O Frade

  • 4.4
  • Restaurante
  • Lisboa

Sobre : Restaurante O Frade em Lisboa

"Buena cerveza,tapas y café. Un 10."

Acessibilidade :

    ✔️ WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas

    ❌ Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas

Atmosfera :

    ✔️ Acolhedor

    ✔️ Informal

Crianças :

    ✔️ Cadeiras altas

Ofertas :

    ✔️ Bebidas alcoólicas

    ✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico

    ✔️ Café

    ✔️ Cerveja

    ✔️ Comida fora de horas

    ✔️ Pratos pequenos

    ✔️ Vinho

Opções de serviço :

    ✔️ Com esplanada

    ✔️ Comer no local

    ❌ Entrega

    ❌ Take away

Opções gastronómicas :

    ✔️ Almoço

    ✔️ Jantar

    ✔️ Sobremesa

    ✔️ Lugares sentados

Pagamentos :

    ✔️ Cartões de crédito

    ✔️ Cartões de débito

    ✔️ Pagamentos por dispositivo móvel via NFC

Planeamento :

    ✔️ Aceita reservas

Serviços :

    ✔️ Bar no local

    ✔️ Casa de banho


Tags: Restaurante,

Restaurante O Frade Lisboa

Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro

Opinião dos consumidores : (916)

  • Avatar DIANSHI.O
    5 / 5
    07/04/2024 à 22:50

    Para quem gosta de saborear a comida alentejana, este é o local perfeito.

  • Avatar Lilit.r
    2 / 5
    07/04/2024 à 16:08

    Desde o momento em que entramos no restaurante até o momento em que pedimos a conta, parecia que estávamos sendo assumidamente perseguidos pelo gerente. Atitude horrível e tóxica em geral (todos os outros funcionários foram muito simpáticos). Infelizmente, a comida era muito cara e nada assombrosa também.

  • Avatar Martina.l
    1 / 5
    27/03/2024 à 22:17

    ☔️ 11 graus, tempestade e sentado em uma barraca aberta? “O Frade” é o lugar para estar. Reservamos uma mesa via „The Fork“ e depois de 30 minutos de carro de Uber chegamos ao restaurante localizado fora da cidade, na noite fria e tempestuosa de Lisboa. O serviço explicou-nos que ficaríamos sentados no exterior na tenda de plástico aberta porque “não escolhemos a opção de sentar no interior”. Depois de explicar a eles que não existia tal opção no sistema, uma senhora super hostil respondeu “devíamos ter ligado para eles”. A razão pela qual não ligamos é simplesmente porque ninguém poderia presumir que um restaurante recomendado pelo Guia Michelin o deixaria sentado do lado de fora, a 11 graus, enquanto chovia torrencialmente nas últimas 24 horas. Para encurtar a história - junto com outros três casais chocados, ocupamos um lugar do lado de fora e congelamos a bunda e os pés enquanto comíamos o jantar. Em circunstâncias normais nunca teríamos ficado, mas como eram quase 21h e demoraríamos mais 30 minutos para voltar à cidade - optamos por um jantar rápido. A comida era saborosa, mas - novamente, não tem um gosto tão bom quando se come com as mãos frias e a chuva cai no rosto. Para quem gosta de boa gastronomia e bons restaurantes, mais uma vez “O Frade” é um “bom” exemplo de como boa comida não basta para ter uma boa experiência. É preciso muito mais do que isso. Começando por exemplo com um serviço decente. E O Frade está realmente muito baixo com a experiência do cliente.

  • Avatar Yizhen.i
    1 / 5
    26/03/2024 à 14:15

    Uma experiência alimentar terrível. A garçonete parece amável, mas com um sorriso falso e a atitude do chefe parece que ele é o deus. Eles estão ocupados em servir uma família branca e nem sequer avistam a alfândega que quer pagar a conta. Pedi-lhes 3 vezes para pagar a conta. Decepcionado e nunca mais voltarei a este restaurante. Eles poderiam escrever uma placa dizendo que não precisam que a conta seja paga, em vez de nos deixar sentados ali por 10 minutos ou mais.

  • Avatar Sauce.i
    1 / 5
    26/03/2024 à 13:52

    Este lugar é inacreditável. Todos os garçons servem apenas uma família branca, mas não outras. Esperamos 10 minutos apenas para pagar a maldita conta. O homem de óculos não está fazendo nada e a atitude do chefe principal é muito ruim. O mais engraçado é que eles disseram: “Espero vê-lo novamente”. Tenho certeza de que ninguém quer ver você de novo depois desse tipo de experiência alimentar. Talvez eles tenham adquirido Michelin porque compraram pneus suficientes.

  • Avatar Areti.a
    5 / 5
    22/03/2024 à 10:45

    O Frade é como ter um chef de primeira linha cozinhando para você em casa! A comida é incrível, o ambiente é tão aconchegante e acolhedor, e os garçons e garçonetes tratam você como se tivessem literalmente convidado você para sua própria casa! Ainda tenho na boca os sabores suculentos e ricos de um lindo jantar e a lembrança do carinho do chef e da equipe! Muitos elogios para um restaurante maravilhoso com pessoas tão ótimas! Obrigado ó Frade!!

  • Avatar sally.u
    4 / 5
    21/03/2024 à 18:17

    Este restaurante está localizado perto do Mosteiro dos Jerónimos, mas a igreja fecha às 18h e o restaurante abre às 19h30, por isso precisa de encontrar algo para fazer no meio. A comida e o serviço são bons, é mais caro em comparação com os outros locais que experimentámos em Lisboa. Eles só têm assentos de bar, os bancos de bar não são muito confortáveis.

  • Avatar Miguel.o
    1 / 5
    04/03/2024 à 17:34

    Liguei na sexta-feira ao meio-dia para reservar mesa para quatro pessoas para sábado às 14h. Cheguei às 13h55 e disseram-me que não havia reserva para mim e a única solução que me ofereceram foi uma mesa no exterior (estava chovendo) ou ir a outro restaurante. Era o aniversário da minha esposa.

  • Avatar Joseph.a
    5 / 5
    02/03/2024 à 16:22

    A terceira visita nos últimos 14 meses. Nós três compartilhamos cinco entradas em um prato principal. Cada um foi ótimo. A salada de atum e lulas foram especialmente boas. Se alguém gosta de vinho, a escolha não é particularmente extensa e os funcionários não ofereceram sugestões. Eles geralmente eram muito bons, mas talvez não tivessem experiência.

  • Avatar blossom.
    5 / 5
    11/02/2024 à 18:25

    Alimentos e bebidas eram ótimos a preços decentes da cidade versus porção (principal). É um pouco mais sofisticado em comparação com outros lugares regulares, mas definitivamente voltaria. As entradas são bastante pequenas e as ignorariam na próxima vez. O lugar é moderno e aconchegante com ótimo serviço. No entanto, o conforto dos assentos é bastante apertado entre si ao redor da mesa do bar

  • Avatar Alexandra.i
    5 / 5
    28/01/2024 à 20:48

    É um lugar muito bom! Coisas incríveis, comida deliciosa e ambiente aconchegante ☺️

  • Avatar Casey.e
    5 / 5
    19/01/2024 à 19:40

    Tivemos momentos maravilhosos e uma refeição maravilhosa. Nosso garçom, Matheus, foi fantástico!! Altamente recomendado!! Se estiver em Lisboa, é imperdível!!!

  • Avatar Liza.h
    5 / 5
    14/01/2024 à 10:10

    Um lugar que vale a pena viajar por toda a cidade! Nossa experiência excepcional começou logo na entrada. Fomos recebidos para escolher uma mesa - a maioria delas fica em torno de uma cozinha aberta e este é definitivamente um destaque de O Frade. Desde o início até ao fim pudemos sentir uma comunicação oportuna e aberta: desde a explicação do conceito, ajudando na escolha dos vinhos e pratos até à recepção do nosso feedback. Muito apreciado! Em relação à comida. Bem… Mais uma vez, definitivamente vale a pena vir a O Frade. Não deixe de passar fome :) pois há muitas entradas, pratos principais e sobremesas que merecem atenção. Os pratos que comemos eram extremamente equilibrados e deliciosos. Quando em Lisboa, O Frade é uma visita obrigatória!

  • Avatar Scott.a
    3 / 5
    13/01/2024 à 17:40

    A comida era tão, mas definitivamente muito cara. O polvo estava muito azedo para nós e mal comemos. Foi uma experiência decepcionante, mas ainda cobrou uma taxa de serviço de 10% sem qualquer aviso.

  • Avatar Wayne.o
    5 / 5
    13/01/2024 à 10:58

    Uau, isso foi um ótimo achado! Comida deliciosa, atendimento muito simpático e um ótimo balcão onde você pode observar o chef em ação. Há também uma área de estar externa muito agradável. Fica a 20 minutos de táxi do centro de Lisboa e vale a pena a visita. Há também outro O Frade no mercado Time Out, um pouco mais central.

  • Avatar P.
    5 / 5
    10/01/2024 à 15:35

    Ótimo lugar para visitar em Lisboa! Comida excepcional, com chef que zela pelos convidados com atenção aos detalhes e tem grande envolvimento na experiência gastronômica. Os desertos são incríveis. Carta de vinhos de stock médio mas bem equilibrada com todas as principais regiões vinícolas de Portugal. O serviço é frendy, não agressivo, orientado para o cliente. Também seria bom desenvolver boas práticas de servir água da torneira ao hóspede por padrão, já que às vezes é fornecido um copo de água, mas é necessário pedir que a água seja servida.

  • Avatar Unity.0
    5 / 5
    07/01/2024 à 13:35

    Jantei no interior do bar. Vale a pena visitar. O arroz de pato é bastante bom, assim como o polvo e o feijão.

  • Avatar Ioana.R
    1 / 5
    07/01/2024 à 11:09

    Nossa reserva inicial em agosto foi um sonho – serviço impecável, comida deliciosa e um assento interno com uma garçonete atenciosa. Avançando para a segunda visita com amigos, em janeiro, é uma reviravolta completa. Mesas ao ar livre, uma política misteriosa não mencionada (grupo de quatro não é permitido entrar) e uma situação de pão que deixou nosso grupo de quatro coçando a cabeça - literalmente 3 metades? Sugestões: 1.se tiver chouriço num prato com frutos do mar (mencione!) 2. Os pratos devem sair quando servidos na mesma mesa e ao mesmo tempo 3. Especifique e forneça detalhes sobre como as reservas são feitas (interna/externa e as considerações necessárias) 4. Certifique-se de ter um terraço bem aquecido e cobertores suficientes 5. Se você não é um grande fã de vinagre, não faça isso! NÃO! Leve o polvo com feijão (porque tem MUITO)

  • Avatar Anna.a
    4 / 5
    28/12/2023 à 21:59

    A comida era eclética, mas nem tudo era saboroso. O prato de polvo era muito saboroso e provavelmente demais para 1 pessoa. O arroz de pato era sem graça e o peixe estava ok, mas nada de especial. A atmosfera e o serviço eram bons, mas provavelmente foi um pouco caro para a experiência geral.

  • Avatar Tanya.e
    5 / 5
    21/12/2023 à 12:53

    Adorei cada segundo dela. Adoro ver os chefs fazendo as combinações de comida e sabor. Céu ♥️

  • Avatar Sven.e
    5 / 5
    18/12/2023 à 21:43

    Brilhantemente informal. Pratos discretos, mas bem desenvolvidos, baseados em ideias claras. Produção própria de vinhos naturais. Extremamente acessível. Não perca isso.

  • Avatar Carlos.o
    4 / 5
    17/12/2023 à 10:21

    A Feijoada e as sobremesas eram de morrer. Recomendo ir se estiver na área.

  • Avatar Gustavo.i
    4 / 5
    17/12/2023 à 09:24

    O espaço e o serviço são excelentes, mas o os pratos são muito pequenos (e deliciosos)

  • Avatar Rui.a
    5 / 5
    14/12/2023 à 16:44

    Que lugar interessante. Parece que o chef distorce a cozinha tradicional portuguesa, resultando numa abordagem muito interessante. Por exemplo, comemos o guisado de rabo de boi, que é um prato tradicional português, mas o chef prepara-o com abóbora doce, batata doce, cebola caramelizada e um puré de batata super cremoso. Ficou um pouco doce para o meu gosto pessoal, mas o prato é impecável e muito bom. Posso ver como isso pode atrair mais papilas gustativas estrangeiras. Também comemos arroz de pato. Mais uma vez, este é um prato muito tradicional português, geralmente um arroz seco e carne de pato desfiada acabada no forno. A versão do chef foi um arroz cremoso e úmido, super saboroso. Também são comuns em Portugal, mas eu descreveria mais como um risoto de pato. Eles também têm um vinho tradicional chamado vinho de talha, um vinho muito cru, natural e não processado. Só experimentei o tinto e pode ser um pouco agressivo para um paladar mais delicado. Não deixe que isso te desencoraje e peça uma prova antes de decidir. Eles também têm outras excelentes opções de vinhos, pedem conselhos e descobrem o melhor vinho que você já bebeu há muito tempo. Ótimo restaurante em uma ótima área para passear depois do almoço.

  • Avatar Trang.o
    5 / 5
    12/12/2023 à 21:39

    Experiência única. Comida incrível? não poderia pedir mais.

  • Avatar Maxou.
    5 / 5
    10/12/2023 à 17:04

    Vim aqui para almoçar durante um dia de semana com base nas boas críticas e na listagem no guia Michelin. Não ficamos desapontados. O serviço foi muito amigável, experiente e atencioso. A comida em si era muito fresca, especialmente as garras de barbear e o tártaro. Uma coisa que faz este restaurante se destacar são os seus vinhos orgânicos e a cor laranja única. O único aspecto negativo é a rua movimentada, que pode ser barulhenta se você estiver sentado do lado de fora. A relação custo-benefício é boa. Recomendamos ir para lá. No geral, uma experiência muito agradável!

  • Avatar Edouard.E
    5 / 5
    10/12/2023 à 15:44

    Comida saborosa e boa equipe

  • Avatar Andrii.a
    2 / 5
    26/11/2023 à 14:21

    Vim aqui com nossos filhos e pedi arroz com pato. Ao fazer o pedido dissemos ao garçom que seria para crianças, mas infelizmente ele ignorou. O prato estava muito picante e as crianças não conseguiam comê-lo. Caso contrário, a comida e o serviço eram ok.

  • Avatar Tina.r
    5 / 5
    15/11/2023 à 17:11

    Comida e vinho incríveis. Adoramos tudo e os garçons foram muito prestativos e gentis.

  • Avatar joe.i
    2 / 5
    14/11/2023 à 22:02

    Este lugar caiu de um penhasco. Quando abriu e ganhou um Bib Gourmand logo depois de estar genuinamente excelente, muito cuidado foi dado aos pratos, que eram criativos e divertidos. Uma visita recente foi marcada por um tempero insano, serviço rude e descuidado e uma atmosfera terrível. Situação incrivelmente deprimente. Reparei que existe outro posto avançado em Lisboa propriamente dito e o chefe de cozinha não está presente neste restaurante emblemático. É uma loucura para mim que eles permitam que os padrões caiam para níveis inacreditavelmente baixos.

  • Avatar Johannes.a
    4 / 5
    11/11/2023 à 08:23

    Bom restaurante, mas ainda um pouquinho longe de onde quer estar. A comida estava definitivamente boa, acredito que posso sentir muito amor e paixão colocados aqui pelo chef. Mas havia algumas coisas no lado do serviço e do gerenciamento que poderiam ter sido melhores. Por exemplo, houve dificuldades reais em nos recomendar um bom vinho - apenas obtivemos o oposto do que descrevemos e houve muita espera em torno do vinho. Vimos outra mesa recusando o vinho que foi trazido, então não éramos só nós. :) Além disso, a iluminação interna e o interior pareciam muito brilhantes para torná-lo aconchegante, e esperávamos que o Couvert fosse incluído nesse nível de preço. De qualquer forma, aguente firme, ó Frade, e você chegará lá muito em breve! :)

  • Avatar Traveling.i
    4 / 5
    10/11/2023 à 22:19

    Recentemente jantei neste restaurante e comi uma variedade de pratos. Infelizmente, achei um desafio identificar quaisquer opções verdadeiramente inventivas ou memoráveis. Experimentei os ovos e espargos, a rabada, a salada mista, o presunto ibérico e a sobremesa de limão e merengue. Senti que faltavam um pouco os sabores. Além disso, o serviço era aceitável, mas um tanto inconsistente. Parecia variar ao longo da refeição, o que aumentou a incerteza geral da minha experiência gastronômica neste restaurante.

  • Avatar Dimitris.a
    2 / 5
    08/11/2023 à 13:45

    Comemos bife tártaro, torta de porco (recomendado), pato com arroz e sobremesa de sorvete. Estávamos entrando e sentados na esquina com vista para a rua e adoramos. O pão com manteiga amolecida e azeite estava delicioso, mas custava 2,5 euros por pessoa. O bife tártaro veio primeiro e estava muuuito delicioso. Os ingredientes misturados com o suculento bife cru eram simplesmente de outro mundo! Infelizmente, tudo foi piorando a partir daí. A pequena torta de porco nos foi recomendada. Estava tudo bem, nada de muito especial em nossa humilde opinião. O arroz de pato estava bom. Parecia algo que eu poderia facilmente misturar se tivesse o pato. O tamboril foi interessante. Foi preparado como a alta cozinha francesa de uma forma elegante, mas não gostei nada do molho. Apesar de tudo, o sabor não era do meu agrado. Pedimos uma sobremesa de qualquer maneira, o sorvete de limão estava delicioso. O serviço era estranho, amigável, mas com humor estranho e não parecia muito ansioso para nos ajudar. O 3 estrelas é realmente para isso, definitivamente não voltaríamos, já que não era tão impressionante para uma refeição de € 180 para quatro.

  • Avatar Michelle.o
    2 / 5
    05/11/2023 à 20:06

    Sentamos lá dentro, no balcão, o servidor não foi amigável e nos apressou em fazer nosso pedido. A comida estava boa, eu esperava mais de um vencedor do Bib Gourmet. Torta Especial e Rabo de Boi estavam muito bons. Eu recomendo estes. Eu não voltaria!

  • Avatar Maria.e
    5 / 5
    02/11/2023 à 18:12

    Uma deliciosa refeição! A entrada de coelho foi um sonho - provavelmente a minha favorita. O bolinho de lingueirão também estava muito saboroso - crocante por fora e macio por dentro. Depois tivemos o arroz de pato, que também foi uma delícia. Definitivamente grande o suficiente para compartilhar. Pessoal muito simpático e profissional. Gostei que você pudesse ignorar os chefs que preparam sua refeição e se esforçam para garantir que ela tenha a aparência e o sabor de acordo com seus padrões.

  • Avatar Lars.o
    5 / 5
    25/10/2023 à 20:42

    Lugar extremamente bom. Você precisa reservar uma mesa por um bom motivo.

  • Avatar Christophertravelz.
    3 / 5
    25/10/2023 à 16:16

    Raramente dou críticas negativas, mas aparentemente este lugar é frequentado apenas por seguidores da Michelin que não têm ideia do que estão falando. Os pratos não eram inventivos, visualmente agradáveis ​​ou complexos… quase desleixados. O tártaro de carne era mastigável e tinha sabor mínimo. O arroz de pato foi completamente decepcionante… um monte de mingau coberto de salsa. O merengue de limão era muito doce e uma bagunça, como você pode ver. O aperitivo de torta de carne da casa de 3,5 € estava muito saboroso. A vibração e a música eram ótimas, mas a comida, nem tanto:[

  • Avatar Riccardo.f
    5 / 5
    25/10/2023 à 12:46

    Simplesmente perfeito. Um prazer para os olhos e paladar. Lindo ver o preparo no balcão. Não cresça muito rápido!

  • Avatar K.
    5 / 5
    19/10/2023 à 15:48

    Sempre uma ótima experiência vindo aqui. Bolinhos de bochecha de porco são o melhor aperitivo. Faça sua lição de casa sobre vinhos antes de fazer o pedido (procure no app vivino ou outro).

  • Avatar Hayley.c
    5 / 5
    18/10/2023 à 13:18

    Experiência incrível! Ótimo serviço e comida incrível. Muito capaz de atender à doença sem glúten/celíaca.

  • Avatar dimitrios.e
    5 / 5
    14/10/2023 à 13:18

    Ótima comida.experiência. altamente recomendado. Pequeno, reserve sua mesa!

  • Avatar Wilson.o
    5 / 5
    10/10/2023 à 17:12

    Continuando minha jornada gastronômica pela Europa. O Frade é o meu primeiro restaurante Michelin em Portugal. Pedi tártaro de carne envelhecida e bolo de nozes com sorvete de sobremesa. Ambos foram executados extremamente bem. O Frade merece claramente o seu Michelin. Minha única reclamação foi que o intervalo entre o prato principal e a sobremesa era de 10 minutos. A cozinha foi sobrecarregada pelo aumento nos pedidos dos clientes, eu acho. Não é nada demais.

  • Avatar E.a
    5 / 5
    03/10/2023 à 15:34

    Refeição de dar água na boca com destaque para o coelho à coentrada. Conseguimos uma reserva e nos sentamos imediatamente. O serviço foi muito bom. Altamente recomendado!!

  • Avatar Olivia.e
    5 / 5
    01/10/2023 à 20:47

    Quero agradecer ao pessoal d’O Frade por me lembrarem porque adoro trabalhar em restaurantes. Observar esta equipa, o seu cuidado e coesão, a forma como criam perfeitamente uma bela experiência para cada hóspede, é inspirador. A comida é incrível, o vinho é excelente, mas a paixão pela hospitalidade aqui é o que torna este lugar inesquecível. Se tiver a sorte de regressar a Lisboa, certamente voltarei a visitar O Frade. Obrigado por uma noite maravilhosa!

  • Avatar Barbara.i
    4 / 5
    01/10/2023 à 14:44

    Boa comida, mas nada de especial. O serviço era lento e os funcionários se esqueciam de trazer utensílios e pedidos de água. Restaurante muito pequeno e nossa mesa ficava do lado de fora, na rua. Certamente não faria isso se a temperatura ultrapassasse 32ºC!

  • Avatar Inês.a
    4 / 5
    26/09/2023 à 11:27

    A comida é muito boa e saborosa, mas acho que é muito cara. Você precisa reservar, caso contrário poderá não conseguir um lugar. A equipe é extremamente simpática e atenciosa.

  • Avatar Yang.i
    4 / 5
    25/09/2023 à 16:15

    A comida é boa, mas não tão impressionante. Cozinhas regulares, nenhuma surpresa. O serviço é bom comparando com os outros restaurantes de Lisboa.

  • Avatar T.
    3 / 5
    16/09/2023 à 15:30

    As amêijoas tinham sabores deliciosos, mas eram muito ácidas. Aí chegou o coelho - pra lá de ácido. Aí pensei ok, polvo com feijão não pode ser ácido. E de novo! Liguei para a recepcionista que explicou que havíamos escolhido os pratos mais ácidos do cardápio. Certo… O vinho da casa estava bom. O local estava cheio de reservas, provavelmente porque elas estão listadas na Michelin. Eu não recomendo aos gourmets, você pode ficar desapontado.

  • Avatar Nicole.
    5 / 5
    15/09/2023 à 16:50

    comida e serviço aqui foi incrível! realmente gostei de cada pedacinho deste almoço :)

  • Avatar Vanda.r
    2 / 5
    09/09/2023 à 21:58

    Bem, fomos apanhados por recomendação do guia Michelin, mas para ser sincero o resultado não foi o que esperávamos. Comida cara, algumas combinações estranhas e pequenas porções. Eu mesmo tive dificuldade em escolher porque o cardápio é basicamente uma mistura de tudo, nem português, espanhol nem italiano. O serviço foi bom, conseguimos um lugar, embora tudo estivesse reservado. Foi um pouco apressado também. Eu não visitaria novamente com certeza, há muitas opções melhores na área para um lugar mais agradável para comer por um preço muito melhor.

  • Avatar Laura.G
    5 / 5
    02/09/2023 à 14:34

    Delicioso. Recomendo as lingueirões à Bulhão pato e a salada do Frade. Acho que é melhor sentar no balcão.

  • Avatar Jill.e
    5 / 5
    24/08/2023 à 15:04

    A melhor refeição que tivemos em Portugal. Uma experiência adorável e aconchegante com equipe maravilhosa e comida fenomenal. Não perca.

  • Avatar Alan.i
    5 / 5
    20/08/2023 à 14:18

    Serviço maravilhoso e um menu diversificado fantástico. Lugar pequeno, você pode querer reservas.

  • Avatar Tara.i
    5 / 5
    16/08/2023 à 17:24

    Nas duas vezes que estive aqui, esse lugar me surpreendeu!!! Sabores de perfeição! Eu recomendo tudo o que o servidor recomendar, você não ficará desapontado. O carpaaccio de bacalhau, lingueirão e vinhos da casa.... Recomendo vivamente! Eu também recomendo sentar dentro de casa, especialmente se você estiver sozinho. observar os chefs prepararem sua refeição e conversar é excelente.

  • Avatar Matt.o
    5 / 5
    12/08/2023 à 07:16

    Já estive duas vezes. Um dos meus restaurantes favoritos em Lisboa. Excelente comida e ótimo serviço. Muito boa selecção de vinhos. Reservas recomendadas - é um restaurante pequeno, embora eu tenha conseguido entrar uma vez e sentar no bar como um restaurante individual durante o almoço.

  • Avatar Joe.'
    5 / 5
    09/08/2023 à 22:25

    Fantástica comida portuguesa num belo cenário. Sendo um amante da comida, gostei muito de ver os chefs prepararem a comida, isso me deixou cada vez com mais fome. Eu senti que nossa refeição foi muito apressada, desde sentar até ser servida, nossa sobremesa demorou pouco mais de uma hora, o que para um jantar às 21h é muito rápido. Havia um grupo de portugueses que se sentavam ao mesmo tempo que nós e que só começavam a comer ao mesmo tempo que nós para a sobremesa. Eles definitivamente interagiram mais durante a refeição. Ainda gostei muito

  • Avatar darkart.r
    5 / 5
    08/08/2023 à 20:42

    Comida incrível do mais alto nível. lingueirão incrível, peixe-monge de morrer. uma experiência tão sublime 1 * restaurante Micheline no topo de seu jogo! Vá você não ficará desapontado!

  • Avatar Yehonatan.a
    3 / 5
    31/07/2023 à 19:15

    Foi servido o vinho caro, queria vinho da casa. As refeições são novas abordagens malsucedidas aos clássicos. Viva perto e nunca mais comerei aqui.

  • Avatar Declan.u
    2 / 5
    30/07/2023 à 21:01

    Tivemos os pratos principais de arroz de pato, tamboril e polvo. Mal se conseguia sentir o gosto do pato na papa de arroz e chouriço. O prato de tamboril não era ótimo, e o prato de polvo era mais uma feijoada do que encontrar ou provar qualquer polvo. É raro sairmos de um restaurante com os pratos cheios e o estômago vazio. Não há como isso ser digno de uma estrela Michelin.

  • Avatar Valeria.o
    5 / 5
    29/07/2023 à 22:23

    Um dos melhores locais de Lisboa. Pequeno café acolhedor com pratos muito saborosos. Todos os funcionários são muito simpáticos, os pratos foram servidos na hora certa, apesar da grande carga de trabalho. Pelas recomendações - definitivamente arroz com pato. Definitivamente visitarei este lugar muitas vezes. 🧡

  • Avatar D.
    4 / 5
    28/07/2023 à 15:50

    Excelente local para saborear a comida portuguesa no seu melhor. Fresco, ótima qualidade, bom preço, serviço fabuloso. A torta especial não é uma referência à Liga dos Cavalheiros… e portanto obrigatória.

  • Avatar K.
    3 / 5
    28/07/2023 à 14:38

    Comida muito, muito boa. Mas infelizmente serviço muito lento. Esperamos pela água há 25 minutos e pela entrada há 1 hora.

  • Avatar Nathan.o
    5 / 5
    26/07/2023 à 12:20

    Primeiro, o serviço foi incrível. A garçonete brasileira foi muito simpática, prestativa e profissional. Todos foram incríveis, mas menção especial ao arroz de pato e tártaro. Definitivamente recomendo este lugar, sem falar que os preços são mais do que justos.

  • Avatar Stacey.e
    2 / 5
    14/07/2023 à 22:59

    Devo dizer que são as combinações de sabores mais estranhas de todas. Comi arroz de cogumelos e foi muito descolado, de um jeito ruim. É uma pena que já estive aqui antes, mas desta vez foi extremamente decepcionante.

  • Avatar Mac.e
    5 / 5
    20/06/2023 à 18:20

    Ótima experiência sentado no balcão e sendo atendido por uma equipe profissional e dinâmica. As entradas foram definitivamente a melhor parte da noite: frescas, criativas e reconfortantes. Os pratos principais também eram reconfortantes, mas nada emocionante. Ah, as sobremesas eram incríveis assim como as sugestões de vinhos!

  • Avatar ania.
    5 / 5
    20/06/2023 à 02:06

    Experiência incrível, funcionários muito atenciosos respondendo com paciência a todas as dúvidas sobre alimentação (tive muitas 😄). Comida absolutamente deliciosa e surpresa - você não vai à falência depois de comer aqui, vai ficar mais rico em lembranças de sabores e texturas maravilhosas. Deve visitar enquanto estiver em Lisboa!

  • Avatar Ella.h
    1 / 5
    17/06/2023 à 13:29

    Pedi uma salada depois que a garçonete recomendou, embora eu tenha dito que não queria um dos ingredientes e não gostei nada e disse a ela e acabei pagando porque como um tomate. Estou muito decepcionado e não recomendaria este lugar.

  • Avatar Michael.n
    5 / 5
    16/06/2023 à 22:06

    Melhor comida que comi em Lisboa! Pé no chão e qualidade Michelin! É uma necessidade absoluta!

  • Avatar Claire.a
    5 / 5
    12/06/2023 à 20:40

    Foi recomendado a salada da casa sozinha. Assisti o chef preparar pelo menos 3 molhos diferentes. Ingredientes simples, frescos e saborosos. Enxugado com pão alentejano. Delicioso.

  • Avatar Kathy.
    4 / 5
    03/06/2023 à 23:36

    Lisboa. Boa comida sólida - confira fotos do que pedimos!

  • Avatar Reinhard.r
    4 / 5
    03/06/2023 à 08:53

    Minha segunda visita aqui. Vim experimentar lingueirão pela primeira vez depois de não saber sobre eles antes. Acabou um pouco como mexilhões pretos... não tentaria novamente. O polvo com feijão estava perfeito, assim como o tártaro de carne, mas porções pequenas.

  • Avatar Evgeny.h
    5 / 5
    28/05/2023 à 09:37

    Incrível! A comida portuguesa torna-se contemporânea. Feijoada e Arroz de pato são imperdíveis, assim como o vinho Amfora. Boas porções. Preços justos para essa experiência.

  • Avatar Clémence.r
    4 / 5
    27/05/2023 à 09:58

    Não podíamos comer lá dentro, então não podemos dizer muito sobre a atmosfera. A comida era muito boa, preço pequeno para prato grande! A única coisa é que a fila de espera não estava muito clara.

  • Avatar Alex.
    5 / 5
    25/05/2023 à 13:57

    Uau, muito bem pessoal! Ótimo atendimento e pratos especiais!

  • Avatar Leyre.a
    5 / 5
    12/05/2023 à 14:07

    Ótimo lugar, ótima energia, melhor comida. Estivemos no Ofrade Time Out Market, saboreamos uma comida deliciosa, um ótimo atendimento e um ótimo ambiente. Para destacar, Kelvin, um garçom loiro super simpático (caso eu tenha escrito errado o nome dele) que fez o nosso dia com seu excelente atendimento e ótimas recomendações de comida. Trabalho há muito tempo em hotelaria e restauração e foi lindo vê-lo trabalhar. Você pode dizer quando alguém se importa e dá o melhor de si, e ele fez isso. A comida era incrível. Não deixe de experimentar o coelho e a sardinha. Voltaremos e recomendaremos Ofrade aos nossos amigos, com certeza. Grande descoberta na nossa primeira viagem a Lisboa. ♥️

  • Avatar Tash.h
    5 / 5
    06/05/2023 à 08:33

    Pequeno, de propriedade familiar, voltado para a produção. Eu amei. Honestamente, estou indignado que este lugar tenha uma classificação de 4,4 no Google. Penso que foi a melhor refeição que tivemos em Lisboa num quilómetro de distância. A equipe foi adorável, até mesmo nos acomodando em uma mesa de canto na janela quando não tínhamos uma reserva. A comida era excelente, o vinho vinha de uma vinha propriedade da família - o que mais se pode pedir? O arroz de pato foi incrível. Não fiquei convencido nem pela descrição nem pelas fotos, mas voltaria a Lisboa só para o comer novamente.

  • Avatar Marta.l
    5 / 5
    04/05/2023 à 04:15

    Sabor soldi sofisticado e tradicional. O design de interiores não decepcionou, com cozinha aberta no meio e a exposição do chef em ação real. Tons suaves de azul e verde crepuscular, envoltos em azulejos fulvos quentes e móveis de arbustos escuros e temperados. A equipe esteve presente, atenciosa e muito reconhecida por seus produtos quando solicitado. A preferência pessoal pelo assento externo, pois era com assento mais baixo, e a presença do aquecedor de fogo acrescentaram uma sensação adicional de conforto e beleza à experiência. Além disso, por estarem localizados numa esquina, entre duas ruas não importantes, os assentos ao ar livre permitiam olhares rápidos para o ambiente animado sem ficarem sobrecarregados.

  • Avatar Timur.h
    3 / 5
    03/05/2023 à 08:26

    Restaurante que oferece comida bastante tradicional em ambiente moderno. Achei as entradas fritas um pouco gordurosas e pesadas. O prato principal de pato e arroz era muito bom, mas nada de especial. Achei que o ambiente jovem e moderno e a comida não combinavam muito bem. Minha avaliação: 3,4

  • Avatar Patricio.o
    5 / 5
    30/04/2023 à 19:13

    A comida é incrível e a atmosfera é sublime. É um restaurante pequeno, mas vale a visita

  • Avatar Karen.B
    5 / 5
    27/04/2023 à 20:13

    Admito que sou um esnobe alimentar. Tudo, desde pão a tapas, vinho e sobremesa, foi fabuloso!

  • Avatar Leo.e
    4 / 5
    22/04/2023 à 17:27

    Foi uma experiência divertida. Excelente vinho único. Ótimas cervejas. Ótimo presunto ibérico. Bom queijo. Ótimo serviço.

  • Avatar Clement.
    3 / 5
    19/04/2023 à 12:25

    Eles não tinham o lingueirão, que é um dos pratos mais populares, apesar de termos sido os primeiros clientes do dia. Eles também não nos deixaram sentar no terraço, mesmo que tenhamos reservado com antecedência, dizendo que é porque tínhamos apenas 2 anos. Mas depois eles deram uma mesa para outros dois convidados (locais) logo depois.

  • Avatar Tomas.u
    5 / 5
    08/04/2023 à 18:17

    Comida super saborosa e eles fazem o seu próprio vinho! Sabor muito peculiar e cor semelhante ao conhaque. Altamente recomendado! P.s. você pode pagar digitalizando o código QR da sua mesa, muito conveniente e sem estresse.

  • Avatar John.e
    5 / 5
    08/04/2023 à 09:36

    Depois de uma manhã e meio de tarde desfrutando das inúmeras delícias de Belém, foi necessário um pouco de alimentação antes da nossa visita ao Mosteiro dos Jerónimos. Encontrámos O Frade por acaso e não podíamos ter tido mais sorte. Dois lugares no balcão, o último antes do final do serviço de almoço. Os pratos de arroz de lingueirão, coelho e cogumelos foram magníficos, acompanhados de um vinho branco do Alentejo. Maravilhoso ver o chef e a equipe trabalhando com grande atenção aos detalhes. Absolutamente fantástico.

  • Avatar Elisa.u
    5 / 5
    04/04/2023 à 15:18

    É provavelmente um dos melhores restaurantes que já fui na minha vida. Comi arroz com pato e meu marido comeu feijoada com polvo. Nosso amigo comprou um risoto com cogumelos, e não consigo decidir qual foi o melhor. Parabéns a toda a equipe!

  • Avatar Froyd.R
    5 / 5
    01/04/2023 à 19:34

    Tão gostoso! Sentamos no bar e pudemos ver eles terminando lindos pratos. As comidas são realmente saborosas

  • Avatar HENRIQUE.L
    1 / 5
    01/04/2023 à 14:26

    Embora fosse um dos meus restaurantes favoritos, a qualidade da comida diminuiu significativamente e a minha experiência recente foi decepcionante. Na nossa última visita, dois membros da minha família sofreram intoxicação alimentar após consumirem lingueirão, e eu não comi porque a comida tinha um sabor desagradável.

  • Avatar Liz.a
    5 / 5
    29/03/2023 à 21:21

    Uma das minhas refeições favoritas que comi numa viagem a Portugal. A comida é incrivelmente fresca e os sabores são divinos. Visitamos para almoçar em uma terça-feira, não tínhamos reserva, mas sentamos imediatamente. É tão legal sentar no balcão e observar os chefs trabalhando. Para nós dois pedimos 4 pratos e foi a quantidade certa. Os mariscos foram incríveis, preparados perfeitamente e com um sabor realmente brilhante. Poderia beber o molho, era tão bom. A torta de porco era escamosa e saborosa. A salada era simples, mas talvez a melhor salada que já comi, devido aos picles caseiros. E o coelho estava tão macio e delicioso. Definitivamente recomendo este local.

  • Avatar Brandon.e
    5 / 5
    24/03/2023 à 09:54

    O Frade é um restaurante guia Michelin em Lisboa que oferece uma experiência gastronómica inesquecível. O serviço é impecável e a comida é de primeira qualidade. Pedimos a tarte especial do Frade, ovos cremosos com espargos, rabada estufada com legumes e arroz cremoso de cogumelos. Cada prato foi preparado com perfeição e tinha um sabor incrível. Sentamo-nos no balcão, o que nos proporcionou uma experiência de mesa de chef. A localização também é perfeita! Eu recomendo experimentar a torta especial - foi particularmente incrível!

  • Avatar Andy.u
    4 / 5
    23/03/2023 à 14:37

    A comida é muito saborosa com sabor criativo. Um bom lugar para jantar.

  • Avatar Wylie.l
    5 / 5
    15/03/2023 à 02:53

    Este é um restaurante excepcionalmente bom! Apareci como solteiro sem reserva e felizmente eles tinham vaga para uma. Se eles tiverem reserva disponível, isso pode ser sugerido. A comida é muito fresca!! E ou preparado na hora. Em Kew, seria ótimo quando o pão fresco de cortesia chegasse. Fantástico! Eu comi a salada deles. Embora seja difícil elogiar a salada, esta foi uma delícia. Muito fresco, como se tivesse acabado de sair do jardim. Molho delicioso. Então fui aconselhado a comprar o arroz de pato, o que fiz. Demorou um pouco porque é preparado na hora, mas vale a pena esperar. Mistura de sabores muito complexa. Um pouco picante. O suficiente para duas pessoas para que você possa compartilhar. Estou ansioso para voltar e experimentar outros pratos. Eu recomendo este lugar!

  • Avatar Devon.a
    5 / 5
    05/03/2023 à 16:10

    Comida digna da Michelin em um ambiente maravilhosamente casual. O arroz de pato é um dos dez melhores pratos de todos os tempos para mim. Bolo de nozes era denso e divino. A única desvantagem foi que a porta aberta estava um pouco fria em um dia frio.

  • Avatar Christelle.e
    5 / 5
    27/02/2023 à 06:53

    Guia Michelin 2022 um bom restaurante

  • Avatar Katie.a
    4 / 5
    27/02/2023 à 06:16

    O arroz de pato estava incrível: a linguiça era cortada em pedaços pequenos, então você ganhava uma colherada maravilhosa de cada vez. O pato foi desfiado e bem distribuído. Navalhas à Bulhão Pato: lingueirões perfeitamente cozinhados e com molho semelhante ao leite de tigre (ligeiramente picante) Escabeche de pato à moda: pedido obrigatório. Cada mordida foi tão interessante com as sementes de mostarda, molho e verduras. Sobremesas: ignoráveis O bolo de nozes (semelhante a um brownie) era muito doce. O sorvete estava bom. A outra sobremesa que comemos foi limão Dom Rodigro e merengue. Limões foram cortados em tiras finas e adoçados. Merengue equilibrou esta espécie de sorvete de limão. O serviço precisa de trabalho: não tão atento quanto gostaríamos para o nível Michelin, mas uma configuração interessante para poder ver os chefs cozinhando.

  • Avatar Maggie.o
    3 / 5
    26/02/2023 à 14:36

    A comida era saborosa e acessível para um restaurante Michelin. Infelizmente tivemos uma intoxicação alimentar! Não comi nada cru, exceto sobremesa, mas ambos acordaram com fortes dores de estômago e vômitos, etc. Barra em forma de U, então gostei de ver a equipe preparar e servir comida, mas não vi a equipe lavando as mãos enquanto preparava guarnições, então possivelmente essa é a contaminação ? Que pena porque aproveitamos toda a experiência, mas estamos pagando por isso agora porque estamos doentes há 3 dias! Será que alguém também ficou doente no jantar de quinta? 😩 Faça reservas pois são poucos lugares. Esperemos que tenha sido apenas um, mas terminou a nossa viagem agridoce em Portugal.

  • Avatar Rosileia.i
    5 / 5
    21/02/2023 à 19:32

    Delicioso! O melhor “Arroz de Pato” de sempre! Restaurante muito moderno e charmoso, com cozinha aberta, excelente atendimento e deliciosas refeições.

  • Avatar alain.o
    1 / 5
    13/02/2023 à 21:47

    Quando você consegue um lugar tão legal, como pode ser tão insensível com quem não é local? Como nos deixar sentar perto da porta da frente, que estava aberta com um vento gelado nas costas? como deixar a gente escolher um primeiro prato que você chamou de ceviche de pato vinagrete, mas não era vinagrete, era vinagre puro, todas as minhas papilas gustativas desapareceram por 20 minutos depois. como você pode não perguntar aos clientes se você é bom? você gostou ? como você pode perguntar se terminei e posso pegar o prato quando nem comecei? como você pode nos trazer a conta que não pedimos quando ainda estamos bebendo nosso vinho e ainda temos 15 minutos antes do próximo turno chegar? aliás, não é uma cozinha de chef. o coperto estava bom e o vinho também, o risoto de pato estava bom, o resto foi mais ou menos. Se houvesse uma gorjeta negativa para adicionar à conta, eu definitivamente teria feito isso.

  • Avatar Qinyi.h
    5 / 5
    08/02/2023 à 15:41

    Delicioso almoço, definitivamente vale a pena experimentar se você estiver em Belém. Tanto a salada quanto a torta eram simples, mas incríveis. a sobremesa também foi boa, mas do lado mais doce. No geral, um pouco caro, mas excelente ambiente e serviço fazem valer a pena.

  • Avatar Emilio.e
    1 / 5
    11/01/2023 à 21:51

    Atendimento muito ruim, cheguei ao restaurante às 19h30, mas estava lotado e nos deram reserva às 21h30. Voltamos às 8h30 e tomamos uma garrafa de vinho tinto light de qualidade média baixa a 37€. Aí quando eram 21h30, horário da nossa reserva, eles não nos aceitaram lá, informando que tinham reserva prévia. Não é um lugar a considerar!

  • Avatar Karen.i
    4 / 5
    10/01/2023 à 01:34

    A comida era boa, mas acho que os lingueirões não estavam na época na altura, por isso não tinham um sabor extremamente fresco (melhor comer marisco na Madeira). O tártaro estava bom mas a qualidade da carne não é tão saborosa em comparação com a qualidade da carne norte-americana (notando esta diferença na maioria dos restaurantes em Portugal). Os ingredientes usados ​​para misturar com o tártaro de carne estavam muito deliciosos. Pessoalmente, senti que este restaurante foi um pouco superestimado. Os funcionários são simpáticos e a vibração do restaurante estava certa.

  • Avatar Oscar.d
    5 / 5
    09/01/2023 à 21:35

    Comida fantástica. O linguerão é absolutamente delicioso e a salada verde parece simples mas é incrível. A mousse de chocolate vale 10 pontos. Isso é um dever. O serviço é excelente. Amei o lugar

  • Avatar Victória.a
    2 / 5
    05/01/2023 à 23:53

    Muito caro e éramos 3! a equipe foi muito educada e simpática, mas os preços não são dignos

  • Avatar Tom.a
    5 / 5
    26/12/2022 à 11:31

    Tivemos uma refeição fenomenal aqui. O menu é pequeno, mas atinge as notas certas. A torta estava tão boa que eu poderia comer umas 20 delas. O atum com os ovos estava absolutamente brilhante e o mesmo vale para muitos pratos. Atendimento ótimo e aconchegante e preços muito bons. Muito recomendado

  • Avatar Maya.a
    4 / 5
    25/12/2022 à 23:29

    Tivemos um jantar muito agradável. Nós éramos 4, então quase cobrimos todo o menu. Os aperitivos estavam deliciosos. Tivemos 4 pratos principais - rabo de boi que foi ótimo, salada que foi muito especial, mas os outros 2 pratos, arroz de pato e peixe, não eram do nosso gosto. Ambos eram macios e misturados e toda a combinação não era boa como aperitivos. Para a sobremesa comemos bolo de nozes e chocolates de rato e gostamos muito. O serviço é perfeito.

  • Avatar e.h
    5 / 5
    23/12/2022 à 21:52

    Esta joia com estrela Michelin em Belém não decepcionou. Não deixe de pedir lingueirão, rissóis, tártaro de vaca, presunto ibérico, arroz de pato, rabada, bolo de nozes e mousse de chocolate. Sonhador e delicioso!

  • Avatar T.
    1 / 5
    15/12/2022 à 22:51

    TURISTAS, CUIDADO. Nossa experiência no Frade foi decente até a conta chegar. Fomos cobrados a mais em cerca de 8 euros por um único copo de vinho do Porto. No momento do atendimento, a garçonete atendeu ao nosso pedido de um copo de 4 euros sem mais comentários ou dúvidas. Só quando a conta chegou é que fomos cobrados por um copo de 12 euros de porto de 10 anos e ela alegou que a variante mais barata do restaurante havia muito tempo estava esgotada. Protestámos sem sucesso e descobrimos depois que este restaurante também está NÃO LISTADO no livro oficial de reclamações de Portugal, o que é suposto ser obrigatório para todos os estabelecimentos. É muito terrível descobrir que o guia Michelin distinguiu um restaurante deste calibre que irá enganar abertamente os turistas.

  • Avatar Mark.
    2 / 5
    09/12/2022 à 16:39

    O restaurante oferece uma corrida para que todos entrem e saiam o mais rápido possível. Assim que você se senta, o cardápio é oferecido e antes que você possa tomar uma bebida, o primeiro prato está a caminho. Algumas mordidas e o segundo prato chega e isso continua até que você saia pela porta. Isso era para todos no restaurante. Ficamos surpresos enquanto os pratos de comida se amontoavam na frente das pessoas enquanto elas corriam para completar cada prato. Quanto à comida, é na melhor das hipóteses média. Não há tempo para realmente saborear ou apreciar a comida. É feito um teatro com eles degustando cada prato à medida que sai, mas obviamente eles não sabiam que o arroz de pato estava salgado demais e tinha um gosto forte de laranja. Este restaurante tirou o ambiente e o prazer de sair para jantar. Uma experiência muito decepcionante

  • Avatar Bárbara.
    5 / 5
    06/12/2022 à 11:13

    Aquele arroz de pato foi uma das nossas melhores refeições em Lisboa. O toque cítrico tornou-o viciante.

  • Avatar neri.l
    5 / 5
    04/12/2022 à 21:33

    Este é um dos meus melhores restaurantes em Lisboa. Não perca. Sente-se no bar. Observe que foi feito. Obrigatório: tártaro de carne, lingueirão, risoto, sobremesa de clara de ovo. Pode pular os ovos cremosos. Bem feito e uma ótima experiência.

  • Avatar Joanna.
    3 / 5
    27/11/2022 à 09:00

    A comida era deliciosa, o preço um pouco alto e o serviço agressivo. Não me importo de pagar mais por opções de comida exclusivas, mas me importo de ser pressionado a fazer escolhas que realmente não quero. Também não gosto de ser questionado sobre minhas escolhas e me sentir errado sobre o que quero pedir. Nosso servidor continuava oferecendo pratos principais quando na verdade queríamos apenas tapas. E quando dissemos que queríamos apenas tapas, ele fez você ficar louco por não querer pedir a rede maior. Eu entendo o upsell... mas talvez faça isso de uma forma que não seja condescendente com os clientes. Também gosto de um bom vinho do Porto, mas senti que esta escolha estava errada, e então... é o fim, ele perdeu uma venda nisso porque acabei não encomendando. Talvez se você parar de agir como se fosse melhor que o cliente, você venda mais. Às vezes, os clientes sabem do que gostam. Claro, talvez o porto com almoço não seja sua recomendação, mas talvez o cliente tenha acabado de fazer um longo vôo e queira o que deseja.

  • Avatar Justin.
    5 / 5
    25/11/2022 à 07:58

    Pratos deliciosos. Assentos limitados, então eu recomendaria ligar para fazer reserva.

  • Avatar Luka.a
    5 / 5
    24/11/2022 à 11:49

    Um lugar muito bom e com uma atmosfera única. A comida é preparada / preparada na sua frente, o que é muito emocionante. A equipe da recepção também é muito prestativa e atenciosa. Mas a comida é realmente o verdadeiro destaque deste lugar. Arranjos maravilhosos, bela apresentação e claro combinação incrível de sabores. Um dos melhores restaurantes que Lisboa pode oferecer

  • Avatar Mauricio.i
    5 / 5
    19/11/2022 à 23:01

    Simplesmente delicioso! E a equipe é a melhor. (Não reserve porque não encontrará mesa fácil).

  • Avatar A.a
    3 / 5
    16/11/2022 à 03:39

    Eu sei que a Michelin pensa que este é um Bib Gourmand. Talvez o serviço tenha sido indiferente, frio e deficiente durante a semana e achei minha experiência aqui decepcionante. Chegamos à inauguração durante a semana e não sei por que a equipe estava desinteressada por toda a sala. Além disso, são locais pitorescos, execução decente da culinária portuguesa e não muito caros. Eles têm sabores leves e porções menores fazem com que essa opção bib gourmand pareça menos boa do que as que encontrei na Espanha ou na França. O serviço e o ritmo ruim da refeição (longos tempos de espera entre os pratos) tornaram a experiência geral pouco convidativa. Eu diria que há restaurantes não Michelin muito melhores para desfrutar de comida em Lisboa.

  • Avatar Charles.u
    4 / 5
    15/11/2022 à 10:09

    Foi um bom almoço em família com ótimo atendimento e pratos saborosos. A comida era realmente ótima, mas faltava sabor em alguns pratos, nada de ruim. A equipe foi extremamente atenciosa com as crianças e ofereceu conselhos sobre opções de comida, mas não nos contou sobre itens faltantes até que pedimos. Isso foi muito frustrante. Boa experiência em geral.

  • Avatar Angie.
    5 / 5
    09/11/2022 à 16:52

    Restaurante pequeno, apenas 12 pessoas no bar, comida excelente, com destaque para a rabada com legumes e batatas e a entrada de pato. Foi divertido ver o sous chef terminar os pratos antes de servir.

  • Avatar Alexandru.n
    5 / 5
    01/11/2022 à 22:18

    Foi uma experiência maravilhosa. O chef é uma pessoa com mãos de ouro e futuro brilhante! Mantenha o nível alto Diogo.

  • Avatar Archer.u
    5 / 5
    29/10/2022 à 23:45

    Navalha foi o melhor prato. Arroz de coelho e pato também estavam deliciosos.

  • Avatar Stacey.r
    5 / 5
    21/10/2022 à 11:39

    Encontramos este lugar enquanto De férias em Lisboa. Foi incrível! A comida era incrível, o serviço foi perfeito. Eles falavam inglês muito bem e somos muito receptivos. Tivemos a sorte de sentar no bar e pudemos vê-los terminando as refeições com as lindas guarnições. Eu recomendo este lugar para quem quer ficar em Lisboa. Este é o melhor restaurante que comemos enquanto estávamos aqui! Muito obrigado por nos receber

  • Avatar Eugene..
    4 / 5
    17/10/2022 à 17:39

    Foi no último dia em Lisboa e decidimos dar uma olhada neste restaurante. O local é pequeno e aconchegante, com cozinha aberta. Comida: o bife tártaro - provavelmente o pior que já experimentei - muito salgado (porque colocam muitas anchovas e o sabor da carne desaparece completamente; muitos ingredientes nesta variação simples do prato). O segundo foi arroz com pato (tipo risoto) que foi de tirar o fôlego! O deserto (foto em anexo) também era de tirar o fôlego haha. O serviço foi bom. Definitivamente voltaria, mas sem um bife tártaro.

  • Avatar Monsicha.o
    5 / 5
    13/10/2022 à 12:32

    Tivemos um almoço maravilhoso aqui. Pedimos 4 pratos mais uma sobremesa para 2 pessoas, acompanhados de um Porto Tawny 10 anos. O Arroz de Pato feito com Arroz Português, a Torta Especial, o Coelho e a Salada. Adorei a salada e a torta, outra comida também era boa. O pão também estava delicioso com manteiga bem leve. Pedi mousse de chocolate para sobremesa, a mousse era rica e não muito doce, perfeita com avelãs; menos fã do sorvete de coco. No geral, uma excelente refeição com uma atmosfera encantadora, sentou-se no bar observando o trabalho do chef. Cinco estrelas!

  • Avatar Devdeep.a
    5 / 5
    09/10/2022 à 18:01

    Foi excelente - a disposição dos assentos comuns e a visão completa da cozinha acrescentaram muito à experiência. A comida era excelente - as porções eram muito grandes e a comida estava além de deliciosa. Eu recomendaria este lugar para quem visita Lisboa.

  • Avatar Giles.m
    4 / 5
    09/10/2022 à 07:29

    Talvez vítima do próprio sucesso. Um grupo com mais de 2 pessoas achará difícil sentar-se no bar, o que é a melhor parte. A rede elétrica foi decepcionante (uma que tínhamos estava salgada demais). As tapas mostraram-se promissoras (melhor simplesmente pedir 2 a 3 x tapas (pp) e pular o prato principal) - Navalhas excelentes. Serviço não muito atencioso, mas não é ruim. Bom vinho a copo e opção gastronómica interessante.

  • Avatar Daniel.o
    2 / 5
    06/10/2022 à 15:37

    Experiência nada assombrosa. A comida era média e não representava realmente a região (Alentejo). A equipe é consistentemente pobre, tanto em termos de serviço, mas também de conhecimento dos pratos. Armadilha para turistas escrita por toda parte.

  • Avatar Nicolas.a
    5 / 5
    03/10/2022 à 13:00

    Um lugar tão legal! Boa comida, bom vinho, boas pessoas. Uma experiência própria da cozinha portuguesa, num ambiente vibrante (os pratos são preparados no meio da sala, visíveis para todos, o que torna a apresentação hipnotizante). Recomendo ir acompanhado para experimentar uma abordagem de tapas, para que você possa experimentar mais de um prato. As pessoas que trabalhavam lá foram muito gentis e tornaram essa experiência muito fácil. Reserve mesa com antecedência, pois o local é concorrido!

  • Avatar Liviu.e
    1 / 5
    01/10/2022 à 12:10

    Eu realmente não estava me sentindo confortável durante esse jantar. Parecia que estávamos sendo pressionados e apressados ​​para comer a comida. Tinha algumas entradas que eram ok, mas nada que escrever. Alimentação também estava ok, mas novamente nada de especial. O arroz de pato era provavelmente o único prato decente. As explicações sobre o vinho eram basicamente uma palavra. Bom, seco, doce. 0 ajuda na escolha. No geral, parecia que eles estavam nos apressando com todos os pratos, pegando os pratos enquanto ainda comiam algumas das entradas, etc. Eu percebo que tivemos uma reserva para o jantar um pouco tardia, mas não permita reservas tardias se você for fazer seus convidados sinta-se indesejável. Eu definitivamente não voltaria.

  • Avatar Nick.
    5 / 5
    29/09/2022 à 18:21

    Não posso dizer coisas boas o suficiente sobre O Frade! A comida era incrível e a equipe foi acolhedora. Definitivamente uma experiência obrigatória em Belém!

  • Avatar Peter.u
    5 / 5
    26/09/2022 à 10:40

    Tudo foi ótimo, desde o local até a comida e a equipe. Até o couvert valeu a experiência que costuma ser algo muito negligenciado nos restaurantes. Este é um lugar imperdível em Belém :)

  • Avatar Linda.
    5 / 5
    21/09/2022 à 14:35

    A comida estava muito saborosa e o meu prato preferido eram as amêijoas, muito saborosas!

  • Avatar Edoardo.r
    5 / 5
    18/09/2022 à 16:09

    Comida e experiência INCRÍVEIS em geral. Recomende sentar-se no interior, pois o local fica ao redor da cozinha ao ar livre, o que significa que você terá a chance de ver como toda a orquestra funciona. Os garçons são simpáticos e explicam a comida em detalhes.

  • Avatar Enda.c
    5 / 5
    16/09/2022 à 20:49

    Curto e doce.... o melhor lugar de Lisboa. Comida, serviço, ambiente e qualidade 10 em 10. Cada pedaço foi uma delícia. Fez com que a nossa viagem a Lisboa valesse a pena.

  • Avatar Amanda.t
    5 / 5
    12/09/2022 à 08:47

    Fizemos reserva de almoço para jantar no O Frade, caso não consiga reserva sugiro que tente vir durante o serviço de almoço por volta das 12h30, pois conseguiram acomodar mais algumas pessoas. A refeição foi muito acessível, pudemos sentar no balcão o que é uma experiência divertida. O arroz de pato e a torta especial eram provavelmente nossos pratos favoritos, embora eu pedisse todos esses pratos novamente. Tudo foi realmente ótimo.

  • Avatar Erika.e
    5 / 5
    11/09/2022 à 22:20

    Definitivamente recomendo reservas. Primeira vez que experimentei o polvo, estava incrível, muito macio e cozido na perfeição. Também comprei o arroz de pato, que também estava muito bom. Fiquei muito feliz com a minha refeição.

  • Avatar Daniel.l
    3 / 5
    02/09/2022 à 21:47

    Local agradável depois de visitar Belém e o Mosteiro dos Jerónimos. O serviço foi bom. Quando fomos a cozinha fechava às 15h, então tenha isso em mente. Boa seleção de aperitivos, lembre-se que as porções são pequenas. As afirmações da navalha são muito boas, mas o escabeche de coelho estava muito azedo e o polvo estava duro e se perdeu no ensopado de pimentão. Como prato principal comemos arroz e tudo bem. No geral, o sabor foi definitivamente bom, mas não o melhor, esta foi a nossa experiência.

  • Avatar Sahar.l
    5 / 5
    31/08/2022 à 18:22

    O meu marido e eu reservamos no O Frade quando estávamos de férias em Lisboa. A partir do momento em que você entra, você pode sentir as ótimas vibrações e sentir o cheiro da boa comida que o maravilhoso chef e a equipe da cozinha estão preparando. Comemos o polvo para começar, seguido dos 2 pastéis e comemos o arroz de cogumelos como prato principal. Terminamos a refeição com o doce do dia que veio acompanhado de morango e iogurte congelado. Altamente recomendado!

  • Avatar Clara.i
    1 / 5
    24/08/2022 à 12:28

    Estávamos muito ansiosos para testar este restaurante que tem muitas boas críticas e foi premiado com o babador Michelin. Infelizmente, a decepção foi enorme. Os pratos de partilha são extremamente caros pela quantidade (4 ostras pequenas a 14 euros por exemplo!!?). Estou habituado a este tipo de restaurantes com pratos pequenos para partilhar e não me importo de pagar muito por pratos pequenos quando a qualidade está lá, mas aqui a comida estava sem gosto. As 4 ostras a 14€ não valem o preço em termos de preparação, o tártaro de carne é mais que comum, o arroz de pato não tem gosto de pato. Por fim, os garçons colocam pão com manteiga na mesa sem pedir e cobram no final da refeição.

  • Avatar Anthony.
    3 / 5
    19/08/2022 à 21:40

    + A comida é muito boa, estrela Michelin merecida + Porções de alimentos sólidos + O serviço é de primeira qualidade - Restaurante muito pequeno, com poucos lugares no interior e no exterior junto à estrada. - A atmosfera não é boa se você tiver que sentar do lado de fora. Se fizer uma reserva, peça um assento no interior.

  • Avatar Jasmijn.
    5 / 5
    14/08/2022 à 20:16

    Almoçamos aqui e gostamos. Sentamos lá fora, mas a área de estar está à sombra. A comida era saborosa, compartilhamos todos os pratos em estilo tapas.

  • Avatar Alex.a
    3 / 5
    10/08/2022 à 22:03

    Este lugar parecia super promissor com base em todos os comentários online, mas infelizmente foi uma grande decepção. Fizemos uma reserva para as 9h30. Sentamos cerca de 30 minutos atrasados. Várias festas que apareceram depois de nós se sentaram antes, o que foi um pouco chato. O gerente percebeu que estávamos ali por mais de 20 minutos após o horário da reserva, então ele se aproximou e nos ofereceu uma taça de vinho. Agradecemos e aceitamos - acabaram cobrando os dois copos no final da refeição. No geral, a comida era sólida. Talvez o mau serviço e a longa espera tenham dificultado a visão positiva, mas no geral, uma das experiências menos memoráveis ​​que tive depois de cerca de um mês na Europa.

  • Avatar Lis.e
    5 / 5
    09/08/2022 à 12:18

    Um jantar obrigatório em Lisboa se gosta de boa comida e quer uma experiência especial e única. Este pequeno restaurante cria uma comida deliciosa. Sente-se no balcão e é basicamente uma experiência de mesa de chef, onde você pode observar o trabalho meticuloso dos chefs criando lindos pratos. Eu queria experimentar tudo o que vi saindo da cozinha - tudo parecia tão bom. Tudo o que comi - arroz de pato, torta, coelho e sobremesa - estava delicioso. Sério, vá aqui em Lisboa. Ótimo custo-benefício também.

  • Avatar Nadezda.a
    5 / 5
    09/08/2022 à 10:58

    Tivemos dois jantares neste pequeno restaurante. Gostamos tanto na primeira noite que decidimos voltar na noite seguinte. Infelizmente, é muito popular entre os turistas e pode parecer uma armadilha para turistas, mas é um excelente restaurante onde o chef mistura temperos e ingredientes de forma inteligente, ou seja, eles não dominam o prato. Ele não usa quantidade excessiva de manteiga ou óleo, o que muitos donos de restaurantes fazem para dar sabor/riqueza ao prato. Ele é realmente muito habilidoso! Peça o conselho dele se você se sentar no balcão e não ficará desapontado. Cada prato que pedimos foi incrível. O meu marido odeia alho preto mas o sabor era tão subtil na tarte especial do Frade que ele desejou ter pedido mais 😁. Os vinhos também são bons. O serviço deveria ser melhorado. Na primeira noite em que viemos, tivemos que esperar mais 15 minutos pela mesa que reservamos. Eles deixaram outro casal entrar na nossa frente. O chef se preocupa com os convidados que se sentam no balcão, mas não pode supervisionar a equipe que atende nas mesas externas. Meu marido ficou visivelmente chateado depois de ter sido ignorado por tanto tempo, mas a comida é tão boa que você esquece todo o resto!

  • Avatar Benjamin.c
    5 / 5
    03/08/2022 à 14:35

    Compre os lingueirões e qualquer um de seus vinhos exclusivos! Tudo estava delicioso.

  • Avatar Wilson.s
    2 / 5
    02/08/2022 à 09:39

    Muito bem avaliado, mas muito decepcionante para mim. Primeiro eles fazem aquela coisa de te dar pão, azeite e manteiga quando você se senta. Parece que é grátis, mas não é. Pedi o atum com ovos mexidos e o atum não estava muito saboroso e os ovos estavam numa tonelada de azeite. O risoto de pato também estava muito oleoso e parte do arroz estava mal passado (tive que cuspir alguns grãos duros de arroz).

  • Avatar Kelly.o
    5 / 5
    29/07/2022 à 22:51

    Hoje tivemos um jantar maravilhoso no O Frade. A comida era maravilhosa - alguns dos pratos mais saborosos de Portugal (a sério - experimente o polvo). Além disso, o serviço é de primeira qualidade. um agradecimento especial a Rayanne e Monica que cuidaram de nós de forma fantástica em dois idiomas.

  • Avatar D.h
    1 / 5
    26/07/2022 à 13:20

    Muito caro para as porções. O sabor foi melhor que a média. Havia um fio de cabelo na rabada. Cobraram 10€ por 4 fatias de pão servidas com manteiga e azeite - sem nos perguntarem se queríamos primeiro. Só depois de já ter começado é que notamos o pão no menu como um item cobrado O serviço foi quase cômico em quão ruim era. O garçom não sabia o que tinha no prato, tive que pedir os utensílios, depois que a comida já tinha saído.

  • Avatar András.o
    2 / 5
    18/07/2022 à 02:58

    Não recomendo ir aqui, a menos que queira gastar 100€/pessoa. Nós só queríamos bebidas, então eles nos fizeram sentar na calçada ao lado de um pequeno balcão ao sol. Devido à inclinação da calçada quase caí enquanto estava sentado. A garçonete vinha até nós a cada 4 minutos perguntando o que comeríamos. Depois da 3ª pergunta cedemos e pedimos uma tapas de camarão com a condição de arranjarmos outra mesa, que entramos (adivinha, num pequeno balcão onde não dá para puxar por baixo, mas pelo menos era plano e era ' t no sol). Quando nos sentamos, havia tapas de pão e manteiga que não pedimos, mas achamos que era de cortesia. Deveríamos ter perguntado, pois eles nos cobraram por isso. Enquanto estávamos sentados lá dentro, a garçonete veio até nós pelo menos 8 vezes durante uma refeição de 30 minutos perguntando o que mais pedíamos. Apesar de tudo, não nos sentimos muito confortáveis, pois sabíamos que eles queriam se livrar de nós ou nos fazer pedir mais. A comida estava boa, mas um pouco salgada demais. O vinho era bom. Não venha aqui.

  • Avatar Valery.r
    5 / 5
    09/07/2022 à 23:10

    Grande descoberta em Belém! Interpretações muito interessantes e elaboradas da cozinha portuguesa e por um preço gastronómico correcto. A tripulação foi adorável e os pratos nos surpreenderam!

  • Avatar Ana.a
    5 / 5
    02/07/2022 à 13:53

    Restaurante de balcão com ambiente muito descontraído localizado no agradável bairro da Ajuda, zona oeste de Lisboa. Lá você encontra entradas incríveis, como a fina manteiga dos Açores, azeite e pão de massa fermentada, saborosas tortas de porco, uma grande seleção de vinhos portugueses e, claro, o melhor arroz de pato que já provei. Altamente recomendado.

  • Avatar Mark.a
    5 / 5
    30/06/2022 à 20:44

    Tivemos uma refeição maravilhosa para dois no O Frade, um restaurante intimista que oferece um serviço impecável dentro de uma bancada arredondada que serve como mesa de chef para todos os clientes internos. Comemos os pratos de polvo, pimentão e coelho para partilhar, sendo o arroz de pato o prato principal. Todos eram criativos, complexos e deliciosos; assim como nossos copos de seu porto de 10 anos. É uma espécie de local casual Michelin (com comida comparável a um restaurante estrelado) que vale a pena visitar se estiver em Lisboa.

  • Avatar Matthew.o
    5 / 5
    28/06/2022 à 20:53

    Ótimo jantar depois de uma tarde em Belém. Interessante rotação de alguns pratos que comemos mais tradicionalmente em Portugal. Comida fantástica, ambiente divertido e excelente serviço.

  • Avatar Chris.o
    5 / 5
    22/06/2022 à 15:32

    Refeição incrível. Estilo tapas. O arroz de pato foi fantástico. Adorei os lingueirões. O bife tártaro estava delicioso. E o vinho da casa (vinho verde) estava delicioso!

  • Avatar Luis.o
    5 / 5
    21/06/2022 à 08:51

    Que jóia incrível aqui em Lisboa, um dos melhores lugares que comi em Lisboa (se não o melhor). Cozinha tradicional com produtos da melhor qualidade e um toque de criatividade. Eu realmente adorei e é uma parada obrigatória para quem mora em Lisboa. Parabéns pessoal!!

  • Avatar Raphael.h
    5 / 5
    15/06/2022 à 19:19

    2022:Equipe muito simpática e o chef muito habilidoso, a entrada de polvo estava cozida na perfeição e o molho de pimenta vermelha estava no ponto! Adorei a caldeirada de peixe com polenta. A seleção de vinhos também foi ótima, há mais vinhos fora do cardápio e a recomendação do Rafa foi perfeita! 2023: Voltámos a Lisboa e voltámos a este sítio. Absolutamente adorei novamente. O vinho de laranja envelhecido em Ânfora era deslumbrante e a comida deliciosa. Chef muito talentoso!! O nosso restaurante favorito em Lisboa. Pessoal muito simpático novamente

  • Avatar Meera.a
    5 / 5
    12/06/2022 à 22:38

    Palavras não podem descrever nossa experiência aqui, a comida é sensacional e os funcionários são muito gentis, acolhedores e prestativos. Estava tudo uma delícia, mas a mousse de chocolate e avelã estava perfeita! Eu não posso recomendar este lugar o suficiente.

  • Avatar Colbert.e
    4 / 5
    11/06/2022 à 19:48

    A atmosfera era fabulosa e o proprietário foi muito prestativo e bem informado sobre como combinar vinhos com sua refeição, no entanto, havia 5 pessoas para jantar e os assentos ao ar livre eram muito restritos.

  • Avatar Scott.a
    4 / 5
    07/06/2022 à 22:12

    Muito boa comida! O restaurante não tinha nossa reserva (confirmada no The Fork), o que significava que tínhamos que esperar e estávamos sentados do lado de fora e não pudemos ver a comida ser preparada. Mas quando chegou...pratos de altíssima qualidade! Com excelente apresentação também. A equipe foi atenciosa e prestativa. Recomendaria, mas talvez não se preocupe com a reserva - todos que apareceram para almoçar sentaram-se em cerca de 15 minutos.

  • Avatar Vicky.o
    5 / 5
    06/06/2022 à 19:14

    Estilo tapas - ótimo para compartilhar! Cada prato tinha ótimos sabores

  • Avatar Nunzia..
    5 / 5
    03/06/2022 à 16:31

    Adoramos a comida e o ambiente d'O Frade. Além disso, ótimo custo-benefício!

  • Avatar Donncha.a
    4 / 5
    31/05/2022 à 17:13

    O prato de coelho era o meu preferido, seguido do arroz de pato - a minha mulher adorou. Essas pessoas realmente levam a comida a sério, mas são muito acolhedoras. Ótima comida ótimo serviço. Definitivamente vale a pena uma parada. Sente-se lá dentro para assistir ao show.

  • Avatar Lori.a
    5 / 5
    30/05/2022 à 12:15

    A minha melhor refeição em Lisboa. Pequeno restaurante bar e algumas mesas ao ar livre. A entrada de polvo estava macia e com um molho incrível. Arroz de pato (risoto) para entrada foi a melhor comida reconfortante e bolo de nozes para sobremesa foi excelente. Recomendo uma ou duas taças de vinho verde e você terá uma refeição perfeita.

  • Avatar Kevin.h
    5 / 5
    22/05/2022 à 09:07

    Ótimos preços para um restaurante reconhecido pela Michelin. Tudo, desde o azeite até a comida e o azeite, estava delicioso. Tomei um copo de vinho Madeira e o meu parceiro um sumo de romã fresco, que ambos adoramos.

  • Avatar Shuting.e
    5 / 5
    13/05/2022 à 00:09

    Amamos nosso jantar aqui! Na verdade, uma das melhores refeições que tivemos! Se tivéssemos mais tempo em Lisboa teríamos voltado! Eles fazem comida tradicional portuguesa tão boa e saudável, mas colocam a dose certa de criatividade nisso. Tão refrescante. Por um tempo, não tive tanta certeza sobre os restaurantes do guia Michelin, pois eles poderiam ser decepcionantes em minha experiência (experimentei-os em São Francisco, Nova York, Peru, etc., e os resultados foram imprevisíveis). Mas este é tão incrível! A comida é tão fresca e deliciosa, com sabores complexos mas simplificados. Os chefs e o serviço são realistas (não se preocupe em ter um serviço pretensioso que não é incomum em restaurantes mais agradáveis). A vibração é encantadora e genuína. Você pode dizer que eles realmente se preocupam com sua comida e serviço, e é um prazer poder sentar no balcão do chef e vê-los montar e preparar um prato. Os nossos favoritos são arroz de pato, bacalhau, polvo, salada de coelho. Mas está tudo bem!

  • Avatar Antonio..
    5 / 5
    03/05/2022 à 22:06

    Sinceramente, um dos melhores lugares onde nunca estive! Comida local com um toque experimental e sabor incrível! Grande seleção de vinhos e a tripulação é muito simpática e gentil! ❤️

  • Avatar Annabelle.i
    1 / 5
    01/05/2022 à 16:27

    A comida era muito salgada e gordurosa (isso vindo de um americano!), O aperitivo de pato era tão gorduroso que nem podíamos comê-lo, e a entrada de peixe era tão salgada que só chegamos na metade. O sorvete de coco na sobremesa de chocolate era grosso e tinha uma textura horrível, e o brûlée não estava pronto

  • Avatar Travel.a
    5 / 5
    25/04/2022 à 17:23

    Meu pequeno restaurante favorito em Belém. É comida tradicional alentejana com um toque moderno e os sabores são simplesmente fantásticos. Os assentos ficam ao redor do bar e você pode observar os cozinheiros dando os últimos retoques nos pratos. Adoro o arroz de pato e a empada e os pratos de peixe. E deixe espaço para a mousse de chocolate com flocos de sal por cima🤤.

  • Avatar Adrian.u
    4 / 5
    14/04/2022 à 22:28

    Sabores portugueses intimistas e de primeira qualidade, provenientes de uma cozinha familiar de 3ª geração. Uma refeição linda do início ao fim!

  • Avatar Chris.
    1 / 5
    13/04/2022 à 22:01

    A minha PIOR experiência de sempre em Lisboa. POR FAVOR, NÃO vá a este restaurante RACISTA! Jantávamos constantemente em restaurantes requintados, desde 3 estrelas Michelin até guia Michelin. A apresentadora d'O Frade com cabelos tingidos de ruivo e maquiagem pesada me deixou muito chateada hoje. Saímos com uma sensação horrível. Quando chegamos, o restaurante estava lotado no início da tarde, mas alguns clientes estavam terminando as refeições. Primeiro ela nos pediu para esperar alguns minutos. Mais tarde ela me examinou (sou negra, ela é branca) de cima a baixo, seu olhar me deixou imediatamente desconfortável. Mais tarde, ela nos pediu para sair sem motivos legítimos. Insistimos em saber o motivo, ela se recusou a explicar, agindo de forma estranha, depois inventou a desculpa mais esfarrapada, dizendo que o restaurante está cheio… bom, alguns convidados estavam acabando… ou ela odeia o trabalho, ou é simplesmente RACISTA, porque nós a vi servindo outros convidados brancos com bastante carinho. Quase jantamos fora todos os dias em restaurantes de todo o mundo, nunca tivemos uma experiência como esta. Não acredito que um serviço horrível e imprudente como este possa fazer deste restaurante a página de sugestões do guia Michelin?

  • Avatar Adar.e
    4 / 5
    13/04/2022 à 11:52

    Tivemos uma boa experiência neste pequeno resto-bar. Gui, o chef que nos serviu e preparou os pratos que gostamos, foi simpático e amigável. Eles recomendam pedir 2 a 3 entradas e uma entrada principal para duas pessoas. As entradas são relativamente grandes, então pedir apenas entradas, digamos 5, permitirá que você experimente mais enquanto ainda enche o estômago. A comida aqui é boa no geral. Os nossos preferidos foram: Presunto de Vaca (Cecina), Coelho de Coentrada e Bolo de Nozes. O Polvo com Pimentos e Porco não era tão macio e macio como um polvo deveria ser, mas também não era ruim. O açúcar caramelizado do Creme de Leite de Cabra estava muito queimado. É importante mencionar que o Gui, que é um grande chef, não foi o responsável por esses dois pratos.

  • Avatar T.
    2 / 5
    09/04/2022 à 17:14

    A comida e o serviço são apenas OK. Não sei por que tanto entusiasmo… e também não sei por que este lugar tem uma estrela Michelin. A comida era muito salgada. O tártaro de carne estava intragável. Parecia que eu estava comendo uma tigela de cebola. A cereja do bolo foi que o sommelier serviu uma taça de vinho de 2 garrafas diferentes diante de nossos olhos. Nesse momento entendemos que seremos “tratados” com uma experiência gastronómica “interessante e única”.

  • Avatar MENGMEI.E
    5 / 5
    25/02/2022 à 22:11

    O molho de cada prato é único, com polvo 🐙 e bochecha de porco favorita!👏👏👏

  • Avatar Allan.r
    4 / 5
    21/02/2022 à 08:11

    Cardápio variado. Excelente vinho e diversão ao ar livre. Aquecido, o que foi ótimo no final de fevereiro. Equipe de garçons atenciosa com ótimas sugestões para pratos pequenos. Muitos destaques, mas o grupo elogiou os pratos principais. Arroz de pato!

  • Avatar Kirsti.a
    1 / 5
    18/02/2022 à 22:49

    Fiquei entusiasmado por experimentar este restaurante do Guia Michelin no bairro devido à boa classificação e críticas (que agora, percebi, vieram principalmente de turistas que não conhecem a verdadeira cozinha portuguesa), e vejo filas quando passo por aqui. E por mais que eu realmente não faça avaliações, fiquei MUITO decepcionado por ter que fazer, para que outros não cometam o mesmo erro. Este resto não vale o dinheiro, especialmente o hype! Para simplificar: - Comida - MEDIOCRE. NADA excelente, nada que faça você dizer hmmm ou voltar para mais. É comida com um toque português ou mais com inspiração portuguesa 😂 - Preço - Que ridículo! Já paguei mais vale a pena 80€ almoços/jantares noutros restaurantes do Guia Michelin como A Pastorinha, Solar dos Nunes, Casa Dizima, posso continuar... Isto não merece estar no guia. Espero que os chefs/gestão recebam esta crítica de forma construtiva. Porque é uma pena desperdiçar um espaço agradável neste bairro. 😩

  • Avatar Kristen.d
    5 / 5
    16/12/2021 à 15:31

    Incrível. É tudo delicioso mas o polvo e as saladas são perfeitos

  • Avatar alessandro.i
    5 / 5
    10/12/2021 à 17:12

    Lugar muito agradável, a comida era ótima, localização no topo. Além disso, a opção de comer no balcão é incrível

  • Avatar Jerome.p
    5 / 5
    25/11/2021 à 23:37

    Experiência maravilhosa de almoço. Pedimos 4 pratos entre nós dois conforme recomendado pelo garçom e foi a quantidade perfeita. Tudo estava delicioso, mas o prato de polvo foi cortado de um pano diferente. Simplesmente incrível. O garçom disse que foi pego 30 minutos antes do restaurante abrir para o almoço.

  • Avatar Ali.a
    5 / 5
    25/11/2021 à 21:23

    Delicioso. Equipe sorridente e gentil. Pratos perfeitamente equilibrados, recomendo vivamente o coelho e as entradas tártaras.

  • Avatar Scott.e
    5 / 5
    19/11/2021 à 21:34

    Verdadeiramente excelente. Comida tão criativa e deliciosa no ambiente mais agradável.

  • Avatar Grace.s
    5 / 5
    15/11/2021 à 22:32

    Não planejei a visita, mas é uma experiência maravilhosa jantar aqui. Ótimo serviço e ótima comida.

  • Avatar Jordan.o
    5 / 5
    28/10/2021 à 20:33

    Uma refeição verdadeiramente incrível. Fora dos roteiros mais conhecidos, assentos de bar onde você pode observar os chefs preparando a comida. Ótimo serviço também. Navalhas e salada - primeira noite na cidade e tropecei neste local. Jantei sozinho - gostaria de experimentar um de tudo, mas não consegui comer muito. Além disso, é caro e vale a pena!

  • Avatar Dan.a
    5 / 5
    02/10/2021 à 20:58

    Tudo estava delicioso. A equipe foi simpática e atenciosa. Os assentos do bar mantêm você perto da ação. Berbigões foram um destaque. Tinha o arroz especial de garoupa - muito delicioso. As sobremesas eram excepcionais.

  • Avatar Alex.e
    5 / 5
    03/09/2021 à 15:00

    Um dos melhores restaurantes de Lisboa. Eles sabem o que estão fazendo, selecionando os melhores ingredientes e cozinhando-os, misturando ideias do passado e do presente de uma forma realmente maravilhosa.

  • Avatar Marie.
    5 / 5
    19/08/2021 à 21:20

    Um dos melhores restaurantes que experimentamos até agora. A equipe é super acolhedora e garante que você tenha uma ótima refeição. Se você se sentar lá dentro, poderá ver uma parte da cozinha e ver os chefs preparando seu prato. Este é um ingrediente de muito boa qualidade por um preço justo

  • Avatar Quinn.i
    5 / 5
    05/08/2021 à 00:53

    Quando chegamos ao restaurante, tudo estava totalmente preparado para nos receber, apesar de estarmos 20 minutos atrasados. A equipe foi profissional e acolhedora, explicou tudo em português e inglês. Mais importante ainda, a comida tinha um sabor incrível! O destaque para nós foi o tártaro de carne, bem aromatizado, delicioso! Definitivamente visitaremos novamente para outros pratos que não pudemos experimentar hoje. Obrigado pela experiência maravilhosa!

  • Avatar Justin.e
    5 / 5
    11/07/2021 à 11:25

    A melhor refeição que tivemos em Lisboa. Comida deliciosa a preços acessíveis e serviço simpático fazem deste restaurante um local obrigatório quando se visita Lisboa.

  • Avatar W.
    5 / 5
    04/06/2021 à 10:00

    Ótima experiência e comida muito deliciosa, tivemos uma noite agradável sentados no bar. Os colegas foram muito simpáticos, atenciosos, apaixonados pela comida e sempre dedicam tempo a explicar-nos os seus pratos em cada detalhe. Comemos as duas tapas especiais do dia que eram um atum muito tenro e bochecha de porco com molho de morango - a melhor bochecha de porco que comemos em Portugal! (Mais no Instagram @berlinfoodtastic)

  • Avatar Phil.K
    4 / 5
    11/10/2020 à 15:12

    Ótimo local para almoçar se você estiver em Belém para visitar vários locais. Assentos ao redor dos chefs no meio, jantar em estilo balcão. Grande selecção de pequenos pratos de tapas onde eram saborosos o pimentão recheado de bacalhau e o presunto ibérico seguido do arroz de pato (porção muito recheada) e do polvo. Tudo estava delicioso e os funcionários foram acolhedores e simpáticos também. Vi algumas pessoas se afastarem, pois não há muitos lugares, então provavelmente reserve com antecedência. O almoço para nós dois com 3 bebidas no total foi de c.€65. Geral 16/20

  • Avatar Alberto.i
    3 / 5
    25/09/2020 à 14:06

    O lugar é fofo e um pouco afastado dos turistas, mas no final das contas é uma armadilha para turistas. O serviço foi bom e o polvo que eu tinha era bom (em termos de qualidade, mas nada excepcional), mesmo que um pouco caro. Não se importe de pagar mais se valer a pena, mas desta vez não valeu. Mais 5€ de couvert por uma fatia de pão num almoço de semana? Não. Essa é a cobrança em um restaurante mais sofisticado. Eu não voltarei.

  • Avatar Kristin.d
    5 / 5
    30/08/2020 à 08:21

    Tivemos um almoço adorável aqui depois de visitar os pontos turísticos de Belém. A uma curta caminhada do Mosteiro. Restaurante é bem pequeno. Apenas 12 capas com COVID, mas há mesas ao ar livre. A maior parte dos assentos fica no bar, onde você pode assistir a comida sendo preparada e conversar com a equipe. Faça uma reserva para não ficar desapontado. Os funcionários são simpáticos, experientes e muito prestativos. O menu estava em português, mas nosso servidor ficou feliz em traduzir e fazer recomendações que estou muito feliz por termos seguido. As sugestões de vinhos também foram perfeitas. A comida é excelente. Comemos queijo de ovelha com geleia de marmelo, figos e nozes. Bacalhau recheado com pimenta vermelha. Salada de coelho que eu achei que era o melhor prato. A combinação de sabores foi tão boa. Eu estava limpando todas as delícias com o pão excelente. Arroz de pato era nosso prato principal compartilhado - que era o favorito da minha esposa. Altamente recomendado.

  • Avatar Astghik.a
    5 / 5
    27/08/2020 à 13:00

    Comida saborosa, prato bem desenhado, atendimento excelente, restaurante pequeno e aconchegante com poucas cadeiras ao lado do bar. A maioria dos clientes são locais. Já experimentei o polvo, é uma delícia. A maioria dos pratos é preparada diante dos seus olhos. E um agradecimento especial aos garçons, muito atenciosos e acolhedores.

  • Avatar Virginia.u
    5 / 5
    31/01/2020 à 15:13

    Jóia escondida longe dos turistas. Ótimo atendimento e comida INCRÍVEL

  • Avatar Sowmya.a
    5 / 5
    03/11/2019 à 17:31

    Este é um ótimo lugar; muito pequeno, mas o serviço é tão bom que você pode vê-los preparando a comida se sentar na área de estar do bar e a comida é fresca, autêntica e deliciosa! Pagamos £50 por 2 cervejas, 1 copo de vinho, dois pratos de tapas, 1 prato principal e 1 prato de sobremesa - vale a pena com certeza 🤗🙌🏽 PS um dos caras que trabalha lá parece uma versão melhor de Tom Cruise que era um belo pequeno bônus 🙈😋

  • Avatar ToFeMa.
    5 / 5
    10/10/2019 à 08:43

    UAU verdadeiramente uma das melhores refeições que tivemos em Portugal - fenomenal. Adoramos a configuração de sentar no bar e interagir com a equipa culinária, a comida é excelente, os vinhos são verdadeiramente únicos (o dono do restaurante é dono de uma vinha no Alentejo e só vende os seus próprios vinhos). A única desvantagem é que os preços do vinho são bastante elevados em Portugal, cerca do dobro do que seria de esperar noutros lugares. Muito bom, mas caro

  • Avatar Varuni.a
    5 / 5
    15/09/2019 à 20:57

    Preparando um pouco de magia aqui. Durante minha curta viagem, acabei aqui duas vezes porque a comida era incrível e o serviço ainda melhor! A comida é super saborosa e também bastante singular. O arroz de robalo e a mousse de chocolate são de outro mundo. Experimentei o bacalhau no segundo dia e também ficou fantástico. Experimente o licor caseiro; é único. Definitivamente voltarei se estiver em Lisboa novamente!

Adicione uma avaliação

Sua avaliação

Horário de funcionamento :

Segunda-feira 12:30–15:00 19:30–23:00
Terça-feira 12:30–15:00 19:30–23:00
Quarta-feira 12:30–15:00 19:30–23:00
Quinta-feira 12:30–15:00 19:30–23:00
Sexta-feira 12:30–15:00 19:30–23:00
Sábado 12:30–15:00 19:30–23:00
Domingo 12:30–15:00 19:30–23:00

Um erro no cronograma?

Os outros Restaurante

☎️ 939482939