Ti-Natércia

Restaurante Ti-Natércia Lisboa

Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro

Sobre : Restaurantes Ti-Natércia em Lisboa

Acessibilidade :

    Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas

    Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas

    Lugares para pessoas em cadeiras de rodas

Atmosfera :

    Acolhedor

    Informal

Ofertas :

    Bebidas alcoólicas

    Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico

    Café

    Cerveja

    Vinho

Opções de serviço :

    Comer no local

    Entrega

Opções gastronómicas :

    Almoço

    Jantar

    Sobremesa

Pagamentos :

    Cartões de crédito

Planeamento :

    Reservas obrigatórias

    Aceita reservas

Serviços :

    Casa de banho


Tags: Restaurante,

Opinião dos consumidores : (922)

  • Avatar Sergii.e
    1 / 5
    04/04/2024 à 14:31

    Não sabemos da comida, porque a senhora nos expulsou por perguntar o que tinha no prato.

  • Avatar Jorge.e
    5 / 5
    02/04/2024 à 13:42

    Muito bom lugar para experimentar comida tradicional e caseira. Recomendo reservar com antecedência porque é muito pequeno e tem pouca capacidade.

  • Avatar Beatrice.i
    5 / 5
    01/04/2024 à 20:23

    Eu amo comida e ela é simplesmente lendária

  • Avatar Carmen.i
    1 / 5
    27/03/2024 à 19:21

    A gerente nos tratou muito mal quando nos viu entrar no estabelecimento com malas. Tínhamos nos encontrado no local com a pessoa que deveria nos dar as chaves do local onde estávamos hospedados e planejamos esperar com uma bebida. O lugar estava vazio. A mulher começou a gritar que não eram apartamentos, mas sim um restaurante. Depois de tentarmos nos comunicar com ela através do tradutor, já que não falamos português e ela não falava inglês, e dada a sua recusa até mesmo em ler a tela do celular, saímos. Mas vamos lá, só por falta de educação eu nem enlouqueceria.

  • Avatar Weider.e
    5 / 5
    26/03/2024 à 14:46

    Comida tipicamente portuguesa. Natércia atende, cozinha e serve os comensais entre conversas bem humoradas, dicas de Lisboa e avisos de que o salão está lotado. Passamos no restaurante a caminho da feira da Ladra e reservamos nossa mesa pra logo mais, a melhor coisa a se fazer. Recomendo!

  • Avatar Marinetta.i
    2 / 5
    26/03/2024 à 00:39

    Ajude-me a dizer OVERERRATED reservamos (indo fisicamente para lá porque ele não atende o telefone) motivados pelas muitas críticas positivas encontradas em guias conhecidos. A senhora é extremamente rude, mas faz parte do personagem. O tão alardeado bacalhau em crosta não passa de um puré de bacalhau, tomate, cebola e pimentos embrulhado em pastel de supermercado (visto com os nossos olhos) e no nosso caso nem bem cozinhado. O creme é simplesmente afogado em bechamel. Nota positiva é o preço absolutamente baixo. Mas não desperdice um jantar assim, há lugares melhores na cidade!

  • Avatar Javier.a
    5 / 5
    20/03/2024 à 12:40

    No coração de Alfama, bairro antigo de Lisboa, encontra-se este estabelecimento gastronómico servido pela Natercia. Você tem que chegar avisado. Se você ler esta resenha e as próximas, terá uma ideia muito, muito boa do que vai encontrar. Espaço muito simples, pequeno, com cinco mesas e um bar. Você come bem, tudo preparado pela dona e servido por ela mesma. Embora o melhor, espectacular diria, seja a “casa do bacalhau”. Em seu ponto. Perfeito. Não experimentamos a carne. Caso contrário, e sem desmerecer, é comida caseira. Como o que nossas mães e avós fariam. A própria Natercia é um ponto à parte. Ela não merece as críticas negativas, pois é vista como uma excelente pessoa. Tem seu caráter. Mas ela também é simpática e muito querida pela sua clientela habitual favorita, estudantes Erasmus e estudantes universitários em geral. Espanhóis, portugueses e italianos são os que melhor a conhecem e a tratam melhor. E o preço é o mesmo de antes. Um lugar para ir e sempre recomendo.

  • Avatar Giuseppe.c
    5 / 5
    17/03/2024 à 19:36

    Pedi o excelente bacalhau Ti-Natercia. Realmente excelente! Este é o melhor bacalhau que já comi. Ambiente informal e preços baixos! Super recomendado

  • Avatar Pauline.i
    5 / 5
    08/03/2024 à 09:27

    Ti-Natercia é uma experiência. Não confie nas primeiras impressões. A gerente grita, irrita-se, parece desrespeitosa como dizem alguns mas na verdade é uma senhora de coração grande que gosta de estar com as pessoas da sua mesa. Tínhamos reservado no dia anterior, pessoalmente, na noite seguinte ela grita para nós que não há mesa para nós, impossível que tivéssemos reservado ela se lembraria. Mas finalmente, sentamo-nos numa pequena mesa e tudo corre bem. Sorria, relaxe. Ela está apenas esperando para compartilhar um momento com pessoas que sabem olhar além das aparências! Além disso, ela cozinha divinamente bem e comemos excelentes pratos tradicionais na simpática companhia de outros clientes. Para fazer depois de ter reservado porque tem poucas mesas. Obrigada Ti-Natercia!

  • Avatar vincenzo.i
    1 / 5
    07/03/2024 à 23:21

    Cozinha muito pobre, não basta a extravagância simpática e histriónica do proprietário, que parece ser o único atractivo do local. Provei dois pratos diferentes à base de bacalhau. e eles me decepcionaram muito. Pena que é o pior restaurante português que já estive. Vejo que ela é idolatrada por muitos e fico feliz por ela, sinceramente. Mas para mim é inexplicável.....

  • Avatar Daniela.l
    1 / 5
    03/03/2024 à 21:36

    Saltando sem reserva com o lugar vazio, decidimos esperar alguns minutos do lado de fora, esperançosamente. Um casal (homem e mulher) chegou sem reserva depois de nós, foi recebido e sentou-se para jantar. Eu me pergunto, por quais critérios? Embora a comida nos inspirasse muito, ela nos deixou amargurados e arrependidos pelo tratamento que recebemos.

  • Avatar Madalena.a
    1 / 5
    02/03/2024 à 16:43

    Fiz reserva para 2. Cheguei ao restaurante completamente atolado. A dona: _ Deves querer sentar-te ao meu colo. Não sei o que dizer sobre a experiência, apenas que nunca pensei se tão mal tratada por alguém. O esquecimento da minha reserva não foi explicado, a senhora virou-me as costas simplesmente.

  • Avatar Javier.e
    5 / 5
    29/02/2024 à 17:06

    Ótimo, a melhor memória que teremos de Lisboa. Um lugar genuíno, uma senhora que é um amor, conversa muito mas com todo amor do mundo, assim como a comida que ela faz, top ten. Super recomendado e uma experiência diferente para quem não quer o típico bar turístico. A Tinatercia de Bacalhau estava incrível e o Bacalhau Assado com Batata Doce fazia chorar de alegria. Tudo por um ótimo preço, 15-16€ por jantar. Um vinho verde que acompanhou muito bem a comida. Simplesmente genial.

  • Avatar Maria.a
    5 / 5
    26/02/2024 à 12:56

    Voltei pela segunda vez a este local tão pitoresco de Lisboa, comemos muito bem e a Ti-Natércia fez-nos sentir em casa, vale a pena visitar ❤️

  • Avatar LUCA.A
    1 / 5
    25/02/2024 à 21:27

    Reservado e deixado do lado de fora na chuva com o proprietário fechando a porta, veneziana e tela na nossa cara. Ligamos para pedir explicações e ele nos maltratou até por telefone. Também pode ser uma comida excelente, mas você não trabalha assim. O bom é que outros 3 casais também tiveram o mesmo problema.

  • Avatar Ilaria.a
    1 / 5
    25/02/2024 à 21:08

    Após a reserva, não nos deixaram entrar sem qualquer tipo de explicação (também chegamos cedo).

  • Avatar carmen.o
    1 / 5
    25/02/2024 à 14:40

    Reserve às 14h30 Cheguei às 14h27 e quando chegamos a senhora nos jogou na rua de um jeito MUITO RUIM. A senhora tem um péssimo caráter e trata muito mal seus clientes. 0 recomendado

  • Avatar Matteo.p
    5 / 5
    24/02/2024 à 21:33

    Um local incrível a não perder em Lisboa. O bacalhau TiNatercia é altamente recomendado. Reservar com antecedência. O local tem apenas 10 lugares. Experiência única

  • Avatar tanguy.h
    5 / 5
    18/02/2024 à 16:32

    Viver ! Personagem a conhecer, cozinha autêntica, ambiente único! Tivemos um momento memorável.

  • Avatar LUCIA.A
    1 / 5
    11/02/2024 à 14:38

    Havíamos feito reserva por telefone às 14h30, chegamos 5 minutos mais cedo. Havia uma mesa vazia para duas pessoas, e quando lhe dissemos que tínhamos reserva, ele nos respondeu de forma rude e pouco apresentável, murmurando frases em português, mandando-nos embora. Total falta de educação e respeito com o cliente. A boa cozinha (que não pudemos experimentar) não justifica o tratamento arrogante.

  • Avatar Miren.g
    1 / 5
    10/02/2024 à 14:45

    Eu tinha uma reserva feita às 14h30 por telefone. Ao chegar lá, a senhora me disse que não tinha reserva feita e que seu telefone não estava funcionando. Ela me contou tudo isso gritando comigo. Saímos e pela mesma porta liguei e por acaso o telefone funcionou, claro que saímos, que péssimo negócio. Um casal estava saindo e nos disse que a comida não era tão boa que não valia a pena.

  • Avatar Nicola.c
    4 / 5
    01/02/2024 à 15:55

    Lugar muito pequeno, bacalhau delicioso. A dona e a cozinheira, assim como a garçonete e o faz-tudo, não entendem uma palavra e não falam nada de inglês, então fique tranquilo e tente entender o que ela quer dizer 😅😅 por outro lado, bacalhau muito bom, ótimo preço

  • Avatar Mrdoma.
    5 / 5
    28/01/2024 à 07:48

    Uma experiência que nunca perco em Lisboa. É como entrar numa casa antiga com a sua avó cozinhando para a família e os sabores da casa. Prato de topo o bacalhau ti natercia!

  • Avatar Giorgio.e
    1 / 5
    27/01/2024 à 21:51

    Pedimos a um amigo português que fizesse uma reserva para 9. Assim que entramos de maneira rude, fomos expulsos e informados que nove era tarde demais para comer. INDIGNO

  • Avatar Giampietro.e
    5 / 5
    22/01/2024 à 08:58

    Comer aqui faz você se sentir bem. Se passar por Lisboa é imperdível, vai deixar uma marca nas suas memórias e no futuro poderá dizer que estive lá

  • Avatar jose.a
    5 / 5
    17/01/2024 à 22:27

    O bar é sobre regressar a Alfama e reconectar-se com o bairro português que existia. Frequento há 6 anos e sempre recebo um tratamento nota 10. Para receber esse tratamento é preciso ser uma pessoa formal como o proprietário, por quem tenho um carinho especial. A comida dos 10, um comensal tem que saber onde está a entrar, nesta comida local portuguesa que preserva a essência que o bairro perdeu. Vinho, queijo, bacalhau, grande oferta de sobremesa. Por favor, nunca se aposente!

  • Avatar adriphoenix.
    1 / 5
    12/01/2024 à 15:20

    Ai, ai, tia Natércia... como nos tornamos desagradáveis. Conheço o local há anos, autêntica comida caseira portuguesa, ambiente rústico mas autêntico, excelente bacalhau como o que uma tia ou avó cozinharia... mas a Senhora, elemento pitoresco que faz de tudo uma experiência que vale a pena viver, a última uma vez ela se comportou muito mal: reservamos um jantar para 4 pessoas da Itália, 2 semanas antes, por telefone, completo com nome, data e hora e reconfirmação... aparecemos no dia marcado e a "tia" estava muito mal-humorada (que já conhecemos há algum tempo e que seria também a sua “beleza”) ele nos rejeita dizendo que nunca fez reservas para nós e que não sabe/lembra de nada. É uma pena que houvesse um grupo de 10 pessoas lá fora esperando por uma mesa... talvez ele preferisse perder 4 clientes fiéis para ganhar dinheiro com 10 de passagem. Que pena, acho que nunca mais voltarei. Boa sorte dona Natércia

  • Avatar F.
    1 / 5
    07/01/2024 à 05:45

    Infelizmente, uma grande decepção! Fascinado pela experiência de 10 anos atrás, voltei para jantar ontem à noite. Infelizmente, isso é algo completamente diferente do que era há algum tempo. Bacalhau à Brás com qualidade e preparação decididamente pobres

  • Avatar nicolò.i
    5 / 5
    06/01/2024 à 23:03

    Uma experiência inesquecível. A dona que cozinha e atua como garçonete é muito gentil e super carinhosa, parece que você está comendo na casa da sua avó que te enche de abraços e se preocupa com você. Mesmo que você fale apenas português, você pode conversar facilmente. Os momentos em que ele conta suas experiências são especiais. Obrigatório tirar foto com ela. A comida estava deliciosa, experimente o bacalhau com creme e o bacalhau com crosta (sua especialidade). Um lugar especial para uma refeição especial. Voltarei a Lisboa só por ela.

  • Avatar Daniela.c
    1 / 5
    02/01/2024 à 21:29

    A senhora também é simpática e folclórica o lugar realmente não é confortável o bacalhau bem o que posso dizer que você pode comê-lo talvez porque somos italianos e de origem veneziana mas acreditem que o bacalhau é outra coisa

  • Avatar Giulia.n
    4 / 5
    02/01/2024 à 21:03

    Não se assuste com o caráter mal-humorado do proprietário e com o lugar minúsculo. Ela é a única senhora que recebe os clientes, anota os pedidos, cozinha e por fim serve as mesas. Provámos o bacalhau com crosta, muito bom mas enorme, não é o ideal se quiser experimentar mais coisas. No final da refeição, liberada a tensão, a senhora foi uma piada!

  • Avatar germana.o
    5 / 5
    21/12/2023 à 18:40

    Único e local. A senhora é muito simpática e gentil, uma senhora do passado. Ela cozinha tudo sozinha, os camarões são os melhores. Altamente recomendado.

  • Avatar Simone.a
    5 / 5
    21/12/2023 à 18:39

    Comi neste lugar no almoço, só tem a senhora super gentil que cozinha e serve. Os camarões estavam deliciosos e ela era muito simpática. Comida 100% portuguesa

  • Avatar Elena.e
    5 / 5
    14/12/2023 à 07:34

    Jantar com amigos... como em casa com a vovó ❤️ Tia Natercia é uma pessoa única e os seus pratos refletem a sua alma: simples e bons Tivemos uma noite maravilhosa Bacalhau é recomendado, em todos os molhos

  • Avatar Veronica.
    2 / 5
    10/12/2023 à 10:39

    Vale a pena? Não. Você é maltratado, tem que esperar horas antes de pedir (e muito menos comer). Para depois experimentar alguns pratos bons mas não inesquecíveis. Acredito que a senhora teve alguns momentos áureos, mas acabaram. Não vejo 1 motivo válido para ter de perder uma noite em Lisboa, sem saber se vão respeitar a sua reserva (muitos foram recusados ​​enquanto estive lá, apesar de terem reserva) para comer comida normal. PS. Obviamente come-se melhor do que num local turístico, mas em 5 dias em Lisboa, comi várias vezes tão bom como aqui ou melhor Eu não recomendaria de jeito nenhum, porque, mesmo que você tenha reserva, você não tem certeza se ela vai te deixar entrar. Quando e se você consegue sentar, você tem que esperar horas (não estou exagerando) para comer. E a comida é boa, mas completamente alinhada com muitos outros restaurantes (normais) da cidade. Não acho que valha a pena ir lá, ser maltratada, como se ela estivesse te fazendo um favor para cozinhar para você, quando os portugueses são tão simpáticos e acolhedores. Infelizmente, este lugar e o proprietário não são mais representativos da cidade.

  • Avatar Andrea.a
    5 / 5
    08/12/2023 à 21:09

    Lugar muito pequeno administrado apenas por Ti Natercia. Ela faz tudo. SE você reservar e SE souber fazer-se amado, terá uma vida e uma experiência culinária inestimáveis. Uma senhora um pouco rude e imprevisível, mas que entra no coração e não sai facilmente. O bacalhau em crosta dele é delicioso e o de natas acompanhado de vinho verde é igualmente excelente. Vamos lembrar dela e de sua culinária ❤️

  • Avatar Laura.a
    5 / 5
    04/12/2023 à 10:19

    É um restaurante de aldeia, de bairro, não espere algo moderno, mas é isso que lhe dá charme. Se procura um bar como este, tranquilo e tradicional, é este. Não é um local turístico, mas sim um local para se misturar com a essência da região. A comida é espetacular. De todos os lugares que visitei em 5 dias, está no meu top3. Um delicioso bacalhau com natas e um espetacular bacalhau grelhado! Você também não pode perder as sobremesas. A mulher é quem dirige todo o bar e prepara os pratos. A princípio a impressão pode ser um tanto fria, mas depois é muito próxima e amigável. Tirei daqui uma refeição muito boa e um pedaço da gentileza desta mulher. Recomendado se você é um “viajante” e não um turista.

  • Avatar Laura.a
    5 / 5
    03/12/2023 à 20:39

    Adoramos a experiência! A senhora tem seu caráter, mas é o amor de uma mulher. Tudo o que pedimos estava delicioso e caseiro, feito por ela na hora. MUITO RECOMENDÁVEL

  • Avatar Lubo.i
    5 / 5
    27/11/2023 à 18:40

    A dona do restaurante, Tia Natercia, é definitivamente a atração principal. E eu me pergunto se ela está ciente disso, eu realmente espero que ela leia os comentários aqui. Fui avisado antes da minha visita que seria uma experiência peculiar, e realmente fez jus a isso! A comida foi de longe a melhor que comemos em Lisboa. E o tratamento foi diferente de qualquer outro restaurante em que estivemos. Tia Natercia dá prioridade máxima à qualidade da comida que serve. Se você vai lá esperando ser tratado como um rei, você está no lugar errado. Tia Naterca pode parecer fria no começo, mas se você for paciente e respeitar o fato de ela ser uma operação individual e já existir há Deus sabe quantos anos, você acabará tendo a melhor refeição / experiência da sua vida. Afinal, há uma razão pela qual todas as avaliações incluem uma foto dela!

  • Avatar Alberto.n
    4 / 5
    23/11/2023 à 23:30

    Paragem fixa em Lisboa. Boa comida, mas você tem que ser muito flexível. Eu tinha pedido um risoto e a senhora decidiu por vontade própria que era muito complicado e então me preparou outro prato de bacalhau. Comida verdadeiramente local e boa (especialmente se você gosta de peixe). Proprietário / cozinheiro muito amoroso no final. Ela pode parecer mal-humorada, mas não é ruim, pelo contrário! Fala apenas português e só aceita dinheiro

  • Avatar Donatella.a
    5 / 5
    14/11/2023 à 16:06

    Um lugar único em Lisboa!! Tia Natercia é uma personagem para conhecer, se você gostar dela ela vai te abraçar quando você sair! O bacalhau dele é incomparável, os preços são mais que adequados, aliás…. Obrigado Tia, nos veremos novamente!

  • Avatar Marina.r
    1 / 5
    20/10/2023 à 12:29

    Tínhamos reservado mesa e quando chegamos ao restaurante ele nos disse que estava lotado. Palavrões e tratamento muito ruim. lamentável não vá lá

  • Avatar Peppe.e
    5 / 5
    17/10/2023 à 18:31

    Local com poucos lugares sentados, pratos simples e típicos. Água na boca. A senhora que está na recepção é também a cozinheira, certamente muito particular nos seus modos que por vezes podem parecer abruptos e por vezes até mesmo, lembre-se de reservar e fazê-lo para ser servido antes das 21h. Aqui depois de uma semana em Portugal comi o melhor bacalhau, regressando novamente.

  • Avatar Francesco.i
    5 / 5
    09/10/2023 à 08:54

    Dona Natercia é um amor, nos deu uma palestra em português e nos preparou um bacalhau incrível (o cardápio diz que é para dois, mas para mim 4 poderiam comer facilmente). É tudo como estar em casa, aquele lugar bem aconchegante e cheio de fotos de clientes e amigos. Foi-me recomendado por uma pessoa local e impecável. Muito barato também. Nós voltaremos.

  • Avatar Ruth.e
    1 / 5
    08/10/2023 à 13:02

    Dou uma estrela porque não posso dar menos, a dona é totalmente maluca, estávamos lá e depois de ficarmos sentados no bar por mais de 30 minutos ela começou a falar e gritar em português que não aguentava o cheiro de perfume e ela nos fez levantar e sentar perto da porta, a verdade é que a experiência foi fatídica, passamos muito mal e o tratamento não foi nada agradável, NÃO RECOMENDO

  • Avatar Alessandro.e
    1 / 5
    02/10/2023 à 21:00

    Foi impossível jantar devido ao nível de álcool da senhora e ela nem abriu o restaurante. Os lojistas vizinhos nos disseram que ela conhece bem essas situações. Pecado.

  • Avatar federica.e
    1 / 5
    01/10/2023 à 12:23

    Reservamos uma mesa com antecedência, mas quando chegamos ao restaurante ela estava lotada e não havia mesa para nós. O proprietário tem sido muito hostil. Não recomendado.

  • Avatar Luis.o
    2 / 5
    27/09/2023 à 12:02

    O bacalhau com natas (na foto e o que procuramos) estava delicioso, muito farto e económico (11€). 5 estrelas. O resto é triste: o arroz com legumes não é comestível, vários pratos do cardápio não os têm, o dono grita com os clientes a todo momento, o lugar escuro...bom, enfim. Que cada um avalie se o bacalhau vale a pena.

  • Avatar Pol.l
    5 / 5
    24/09/2023 à 12:42

    O proprietário é adorável, mas só fala português. Um local com muito charme e comida local, tradicional e caseira. A proprietária é uma senhora idosa que administra e cozinha. Não se deixe enganar pelo exterior ou pelas poucas mesas. Se você tiver a oportunidade de passar por isso, entre sem dúvidas.

  • Avatar Giovanni.o
    5 / 5
    23/09/2023 à 18:36

    Um lugar verdadeiramente autêntico para ter uma excelente experiência gastronómica em Lisboa! A proprietária é um espetáculo, assim como sua culinária! Ligue-lhe, reserve mesa e será uma das melhores experiências que terá em Lisboa! Realmente elogios, estaremos de volta.

  • Avatar José.a
    5 / 5
    15/09/2023 à 09:58

    Tínhamos uma reserva. Comemos o melhor bacalhau de Lisboa e a Natercia tratou-nos com muito carinho. Ele nos fez sentir em casa. Se regressarmos a Lisboa, sem dúvida, será um local imperdível para regressar.

  • Avatar Alice.i
    1 / 5
    13/09/2023 à 21:55

    Lamento dar 1 estrela porque não é justo julgar um restaurante sem realmente tê-lo experimentado também porque não houve chance. Entramos com fome, com vontade de comer algo típico e seduzidos pelas críticas positivas que este lugar goza, mas infelizmente nos fizeram sentar, nos deram o cardápio e quando pedimos nos disseram que não havia mais nada na cozinha comer. O local estava vazio, não havia clientes então não entendemos porque a cozinha ficou sem. Todos rodeados pela senhoria rude (dia ruim?). Infelizmente, nos deu uma má impressão, então não voltaremos.

  • Avatar Giorgio.
    5 / 5
    13/09/2023 à 21:19

    É um lugar que já alcançou uma certa fama: de boca em boca, através de histórias lendárias transmitidas de geração em geração, aparece até no livro Lonley... e em particular, e não sei a razão, entre os Italianos que por ali passam (conheço compatriotas, que vivem em Lisboa, que hoje são frequentadores assíduos) O facto é que ela, a “tia”, está sempre ali no seu lugar, imperturbável, com o seu sensacional e inimitável bacalhau com crosta, que por si só compensa tanto a espera como as suas imprevisíveis e inevitáveis ​​mudanças de humor. A experiência causa divisão, como demonstrado pelas muitas análises opostas. No que me diz respeito, só posso recomendá-lo e recomendá-lo.

  • Avatar Fabrizia.o
    5 / 5
    13/09/2023 à 12:31

    Situado no bairro de Alfama, este pequeno restaurante oferece-lhe uma experiência culinária clássica portuguesa. A senhora que cozinha é bastante peculiar, doce e picante, então esteja preparado! Recomendo que você converse com ela e deixe que ela conte sua história. Você pode comer muito bem e é muito barato.

  • Avatar Secundaria.a
    4 / 5
    06/09/2023 à 18:43

    É um local difícil de ver mas a comida estava muito deliciosa, a carne espectacular e o bacalhau em massa folhada incrível. A senhora tem sido muito simpática, embora pareça ter um caráter muito forte. Ela tem estado muito atenta à alergia na hora de fazer tudo. Porém, o ambiente é anti-higiênico e não vamos falar do banheiro. A pobre mulher não tem condições de administrar o restaurante sozinha, mas tem sido uma experiência e tanto com uma refeição INCRÍVEL.

  • Avatar Sjsjsj.k
    5 / 5
    02/09/2023 à 22:58

    A típica “avó” portuguesa, tudo é bom principalmente o bacalhau. Lugar pequeno, definitivamente reserve. Você come muito e bem e gasta menos de 20 por pessoa (dinheiro). Não consigo entender as críticas negativas, como ousam reclamar do preço.

  • Avatar Doppiaerre.D
    5 / 5
    31/08/2023 à 17:28

    Uma experiência imperdível. O local é muito pequeno e é fácil encontrá-lo cheio, por isso a reserva é obrigatória. Os pratos são todos confeccionados pela própria Ti Natercia, uma senhora pequena e muito mal-humorada e você poderá presenciar algumas brigas com os clientes ou até mesmo com o garçom, isso pode te deixar desconfortável mas faz parte da experiência. Paragem obrigatória se estiver hospedado em Lisboa.

  • Avatar Alex.a
    2 / 5
    29/08/2023 à 19:34

    Tivemos dificuldade em encontrar o restaurante porque à primeira vista não parece. Quanto à comida não tenho nada a dizer porque estava muito boa. Agora, no começo eles nos negaram meio cardápio porque tinha acabado, e demorou um pouco porque normalmente parece que só o dono/cozinheiro mais velho está lá, e de vez em quando alguém que parece ser o filho ajuda dela. . Sendo uma senhora mais velha e quase sempre sozinha, há pouco que se possa pedir. Além disso, o local é muito pequeno e a limpeza poderia ser muito melhor, os banheiros são um caso especial porque geralmente é muito comum que não estejam limpos mas era muito desagradável comer e ver como havia algumas baratas pequenas no chão ou nas paredes, várias como a da foto. Faz você pensar se a sala de jantar é assim, como será a cozinha... Boa comida e preço (€25/2pessoas) rico e barato mas a limpeza deixa a desejar, vale a pena gastar um pouco mais (€2-€3 a mais por prato) e ir ao vizinho

  • Avatar Clara.a
    1 / 5
    22/08/2023 à 21:35

    ATERRIFICANTE. Nem se preocupem, não queríamos nos deixar levar pelos comentários e marcamos por telefone, a senhora nos cedeu o horário que mais lhe convinha e vendo os comentários decidimos ir ainda mais cedo. Ela não queria nos atender às 9 da noite, já estava muito cansada de trabalhar e não tinha reserva nem leite, ela tinha que ir jantar em nossa casa. Então acabámos por jantar no O carvoeiro que fica mesmo ao virar da esquina e que sítio maravilhoso!!!!!! Não perca tempo com estas pessoas e vá directamente a O Carvoeiro, não se arrependerá.

  • Avatar Marta.o
    1 / 5
    20/08/2023 à 08:55

    Ignorei as críticas negativas do local pensando que eram experiências pontuais mas é a tendência habitual do local... Fomos reservando com dias de antecedência às 21h, chegamos na hora certa e o local estava lotado de gente esperando ( são 4-5 mesas), quando dissemos que tínhamos reserva, o homem que nos atendeu riu da reserva e nos disse que tínhamos que esperar, concordamos em esperar e depois de esperar 50 minutos já eram quase 22h, o a senhora saiu dizendo que está cansada, não vai mais cozinhar e vamos para o restaurante ao lado (ou foi o que os do restaurante ao lado nos traduziram), UMA VERGONHA!! NÃO VÁ, chega de tratar as pessoas assim como se o tempo delas não valesse nada e aquela falta de educação, como isso nos incomodou naquele dia de férias.

  • Avatar Joseba.a
    5 / 5
    18/08/2023 à 09:16

    Uma experiência e tanto em Lisboa. É necessário reservar ligando antes do início do serviço porque não atendem o telefone enquanto servem as refeições e porque não vi pessoas irem buscar sem reserva mesmo sendo só nós e éramos 2 outras mesas gratuitas. Comemos Arroz com Marisco para quatro (EXCELENTE e repetimos os quatro) e um prato de Bacalhau com Natas para experimentar (REQUISITO). Bebemos Vinho Verde Murhaillas por 11€ quando o normal é pagar entre 15-18€. Experimentámos o Porto e a Tina conversou connosco enquanto tomamos um café e uns bagaços portugueses. Nos despedimos com fotos, beijos e abraços A senhora é um amor mas não faz tudo e agora entendo as críticas que reclamaram. Comida excelente, 100% caseira e com preço muito bom. Quando regressar a Lisboa reservarei com certeza mas recomendo "cruzando os dedos".

  • Avatar Nieves.e
    5 / 5
    13/08/2023 à 21:53

    Um local altamente recomendado para comer comida típica portuguesa. O proprietário anota seu pedido e prepara sua comida logo em seguida. Se você não reservar dificilmente conseguirá comer lá. Adoramos o bacalhau Natércia, verdadeiramente espetacular.

  • Avatar Raquel.o
    1 / 5
    09/08/2023 à 18:46

    Lugar pitoresco mal nomeado; Fomos seguindo algumas opiniões, reservamos no dia anterior e quando chegamos encontramos os dez lugares do local ocupados. Quando pedimos nossa mesa ele foi para a cozinha gritando. Tratamento péssimo, não me importo que ele cozinha bem, não pode ser assim, não vale a pena tratar as pessoas. Se quiser comer bem, comida tradicional, atendimento requintado e bons preços, vá ao Restaurante Carvoelo, muito perto desta senhora tão desagradável e rude.

  • Avatar Sara.o
    5 / 5
    09/08/2023 à 14:21

    Lugar rústico e informal, comida deliciosa, autêntica e porções generosas. A principal atração é o dono simpático e bastante original que, dependendo do clima do momento, é fofo e sorridente ou quase joga a louça. Aconselho não comparecer sem reserva, mesmo que não seja garantia de poder comer, enquanto jantávamos várias pessoas com reserva foram mandadas embora, recomendo ir cedo. Experiência para experimentar!

  • Avatar Rocio.z
    1 / 5
    08/08/2023 à 23:46

    Tínhamos uma reserva para uma semana e quando chegamos hoje ele nos disse rudemente que não havia mais reservas. Tive que exigir que ele me tratasse corretamente porque ele nem sequer se aproximou de mim. Ele tentou me convencer de que minha reserva era no dia seguinte, o que não é o caso. Ele nos deixou na rua às 14h30 e com dois filhos.

  • Avatar Teresa.e
    1 / 5
    08/08/2023 à 20:52

    Tivemos uma reserva para 5 pessoas. Quando fomos ao local, de uma forma bastante desagradável, disseram-nos que não havia reserva alguma e deixaram-nos na rua às 21h, sem lugar para jantar e com crianças. Site não recomendado.

  • Avatar Mayte.o
    1 / 5
    06/08/2023 à 14:43

    Reservamos mesa no dia anterior para 2 pessoas. Fomos no dia seguinte no horário combinado e ele nos disse rudemente que não tinha mais mesa para nós, pois havia priorizado um grupo maior que havia chegado sem reserva. O mais notável foi a grosseria, o tom inadequado e a falta de comprometimento. Além disso, em nenhum momento ele parou o que estava fazendo ou sequer se dignou a nos olhar na cara. Ele nos deixou às 14h e com 41 graus e sem lugar para comer. Não recomendo ir para aquele lugar pequeno, sem luz, com falta de limpeza e com dono rude em hipótese alguma. Há locais melhores, ao mesmo preço, onde se é tratado com excelência, como é o caso do restaurante Carvoelo, um local que fica muito próximo daquilo que considero a casa dos horrores.

  • Avatar Veronica.e
    5 / 5
    06/08/2023 à 11:27

    Se está em Lisboa não pode deixar de ir ao Ti Natercia! Somente mediante reserva. Se não, vou atrás de você hahaha, comida caseira esplêndida, o dono é certamente pitoresco, mas adorável. Super recomendado

  • Avatar Antonio.i
    4 / 5
    30/07/2023 à 19:10

    Lugar característico da região, a dona é a dona no verdadeiro sentido da palavra, atitude irônica a ser tomada pois pode parecer rabugenta mas está tudo na ironia. Ele fala apenas português, talvez um pouco de inglês. Obtenha conselhos sobre alimentação.

  • Avatar Giorgia.r
    1 / 5
    28/07/2023 à 20:44

    Se você pudesse dar zero estrelas, eu teria dado. Liguei para reservar uma mesa para dois com alguns dias de antecedência. Assim que chegamos lá, depois de ser ignorada por pelo menos 5 minutos, a senhora começou a dizer que tínhamos reservado para três e a gritar conosco, xingando. Esperamos, ainda esperando que eles nos acomodassem, mas depois de um tempo fomos avisados ​​de que eles nunca nos acomodariam. Eles nos fizeram sentar do lado de fora e continuaram a gritar conosco em português. Eles então acomodaram um grupo de três caras que estavam esperando do lado de fora, provavelmente sem reserva, para que pudessem ganhar o dinheiro para mais uma pessoa. Extremamente incorreto! Verdadeiramente um lugar para evitar!

  • Avatar Carlos.
    5 / 5
    22/07/2023 à 00:49

    Natercia é uma mulher incrível, muito boa e grata. Tudo o que ele prepara é muito bom e caseiro, é obrigatório ir, avisar ou reservar com antecedência. Quando regressar a Portugal é imprescindível visitá-lo. Muito obrigado por tudo, pelo tratamento e pela comida.

  • Avatar ametlle1992.
    1 / 5
    19/07/2023 à 13:24

    O guia turístico gratuito nos recomendou e fomos lá na hora do almoço. No entanto, não conseguimos sentar. Fomos atendidos por uma senhora mais velha muito rude que tudo o que ela disse foi: Se você não me entende, o problema é seu, ela nos disse que não havia espaço e nos expulsou quando havia mesas. livre. Eles deveriam ser mais gentis com o turismo... Dou uma estrela pela forma como nos trataram mal

  • Avatar Feli.i
    5 / 5
    12/07/2023 à 13:29

    Restaurante maravilhoso, pequeno mas charmoso, recomendo reservar. O proprietário é maravilhoso. O bacalhau com natas espetaculares. É uma Fantasia a 10. O bonde passa na porta e é maravilhoso.

  • Avatar Elena.i
    5 / 5
    09/07/2023 à 13:34

    Natércia é única!!! O bacalhau da casa é delicioso e muito macio. Experiência inesquecível, para ser aproveitada com calma e só se fala português. 100% recomendado!

  • Avatar P_SanzMoreno.
    5 / 5
    04/07/2023 à 22:33

    Por onde começar, o local é muito autêntico e a comida é excelente, sem dúvida um local a repetir. Recomendo o bacalhau à bras e o tiramisu. A senhora que dirige o bar (ela é a garçonete, a cozinheira, a proprietária e a intérprete) é simplesmente maravilhosa. A única coisa ruim é que o lugar tem muita procura e você pode achar cheio, mas logo ao lado fica o restaurante do filho dele (Velha Taberna) onde a comida também é muito boa e o atendimento é excelente.

  • Avatar Marta.
    1 / 5
    02/07/2023 à 15:29

    A mulher, fantástica, muito simpática, a nossa amiga tinha uma mala e disse-lhe que poderia deixá-la lá o tempo que precisasse. Tratamento muito bom, deve haver mais gente assim no mundo. Saímos muito satisfeitos. Ao lado existe um restaurante chamado o carvoeiro que realmente responde à descrição feita.

  • Avatar Adrián.u
    2 / 5
    01/07/2023 à 08:22

    Local que deveria estar fechado. Se você tiver sorte e a dona gostar de você, ela vai te tratar como filho (eu tive sorte), mas se ela não gostar de você, ela pode te dificultar. Ele faz e cancela reservas à vontade, deixando as pessoas sem comida. O bacalhau deles é bom, mas nada de especial. As condições de higiene poderiam ser melhores e o local é muito pequeno. Ele me tratou muito bem, mas durante todo o jantar discutiu com outros clientes, o que gerou uma situação desconfortável durante todo o jantar. Boa comida em troca de situações peculiares e brigas frequentes. Certamente não é um lugar onde eu repetiria.

  • Avatar Andreea-Elena.a
    4 / 5
    30/06/2023 à 18:02

    SE, e só SE, conseguires ser convidado, então estás pronto para uma experiência tradicional portuguesa. A senhora cozinha em sua própria casa e é muito exigente com quem deixa entrar em seu pequeno restaurante. Tente falar português com ela (ou italiano - ela adora italianos), mas nunca inglês, porque ela não deixa você entrar. A experiência gastronômica no Ti Natercia é muito parecida com uma refeição na casa da sua avó, onde ela cozinha as coisas do jeito que ela quer, vem ver como você está, faz perguntas pessoais, conta histórias de vida, fica brava com você por tocar seu cabelo na mesa, etc. É um lugar onde você vai pela experiência!

  • Avatar Marc.a
    5 / 5
    27/06/2023 à 16:06

    restaurante gerido por um proprietário peculiar, a comida tradicional portuguesa é deliciosa e não pode faltar o bacalhau com natas. Tudo isso se você tiver sorte e o proprietário gostar de você e aceitar sua reserva.

  • Avatar Inés.o
    1 / 5
    24/06/2023 à 13:22

    Eu gostaria que pudesse receber 0 estrelas. Reservamos às 14h, chegamos até 2 minutos antes e ela começou a gritar conosco para nos dizer que não havia mesa e que ela havia cancelado nossa reserva e que não iria nos servir. Éramos 4 pessoas e tinha 4 mesas, todas ocupadas exceto uma com 2 pessoas. Quando não havia espaço, ele gritou conosco. Uma pena. Tentamos argumentar com ela, mas foi impossível.

  • Avatar Danielle.o
    1 / 5
    17/06/2023 à 05:27

    Eu tinha reservado uma mesa para dois com dois dias de antecedência. À noite aparecemos, sem mesa. Eu insisti, a senhora começou a gritar, sentamos apesar de tudo, aguentamos novamente os gritos dela e finalmente saímos. Se a Madame não sabe gerir as suas reservas e só quer receber portugueses, como aconteceu naquela noite, e embora continue tão mal comportada

  • Avatar Luigi.
    3 / 5
    14/06/2023 à 15:36

    Característica trattoria do centro histórico de Lisboa, gerida inteiramente por uma senhora simpática e falante, que continua a falar mesmo que não entenda nada do que ela diz.... A especialidade é o bacalhau em três receitas clássicas assado com batatas, na crosta e na torta com creme. Seguindo o conselho da senhora, pegamos um prato com as 3 especialidades. Éramos 6 e as porções eram generosas, a qualidade era decente e o sabor também era bom. Quem disse que em Portugal se gasta menos que em Itália... está a mentir.... Vocês gastam o mesmo, anexo a conta que não conferimos imediatamente e convido-vos a ver o custo de um simples garrafa de água 750 cl de espumante. ....... Desculpe por esse detalhe. ...E espero que a senhora esteja errada... Caso contrário, boa experiência. Dificuldade em encontrar lugar sem reserva

  • Avatar Daran.a
    5 / 5
    11/06/2023 à 08:38

    Este lugar é como ir à casa da sua tia favorita para um buffet de boa comida repleto de sabedoria da tia. Natercia decide o que você come, mesmo que você peça itens fora do cardápio. Ela mantém uma ótima conversa com algumas de suas histórias de vida e de gatos. Ela não agrada a todos, pois afasta os clientes ou é rude com eles. Mas uma vez que você a conhece e começa a ler seus bons livros, ela o trata como se fosse um dos seus. Muito obrigado, maio ❤️

  • Avatar Mattia.f
    1 / 5
    10/06/2023 à 19:07

    Reservado com uma semana de antecedência. Quando chegamos na hora certa, fomos expulsos do local e, enquanto esperávamos, a porta foi batida na nossa cara. Embora a comida seja boa, não a recomendo dado o respeito demonstrado

  • Avatar Daniel.
    1 / 5
    10/06/2023 à 13:19

    A senhora disse que estava tendo um dia ruim e não queria nos servir, embora tivesse uma reserva. Eu tinha dado nossa mesa para outros dizendo "reservas, alguns chegam, outros não" Ele rudemente nos ofereceu para encontrar outro lugar. Esperamos um pouco na porta, caso ele mudasse de ideia quando a mesa fosse posta, mas ele fechou a porta diretamente para nós.

  • Avatar Alexandra.u
    5 / 5
    06/06/2023 à 17:09

    Encontramos o local por acaso enquanto procurávamos um lugar para comer pratos típicos portugueses. Lugar pequeno, quase invisível do lado de fora. Parece mais a porta de uma casa se não fosse pela pequena placa acima da porta da frente. Lugar pequeno, mas acolhedor, parece a sala de uma tia/avó que cozinha com amor para sua família. A senhora, embora não falasse inglês, nos acolheu e moveu uma mesa para nos dar espaço, embora fosse a primeira vez que nos via. Durante a preparação do arroz de marisco nos ofereceram um delicioso queijo com croutons e pão. Perguntaram-nos se gostávamos de vinho no preparo do prato e ela pediu desculpas porque o prato parecia muito pastoso assim que terminou (mas depois o arroz absorveu toda a água ficando ainda melhor). Porção marcada para dois, mas que pode ser facilmente compartilhada por três pessoas. A senhora gerencia tudo, desde a recepção até a preparação, atendimento, faturamento e até entretenimento do cliente. Demora um pouco para preparar o prato escolhido, mas você pode observar a dona enquanto ela o faz com atenção e delicadeza. Para quem não tem paciência para desfrutar de uma boa comida saudável, não recomendo.

  • Avatar Giulia.a
    5 / 5
    22/05/2023 à 21:37

    Poucos pratos típicos e saborosos da cozinha tradicional, acompanhados por uma boa escolha de vinhos portugueses. O restaurante é pouco mais que uma cozinha, com quatro mesas. As reservas por telefone em português são obrigatórias, mas isso não significa que irão reservar definitivamente um lugar para você. Jantar folclórico e agradável. Experimente as diversas versões de bacalhau, mas acima de tudo: deixe-se guiar pelo dono. Se você tiver paciência para entender a Natercia e ir em direção a ela, não vai se arrepender! Espero voltar!

  • Avatar Jakob.e
    5 / 5
    02/05/2023 à 22:00

    Isso é o que chamei de experiência, deixe a dona Natercia te tratar do jeito dela, tenha paciência, não tente reservar antes, é melhor passar mais cedo e perguntar se ela pode te hospedar à noite. Pode ser mais fácil almoçar lá, mas de qualquer forma você terá que esperar um pouco. Mas vale a pena, você vai comer comida tradicional portuguesa, vai se fundir em outra dimensão e se tiver sorte também vai se dar bem com ela. Não exija, só porque você está pagando, não leve para o lado pessoal, relaxe e adapte-se, siga o fluxo. Obrigado Natércia por seu tempo e essa lembrança!! Já comi!

  • Avatar Francesco.a
    5 / 5
    19/04/2023 à 22:02

    Absolutamente inesquecível como experiência. Na mesa de 10 pessoas comemos de tudo e tivemos uma experiência inesquecível. Da comida à poesia, Ti-Natercia é ponto obrigatório entre as paragens gastronómicas de Lisboa

  • Avatar Marco.r
    4 / 5
    18/04/2023 à 06:40

    É uma experiência para ter em Lisboa. Bairro Alfama. Bacalhau muito bom. Um ambiente especial e uma noite que será sempre lembrada com prazer. Preço/qualidade ok. É necessário fazer reserva e não tenha pressa.

  • Avatar Murilo.o
    5 / 5
    14/04/2023 à 10:28

    O restaurante é pequeno, mas muito aconchegante, o que deixa a Dona Natércia dar uma atenção especial pada cada cliente. A cozinheira ira te tratar como se fosse os filhos dela, e de forma descontraída ira fazer sua experiencia ser única. NOTAS: Não vá pensando que é um restaurante caro ou pomposo, mas tenha a certeza de que os sabores irão deixar bem satisfeito e saíra de lá com uma boa energia. Definitivamente, se você quer uma experiência local, eu creio que em todos os países que passei, nenhum me proporcionou uma experiencia tão especial, local / tradicional, e agradável.

  • Avatar Decibelia.
    5 / 5
    08/04/2023 à 20:53

    Experiência incrível conhecer um personagem tão especial e saborear comida típica portuguesa de dar água na boca! Muito obrigado Natercia, você é um em um milhão :) Se você está planejando comer neste pequeno restaurante, recomendo fortemente que você reserve com antecedência e por telefone. A Natercia cuida de tudo, desde a saudação até cozinhar e servir! Não dê ouvidos a quem reclama da personalidade desta senhora, por favor, vá até lá com a mente aberta e respeito, você não ficará desapontado. Éramos um grupo de 10 pessoas e confiamos totalmente em Natercia quando se tratava de pedir nossa comida. Comemos camarões ao alho 🍤 (deliciosos), seguidos de quatro tipos diferentes de pratos de Bacalhau: um bras (com ovos mexidos, batatas fritas e azeitonas pretas), Ti Natercia (massa folhada recheada com um fantástico recheio de molho de tomate), as natas (como um gratinado no forno) e bacalhau grelhado (que também ficou delicioso cozido com batatas assadas no forno). As sobremesas eram caseiras e a Natercia até foi à loja comprar algumas frutas para o meu sogro!!! Um serviço desses!!! Espero estar de volta em breve!

  • Avatar Patricia.e
    5 / 5
    08/04/2023 à 13:19

    O melhor local para experimentar o bacalhau caseiro. O serviço tem sido imbatível, a senhora é super simpática. É muito importante reservar antes de ir e chegar a tempo, caso contrário você ficará sem espaço, pois é um local muito pequeno e com poucas mesas. São pratos grandes para partilhar e bastante fartos, recomendo o bacalhau ti natercia.

  • Avatar Susana.a
    1 / 5
    05/04/2023 à 15:32

    Dona Tércia é muito desagradável e parece suja, assim como a casa dela. Conseguimos comer lá, embora ela estivesse relutante no início. Já nos tinham avisado sobre o carácter da senhora, mas também nos tinham dito que a comida valia a pena e, por isso, insistimos em comer. SPOILER: NÃO, não vale a pena. A comida é medíocre e se você adicionar o tratamento terrível é o fim.

  • Avatar Roberto.a
    5 / 5
    03/04/2023 à 17:27

    A dona é uma mulher que cozinha, prepara e serve ela mesma todos os pratos. Osteria como no passado, que preserva a identidade da cidade. Cozinha com paixão e tem poucas mesas, que não troca, pelo que convém reservar com antecedência. Porções generosas e gente autêntica. O bacalhau em crosta, sua especialidade, é altamente recomendado.

  • Avatar Federico.a
    4 / 5
    11/03/2023 à 14:35

    Recomendo vivamente a todos que vão comer neste local se estiverem em Alfama! A proprietária gere o local sozinha, é um pouco exigente no início, mas depois de a ter levado ao coração irá passar a noite mais bonita de Lisboa. Recomenda-se reservas, não por telefone, porque é raro que ela o faça. resposta. COMIDA EXCELENTE especialmente o bacalhau e a mousse de chocolate!!Nota...Ele adora italianos, mas só fala português estrito!!

  • Avatar Mattia.o
    5 / 5
    01/03/2023 à 23:52

    O local é difícil de encontrar, bastante escondido e com uma pequena placa... ao entrar, porém, você não pode deixar de se apaixonar pelo local e pelo delicioso bacalhau do Ti Natercia. O melhor bacalhau de Lisboa🔝

  • Avatar Alessandra.l
    5 / 5
    27/02/2023 à 23:06

    A tia é uma pessoa muito particular, se você arrombar o coração dela ela se abre totalmente para você. 12 lugares, a reserva é relativa, você decide quem, como e quando entra (e se entra). Bacalhau muito bom, mas o ambiente é ainda melhor. Deve tentar (se puder)

  • Avatar Nicola.a
    5 / 5
    25/02/2023 à 14:09

    Senhora adorável, recomendamos reservar, se não por telefone, mesmo se você estiver andando até lá. O lugar é muito pequeno, com 12 lugares. A comida é muito fresca e deliciosa, o bacalau Ti Natercia provavelmente único no mundo, a porção é generosa mas sublimemente leve.

  • Avatar Katia.i
    1 / 5
    24/02/2023 à 13:06

    Para falar a verdade a experiência não foi nada positiva, passámos cerca de 40 minutos à espera de uma mesa, que tinha sido reservada com um mês de antecedência, apenas para ouvirmos alguém gritar connosco e dizer-nos que não havia lugar para nós. ... Na má, houve uma coisa boa: encontrámos outro restaurante certamente mais acolhedor e limpo, onde nos acolheram pessoas profissionais e competentes. Na minha opinião, podemos passar muito bem sem isso

  • Avatar nina.a
    1 / 5
    23/02/2023 à 21:15

    Entrei com meu namorado perguntando se havia lugar para 2 pessoas, mas o proprietário começou a nos insultar em português e os outros clientes tiveram que traduzir para nós porque não éramos bem-vindos no restaurante porque não tínhamos reservado. Enquanto nos dirigíamos para a saída, a mulher continuou a falar-nos agressivamente em português. Depois fomos ao Botequim!

  • Avatar Alessia.a
    5 / 5
    20/02/2023 à 21:53

    Reservamos no dia anterior (aconselho que se dirijam diretamente ao local para reservar) com muitas suspeitas ao ler alguns comentários mas diria que correu tudo bem! Comemos tanto a carne como o famoso bacalhau, certamente o melhor de Lisboa! Atendimento rápido, simpático e acolhedor, porções generosas e muitas risadas! Ti Natercia certamente tem um caráter particular, por isso também é muito conhecido! Num momento ele pode ser amigável e no outro pode insultar você! Mas é exatamente isso que o diferencia! No final do jantar ofereceu carinhosamente a todos os convidados presentes o típico licor de Ginja! Ti natércia ama a Itália e a Itália a ama!!

  • Avatar Gil.n
    5 / 5
    16/02/2023 à 10:12

    Uma experiência fantástica! Comemos o bacalhau envolto numa massa folhada, que estava divino! Não se assustem a primeira vista com a senhora que cozinha, atende e faz tudo mais que seja preciso, sozinha, quando ele não estiver com seu sorriso aberto, pq é apenas seu jeito de ser, pois é uma senhora querida e amigável e merece todos os parabéns, carinho e respeito! Comida maravilhosa, porções generosas e preço bom !! Reservem antes!

  • Avatar Francisco.a
    5 / 5
    11/02/2023 à 18:24

    Lugar muito bom para comer, parece que é a casa da sua avó. É necessário reservar com antecedência pois está sempre lotado. A comida era muito boa e a senhora fez para você na hora, tudo muito caseiro. O preço foi muito bom, cerca de 15€ por pessoa com vinho.

  • Avatar Marta.a
    1 / 5
    10/02/2023 à 21:16

    Tínhamos uma reserva há semanas e quando chegamos lá ele disse que não poderia nos servir. Éramos 6 e estava ocupado por uma mesa de 11 pessoas que provavelmente tinham acabado de chegar. É a nossa 2ª vez em Lisboa e é a segunda vez que uma reserva é cancelada. Na primeira vez, ele cancelou o jantar e nos disse para virmos comer no dia seguinte. Fomos e comemos bem, sim, mas foi muito desagradável. Nada justifica esse tratamento e desprezo. não vamos voltar

  • Avatar Belen.o
    5 / 5
    10/02/2023 à 12:03

    A melhor comida que comemos na nossa viagem a Lisboa. É um restaurante bem pequeno, mas vale a pena entrar. Se quiser experimentar comida caseira e típica portuguesa por um preço muito acessível este é o local perfeito. Se o proprietário estiver de bom humor você se divertirá muito!!! Você vai adorar a oferta se for italiano.

  • Avatar Jorge.a
    5 / 5
    09/02/2023 à 22:18

    O local é pequeno (4 mesas) e por fora não parece um restaurante, mas é muito confortável por dentro. O cardápio é todo caseiro, a dona faz tudo sozinha, é uma mulher que vale a pena conhecer, embora um pouco própria. Eu e meu companheiro comemos queijo para petiscar, bacalhau com natas e bacalhau com sutiã..... Simplesmente incrível, estava tudo uma delícia Para finalizar pedimos um tiramisu que custou apenas 2,50 euros e pensei que ia ser pequeno ou comprado... Nada igual, um pedaço grande e 100% caseiro....Ótimo! Resumindo, comida caseira e de qualidade, muito barata (três pratos, bebidas e sobremesa 32 euros) ..... um restaurante típico

  • Avatar David.e
    5 / 5
    05/02/2023 à 08:25

    Dica absoluta... o peixe estava tão fresco que fiquei surpreso por ele não ter me cumprimentado.

  • Avatar Marianna..
    5 / 5
    30/01/2023 à 09:48

    Ti Natèrcia é uma verdadeira garantia! A comida é divinamente boa e se você tiver a sorte de atrair o gosto dele, ele lhe dará uma recepção calorosa! Fui lá com um amigo, duas noites seguidas. Ela adora italianos e por favor não fale com ela em inglês, pois ela ficará com raiva 🤣

  • Avatar Francesco.i
    5 / 5
    15/01/2023 à 23:07

    Ótima comida, ótimas vibrações. Recomendo totalmente! Ligue, é muito pequenininho! A proprietária só fala português mas isso não é problema para entendê-la. O menu também está em inglês. Quando fomos com minha namorada, o filho dela também estava ajudando ela e fala inglês.

  • Avatar Laia.l
    5 / 5
    03/01/2023 à 07:10

    Possivelmente a melhor refeição que tivemos durante a nossa estadia na cidade. O negócio, gerido por uma mãe na cozinha e o filho na sala, oferece comida caseira em grande quantidade e qualidade a um preço muito bom. Jantámos para 3 pessoas (uma entrada e 2 pratos, todos para partilhar) por pouco mais de 10 euros por pessoa. O local é muito pequeno, então é preciso fazer reserva (são cerca de 6 mesas). O tratamento do menino que nos atendeu foi excelente. Não temos nada de ruim a dizer.

  • Avatar Nicoletta.n
    5 / 5
    30/12/2022 à 09:05

    Lugar informal, mas a culinária é sublime. Camarões com manteiga e bacalhau

  • Avatar Sebastian.n
    5 / 5
    24/12/2022 à 23:30

    Sem dúvida que aqui se come o melhor bacalhau de Portugal! Tia Natércia prepara deliciosos pratos de bacalhau e embora pareça um pouco séria no seu modo de falar, tem um coração muito grande. É uma experiência e tanto poder comer no restaurante deles. Uma visita muito autêntica e recomendada em Lisboa 🙌🔝

  • Avatar Ana.a
    1 / 5
    21/12/2022 à 20:45

    No dia anterior tentamos ir jantar guiados pelos comentários. Como não havia espaço, reservamos para o dia seguinte, a senhora tomou a nossa nota e muito gentilmente reservou-nos uma mesa para o dia seguinte. Chegamos e para nossa surpresa fomos recebidos pela mesma senhora, com uma personalidade totalmente diferente, dizendo que não tinha mesa para nós de uma forma muito ruim, com insultos, gritos e maus tratos (as pessoas que estavam jantar ficaram perplexos). Entendemos que esta senhora tem uma espécie de dupla personalidade, pois no dia anterior nos recebeu de uma forma totalmente diferente. Se quiser garantir o jantar é melhor ir a qualquer lugar, pois saímos sem jantar.

  • Avatar Anibal.e
    4 / 5
    09/12/2022 à 15:01

    RESERVA! É um autêntico local em Lisboa onde se pode comer comida verdadeiramente caseira. O proprietário é encantador, mesmo que não pareça. Não o perca.

  • Avatar Laura.
    5 / 5
    02/12/2022 à 15:39

    Saímos por volta das 13h para comer e tivemos muita sorte de poder entrar. Estabelecimento pequeno mas muito acolhedor graças à personalidade da Tina. 100% recomendado. Comida típica e deliciosa portuguesa caseira. Muito bom preço.

  • Avatar Maxime.o
    5 / 5
    09/11/2022 à 19:52

    Самый интересный ресторан в районе, лучше не буду спойлерить. Только два совета: сделаете бронь и не опаздываете. (Traduzido pelo Google) O restaurante mais interessante da zona, prefiro não estragar. Apenas dois conselhos: faça uma reserva e não se atrase.

  • Avatar alessia.i
    5 / 5
    01/11/2022 à 13:40

    É uma experiência jantar no Natercia, que recomendo a todos que façam - se tiverem capacidade de adaptação e não se importarem com o ambiente muito básico e com uma higiene nada impecável. Não é fácil porque é um buraco (cerca de 12 lugares) e é obrigatório reservar, mas a reserva não garante a refeição, pois tudo depende do estado de espírito da fantástica senhora. Pela nossa experiência, posso recomendar: - reserve a pessoa talvez de manhã para a noite - não tente falar em inglês, mas sim em italiano 😂 - comer no primeiro turno às 19h30 quando a senhora está mais descansada (ela faz tudo sozinha) - ir lá “filosoficamente”, ou seja, aceitar a possibilidade de não te deixarem entrar (mesmo com reserva) Porém, você não terá que escolher o que comer porque ela decidirá tudo, mas vale absolutamente a pena, o melhor bacalhau que já comi 😍 e o preço é irrisório!!

  • Avatar Noe.l
    1 / 5
    30/10/2022 à 22:58

    Os portugueses em geral são muito simpáticos e simpáticos, porém a “senhora” ou melhor, a sem-abrigo que dirige o bar não é nada simpática e nada agradável. É um lugar para no máximo 10 pessoas e com o tratamento que a velhinha tem em geral tira a vontade de ir. Recomendo outros locais próximos como O Becco onde comemos muito bem, com bom atendimento e ao lado pode ouvir fado.

  • Avatar Aldo.o
    5 / 5
    27/10/2022 à 22:12

    Não é um lugar convencional. Excelente comida, preços absolutamente moderados, mas saiba que estará sujeito à inconstância da senhora. A única abordagem possível é adiar a sua escolha. Fora isso, o bacalhau é fantástico e vale a pena surpreender-se com as escolhas da Zia Natecia. Se eu puder, com certeza voltarei

  • Avatar Silvia.o
    5 / 5
    27/10/2022 à 12:08

    Lugar pequeno com 12 lugares no total para reservar com antecedência para garantir um. Tia Natercia é uma personagem para conquistar mas se você cair nas boas graças dela ela te recebe com sorrisos e muita gentileza. Pratos típicos tradicionais; A salada de polvo é altamente recomendada e vale a pena experimentar o bacalhau em vários formatos e sabores. Super recomendado!

  • Avatar Andrea.a
    5 / 5
    15/10/2022 à 21:59

    Tina você é incrível. O melhor bacalhau foilhado de Lisboa, senão do mundo inteiro. Cozinha autêntica com você ficando bravo se não terminar tudo :)

  • Avatar lidia.a
    1 / 5
    03/10/2022 à 19:27

    Reservamos uma mesa ontem à noite para hoje: 20h, 20h30, no máximo. Às 20h20 estávamos lá, a senhora negou a reserva. O lugar parecia fechado, mas em vez disso estava aberto, um grupo de meninas estava sentado lá. A senhora é muito louca e também muito rude.

  • Avatar sidonia.o
    5 / 5
    27/09/2022 à 21:50

    Uma noite com Naterzia é uma experiência. Uma experiência extraordinária.. Ela é maravilhosa, verdadeira, simples, sincera, pura, humana.. uma daquelas pessoas que te enriquece só por tê-la conhecido. A sua cozinha é verdadeiramente requintada, farta e temperada com simpatia e cordialidade. Quem for, terá sorte!!! Se houvesse mais cinco estrelas eu teria dado todas para ela!

  • Avatar Rafael.e
    5 / 5
    26/09/2022 à 23:37

    MELHOR BACALHAU DO MUNDO!! Ir ao restaurante é uma experiência incrível, fomos no domingo no almoço, reservando mesa para dois pela manhã, o local atende somente por reserva (inclusive tem uma placa na frente em várias línguas dizendo isso) tem pouquíssimas mesas, é tocado pela dona e somente ela faz a cozinha, salão, recepção. Lendo alguns comentários de avaliações aqui eu fui até com certo medo, pois há aqui até acusação de xenofobia, e não é nada disso, seguindo as regras não há nenhum problema, como mencionei há uma placa na porta informando que trabalham só com reserva, e o que eu mais vi foi turista sendo grosseiro e ela respondendo a altura, muitas vezes essas pessoas acham são melhores do que as outras, quando se frustram vão a todo lugar falar mal, então esclareço que o atendimento conosco foi de acordo com o esperávamos diante do que descrevi como é o restaurante. Falando de comida, o bacalhau que pedimos era assado, com muito azeite e batatas, eu asseguro que é o melhor de Portugal, muito leve, sal na medida, saboroso como nenhum outro, numa porção muito grande, pedimos sobremesa também que foi a melhor que comemos em Portugal também, mousse excelente, a torta lembra uma palha italiana, muito boa, sem exageros de açúcar, tudo na medida e muito fresco, recomendo o lugar para todos que me perguntam se Portugal vale a pena, mas se você espera ser recebido em tapete vermelho, nem tente, se contente com comida ruim em lugares que contam boas histórias e cenários “instagramaveis”

  • Avatar Drive.n
    1 / 5
    21/09/2022 à 20:21

    Se eu pudesse dar menos de uma estrela daria sem pensar duas vezes. Deixe-me começar dizendo que meu amigo e eu passamos por este restaurante por acaso, entramos para perguntar se havia mesa para dois e a senhora (que presumo ser a cozinheira) literalmente começou a GRITAR com meu amigo que ele era ignorante e que tivemos que sair porque só era possível comê-los com reserva. Afastamo-nos atordoados enquanto a senhora continua a nos perseguir, xingando-nos. Não comemos lá, mas tal comportamento é inaceitável. Espero que feche logo, querida senhora.

  • Avatar Emiliano.o
    5 / 5
    20/09/2022 à 05:10

    Experiência excepcional. Natercia é amada ou odiada. Estivemos com ela em julho, aparecemos sem reserva, mas com o lugar lotado (são apenas 10/12 lugares) ela nos encontrou um lugar depois de ter se atrapalhado entre as mesas reservadas. Se você a encontrar na noite certa e conseguir interagir com ela, um lindo relacionamento se cria e a noite fica na sua memória. A comida é divina (ela faz tudo sozinha, janta e cozinha) bacalhau para todos os gostos. Maravilhoso.

  • Avatar Melanie.e
    1 / 5
    19/09/2022 à 10:46

    Lemos no guia que a cozinha era de primeira qualidade neste pequeno restaurante. Nós nos apresentamos e pronto, nem um alô, nem um olhar. Ela gritou conosco em inglês: “vocês têm reservas”. Quando respondemos negativamente, recebemos um aceno de mão para nos fazer entender que deveríamos sair do local. Permanecemos estúpidos diante dessa falta de respeito e dessa agressão injustificada. Claramente, dado o comportamento, mesmo que tivéssemos reservado, teríamos ido embora. A senhora e o homem que conhecemos neste restaurante são as únicas duas pessoas desagradáveis ​​que encontrámos durante os nossos 4 dias em Lisboa. Envergonhado. Ela obviamente cozinha muito bem, mas deve lembrar que as pessoas não são cachorros!

  • Avatar Eire.
    4 / 5
    14/09/2022 à 21:59

    Bacalhau de Brás e bacalhau de nata eram dois dos meus preferidos. A comunicação pode ser mais difícil para quem não fala português. A proprietária gosta da Itália e há vários interiores com motivos italianos.

  • Avatar daniel.a
    5 / 5
    14/09/2022 à 21:49

    Dou 5 estrelas porque não há mais. Falando em comida, excelente. Comida tradicional portuguesa. Fomos almoçar ao meio-dia e pedimos salada de polvo como entrada e bacalhau com brás e bacalhau com natas como prato principal e bolo de bolacha como sobremesa, tudo delicioso e em porções generosas. Gostamos tanto que voltamos para jantar e experimentamos o bacalhau Ti-Natércia (para duas pessoas) com salada e também ficou perfeito. Mas além da comida, a experiência de comer na casa da tia ou da avó, porque o pequeno lugar é administrado por uma senhora miúda que faz tudo sozinha. Ela começa a conversar sobre qualquer coisa com as pessoas, muito animada. Vendo alguns comentários, a senhora tem seu caráter, mas devemos tê-la pegado de bom humor porque ela era muito engraçada e até nos abraçamos quando saímos e tiramos uma foto com ela, um verdadeiro amor. É uma pena não saber mais português para a ter entendido melhor. O preço surpreende, porque certamente não encontrará melhor relação qualidade/preço em toda Lisboa. 100% recomendado.

  • Avatar Palmira.a
    1 / 5
    08/09/2022 à 13:42

    Depois de 24 horas ligando para tentar reservar mesa (ela atende e desliga) fomos ao restaurante sem reserva só para pedir informações. A senhora gentilmente começou a gritar conosco em português sem nem saber por que estávamos ali ou se tínhamos reserva. O mesmo destino se abateu sobre o casal depois de nós. O problema não é o desejo de manter um lugar privado e característico, mas a grosseria.

  • Avatar federica.r
    5 / 5
    08/09/2022 à 08:05

    Depois de ler os comentários, telefonamos para reservar às 9, mas à tarde paramos para confirmar a reserva. A senhora é fantástica, uma faz-tudo que está no mundo dela, às vezes parece que ela quer te matar mas não se assuste, basta fazer alguns pedidos e falar italiano ou português ahahahha! Comer aqui é divertido, mas também um prazer! Excelente queijo cremoso e crosta de bacalhau para dois!! (Mesmo que seja para 4) preço muito honesto!

  • Avatar SARA.E
    5 / 5
    02/09/2022 à 16:32

    Chegamos lá recomendados e saímos encantados. É um lugar muito pequeno mas a comida é toda caseira, preparada e servida pelo proprietário. A comida é ótima e ela te trata como se você fosse sua família. É imprescindível fazer reserva mas se for a Lisboa não pode deixar de ir.

  • Avatar Achille.
    5 / 5
    02/09/2022 à 09:27

    Lugar mágico. A hospitalidade da senhora irá transportá-lo numa viagem única de sabores e risadas. O bacalhau folhado é sem dúvida o prato forte, altamente recomendado, mesmo o polvo extremamente fresco e delicado. Recomendo traduzir a reserva para o português antes de ligar. A senhora não fala uma palavra de inglês.

  • Avatar edu.
    2 / 5
    30/08/2022 à 14:47

    Fomos com 1 dia de antecedência para fazer a reserva, já que o proprietário nem atende o telefone e tem que fazer pessoalmente. No dia em que fizemos a reserva, a dona do estabelecimento nos expulsou porque já havia ocupado a nossa mesa, então tivemos que esperar do lado de fora até que os clientes que ocupavam a nossa mesa terminassem. O tratamento foi péssimo no início, embora uma vez lá dentro ele tenha sido amigável, até nos deu uma salada. É verdade que o bacalhau que provámos foi espectacular, o melhor que experimentámos em Lisboa. Eu não recomendaria comer aqui para quem aprecia seu tempo. Embora se você tiver um extra, sairá satisfeito com a qualidade da comida.

  • Avatar Nadia.e
    5 / 5
    27/08/2022 à 17:18

    Se você puder jantar aqui, você tem sorte. Vi muitas pessoas serem rejeitadas. Lugar pequeno e o proprietário não fala inglês. Faça reservas e tente falar português. Essa comida incrível, recomendo.

  • Avatar Marina.r
    5 / 5
    26/08/2022 à 12:17

    EXPERIÊNCIA E COMIDA INCRÍVEIS! É uma paragem obrigatória! Ligamos para fazer reservas para 2 pessoas para o jantar e não tivemos problemas. Excelente comida, é o melhor local de Lisboa 100%!! O bacalhau com natas não poderia ser melhor ao lado do bacalhau Ti Natércia! Definitivamente vale a pena ir e experimentar sua deliciosa comida. A proprietária tem uma personalidade característica (às vezes pode parecer rude, mas nada!!) e fala apenas português, o que torna a experiência ainda melhor. É ela quem cozinha, serve, recebe as reservas (essencial) e faz tudo. Ele não gosta que os clientes sejam puros turistas e é uma pessoa amorosa. VOLTAREMOS SEM DÚVIDAS!

  • Avatar Jose.u
    3 / 5
    22/08/2022 à 09:34

    Fizemos uma reserva para comer com um dia de antecedência. Quando chegamos no horário reservado, a mulher começa a gritar conosco que a reserva não importa, que o restaurante está lotado (são literalmente 4 mesas), que temos que chegar mais cedo, etc. Dada a dificuldade de encontrar um local para comer na hora em que estava, decidimos esperar porque ele nos disse que nos serviria quando houvesse mesa livre. Uma vez dentro do local, a mulher é super hospitaleira e tem até uma certa graça. A comida é muito boa, toda caseira e mais barata que a média. Se você está disposto a presumir que poderá ouvir gritos algumas vezes e que o tratamento inicial não será o melhor do mundo, é aconselhável experimentá-lo. Minha recomendação é ir às 13h, mesmo que você não tenha reserva, porque eles geralmente atendem por ordem de chegada.

  • Avatar Tarjn.e
    5 / 5
    17/08/2022 à 12:50

    O que aprendemos com as análises é absolutamente verdade. Ti Natercia não é absolutamente afável nem acolhedor, mas se o deixar entrar na sua realidade, pode ter a certeza que comerá bem e terá uma experiência irrepetível. A nossa sorte é que jantamos com outros italianos, nem é preciso dizer que se criou um ambiente completamente genuíno, afetuoso e caseiro. A comida é caseira mas absolutamente excelente. Definitivamente você precisa reservar indo no local (Fomos no dia 08/10 para poder reservar para 13/08).

  • Avatar Marco.a
    1 / 5
    13/08/2022 à 21:54

    Experiência horrível!! Inspirados pelos numerosos comentários positivos que reservamos para 4 pessoas às 9h30...chegamos às 9h35, então 5 minutos atrasados...a senhora não só ocupou a mesa reservada para nós, mas literalmente nos expulsou do restaurante...ela fechou o portão trancado e colocado a placa "Fechado"!! Estávamos cientes do caráter rude da senhora... mas isso é uma questão de ser muito rude! Vergonhoso... absolutamente evitar!!

  • Avatar María.o
    5 / 5
    10/08/2022 à 07:06

    É um local muito único, mas o melhor que experimentei em Lisboa e o preço é incrível. A primeira coisa é conseguir uma reserva, que costuma ser complicada e sem ela a senhora não comparece porque trabalha sozinha no local. É preciso ir a este local com a mente aberta e deixar-se aconselhar pela Natercia, experimentámos vários tipos de bacalhau e qual é o melhor se voltar a Lisboa irei sem hesitar.

  • Avatar Alessandro.o
    5 / 5
    07/08/2022 à 08:07

    Bacalhau muito bom (recomendo levar o de ovos, o da nata tem natas demais para o meu gosto), preços imbatíveis: dois segundos pratos generosos, uma garrafa de água e uma garrafa de vinho, 28 euros no total. A senhora do restaurante é "fora da caixa", tem que reservar pessoalmente e ir jantar no máximo às 20h. Ela adora italianos, temos uma vantagem, indique a nossa nacionalidade na hora de reservar

  • Avatar Ester.a
    1 / 5
    06/08/2022 à 15:49

    Fiz uma reserva por causa de vários sites falarem bem sobre esse site, mas que fracasso. Para começar, chegamos com uma reserva (feita com 3 dias de antecedência) 3 minutos antes do horário e quando abrimos a porta para fazer a pergunta, a senhora começou a gritar como uma louca, nos fazendo sentir mal com isso e ficamos prestes a sair. Ele gritou por cerca de 3 ou 4 minutos ou mais, fazendo com que não só nós, mas também os clientes que estavam sentados se sentissem mal. Depois de 10 minutos ele nos faz entrar, ainda reclamando e dizendo que não quer turistas, que não quer espanhóis e não sei quantas outras coisas...... Ele nos senta em um dos as 4 mesas ele tem porque não tem mais e ele nos dá uma carta com um pouco de plástico que as letras pareciam até borradas...... Pedimos dois pratos que pensávamos que seriam delicatessen (já disse pelos comentários que tínhamos lido em várias páginas) pois foi a única coisa que nos impediu de ficar para jantar apesar do combinado, e a verdade é que.. ... Também não é grande coisa, sim, é comida caseira porque só tem ela, ela serve, ela cozinha, mas não é nada de outro mundo. A meio do jantar ele começou a ser simpático mas isso já não funciona para mim porque eu e os meus companheiros já estávamos nervosos e o jantar não nos parecia bom.

  • Avatar Luca.a
    5 / 5
    06/08/2022 à 13:15

    Lugar espetacular, português de coração, com apenas 10 lugares A proprietária tem um caráter um tanto particular, mas é fundamentalmente boa... se levada na direção certa ela se revela uma pessoa requintada Ah... o arroz com frutos do mar é espetacular

  • Avatar Carlos.a
    5 / 5
    03/08/2022 à 22:11

    Excelente bacalhau e sobremesas da casa, porções muito generosas e preços muito bons. A senhora é uma personagem adorável, faz compras, faz reservas e cozinha. Excelente e altamente recomendado para comer comida tradicional portuguesa. Voltaremos 👌

  • Avatar Daniel.o
    1 / 5
    03/08/2022 à 12:53

    TRATAMENTO TERRÍVEL, GRITOS DA PORTA, FALTA DE EDUCAÇÃO. Fizemos uma reserva dias antes. No dia da reserva ligamos porque estávamos 4 minutos atrasados ​​e nos disseram que não havia problema. Ao chegar (13h34) ele entrega a mesa para outra pessoa, começa a gritar conosco, a nos empurrar e nos expulsa do estabelecimento fechando a porta. Ele recusa-se a dar-nos o livro de reclamações, empurra-nos, insulta-nos... Ele não fala, apenas grita, insulta e gesticula... Podem ver na foto como preenchemos o livro de reclamações à porta. Adeus, ele nos diz em voz alta: NÃO TRABALHO COM TURISTAS...

  • Avatar Shana.o
    5 / 5
    02/08/2022 à 09:50

    Tia Natercia, você a ama! O local é muito pequeno, com cerca de 12 lugares. O proprietário faz tudo: chef, espera e recebe os clientes. Não chegue muito tarde ou muito cedo para que ele fique com raiva. Para entendê-la é preciso ficar até o final da noite, ela conta porque tem esse amor tão grande pela Itália e a história de todas as pessoas em fotografias espalhadas pelo lugar. O melhor bacalau de toda Lisboa. Até a próxima Ti, OBRIGADA

  • Avatar PIETRO.O
    1 / 5
    29/07/2022 à 19:23

    Reservamos (com bastante antecedência) a primeira noite e, quando chegamos ao local, não havia lugares para sentar: a senhora mandou-nos embora e a outro grupo de espanhóis (que também tinham reservado), desculpando-se e prometendo-nos um lugar para na noite seguinte. Na noite seguinte chegamos cedo e ela fingiu não nos reconhecer, expulsando-nos rudemente. Quem sabe se é bom, mas definitivamente não posso deixar de recomendá-lo.

  • Avatar Aingeru.a
    5 / 5
    22/07/2022 à 11:17

    Como comer na casa da sua avó. Só uma mulher se encarrega de tudo: cozinha, serviço, reservas,... E ela não tem problemas em modificar uma receita ou a forma como é preparada para o bem-estar do comensal. Ele nos ofereceu uma salada de graça, já que não sobrou nenhum polvo para a salada de polvo, paraíso. O local é muito pequeno (tem apenas 4 mesinhas) e um tanto escuro (pode pedir para acender as luzes), pois toda vez que o bonde turístico 28 passa ele cobre toda a entrada de luz e passa bem próximo à porta. Você não vai ficar entediado já que a mulher sai o tempo todo para conversar com os clientes entre as refeições.

  • Avatar Carmen.r
    5 / 5
    16/07/2022 à 09:15

    É uma experiência real! Reservamos por telefone falando uma mistura de espanhol, italiano e português. Chegamos 5 minutos atrasados, arriscando que ele nos expulsasse, mas felizmente para nós a mesa ainda estava livre. Cozinhe o bacalhau em todos os molhos. Recomendo experimentar o mais típico: bacalau com natas.(com creme) ou baccalau ti Natercia. Enquanto cozinha, ele conta anedotas e entretém os convidados. Um show! Porções muito generosas e preços muito baixos.

  • Avatar Dario.
    4 / 5
    11/07/2022 à 21:42

    Um restaurante com um ambiente único, uma viagem no tempo para provar o bacalhau mais autêntico de Lisboa. Lugar muito íntimo com poucas mesas, mesmo que infelizmente agora ja é turístico. A reserva é praticamente impossível, tens que ir pessoalmente para ter certeza e mesmo assim tambem nao é certo... por isso não dou cinco estrelas. Ti Natercia tem seu próprio caráter com certeza não vai rolar o tapete vermelho aos sues comvidados mas pela qualidade, paixão e experiência o preço é ainda ridículo.

  • Avatar 68almoraima.
    4 / 5
    05/07/2022 à 06:26

    Espaço pitoresco e representativo para saborear a comida típica portuguesa, este espaço é inigualável, quatro mesas amontoadas num corredor em frente a um balcão e um proprietário que é, no mínimo, único. Não há escolha, você ama ou odeia, com base em outros comentários feitos anteriormente, quem quiser fazer uma parada neste lugar saberá o que esperar. Na vertente estritamente culinária, sem objeções, provámos um prato de bacalhau com natas e outro de bacalhau à Natercia, ambos deliciosos e fartos a um preço quase ridículo para os tempos que vivemos. Uma experiência e tanto, sem dúvida.

  • Avatar Alejandra..
    5 / 5
    15/05/2022 à 19:46

    Muito bom. Restaurante pequeno e familiar. Fomos no primeiro dia e tinha uma placa dizendo que estava tudo reservado e pedimos mais um dia, foi um sucesso. A senhora faz um bacalhau com massa folhada que é o melhor que comemos em Portugal. Bacalhau com natas também muito bom. Totalmente recomendado, sim, reserve com antecedência.

  • Avatar Alessandro.e
    5 / 5
    11/05/2022 à 21:18

    Senhores, na casa da Tia Tina é pura diversão. Além de comer muito bem, a Tina recebe os convidados em português, claro. O seu carro-chefe é o Bacalhau Folhado (ver foto). Amanhã à noite ainda estaremos lá e direi o que se segue. Super extra recomendado...... É necessária reserva, possivelmente por voz. Acho que ele nunca atenderá o telefone

  • Avatar Isabel.i
    1 / 5
    02/05/2022 à 08:35

    Fugir! Quando você é tão desrespeitoso quanto essa mulher, quando você tem um temperamento tão ruim e principalmente quando você é tão incompetente para administrar um bufê... você muda de emprego! Se a senhora estiver de bom humor, talvez você se divirta. Caso contrário, será uma pena para você. Isso faz você sorrir? Vá em frente ! Você tem uma chance em duas de perder o sorriso e entenderá melhor esta mensagem. O verdadeiro presente desta mulher é arruinar a noite de muitas pessoas. Que um dia ela saiba o que faz aos outros.

  • Avatar Nicoletta.n
    5 / 5
    27/04/2022 à 15:05

    Premissa: ou você ama ou odeia. Ela pode parecer rude, mas depois de abrir as portas de seu restaurante para você, ela também lhe dá seu coração. Obrigado ti-natercia, com certeza voltaremos para você!

  • Avatar Fullero.a
    5 / 5
    12/04/2022 à 19:59

    Coma num local com charme e também com qualidade inigualável... um dos melhores locais para comer bacalhau em várias versões... deixe-se aconselhar pelo que a Sra. Natercia lhe dá... bacalhau assado, com natas e o melhor de toda a massa (crocante e espectacular)… finalmente o confit… e alguns deles acompanhados com batatas fritas acabadas de cortar… uma verdadeira delícia… e agora o fim… o preço… imbatível… O Restaurante é um regresso às antigas casas de comida… dentro da Lisboa antiga… o eléctrico passa a poucos metros e meio da porta… não há palavras para a experiência… Se vier a Lisboa... imperdível... isto é... faça reserva... caso contrário não conseguirá comer... Um abraço e uma ótima saudação Sra. Natercia… foi um prazer… voltaremos sem hesitar…

  • Avatar Marcelo.a
    5 / 5
    27/03/2022 à 13:02

    Comida divina. O bacalhau grelhado macio e saboroso como nunca havia provado. Gambas ao alho deliciosas e tenras. E o melhor de tudo: a simpatia ímpar da Ti'Natercia. Sentirei saudades.

  • Avatar Ernest.o
    5 / 5
    15/03/2022 à 15:54

    Eu recomendo totalmente! Uma experiência verdadeira e autêntica, realmente difícil de encontrar em qualquer outro lugar. Claro que ela é rude! Isso faz parte da experiência, junto com o fato de ela falar com você longos discursos em português como se você fosse nativo… Mas, novamente, vale a pena. Comida muito boa (bacalhau, principalmente, mas também tudo o resto, ou seja, vinho, sobremesa, saladas…) e autêntica experiência portuguesa.

  • Avatar Beatriz.e
    5 / 5
    21/02/2022 à 20:51

    É um local muito peculiar, muito pequeno, com apenas 4 mesas no interior, gerido por uma senhora bastante idosa. A senhora tem um caráter muito forte, mas aí quando você senta para comer ela é um amor de senhora. 100% caseiro e tradicional português

  • Avatar Samira.o
    5 / 5
    20/02/2022 à 22:35

    Estivemos em Lisboa em Agosto e não tendo reservado não conseguimos encontrar lugar. Voltamos há alguns dias e na sexta-feira à noite conseguimos reservar para o almoço de domingo. A título de conselho, para comunicar, se não fala português, italiano é certamente melhor, o proprietário sabe algumas palavras e foi muito gentil connosco. Comida muito boa, um dos melhores locais que experimentámos em Lisboa. Pagámos 26 euros por um prato de bacalhau assado com batatas, um prato de bacalhau com natas e duas garrafinhas de água. Não se deixe intimidar por comentários negativos sobre a senhora: reservar no local e chegar na hora certa é definitivamente recomendado. Altamente recomendado!

  • Avatar Casandra.u
    5 / 5
    23/01/2022 à 07:10

    Restaurante essencial em Lisboa, é acolhedor e um dos melhores locais para experimentar a comida portuguesa. A proprietária é adorável e ela cuida de tudo sozinha! Bacalhau com natas altamente recomendado.

  • Avatar Andrea.a
    5 / 5
    19/01/2022 à 15:02

    Lugar super autêntico. O melhor bacalhau de Lisboa. Tudo muito caseiro, boa quantidade e bom preço (aprox. 10€-12€ por prato). A proprietária é a melhor, super simpática, ela nos recomendou coisas e temos conversado um pouco sobre tudo. Faz você se sentir em casa.

  • Avatar Angel.o
    5 / 5
    19/01/2022 à 15:01

    Autêntico. Não se deixe enganar pela aparência por fora, o lugar é muito aconchegante, pequeno mas charmoso, o dono/cozinheiro é charmoso, mesmo sem falar português ficamos conversando o tempo todo. A comida era espetacular e muito barata, comemos bacalhau com natas, e bacalhau da casa (frito, com batatas) e bolo de bolacha. Ele nos deu uma tapa de queijo de ovelha. Essencial na sua visita a Lisboa.

  • Avatar HectorSPN.
    5 / 5
    14/01/2022 à 17:39

    Outro dia fomos comer um bacalhau muito bom, tanto o de natas como o de natas ou o de massa folhada. A mulher foi muito simpática e gentil e apesar de falarmos outra língua (somos espanhóis) não tivemos problemas de comunicação, ela nos aconselhou sobre coisas para ver e visitar. Com certeza voltaremos, não dou mais estrelas porque não dá

  • Avatar Mariaceleste.i
    5 / 5
    01/01/2022 à 21:58

    Nós amamos ele! O lugar é muito fácil com 12 lugares mas faz você se sentir em casa! A senhora faz de tudo: chef, garçonete, lavadora de pratos e sobretudo no final da noite entretém os clientes com suas histórias! Bacalhau excelente e preços super acessíveis. Ver é crer!!

  • Avatar Oscarín.Y
    5 / 5
    08/12/2021 à 16:23

    O melhor bacalhau de Portugal, consumido num local tão autêntico como a sua dona/garçonete/cozinheira. Você tem que reservar sim ou sim. Não se assuste com seu caráter, faz parte de seu charme. 🤣🤣

  • Avatar Mario.e
    1 / 5
    07/12/2021 à 21:00

    Experiência muito ruim. Reservamos com cerca de 10 dias de antecedência. Quando chegamos as mesas estavam todas ocupadas e a senhora negou ter nos reservado para a noite. A qualidade da cozinha permanece um mistério para nós, não podemos confirmar as boas críticas. O mau caráter e a falta de organização do proprietário certamente se confirmam.

  • Avatar Katia.o
    5 / 5
    31/10/2021 à 17:38

    Absolutamente para fazer o típico bacalhau branco e esfoliado cozinhado por mãos experientes BRAVA! . Dono do Vino delizio um assunto que reservamos e fomos recebidos com alegria. Porém, muitos não entraram quando as 4 mesas estavam ocupadas e a senhora fechou a porta. lugar muito simples. Café doce, vinho e bacalhau de qualidade Pagou 36 euros por dois, preço excelente. Olá querido 😘

  • Avatar nicola.a
    5 / 5
    07/09/2021 à 06:26

    Premissa: ou você ama ou odeia. Nós a amávamos! Inicialmente tentamos reservar por telefone, mas nada fala inglês. Então, teimosamente, fomos direto ao local (sábado) e finalmente conseguimos reservar para terça-feira. Chegamos e as mesas estavam todas ocupadas ou reservadas. O número total de assentos é de 12 pessoas. Vamos até ela... a estalajadeira, uma mulher que divide seu tempo entre a sala de jantar e a cozinha e que escolheu o avental como uniforme. Uma mulher alegre e rude ao mesmo tempo. Ela é a rainha indiscutível do bacalhau assado em todas as suas formas e sabores. Levámos dois pratos (abundantes), vinho, pão e ginja (esta oferta) e pagámos 15€ por pessoa. Um pequeno conselho, vá lá e demonstre amor e curiosidade, você não vai se arrepender. Natercia aqui na Itália te ama

  • Avatar Simone.o
    5 / 5
    04/09/2021 à 13:09

    Experiência culinária muito boa, original e característica e muito mais! O dono que é apaixonado por italianos é muito bizarro, mas muito simpático. O lugar é muito frequentado pelos italianos. Na foto o tiramisu povre e Ti Natercia

  • Avatar Alessandra.p
    3 / 5
    03/11/2020 à 15:20

    Bom, lugar muito pequeno. A proprietária cozinha e serve tudo sozinha, conversa frequentemente com os convidados (às vezes até demais)

  • Avatar Enrique..
    5 / 5
    28/10/2020 à 15:13

    Comida caseira muito boa, com porções generosas e econômica. Comemos bacalhau à brasa e bacalhau com natas para duas pessoas e acabámos por ficar fartos, não tivemos sobremesa, e com a água e o pão ficaram 20€. Aproximamo-nos às 12 e ele disse-nos que nos ia reservar às 13, imagino que por falta de turistas por causa do Covid tenhamos sido mais fáceis. Achamos o local muito limpo, não entendo os comentários que falam de falta de higiene, mas é pequeno, terá umas 4 mesas.

  • Avatar Nadia.i
    5 / 5
    17/10/2020 à 15:09

    Super recomendado! Ti Natercia recebe você como se fosse um membro da família. O bacalhau com nata estava muito bom mas o da casa também parecia bom. A mousse de chocolate é recomendada! Cuidado com o queijo manteiga, é mesmo muito amanteigado.

  • Avatar Luiz-Ottavio.a
    5 / 5
    13/10/2020 à 09:56

    Muito, muito e extremamente delicioso!!! Cantor de ópera há anos, tive o privilégio de viajar pelo mundo e morar em todas as grandes cidades. Se existe uma casa de ópera, eu já estive lá e comer fora de casa, durante a apresentação, é sempre uma grande questão de saúde, que pode custar uma apresentação ou mais. Fomos recebidos com um enorme sorriso que me fez sentir imediatamente bem-vindo e em casa. Eles também não se comprometeram durante a pandemia causada pelo coronavírus. Éramos apenas dois clientes em todo o local e ainda tive a oportunidade de cantar um dueto com a minha querida Sra. Maria Guilhermina. Fui acompanhado pela super estrela e outra excelente cantora de ópera Sra. Rosana Orsini, que teve a mesma experiência gastronômica que eu!!! Definitivamente recomendo e farei uma parada sempre que tiver oportunidade de visitar esta cidade adorável, chamada Lisboa... Mas é melhor fazer uma reserva antes de experimentar ou você será mandado embora com água na boca...

  • Avatar Jairo.o
    4 / 5
    29/08/2020 à 08:25

    Um lugar tradicional como os de antes. Servido pela dona e com comida feita por ela mesma com sua receita caseira. Bacalhau super bom e preço melhor ainda.

  • Avatar Jacopo.a
    5 / 5
    12/01/2020 à 21:16

    Lugar incrível! Ela é super simpática e adora italianos. Ele fala português como se você entendesse, preços tão excelentes quanto a culinária. Altamente recomendado! Por favor, reserve e chegue na hora certa porque ele fica com raiva facilmente, mas se ele te leva no bom sentido é como ter uma segunda mãe. Definitivamente vale a pena

  • Avatar Teresa.u
    4 / 5
    18/12/2019 à 09:20

    Pequeno restaurante local. Ti Natercia é a anfitriã, a garçonete e a chef. É uma mulher peculiar com um sentido de humor peculiar mas o seu Bacalhau é definitivamente o melhor de Portugal. O lugar é muito pequeno, acho que ela tem apenas 10 lugares.

  • Avatar Francesco.
    5 / 5
    03/11/2019 à 19:36

    A primeira coisa a saber antes de ir comer neste lugar é que não se deve chegar atrasado. Seja pontual. O lugar é muito pequeno, mas pitoresco. Pratos muito bons mas proprietário "animado". Ela tem um jeito um tanto abrupto, mas se você gostar dela ela é agradável. Recomenda-se reservar por telefone ou pessoalmente. Ao reservar a data e a hora, deixe claro que pode acontecer de você cometer um erro. Lugar muito pequeno, no máximo 15/18 lugares, mas ainda assim vale a pena comer neste lugar porque a comida é fantástica e típica. Ah, o dono parece amar os italianos e sua cultura eheh

  • Avatar Ramez.i
    5 / 5
    03/11/2019 à 09:46

    Este lugar é uma joia absolutamente incrível - Ti é uma incrível mulher tradicional portuguesa que é apaixonada por fazer comida deliciosa. Ela é uma operação individual, então ela faz tudo sozinha, sem nenhuma outra ajuda. Isso significa que NÃO são permitidos visitantes, certifique-se de reservar com antecedência. Para apreciar este lugar e apreciar Ti, você precisa ter certeza de que realmente entende ela e a cultura. Ela é antiquada e fala português (com você e principalmente consigo mesma) quase o tempo todo... então a barreira do idioma é real. Há muitos comentários em que as pessoas ficam ofendidas/confusas - elas acham que ela é rude ou não quer atendê-las. Esse não é o caso, você apenas tem que mostrar a ela amor e gentileza genuína e não agir como se tivesse direito à comida dela, porque vamos encarar os fatos - no final das contas, ela não precisa de nós. Ela tem uma lista de espera de pessoas (inclusive eu) que estariam de volta em um piscar de olhos para aquele delicioso Bacalhau com Creme e Salada de Polvo. Estes dois pratos foram absolutamente os melhores que já comi em ambas as categorias (o melhor bacalhau e o polvo mais macio e saboroso).. acredite, já experimentei MUITA comida 'incrível'. A Ti faz mágica na cozinha, e se você tiver a oportunidade de vivenciar isso DA MANEIRA CERTA, será uma experiência positiva inesquecível!

  • Avatar Andrea.l
    5 / 5
    07/07/2019 à 17:37

    Comida farta e deliciosa. Preços "honestos". A dona muito engraçada e sincera. Tudo excelente!

  • Avatar Elena.a
    5 / 5
    07/04/2019 à 17:16

    Depois de ler todos os comentários fomos tentar a sorte, sem reserva nem nada, num domingo às 12 horas. Depois de perguntar, ele nos aceitou no local se saíssemos antes de uma hora porque ele tinha reservas (nós mais ou menos entendíamos isso). A comida era deliciosa e barata, a experiência é como ir comer na casa da sua mãe. A senhora nos conversou bastante e todas as pessoas que compareceram conversaram com ela, era como entrar escondido na casa de um estranho por causa do ambiente familiar! Nós gostamos muito.

  • Avatar Blackbird.t
    5 / 5
    25/12/2018 à 18:24

    Comida portuguesa local, caseira e gostosa! O melhor da experiência é a Natércia, uma figura!

  • Avatar Gleb.
    5 / 5
    22/12/2018 à 13:43

    Se você quiser uma boa culinária, este é um ótimo lugar. Adorável proprietário, comida deliciosa, ambiente agradável, bons preços. Instruções: - fale português ou tente. Não é permitido inglês - seja legal. Pessoas rudes não são bem-vindas - desfrute do ambiente caseiro, isto não é um McDonalds nem um Hotel

  • Avatar Alberto..
    4 / 5
    21/11/2018 à 22:24

    Mais que um jantar, uma experiência para viver em Lisboa. 12 lugares, o proprietário que atua como cozinheiro, garçonete e animador em um espaço minúsculo que ganha vida em vários idiomas. Excelente custo-benefício e porções generosas. A salada de polvo é deliciosa assim como os pratos de bacalhau. A reserva é obrigatória e é melhor vir pessoalmente. (Para dois: salada de polvo, bacalhau caseiro que dificilmente acaba, salada mista, vinho, café €35)

  • Avatar Martina.i
    5 / 5
    12/08/2018 à 15:46

    Começo já por dizer que aquele bacalhau com natas é uma das melhores coisas que comi na vida e que 5 estrelas não são suficientes. O restaurante é administrado pela senhora que cuida de tudo SOZINHA, tem poucos lugares então você tem que reservar (recomendo que você venha alguns dias antes, não no mesmo dia!), se você não reservou ela não vai. deixar você entrar! O ambiente é igual ao da cozinha da vovó, a senhora é adorável, ela entende italiano (fale com ela em italiano) mas só fala português e com certeza irá deliciar você com monólogos dos quais você entenderá apenas algumas palavras, mas ela fará você se sente em casa. Recomendados por outros dois italianos, levamos o bacalhau com creme e o bacalhau da casa: delicioso, maravilhoso, o creme estava tão delicioso que eu teria voltado no dia seguinte para comê-lo novamente (pena que não tinha lugares, e teríamos tive que sair depois de amanhã). Também levamos um queijo que derretia por dentro e comíamos com croutons, esse prato também estava muito bom. Muito barato pela qualidade que lhe oferece! Não deixe de passar por aqui se estiver em Lisboa, vale a pena, vale a pena, vale a pena!!! Será com certeza o primeiro local onde irei quando regressar a Lisboa.

  • Avatar Sergio..
    5 / 5
    10/08/2018 à 22:04

    Excelente!! A verdadeira cozinha portuguesa feita com dedicação, confeccionada e servida pelo próprio dono. É um pouco difícil reservar porque a senhora cuida de tudo sozinha e está sempre ocupada então tem que ter sorte com o telefone e ligar com antecedência, também tem que ser pontual nas reservas. O local é muito intimista e pequeno, ideal para se dedicar a degustar boa comida e apreciar o carisma e atenção de seu dono. Preço muito bom.

  • Avatar Francisco.l
    5 / 5
    19/06/2018 à 14:30

    O melhor lugar de Lisboa para comida caseira e típica portuguesa, a dona é a cozinheira e ela mesma administra, tem muito caráter e o lugar é muito pobre, mas você não pode perder, é ótimo e a comida é muito bom. Essencial se for a Lisboa

  • Avatar hidden.
    2 / 5
    15/06/2018 à 07:34

    Походу закрыто навсегда, два дня подряд в рабочее время кафе было закрыто. (Traduzido pelo Google) Parece estar fechado para sempre; o café ficou fechado por dois dias seguidos durante o horário comercial.

  • Avatar MARTINA.A
    5 / 5
    20/02/2018 à 12:09

    Espaço muito pequeno e bastante escondido, facilmente confundido com uma mercearia dos anos 70. Pouquíssimas mesas e atrás do balcão apenas uma senhora que fala quase só português. Definitivamente o melhor bacalhau que comi durante a minha estadia em Lisboa! As sobremesas também pareciam deliciosas. Parada obrigatória para culinária local! Reserva recomendada!

  • Avatar claudio.a
    5 / 5
    05/12/2017 à 23:22

    A dona Tina cozinha muito bem, são apenas 13 lugares e ela cuida de tudo. Excelente valor ao dinheiro.

  • Avatar Dan.i
    5 / 5
    01/09/2017 à 21:29

    Que refeição incrível!!! Autêntico tem que ser a palavra que eu usaria para descrever este lugar. A proprietária não fala uma palavra de inglês, mas a vizinha ajudou na tradução. Este é um lugar muito pequeno, com 16 lugares, mas recomendo que você visite. O bacalhau é incrível e todo o resto também.

  • Avatar Agostino.a
    5 / 5
    04/08/2017 à 23:21

    Muito pequeno, intimista e acolhedor, dava a ilusão de sermos hóspedes da casa de uma avó amorosa que recebe os netos para almoçar no domingo. A senhora muito simpática e hospitaleira que dirige o pequeno restaurante só fala português, mas no final não é muito difícil entendermo-nos, o essencial pode ser apreendido. Comida requintada e perfeita de todos os pontos de vista. Preços nada elevados e muito acessíveis.

  • Avatar you.h
    4 / 5
    16/03/2017 à 14:51

    É nos bairros típicos de Lisboa que encontramos o atendimento mais personalizado. O restaurante Ti Natércia, na Graça, é um destes exemplos. O restaurante é feito pela dona, a Ti Natércia, que faz a festa toda, além de ter uma óptima mão para a cozinha. A pequena sala tem um estilo típico, com a tijoleira a dar o toque rústico. O espaço é muito pequeno e tem sempre muitos candidatos, portanto, é melhor marcarem para não terem que esperar muito.

  • Avatar Marcos.
    5 / 5
    17/02/2017 à 12:55

    O melhor lugar para comer bacalhau de toda Lisboa, um local não muito bonito mas com um encanto irresistível, o proprietário tem um carácter muito especial e autêntico. Chegamos a este lugar graças a alguns amigos que moram lá, é preciso sempre fazer reserva já que o local só tem 5 mesas. Uma experiência recomendável.

Adicione uma avaliação

Sua avaliação

  • Endereço :
  • Escolas Gerais 54
  • 1100-213 Lisboa

Horário de funcionamento :

Segunda-feira Encerrado
Terça-feira 12:00–22:00
Quarta-feira 12:00–22:00
Quinta-feira 12:00–22:00
Sexta-feira 12:00–22:00
Sábado 12:00–22:00
Domingo 12:00–16:30 19:30–22:00

Um erro no cronograma?

Os outros restaurantes

218862133