Ó Balcão
- 4.5
- Restaurante de luxo
- Santarém
Sobre : Restaurante de luxo Ó Balcão em Santarém
Acessibilidade :
✔️ Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
❌ Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
❌ WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Atmosfera :
✔️ Acolhedor
Crianças :
✔️ Indicado para crianças
Estacionamento :
✔️ Estacionamento na rua gratuito
✔️ Estacionamento na rua pago
Ofertas :
✔️ Bebidas alcoólicas
✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
✔️ Café
✔️ Cerveja
✔️ Comida fora de horas
✔️ Pratos pequenos
✔️ Vinho
Opções de serviço :
✔️ Comer no local
❌ Entrega
Opções gastronómicas :
✔️ Almoço
✔️ Jantar
✔️ Sobremesa
Pagamentos :
✔️ Cartões de crédito
✔️ Cartões de débito
✔️ Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
Planeamento :
✔️ Aceita reservas
Serviços :
✔️ Casa de banho
Tipo de clientes :
✔️ Grupos
Tags: Restaurante de luxo, Restaurante,
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Opinião dos consumidores : (881)
-
Nelson.o5 / 531/03/2024 à 17:27
Comida muito boa. Espaço pequeno, aconselho reserva. Recomendo.
-
Christine.a5 / 517/03/2024 à 07:21
Tive uma experiência gastronômica única e agradável no menu degustação. Cada prato foi feito com ingredientes locais e com apresentação muito artística. Cada prato mostrava a ideia, o tempo e a energia despendidos pelo chef. O serviço foi excelente. (Original) I had such a unique and pleasant gastronomic experience in the tasting menu. Every dish was made with local ingredients, and very artistic presentation. Each plate showed the idea, time and energy spent by the chef. Service was excellent.
-
Rui.o5 / 513/03/2024 à 16:39
Já queríamos visitar a muito tempo este restaurante, mas infelizmente nunca tivemos oportunidade. Decidimos então que já estava mais que na altura, e foi mais que surpreendente, adoramos toda a refeição, para deixarmos de Mer**s, do princípio ao fim comemos produtos que não se come em restaurantes que passam no Marketing Digital desde Lúcio Perca, Fataça, Javali, truta Arco-íris, dentre outros sabores que não se encontra em restaurantes que se fala e se deixam falar. Está aqui um trabalho que destrói outros mais antigos e novos que entram no mercado da alta restauração em Portugal, verdadeiro conhecimento criado das memórias de alguém que cresceu e viveu aquilo que "Vende". Portugal ainda está a começar a pisar os passos que foram construídos por quem pisou estás terras Gastronomicas, mas o Taberna ó Balcão veio criar um equilíbrio entre o que o "Cliente" procura e a criatividade que a História de Portugal tem para oferecer, agradeço a toda a equipa desde as pessoas que estão na cozinha que não tive o prazer de conhecer a toda a sala em que se destacou a Joana que passou para nós a ideologia do conhecimento de Santarém ao chef Rodrigo Castelo obrigado forte por toda a vossa dedicação :)
-
Rita.o5 / 510/03/2024 à 11:32
Curiosamente, fui almoçar na semana em que ganharam a estrela Michelin. Foi uma ótima experiência e a comida estava divinal! O serviço é muito atencioso e simpático, sala pequenina mas acolhedora e muito bem decorada, com vista aberta para a cozinha. Da minha experiência, recomendo o gratinado de javali, é uma prato memorável. Irei voltar certamente, vale a pena ir a Santarém de propósito para desfrutar uma refeição no Ó balcão.
-
Bruno.u2 / 507/03/2024 à 19:50
Muito pretensioso. A comida é boa no geral, mas o preço não corresponde ao sabor. Você estará pagando com os olhos. Aliás, o quarto é bastante novo. Antes da atual propriedade o local era muito diferente e não parecia uma taberna. O visual de taverna foi uma escolha de design. (Original) Too pretentious. The food is good overall but the price does not match the taste. You will be paying with your eyes. Btw, the room is quite new. Before the current ownership the place was very very different and it did not look like a tavern. The tavern look was a design choice.
-
Manuela.u5 / 504/03/2024 à 13:02
Excelente espaço, com um atendimento de excelência e a comida de uma qualidade e sabores únicos! Tudo muito bom!! Recomendo!
-
Carlos.o5 / 501/03/2024 à 12:42
Parabéns pela estrela. Menu muito interessante com foco local. (Original) Congratulations on the star. Very interesting locally focused menu.
-
Celia.a5 / 529/02/2024 à 18:00
Curiosamente fiz uma reserva para almoço exatamente no primeiro dia de Estrela Michelin!!! Parabéns 🎊 Fui muito bem recebida, adorei os pormenores e subtilezas, da carta à recriação de "pé na água" até à apresentação dos talheres. Camarinhas, Tártaro picante de touro, as fataças no come crocante, a tapioca, o cremoso de lavagante com lagostim, citrinos e pistachio, e as sobremesas muito criativas e todas deliciosas... Muito bom!!!
-
DrSmart.2 / 525/02/2024 à 22:43
Preços/ quantidade completamente desfazadas da realidade. Boa atmosfera e comida razoável. Se gosta de pagar muito, e ficar com fome, recomendo!
-
Diogo.a5 / 516/02/2024 à 22:29
A comida estava excelente e o atendimento foi sempre muito atencioso, apesar da fama o chefe e os empregados são muito simpáticos. O preço é adequado ao nivel da gastronomia.
-
Ser.5 / 510/02/2024 à 20:40
Deliciosamente. Recomendo Michelin por um motivo) pedimos peixe com algas e carne com cogumelos. E de vez em quando um prazer de sabor. Apresentação bacana do cardápio - em envelope lacrado com uma faca para abrir correspondência) (Original) Смачно. Мішлен рекомендую не просто так) замовляли рибу з водоростями та м'ясо з грибами. І то і то смакове задоволення. Прикольна подача меню - в запечатоному конверті з ножем для відкривання кореспонденціі)
-
Julie.u5 / 508/02/2024 à 14:09
Nós tropeçamos neste restaurante fabuloso quando voltamos para Cascais. O menu é TÃO diferente do português normal, MAS são todos ingredientes de origem local e tudo o que pedimos estava absolutamente delicioso…recomendo vivamente (só preciso de tentar lembrar o nome do vinho tinto…nós ADORAMOS) Até o chef apareceu para nos cumprimentar… foi realmente uma ótima maneira de terminar nossa curta viagem. 🇵🇹 (Original) We stumbled upon this fabulous restaurant when en route back home to Cascais. The menu is SO different to the normal Portuguese BUT it’s all locally-sourced ingredients and everything we ordered was absolutely delicious…highly recommend it (I just need to try and remember the red wine name…we LOVED it) Even the chef popped out to say hello to us…it really was such a great way to end our short road trip. 🇵🇹
-
Diogo.o5 / 524/01/2024 à 22:52
Fantástica experiência gastronómica. Um restaurante do Guia Michelin ⭐ Recomendo vivamente.
-
allisprettybysara.5 / 512/01/2024 à 17:11
Excelente conceito. Qualidade produto e atendimento.
-
Mine.r5 / 508/01/2024 à 10:57
dou 5 estrelas porque sempre fiquei bem servido e das saudades q tenho dos hambugueres com cebola confitada. mas hoje em dia é quase impossível voltar a este restaurante que decidiu, por ter estrelas michelin, aumentar absurdamente os preços
-
Nuno.L4 / 508/01/2024 à 10:02
Esta visita estava na agenda há alguns tempos, mas por uma razão ou outra nunca se tinha realizado. 2024 criou a oportunidade, e nós não deixámos fugir. Espaço agradável, descontraído e muito tranquilo. Ficamos numa sala à parte, onde só cabe a nossa mesa. Zona de passagem para o WC mas isso não criou qualquer incómodo. Atendimento por uma menina, muito simpática e sem dúvida contribuiu muito para a refeição ser agradável. Começamos com um couvert Pão, manteiga, azeite, camarinhas estaladiças. Tudo excelente! De salientar o pão, fabuloso, e as camarinhas, uma descoberta muito agradável. Seguiu-se, Beringela grelhada, Bochechas porco ibérico e Truta salmonada. Tudo bom, mas Estava-mos à espera de mais. A desilusão não foi por qualquer falta de qualidade, foi antes porque estávamos à espera de algo mais marcante e memorável. Ficou na retina o puré de Nabo que acompanha as bochechas. Para pratos escolhemos, Siluro com açorda de Algas e Gratinado de Rabo de Touro, aqui retivemos 2 excelentes memórias, o Gratinado DIVINAL, e a açorda de algas DESLUMBRANTE, já o Siluro frito, não estava ao nível da açorda. De sobremesa, Café das velhas e Nem tudo é Limão. Aqui ficamos com mais uma excelente memória com o Café das velhas, uma rabanada muito bem confecionada acompanhada por um gelado de café. Acompanhamos a refeição com um copo do vinho da casa branco (Castelo 13) mais uma memória para o arquivo. No final, ficou uma boa refeição, com uns excelentes apontamentos. O valor pago sem ser exorbitante, ficou assim desajustado 150€ para 3 pessoas
-
David.a5 / 505/01/2024 à 23:29
Recomendo o rabo de touro gratinado. Divinal!
-
Tommy.e4 / 505/01/2024 à 16:16
Boa comida em um restaurante muito agradável. Alguns pratos estavam vazios e um dos rapazes não teve o seu melhor dia, mas o resto foi ótimo 👍 (Original) Nice food in a very nice looking restaurant. Some dishes was empty and one of the guys hadn't his best day, but the rest was great 👍
-
Andreia.a5 / 516/12/2023 à 23:09
O melhor restaurante qualidade - peço onde já estive. Ambiente acolhedor, serviço simpático e pratos divinais. Para três adultos, com alguma ajuda do staff na hora de...
-
Filipa.a4 / 507/12/2023 à 14:58
Recomendo o doce café das velhas e a lombeta muito bom. Vale pela experiência na sua totalidade sendo um restaurante michelin são doses pequenas mas com elaboração com técnica, o sabor e a execução estão lá.
-
Life’s.o5 / 504/12/2023 à 08:44
Regresso a esta casa, desta vez pra explorar a carta em vez do menu de degustação. E que carta! Dos snacks (tarte de algas e taco de javali), às entradas (cremoso de caranguejo), aos pratos (arroz de lingueirão e gratinado de rabo de boi e à sobremesa (nem tudo é limão), tudo impecável, pleno de sabor e harmonia. Rodrigo Castelo mantém uma enorme consistência, uma técnica irrepreensível e um profundo respeito pela essência da gastronomia. Por isso, cada visita é sempre um prazer renovado.
-
Vera.l5 / 521/11/2023 à 23:41
Comida excelente! Desde as entradas ao prato principal! Adorámos tudo!
-
Jaime.e5 / 503/11/2023 à 23:31
Qualidade, sabor, arte no empratamento e beleza dos talheres e outros apoios. Espectacular.
-
Carolina.a5 / 531/10/2023 à 16:17
Estava tudo excelente, desde os snacks, entrada e prato principal. O pão maravilhoso e as camarinhas deliciosas. Uma óptima surpresa, adorámos.
-
Rita.d5 / 528/10/2023 à 21:47
Excelente. Todos os pratos ótimos. Almocei e fiz questão de ficar para jantar para experimentar o resto da carta.
-
Marisa.u5 / 512/10/2023 à 09:00
Menu de degustação cheio de boas surpresas. Muito à base de peixe do rio, e por isso, muito surpreendente. Menu muito consistente. É de salientar a simpatia daTaís, do Francisco e do Chef Rodrigo Castelo.
-
Farmacia.o5 / 510/10/2023 à 20:09
Comida maravilhosa, ambiente maravilhoso , óptimo staff
-
Ana.i5 / 505/10/2023 à 21:28
Uma experiência gastronómica a não perder. Excelente serviço. Nota mental: provar o espumante Pé na Água (Chef)
-
Sandra.i5 / 527/09/2023 à 13:41
Uma experiência gastronômica! Vale uma visita sempre.
-
Oliver.�5 / 522/09/2023 à 20:15
Este ótimo restaurante vale um desvio! Minha esposa e eu gostamos de ir a Santarém para comer comida de primeira. Experimente bochechas de boi - carne tenra - cozida por 33 horas - primeira classe. Ótima carta de vinhos. Recomendo “Cambio” como vinho branco. E de sobremesa “Tudo sobre Limão”. Atendimento simpático e muito competente neste pequeno restaurante com vista para a cozinha. Recomendação clara! (Original) Dieses tolle Restaurant ist einen Umweg wert! Meine Frau und ich fahren gerne nach Santarem um dort erstklassig zu essen. Probieren Sie Ochsenbäcken - zartes Fleisch - 33 Stunden gegart - erstklassig. Tolle Weinkarte. Ich empfehle als Weißwein „Cambio“. Und zum Dessert „All about Lemon“. Freundlicher und sehr kompetenter Service in diesem kleinen Restaurant mit Blick in die Küche. Klare Empfehlung!
-
Richard.e5 / 516/09/2023 à 18:01
Comida surpreendente! Cada prato parecia a perfeição, muitos sabores, texturas e cores, não é um local barato, mas esporadicamente vale muito a pena.
-
Tiago.o5 / 510/09/2023 à 08:37
Foi uma experiência excelente devia a um serviço irrepreensível que combinou perfeitamente com pratos de uma execução e sabor perfeitos!
-
Eva.d5 / 508/09/2023 à 12:29
Este restaurante era uma jóia escondida. Eles estão definitivamente a caminho de sua primeira estrela. O menu de degustação incluiu 25 alimentos diferentes, principalmente de origem local. Os pratos são refrescantes e emocionantes, quase proporcionando um passeio pela região através da sua paleta. As combinações de vinhos são adoráveis e gostei especialmente das histórias e dos sentimentos que os envolvem. Chef foi muito gentil, cuidando de cada hóspede. O serviço também foi excelente, com grande atenção aos detalhes. Experiência incrível. (Original) This restaurant was such a hidden gem. They are definitely on their way to their first star. The tasting menu included 25 different pieces of food, mainly sourced locally. The dishes are refreshing and exciting, almost giving you a tour of the area through your palette. The wine pairings are lovely and I especially enjoyed the stories and sentiment wrapped around them. Chef was very personable, looking after every guest. The service was also excellent with great attention to detail. Incredible experience.
-
romain.a5 / 506/09/2023 à 06:34
Cozinha de muito boa qualidade, produtos caseiros, bem elaborados, refeição muito boa, recomendo (Original) Cuisine de très bonne qualité, fait maison, produits bien travaillés, très bon repas, je recommande
-
Helder.e5 / 502/09/2023 à 22:00
Serviço irrepreensível. Excelente confecção. Espaço pequeno mas muito agradável e acolhedor. Atenção ao preço dos vinhos apesar de garrafeira curtíssima.
-
Laura.e5 / 501/09/2023 à 09:25
Partimos sem planos e acabámos aqui depois de termos lido alguns comentários. E adorámos! Tudo! Seguimos todas as sugestões da Taís e as escolhas foram certeiras… Gostámos de tudo o que veio para a mesa mas, pessoalmente, destaco o gratinado de rabo de toiro. Em cada garfada encontrava um sabor novo, a carne estava cozinhada no ponto certo e nunca tinha comido nada parecido. Uma boa surpresa. O arroz de limão e coentros que acompanhava a lombeta também nos surpreendeu - era tão, tão cremoso. E a sobremesa (Nem tudo é limão), que explosão de sabores! Aprovadíssimo.
-
André.l5 / 526/08/2023 à 16:29
Que excelente surpresa! Tudo muito bom, mesmo fechar com o "nem tudo é limão" incrível
-
Anne-Marie.l5 / 524/08/2023 à 21:59
Recomendo este restaurante com todos estes pratos sem excepção, desde a entrada ao café Raro é o restaurante onde o café faz jus à refeição Merece muito ser listado NO GUIA MICHELIN 2023 e TAMBÉM nos outros anos (Original) Je recommande ce restaurant avec tous ces plats sans exception, de l’entrée au café Rare est le restaurant ou le café est à la hauteur du repas Il mérite bien d’être référencé AU GUIDE MICHELIN 2023 et pour les autres années AUSSI
-
J.4 / 521/08/2023 à 17:22
Depois de ler a crítica da Michelin, decidimos ir aqui para o nosso brunch de aniversário e foi um pouco decepcionante. O cardápio foi servido em um envelope, que tivemos que abrir na mesa, decidimos ir para a carne como prato principal, então depois de um pouco de debate decidimos ir para o lombo, mas quando o garçom chegou, esse prato não não parece disponível naquele dia, então por que colocá-lo no menu que perguntei e não houve resposta satisfatória. Pedimos outra coisa, acredito que foi a cauda do touro e estava tudo bem, só que não estava à altura e os preços são altos, devo acrescentar. Queríamos optar pelo menu do chef, mas por €95,- p.p. decidimos não fazê-lo. Por esses preços você pode obter um menu do Chef em cidades como Paris e Amsterdã. Mas aqui estamos em Santarém, no centro de Portugal.. como? Depois do jantar, fui ao banheiro, o chef estava lá nos fundos, provavelmente cuidando das finanças e seu rosto parecia um trovão. Agora, isso pode acontecer com os melhores de nós, mas pelo menos tente esconder isso de seus clientes na próxima vez! ;-) (Original) After reading the Michelin review, we decided to go here for our anniversary brunch and it was somehow a bit disappointing. The menu was served in an envelope, that we had to open at the table, we decided to go for meat for our mains, so after a bit of debating we decided to go for the sirloin, but when the waiter came, this dish didn't seem available that day, so why put it on the menu I asked and there was no satisfying answer. We ordered something else, I believe it was the bulls tail and everything was quite alright, just not really up to par and the prices are steep I might add. We wanted to go for the chef's menu, but at €95,- p.p. we decided not to. For those prices you can get a Chef's menu in cities like Paris & Amsterdam. But here we are in Santarem, in Central Portugal.. how? After diner, I went to the bathroom, the chef was there in the back area, presumably doing his finances and his face looked like thunder. Now this can happen to the best of us, but at least try to hide it from your clients next time! ;-)
-
Dominique.o5 / 509/08/2023 à 13:31
Local típico e restaurante gourmet Descoberta soberba e totalmente inesperada (Original) Lieu typique et restaurant gastronomique Superbe découverte totalement inattendue
-
Jose.o5 / 505/08/2023 à 18:20
Gostei muito da decoração, Atendimento inexcedivel, simpático, eficiente . Imperdivel coscorão do rio até ao mar, Brás cremoso de salsa e luxia perca, bochecha de vitela, e para acabar em apoteose, morangos sorbet de pepino e hortelã.
-
Emily.n5 / 529/07/2023 à 16:28
Este restaurante está claramente a caminho de uma estrela Michelin. Tentamos quase todos os pratos principais e cada um deles foi incrível. O saboroso lanche macaron se destacou como uma criação divertida e suculenta. Você notará a atenção impecável da equipe de cozinha e de serviço aos detalhes. Tudo é apresentado de forma tão linda e calorosa. Definitivamente vale a pena explorar o menu e passar o tempo aqui. Este é um jantar requintado em um ambiente aconchegante e familiar. (Original) This restaurant is clearly on its way to a Michelin star. We tried almost all of the main plates and every one of them was incredible. The savory macaron snack stood out as a fun and succulent creation. You will notice both the kitchen and serving staff’s impeccable attention to detail. Everything is presented so beautifully and warmly. It is definitely worth it to explore the menu and take your time here. This is fine dining in a cozy, familiar atmosphere.
-
Manuel.n4 / 523/07/2023 à 11:42
Influenciado pela TVI fui até Santarém ao restaurante Balcão. Devo dizer que gostámos da comida, do ambiente e também do atendimento, pelos Srs. Nelson e Francisco. Recomendo pois.
-
Rute.a4 / 519/07/2023 à 09:35
Tudo muito bom. Só não posso dar o máximo porque a comida chegou um pouco fria .
-
António.a5 / 517/07/2023 à 13:40
Excelente atendimento. Excelente comida, confecção e produtos de elevadíssima qualidade. Vamos voltar em breve
-
Luisa.l5 / 514/07/2023 à 16:28
Boa comida mas muito caro.
-
Valter.o5 / 502/07/2023 à 16:08
Uma experiência gastronómica de alto nível! Depois de duas idas a este restaurante, sempre com mais pessoas de modo a fazer a partilha de vários pratos, posso afirmar que não existem más escolhas. Tudo verdadeiramente bom! Tenham atenção que este é um restaurante de alto nível logo, com um preço a combinar. Nas duas vezes, ficou acima de 50€ por pessoa, isto sem nos esticarmos nas bebidas (todos beberam vinho a copo). Não contém com menos que isso.
-
luis.o5 / 520/06/2023 à 21:06
Comida incrível. Fiquei surpreso no bom sentido, acho que não esperava esse tipo de culinária nesta cidade. Já estive aqui várias vezes e nunca neste restaurante até hoje. Definitivamente vale a pena uma visita. Se você não está satisfeito... desculpe, mas há algo errado com você. (Original) Amazing food. I was surprised in a good way, I guess I wasn't expecting this kind of cuisine in this town. Have been here several times before and never in this restaurant until today. Definitely worth a visit. If you are not satisfied... sorry, but there's something wrong with you.
-
Sofia.s5 / 513/06/2023 à 15:11
Divinal! Serviço irrepreensível. Os pratos... Das entradas à sobremesa, maravilhoso. Tudo no ponto! A repetir, para experimentar outros pratos da ementa. Nem Tudo é Limão é só a melhor sobremesa!
-
Filipe.s5 / 505/06/2023 à 10:49
Um espaço fabuloso e intimista numa viagem gastrónoma única apenas ao alcance de chefes criativos mas com pés bem assentes na terra e neste caso no rio. Imperdível
-
Guida.l5 / 521/05/2023 à 08:29
Adorámos! Excelente serviço. Espaço impecavelmente limpo, acolhedor e descontraído. Staff 5 estrelas. Comida muito bem confecionada. Pratos diferentes aproveitando o melhor do rio e do ribatejo. Sem dúvida a voltar! Parabéns pela iniciativa em dar a conhecer aquilo que temos , mas está pouco explorado. Preço dentro do espectável tendo em conta que se trata de um restaurante de chef.
-
Patricia.i1 / 513/05/2023 à 22:39
Considero a comida de excelente qualidade, contudo parece exagerado o preço do couvert, não se justifica 15 euros por 3 bocados de pão, azeite e uma colher de manteiga! A recusar . Para quem come bem pedir uma dose extra, e sobremesa.
-
Olga.i5 / 510/05/2023 à 11:42
Provámos o menu Ribatejo Gastronómico com 13 momentos, foi tudo simplesmente perfeito! Combinações de sabores muito boas e atendimento excelente! Pessoal super simpático! Foi muito bom receber um presentinho do chef no final :) obrigado (Original) We tasted Ribatejo Gastronômico menu with 13 moments, everything was just perfect! Very good flavor combinations and excellent service! Super friendly staff! It was very nice to receive a small present from the chef in the end :) thanks
-
Gestor.i5 / 529/04/2023 à 17:49
Delícias requintadas e exclusivas em bom ambiente!
-
James.o5 / 518/04/2023 à 16:48
Atendimento prefeito comida inovadora muito boa e sem perder o que caracteriza o Ribatejo e Santarém.O espaço é super agradável!
-
Bruno.a5 / 518/04/2023 à 10:00
Staff muito simpático e comida ainda melhor. Comi cremoso do rio e lúcio com magusto e estavam deliciosos. Para beber bebi um vinho branco, produção da casa muito bom também. O espaço muito acolhedor e com bom gosto.
-
Tomé.i5 / 515/04/2023 à 21:11
Comida muito saborosa e muito bem confecionada! Recomendo a visita!
-
Rodrigo.i4 / 519/03/2023 à 12:36
Espaço muito bem concebido, a "explosão" de sabores é deveras interessante desde os snacks até á sobremesa. Um conceito diferente, mas de valorizar a importância que dão aos produtos locais. Tudo muito bem confeccionado, com apresentação excelente. O único ponto negativo, foi apenas a carne de vaca que pedi mal passado e veio meio termo/ bem passado. Sem mais nada a apontar.
-
David.o5 / 519/03/2023 à 09:36
Um excelente espaço, com comida igualmente fantástica e um atendimento 5 estrelas.
-
Paulo.i5 / 521/02/2023 à 12:00
Este é um restaurante diferente daqueles que temos em Santarém. A comida é diferente e o serviço é minucioso. Estas coisas pagam-se. A sala é pequena, mas existem muitos funcionários. Fiz algumas perguntas técnicas e sabiam a resposta...como deveria ser normal. Por exemplo: de onde vem o lingueirão? Vem da Lagoa de Obidos. Sei que são perguntas simples, mas por vezes os funcionários não sabem responder. Pedi uma tábua de queijos. Questionei que queijo é um deles. Ainda não tinha provado e parecia um conhecido. Disse-me que era da ilha. Ok. Questionei qual ilha. Por exemplo, os Açores têm 9 ilhas e todas têm queijo. Lá respondeu que era de São Jorge, por coincidência o queijo que como em casa, mas...muito mais barato. O vinho sugerido estava muito bom. Relativamente ao estacionamento, existe muito nas redondezas. Vale a pena experimentar este restaurante.
-
Jorge.i5 / 507/02/2023 à 16:27
Jantar fantástico, staff competente e muito simpático, definitivamente a repetir e aconselho.
-
João.a1 / 506/02/2023 à 14:05
Restaurante razoavel mas muito pretensioso, preços muito exagerados para o que se come, sobremesas a 9,5 € e entradas minusculas.Comida boa mas despropositado o preço para a qualidae
-
Antonio.o5 / 516/01/2023 à 09:24
Excelente qualidade ,local sossegado e muito agradável, vou voltar sem dúvida
-
Hans.a5 / 512/01/2023 à 00:20
Cozinha fantástica e criativa. Incrível aproveitamento de sabores da região próxima, inclusive os peixes do rio. (Original) Fantastic and creative kitchen. Amazing use of tastes from the close by region, included the river fishes.
-
Joana.a4 / 528/12/2022 à 10:23
Excelente serviço e comida deliciosa. Boa relação qualidade preço. Mas tenho que confessar que estava à espera que os pratos principais fossem mais "arriscados". 😊
-
Mafalda.a5 / 519/12/2022 à 17:29
Uma autêntica experiência de sabores. As entradas foram o que nos surpreendeu mais, especialmente a falsa cabidela de enguia !
-
Javier.o5 / 516/12/2022 à 22:37
O atum que comi estava fantástico! Atendimento espetacular!!! (Original) Fantástico el atún que he comido! Un servicio espectacular!!!
-
MIGUEL..4 / 510/12/2022 à 11:40
Comida normal. O melhor foram os ovos fritos, já tinham sabor de trufa e as batatas fritas estavam descongeladas. A sobremesa também é muito boa. Nós gostamos da música também. O negócio é muito bom pessoal. Eles podem melhorar o cardápio e as mesas, estávamos com frio. (Original) Comida normal. Lo mejor los huevos estrellados, ya tenían sabor a trufa y las patatas fritas eran sin congelar. El postre muy bueno también. La música nos gustó también. El trato del personal muy bueno. Pueden mejorar la carta y las mesas, tuvimos frío.
-
Francisca.a5 / 504/11/2022 à 15:20
Excelente restaurante pequenino e acolhedor! A comida é deliciosa e feita com o maior dos cuidados. Sem dúvida recomendo! Recomendado pelo guia Michelin e com razão!
-
Teddie.r5 / 529/10/2022 à 21:24
Ótimo restaurante! Atendimento de primeira, recepção calorosa, pratos suculentos e bem apresentados ☺️👌 (Original) Super restaurant ! Service au top, accueil chaleureux, plats succulents et bien présentés ☺️👌
-
Pavel.l5 / 519/10/2022 à 20:31
Tivemos um jantar adorável aqui. Definitivamente voltarei. Tanto o prato principal quanto a sobremesa estavam muito bons. Bom estacionamento exterior e tem uma esplanada com vista para o vale, infelizmente estava a chover na noite que visitámos. (Original) Had lovely dinner here. Definitely will go back. Both main and dessert were very good. Good parking outside and has a terrace overlooking the valley, unfortunately it was raining the night we visited.
-
Raul.o5 / 507/10/2022 à 17:56
Tive ontem o meu jantar de aniversário e tenho a dizer que a experiência foi para la de incrível. Não só o espaço é extremamente acolhedor, como a comida é excelente. Escolhemos o menu de degustação e fomos levados numa viagem pelos sabores requintadamente preparados pelo Chef e muito bem apresentados pelos empregados de sala, que são uma simpatia e bastante conhecedores do que nos estão a servir. Foi deveras um jantar incrível e com direito a um bolo de aniversário fabuloso. Bem haja ao chef Rodrigo Castelo e à sua equipa.
-
Harry.n5 / 502/10/2022 à 14:05
Fantástica aventura culinária acompanhada de excelente vinho e excelente equipe. Recomendo fortemente - uma joia em escala internacional. Mal posso esperar para voltar! (Original) Fantastic culinary adventure accompanied by great wine and excellent staff. I highly recommend - a jewel on an international scale. I can't wait to come again!
-
Cristina.e5 / 501/10/2022 à 18:45
Tivemos hoje uma experiência soberba no Ó Balcão. Cada um de uma incrível variedade de pratos nos deu uma infinidade de sabores e consistências deliciosas. Foi uma experiência mágica, combinada com um profundo conhecimento dos ingredientes, tradições e história da culinária local. Foi admirável como a cultura local está sendo sustentada com imaginação, carinho e respeito através do esforço desta equipe comandada pelo Chef Rodrigo Castelo. Nós voltaremos! (Original) We had a suberb experience today in the Ó Balcão. Every one of an incredible variety of dishes gave us a multitude of delightful flavors and consistencies. It was a magic experience, combined with a deep understanding of the local ingredients, traditions, and history of cuisine. It was admirable how local culture is being sustained with imagination, care, and respect through the effort of this team under Chef Rodrigo Castelo. We will come again!
-
Ricardo.o5 / 530/09/2022 à 16:05
Uma só palavra ! EXCELENTE! Uma experiência grastronómica fantástica num espaço que está em Santarém mas podia estar em Lisboa, Londres ou Nova York ! Parabéns a toda a equipa e em especial ao Nelson 👍👍👍👍
-
Jelle.e5 / 517/09/2022 à 08:17
Uma das melhores refeições que tivemos em nossas vidas, ponto final. Este chef possui uma diversão e atenção aos detalhes que raramente encontrei. Também não exagere, sempre com uma direção clara. Tivemos o menu de degustação e foi, curso após curso, de pratos espirituosos e irônicos (e você também pode interpretar isso literalmente - seu amor pela culinária do nariz ao conto brilha no menu) e pratos bem pensados. Nunca sacrificando o gosto pela aparência. A cozinha parece muito consciente dos produtos produzidos localmente e tenta apostar no desperdício zero e na cadeia curta. Por exemplo, aplicam métodos tradicionais como a defumação e o envelhecimento para desenvolver o sabor em produtos como peixes predadores invasores, normalmente não utilizados na cozinha, mas que hoje em dia constituem um verdadeiro problema nos cursos de água locais, a fim de talvez reduzir o nível destas espécies específicas. . Estávamos esperando qualidade, sim. Mas não esta obra de arte séria. Os vinhos emparelhados foram deliciosos e abundantes. Também um agradecimento especial às pessoas que nos servem, especialmente ao nosso garçom do dia (sinto muito, esqueci seu nome!). Você fez um trabalho esplêndido ao transmitir à mesa a mensagem que o chef e a cozinha tinham para nós. Com paixão e orgulho. Não são muitas as vezes que literalmente ficamos em frente à cozinha e aplaudimos. Nós fizemos agora. (Original) One of the best meals we had in our lives, period. This chef possesses a playfulness and attention to detail I have seldomly encountered. Also not over the top, always with a clear direction. We had the tasting menu and it was course after course of witty, tongue in cheek (and you can also take this literally -his love for nose-to-tale cooking shines trough the menu) and thought-trough dishes. Never sacrificing taste to looks. The kitchen seems very aware of localy produced goods and try to go for zero-waste, short chain. For instance, they apply traditional methods such as smoking and aging to develop taste in goods like invasive predator fish, normally not really used in the kitchen but these days a real problem in the local waterways in order to maybe reduce the level of these particular species. We were expecting quality, yes. But not this serious work of art. Pairing wines were delightful and plenty. Also a special shout out to the people serving us, especially our waiter for the day (I'm truly sorry, I forgot your name!). You did a splendid job in conveying the message the chef and kitchen had for us to the table. With passion and pride. Not many times we literally go stand in front of the kitchen and applaud. We did now.
-
Andreia.u5 / 512/09/2022 à 22:39
É absolutamente fantástico. Vale a experiência gastronómica. Aconselho o menu de degustação. Sabores inscriveis 😊😋
-
Ruth.a5 / 510/09/2022 à 20:00
Uma refeição incrível no Ó Balcão. Optamos pelo menu degustação do Chef Rodrigo Castelo, cada prato era um maravilhoso equilíbrio de sabores, texturas e aromas. Acrescente a isso uma equipe simpática e prestativa, uma decoração elegante e eclética e você terá uma noite perfeita. Definitivamente a melhor refeição que tivemos em 2 anos de vida em Portugal! (Original) An amazing meal at Ó Balcão. We opted for Chef Rodrigo Castelo's tasting menu, every course was a wonderful balance of flavours, textures & aromas. Add to this friendly & helpful staff, courful & eclectic decor and you have the perfect evening. Definitely the best meal we've had in 2 years of living in Portugal!
-
Adriana.l5 / 510/09/2022 à 13:35
5* muito merecidas! Restaurante com muita atenção ao detalhe: menu para descobrir os melhores sabores ribatejanos. Podemos enumerar um azeite divinal no couvert, um snack de escabeche de coelho passando imediatamente para uma refeição de bochecha de vitela 33horas e um gratinado de rabo de toiro. Termina-se com chave de ouro com as sobremesas pudim de abafado e café das velhas que só nos fazem querer regressar aos magníficos cozinhados deste Chef! Parabéns a todo o staff. Demonstram imenso conhecimento da carta! Muitos parabéns!
-
Jason.r5 / 509/09/2022 à 20:37
Delicioso!!! Costelas de atum foram praticamente o melhor atum que já comi. O arroz de caranguejo também estava muito saboroso. Ambiente super agradável e equipe muito profissional! (Original) Delicious!!! Tuna ribs were pretty much best tuna I've ever had. Crab rice was so tasty too. Super nice ambience and very professional staff!
-
Ana.c5 / 509/09/2022 à 14:02
Restaurante muito agradável, funcionários muito atenciosos e a comida é simplesmente deliciosa 😋 recomendo vivamente 👏👏👏 (Original) Restaurant très sympa, personnel très attentif et le manger simplement délicieux 😋 je le conseille vivement 👏👏👏
-
Aliette.3 / 507/09/2022 à 22:24
Muito decepcionado com este restaurante no guia Michelin e bem avaliado na internet Bacalau muito salgado, sobremesa muito pesada Por outro lado, a equipe está atenta A conta é relativamente alta para um restaurante português: 1 prato, uma sobremesa, 1 copo de vinho, 1/2 garrafa de água 32,50!! Nem um pedaço de pão, senão é um plus na conta e nada de café! O cenário é agradável, mas nada sublime Grande decepção (Original) Très déçue par ce restau au guide Michelin et bien côté sur internet Bacalau trop salée, dessert très lourd Par contre le personnel est attentionné La facture est relativement élevée pour un restau portugais : 1 plat, un dessert ,1 verre de vin 1/2 bouteille d eau 32.50 !! Pas un morceau de pain ,sinon c est un plus sur la note et pas de café ! Le cadre est agréable mais rien de sublime Grosse déception
-
Gonçalo.o5 / 507/09/2022 à 14:49
Jantar a dois numa terça-feira. Comida excelente e apresentação cuidada. Staff muito solícito, simpático, educado e instruído. Explicam detalhadamente o que vai comer-se e como os pratos foram construídos e harmonizados com os diversos ingredientes. Uma agradável surpresa! Um pormenor delicioso é o facto de, ao contrário de música, ouve-se Raúl Solnado na casa de banho! Espero voltar em breve!
-
Philippe.5 / 506/09/2022 à 17:25
Excelente restaurante com culinária local inventiva e saborosa, com uma bela apresentação dos pratos. Um serviço profissional e amigável. Reserva essencial para poder ter um lugar. (Original) Un excellent restaurant avec une cuisine locale inventive, goûteuse, avec une belle présentation des plats. Un service professionnel et convivial. Réservation indispensable pour être d'avoir une place.
-
E.O5 / 502/09/2022 à 20:03
Uma ótima experiência culinária. Apreciamos muito a inovação e combinação de sabores, tudo com muita sutileza. Grande criatividade em cada uma das escolhas que pudemos fazer durante o almoço. É uma pena que a nossa agenda não nos tenha permitido voltar para provar outros pratos do menu. Sem dúvida, a melhor morada de toda a nossa estadia em Portugal entre Lisboa e Marvão. (Original) Une belle expérience culinaire. Nous avons beaucoup apprécié l'innovation et mariages des saveurs, le tout avec beaucoup de subtilité. Une grande créativité dans chacun des choix que avons pu faire lors de notre déjeuner. Dommage que notre planning ne nous ait pas permis de revenir pour déguster d'autres plats de la carte. Sans aucun doute, la meilleure adresse de l'ensemble de notre séjour au Portugal entre Lisbonne et Marvao.
-
Schrii.g5 / 530/08/2022 à 22:13
Incrível! Produtos locais e receitas locais revisitados em estilo Gastro! Sabores incríveis e ótimo atendimento! (Original) Incroyable! Des produits locaux et des recettes locales revisitées façon Gastro! Des saveurs incroyables et un excellent service!
-
Natanael.a5 / 529/08/2022 à 20:31
Experiência gastronómica espetacular e serviço excelente.
-
Gonçalo.a5 / 529/08/2022 à 15:03
Desde a entrada até à saída tudo muito bem. Da comida não vou falar porque as palavras são pequenas para descrever a experiência que tive.
-
David.a5 / 518/08/2022 à 20:03
Excelente! Absolutamente excelente! A comida era ótima, o serviço perfeito e o "café da avó" da sobremesa era perfeito! Obrigado! (Original) Excellent! Absolutely excellent! Food was super great, service perfect, and the desert «grandmother coffee » was perfect! Thank you!
-
Daniela.o5 / 517/08/2022 à 21:02
Estou habituada a restaurantes gastronómicos e com estrelas Michelin, um pouco por todo o lado e posso afirmar que o serviço, a qualidade da confecção e dos ingredientes merecem as cinco estrelas. A carta de vinhos também é bastante interessante. Que orgulho de ver um restaurantes desta qualidade no Ribatejo e particularmente em Santarém. Para regressar com todo o gosto.
-
Flávio.l5 / 511/08/2022 à 13:08
Fantástico!!! Em viagem do Porto a Évora paramos em Santarém para nos deleitar numa refeição divinal. Sinceramente não estávamos à espera de encontrar um local tão agradável como este. Serviço ótimo e simpático e a comida sem palavras… Aconselho vivamente a visitar este restaurante.
-
O.5 / 503/08/2022 à 10:02
Excelente almoço com uma releitura de pratos tradicionais portugueses com produtos de qualidade. Menção especial para as sobremesas e para o serviço. (Original) Excellent déjeuner avec une réinterprétation des plats traditionnels portugais avec des produits de qualité. Mention spéciale pour les desserts et pour le service.
-
João.a4 / 527/07/2022 à 13:49
Local agradável... para quem vai á espera de encontrar aqueles pratos cheios, a um preço baixo nao é o mais aconselhável... atendimento personalizado, local limpo, acolhedor e acima de tudo pratos realizados por um chefe top... de repetir...
-
Mike.t5 / 516/07/2022 à 14:15
Pratos que parecem simples, mas cada um deles traz surpresas. Melhor do que algumas refeições com estrelas Michelin que tive. Serviço simpático e atencioso também. (Original) Simple-sounding dishes but every single one packed surprises. Better than some Michelin starred meals I've had. Friendly and attentive service too.
-
Rui.a5 / 529/06/2022 à 12:08
Muito bom e com um menu de degustação tipico do Ribatejo
-
Cíntia.i1 / 527/06/2022 à 20:43
O ambiente é agradável, o vinho era bom. no entanto, se você não comer todas as coisas estranhas que eles cozinham (pinças, bochecha, polvo), você será realmente punido por ter que se limitar a uma entrada humilde, porque eles não farão qualquer esforço para lhe servir uma refeição quente decente. Quando questionei o garçom por que eles não podem adicionar uma refeição normal em seu menu ou pelo menos algo vegetariano, ele respondeu que há muitos outros restaurantes onde eu poderia ir e que considero uma resposta ruim e ofensiva. meu marido, que come carne de porco, por exemplo. Mas ainda assim o preço x o que você recebe NÃO é uma contagem justa. Fora isso, a garçonete fala tão rápido que, apesar de ser uma pessoa que fala português, dificilmente consegui entendê-la. Há espaço para melhorias e é uma pena que em 2022 você ainda sofra tanto preconceito por não comer coisas estranhas. A garota na mesa ao meu lado lutou tanto quanto eu, mas queria se juntar à família. É claro que não me verão de volta, mas ao mesmo tempo não os recomendarei à nossa clientela internacional. (Original) The ambiance is nice, the wine was good...however if you don't eat all the weird stuff they cook (tongs, cheek, octopus) you are really punished by having to stick to a humble starter because they won't make any effort to serve you a descent hot meal. When I questioned the waiter why they can't add a normal meal in their menu or at least something vegetarian he replied there are plenty of other restaurants I could go which I find an offensive poor reply...what if I want to dine with my husband who happens to eat pork for instance. But sill the price x what you get is NOT a fair count. Other than that, the waitress speaks so fast that despite being a portuguese speaking person I hardly could understand her. There is room for improvement and a pity that in 2022 you still suffer such a prejudice for not eating weird stuff. The girl on the table next to me struggled as much as I did but she wanted to join her family. Of course the won't see me back but at the same time I won't recommend them to our international clientele.
-
Fátima.e5 / 518/06/2022 à 00:25
Comida tradicional portuguesa com uma abordagem surpreendente e invulgar. Pratos pensados ao pormenor. Tudo delicioso. Atendimento simpático e decoração muito agradável.
-
Blake..5 / 515/06/2022 à 19:15
Excepcional do começo ao fim. O menu de degustação com harmonização de vinhos foi maravilhoso. Recomendo. (Original) Exceptional from beginning to end. The tasting menu with wine pairing was wonderful. Would highly recommend.
-
João.i5 / 528/05/2022 à 12:53
Maravilhoso. Uma homenagem incrível ao Rio Tejo e ao peixe e rio. Sabores intensos e surpreendentes. Parabéns e obrigado
-
Gummer.i5 / 527/05/2022 à 16:38
Dá para sentir o cuidado que o chef coloca em suas criações. Ele sai para pedir feedback aos convidados sobre os pratos e você pode ver pela espessura do ar e pela expressão em seu rosto que sua resposta é profundamente importante para ele. O lugar é caro, mas eles servem comida que você não encontrará em outro lugar. Cones de ceviche com chantilly espumoso de camarão, lombo de porco e purê de nabos. Não é um lugar para veganos. (Original) You can feel the care that the chef puts into his creations. He comes out to ask his guests for feedback on the dishes and you can see by the thickness of the air and the look on his face that your response matters deeply to him. The place is pricey, but they serve food that you won't get elsewhere. Ceviche cones with a foamy shrimp whipped cream, tenderloin pork and mashed turnips. Not a place for vegans.
-
PGC.5 / 526/05/2022 à 17:51
Alta cozinha a um preço muito decente com serviço de qualidade. Dependendo da sua escolha, você pode sair pagando muito ou não. Não deixe de experimentar a sobremesa para terminar com um “uau!”. O chef estará atento ao staff e sai para cumprimentá-lo no final do serviço. Obrigado! (Original) Alta cocina a precio muy digno con un servicio de calidad. Depende de tu elección puedes salir pagando mucho o no. No dejes de probar el postre para acabar con un "wow!". El chef estará pendiente del staff y sale a saludar al final del servicio. Obrigado!
-
Nuno.o5 / 517/05/2022 à 20:37
Dos mais honestos fine dinning que experienciei. O menu de degustação foi uma feliz viajem pelas pradarias dos Ribatejo, pelos afluentes do Tejo e pelo caloroso 'bem receber ' que caracteriza as suas gentes. Obrigado, chefe. Obrigado, equipa. Um bem haja
-
Jane.h5 / 511/05/2022 à 01:55
Um lugar tão atencioso! Obrigado!!! (Original) Such a thoughtful place! Thank you!!!
-
Carlos.l5 / 530/04/2022 à 08:56
Adorei a experiência. Comida maravilhosa e surpreendente. Recomendo a todos que passarem perto de Santarém.
-
Carolina.a5 / 513/04/2022 à 11:50
Apaixonei me por este restaurante!!! Dou 5 estrelas!!! A comida é deliciosa como o serviço e os funcionários!! O restaurante é aconchegante e engraçado!!!
-
Dora.e4 / 504/04/2022 à 23:34
Adoramos! Atum com a couve simplesmente divinal. Carta de vinhos diferenciada Decoração atrativa e bom serviço de mesa. Só não dou 5 estrelas porque numa segunda visita a comida não estava tão consistente nalguns pratos. Voltaremos ☺️
-
Joanna.H5 / 504/04/2022 à 15:42
Tão delicioso! Delicioso além das expectativas! O restaurante não é grande, mas todos os pratos são requintados e a decoração é muito aconchegante. Estou muito feliz em comemorar meu aniversário com minha família aqui. O Rodrigo, o proprietário e chef do restaurante, também é super simpático. É um dos restaurantes imperdíveis em Santarém! Restaurante recomendado pela Michelin, uma refeição custa menos de 200 euros, ótima relação custo-benefício! (Original) So delicious!超越期望的美味!餐厅不大却是每道菜精致极致,装修很温馨,在这里和家人一起庆祝生日🎂很是开心,餐厅老板Rodrigo兼大厨人也超级nice,来Santarem必尝的餐厅之一!米其林推荐餐厅,一餐两百欧不到,物超所值!
-
Delfim.e5 / 504/04/2022 à 13:04
Muito bom almoço com doses adequadas e muito saborosas. Os pratos são creativos e o serviço 5*****
-
Carla.a5 / 527/03/2022 à 23:18
Excelente refeição! Para além de ótimos ingredientes, bem confeccionados e empratados, cheia de pormenores que fazem a diferença. Os funcionários muito atentos e simpáticos. Parabéns!
-
Marcio.5 / 503/03/2022 à 23:55
Que surpresa em Santarém! A comida era incrível e super bem executada. A equipe não poderia ser mais amigável. Experiência deliciosa e inesperada! Voltarei com certeza! (Original) What a surprise in Santarém! The food was amazing and super well executed. The staff couldn’t be friendlier. Delicious and unexpected experience! Will go back for sure!
-
Micaela.l3 / 504/01/2022 à 17:17
Boa comida e atendimento muito atencioso. A razão da minha classificação é que parecia um pouco decepcionante ser um restaurante com estrela Michelin, a comida não era tão saborosa. O prato de queijos era bastante bom mas é fácil um prato de queijos ser bom e comemos um prato de beringelas que também estava delicioso mas demasiado caro para meia beringela (era algo como 15 €! por meia beringela!!). No geral, uma experiência agradável, mas eu esperava mais sabores. (Original) Good food and very attentive service. The reason for my rating is that it felt a bit underwhelming being a Michelin starred restaurant, the food wasn't that flavourful. The cheese plater was quite good but it is easy for a cheese plater to be good and we had an aubergine dish that was also delicious but way too expensive for half an aubergine (was something like 15 €! for half an aubergine!!). Overall a nice experience but I was hoping for more flavours.
-
David.a5 / 520/12/2021 à 16:48
Situado em Santarém, a menos de uma hora de Lisboa de carro ou comboio, o @tabernaobalcao é outro grande exemplo dos fantásticos restaurantes regionais que podem ser encontrados em Portugal fora de Lisboa e do Porto. Ostentando uma excelente lista de vinhos locais do Tejo, o Chef e proprietário @castelorodrigo defende ingredientes locais nem sempre vistos nas cidades, esforçando-se para apoiar os fornecedores locais. Este é um restaurante ao qual eu voltaria várias vezes para trabalhar no menu. Fora do comum (Original) Situated in Santarém, less than an hour outside of Lisbon by car or train, @tabernaobalcao is another great example of the fantastic regional restaurants to be found in Portugal outside of Lisbon and Porto. Sporting a great list of local Tejo wines, Chef and owner @castelorodrigo champions local ingredients not always seen in the cities, going out of his way to support local suppliers. This is a restaurant that I would return to again and again to work my way through the menu. Outstanding
-
Céu.o3 / 501/12/2021 à 12:43
Caríssimo e só serve para provar, não para ficar saciado. Pessoal simpático e local agradável. Comida bem confeccionada.
-
Marta.a5 / 525/11/2021 à 20:34
Adorámos!!! Tudo 5 estrelas!! Pratos que nos fazem querer demorar a comer para poder degustar os diferentes sabores, tão bem escolhidos e combinados! Atendimento personalizado e muito simpático! Sentimo-nos muito bem acolhidos e com muita vontade de voltar.
-
Nuno.u5 / 515/10/2021 à 21:47
Excelente refeição!! Serviço fantástico!
-
Ernestina.e1 / 509/10/2021 à 19:20
Estive de facto no restaurante, mas não havia mesa, aliás nestes últimos meses,, (Agosto) e agora, todos os restaurantes recomendados pela aplicação estão sempre sem vagas... O que me tem deixado bastante chateada. Não sei se a minha classificação vai para o restaurante se para a aplicação
-
Maria.o1 / 510/09/2021 à 13:57
Gostaríamos muito de comprovar a qualidade do restaurante, depois da sugestão dada por um amigo. No entanto, ao chegarmos ao local, criaram-nos a expectativa que teríamos mesa dentro de 10/20 min que consideramos esperar, apesar de apenas estarmos de passagem. Ficaram com o nosso número, prometeram-nos que nos ligariam assim que vagasse uma mesa de 2 pessoas que nos foi apontada (e que vimos sair minutos a seguir), mas acabamos por ver pessoas a passar a nossa frente e ocupar a mesa prometida bem como outras mesas, entretanto fizeram-nos esperar quase 1h. Questionamos mais 2x se teriam mesa em breve, e enrolaram-nos sempre dizendo que estava quase, mas nunca nos chegaram a ligar. Acabamos por desistir tendo em conta que tínhamos tempo contado. Consideramos uma falta de respeito e esperamos que não façam o mesmo com mais clientes. Postura pretensiosa e arrogante. Não recomendamos! Nota negativa!
-
Paulo.e5 / 512/08/2021 à 10:25
Excelente atendimento, a decoração muito própria
-
Ruy.a5 / 507/08/2021 à 22:33
Excelente, serviço, gastronomia, vitivinícola, simpatia, preços....um restaurante deslumbrante a descobrir em Santarém.. Uma e outra vez
-
pedro.o5 / 528/07/2021 à 20:19
Comida tipo gourmet, mas também com pratos com porções de comida mais avantajadas. Boa confecção, atendimento simpático, e ambiente calmo.
-
Osvaldo.l5 / 526/07/2021 à 15:45
Ótimo restaurante: serviço, apresentação e, sobretudo, sabor. Excelente opção em Santarém. Num dia de semana, o menu do dia, entrada, prato principal mais sobremesa por 18€. Boas opções de vinho a bons preços.
-
Teresa.a4 / 512/07/2021 à 19:07
Comida de topo no Ribatejo, adoro o escabeche de coelho. As coxinhas de atum e nem tudo no limão... Muito bom. (Original) Top food at Ribatejo, i love the escabeche de coelho. The tuna cotkets and not everything in limon ... Very good.
-
Pedro.r5 / 526/06/2021 à 16:29
Óptima experiência! Experimentamos o arroz de lingueirao e estava incrível. O serviço foi rápido, eficaz e simpático. A repetir! Parabéns ao chef Rodrigo
-
Nuno.s5 / 519/06/2021 à 21:20
Muito bom e com pessoal excelente. Aconselho marcação
-
Ekaterina.a5 / 512/06/2021 à 21:30
Ai, ai, ai, pessoal!!! Cada prato é único… Gostaria de experimentar tudo!!!! E é incrível visitar este restaurante com uma grande companhia e provar os pratos de todos 😜😋 E acredite no chef 👨🍳! O atum é delicioso 🤤 realmente muito macio e incrível! E sobremesas… meu Deus… experimente de tudo! 😄 Coisas inteligentes e chef atraente 👨🍳 👏🏽👏🏽👏🏽 (Original) Oi oi oi, guys!!! Every single dish is unique… I would like to try everything!!!! And it’s amazing to visit this restaurant with a big company and try everybody’s dishes 😜😋 And believe the chef 👨🍳 ! Tuna is delicious 🤤 just really really gentle and amazing! And desserts… omg… try everything! 😄 Intelligent stuff and attractive chef 👨🍳 👏🏽👏🏽👏🏽
-
Daniel.o5 / 512/06/2021 à 13:37
Uma surpresa muito agradável! Comida sem falhas, serviço cinco estrelas. A repetir com mais calma
-
Marco.m1 / 513/01/2021 à 21:44
Não peça o arroz de ligueirâo pois vai comer pouco e pagar muito. Um misero tachinho de arroz de ligueirão que dizem para 2 pessoas mas na realidade para uma e no fim paga por 2 (29€). Local a riscar
-
Alexandra.u5 / 504/01/2021 à 14:24
Basicamente cozinha gourmet com ótimo valor. Na verdade, estávamos procurando um lugar diferente que acabasse cheio, então decidimos comer aqui. E estamos felizes por termos feito isso! Comi o menu do dia para o almoço com um delicioso abras vegetariano (tradicional mexido de bacalhau e ovos) e uma sobremesa incrível de sorvete de figo com merengue recheado de amêndoas. Meu marido comeu bochecha de vitela estufada e salada de abóbora grelhada. Até a cesta de pão era excelente. É um tipo de lugar onde se eles vão fazer alguma coisa, eles vão fazer de forma espetacular. O que para mim o diferencia dos outros restaurantes portugueses é que além dos habituais deliciosos pratos de carne e peixe, também encontram uma forma de fazer cantar os legumes, destacando-se das típicas saladas mistas e das couves cozidas. Fiquei surpreso porque o restaurante está classificado apenas como 4,3, mas talvez seja porque as pessoas normalmente esperam preços mais baixos. No final, percebo que é mais como um jantar casual e requintado a um preço excelente. Espero que mais pessoas gostem! (Original) Basically gourmet cuisine at great value. We were actually looking for a different place that ended up being full so we decided to eat here instead. And we’re glad we did! I had the menu of the day for lunch with a delicious veggie abras (traditional cod and egg scramble) and an amazing dessert of fig sorbet with a meringue packed with almonds. My husband had the stewed veal cheek and grilled pumpkin salad. Even the bread basket was excellent. It’s a kind of place that if they’re going to do something, they’re going to do it spectacularly. What made it different for me from other Portuguese restaurants is that on top of the usual delicious meat and fish dishes, they also find a way to make the vegetables sing, so it stands out from the typical mixed salads and boiled cabbages. I was surprised the restaurant is rated only at 4.3 but maybe that’s because people typically expect lower prices. At the end I realize it’s more like casual fine dining at an excellent price. Hope more people appreciate it!
-
JOSÉ.A2 / 521/12/2020 à 15:01
Fraquinho e despido em termos de decoração. Mesas em pedra sem qualquer cobertura de toalha ou panos. Cadeiras pouco confortáveis. A qualidade e quantidade da comida não justifica de modo algum os preços exagerados que são cobrados, especialmente, os das sobremesas. A menção da Michelin deu a volta à cabeça do cozinheiro chefe.
-
Grande.a2 / 526/10/2020 à 16:43
Nossa gente que disparate é esse? Fui nessa terra linda e em pesquisa encontrei esse lugar que parece ser de um chef conhecido. Achei o local muito bagunçado e quanto à comida parece que existe um esforço algo que disfuncional que misturar ingredientes locais com modernices...o que na maior parte das vezes corre mal. Não fiquei fã.
-
JOÃO.E5 / 522/10/2020 à 10:08
Petiscámos partilhando diversos pratos do menu. Alguns muito bons - a felhoz de coelho, a sandes de capado, o café das velhas, outros simplesmente deliciosos. O espaço é agradável e o atendimento leva também 5*. Foi a segunda visita e vamos voltar, tenho a certeza. Só não somos mais frequentes porque perdemos a cabeça e sai conta calada.
-
Afonso.i5 / 526/09/2020 à 11:37
A surpresa da fusão da cozinha tradicional com a cozinha moderna. Excelente o menu de degustação. Valeu bem a pena a interrupção da viagem do Algarve para o Porto.
-
Noelia.e2 / 518/09/2020 à 14:06
As porções são pequenas pelo preço elevado que têm e a qualidade poderia ser melhorada, além disso os petiscos parecem-me excessivamente caros (7,50€ por três taças pequenas) (Original) Las raciones son escasas para el elevado precio que tienen y la calidad es mejorable, además los aperitivos me parecen excesivamente caros (7,50 € por tres cuencos pequeños)
-
Maria.l5 / 503/09/2020 à 15:01
Otimo atendimento Pratos excelentes e com boa qualidade tanto em peixe como carne Um gourmet fabuloso Uma experiência única
-
Eustáquio,.4 / 528/08/2020 à 08:45
Fui atendido por uma jovem muito competente que se esforçou paciente e diligentemente, por me esclarecer sobre todos os pratos. Os preços estão afixados num enorme quadro de ardósia escrito a giz. Não é um restaurante "enfarta brutos" mas para degustar. A comida é boa, mas pode ser ainda melhor tendo em conta o preço cobrado. Única nota menos positiva o comportamento algo alheado do dono, mas que se compreende face à situação de autêntica calamidade que os restaurantes estão a enfrentar. É a única razão porque não dou as 5 estrelas, pois todo o staff as merece.
-
MANUELA.A5 / 520/08/2020 à 04:12
Excelentes iguarias, da zona Ribatejana Adorei o conceito. Qualidade fabulosa, se pretender ter uma visão global, esclarecida ^ deixe se levar ^ prova todas as iguarias. Nao é barato mas é uma experiência surpreendente pela qualidade dos serviço e cozinha, com gente jovem a inovar.
-
Mário.o4 / 508/08/2020 à 00:36
Pratos especiais, de cozinha gourmet. Muito saborosos, mas preço elevado. Prego em bolo do caco é excelente.
-
Jose.a5 / 504/08/2020 à 14:11
Pratos de autor com sabor a tradição...
-
diogo.a5 / 518/07/2020 à 21:46
Comida deliciosa com uma mistura de sabores e texturas muito próprias e interessantes, vinho a condizer, espaço com identidade muito agradável, serviço impecável. O preço não nos permite cá vir todos os dias mas não achei caro, caro é quando pagamos por qualidade que não recebemos, o que aqui não acontece, de todo. Obrigado.
-
Catarina.i4 / 525/06/2020 à 20:18
Espaço bem decorado. Comida muito boa (aconselho as bochechas e os bimis grelhados e a sobremesa Nem tudo é Limão) mas o serviço de mesa não acompanha. Um dos empregado de mesa era simpático mas visto que estávamos ainda sozinhos no restaurante durante maior parte do jantar não devia ter vindo um erro na conta. Devia haver uma carta de vinhos (mesmo durante o Corona pode ser feito online por exemplo) e os empregados de mesa deviam saber apresentar melhor os vinhos. Recomendo mas tem que ter atenção a estes pontos.
-
Henrique.i5 / 525/06/2020 à 19:46
Top adoramos tudo, só achamos que o cação com limão podia estar mais crocante. Os bimis grelhados são divinais!!! Obrigado
-
Cláudia.e5 / 521/05/2020 à 21:20
Pratos fantásticos, sabores e texturas inigualáveis e atendimento 5*. Ambiente super confortável e familiar, com o seu requinte. Recomendo bastante. Experiência a repetir sem dúvida!
-
sara.e1 / 525/02/2020 à 18:33
Péssimo os 7 pratos de degustação não valem o preço de 45€ por pessoa. E não têm muita criatividade um deles tem um mini cubo de bola de carne que é seca, os outros só se aproveita a sopa. É para não voltar
-
José.e3 / 521/02/2020 à 14:45
Como scalabitano adoptivo, embora por cá viva desde 1966 (ano no qual o Pantera Negra mostrou no UK o que era jogar futebol) decidi no dia de hoje, 21.2..2020 almoçar na velha urbe, até porque recebi "livralhada" muito antiga que descreve uma viagem até à minha querida cidade e através da prosa de um escritor que prezo: Fialho de Almeida. Fui à "Taberna Ó Balcão", localizada no que foi a Avenida Laurentino, um pouco antes onde em tempos idos, os touros vinham das Ómnias, rumo ao recinto da Feira do Ribatejo. (Saudades muitas e das ilusões da vida, também). Falemos então do repasto em tempo de entrudo: Entradas: pão que era pouco, umas miniaturas de carapaus e uns patés. Quanto a néctar optei por vinho Brindão a copo e quanto a pratos, fui no "picar" : 1.º) ovos rotos que não estavam no ponto, direi que de 0-5 levam 3; e 2.º) escalopes de vitela, esses sim estavam no ponto (0-a 5 valeram 4); Avancei depois para um café/café. Quanto ao ambiente: tranquilo e sem barulho. Gostei! Quanto a Preço: elevado para o que degustei. Atendimento: Profissional, mas um pouco forçado quanto a perguntas junto do cliente. Atender público, exige também saber gerir silêncio e alguma "ausência" da mesa. Darei uma segunda oportunidade.
-
Ricardo.a5 / 531/01/2020 à 18:22
De excelência! Cozinha de autor com requinte e elegância, enorme respeito pelo produto. Produtos top, serviço top.
-
Ana.i3 / 518/12/2019 à 16:34
O serviço deixou um pouco a desejar nomeadamente quando se pede entradas, elas vêem junto com o prato principal, que por sua vez já vem um pouco frio.
-
Afra.e5 / 520/11/2019 à 15:05
Um dos melhores restaurantes que visitei em Portugal durante a minha viagem! Esta sopa “peixe do rio e ovas” estava tão boa. Tem ovas de peixe. Também adorei o tempero da manteiga. O pão estava fresco. As batatas fritas foram adoráveis. A entrada de cone foi definitivamente a minha favorita! Ótima experiência! Obrigado e bem feito! (Original) One of the best restaurants I’ve been to in Portugal during my trip! This soup “peixe do rio e ovas” was so so good. It has fish eggs. I also loved the seasoning on the butter. The bread was fresh. The sweet potato chips was lovely. The cone starter was definitely my favorite! Great experience! Thank you and well done!
-
José.a1 / 518/09/2019 à 14:34
Desilusão total Caro Pouca comida Pedi sem ervas aromáticas trouxeram com ervas Único sim, carne saborosa, mas envolta de muito óleo e gordura Pedi batata frita ao palito, deram só pala pala todas secas Pior ainda, minha esposa trazia uma blusa branca que ficou toda suja junto a mesa, visivelmente por falta de limpeza. Não irei voltar de certeza, minha mulher ficou muito triste porque me queria fazer surpresa pelo meu aniversario...
-
Toshi.a5 / 504/09/2019 à 14:03
Melhor experiência gastronómica em Portugal. Menu muito autêntico com pratos da região. A equipe foi bastante simpática e ajudou a traduzir o menu e explicar os diferentes pratos. Com preços muito razoáveis para a qualidade e experiência. Definitivamente 5 estrelas. (Original) Best food experience while in Portugal. Very authentic menu with dishes from the region. Staff was quite friendly and helped translating the menu and explain the different dishes. Very reasonably priced for the quality and experience. Definitely 5 stars.
-
Cristina.o4 / 501/09/2019 à 10:56
Comida muito boa. Atendimento simpático. Bom ambiente.
-
Lulu.d1 / 530/08/2019 à 04:31
Uma vergonha! Péssima recepção e atendimento. Fui desconsiderada pelo proprio dono. Jamais voltarei. Pura pretensão e arrogância. Não recomendo.
-
Pedro.o5 / 528/08/2019 à 20:01
Muito bom. Vale bem a pena a visita. Pratos diferentes, sabores inesperados. Até o café é servido de forma diferente. :) Todo o serviço 5*.
-
Diogo.r1 / 521/08/2019 à 20:59
Qualidade espetacular indescritível como nunca provei!!! Preço extremamente exagerado mesmo. Quantidade de comida muito pouca, nem para encher a cova do dente. Com muita pena minha dou 1 estrela de classificação porque o local é espetacular é o atendimento idem aspas. Na minha opinião apelo aos donos do restaurante a um ajuste do preço das refeições.
-
Ana.a5 / 521/08/2019 à 12:29
Adoramos a experiência. Atendimento impecável, os pratos divinais. Aconselho vivamente!
-
Gonçalo.e5 / 516/08/2019 à 17:28
Momentos fantasticos! A montra da gastronomia Ribatejana é aqui apresentada pelo Seu rosto, Rodrigo Castelo. Parabens a toda a equipa!
-
Laure-Aline.e5 / 510/08/2019 à 22:23
Excelente cozinha local, serviço impecável! Uma grande surpresa para fazer de novo e de novo! Para 4 pessoas e bebidas, menos de 20€ por pessoa, a melhor relação qualidade/preço possível. (Original) Une cuisine excellente et local, un service impeccable ! Une super surprise à faire refaire et re refaire ! Pour 4 personnes et boissons, moins de 20€ par personnes, le meilleur rapport qualité prix possible.
-
Eliane.a5 / 520/07/2019 à 20:49
Este é um restaurante excepcional em todos os sentidos da palavra. Há um ambiente familiar, boa organização entre os funcionários, um patrão muito atento ao cliente e acima de tudo uma cozinha excelente e muito saborosa. (Original) C'est un restaurant exceptionnel dans tous les sens du terme. Il s'y dégage une ambiance familiale, une bonne organisation au sein du personnel, un patron très à l'écoute du client et surtout une cuisine excellente très goûteuse.
-
Casas.l5 / 519/07/2019 à 09:31
Regressei novamente e voltei a adorar! Comida excelente, Serviço atencioso! A não perder! Lisboetas, os 40 minutos de viagem são compensados largamente!!! Muitos Parabéns!
-
Firmino.o1 / 517/06/2019 à 13:20
"A arte de mal receber" Fomos atendidos por uma menina que falava muito baixinho quase a querer contar um segredo e perguntou ao chefe de sala se havia uma mesa disponível, este olhou para nós com um olhar reprovador a acenar com a cabeça a dizer que não.
-
ANTONIO.O5 / 526/05/2019 à 07:54
Lindoooo e Excelente! Entramos e ficamos imediatamente encantados com o local. Tipico, acolhedor e com o seu toque moderno. A chefe de sala recebeu-nos com um sorriso lindo e alegre. A carta simplesmente divinal. A comida, Muitos Parabéns á equipa da cozinha. A ligação da nossa comida tipica com um serviço gourmet está espelhado em cada prato. Muito bom.
-
Augusto.r5 / 501/05/2019 à 21:31
O melhor desta casa são os funcionários, os da sala que dão a cara e os que se vêem ao "longe" que dão sabor à distância...😐 O 13 é o máximo...20 pontos 😊😊😊😊
-
Nuno.o1 / 510/04/2019 à 22:26
Dê o ter tudo azar: o anunciado franguinho assado das salinas afinal era só metade e depois de mal assado foi afogado num molho completamente dispensável. As batatas fritas pedidas como extra estavam queimadas
-
Fernanda.a5 / 522/03/2019 à 21:07
Requintados sabores!
-
Amélia.e5 / 515/03/2019 à 16:13
Decoração típica da zona. Muito bonito. Comida muito boa. Empregados simpáticos. Belos bigodes!!!
-
Clara.u4 / 530/01/2019 à 11:33
Pratos únicos e elaborados, muito apetitosos. Carta diversificada. Óptimo ambiente e um atendimento muito simpático e prestável.
-
Jorge.a5 / 514/12/2018 à 15:35
Boa comida, pessoal simpático
-
Marcelo.a5 / 508/11/2018 à 00:08
Pratos pouco usuais mas que são uma referência nacional. Preço médio por pessoa ronda os quinze a vinte euros.
-
Ana.o5 / 528/10/2018 à 20:41
Ambiente acolhedor e confortável com petiscos e vinhos à altura. Sem dúvida um bom restaurante para um jantar calmo, sem pressas.
-
Nê.e5 / 501/09/2018 à 18:06
Boa comida, bons preços. Um local para ir e apreciar. Bom apetite.
-
Antonio.o2 / 524/07/2018 à 23:05
O local já conheço desde o início, no entanto as doses estão cada vez mais pequenas. A qualidade da comida é boa, mas 14€ por 50 gramas de bacalhau acompanhado por 4 colheres de sopa de grãos é um exagero, fica perdido no fundo do tachinho onde vem servido. O mesmo comentário para a açorda com 4 camarões gigantes que afinal eram gambas e 16€. Sobremesas todas muito elaboradas (pelo menos de nome) e a 5,80€ cada, não percebi, isto era suposto ser uma taberna e não o Ritz de Santarém.
-
tomas.e5 / 523/07/2018 à 15:10
Excelente espaço, excelente comida!ambiente muito descontraído e familiar! 5⭐
-
Catia.o5 / 519/07/2018 à 21:50
Atendimento e comida espectacular de excelência... Recomendo de olhos fechados ! Excelente vinho verde Quinta de Siamens
-
Ricardo.a5 / 520/06/2018 à 22:15
Excelente atendimento. Pratos da autoria do chefe Rodrigo Castelo. Delicioso. Recomendo.
-
Pedro.i5 / 503/06/2018 à 18:50
Local mediático, com uma decoração maravilhosa, tudo com um bom gosto extremo, estão realmente de parabéns. Em relação ao serviço, foi muito bem conduzido, a simpatia e a atenção extrema estiveram presentes sempre. Adorei todo o ambiente que se promove ali, toda a envolvência com a decoração e o próprio espaço extremamente acolhedor deixa-nos a viajar no tempo até. De entrada pedi uma sopa de peixe com ovas que estava divinal. Em relação aos pratos de comida provámos os croquetes que estavam maravilhosos e penso que são quase obrigatórios na minha opinião claro. O arroz de lingueirão ou longueirão estava muito bom, tal como o bife da vazia maturado. Uma açorda de caranguejo foi muito bem escolhida e para finalizar de sobremesa uma tarte de requeijão com doce de abóbora que foi a escolha acertada para terminar este almoço. Aconselho reserva de mesa pois enquanto almoçava foram embora perto de 8 ou 10 casais e pessoas que iam chegando. Como nota gostaria de salientar que recomendo este local tanto pelo serviço bastante descontraído, como pela qualidade da confecção, e ainda pela visita ao local bastante emblemático com tudo o que o espaço tem para mostrar.
-
Vanda.o5 / 526/03/2018 à 10:14
Espaço e ambiente acolhedor, comidinha da boa, atendimento atencioso e simpático, óptima relação qualidade/preço! Quando for a Santarém novamente, de certo que irei lá almoçar ou jantar mais uma vez!! 😋
-
vitor.i4 / 524/03/2018 à 22:43
Local muito bem decorado. Pratos com conceito interessante. Agradável.
-
António.e4 / 521/03/2018 à 22:08
Interessante comida portuguesa e espanhola. A sala não é grande, mas resulta acolhedora. O atendimento é simpático. Recomendado para uma refeição fora do comum.
-
Joana.e5 / 509/03/2018 à 22:51
A expectativa era alta mas a oferta correspondeu! O croquete de touro é um must-have, a "sopa de tomate com fritas muitas" fez-me recordar os tempos de infância e a bochecha maravilhosa. Terminamos com "nem tudo é limão" que é uma forma muito leve e fresca de fechar a refeição. Tão leve que nem deu tempo de registar fotograficamente! ;)
-
Sara.o4 / 522/02/2018 à 15:09
Um restaurante moderno com decoração antiga que não se torna cansativa. Pratos deliciosos e bem servidos. Bom atendimento.
-
ze.a5 / 520/02/2018 à 23:59
Óptimo sítio a visitar. Não se vão arrepender. Uma enorme lista de maravilhosas iguarias unicas servidas com um enorme categoria pelos funcionários.
-
Nuno.o5 / 511/02/2018 à 15:17
Experiência gastronómica incrivelmente inesperada. Cozinha fantástica. Excelente apresentação de grandes nomes do livro de culinária portuguesa. O bonde era incrivelmente agradável e excelente em aconselhar. Voltarei sem dúvida. Parabéns pelo cardápio... pelo design de interiores... pela equipe. Este deixou uma marca. (Original) Incredibly unexpected gastronomic experience. Fantastic cuisine. Great presentation of old greats from the portuguese cook book. The tram was incredibly nice and supperb at advising. I will go back no doubt. Congratulations on the menu...the interior design...the team. This one made a mark.
-
Ricardo.i5 / 527/01/2018 à 09:01
Excelente local em Santarém onde podemos degustar a gastronomia nacional interpretada e reinventada pelo Chefe Rodrigo Castelo, e provar belos vinhos da região Ribatejana! Parabéns.
-
Sofia.o5 / 513/01/2018 à 15:19
Excelente croquete de touro, “Nosso bife” e língua na pombinha. Cozinha portuguesa reinventada com os sabores típicos de sempre.
-
Joaquim.a1 / 507/01/2018 à 01:36
Experiência mediocre de comida (quase sem excepção... e veio muita coisa) e atendimento (quase obrigados a comentar tal facto, não houve sequer curiosidade... única razão deste review). Se custasse metade não voltaria! Espaço e ambiente simpático e bom tempo de serviço, nem tudo está perdido mas...
-
maeframboesa.l4 / 501/01/2018 à 23:57
Local muito agradável, decoração vintage. Comida excelente, recomendo os ovos rotos e hambúrguer. Aos fins de semana convém reservar. Ideal para um jantar a dois ou com amigos.
-
Teresa.i1 / 530/10/2017 à 15:14
Vai de mal a pior...falta de higiene ,nao chamem grelhados a carne aquecida no forno ,chocos demasiado fritos que parecia borracha louça lascada cozinheiros de barba e ninguem com proteção na cabeça. Fui a esta casa apos a abertura e está muito diferente era ESPETACULAR
-
catarina.i5 / 512/09/2017 à 15:12
Comida top! Atendimento top! Petiscos diferentes e super bem confeccionados! Parabéns ao chef Rodrigo e a toda a equipa! Até breve
-
Pedro.u3 / 529/08/2017 à 22:06
Restaurante normal. Comida diferente, mas que não nos agradou. Muito tempo de espera. Serviço lento e um pouco desorganizado. A decoração era gira.
-
Emílio.a3 / 528/08/2017 à 05:49
Bom atendimento, comida saborosa, no entanto, o espaço é muito apertado, e o preço das refeições é demasiado alto relativamente à qualidade e à quantidade, as doses parecem doses de restaurantes gourmet
-
Ricardo.a5 / 526/08/2017 à 09:51
O meu preferido em Santarém muito bom!
-
Jose.a3 / 525/08/2017 à 21:26
Pode melhorar o atendimento. Entrei com fortes expectativas pelo bom ambiente do restaurante mas senti me um pouco defraudado quando, após pedir um hambúrguer de black angus com cebola confitada me apresentam um prato com carne picada prensada e umas batatas a acompanhar. Arrisco me a dizer que a apresentação do h3 consegue ser superior. Ainda assim saboroso mas "os olhos também comem".
-
Pedro.i3 / 512/08/2017 à 21:32
Boa comida, mas preços exagerados para pratos e sobremesas. Doses com pouca quantidade...
-
Joaquim.e5 / 523/06/2017 à 18:34
Restaurante com muito bom ambiente, com muitos bons pratos e muito bem apresentados pelo Chef Rodrigo. Uma equipa jovem, conhecedora e muito dinamica.
-
O.a4 / 507/03/2017 à 13:10
Pratos típicos ribatejanos com um twist contemporâneo. Atendimento simpático mas algo "desligado". Preços em conta para o tipo de refeições. A regressar.
-
Hugo.a2 / 514/11/2016 à 14:05
Bom ambiente, comida saborosa, mas as porções são extremamente diminutas... Pagar 8,00€ por um prego e não ficar saciado está longe de ser satisfatório... Saudades do Black Angus...
-
André.i5 / 529/10/2016 à 00:46
Ótimo lugar para petiscar e provar as típicas iguarias ribatejanas. Preços aceitáveis tendo em conta a qualidade dos produtos e do serviço de atendimento.
-
José.a5 / 526/10/2016 à 07:29
Local agradável, comida muito boa e bem apresentada para o tipo de pratos, bom atendimento e bons vinhos na carta.
-
Rita.e5 / 523/08/2016 à 09:31
Comida inovadora, saborosa e em boas doses. O gelado de tomate é uma delícia!
-
Arnaldo.r2 / 528/05/2016 à 22:36
Depois de 50 minutos de espera foi servido um bife com um molho tão gordo (manteiga e/ou natas) que tirava o sabor da carne. O arroz de acompanhamento muito mal confeccionado.