Pigmeu
- 4.4
- Restaurante
- Lisboa
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Sobre : Restaurantes Pigmeu em Lisboa
Acessibilidade :
Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
Atmosfera :
Acolhedor
Informal
Crianças :
Cadeiras altas
Indicado para crianças
Ofertas :
Bebidas alcoólicas
Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
Café
Cerveja
Pratos pequenos
Vinho
Opções de serviço :
Com esplanada
Entrega
Take away
Comer no local
Opções gastronómicas :
Almoço
Jantar
Serviço de balcão
Sobremesa
Lugares sentados
Pagamentos :
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
Planeamento :
Aceita reservas
Serviços :
Bar no local
Casa de banho
Tipo de clientes :
Grupos
Tags: Restaurante, Entrega de Refeições, Mercearia,
Opinião dos consumidores : (575)
-
Pamela.o3 / 510/04/2024 à 15:42
(Traduzido pelo Google) Os pratos extremamente Gourmet. Os croquetes e pastéis estavam muito deliciosos, mas meu ouvido ficou chocado com o quão pequenos eram. O valor da taça de vinho um pouco desproporcional. Destaco a boa atenção do pessoal. (Original) Los platos exageradamente Gourmet. Las croquetas y pastelitos muy ricos, pero la oreja me dejó impactada de lo peque que era. El valor de la copa de vino un poco desproporcionada. Resalto la buena atención por parte del personal.
-
Tom.e4 / 508/04/2024 à 00:23
Had a very good lunch here with a lovely waiter. The burger is incredible. The meat was flavorful and paired well with the spicy mustard. The sauce/gravy on it was rich and delicious and the bun goes perfectly well with it—holds its own with the sauce without falling apart and had a great consistency. I also got the cut of the day which was a sort of loin (I don’t recall the specifics) and it was wonderful. Even the cabbage served with it was extraordinary! For dessert we got the pudim abade de priscos which was OUTSTANDING! Rich, sweet, delicious. The consistency was almost like vasoline—I know that’s probably not appetizing, but it was creamy in a way that wasn’t milk-based but instead fat-based and in that way it was extraordinary. (Traduzido pelo Google) Tivemos um almoço muito bom aqui com um garçom adorável. O hambúrguer é incrível. A carne era saborosa e combinava bem com a mostarda picante. O molho/molho era rico e delicioso e o pão combina perfeitamente com ele - segura bem o molho sem desmoronar e tem uma ótima consistência. Também peguei o corte do dia que era uma espécie de lombo (não me lembro dos detalhes) e ficou maravilhoso. Até o repolho servido com ele era extraordinário! De sobremesa pedimos o pudim abade de priscos que foi EXCELENTE! Rico, doce, delicioso. A consistência era quase como vasolina – eu sei que provavelmente não é apetitosa, mas era cremosa de uma forma que não era à base de leite, mas sim à base de gordura e dessa forma era extraordinária.
-
Kyle.d5 / 531/03/2024 à 15:11
If you like pork, this is the way. As far as I could tell it's a fixed menu so avoid bringing picky people there. They use the whole animal so expect organ meat, fried skin and pork fat spreads, etc. It's all delicious and the wine was great. Highly recommended. (Traduzido pelo Google) Se você gosta de carne de porco, este é o caminho. Tanto quanto eu poderia dizer, é um menu fixo, então evite trazer pessoas exigentes para lá. Eles usam o animal inteiro, então espere carne de órgão, pele frita e gordura de porco, etc. Altamente recomendado.
-
Jason.a5 / 524/02/2024 à 15:05
These guys and girls hospitality. Love them. (Traduzido pelo Google) Hospitalidade desses rapazes e moças. Amá-los.
-
António.o5 / 508/02/2024 à 21:49
Para quem aprecia um restaurante de autor.
-
Bruno.i4 / 507/02/2024 à 09:34
Um experiência gastronômica através da carne de porco. Valores um pouco elevados, mas vale a visita
-
Jesper.a4 / 503/02/2024 à 13:03
In cosy Campo d’Ourique, the pork specialised tasca offers a rustic ambiance with cool latin jazz background music, informal excellent service and fair priced menu with a changing selection of wine from smaller producers. The menu is surprisingly innovative with some Alsace inspiration and we were lucky to have a couple of firsts time experiences. We started with the heart croquetes, then shared a tongue stew and a lombo with cabbage; with the couvert, water and coffees we paid only €50, which is an excellent quality/price relation for a very good experience. (Traduzido pelo Google) No acolhedor Campo d’Ourique, a tasca especializada em carne de porco oferece um ambiente rústico com música ambiente de jazz latino, um serviço informal de excelência e um menu a preços justos com uma seleção variável de vinhos de pequenos produtores. O menu é surpreendentemente inovador com alguma inspiração da Alsácia e tivemos a sorte de ter algumas experiências inéditas. Começámos pelos croquetes de coração, depois partilhámos um ensopado de língua e um lombo com couve; com o couvert, a água e os cafés pagámos apenas 50€, o que é uma excelente relação qualidade/preço para uma experiência muito boa.
-
Bryan.l5 / 519/01/2024 à 23:37
Great food, great wine, friendly service. (Traduzido pelo Google) Excelente comida, excelente vinho, serviço simpático.
-
Richard.k5 / 502/01/2024 à 12:45
Fantastic experience, staff excellent at explaining the menu and all the food was cooked to perfection (Traduzido pelo Google) Experiência fantástica, equipe excelente em explicar o menu e toda a comida preparada com perfeição
-
Goncalo.a5 / 521/12/2023 à 23:13
5* porque não há mais! Comida incrível, serviço e simpatia do staff como há muito não via num restaurante em Lisboa. Nem sequer olhamos para a carta, foi tudo sugerido e estava tudo ótimo. O único que pedimos foi um vinho 100% baga e por sinal é o vinho da casa! Voltarei mais vezes
-
João.e5 / 515/12/2023 à 23:29
If you love Pork and all things that come with it do not miss Pigmeu! Great service and vibe, awesome wine list! (Traduzido pelo Google) Se adora Carne de Porco e tudo o que a acompanha não perca o Pigmeu! Ótimo serviço e vibração, lista de vinhos incrível!
-
Chris.w5 / 514/12/2023 à 22:41
(Traduzido pelo Google) PERFEITO! A comida, o serviço e a atmosfera eram tão perfeitos e com certeza irei visitar aqui novamente quando voltar a Lisboa. Não deixe de ir!! O cardápio é embrulhado em poro, eles explicam tudo e cortam a carne no estilo omakase. Não deixe de comer os croquetes!! Não é barato, mas vale a pena o dinheiro gasto. Foi a comida mais deliciosa que comi em duas semanas. (Original) PERFECT! The food, service and atmosphere was so perfect and I will be definitely visiting here again when I come to Lisbon again. 꼭 가세요!! 메뉴는 포어로 싸있는데 다 설명해주시고 오마카세 느낌으로 고기를 썰어주십니다. 크로켓 꼭 드세요!! 가격이 싼건 아닌데 돈값 합니다. 2주동안 먹은 음식중에 제일 맛있었음
-
rodrigo.o5 / 530/11/2023 à 08:36
Great food experience with an amazing host that recommended us a delicious wine and explained all the different dishes. How they used all the different parts of the pork to offer a one of a kind tasting. If you are a meat lover and you want to try something out of your comfort zone I highly recommend it. Bifana is a must at this place. (Traduzido pelo Google) Ótima experiência gastronômica com um anfitrião incrível que nos recomendou um vinho delicioso e explicou todos os diferentes pratos. Como utilizaram todas as diferentes partes da carne de porco para oferecer uma degustação única. Se você é um amante de carne e quer experimentar algo fora da sua zona de conforto, eu recomendo fortemente. Bifana é imperdível neste lugar.
-
Jackie.t5 / 514/11/2023 à 09:55
My husband and I had a fantastic meal last night. The menu is designed to be shareable, so we got 4-5 dishes and a bottle of wine. The waiters were extremely helpful and explained each dish and picked a full-bodied but dry Portuguese wine to accompany. We enjoyed every bite and didn’t want it to end! (We were too busy being excited about the food to take pictures!) Yes, the entire menu is devoted to pork, but nothing felt heavy or greasy and we left feeling full and happy and not miserable. At the end of our meal our waiters graciously offered advice on what not to miss in the city. We did not have a reservation and were able to get a table, but it’s worth it to make a res just to be safe. (Traduzido pelo Google) Meu marido e eu tivemos uma refeição fantástica ontem à noite. O menu foi pensado para ser compartilhável, então temos de 4 a 5 pratos e uma garrafa de vinho. Os garçons foram extremamente prestativos e explicaram cada prato e escolheram um vinho português encorpado mas seco para acompanhar. Aproveitamos cada mordida e não queríamos que acabasse! (Estávamos muito ocupados entusiasmados com a comida para tirar fotos!) Sim, todo o cardápio é dedicado à carne de porco, mas nada parecia pesado ou gorduroso e saímos nos sentindo satisfeitos e felizes e não infelizes. No final da refeição, nossos garçons gentilmente ofereceram conselhos sobre o que não perder na cidade. Não tínhamos reserva e conseguimos mesa, mas vale a pena fazer uma reserva só por segurança.
-
Kyle.e5 / 511/11/2023 à 20:09
The food was great, we had a spectacular dinner. The staff were so helpful guiding us through the menu. One of the most unique dining experiences in Lisbon. (Traduzido pelo Google) A comida estava ótima, tivemos um jantar espetacular. A equipe foi muito prestativa nos guiando pelo menu. Uma das experiências gastronómicas mais únicas em Lisboa.
-
T.5 / 511/11/2023 à 14:10
The best bifana in Lisbon. (Traduzido pelo Google) A melhor bifana de Lisboa.
-
Tim.5 / 510/11/2023 à 22:46
If you are a pork lover this is the place for you, a temple of porcine delights, each dish more delicious than the last. My personal favourites.... everything! But most importantly leave a teeny bit of space for dessert because they are fabulous too. You will want to return, I can't wait to go again. (Traduzido pelo Google) Se você é um amante de carne de porco este é o lugar para você, um templo de delícias suínas, cada prato mais delicioso que o anterior. Meus favoritos pessoais... tudo! Mas o mais importante é deixar um pouquinho de espaço para a sobremesa, porque elas também são fabulosas. Você vai querer voltar, mal posso esperar para voltar.
-
Laura.a5 / 504/11/2023 à 13:16
(Traduzido pelo Google) Passamos excelentes momentos neste restaurante, muito bons conselhos sobre vinhos, uma recepção calorosa, pratos saborosos e originais. É altamente recomendável! (Original) Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant, de très bons conseils vin , un accueil chaleureux , des plats savoureux et originaux. Nous recommandons vivement !
-
Stephen.o5 / 503/11/2023 à 13:32
Worth a stop (Traduzido pelo Google) Vale uma parada
-
Macaroni.e5 / 513/10/2023 à 21:14
Above expectations. Price/quality def worth it. Thx (Traduzido pelo Google) Acima das expectativas. Preço/qualidade definitivamente vale a pena. THX
-
Vince.m5 / 513/10/2023 à 21:13
Delicious food + great wine can’t go wrong! Friendly waiters / owner too. 6/5 if I could. Will come back soon. (Traduzido pelo Google) Comida deliciosa + bom vinho não pode dar errado! Garçons / proprietários amigáveis também. 6/5 se eu pudesse. Voltarei em breve.
-
Francesco.5 / 513/10/2023 à 06:29
The most pork meal I've ever had, and it was magnificent. Tried almost everything - excellent, nothing else to say. 👏👏👏 (Traduzido pelo Google) A maior refeição de porco que já comi e foi magnífica. Tentei quase tudo - excelente, nada mais a dizer. 👏👏👏
-
Jamie.a5 / 511/10/2023 à 21:07
Outstanding restaurant and service. We didn’t know what to get so we just asked our waiter to pick 5 dishes based on his recommendations and we were not disappointed. Amazing food, a stellar bottle of wine and we ended with some very tasty desserts and coffee. Our waiter also explained some history to us about the background of the dishes he brought out. So glad we went here! (Traduzido pelo Google) Excelente restaurante e serviço. Não sabíamos o que comprar, então pedimos ao nosso garçom que escolhesse 5 pratos com base em suas recomendações e não ficamos desapontados. Comida incrível, uma garrafa de vinho excelente e terminamos com sobremesas e café muito saborosos. Nosso garçom também nos explicou um pouco da história sobre o pano de fundo dos pratos que ele trouxe. Que bom que fomos aqui!
-
Vicky.o5 / 504/10/2023 à 21:11
What a place. Service was great and the food was delicious. Would highly recommend coming here. (Traduzido pelo Google) Que lugar. O serviço foi ótimo e a comida deliciosa. Recomendo vir aqui.
-
Sasha.a5 / 528/09/2023 à 15:28
Ate here 2 weeks ago and I still cant stop thinking about the food. The pork tounge was AMAZING. I wish I could eat there every day! (Traduzido pelo Google) Comi aqui há 2 semanas e ainda não consigo parar de pensar na comida. A língua de porco foi INCRÍVEL. Eu gostaria de poder comer lá todos os dias!
-
Yann.o5 / 520/09/2023 à 09:59
I used to think that Lyon, France or China were the best places for pork dishes, then I stumbled upon Pigmeu. Not one part from that noble animal is left behind, cooked in a fabulous way, surprising the palate and more. Menu changes almost each time I visit in a seemingly never-ending inventive ballet of creations. The choice of local wines is also something worth going there to discover some of the best Portugal has to offer. (Traduzido pelo Google) Eu costumava pensar que Lyon, França ou China eram os melhores lugares para pratos de carne de porco, então me deparei com Pigmeu. Não fica uma só parte desse nobre animal, cozinhado de forma fabulosa, surpreendendo o paladar e muito mais. O menu muda quase toda vez que visito um balé inventivo de criações aparentemente interminável. A escolha dos vinhos locais também é algo que vale a pena visitar para descobrir o que de melhor Portugal tem para oferecer.
-
L.e5 / 513/09/2023 à 17:39
Great service, amazing food 10/10 (Traduzido pelo Google) Ótimo atendimento, comida incrível 10/10
-
Joana.e5 / 526/08/2023 à 13:44
O espaço é muito agradável. O serviço é muito simpático e eficiente. E a comida maravilhosa! Aconselho os croquetes, a língua e acabar com a mousse de chocolate! A bifana também é bastante saborosa. Outra sobremesa fantástica é a barriga de freira. A voltar!
-
Pascal.e5 / 522/08/2023 à 10:11
(Traduzido pelo Google) um restaurante original para comer diferentes formas de porco, há escolha e os garçons são muito simpáticos (Original) un restaurant original pour manger différents forme de cochon , il y a le choix et les serveurs sont très sympatiques
-
Alico.o5 / 517/08/2023 à 09:02
Great flavours! Different from other topical Portugues restaurant. Best bifana in town, really!!! Good service and fair price (Traduzido pelo Google) Excelentes sabores! Diferente de outros restaurantes portugueses. Melhor bifana da cidade, sério!!! Bom atendimento e preço justo
-
Tiago.a5 / 505/08/2023 à 21:49
Tudo é bom. Tem maionese com porco. Não tem whiskey…
-
Fernando.l5 / 526/07/2023 à 21:08
Qualidade top e muito criativo! Desde a "manteiga de porco" aos croquetes e pastéis de massa tenra, à deliciosa bifana. Pena na carta hoje não constarem os pezinhos de coentrada... fica para a próxima!
-
Alex.a4 / 512/07/2023 à 15:44
Is there such thing as too much pork? I'm still not sure but this place tries to get close. Everything tasted great and was very unique but I started to get a little porked-out by the end. It is worth visiting for the unique experience though. (Traduzido pelo Google) Existe muita carne de porco? Ainda não tenho certeza, mas esse lugar tenta se aproximar. Tudo tinha um gosto ótimo e era único, mas comecei a ficar um pouco exausto no final. Vale a pena visitar pela experiência única.
-
Analutaviajando.5 / 524/06/2023 à 23:58
Lugar perfeito para comer porco! Tudo é maravilhoso! Ambiente super legal e serviço amigável!! Quem gosta de porco … tem que conhecer!
-
Constantin.e5 / 520/06/2023 à 05:56
(Traduzido pelo Google) Cozinha original em ambos os sentidos do termo. O chef foi em busca de receitas de carne de porco quase esquecidas por todo o país que você só vai provar em sua casa. Pratos equilibrados entre gordura e acidez. Bom trabalho. Uma desvantagem: algumas das porções poderiam ser um pouco mais generosas. Uma crítica (ainda) à reserva apenas online com número de cartão de crédito na segunda-feira na hora do almoço, não! Eu entendo à noite no final da semana. Mas não aqui. Eram três mesas….Perde-se o convívio. Experimente o vinho da casa, é uma casta Baga para beber fresco. Um vinho agrícola e fácil de beber. Raro aqui. Bom serviço (Original) Une cuisine originale dans les deux sens du terme. Le chef est allé rechercher des recettes à base de porc presque oubliées dans tout le pays que vous ne dégusterez que chez lui. Des plats équilibrés entre gras et acidité. Bravo. Un bémol : les portions mériteraient pour certaines d’être légèrement plus généreuses. Un reproche (quand même) la réservation uniquement en ligne avec numéro de carte bancaire un lundi midi, non ! Je comprends le soir en fin de semaine. Mais là non. Il y avait trois tables….La convivialité se perd. Essayer le vin de la maison, c’est un cépage Baga à boire frais. Un vin agricole et gouleyant. Rare ici. Service correct
-
RAYNA.R5 / 516/06/2023 à 12:50
Tudo perfeito,
-
julien.o4 / 503/06/2023 à 06:25
(Traduzido pelo Google) Experiência 100% suja. Tt é bom no porco 🐷. Experimente vários pratos, uma aventura de sabores! Morada para curiosos, o apoio ao vinho é óptimo 👍. (Original) Expérience 100% cochon. Tt est bon dans le cochon 🐷. Tester plusieurs plats, une aventure degustative! Une adresse de curieux , l'accompagnement sur les vins est top 👍.
-
Alex.5 / 528/05/2023 à 10:34
This place isn't just a restaurant with delicious food and wine, but it also has an amazing staff who are funny, knowledgeable, and create a welcoming atmosphere. As the name suggests, their pork dishes are fantastic, but don't overlook the vegetables on the menu. They still have a bit pig-related in them, but they are surprising and really stand out. It's a perfect spot for both couples and a group of friends to enjoy a night out with great wine, delicious food, and a great atmosphere. (Traduzido pelo Google) Este lugar não é apenas um restaurante com comida e vinhos deliciosos, mas também tem uma equipe incrível que é divertida, experiente e cria um ambiente acolhedor. Como o nome sugere, os pratos de carne de porco são fantásticos, mas não se esqueça dos vegetais do cardápio. Eles ainda têm um pouco de porco, mas são surpreendentes e realmente se destacam. É um local perfeito para casais e um grupo de amigos desfrutarem de uma noite com bons vinhos, comida deliciosa e um excelente ambiente.
-
Max.5 / 525/05/2023 à 12:52
Fantastic place, a culinary temple to the pig. One of our favorite places in Lisbon. (Traduzido pelo Google) Lugar fantástico, um templo culinário ao porco. Um dos nossos lugares favoritos em Lisboa.
-
Vital.o5 / 524/05/2023 à 17:10
Excellent service. Good food and good wine! (Traduzido pelo Google) Serviço excelente. Boa comida e bom vinho!
-
Ravi.e5 / 520/05/2023 à 23:55
Pigmeu was fantastic, it's a very small restaurant with just a handful of tables. There was only one waiter working there who also seemed to be the owner- he walked us through the whole menu and was very friendly and knowledgeable. I thought the pork pudding for dessert was a particular highlight but the food was all great. (Traduzido pelo Google) Pigmeu foi fantástico, é um restaurante muito pequeno com apenas algumas mesas. Havia apenas um garçom trabalhando lá que também parecia ser o proprietário - ele nos acompanhou por todo o menu e foi muito amigável e experiente. Achei que o pudim de porco de sobremesa era um destaque especial, mas a comida era ótima.
-
Alexandra.5 / 511/05/2023 à 21:01
(Traduzido pelo Google) O Pigmeau tem um conceito muito diferente dos restantes restaurantes de Lisboa. Estava tudo uma delícia e o mais marcante para mim foi a manteiga que te dão assim que chega e a atenção excepcional do Miguel. Obrigado (Original) Pigmeau tiene un concepto muy diferente del resto de los restaurantes en Lisboa. Todo estuvo riquísimo y lo más memorable para mi, fue la manteca que te dan en cuanto llegas así como la atención excepcional de Miguel. Gracias
-
Hono.z5 / 528/04/2023 à 22:42
(Traduzido pelo Google) Descoberto graças à página Lisbon insiders no Instagram, este restaurante é um verdadeiro deleite! Menu simples à base de carne de porco, tudo feito em casa (os croquetes são uma verdadeira loucura). Nada a dizer, foi uma delícia e um momento muito bom. Não hesite em passar por aqui! (Original) Découvert grâce à la page Lisbon insiders sur Instagram, ce restaurant est un vrai régal! Carte simple autour du porc, tout est fait maison (les croquettas sont une vraie folie). Rien n’a dire ce fut un délice et un très bon moment. N’hésitez pas à vous arrêter !
-
Martijn.l5 / 514/04/2023 à 13:51
Brilliant concept; use every part of the pig and serve it with a smile. Incredible (Traduzido pelo Google) Conceito brilhante; use todas as partes do porco e sirva com um sorriso. Incrível
-
Tiago.e1 / 513/04/2023 à 10:45
Muito muito desiludido Preço muito caro e serviço muito lento e pouco prestável Tirando as entradas o resto deixou a desejar Mais um daqueles restaurantes que ainda mal entramos e já ameaçam que a cozinha está a fechar…
-
Andre.l5 / 511/04/2023 à 20:44
Amazing service and food! Love places like this who dare to be different and do it with a lot of love (Traduzido pelo Google) Serviço e comida incríveis! Adoro lugares como esse que ousam ser diferentes e fazem isso com muito amor
-
Anna.u5 / 511/04/2023 à 18:03
We ate here in early April 2023 - it was an amazing meal, the dishes are original and absolutely delicious, making it a very memorable meal. The dish of the day - pork cheek - was stand out! The staff / hosts were friendly and very open, it is clear how hard they are working and their dedication - definitely paying off as it is an amazing, stand out restaurant - would definitely recommend. Thank you to the team! (Traduzido pelo Google) Comemos aqui no início de abril de 2023 - foi uma refeição incrível, os pratos são originais e absolutamente deliciosos, tornando-a uma refeição memorável. O prato do dia - bochecha de porco - se destacou! Os funcionários / anfitriões foram simpáticos e muito abertos, é claro o quanto eles estão trabalhando e sua dedicação - definitivamente valendo a pena, pois é um restaurante incrível e que se destaca - definitivamente recomendaria. Obrigado à equipe!
-
Randy..5 / 509/04/2023 à 23:04
Porcaria Extraordinaire 💯 There’s something special about a restaurant that specializes in only one thing: in this case, pig Pigmeu is everything I expected and more Casual and low-key with a diverse menu of pork-centric dishes all held together by rich and savory sauces It’s small place and out of the way, but I’m so happy we stopped by I loved the pork sausage, pork head and pork liver and while the pork pudding wasn’t quite ready, we did try a delicious sample from the night before Thank you for the hospitality! 📷 Pasteis de massa tenra da ovo Mercedes ~ Grandma Mercedes soft dough pastries €9 / Croquetes de Pigmeu €7 / Batata com toucinho ~ potato with bacon €9,8 / Enchilido caseiro, Caldo e Nabica ~ homemade sausage with broth €12 / Bifana Porcholna ~ pork sandwich €9,5 / Porco preto - Corte de dia ~ black pig dish of the day, crispy pig skin with pork head, cheek meat / iscas de cebolada ~ liver with onions €11 / pudim de pao da Tia Julia ~ Aunt Julia’s bread pudding €6 / Abade de priscos ~ pork pudding €6,5 📍Pigmeu (Lisbon, Portugal) (Traduzido pelo Google) Porcaria Extraordinária 💯 Há algo de especial em um restaurante especializado em apenas uma coisa: neste caso, porco Pigmeu é tudo que eu esperava e muito mais Casual e discreto, com um menu diversificado de pratos centrados na carne de porco, todos acompanhados por molhos ricos e saborosos É um lugar pequeno e afastado, mas estou tão feliz que passamos por aqui Adorei a linguiça de porco, a cabeça de porco e o fígado de porco e, embora o pudim de porco ainda não estivesse pronto, experimentamos uma amostra deliciosa da noite anterior Obrigado pela hospitalidade! 📷 Pasteis de massa tenra da ovo Mercedes ~ Pastéis de massa mole Vovó Mercedes €9 / Croquetes de Pigmeu €7 / Batata com toucinho ~ batata com bacon €9,8 / Enchilido caseiro, Caldo e Nabica ~ linguiça caseira com caldo €12 / Bifana Porcholna ~ sandes de porco €9,5 / Porco preto - Corte de dia ~ prato do dia porco preto, pele de porco crocante com cabeça de porco, bochechas / iscas de cebolada ~ fígado com cebola €11 / pudim de pao da Tia Julia ~ Pudim de pão da Tia Júlia €6 / Abade de priscos ~ pudim de porco €6,5 📍Pigmeu (Lisboa, Portugal)
-
Blake.5 / 506/04/2023 à 20:51
Warm, inviting, quirky and delicious. Each dish was equally familiar and surprising. (Traduzido pelo Google) Quente, convidativo, peculiar e delicioso. Cada prato era igualmente familiar e surpreendente.
-
Sophie.v4 / 528/03/2023 à 15:39
(Traduzido pelo Google) Uma paragem a fazer em Lisboa. Com um menu quase exclusivamente à base de carne de porco e uma fórmula com 5 pratos à escolha. Muito legal. Com bom gosto e simpatia do patrão. (Original) Un stop à faire à Lisbonne. Avec une carte presque uniquement avec du porc et une formule avec 5 mets au choix. Très sympa. Avec du goût et la sympathie du patron.
-
Meri.u5 / 525/03/2023 à 16:16
Pure 🔥🔥🔥 (Traduzido pelo Google) Puro 🔥🔥🔥
-
Gabi.2 / 520/03/2023 à 23:19
I recently dined at Pigmeu, a local restaurant in Campo de Ourique known for its pork meals. While I appreciated the restaurant's concept, I found that the food lacked the flavor I was expecting. The staff were polite and welcoming, and I appreciated their effort to provide a local experience by not offering a wine list, for example. However, I felt rushed to make decisions quickly and had to ask the price of each glass of wine offered to me, which took away from the relaxing atmosphere that an authentic local restaurant should offer. Overall, Pigmeu is an average option for a casual meal. (Traduzido pelo Google) Jantei recentemente no Pigmeu, um restaurante local em Campo de Ourique conhecido pelas suas refeições de porco. Embora tenha apreciado o conceito do restaurante, descobri que a comida não tinha o sabor que eu esperava. Os funcionários foram educados e acolhedores, e apreciei seu esforço em proporcionar uma experiência local ao não oferecer uma carta de vinhos, por exemplo. No entanto, senti-me apressado em tomar decisões rapidamente e tive que perguntar o preço de cada copo de vinho que me era oferecido, o que me tirou o ambiente relaxante que um autêntico restaurante local deve oferecer. No geral, o Pigmeu é uma opção mediana para uma refeição casual.
-
Cinderela.a5 / 520/03/2023 à 23:04
Funcionários muito atenciosos, comida pensada ao pormenor para uma verdadeira experiência de sabores. Superou a expectativa
-
Calvin.o5 / 514/03/2023 à 22:20
For the pork lovers out there, please do not skip this restaurant. They start you with bread and pork fat butter and then take you on a journey. Don’t miss the razor clams with pork and the flan with pork fat! Truly a unique experience (Traduzido pelo Google) Para os amantes de carne de porco, por favor, não pule este restaurante. Eles começam com pão e manteiga de gordura de porco e depois levam você em uma viagem. Não perca os lingueirões com carne de porco e o pudim com gordura de porco! Verdadeiramente uma experiência única
-
Adil.z5 / 504/03/2023 à 18:08
(Traduzido pelo Google) Ao tropeçar nele por acaso e não comer carne de porco, o Miguel deu-nos uma recepção calorosa e adaptou o seu menu às nossas necessidades. Miguel é uma pessoa maravilhosa. (Original) Tombé par hasard dessus et ne mangeant pas de porc Miguel nous a fait un accueil ultra chaleureux et adapté sa carte à nos besoins. Miguel est une personne formidable.
-
Peter.o4 / 503/03/2023 à 18:09
(Traduzido pelo Google) Muito simpático e atencioso. Os pratos foram claramente traduzidos para o inglês para nós. Tudo estava muito gostoso, inclusive o vinho. Deduzi uma estrela porque a quantidade de carne era muito pequena e o preço é um pouco alto para isso. (Original) Sehr freundlich und aufmerksam. Uns wurden die Gerichte anschaulich ins englische übersetzt. Alles sehr schmackhaft, auch der Wein. Einen Stern ziehe ich ab, da die Fleisch Menge sehr wenig war, und dafür ist dann doch der Preis etwas zu hoch.
-
Leonardo.a5 / 525/02/2023 à 15:36
Great restaurant and atmosphere in general with good food and service. Miguel made us few at home and was great for us to drink our wines. Amazing food! (Traduzido pelo Google) Ótimo restaurante e ambiente em geral com boa comida e serviço. O Miguel fez-nos poucos em casa e foi óptimo para bebermos os nossos vinhos. Comida incrível!
-
Beatriz.o5 / 516/02/2023 à 20:19
Beautiful and cosy dinner experience. They source their meat from regenerative farms (happy pigs!!!), great selection of small producers wine and great humor. Also delicious mousse au chocolat !!! (Traduzido pelo Google) Experiência de jantar linda e aconchegante. Eles obtêm sua carne de fazendas regenerativas (porcos felizes!!!), grande seleção de vinhos de pequenos produtores e muito humor. Também deliciosa mousse de chocolate !!!
-
Carolina.a5 / 510/02/2023 à 21:26
✔️𝐒𝐚𝐛𝐨𝐫: 🐽🐽🐽🐽 ✔️𝐄𝐬𝐩𝐚ç𝐨 𝐞 𝐀𝐭𝐞𝐧𝐝𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨: 🐽🐽🐽🐽🐽 ✔️𝐕𝐚𝐫𝐢𝐞𝐝𝐚𝐝𝐞: 🐽🐽🐽🐽 ✔️𝐏𝐫𝐞ç𝐨: 🐽🐽🐽🐽 I 25€ . Não ter ido ao Pigmeu era uma das minhas falhas gastronómicas lisboetas que tinha que saciar logo no início de 2023. . Montei um plano de ataque simples: encher uma mesa com 4 amigos, pedir um bocadinho de casa coisa, uma boa garrafa de vinho, e desfrutar da noite. Conclusão: a primeira visita à mansão Lisboeta do porco 🐷 foi um sucesso 🔥 . Começar por dizer que o espaço do Pigmeu é do mais acolhedor que Campo de Ourique tem para oferecer: a madeira é a rainha da decoração, que combinada com a luz quente das luzes amarelas dá um gostinho confortável a casa. Mas o espaço do Pigmeu destaca-se dos outros sobretudo pela qualidade do atendimento: bem dispostos, desenrascados, e uma energia genuinamente boa vinda da malta que lá trabalha. . Esqueci-me de corrigir a minha reserva de 3 para 4 pessoas, e conseguiram desenrascar uma cadeira extra algures, num dia em que o restaurante estava lotado com um grupo a fazer provas de vinhos. Ainda nem tínhamos começado a comer e eu já estava a dar trabalho. . O menu é variado e vai variando. A seleção de vinhos é excepcional e e segue a mesma regra. . Confiámos no que nos sugeriram pedir, e enchemos a mesa de coisas boas: . 🥓 couvert, cenoura em pickles, manteiga de porco (a bela da banha esteve ao nível da manteiga🧈) 🥓 croquetes do pigmeu 🥓 pasteis de massa tenra 🥓 iscas de cabidela 🥓 bifana porcalhona - repetia fácil todas as semanas🔥 🥮 pudim abada de priscos 🥮 pudim de pão 🥮 mouse de chocolate - equilibrada com sal e um crocante bom. . casámos tudo com um tintol do Dão, Pelludo (o nome do burrito da foto) da Quinta da Pellada. . Faltou provar ainda uma lista de coisas gostosas, e ficou a vontade de voltar para provar futuros pratos “especiais”. É regressar 💪🏻
-
Danny.a5 / 503/02/2023 à 21:19
So delicious. Great sauces. Nice wine choices. The waiter was very friendly! (Traduzido pelo Google) Muito gostoso. Ótimos molhos. Boas opções de vinhos. O garçom foi muito simpático!
-
Luiz.o4 / 514/01/2023 à 20:28
Different ways to eat porc. A good expey. (Traduzido pelo Google) Diferentes maneiras de comer carne de porco. Uma boa experiência.
-
Elmar.2 / 514/01/2023 à 19:02
Tiny portions but high price. Only the quality is very good. (Traduzido pelo Google) Porções minúsculas, mas preço alto. Apenas a qualidade é muito boa.
-
Marcos.o5 / 513/01/2023 à 11:56
Excelente clima, receção, comidas e bebidas. Os croquetes são um espetáculo, assim como a atenção da equipe!
-
Vanessa.c5 / 524/12/2022 à 15:34
Amazing restaurant, delicious and unique food, with super friendly owners. The ham, the croquettes, the sandwich were truly memorable. So happy we ate here! (Traduzido pelo Google) Restaurante incrível, comida deliciosa e única, com proprietários super simpáticos. O presunto, os croquetes, o sanduíche foram verdadeiramente memoráveis. Que bom que comemos aqui!
-
Lost.n3 / 502/12/2022 à 10:41
I was a little underwhelmed by the piggy-centred offering of Pigmeu. Everything was a little rich, heavy, salty and one-noted for my taste. It is a cute spot with a nice vibe but the mandatory porkiness of all the dishes seems limiting. (Traduzido pelo Google) Fiquei um pouco desapontado com a oferta centrada no porquinho de Pigmeu. Tudo era um pouco rico, pesado, salgado e marcante para o meu gosto. É um local fofo e com um clima agradável, mas a carne suína obrigatória de todos os pratos parece limitante.
-
Hermidione.u5 / 503/11/2022 à 12:38
(Traduzido pelo Google) Peumeu, um dos nossos restaurantes favoritos em Lisboa. O que eles conseguem fazer aqui com um porco é fantástico. O pessoal é muito simpático e apaixonado, e também sabe muito sobre combinações de vinho e comida, o que só torna uma noite culinária ainda melhor. Obrigado pela boa noite! (Original) Peumeu, een van onze favoriete restaurants in Lissabon. Wat ze hier allemaal met een varken kunnen doen is super. Het personeel is heel vriendelijk en gepassioneerd, weet ook heel veel over wijn-spijs combinaties dus dat maakt een culinaire avond alleen maar beter. Bedankt voor de fijne avond!
-
marta.L5 / 502/11/2022 à 20:55
This is Excellent. From the food to the service and ambiance. Highly recommend ordering the cut of pork of the day, the bifana and croquetas. Their selection of wine is 👌🥰 This is no place for vegetarians. (Traduzido pelo Google) Isto e excelente. Desde a comida ao serviço e ambiente. Recomendo pedir o corte de porco do dia, a bifana e as croquetas. A seleção de vinhos deles é 👌🥰 Este não é lugar para vegetarianos.
-
Sam.r1 / 530/10/2022 à 15:36
Arrogant, smug staff. Dont waste your time. (Traduzido pelo Google) Pessoal arrogante e presunçoso. Não perca seu tempo.
-
Rodrigo.a5 / 527/10/2022 à 19:32
Muito bom, vale bem a pena experimentar casa um dos petiscos que o pigmeu tem para oferecer. É uma experiência divinal para as nossas papilas gustativas, como se pode fazer pratos tão bons com porco. Vale bem o dinheiro que pagamos. Experimentem não se vão arrepender.
-
craig.5 / 527/10/2022 à 15:03
Incredible place. Delicious food done right. Excellent wines to pair and great staff. Highly recommend and want to go back soon. (Traduzido pelo Google) Lugar incrível. Comida deliciosa bem feita. Excelentes vinhos para harmonizar e excelente equipe. Recomendo e quero voltar em breve.
-
Amy.a5 / 526/10/2022 à 21:49
Absolutely loved this place. Best food we had in Lisbon. Our server was so friendly and helpful. Wine was also fantastic. It's a must try place. (Traduzido pelo Google) Absolutamente adorei este lugar. Melhor comida que comemos em Lisboa. Nosso servidor foi muito simpático e prestativo. O vinho também foi fantástico. É um lugar imperdível.
-
Ben.a5 / 528/09/2022 à 07:27
Adorable interior. Great local wines that pare brilliantly with the dishes. Servers are kind. The roasted eggplant with pork sauce was transcendent. It tasted almost like a savory toffee-top five dishes I’ve had all year. (Traduzido pelo Google) Interior adorável. Excelentes vinhos locais que combinam perfeitamente com os pratos. Servidores são gentis. A berinjela assada com molho de porco foi transcendente. Tinha gosto quase de cinco pratos saborosos com cobertura de caramelo que comi o ano todo.
-
ignacio.o5 / 521/09/2022 à 20:04
(Traduzido pelo Google) Muito muito bom (Original) Très très bon
-
catarina.o5 / 517/09/2022 à 20:16
amazing experience from the begining till the end! this guys have an unique concept and they know how to deliver. if you aren't sure of what to order just ask for a recommendation - food and wine wise! highlight to the pork sandwich (or porcalhona) and the eggplant. (Traduzido pelo Google) experiência incrível do começo ao fim! esses caras têm um conceito único e sabem entregar. se você não tiver certeza do que pedir, basta pedir uma recomendação - em termos de comida e vinho! destaque para a sandes de porco (ou porcalhona) e a beringela.
-
Patrick.a2 / 516/09/2022 à 18:35
(Traduzido pelo Google) À chegada, pelas 19h, fomos levados a acreditar que ia ser muito difícil jantar porque não tínhamos reservado e o restaurante estava cheio. Na verdade, durante a nossa refeição, o restaurante tinha 4 lugares. O cardápio é obscuro e a barreira do idioma não ajuda... Finalmente pego o prato do dia. O preço não está rotulado. Migalhas de porco com grão de bico. Minha esposa comeu um prato de abobrinha com um molho gostoso, mas representa um prato inicial. Uma garrafa de água. 50€. No final das contas, meu grão de bico valeu 18 euros. Sem ser mau, nem a comida nem o ambiente valeram, na nossa opinião, 50€. Tivemos muitas outras refeições em Portugal que eram muito melhores e muito mais baratas! (Original) Dès l'arrivée, à 19h, on nous fait croire que cela va être très difficile de dîner car nous n'avons pas réservé et le restaurant est plein. En fait, pendant notre repas, le restaurant a fait 4 couverts. La carte est obscure et la barrière de la langue n'arrange rien... Finalement je prends le plat du jour. Le prix n'est pas étiqueté. Des miettes de porc avec des pois chiches. Ma femme a mangé un plat à base de courgettes avec une sauce sympa mais représente un plat d'entrée. Une bouteille d'eau. 50 €. Mes pois chiches valaient finalement 18 €. Sans être mauvais, ni la nourriture, ni le cadre ne valaient, à notre avis 50 €. Nous avons fait, au Portugal de nombreux autres repas bien meilleurs et bien moins chers !
-
Faisal.e5 / 516/09/2022 à 16:22
Very lovely restaurant that serves almost every part of the pig as a delightfully thought out dish. The waiter was very inviting and friendly. I didn't speak much Portuguese and he was kind enough to list out the whole menu into English. Felt very looked after and made me comfortable ordering as he suggested. Enjoyed the bread and pork lard with pickles for my starter, wonderfully simple yet delicious. Main was the pork sandwich which is a small portion but really your heart probably couldn't take any more clogging so it's a good thing really. Got the pig heart pastries as a takeaway since I was full but curious. When I got back to the hotel they mysteriously disappeared into my tummy. Laid in bed a very happy pig! :) (Traduzido pelo Google) Restaurante muito simpático que serve quase todas as partes do porco num prato deliciosamente pensado. O garçom foi muito convidativo e amigável. Eu não falava muito português e ele teve a gentileza de listar todo o cardápio em inglês. Me senti muito cuidado e me deixou confortável para fazer o pedido como ele sugeriu. Gostei do pão e banha de porco com picles como entrada, maravilhosamente simples, mas delicioso. O principal era o sanduíche de carne de porco, que é uma porção pequena, mas na verdade seu coração provavelmente não aguentaria mais entupimento, então é realmente uma coisa boa. Comprei os pastéis de coração de porco para levar, já que estava cheio, mas curioso. Quando voltei para o hotel, eles desapareceram misteriosamente na minha barriga. Deitei na cama um porquinho muito feliz! :)
-
Judi.e5 / 513/09/2022 à 12:51
We love Pimeu! Creative pork nose to tail. Great service. (Traduzido pelo Google) Adoramos Pimeu! Carne de porco criativa do nariz ao rabo. Ótimo serviço.
-
Hugues.h5 / 503/09/2022 à 20:56
Pork based kitchen, it’s delicious! Great wine too (Traduzido pelo Google) Cozinha à base de carne de porco, é uma delícia! Ótimo vinho também
-
Jenna.u5 / 503/09/2022 à 20:48
Everything was outstanding (Traduzido pelo Google) Tudo foi excelente
-
Ionas.o1 / 502/09/2022 à 13:45
(Traduzido pelo Google) Chegamos às 14h29, a cozinha fechou às 15h e nos avisaram que não nos serviriam. Esse fato nos decepcionou muito. (Original) Hemos llegado a las 14,29h cierran a las 15h la cocina y nos ha dicho que no nos servía. Nos ha defraudado sobremanera ese hecho.
-
Paul.m5 / 528/08/2022 à 15:21
Tout est bon dans le cochon! Thanks to Miguel and his team for this perfect moment. Highly recommended. Perfect selection of wine and menu is cheap for quantity and quality (Traduzido pelo Google) Tout est bon dans le cochon! Obrigado ao Miguel e à sua equipa por este momento perfeito. Altamente recomendado. A seleção perfeita de vinhos e menu é barata em quantidade e qualidade
-
Luis.l3 / 527/08/2022 à 18:50
Good “pastéis de massa tenra”, with a suitable kimchi combination. I would have it again. Interesting liver salad (“iscas”) with cooked onions and peaches, but the liver was overcooked and chewy. I might try again and ask them to be careful in the kitchen. Very good pork chop, Alentejo “porco preto”, fatty and tasty. But terribly small portion for the price (25 euro just for that dish, which the waiter should have told us and didn’t). Overall it’s a good place, nice food, pleasant service, but needs to do better for the price range. (Traduzido pelo Google) Bons pastéis de massa tenra, com uma adequada combinação de kimchi. Eu o teria novamente. Salada de fígado interessante (“iscas”) com cebola cozida e pêssego, mas o fígado estava cozido demais e mastigável. Posso tentar novamente e pedir-lhes que tenham cuidado na cozinha. Muito boa costeleta de porco, porco preto alentejano, gorduroso e saboroso. Mas uma porção terrivelmente pequena para o preço (25 euros só para aquele prato, que o garçom deveria ter nos avisado e não o fez). No geral, é um bom lugar, boa comida, serviço agradável, mas precisa ser melhor para a faixa de preço.
-
Jarmo.i5 / 524/08/2022 à 14:39
Great food, great service! (Traduzido pelo Google) Ótima comida, ótimo serviço!
-
Guram.a5 / 512/08/2022 à 13:46
(Traduzido pelo Google) Restaurante muito bom com especialidades à base de carne de porco. Tudo é caseiro, gostamos de tudo. Calorosas boas-vindas de Alberto, obrigado novamente! 100% recomendado (Original) Très bon restaurant de spécialités basées autour de la viande de porc. Tout est fait maison, nous avons tout apprécié. Très bon accueil d’Alberto, merci encore ! Recommandé à 100%
-
Rebecca.i5 / 529/07/2022 à 22:36
Wow. Best food I’ve had in Lisbon. (Traduzido pelo Google) Uau. A melhor comida que comi em Lisboa.
-
Jørgen.�5 / 528/07/2022 à 12:21
Fantastic quality and creative use of pork with great variation. An absolute treat and an experience we will remember 🤩 Recommend to ask the owner for suggestions as the menu is full of surprises (Traduzido pelo Google) Qualidade fantástica e utilização criativa da carne de porco com grande variação. Um deleite absoluto e uma experiência que iremos lembrar 🤩 Recomendo pedir sugestões ao proprietário pois o cardápio é cheio de surpresas
-
A.a5 / 527/07/2022 à 12:14
Food is great and carefully crafted. Please make sure you understand what you’re ordering. Food might not be for everyone but if you’re willing to try it, I promise they will put as much love and thought as possible into your meal. (Traduzido pelo Google) A comida é ótima e cuidadosamente elaborada. Certifique-se de entender o que está pedindo. A comida pode não ser para todos, mas se você estiver disposto a experimentá-la, prometo que eles colocarão o máximo de amor e reflexão possível em sua refeição.
-
Mike.u5 / 525/07/2022 à 06:50
Great restaurant doing pork from nose to tail. Just let the staff (owner) tell you what to have, sit back and enjoy. Make sure you walk to the restaurant, you will need the exercise when you're finished 😂 (Traduzido pelo Google) Ótimo restaurante fazendo carne de porco do nariz ao rabo. Deixe a equipe (proprietário) lhe dizer o que comer, sente-se e aproveite. Certifique-se de caminhar até o restaurante, você precisará do exercício quando terminar 😂
-
Adrien.o4 / 519/07/2022 à 22:08
The people there are just so nice, just let them guide you. We tried almost everything and it was worth it. Do not hesitate ! (Traduzido pelo Google) As pessoas lá são tão legais, deixe-as guiá-lo. Tentamos quase tudo e valeu a pena. Não hesite !
-
Micah.a5 / 514/07/2022 à 13:11
Great, casual fine dining experience. We were here on one of the first nights of our honeymoon. The staff took very good care of us and the food was clever and delicious. A couple of standout dishes were the pig heart pastille with homemade kimchi and the grilled asparagus with pork fat confited garlic purée and cured and raw egg yolk. Also—don't miss the chocolate mousse dessert with bits of candied chicharron on top. (Traduzido pelo Google) Excelente experiência gastronômica casual. Estávamos aqui em uma das primeiras noites da nossa lua de mel. A equipe cuidou muito bem de nós e a comida era inteligente e deliciosa. Destacaram-se a pastilha de coração de porco com kimchi caseiro e os espargos grelhados com puré de alho confitado com gordura de porco e gema de ovo curada e crua. Além disso, não perca a sobremesa de mousse de chocolate com pedaços de chicharron cristalizado por cima.
-
Alexandra.o5 / 512/07/2022 à 23:02
Deliciosos petiscos do melhor porco ibérico! Grande Chef Vasco Gonçalves.
-
Roxana.i5 / 529/06/2022 à 21:10
Best resto in Lisbon!!!! 100% recommended Bravo🙌🙌🙌🙌🙌🙌 (Traduzido pelo Google) Melhor resto de Lisboa!!!! 100% recomendado Bravo🙌🙌🙌🙌🙌🙌
-
James.c5 / 506/06/2022 à 21:03
Amazing food. Super friendly staff. Great wine. (Traduzido pelo Google) Comida incrível. Pessoal super simpático. Ótimo vinho.
-
Andrew.4 / 531/05/2022 à 20:40
Bifana was really good. Very savoury and the texture of the bread was chewy - just the way I liked it. Croquetas were excellent too. (Traduzido pelo Google) Bifana foi muito boa. Muito saboroso e a textura do pão era mastigável - do jeito que eu gostava. Croquetas também foram excelentes.
-
Inês.u4 / 530/05/2022 à 22:59
Restaurante pequenino no bairro de campo de ourique especializado em pratos que utilizam todas as partes do porco. O conceito é diferente e muito interessante. A comida era óptima e o serviço muito simpático. Vamos regressar!
-
Zahra.y5 / 529/05/2022 à 17:58
Amazing food, brilliant service - loved it and would definitely come again (Traduzido pelo Google) Comida surpreendente, serviço brilhante - adorei e definitivamente voltaria
-
Juliana.u5 / 526/05/2022 à 15:47
Princípio de aproveitamento de todas as partes do porco, entregando pratos simplesmente maravilhosos. Nas fotos estão a bifana & orelha de porco com salada de feijão.
-
Jesse.a5 / 520/05/2022 à 21:45
Wonderful and opinionated food. Warm and welcoming service. (Traduzido pelo Google) Comida maravilhosa e opinativa. Serviço caloroso e acolhedor.
-
B.5 / 510/04/2022 à 10:16
Delicious throughout! Wait staff was brilliant and funny and cheerful.. Liver dish was excellent.. Grandma's recipe for the heart pastile amazing, and their take on bifana. Can't go wrong here! Enjoy. Strangely the mushroom dish tasted sooo similar to fried kuay kak (chye tow kuay) from msia/sgp so while delicious, it was odd for me to experience it in mushroom form in Lisbon. 😅 (Traduzido pelo Google) Delicioso por toda parte! A equipe de garçons foi brilhante, divertida e alegre. O prato de fígado foi excelente. Não há como errar aqui! Aproveitar. Estranhamente, o prato de cogumelos tinha um sabor muuuito semelhante ao kuay kak frito (chye tow kuay) do msia/sgp, por isso, embora delicioso, foi estranho para mim experimentá-lo em forma de cogumelo em Lisboa. 😅
-
Tanja.t5 / 513/03/2022 à 22:17
Fantastic nose-to-tail pork restaurant. Delish food and great service. (Traduzido pelo Google) Fantástico restaurante de carne de porco com nariz a rabo. Comida deliciosa e ótimo serviço.
-
Mirna.o5 / 507/03/2022 à 10:51
Visita obrigatória! Despretensioso, artesanal e delicioso. Excelente seleção de vinhos portugueses de baixa intervenção.
-
Phil.e5 / 506/03/2022 à 15:03
Our second visit with Pigmeu. The very knowledgeable owner assisted us with selections we may never had tried. Each was fabulous! The waitstaff Was excellent as well. Very creative with much Iberian Pork. (Traduzido pelo Google) Nossa segunda visita com Pigmeu. O proprietário muito experiente nos ajudou com seleções que talvez nunca tivéssemos experimentado. Cada um foi fabuloso! Os garçons Foi excelente também. Muito criativo com muita carne de porco ibérica.
-
Doina.o5 / 517/02/2022 à 18:30
Que experiência incrível! Todos os pratos eram ótimos (até a bifana não era uma simples bifana) e têm uma seleção de vinhos muito boa :) O serviço é muito amigável e profissional, tudo vinha à mesa no momento certo e sempre com uma explicação.
-
Nikita.e5 / 503/02/2022 à 15:52
(Traduzido pelo Google) Proprietário muito simpático, lugar muito aconchegante. Os croquetes estavam muito bons, mas não gostei nada da sopa de peixe, mas isso é um problema do ingrediente em si, não do cozinheiro ou do restaurante, eu acho. As porções são bem pequenas, então se você gosta de ÓTIMO e DOIS QUILOGRAMAS DE CARNE NO PRATO, então essa não é sua opção. (Original) Очень дружелюбный владелец, очень уютное место. Крокеты были очень хороши, а вот ухо мне совсем не понравилось, но это проблема самого ингредиента, а не повара или ресторана, мне так кажется. Порции довольно маленькие, так что если любите НАЖОРИСТО и ДВА КИЛОГРАММА МЯСА НА ТАРЕЛКЕ, то это не ваш вариант.
-
Ben.5 / 529/01/2022 à 17:49
Perfect. Loved everything (Traduzido pelo Google) Perfeito. Adorei tudo
-
Maria.a5 / 507/01/2022 à 14:13
Great ingredients with expert preparation. Really got for a fat bite (Traduzido pelo Google) Ótimos ingredientes com preparação especializada. Realmente quero uma mordida gorda
-
Vanessa.o3 / 525/11/2021 à 01:16
A experiência não foi à altura do esperado e do que fora recomendado. Caro para o que se come e quanto se come.
-
Pedro.o1 / 520/11/2021 à 22:22
Correndo o sério risco de receber da parte do proprietário fortes impropérios como se percebe pelas criticas que lhe são menos favoráveis e atendendo à arrogância do personagem quando lhe perguntaram se está na hotelaria há muito tempo, quando devia aproveitar para perguntar se a refeição tinha sido do agrado do cliente, preferiu virar as costas, com ar enfadado, afectado e malcriado, porque é mesmo disso que se trata, a pessoa é mal criada. Quanto à experiência neste estabelecimento, como se costuma dizer, não temos uma segunda oportunidade de causar uma boa primeira impressão, e aqui não foi diferente. Entramos, depois de bater à porta, que está fechada, porque tem uma mesa encostada à porta de entrada e as correntes de ar em Novembro são tramadas. O espaço é agradável mas pouco confortável. O menu apresenta-se numa folha A4 solta, nada a apontar quando o proprietário classifica a sua casa como "tasca" e olhe que há muitas, mas mesmo muitas dessas, que põem esta casa num chinelo. As entradas ou petiscos, depende da forma como estamos a montar o pedido, só razoáveis em qualidade. Serviram pastéis de massa tenrra e bolas de croquete. Umas batatas olho de perdiz. Talvez 2 batatinhas meias desfeitas, com azeite e uma erva. Pelas "bifanas porcalhotas", esperámos uns 30 minutos, o que me pareceu propositado para puxar pelo consumo de vinho, a julgar pelo que observei noutras mesas. As próprias das bifanas são pequenas lascas de carne, servidas num pão ensopado num molho, demasiado ácido. A sugestão do proprietário, quando lhe perguntei se podia trazer talheres, aconselhou-me a usar os das entradas ou, como é mesmo bom, comer com as mãos Nada de mais quando se trata de uma "tasca". Em Campo de Ourique, onde nasci e sempre vivi, havia algumas muito boas. Pena que não se trate de uma boa tasca. Já não seria mau se fosse uma tasca tão boa, como a que ali existia há 40 anos atrás. Já que esta, que parece estar ali instalada nos últimos 7 anos, segundo diz o proprietário inchando o peito, como se de alguma coisa boa estivesse a falar, é um embuste, uma vergonha para a restauração séria que existe para bem servir e proporcionar momentos de prazer com verdadeira gastronomia. Os preços praticados nesta "tasca" não estão ao nivel da qualidade/quantidade da comida servida. O preço dos vinhos não é, claramente de "tasca" e a qualidade, razoável, também não o justifica. A NUNCA mais voltar!
-
Mónica.o1 / 520/11/2021 à 21:58
Muito mau!!!! Serviço mediano, ambiente regular. Menu fraco, pateticamente pretensioso. Ingredientes medíocres, preço exorbitante. Péssima experiência! Atualização: O proprietário é avesso à crítica e parte para uma incompreensível ofensa pessoal. Pontas secas de porco ao jeito de bifana, ensopadas em mostarda de fraca qualidade, que deixa mas recordações no estômago, é medíocre.
-
Cláudio.i3 / 521/10/2021 à 23:41
O espaço é agradável, a qualidade da comida foi boa, é um conceito diferente. Gostei. Não foi de encher a barriga mas serviu de bom pestisco. Apenas como sugestão: mais um/2 pontos de comida de porco e uma outra sopa, ex: caldo verde.
-
Andreia.e2 / 521/10/2021 à 23:30
Em termos de qualidade/preço na minha opinião não compensa nada. A bifana é pequena e sinceramente não é nada de especial. São gostos, opiniões, e a mim não me satisfez.
-
Federico.a5 / 515/10/2021 à 22:46
Amazing food, awesome service. Thank you! (Traduzido pelo Google) Comida surpreendente, serviço incrível. Obrigado!
-
Vincent.o5 / 513/10/2021 à 14:37
Very original dishes, great organic wines and genuine service. Definitely recommend this place for either lunch or dinner. (Traduzido pelo Google) Pratos muito originais, excelentes vinhos biológicos e serviço genuíno. Definitivamente recomendo este lugar para almoço ou jantar.
-
Carl.e5 / 508/10/2021 à 09:37
If you love pork as much as we do then you’ll love this place. Great concept matched with great food and amazing service. Definitely one of the highlights of our trip so far. (Traduzido pelo Google) Se você gosta de carne de porco tanto quanto nós, vai adorar este lugar. Ótimo conceito combinado com boa comida e serviço incrível. Definitivamente um dos destaques da nossa viagem até agora.
-
Lee.a5 / 507/10/2021 à 11:08
Awesome concept with great dishes and friendly service. Highly recommend checking this place out. (Traduzido pelo Google) Conceito incrível com ótimos pratos e serviço simpático. Recomendo verificar este lugar.
-
Victor.m5 / 501/10/2021 à 09:03
The level of service and food quality was top level. The best medium rare pork shoulder I have ever had. (Traduzido pelo Google) O nível de serviço e qualidade da comida era de nível superior. A melhor paleta de porco mal passada que já comi.
-
Rita.a5 / 529/09/2021 à 20:09
Já me tinha sido recomendado mas não levava expectativas. Achei tudo maravilhoso. . O pão molinho com a banha, a bifana porcalhona, tem um molho incrível que acenta ali que nem uma luva 🙂 quanto á mousse de chocolate com torresmos... Bem algo que me parecia improvável mas de sabor soberbo. O ambiente é calmo, a música é boa e o atendimento é simpático. Recomendo pois é uma ótima experiência .
-
Cole.u5 / 526/09/2021 à 09:02
We really enjoyed our evening here. For food lovers, it is an adventure from start to finish. The livers are a feat, cooked to perfection and with their richness cut with the acidity of the escabeche. The main, with a thick layer of pork fat, was also perfectly balanced with acidity from the beans and sauce. If we lived here, we would want to be best friends with the owner, who is attentive, clearly enjoying his work, and super knowledgeable about fermentation, butchery and viticulture. (Traduzido pelo Google) Nós realmente gostamos da nossa noite aqui. Para os amantes da gastronomia, é uma aventura do início ao fim. Os fígados são uma proeza, cozinhados na perfeição e com a sua riqueza cortada com a acidez do escabeche. O principal, com espessa camada de gordura de porco, também ficou perfeitamente equilibrado com a acidez do feijão e do molho. Se vivêssemos aqui, gostaríamos de ser os melhores amigos do proprietário, que é atencioso, gosta claramente do seu trabalho, e super conhecedor de fermentação, talho e viticultura.
-
Cátia.f5 / 521/09/2021 à 11:53
Para primeira experiência foi brutal.... Decidimos optar por uma visita ao domingo onde os brunchs meio loucos já fazem as delícias dos comensais há sensivelmente 2 meses. Queremos muito voltar. UPDATES MAIO22 - voltámos para um almoço e adorámos. Com um conceito muito diferenciado, aqui o produto é tratado com respeito, com consciência e sem desperdício. O porco brilha em todos os pratos juntamente com legumes da época 😋😋
-
Rita.z5 / 519/09/2021 à 13:48
⁷
-
João.o5 / 513/09/2021 à 13:41
Bom sítio , boa variedade de vinhos , staff simpático ..
-
Gabriela.o5 / 516/08/2021 à 21:28
Excelente local, comida, atendimento e carta de vinhos naturais! E o melhor: com preço justo!!
-
valeria.g5 / 513/08/2021 à 16:31
(Traduzido pelo Google) Assim que saímos do táxi e sentimos o cheiro, sabíamos que estávamos entrando em um bom lugar. Atenção excepcional, eles fazem você se sentir em casa. A costeleta de porco e o sublime presunto de porco castanho. A incrível carta de vinhos. Fica um pouco longe do centro mas vale muito a pena viajar só para provar essas delícias. Importante: lembre-se de reservar lugar pois lota rapidamente (Original) Ya bajando del taxi y sentir el olor sabíamos que estábamos entrando en un sitio bueno. La atención excepcional, te hacen sentir como en casa. La costeleta cerdo y el jamón de cerdo preto sublime. La Carta de vinos increíble. Es un poco alejado del centro pero vale Totalmente la pena desplazarte solo para degustar estas exquisiteces. Importante: recuerda reservar lugar que se llena rápido
-
joao.e5 / 527/07/2021 à 17:42
Um dos meus restaurantes favoritos da cidade de Lisboa. O respeito que o Miguel (dono do restaurante) tem pelos produtos, faz se notar nos pratos que vêm para a mesa. A comida é de época, os ingredientes biológicos e o porco é criado feliz, estás características fazem da carta do pigmeu um constante rebuliço que vale a pena visitar semanalmente e pedir os pratos especiais(que por vezes não se encontram na carta). Estilo jovem e despretensioso, ambiente familiar e sempre muito alegre. Um restaurante para voltar sempre.
-
Cristina.u5 / 527/07/2021 à 09:05
Bom ambiente e simpatia, óptimos petiscos, tudo muito fresco e excelente qualidade. Obrigada! Vamos voltar
-
Luís.e2 / 517/07/2021 à 20:07
O croquete prometia um bom jantar. Mas depois a bifana veio quase fria, o pão queimado, o prato principal tinha pouca quantidade e a carne não era extraordinária. O dono e o staff foram muito atenciosos e simpáticos...para amigos ou conhecidos. O povo é ignorado. 1,90 a cerveja, nem preciso de dizer mais
-
João.i1 / 526/06/2021 à 14:14
Ja nao tem sandes Leitao. Portanto nao vao ao engano. Ou comem a mioleira ou entao nao sabem nada de gastronomia. Nao ha refrigerantes pois quem manda e o restaurante. Comem ou calam. Sao arrogantes e mal educados. Nao volto la nunca mais.
-
Julianna.e5 / 503/06/2021 à 13:44
Adoro o Pig! :)
-
Ofélia.o5 / 514/01/2021 à 01:38
A comida é óptima e diferente, só superada pela simpatia dos donos deste restaurante onde apetece sempre ir
-
Norm.5 / 510/12/2020 à 21:21
Meat fest!! (Traduzido pelo Google) Festa da Carne!!
-
Hélder.a4 / 524/11/2020 à 13:44
Bom. Tem a melhor bifana de porco preto com "molhanga"de Lisboa
-
Catarina.n5 / 508/11/2020 à 18:46
Espaço qb para uma refeição bastante agradável. Petiscos bem confeccionados, recomendo os ovos e o grão, tudo com o porco está claro!!
-
Rui.i1 / 531/07/2020 à 07:32
Caríssimo na óptica relação preço/qualidade. Tem uns pratos interessantes e bem confeccionadas, tudo à base de porco (é o conceito da casa). Onde deitaram tudo a perder foi nas bebidas. Queria beber vinho tinto, mas infelizmente não pude porque não têm o vinho à temperatura certa (estava quente). Desculparam-se que são uma singela "tasca", pelo que tive que passar para o branco. Deram-me a escolher entre 2 garrafas, das quais não sabia o preço. A surpresa apareceu com a conta, cada garrafa custava quase 30€! Para "tasca", estão a cobrar-se bem! O serviço de um restaurante tem várias vertentes: qualidade da comida, ambiente, conforto, serviço, simpatia... Neste caso existem grandes discrepâncias, uns bons, uns mais ou menos, outros terríveis, daí a má nota que lhe atribuo.
-
Luís.i5 / 530/07/2020 à 21:55
Não sou fã de caracóis, que tradicionalmente, em Portugal, só sabem ao molho. Estes são geniais. E quase só sabem ao molho. O couvert ė imbatível. A sopa de tomate sabe a bom tomate fresco, e hortelã, e a bom presunto seco. Apercebi-me de que, afinal, nunca tinha comido sopa de tomate na vida. A chucrute que vem com o "tártaro" de porco é a melhor que comi até hoje, incluindo a melhor sauerkraut alemã. Os tipos que servem (acho que um deles é dono e se chama Miguel Peres) são maravilhosos, e gostam mesmo do que fazem. Eu adoro o que _eles_ e o chef fazem. Nada aqui é a armar, nem sequer a decoração. É só tudo bom, e genuíno,e honesto. Às vezes não percebo o que faz com que um restaurante tenha menos do que a máxima pontuação possível em todos os critérios. É o caso.
-
Android.p5 / 502/06/2020 à 22:43
O melhor spot de petiscos do país. Qualidade acima de tudo. Aqui vai poder comer o porco desde a unha do pé até á ponta do rabo. O Staff é o melhor que se pode ter. Parabéns
-
Humberto.a5 / 505/03/2020 à 15:14
A visitar sem dúvida...excelente cozinha, recomendações perfeitas...ótimo paea partilhar entre amigos.
-
Kuca.a5 / 505/01/2020 à 14:40
Criatividade nos pratos, sabores incríveis e atendimento impecável. O chef Miguel Peres faz do Pigmeu um lugar onde se quer voltar!!!
-
Lena.i4 / 524/12/2019 à 14:36
O staff é super atencioso e a comida estava excelente. Pena as doses não serem mais generosas.
-
mcassuncao.3 / 523/12/2019 à 05:42
Produtos de alta qualidade e muito bem confeccionados. Carta de vinhos interessante, com vinhos que não se encontram facilmente no mercado. Só não dou quatro estrelas porque considero a relação quantidade/preço muito má. Quando se pede um prato a 13 ou 14€, espera-se uma dose normal, não se espera um pratinho de sobremesa com uns pedacinhos de carne e uma batata (literalmente, uma batata pequena cortada em quatro). O preço justo destes pratinhos seria de 6-8€ e aí, sim, justificava-se pedir dois ou três por pessoa para petiscar várias coisas. Despesa pra um casal: entradas, vinho (16€, o mais barato da lista), duas sopas, três pratos (com dois ainda tínhamos fome), uma sobremesa e cafés (e não ficámos cheios) — ca 58€
-
Denis.e5 / 519/12/2019 à 00:01
Really excellent food. The menu contains really different items than most places. The only complaint is that the food can be quite fatty, and they don't accept Visa (Traduzido pelo Google) Comida realmente excelente. O menu contém itens realmente diferentes da maioria dos lugares. A única reclamação é que a comida pode ser bastante gordurosa e eles não aceitam Visa
-
Sérgio.a5 / 508/11/2019 à 22:30
Da sopa que aquece a alma até ao abade a adoçar o coração e pelo meio "de tudo um porco" excelente! Atendimento no mesmo patamar...
-
Ruben.a5 / 513/10/2019 à 13:37
Realy good Meat. (Traduzido pelo Google) Carne muito boa.
-
Romario.o5 / 503/09/2019 à 18:02
Inacreditável! Trabalho preciso pratos muito saborosos e ótimo atendimento.
-
Renato.a5 / 520/07/2019 à 11:50
Well, this a jam! Amazing pork food (Traduzido pelo Google) Bem, isso é uma geléia! Comida de porco incrível
-
Michael.h5 / 522/06/2019 à 21:03
Food are made to perfection, prices are reasonable, cozy environment, staff are very friendly and knowledgeable. (Traduzido pelo Google) A comida é feita com perfeição, os preços são razoáveis, ambiente acolhedor, os funcionários são muito simpáticos e experientes.
-
Matilde.e4 / 511/05/2019 à 14:32
A comida é muito boa mas tem doses muito pequenas
-
João.o4 / 509/05/2019 à 07:39
recomendo pela cozinha generosa, aliás genuína e com apontamentos próprios e que caracterizam como um local onde a experiência vale mesmo a pena. Aprecie o atendimento, o serviço e o que degustei. voltarei certamente. recomendo.
-
Jose.a5 / 504/05/2019 à 20:48
Beautiful and modern space, the space is cozy and very nice. It was a nice experience! (Traduzido pelo Google) Espaço lindo e moderno, o espaço é aconchegante e muito agradável. Foi uma experiência legal!
-
João.a5 / 502/04/2019 à 21:14
Goodpigmeu
-
Joao.5 / 514/03/2019 à 23:09
AllPorkHeaven
-
Sofia.4 / 508/03/2019 à 08:27
Um conceito muito próprio, não dá para todos os gostos. Mas o que serve é bem confecionado e de qualidade! Acho que não vi na ementa a bela da bifana, mas pode ser só distração minha... se não for, sugiro que a incluam!
-
Avery.r5 / 501/03/2019 à 15:06
Found this place via Google Maps. It's about "the whole pig" from snout to tail, as they say. Super informative, cool menu and idea, and reasonable prices. The staff were friendly and courteous. The non pork options were also phenomenal. I recommend going out on a limb and trying what they suggest! Nothing wrong with this restaurant. (Traduzido pelo Google) Encontrei este lugar através do Google Maps. É sobre “o porco inteiro” do focinho ao rabo, como dizem. Super informativo, cardápio e ideia bacanas e preços razoáveis. A equipe foi simpática e cortês. As opções sem carne de porco também foram fenomenais. Eu recomendo arriscar e tentar o que eles sugerem! Nada de errado com este restaurante.
-
Pedro.a5 / 516/02/2019 à 16:00
Great porc based food, but there are also excellent vegetarian options. Great as a tapas type place but with different food. The service was top notch! Very friendly and knowledgeable staff! The desert pudim abade de priscos was divine! (Traduzido pelo Google) Ótima comida à base de porco, mas também há excelentes opções vegetarianas. Ótimo como um lugar tipo tapas, mas com comida diferente. O serviço foi de primeira qualidade! Pessoal muito simpático e experiente! O pudim abade de priscos do deserto estava divino!
-
Maria.o5 / 505/02/2019 à 09:37
Excelente atendimento e confecção de comida. Gostei de tudo mas recomendo em especial o entrecosto e os ovos à Aníbal. Perfeito para jantares mais reservados. Ambiente muito relaxante. Fica sem dúvida para repetir.
-
Giuliana.n5 / 516/01/2019 à 20:56
Aconcegante casa fora do eixo turístico capricha no cardápio usando porco como elemento central na cozinha. Destaque para as bochechas e o ponto perfeito dos vegetais. Na sobremesa, pudim do Abade. Sem dúvida.
-
Claudia.5 / 511/01/2019 à 13:10
Lovely restaurant, Nice concept, fantastic staff and an owner that takes the time to explain everything about the food and traditions. Don’t hesitate to go in, you won’t get disappointed! (Traduzido pelo Google) Restaurante encantador, conceito agradável, equipe fantástica e um proprietário que dedica tempo para explicar tudo sobre a comida e tradições. Não hesite em entrar, você não ficará desapontado!
-
Telmo.a5 / 509/12/2018 à 02:19
Porca miséria! Muito bom, tudo bom. Bom serviço, bons pratos para picar e partilhar. Mas achei caro... Se calhar foi porque abusei nas provas de vinho... Não sei, não me lembro... valeu a pena.
-
Tomas.n2 / 517/10/2018 à 22:11
If the restaurant put as much effort into their food as they've done with the branding, decor and wine list stars would be flying. Unfortunately, the sandwiches were bite-sized, boring, and drenched in mayo (not to mention over-priced). (Traduzido pelo Google) Se o restaurante se esforçasse tanto em sua comida quanto fez com a marca, a decoração e a lista de vinhos, as estrelas estariam voando. Infelizmente, os sanduíches eram pequenos, enfadonhos e encharcados de maionese (sem falar que eram caros).
-
Mariana.i5 / 531/07/2018 à 17:31
Amazing porc food! (Traduzido pelo Google) Comida de porco incrível!
-
Jonathan.h5 / 515/07/2018 à 08:57
High quality and not that expensive. (Traduzido pelo Google) Alta qualidade e não tão caro.
-
João.e4 / 506/06/2018 à 12:54
Comida saborosa mas muito limitado no que toca a bebidas. Também a mesa era decorada com vasos que tinham buracos no fundo, logo, a mesa ficou suja com terra.
-
TERESA.O5 / 503/06/2018 à 22:01
Tudo de porco um pouco :) espaço muito simpático, staf à altura. A repetir num futuro próximo.
-
João.e5 / 502/06/2018 à 10:29
Muito bom. Bom para petiscar e partilhar
-
Andrew.h5 / 526/05/2018 à 19:38
They do pork very well... Initially did a food tour with a pork flight of pulled pork sandwich, pork cheek croquettes, and cracklin with tomato salad. It was so good we had to go bacj, got the same thing and it didn't disappoint the second time around. (Traduzido pelo Google) Eles fazem carne de porco muito bem. Inicialmente fizemos um tour gastronômico com um sanduíche de carne de porco desfiada, croquetes de bochecha de porco e torresmo com salada de tomate. Foi tão bom que tivemos que voltar, conseguimos a mesma coisa e não decepcionou na segunda vez.
-
Giulia.a5 / 508/05/2018 à 10:27
(Traduzido pelo Google) Fomos ao pigmeu um pouco aleatoriamente, olhando no Google Maps. O local é muito agradável, bonito e bem decorado. O mesmo cuidado pode ser percebido nos garçons, que foram muito gentis e pacientes. Deixamo-nos levar pelo ambiente e pelos conselhos do garçom com sucesso. Optamos por um menu que incluía muitas pequenas iguarias para partilhar entre nós e embora fossem todas à base de carne de porco, não sentíamos qualquer peso. A apresentação da comida é bem feita. Os sabores são bem equilibrados e algumas coisas deixam você sem palavras! (Original) Ci siamo recati al pigmeu un po' a caso, cercando su Google maps. Il posto è molto carino, curato e ben arredato. La stessa cura la si può notare nei camerieri, che sono stati molto gentili e pazienti. Ci siamo fatti trasportare dall'atmosfera e dai consigli del cameriere con successo. Abbiamo optato per un menù che comprendeva tante piccole prelibatezze da dividere tra noi e nonostante fossero tutte a base di maiale, non abbiamo avvertito alcuna pesantezza. La presentazione del cibo è ben curata. I sapori sono ben bilanciati e alcune cose lasciano a bocca aperta!
-
Pedro.o4 / 521/03/2018 à 13:45
O Pigmeu foi uma surpresa muito agradável. Com a possibilidade de desconto de 50% na carta fomos experimentar. Os petiscos são óptimos e as sandes não ficam nada atrás. Destaco o pica pau, carne tenra e saborosissima. O serviço foi muito atencioso e rápido. Talvez sem os 50% de desconto o preço teria sido um pouco desajustado. Recomendo
-
Rui.r5 / 506/02/2018 à 13:47
Muito bom nos petiscos embora nao seja o mais economico, num bairro agradavel, onde destaco a sandes de cachaço, as favas e a bochecha. Vale a pena!
-
Megan.i5 / 511/01/2018 à 18:12
This is where you go to celebrate the pig in all it's glory. So many different types of dishes in s quiet neighborhood not far from tram 28 stop. I world go back here again! (Traduzido pelo Google) Este é o lugar onde você vai celebrar o porco em toda a sua glória. Tantos tipos diferentes de pratos em um bairro tranquilo, não muito longe da parada do bonde 28. Eu voltarei aqui novamente!
-
Vicente.e5 / 511/01/2018 à 13:35
Focus on one thing and do it properly. This place offers deliciously savoury pork sandwiches and dishes. There is a special dish you should order one day in advance. This might have been the first place in Lisbon to make sweet potato chips and they're still the best. Staff is extremely nice and casual and the owner is often around. (Traduzido pelo Google) Concentre-se em uma coisa e faça-a corretamente. Este lugar oferece sanduíches e pratos de carne de porco deliciosamente salgados. Há um prato especial que você deve pedir com um dia de antecedência. Este pode ter sido o primeiro local em Lisboa a fazer chips de batata-doce e ainda são os melhores. A equipe é extremamente simpática e casual e o proprietário está sempre por perto.
-
Paulo.e5 / 507/01/2018 à 15:15
Excellent food, most dishes include pork in different forms (beef, sausages, ham, suckling pig...). Many interesting dishes in form of tapas. Very good value, prices are relatively low. Staff and owner are very friendly and helpful. The restaurant is tastefully decorated, it's cozy and comfortable. (Traduzido pelo Google) Excelente comida, a maioria dos pratos inclui carne de porco em diferentes formas (carne, enchidos, presunto, leitão...). Muitos pratos interessantes em forma de tapas. Muito bom valor, os preços são relativamente baixos. A equipe e o proprietário são muito simpáticos e prestativos. O restaurante está decorado com bom gosto, é acolhedor e confortável.
-
Andrea.o4 / 521/10/2017 à 07:09
Quite nice gastro pub. The concept here is pork, so if you don't like pork meat better for you to consider an alternative. The meat is quite good. You can choose a starter, then go for a sandwich that very likely will contain pulled pork. The selection on the menu is quite good considering the mono thematic food. The interior is nicely decorated and owner is nice. Price are ok, but beware that this place doesn't accept foreign credit cards. (Traduzido pelo Google) Pub gastronômico bastante agradável. O conceito aqui é carne de porco, então se você não gosta de carne de porco é melhor considerar uma alternativa. A carne é muito boa. Você pode escolher uma entrada e depois optar por um sanduíche que provavelmente conterá carne de porco desfiada. A seleção do cardápio é bastante boa considerando a comida monotemática. O interior é bem decorado e o proprietário é simpático. Os preços são bons, mas cuidado, pois este lugar não aceita cartões de crédito estrangeiros.
-
João.a5 / 514/10/2017 à 13:24
Fantástica comida, da sopa de tomate, passando pelo escabeche de leitão e croquetes de bochecha. Maravilhosa a tiborna de torresmos e acabar com uma sandes de pernil fumado. Acompanhado com um belo (e premiado) espumante M&M
-
July.o5 / 510/10/2017 à 09:32
Nice choice of beer! (Traduzido pelo Google) Boa escolha de cerveja!
-
Gui.u5 / 529/09/2017 à 12:55
(Traduzido pelo Google) Excelente ! Belo cenário e os sanduíches são realmente muito bons! Preço justo. (Original) Excellent ! Beau cadre et les sandwichs sont vraiment très bons ! Prix correct.
-
Ivan.a5 / 505/09/2017 à 11:43
For pork lovers (Traduzido pelo Google) Para os amantes de carne de porco
-
Tim.r5 / 519/08/2017 à 21:55
Pork paradise! (Traduzido pelo Google) Paraíso da carne de porco!
-
Lourenço.e4 / 508/08/2017 à 21:09
O staff é espetacular e alguns dos pratos são maravilhosos, como a sandes de cachaço com presunto seco. Algumas especialidades de porco podem não ser do agrado e devem ser experimentadas de espírito aberto.
-
Bernardo.l5 / 528/07/2017 à 10:25
Holy pig! (Traduzido pelo Google) Santo porco!
-
Daniel.i5 / 526/07/2017 à 15:00
Great sandwiches, the meat was divine. Perfect (Traduzido pelo Google) Ótimos sanduíches, a carne estava divina. Perfeito
-
Mark.c5 / 522/07/2017 à 10:03
Great, local restaurant. Quirky and interesting menu and good cocktails. We will be back. (Traduzido pelo Google) Ótimo restaurante local. Menu peculiar e interessante e bons coquetéis. Nós voltaremos.
-
Nuno.a5 / 514/07/2017 à 12:30
O bácaro levado ao limite da qualidade. Mas tb há opções vegetarianas. Atendimento e espaço muito simpáticos.
-
Patrick.o4 / 507/07/2017 à 11:46
Pork-tastic! The staff is friendly and helpful and they have pork anyway you want it (Traduzido pelo Google) Carne de porco fantástica! A equipe é simpática e prestativa e eles têm carne de porco de qualquer maneira que você quiser
-
Ricardo.l5 / 519/06/2017 à 20:49
Fantastic concept, all the food there in based around pork, and they have certainly mastered many their specialty. (Traduzido pelo Google) Conceito fantástico, toda a comida lá é baseada em carne de porco, e eles certamente dominam muitas de suas especialidades.
-
Ricardo.a3 / 530/05/2017 à 00:28
Sopa de tomate com ovo escalfado muito boa. Tiborna de porco com tomate é uma interessante combinação. Os croquetes são uma perca de tempo. O espaço é interessante e o serviço muito atencioso e interessado.
-
Tim.4 / 528/05/2017 à 14:31
Try everything! (Traduzido pelo Google) Experimente tudo!
-
Carlos.e2 / 523/04/2017 à 06:30
simpatia, espaço bem decorado, comida boa, mas servida em doses demasiado pequenas., mesmo pequenas. resulta num repitação de doses e a fatura cresce muito rapidamente. espaço pequeno mas bem situado. poucos clientes numa quinta a noite. preço por pessoa médio 15 - 20 Eur.
-
Sofia.e3 / 516/02/2017 à 17:53
A simpatia dos empregados é o maior ponto a destacar deste restaurante. O conceito é espetacular e a comida ótima. O único senão são mesmo as doses muito muito pequenas...
-
André.e5 / 506/12/2016 à 21:37
Pigmeu, apparently standing for "it's pig and it's mine" (meaning the owner's), specializes in pork recipes, mainly sandwiches. My meal there was very well executed. Don't sit outside if the sun is out, though. (Traduzido pelo Google) Pigmeu, que aparentemente significa “é porco e é meu” (ou seja, do dono), é especialista em receitas de carne de porco, principalmente sanduíches. Minha refeição lá foi muito bem executada. Não se sente do lado de fora se o sol estiver alto.
-
Francisco.F4 / 504/12/2016 à 23:02
Pigmeu is a place full of soul. Managed by a young team of entrepreneurs, is renowned by its pork dishes and "petiscos" - everything there is made with pork, from appetisers to dessert. Reasonable prices, the simple service and the location in a charming neighbourhood do the rest. (Traduzido pelo Google) Pigmeu é um lugar cheio de alma. Gerido por uma equipa jovem de empresários, é conhecido pelos seus pratos de carne de porco e pelos petiscos - tudo ali é feito com carne de porco, desde a entrada à sobremesa. Preços razoáveis, serviço simples e localização em um bairro charmoso fazem o resto.
-
Dimitris.o5 / 527/11/2016 à 18:18
Tasty local food in a modern and simple setting. The crackling pig is second to none. The owner also very attentive and friendly (Traduzido pelo Google) Saborosa comida local em ambiente moderno e simples. O porco torresmo é incomparável. O proprietário também é muito atencioso e simpático
-
Rui.o5 / 526/11/2016 à 13:26
Nice food, nice people. A quiet place to have a good time (Traduzido pelo Google) Comida boa, pessoas legais. Um lugar tranquilo para se divertir
-
Francisco.a5 / 510/11/2016 à 21:39
Óptimo restaurante! Nota se que os pratos foram pensados a perceito e muito bem desenvolvidos. O serviço é muito bom. Obrigatório : Rabinhos de porco com molho agridoce Croquetes de bochechas de porco Sandes de cachaço Parabéns!!!!
-
Gonçalo.o4 / 515/09/2016 à 15:29
Great food, as long as you like pork. Cozy place with a great atmosphere. (Traduzido pelo Google) Ótima comida, desde que você goste de carne de porco. Lugar aconchegante e com ótimo ambiente.
-
Jungske.u4 / 515/05/2016 à 06:57
(Traduzido pelo Google) Pequeno restaurante moderno e agradável onde comem de tudo, desde porco. Se você não come carne de porco, acredita ou é vegetariano, não tem problema. Aí você come a mesma coisa que o porco ;-). Você ainda tem uma ligação com o porco. Tudo está correndo e porco. (Original) Leuke trendy klein restaurant waar ze alles van het varken eten. Mocht je geen varkensvlees eten, geloof of ben je vegetarisch, geen probleem. Dan krijg je het zelfde te eten als het varken ;-). Ze heb je toch de verbondenheid met varken. Alles draait en is varken.
-
Rui..a4 / 502/04/2016 à 07:30
Com um ambiente simples mas acolhedor, desde a entrada à saída a simpatia no atendimenro e aconselhamento está sempre presente . oferta "sui(na) generis" e com uma qualidade fantástica. A repetir.
-
Mario.a5 / 522/03/2016 à 21:09
Mindblowing (Traduzido pelo Google) Surpreendente
-
49.o5 / 503/01/2016 à 06:29
(Traduzido pelo Google) Restaurante emergente que serve cozinha portuguesa contemporânea. Tudo é realmente delicioso. A equipe, incluindo o proprietário, falava inglês e, embora estivéssemos em uma área onde os estrangeiros eram raros, eles nos apresentaram os pratos de maneira gentil e educada. Tudo me marcou, mas o que mais me surpreendeu foi o pudim de sobremesa. Feito com banha de porco, tem textura entre macia e dura, e o sabor é extremamente delicado, inclusive doçura. A loja que mais me impressionou em Lisboa. (Original) ポルトガル現代料理の新進気鋭のお店。 何から何まで本当に美味しい。店主を含めスタッフは英語が話せ、外国人が珍しい地域であろうに懇切丁寧に料理を紹介してくれた。全てが印象に残ったのだが一番驚いたのはデザートのプリン。豚のラードを使っており柔らかいと固いの中間位の舌触りで味わいは甘さを含めて極めて繊細。 リスボンで一番の感動をもらったお店。
-
Joana.e5 / 515/12/2014 à 14:54
Espectacular! O restaurante tem um óptimo ambiente, muito confortável e numa zona óptima. Fui com amigos que adoraram todos os petiscos e as sandes! Para quem é vegetariana, como eu, tive uma opção de sandes de bolota e era muito saborosa! Adorei que um restaurante que serve petiscos de porco terem a preocupação de ter uma opção vegetariana tão boa e relacionada com o tema. O vinho é óptimo e sabe muito bem com todos os petiscos! Parabéns!