Cantinho do Avillez - Parque das Nações
- 4.2
- Restaurante
- Lisboa
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Sobre : Restaurantes Cantinho do Avillez - Parque das Nações em Lisboa
"Fomos em casal e pedimos dois pratos para experimentar e veio metade ..."
Acessibilidade :
Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Atmosfera :
Acolhedor
Informal
Crianças :
Indicado para crianças
Destaques :
Ótimos cocktails
Estacionamento :
Estacionamento na rua pago
Ofertas :
Bebidas alcoólicas
Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
Café
Cerveja
Cocktails
Comida fora de horas
Opções vegetarianas
Pratos pequenos
Vinho
Opções de serviço :
Com esplanada
Entrega
Take away
Comer no local
Opções gastronómicas :
Almoço
Jantar
Sobremesa
Lugares sentados
Pagamentos :
Cartões de crédito
Cartões de débito
Planeamento :
Aceita reservas
Serviços :
Bar no local
Casa de banho
Wi-Fi
Tipo de clientes :
Grupos
Tags: Restaurante,
Opinião dos consumidores : (893)
-
a.a4 / 510/03/2024 à 18:22
há pouco tempo visitei este restaurante com um grupo de cerca de 8 pessoas. a comida era boa sim, o local agradável (não tanto como imagino que seja num dia de sol, o que não era o caso), era, no geral, um bom restaurante. o que me desiludiu porém foi a “gratificação” forçada que colocaram na conta. esta é uma prática dos restaurantes que eu não suporto. pior, sendo um grupo grande pessoas, quando a conta foi entregue, a empregada perguntou à pessoa que ia a pagar se era “o total”, ao que a pessoa que ia pagar respondeu que sim, a pensar que a mesma pudesses estar a questionar se pagaria a totalidade ou se o grupo pretendia pagar separadamente, o que não era o caso, ao analisarmos a conta mais tarde é que percebemos que o sub-total era a conta sem gratificação e o total com gratificação. ridículo, a meu ver esta é apenas uma maneira de enganar os clientes e os coagir a pagar uma gorjeta, sendo que o serviço nem foi nada por aí além. esta é daquelas práticas que, para mim, marcam os restaurantes pela negativa. se achar que gorjeta é merecida, darei com todo o gosto por livre vontade, desta maneira, perco toda a vontade de dar ainda que fosse merecida. muito desonesto.
-
Eugenio.o5 / 503/03/2024 à 20:36
(Traduzido pelo Google) Muito boa comida. Um pouco caro. (Original) Comida muy buena. Un poco caro.
-
Joana.e5 / 523/02/2024 à 15:16
O ambiente é agradável, na parte exterior existem laternas que torna o ambiente muito mais agradável no inverno, no interior a decoração é cosy. Os empregados sempre foram muito prestáveis e bastante humildes, talvez alguns ainda precisem de alguma prática a servir, mas de resto 5 estrelas. O couvert era magnifico, o molho de tomate e alho era esplêndido e a manteiga de trufas era fantástica. Nas entradas pedimos um Tártaro de Atum e um Queijo de Nisa, em relação ao Tártaro é um 10/10, o sabor era fantástico, já em relação ao Queijo é o 6/10, era bom, mas não voltaria a pedir. Já nos pratos principais, pedimos um Caril de Pato e Vieiras com Rissoto, ambos estavam cozinhados na perfeição o pato estava fantástico, o arroz é que estava um pouco seco. A sobremesa foi a melhor surpresa, escolhemos um Bolo de chocolate com Sorvete de Morango e um Avelã³, que ambos eram muito saborosos, o bolo vinha quente e era fantástico. Em relação às bebidas, não recomendo o Ice Tea de Caroço de Pêssego, faz lembrar as saquetas de sumo da Prozis, mas no entanto recomendo a Limonada. Ainda nos ofereceram um bolo de aniversário extra. Uma experiência ótima, recomendo para quem quer experimentar um sitio diferente e gastar umas notinhas.
-
João.a3 / 517/02/2024 à 18:42
(Traduzido pelo Google) Muito caro considerando valor/porções. O restaurante em si parece pesado em termos de decoração. Simplesmente não parece leve. Nenhuma visão clara e aberta. Todos os cantos, pilares e escadas. (Original) Too expensive considering value/portions. The restaurante itself seems to be heavy in terms of decoration. It just does not feel light. No clear and open view. All corners, pillars and stairs.
-
Christian.v5 / 501/02/2024 à 08:08
(Traduzido pelo Google) Lugar aconchegante e comida incrível. A carne da Cantinha estava magnífica! (Original) Cozy place and amazing food. The Cantinha beef (sirloin steak) was magnificent!
-
Karla.a5 / 528/01/2024 à 14:36
Ambiente aconchegante, pratos bem apresentados e muito saborosos e atendimento impecável do Guilherme com muita simpatia.
-
Cristiane.o5 / 527/01/2024 à 19:50
Queríamos deixar nossa satisfação e obrigada ao Guilherme que nos atendeu ele foi impecável, atencioso, educado gentil, toda a equipe foi incrível. Apaixonada pelo queijo nisa, e os croquetes de novilho.
-
Fernanda.e5 / 527/01/2024 à 19:38
Comida sem igual, atendimento excelente, Guilherme que nos atendeu impecável, sempre atencioso e gentil. Experiência incrível.
-
Ramon.u5 / 527/01/2024 à 19:38
Comida muito boa, e atendimento muito bom, Guilherme nos atendeu muito bem, volto para o Brasil com boas reações dos restaurantes do Chef Avillez
-
Lam.i4 / 513/01/2024 à 10:08
(Traduzido pelo Google) Esta é a segunda vez que visito. A comida não é a cozinha tradicional. Quero muito experimentar de tudo enquanto desta vez experimentei o filé de porco e o pato. O molho é muito especial e o sabor geral é bom (Original) This is the second time to visit. The food is not the traditional cuisine. Really want to try everything while this time tried the pork fillet and the duck. The sauce is very special and the overall taste is good
-
Nelson.u1 / 512/01/2024 à 19:59
(Traduzido pelo Google) Hoje ele foi novamente para o escanteio do Avillez. mas em vez de ser servido deliciosamente comido. Foi-me servido um prato que parecia ter sido reaquecido no microondas. Triste 😞 (Original) Today he went to Avillez's corner again. but instead of being served deliciously eaten. I was served a dish that looked like it had been reheated in the microwave. Sad 😞
-
sara.o5 / 506/01/2024 à 18:40
Ótima experiência gastronómica, muito bem atendida, parabéns a toda a equipa!
-
Helena.u5 / 506/01/2024 à 12:16
Restaurante irrepreensível. O tártaro de atum é incrivelmente delicioso. A moqueca é um prato cheio de sabor e que nos deixa o desejo de voltar para repetir. O risotto de cogumelos tem um sabor intenso que é fantástico. Ótima carta de vinhos. Serviço muito competente.
-
Michele.o5 / 501/01/2024 à 10:47
Atendimento excepcional do início ao fim! Passei a virada do ano e apesar de não terem um menu específico, foi maravilhoso, pois pude escolher o que realmente eu queria sem ficar presa! As entradas, prato principal e sobremesa estavam divinos e ainda no final nos ofereceram 12 passas para celebrar! Super recomendo! Nota 1000!😉
-
Harsha.a2 / 512/12/2023 à 17:54
(Traduzido pelo Google) Eu estava realmente ansioso por nossa visita aqui, mas infelizmente a comida estava abaixo da média e o serviço foi horrível, exceto quando o servidor mudou no final. As batatas fritas foram as piores que já comi. Pedi um pouco de pão para acompanhar a entrada de ovo e estava pão seco! Meu marido gostou do seu risoto de cogumelos! A graça salvadora foi o crème brûlée. Daí 2 estrelas. Acho que talvez tenhamos tido um dia de serviço ruim, já que chegamos ao final da hora do almoço. No entanto, para a reputação de um famoso chef e restaurante. Eu esperava muito mais! (Original) I was really looking forward to our visit here but unfortunately the food was sub par and service was aweful except when the server changed towards the end. The fries were the worst I have had. Asked for some bread to go with the egg starter and it was dried out bread! My husband enjoyed his mushroom Risotto! The saving grace was the crème brûlée ..it was perfect! Hence 2 stars. I think we may have just had a bad service day given we reached toward the end of the lunch hour. However for a celebrated chef and restaurant’s reputation ..I expected a lot more!
-
Rui.p3 / 510/12/2023 à 09:23
Atendimento simpático mas distante e "robótico". Vitela de comer à colher com caril - 5* Porco alentejano - 3* (a carne estava seca) Sangria branca - 3* (demasiado ácida para o meu gosto) Bolo de chocolate com gelado de morango - 4* Para a fama e preço que paguei (40€ por pessoa) estava à espera de mais qualidade.
-
Sandra.e5 / 508/12/2023 à 15:52
Excelente experiência, ótimo ambiente e atendimento excepcional
-
Christopher.i5 / 503/12/2023 à 04:54
Amei o lugar a comida, tudo incrível voltarei mais vezes
-
Pedro.i5 / 518/11/2023 à 18:44
Atendimento excelente e ótima comida. Visitem assim que puder.
-
duda281.4 / 509/11/2023 à 09:26
Restaurante com cozinha portuguesa. Bem localizado em zona gastronômica. Vista parcial do rio. Ambientes interno e externo (que eu não recomendo por conta das moscas). Boa carta de vinhos portugueses. Pratos apresentados na temperatura adequada. O pato estava bem picante. Bom serviço. Sem estacionamento. Preços entre 20 e 30 euros.
-
Gonçalo.n4 / 506/11/2023 à 10:31
Este jantar prometia um pouco mais, quando ainda por cima já tínhamos visto a ementa on-line, e os pratos nos pareciam todos excelentes. Para a nossa mesa foram 3 entradas diferentes, sendo que o tártaro de atum, estava picado na perfeição e a proteína era também excelente. O molho onde assentava o atum, pareceu-me um pouco desequilibrado , na medida em que em conjunto com o próprio tempero do peixe, deixou o prato um pouco forte, tornando-o enjoativo a longo prazo. Veio acompanhado de umas tostas que iam suavizando esta sensação, mas que eram em pouca quantidade para o que vinha servido. De prato principal experimentei as vieiras salteadas com risoto de cogumelos. Apesar da execução estar excelente, ( o ponto das vieiras apenas seladas, o risoto cremoso e com a textura correta), realmente pecou pela quantidade das vieiras... apenas duas unidades num prato cheio de risoto. Analisando o nome do prato, não é isso que se espera, uma vez que no final não passou de um risoto de cogumelos (ainda que bem executado) simples, com um "cheirinho" de vieiras. Provámos também o caril de pato que estava excelente. Proteína mais uma vez de qualidade, terna e suculenta. O molho era maravilhoso e ligava todo o prato com o acompanhamento. Sobremesas talvez demasiado simples para o seu valor, ainda que mais uma vez, saborosas.
-
Carlos.e1 / 503/11/2023 à 15:19
Optamos por 2 menus do dia, no valor de 21€ por pessoa Pão ressequido, gambas com alho bem confeccionada, tagliatelle pastoso, sem sabores definidos, bitoque de carne duríssima, impossível de digerir, leite creme queimado excelente. Foi deixado cerca de 4/5 do bitoque no prato. Tive oportunidade de manifestar que o bitoque estava intragável. Constata-se que não é de recomendar a ida a este restaurante....
-
Dzmitry.u5 / 503/11/2023 à 11:48
(Traduzido pelo Google) O local oferece principalmente frutos do mar. Experimentei taco de camarão, risoto de vieira e algumas coisas para compartilhar - moqueca e bacalhau. Tudo tinha um gosto bom. (Original) The place offers mostly seafood. Tried shrimp taco, scallop risotto and a few things to share - moqueca and bacalhau. Everything tasted good.
-
Valentina.o5 / 508/10/2023 à 12:29
Restaurante com comida deliciosa, desde a entrada até à sobremesa. Destaco os peixinhos da horta com molho de tártaro e o risotto de cogumelos e toucinho. Atendimento atencioso e cuidado mesmo com bastante movimento.
-
aft.r3 / 506/10/2023 à 17:35
(Traduzido pelo Google) Almoço esta tarde para experimentar esta famosa cozinha lisboeta. Quanto à culinária, nada a dizer, é deliciosa, de bom gosto, sabores com uma bela apresentação dos pratos. Em termos de serviço, muito simples, demasiado simples, temos a impressão de estar ao nível de um pequeno bistro. O mordomo não está à altura e as garçonetes não estão no topo.Uma grande desvantagem para o jovem garçom loiro de tênis muito sujo, que treina seus jovens??? Boa comida com atendimento mediano, é uma pena porque nos lembramos do negativo. (Original) Déjeuner ce midi pour tester cette cuisine réputée, à Lisbonne. Côté cuisine rien à dire, c'est délicieux,du goût, des saveurs avec une belle présentation des assiettes. Côté service, très simple, trop simple,on a l impression d être au niveau d un petit bistrot. La maître d'hôtel pas au niveau et les serveuses pas au top.Un gros bémol sur le jeune serveur blond avec des baskets très sales,qui forment ses jeunes ??? Une bonne cuisine avec un service moyen, c'est dommage car on retient le négatif.
-
Nataliya.e5 / 502/10/2023 à 17:46
Всё было прекрасно.рассьроили только немытые окна. (Traduzido pelo Google) Estava tudo bem, apenas as janelas sujas foram danificadas.
-
Dorottya.o5 / 524/09/2023 à 21:34
(Traduzido pelo Google) Ótima comida, serviço. Recomendo muito este lugar. (Original) Great food, service. Recommend this place a lot.
-
Michele.a5 / 519/09/2023 à 00:13
Cardápio excelente, ótimo atendimento, digno da estrela Michelin que possue
-
Jorge.r4 / 518/09/2023 à 17:55
É generosa a posta de carne de vaca do bitoque, tenra e com um molho saboroso. As batatas fritas são fantásticas. O local é agradável mas o atendimento foi desastrado. Levei com um autêntico banho de cola zero devido a um descuido do funcionário que atendia à nossa mesa. Foram prestáveis a trazer um pano com água quente e disponibilizaram-se para pagar a eventual limpeza da camisa.
-
António.o4 / 516/09/2023 à 21:32
Boa experiência. Comida excelente, o serviço tem de ser melhorado.
-
miguel.a5 / 510/09/2023 à 20:15
(Traduzido pelo Google) 5 estrelas, mesmo que você queira apenas avaliar a comida. Mistura justa entre tradição e inovação, menu simples mas muito elaborado. Qualidade da entrada à sobremesa. Vieiras para partilhar como entrada e como prato principal um delicioso risoto e um delicioso lombo de porco. Para sobremesa, a avelã em cubos, incrível. Preço caro (€ 40 por pessoa sem vinho) mas justo. (Original) 5 estrellas, aunque sólo se quiera valorar la comida. Mezcla justa entre tradición e innovacción, carta simple pero muy elaborada. Calidad desde el entrante hasta el postre. Vieiras para compartir de entrante, y de principales un risoto buenisimo y lomo de cerdo sabrosisimo. De postre la avellana al cubo, increìble. Precio caro (40€ pp sin vino) pero justo.
-
Laura.i5 / 508/09/2023 à 08:01
(Traduzido pelo Google) A comida era muito boa, tem muito sabor e um estilo diferente, o garçom nos serviu maravilhosamente e o ambiente é super tranquilo. (Original) La comida estaba muy buena, tiene mucho sabor y un estilo diferente, el camarero nos atendió maravillosamente y el ambiente es súper tranquilo.
-
Aliatá.i5 / 530/08/2023 à 13:42
Experiência gastronômica incrível! Ambiente agradável. Pratos deliciosos, da entrada a sobremesa! Atendimento excelente de todos os funcionários, atenciosos e simpáticos! Um abração especial para o Thiago Rebouças, chefe do atendimento que foi incrível, indicando os melhores pratos e vinhos! 😍 Sai encantado do restaurante e voltei uma segunda vez e repeti pratos, por que quando é bom a gente repete! Hahaha Sempre que voltar q Lisboa irei até o Cantinho do Avillez! Recomendo a todos do Google! 😉
-
JorgemtC.5 / 525/08/2023 à 07:15
Bela experiência gastronómica neste cantinho do JA... Comida saborosissima, apresentação imaculada, a manteiga de trufas estava divinal, as bochechas de vitela a colherada estavam magnificas e a moqueca de peixe de comer e repetir !Servico super profissional e simpático num ambiente agradável na zona de restauração expo. A repetir certamente
-
Catia.r4 / 522/08/2023 à 08:51
(Traduzido pelo Google) Lindo lugar para sentar e tomar uma boa refeição. Muito boa comida. (Original) Lovely place to sit and had a nice meal. Very Good food.
-
Dalida.a3 / 521/08/2023 à 20:04
A comida não é nada de especial, vinho mto bom e preços mto elevados. Simpatia de todos os empregados.
-
Paulo.e3 / 521/08/2023 à 15:55
Ótimo serviço, o bacalhau achei sofrível, o caril estava bom, mas o ponto alto foi sem dúvida o leite de creme. O dia era de calor e não há ar condicionado, esperava mais, deveria ser mais que isto.
-
NC.o5 / 520/08/2023 à 20:39
(Traduzido pelo Google) Fui almoçar. Uma comida incrível com preço razoável. Não deixe de experimentar o risoto de cogumelos e a carne de porco! (Original) Went for lunch. An amazing food with reasonable price. Must try the mushroom risotto and the pork!
-
Gabriela.o1 / 518/08/2023 à 17:35
Desiludiu-me. As minhas expectativas eram elevadas apesar de o restaurante está vazio e os do lado cheios quando la fomos. Decidi arriscar visto que as críticas são boas. Não contávamos com tamanha desilusão. Relação preço-qualidade abaixo do expectável. O espaço é agradável qd, mas nada de especial. O atendimento é agradável qb, nada de especial. O que não foi mesmo nada de especial foi a comida. Sinceramente, uma casa de chef servir comida fria tão sem sabor... Os bife do cantinho que era pequeno de 28eur com batata que foi totalmente banal prometia. Mas sabor... .Nem vê-lo, quanto mais saborear. Não se distinguia sabores, até o simples presunto não tinha sabor. Todo o resto ficou muito aquém do esperado. Não percebo. Nem valeu pela apresentação que era igual ao sabor. Nulo.
-
Catalin.o5 / 517/08/2023 à 10:12
(Traduzido pelo Google) Gostei muito da comida! Percebe-se que tem um chef (José Avillez) no cardápio. Se este restaurante sem estrelas for tão bom, pode-se perguntar como seria a comida no Belcanto (2 estrelas). Definitivamente recomendo as vieiras cruas com guacamole e o prato de peixe brasileiro. (Original) I enjoyed very much the food! One can tell it has a chef layer (Jose Avillez) in the menu. If this no star restaurant is that good, one can wonder how the food in Belcanto (2 stars) would be. I definitely recommend the raw scallops with guacamole and the Brazilian fish dish.
-
-R..2 / 513/08/2023 à 15:18
Preços exagerados. Bife pequeno de 28eur com batata que foi totalmente banal.
-
Sandro.e4 / 502/08/2023 à 17:45
Achei que o menu executivo poderia ter mais opções de pratos portugueses. Ótimo atendimento.
-
Justine.l3 / 528/07/2023 à 18:28
O preço-qualidade não compensa Paga-se muito e a comida não foi nada de extraordinário. Tem mais nome que outra coisa.
-
katia.a3 / 523/07/2023 à 12:45
Fomos jantar ontem. Os peixinhos da horya estavam demasiado fritos... O risoto de vieras estava desproporcionado, só dois miolos de vieira (não a viera inteira) para um prato muito grande de risoto. Bacalhau lascado sem grande preparação/sabor. Quanto ao prego mexicano não se apresenta num restaurante destes! As sobremesas, essas estavam na perfeição. Espero que melhorem pois estamos à espera de mais num restaurante destes, sobretudo qualidade preço desproporcionada!
-
Giancarlo.a2 / 510/07/2023 à 12:51
(Traduzido pelo Google) Sou Italiano e Chef e não recomendo a Massa Fettuccine com Camarão. O risoto estava ok, mas a quantidade é muito pequena. A salada de quinoa com legumes é uma pena. Lugar caro. Infelizmente não vou repetir. Sr. Avilés, se quiser posso ensiná-lo a cozinhar de verdade. (Original) Soy Italiano y Chef y no recomiendo la Pasta Fettuccine con camarones. El Risotto estaba ok pero la cantidad es muy poca. La ensalada de Quinoa con vegetales es un lástima. Lugar caro. Lamentablemente no repetiré. Sr. Avilés, si quiere yo le puedo enseñar a cocinar de verdad.
-
Emanuel.a4 / 506/07/2023 à 12:56
Comida muito bem confeccionada; Ambiente casual, descontraído, muito agradável; Staff eficiente e muito simpático!!👍
-
Bruna.i5 / 524/06/2023 à 08:49
Fui jantar e estava tudo fenomenal. Fomos muito bem atendidos, desde já dar os parabéns ao senhor Tiago pela simpatia e atendimento esclarecendo todas as nossas duvidas e nos sugerindo o melhor. Como entrada pedimos o tártaro de atum , divinal. Fomos em casal e pedimos dois pratos para experimentar e veio metade em cada prato achamos muito atencioso a elaboração dos pratos por parte do chef, conseguimos provar os dois pratos. O espaço também é bastante agradável , com certeza que irei voltar.
-
Cristiane.a5 / 517/06/2023 à 11:42
Comida excelente, qtde suficiente, ótimo atendimento e ambiente.
-
Jesús.e3 / 510/06/2023 à 21:32
Bom serviço e boa comida, mas pratos com pouca quantidade para o preço.
-
Eva.i5 / 520/05/2023 à 23:59
Atendimento excelente e comida sem igual. E mesmo de voltar. O preço justifica tudo. Indico ficar na esplanada com visual lindo. Já na entrada tivemos o gerente Thiago que nos recebeu de uma maneira tão feliz que parecia que nos conhecia. Maravilha ter um atendimento assim. Parabéns a equipa! A cozinha também nos deu boas vindas e o senhor Guilherme nos atendeu de forma amigável. Parabéns ao chefe Avillez
-
Alfonse.a5 / 520/05/2023 à 23:53
Experiência incrível! Recomendo o bife de lombo! Até o presunto leva 24 meses de cura. Impecável e de grande qualidade. Mas preciso destacar que fomos recebidos por um brasileiro chamado Thiago que nos organizou uma mesa, mesmo sem reserva, e com grande simpatia. Destaco também, o barman chamado Guilherme que nos indicou maravilhosos cocktails. Recomendo!
-
Homer.e5 / 519/05/2023 à 11:15
(Traduzido pelo Google) O melhor tártaro de atum que já comi. Gosto também da sobremesa mousse de limão com mamão. Quero voltar se eu for a Lisboa novamente (Original) The best Tuna Tartare I’ve ever had. I like the dessert lemon mousse with papaya as well. Wanna come again if I go Lisbon again
-
Tingting.e1 / 514/05/2023 à 15:52
Relação qualidade preço muito mal. Pequenos petisco e com pouco sabor, não recomendo.
-
JOAO.O4 / 508/05/2023 à 20:39
Restaurante agradável com pratos de qualidade e saborosos, a preços normais para um restaurante da cadeia do Chef Avilez. Serviço um pouco desorganizado mas compreende-se sendo o Dia da Mãe. Difícil estacionamento, aconselho a não estacionarem no parque do hotel Myriad, 2 horas são 8€ ao Domingo.
-
Leonardo.s5 / 506/04/2023 à 06:27
(Traduzido pelo Google) Local acolhedor com funcionários muito acolhedores, bem organizados, atenciosos e eficientes. A comida é incrível (como esperado de qualquer negócio do Chef Avillez) com uma quantidade muito aceitável de opções de comida e um preço bastante justo pela qualidade. Eles podem querer considerar adicionar mais opções de vinhos. A localização é agradável e há um estacionamento conveniente nas proximidades. (Original) Cozy spot with very welcoming, well organised, attentive and efficient staff. The food is awesome (as expected from any Chef Avillez business) with very acceptable amount of food options and quite fair price for the quality. They may want to consider to add more wine options. The location is pleasant and there is a convenient parking lot close by.
-
Marcelo.i4 / 528/03/2023 à 20:11
Ótimo lugar com uma boa localização no parque das nações com vista para os teleféricos, possui um excelente atendimento, bem receptivo e atencioso. Gostei do prato, foi um frango thai com legumes salteados e arroz.
-
Antonio.e3 / 502/03/2023 à 20:33
Relação preço qualidade abaixo do expectável, qualidade deveria ser superior para os preços praticados. Visitar para conhecer e segundo a minha opinião não será para repetir nos tempos mais próximos.
-
Nadia.a3 / 518/02/2023 à 00:36
Risotto de vieiras salgado. Muito fogo de vista para a comida apresentada e carta de vinhos com preços muito inflacionados. Saímos decepcionados.
-
Diana.o5 / 515/02/2023 à 13:14
Incrível. Excelente experiência. Já é a segunda vez que vou ao cantinho do Avillez e não pára de surpreender. O Staff é super simpático e competente. A confecção foi rápida e a comida é espetacular. Super recomendo.
-
Joao.i1 / 514/02/2023 à 20:34
Como perder um cliente... Fomos ao Cantinho pensando ter uma boa experiência, mas.... Além de demorar 1h a vir o prato principal o que mais me preocupou/chateou foi o tipo de respostas que os colaboradores e o gerente nos deram: - a comida está a demorar pq hoje estamos muito atarefados e vocês pediram entradas - mas ao menos podiam ter avisado da demora -> resposta do gerente: vocês não quiseram cá vir almoçar? Entretanto o casal ao nosso lado que chegou depois de nós, tb comeu entrada e recebeu o prato principal ao mesmo tempo que nós. Quando nos colocaram o prato principal pedimos 2 imperiais... ( que acabaram por nao ser servidas) - comentei com o gerente, se o bar também estava atarefado, a resposta foi: mas cobraram vos as imperiais?? E por fim , quando nos trouxeram a conta, perguntaram nos se tínhamos gostado/corrido bem, a resposta foi um NÃO, mas nao se preocuparam em saber porquê... Enfim , se é esta a qualidade de atendimento que o Chef Avilez quer nos seus restaurantes...
-
Sara.u5 / 506/02/2023 à 18:51
O risotto estava divinal e a sobremesa também. Staff muito prestável e simpático, ambiente acolhedor. Excelente experiência.
-
António.r3 / 505/02/2023 à 11:41
Agradável, entradas fantásticas, mas esperava mais da confecção dos prato. O risotto com vieiras deixa um pouco a desejar.
-
Pierre.a5 / 531/01/2023 à 10:20
(Traduzido pelo Google) Autêntica comida portuguesa confeccionada com ingredientes de qualidade. A comida é excelente e porções boas. O local é decorado de forma simples, mas é perfeito. O serviço é rápido e amigável. Espere muitos moradores jantando aqui. (Original) Authentic portuguese food made with quality ingredients. Food is superb and good portions. The place is simply decorated but it is just right. The service is quick and friendly. Expect many locals dinning here.
-
setor.14 / 517/01/2023 à 20:48
O preço realmente corresponde á qualidade da comida. todos os pratos que comemos deixaram nos a querer mais. Só teve um pormenor menos positivo que foi a travessia de uma barata de mais ao menos 3cm de comprimento da cozinha até ao "main room" .
-
Sandro.n4 / 509/01/2023 à 11:09
Boa comida e bom serviço. Achei demasiado caro para a experiência que tive. Se calhar esperava mais.
-
Raquel.a5 / 519/12/2022 à 14:11
Adorei a experiência, comida fabulosa, atendimento simpático e ambiente agradável.
-
Frederico.a5 / 519/12/2022 à 12:11
Restaurante na zona da antiga Expo. Tem parque pago perto mas poderão haver lugares à volta dependendo do dia. Atendimento muito simpático e cozinha que serve muito bem. Comemos caril e o risotto e estavam deliciosos. Sobremesas também valem a pena experimentar. Tem 2 andares e esplanada cá fora mas é sempre mais seguro reservar.
-
taylor.n4 / 510/12/2022 à 23:50
Recomendo, a comida é boa, no entanto as porções são pequenas. Quem não tiver atenção vai pagar a gratificação dos empregados involuntariamente. Atenção a fatura!
-
RaRus.u2 / 501/12/2022 à 13:39
Sendo cliente regular, o meu descontentamento em certos detalhes fazem com que deixe de ser cliente. Lamento. Certamente não fará diferença pois não sou amigo do dono, então o pensamento é: ( há mais clientes).
-
Júlia.e3 / 520/11/2022 à 19:22
Pratos bem caros e a qualidade não era compatível. Veio 2 pedaços (peq) de bacalhau e o prato parecia mais uma salada, sem bacalhau. Reclamamos e não pagamos pelo prato.
-
Sergio.e5 / 512/11/2022 à 22:52
Sou colaborador do grupo Avilez,hoje visitei o Cantinho do Avilez no Parque das nações. Fui muito bem recebido pelo Thiago,comida muito boa e bem apresentada,o atendimento por parte da Anfitriã foi excelente , foi muito simpática e atenciosa,só não sei o seu nome. Parabéns a equipa do cantinho do Avilez. Gostava de saber o nome da Anfitriã que me atendeu.
-
THOM.S5 / 508/11/2022 à 13:27
(Traduzido pelo Google) Um dos melhores restaurantes de Lisboa. Tive um jantar incrível, tudo estava delicioso. Adorei as entradas (tártaro de atum) e o prato principal Moqueca de corvina e camarão estava maravilhoso, o topo estava uma delícia e como se não bastasse o atendimento foi totalmente luxuoso, Thiago Rebouças nos serviu da melhor maneira possível servido., qualidade humana, boa comida, sempre que estou em Portugal voltaria sem pensar a este restaurante, que também é muito simpático com um design interior acolhedor e encantador. Muito obrigado por toda atenção. 100% recomendado 😃 (Original) De los mejores restaurantes en Lisboa. Tuve una cena increíble, todo estaba delicioso. Adore las entradas (tártaro de atun) y el plato principal Moqueca de corvina e camarao estaba maravilloso, el sobre esa una delicia y cómo si fuese poco la atención fue totalmente de lujo, nos atendió Thiago Rebouças de la mejor manera que se puede ser atendido, calidad humana, buena comida, siempre que esté en Portugal volvería sin pensarlo a este restaurante que además es muy lindo con un diseño de interior acogedor y encantador. Muchas gracias por todas las atenciones. 100% recomendado 😃
-
Hannes.r5 / 507/11/2022 à 08:52
(Traduzido pelo Google) Localização encantadora, funcionários muito simpáticos, excelentes entradas, refeições e sobremesas saborosas! Ficámos bastante impressionados com a qualidade da comida e do serviço do Cantinho do Avillez e visitámos este local duas vezes. É altamente recomendável que você experimente e, para ser honesto, não consigo entender os comentários negativos de outros hóspedes. Tivemos aqui uma experiência de 5 estrelas! (Original) Lovely location, very friendly staff, superb tasty starters, meals and desserts! We have been quite impressed by the food and service quality of Cantinho do Avillez and we have visited this place twice. We’d highly recommend giving it a try and to be honest, I cannot understand the negative reviews of other guests. We had here a 5-star experience!
-
Ines.u4 / 529/10/2022 à 14:49
A comida é óptima mas a nossa experiência foi melhorada pelo serviço e atenção do Guilherme. Sem tirar os Cocktails maravilhosos fomos muito bem tratados por ele. Obrigada Guilherme
-
Telma.a3 / 525/10/2022 à 14:56
Desiludiu-me um pouco. Os tacos para entrada são bons e o risotto com vieiras estava óptimo, mas isso foram os pontos altos, tudo o resto ficou muito aquém do esperado. O tagliateli sofrível, algo que se faz em casa. A carne de vaca que se come à colher de facto era super tenrinha, mas não tinha sabor nenhum, foi simplesmente mergulhada num molho de caril que até nem era mau, mas também não era nada de especial. A sangria de espumante é boa. As sobremesas o sorvete de lima com vodka é muito bom e a avelã³ nunca engana e é óptima, o leite creme é apenas leite creme com sabor a laranja e o bolo de chocolate também é bom. Sem dúvida caro demais para o serviço e os pratos escolhidos, eramos um grupo de 7 e pagámos quase 40€ por pessoa, só bebemos duas sangrias, só 5 sobremesas e 4 entradas. Foi pena.
-
Miosotis.a4 / 522/10/2022 à 17:26
Muito agradável,pratos bem elaborados! Relação preço/qualidade adequado. Ótima sugestão pra quem visita zona expo em Lisboa. Recomendo
-
Jeffrey.a5 / 521/10/2022 à 15:19
(Traduzido pelo Google) Fui com nosso filho de 16 meses depois de ver o oceanário (recomendo); pedi risoto com vieiras e bacalhau com azeitonas expostas; ambos foram excelentes e o peixe estava cozido perfeitamente. Manteve as expectativas baixas e foi agradavelmente surpreendido. (Original) Went with our 16mo old after seeing the oceanarium (highly recommend); ordered risotto with scallops and cod with exposing olives; both were excellent and the fish was cooked perfectly. Kept expectations low, and was pleasantly surprised.
-
Sacerdote.a5 / 526/09/2022 à 16:48
Experiência bastante interessante. O ambiente com ótima estética e com uma aparência niilista. A estética do local juntamente com o atendimento, ressaltando os empregados que foram maestrais; o couver é muito bom, indicação combinar torrada com manteiga trunfada e broa com a redução de alho e tomate. Os tacos de camarão são uma excelente pedida para quem gosta de um tempero mais intenso e um misto de sabores. O prato principal, Rissoto com Toucinho e Cogumelos, é bastante convidativo, principalmente aos paladares mais confiantes. Da escolha dos ingredientes até o serviço existe um nítido carinho. Pra quem aprecia boas bebidas, os coquetéis feitos pelo barman são uma boa pedida. O Primo Basílico muito bem preparado e claro, dentro da criatividade e autoconfiança do preparador, exibem uma excelência. Foi uma primeira ida bastante interessante e que acabou por instigar a ir mais vezes. Excelente escolha para quem deseja ter uma boa e prazerosa noite.
-
Vitor.a5 / 524/09/2022 à 14:13
Muito bom, a refeição estava excelente a sobremesa divinal talvez o melhor leite creme que comi na vida top.
-
Filipa.a3 / 518/09/2022 à 21:06
A comida é de boa qualidade contudo os pratos 'típicos' fogem demasiado ao esperado.
-
Geneviève.e5 / 515/09/2022 à 20:33
(Traduzido pelo Google) Restaurante muito bom com cozinha portuguesa revisitada (Original) Très bon restaurant proposant de la cuisine portugaise revisitée
-
Ricardo.r3 / 506/09/2022 à 22:40
O nome é apelativo mas a refeição acabou por ser um misto de surpresa e desilusão. Ótimo risoto de vieiras com cogumelos a contrastar com uma moqueca de corvina e camarão muito deslavada e sem sabor. Nas sobremesas voltamos a experienciar o melhor com o bolo de chocolate com gelado, passando depois para a fusão do creme brulée/leite creme que parece saído do livro: como estragar uma sobremesa. Talvez seja uma altura do ano menos boa
-
Ivan.i5 / 531/08/2022 à 16:55
Atendimento impecável; apresentação da comida excelente; azeitonas explosivas surpreendentes. Recomendo o restaurante.
-
Rui.a1 / 530/08/2022 à 14:14
Hoje foi uma desilusão. Estivemos 1 hora para comer e saímos sem almoçar. A justificação foi termos pedido entrada… pois talvez seja melhor não pedir entradas no Avilez. Seja como for, 40 minutos após as entradas terem sido levantadas da mesa não ser servido o prato principal não é admissível neste restaurante. Dificilmente regressarei a este local.
-
João.u2 / 529/08/2022 à 14:15
(Traduzido pelo Google) Uma experiência decepcionante e minha primeira crítica negativa. As entradas do menu da semana eram boas, mas os pratos principais não correspondiam à reputação do chef. O bife de alcatra estava particularmente ruim, embora estivesse cozido médio, era super difícil de mastigar e sem sabor, e as batatas fritas estavam super secas e sem sabor. O serviço foi ok, mas não correspondeu às minhas expectativas. (Original) A disappointing experience and my first ever negative review. Starters of the weekday menu were ok, but the main dishes were not living to the chef's reputation. The rump steak was particularly bad even though was cooked medium it was super hard to chew and no flavour, and the chips were super dry and flavourless. Service was ok but not up to my expectations...
-
Maura.a5 / 524/08/2022 à 21:45
Muito bom! desde a recepção feita pelo responsável Thiago Rebouças aos pratos. Espaço muito agradável, funcionários simpáticos, cordiais e sempre com um sorriso no rosto. Anfitriãs Tatiana e Kethlen sempre atentas às necessidades da mesa. Pratos bem apresentados e deliciosos. A Sangria muito boa, bonita apresentação um sabor ótimo e equilibrado. Uma experiência que recomendo.
-
Mariana.a5 / 521/08/2022 à 18:42
O espaço em si está maravilhoso com uma decoração com muito gosto e perfeita para o restaurante. O staff fantástico na simpatia e profissionalismo. A comida e os vinhos óptimos. Uma experiência a repetir sem sombra de dúvida. Um especial agradecimento ao chef Denys.
-
elisabete.o1 / 519/08/2022 à 20:53
Viera marinada ...11 euros ....deviam ter vergonha ...e um prego do lombo 15 euros com aspecto ...nem quero dizer ...vergonha alheia foi o que senti
-
Luis.a1 / 519/08/2022 à 20:51
Encomenda pela Uber Vieiras Marinadas ,dose miseravel tendo em conta o que aparece na foto Prego do Lombo ,triste apresentação, o pão nao compraria nunca Falta de respeito MAU
-
maria.e2 / 519/08/2022 à 19:51
Serviço péssimo, equipa desorientada e sem grande sentido de simpatia e profissionalismo, chefe de equipa no limite da arrogância. Tempo de espera que nos desesperou, quando os pratos chegarem havia uma mistura de irritação com desilusão, comida agradável mas nada de especial...é tudo um pouco ridículo 😂...não voltarei!!!
-
Luis.e3 / 519/08/2022 à 06:03
Para ser sincero estava à espera de mais, não estou a dizer que seja um mau restaurante, mas sendo de um chef conceituado pensei que seria melhor. Pratos bons ,mas sem serem nada de muito especial, restaurante bastante barulhento no dia em que fui, mas dava para ter uma conversa.
-
David.a5 / 517/08/2022 à 16:34
Boa comida. Bons menus de almoço, se bem que um pouco simples demais, mas cumprem como menu de almoço . Os pratos da carta já impressionam mais.
-
Marlon.r5 / 516/08/2022 à 17:04
Gostei da comida, em geral os pratos estavam muito bom, gostei da fusão Brasil e Portugal.
-
Sonia.h5 / 506/08/2022 à 13:38
Fantástico…. Sabores autênticos, autêntica gastronomia. Cada garfada é um prazer . Adorámos e de que maneira . Voltaremos sem dúvida . Parabéns 👌. Os Funcionários merecem um louvor também pela simpatia e rapidez .
-
Nuno.u2 / 504/08/2022 à 14:48
(Traduzido pelo Google) A comida servida era incrível, mas o serviço era péssimo, mais de 30 minutos para receber a conta é inaceitável para este tipo de restaurante. (Original) The food served were amazing but the service was awful, more than 30 minutes to get the bill is unacceptable to this kind of restaurants.
-
Sandra.o5 / 503/08/2022 à 22:32
Comida excelente! Empregados muito atenciosos e simpáticos. Serviço rápido e o espaço é acolhedor! A repetir!! 😋😋
-
João.o4 / 526/07/2022 à 21:38
Não tenho qualquer dúvida em afirmar que a qualidade gastronómica é mesmo excelente! Porém quando se pretende subir a fasquia, os por menores sobem também e transformam-se em por maiores! Entrada de gambas, uma das gambas não estava totalmente descascada. Sobremesa, nada de especial, (dois leites creme e dois gelados) levou 15/20 a ser servida. Um hiato de tempo demasiado grande, que se notou! Se voltava? Sim claro sem qualquer dúvida, porém quando se pretende passar a imagem de um serviço sem mácula (pelo menos 5 empregados de mesa vieram à mesa servir alguma coisa mesmo que isso fosse simplesmente abrir uma garrafa de água que outro tinha deixado), temos que ser consequentes e desta vez isso não aconteceu! Estou certo de que para a próxima será melhor Sr. Avillez!
-
Gil.g3 / 514/07/2022 à 10:15
Vantagem ir cedo,mas atenção dos funcionários é pouca. Prato de carne "bife" caro para a quantidade, acompanhamento pouco. Sobremesa "bolo chocolate " muito boa. Experiência a não repetir.
-
João.a3 / 513/07/2022 à 18:24
Atendimento lento e de fraca qualidade. Não é típico de um restaurante do Chef Avillez. Esperámos muito tempo para sermos atendidos e estavam apenas 9 pessoas no restaurante.
-
Rute.a4 / 530/06/2022 à 09:08
Espaco agradável, atendimento simpático e comida muito boa, mas consideravelmente caro para o que é servido.
-
Francisco.i3 / 528/05/2022 à 14:54
Já dei 5 e ja dei 4, agora dou 3 estrelas. O serviço é sofrível, os pratos interessantes mas mal confeccionados. Uma sobremesa não salva uma refeição. Ca está a dificuldade de expandir um conceito.
-
Marianne.5 / 528/05/2022 à 09:10
(Traduzido pelo Google) Lugar agradável, bastante caro, mas comida saborosa. Jovem chef ambicioso. Reservas para jantar no centro, almoço no litoral era possível sem ele. A salada de quinoa estava muito boa. (Original) Leuke plek, vrij prijzig, maar lekker eten. Jonge ambitieuze kok. In centrum reserveren voor diner, aan kust lunch kon zonder. Quinoa salade was erg goed.
-
Cátia.e4 / 526/05/2022 à 11:41
Boa comida, bom ambiente mas o local nao tem acessibilidade para carrinhos de bebes ou pessoas com deficiencia... uma pena
-
CF.4 / 519/05/2022 à 18:51
A comida é boa, o risoto estava otimo, e os empregados simpáticos, mas o serviço deixa a desejar. E há pormenores que neste tipo de restaurante não deve falhar. Por ex, nós pedimos um vinho branco e fomos sempre nós que nos tivemos de servir. Pedimos tb peixinhos da horta de entrada e vinham ainda com algum óleo e trazia no fundo uma batata frita. Iremos voltar, mas é importante trabalhar nestes pequenos pormenores.
-
Ana.e3 / 516/05/2022 à 08:53
Boa localização! Comida agradável! Esperava melhor serviço! Possivelmente fui num dia menos bom!
-
João.a2 / 511/04/2022 à 19:40
(Traduzido pelo Google) Hoje fui jantar neste restaurante pela primeira vez. Pedimos dois coquetéis, duas entradas e dois pratos principais. Os coquetéis eram bons, e uma das entradas e da alimentação estavam ok, mas a outra entrada e o prato principal, que tinham migalhas de pão frito, ficaram completamente estragados porque as migalhas tinham um cheiro intenso de óleo rançoso. Ainda comemos a entrada, alguns ovos cozidos em temperatura baixa, porque era pequeno, e na hora de dividir cada um ficou com apenas uma colher. Mas o principal (bacalhau com couve e, novamente, o miolo de pão) não conseguimos terminar dado o sabor dos migalhas. O bacalhau estava realmente muito bom, por isso foi uma pena que tenha sido estragado por um ingrediente tão pobre. Acabamos devolvendo aquele prato. O restaurante ainda nos cobrou e para nos compensar, nos ofereceram uma sobremesa (que estava boa). Perguntei na hora de pagar a conta se houve erro na cobrança do prato principal que havíamos devolvido, mas eles disseram que não, que nos perguntaram se queríamos substituir o prato principal (o que eles fizeram) e que ofereceram a sobremesa . Maneira terrível de lidar com a situação, na minha opinião, e uma pena que o que poderia ter sido um bom jantar tenha sido arruinado. Definitivamente não é um lugar onde voltarei. (Original) Went to this restaurant for dinner today for the first time. We ordered two cocktails, two starters and two mains. The cocktails were good, and one of the starters and mains were ok, but the other starter and main, which both had some fried bread crumbles were completely ruined because the crumbles had an intense smell of rancid oil. We still ate the starter, some eggs cooked at low temperature, because it was small, and as we split it, each of us had just a spoon of it. But the main (cod with cabbage and, again, the bread crumbles) we couldn't finish given the taste of the crumbles. The cod was actually quite good, so it was a shame that it was ruined by such a poor ingredient. We ended up returning that dish. The restaurant still charged us for it and to compensate us, they offered us a dessert (which was good). I asked when paying the bill if there was a mistake in charging for the main that we had returned, but they said that no, that they asked us if we wanted a replacement for the main (which they did) and that they offered the dessert. Terrible way to handle the situation in my view and a shame that what could have been an ok dinner to have been ruined. Definitely not a place where I'll return.
-
Maria.o2 / 509/04/2022 à 00:00
Péssimo serviço de mesa, não chegavam à mesa as coisas pedidas por esquecimento dos empregados. Espaço pequeno e pouco acolhedor. Comida modesta e pouco surpreendente. Casa de banho muito suja.
-
Cris.5 / 507/04/2022 à 23:31
Excelente experiência gustativa, sabores maravilhosos e diversificados, manteiga de trufa, risoto de cogumelos Portobello com vieiras grelhadas ,sorbet de limão, leite creme laranja/baunilha. Uma delicia . Ponto negativo: casas de banho .
-
Paulo.e4 / 505/04/2022 à 07:11
Experiência agradável com boa comida
-
NaideiLS.4 / 522/03/2022 à 14:45
(Traduzido pelo Google) É uma boa refeição. O sabor é bom mas a confecção não é das melhores. O menu de almoço durante a semana tem um preço razoável e recomendo aos amigos. No entanto os preços normais são demasiado elevados para a qualidade dos pratos que foram servidos. (Original) It is an alright meal. The flavour is good but the confection is not the best. The weekday lunch menu has a reasonable price, and would recommend it to friends. However the normal prices are too high for the quality of the dishes that were served...
-
Constantin.h5 / 514/03/2022 à 10:55
(Traduzido pelo Google) Os pratos consumidos eram muito saborosos! O serviço foi impecável. Ambiente agradável no restaurante! Eu recomendo! (Original) Preparatele consumate au fost foarte gustoase! Servirea a fost impecabila. Atmosfera plăcută in restaurant! Recomand!
-
Ricardo.l5 / 509/03/2022 à 21:01
Comida muito boa. Espaço acolhedor. Recomendo 5* Experiência 🔝
-
Helena.e1 / 508/03/2022 à 16:37
Péssimo almoço de aniversário. 90 minutos de espera para comida fria e atenção ao cliente ZERO. Definitivamente a não repetir
-
Bruno.o5 / 504/03/2022 à 18:11
Bom preço para a alta qualidade apresentada.
-
Rui.a5 / 504/03/2022 à 14:15
Bom atendimento por parte do staff, comida gostosa com muito boa apresentação...
-
Luis.m5 / 528/02/2022 à 02:35
Simplesmente Impecável com excelente Comida
-
Adriana.l5 / 526/02/2022 à 13:48
Excelente cozinha, ótima decoração e muito bom atendimento! Sitio a regressar habitualmente !
-
Hélio.r5 / 521/02/2022 à 18:57
Foi um experiência muito positiva a que tivemos no Cantinho do Avillez. Comida com muita qualidade, uma experiência gastronómica muito relevante. Staff também bastante prestável e simpático, especialmente o Thiago que nos direcionou e ajudou a escolher todas as etapas da refeição, com explicação detalhada de cada prato. Ele foi muito amável. Adorámos!
-
Andreia.e4 / 519/02/2022 à 22:21
Que experiência! Desde a simpatia dos empregados à rapidez do serviço, à qualidade e sabor da comida. Tudo maravilhoso. Único reparo: o sítio está a precisar de um refresh e as casas de banho deviam ser maiores.
-
Pedro.l5 / 519/02/2022 à 00:24
Restaurante de assinatura com muitas propostas apetecíveis. Pedi o prato de porco alentejano e a carne era incrivelmente tenra e saborosa, muito bom mesmo.
-
Leonel.u1 / 514/02/2022 à 19:37
Comida boa. Atendimento arrogante, desde as tentativas de marcação até a recepção no local. Uma pena. Atendimento estragando uma experiência que consiste de boa comida e local diferenciado.
-
Susana.a5 / 524/01/2022 à 10:31
Muito aprazível, a comida é simplesmente maravilhosa e o atendimento fantástico.
-
Diana.a4 / 514/01/2022 à 14:19
Carece de reserva. A meu ver os preços não correspondem aos pratos. Comi o caril verde de vegetais e não fiquei impressionada. Gostei do prato, mas faço semelhante em casa. Como é um restaurante de chef, esperei saborear algo único, mas infelizmente não aconteceu.
-
Filipa.o1 / 521/12/2021 à 21:54
Estava com muita vontade de experimentar mas fiquei muito desiludida. A comida não é má , mas para o preço que cobram não justificam O serviço deixou muito aquém do que eu esperava. A não repetir
-
Teresa.e2 / 512/12/2021 à 09:42
A atendimento simpático mas a comida vinha salgada e muito temperada. O preço é demasiado elevado para a oferta.
-
João.a5 / 504/12/2021 à 17:06
Entradas e prato principal cheios de sabor. Avalio assim face à forma como a responsável de sala resolveu um problema inicial. A nossa mesa estava junto à saída para a esplanada e sempre que a porta era aberta entrava muito frio. Não percebo porque existia esta mesa num restaurante de excelência mas reconheço que a responsável de sala resolveu a questão fazendo com que a experiência fosse excelente.
-
Chris.a2 / 503/11/2021 à 15:12
(Traduzido pelo Google) Esta deve ser a tarifa de degustação mais cara, pobre e vazia que tenho tido o desgosto de experimentar há algum tempo. Foi uma recomendação de um garçom mais abaixo no beco de restaurantes de frente para o rio. Duas taxas de couvert (6,50) para pequenos pedaços de torrada e pão de milho sem gosto com um pouco de molho simples, cerca de 8 azeitonas pretas e uma manteiga aromatizada. Massa de Taco barata cuja alface frita poderia ter vindo de qualquer lugar com o camarão igual em parceria. Para finalizar um tagliatelle com camarão com gosto de cloro e uma massa para aborrecer. Deixei a maior parte no prato e agora estou em busca de um lugar para apagar a experiência do paladar e da memória… 44 euros depois, meu Deus 😳 O atendimento foi atencioso, obrigado Thiago 👍 Não se deixe enganar, exceto pelo local de exposição renovado e pelo ambiente aqui. (Original) This has to be the most expensive and poor & vacant tasting fare that I’ve have had the distaste to experience for a while. It was a recommendation from a waiter further down the expo alley of restaurants facing the river.. Two cover charges (6.50) for small bits of toast and tasteless corn bread with some simply made sauce, 8 or so black olives, and a flavored butter. Cheap Taco dough whose frisée lettuce could have come from anywhere with the shrimp equal in partnership. Finally a tagliatelle with prawns that tasted of chlorine and a pasta to be bored with. I left most on the plate and am now in search for a place to erase the experience from tastebuds and memory … 44 euros later OMG 😳 The service was attentive, thanks Thiago 👍 Don’t be fooled except for the revamped expo site and ambiance here.
-
Jens.o2 / 515/10/2021 à 10:33
(Traduzido pelo Google) Os preços são muito altos e irrealistas. Recebemos as entradas e os pratos principais várias vezes - por isso não comemos juntos. A gorjeta já estava incluída - não sabíamos. Mas a equipe foi muito simpática e gentil. (Original) The prices are too high and unrealistic. We got the starters and mean dishes at several times - so we didn’t eat together. The tip was already included - we didn’t know. But the staff was really nice and kind.
-
Thomas.i2 / 515/10/2021 à 10:26
(Traduzido pelo Google) Éramos seis pessoas. Parte da comida estava fria, um prato principal veio como entrada (o que pode acontecer) MAS! Ninguém gostou muito. No geral, infelizmente, uma decepção. (A equipe foi atenciosa, rápida e amigável - daí as duas estrelas) (Original) Wir waren sechs Leute. Das Essen war teilweise kalt, eine Hauptspeise kam als Vorspeise (was passieren kann) ABER! wirklich gut geschmeckt hat es niemandem. Insgesamt leider eine Enttäuschung. (Das Personal war aufmerksam, schnell und freundlich - daher die beiden Sterne)
-
Girishpersad.u5 / 504/10/2021 à 21:08
(Traduzido pelo Google) Restaurante que na minha opinião deveria estar no Guia Michelin. A equipe é agradável, limpa e muito prestativa. A comida está além de boa. Meu tagliatelle com camarão, manjericão e tomate cereja é cozido na perfeição. O curry verde de grão de bico e vegetais tem um sabor muito próximo do curry verde tailandês original. Este restaurante é uma jóia. (Original) Restaurant which should be in the Michelin Guide in my opinion. The staff is nice clean and very helpful. Food is beyond good. My tagliatelle with prawns basil and cherry tomatoes is cook to perfection. The chickpeas and vegetables green curry has a taste very close to the original green Thai curry. This restaurant is a gem .
-
Clara.u5 / 530/09/2021 à 07:01
Amei tudo, absolutamente tudo! É especial quando o staff é atencioso, simpático e bem treinado. Sabiam exatamente o que tinham para oferecer e o fizeram lindamente! Não conhecia o espaço, então escolhemos a comida e fomos de olhos fechados nas indicações do vinho e da sobremesa. A comida estava impecável. Já quero voltar!
-
Carlos.r3 / 528/09/2021 à 22:30
Francamente esperava mais A parte do peixinhos da horta (que não necessitam o molho) e o bolo de chocolate o resto que comi ou provei ficou muito aquem do que um cozinheiro com 2 estrelas Michelin devia cuidar Os pastéis de bacalhau (a parte de que não ganham nada como o vatapa) estão duros por demasiado fritos, o queijo de Niza e normalximho a vitela com molho de caril sabe mais a ervas que a Caril e o arroz Thai está pegajoso, a moqueca não está mas o arroz é igual de mau e o leite creme tem tanta laranja que desaparece a baunilha
-
Álvaro.a5 / 523/09/2021 à 20:34
Pedi um take away, que obviamente nunca é igual a comer no restaurante, mas tenho de dizer que qualidade / quantidade, “apresentação” e embalagem foi tudo top! 👍👍👏👏
-
Benjamim.a5 / 519/09/2021 à 09:12
(Traduzido pelo Google) Ótimo serviço e comida deliciosa. Um lugar definitivamente diferenciado. Vale a pena ir! (Original) Great service and delicious food. A definitely differentiate place. Worth going to!
-
Rogério.o5 / 517/09/2021 à 22:19
Serviço simples mas competente e atencioso. Pratos bem confeccionados ao nível expectável com sabores que estimulam o palato e os sentidos. Preços acima da média mas justificados. É de considerar sempre um regresso!
-
Jorge.e2 / 507/09/2021 à 22:31
As expectativas eram elevadas. As críticas são boas. Não contávamos com tamanha desilusão. O espaço é agradável qb, nada de especial. O atendimento é agradável qb, nada de especial. O que não foi mesmo nada de especial foi a comida. Sinceramente, uma casa de chef servir comida tão sem sabor... Já comi em tascos cuja comida tinha (muito) mais sabor. As batatas feitas parecem caseiras, mas fritas num óleo já saturado. Nem uma pedrinha de sal, nem uma ervazinha. Conforme entraram no óleo, assim saíram para a mesa. Nem eu sou tão descuidado em casa. Os bife do cantinho prometia. Mas sabor... .Nem vê-lo, quanto mais saborear. Não se distinguia sabores, até o simples presunto não tinha sabor. Não percebo... Gostar ou não é uma questão pessoal, evidentemente, mas como é possível uma casa de chef ter comida tão sem sabor? Nem valeu pela apresentação, que era igual ao sabor. Nulo. Fiquei deveras triste. E o preço não condiz nada com a qualidade e proveito. No mesmo dia almocei no JNCQUOI, paguei mas ao menos saí satisfeito. Ali paguei menos, mas custou muito mais pagar aquilo...
-
Sofia.o1 / 507/09/2021 à 12:51
Com a esplanada com lugares deixaram-me mais de 10 minutos à espera para arranjar lugar. Não sei se foi por o meu marido estar de calções, má vontade ou falta de funcionários. Enquanto me lembrar n volto a este nem a nenhum do grupo
-
Rogério.o4 / 507/09/2021 à 12:21
(Traduzido pelo Google) Pratos bons e criativos e serviço amigável, porém fica aquém de obter 5 estrelas porque a relação custo/prato exigiria uma entrega mais sólida (Original) Good, inventive dishes and friendly service, however it falls just short of getting 5 stars because the cost to dish ratio would demand a more solid delivery
-
Paulo.l5 / 505/09/2021 à 08:50
Adoramos o serviço, a comida, o staff...muito atenciosos. Recomendo.
-
Inês.o4 / 531/08/2021 à 07:36
Bom atendimento, carta variada. O bolo de chocolate de sobremesa é maravilhoso. O bife à cantinho também é muito bom. Carece reserva antecipada.
-
Miguel.o5 / 529/08/2021 à 11:04
Comida muito bem confecionada e um atendimento muito simpático
-
Nuno.a5 / 528/08/2021 à 12:14
Comida e serviço sempre muito bons. Todos os pratos são excelentes, em particular gosto muito do bife à Cantinho e recomendo deixar espaço para a sobremesa.
-
Cristina.a3 / 516/08/2021 à 17:18
Para o preço que se paga pela comida em si não é nada de especial. Fiquei desapontada😔. Agora as sobremesas são um ESPETÁCULO!!!! Não é bom, é mais que bom. Perguntei ao empregado se podia ir lá e pedir só sobremesas...ele começou a rir-se😂. Empregados todos simpáticos e prestáveis.
-
Nelson.i5 / 514/08/2021 à 14:44
O Bacalhau lascado estava optimo. Boa escolha de vinhos. Local agradável para o almoço.
-
Carla.i5 / 507/08/2021 à 21:59
Espaço agradável, com boa área de esplanada. Bom atendimento. Comida excelente. De salientar os peixinhos da horta e as bochechas de vitela. Divinais! Recomendo. 🙂
-
Jorge.o5 / 507/08/2021 à 21:32
Ementa não muito extensa.... Mas de qualidade,. Serviço rápido eficiente sem floreados. Comida como era de esperar irrepreensível..... Uma manteiga trufada muito boa, umas Vieiras marinadas de lamber, Moqueca de Corvina ainda sinto o sabor no palato e...... Voltar.... Voltar....
-
Nuno.o5 / 523/07/2021 à 20:29
Local agradável, bem localizado com bom atendimento. Comida muito saborosa, bem confeccionada com um preço razoável para a qualidade apresentada. Muito bom gostei e irei voltar.
-
Pedro.e5 / 516/07/2021 à 06:02
Local calmo e sereno, staff atento, a comida não seria de esperar outra cotação que seja top. Não foi a primeira vez, mas não sou cliente habitual, gostaria de ser claro.
-
Sara.a5 / 504/07/2021 à 08:35
Uma experiência fantástica. A comida estava deliciosa como esperado. O staff era de uma simpatia extrema, e de uma educação de ressaltar. Parabéns pelo desempenho e do trabalho em equipa. Recomendo. A voltar com certeza.
-
Diogo.a3 / 526/06/2021 à 07:52
Para um restaurante de um chef tão conhecido esperava outra qualidade. O bitoque tinha vários erros.... Carne rija, ovo e batatas salgadas. É um prato simples que não merece erros... Funcionários muito simpáticos.
-
Paulo.a2 / 522/06/2021 à 22:52
A Circular em passeio "ciclístico" no Parque das Nações e ao ver o espaço do Cantinho do Avillez, logo soube onde pretendia ir almoçar...Nem vacilei. Local agradável, Colaboradores mto prestativos, pratos "ensaiados" e plo valor em causa, esperava algo digno do nosso Grande e Prestigiado Chef Avillez. - Couscous marroquino com legumes da estação a 17,50€ e Tagliatelle com gambas, tomate cereja, espinafres, malagueta e manjericão a 14,50€, ficaram ligeiramente abaixo do mediano. Sinal positivo foram para o tão saboroso Cocktail AGUSTINA a 6€, e os (5) peixinhos da horta com molho tártaro a 5,50€ que apesar do preço para a quantidade servida, deixaram com um gosto de querer mais. Concluindo, ficou aquém do esperado...
-
Moade.a1 / 522/06/2021 à 13:18
Fiquei decepcionada pois acompanho o chef Avilez e um restaurante com o seu nome deve ter mesmo boa qualidade , os pratos servidos estavam mal confecionados , o sabor nada de extraordinário , claro que o preço um pouco caro , dentro dos padrões esperados fiquei insatisfeita , dei uma estrela pela localização .
-
Eduarda.e5 / 503/06/2021 à 17:05
Local é ótimo. Os empregados são simpáticos e prestativos. Comi moqueca de gambas que estava muito boa. Recomendo vivamente.
-
PLouro.1 / 530/05/2021 à 15:01
12€ por meio prego! Os preços estão totalmente descolados da realidade. Preços exorbitantes por um serviço mediano, só o nome de um chef não faz o restaurante. Não recomendo.
-
Tânia.e4 / 523/05/2021 à 16:26
Boa comida e bem servida. Boas doses e muito saborosa. Só foi mais demorado quando pedimos os cafés e a conta.
-
Raquel.n3 / 517/05/2021 à 17:23
Pedimos menu de almoço. Não foi mau, no entanto ficou aquem das nossas expectativas a nível da comida. Falta-lhe um toque especial. Staff simpático. Ambiente acolhedor.
-
João.e5 / 516/12/2020 à 01:20
Delicioso. O requinte e know how do Chef José Avillez. Recomendo
-
DaniCunha.3 / 512/12/2020 à 14:34
Comida boa, pratos diferentes e agradáveis. No entanto, não surpreendeu. Pedimos duas entradas, tártaro e taco de gambas, como pratos principais porco alentejano e tagliatela. Francamente, deixaram um bocado a desejar para o preço pago e para a expectativa com que fomos por ser comida de autor.
-
Suzane.e5 / 510/12/2020 à 21:54
(Traduzido pelo Google) Este é um dos meus restaurantes preferidos que visito quando vou de férias a Lisboa em Portugal e não quero ir muito longe no centro da cidade para uma boa refeição. O chef com duas estrelas Michelin, José Avillez, tem alguns restaurantes em Lisboa, Porto e Dubai, mas este Cantinho no Parque das Nações tem comida semelhante à do Bairro Do Avillez mas em porções mais pequenas. Este é um restaurante causal com pratos bons para partilhar. Optei por compartilhar com minha mãe uma variedade de pratos de peixe, em grande parte pescatarianos, e pedi o queijo especialmente para minha mãe. O bacalhau, o tártaro e o ceviche estavam impecáveis; cheio de sabor, assim como os palitos de tempura de gaspacho e feijão verde vegetal. O ambiente é descontraído e oferece belas vistas do mar. O restaurante está em um ambiente encantador e tem um ótimo serviço. (Original) This is one of my favourite restaurants that I visit when I go on holiday to Lisbon in Portugal and I don't wish to go too far into the centre of the city for a good meal. Two Michelin-starred chef, José Avillez, has a few restaurants in Lisbon, Porto and Dubai, but this Cantinho in the Parque Das Nações has similar food to the Bairro Do Avillez but in smaller portions. This is a causal restaurant with dishes that are good for sharing. I chose to share with my mum a range of fish dishes being largely pescatarian, and I ordered the cheese especially for my mum. The bacalhau (salt-dried cod), tartare and ceviche were impeccable; full of flavour as was the gazpacho and vegetable green beans tempura sticks. The ambiance is relaxed and offers beautiful views of the sea. The restaurant is in a lovely setting and has great service.
-
Thiago.e5 / 510/12/2020 à 01:02
Lugar agradável, com uma equipe, tanto na sala, como na cozinha, altamente preparada e com uma simpatia incrível. Atendimento rápido, a comida impecável. Os pratos nos fazem viajar, pelo paladar, tocam em nossa memória afetiva que nos faz lembrar de casa. A moqueca me levou ao Brasil. Muito recomendado.
-
Emanuel.a4 / 506/09/2020 à 20:07
Staff atencioso. Espaço acolhedor. Comida óptima e aquela avelã ao cubo... É divinal mas reduziu o tamanho para metade. Pena é que a lista de alergénios não está correta e carece sempre de confirmação. Têm só para inglês ver.
-
Daniel.i3 / 516/08/2020 à 22:25
É difícil dar críticas fracas em tempo de pandemia, quando os estaurantes lutam pela sobrevivência. Mas a comida apesar de agradável e bem confecionada, não deixava de parecer comida rápida, mas com roupa de gourmet. O serviço era razoável. O preço astronómico para o conjunto, quase 100€. Por um preço mais barato come-se peixe fresco grelhado ali perto e com mais espírito de comida boa. A vantagem é que é o único espaço diferente por agora na zona.
-
Walky.i3 / 505/03/2020 à 07:40
Gostei, comida estava boa, staff coordenado e simpáticos, mas não foi uma coisa que nos surpreendeu, já tivemos e outros chefes e no Avilhez, foi a primeira experiência, atenção estava tudo perfeito de um restaurante normal,cozinha normal, o diferencial ai foi mesmo o preço.
-
Eduardo..4 / 517/02/2020 à 08:25
Muito bom, vale a pena conferir!
-
Tiago.i4 / 515/02/2020 à 11:56
A comida é óptima. Fomos em casal e provámos o tártaro de atum e o queijo no forno com chutney. O tártaro saiu vencedor. Como pratos principais experimentámos o risotto e as lascas de bacalhau. Ambos deliciosos, tudo muito elaborado com cuidado e boa apresentação. A sobremesa foi o "avelã" que é muito saborosa mas não deslumbra. O único tema desfavorável é o atendimento. Muita desorganização e tempos de espera que não são condizentes com um restaurante deste nível. Chegava a ser stressante algo tão simples como pedir um cesto de pão ou uma garrafa de vinho. Recomendo pela comida, sugiro noite pouco movimentada como um dia de semana.
-
Marco.u4 / 505/02/2020 à 16:06
Expectativas altas. Comida excelente. Atendimento abaixo do esperado. Parece que indicar uma mesa ao cliente é um favor. O gerente nem se digna a dar as boas vindas.
-
Guedes.i1 / 504/02/2020 à 18:54
Não gostamos. Serviço demorado e fraco.. Os pratos tiveram pouca qualidade. À exceção dos peixinhos da horta e da característica sobremesa de avelã tudo o resto foi fraco... O bacalhau com broa muito tostado e seco, a pasta que pedi para o meu neto de 3 anos( não havia meias doses!!!) estava picante. Os funcionários pouco simpáticos..até com ares importantes??? Um restaurante a riscar da nossa lista. Glória Melo Quinta do Lago
-
Paulo.a5 / 529/01/2020 à 10:19
(Traduzido pelo Google) A comida era incrível, cheia de sabor. Pedi os Tacos El Pastor e o bife à Cantinho: a carne estava super macia e o molho maravilhoso. Os coquetéis de 2.000 asas são incríveis. Definitivamente recomendo! (Original) Food was amazing, full of flavour. I've ordered the Tacos El Pastor and the Cantinho style steak: meat was super tender and the sauce was wonderful. The 2000 wings cocktails is amazing. Definitely recommend!
-
Joana.e5 / 517/01/2020 à 13:37
Adorei a experiência: Espaço acolhedor, bonito, atendimento 100 estrelas!! Comida com muita qualidade e saborosa! Preços acessíveis. Sem dúvida para voltar!
-
Mario.e4 / 505/01/2020 à 12:55
Comida fabulosa, não gostei da decoração, muito fria e simples, tendo em conta que é um restaurante caro esperava algo mais....luxuoso, talvez.
-
João.a5 / 504/01/2020 à 14:38
O serviço é profissional e o local muito agradável. O gostoso bolinho de bacalhau com vatapá mistura a culinária portuguesa e brasileira. O tartar de atum (foto) é delicioso, muito temperado. O risoto de cogumelos (foto) muito bom. Durante o almoço na semana tem um menu.
-
ana.m2 / 502/01/2020 à 09:40
Chegamos muito cedo num dia de semana. O restaurante estava completamente vazio mas ainda assim não conseguiram arranjar uma mesa para 2. Estava tudo reservado. A pessoa que nos recebeu nem se esforçou para esboçar um sorriso. Um arrogante. Ja estive noutros restaurantes do Avillez e serviço e comida TOP.
-
Roberto.b5 / 522/12/2019 à 21:36
O Cantinho do Avillez é um restaurante que oferece um serviço excelente e produtos de qualidade superior. Estivemos por lá hoje para almoçar e ficamos muito satisfeitos com o atendimento e com os pratos. O ambiente é muito agradável, familiar, conta com bela decoração... Tudo isso é favorável para o bom aproveitamento para o cliente. Eu recomendo!
-
Rita.e1 / 514/12/2019 à 12:15
Servico péssimo e quantidade vergonhosa. Qualquer um dos outros é melhor...ate custa a acreditar que são do mesmo chef. Quem gere este restaurante nao sabe o que está a fazer. Vao até ao gourmet experience no el corte e sintam a diferença.
-
James.o4 / 528/11/2019 à 14:07
(Traduzido pelo Google) Acho que a comida e o serviço são cinco estrelas. Pratos muito bem executados e atendimento impecável. No entanto, 11€ por um copo de Soalheiro Alvarinho é bastante exorbitante e isso vai custar-lhe uma estrela. Caso contrário, este lugar é de primeira qualidade, basta perguntar quanto custará uma taça de vinho! (Original) I think the food and the service are five stars. Very well executed dishes and impeccable service. €11 however for a glass of the Soalheiro Alvarinho is pretty extortionate, and that will cost you a star. Otherwise this place is top-notch just ask how much a glass of wine will be!
-
Ana.e4 / 516/11/2019 à 22:49
Restaurante muito agradável, os funcionários muito simpáticos. A comida estava maravilhosa, com especial destaque para o tártaro de atum. Recomendamos vivamente!
-
Georgie.H2 / 511/11/2019 à 15:08
(Traduzido pelo Google) Muito desapontado! Boas-vindas deploráveis, mesmo serviço, entrada servida morna ou mesmo fria, bolo de chocolate não é nada bom a um preço muito exorbitante para Lisboa (80€ para 2 pessoas com apenas 1 copo de vinho) Então sim, é gourmet mas o serviço não é. .. E acima de tudo o chef esqueceu (deliberadamente!) de nos oferecer o menu executivo muito mais interessante pela metade do preço! Siga seu caminho. (Original) Très déçus! Accueil déplorable, service idem, entrée servie tiède voir froide, gateau au chocolat vraiment pas terrible a un prix très appuyé pour Lisbonne (80€ a 2 avec 1 seul verre de vin) Alors oui c est du gastronomique mais le service ne suis pas... Et surtout le chef de salle a (volontairement!) oublié de nous proposer le menu exécutivo bien plus intéressant a moitié prix!!! Passez votre chemin.
-
eduardo.a5 / 510/11/2019 à 21:41
Excelente experiência. Comida bem confecionada, ambiente calmo e atendimento eficaz.
-
Tiago.a5 / 528/10/2019 à 21:52
Vivo no Parque das Nações e é com alegria que constato que este restaurante melhorou imenso.
-
Jorge.a4 / 528/10/2019 à 00:31
(Traduzido pelo Google) Bom lugar para comer comida de fusão! (Original) Nice place to eat fusion food!
-
Avila.o5 / 513/10/2019 à 16:26
A qualidade dos pratos do Chef a preços convidativos em ambiente descontraido. Óptimo serviço. Excelente experiência.
-
David.o1 / 502/10/2019 à 08:17
Serviço pessimo, pedimos uma sangria que nunca chegou, mesmo tendo reforçado o pedido depois do prato principal ter sido servido, no final ninguem questiou a nossa opinião ou se havia algum ponto de melhoria. Comida: lascas de bacalhau muito salgado. Bife do lombo, pedimos médio veio bem passado. Pelo valor que se paga não se admite este tipo de erros, a não repetir, aconselhavel a ir a outro lado.
-
Filipe.l4 / 506/08/2019 à 00:45
(Traduzido pelo Google) a comida era muito boa e com uma bela apresentação, mas eu esperava algo mais diferente, que não consegui encontrar em nenhum outro lugar, em todo o menu. O menu do deserto merece 5 estrelas. Os funcionários foram geralmente simpáticos e prestativos! O restaurante está bem localizado com uma vista fantástica sobre o Rio Tejo. No geral, uma experiência muito boa e voltarei para experimentar outros pratos. (Original) The food experience is 4 stars... the food was really good and nice presentation but I was expecting something more different, that I couldn’t find anywhere else, all through the menu. The desert menu deserves 5stars. The staff were generally friendly and helpful! The restaurant is well located with a fantastic view over the Tejo River. Overall a really good experience and I will come back to try other dishes.
-
Mohammad.a4 / 510/07/2019 à 22:13
(Traduzido pelo Google) A comida ganha cinco estrelas facilmente. A equipe foi educada e profissional. Eles tinham um pouco de pessoal, então houve um atraso na atualização das bebidas depois que os pratos principais foram servidos. (Original) The food gets five stars easily. The staff were polite and professional. They were a little short staffed so there was a delay in getting drinks refreshed after the main dishes were served.
-
Paulino.i5 / 523/06/2019 à 13:26
Espaço discreto, decoração simples mas agradável. Pessoal simpático e atencioso. Comer muito bem confecionado. Preço ligeiramente elevado para espaço como este. Numa avaliação geral e tendo em conta esta visita recomendo. Obrigado
-
Karolina.e5 / 525/05/2019 à 19:58
(Traduzido pelo Google) A garçonete recomendou um sanduíche Prego para nosso filho - foi a primeira vez que vi meu filho tão feliz com algo diferente de espaguete:) Meu marido também cantou de alegria com seu curry. Menu agradável para pessoas sem glúten. (Original) Pani kelnerka poleciła nam dla dziecka kanapkę Prego- pierwszy raz widziałam mojego synka tak zadowolonego z czegokolwiek innego niż spaghetti :) Mój mąż też piał z zachwytu nad swoim curry. Fajne menu dla bezglutenowców.
-
Francisco.o1 / 503/05/2019 à 22:43
O pior serviço de dempre. Demoraram 1h 30min em servir duas entradas, mais 1h para os pratos principais e após 3h em total decidimos ir embora sem sobremesas. Uma criança a dormir a espera dum prato de massa. A comida não vale o que custa, e simples e nada de especial. Cada vez que pedimos pela comida os empregados no lugar de preocupar-se ficavam chateados. Em resumo....nem irei voltar nem recomendo.
-
Augusto.�5 / 513/04/2019 à 02:06
Boa comida, pratos super bem apresentados e com boa quantidade, não se sai com a barriga e carteira vazia. Lugar a repetir assim que possível.
-
nelson.l3 / 518/03/2019 à 22:00
Bom ambiente e muita simpatia no atendimento. Qualidade e quantidade dos pratos desproporcional ao preço.
-
Diogo.o5 / 506/03/2019 à 08:19
Uma experiência a repetir! Desde o staff ao ambiente 5 estrelas mesmo
-
Sérgio.a3 / 508/02/2019 à 11:29
Não me convenceu. Nome demasiado na moda e que se faz pagar por isso. Menu executivo a 15 euros, muito caro para o que serve. Nomes pomposos para comida normal não faz o meu estilo. Pagar por uma água e uma sobremesa mais de 9 euros é apenas e só... Absurdo
-
Batucando.r4 / 506/01/2019 à 14:18
Uma experiência muito boa. Comida e serviço muito bons. No entanto as mesas pequenas não são confortáveis nem deixam espaço para conforto. Para um restaurante com a qualidade que pretendem as mesas deixam muito a desejar.
-
Analder.e4 / 506/01/2019 à 09:14
(Traduzido pelo Google) Funcionários simpáticos, comida deliciosa e coquetéis incríveis. A decoração do ambiente é simples, mas linda. (Original) Friendly staff, delicious food and amazing cocktails. The ambiance decoration is simple but gorgeous.
-
Luís.l4 / 510/12/2018 à 18:26
Local agradável, sem surpreender. Empregados muito preocupados em fazer tudo direitinho, em vez de atenderem normalmente (Parece que estão sob pressão), fica um pouco incomodo, para quem está a tentar ter uma refeição tranquila De resto, sim comida agradável, preços um pouco puxados, mas da minha parte é compreensível, se assim não fosse, escolheria outro local para jantar.
-
Ana.a5 / 521/11/2018 à 15:36
Almoço de trabalho. Excelente a "Moqueca de Peixe e Camarão " tendo um sabor divino. Para terminar o excelente almoço um "Leite Creme de laranja e baunilha caramelizado". Staff 5 estrelas.
-
Rui.o4 / 531/08/2018 à 12:19
(Traduzido pelo Google) Propriedade de um conhecido Chef Português. Aconchegante com um ambiente agradável. Boa comida e serviço. Mesas ao ar livre para dias quentes. (Original) Owned by a well known Portuguese Chef. Cozy with nice surroundings. Good food and service. Outdoor seating for warm days.
-
Thierry.a5 / 517/08/2018 à 21:38
(Traduzido pelo Google) Muito boa gastronomia portuguesa em Lisboa. Terraço fechado muito agradável no verão. O atum cru é maravilhoso, deixo você descobrir o resto. Adapta-se muito bem às crianças e o gestor é muito presente e simpático. Preço razoável, eleito o melhor chef pelos chefs europeus! Eu aconselho você... (Original) Très bon gastro portugais à Lisbonne. Terrasse fermée très agréable en été. Le thon cru est merveilleux, je vous laisse découvrir le reste. S’adapte très bien aux enfants et le gérant est très présent et sympathique. Prix raisonnable, élu meilleur chef par les chefs européens ! je vous conseille...
-
antonio.e2 / 515/06/2018 à 08:14
(Traduzido pelo Google) A comida não é tão ruim (embora o menu não tenha muita escolha), mas todo o resto é muito decepcionante. Caro para o que você recebe. (Original) The food is not that bad (although the menu has not much choice), but everything else is very disappointing. Expensive for what you get.
-
puyang.a3 / 509/06/2018 à 10:11
(Traduzido pelo Google) Na minha opinião pessoal, este é apenas mais um lugar da moda, demorou pelo menos uma hora para o nosso jantar chegar. Se você gosta do nome Avillez, não tenho nada a dizer. Mas se você gosta de boa comida, esta não é uma escolha muito boa. Sabor médio e um pouco caro, abrangendo tudo. (Original) In my personal opinion , this is just another trendy place , it took at least one hour for our dinner to come . If you are up to the name Avillez, I have nothing to say . But if you are up to good food , this is not a very good choice . Average flavor, and a little bit pricy comprising everything.