Pigmeu
- 4.4
- Restaurante
- Lisboa
Sobre : Restaurante Pigmeu em Lisboa
Acessibilidade :
✔️ Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
Atmosfera :
✔️ Acolhedor
✔️ Informal
Crianças :
✔️ Cadeiras altas
✔️ Indicado para crianças
Ofertas :
✔️ Bebidas alcoólicas
✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
✔️ Café
✔️ Cerveja
✔️ Pratos pequenos
✔️ Vinho
Opções de serviço :
✔️ Com esplanada
✔️ Entrega
✔️ Take away
✔️ Comer no local
Opções gastronómicas :
✔️ Almoço
✔️ Jantar
✔️ Serviço de balcão
✔️ Sobremesa
✔️ Lugares sentados
Pagamentos :
✔️ Cartões de crédito
✔️ Cartões de débito
✔️ Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
Planeamento :
✔️ Aceita reservas
Serviços :
✔️ Bar no local
✔️ Casa de banho
Tipo de clientes :
✔️ Grupos
Tags: Restaurante, Entrega de Refeições, Mercearia,
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Opinião dos consumidores : (575)
-
Pamela.o3 / 510/04/2024 à 15:42
Os pratos extremamente Gourmet. Os croquetes e pastéis estavam muito deliciosos, mas meu ouvido ficou chocado com o quão pequenos eram. O valor da taça de vinho um pouco desproporcional. Destaco a boa atenção do pessoal. (Original) Los platos exageradamente Gourmet. Las croquetas y pastelitos muy ricos, pero la oreja me dejó impactada de lo peque que era. El valor de la copa de vino un poco desproporcionada. Resalto la buena atención por parte del personal.
-
Tom.e4 / 508/04/2024 à 00:23
Tivemos um almoço muito bom aqui com um garçom adorável. O hambúrguer é incrível. A carne era saborosa e combinava bem com a mostarda picante. O molho/molho era rico e delicioso e o pão combina perfeitamente com ele - segura bem o molho sem desmoronar e tem uma ótima consistência. Também peguei o corte do dia que era uma espécie de lombo (não me lembro dos detalhes) e ficou maravilhoso. Até o repolho servido com ele era extraordinário! De sobremesa pedimos o pudim abade de priscos que foi EXCELENTE! Rico, doce, delicioso. A consistência era quase como vasolina – eu sei que provavelmente não é apetitosa, mas era cremosa de uma forma que não era à base de leite, mas sim à base de gordura e dessa forma era extraordinária.
-
Kyle.d5 / 531/03/2024 à 15:11
Se você gosta de carne de porco, este é o caminho. Tanto quanto eu poderia dizer, é um menu fixo, então evite trazer pessoas exigentes para lá. Eles usam o animal inteiro, então espere carne de órgão, pele frita e gordura de porco, etc. Altamente recomendado.
-
Jason.a5 / 524/02/2024 à 15:05
Hospitalidade desses rapazes e moças. Amá-los.
-
António.o5 / 508/02/2024 à 21:49
Para quem aprecia um restaurante de autor.
-
Bruno.i4 / 507/02/2024 à 09:34
Um experiência gastronômica através da carne de porco. Valores um pouco elevados, mas vale a visita
-
Jesper.a4 / 503/02/2024 à 13:03
No acolhedor Campo d’Ourique, a tasca especializada em carne de porco oferece um ambiente rústico com música ambiente de jazz latino, um serviço informal de excelência e um menu a preços justos com uma seleção variável de vinhos de pequenos produtores. O menu é surpreendentemente inovador com alguma inspiração da Alsácia e tivemos a sorte de ter algumas experiências inéditas. Começámos pelos croquetes de coração, depois partilhámos um ensopado de língua e um lombo com couve; com o couvert, a água e os cafés pagámos apenas 50€, o que é uma excelente relação qualidade/preço para uma experiência muito boa.
-
Bryan.l5 / 519/01/2024 à 23:37
Excelente comida, excelente vinho, serviço simpático.
-
Richard.k5 / 502/01/2024 à 12:45
Experiência fantástica, equipe excelente em explicar o menu e toda a comida preparada com perfeição
-
Goncalo.a5 / 521/12/2023 à 23:13
5* porque não há mais! Comida incrível, serviço e simpatia do staff como há muito não via num restaurante em Lisboa. Nem sequer olhamos para a carta, foi tudo sugerido e estava tudo ótimo. O único que pedimos foi um vinho 100% baga e por sinal é o vinho da casa! Voltarei mais vezes
-
João.e5 / 515/12/2023 à 23:29
Se adora Carne de Porco e tudo o que a acompanha não perca o Pigmeu! Ótimo serviço e vibração, lista de vinhos incrível!
-
Chris.w5 / 514/12/2023 à 22:41
PERFEITO! A comida, o serviço e a atmosfera eram tão perfeitos e com certeza irei visitar aqui novamente quando voltar a Lisboa. Não deixe de ir!! O cardápio é embrulhado em poro, eles explicam tudo e cortam a carne no estilo omakase. Não deixe de comer os croquetes!! Não é barato, mas vale a pena o dinheiro gasto. Foi a comida mais deliciosa que comi em duas semanas. (Original) PERFECT! The food, service and atmosphere was so perfect and I will be definitely visiting here again when I come to Lisbon again. 꼭 가세요!! 메뉴는 포어로 싸있는데 다 설명해주시고 오마카세 느낌으로 고기를 썰어주십니다. 크로켓 꼭 드세요!! 가격이 싼건 아닌데 돈값 합니다. 2주동안 먹은 음식중에 제일 맛있었음
-
rodrigo.o5 / 530/11/2023 à 08:36
Ótima experiência gastronômica com um anfitrião incrível que nos recomendou um vinho delicioso e explicou todos os diferentes pratos. Como utilizaram todas as diferentes partes da carne de porco para oferecer uma degustação única. Se você é um amante de carne e quer experimentar algo fora da sua zona de conforto, eu recomendo fortemente. Bifana é imperdível neste lugar.
-
Jackie.t5 / 514/11/2023 à 09:55
Meu marido e eu tivemos uma refeição fantástica ontem à noite. O menu foi pensado para ser compartilhável, então temos de 4 a 5 pratos e uma garrafa de vinho. Os garçons foram extremamente prestativos e explicaram cada prato e escolheram um vinho português encorpado mas seco para acompanhar. Aproveitamos cada mordida e não queríamos que acabasse! (Estávamos muito ocupados entusiasmados com a comida para tirar fotos!) Sim, todo o cardápio é dedicado à carne de porco, mas nada parecia pesado ou gorduroso e saímos nos sentindo satisfeitos e felizes e não infelizes. No final da refeição, nossos garçons gentilmente ofereceram conselhos sobre o que não perder na cidade. Não tínhamos reserva e conseguimos mesa, mas vale a pena fazer uma reserva só por segurança.
-
Kyle.e5 / 511/11/2023 à 20:09
A comida estava ótima, tivemos um jantar espetacular. A equipe foi muito prestativa nos guiando pelo menu. Uma das experiências gastronómicas mais únicas em Lisboa.
-
T.5 / 511/11/2023 à 14:10
A melhor bifana de Lisboa.
-
Tim.5 / 510/11/2023 à 22:46
Se você é um amante de carne de porco este é o lugar para você, um templo de delícias suínas, cada prato mais delicioso que o anterior. Meus favoritos pessoais... tudo! Mas o mais importante é deixar um pouquinho de espaço para a sobremesa, porque elas também são fabulosas. Você vai querer voltar, mal posso esperar para voltar.
-
Laura.a5 / 504/11/2023 à 13:16
Passamos excelentes momentos neste restaurante, muito bons conselhos sobre vinhos, uma recepção calorosa, pratos saborosos e originais. É altamente recomendável! (Original) Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant, de très bons conseils vin , un accueil chaleureux , des plats savoureux et originaux. Nous recommandons vivement !
-
Stephen.o5 / 503/11/2023 à 13:32
Vale uma parada
-
Macaroni.e5 / 513/10/2023 à 21:14
Acima das expectativas. Preço/qualidade definitivamente vale a pena. THX
-
Vince.m5 / 513/10/2023 à 21:13
Comida deliciosa + bom vinho não pode dar errado! Garçons / proprietários amigáveis também. 6/5 se eu pudesse. Voltarei em breve.
-
Francesco.5 / 513/10/2023 à 06:29
A maior refeição de porco que já comi e foi magnífica. Tentei quase tudo - excelente, nada mais a dizer. 👏👏👏
-
Jamie.a5 / 511/10/2023 à 21:07
Excelente restaurante e serviço. Não sabíamos o que comprar, então pedimos ao nosso garçom que escolhesse 5 pratos com base em suas recomendações e não ficamos desapontados. Comida incrível, uma garrafa de vinho excelente e terminamos com sobremesas e café muito saborosos. Nosso garçom também nos explicou um pouco da história sobre o pano de fundo dos pratos que ele trouxe. Que bom que fomos aqui!
-
Vicky.o5 / 504/10/2023 à 21:11
Que lugar. O serviço foi ótimo e a comida deliciosa. Recomendo vir aqui.
-
Sasha.a5 / 528/09/2023 à 15:28
Comi aqui há 2 semanas e ainda não consigo parar de pensar na comida. A língua de porco foi INCRÍVEL. Eu gostaria de poder comer lá todos os dias!
-
Yann.o5 / 520/09/2023 à 09:59
Eu costumava pensar que Lyon, França ou China eram os melhores lugares para pratos de carne de porco, então me deparei com Pigmeu. Não fica uma só parte desse nobre animal, cozinhado de forma fabulosa, surpreendendo o paladar e muito mais. O menu muda quase toda vez que visito um balé inventivo de criações aparentemente interminável. A escolha dos vinhos locais também é algo que vale a pena visitar para descobrir o que de melhor Portugal tem para oferecer.
-
L.e5 / 513/09/2023 à 17:39
Ótimo atendimento, comida incrível 10/10
-
Joana.e5 / 526/08/2023 à 13:44
O espaço é muito agradável. O serviço é muito simpático e eficiente. E a comida maravilhosa! Aconselho os croquetes, a língua e acabar com a mousse de chocolate! A bifana também é bastante saborosa. Outra sobremesa fantástica é a barriga de freira. A voltar!
-
Pascal.e5 / 522/08/2023 à 10:11
um restaurante original para comer diferentes formas de porco, há escolha e os garçons são muito simpáticos (Original) un restaurant original pour manger différents forme de cochon , il y a le choix et les serveurs sont très sympatiques
-
Alico.o5 / 517/08/2023 à 09:02
Excelentes sabores! Diferente de outros restaurantes portugueses. Melhor bifana da cidade, sério!!! Bom atendimento e preço justo
-
Tiago.a5 / 505/08/2023 à 21:49
Tudo é bom. Tem maionese com porco. Não tem whiskey…
-
Fernando.l5 / 526/07/2023 à 21:08
Qualidade top e muito criativo! Desde a "manteiga de porco" aos croquetes e pastéis de massa tenra, à deliciosa bifana. Pena na carta hoje não constarem os pezinhos de coentrada... fica para a próxima!
-
Alex.a4 / 512/07/2023 à 15:44
Existe muita carne de porco? Ainda não tenho certeza, mas esse lugar tenta se aproximar. Tudo tinha um gosto ótimo e era único, mas comecei a ficar um pouco exausto no final. Vale a pena visitar pela experiência única.
-
Analutaviajando.5 / 524/06/2023 à 23:58
Lugar perfeito para comer porco! Tudo é maravilhoso! Ambiente super legal e serviço amigável!! Quem gosta de porco … tem que conhecer!
-
Constantin.e5 / 520/06/2023 à 05:56
Cozinha original em ambos os sentidos do termo. O chef foi em busca de receitas de carne de porco quase esquecidas por todo o país que você só vai provar em sua casa. Pratos equilibrados entre gordura e acidez. Bom trabalho. Uma desvantagem: algumas das porções poderiam ser um pouco mais generosas. Uma crítica (ainda) à reserva apenas online com número de cartão de crédito na segunda-feira na hora do almoço, não! Eu entendo à noite no final da semana. Mas não aqui. Eram três mesas….Perde-se o convívio. Experimente o vinho da casa, é uma casta Baga para beber fresco. Um vinho agrícola e fácil de beber. Raro aqui. Bom serviço (Original) Une cuisine originale dans les deux sens du terme. Le chef est allé rechercher des recettes à base de porc presque oubliées dans tout le pays que vous ne dégusterez que chez lui. Des plats équilibrés entre gras et acidité. Bravo. Un bémol : les portions mériteraient pour certaines d’être légèrement plus généreuses. Un reproche (quand même) la réservation uniquement en ligne avec numéro de carte bancaire un lundi midi, non ! Je comprends le soir en fin de semaine. Mais là non. Il y avait trois tables….La convivialité se perd. Essayer le vin de la maison, c’est un cépage Baga à boire frais. Un vin agricole et gouleyant. Rare ici. Service correct
-
RAYNA.R5 / 516/06/2023 à 12:50
Tudo perfeito,
-
julien.o4 / 503/06/2023 à 06:25
Experiência 100% suja. Tt é bom no porco 🐷. Experimente vários pratos, uma aventura de sabores! Morada para curiosos, o apoio ao vinho é óptimo 👍. (Original) Expérience 100% cochon. Tt est bon dans le cochon 🐷. Tester plusieurs plats, une aventure degustative! Une adresse de curieux , l'accompagnement sur les vins est top 👍.
-
Alex.5 / 528/05/2023 à 10:34
Este lugar não é apenas um restaurante com comida e vinhos deliciosos, mas também tem uma equipe incrível que é divertida, experiente e cria um ambiente acolhedor. Como o nome sugere, os pratos de carne de porco são fantásticos, mas não se esqueça dos vegetais do cardápio. Eles ainda têm um pouco de porco, mas são surpreendentes e realmente se destacam. É um local perfeito para casais e um grupo de amigos desfrutarem de uma noite com bons vinhos, comida deliciosa e um excelente ambiente.
-
Max.5 / 525/05/2023 à 12:52
Lugar fantástico, um templo culinário ao porco. Um dos nossos lugares favoritos em Lisboa.
-
Vital.o5 / 524/05/2023 à 17:10
Serviço excelente. Boa comida e bom vinho!
-
Ravi.e5 / 520/05/2023 à 23:55
Pigmeu foi fantástico, é um restaurante muito pequeno com apenas algumas mesas. Havia apenas um garçom trabalhando lá que também parecia ser o proprietário - ele nos acompanhou por todo o menu e foi muito amigável e experiente. Achei que o pudim de porco de sobremesa era um destaque especial, mas a comida era ótima.
-
Alexandra.5 / 511/05/2023 à 21:01
O Pigmeau tem um conceito muito diferente dos restantes restaurantes de Lisboa. Estava tudo uma delícia e o mais marcante para mim foi a manteiga que te dão assim que chega e a atenção excepcional do Miguel. Obrigado (Original) Pigmeau tiene un concepto muy diferente del resto de los restaurantes en Lisboa. Todo estuvo riquísimo y lo más memorable para mi, fue la manteca que te dan en cuanto llegas así como la atención excepcional de Miguel. Gracias
-
Hono.z5 / 528/04/2023 à 22:42
Descoberto graças à página Lisbon insiders no Instagram, este restaurante é um verdadeiro deleite! Menu simples à base de carne de porco, tudo feito em casa (os croquetes são uma verdadeira loucura). Nada a dizer, foi uma delícia e um momento muito bom. Não hesite em passar por aqui! (Original) Découvert grâce à la page Lisbon insiders sur Instagram, ce restaurant est un vrai régal! Carte simple autour du porc, tout est fait maison (les croquettas sont une vraie folie). Rien n’a dire ce fut un délice et un très bon moment. N’hésitez pas à vous arrêter !
-
Martijn.l5 / 514/04/2023 à 13:51
Conceito brilhante; use todas as partes do porco e sirva com um sorriso. Incrível
-
Tiago.e1 / 513/04/2023 à 10:45
Muito muito desiludido Preço muito caro e serviço muito lento e pouco prestável Tirando as entradas o resto deixou a desejar Mais um daqueles restaurantes que ainda mal entramos e já ameaçam que a cozinha está a fechar…
-
Andre.l5 / 511/04/2023 à 20:44
Serviço e comida incríveis! Adoro lugares como esse que ousam ser diferentes e fazem isso com muito amor
-
Anna.u5 / 511/04/2023 à 18:03
Comemos aqui no início de abril de 2023 - foi uma refeição incrível, os pratos são originais e absolutamente deliciosos, tornando-a uma refeição memorável. O prato do dia - bochecha de porco - se destacou! Os funcionários / anfitriões foram simpáticos e muito abertos, é claro o quanto eles estão trabalhando e sua dedicação - definitivamente valendo a pena, pois é um restaurante incrível e que se destaca - definitivamente recomendaria. Obrigado à equipe!
-
Randy..5 / 509/04/2023 à 23:04
Porcaria Extraordinária 💯 Há algo de especial em um restaurante especializado em apenas uma coisa: neste caso, porco Pigmeu é tudo que eu esperava e muito mais Casual e discreto, com um menu diversificado de pratos centrados na carne de porco, todos acompanhados por molhos ricos e saborosos É um lugar pequeno e afastado, mas estou tão feliz que passamos por aqui Adorei a linguiça de porco, a cabeça de porco e o fígado de porco e, embora o pudim de porco ainda não estivesse pronto, experimentamos uma amostra deliciosa da noite anterior Obrigado pela hospitalidade! 📷 Pasteis de massa tenra da ovo Mercedes ~ Pastéis de massa mole Vovó Mercedes €9 / Croquetes de Pigmeu €7 / Batata com toucinho ~ batata com bacon €9,8 / Enchilido caseiro, Caldo e Nabica ~ linguiça caseira com caldo €12 / Bifana Porcholna ~ sandes de porco €9,5 / Porco preto - Corte de dia ~ prato do dia porco preto, pele de porco crocante com cabeça de porco, bochechas / iscas de cebolada ~ fígado com cebola €11 / pudim de pao da Tia Julia ~ Pudim de pão da Tia Júlia €6 / Abade de priscos ~ pudim de porco €6,5 📍Pigmeu (Lisboa, Portugal)
-
Blake.5 / 506/04/2023 à 20:51
Quente, convidativo, peculiar e delicioso. Cada prato era igualmente familiar e surpreendente.
-
Sophie.v4 / 528/03/2023 à 15:39
Uma paragem a fazer em Lisboa. Com um menu quase exclusivamente à base de carne de porco e uma fórmula com 5 pratos à escolha. Muito legal. Com bom gosto e simpatia do patrão. (Original) Un stop à faire à Lisbonne. Avec une carte presque uniquement avec du porc et une formule avec 5 mets au choix. Très sympa. Avec du goût et la sympathie du patron.
-
Meri.u5 / 525/03/2023 à 16:16
Puro 🔥🔥🔥
-
Gabi.2 / 520/03/2023 à 23:19
Jantei recentemente no Pigmeu, um restaurante local em Campo de Ourique conhecido pelas suas refeições de porco. Embora tenha apreciado o conceito do restaurante, descobri que a comida não tinha o sabor que eu esperava. Os funcionários foram educados e acolhedores, e apreciei seu esforço em proporcionar uma experiência local ao não oferecer uma carta de vinhos, por exemplo. No entanto, senti-me apressado em tomar decisões rapidamente e tive que perguntar o preço de cada copo de vinho que me era oferecido, o que me tirou o ambiente relaxante que um autêntico restaurante local deve oferecer. No geral, o Pigmeu é uma opção mediana para uma refeição casual.
-
Cinderela.a5 / 520/03/2023 à 23:04
Funcionários muito atenciosos, comida pensada ao pormenor para uma verdadeira experiência de sabores. Superou a expectativa
-
Calvin.o5 / 514/03/2023 à 22:20
Para os amantes de carne de porco, por favor, não pule este restaurante. Eles começam com pão e manteiga de gordura de porco e depois levam você em uma viagem. Não perca os lingueirões com carne de porco e o pudim com gordura de porco! Verdadeiramente uma experiência única
-
Adil.z5 / 504/03/2023 à 18:08
Ao tropeçar nele por acaso e não comer carne de porco, o Miguel deu-nos uma recepção calorosa e adaptou o seu menu às nossas necessidades. Miguel é uma pessoa maravilhosa. (Original) Tombé par hasard dessus et ne mangeant pas de porc Miguel nous a fait un accueil ultra chaleureux et adapté sa carte à nos besoins. Miguel est une personne formidable.
-
Peter.o4 / 503/03/2023 à 18:09
Muito simpático e atencioso. Os pratos foram claramente traduzidos para o inglês para nós. Tudo estava muito gostoso, inclusive o vinho. Deduzi uma estrela porque a quantidade de carne era muito pequena e o preço é um pouco alto para isso. (Original) Sehr freundlich und aufmerksam. Uns wurden die Gerichte anschaulich ins englische übersetzt. Alles sehr schmackhaft, auch der Wein. Einen Stern ziehe ich ab, da die Fleisch Menge sehr wenig war, und dafür ist dann doch der Preis etwas zu hoch.
-
Leonardo.a5 / 525/02/2023 à 15:36
Ótimo restaurante e ambiente em geral com boa comida e serviço. O Miguel fez-nos poucos em casa e foi óptimo para bebermos os nossos vinhos. Comida incrível!
-
Beatriz.o5 / 516/02/2023 à 20:19
Experiência de jantar linda e aconchegante. Eles obtêm sua carne de fazendas regenerativas (porcos felizes!!!), grande seleção de vinhos de pequenos produtores e muito humor. Também deliciosa mousse de chocolate !!!
-
Carolina.a5 / 510/02/2023 à 21:26
✔️𝐒𝐚𝐛𝐨𝐫: 🐽🐽🐽🐽 ✔️𝐄𝐬𝐩𝐚ç𝐨 𝐞 𝐀𝐭𝐞𝐧𝐝𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨: 🐽🐽🐽🐽🐽 ✔️𝐕𝐚𝐫𝐢𝐞𝐝𝐚𝐝𝐞: 🐽🐽🐽🐽 ✔️𝐏𝐫𝐞ç𝐨: 🐽🐽🐽🐽 I 25€ . Não ter ido ao Pigmeu era uma das minhas falhas gastronómicas lisboetas que tinha que saciar logo no início de 2023. . Montei um plano de ataque simples: encher uma mesa com 4 amigos, pedir um bocadinho de casa coisa, uma boa garrafa de vinho, e desfrutar da noite. Conclusão: a primeira visita à mansão Lisboeta do porco 🐷 foi um sucesso 🔥 . Começar por dizer que o espaço do Pigmeu é do mais acolhedor que Campo de Ourique tem para oferecer: a madeira é a rainha da decoração, que combinada com a luz quente das luzes amarelas dá um gostinho confortável a casa. Mas o espaço do Pigmeu destaca-se dos outros sobretudo pela qualidade do atendimento: bem dispostos, desenrascados, e uma energia genuinamente boa vinda da malta que lá trabalha. . Esqueci-me de corrigir a minha reserva de 3 para 4 pessoas, e conseguiram desenrascar uma cadeira extra algures, num dia em que o restaurante estava lotado com um grupo a fazer provas de vinhos. Ainda nem tínhamos começado a comer e eu já estava a dar trabalho. . O menu é variado e vai variando. A seleção de vinhos é excepcional e e segue a mesma regra. . Confiámos no que nos sugeriram pedir, e enchemos a mesa de coisas boas: . 🥓 couvert, cenoura em pickles, manteiga de porco (a bela da banha esteve ao nível da manteiga🧈) 🥓 croquetes do pigmeu 🥓 pasteis de massa tenra 🥓 iscas de cabidela 🥓 bifana porcalhona - repetia fácil todas as semanas🔥 🥮 pudim abada de priscos 🥮 pudim de pão 🥮 mouse de chocolate - equilibrada com sal e um crocante bom. . casámos tudo com um tintol do Dão, Pelludo (o nome do burrito da foto) da Quinta da Pellada. . Faltou provar ainda uma lista de coisas gostosas, e ficou a vontade de voltar para provar futuros pratos “especiais”. É regressar 💪🏻
-
Danny.a5 / 503/02/2023 à 21:19
Muito gostoso. Ótimos molhos. Boas opções de vinhos. O garçom foi muito simpático!
-
Luiz.o4 / 514/01/2023 à 20:28
Diferentes maneiras de comer carne de porco. Uma boa experiência.
-
Elmar.2 / 514/01/2023 à 19:02
Porções minúsculas, mas preço alto. Apenas a qualidade é muito boa.
-
Marcos.o5 / 513/01/2023 à 11:56
Excelente clima, receção, comidas e bebidas. Os croquetes são um espetáculo, assim como a atenção da equipe!
-
Vanessa.c5 / 524/12/2022 à 15:34
Restaurante incrível, comida deliciosa e única, com proprietários super simpáticos. O presunto, os croquetes, o sanduíche foram verdadeiramente memoráveis. Que bom que comemos aqui!
-
Lost.n3 / 502/12/2022 à 10:41
Fiquei um pouco desapontado com a oferta centrada no porquinho de Pigmeu. Tudo era um pouco rico, pesado, salgado e marcante para o meu gosto. É um local fofo e com um clima agradável, mas a carne suína obrigatória de todos os pratos parece limitante.
-
Hermidione.u5 / 503/11/2022 à 12:38
Peumeu, um dos nossos restaurantes favoritos em Lisboa. O que eles conseguem fazer aqui com um porco é fantástico. O pessoal é muito simpático e apaixonado, e também sabe muito sobre combinações de vinho e comida, o que só torna uma noite culinária ainda melhor. Obrigado pela boa noite! (Original) Peumeu, een van onze favoriete restaurants in Lissabon. Wat ze hier allemaal met een varken kunnen doen is super. Het personeel is heel vriendelijk en gepassioneerd, weet ook heel veel over wijn-spijs combinaties dus dat maakt een culinaire avond alleen maar beter. Bedankt voor de fijne avond!
-
marta.L5 / 502/11/2022 à 20:55
Isto e excelente. Desde a comida ao serviço e ambiente. Recomendo pedir o corte de porco do dia, a bifana e as croquetas. A seleção de vinhos deles é 👌🥰 Este não é lugar para vegetarianos.
-
Sam.r1 / 530/10/2022 à 15:36
Pessoal arrogante e presunçoso. Não perca seu tempo.
-
Rodrigo.a5 / 527/10/2022 à 19:32
Muito bom, vale bem a pena experimentar casa um dos petiscos que o pigmeu tem para oferecer. É uma experiência divinal para as nossas papilas gustativas, como se pode fazer pratos tão bons com porco. Vale bem o dinheiro que pagamos. Experimentem não se vão arrepender.
-
craig.5 / 527/10/2022 à 15:03
Lugar incrível. Comida deliciosa bem feita. Excelentes vinhos para harmonizar e excelente equipe. Recomendo e quero voltar em breve.
-
Amy.a5 / 526/10/2022 à 21:49
Absolutamente adorei este lugar. Melhor comida que comemos em Lisboa. Nosso servidor foi muito simpático e prestativo. O vinho também foi fantástico. É um lugar imperdível.
-
Ben.a5 / 528/09/2022 à 07:27
Interior adorável. Excelentes vinhos locais que combinam perfeitamente com os pratos. Servidores são gentis. A berinjela assada com molho de porco foi transcendente. Tinha gosto quase de cinco pratos saborosos com cobertura de caramelo que comi o ano todo.
-
ignacio.o5 / 521/09/2022 à 20:04
Muito muito bom (Original) Très très bon
-
catarina.o5 / 517/09/2022 à 20:16
experiência incrível do começo ao fim! esses caras têm um conceito único e sabem entregar. se você não tiver certeza do que pedir, basta pedir uma recomendação - em termos de comida e vinho! destaque para a sandes de porco (ou porcalhona) e a beringela.
-
Patrick.a2 / 516/09/2022 à 18:35
À chegada, pelas 19h, fomos levados a acreditar que ia ser muito difícil jantar porque não tínhamos reservado e o restaurante estava cheio. Na verdade, durante a nossa refeição, o restaurante tinha 4 lugares. O cardápio é obscuro e a barreira do idioma não ajuda... Finalmente pego o prato do dia. O preço não está rotulado. Migalhas de porco com grão de bico. Minha esposa comeu um prato de abobrinha com um molho gostoso, mas representa um prato inicial. Uma garrafa de água. 50€. No final das contas, meu grão de bico valeu 18 euros. Sem ser mau, nem a comida nem o ambiente valeram, na nossa opinião, 50€. Tivemos muitas outras refeições em Portugal que eram muito melhores e muito mais baratas! (Original) Dès l'arrivée, à 19h, on nous fait croire que cela va être très difficile de dîner car nous n'avons pas réservé et le restaurant est plein. En fait, pendant notre repas, le restaurant a fait 4 couverts. La carte est obscure et la barrière de la langue n'arrange rien... Finalement je prends le plat du jour. Le prix n'est pas étiqueté. Des miettes de porc avec des pois chiches. Ma femme a mangé un plat à base de courgettes avec une sauce sympa mais représente un plat d'entrée. Une bouteille d'eau. 50 €. Mes pois chiches valaient finalement 18 €. Sans être mauvais, ni la nourriture, ni le cadre ne valaient, à notre avis 50 €. Nous avons fait, au Portugal de nombreux autres repas bien meilleurs et bien moins chers !
-
Faisal.e5 / 516/09/2022 à 16:22
Restaurante muito simpático que serve quase todas as partes do porco num prato deliciosamente pensado. O garçom foi muito convidativo e amigável. Eu não falava muito português e ele teve a gentileza de listar todo o cardápio em inglês. Me senti muito cuidado e me deixou confortável para fazer o pedido como ele sugeriu. Gostei do pão e banha de porco com picles como entrada, maravilhosamente simples, mas delicioso. O principal era o sanduíche de carne de porco, que é uma porção pequena, mas na verdade seu coração provavelmente não aguentaria mais entupimento, então é realmente uma coisa boa. Comprei os pastéis de coração de porco para levar, já que estava cheio, mas curioso. Quando voltei para o hotel, eles desapareceram misteriosamente na minha barriga. Deitei na cama um porquinho muito feliz! :)
-
Judi.e5 / 513/09/2022 à 12:51
Adoramos Pimeu! Carne de porco criativa do nariz ao rabo. Ótimo serviço.
-
Hugues.h5 / 503/09/2022 à 20:56
Cozinha à base de carne de porco, é uma delícia! Ótimo vinho também
-
Jenna.u5 / 503/09/2022 à 20:48
Tudo foi excelente
-
Ionas.o1 / 502/09/2022 à 13:45
Chegamos às 14h29, a cozinha fechou às 15h e nos avisaram que não nos serviriam. Esse fato nos decepcionou muito. (Original) Hemos llegado a las 14,29h cierran a las 15h la cocina y nos ha dicho que no nos servía. Nos ha defraudado sobremanera ese hecho.
-
Paul.m5 / 528/08/2022 à 15:21
Tout est bon dans le cochon! Obrigado ao Miguel e à sua equipa por este momento perfeito. Altamente recomendado. A seleção perfeita de vinhos e menu é barata em quantidade e qualidade
-
Luis.l3 / 527/08/2022 à 18:50
Bons pastéis de massa tenra, com uma adequada combinação de kimchi. Eu o teria novamente. Salada de fígado interessante (“iscas”) com cebola cozida e pêssego, mas o fígado estava cozido demais e mastigável. Posso tentar novamente e pedir-lhes que tenham cuidado na cozinha. Muito boa costeleta de porco, porco preto alentejano, gorduroso e saboroso. Mas uma porção terrivelmente pequena para o preço (25 euros só para aquele prato, que o garçom deveria ter nos avisado e não o fez). No geral, é um bom lugar, boa comida, serviço agradável, mas precisa ser melhor para a faixa de preço.
-
Jarmo.i5 / 524/08/2022 à 14:39
Ótima comida, ótimo serviço!
-
Guram.a5 / 512/08/2022 à 13:46
Restaurante muito bom com especialidades à base de carne de porco. Tudo é caseiro, gostamos de tudo. Calorosas boas-vindas de Alberto, obrigado novamente! 100% recomendado (Original) Très bon restaurant de spécialités basées autour de la viande de porc. Tout est fait maison, nous avons tout apprécié. Très bon accueil d’Alberto, merci encore ! Recommandé à 100%
-
Rebecca.i5 / 529/07/2022 à 22:36
Uau. A melhor comida que comi em Lisboa.
-
Jørgen.�5 / 528/07/2022 à 12:21
Qualidade fantástica e utilização criativa da carne de porco com grande variação. Um deleite absoluto e uma experiência que iremos lembrar 🤩 Recomendo pedir sugestões ao proprietário pois o cardápio é cheio de surpresas
-
A.a5 / 527/07/2022 à 12:14
A comida é ótima e cuidadosamente elaborada. Certifique-se de entender o que está pedindo. A comida pode não ser para todos, mas se você estiver disposto a experimentá-la, prometo que eles colocarão o máximo de amor e reflexão possível em sua refeição.
-
Mike.u5 / 525/07/2022 à 06:50
Ótimo restaurante fazendo carne de porco do nariz ao rabo. Deixe a equipe (proprietário) lhe dizer o que comer, sente-se e aproveite. Certifique-se de caminhar até o restaurante, você precisará do exercício quando terminar 😂
-
Adrien.o4 / 519/07/2022 à 22:08
As pessoas lá são tão legais, deixe-as guiá-lo. Tentamos quase tudo e valeu a pena. Não hesite !
-
Micah.a5 / 514/07/2022 à 13:11
Excelente experiência gastronômica casual. Estávamos aqui em uma das primeiras noites da nossa lua de mel. A equipe cuidou muito bem de nós e a comida era inteligente e deliciosa. Destacaram-se a pastilha de coração de porco com kimchi caseiro e os espargos grelhados com puré de alho confitado com gordura de porco e gema de ovo curada e crua. Além disso, não perca a sobremesa de mousse de chocolate com pedaços de chicharron cristalizado por cima.
-
Alexandra.o5 / 512/07/2022 à 23:02
Deliciosos petiscos do melhor porco ibérico! Grande Chef Vasco Gonçalves.
-
Roxana.i5 / 529/06/2022 à 21:10
Melhor resto de Lisboa!!!! 100% recomendado Bravo🙌🙌🙌🙌🙌🙌
-
James.c5 / 506/06/2022 à 21:03
Comida incrível. Pessoal super simpático. Ótimo vinho.
-
Andrew.4 / 531/05/2022 à 20:40
Bifana foi muito boa. Muito saboroso e a textura do pão era mastigável - do jeito que eu gostava. Croquetas também foram excelentes.
-
Inês.u4 / 530/05/2022 à 22:59
Restaurante pequenino no bairro de campo de ourique especializado em pratos que utilizam todas as partes do porco. O conceito é diferente e muito interessante. A comida era óptima e o serviço muito simpático. Vamos regressar!
-
Zahra.y5 / 529/05/2022 à 17:58
Comida surpreendente, serviço brilhante - adorei e definitivamente voltaria
-
Juliana.u5 / 526/05/2022 à 15:47
Princípio de aproveitamento de todas as partes do porco, entregando pratos simplesmente maravilhosos. Nas fotos estão a bifana & orelha de porco com salada de feijão.
-
Jesse.a5 / 520/05/2022 à 21:45
Comida maravilhosa e opinativa. Serviço caloroso e acolhedor.
-
B.5 / 510/04/2022 à 10:16
Delicioso por toda parte! A equipe de garçons foi brilhante, divertida e alegre. O prato de fígado foi excelente. Não há como errar aqui! Aproveitar. Estranhamente, o prato de cogumelos tinha um sabor muuuito semelhante ao kuay kak frito (chye tow kuay) do msia/sgp, por isso, embora delicioso, foi estranho para mim experimentá-lo em forma de cogumelo em Lisboa. 😅
-
Tanja.t5 / 513/03/2022 à 22:17
Fantástico restaurante de carne de porco com nariz a rabo. Comida deliciosa e ótimo serviço.
-
Mirna.o5 / 507/03/2022 à 10:51
Visita obrigatória! Despretensioso, artesanal e delicioso. Excelente seleção de vinhos portugueses de baixa intervenção.
-
Phil.e5 / 506/03/2022 à 15:03
Nossa segunda visita com Pigmeu. O proprietário muito experiente nos ajudou com seleções que talvez nunca tivéssemos experimentado. Cada um foi fabuloso! Os garçons Foi excelente também. Muito criativo com muita carne de porco ibérica.
-
Doina.o5 / 517/02/2022 à 18:30
Que experiência incrível! Todos os pratos eram ótimos (até a bifana não era uma simples bifana) e têm uma seleção de vinhos muito boa :) O serviço é muito amigável e profissional, tudo vinha à mesa no momento certo e sempre com uma explicação.
-
Nikita.e5 / 503/02/2022 à 15:52
Proprietário muito simpático, lugar muito aconchegante. Os croquetes estavam muito bons, mas não gostei nada da sopa de peixe, mas isso é um problema do ingrediente em si, não do cozinheiro ou do restaurante, eu acho. As porções são bem pequenas, então se você gosta de ÓTIMO e DOIS QUILOGRAMAS DE CARNE NO PRATO, então essa não é sua opção. (Original) Очень дружелюбный владелец, очень уютное место. Крокеты были очень хороши, а вот ухо мне совсем не понравилось, но это проблема самого ингредиента, а не повара или ресторана, мне так кажется. Порции довольно маленькие, так что если любите НАЖОРИСТО и ДВА КИЛОГРАММА МЯСА НА ТАРЕЛКЕ, то это не ваш вариант.
-
Ben.5 / 529/01/2022 à 17:49
Perfeito. Adorei tudo
-
Maria.a5 / 507/01/2022 à 14:13
Ótimos ingredientes com preparação especializada. Realmente quero uma mordida gorda
-
Vanessa.o3 / 525/11/2021 à 01:16
A experiência não foi à altura do esperado e do que fora recomendado. Caro para o que se come e quanto se come.
-
Pedro.o1 / 520/11/2021 à 22:22
Correndo o sério risco de receber da parte do proprietário fortes impropérios como se percebe pelas criticas que lhe são menos favoráveis e atendendo à arrogância do personagem quando lhe perguntaram se está na hotelaria há muito tempo, quando devia aproveitar para perguntar se a refeição tinha sido do agrado do cliente, preferiu virar as costas, com ar enfadado, afectado e malcriado, porque é mesmo disso que se trata, a pessoa é mal criada. Quanto à experiência neste estabelecimento, como se costuma dizer, não temos uma segunda oportunidade de causar uma boa primeira impressão, e aqui não foi diferente. Entramos, depois de bater à porta, que está fechada, porque tem uma mesa encostada à porta de entrada e as correntes de ar em Novembro são tramadas. O espaço é agradável mas pouco confortável. O menu apresenta-se numa folha A4 solta, nada a apontar quando o proprietário classifica a sua casa como "tasca" e olhe que há muitas, mas mesmo muitas dessas, que põem esta casa num chinelo. As entradas ou petiscos, depende da forma como estamos a montar o pedido, só razoáveis em qualidade. Serviram pastéis de massa tenrra e bolas de croquete. Umas batatas olho de perdiz. Talvez 2 batatinhas meias desfeitas, com azeite e uma erva. Pelas "bifanas porcalhotas", esperámos uns 30 minutos, o que me pareceu propositado para puxar pelo consumo de vinho, a julgar pelo que observei noutras mesas. As próprias das bifanas são pequenas lascas de carne, servidas num pão ensopado num molho, demasiado ácido. A sugestão do proprietário, quando lhe perguntei se podia trazer talheres, aconselhou-me a usar os das entradas ou, como é mesmo bom, comer com as mãos Nada de mais quando se trata de uma "tasca". Em Campo de Ourique, onde nasci e sempre vivi, havia algumas muito boas. Pena que não se trate de uma boa tasca. Já não seria mau se fosse uma tasca tão boa, como a que ali existia há 40 anos atrás. Já que esta, que parece estar ali instalada nos últimos 7 anos, segundo diz o proprietário inchando o peito, como se de alguma coisa boa estivesse a falar, é um embuste, uma vergonha para a restauração séria que existe para bem servir e proporcionar momentos de prazer com verdadeira gastronomia. Os preços praticados nesta "tasca" não estão ao nivel da qualidade/quantidade da comida servida. O preço dos vinhos não é, claramente de "tasca" e a qualidade, razoável, também não o justifica. A NUNCA mais voltar!
-
Mónica.o1 / 520/11/2021 à 21:58
Muito mau!!!! Serviço mediano, ambiente regular. Menu fraco, pateticamente pretensioso. Ingredientes medíocres, preço exorbitante. Péssima experiência! Atualização: O proprietário é avesso à crítica e parte para uma incompreensível ofensa pessoal. Pontas secas de porco ao jeito de bifana, ensopadas em mostarda de fraca qualidade, que deixa mas recordações no estômago, é medíocre.
-
Cláudio.i3 / 521/10/2021 à 23:41
O espaço é agradável, a qualidade da comida foi boa, é um conceito diferente. Gostei. Não foi de encher a barriga mas serviu de bom pestisco. Apenas como sugestão: mais um/2 pontos de comida de porco e uma outra sopa, ex: caldo verde.
-
Andreia.e2 / 521/10/2021 à 23:30
Em termos de qualidade/preço na minha opinião não compensa nada. A bifana é pequena e sinceramente não é nada de especial. São gostos, opiniões, e a mim não me satisfez.
-
Federico.a5 / 515/10/2021 à 22:46
Comida surpreendente, serviço incrível. Obrigado!
-
Vincent.o5 / 513/10/2021 à 14:37
Pratos muito originais, excelentes vinhos biológicos e serviço genuíno. Definitivamente recomendo este lugar para almoço ou jantar.
-
Carl.e5 / 508/10/2021 à 09:37
Se você gosta de carne de porco tanto quanto nós, vai adorar este lugar. Ótimo conceito combinado com boa comida e serviço incrível. Definitivamente um dos destaques da nossa viagem até agora.
-
Lee.a5 / 507/10/2021 à 11:08
Conceito incrível com ótimos pratos e serviço simpático. Recomendo verificar este lugar.
-
Victor.m5 / 501/10/2021 à 09:03
O nível de serviço e qualidade da comida era de nível superior. A melhor paleta de porco mal passada que já comi.
-
Rita.a5 / 529/09/2021 à 20:09
Já me tinha sido recomendado mas não levava expectativas. Achei tudo maravilhoso. . O pão molinho com a banha, a bifana porcalhona, tem um molho incrível que acenta ali que nem uma luva 🙂 quanto á mousse de chocolate com torresmos... Bem algo que me parecia improvável mas de sabor soberbo. O ambiente é calmo, a música é boa e o atendimento é simpático. Recomendo pois é uma ótima experiência .
-
Cole.u5 / 526/09/2021 à 09:02
Nós realmente gostamos da nossa noite aqui. Para os amantes da gastronomia, é uma aventura do início ao fim. Os fígados são uma proeza, cozinhados na perfeição e com a sua riqueza cortada com a acidez do escabeche. O principal, com espessa camada de gordura de porco, também ficou perfeitamente equilibrado com a acidez do feijão e do molho. Se vivêssemos aqui, gostaríamos de ser os melhores amigos do proprietário, que é atencioso, gosta claramente do seu trabalho, e super conhecedor de fermentação, talho e viticultura.
-
Cátia.f5 / 521/09/2021 à 11:53
Para primeira experiência foi brutal.... Decidimos optar por uma visita ao domingo onde os brunchs meio loucos já fazem as delícias dos comensais há sensivelmente 2 meses. Queremos muito voltar. UPDATES MAIO22 - voltámos para um almoço e adorámos. Com um conceito muito diferenciado, aqui o produto é tratado com respeito, com consciência e sem desperdício. O porco brilha em todos os pratos juntamente com legumes da época 😋😋
-
Rita.z5 / 519/09/2021 à 13:48
⁷
-
João.o5 / 513/09/2021 à 13:41
Bom sítio , boa variedade de vinhos , staff simpático ..
-
Gabriela.o5 / 516/08/2021 à 21:28
Excelente local, comida, atendimento e carta de vinhos naturais! E o melhor: com preço justo!!
-
valeria.g5 / 513/08/2021 à 16:31
Assim que saímos do táxi e sentimos o cheiro, sabíamos que estávamos entrando em um bom lugar. Atenção excepcional, eles fazem você se sentir em casa. A costeleta de porco e o sublime presunto de porco castanho. A incrível carta de vinhos. Fica um pouco longe do centro mas vale muito a pena viajar só para provar essas delícias. Importante: lembre-se de reservar lugar pois lota rapidamente (Original) Ya bajando del taxi y sentir el olor sabíamos que estábamos entrando en un sitio bueno. La atención excepcional, te hacen sentir como en casa. La costeleta cerdo y el jamón de cerdo preto sublime. La Carta de vinos increíble. Es un poco alejado del centro pero vale Totalmente la pena desplazarte solo para degustar estas exquisiteces. Importante: recuerda reservar lugar que se llena rápido
-
joao.e5 / 527/07/2021 à 17:42
Um dos meus restaurantes favoritos da cidade de Lisboa. O respeito que o Miguel (dono do restaurante) tem pelos produtos, faz se notar nos pratos que vêm para a mesa. A comida é de época, os ingredientes biológicos e o porco é criado feliz, estás características fazem da carta do pigmeu um constante rebuliço que vale a pena visitar semanalmente e pedir os pratos especiais(que por vezes não se encontram na carta). Estilo jovem e despretensioso, ambiente familiar e sempre muito alegre. Um restaurante para voltar sempre.
-
Cristina.u5 / 527/07/2021 à 09:05
Bom ambiente e simpatia, óptimos petiscos, tudo muito fresco e excelente qualidade. Obrigada! Vamos voltar
-
Luís.e2 / 517/07/2021 à 20:07
O croquete prometia um bom jantar. Mas depois a bifana veio quase fria, o pão queimado, o prato principal tinha pouca quantidade e a carne não era extraordinária. O dono e o staff foram muito atenciosos e simpáticos...para amigos ou conhecidos. O povo é ignorado. 1,90 a cerveja, nem preciso de dizer mais
-
João.i1 / 526/06/2021 à 14:14
Ja nao tem sandes Leitao. Portanto nao vao ao engano. Ou comem a mioleira ou entao nao sabem nada de gastronomia. Nao ha refrigerantes pois quem manda e o restaurante. Comem ou calam. Sao arrogantes e mal educados. Nao volto la nunca mais.
-
Julianna.e5 / 503/06/2021 à 13:44
Adoro o Pig! :)
-
Ofélia.o5 / 514/01/2021 à 01:38
A comida é óptima e diferente, só superada pela simpatia dos donos deste restaurante onde apetece sempre ir
-
Norm.5 / 510/12/2020 à 21:21
Festa da Carne!!
-
Hélder.a4 / 524/11/2020 à 13:44
Bom. Tem a melhor bifana de porco preto com "molhanga"de Lisboa
-
Catarina.n5 / 508/11/2020 à 18:46
Espaço qb para uma refeição bastante agradável. Petiscos bem confeccionados, recomendo os ovos e o grão, tudo com o porco está claro!!
-
Rui.i1 / 531/07/2020 à 07:32
Caríssimo na óptica relação preço/qualidade. Tem uns pratos interessantes e bem confeccionadas, tudo à base de porco (é o conceito da casa). Onde deitaram tudo a perder foi nas bebidas. Queria beber vinho tinto, mas infelizmente não pude porque não têm o vinho à temperatura certa (estava quente). Desculparam-se que são uma singela "tasca", pelo que tive que passar para o branco. Deram-me a escolher entre 2 garrafas, das quais não sabia o preço. A surpresa apareceu com a conta, cada garrafa custava quase 30€! Para "tasca", estão a cobrar-se bem! O serviço de um restaurante tem várias vertentes: qualidade da comida, ambiente, conforto, serviço, simpatia... Neste caso existem grandes discrepâncias, uns bons, uns mais ou menos, outros terríveis, daí a má nota que lhe atribuo.
-
Luís.i5 / 530/07/2020 à 21:55
Não sou fã de caracóis, que tradicionalmente, em Portugal, só sabem ao molho. Estes são geniais. E quase só sabem ao molho. O couvert ė imbatível. A sopa de tomate sabe a bom tomate fresco, e hortelã, e a bom presunto seco. Apercebi-me de que, afinal, nunca tinha comido sopa de tomate na vida. A chucrute que vem com o "tártaro" de porco é a melhor que comi até hoje, incluindo a melhor sauerkraut alemã. Os tipos que servem (acho que um deles é dono e se chama Miguel Peres) são maravilhosos, e gostam mesmo do que fazem. Eu adoro o que _eles_ e o chef fazem. Nada aqui é a armar, nem sequer a decoração. É só tudo bom, e genuíno,e honesto. Às vezes não percebo o que faz com que um restaurante tenha menos do que a máxima pontuação possível em todos os critérios. É o caso.
-
Android.p5 / 502/06/2020 à 22:43
O melhor spot de petiscos do país. Qualidade acima de tudo. Aqui vai poder comer o porco desde a unha do pé até á ponta do rabo. O Staff é o melhor que se pode ter. Parabéns
-
Humberto.a5 / 505/03/2020 à 15:14
A visitar sem dúvida...excelente cozinha, recomendações perfeitas...ótimo paea partilhar entre amigos.
-
Kuca.a5 / 505/01/2020 à 14:40
Criatividade nos pratos, sabores incríveis e atendimento impecável. O chef Miguel Peres faz do Pigmeu um lugar onde se quer voltar!!!
-
Lena.i4 / 524/12/2019 à 14:36
O staff é super atencioso e a comida estava excelente. Pena as doses não serem mais generosas.
-
mcassuncao.3 / 523/12/2019 à 05:42
Produtos de alta qualidade e muito bem confeccionados. Carta de vinhos interessante, com vinhos que não se encontram facilmente no mercado. Só não dou quatro estrelas porque considero a relação quantidade/preço muito má. Quando se pede um prato a 13 ou 14€, espera-se uma dose normal, não se espera um pratinho de sobremesa com uns pedacinhos de carne e uma batata (literalmente, uma batata pequena cortada em quatro). O preço justo destes pratinhos seria de 6-8€ e aí, sim, justificava-se pedir dois ou três por pessoa para petiscar várias coisas. Despesa pra um casal: entradas, vinho (16€, o mais barato da lista), duas sopas, três pratos (com dois ainda tínhamos fome), uma sobremesa e cafés (e não ficámos cheios) — ca 58€
-
Denis.e5 / 519/12/2019 à 00:01
Comida realmente excelente. O menu contém itens realmente diferentes da maioria dos lugares. A única reclamação é que a comida pode ser bastante gordurosa e eles não aceitam Visa
-
Sérgio.a5 / 508/11/2019 à 22:30
Da sopa que aquece a alma até ao abade a adoçar o coração e pelo meio "de tudo um porco" excelente! Atendimento no mesmo patamar...
-
Ruben.a5 / 513/10/2019 à 13:37
Carne muito boa.
-
Romario.o5 / 503/09/2019 à 18:02
Inacreditável! Trabalho preciso pratos muito saborosos e ótimo atendimento.
-
Renato.a5 / 520/07/2019 à 11:50
Bem, isso é uma geléia! Comida de porco incrível
-
Michael.h5 / 522/06/2019 à 21:03
A comida é feita com perfeição, os preços são razoáveis, ambiente acolhedor, os funcionários são muito simpáticos e experientes.
-
Matilde.e4 / 511/05/2019 à 14:32
A comida é muito boa mas tem doses muito pequenas
-
João.o4 / 509/05/2019 à 07:39
recomendo pela cozinha generosa, aliás genuína e com apontamentos próprios e que caracterizam como um local onde a experiência vale mesmo a pena. Aprecie o atendimento, o serviço e o que degustei. voltarei certamente. recomendo.
-
Jose.a5 / 504/05/2019 à 20:48
Espaço lindo e moderno, o espaço é aconchegante e muito agradável. Foi uma experiência legal!
-
João.a5 / 502/04/2019 à 21:14
Goodpigmeu
-
Joao.5 / 514/03/2019 à 23:09
AllPorkHeaven
-
Sofia.4 / 508/03/2019 à 08:27
Um conceito muito próprio, não dá para todos os gostos. Mas o que serve é bem confecionado e de qualidade! Acho que não vi na ementa a bela da bifana, mas pode ser só distração minha... se não for, sugiro que a incluam!
-
Avery.r5 / 501/03/2019 à 15:06
Encontrei este lugar através do Google Maps. É sobre “o porco inteiro” do focinho ao rabo, como dizem. Super informativo, cardápio e ideia bacanas e preços razoáveis. A equipe foi simpática e cortês. As opções sem carne de porco também foram fenomenais. Eu recomendo arriscar e tentar o que eles sugerem! Nada de errado com este restaurante.
-
Pedro.a5 / 516/02/2019 à 16:00
Ótima comida à base de porco, mas também há excelentes opções vegetarianas. Ótimo como um lugar tipo tapas, mas com comida diferente. O serviço foi de primeira qualidade! Pessoal muito simpático e experiente! O pudim abade de priscos do deserto estava divino!
-
Maria.o5 / 505/02/2019 à 09:37
Excelente atendimento e confecção de comida. Gostei de tudo mas recomendo em especial o entrecosto e os ovos à Aníbal. Perfeito para jantares mais reservados. Ambiente muito relaxante. Fica sem dúvida para repetir.
-
Giuliana.n5 / 516/01/2019 à 20:56
Aconcegante casa fora do eixo turístico capricha no cardápio usando porco como elemento central na cozinha. Destaque para as bochechas e o ponto perfeito dos vegetais. Na sobremesa, pudim do Abade. Sem dúvida.
-
Claudia.5 / 511/01/2019 à 13:10
Restaurante encantador, conceito agradável, equipe fantástica e um proprietário que dedica tempo para explicar tudo sobre a comida e tradições. Não hesite em entrar, você não ficará desapontado!
-
Telmo.a5 / 509/12/2018 à 02:19
Porca miséria! Muito bom, tudo bom. Bom serviço, bons pratos para picar e partilhar. Mas achei caro... Se calhar foi porque abusei nas provas de vinho... Não sei, não me lembro... valeu a pena.
-
Tomas.n2 / 517/10/2018 à 22:11
Se o restaurante se esforçasse tanto em sua comida quanto fez com a marca, a decoração e a lista de vinhos, as estrelas estariam voando. Infelizmente, os sanduíches eram pequenos, enfadonhos e encharcados de maionese (sem falar que eram caros).
-
Mariana.i5 / 531/07/2018 à 17:31
Comida de porco incrível!
-
Jonathan.h5 / 515/07/2018 à 08:57
Alta qualidade e não tão caro.
-
João.e4 / 506/06/2018 à 12:54
Comida saborosa mas muito limitado no que toca a bebidas. Também a mesa era decorada com vasos que tinham buracos no fundo, logo, a mesa ficou suja com terra.
-
TERESA.O5 / 503/06/2018 à 22:01
Tudo de porco um pouco :) espaço muito simpático, staf à altura. A repetir num futuro próximo.
-
João.e5 / 502/06/2018 à 10:29
Muito bom. Bom para petiscar e partilhar
-
Andrew.h5 / 526/05/2018 à 19:38
Eles fazem carne de porco muito bem. Inicialmente fizemos um tour gastronômico com um sanduíche de carne de porco desfiada, croquetes de bochecha de porco e torresmo com salada de tomate. Foi tão bom que tivemos que voltar, conseguimos a mesma coisa e não decepcionou na segunda vez.
-
Giulia.a5 / 508/05/2018 à 10:27
Fomos ao pigmeu um pouco aleatoriamente, olhando no Google Maps. O local é muito agradável, bonito e bem decorado. O mesmo cuidado pode ser percebido nos garçons, que foram muito gentis e pacientes. Deixamo-nos levar pelo ambiente e pelos conselhos do garçom com sucesso. Optamos por um menu que incluía muitas pequenas iguarias para partilhar entre nós e embora fossem todas à base de carne de porco, não sentíamos qualquer peso. A apresentação da comida é bem feita. Os sabores são bem equilibrados e algumas coisas deixam você sem palavras! (Original) Ci siamo recati al pigmeu un po' a caso, cercando su Google maps. Il posto è molto carino, curato e ben arredato. La stessa cura la si può notare nei camerieri, che sono stati molto gentili e pazienti. Ci siamo fatti trasportare dall'atmosfera e dai consigli del cameriere con successo. Abbiamo optato per un menù che comprendeva tante piccole prelibatezze da dividere tra noi e nonostante fossero tutte a base di maiale, non abbiamo avvertito alcuna pesantezza. La presentazione del cibo è ben curata. I sapori sono ben bilanciati e alcune cose lasciano a bocca aperta!
-
Pedro.o4 / 521/03/2018 à 13:45
O Pigmeu foi uma surpresa muito agradável. Com a possibilidade de desconto de 50% na carta fomos experimentar. Os petiscos são óptimos e as sandes não ficam nada atrás. Destaco o pica pau, carne tenra e saborosissima. O serviço foi muito atencioso e rápido. Talvez sem os 50% de desconto o preço teria sido um pouco desajustado. Recomendo
-
Rui.r5 / 506/02/2018 à 13:47
Muito bom nos petiscos embora nao seja o mais economico, num bairro agradavel, onde destaco a sandes de cachaço, as favas e a bochecha. Vale a pena!
-
Megan.i5 / 511/01/2018 à 18:12
Este é o lugar onde você vai celebrar o porco em toda a sua glória. Tantos tipos diferentes de pratos em um bairro tranquilo, não muito longe da parada do bonde 28. Eu voltarei aqui novamente!
-
Vicente.e5 / 511/01/2018 à 13:35
Concentre-se em uma coisa e faça-a corretamente. Este lugar oferece sanduíches e pratos de carne de porco deliciosamente salgados. Há um prato especial que você deve pedir com um dia de antecedência. Este pode ter sido o primeiro local em Lisboa a fazer chips de batata-doce e ainda são os melhores. A equipe é extremamente simpática e casual e o proprietário está sempre por perto.
-
Paulo.e5 / 507/01/2018 à 15:15
Excelente comida, a maioria dos pratos inclui carne de porco em diferentes formas (carne, enchidos, presunto, leitão...). Muitos pratos interessantes em forma de tapas. Muito bom valor, os preços são relativamente baixos. A equipe e o proprietário são muito simpáticos e prestativos. O restaurante está decorado com bom gosto, é acolhedor e confortável.
-
Andrea.o4 / 521/10/2017 à 07:09
Pub gastronômico bastante agradável. O conceito aqui é carne de porco, então se você não gosta de carne de porco é melhor considerar uma alternativa. A carne é muito boa. Você pode escolher uma entrada e depois optar por um sanduíche que provavelmente conterá carne de porco desfiada. A seleção do cardápio é bastante boa considerando a comida monotemática. O interior é bem decorado e o proprietário é simpático. Os preços são bons, mas cuidado, pois este lugar não aceita cartões de crédito estrangeiros.
-
João.a5 / 514/10/2017 à 13:24
Fantástica comida, da sopa de tomate, passando pelo escabeche de leitão e croquetes de bochecha. Maravilhosa a tiborna de torresmos e acabar com uma sandes de pernil fumado. Acompanhado com um belo (e premiado) espumante M&M
-
July.o5 / 510/10/2017 à 09:32
Boa escolha de cerveja!
-
Gui.u5 / 529/09/2017 à 12:55
Excelente ! Belo cenário e os sanduíches são realmente muito bons! Preço justo. (Original) Excellent ! Beau cadre et les sandwichs sont vraiment très bons ! Prix correct.
-
Ivan.a5 / 505/09/2017 à 11:43
Para os amantes de carne de porco
-
Tim.r5 / 519/08/2017 à 21:55
Paraíso da carne de porco!
-
Lourenço.e4 / 508/08/2017 à 21:09
O staff é espetacular e alguns dos pratos são maravilhosos, como a sandes de cachaço com presunto seco. Algumas especialidades de porco podem não ser do agrado e devem ser experimentadas de espírito aberto.
-
Bernardo.l5 / 528/07/2017 à 10:25
Santo porco!
-
Daniel.i5 / 526/07/2017 à 15:00
Ótimos sanduíches, a carne estava divina. Perfeito
-
Mark.c5 / 522/07/2017 à 10:03
Ótimo restaurante local. Menu peculiar e interessante e bons coquetéis. Nós voltaremos.
-
Nuno.a5 / 514/07/2017 à 12:30
O bácaro levado ao limite da qualidade. Mas tb há opções vegetarianas. Atendimento e espaço muito simpáticos.
-
Patrick.o4 / 507/07/2017 à 11:46
Carne de porco fantástica! A equipe é simpática e prestativa e eles têm carne de porco de qualquer maneira que você quiser
-
Ricardo.l5 / 519/06/2017 à 20:49
Conceito fantástico, toda a comida lá é baseada em carne de porco, e eles certamente dominam muitas de suas especialidades.
-
Ricardo.a3 / 530/05/2017 à 00:28
Sopa de tomate com ovo escalfado muito boa. Tiborna de porco com tomate é uma interessante combinação. Os croquetes são uma perca de tempo. O espaço é interessante e o serviço muito atencioso e interessado.
-
Tim.4 / 528/05/2017 à 14:31
Experimente tudo!
-
Carlos.e2 / 523/04/2017 à 06:30
simpatia, espaço bem decorado, comida boa, mas servida em doses demasiado pequenas., mesmo pequenas. resulta num repitação de doses e a fatura cresce muito rapidamente. espaço pequeno mas bem situado. poucos clientes numa quinta a noite. preço por pessoa médio 15 - 20 Eur.
-
Sofia.e3 / 516/02/2017 à 17:53
A simpatia dos empregados é o maior ponto a destacar deste restaurante. O conceito é espetacular e a comida ótima. O único senão são mesmo as doses muito muito pequenas...
-
André.e5 / 506/12/2016 à 21:37
Pigmeu, que aparentemente significa “é porco e é meu” (ou seja, do dono), é especialista em receitas de carne de porco, principalmente sanduíches. Minha refeição lá foi muito bem executada. Não se sente do lado de fora se o sol estiver alto.
-
Francisco.F4 / 504/12/2016 à 23:02
Pigmeu é um lugar cheio de alma. Gerido por uma equipa jovem de empresários, é conhecido pelos seus pratos de carne de porco e pelos petiscos - tudo ali é feito com carne de porco, desde a entrada à sobremesa. Preços razoáveis, serviço simples e localização em um bairro charmoso fazem o resto.
-
Dimitris.o5 / 527/11/2016 à 18:18
Saborosa comida local em ambiente moderno e simples. O porco torresmo é incomparável. O proprietário também é muito atencioso e simpático
-
Rui.o5 / 526/11/2016 à 13:26
Comida boa, pessoas legais. Um lugar tranquilo para se divertir
-
Francisco.a5 / 510/11/2016 à 21:39
Óptimo restaurante! Nota se que os pratos foram pensados a perceito e muito bem desenvolvidos. O serviço é muito bom. Obrigatório : Rabinhos de porco com molho agridoce Croquetes de bochechas de porco Sandes de cachaço Parabéns!!!!
-
Gonçalo.o4 / 515/09/2016 à 15:29
Ótima comida, desde que você goste de carne de porco. Lugar aconchegante e com ótimo ambiente.
-
Jungske.u4 / 515/05/2016 à 06:57
Pequeno restaurante moderno e agradável onde comem de tudo, desde porco. Se você não come carne de porco, acredita ou é vegetariano, não tem problema. Aí você come a mesma coisa que o porco ;-). Você ainda tem uma ligação com o porco. Tudo está correndo e porco. (Original) Leuke trendy klein restaurant waar ze alles van het varken eten. Mocht je geen varkensvlees eten, geloof of ben je vegetarisch, geen probleem. Dan krijg je het zelfde te eten als het varken ;-). Ze heb je toch de verbondenheid met varken. Alles draait en is varken.
-
Rui..a4 / 502/04/2016 à 07:30
Com um ambiente simples mas acolhedor, desde a entrada à saída a simpatia no atendimenro e aconselhamento está sempre presente . oferta "sui(na) generis" e com uma qualidade fantástica. A repetir.
-
Mario.a5 / 522/03/2016 à 21:09
Surpreendente
-
49.o5 / 503/01/2016 à 06:29
Restaurante emergente que serve cozinha portuguesa contemporânea. Tudo é realmente delicioso. A equipe, incluindo o proprietário, falava inglês e, embora estivéssemos em uma área onde os estrangeiros eram raros, eles nos apresentaram os pratos de maneira gentil e educada. Tudo me marcou, mas o que mais me surpreendeu foi o pudim de sobremesa. Feito com banha de porco, tem textura entre macia e dura, e o sabor é extremamente delicado, inclusive doçura. A loja que mais me impressionou em Lisboa. (Original) ポルトガル現代料理の新進気鋭のお店。 何から何まで本当に美味しい。店主を含めスタッフは英語が話せ、外国人が珍しい地域であろうに懇切丁寧に料理を紹介してくれた。全てが印象に残ったのだが一番驚いたのはデザートのプリン。豚のラードを使っており柔らかいと固いの中間位の舌触りで味わいは甘さを含めて極めて繊細。 リスボンで一番の感動をもらったお店。
-
Joana.e5 / 515/12/2014 à 14:54
Espectacular! O restaurante tem um óptimo ambiente, muito confortável e numa zona óptima. Fui com amigos que adoraram todos os petiscos e as sandes! Para quem é vegetariana, como eu, tive uma opção de sandes de bolota e era muito saborosa! Adorei que um restaurante que serve petiscos de porco terem a preocupação de ter uma opção vegetariana tão boa e relacionada com o tema. O vinho é óptimo e sabe muito bem com todos os petiscos! Parabéns!