma vela. Obrigado novamente por esta jornada culinária única

  • Avatar enrique.a
    5 / 5
    24/02/2024 à 16:40

    Devo dizer que esta experiência superou a de alguns restaurantes com estrelas Michelin. Não tenho dúvidas de que, mais cedo ou mais tarde, eles terão esse reconhecimento. Pedimos o menu “alegria”, com dez passes. Os três petiscos são excelentes, o falso ceviche, o lírio, a massa de pão e o arroz com carabinero. O pombo, ou “pombo”, é bom, mas para mim é dispensável, porque não creio que haja sempre necessidade de colocar um prato de carne, e muito menos em Portugal. Duas sobremesas, uma delas sorvete com caviar, maravilhosa, e petit fours. Fomos atendidos pela Grassi, com extraordinária simpatia e profissionalismo. Teremos que prestar atenção à mudança do menu para repetir.

  • Avatar Magalie.o
    5 / 5
    17/02/2024 à 21:40

    Magnífico não tenho palavras vim no meu aniversário de 40 anos é o restaurante.mzillzur que pude fazer se vier a Lisboa não perca esta morada francamente Magnífico parabéns a Louise Bourât

  • Avatar Gilles.i
    4 / 5
    17/02/2024 à 10:28

    421€ por 2!!!! O preço de uma estrela Michelin, mesmo que a culinária seja surpreendente. 36€ pelo serviço, 75€ por pessoa para 5 harmonizações de vinho, equivalente a 1 copo em quantidade para toda a refeição, é mais que exagerado, então um pequeno conselho, não aceite a harmonização de vinhos e tente negociar o serviço de 36€ .

  • Avatar Valerie.a
    5 / 5
    16/02/2024 à 19:35

    Boubou la cheffe é uma alquimista, seus pratos são uma experiência incrível! Suas combinações de sabores e ingredientes são tão surpreendentes que nos perguntamos como ela consegue fazer com que o sorvete de cogumelo com alho preto tenha um sabor tão bom ??? E um de seus pratos tem 26 sabores e todos fazem fogos de artifício na boca… Adorei cada minuto dessa experiência gastronômica mágica!!!

  • Avatar Marc.l
    5 / 5
    15/02/2024 à 06:57

    Cozinha criativa e requintada O chef sublima os pratos sem qualquer falsa nota. Uma delícia para o paladar! Charmoso e muito acessível ao nos cumprimentar quando terminamos nossa ótima experiência. Uma maravilha !!

  • Avatar Michele.o
    5 / 5
    14/02/2024 à 11:18

    Tudo foi realmente incrível. A equipe de garçons foi atenciosa, experiente e realmente parecia gostar de seu trabalho. Agora a comida. Não houve um único prato que eu não gostasse. O único aspecto que não me importou foi o porto no final, mas isso é por minha conta. Eu simplesmente não gosto do Porto. O sommelier tentou fazer com que eu gostasse de outro, mas no final encontrou um Pinot Noir delicioso para eu saborear. 100% esta refeição vale cada centavo e muito mais.

  • Avatar gilles.i
    2 / 5
    10/02/2024 à 00:21

    Uma adição exorbitante!!! 150€ de vinho para 5 harmonizações de vinho, o equivalente a 1 copo para toda a refeição😪😪 mais 38,30 pelo serviço, perfazendo um total de 421€ por 2!! O preço de uma estrela 🙈 vergonhoso

  • Avatar Joel.e
    5 / 5
    09/02/2024 à 23:48

    A experiência vegana foi deliciosa, altamente recomendada. Sabores realmente deliciosos. As porções estavam no ponto e o serviço era muito amigável, uma grande mistura de culturas internacionais e todos pareciam muito genuínos. Parece que a equipe está feliz e acho que isso realmente contribui para a experiência gastronômica. Obrigado a todos!

  • Avatar Ellen.
    3 / 5
    04/02/2024 à 09:16

    Infelizmente, parece que o chef mudou desde a última vez que jantei aqui, há mais de um ano. Eu estava ansioso para comer aqui novamente, mas fiquei completamente decepcionado. Havia muitas combinações de sabores que não combinavam bem, como cogumelos sobrecarregados por um molho muito salgado, sobremesa de mousse sem graça com sorvete de alho preto, kiwi e tortas de queijo ralado. O serviço foi excelente. Boa escolha de vinho. Comida uma enorme desilusão.

  • Avatar Nabila.y
    5 / 5
    02/02/2024 à 18:33

    Ainda sonho com a comida do BouBou's. O serviço foi imaculado e a comida era de dar água na boca. Cada prato era único e o mais memorável foi o sorvete de cogumelos e alho!

  • Avatar Isabel.n
    5 / 5
    02/02/2024 à 11:39

    Do início ao fim, um jantar realmente lindo. Tenho várias alergias difíceis, nas quais eles navegaram perfeitamente. Também não combinamos o vinho, mas seguimos as recomendações do sommelier de acordo com nossas preferências e estava absolutamente delicioso. Realmente um jantar inesquecível e especial para nós. (Adoramos nossa garçonete Grazi, posso estar escrevendo isso completamente errado, mas ela foi tão incrível e realmente tornou nossa noite ainda mais perfeita.)

  • Avatar Gonçalo.i
    2 / 5
    13/01/2024 à 09:43

    Não posso falar sobre a comida ou serviço em geral. Para mim foi muito "chique". Passei para tomar uma bebida como o Moscatel, que eles não tinham e apenas algo como vinho do Porto. Paguei por um copo de Vinho do Porto 12,5€. Para mim isso é ridículo. Você pode fazer o que quiser com certeza! Mas você nunca mais me verá. Deveria ser mesmo ilegalmente esses preços. Foi ruim não ter verificado o preço porque estava com um pouco de pressa, mas NÃO é assim que você trata os clientes. Tchau.

  • Avatar Jakob.
    5 / 5
    06/01/2024 à 22:24

    Jantamos aqui hoje e nos divertimos muito. Forte recomendação. Uma mensagem especial vai para os garçons que foram realmente simpáticos e acolhedores - eles realmente sinalizaram que eles próprios estão entusiasmados com a comida e o que estão fazendo aqui. Tivemos um menu vegetariano (terra) e um onívoro. Ambos foram muito criativos, todos os pratos funcionaram e ficaram lindos, alguns realmente se destacaram. Destaque para o puré vegetariano de batata-doce com leite de tigre, a sobremesa de espuma de miso com gelado de cogumelos e o petit four de queijo kiwi. Claro que sempre há algumas coisas que podem ser melhoradas: * Sentamos no pátio e estava frio. Não sabíamos disso quando fizemos a reserva. Não tenho certeza se algo deu errado com os assentos internos ou por que isso aconteceu. A equipe pediu desculpas diversas vezes pelo frio e fez o melhor que pôde trazendo cobertores * O voo do vinho custa na verdade 75 euros e não 60 como no menu de amostra do site * O que eles chamam de água com gás quase não tem gás. Gostamos de água com muito gás. Não tem fundo (oba), mas ainda custa 4 euros cada. Não é nada demais, mas poderia ser melhor. No geral: Fantástico!

  • Avatar Madeleine.a
    1 / 5
    04/01/2024 à 08:40

    Pela qualidade da cozinha e dos vinhos, foi muito bom, embora muito caro (mesmo preço de um restaurante estrelado em França). A combinação de comida e vinho é excessivamente cara para os meios copos servidos (75€!!!). Observo que os preços aumentaram muito nos últimos anos (+100% de aumento pelo que vejo nos comentários, veja foto em anexo). O cenário não é muito agradável, claramente não vale o preço do restaurante. Por exemplo: há correntes de ar, os bancos são desconfortáveis, os banheiros cheiram a esgoto. O local é adequado para um brunch a 15 €, mas não está à altura do padrão da cozinha. Os garçons estão todos discutindo, a atmosfera parece terrível. Falta significativa de organização. Esperamos mais de 30 minutos para pagar, depois 10 minutos para pegar nosso casaco enquanto víamos os garçons discutirem. Ninguém se desculpou pela espera. O acréscimo de 315€ por 2 pessoas é exorbitante neste contexto, já para não falar da taxa de 10% pelo serviço. Saímos super decepcionados, sentimos como se tivéssemos caído em uma armadilha para turistas de um chef de primeira linha.

  • Avatar arnaud.a
    4 / 5
    31/12/2023 à 09:06

    Comida muito boa, mas serviço muito longo e pontuação final elevada para um restaurante sem estrela (140€ por pessoa)

  • Avatar Eléonore.a
    5 / 5
    29/12/2023 à 23:14

    Uma experiência de sabor inesquecível!!! Das texturas às associações, gostos e invenções, tudo encanta. Livre e controlado, criativo sem ser arriscado, é de primeira qualidade!!! Melhor que os hotéis de 2 estrelas que fiz em França. Por fim, sobremesas que vão além do habitual chocolate/frutos vermelhos/limão/baunilha ou caramelo. Apresentações lindas, nada formal, ambiente com música leve, plantas e rattan no ambiente. Apenas um dos 8 pratos que gostamos menos. Linda celebração dos sentidos pelos nossos 5 anos de casal. Vale a pena o preço, 95 por pessoa sem vinhos. Muitos parabéns e obrigado ao chef!!!!!!! Pequena desvantagem para quem fala francês: os pratos e vinhos são-nos descritos oralmente a toda a velocidade, recitados de cor em português ou em inglês durante todo o serviço. Apesar de não termos um inglês completamente ruim, que geralmente nos permite conversar, não conseguimos captar ou registrar metade da informação... Felizmente uma das garçonetes, francesa, salvou parcialmente o dia. Mas é um detalhe quando as papilas gustativas voam tão alto.........

  • Avatar Frederico.i
    5 / 5
    27/12/2023 à 02:15

    Boa experiência de fine dining, vários momentos originais e surpreendentes. Serviço de uma simpatia extrema e sem falhas a apontar. Apenas de notar que achei o ritmo a que os pratos foram servidos para lá de lento, e que a sala, pelas suas características específicas, se pode tornar um pouco ruidosa com o evoluir da noite.

  • Avatar Keana.r
    4 / 5
    27/12/2023 à 00:41

    Nós realmente amamos a experiência no Boubou's. A comida era espetacular, empurrou nosso grupo para além de sua zona de conforto e trouxe um belo toque de sabor. A atmosfera era fenomenal, a equipe experiente (especialmente o nosso sommelier) e a seleção fantástica. No entanto, não conseguimos justificar 4,75 horas num restaurante; fomos o segundo grupo a sentar e o último a sair. Entendo que uma refeição de 10 pratos leva tempo, mas houve momentos em que sentimos que tínhamos sido esquecidos enquanto víamos outras mesas receberem 2 pratos entre os nossos. Se você tiver tempo, vale a pena visitar o Boubou's

  • Avatar Harsha.a
    5 / 5
    10/12/2023 à 20:00

    Apenas uma experiência fenomenal!! A comida é excelente! Experimente o menu vegetariano e esteja pronto para explodir! Esta foi uma jóia!

  • Avatar Guillermo.u
    5 / 5
    10/12/2023 à 00:33

    Experiência inesquecível no BouBou's. A comida parece incrível e tem um sabor ainda melhor. O serviço foi extraordinário. Os vinhos espreitando estavam deliciosos. Noite memorável!

  • Avatar Manon.e
    5 / 5
    06/12/2023 à 12:41

    Viemos comer no dia 12/02/2023 e estamos mais que encantados! Os pratos são requintados e o serviço foi perfeito. Foi um momento intemporal em que descobrimos sabores surpreendentes mas deliciosos... um verdadeiro deleite tanto para as papilas gustativas como para o coração. Parabéns a toda equipe!

  • Avatar Maëva.e
    5 / 5
    06/12/2023 à 12:39

    Uma experiência muito boa! Toda a equipa é verdadeiramente brilhante, atenciosa, sorridente e simpática! Recomendo vivamente este local que nos permitiu descobrir sabores excelentes!

  • Avatar Jonathan.a
    1 / 5
    05/12/2023 à 11:29

    Foi uma grande desilusão. Para um restaurante que propõe menus a 85 euros ou 95 euros por pessoa. Comemos no terraço no inverno e tivemos de vestir o casaco para comer. Quando se paga mais de 200 euros por uma refeição não achamos isso normal. Pódião pelo menos avisar. No que diz respeito à comida, é muito especial. Após ter comido em dezenas de restaurantes gastrónomos, esta foi a nossa pior experiência. Ficámos contentes quando a mesa ao lado da nossa nos disse que tiveram a mesma má experiência. Não o recomendo.

  • Avatar Andrea.i
    5 / 5
    27/11/2023 à 16:43

    Restaurante incrível. Moderno, mas sem esforço. Comida e vinhos saborosos. Ótimas pessoas trabalhando lá.

  • Avatar Gilles.e
    4 / 5
    25/11/2023 à 23:47

    Comida de restaurante agradável, de acordo com o padrão, infelizmente, muito barulhenta e estávamos com frio? o restaurante principal e os assentos ficam em um jardim de verão e não podem ter temperatura controlada no inverno. Para um restaurante com estrela Michelin e preços adaptados, isso é inaceitável pela IMHO A equipe foi amigável e fez o que foi possível, eles até têm cobertores, mas isso não é o que eu esperava por mais de 150 € por pessoa

  • Avatar Stephanie.a
    5 / 5
    24/11/2023 à 00:15

    Que explosão eu tive no Boubou esta noite! Fui lá comemorar minha formatura com minha mãe e fiquei maravilhada com o cardápio, Paola e Cora nos receberam com uma vibração tão boa, sentadas fomos muito bem atendidas pela Grazi e pelos outros garçons infelizmente não lembro os nomes (mas todos foram tão profissionais e gentis conosco), meu prato favorito foi a sobremesa exclusiva dela! Tudo funcionou perfeitamente junto, os sabores 10/10! Lindo lugar para comemorar um marco na minha vida, espero voltar em breve!

  • Avatar Paula.a
    5 / 5
    23/11/2023 à 23:36

    (Review do Sandwich Club) Apanhado por casualidade no Instagram, o Sandwich Club é a versão em street food do Boubou's ali ao lado. "Versão" talvez seja um exagero. Mas é um espaço colorido, pequenito e com uma ementa de sandwiches que pela descrição e pelas fotos tornam muito difícil a escolha. Desta forma, considero que foi uma estreia para mim, mas que tenho de voltar, porque quero provar tudo. 🐙🌭 Octodog, foi a minha escolha. Gosto do risco de por polvo numa sandwich. E da confiança. Tenro, tão bem cozinhado, mas também muito bem acompanhado pelo pão brioche e molho harissa aioli, cremoso e ligeiramente spicy. 🌽 acompanhamento, optei pelo milho. Não é comum como a batata, e então queria muito provar. Vale muito a pena! A localização é super central, mas difícil para estacionar. É perfeito para take-away, mas tem também algumas mesas, sendo que convém que não sejam mais de 2 - 3 pessoas no grupo, para não ficarem desconfortáveis lá dentro. O preço é justo para a oferta. Ficou a 15€/p.p. com bebida.

  • Avatar Darragh.o
    5 / 5
    23/11/2023 à 09:56

    Esta foi uma experiência e tanto. Definitivamente, uma das mordidas mais exclusivas que já comi / você não quer aprender muito antes de ir ou isso estraga a surpresa. Apenas uma nota para o restaurante - nosso garçom estava confuso e se comunicou tão rapidamente que tivemos que pedir a ele que diminuísse a velocidade e repetisse. Foi um pouco estranho. Os outros funcionários que conhecemos e que ajudaram a servir a nossa mesa foram ótimos.

  • Avatar Ronan.o
    5 / 5
    19/11/2023 à 20:56

    Impressionante, se vem a Lisboa tem que comer aqui.

  • Avatar audrey.h
    3 / 5
    09/11/2023 à 00:21

    Grande decepção na descoberta de 5 vinhos, preço 65 euros por pessoa então 130 euros por 2, grande fraude. Tivemos a impressão de sermos assaltados, não nos ofereceram a carta de vinhos, apenas as provas a 65 ou 100 euros . Por 130 euros, teríamos bebido uma garrafa de vinho e tanto!

  • Avatar IG.u
    5 / 5
    06/11/2023 à 07:32

    Não perca este restaurante se puder, a comida tem estrela Michelin e o serviço é de classe mundial! Excelente carta de vinhos.

  • Avatar Jessica.o
    5 / 5
    04/11/2023 à 22:55

    Adorei o ambiente, os servidores excepcionais. a comida era muito boa e nada a dizer. Realmente sabor, conhecimento e qualidade estiveram sentados na nossa mesa... tivemos uma excelente noite, obrigado a toda equipe

  • Avatar Anil.a
    3 / 5
    04/11/2023 à 10:01

    Hmmmm Mais espera do que qualquer outra coisa, foi bom, mas não foi incrível. Não tive efeito de 'uau' em um prato, na mesma faixa de preço, Arkhe oferece algo mais interessante. Mesmo assim, a equipe foi excelente.

  • Avatar Sabina.t
    5 / 5
    28/10/2023 à 12:53

    Visita em 27/10/23 Já faz algum tempo que queríamos experimentar o restaurante e definitivamente vale a pena o desvio! Grande descoberta gastronómica, a caminho da estrela. Bravo para Louise e sua brigada feminina por esta refeição gourmet! Menção especial ao sommelier que nos deu conselhos muito bons!

  • Avatar Tiago.o
    1 / 5
    20/10/2023 à 00:57

    Desastre, a começar pela reserva, depois de ter avisado que vinha com uma criança de 2 anos, sem cadeira de bebé disponível. Além disso, ele me fez uma reserva às 21h com uma criança de 2 anos e terminou a refeição à 1h, sem consideração pela criança. Depois de escolher uma garrafa de vinho, pedimos a 3ª garrafa e já não tínhamos o mesmo vinho disponível na ementa, obrigando-nos a mudar de vinho a meio da refeição. (Desastre) Para finalizar começou a chover lá fora, mas também na nossa mesa caíram gotas durante a refeição (inaceitável) pelo preço do restaurante, inclusive as mesas devem ser calibradas antes da chegada dos clientes. Resumindo, é difícil voltar a este restaurante.

  • Avatar Sarah.a
    5 / 5
    19/10/2023 à 09:04

    Uma das melhores experiências de jantar da minha vida! O cardápio da chef Louise Bourrat estava delicioso, cada garfada era uma explosão de sabores, e o serviço impecável. Obrigado novamente

  • Avatar MaloClem.6
    3 / 5
    16/10/2023 à 08:08

    Tivemos um jantar romântico lá. Escolhemos o menu exclusivo de 7 pratos por 95€ com 2 taças de champanhe como aperitivo e 1 garrafa de vinho para a refeição. Nós festejamos! Uma delícia de sabores e harmonização do início ao fim, verdadeiramente excelente! O ponto negativo que notamos foi a pressa do serviço... o que quero dizer é que o garçom que nos acompanhou durante quase todo o jantar foi muito apressado, não foi gentil nos gestos, não foi atento à nossa mesa, enfim, não foi profissional de forma alguma…. É uma pena, porque quando se paga 95€ por um menu espera-se comida de qualidade (que foi o caso!), mas também um serviço perfeito. Talvez quando voltarmos, este garçom tenha se esforçado e aprendido com seus erros, digno de uma péssima brasserie parisiense...

  • Avatar sacha.a
    3 / 5
    15/10/2023 à 16:00

    3 horas de refeições para sair e… passar fome Bem-vindos num local muito bonito, com funcionários de sala muito simpáticos e também com parte da sala aberta para a cozinha, começamos muito bem. Uma vez sentados na nossa mesa de 2 pessoas, somos apresentados ao menu, com as opções Vegetariana e Onívora, primeiro problema: discrepância entre o preço do menu Onívoro anunciado na internet (85€) e o presente no restaurante (95€). €), também. Adicione a isto 65€ para o “Wine pairing”, 5 vinhos anunciados… que na verdade são apenas 5 goles, ou 13€ por gole. Os pratos são recitados com precisão pela equipe, eles se sucedem, o atendimento é bom. Em termos de sabor os anúncios são respeitados, mas as quantidades são mesmo muito baixas, sendo difícil diferenciar entre entradas e pratos principais. TENHA CUIDADO, o Miso está presente em todos os lugares. Terminada a refeição, pedimos a conta, embora tenhamos sido uma surpresa ver 37€ de taxas de serviço, que em nenhum momento foram anunciadas. Pagamos sem saber que não era obrigatório. Em suma, uma noite com gente simpática, da qual não saímos satisfeitos e com as carteiras vazias.

  • Avatar Fabien.l
    5 / 5
    13/10/2023 à 17:05

    Uma recepção calorosa, um serviço perfeito e pratos fantásticos: escolhemos o menu vegetariano em sete pratos. Tudo estava perfeito, lindo e acima de tudo muito, muito bom. Normalmente, depois de uma refeição destas durante o “debriefing” há sempre um prato que se destaca mas aqui foi muito difícil fazer uma classificação porque cada prato é um grande sucesso. Parabéns à chef e a toda a sua equipa, um grande obrigado por esta noite deliciosa.

  • Avatar Ambre.a
    5 / 5
    11/10/2023 à 12:15

    Muito boa descoberta! Eu recomendo Parabéns a toda a equipa, sala e cozinha. Gostos francos e assertivos Pequena desvantagem: um pouco barulhento

  • Avatar Camille.q
    5 / 5
    11/10/2023 à 09:05

    Um dos melhores restaurantes que já comi na vida (com estrela incluída), Alain Passard encontrou uma nova tocha. A qualidade do serviço bem como o profissionalismo descontraído, os Pep's nos pratos, o molho de borrego e principalmente esta versão tailandesa de batata doce (ainda estou a salivar)! Você pode ir lá de olhos fechados! Obrigado novamente por esta noite excelente.

  • Avatar David.a
    5 / 5
    08/10/2023 à 15:20

    Experiência incrível no Boubou's. Todos os pratos são muito bem preparados e muito originais. Lindo quarto. Serviço de primeira qualidade. Pena que é um pouco barulhento.

  • Avatar Adrian.h
    4 / 5
    05/10/2023 à 18:45

    4,5/5. O menu degustação (carnívoro) mostrou elegância, imaginação e senso de humor, e isso também se reflete na decoração atraente e na louça do restaurante. Nem todos os itens do menu de degustação o surpreenderam, mas nada decepcionou também - os destaques teriam que ser a entrada e a sobremesa. Os coquetéis que pedimos também foram excelentes. O atendimento foi simpático e super atencioso...talvez um pouco presente demais às vezes, se você quiser um ambiente mais intimista. Esta foi a nossa única experiência de menu de degustação em Lisboa e estabeleceu um padrão bastante elevado.

  • Avatar Maria.
    5 / 5
    29/09/2023 à 09:41

    Experiência incrível, da comida ao serviço, foi uma noite maravilhosa. A comida foi apresentada com muita arte e deliciosa.

  • Avatar Sandra..
    4 / 5
    28/09/2023 à 21:55

    Vamos começar com as desvantagens: Era muito barulhento Atendimento muito (demasiado) rápido, sentimos que existe um 2º serviço por trás Falta aquela vitalidade tão esperada na louça É uma pena que a gorjeta esteja incluída na conta, quase nos sentimos na obrigação de pagar a conta total (se você lê mal o português, parece uma taxa de serviço de 10%) Então os verdadeiros sucessos: Passamos bons momentos com uma equipe muito simpática, sorrindo e fazendo um esforço para falar algumas palavras em francês. Muita criatividade nos pratos, muito bom mas faltava aquela pequena vitalidade que anima os pratos e que faria muita diferença A sobremesa ‘assinatura’, sorvete de cogumelo com alho preto e sarrazin tuile foi o verdadeiro matador da noite Decoração verde muito bonita do quarto Gostamos do menu surpresa, nada é anunciado, nos deixamos levar Ótima descoberta e para repetir um comentário já escrito: fazer (mesmo) mas não necessariamente fazer de novo (ou sim, mas em outra temporada)

  • Avatar Luc.c
    5 / 5
    27/09/2023 à 21:30

    A comida era ótima e muito criativa. O ceviche ficará na nossa memória por muito tempo. Mas ainda mais do que isso, o serviço e a atmosfera criada pelas senhoras eram de outro mundo. Nos sentimos em casa, a anfitriã até levou nosso bebê de 8 meses para uma visita na cozinha. Sentimo-nos abençoados 🙏🏻 Obrigado a toda a equipa e à Chef Louise por criarem este restaurante único com pessoas únicas.

  • Avatar Justy.a
    5 / 5
    27/09/2023 à 14:23

    Uma experiência incrível do início ao fim. Um dos menus de degustação mais interessantes e inovadores que já experimentamos. A equipe foi tão adorável e acolhedora, e as combinações de vinhos eram divinas. O prato de batata-doce foi o nosso petisco preferido da viagem a Portugal. Já a pensar na próxima vez voltaremos a Lisboa para vivenciar esta magia. Definitivamente a experiência gastronômica mais cara que tivemos, mas valeu a pena.

  • Avatar Oliver.o
    5 / 5
    17/09/2023 à 11:37

    A comida é ótima, com preço adequado, o atendimento também é bom, os sommeliers conhecem o assunto. Ainda não estou no nível Michelin, mas gosto do ambiente casual e menos pretensioso que se encontra em algum outro restaurante gastronômico. Boubou é uma parada obrigatória quando estiver em Lisboa.

  • Avatar Mary.a
    5 / 5
    08/09/2023 à 12:07

    Restaurante muito charmoso com uma equipe estelar e uma chef excepcional, Louise Bourrat. Belo menu de degustação, obrigado por nos receber.

  • Avatar Brett.a
    5 / 5
    07/09/2023 à 01:26

    Comida bonita, pátio externo e equipe. Tudo estava delicioso e saboroso. Adoramos o menu degustação vegetariano, assim como o sommelier da casa. Equipe extremamente simpática e atenciosa, e a comida era incrivelmente única, deliciosa e memorável!

  • Avatar Ronald.r
    5 / 5
    05/09/2023 à 07:55

    Realmente tivemos uma noite particularmente agradável. Os pratos não eram apenas belas “pinturas”, mas os sabores surpreendentes, sutis e às vezes até intensos. O serviço é profissional e muito envolvido no seu trabalho, mas um grande elogio para Martha. Com sua energia, atitude simpática e conhecimento dos produtos tornaram esta noite ainda mais completa. Chapeau Marthe, o restaurante pode se orgulhar de você. Atenciosamente, Ronald (aniversário) e Sandra, Serena Vista LDA

  • Avatar bryan.
    5 / 5
    02/09/2023 à 10:20

    Comida intrincadamente bonita que tinha um sabor tão bom quanto parecia! Adorei os sabores pan-asiáticos e todos os pratos tinham um sabor muito bom e combinavam bem. Por mais pequena que fosse a irritação, o peixe do dia era um pouco suspeito demais para o meu gosto!

  • Avatar Caroline.e
    5 / 5
    01/09/2023 à 21:07

    Tudo foi excepcional!! Do começo ao fim !! Realmente um excelente endereço 🤩

  • Avatar marco.o
    5 / 5
    31/08/2023 à 12:59

    Nenhuma palavra para descrever a explosão que tivemos no Boubou's! Todos os pratos (compartilhamos os dois cardápios, o que foi incrível, pois pudemos experimentar de tudo) eram muito criativos e originais, mas ainda assim todos tão deliciosos e lindos, e os vinhos eram todos realmente incríveis, com o melhor atendimento da sommeliere Sofia. O serviço foi além de tudo o que vivemos em Lisboa, muito preciso mas super casual e todos com quem contactámos foram muito simpáticos e pudemos sentir que estão realmente a adorar o que fazem. No geral, tivemos um tempo maravilhoso, a atmosfera era super descontraída (ótima lista de reprodução, aliás), muito longe dos habituais restaurantes finos e chatos. Uma experiência despretensiosa e deliciosa que adoraríamos encontrar mais vezes..

  • Avatar Damiano.a
    5 / 5
    31/08/2023 à 11:34

    BouBou's foi uma das melhores experiências que tive em Lisboa! Desde a localização e ambiente até os garçons e a gerente Paola, tudo foi 10/10! Recomendo totalmente

  • Avatar Vanessa.e
    5 / 5
    31/08/2023 à 11:21

    Minha experiência no Boubous foi memorável! A começar pelo atendimento impecável de todos os profissionais, que me fizeram sentir a pessoa mais especial do mundo! O ambiente é lindo, com peças decorativas que parecem ter sido escolhidas a dedo. A música é deliciosa de ouvir e embala perfeitamente cada prato do cardápio. Escolhi o menu degustação e fiquei imediatamente impressionado com o primeiro lanche! Que delícia! Além de uma apresentação incrível, o sabor era tão delicioso que, para mim, foi um dos melhores pratos da noite. A cada prato do cardápio eu me surpreendia com um sabor ainda melhor que o anterior! Minha mesa tinha uma “vista” da cozinha e pude observar a Chef Louise orquestrar com maestria sua cozinha e equipe. Tudo com uma elegância indescritível. O menu de degustação de vinhos também é imperdível. Uma seleção incomparável, que harmoniza perfeitamente com cada prato. Cada etapa é cuidadosamente explicada quando servida. O destaque foi conhecer a história de cada prato e saber que existe uma preocupação com a sustentabilidade por trás de cada um deles. Terminei o jantar já com vontade de voltar! Indiscutivelmente o melhor restaurante de Lisboa, digno de uma estrela Michelin.

  • Avatar Manu.h
    1 / 5
    31/08/2023 à 11:12

    De passagem por Lisboa, temos o prazer de vir ao Boubou’s e descobrir a gastronomia da Louise. Eu já tinha gozado há 2 anos e meio, antes do seu clímax chegar. Infelizmente, tivemos um grande acontecimento inesperado de última hora, tivemos que vir comer na quarta-feira à noite, fiquei feliz em vir com meu parceiro e apresentá-lo ao seu mundo. Na manhã de quarta-feira, com um golpe devastador, meu parceiro teve um derrame. Nada previsto no programa, aviso o seu restaurante directamente ao início da tarde (várias chamadas sem resposta, bem como um email a contar-lhe os factos). Você ainda me retirou a quantia do custeio bancário de 170 euros, nunca recebi nenhum retorno seu, nem nenhum gesto, nem se o reembolso era possível. Embora eu questione seus valores morais. Acho que tivemos mais do que circunstâncias atenuantes. Isto é muito decepcionante. Tendo eu próprio um restaurante em Toulouse, realmente não compreendo como podemos faltar empatia a este ponto. Sucesso rima com humildade e questionamento. Manuela Chen

  • Avatar Daisy.l
    1 / 5
    28/08/2023 à 10:49

    Observei que eu tinha alergia a nozes quando fizemos a reserva e a equipe reconheceu isso quando chegamos. Depois me serviram amendoim em um dos primeiros pratos. Felizmente, meu companheiro tentou primeiro e percebeu. Dissemos à equipe e eles substituíram meu prato, mas isso foi tudo. Nenhuma compensação ou pedido de desculpas real. Perigosos e descuidados – espero que isso os faça intensificar sua atitude em relação às alergias antes que algo terrível aconteça.

  • Avatar Helma.o
    1 / 5
    26/08/2023 à 10:12

    Fugir; Por trás de sua aparência de ótimo restaurante, você encontrará um gerente impassível e mal-humorado que não leva em consideração seus pedidos. Além disso, se você tiver a infelicidade de querer falar com eles ao telefone, será um esforço desperdiçado. Prefira um restaurante português verdadeiramente humano e simpático, uma VERGONHA para este país. Preço exorbitante!!!

  • Avatar Laurent..
    4 / 5
    24/08/2023 à 00:23

    Poderíamos dizer desde já: comemos bem no Boubou's. Cozinha criativa e original, combinações de sabores únicos: sabemos porque estamos aqui e não nos decepcionamos. Mas o que torna um restaurante excelente não é apenas a qualidade da cozinha e é aí que reside o problema. Sala barulhenta, serviço demorado, apresentação de pratos mecanicamente e um pouco de ênfase demais e, acima de tudo, a surpresa bastante desagradável de descobrir uma gorjeta de 10% adicionada automaticamente à conta já um pouco pesada (que você pode contestar, pois é supostamente uma proposta), tudo salpicado de má-fé quando fazemos a observação (dada a quantidade de comentários sobre este assunto não fomos certamente os primeiros a colocar a questão), em última análise a experiência não é inesquecível. Dano.

  • Avatar Stephanie.e
    5 / 5
    21/08/2023 à 08:33

    Vim aqui num sábado à noite para o menu de degustação com a combinação de vinhos e um espumante inicial de Portugal que foi incrível. Todos os pratos são muito criativos e frescos e o serviço foi incrível! Altamente recomendado! A sobremesa é imperdível!

  • Avatar ADI.O
    4 / 5
    17/08/2023 à 16:57

    Uma recepção calorosa, uma excelente equipa que procura tornar esta experiência culinária única! Uma grande descoberta para este menu degustação! Fomos colocados de frente para as cozinhas e à nossa frente a chef Louise Bourrat estava lá e oficiava com mão magistral, Por cerca de 2,5 horas esperávamos por um olhar ou até mesmo um leve sorriso que nunca chegou até nós. Fomos distribuídos quase por último e quando quisemos parabenizá-la, ela havia desaparecido do restaurante! Ficamos decepcionados com a falta de atenção da parte dele e o mesmo vale para as 2 mesas próximas uma da outra de frente para a cozinha! Pena que ela demonstra tão pouco interesse por esses clientes!!!!!

  • Avatar Anna.a
    5 / 5
    05/08/2023 à 12:57

    Que experiência deliciosa e maravilhosa. Os menus de degustação são fabulosos, surpreendentes e apresentados lindamente por uma excelente equipe. Eu tinha o menu terrestre / vegetariano e tinha muitos sabores e combinações complexas. Meu amigo comeu o onívoro com peixes e carnes - excelente qualidade. O melhor chef França e equipe matadora, decoração aconchegante e completamente despojada para uma experiência Micheline recomendo!

  • Avatar Morgan.
    4 / 5
    02/08/2023 à 15:00

    Os pratos salgados eram realmente ótimos, vigorosos e com sabores bem definidos. Grande menção para o ravióli de pão/fermento. Fiquei um pouco menos interessado nas sobremesas, menos impactantes para o meu paladar, mas minha namorada adorou a sobremesa de alho preto. Por outro lado, enorme desilusão com a harmonização da comida e do vinho, tudo era muito básico, não condizia com a cozinha para o meu gosto, nem funcionava particularmente bem com os pratos. E mais, o mesmo acordo no cardápio de carnes e vegetariano, não entendo como se pode servir no cordeiro a mesma coisa que na berinjela com manga. O serviço foi excelente, amigável e profissional, muito bem recebido 👌 Ainda foi uma ótima experiência, muito obrigado!

  • Avatar AS.
    2 / 5
    26/07/2023 à 23:41

    Apesar dos elogios, fiquei muito desapontado com esta experiência. O restaurante e o ambiente são adoráveis, mas a comida precisa de algum trabalho. Nós dois optamos pelo menu de degustação vegetariano. Os cursos foram bem apresentados, mas faltou sabor e profundidade. Não se pensou em garantir que houvesse harmonia nos sabores criados em cada prato. Tal como acontece com o cozimento de carne e peixe, cometeram o erro fundamental de confiar demasiado no ingrediente central para tornar o prato saboroso, o que acabou por falhar. Havia um prato feito com gosto de caldo de frutos do mar. Por que diabos você serviria isso para um vegetariano? Eles realmente não poderiam pensar em nada mais criativo? Há opções muito melhores e mais baratas na cidade, que tem um cenário gastronômico movimentado, principalmente para vegetarianos e veganos. Este lugar não é realmente digno de uma estrela Michelin. Uma verdadeira decepção.

  • Avatar sabrina.O
    5 / 5
    23/07/2023 à 14:36

    Tudo foi perfeito do início ao fim. Uma descoberta culinária muito agradável. O atendimento foi de primeira qualidade com destaque para a sommelier apaixonada pelo seu trabalho e muito simpática.

  • Avatar Sophie.G
    5 / 5
    15/07/2023 à 09:32

    Noite soberba passada em Boubous. Boas-vindas com um sorriso. Um serviço atencioso, que se adapta aos clientes. Pela minha parte, não como carne, mas como peixe, por isso me ofereceram um menu adequado e delicioso. Me diverti, com pratos muito saborosos que nos levaram da América do Sul à Ásia. Optamos por tomar vinho a copo, o sommelier acompanhou-nos muito bem. Eu realmente recomendo! Uma experiência culinária muito agradável.

  • Avatar Michael.h
    5 / 5
    09/07/2023 à 00:48

    Ótima comida. Ótimo serviço. Ótimo quarto. Ótimo jantar. Esta foi realmente uma das melhores experiências gastronômicas que tive em anos, incluindo restaurantes que têm chefs muito mais famosos. Eles conseguem manter o equilíbrio entre proporcionar uma experiência e preparar uma refeição com pomposidade inútil (100 Manieras e Per Se poderiam aprender com eles neste ponto)

  • Avatar Grégoire.o
    5 / 5
    04/07/2023 à 21:54

    Já faz algum tempo que estávamos planejando comer no Boubou's e não ficamos desapontados. As diferentes degustações foram deliciosas. Lugar muito aconchegante e descontraído. Cozinha muito original e excelente serviço. Normalmente não sou uma grande pessoa que gosta de sobremesas, mas isso foi de morrer :-).

  • Avatar Nikki.a
    5 / 5
    29/06/2023 à 19:04

    Experiência gastronômica incrível! Iria aqui todos os dias se eu pudesse pagar. Realmente acomodando-se com alergias, fazendo perguntas o tempo todo e tornando-a uma refeição perfeita e sem estresse. Dica principal: opte pela combinação sem álcool, é como um coquetel sem álcool em cada prato! Presente de aniversário perfeito. Obrigado por uma ótima refeição

  • Avatar Alan.u
    3 / 5
    29/06/2023 à 16:04

    Comida e vinho super bons, funcionários muito simpáticos. No entanto, cobram uma taxa de serviço de 8% e, além dos 95 euros para o menu e dos 65 euros para a combinação de vinhos, acrescentam uma taxa de cerca de 50-70 euros. Tivemos um erro na nossa fatura e eles voltaram com uma fatura com um imposto que de repente ficou 20 euros mais caro. (Eles devolveram os 20 euros extras depois que notamos). Então, eu me pergunto como eles calculam o imposto. Isso não deveria acontecer em um restaurante Michelin. Impostos e taxas de serviço devem estar incluídos no preço. Um final amargo para uma noite muito agradável.

  • Avatar Ta.e
    5 / 5
    17/06/2023 à 23:21

    Muito obrigado Equipa Boubou pela agradável noite que tivemos no vosso restaurante! O serviço foi absolutamente excelente e nos sentimos diretamente bem-vindos. Os diferentes pratos com todos esses sabores especiais foram incríveis! Posso altamente recomendar este restaurante se você realmente deseja ter uma ótima experiência em Lisboa.

  • Avatar Daniel.a
    5 / 5
    17/06/2023 à 18:40

    Recomendamos totalmente este restaurante, que descoberta magnífica! Criatividade surpreendente, parabéns à chef e à sua equipa que souberam sublimar as suas criações. A cada prato, uma linda história acompanhada de uma explosão de emoção. Obrigado Diane por colocar tanto coração em nos contar sobre cada um deles. Vejo você em breve ! França e Daniel

  • Avatar Priya.h
    5 / 5
    15/06/2023 à 20:45

    Altamente recomendo este restaurante! Cada curso foi único e muito bom. Todos os funcionários foram incríveis e perceberam que adoram trabalhar lá. Estávamos vagando no dia seguinte e um dos funcionários nos reconheceu e nos deu um presente. Que bom que escolhemos isto para um dos poucos jantares que tivemos em Lisboa.

  • Avatar Hugo.o
    5 / 5
    10/06/2023 à 14:18

    Honestamente, é altamente recomendável! Chegamos numa sexta-feira à noite às 21h30 🕤 muito bem recebidos e pessoais com pouco cuidado e um sorriso 😃 Pegamos dois cardápios onívoros, do amuse bouche ao mignardise, sem falsas notas, uma experiência de sabor a cada novo prato. Tendo já testado restaurantes com estrelas Michelin, procurámos as estrelas para este restaurante porque as merece muito. PS: gostámos tanto que voltamos esta noite para dois menus vegetarianos 🙈 Obrigado 🤩

  • Avatar Janie.r
    5 / 5
    31/05/2023 à 09:15

    Viemos quase especialmente da França apenas para o chef. É raro encontrar locais que aliem uma cozinha (muito) boa e criativa, um preço razoável, um ambiente agradável e, acima de tudo, um ambiente muito especial que permite aos clientes sentirem-se tão confortáveis ​​como mimados. O serviço é adorável, com a quantidade certa de discrição. Menção especial a Diane, cujas intervenções muito apreciamos. E obrigado pela incrível manteiga de missô com o pão na mesa - o pequeno detalhe que muitas vezes falta nos restaurantes!

  • Avatar Elisa.a
    5 / 5
    31/05/2023 à 06:15

    Excelente experiência gastronômica! Três pratos realmente se destacaram para mim e para meu companheiro: a entrada de ouriço do mar, o cerviche de batata doce e a sobremesa de alho preto. Sabores maravilhosos 😍

  • Avatar Claire.l
    5 / 5
    25/05/2023 à 22:18

    O BouBou’s foi o nosso jantar preferido durante a nossa visita a Lisboa. A comida era fantástica, e a atmosfera e as pessoas realmente a tornavam a melhor! Foi uma experiência maravilhosa e com certeza voltaríamos!

  • Avatar Jacky.u
    3 / 5
    23/05/2023 à 21:03

    Decepcionante. Muita espera e esperávamos muito melhor vindo de um restaurante de propriedade de um vencedor do Top Chef. Foi bom, mas nada mais. O sabor por vezes é demasiado divisivo e depois um copo de vinho por 16€ 😱😱😱 Estávamos mal instalados: cadeira muito baixa e banco flácido. Serviço demasiado longo para o nosso gosto (das 21h30 até quase meia-noite)

  • Avatar Tammam.h
    5 / 5
    14/05/2023 à 18:34

    Ótimo serviço, ótima comida e vibração no BouBou's. O hamachi com redução de trufas ponzu foi simplesmente incrível.

  • Avatar Nino.C
    3 / 5
    14/05/2023 à 15:08

    Poucos habituados ao prestigio e ao refinamento, entusiasmamo-nos com a ideia de uma prova gastronómica inédita. Resolvemos quebrar o mealheiro e reservamos uma mesa para vir celebrar uma data importante. A expectativa talvez fosse grande demais porque a nossa experiência ficou algo mitigada. Os pratos foram todos bons mas o desenrolar do serão sofreu umas condições e uma sincronização azaradas que vieram prejudicar a degustação. Apesar da maior amabilidade e boa vontade do pessoal na sala, deparamos com um serviço muito demorado, automatizado, pouco personalizado e direi mal calibrado para nós no que diz respeito aos ratios de comida e bebidas. Chegamos, duas pessoas, às 20h20. Optamos por dois cocktails + um menu vegetariano + um menu omnívoro + as respectivas harmonizações de bebidas, a conta chegou à 00h30 : 307,80€ Pontos à melhorar : - O tempo de espera e a harmonização : Cada prato, apesar de precioso e muito trabalhado, saboreia-se em 2/3 minutos. Depois vem uma espera no limite do tolerável, especialmente se tem alguma fome. Para nós foram mais de 40 minutos entre o 2º e 3º prato e quase 4 horas à mesa para receber a ultima sobremesa. Neste prazo só nos resta ir bebendo as excelentes escolhas de bebidas. O problema é que no caso da harmonização alcoólica - dividida por 2 pessoas no nosso caso - e sem quase ‘nada’ na barriga a embriaguez chega rapidamente. O final do jantar transforma-se então em algo em que o paladar já não consegue fazer justiça. - O conforto : Jantamos no pátio juntos às plantas térreas. Estas últimas beneficiam de uma abertura no telhado que lhes permite com certeza crescer e respirar, no entanto naquele serão frio de primavera, entrou sempre uma corrente de ar que nos obrigou a guardar os casacos. As cadeiras são baixíssima (tenho 1,75m), tive de pedir mais uma almofada para não me sentir uma criança numa mesa de adulto. - Por fim, uma taxa de serviço (8%) é cobrada na conta final. Talvez seja a norma e a informação esteja disponível algures na modalidade de um asterisco num rodapé mas para quem está habituado à deixar gorjeta quando está satisfeito do serviço, esta imposição é claramente frustrante, eventualmente dissuasiva. Se o serviço tivesse sido irrepreensível : jantar em 2 horas, pratos um pouco mais guarnecidos, a satisfação face à conta teria com certeza sido diferente.

  • Avatar Sébastien.a
    4 / 5
    28/04/2023 à 10:58

    O local é bom, o ambiente é ótimo e a equipe também é super simpática e profissional. Mas em relação à comida, ainda estamos longe da estrela neste serviço. Cobrar um preço com estrela (85 euros pelo menu fixo, contar 150 euros por pessoa com vinho local) não ajuda. Alguns pratos bons (faux gras ++, leite de tigre +++) mas no geral muita confusão e falta de jeito. O tártaro de carne com ouriço-do-mar era uma grande promessa mas a carne estava tão maturada e mal preparada que o sabor da maturação dominava tudo. No mesmo espírito, cordeiro servido com tarama. Esse é o tarama que esmaga tudo sem fazer muito sentido. A culinária do peixe também estava longe de ser perfeita. Talvez seja porque o chef não estava lá, em Paris aparentemente para abrir outro endereço... No geral a experiência valeu de 1 a 2 estrelas dado o preço, mas a equipe, o local, o trabalho apesar da confusão merecem gentileza e dar outra chance.

  • Avatar Nirana.h
    5 / 5
    20/04/2023 à 06:50

    Uma grande descoberta, tudo muito original e delicioso.

  • Avatar Laura.s
    5 / 5
    16/04/2023 à 17:28

    Excelente restaurante! Muito boa descoberta Os servidores são muito amigáveis A decoração é caprichada A relação custo-benefício é muito boa 👍 Voltaremos o mais breve possível!

  • Avatar Abdalla.h
    2 / 5
    14/04/2023 à 20:54

    Primeiro perguntamos ao garçom sobre o tipo de carne do cardápio não vegetariano, ele disse que só tem um prato com pato. Depois, a primeira coisa que chegou à mesa foram 3 petiscos, um deles foi tártaro de carne bovina! Eles pediram desculpas e trocaram. -O primeiro prato foi na verdade um dos 2 bons pratos de todo o menu, embora para um local requintado como tal, fiquei surpreendido com os pedaços de cebola roxa que me estragaram completamente. - O prato principal de carne de pato era viscoso e a pele gordurosa e mastigável. - O prato de transição era o sorvete chevre, que era uma gota de leite azedo, gelada e não comestível. - depois a sobremesa que na verdade era o melhor prato, e eu gostaria que fosse o prato de transição porque caberia perfeitamente. Aquele prato tinha um sorvete de alho preto com sabor muito forte, então saí do restaurante com um cheiro de alho que não consegui me livrar até voltar para casa direto para o enxaguatório bucal. Acima de tudo passamos 3 horas lá! Esperamos mais de 15 minutos entre os pratos e não nos ofereceram nenhuma explicação ou pedido de desculpas pelos pratos que realmente enviamos de volta. Aí chego em casa e vejo que acrescentam taxa de serviço no recibo sem o nosso consentimento! Não tenho certeza do que se trata, mas foi definitivamente uma das minhas piores experiências gastronômicas. Ps: o vinho é completamente caro, o copo mais barato custa 11 euros!

  • Avatar Kate.o
    5 / 5
    11/04/2023 à 13:16

    Uma das melhores refeições que já comi. Eles atenderam facilmente aos pedidos dietéticos do nosso grupo com ótimas opções veganas e um pedido para que não houvesse tempero em nenhum prato. Ótimos coquetéis também.

  • Avatar Barbara.
    3 / 5
    05/04/2023 à 21:39

    Numa visita a Lisboa em família, escolhemos este restaurante para um jantar de aniversário. O restaurante está muito bem localizado, o ambiente é agradável e os garçons são muito acolhedores. A cozinha aberta mostra-nos uma grande equipa na cozinha que trabalha arduamente nos pratos da ementa. Os pratos são muito bons mas infelizmente encontrámos um certo problema de ritmo, que considero essencial quando tomamos um menu de degustação no restaurante. Na verdade, esperamos muito tempo entre cada etapa do menu, das entradas às sobremesas. É uma pena porque a espera excessiva perturba o ritmo do jantar e o ambiente desejado, sabendo que o restaurante só oferece 2 menus, pelo que as equipas estão seguramente bem treinadas.

  • Avatar Marie.h
    5 / 5
    26/03/2023 à 00:05

    Nós nos divertimos muito em Boubou. Peguei o menu vegetariano e meu parceiro o menu clássico e ambos ficamos encantados. Os pratos são finos e criativos, perfeitamente medidos. O cenário é excelente e o serviço é digno de uma estrela. Menção especial para a jovem garçonete brasileira cujo primeiro nome infelizmente esqueci de perguntar, mas que nos fez passar momentos excelentes com sua gentileza e atenção. Resumindo, um restaurante a não perder quando for a Lisboa.

  • Avatar Marine.I
    5 / 5
    25/03/2023 à 12:30

    Uma excelente experiência culinária! Tivemos a sorte de sermos colocados no balcão do restaurante para observar as cozinhas. Pratos excelentes, pensados ​​com inteligência e leveza, uma carta de vinhos em perfeita harmonia com o resto... Pendência ! PS: obrigado à chef Louise que descobrimos como top chef pela autenticidade da sua cozinha original!

  • Avatar O.B
    5 / 5
    12/03/2023 à 11:07

    Visitado em 01.03.2023 Este restaurante é uma das razões que nos fez escolher Lisboa para a nossa escapadela portuguesa. E ficamos encantados. Uma viagem com cada prato, sabores, texturas que nos levam a lugares inesperados. Uma descoberta muito agradável. Fomos acompanhados e mimados durante toda a refeição. Estava tudo perfeito mas admito que me apaixonei pela “Micologia”. E uma pequena pitada de orgulho chauvinista por encontrar no cardápio manteiga de St Malo, minha cidade natal. Um grande obrigado a toda a equipa

  • Avatar Fab.t
    5 / 5
    04/03/2023 à 18:09

    Comemos no bar de frente para a cozinha. Sentamos na primeira fila para ver o virtuosismo das equipes. Cada prato foi excelente. Descobrimos vinhos soberbos e sabores originais. Uma noite muito agradável!

  • Avatar Mathilde.o
    4 / 5
    03/03/2023 à 10:07

    Fã da Louise no Top Chef, viemos descobrir a sua cozinha em Lisboa. Muito boas entradas e entradas, bem como a sobremesa gelada de queijo de cabra. No geral, a refeição foi muito boa. A única desvantagem: as quantidades são muito baixas em geral. A grande desvantagem é o serviço que não está à altura de um serviço de restaurante gourmet. Não nos sentimos nada privilegiados e ainda assim pagamos 85 euros (sentimos as tensões na cozinha e na sala de jantar, os empregados de mesa não sorriem, o chef não vem no final do serviço apresentar-se como de costume em um gastro...).

  • Avatar Jesse.o
    5 / 5
    24/02/2023 à 21:01

    Este lugar é tudo que eu esperava e muito mais. O ambiente é maravilhoso. A equipe é muito experiente, gentil e trabalha muito. Fizemos o menu degustação com harmonização de vinhos. Tudo, desde a primeira até a última mordida, foi incrível. Cada prato era lindo e o vinho combinado era perfeito.

  • Avatar Flowwd.
    5 / 5
    16/02/2023 à 10:36

    Sem notas falsas. Que alegria ver Louise e sua magnífica equipe trabalhando. Os pratos eram de extraordinária requinte e sabor com uma combinação perfeita de vinhos na visita às vinhas portuguesas. Voltarei lá de olhos fechados. (Basta fornecer fósforos, como oferecer charutos)

  • Avatar Claude.a
    5 / 5
    30/01/2023 à 22:21

    Essa comida é arte, adorei a experiência. Os pratos foram tão bem pensados ​​que a estética e o sabor estavam certos. Os 7 tipos diferentes de vinho foram uma viagem incrível pelos sabores de Portugal, embora um pouco demais para mim. Eu poderia ter escolhido 3-4 opções em vez de 7. Sugiro dar uma versão menor como opção. Além disso, a combinação dos vinhos com os pratos não combinava totalmente, pois você oferecia o mesmo para a opção de carne e vegetariana. Acho que o serviço do vinho foi ótimo. Eu também faria a degustação de vinhos por conta própria, como uma experiência separada da comida. O serviço de alimentação era bom, assim como as boas-vindas. Embora o coquetel que tomamos quando chegamos e nos pediram para esperar no bar, um coquetel clássico que é - antiquado, poderia ter sido apresentado de uma maneira melhor - estou mais no sabor clássico e na apresentação de um coquetel tradicional . O local é feio. Encontre um local melhor, um designer de interiores melhor. Estava frio, a maioria dos outros convidados ao nosso redor usava jaquetas grossas enquanto comiam 👀😱🙅🏻‍♂️, e a decoração era tão feia em comparação com o resto da experiência. Pelo preço que paguei no final - mais de 300€ para duas pessoas, esperava um local melhor. Eu voltaria pela comida, não pelo local.

  • Avatar Alexandre.E
    2 / 5
    29/01/2023 à 00:19

    Como fã dos restaurantes listados no guia Michelin, fiquei surpreso pela primeira vez com o preço do menu descoberta de 85 euros!!! Estamos em Lisboa… para um serviço de 7 pratos… é muito caro… Atendimento para melhorar, sobremesa também. Também no momento da nota foi-nos aplicada uma taxa de serviço de 17 euros… resumindo Certamente o menu é muito bom, certamente o chef ganhou o top chef mas é totalmente inconsistente com os 85 euros… Dano

  • Avatar Bienvenu.o
    5 / 5
    25/01/2023 à 10:42

    Restaurante de ótima qualidade!!! Com as calorosas boas-vindas dos empregados de mesa, obrigado também aos cozinheiros e ao único cozinheiro pela tradução para o francês deste magnífico menu elaborado (uma apresentação requintada em pratos sublimes) graças também à máquina de lavar loiça! Uma excelente noite de descoberta com este menu de degustação de comida e vinho. Uma bela viagem culinária, graças a toda a equipa do restaurante Boubou, graças também a Louise Bourrat.

  • Avatar Adrien.u
    5 / 5
    22/01/2023 à 08:26

    Descobrimos Louise (como muitos franceses, suponho) no programa Top Chef. Caráter forte, cozinha comprometida e vontade de nos fazer amar as coisas... um pouco “especiais”. Estamos em Lisboa agendados, reserva confirmada de imediato! Sala bastante íntima voltada para as cozinhas. Muito bom descobrir o mundo deles. Ele se move, é eficiente e focado. Nada de Chef Louise naquela noite. Mas ainda assim funciona! Serviço de quarto eficiente. Tivemos o menu degustação de 7 pratos. 3 pratos de primeira qualidade + uma sobremesa de autor digna de 3 estrelas. No geral, um menu muito consistente. Saímos com a barriga cheia e as papilas gustativas cheias de sabores. Certamente o guia vermelho vai passar e não tenho dúvidas da ascensão deste restaurante. Etapa obrigatória

  • Avatar Linda.a
    5 / 5
    14/01/2023 à 19:15

    Restaurante encantador! O menu degustação foi uma experiência culinária deliciosa e dá para perceber que a equipe é realmente apaixonada pela comida. O gerente também foi muito útil para fazer uma reserva. É uma óptima opção gastronómica se planeia estar em Lisboa.

  • Avatar Jo.E
    3 / 5
    30/12/2022 à 17:39

    Poderíamos esperar divertir-nos neste restaurante dirigido por um vencedor do Top Chef, mas, porque há um mas. O menu degustação é uma surpresa total já que você não sabe o que vai comer. Então, vamos nos surpreender. Se os petiscos são deliciosos, o resto nos deixa um pouco insatisfeitos. O conteúdo dos pratos permanece modesto e os sabores não existem. Pelo preço, gostaríamos de ser surpreendidos por algo diferente de língua de boi e enguia. As sobremesas são desconcertantemente banais. Decoração não faz prato. Resumindo, o chef deve revisar seu exemplar se quiser progredir. O serviço é eficiente e amigável, mas estamos sentados em assentos desconfortáveis, num ambiente barulhento. Éramos quatro e as opiniões são semelhantes.

  • Avatar Cedric.r
    4 / 5
    10/12/2022 à 02:12

    Tivemos uma noite adorável, o menu foi excelente. A combinação de comida e vinho também foi consistente. A estrela que falta estará apenas no quadro, restaurante muito agradável, mas com relação custo-benefício certamente um pouco equivalente ou até mesmo além de um restaurante estrelado (assento, aquecimento a 25°, sala barulhenta e mesas lotadas) Caso contrário, sim, voltaremos na esperança de conhecê-la. Boa sorte para você e toda equipe

  • Avatar Jerome.a
    5 / 5
    29/11/2022 à 09:10

    Não pudemos jantar no meu aniversário. Minha reserva não deu certo. Dessa vez tivemos até nosso cachorrinho cocker spaniel conosco. Pessoal muito simpático. Descobrimos algumas boas combinações de sabores. Na combinação refeição/vinho, fiquei decepcionado com os vinhos. Recomendo vivamente este restaurante e desejo boa sorte ao chef.

  • Avatar Aderonke.d
    5 / 5
    25/11/2022 à 00:52

    Incrível! Posso continuar indefinidamente, mas vale a pena e vejo uma estrela Michelin no futuro deles. No início da refeição fiquei um pouco preocupado. A textura e a cor das entradas que tínhamos simplesmente não me agradavam. Mas as coisas mudaram rapidamente. Seguiram-se pratos criativos mas deliciosos.

  • Avatar Severine.e
    5 / 5
    21/11/2022 à 09:48

    Ótimo restaurante, os pratos são suculentos, por vezes confusos mas sempre com uma explosão de sabores no final. As ostras, a língua de boi com enguia e o ceviche de batata doce são simplesmente mágicos. A decoração das plantas é muito bonita, e os funcionários são impecáveis ​​e Louise é TOP.

  • Avatar Maurice.e
    3 / 5
    09/11/2022 à 00:34

    É sempre muito difícil dar a sua opinião sobre o trabalho que os jovens apaixonados fazem No entanto, acho que a relação qualidade/preço não existe! Um menu degustação custa 85€ e se por azar não gosta de peixe nem de miudezas então tem um problema!!!! Acho que essa degustação em torno do “limão” é muito focada em frutos do mar. Talvez também fosse sensato apresentar uma degustação focada em produtos sazonais O fato é que os pratos quando chegam são um banquete para os olhos! São verdadeiras obras de arte e sentimos que a investigação está aí!! Enfim, o acolhimento é amigável, o atendimento excelente para que você tenha a impressão de estar em uma colmeia!!!! Por outro lado, penso que a este preço não é muito adequado que os seus clientes comam em poltronas de vime e bancos de betão cobertos com um colchão de espuma. Esta pequena Louise tem um futuro brilhante e penso que rapidamente voltará aos trilhos… se o seu objectivo é obter um prémio internacional… Continua

  • Avatar I.C
    4 / 5
    03/11/2022 à 07:16

    5* pela delicadeza dos pratos e pela espantosa mistura de sabores mas 3* pelo serviço que poderia ser melhorado: fomos atendidos por vários garçons sucessivos, o primeiro charmoso, depois outro que se dirigiu apenas a um único hóspede e se voltou resolutamente para ele . Não o ouvi descrever os pratos e ele também não me ouviu. Que pena não se sentir bem-vindo. Isto estraga o prazer de uma excelente refeição! Então vejo você novamente.

  • Avatar Alain.e
    5 / 5
    27/10/2022 à 11:06

    Uma cozinha em evolução e inventiva. Uma explosão de mil sabores. Pessoal muito sorridente. Uma chefe que nunca para de trabalhar pelo bem-estar de seus clientes

  • Avatar Chloé.e
    5 / 5
    17/10/2022 à 10:58

    O acolhimento e o atendimento são impecáveis!! Gostamos muito do cardápio vegetariano, com muito sabor e sabores. Estávamos com as papilas gustativas cheias e saímos de barriga cheia! A equipe realmente cuida de seus clientes, o que é muito apreciado. Obrigada mais uma vez por esse momento maravilhoso!!

  • Avatar Jérôme.e
    4 / 5
    15/10/2022 à 19:00

    O menu é atípico, apostamos na originalidade. Eu realmente gostei de 4 de 10 pratos. Para acompanhar vinhos

  • Avatar Pierre.
    4 / 5
    15/10/2022 à 08:02

    A comida é deliciosa e o vinho e os coquetéis são muito bons. Alguns pratos são mesmo muito bons: os cogumelos e as sobremesas são os meus preferidos! É muito apreciado ter um verdadeiro menu vegetariano: têm duas opções de menus, sendo que o vegetariano não é o principal e com menos produtos. Muito boa ideia! O único ponto frustrante é que as gorjetas são cobradas automaticamente na conta: é possível declarar que deseja customizar as gorjetas, mas ninguém nos diz isso. Então, automaticamente, fomos cobrados pelo que foi decidido pelo restaurante. Descobrimos isso alguns minutos depois de sair do restaurante.

  • Avatar Lize.e
    4 / 5
    13/10/2022 à 00:52

    Admito que fui lá porque adorei a chef Louise no Top Chef. Sua originalidade e criatividade me fascinam. Mas ela não estava lá hoje. Coincidência? Não sei. Estava realmente muito bom, um dos pratos era até extraordinário, o atendimento impecável. Mas teria preferido aromas menos pronunciados, especialmente no que diz respeito às trufas numa SOBREMESA. os 10 pratos.. Tem que ser um bom comedor para não ligar no final da refeição. Tão abundante. Se houvesse um menu um pouco mais barato eu teria dado 5 *. Saber que o preço dos talheres não é anunciado no cardápio. Tem que contar com um adicional de 30€ pela refeição. Isso diz boas degustações.

  • Avatar Robin.i
    5 / 5
    11/10/2022 à 21:06

    Esta foi uma refeição excelente. Como algumas das avaliações do Google são um pouco confusas, não esperávamos muito. Estávamos em uma mesa com vista para a cozinha aberta, o que melhorou toda a experiência. Observar os chefs prepararem os pratos com tanta precisão e cuidado nos deu uma verdadeira noção de quanto é necessário para montar um excelente menu de degustação. A combinação de vinhos foi uma das melhores que já tive com um menu de degustação. Todos os vinhos eram portugueses e apresentavam as regiões. A equipe profissional e envolvente. A comida estava ótima. Oito a dez pratos (dependendo de como você conta as entradas), cada prato saboroso e agradavelmente apresentado. Este é um restaurante padrão com estrela Michelin. Nenhuma dúvida sobre isso. Já tivemos refeições muito piores em restaurantes estrelados antes. Talvez fosse até um padrão de duas estrelas. Sem dúvida um restaurante de qualidade superior que nos proporcionou uma das refeições mais memoráveis ​​de sempre.

  • Avatar Vincent.
    5 / 5
    03/10/2022 à 14:33

    Muito boa descoberta durante a nossa visita a Lisboa. Um dos meus maiores favoritos culinários. Comi em alguns restaurantes estrelados que não tinham esse nível, queremos sair com lembranças e a Chef Louise entendeu tudo! Nossa, lembranças são o que buscamos quando comemos nesse tipo de estabelecimento. Batata doce e pimenta malagueta, a sobremesa de chocolate com alho escuro foram os nossos maiores preferidos, o que dizer da língua de boi, enguia, primeira para nós! Este restaurante irá certamente obter a sua primeira estrela Michelin em breve. Acho que seria bom a Chef passar por aqui e olhar as mesas no final do serviço, pude perceber que ela estava muito envolvida e isso é mérito dela mas a maioria das pessoas vem vê-la depois. em Top Chef. Até breve se surgir a oportunidade de vir a Portugal

  • Avatar C.
    5 / 5
    01/10/2022 à 08:51

    O menu de degustação com harmonização de vinhos foi muito bem organizado. Ótima experiência.

  • Avatar Gianni.a
    5 / 5
    24/09/2022 à 13:54

    Uma experiência fabulosa vivida neste verdadeiro local de experimentação de sabores. Os sabores são levados ao limite com uma precisão louca. Também adoramos a cozinha aberta, o serviço atencioso e os conselhos sobre vinhos. Um ambiente descontraído reina apesar do nível altíssimo do prato, é super agradável! A não perder se gosta de integrar requinte na sua estadia.

  • Avatar valentin.l
    4 / 5
    15/09/2022 à 23:37

    Excelente recepção, em inglês ou francês, perfeita para estrangeiros. As bebidas são numerosas e variadas, o aperitivo na esplanada é agradável. A instalação na mesa está correta. A primeira parte da sala tem vista para a cozinha aberta, é sempre cativante observar o trabalho da brigada. O serviço é impecável, as garçonetes são numerosas, os pratos bem detalhados, os vinhos bem recomendados. O menu degustação de 10 pratos é de muito boa qualidade. Os produtos utilizados são frescos, saborosos e combinados de forma muito harmoniosa. Alguns pratos são marcantes, um certo peixe cru, ou um gelado inesperado em particular. A técnica também está em destaque: a cozinha é variada e precisa, os volumes e texturas proporcionam contrastes apreciáveis. Uma qualidade estrela que só sofre com a falta de torção nos pratos (todos excelentes mas uniformes) e de diversidade gustativa ao longo da refeição: um claro fio condutor leva-nos do início ao fim sem nunca nos desviarmos. É apreciável no geral, mas suaviza um pouco a experiência. Conclusão: um excelente restaurante gourmet para experimentar sem hesitar.

  • Avatar Marie.
    5 / 5
    14/09/2022 à 09:55

    Uma experiência culinária e sensorial do início ao fim. Cada aperitivo ou prato é perfeitamente equilibrado, os sabores são desconcertantes. Provamos 2 menus de degustação, incluindo um especialmente adaptado para grávidas. A combinação bebida não alcoólica/menu é muito procurada e acrescenta algo a mais à experiência! Todos os funcionários demonstram grande gentileza e consideração. O restaurante oferece um ambiente intimista e muito bem decorado e a cozinha é aberta para parte da sala. Obrigado por tudo!

  • Avatar Mylene.a
    5 / 5
    06/09/2022 à 16:28

    Localização ideal numa rua adjacente ao Jardim de Príncipe Real. Reserva feita de última hora, 2 dias antes de Louise Bourrat vencer o concurso Top Chef 2022. Devido à sua notoriedade, ficou esgotado até setembro. À chegada, uma equipa atenciosa, rápida e bem treinada para nos acompanhar durante toda a noite. Provámos o menu degustação por 85€, composto por 7 pratos seguidos e 2 sobremesas. Uma justa mistura de sabores, um bom equilíbrio nas associações. As ostras divinas, os sublimes mexilhões, a magnífica manteiga de algas confit! Uma morada inesquecível para os lisboetas. E para os turistas que passam pela região, lembre-se de fazer reserva. E estou à espera que a época acalme para poder voltar e descobrir os outros menus. :-)

  • Avatar Sean.p
    5 / 5
    05/09/2022 à 10:38

    O ambiente é muito aconchegante, o pessoal é muito sorridente e simpático. A cozinha está dominada. Pena que existem apenas dois menus para escolher.

  • Avatar Benjamin.i
    5 / 5
    05/09/2022 à 10:32

    Tudo foi perfeito do início ao fim. Nós nos divertimos muito, muito bem. Uma verdadeira experiência culinária. Merece mesmo ser estrelado, porque a sua cozinha é inventiva e acima de tudo perfeitamente executada. O atendimento também foi muito bom, com diversas garçonetes/garçons se revezando e fazendo o trabalho perfeitamente. Gostaríamos de conhecer a chef para parabenizá-la antes de partir, mas infelizmente ela não estava mais na cozinha naquele momento.

  • Avatar Jeff.l
    5 / 5
    01/09/2022 à 21:03

    Refeição realmente especial. Coloquei-me na lista de espera e recebi uma ligação na noite anterior me oferecendo uma vaga, que aceitei. Fui sozinho e sentei no bar, então pude vê-los terminar/preparar os pratos e interagir um pouco com o chef de cuisine. Tudo impecável. Os cursos foram lindamente e cuidadosamente construídos. São pratos com muitos elementos, por isso certifique-se de colocá-los todos no garfo ao mesmo tempo para entender como funcionam juntos. Quando você consegue aquela mordida integrada, é um gangbusters. Não optei pela harmonização de vinhos (vinho demais para mim), mas bebi três taças de vinho muito bem selecionadas com os saborosos pratos do Menu Degustação, que acabou sendo perfeito. Excelente equipe, ótima comida. Altamente recomendado.

  • Avatar emma.E
    5 / 5
    31/08/2022 à 07:50

    Esta noite foi mágica. Nós apreciamos o menu “terra”, que é um menu totalmente vegetariano. Os sabores, texturas e combinações eram simplesmente divinos. Tivemos uma experiência culinária que não esqueceremos tão cedo. Que prazer poder observar o trabalho na cozinha. O restaurante é tão bonito que leva você em uma viagem. O serviço foi perfeito. Obrigado por esta linda noite.

  • Avatar Charles.r
    5 / 5
    30/08/2022 à 22:26

    Cozinha reconfortante e confusa. Pratos deliciosos, ambiente sublime e serviço de primeira qualidade. Estávamos com pressa de vir depois de seguir a aventura do Top Chef de Louise e não ficamos desapontados. Obrigado por esta experiência culinária rica e saborosa.

  • Avatar Chriss.e
    5 / 5
    28/08/2022 à 16:53

    Ótima recomendação para este restaurante gourmet que merece o título! Ousadia com domínio de gostos; combinações novas, saborosas e gourmet. Te deixa curioso, faz cócegas nas papilas gustativas e nós gostamos. Valor pelo dinheiro justificado para este nível de qualidade. Parabéns a toda a equipa, tanto ao serviço pela sua simpatia como à cozinha pelo seu profissionalismo. E… parabéns ao chef!!

  • Avatar Pau.c
    5 / 5
    28/08/2022 à 08:03

    As boas-vindas e o serviço foram muito bons. Todos os pratos estavam realmente deliciosos. O ambiente e a decoração são muito agradáveis ​​(falta de luz para o nosso gosto na sala). Experiência muito boa!

  • Avatar Jean-Michel.A
    5 / 5
    25/08/2022 à 19:39

    Fomos recebidos com sorrisos. O ambiente muito agradável é sustentado pela frescura do local. Escolhemos o menu degustação composto por 10 pratos que foram um convite permanente à viagem com a sua originalidade e sabor. Tivemos o prazer de conhecer Louise, trocar algumas palavras e seu sorriso alegrou nossa noite.

  • Avatar Solène.e
    5 / 5
    25/08/2022 à 11:06

    Escolhemos os menus à carta branca com uma combinação de comida/vinho 100% portuguesa. Tudo foi perfeitamente executado. Os pratos: sabores originais, combinações inovadoras, cozinha precisa. Vinhos portugueses lindamente escolhidos. Um serviço disponível, embora um pouco rápido. Tivemos um excelente jantar, recomendamos vivamente!

  • Avatar Ervin.c
    5 / 5
    21/08/2022 à 09:04

    Há menus de degustação e partilhámos tudo, por isso penso que já provei mais de 15 refeições e para mim cerca de 90 por cento delas foram perfeitas. O meu favorito especial foi o purê de batata doce com molho de coco, adorei. A equipe é simpática e profissional. O único problema é que estava muito quente no restaurante, poderia ser melhor com um pouco mais de ar fresco.

  • Avatar Pierric.h
    5 / 5
    13/08/2022 à 18:53

    Esplêndido. Experiência muito boa. Serviço de primeira qualidade. Menu em 10 pratos excepcionais.

  • Avatar Serge.a
    5 / 5
    13/08/2022 à 00:10

    Como belgas, tivemos que descobrir a cozinha do chef que venceu o nosso nacional Arnaud na final do Top chef 2022. Nós não ficamos desapontados. Pratos surpreendentes, marcados por um certo risco culinário...Estou a falar do gelado de cogumelos, da língua de boi como prato principal...tudo foi dominado. A equipe interna foi muito eficiente. Um impecável...excepto a saída precipitada do chef...uma visita entre os clientes teria sido bem-vinda...gostaríamos de a felicitar por esta excelente refeição mas impossível...um arrependimento mesmo assim ...

  • Avatar Amélie.a
    3 / 5
    11/08/2022 à 12:11

    Fomos a este restaurante na sequência do espectáculo do Top Chef, apreciamos o serviço e a escolha do menu vegetariano com harmonização de bebidas não alcoólicas. Gostamos da maioria dos pratos, mas alguns tinham muitos temperos e nem tudo estava harmonioso. Por outro lado, o chef não é muito sorridente e não responde quando você cumprimenta quando chega sabendo que se trata de uma cozinha aberta.

  • Avatar Elisabete.e
    5 / 5
    30/07/2022 à 07:01

    Perfeito. Luísa, eu não te conhecia. Meu marido adorou você como chef de topo. Então reservei para agradá-lo. Ontem chegamos primeiro às 19h. O serviço foi perfeito. Ao sair, meu marido cumprimentou você primeiro, você certamente estava de bom humor, mas sua atitude não foi agradável. Um sorriso teria sido suficiente. É melhor quando você diz isso.

  • Avatar Anh.R
    5 / 5
    29/07/2022 à 09:19

    Boubou's é um lugar imperdível que leva a uma área arborizada! Recebido com um delicioso coquetel, você poderá desfrutar do menu degustação de 6 pratos. Uma viagem culinária que toca direto no coração e termina com o famoso toque de boubou “sorvete de alho”. Um verdadeiro prazer culinário e um convite a mergulhar de novo!

  • Avatar Mélissa.e
    5 / 5
    26/07/2022 à 10:55

    Esta é de longe a melhor refeição que já tivemos. Como vegetariano, sinto-me sempre um pouco excluído nos grandes restaurantes: lá foi o contrário, o Menu Terra foi uma verdadeira experiência gastronómica que comprova mais uma vez o grande potencial culinário da comida vegetariana. Até meu namorado carnívoro ficou encantado com esse jantar incrível. As porções são incrivelmente generosas e os preços são mais do que justos considerando a qualidade e a fama de Louise, a Cheffe que venceu o programa de culinária francesa Top Chef Obrigado Louise e toda a equipe por uma noite incrível - estaremos de volta?

  • Avatar D.h
    5 / 5
    26/07/2022 à 01:49

    Então, eu sabia que o Boubou's seria bom, mas realmente subestimei ** o quão ** bom seria. Estou tão feliz por ter experimentado este lugar antes da inevitável estrela Michelin e das listas de espera de 6 meses! :) O menu degustação é uma vitrine de ideias incríveis, perfeitamente executadas. A equipe de garçons é simpática e atenciosa e genuinamente brilhante no que faz. Provavelmente uma das melhores experiências gastronómicas que já tive.

  • Avatar Mafalda.e
    3 / 5
    24/07/2022 à 23:11

    Foi legal mas eu esperava mais. Pedimos o menu e vinho com preço fixo de 55 €. Pagámos cerca de 85€ por pessoa. Os mexilhões não eram bons (é 1 mexilhão por pessoa), estavam secos e sem sabor. Oyster estava quente, mas era uma entrada fria, então eu pessoalmente não gostei. O resto da comida era boa, mas não era alucinante.

  • Avatar Philippe.a
    4 / 5
    12/07/2022 à 17:58

    Experiência muito boa, só para ver o chef vencedor, mas fizemos uma má escolha de prato (kebab) que foi muito difícil de digerir à noite.

  • Avatar Aurelio.i
    5 / 5
    30/06/2022 à 18:09

    Deixe o seu paladar guiá-lo pelos sabores e aromas da pouco conhecida cozinha portuguesa. PS: Muito obrigado Louise por esses momentos com Anna.

  • Avatar Anne.o
    5 / 5
    15/06/2022 à 12:07

    Local muito agradável, simpático e original. Uma cozinha simples e sofisticada dependendo dos pratos. Bom trabalho

  • Avatar Yacine.m
    5 / 5
    14/06/2022 à 21:35

    Melhor experiência gastronómica em Lisboa. Você vai adorar de A a Z.

  • Avatar Jérémy.
    5 / 5
    11/06/2022 à 19:27

    Experiência muito boa! Pratos muito bons e fartos, e uma equipa muito simpática e atenciosa!

  • Avatar Camille.
    5 / 5
    08/06/2022 à 21:55

    Habituados a bons restaurantes, tivemos a oportunidade de experimentar este e superou claramente as nossas expectativas. Os pratos são suculentos, as combinações confusas mas deliciosas e as harmonizações são perfeitas. O pessoal é atencioso e os preços razoáveis ​​para este tipo de serviço. Nenhuma nota falsa. Uma coisa é certa, não voltaremos a Lisboa sem comer no Boubou's :)

  • Avatar J.P.
    2 / 5
    02/06/2022 à 15:44

    O espaço, sobretudo no terraço, é muito agradável, o serviço é rápido e simpático mas, infelizmente, a comida é absolutamente banal, não é má, é apenas a típica comida de food hall de Centro Comercial.

  • Avatar Jean-Christophe.R
    5 / 5
    11/05/2022 à 17:59

    durante a nossa semana gastronómica de Lisboa, adicionámos este endereço, sem mentir obrigado ou por causa do Top Chef... E foi a nossa melhor mesa da semana!! Cardápio vegetariano excepcional, vegetais simples sublimados, sabores interessantes e combinação de produtos sem qualquer defeito de paladar. O serviço é jovem e dinâmico, nada preso (obrigado Marine) Sem esquecer que a Chef Louise tem o seu equivalente na sala de jantar na pessoa de Joachim que soube oferecer-nos um verdadeiro festival de descoberta dos vinhos portugueses: Palpite Blanc, In-fi -ni-tu-de branco e principalmente Gloria Reynolds tinto 2011 para cair da cadeira. Só esta morada será a nossa razão para regressarmos muito rapidamente a Lisboa. Obrigado obrigado obrigado.

  • Avatar Carole.i
    3 / 5
    11/05/2022 à 12:56

    Muito boa recepção, o menu degustação é visualmente interessante mas o sabor não acompanha, falta sabor, um pouco sem graça para nós.

  • Avatar Mickael.r
    5 / 5
    04/05/2022 à 19:26

    Grande descoberta! Graças ao programa TopChef reservamos uma mesa para 6 pessoas para uma despedida de solteiro! Que alegria descobrir os pratos da Louise… Magia no prato e na boca! Além disso, a equipe fala muito bem francês e é um sommelier top! Obrigado Luísa

  • Avatar Nicolas.R
    5 / 5
    21/04/2022 à 09:03

    A proposta culinária nos emocionou. Aqui tudo é perfeito, o acolhimento, a decoração e sobretudo a qualidade dos pratos. As papilas gustativas viajam com notas de acidez e belas incursões pela Ásia. Os sabores certos, cozinha controlada. Menção especial para o sommelier que soube identificar os nossos gostos e com quem é um verdadeiro prazer trocar. A estrela não deve demorar muito, pelo menos assim esperamos.

  • Avatar Laurent.o
    5 / 5
    09/04/2022 à 12:56

    Nós adoramos! Não vamos mentir um para o outro, assistimos ao melhor chef e viemos ver a culinária de Louise. Muitos pratos pequenos, mas a quantidade total é mais que suficiente. Acima de tudo muita criatividade nos sabores e até descoberta de um peixe que não conhecíamos. Ótima equipe desde a recepção ao bar até o sommelier (apaixonado pelo seu trabalho). O único arrependimento foi não ter tido tempo de trocar algumas palavras com Louise. Muito boa continuação... em breve você se mudará para instalações maiores 😉

  • Avatar Isabelle.
    4 / 5
    06/04/2022 à 21:13

    Ótima experiência, culinária saborosa. Chef amigável. Desvantagens: ambiente e serviço não condizentes com a culinária. Porções muito pequenas... Descrição dos pratos em inglês... Mesmo que não entendamos...

  • Avatar Johanne.u
    5 / 5
    25/03/2022 à 10:05

    Foi um prazer! Eu peso minhas palavras! Tudo estava realmente delicioso. Pegamos o menu degustação, descobrimos sabores nunca provados antes. O serviço foi muito caloroso e atencioso. O restaurante é decorado com bom gosto. E o visual das cozinhas contribui para o ótimo tempo gasto. Obrigado a toda equipe!

  • Avatar Jack.r
    5 / 5
    24/03/2022 à 12:14

    Melhor experiência de restaurante que tivemos enquanto visitávamos Portugal. Equipe muito experiente e atenciosa. O restaurante ganhou muito popularidade recentemente porque o chef está nesta temporada (2022) do Top Chef! Não sabíamos disso, mas uma informação legal. Você não pode errar com o que você pede.

  • Avatar Rebecca.o
    2 / 5
    24/02/2022 à 08:47

    Chegamos uma noite, após o show Top Chef. E estamos habituados a ir a restaurantes bons e muito bons. O serviço foi simpático e atencioso, o quarto é agradável e tem uma boa área. Porém, ficamos decepcionados com a culinária e envergonhados pela falta de generosidade dos pratos. Normalmente nunca comemos pão à mesa e fomos obrigados a pedi-lo porque estávamos com fome entre o primeiro e o segundo prato. A cesta foi tirada de nós antes de o pão terminar, embora haja uma taxa para isso. O lanche (pãezinhos de caranguejo) foi realmente apenas uma mordida. Na maioria dos bons restaurantes chamam isso de aperitivo e é grátis! Dos 4 pratos (2 peixes, 1 carne, 1 vegetal), degustamos 2 (alcachofra de Jerusalém e peixe cru à japonesa). Mas as porções pareciam mais tapas (2-3 mordidas) do que um prato de 15 €. Para os outros 2, Saint-Pierre e Le Porc, a cozedura foi moderadamente bem sucedida (a carne estava um pouco seca) e o peixe um pouco gorduroso. Ainda gostamos muito da sobremesa (quantidade normal) com sabores originais (cogumelo porcini, trigo sarraceno, alho preto). Além do preço, a experiência gastronômica é boa, mas não ótima. Ainda há trabalho a ser feito em termos de generosidade.

  • Avatar Matthew.u
    5 / 5
    23/12/2021 à 07:37

    Um dos melhores cordeiros que comi na minha vida. Garçons super simpáticos e ótimas bebidas. No geral, um local fantástico em Lisboa.

  • Avatar Alex.o
    5 / 5
    15/12/2021 à 22:23

    O BouBou’s é uma caixa de jóias de um restaurante situado no Príncipe Real. O menu de pratos pequenos é rico e saboroso, servido com arte na cozinha aberta. 2 é suficiente para uma pessoa. Faça uma reserva no OpenTable e desfrute do menu degustação se estiver em grupo.

  • Avatar Daphné.e
    4 / 5
    15/11/2021 à 13:48

    Tivemos uma noite agradável. Cozinha original e saborosa e produtos de qualidade. Apresentação bacana. A sala do restaurante onde jantamos carecia de um pouco de personalidade. É amplamente visto e revisado. Em termos de qualidade e preço, tudo bem, nada mais. Uma decepção: a ausência de cocktails naquela noite (aparentemente ligada à capacidade insuficiente do pessoal).

  • Avatar Alex.
    5 / 5
    11/11/2021 à 18:05

    Refeição incrível. Comi o menu degustação de 9 pratos e gostei particularmente do prato de cogumelos (3ª foto) e também da sobremesa de chocolate desconstruída. O serviço foi ótimo. Sentei-me no bar (já que estava sozinho) e observei os chefs prepararem tudo bem na minha frente.

  • Avatar Tracy.y
    5 / 5
    11/11/2021 à 00:08

    Encontrei este lugar no último minuto no Google Maps, esperava apenas boa comida, mas isso estava além. Boubou foi uma experiência envolvente e verdadeiramente emocionante. Não recebemos o menu de degustação, mas nossa comida era incrível. Sentamos no balcão do chef e foi uma delícia ver todos os chefs colocarem sua alma em seus pratos.

  • Avatar QQ.
    5 / 5
    10/11/2021 à 15:30

    Embora a comida fosse um pouco salgada, foi refrescante desde que me deparei com ela quando estava cansado de comida portuguesa. A sobremesa ficou realmente linda e deliciosa. E anotei que era um dia especial, então trouxe champanhe. Árbitro de lance livre

  • Avatar Delphine.A
    5 / 5
    30/10/2021 à 14:39

    Restaurante cheio de charme e surpresa. Todos os pratos testados explodem na boca, é uma delícia! Serviço impecável e boas-vindas em francês. Você deve reservar com antecedência

  • Avatar Brice.
    5 / 5
    27/10/2021 à 21:08

    Amei!! A comida era incrivelmente saborosa. Recomendo as Ostras e a sobremesa Shitake... Incrível....

  • Avatar Daniel.e
    5 / 5
    02/10/2021 à 23:08

    A comida era incrível! Tudo estava fresco e limpo. A cozinha é aberta para que os clientes possam ver, peça para sentar na frente da cozinha, você terá a experiência completa!!

  • Avatar agnes..
    4 / 5
    26/09/2021 à 09:20

    Experiência muito boa! O lugar é aconchegante e a decoração muito fofa. ​Existe até uma pequena caixa nos sanitários femininos e masculinos com pequenos produtos de higiene pessoal :-) Os servidores são muito agradáveis ​​e profissionais e a comida é fresca e de alta qualidade! Os pratos são muito bem apresentados e os molhos sempre excelentes. Você descobrirá ali associações surpreendentes, verdadeiras descobertas para o paladar :-) A única desvantagem é o tempo de espera... Éramos apenas dois e ficamos no restaurante por quase 3 horas! Vítimas de seu sucesso, eles talvez devessem contratar mais pessoas porque nem os garçons nem a cozinha eram lentos, mas provavelmente não há número suficiente deles para administrar um restaurante lotado Caso contrário, grande descoberta! Siga-me no Instagram para mais fotos e conteúdo alimentar :) @elledeguste

  • Avatar Rajan.a
    5 / 5
    17/07/2021 à 14:23

    Foi uma experiência extraordinária num mini-jardim tão fabuloso, a comida era excepcional, o ritmo de serviço foi perfeitamente pontual, o serviço que nos foi oferecido foi profissional, o sommelier sabe muito sobre o vinho? Definitivamente vou recomendar aos meus amigos e familiares. Parabéns a toda equipe!!!!

  • Avatar Joe.e
    4 / 5
    18/06/2021 à 16:58

    A escolha feita por amigos que visitam o espaço com alguma frequência, traduziu-se numa experiência de sentimentos algo contraditórios. Inicialmente vi-me relutante em manter-me no restaurante, não sei bem dizer se por causa do ambiente ou se por causa do desconforto das cadeiras. Dependendo do funcionário que fosse à mesa, o serviço variou entre o profissional ligeiramente atencioso e o profissional frio. É uma restaurante com preços que resultam num custo consideravelmente elevado. Escolhemos alguns "cocktails" para começar e acabamos por ficar desapontados com o tamanho dos copos em que os mesmos foram servidos... talvez fosse mais justo apresentarem-nos como "mini cocktails". Agradeci mentalmente pelo facto de lá ter ido com amigos que já conhecem a casa e deixei que eles fizessem a sugestão do que escolher para comer. Tenho a certeza de que me teria retirado se lá tivesse ido sozinho... muito por dificuldade minha em perceber o que poderia escolher da ementa e algo pela falta de sensibilidade por parte de quem nos atendeu na altura. É frequente ser eu o "responsável" pela escolha do vinho para acompanhar/complementar a refeição. No entanto, também aqui tive alguma dificuldade e pedi que o vinho fosse escolhido pelos meus amigos. Faz-me imensa confusão olhar para uma carta de vinhos organizada por ordem de preço (imagine o que seria se usassem o mesmo tipo de organização com pratos). Lamento bastante ter ficado sem bateria no telefone, ficando sem poder tirar mais fotos. A comida surpreendeu-me pela positiva. Os sabores variaram entre o agradável e o surpreendentemente delicioso. Caso decida visitar a casa, recomendo que experimente os espargos (espargos, gohan hollandaise, alho preto) e que, indo com pelo menos mais duas pessoas, partilhem o Kebab de cordeiro.O Polvo grelhado também é bastante bom.

  • Avatar Mono.o
    3 / 5
    31/05/2021 à 11:12

    Preço-desempenho – é assim que funciona. A comida era muito boa, assim como o sommelier, mas o serviço às vezes era muito descuidado e desatento. Acho que depende da noite... mas você pode fazer isso se o dinheiro não for tão importante.

  • Avatar Iris.u
    5 / 5
    23/05/2021 à 07:14

    Este lugar é o meu novo restaurante requintado favorito em Lisboa. Adorei que esta fosse a mistura certa de chique e descontraído. A vibração com as cadeiras de palha e o tipo de pátio era bastante descontraída e, em seguida, a comida, o vinho (combinações) e a equipe foram incríveis. Adorei que só houvesse mulheres na cozinha. Este é mais um restaurante de estilo compartilhado, onde você pede muitos pratos pequenos. Todos os pratos apresentam sabores surpreendentes, mesmo quando soam como um prato "clássico". É muito caro, mas este lugar é uma experiência, então acho que o preço é justo. Estaremos 100% de volta aqui!

  • Avatar Porto.a
    5 / 5
    07/03/2020 à 18:03

    Noite maravilhosa no BouBou's! Magnífico ambiente e decoração, serviço de qualidade, cozinha elegante e requintada, tudo se combina para deliciar os gourmets lisboetas

  • Avatar philippe.o
    5 / 5
    27/02/2020 à 19:48

    Gosto refinado e sofisticado em um ambiente bem projetado. Bela equipe esperando na sala também. Parabéns aos bolinhos

  • Avatar Juyoung.i
    5 / 5
    19/01/2020 à 15:14

    Acontece que entrei neste restaurante porque tinha uma classificação alta no Google. Todos os pratos das fotos são deliciosos e o ambiente é ótimo! Adoro especialmente a combinação purê de batata + bife. Se estiver de passagem não deixe de passar por aqui!

  • Avatar Stefan.
    5 / 5
    22/11/2019 à 15:12

    Temos o kebab e foi incrível. Sentei-me no assento “ao ar livre” e foi muito aconchegante. 5/5 recomendaria! Pessoal muito bacana 🙌🏻

  • Avatar Kristian.i
    4 / 5
    07/11/2019 à 03:39

    Restaurante agradável com boa comida e funcionários atenciosos. Terei todo o prazer em recomendar a entrada de atum, que estava excelente, e o risoto de cevada, onde todos os sabores se misturam tão bem. Depois de fazer o pedido, o garçom deixou um livro de receitas na minha mesa. O propósito disso foi perdido para mim, no entanto. Por que devo ler sobre pratos que não posso pedir?

  • Avatar Colin.l
    5 / 5
    08/09/2019 à 08:31

    Excelente restaurante em Lisboa. Fui com alguns amigos e todos nos divertimos muito. Os coquetéis eram bons e compartilhamos algumas entradas, todas excelentes. O prato principal de cordeiro para compartilhar é absolutamente incrível, diz que é para 2 pessoas, mas 3 de nós compartilhamos e ainda sobrou um pouco. Houve uma boa escolha de vinhos, todos muito bons. O serviço foi excelente e muito amigável

  • Avatar Antonio.a
    4 / 5
    10/06/2019 à 19:12

    Espaço agradável,simpático de aspecto muito fresco com gastronomia do mundo. Boa receção do staff. Agradável surpresa! Recomendo.

  • Avatar Anna.u
    5 / 5
    31/05/2019 à 19:03

    Um restaurante muito agradável com um menu feito com cuidado. Porções mais pequenas que o habitual em Portugal mas com preços razoáveis ​​e, o mais importante, com uma explosão de sabores. Adorei o atum e o creme de tupinanbor (alcachofra de Jerusalém). Os croquetes de coelho também são muito curiosos. Os vinhos a copo são um pouco caros. Serviço muito profissional.

  • Avatar François.
    5 / 5
    26/05/2019 à 10:37

    Um refúgio de paz, escondido em uma linda viela de frente para o mar. @the_boubou_s é o lugar perfeito para descansar e curtir coisas boas. O jardim de inverno é muito agradável e perfeito. A culinária é deliciosa e criativa. Ficou ainda mais gostoso degustar esses pratos, pois são servidos em cerâmica da @annawesterlundceramics A equipe é muito atenciosa e delicada. É um dos melhores locais que já estive em Lisboa.

  • Avatar Dave.e
    5 / 5
    06/05/2019 à 21:23

    Refeição realmente excelente. Tivemos que comer alguma coisa antes de ir para o nosso voo e estamos muito felizes por termos escolhido o BouBou's. A costela e o pappardelle de caranguejo foram incríveis e o purê de trufas foi perfeito. O serviço atencioso também estava no local.

  • Avatar Roope.i
    5 / 5
    25/04/2019 à 12:09

    Que lugar lindo! Ao chegarmos com minha namorada a este restaurante moderno, aconchegante e bem decorado, todos os funcionários nos cumprimentaram e nos fizeram sentir muito bem-vindos. O serviço foi o melhor que tivemos em Lisboa até agora. Eles realmente se preocupam com os seus clientes, ao contrário de muitos outros restaurantes "chiques" em Lisboa. Tomamos coquetéis, alguns petiscos como croquetes de coelho e lulas crocantes e como prato principal levamos uma porção enorme e compartilhável de kebab de cordeiro. Cada pedaço do cardápio estava realmente saboroso e bem executado! Definitivamente vale a pena uma visita!

  • Avatar Khan.e
    5 / 5
    07/04/2019 à 22:55

    A apenas cinco minutos a pé do jardim botânico situado na esquina, havia um excelente jantar de frutos do mar. O polvo grelhado não estava nem um pouco mastigável, podia comê-lo a noite toda. Altamente recomendado!

  • Avatar Lucía.i
    4 / 5
    05/03/2019 à 21:06

    A comida é boa, o lugar é muito agradável e a atenção das meninas da cozinha e dos garçons foi muito simpática. Eles têm uma opção de cardápio anunciada na rua em quadros negros, mas quando entrei o maitre só me trouxe o cardápio normal, e tive que pedir o cardápio anunciado. Devem oferecer todas as opções ao cliente e não ser quem tem que perguntar, porque parece que querem vender-lhe os produtos mais caros e esse detalhe não fica nada bem. Me ofereceram para sentar no barzinho ao pé da cozinha, não é ruim mas você está muito perto da oficina, e não tinha muita gente hoje, mas imagino que em horários de maior procura talvez o lugar seja avassalador por estar tão perto dos cozinheiros, ou sair com os cheiros da cozinha, para um dia tranquilo como o de hoje e sendo apenas um lanchonete, foi enriquecedor ver os cozinheiros muito jovens trabalhando. Paguei 26€ por uma entrada de vários pães (acho caseiros) com manteiga super macia, um delicioso ceviche de lula Nikkei, um parmentier de batata, carne e alho preto que também estava muito bom e a deliciosa sobremesa de limão. Tudo acompanhado de uma taça de vinho Albariño, uma garrafa de 1/2 litro de água vitalis e café. Recomendo a opção se procura um menu um pouco mais sofisticado que as tradicionais tascas portuguesas num ambiente tranquilo e bonito.

  • Avatar Farzad.a
    5 / 5
    17/12/2018 à 14:41

    Comemos Gambas e tártaro de carne como entrada e o Lamp Kebab como prato principal. O tártaro de carne de bovino foi o melhor que já comi e o atendimento foi muito simpático e competente!

  • Avatar C.n
    5 / 5
    29/11/2018 à 15:29

    Um lugar como uma casa de amigos Boubou's é um restaurante fantástico que reúne um ambiente incrível, pratos extraordinários e um ótimo serviço. Depois de entrar você se sente como se estivesse em um lugar de amigos. O design interior é acolhedor e com muitos pequenos detalhes para descobrir. A equipe realmente conhece o menu e é extremamente útil para encontrar os pratos e bebidas certos. Assim que a comida chegar você ficará surpreso com o poder dos pratos e a riqueza dos sabores. Boubou é uma visita obrigatória para qualquer gourmet que venha a Lisboa.

  • Avatar Alex.a
    5 / 5
    11/08/2018 à 14:47

    Realmente boa comida e coquetéis. Cozinha moderna. O serviço foi amigável e atencioso.

Adicione uma avaliação

Sua avaliação

Horário de funcionamento :

Segunda-feira Encerrado
Terça-feira 19:00–02:00
Quarta-feira 19:00–02:00
Quinta-feira 19:00–02:00
Sexta-feira 19:00–02:00
Sábado 19:00–02:00
Domingo 19:00–02:00

Um erro no cronograma?

Os outros restaurantes

213470804