O Cachalote

  • 4.6
  • Restaurante
  • Angra do Heroísmo

Sobre : Restaurante O Cachalote em Angra do Heroísmo

"Das melhores carnes em Portugal sem dúvida."

Acessibilidade :

    ❌ Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas

Atmosfera :

    ✔️ Acolhedor

    ✔️ Informal

Crianças :

    ✔️ Indicado para crianças

Estacionamento :

    ✔️ Estacionamento na rua gratuito

Ofertas :

    ✔️ Bebidas alcoólicas

    ✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico

    ✔️ Café

    ✔️ Cerveja

    ✔️ Comida fora de horas

    ✔️ Vinho

Opções de serviço :

    ✔️ Comer no local

    ❌ Entrega

Opções gastronómicas :

    ✔️ Almoço

    ✔️ Jantar

    ✔️ Sobremesa

Pagamentos :

    ✔️ Cartões de crédito

    ✔️ Cartões de débito

    ✔️ Pagamentos por dispositivo móvel via NFC

Planeamento :

    ✔️ Aceita reservas

Serviços :

    ✔️ Casa de banho

Tipo de clientes :

    ✔️ Grupos


Tags: Restaurante,

Restaurante O Cachalote Angra do Heroísmo

Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro

Opinião dos consumidores : (588)

  • Avatar Jozef.h
    5 / 5
    10/04/2024 à 05:13

    O melhor bife da ilha

  • Avatar pedro.r
    5 / 5
    28/03/2024 à 22:53

    Muito boa experiência. Das melhores carnes em Portugal sem dúvida.

  • Avatar Sam.i
    5 / 5
    23/03/2024 à 11:31

    Absolutamente vale a pena uma visita! O bife era tão macio e saboroso e o serviço foi muito amigável. 10/10 comeria aquele bife de sobremesa!

  • Avatar Andrew.a
    5 / 5
    26/02/2024 à 13:05

    Refeição fantástica, ótimo anfitrião, e não se esqueça de trazer um patch!

  • Avatar David.
    5 / 5
    22/02/2024 à 21:12

    Este é de longe o melhor restaurante desta ilha. Já fui a muitos lugares recomendados por moradores locais, mas todos são médios e médios. É uma pena o que esses outros lugares fazem com esses cortes frescos de bife. Mas este lugar está acima de todos eles. Os cortes são grandes, frescos e saborosos. Eles não têm medo de temperar suas carnes, ao contrário do resto dos restaurantes da ilha. A melhor parte deste restaurante é o proprietário Frank e sua equipe. Eles realmente fazem você se sentir como uma família aqui. Se procura um bom bife que destaque a carne fresca desta ilha e tenha um excelente ambiente, vá aqui.

  • Avatar RAUL.A
    5 / 5
    04/02/2024 à 00:09

    Nas minhas três semanas nos Açores, o melhor restaurante que já estive...O que mais posso dizer?

  • Avatar Maria.a
    5 / 5
    11/01/2024 à 22:21

    Óptima experiência gastronómica e simpatia do proprietário

  • Avatar elena.o
    1 / 5
    02/01/2024 à 22:03

    Por favor!!! Como um usuário diário do Google poderia ser tão gentil a ponto de não dizer que é aberto e falso?

  • Avatar Shelby.
    5 / 5
    20/12/2023 à 16:10

    A comida e a experiência foram ótimas! Uma das nossas refeições favoritas na nossa viagem! Pegue a sangria e o bife na pedra! Você não vai se arrepender!

  • Avatar Paulo.i
    4 / 5
    08/12/2023 à 22:38

    Naco na pedra ... soberbo! Não é barato...

  • Avatar Janet.e
    3 / 5
    03/12/2023 à 13:17

    Vinho vendido à garrafa. Garçom foi abrupto e rude. O jantar foi bom. Tem que pedir os lados separadamente. Caro. Encomenda de pão, azeitonas, linguisa 7€. Não é um lugar para moradores locais. Os turistas podem apreciar isso.

  • Avatar Hugo.o
    4 / 5
    15/11/2023 à 22:31

    Excelente atendimento. Muitos bons pratos com qualidade elevada e doses grandes. Preços elevados, pois a guarnição não está incluída. Decoração muito catita.

  • Avatar Floriana.e
    4 / 5
    07/11/2023 à 00:17

    Durante as minhas férias na Terceira voltei duas vezes para jantar e fiquei muito satisfeito com os pratos preparados, a rapidez no atendimento e a simpatia do gerente. Tanto a carne como o peixe, excelentes. Eu definitivamente recomendo!

  • Avatar Oriol.e
    5 / 5
    06/11/2023 à 13:06

    A melhor carne da ilha, a carne grelhada na pedra era deliciosa. E você não pode sair sem provar o sorvete frito!

  • Avatar Romain.s
    5 / 5
    03/11/2023 à 09:00

    Carne incrível! Cozido na pedra da mesa à sua frente. Um acompanhamento incluído no preço teria sido bom, em vez de pagar por batatas fritas além disso. Mas mesmo assim 5 estrelas!

  • Avatar Daniel.i
    5 / 5
    01/11/2023 à 20:18

    Tivemos o bife de "refeição padrão" na pedra. A carne era abundante e muito boa. Como acompanhamentos tivemos uma salada e batatas fritas. Apesar de eu dizer sempre “não peçam batatas fritas nos Açores” ficámos agradavelmente surpreendidos. Quem espera uma atmosfera “chique-micky” está no lugar errado aqui. O serviço foi rápido e atencioso, por isso não houve longos tempos de espera. Sem reserva é quase impossível conseguir vaga.

  • Avatar Guilherme.u
    5 / 5
    26/10/2023 à 22:39

    Na ilha Terceira , existe um restaurante de grande qualidade pela forma como somos recebidos , pela sugestões Frank, e a qualidade da comida, atum na pedra, naco na pedra, e vinho de excelência e para finalizar um sobremesa divinal Obrigado pela excelência do serviço, A voltar.

  • Avatar Susan.r
    5 / 5
    19/10/2023 à 14:28

    Este é um restaurante extremamente popular e aproveitamos a oportunidade para conseguir uma mesa às 6 quando eles abriram. Isso é mais cedo do que eu normalmente comeria quando estou de férias, mas ainda bem que fomos cedo porque estava lotado às 20h. A comida era muito simples e poderia ser considerada enigmática, mas você a cozinhava em uma rocha de lava que ainda estava quente, quente, quente, 90 minutos depois. Comi o melhor atum de todos os tempos e meu marido comeu carne. (Bem, para ser honesto, ele comeu carne bovina e metade do meu atum.) O proprietário ou o garçom mostram o que fazer - eles recomendam que você corte ao meio e retire metade da pedra para que não cozinhe demais - e os resultados são incrível. Os lados são definitivamente mínimos - o que importa é a proteína. Se eles melhorassem, teria sido perfeito, mas acho que eles sabem o que estão fazendo - as pessoas vêm pela proteína.

  • Avatar Oleg.h
    5 / 5
    16/10/2023 à 15:56

    A carne mais saborosa de todas as ilhas. Super apresentação do chef

  • Avatar Carlos.i
    5 / 5
    07/10/2023 à 22:16

    Já comi várias vezes neste fantástico restaurante. É uma das melhores carnes que já comi e sempre com qualidade!

  • Avatar Alexandre.i
    1 / 5
    05/10/2023 à 22:52

    Só posso avaliar o serviço, pois chegamos com reserva cinco minutos antes (19h55) do horário combinado (20h) e eles haviam "por engano" ocupado a mesa com outro grupo de pessoas (sem reserva). O garçom foi razoável, mas o proprietário foi rude. Começou por exigir com arrogância que não nos estressássemos e cerca de dez minutos depois (sem nos ter consultado ou informado de nada) pediu-nos que o acompanhássemos até uma mesa nas traseiras do local, situada entre a porta da cozinha e um frigorífico. Vendo as condições (juntamente com a elevada temperatura das instalações) decidimos informá-lo que preferíamos ir embora. E só quando metade do grupo já estava na rua é que ele sugeriu outra mesa (pequena para seis, em todo caso). Mas a feliz decisão de ir a outro restaurante já estava tomada. Resumindo: total falta de profissionalismo.

  • Avatar Rui.p
    5 / 5
    03/10/2023 à 22:43

    Atendimento simpático e brincalhão. Tudo o que comemos estava 5 estrelas. Naco na pedra Gelado frito

  • Avatar Elena.u
    1 / 5
    03/10/2023 à 22:27

    O bife custa 75€ e o preço não aparece na ementa (diz que é por peso) e o proprietário recomenda que o leve. Depois disso, eles cobram pela pequena salada e algumas batatas. Parece que eles têm peixe e então não é verdade.

  • Avatar António.r
    4 / 5
    02/10/2023 à 21:46

    A carne era boa, mas no geral não gostamos da experiência tanto quanto em outros lugares da região.

  • Avatar Mauro.o
    5 / 5
    31/08/2023 à 15:24

    Vale a pena visitar este restaurante para comer uma boa peça de carne. A comida é muito boa, o atendimento também.

  • Avatar Cris.
    1 / 5
    28/08/2023 à 19:42

    O pessoal é bastante rude, pouco profissional, preços excessivos, para que te sirvam e para que a comida do Román chegue a tempo…. Eu não recomendo

  • Avatar Steven.a
    5 / 5
    26/08/2023 à 20:49

    Uau! Que experiência incrível! O bife de pedra estava simplesmente requintado, servido com três molhos deliciosos! E o que dizer do acolhimento… O mais caloroso de toda a ilha! O proprietário até gentilmente deu duas lembranças icônicas aos meus filhos! Mesmo que a conta seja um pouco alta em relação à média da Terceira, recomendo de olhos fechados!

  • Avatar Alfredo.a
    3 / 5
    23/08/2023 à 16:17

    Comida bem preparada, mas pedimos pão e o garçom esqueceu, tivemos que escolher entre comer a carne sem pão ou comê-la quente. Foi o único restaurante da Terceira de onde saí com fome.

  • Avatar Hernani.i
    1 / 5
    23/08/2023 à 10:38

    A carne é razoável como todas aqui na ilha mas a relação preço qualidade não corresponde. Mesmo sem entradas, vinhos, sobremesas, pagamos 118 euros por 4. Pedi banana frita e o dono não serviu porque diz que não faz parte do nosso menu. Dá vontade de rir ver o dono a intitular-se como chef. Se estivesse sozinho teria vindo embora mas os miúdos estavam cheios de fome 🤗

  • Avatar Paulo.o
    5 / 5
    22/08/2023 à 21:00

    Restaurante com uma áurea única, muito convidado o a entrar. A reserva é obrigatória mas vale a pena esperar pelo dia. A carne que comemos foi a chateaubriand e não podia estar melhor. Super tenra e saborosa.

  • Avatar Laura.
    5 / 5
    21/08/2023 à 09:42

    Especialistas em carnes grelhadas na pedra, de muito boa qualidade. Atenção agradável. É melhor reservar. O sorvete frito era muito bom.

  • Avatar Giulia.o
    5 / 5
    18/08/2023 à 22:40

    O bife na pedra é verdadeiramente divino!! Deve provar!! Garçons simpáticos e gentis

  • Avatar Hédi.r
    5 / 5
    18/08/2023 à 14:54

    Acho que comi aqui um dos melhores bifes da minha vida, tudo muito fresco, pode cozinhar a carne numa pedra lávica ao seu gosto. A experiência também foi bastante única, tudo estava delicioso, a equipe foi incrivelmente simpática. Porém, esse tipo de porção pode não agradar a todos, pois você obtém uma carne quase crua. Existem outros pratos pré-cozidos, também são muito bons, mas esse tipo de bife é a especialidade do lugar, então vale muito a pena entrar para provar! O preço também é bem mais barato na ilha!

  • Avatar Anna.o
    5 / 5
    17/08/2023 à 21:21

    É um lugar lindo com ótima comida. Tenha cuidado - reserve sempre uma mesa com antecedência, está sempre ocupada. Naco na pedra é uma recomendação. Fique à vontade para pedir vinho da casa. É delicioso. A sobremesa provavelmente é melhor pular. Mas quem quer uma sobremesa recheada com uma boa carne?

  • Avatar Renato.s
    4 / 5
    17/08/2023 à 20:41

    Já batido no antigo cachalote e no seu belo naco na pedra de há uns anos, decidi visitar o espaço renovado. Atmosfera envolvente mas falta-lhe AC, principalmente se forem ao tal naco. Quando chegamos foi-nos dito que tinham vários cortes “especiais” tais como chuleton, tomahawk e outros e também lagosta e camarão gigante para entrada. Estas peças estavam num expositor, infelizmente de peixe… tinha as peças em vácuo e congeladas (marisco e carnes). Tive pena, esperava ver estas peças num expositor. Bem, segui abri o menu o preço destes cortes não constava… era sob consulta. Não consultei e segui para o naco na pedra :), dois covert e um jarro de sangria. O covert foi ao preço de restaurantes de luxo em Lisboa (7€ para duas pessoas) para o que vem na foto. De seguida la veio o naco, e não é que… para grande surpresa minha o empregado me começa a virar o naco na pedra enquanto explicam os pontos da carne… como consequência quando se foi embora tinha locais na carne onde já tinha passado o ponto… bem a ideia do naco na pedra é tratarmos nós da peça. Mas o mais estranho foi o empregado depois de tratar do assunto cortar um bocado da carne e servir-me na boca, fiquei estupefacto, que coisa foi esta? La continuei a comer o naco, excelente, carne saborosa, tenra, do melhor que há. Foi novamente pena os acompanhamentos virem a parte… 3,5€ um mini preto de salada ou batata frita :(. No geral, preço do naco justo, preço final da conta injusto devido aos “extras”. Serviço no geral bom com o tal exagero a servir o naco, tinha sido escusado. A voltar, mas coloquem AC por favor! Sai a pingar suor :)

  • Avatar Gabriele.a
    5 / 5
    16/08/2023 à 05:45

    Jantar final em grupo com o Tour “Azzore Discovery” da Avventure nel Mondo. Carne muito boa, diferentes tipos de carne e peixe. O bife na pedra é altamente recomendado. O pessoal traz a carne para a mesa, corta e coloca para cozinhar na pedra diante dos seus olhos. Existem também algumas especialidades de carne muito boas, como o Tomahawk. Verdadeiramente recomendado! Jantar final de grupo com o Tour “Azores Discovery” da Avventure nel Mondo. Carne muito boa, diferentes tipos de carne e peixe. O Bife na Pedra é altamente recomendado! Existem também algumas carnes especiais muito boas, como o Tomahawk. Realmente recomendado!

  • Avatar Juan.l
    5 / 5
    15/08/2023 à 15:10

    Comida fantástica (Carne) a melhor que comemos na nossa viagem às ilhas dos Açores, muito macia, como a Mantega!!! Muito saboroso e muito bem preparado, a apresentação é espetacular, o chef vem com o pedaço e corta e serve na sua frente, uns bifes T Bone, Entrecotts, Tomahawk, chatubrian, incrível, na medida certa, vale a pena experimentar amantes de um bom pedaço de carne acompanhado de guarnições diversas 😋😋😋😋

  • Avatar AGS.
    3 / 5
    12/08/2023 à 22:19

    Bom local gastronomicamente falando, mas o preço é excessivo, por isso avalio-o com 3 Estrelas a nível global.

  • Avatar David.a
    3 / 5
    10/08/2023 à 21:38

    A carne é muito saborosa, o resto é normal. Pedimos algumas entradas e a carne. Eles nos uniram tudo. É estressante ter uma carne cozinhando enquanto você quer comer as entradas. No final você deixa eles comerem a pedra. A qualidade das entradas é bastante fraca. Pedimos uma taça de vinho e não poderia ser, única opção de garrafa. Surpresa quando nos cobraram 3,5 euros na conta por umas mini garrafas de água que não pedimos, estavam em cima da mesa quando chegámos. Se você os ver, não toque neles, eles estão amaldiçoados haha. O tratamento dos garçons muito correto. Estava muito quente no local, pois não tinha ar condicionado. Bom, mas poderia ser melhorado em alguns aspectos.

  • Avatar Matthieu.o
    2 / 5
    10/08/2023 à 00:29

    [TL;DR] Armadilha turística exagerada, tantas opções melhores em Angra... O único ponto positivo que encontramos é que a carne do bife de pedra estava realmente super macia (provavelmente importada?). À noite chegamos para jantar às 19h30 e eles já estavam sem o atum que também anunciam, muito decepcionante. Os acompanhamentos limitam-se a uma salada sem gosto ou a uma porção muito pequena e medíocre de batatas fritas (amarelo claro, sem sal, textura pastosa). Os molhos que acompanham a carne não têm juros. Pedimos uma recomendação de vinho com critérios específicos, o proprietário recomendou "algo que ele realmente gosta e que personalizou", apenas para perceber 15 minutos depois que TODAS as mesas do restaurante eram oferecidas exatamente o mesmo 🤷🏻‍♂️ Resposta do proprietário: "ah sim, este é o vinho da minha casa" (e tinha gosto de suco de uva deixado em barril de madeira ruim, sem estrutura e alta acidez) Pedi um gin & tónico quando nos sentámos, chegou depois do bife e precisava de um lembrete para chegar (o preço de 14,5€ foi totalmente um roubo, até escolhi um gin local) Face ao exposto, absolutamente zero vontade de experimentar sobremesas e gastar mais algum euro por lá...

  • Avatar Milai.
    5 / 5
    04/08/2023 à 12:34

    Uma experiência perfeita pelo acolhimento, pelo atendimento, pela incrível carne cozinhada na pedra lávica que temos à nossa frente. Resumindo, imperdível em Angra! Um pouco caro, mas definitivamente vale a pena? Não há menus infantis, mas é possível um prato mais fácil para eles. Muitas carnes excepcionais diferentes!

  • Avatar Jon.z
    5 / 5
    27/07/2023 à 21:15

    A carne grelhada na pedra é muito saborosa e suculenta. O fondue de morango e chocolate foi especialmente bom. Eles fazem o chocolate.

  • Avatar Adrien.r
    5 / 5
    27/07/2023 à 20:14

    Provavelmente o melhor bife na pedra da minha vida. A carne e os molhos são excelentes. A sangria também é muito boa. Absolutamente vale a pena tentar!

  • Avatar Ingrid.i
    5 / 5
    15/07/2023 à 17:27

    Durante a nossa estadia na Ilha Terceira, foi o melhor restaurante! Decorado com muito gosto, atendimento do proprietário e dos empregados é de excelência! Qualidade de carne é maravilhosa! Experiência TOP! Vale mais do que 5*... Sugestão: Façam reserva no dia anterior pois está sempre esgotado!

  • Avatar Steffi.
    5 / 5
    11/07/2023 à 21:58

    Se você quiser comer um bife realmente bom, você DEVE vir aqui! Foi muuuito bom!!! E a seleção de bebidas também não é nada desprezível. Bebi uma cerveja artesanal do Porto muito saborosa e depois um gin muito bom. (Acho que existem pelo menos 20 tipos diferentes de gin aqui) O serviço também foi ótimo, você até mostrou como selar corretamente o bife na pedra. Com certeza voltaremos 👌🤤

  • Avatar Mike.a
    5 / 5
    11/07/2023 à 12:18

    A nossa refeição preferida na Terceira. O bife estava delicioso, assim como o atum. As porções eram muito generosas. Sorvete frito para sobremesa foi excelente. Reservas recomendadas.

  • Avatar Jaap.e
    5 / 5
    10/07/2023 à 14:17

    Um proprietário muito simpático que dirige este restaurante há 31 anos. Seu conceito é simples e incrivelmente saboroso; uma pedra quente sobre a qual você mesmo pode preparar um bom pedaço de carne ou peixe. E isso por um preço justo, você definitivamente deveria ter estado aqui!

  • Avatar Nick.
    5 / 5
    10/07/2023 à 12:59

    Servidor muito amigável e atmosfera agradável no interior. Os preços não são tão altos quanto você esperaria e o bife estava delicioso. Os aperitivos que nossa mesa recebeu antes da refeição também eram saborosos! E o sorvete frito também valeu a pena. Não gostei muito das batatas fritas, mas o bife e tudo mais compensou Valeu a pena visitar este lugar pelo menos uma vez enquanto estiver aqui.

  • Avatar Jackson.u
    5 / 5
    06/07/2023 à 15:26

    Frank é o cara! Excelente ambiente e melhor bife da ilha

  • Avatar Berit.
    5 / 5
    04/07/2023 à 12:36

    Melhor bife 🥩 Ótimo atum Lapas😋 Bom vinho e gin tónica

  • Avatar Mark.u
    5 / 5
    02/07/2023 à 21:34

    Uau! Este é um local de visita obrigatória em Angra... Muito frequentado por isso faça reservas, de preferência passando por aqui. Espaço pequeno e ainda bem que é assim. Frank é um proprietário e anfitrião fantástico. Muita variedade no cardápio, mas a maioria das pessoas vem pelo bife na pedra. Éramos uma mesa para 30 pessoas, incluindo crianças. Foi difícil tirar toda a comida de uma vez, mas eles fizeram um ótimo trabalho. Frank fez com que todos levantassem a mão se quisessem bife. Então ele fez uma contagem. Ele serviu as mulheres primeiro. Uma pedra quente é colocada na sua frente e, em seguida, um bife bem grosso e bem temperado é colocado sobre ela. Um garçom pergunta se você gosta e depois corta o bife grande em pedaços menores para cozinhar mais rápido. Depois de ver como eles fazem isso, você pode cozinhar o seu próprio. Parece complicado e dá muito trabalho, mas não é verdade. Mal posso esperar para voltar. Frank também combinou com muito vinho, aperitivos e acompanhamentos. O aperitivo de camarão com alho, azeitona, queijo, prato de charcutaria com chouriço e bruschetta também foram ótimos.

  • Avatar Raf.
    5 / 5
    01/07/2023 à 20:40

    Comida fabulosa servida em pedra Ótimo serviço, excelente qualidade de peixe e bife Vinho local suave! Eu realmente recomendo este lugar

  • Avatar Jeff.u
    5 / 5
    01/07/2023 à 08:30

    Uma experiência total, o bife na pedra estava maravilhoso. O vinho da casa (tinto) para nós é de excelente qualidade. A equipe foi tão encantadora também

  • Avatar Klavdija.o
    5 / 5
    30/06/2023 à 20:33

    Bife em pedra de lava não é apenas absolutamente delicioso, mas também uma experiência incrível. O serviço foi excepcional e a equipe é extremamente gentil. Deve visitar.

  • Avatar Tina.e
    5 / 5
    22/06/2023 à 23:12

    Esta é a carne mais macia, deliciosa e derretida que já experimentei na minha vida. O serviço é como comer na casa do seu amigo. O vinho da casa é altamente recomendado para acompanhar o seu bife! 🤤🥰

  • Avatar Alfredo.l
    1 / 5
    15/06/2023 à 08:06

    Eles falam que estão reservando mesa para você, que vão te ligar em 1 hora, não te ligam. Quando você chega, os recém-chegados já passaram. Depois, mais uma hora de espera pelo pedido. A carne é boa, mas os acompanhamentos, que vêm separados, são escassos e caros. Se você não tem mais nada para fazer durante toda a tarde e noite, pode passar o tempo lá...

  • Avatar Dr.e
    4 / 5
    11/06/2023 à 11:18

    Qualidade excepcional de comida. A especialidade deles é a carne grelhada na pedra (lombo black angus) que é sensacional. Tinham atum frito na pedra mas optámos por este prato. É provavelmente uma das melhores carnes que comi na ilha, mas o serviço foi lento e o local um pouco barulhento. Recomendo solicitar reserva, principalmente nos finais de semana, pois lota rápido!

  • Avatar Pablo.a
    5 / 5
    31/05/2023 à 22:00

    Comida fantástica de qualidade, vale a longa espera e o serviço personalizado que o anfitrião oferece.

  • Avatar João.a
    4 / 5
    25/05/2023 à 16:04

    O melhor bife da ilha, mas é melhor estar preparado para esperar pelo menos uma hora para comer.

  • Avatar João.e
    5 / 5
    14/05/2023 à 01:30

    Recomendo sem dúvida espaço tradicional Bom atendimento e uma comida muito boa. Bife de atum e naco de carne são qualquer coisa de espectacular. Visitem

  • Avatar Wendy.l
    5 / 5
    09/05/2023 à 18:03

    Bife grelhado super saboroso! E de sobremesa sorvete frito. Também é muito bom!

  • Avatar Andrea.t
    5 / 5
    27/04/2023 à 17:19

    Muito bom! Fomos lá com a intenção de comer uma excelente carne (atraídos pelas críticas) e assim foi. Entrada + primeiro prato + 1 sobremesa para 2 pessoas: 40€/pessoa.

  • Avatar PAPA.c
    5 / 5
    22/04/2023 à 21:18

    Eu comi pedra e bife e minha esposa comeu pedra e atum. Estamos na casa dos 60 anos e já provamos muitos pratos finos. O atum foi de longe o melhor que já comemos. O primeiro ficou entre os 3 primeiros. Os molhos eram excelentes e a pedra permaneceu na temperatura de cozimento por muito tempo. A propósito, pegue pão extra e pule as batatas fritas. O pão estava maravilhoso. E aqui estava a melhor surpresa.....o preço. Mudámo-nos da Califórnia para os Açores há mais de um ano. Por um pedaço de atum como esse, se você conseguisse, custaria mais de US$ 150. Um filé dessa qualidade eu pagaria mais de US$ 60. Nossa conta com uma garrafa de vinho, saladas e conversão foi de 76 eu. Incrível.

  • Avatar Luis.a
    5 / 5
    13/04/2023 à 09:40

    Excelente naco na pedra, idêntico aos restantes sitios, com a diferença a ser a qualidade da carne! Maravilhosa. Ambiente familiar e staff muito simpático

  • Avatar Miriam.e
    5 / 5
    12/04/2023 à 21:45

    Refeição maravilhosa! Melhor estaca que já comemos, super macia e saborosa! O gelado frito também foi uma deliciosa surpresa, tudo acompanhado por um excelente e simpático atendimento. Gostaria que tivéssemos descoberto isso antes!

  • Avatar Sabrina.h
    5 / 5
    10/04/2023 à 21:21

    Conseguir bife ou atum em uma rocha salgada foi uma experiência incrível, você pode cozinhá-lo na temperatura que desejar. Super delicioso, veio acompanhado de batatas fritas e molhos. O sorvete frito estava tão bom que comemos em menos de um minuto. Altamente recomendo este lugar!

  • Avatar Rafael..
    5 / 5
    05/04/2023 à 21:37

    O naco da pedra, de filé mignon, é um espetáculo. O serviço é excelente e único. Recomendo ao visitar a Terceira.

  • Avatar Jordan.a
    5 / 5
    04/04/2023 à 16:10

    Que restaurante e proprietário memorável, nos divertimos tanto aqui que voltamos algumas noites depois.

  • Avatar S...
    5 / 5
    27/03/2023 à 17:55

    Fantástico.!!!! Bife de carne e atum foi a MELHOR coisa que já comemos. O vinho da casa também é super bom. E no final, GELADO Frito é um sonho.

  • Avatar Jesse.i
    5 / 5
    23/03/2023 à 22:03

    Bife de rock quente incrível! Sorvete frito fantástico. Nunca mais voltarei a terceira sem parar no cachote. Jantar inesquecível

  • Avatar michael.a
    5 / 5
    20/03/2023 à 20:01

    O serviço foi incrível. Todo mundo é tão amigável. O bife na pedra foi incrível. Não estava ocupado quando fomos e o custo valeu a pena

  • Avatar joao.a
    4 / 5
    14/02/2023 à 17:14

    Para falar do naco de carne faltam as palavras... provavelmente a melhor definição é a do dono, o Xavier, que diz que é mais tenro que manteiga... e é mesmo porque só usa filet mignon. Apenas um pequeno alerta aos amantes de cerveja como eu... só tem duas cervejas e são artesanais

  • Avatar Marissa.n
    5 / 5
    09/02/2023 à 18:27

    Paramos aqui durante a nossa estadia. É o melhor bife que já comi. Depois de muito convencimento e dinheiro, levamos nossas pedras para casa conosco. Foi uma ótima experiência. Você espera um pouco antes de comer, mas isso é para que as pedras possam aquecer adequadamente.

  • Avatar Bruno.a
    5 / 5
    27/01/2023 à 13:17

    Só Top!!!

  • Avatar João..
    1 / 5
    30/12/2022 à 22:27

    Quando às 21:00 já não aceitam pessoas para jantar , diz muito sobre o restaurante ! Fica a ganhar clientes a Tasca das Tias que é top !

  • Avatar M..i
    5 / 5
    24/12/2022 à 00:25

    Mt sinceramente não esperava! Espaço agradável, serviço atencioso, espectacular naco na pedra! Carne fantástica, parecia manteiga! A sobremesa gelado frito e o ananás flamejado para a acabar em beleza! Top 5* Recomendo.

  • Avatar Margarida.i
    5 / 5
    23/12/2022 à 16:29

    Restaurante top. A simpatia e profissionalismo do proprietário em junção com a qualidade da carne torna este Restaurante 5 estrelas. Para voltar e tomar mais um gin delicioso😉

  • Avatar Joaquim.a
    5 / 5
    02/12/2022 à 19:31

    O melhor naco na pedra do universo!!! Carne que se desfaz na boca, muito bem servido e o vinho da casa é um must!! As lapas grelhadas são divinais! O atendimento e a simpatia são imagens de marca!!! Jantámos depois de termos ficado retidos na ilha devido ao temporal...em conversa de circunstância surgiu o nome do restaurante, em boa hora!!!! Vale cada cêntimo!!!

  • Avatar Antje.e
    5 / 5
    06/11/2022 à 00:36

    Este restaurante nos foi recomendado por uma local, e ela estava absolutamente certa: uma visita lá é quase obrigatória - se você não é vegetariano ou mesmo vegano. O proprietário Frank imediatamente nos recomendou a carne assada na pedra, dizendo que nunca a esqueceríamos. Na verdade, nunca comi carne melhor. Ao servir, Frank pergunta se você gostaria da carne mal passada ou média e, dependendo da resposta, corta-a em dois pedaços grandes ou menores; depois ela é cozida perfeitamente na pedra quente enquanto você come. Há também três molhos em tigelas pequenas onde você pode mergulhar os pedaços, se desejar. O scampi de alho que comi de entrada também estava excelente (e já descascado no meio, por isso era fácil e limpo de comer). Uma pequena desvantagem é que o vinho não está disponível em taça. Você tem que levar uma garrafa inteira, mas pode levar o que sobrar. Porém, como íamos voar no dia seguinte, esta última estava fora de questão para nós, por isso paguei 25 euros por dois elegantes copos de vinho tinto (o meu marido bebia cerveja). Isso foi um pouco chato, porque a diversão não é barata para os padrões portugueses (quase 90 euros para 2 pessoas). No final aceitámos porque foi verdadeiramente uma experiência única e como diz o ditado: não se pode presentear com mais nada.

  • Avatar Anders.r
    1 / 5
    03/11/2022 à 21:42

    Esperei 40 minutos e ainda não fiz o pedido. Várias mesas aguardavam comida. Quando pagamos as bebidas o gerente perguntou o que aconteceu, e quando lhe contamos que estávamos aqui há 40 minutos, nem mesmo um pedido de desculpas. Perda total de tempo

  • Avatar Ralf.c
    5 / 5
    11/10/2022 à 21:41

    Sensacional, absolutamente incrível! O bife na pedra, a sobremesa (sorvete frito) e o chef! Não perca! Melhor bife de todos os tempos!

  • Avatar Adam.l
    5 / 5
    10/10/2022 à 23:06

    Eu adoro bife e estava cético em relação à pedra, mas meu Deus, era o bife mais incrível. Peça a travessa de entrada e o bife na pedra com o vinho da casa. Simplesmente incrível. Concurso, bem temperado, simplesmente incrível

  • Avatar Shane.a
    5 / 5
    09/10/2022 à 07:08

    Da equipe à experiência, à atmosfera e à comida. Tudo foi incrível. Eu recomendo reservar uma mesa. Não tivemos que esperar, mas vimos pessoas sendo rejeitadas, pois o lugar estava cheio de gente. Dito isto, não parecia lotado ou cheio demais e a atmosfera era incrível.

  • Avatar Nathalie.
    5 / 5
    24/09/2022 à 22:40

    Bem-vindo mal-humorado no início, mas depois consegui uma mesa para dois sem reserva no sábado. O bife estava muito, muito bom. Super macio e graças à pedra quente você pode fritar e manter aquecido como quiser. Por 18€, o bife não é barato para a ilha, mas vale a pena! Não há muita ênfase nos acompanhamentos, mas eles são apenas secundários. 2€ cada para batatas fritas e salada sem molho. Bebidas a € 1,50 são absolutamente aceitáveis. A sobremesa estava simplesmente incrível! Uma bola de sorvete frito com muita calda de chocolate...um sonho. No geral, um jantar bem-sucedido e Frank descongelou um pouco com o tempo e ganhamos um schnapps por conta da casa. Viria novamente!

  • Avatar Sandra.i
    5 / 5
    15/09/2022 à 15:34

    Restaurante familiar, excelente. Refeição soberba - bife na pedra. Shots no fim da refeição.

  • Avatar Urška.r
    1 / 5
    30/08/2022 à 21:43

    Ficamos muito decepcionados ao descobrir que o restaurante estava fechado. Na porta havia um aviso informando aos clientes que o pessoal do restaurante está de férias de 29.8.2022 a 19.9.2022. Na era digital em que vivemos, e como bastam alguns cliques nos perfis comerciais do Google para adicionar feriados/alterar horários de funcionamento, seria muito bom informar potenciais clientes que um restaurante está fechado há quase um mês. Esperávamos muito experimentar as tão elogiadas iguarias, e informações atualizadas nos teriam poupado tempo e decepção.

  • Avatar Kawoo.
    4 / 5
    23/08/2022 à 19:40

    Ok, a estaca de pedra de lava foi a primeira. É um pedaço enorme, tão macio e suculento; e você controla o quão bem feito (ou não) deseja. Acrescentaria um pouco de arroz, mas cara, que corte de carne incrível! EU Perdi uma estrela pelo negócio engraçado de bebidas; nota errada do que um G&T 2/3 do preço da aposta?!

  • Avatar Nuno.a
    5 / 5
    19/08/2022 à 08:01

    Faça um favor a si mesmo e ganhe um "naco na pedra". É a melhor carne que já provei e um sonho que gostaria de repetir todas as noites. A equipe foi incrivelmente agradável também!

  • Avatar Chiara.o
    5 / 5
    14/08/2022 à 14:43

    O bife de lava rock é incrível! A equipe é muito gentil. A não perder!

  • Avatar Nico.u
    5 / 5
    12/08/2022 à 21:35

    A recomendação do chef é o bife na pedra quente e o Filé Mignon com os três molhos é ótimo. Adicionando o vinho da casa (Feuerheerd's Reserva) e o dia é seu amigo.

  • Avatar Michael.o
    5 / 5
    11/08/2022 à 20:39

    Bife fantástico, não poderia culpá-lo. Verifique os preços das bebidas, € 12,50 por um gin ‘recomendado’

  • Avatar Pilar.i
    5 / 5
    07/08/2022 à 09:17

    Muito recomendável! A especialidade deles é a carne em pedra vulcânica e é realmente deliciosa. A atenção dos garçons é boa e o local é bem localizado. É aconselhável ligar com antecedência para reservar mesa, caso contrário você não encontrará lugar a menos que chegue bem cedo.

  • Avatar Joshua.e
    5 / 5
    04/08/2022 à 08:22

    O proprietário disse que você nunca esqueceria o bife na pedra e acho que não esquecerei! Pelo menos um dos 5 melhores bifes que comi. Preço muito razoável para boa comida. O sorvete frito foi incrível e valeu a pena! Eu definitivamente voltaria.

  • Avatar M...
    4 / 5
    22/07/2022 à 12:07

    Sem reservas, eles nos trataram bem. Carne grelhada na pedra muito boa. A primeira mordida, eles cortam para você e dão para você experimentar. Falta ventilação, pode ser para evitar o resfriamento da carne servida. Você pode sentir calor ao comer, mas a recompensa da carne vale a pena. Recomendado, faça reserva.

  • Avatar Cory.i
    5 / 5
    21/07/2022 à 19:48

    Ótima experiência absoluta e o bife na pedra é incrível. A carne simplesmente se desfaz e os molhos realçam o sabor. Altamente recomendado se estiver viajando pela região.

  • Avatar Abby.c
    5 / 5
    21/07/2022 à 14:42

    Esta foi uma das refeições mais fantásticas que já experimentei e a melhor da minha visita à Terceira. O bife de atum foi fenomenal - preparado de acordo com sua preferência em uma pedra de lava quente que eles trazem em uma bandeja. O serviço também foi impecável, muito acolhedor. Recomendo vivamente a quem queira desfrutar de uma refeição autêntica no coração da ilha.

  • Avatar Matthew.r
    5 / 5
    06/07/2022 à 20:21

    Eles servem um excelente bife na rocha com molhos excepcionais. Fomos atendidos pelo proprietário, que foi atencioso, cortês e fez uma recomendação de vinho perfeita. Nós definitivamente voltaríamos.

  • Avatar Stephen.i
    5 / 5
    27/06/2022 à 23:28

    Uma das melhores refeições da ilha! Os menus são simples, carne ou peixe cozinhados numa pedra de lava quente à sua mesa. Esteja preparado para esperar porque a excelência leva tempo. O filé mignon é macio e suculento. O bife de atum (peixe do dia) foi delicioso. As sobremesas eram excelentes. O vinho estava em garrafa e os lados são extras. Senhor Franco, muito obrigado!

  • Avatar Mauro.r
    5 / 5
    21/06/2022 à 22:48

    Absolutamente uma experiência maravilhosa e deliciosa! A carne estava macia e bem temperada. O proprietário também é muito gentil e prestativo. A melhor refeição que comi na Terceira☺️

  • Avatar Cristian.u
    4 / 5
    21/06/2022 à 14:50

    Ótimo lugar para comer carne na pedra, é um pouco desconfortável na hora da primeira mordida, mas a carne é deliciosa, uma coisa ruim é que não cobram cartão, então depois do jantar tive que ir procurar um caixa eletrônico quebrando todo o charme do jantar.

  • Avatar Martina.a
    2 / 5
    17/06/2022 à 08:51

    Carne muito boa, e daria 4 estrelas, mas não gostei de todo o resto na gestão do dono, 1. Os preços são bem mais caros que em Portugal, não se servem vinhos a copo mas apenas garrafas a partir de 25 euros, o que é um absurdo para o país. Acompanhamentos mínimos, saladas ou aperitivos. Água a partir de 20 cl por 1,5 euros. Proprietário que quer te enganar a todo custo. Eu não voltaria.

  • Avatar E.
    5 / 5
    01/06/2022 à 19:42

    O melhor naco de vaca/atum na pedra O Cachalote é paragem obrigatória sempre q vou à Terceira Peter, D. Júnia & Frank Xavi sao os responsáveis

  • Avatar Tappuh.e
    5 / 5
    27/05/2022 à 22:21

    Restaurante muito agradável e bom, com serviço bom e simpático. Localmente conhecido pelo "bife na pedra". Se gosta de boa carne, coma aqui e desfrute de um bom vinho local, tudo por um preço muito justo. Para os holandeses, experimente a sobremesa que na verdade é um “bossche bol”, mas com sorvete.

  • Avatar rick.o
    5 / 5
    27/05/2022 à 08:33

    Guardamos este lugar para a nossa última noite nesta ilha gloriosa como uma ocasião especial. Optámos pelo “surf & turf” com um de nós a pedir o bife e o outro o atum, ambos na pedra. Também tomamos uma garrafa de vinho da casa e tomei algumas Heinekens. A única coisa que eu consideraria mediana era a Heineken. Cada outra mordida e gole foi maravilhoso. Isso foi caro? Pelos padrões locais, o ticket era alto. Pelos padrões americanos, você está brincando comigo? Um enorme pedaço de filé derretido na boca, um pedaço de atum de qualidade sushi que poderia ter sido um jantar para dois, mais cerveja e duas garrafas de um bom vinho (trouxemos uma de presente para nosso anfitrião VRBO), servido por um proprietário que trata você como se estivesse feliz por você ter vindo. Tudo por cerca de cento e dez dólares. Inscreva-me!

  • Avatar ANDREW.I
    5 / 5
    22/05/2022 à 17:48

    Ótimo bife cozido em basalto a cerca de 300 graus C, acompanhado de salada e batatas fritas. Ótimo anfitrião para rir e brincar. Vinho da casa do Douro muito bom mas um pouco caro. No geral, com preços razoáveis. Altamente recomendado, irei novamente.

  • Avatar Sheila.e
    5 / 5
    18/05/2022 à 21:18

    Passamos uma semana na Terceira e este foi absolutamente o melhor restaurante onde jantamos. Com certeza o melhor bife e foi muito divertido terminar o cozimento na pedra da mesa. Sorvete frito para sobremesa era de morrer.

  • Avatar Jason.t
    5 / 5
    15/05/2022 à 23:35

    Realmente gostei da nossa refeição aqui. Excelente bife tenro e uma experiência única. O sorvete frito de sobremesa foi uma das melhores sobremesas que já comi! Eu voltaria para comer, se não fosse o bife. Bife foi um ótimo valor. Eles só têm o vinho da casa por 25 euros, o que faz com que o valor total da refeição não seja tão bom

  • Avatar Gaudenz.
    3 / 5
    12/05/2022 à 16:40

    Saudação e repreensão severas quando a especialidade da casa não é pedida. O bife de pimenta era medíocre, as fatias de batata estavam encharcadas e a salada era mais ou menos. A sobremesa da casa me perdoou um pouco. Vinho da casa ok.

  • Avatar Enrique.i
    4 / 5
    06/05/2022 à 17:16

    O bife estava delicioso e o anfitrião foi amigável. A única razão pela qual não estou dando uma avaliação de 5 estrelas é porque o proprietário gosta de dar aos clientes uma garrafa inteira de vinho tinto quando você só quer uma taça. Ele nem pede e gosta de fazer isso com todos os turistas. Confirmei isso com outras pessoas que conheci na minha viagem.

  • Avatar Marie.o
    5 / 5
    05/05/2022 à 22:15

    Bife incrível incrível! Literalmente derrete na boca! Experiência e vinhos também são excelentes. Eu recomendo

  • Avatar sergio.g
    5 / 5
    21/04/2022 à 20:54

    Não é barato. Mas tem o melhor fillet mignon, na pedra, que se possa imaginar. O Xavier fornece a melhor matéria prima e o cliente cozinha aquele delicioso naco de carne da maneira que mais gosta. Mas a qualidade tem o seu próprio preço.

  • Avatar Tony.a
    3 / 5
    19/04/2022 à 18:22

    Embora muitas pessoas considerem Frank um ótimo anfitrião, nossa experiência foi um pouco diferente. Embora ele seja certamente gentil, houve algumas coisas que não gostamos. Em primeiro lugar, ele basicamente se recusou a nos trazer qualquer coisa além de bife na pedra e disse que ninguém vem aqui e não o tem. Eu estava olhando para o bacalhau e ele basicamente zombou de mim por pensar nisso. Tenho quase vergonha de dizer que fui intimidado para comer o bife na pedra. Foi muito bom bife, mas não o que eu realmente queria. Em segundo lugar, sugeriu que tivéssemos o vinho da casa, que normalmente é o mais barato do menu. Para minha surpresa, veio em uma garrafa chique e custou 25 euros. Sim, devia ter perguntado o preço (não havia carta de vinhos nem preços de vinhos em lado nenhum, mesmo nas garrafas expostas) mas por outro lado, tendo comido em muitos restaurantes, achei o custo deste vinho da casa exorbitante. No mínimo, Frank deveria ter nos contado quanto custou o vinho. No final, a comida era boa, mas esta foi de longe a nossa refeição mais cara nos Açores. Saímos com um gosto amargo na boca.

  • Avatar McG.
    5 / 5
    25/03/2022 à 23:17

    Ó Cachalote. Esta é de longe uma das melhores experiências que já tive em um restaurante! A comida é excelente. Depois de experimentar o bife na pedra, você ficará fisgado. Guarde espaço para o sorvete frito. A massa é leve com a quantidade certa de cobertura de chocolate. Frank, o proprietário, se orgulha de seu trabalho e cuida de cada pessoa. NÃO perca este lugar!

  • Avatar Alexander.
    5 / 5
    21/03/2022 à 16:26

    Bife com pedra é extremamente bom! Muito tenro e levemente temperado e servido com 3 molhos. Frank, o proprietário, foi um anfitrião incrível!

  • Avatar Krishna.o
    5 / 5
    16/03/2022 à 09:19

    Bife incrível assado na pedra. O proprietário trabalha muito sozinho e serve todas as mesas. Se você estiver com pressa, não visite. Definitivamente valeu a pena a visita. Nós também gostamos do sorvete frito. Definitivamente recomendo este lugar.

  • Avatar Sam.
    5 / 5
    13/02/2022 à 19:00

    Este é o melhor bife que já comi na vida e sou piloto —— sei tudo! Igual à comida estava o serviço da família de Frank! Ele estacionou nossa van gigante para nós, nos tratou como uma família e, o mais importante, nos alimentou como um ente querido! Obrigado Frank, estaremos de volta.

  • Avatar Kelly.e
    5 / 5
    08/02/2022 à 02:37

    Que refeição deliciosa! O bife estava excelente. As batatas fritas e a salada têm um custo extra, mas o cardápio não deixa isso muito claro. Eles são puláveis. O abacaxi com álcool é a forma perfeita de terminar a refeição! A massa do sorvete frito não tinha um gosto bom. Além disso, o cara te dá a primeira mordida, então prepare-se para isso!

  • Avatar Chris.t
    5 / 5
    08/02/2022 à 00:31

    Este foi um dos melhores lugares que já comi na minha vida. O bife na pedra foi incrível! E a sobremesa foi a melhor coisa que coloquei na boca. Você deve visitar!

  • Avatar Smitten.a
    5 / 5
    06/02/2022 à 01:12

    Uma visita obrigatória!! Bife na pedra foi o melhor bife que já comi e comi muitos bifes ótimos. Fui com amigos e tive uma ótima noite lá. Altamente recomendado!

  • Avatar Pedro.o
    5 / 5
    03/02/2022 à 22:12

    Gostei muito. Já algum tempo que não era surpreendido pela positiva de uma forma tão marcante. Excelente carne, excelente vinho, atendimento sem adverbio. Bom lugar para jantar. Estacionamento, central na cidade. Preços comedidos para a excelência da refeição. Recomendo a todos os amantes de carne

  • Avatar Valéria.o
    5 / 5
    14/01/2022 à 22:12

    Naco de carne na pedra...Simplesmente DIVINAL!!! Parece "manteiga" a carne, e o tempero, é perfeito!! Os molhos que acompanham são excelentes...melhor, ainda não provei! Recomendo!!!

  • Avatar Cláudio.l
    5 / 5
    14/01/2022 à 21:49

    Prato da casa, naco de carne na pedra. Uma excelente experiência! Vale mesmo a pena. Vinho muito bom e um ambiente acolhedor com música ambiente a gosto. Voltarei certamente.

  • Avatar Michael.a
    5 / 5
    19/12/2021 à 15:24

    Ainda é o melhor bife da cidade! Ótimo atendimento, ótimo ambiente e ótima qualidade pelo preço! Meu bife favorito!

  • Avatar Arkadiusz.r
    5 / 5
    20/11/2021 à 21:16

    Bife brilhante. Abacaxi maravilhoso, vinho incrível. Serviço perfeito. 5/5 definitivamente não é suficiente

  • Avatar Gloria.o
    3 / 5
    11/11/2021 à 22:29

    Jantamos neste restaurante pitoresco em setembro, durante nossa lua de mel. Tínhamos expectativas muito altas e talvez lendo os comentários entusiasmados esperávamos melhor. A carne na pedra era boa, mas admitimos que comemos melhor em toda a vida. As porções são generosas, mas infelizmente o tempo de espera é muito longo. O garçom que nos atendeu não deu muita atenção aos intolerantes à lactose. Os molhos que acompanhavam a carne continham todos leite e, apesar da premissa inicial, foram-nos trazidos mesmo assim. Além disso, quando o garçom nos mostrou como cortar uma tábua e cozinhar a carne, ele mergulhou o garfo em um pedaço de carne, direto em um desses molhos!

  • Avatar KC.i
    5 / 5
    28/10/2021 à 19:47

    Não posso dizer o suficiente sobre este restaurante e Frank. Que experiência incrível, da franqueza à comida. Toda a experiência vale a pena. Pedi alguns petiscos e vinho, suas recomendações estão corretas, então ouça o profissional. O bife estava incrível e eu não me cansava. Servido com batatas, mas não há necessidade delas. Obrigado Frank pela experiência incrível e esperamos vê-lo novamente em breve.

  • Avatar Bruno.o
    5 / 5
    08/09/2021 à 12:53

    Espetacular experiência, carne terra e suculenta na pedra e Cherne fresquissimo N pedra, com bons molhos a acompanhar. Vinho da casa (tinto) muito bom, serviço simpático e acolhedor.

  • Avatar Monica.a
    5 / 5
    25/08/2021 à 22:42

    Comida e vinho muito bons. Carne e peixe super frescos. Serviço muito bom

  • Avatar Igor.l
    5 / 5
    24/08/2021 à 19:55

    O maior Naco na Pedra de todo Portugal, continental e insular! Heineken refrescante, lugar legal. Sorvete frito agradável também. Senhor Deputado Frank e seu garçom foram surpreendentes. Até a próxima, quando voltar à Terceira!

  • Avatar Mirella.e
    5 / 5
    14/08/2021 à 21:45

    Você pode ver que os proprietários colocam seu coração nisso! Neste restaurante familiar comi o melhor bife da minha vida (não sou um grande amante de carne, mas aqui também comi bis)! Além da carne também levamos as lapas que estavam muito boas (entre as melhores que se comem aqui nos Açores). Acima de tudo, um grande parabéns ao proprietário que se revelou muito simpático, muito prestável, simpático e entusiasmado! Transparece o cuidado na escolha da matéria-prima de excelente qualidade para servir, nos modos de fazer e na gestão do local!

  • Avatar Matteo.a
    5 / 5
    14/08/2021 à 19:46

    Lugar incrível no coração de Angra da Heroísmo!! Tínhamos lido comentários em sua maioria positivos, mas com alguns negativos, e depois de comer lá realmente não entendemos o porquê. Restaurante muito bom, carne incrível, bom vinho e aperitivo de lapas, pães e queijos deliciosos. Proprietário simpático e acolhedor, cheio de vida, ambiente muito agradável com regravações de músicas famosas dos últimos 20/30 anos (o proprietário tem Pink Floyd como toque de chamada), restaurante muito acolhedor e com uma decoração muito agradável. O que dizer? Se puder reservar, vá com certeza porque vale a pena a visita. Comemos o bife na pedra duas vezes seguidas porque gostamos! Preço de 2 abrigos, 4 bifes na pedra, 2 batatas fritas, 2 ananás flambados, 1 vinho tinto, 1 lapas: 112€, 120€ com a ponta à direita!

  • Avatar Jean.e
    1 / 5
    13/08/2021 à 21:37

    Carne saborosa e pessoal simpático... mas um verdadeiro SCAM: paga-se todos os acompanhamentos, incluídos no menu, a água fornecida na mesa, e em dinheiro (não há pequenos lucros). Em uma sala barulhenta e lotada (não há pequenos lucros, nós lhe dizemos). FUGIR, indigno da qualidade de vida nos Açores.

  • Avatar Odile.O
    1 / 5
    13/08/2021 à 21:36

    Surpreendente e muito decepcionante! Atraídos pelas críticas, reservamos mesa para dois em um restaurante lotado. Água na mesa, cardápio com pratos acompanhados de salada e batata frita. Carne na pedra de muito boa qualidade e saborosa. Quando chega a conta, a água é cobrada, os acompanhamentos são extras e não aceita pagamento com cartão. Estamos em Portugal?

  • Avatar Fabian.a
    3 / 5
    12/08/2021 à 22:53

    DESAPONTAMENTO, CALOR E MUITA ESPERA. Ficamos muito entusiasmados com as boas críticas, principalmente sobre a carne grelhada na pedra. A primeira impressão foi boa, pois os garçons eram simpáticos e gentis. A decepção veio em seguida. Para nos servir umas azeitonas, um pouco de queijo e pão, demorou quase 30 minutos. O menu é muito breve com poucos pratos mas não lhe damos muita importância. Quanto à carne, pedimos o famoso lombo na pedra e, embora o produto seja muito bom, o facto de a carne ser servida na pedra quente sem poder colocá-la separadamente para não cozinhar demasiado, é um erro! Minha esposa cozinhou demais quando gostamos de malpassado e tive que deixar vários pedaços. Observe que o tempo de espera pela carne foi muito longo e inaceitável, cerca de 1 hora para começar a comer. De salientar que o calor no interior do local era insuportável e fiquei suando durante toda a noite e tendo que enxugar as gotas de suor com um guardanapo. Olhei para outros clientes e eles eram iguais. Muito insatisfeitos com o fato de não me permitirem pagar com cartão. Gastámos mais de 40 euros e, nesta altura, já deveriam aceitar pagamento com cartão. Sem dúvida, uma grande decepção. Não vamos voltar.

  • Avatar Tabbe.u
    5 / 5
    12/08/2021 à 00:36

    Bom restaurante para um delicioso pedaço de carne. O proprietário é um verdadeiro anfitrião e faz da visita uma experiência. Se você é vegetariano, você tem pouca escolha aqui.

  • Avatar Paulo.r
    5 / 5
    11/08/2021 à 14:47

    Atmosfera agradável, ótima comida. O bife é delicioso.

  • Avatar Kevin.i
    5 / 5
    04/08/2021 à 23:41

    Excelente restaurante para os amantes de carne e peixe frescos. Tudo é feito em família, mãe na cozinha, pai e filho na sala de jantar. Eu recomendo. Lembre-se de reservar!

  • Avatar Rui.i
    5 / 5
    18/07/2021 à 15:10

    Restaurante situado em Angra do Heroísmo. Sala confortável, embora a mesa perto das casas de banho sofra um pouco com o cheiro a naftalina...mas nada que afecte o prazer de estar no restaurante. Serviço animado, bem disposto, e eficiente. A comida é excelente! Destaque para o naco na pedra.

  • Avatar Todd.e
    5 / 5
    27/04/2021 à 23:52

    Pergunte ao Frank o que você deve comer, depois ouça e peça o bife na pedra! Corte incrível de carne fresca!

  • Avatar Mountain.i
    5 / 5
    30/03/2021 à 15:57

    Eu moro aqui...não sou turista. Já comi em quase todos os restaurantes “simpáticos” da ilha, e ESTE é o melhor bife da Terceira. Nem mesmo perto. Faça um favor a si mesmo e faça uma reserva aqui.

  • Avatar Blake.r
    5 / 5
    14/12/2020 à 15:53

    Um bife incrível! Basta pedir o "Steak on a Rock" e você não ficará desapontado. Você mesmo cozinha o bife e é incrível. Este lugar só aceita dinheiro, então traga algum dinheiro.

  • Avatar João.a
    5 / 5
    14/10/2020 à 21:55

    Vamos falar francamente, este é o melhor pedaço de carne vermelha que você já comeu na vida. Período. Comida surpreendente, vinho incrível, ótimo serviço. Esta é uma visita obrigatória para quem viaja pela Terceira.

  • Avatar Neimar.l
    5 / 5
    29/09/2020 à 09:35

    Ótima comida! Ótimo ambiente! A equipe é muito simpática e profissional. O bife foi definitivamente um dos melhores que já provei. Recomendo totalmente uma visita. Se estiver por Angra do Heroísmo não perca. Cartões não são aceitos. O estacionamento pode ser complicado nos arredores.

  • Avatar Scott.
    5 / 5
    10/09/2020 à 22:19

    Um dos melhores ambientes da ilha e candidato ao melhor bife. O proprietário é incrível junto com seu filho. Este é um local imperdível!

  • Avatar Oleksii.u
    5 / 5
    15/02/2020 à 09:19

    Visita obrigatória para os amantes de bife. Ótima carne, ótimo vinho e sobremesa

  • Avatar Pat.o
    5 / 5
    19/01/2020 à 16:36

    Quando você for e desejar um bife delicioso, suculento e extremamente macio, você vai querer pedir "bife na pedra". Você não vai se decepcionar. Atmosfera amigável e casual com proprietário muito atencioso. Camarão e pão também foram excelentes para entradas. E o vinho da casa também vai agradar você. Meus amigos e eu desfrutamos de uma experiência gastronômica memorável. Imperdível em Angra do Heroísmo.

  • Avatar Tonya.u
    5 / 5
    13/01/2020 à 22:50

    De longe o melhor bife que já comi! Fui hoje à noite para comer e beber. Começou com o pão, azeitonas, carne e queijo. O que foi fantástico. Comi o bife na pedra e um pouco de sangria vermelha para acompanhar. O bife na pedra era INCRÍVEL. O melhor de todos, como disse acima. Ele vem com três molhos incríveis para mergulhar, e o dono ensina como cozinhar ao seu gosto e ainda nos deu a primeira mordida! Ele foi o anfitrião mais divertido que já encontrei. Terminamos a refeição com sorvete frito que foi um final perfeito para a refeição. 5 estrelas. Tudo em volta. Cada categoria. Eu classificaria mais alto se pudesse.

  • Avatar Victoria.i
    5 / 5
    19/12/2019 à 23:02

    Uma experiência incrível! Todo o nosso grupo pediu o Steak on a Stone; deliciosa carne cozida em uma pedra de lava bem na sua frente! Estava tão gostoso que acabamos indo duas vezes...

  • Avatar Daniel.
    5 / 5
    18/12/2019 à 09:58

    Uma experiência gastronômica muito única! Carne tenra e saborosa, cozida em um pedaço de rocha vulcânica por você mesmo, de acordo com sua preferência. Serviço rápido e amigável.

  • Avatar Jackie.o
    5 / 5
    16/12/2019 à 23:01

    Esta foi a melhor refeição que já comi, a um preço bastante razoável. Eu recomendo pegar tudo o que o proprietário disser. Pedimos o aperitivo de pão, queijo e azeitonas, depois o bife na pedra quente com uma garrafa de vinho tinto e o sorvete frito. Era de chorar por mais. Não venha à Terceira sem experimentar este restaurante!

  • Avatar Dominique.b
    5 / 5
    09/12/2019 à 21:41

    A melhor refeição que comi nos Açores.Corte tenro e bem temperado de bife cozinhado na (sua) perfeição numa laje de pedra de lava superaquecida.O proprietário encantador e acolhedor está no caminho certo aqui. Menu limitado, vinhos. mas aquele bife OMG.

  • Avatar Gabriele.e
    5 / 5
    31/10/2019 à 22:20

    O melhor bife da minha vida, cozido na Pedra de Lava. Não perca! A melhor carne que já comi, cozida em pedra lávica. A não perder!

  • Avatar Russell.o
    5 / 5
    28/10/2019 à 21:18

    Apenas uma experiência culinária extraordinária. O serviço foi excelente! O menu era pequeno, mas uma escolha para todos. O bife era requintado. Já comi muitos filés mignon finos e pensei que nenhum poderia superar os que comi no Texas. Essa experiência foi excelente. O corte e o tamanho da porção da carne eram perfeitos. Cozinhar à mesa sobre uma pedra "LAVA" onde cada mordida era quente, suculenta e vermelha era magnífico. O vinho tinto (em garrafa) combinou perfeitamente com a refeição. Comi muitas refeições requintadas durante os meus oito dias nos Açores. Se tivesse feito a minha 1ª refeição no Cachalote, teria perdido as outras excelentes comidas portuguesas que experimentei enquanto visitava este país tão simpático. Frank foi um anfitrião muito acolhedor.

  • Avatar Alyssa.o
    5 / 5
    23/10/2019 à 21:59

    Tivemos uma experiência maravilhosa há 2 anos em nossa viagem em família e desta vez também fizemos reservas. O melhor bife que já comemos e ótimo serviço. O proprietário e sua família são muito trabalhadores e com bom senso de humor. Estará de volta na próxima vez!

  • Avatar Marco.u
    5 / 5
    10/10/2019 à 22:14

    Foi sem dúvida o melhor naco de carne que comi, fomos servidos pelo proprietário que nos tratou como se fôssemos amigos de longa data. Quem visite a Terceira, para ter uma experiência completa das maravilhas desta ilha, deverá provar este naco na pedra.

  • Avatar SW.o
    5 / 5
    31/08/2019 à 22:13

    Há mais de dois anos que ouço falar dos bifes aqui, então tenho que admitir que minhas expectativas eram muito altas e difíceis de serem atendidas por qualquer restaurante. Assim, mesmo depois de termos enfrentado o inesperado desafio de encontrá-lo, com a rua escavada a um quarteirão no caminho, Cachalote (mais conhecido como "Frank's Steak on a Rock") tinha uma tarefa e tanto a cumprir *Desafio cumprido!! Esse bife estava incrível!* É uma fórmula simples: uma tábua, uma pedra de lava, um pedaço de bife, algumas ervas e temperos... mas extremamente bem feito! O pão, o queijo, as batatas fritas, etc. estavam absolutamente deliciosos, mas quase esquecidos à luz do bife!

  • Avatar ivan.v
    5 / 5
    13/07/2019 à 20:41

    Local simples e pouco cuidado. Sem ventilador ou aa. Eu adorei a comida. Lombo de vaca grelhado na pedra. Pedimos 3. Até as crianças adoraram. Só experimentei mas gostei mais do que das carnes do restaurante Abel... U. Referência na ilha de São Miguel. É muito original comer a carne enquanto esta está a ser cozinhada... sabor macio e suculento. 31 anos de descanso deixam o dono com bastante tesão.

  • Avatar Chipper.l
    5 / 5
    09/07/2019 à 21:44

    Comi um dos melhores bifes de todos os tempos. Cachalote foi incrível, desde o camarão picante até o bife na pedra. Uma parada obrigatória. Minha esposa, eu e minha filha, desfrutamos de um jantar maravilhoso com Frank, o proprietário. Eu daria a este lugar 10 estrelas se fosse uma opção.

  • Avatar Zach.e
    5 / 5
    07/07/2019 à 09:09

    Um dos melhores bifes da minha vida. Proprietário extremamente amigável. Ele nos contou tudo sobre a rocha de lava quando perguntamos, o que fizemos porque era muito legal! A sangria era caseira e deliciosa. Não se preocupe muito como muitos outros. Com certeza voltarei e sonharei com o bife até então.

  • Avatar Jesus.i
    5 / 5
    05/07/2019 à 22:52

    O lombo de pedra lávica é a especialidade. Éramos três e nós três pedimos o lombo. E nós três pensamos que as 5 estrelas são mais que merecidas. Atendimento simpático e qualidade no lombo. O que mais se pode pedir. Obrigado pela experiência.

  • Avatar Matt.h
    4 / 5
    05/07/2019 à 14:59

    ‘Frank’ é o seu anfitrião. Frank é um show de um homem só; ele vai alimentá-lo na ordem em que você aparecer. Frank é um personagem; ele vai te alimentar com sua primeira mordida. Frank servirá vinho para você; Alentejo só em garrafa. Frank é flexível, pois seu bife é servido com batatas fritas e salada, mas apenas às vezes. Frank não é vegetariano; ele avisará quando você entrar que a especialidade dele é bife! Uma experiência divertida. Frank precisa de mais ajuda; mas essa é uma técnica de redução de custos.

  • Avatar Jens.u
    5 / 5
    13/06/2019 à 20:26

    Melhor....comida....de todos os tempos. Faça um favor a si mesmo e peça a especialidade da casa: Bife na Pedra. Você receberá uma pedra de lava na qual poderá cozinhar seu bife ao seu gosto com acompanhamento de batatas fritas. Não consigo colocar em palavras o quão bom é o bife. É suculento, é picante, é simplesmente perfeito. Quando pedimos o cheque, reservamos imediatamente uma mesa para a noite seguinte e fomos lá novamente. Assim vale a pena!

  • Avatar Michal.a
    3 / 5
    19/05/2019 à 23:07

    Experiência estranha. Um bife na pedra quente parecia bastante saboroso (e quem o pediu aceitou bem), mas os outros pratos estavam longe de ser os melhores, o serviço era muito especial e o preço do vinho era muito mais elevado do que noutros restaurantes dos Açores.

  • Avatar Joel.
    5 / 5
    15/05/2019 à 18:32

    Cachalote foi uma das nossas experiências gastronómicas favoritas na Terceira. Entenda que Frank, o proprietário, é um pouco showman e também dono de restaurante. Ele está orgulhoso de seus filés, como deveria estar. Ele irá guiá-lo em direção a eles, o que foi bom para nós. Fomos porque tínhamos ouvido falar de bife na pedra. Frank não se apressou em atender cada mesa, trazendo cada bife individualmente. Ele corta um pedaço, cozinha conforme você descreve e depois coloca o primeiro pedaço em sua boca. Faz parte da experiência no cachalote. Você cozinha o restante do filé. Se você preferir a carne mal passada, simplesmente reserve um pouco do filé e leve-o de volta à pedra de lava quando estiver pronto. Se suas batatas fritas pegarem, aqueça-as na pedra. Conforme observado por outros, Frank não aceita cartões de crédito. Traga dinheiro. Filé para quatro com uma garrafa de vinho e duas sobremesas custava 100 euros.

  • Avatar Peter.c
    5 / 5
    25/04/2019 à 12:11

    Delicioso. Eu estava cético em relação ao bife em uma pedra, parecia meio enigmático, mas não me lembro de ter comido um bife mais saboroso. Camarão também excelente. Proprietário e funcionários também são incríveis. Definitivamente voltarei.

  • Avatar Karen.a
    5 / 5
    27/03/2019 à 22:20

    Tudo bem, se você estiver visitando Terciera, vai se arrepender se não passar por aqui. Viajamos muito e em uma semana comemos aqui 2 vezes. Já disse o suficiente. Leia os outros comentários, "o melhor bife de todos os tempos" e eles não estão exagerando.

  • Avatar Richard.t
    5 / 5
    22/03/2019 à 22:09

    Difícil descrever o quão bom isso é. E quão único. E como o anfitrião é gentil. O que é fácil é dizer que se tiver oportunidade, vá aqui e coma o bife na pedra. Beba o vinho. Aproveite o anfitrião. Experiência fantástica e voltaremos antes de sairmos da ilha.

  • Avatar Nuno.o
    5 / 5
    14/03/2019 à 09:39

    Melhor bife na pedra da Terceira. Props para o Chef Xavier.

  • Avatar tribebass.
    5 / 5
    05/02/2019 à 19:56

    “Você nunca vai esquecer seu primeiro bife na pedra”. Não, não vamos. Lombo bem temperado vem com 3 molhos agradáveis. Você usa uma pedra de lava aquecida a 500°f para cozinhar seu bife do jeito que você gosta. Você corta pedaços pequenos, grelha-os, mergulha e repete. Cada mordida no lombo mal passado é deliciosamente quente, algo que não pode acontecer quando servido em um prato.

  • Avatar Eric.e
    5 / 5
    31/01/2019 à 16:07

    Este restaurante está um pouco fora dos roteiros mais conhecidos, mas não importa o que aconteça, você precisa vir aqui. O proprietário Frank é um homem incrível. tivemos a oportunidade de passar algum tempo com ele após o fechamento e realmente aprender sobre sua paixão pelo restaurante. Sua atitude é que ele oferece o melhor de si mesmo e de sua culinária. O bife que você cozinha nas rochas de lava vai te surpreender. Tanto que fomos duas noites seguidas. O bife é exclusivo, o vinho da casa é exclusivo e Frank passou dias e dias com cada uma dessas pessoas para entender com quem ele está se associando. Sua história sobre como ele nomeou o restaurante e por que foi comovente e deu algumas dicas sobre o tipo de homem que ele é. Seu filho, que trabalha lá meio período com ele, chegava depois do treino de caratê aos 15 anos e ajudava seu pai nas últimas horas do jantar. Parece ridículo dizer, mas no que diz respeito à qualidade dos alimentos e ao cuidado genuíno do serviço, nunca estive em lugar melhor. Só comi o bife, mas não consigo imaginar que todo o resto seja menos inacreditável. Basta ir aqui!

  • Avatar msullpa.s
    5 / 5
    18/01/2019 à 19:40

    Teve o bife. Melhor bife de todos os tempos. Macio e suculento. O proprietário Frank é. bem, é difícil encontrar uma palavra para descrevê-lo. Divertido?!? Ele cuidou muito de nós. Traga dinheiro, não aceita cartão de crédito.

  • Avatar Miguel.o
    4 / 5
    07/01/2019 à 22:20

    Impressionante carne grelhada na pedra. O proprietário é muito simpático. Ele só tem um vinho.

  • Avatar Robin.u
    5 / 5
    30/12/2018 à 00:01

    Frank e sua família ofereceram uma das melhores experiências gastronômicas da minha vida. Ainda me lembrarei do bife numa pedra de lava e do ambiente acolhedor que tínhamos. Estou reorganizando outros planos enquanto estiver na Terceira para poder comer aqui novamente antes de ir. Você não vai se arrepender de ter vindo aqui!

  • Avatar Sergio.r
    3 / 5
    29/12/2018 à 16:23

    Comecemos pela parte boa: o naco na pedra é tenro e suculento, muito bom! quem serviu é simpatico e amavel; quanto ao resto temos uma carta de vinhos quasiquase inexistente (apenas existe o vinho da casa e nem sequer existe a possibilidade de meia garrafa), cerveja apenas de uma marca; a decoração peca por fria, nada aconchegante nem convidativa a um repasto longo. Sobremesas quase inexistentes. O preço encontra-se de acordo com os restantes na zona. Com algum esforço poderiam tornar o espaço num verdadeiro restaurante.

  • Avatar Rhea.i
    5 / 5
    22/10/2018 à 18:57

    Pequeno restaurante aberto apenas para jantar, perfeito para provar um bom bife local. Preço moderado... Cerca de 25€ por pessoa.

  • Avatar Margarida.e
    4 / 5
    02/10/2018 à 14:20

    O naco na pedra é divinal. Carne mesmo tenra. O vinho da casa bastante forte...15°... Sobremesa...gelado frito claro!

  • Avatar Yvan.u
    4 / 5
    15/09/2018 à 22:20

    Chegou em uma sexta-feira à noite. O restaurante estava cerca de 15% cheio. Não havia ninguém nos cumprimentando na nossa chegada, então apenas pegamos uma mesa e nos sentamos. O proprietário serviu 5 minutos depois para nos trazer o menu. Queríamos experimentar a lapa mas ele disse que a temporada acabou (setembro) e não tem mais. Ele disse que isto é uma churrascaria, então só há bife neste momento. Todos nós pegamos o que o lugar era conhecido: o bife de pedra de lava de Frank. Resistiu à sua reputação, um bife muito interessante cozinhado numa pedra de lava aquecida, e o empregado a dar-nos a primeira dentada para nos mostrar como cozinhar o bife. Veio com 3 molhos: mostarda Dijon?, molho de alho e molho da casa. Os dois últimos foram excelentes!

  • Avatar Reiner.l
    5 / 5
    15/09/2018 à 15:58

    ...para ser alimentado pelo dono, como se fosse um bebê ;-) Fiquei surpreso ao ser alimentado pelo dono quando ele perparou e depois serviu o bife. Ideia estranha, pensei, mas... tudo uma questão de confiança. ;-) e...o bife mais delicado que comprei e fiquei surpreso com isso. E o atendimento do proprietário: muito especial, mas gentil. Muito obrigado por isso!

  • Avatar Jano.
    4 / 5
    28/08/2018 à 09:56

    A carne grelhada na pedra é muito boa, custa 14€. O acompanhamento de batatas fritas congeladas nem tanto. Com a entrada de pão com manteiga e queijo e a bebida chegámos a 20€ por pessoa.

  • Avatar Ana.
    4 / 5
    27/08/2018 à 21:43

    A carne grelhada na pedra é muito boa e tenra. Agora, as batatas fritas congeladas que acompanham são uma pena, pela quantidade que colocam à parte davam para fazer em casa. Boa atenção. Você não pode pagar com cartão

  • Avatar Denis.h
    5 / 5
    21/08/2018 à 21:00

    Carne na pedra muito boa e apresentação maravilhosa. Viva com o mínimo de fritura, se necessário, você mesmo o levará à condição desejada

  • Avatar Sandra.
    4 / 5
    09/06/2018 à 16:33

    A carne é deliciosa, macia e no ponto que você deseja, cozida na sua frente sobre uma pedra vulcânica. Excelente tratamento, familiar e acolhedor. Visita obrigatória em Angra!

  • Avatar El.g
    5 / 5
    10/04/2018 à 14:24

    A especialidade da casa é o lombo de vaca grelhado em pedra vulcânica. Simplesmente delicioso. Servem-no temperado com ervas, pimenta e sal, num tabuleiro de madeira com pedra vulcânica, batatas e três molhos para acompanhar a carne. O garçom pergunta como você quer e mostra como prepará-lo. Se gosta de carne e está na Terceira não pode deixar de experimentar.

  • Avatar Charo.a
    5 / 5
    06/04/2018 à 09:50

    A carne grelhada na pedra é espetacular. Pareceu-me honesto que ele perguntasse se queríamos pão, manteiga, azeitonas... Em outros lugares cobram sem pedir. O proprietário muito simpático.

  • Avatar EVA.S
    5 / 5
    02/04/2018 à 23:33

    Restaurante especializado em carne de pedra lávica, trata-se de um lombo condimentado (pimenta e outras ervas). Eles colocam na mesa completamente cru e pedem feito / muito feito / ou direto ao ponto. Eles cortam em pedaços e dão para você experimentar. Requintado, um dos melhores que já comi (14,50€). Também têm camarões ao alho, lapas grelhadas e bacalhau. A sobremesa de sorvete frito também foi fabulosa (€ 4).

  • Avatar Enrique.o
    5 / 5
    27/03/2018 à 14:29

    Simplesmente espetacular, não se pode perder. A carne grelhada na pedra estava uma delícia, parecia manteiga, derretia, que delícia... e de sobremesa o sorvete frito... que bom... vale a pena ir. O proprietário também era charmoso, parecia super dedicado e muito simpático. Chapo

  • Avatar Andrew.h
    5 / 5
    23/02/2018 à 02:53

    Bife muito bom. Coloque o bife na pedra, nada mais. É uma porção grande e muito deliciosa. Acompanha batatas fritas. Você estará muito ocupado com o bife para comer suas batatas fritas e, no final, terá um prato cheio de batatas fritas frias. DICA PRO: coloque as batatas fritas na pedra para aquecê-las! O "vinho da casa" era medíocre, e a garrafa era relativamente cara, 15 euros. Chamada difícil para o vinho.

  • Avatar Isabel.a
    5 / 5
    03/11/2017 à 02:35

    Ótimo serviço, excelente carne na pedra, um fantástico atendimento e extrema simpatia!

  • Avatar Paulo.o
    2 / 5
    04/10/2017 à 20:58

    A carne é muito boa, infelizmente o serviço é péssimo. 45 minutos até ter as entradas na mesa não é justificável, ainda mais quando as entradas foram efetivamente pedidas. Não tem carta de vinhos. Só serve garrafas do vinho da casa, isto apesar de ter um armário com várias referências e bons vinhos expostos (?!) Espaço só recomendável a quem tem muito tempo e paciência para um mau serviço. Há outros locais para comer boa carne na Terceira.

  • Avatar Anicet.o
    4 / 5
    03/08/2017 à 10:06

    O chefe e seu filho são muito legais. Viemos aqui principalmente para comer um excelente pedaço de carne que é cozinhado à nossa frente numa pedra lávica dos Açores.

  • Avatar Stefan.o
    5 / 5
    01/08/2017 à 22:08

    O restaurante perfeito para os amantes de bife! Filé de carne na pedra de lava para grelhar... macio como manteiga! Nunca teríamos ido aqui sem uma recomendação pessoal, pois o restaurante parece muito simples. Mas para os não-vegetarianos é ABSOLUTAMENTE INCRÍVEL! E os proprietários são extremamente simpáticos e atenciosos.

  • Avatar Carlo.u
    5 / 5
    24/07/2017 à 20:41

    no céu (pela segunda vez) local pequeno, melhor reservar porque se chegar atrasado (por volta das 21h/21h30) corre o risco de não conseguir comer (às 21h fomos os 2 últimos comensais (um casal que entrou 10 minutos depois foi rejeitado porque já não tinha carne) disponível!) jantar para 2 pessoas com: carne fatiada com creme de pimenta, muito bom e a especialidade da casa, o filé grelhado, que chega completamente cru e ele (o bombeiro de carne) corta para você e você decide como cozinhar. muito boa, saborosa a carne é tão macia que derrete na boca. uma boa garrafa de vinho tinto (não tem lista, tem 1 vinho) um abacaxi caramelizado! Conto 50€ por 2, absolutamente merecido! voltaremos para a carne mais uma vez! Ótimo aconselhado O TOPO!

  • Avatar Inmaculada.a
    5 / 5
    22/06/2017 à 17:37

    A carne grelhada na pedra é a especialidade, é uma delícia!!! Se passar por Angra do Heroísmo é uma visita obrigatória. O restaurante é muito simples, é até difícil de encontrar porque não tem sinalização visível. O que nos serviu foi a alegria em pessoa.

  • Avatar Chantal.a
    5 / 5
    10/06/2017 à 20:08

    Fui aqui por recomendação do Tripadvisor. Primeiro passei três vezes pela barraca, porque não dá para perceber nada. Encontrado a pé. Claro que é o bife na pedra. Você realmente consegue um enorme bife cru em uma pedra quente e pode cortá-lo você mesmo e fritá-lo do jeito que preferir. Realmente super macio! Delicioso! E finalizou com sorvete frito: parecia um pãozinho Bosche, mas recheado com sorvete em vez de chantilly. Grande mordida, depois daquele bife, mas também muito saboroso. Só o cozimento na pedra significa que você deve comer aqui pelo menos uma vez se estiver na região.

  • Avatar gaia888t.
    5 / 5
    19/05/2017 à 07:27

    Comida espetacular e proprietário muito simpático, a carne grelhada na pedra é simplesmente única

  • Avatar M...
    5 / 5
    15/05/2017 à 22:05

    A melhor carne grelhada na pedra da ilha Tem que pedir o pão com queijo e linguiça, sim ou sim, fica ótimo como entrada. Não gostamos da sobremesa de sorvete frito, talvez se o sorvete fosse de chocolate teria ficado ótimo.

  • Avatar Bruno.z
    5 / 5
    10/02/2017 à 23:26

    Melhor bife na pedra. Um deve tentar se você é um amante de carne. Oferece também uma boa selecção de vinhos portugueses a preços muito acessíveis. A rede elétrica está na faixa de 10 a 15 euros. É um local familiar onde o Sr. Francisco e a família ficam felizes em conversar e entreter os hóspedes. Venha com tempo, sente-se e desfrute da hospitalidade açoriana.

  • Avatar C.
    5 / 5
    06/02/2017 à 21:07

    Stone Steak era de ótima qualidade com tempero muito bom. O dono começa a cozinhar para você e depois de provar você continua cozinhando. O resto do menu não é tão bom, mas a experiência do bife de pedra compensa todo o resto. É um pouco caro em comparação com outros restaurantes da ilha, mas eu certamente voltaria.

  • Avatar Jayce.
    5 / 5
    28/01/2017 à 06:16

    “O melhor bife que você já comeu”, diz o proprietário Frank, e ele não está errado. Eu estive aqui ontem à noite, é incrível. Fácil de passar, então fique de olhos abertos, procure a baleia pendurada na janela. Seu bife sai sobre uma pedra de lava e Frank mostra como prepará-lo ao seu gosto. Comida muito boa, funcionários muito simpáticos, tudo a um bom preço. Comemos uma entrada, uma garrafa de vinho, 2 bifes e uma sobremesa por 50 euros. Um lugar muito descontraído abre às 18h30 para o jantar, e ele passou por nós por volta das 6h40 e disse que abrirei em 2 minutos. Experimente e você não ficará desapontado.

Adicione uma avaliação

Sua avaliação

  • Endereço :
  • R. do Rego 14
  • 9700-166 Angra do Heroísmo
  • m.facebook.com

Horário de funcionamento :

Segunda-feira 18:00–22:00
Terça-feira 18:30–22:00
Quarta-feira 18:30–22:00
Quinta-feira 18:30–22:00
Sexta-feira 18:30–22:00
Sábado 18:30–22:00
Domingo Encerrado

Um erro no cronograma?

Os outros Restaurante

☎️ 914237459