Prado

  • 4.3
  • Restaurante
  • Lisboa

Sobre : Restaurante Prado em Lisboa

Luminoso restaurante altaneiro em estilo industrial chique com vinhos cuidadosamente selecionados e pratos sazonais modernos.

Acessibilidade :

    ✔️ Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas

    ✔️ Lugares para pessoas em cadeiras de rodas

    ✔️ WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas

    ❌ Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas

Atmosfera :

    ✔️ Acolhedor

    ✔️ Informal

    ✔️ Popular

Destaques :

    ✔️ Ótimos cocktails

Ofertas :

    ✔️ Bebidas alcoólicas

    ✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico

    ✔️ Café

    ✔️ Cerveja

    ✔️ Cocktails

    ✔️ Opções vegetarianas

    ✔️ Pratos pequenos

    ✔️ Refeições biológicas

    ✔️ Vinho

Opções de serviço :

    ✔️ Comer no local

    ❌ Entrega

    ❌ Take away

Opções gastronómicas :

    ✔️ Almoço

    ✔️ Jantar

    ✔️ Sobremesa

    ✔️ Lugares sentados

Pagamentos :

    ✔️ Cartões de crédito

    ✔️ Cartões de débito

    ✔️ Pagamentos por dispositivo móvel via NFC

Planeamento :

    ✔️ Reservas obrigatórias

    ✔️ Aceita reservas

Serviços :

    ✔️ Casa de banho

    ✔️ Wi-Fi

Tipo de clientes :

    ✔️ Grupos


Tags: Restaurante,

Restaurante Prado Lisboa

Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro

Opinião dos consumidores : (1135)

  • Avatar Andreas.o
    5 / 5
    27/03/2024 à 22:13

    Tudo foi perfeito. O serviço descomplicado mas simpático e atencioso, o sommelier, o vinho, a iluminação e o ambiente… e claro que cada mordida foi divina. Combinações de sabores super saborosas e incomuns. Realmente um destaque. Voltarei sempre que voltar a Lisboa.

  • Avatar Wilson.s
    3 / 5
    23/03/2024 à 07:27

    TLDR: o serviço foi ótimo, mas a comida falhou, especialmente com os níveis de sal A comida é para ser dividida em pratos e pedimos uma entrada e três pratos principais. A tartelette de carne tinha muito sabor, mas estava um pouco salgada. O bacalhau também estava mal temperado, algumas mordidas eram muito salgadas e outras muito brandas. Também não gostei que estivesse morno, em vez de quente ou frio. A codorna era a minha preferida porque o peito estava cozido perfeitamente e a asa de codorna estava bem frita com passas por cima. A carne de porco também era saborosa e bem defumada, mas o sal que usavam tinha grânulos grandes que deixavam algumas mordidas mais salgadas que outras.

  • Avatar Ed.l
    5 / 5
    16/03/2024 à 13:51

    Este foi um jantar fantástico. Tudo foi ótimo. Tínhamos 5 aplicativos / entradas, todos especiais e únicos em perfis de sabores. O que também gostei foi a ordem em que trouxeram tudo. Qualidade Michelin e recomendamos reservas.

  • Avatar Jan.u
    4 / 5
    16/03/2024 à 09:39

    A comida era deliciosa e original. Bons vinhos e funcionários eficientes (não particularmente amigáveis, mas talvez já fosse tarde?) Mas ficamos bastante decepcionados com o espaço em si, sentindo que não segue o nível do local. A pequena sala ao fundo literalmente se parece com qualquer lanchonete legal. E estávamos sentados no refeitório principal: era muito denso e a mesa vizinha ficava a 10 cm de distância. Parecia que estávamos jantando juntos! É estranho não ter privacidade num restaurante onde se paga mais de 100€ por pessoa… ainda assim recomendamos porque a comida é especial!

  • Avatar Chris.a
    1 / 5
    15/03/2024 à 22:38

    Ines foi sem dúvida o pior servidor que já encontrei em todas as minhas viagens pela Europa (e moro aqui como expatriado). Ela arruinou totalmente toda a experiência e, para ser sincero, nem nos permitiu nos divertir. Viemos para o aniversário de 35 anos da minha esposa e infelizmente tivemos que ir a outro restaurante para nos divertir. Lisboa tem sido uma cidade incrível, exceto por esta experiência. Não voltaria a menos que me pagassem.

  • Avatar Markus.e
    3 / 5
    06/03/2024 à 21:36

    Comida boa, preços ridículos. Saímos com fome. Por que eles não podem servir uma fatia de pão com algumas entradas?

  • Avatar Lisette.a
    5 / 5
    06/03/2024 à 08:59

    Ótima comida, belo ambiente descontraído com excelente vinho

  • Avatar Sara.i
    3 / 5
    04/03/2024 à 15:38

    Bom amous bouche; preço alto pela quantidade de porções. para ficar satisfeito é preciso gastar 75€/pax, preço do menu degustação. A decoração do local é agradável, o atendimento poderia ser melhorado, um pouco frio. Finalmente eles também pedem uma dica

  • Avatar Alex.e
    5 / 5
    03/03/2024 à 11:10

    Maravilhosos pratos saborosos e criativos. Uma equipe calorosa e acolhedora, bem versada em comida e vinhos. E bom valor também!

  • Avatar Corentin.E
    5 / 5
    02/03/2024 à 17:07

    Comida incrível, serviço impecável. A equipe foi muito simpática e prestativa

  • Avatar Claudia.r
    5 / 5
    28/02/2024 à 12:28

    Fizemos o menu de degustação com a harmonização de vinhos. Foi lindo e delicioso. A equipe foi atenciosa e toda a experiência muito agradável. Definitivamente recomendo o Prado e voltarei.

  • Avatar Maria.c
    5 / 5
    09/02/2024 à 14:48

    Fantástico!!! Deve experimentar as sobremesas! Sorvete de Cogumelo! Gênio!

  • Avatar Wei.o
    3 / 5
    21/01/2024 à 17:28

    Uma rara e decepcionante experiência de restaurante em Lisboa. Pedimos 3 pratos pequenos e 2 pratos grandes para 2 pessoas. Para o tártaro de carne, a necessidade de comê-lo de uma só mordida tornava sua textura e sabor encantadores muito fugazes. As torradas de sardinha eram grandes demais para serem comidas de uma só vez, conforme as instruções. Nós dois gostamos dos ovos de codorna. De acordo com os carimbos de hora nas minhas fotos dos pratos, demorou 44 minutos entre o momento em que os pratos pequenos e os pratos grandes foram servidos. Isso é muito longo. Provavelmente teríamos tomado outra taça de vinho se os pratos grandes fossem servidos em tempo hábil. O serviço foi excelente, mas não compensou o fraco ritmo dos pratos na cozinha. Eu não recomendaria a amigos e familiares nem retornaria.

  • Avatar lynne.a
    5 / 5
    20/01/2024 à 00:34

    Se eu pudesse dar mais estrelas eu daria. Este foi um restaurante fantástico com pratos lindamente executados e apresentados que me surpreenderam e surpreenderam. Tivemos o menu de degustação e foi superlativo e uma das melhores refeições que já comi. O serviço foi impecável e adicionado à experiência. Tenho a certeza que este já é um restaurante popular - reserve com antecedência e não perca este lugar se for um fã de comida de visita a Lisboa!

  • Avatar Flor.e
    5 / 5
    15/01/2024 à 21:16

    Experiência gastronômica realmente incrível. Fiquei preocupado porque sou vegetariano, mas eles tinham muitas opções e realmente entendem o sabor.

  • Avatar Harry.
    5 / 5
    14/01/2024 à 21:13

    Comida maravilhosa do menu degustação de 8 pratos, nosso garçom foi muito atencioso e o sommelier excelente. Definitivamente voltaria se estivesse em Lisboa

  • Avatar maya.i
    5 / 5
    13/01/2024 à 22:40

    Ótimo restaurante!

  • Avatar Eduardo.a
    2 / 5
    12/01/2024 à 20:50

    Tinha grandes expectativas deste lugar, mas saiu decepcionado. Porções meio pequenas, a comida era boa, mas esperava mais, música horrível, eles nos reservaram para as 21h30 enquanto muitas mesas estavam vazias e preços altos para um lugar não tão especial.

  • Avatar Darina.e
    1 / 5
    11/01/2024 à 23:58

    Infelizmente, uma decepção completa, apesar da classificação “50 melhores restaurantes do mundo” e assim por diante. O serviço pareceu-me bom mas falando em frases eruditas e desencorajando tomar vinho do Porto como aperitivo, e ao comentar que não gostei nada do prato (no início me serviram peixe absolutamente cru, impossível de cortar - nem sequer foi separado da crosta com uma faca), disseram-me que "outra pessoa gostou definitivamente deste prato"... no caso de tal falha espero pelo menos que o meu prato não excelente seja retirado do verifique ou ofereça um belo elogio do chef. É um fracasso total e uma noite arruinada.

  • Avatar Eric..
    1 / 5
    11/01/2024 à 23:41

    Este restaurante não é recomendado. Até o ambiente lembra o saguão de uma estação ferroviária, as mesas são muito próximas umas das outras (20 cm) e, claro, não há toalhas de mesa. Em vez disso, existem muitos descolados e hippies. Quando pedimos, em vez do vinho do Porto branco que pedimos, é-nos oferecido um rosé. Os pratos também são para serem partilhados, razão pela qual nos pedem pelo menos três entradas e dois pratos principais. As entradas pareciam mais saudações da cozinha. O atum dos pratos principais estava tão cru que não era comestível. Pedimos que fosse queimado novamente, o que foi feito com desagrado. O lombo de boi tinha caráter de entrada. Não estava salgado, mas não havia sal na mesa. Quando posteriormente nos pediram o nosso feedback e expressámos a nossa insatisfação, disseram-nos que era um prato que provavelmente outras pessoas iriam gostar. Um total de 152€, sem saciedade e sem prazer. Roubo de conveniência moderno. E o melhor é que depois disso, cheiramos a gordura de batatas fritas, como se estivéssemos numa loja de batatas fritas belga.

  • Avatar SungHa.w
    5 / 5
    11/01/2024 à 17:13

    Eu e minha namorada visitamos este restaurante por volta das 10h do dia 9 de janeiro. Um servidor masculino nos cumprimentou com um grande sorriso e foi muito profissional. Gostaríamos de visitar este lugar só por causa dele!

  • Avatar Andrey.a
    5 / 5
    09/01/2024 à 07:00

    Ótimo lugar com bom serviço, comida fresca e saborosa, além de vinho.

  • Avatar Bernhard.
    4 / 5
    08/01/2024 à 11:45

    Preço inclui serviço: 105 €/cada. Ótimo serviço e funcionários simpáticos. Pedimos o menu do chef, mas a comida não correspondeu às expectativas com base no preço. Pratos interessantes com certeza, e muitos deles eram muito bons, mas alguns simplesmente não eram saborosos (muito suspeitos). Pode ser uma palete baseada na experiência com frutos do mar.

  • Avatar Ana.i
    5 / 5
    06/01/2024 à 18:50

    Memorável! Imperdível em Lisboa. Tudo o que tínhamos era requintado: tártaro de carne bovina e tartalette de carne bovina, abóbora (uau!), Mackarell, carne de porco alimentada com achorn. O sorvete de cogumelos estava fora deste mundo. O ambiente e a música no ponto. O garçom Ronnie foi muito simpático e atento a cada detalhe. Com certeza foi a nossa melhor refeição da cidade!

  • Avatar gabriel.a
    3 / 5
    06/01/2024 à 00:41

    Infelizmente não vale a pena o hype. Ótimo: carta de vinhos, serviço de pão, sobremesa brioche. Bom: serviço e ambiente na sala de jantar principal. Ruim: mesa escondida no fundo com iluminação muito desagradável, preços altos por pouquíssima comida. Os preços eram mais elevados do que no próprio site dos restaurantes.

  • Avatar Adam.c
    4 / 5
    30/12/2023 à 16:45

    Lindo restaurante e ótimo serviço, mas a comida errou o alvo para mim pessoalmente. Parecia um pouco moderno demais e me esforçava para ser diferente. O perfil de sabor dos pratos estava ok, mas a apresentação foi maravilhosa. Se você é um comedor aventureiro, provavelmente irá gostar, mas se quiser sabores mais reconfortantes, provavelmente não é o lugar para você. No geral é um ótimo restaurante, mas para uma cidade repleta de opções incríveis eu não voltaria.

  • Avatar J.e
    5 / 5
    30/12/2023 à 11:02

    Ótima comida em um espaço muito legal! O prato de abóbora foi o vencedor na nossa mesa! Interessante variedade de entradas e pratos principais, com destaque para alimentos locais e sazonais. Eles explicaram todos os ingredientes de cada prato e perguntaram sobre alergias ou preferências alimentares, e estavam dispostos a modificar para atender às necessidades de cada cliente.

  • Avatar Vivian.a
    5 / 5
    27/12/2023 à 23:12

    Altamente recomendo este lugar! Tudo o que pedimos foi criativo e saboroso! O serviço também foi incrível com um ambiente muito confortável!

  • Avatar Kristin.d
    5 / 5
    25/12/2023 à 10:33

    comida excepcional combinada com serviço atencioso e atencioso. sabores frescos e únicos. cada mordida é para ser saboreada! o sorvete de cogumelos com caramelo e cevada estava fora de série!

  • Avatar Carrie.a
    5 / 5
    13/12/2023 à 19:14

    Jantei no meu aniversário e tive uma refeição incrível. O menu degustação foi voltado para peixes para o inverno e até meu companheiro, que não é tão fã de peixes quanto eu, adorou. Sommelier experiente, lindo interior do restaurante, sobremesa deliciosa, adoramos tudo!

  • Avatar Harsha.a
    5 / 5
    13/12/2023 à 08:41

    Fomos almoçar durante a nossa estadia em Lisboa e adoramos! Eles têm uma boa seleção de opções vegetarianas, o que foi ótimo para mim! Nosso servidor foi fantástico. muito útil e fez recomendações incríveis!

  • Avatar Fábio.e
    5 / 5
    04/12/2023 à 13:07

    Que surpresa agradável. Desde o excelente e atencioso serviço à qualidade inquestionável da comida, com equilíbrio de sabores e texturas a todos os níveis. O menu degustação é altamente recomendável e o ambiente é muito agradável. Muito obrigado!

  • Avatar Nam.r
    4 / 5
    02/12/2023 à 00:46

    Nosso menu fixo era muito bom, mas poderia ser um sucesso ou um fracasso. Provavelmente não voltaria, mas considere ir se estiver em Lisboa. Eles esperam uma gorjeta de 10%. Um pouco caro para os padrões locais e americanos - 2 refeições de € 68 + 2 taças de vinho natural. 169€ após taxa de serviço.

  • Avatar Darren.e
    5 / 5
    30/11/2023 à 18:14

    Comida incrível servida e explicada habilmente. Não há nada no menu que você não gostaria de repetir continuamente. Resumindo... vá lá, é excepcional.

  • Avatar Nid.a
    4 / 5
    30/11/2023 à 10:50

    Viemos aqui com grande expectativa. Já ouvi muitas coisas boas sobre esse lugar, mas nos sentimos um pouco decepcionados com a comida. A comida era boa, mas não ótima. Alguns pratos eram muito saborosos, mas outros não eram tão bons. O serviço foi excelente. Ótimas vibrações. Queremos tentar novamente!

  • Avatar Anna.v
    5 / 5
    29/11/2023 à 14:08

    Um dos melhores restaurantes de Lisboa - se procura um local descontraído com deliciosa comida gourmet, uma fantástica selecção de vinhos e interiores descolados, não pode deixar de experimentar o Prado. O restaurante principal irá surpreendê-lo com combinações inesperadas de sabores (como o sorvete de cogumelos - excepcionalmente delicioso!). Há também o bar de vinhos ao lado, que serve petiscos igualmente deliciosos. Adorável por toda parte!

  • Avatar Al.a
    5 / 5
    18/11/2023 à 23:08

    10/10, vale a pena a visita. Faça reservas, se puder, caso contrário, pode ser difícil conseguir uma mesa aberta. Se você tiver a sorte de conhecer um servidor chamado Ronnie, por favor, ouça suas recomendações - elas foram incríveis. - Partilhamos uma garrafa de vinho português que o sommelier recomendou com base nas nossas especificações — opção estelar Principalmente para a alimentação: tivemos - entradas: sardinha e tártaro de vaca - pratos principais: cavala, abóbora (um favorito inesperado), lula, porco alenjante, couve - sobremesa: brioche Os funcionários foram atenciosos e amigáveis ​​(trocavam nossos pratos entre os pratos, explicavam os pratos e faziam check-in conosco no final de cada prato). A atmosfera e a música eram ótimas, a comida estava em um nível totalmente diferente. Refeição favorita em Lisboa até agora

  • Avatar Giorgio.a
    5 / 5
    18/11/2023 à 16:26

    Excelente comida e seleção de vinhos. Pura paixão pelos produtos locais e atenção aos detalhes, complementada por uma apresentação elegante. Obrigado Dora por cuidar de nós.

  • Avatar natalia.a
    2 / 5
    11/11/2023 à 07:59

    O Espaço é muito agradável, boa escolha de vinhos, mas não gostamos nada da comida. Muito complicado, gosto não claro. Atendimento muito rígido (2 e-mails, 3 sms, cartão de crédito para bloquear...)

  • Avatar Valerie.l
    5 / 5
    08/11/2023 à 07:07

    a comida, o vinho, os garçons! Foi perfeito! Realmente recomendo as sardinhas. ❤️

  • Avatar monica.a
    1 / 5
    04/11/2023 à 04:48

    Às vezes é difícil conseguir uma mesa quando uma pessoa viaja, então fiquei muito feliz por não ter havido problemas para reservar. Mas ser colocado num vão atrás de um pilar sem absolutamente nenhuma vista do restaurante me fez sentir excluído. Como já tinha ouvido tanta coisa, fiquei ansioso pelo jantar. Eu tinha dois pratos principais e nenhum deles era bom. Um era salgado e o outro azedo. Não terminei nenhum deles e dei feedback à equipe. Então vamos falar sobre a equipe. Eu tinha uma garçonete adorável. Tão agradável e fazendo o melhor que pode. E eu tive outro que obviamente não queria estar lá ou teve um dia muito ruim. Num restaurante deste nível isto realmente me surpreendeu. Posso ver que eles têm boas intenções, mas lamento que não consigam cumprir.

  • Avatar ROSETTE-MARIE.A
    3 / 5
    02/11/2023 à 09:31

    Local muito agradável com uma bela adega. Não gostamos muito da comida, já que a maioria dos pratos era uma mistura de coisas estranhas e muitos frutos do mar dos quais não gostamos muito. Mas para os grandes fãs de frutos do mar e misturas estranhas, acho que eles deveriam tentar!

  • Avatar Rossen.i
    2 / 5
    31/10/2023 à 22:46

    A comida é muito cara, nada tem um sabor equilibrado ou original. O chef parece gostar de tudo defumado. O serviço estava fora de sincronia - os pratos principais chegavam antes dos aperitivos. Nenhuma pessoa local à vista – apenas turistas. Geralmente isto não é um bom sinal para um restaurante europeu. Posso fazer muito melhor em Lisboa.

  • Avatar Besancenot.e
    1 / 5
    31/10/2023 à 22:10

    A evitar para quem gosta de uma cozinha verdadeiramente generosa! Aqui você só encontra cozinha que se acha elaborada mas é só chamativa, pouco sabor, pouco sabor, os pratos principais são ridiculamente pequenos, parecem entradas. Os preços são muito elevados considerando os pratos servidos. Além disso, não existe qualquer ligação perceptível entre os pequenos produtores locais e esta fábrica de purpurinas. Lisboa merece melhor!

  • Avatar Ines.r
    2 / 5
    27/10/2023 à 22:17

    Estávamos muito ansiosos pela visita ao Prado, porque até agora ouvimos quase só coisas boas e comemoramos uma ocasião especial. O serviço acolheu-nos muito bem e também foi possível conseguir mesa já às 7h30, embora tivéssemos reservado para as 21h. Decidimos optar pelo menu degustação porque os pratos pareciam deliciosos e também a garçonete recomendou. Como gostamos muito de vinho, também levamos o acompanhamento de vinho porque a carta de vinhos era promissora. Infelizmente, as porções dos cursos individuais eram todas muito pequenas e a relação preço / valor não é correta. Comemos espinhas no filé de peixe, o que claro que pode acontecer, mas não deveria acontecer num restaurante desta categoria. O acompanhamento do vinho foi ainda pior que a comida. Custa 55€ por 7 vinhos, o que parece um preço justo. No entanto, eram sempre goles muito pequenos (menos de 1/16). O sommelier fez um bom trabalho e contou muito sobre os vinhos. Porém, ela nunca perguntou se gostávamos do vinho, etc. O pão e a sobremesa foram os melhores, o que infelizmente não é uma boa conclusão com tantos pratos. Todo o resto era incrivelmente plano e nada excepcional. Percebe-se também que todo o restaurante foi visitado exclusivamente por turistas.

  • Avatar Mathias.a
    5 / 5
    25/10/2023 à 23:56

    Tivemos o menu do chef que foi incrível. Embora 68€ em Lisboa seja bastante para um jantar (só comida) valeu a pena, pois conseguimos cerca de 10 porções. Cerca de 5 deles eram peixes diferentes, feitos de maneiras diferentes, o que foi realmente incrível. O que mais surpreendeu foi o deserto. Brioche, café, avelã e vinho Madeira – tudo misturado de alguma forma numa sobremesa que surpreende toda a mesa. Todos nós (três rapazes de vinte e poucos anos) sempre evitamos sobremesas e preferimos escolher uma entrada extra (prato salgado). Mas este deserto. Isso me fez reconsiderar toda a minha existência nesta terra. Foi tudo apenas uma mentira? Quem sou eu? Esta sobremesa foi o melhor de todos os pratos que comemos e é a primeira vez que digo isto. Nota de serviço: o serviço foi bom, mas robótico. Eles não passaram na verificação de vibração, mas nos serviram as coisas certas na hora certa, então acho que não podemos reclamar.

  • Avatar Stephie.i
    5 / 5
    21/10/2023 à 14:14

    Absolutamente excepcional do início ao fim. Uma das melhores refeições que já comemos - os pratos eram perfeitamente equilibrados e cuidadosamente elaborados e selecionados. A equipe foi adorável e todo o ambiente era simplesmente perfeito. Nós amamos tudo sobre este lugar. Não pule a sobremesa - foi o destaque para nós e os cafés também estavam ótimos!

  • Avatar Garrett.c
    5 / 5
    15/10/2023 à 23:11

    Cozinha moderna e muito boa em um local badalado a poucos passos da Praça do Comércio. Optamos por compartilhar pratos de lanches e pratos principais em vez do menu degustação. Nosso anfitrião foi muito útil para combinar vinho com nossos pratos.

  • Avatar Kevin.d
    5 / 5
    15/10/2023 à 07:30

    Peguei o cardápio do chef com a disposição do vinho e com restrição pescatariana. A comida era extremamente sutil e tinha sabores muito diferentes, com poder crescente em cada prato. O vinho acolhedor parecia perfeito para a comida. A mulher que explicou o vinho era muito apaixonada e ficava feliz em explicar qualquer coisa que passasse pela minha cabeça. O serviço foi descontraído, afiado e experiente. Para quem não tem muito e precisa se preparar para a conta... o cardápio me custou 68 e o vinho 55. E com certeza valeu a pena! Em suma, um jantar adorável, visite.

  • Avatar Diego.a
    5 / 5
    14/10/2023 à 20:25

    Comida e serviço incrível. Difícil recomendar uma coisa. Cada prato foi muito especial.

  • Avatar Laurence-Anne.o
    4 / 5
    12/10/2023 à 10:19

    Muito boa cozinha inovadora com ingredientes portugueses frescos. Para dar alguns exemplos, adoramos começar pelo ovo de codorna defumado, marron e barriga de porco curada seguido de: emulsão de mexilhões de courgette grelhada e endro O porco alentejano alimentado com bolota também ficou delicioso e tão tenro! Também recomendaria o incomum sorvete de cogumelos Atendimento muito bom, com profissionais qualificados, funcionários simpáticos. Tivemos a sorte de conhecer o jovem chef muito entusiasmado! 👏 Nós definitivamente voltaremos

  • Avatar Heriberto.o
    5 / 5
    11/10/2023 à 14:09

    Bom restaurante com cozinha moderna num ambiente agradável. Não conseguimos reservar mesa, mas aparecemos na sexta-feira assim que abriram para colocar nosso nome e tivemos sorte de conseguir uma mesa. Peça sugestões ao garçom e experimente coisas diferentes, seria meu conselho.

  • Avatar A.z
    5 / 5
    06/10/2023 à 11:49

    Experiência incrível, funcionários tão simpáticos e experientes, capazes de nos descrever todos os pratos e nos dar recomendações com base nos seus favoritos pessoais. Tão atencioso e acolhedor e realmente mostrou sua paixão pela comida. A abóbora da foto foi um verdadeiro destaque, o molho estava divino e a abóbora cozida lindamente e muito bem apresentada. Apreciamos o fornecimento local de carnes e peixes e uma grande seleção de vinhos. A atmosfera era adorável, experiência gastronômica realmente especial. 10/10 recomendo.

  • Avatar Rita..
    3 / 5
    03/10/2023 à 10:05

    Ficamos muito entusiasmados em visitar o Prado, pois ouvimos coisas incríveis, mas estou triste em dizer que foi decepcionante. A comida é muito boa, mas não tão excelente quanto nos disseram. Por outro lado, o serviço foi supbar. Entramos em contato preventivamente com o restaurante porque alguém do nosso grupo tinha restrições alimentares e lembramos aos funcionários assim que nos sentamos à nossa mesa. Nenhuma das restrições alimentares foi respeitada, o que foi muito frustrante. Além disso, o serviço era tão lento que não só esperamos muito tempo pela comida, como também tivemos que fazer um pedido de uma garrafa de vinho três vezes (sim, você leu bem) e esperamos meia hora por ela. Além disso, notámos que a mesma falta de serviço não acontecia com clientes não portugueses... Tal como muitos restaurantes de Lisboa, o Prado é dirigido a turistas que procuram uma comida tradicional com um toque diferente. No entanto, é nada assombroso e caro, o que poderia ter sido ignorado se o serviço fosse excelente.

  • Avatar Anna.a
    1 / 5
    30/09/2023 à 14:48

    Almoçamos no Prado e ficamos completamente decepcionados. O jantar requintado mais superestimado que já tive. Vamos começar com comida. Nada de especial, para ser honesto. A comida estava boa. Quando você lê sobre os produtores locais, eles percebem que você espera uma explosão de sabor, mas não vai conseguir. Os pratos têm um sabor estéril. Passemos ao vinho. Pedimos recomendação e uma garçonete estava empurrando uma vermelha. Embora tenhamos dito que gostaríamos de ir com um vinho branco. Quando nos trouxeram uma garrafa, sem descrição, sem explicação. Acabei de servir um copo e fui embora… Felizmente ficou muito bom e o mais caro. Mas nada se compara ao seu serviço. Foi terrível. Os garçons estão constantemente revirando os olhos. Quando pedimos carne de porco para o prato principal, disseram-nos que ia ficar cozinhado durante 30 minutos, temos a certeza que a queremos? Também demorou um segundo para o garçom esperar para limpar a mesa depois do prato principal e o infinito para receber o pedido de sobremesa. Esperamos e esperamos (não, não era hora do rush) e finalmente decidimos pedir a conta. Faça um favor a si mesmo e pule este lugar, escolha outra coisa para o seu jantar requintado. Felizmente, há muitas opções de escolha nesta cidade.

  • Avatar Christopher.i
    5 / 5
    22/09/2023 à 20:36

    Simplificando, o arroz com cebola caramelizada pode ser um dos melhores pratos que já comi. A equipe é muito simpática e a comida e a atmosfera são excelentes. Vale a visita com certeza.

  • Avatar roi.l
    2 / 5
    18/09/2023 à 08:52

    Não tem nenhum valor pelo dinheiro O vinho era bom. a comida era medíocre e em porções muito pequenas. fomos comer logo depois em outro lugar

  • Avatar Gioia.r
    1 / 5
    13/09/2023 à 15:43

    Fomos ao Prado e foi uma pura decepção. Você entrava e desde o primeiro momento parecia uma fábrica ou um restaurante de fast food. Não houve serviço de vinhos ou recomendações adequadas de um sommelier ou garçom - mesmo depois de um pedido específico. Depois de ver o menu fixo decidimos escolher entre os pratos à la carte. O revestimento era geralmente bom, mas faltava sabor aos pratos. Depois de termos que devolver um prato que não gostamos, vimos o garçom (numa cozinha aberta) mostrar aos cozinheiros o prato que devolvemos, ao que todos zombaram. Isso simplesmente carece de profissionalismo. Além disso, assim que estávamos perto de terminar um prato, eles corriam e tiravam-no da mesa para servir o próximo prato, o que nos fez terminar 6 pratos em menos de uma hora. Ficou claro para nós que eles só queriam nos levar para dentro e para fora do restaurante o mais rápido possível para que pudessem acomodar a próxima festa. Não recomendamos este restaurante a quem gosta de boa comida ou quer passar uma noite relaxante. Gastar 175 euros num jantar para dois foi um desperdício de dinheiro. Neste ponto, porém, recomendamos o Restaurante Officio, um excelente restaurante de fusão portuguesa com pratos incrivelmente saborosos, funcionários simpáticos e conhecedores e uma extensa carta de vinhos e ótimas recomendações.

  • Avatar Josh.o
    5 / 5
    07/09/2023 à 15:48

    Honestamente, uma das melhores experiências de restaurante que tive nos últimos tempos. Não como carne (só alguns frutos do mar ocasionalmente) nem bebo álcool, mas fui com um grupo de amigos que fazem as duas coisas. Os garçons perguntaram sobre restrições alimentares no início da refeição e, quando estávamos fazendo o pedido, perguntaram se eu queria algumas porções vegetarianas / personalizações dos pratos de carne que meus amigos estavam pedindo. Atendimento espetacular e a comida deliciosa. Apenas dois pequenos desejos: seria óptimo se tivessem uma maior variedade de sobremesas (todas as opções tinham gelados, o que não me interessa muito) bem como algumas opções de vinhos sem álcool. Dito isto, a cerveja sem álcool que tomei era muito boa e a sobremesa estava a par da comida. Eu definitivamente estarei de volta!!!

  • Avatar Bog.l
    3 / 5
    31/08/2023 à 11:56

    Para um restaurante tão bonito, os banheiros são um pouco secundários. Eles são escuros e com pouco ambiente (sem cheiro ou som). A sopa era sofisticada e perfumada. Três barracas não sinalizadas (uma para deficientes físicos e fraldários) Toalhas de papel

  • Avatar Rachel.a
    5 / 5
    12/08/2023 à 09:17

    A primeira refeição em Lisboa não decepcionou! Fui almoçar tarde e não tive problemas para conseguir uma mesa, mas o anfitrião observou que normalmente recomenda reservas. A comida era única e fresca. A abóbora em particular foi incrível. A atmosfera chique e moderna decorada com plantas parecia uma fuga bem-vinda da vida urbana.

  • Avatar Mattia.
    5 / 5
    11/08/2023 à 10:54

    Absolutamente excelente, A partir do momento em que você entra, o belo interior, a equipe simpática e acolhedora. Carta de vinhos bonita e extensa. A comida é sensacional, bem e apresenta.

  • Avatar Jonathan.e
    5 / 5
    10/08/2023 à 13:13

    Tinha lido sobre o Prado antes de chegar a Lisboa e queria dar uma vista de olhos. Fiquei encantado com minha escolha. Oferecem pratos modernos e criativos com ingredientes locais, naturais e tradicionais portugueses. Pequenos pratos estilo tapas de comida saborosa e interessante. Eles também têm uma excelente carta de vinhos portugueses excelentes e acessíveis - muitos dos quais são orgânicos. Comemos o tártaro de boi com cogumelos shiitake e couve grelhada, cogumelos chanterelle e porco alentejano de bolota com nabos. Vinho da vinícola Pato. Adorei tudo isso. Um pouco caro, mas vale a pena. Estará de volta.

  • Avatar Mikhal.a
    4 / 5
    30/07/2023 à 22:35

    Este lugar foi recomendado por um programa de TV que assistimos, tínhamos uma expectativa muito alta. Acima de tudo, a comida era boa e bem pensada. A lula estava deliciosa, o prato de batata doce recomendado pelo garçom também estava bom. As sardinhas foram feitas de duas maneiras para nós, uma versão vegetariana e uma versão normal. Era gostoso. O único prato que não gostei foi o prato de avelã, cogumelos e raiz de aipo, que era muito salgado e não tão bom.

  • Avatar Miguel.e
    5 / 5
    24/07/2023 à 12:35

    Se você quer ser desafiado com pratos super saborosos, você vai se decepcionar. Desde excelentes vinhos biológicos que conheci até comidas surpreendentemente diferentes, imperdíveis quando estiver em Lisboa.

  • Avatar Niels.r
    1 / 5
    20/07/2023 à 14:16

    Onde começar? Vamos começar com o fato de que alguns pratos estavam bons. Mas não mais do que isso. A técnica é baixa e a combinação de gostos vai do ruim ao ridículo. Experimentamos o serviço como realmente ruim. Insistente, arrogante e falso amigável. Conselho: não vá aqui. É uma armadilha para turistas. Um sofisticado que torna tudo ainda pior. E eles sabem disso.

  • Avatar Sam.a
    5 / 5
    17/07/2023 à 12:38

    Excelente ambiente, pratos realmente interessantes que estavam todos deliciosos. Os favoritos pessoais eram o atum rabilho e o prato de porco. A equipe foi muito simpática e de grande valor ao dinheiro. Ah, e o vinho também foi incrível!

  • Avatar Ana.
    5 / 5
    16/07/2023 à 05:49

    Combinações de sabores e ingredientes muito únicas, os meus preferidos foram os cogumelos 💖

  • Avatar e.
    3 / 5
    13/07/2023 à 21:20

    A comida era boa, mas não ótima e cara. A multidão é turística. O mais positivo foi a escolha dos vinhos naturais e o sommelier experiente.

  • Avatar Sarah.m
    5 / 5
    10/07/2023 à 15:26

    Experiência gastronômica absolutamente excepcional. Comida fresca e única e vinhos deliciosos. Reserve com bastante antecedência para garantir seu lugar.

  • Avatar Rina.e
    5 / 5
    02/07/2023 à 19:22

    Tudo estava absolutamente delicioso e impecável. Almoçamos prado e jantamos um restaurante com uma estrela Michelin, e a carne de porco do prado era melhor do que a que comemos no jantar. Recomendamos fazer uma reserva com antecedência, pois vimos muitos serem recusados ​​por falta de reserva.

  • Avatar First.a
    5 / 5
    29/06/2023 à 19:01

    Amei. Fui almoçar. O sabor de tudo era fantástico. O serviço foi bom (a carne de porco estava um pouco tarde, mas valeu a pena esperar). Preço justo para uma experiência gastronômica requintada.

  • Avatar Matteo.a
    5 / 5
    29/06/2023 à 16:30

    Quero expressar o meu apreço pelo bom restaurante. Realmente faz jus ao seu nome - um bom restaurante! O ambiente é encantador e a equipe faz de tudo para garantir uma experiência gastronômica agradável. O cardápio oferece uma grande variedade de deliciosos pratos que certamente irão satisfazer qualquer paladar. Eu recomendo visitar este maravilhoso estabelecimento para uma experiência gastronômica memorável.

  • Avatar Nelson.a
    3 / 5
    24/06/2023 à 12:12

    Lugar bonito, mas comida pouco inspirada, talvez um prato valha a pena mencionar, mas era apenas uma mordida. A equipe bastante rude o sommelier muito mais útil. Não posso dizer que voltarei.

  • Avatar CY.T
    4 / 5
    20/06/2023 à 16:04

    Um restaurante fofo para sair com amigos e familiares. A atmosfera é descontraída e neutra. Comida decente e configuração confortável. Gosto bastante deste lugar, a única reclamação é o problema de comunicação das pessoas que lá trabalham. quando pedimos uma taça de vinho para iniciar o jantar, a senhora nos disse que alguém viria recomendar os vinhos, mas ninguém apareceu. E a senhora voltou mais tarde e começou a nos pedir para pedir a comida, e tivemos que pedir para pedir o vinho novamente. A senhora não perguntou se alguém apareceu, então pedimos vinhos do que vimos no menu. Então acho que a pessoa que deveria explicar o vinho estava muito ocupada ou simplesmente esqueceu nossa mesa. A senhora de alguma forma simplesmente deixou pular, e está tudo bem, apenas nos fez sentir conectados no início.

  • Avatar rudy.e
    5 / 5
    14/06/2023 à 19:17

    Foodies, vocês vão enlouquecer, você sabe o que neste lugar. Pessoas normais, vocês vão ser gulosos depois deste restaurante. Comi um bife envelhecido a seco por 70 dias e quase perdi a cabeça porque estava excelente! Tive a sorte de ver como eles fazem o bife. Coloque-o em cima de uma treliça de aço que fica 3 pés acima de uma fonte de fumaça e fogo. Eles fumam em cerca de 35 minutos e estão cozidos na perfeição. O único outro lugar que chega perto de fazer um bife envelhecido tão bom é o agora extinto Carne Vino em Las Vegas. Este restaurante, claro, faz tudo perfeitamente e não ficaria surpreso se obtivesse uma classificação Michelin. Este é o lugar para ir com certeza em Lisboa. Ah, e o cara do vinho é ótimo e a equipe também. 5 estrelas para tudo!

  • Avatar Dexter.a
    5 / 5
    12/06/2023 à 14:30

    Tivemos um ótimo almoço lá com um grupo de amigos. Excelente atendimento de Maya e Ronny tanto nas explicações quanto nas recomendações de comida e vinho para nós. Cada prato e vinho que provamos foi incrível e proporcionou uma experiência maravilhosa. 5 estrelas + em recomendação!

  • Avatar Seth.a
    5 / 5
    05/06/2023 à 20:25

    Viemos aqui na nossa primeira noite em Lisboa depois de uma viagem angustiante desde Nova Iorque. Com talvez 1 hora de sono em cerca de 30 horas, este restaurante foi um prazer absoluto. Pegamos o menu de degustação do chef e cada prato estava no ponto. Um após o outro, à medida que o prato era lançado, meu companheiro e eu comentávamos sobre os sabores, o preparo, a técnica, era tudo incrível e por um preço tão razoável. Também tomamos algumas taças de vinho. A seleção foi ótima e o sommelier foi extremamente experiente e prestativo. Se tivermos uma chance, voltaremos. Devo também mencionar que todos os funcionários foram fenomenais e atenciosos. Eu recomendo.

  • Avatar Jessie.a
    5 / 5
    03/06/2023 à 19:59

    Jantamos no Prado em meados de maio, tivemos o menu degustação e adoramos cada prato, os garçons foram simpáticos e atenciosos sem serem intrusivos. O conceito e a atenção aos detalhes do menu foram excelentes. Valor excepcional para o dinheiro. Altamente, recomendo.

  • Avatar Minakshi.o
    5 / 5
    02/06/2023 à 15:00

    Experiência gastronômica incrível. Projetado para permitir que você desfrute da comida e da experiência alimentar com todos os seus sentidos. Tínhamos servidores qualificados, qualificados e prestativos e dava para perceber que toda a equipe se preocupava com a comida e a experiência que forneciam. Os pratos são apresentados de forma artística e cheios de sabor. A atmosfera é moderna e pouco intimidante. Absolutamente recomendaria!

  • Avatar Michael.r
    5 / 5
    28/05/2023 à 07:02

    No geral: recomendo. Depois de um longo dia a passear e a passear pela cidade, é altura de explorar um pouco mais a gastronomia portuguesa dividindo-a nas suas vertentes modernas. Prado é exatamente esse lugar. Escolhemos um menu à la carte e pedimos diversos itens do cardápio: as entradas de rabada, lula, enguia, pescada, toro de atum grelhado, e finalizamos com o sorvete de cogumelos. Foi uma experiência adorável em geral. A comida chegou em casa: com profundidade de sabor, equilíbrio de texturas e belo revestimento. Nossa luz baixa era a lula, era um pouco forte demais para o nosso gosto. A equipe foi muito simpática e o ambiente era ótimo. Nosso jantar, sem 🍹, ficou em torno de US$ 100 para dois.

  • Avatar Mihai.o
    5 / 5
    14/05/2023 à 13:16

    Comida surpreendente, uma verdadeira experiência de sabor, ótimo serviço.

  • Avatar Samita.h
    3 / 5
    28/04/2023 à 15:02

    A comida é boa, mas não é o lugar para onde voltarei. Definitivamente não é meu tipo de comida. Bom serviço, mas a comida é muito lenta. Eles serviram prato por prato e cerca de 15 a 20 minutos entre os pratos. Muito caro para a qualidade da comida que recebemos. Custa cerca de 200 euros para 3 pessoas com 1 garrafa de vinho.

  • Avatar Rosemary.c
    5 / 5
    14/04/2023 à 20:39

    Almocei no dia 13 de abril. Não fiz reserva, mas consegui uma linda mesa para 3. Você tem que saber o que esperar quando for ao Prado. Não é a sua comida, nem provavelmente a da sua avó. Tivemos sete itens diferentes e todos foram excelentes. Descobrimos que cada porção era maior do que o tamanho de tapas e poderíamos ter nos dado bem com cinco, mas que surpresas teríamos perdido! A comida era fresca, os sabores intrigantes. Viajamos por toda a Europa e descobrimos que Prado está no topo do “uau”. As doses de vinho eram mesquinhas e a equipe de garçons não era muito gentil, mas a comida era excelente e o ambiente e o revestimento eram adoráveis. Muito bem, Prado!

  • Avatar K.
    4 / 5
    13/04/2023 à 20:30

    Uma das melhores refeições da minha vida. Para três pessoas pedimos o pão, as lulas, o prato de queijos, o prato de carne, os cogumelos, a carne de porco e o pargo. Mal conseguimos terminar tudo, mas tudo era único e absolutamente delicioso. Tenho um grande respeito por qualquer chef e equipa que consiga executar com sucesso refeições do campo à mesa, especialmente num ambiente culinário tão competitivo como Lisboa. As duas coisas que impedem cinco estrelas são 1) o serviço não foi muito atencioso e não voltou entre as refeições; Fiquei sem água e cerveja 2) a lula e a carne de porco - embora deliciosas - estavam um pouco ricas demais. Uma pequena quantidade de acidez realmente o tornaria perfeito.

  • Avatar Guy.
    5 / 5
    26/03/2023 à 09:33

    Uma incrível primeira refeição em Lisboa para almoçar depois de aterrarmos. O Prado combina criatividade com produtos sazonais e o ambiente é ótimo - nada abafado ou pretensioso. O menu é uma verdadeira celebração dos ingredientes locais e sazonais, com um toque criativo que eleva cada prato. No geral, recomendo vivamente este restaurante para quem procura uma experiência gastronómica que combine ingredientes excepcionais com um toque criativo. Não perca a torrada de cavala, o atum rabilho e os cogumelos ostra - são pratos excelentes que vão deliciar o seu paladar.

  • Avatar Marina.a
    5 / 5
    23/03/2023 à 13:50

    Comida e serviço incrível! A Lula dos Açores é o prato que mais gostei. De sobremesa tivemos o brioche, café, avelã e vinho madeira e estava uma delícia

  • Avatar Alex.
    5 / 5
    21/03/2023 à 14:35

    Consistência e excelência são as marcas deste restaurante, onde a equipe experiente e o sommelier especializado são incomparáveis. Com foco em ingredientes de origem local e sazonais, o cardápio é sempre fresco. Não deixe de experimentar um dos pratos de assinatura - o berbigão ao molho de manteiga e vinho.

  • Avatar David.a
    5 / 5
    13/03/2023 à 22:05

    Não visito o Prado desde 2018, mas desde a minha primeira refeição lá sempre estive em minha mente, então em janeiro tive que voltar. Uma das experiências gastronómicas mais consistentes e cobiçadas de Lisboa, o Prado está completamente focado na proveniência dos seus ingredientes, ao ponto de listar cada um dos seus fantásticos produtores no verso do seu menu. Adoro o Prado pelo seu serviço descontraído, pela sua carta de vinhos variada, internacional e artesanal, pela sua cozinha aberta e pela probabilidade de não conseguir comer o mesmo prato duas vezes. Há realmente uma razão pela qual o chefe de cozinha, Antonio Galapito, lota este lugar com moradores locais e turistas em uma noite fria de terça-feira. É o maluco. Desafiaria qualquer um a não colocar o Prado nos seus 10 melhores restaurantes de Lisboa. É uma visita obrigatória. Não deixe também de visitar o irmãozinho do Prado ao lado, @prado_mercearia . Um verdadeiro sucesso Visitado em janeiro de 2023

  • Avatar TMZ.
    5 / 5
    08/03/2023 à 00:08

    Experiência gastronômica incrível. A ênfase aqui está em ingredientes orgânicos frescos, preparados de forma muito criativa. O serviço foi amigável e atencioso. Ajudaram-nos a escolher um vinho incrível de Cabeças do Reguengo que acabou por ser muito bom. Óptima localização, situado entre a Baixa e Alfama.

  • Avatar Natasha.a
    4 / 5
    08/02/2023 à 10:21

    Viemos aqui ontem à noite para jantar. De longe, o prato que mais se destacou para nós foi a BUTTERNUT SQUASH. Recomendo encomendar esse. Nós também gostamos das TARTELLETS DE BOI. O pão também estava delicioso. Todo o resto que pedimos estava ok (cogumelos e carne de porco) e o único prato que NÃO gostei foi o ceviche de robalo. Cheirava e tinha um sabor extremamente suspeito. Para bebidas, tivemos o Gin Sharish & Tonic que era muito suave e quase sem gosto de álcool.

  • Avatar Neal.o
    2 / 5
    04/02/2023 à 22:01

    A comida aqui é bizarra, mal cozida e às vezes repugnante em termos de textura. Ovo de codorna mole, por cima de geleia de cogumelos. Mole em piegas em piegas. A carne de porco mal estava cozida e servida com um molho gelatinoso e sem gosto. Nada foi aparentemente temperado adequadamente. O serviço também estava desligado. Mal cronometrado entre os pratos. Houve algumas coisas boas. O pão. As xícaras de carne. Delicioso. Não é minha xícara de chá.

  • Avatar Marcio.
    5 / 5
    02/02/2023 à 18:20

    Comida deliciosa! Com ingredientes de origem sazonal, a cabeça a cauda produz excelentes refeições portuguesas modernas. Uma carta de vinhos fantasticamente escolhida, belos pratos de cerâmica e funcionários atenciosos e simpáticos.

  • Avatar Henri.e
    5 / 5
    28/01/2023 à 18:31

    Almoço fantástico como Prado. Cada prato é especial, algo novo ou diferente. Delicioso

  • Avatar Laura.a
    1 / 5
    26/01/2023 à 13:26

    Animado para uma refeição decepcionante. Os pratos não tinham complexidade e faltava textura. Parecia haver uma falta de compreensão dos ingredientes utilizados e estava abaixo da média. Comemos muita comida brilhante em Lisboa e isso não correspondeu às nossas expectativas. O atendimento… deixou muito a desejar. A equipe parecia infeliz, e várias pessoas nos atenderam e fizeram as mesmas perguntas, não pareciam se comunicar e estavam rígidos. Experimentamos uma hospitalidade incrível em muitos lugares durante a nossa estadia e isso não correspondeu. Não desperdice seu dinheiro e vá para outro lugar. Parecia uma enorme falta de paixão e cuidado em geral.

  • Avatar Jamie.r
    1 / 5
    26/01/2023 à 13:23

    Muito decepcionante e nada assombroso. Os pratos pareciam não haver compreensão dos ingredientes e equilíbrio de sabores. Muito mediano e sem graça. O prato errado foi trazido e assistimos acontecer novamente na mesa ao nosso lado. Erros acontecem, mas não deveriam acontecer quando você paga preços como esse. Um dos nossos desertos não era comestível. O serviço foi simplesmente estranho. Vá para algum lugar melhor pelo seu dinheiro.

  • Avatar Chuck.e
    2 / 5
    23/01/2023 à 21:31

    Nunca escrevo críticas negativas, especialmente sobre restaurantes, mas desta vez é diferente. Decidimos terminar a nossa viagem (depois de 16 dias em Portugal) no Prado porque queríamos comer neste local na nossa última refeição em Lisboa. Sim, eles têm uma boa carta de vinhos (só por isso dou 2 estrelas), mas o cardápio é uma verdadeira piada. Tudo o que o seu pedido é pequeno e custa cerca de 20-28 euros. Tentamos 5 pratos diferentes e nenhum deles era saboroso. Além da porção super pequena que você recebe, uma era muuuito salgada demais (nós devolvemos e não conseguimos uma reposição), a outra era muuuito sem graça. preço que estão pedindo. Para nós, isso é exagero e uma verdadeira armadilha para turistas. Economize seu dinheiro, vá comer em outro lugar.

  • Avatar Olga.u
    4 / 5
    15/01/2023 à 18:15

    Conceito muito simpático de restaurante requintado baseado na cozinha portuguesa com selecção dos melhores produtores portugueses de comida e bebidas no coração de Lisboa. Mostra que a cozinha portuguesa também pode ser muito sofisticada. Todos os produtos são selecionados por estação, o que faz com que o cardápio mude de acordo com cada estação, o que também é um conceito bacana. Eles têm um bom serviço e decorações. Boa seleção de vinhos naturais e biodinâmicos, cidras, bom kombuchá. Pão foi incrível)! Adorei a minha enguia fumada e o meu namorado gostou da barriga de porco portuguesa. Uma das paredes de uma sala mais pequena tem um mural do famoso artista de rua português Aka Corleone, o que foi uma boa surpresa para mim como amante da arte de rua. Estão claramente a perseguir a estrela Michelin… Mas com os preços que colocam (ronda os 60 euros por pessoa por jantar no final), poderiam realmente trabalhar melhor na apresentação da comida. O menu é bastante agradável, mas em alguns pontos é complicado e pesado na descrição. O local foi uma experiência agradável no geral, mas por enquanto não vale o preço. Mesmo assim recomendo a visita se quiser experimentar a boa gastronomia portuguesa baseada em princípios sustentáveis.

  • Avatar Miriam.g
    5 / 5
    04/01/2023 à 18:07

    Uma experiência inesquecível e uma excelente refeição de boa cozinha. Embora um pouco caro você obtém a qualidade e o sabor que pagou, o serviço foi pontual e os pratos foram explicados quando trazidos até você. Antes de fazermos o pedido, também nos perguntaram se tínhamos alguma alergia ou preferência, o que foi muito atencioso e profissional, como se espera de um bom restaurante.

  • Avatar Maya.a
    4 / 5
    28/12/2022 à 00:06

    A comida é principalmente saborosa, o pão é incrível, o serviço é muito bom. No entanto, este não é um lugar para ficar com fome. É recomendado para noites sociais com amigos com quem você pode compartilhar comida. A maioria dos pratos pode ser compartilhada e não é uma refeição de 3 pratos. A maioria dos pratos eram bons, alguns eram menos. Tínhamos 4 anos e pagamos 260 euros, mas a porção de comida é pequena e não há muita seleção.

  • Avatar Vincent.i
    3 / 5
    15/12/2022 à 17:14

    O camarão violeta estava incrível - tinha gosto de sashimi amanteigado de vieiras sobre um rico risoto repleto de sabor de cabeça de camarão. Os demais pratos também foram bem executados, mas seu sabor não impressionou tanto e deu a sensação de que estavam usando os ingredientes por usá-los. Veja, por exemplo, a lula. Era habilmente modelado como macarrão e tinha o mesmo sabor, mas não achei que oferecesse muito mais do que o macarrão real, além da novidade. Pelo menos para mim, grande parte do sabor da lula foi abafado pelo molho e outros ingredientes. Em última análise, não acho que a experiência geral tenha valido o preço.

  • Avatar Anna.a
    5 / 5
    03/12/2022 à 14:14

    A melhor experiência gastronómica que tivemos em Lisboa. A atmosfera é descontraída, mas elegante, e o espaço parecia tranquilo, ao mesmo tempo que era cheio e animado. Cenário perfeito para um jantar íntimo ou celebração. O serviço foi igualmente descontraído, mas muito profissional. Gostamos especialmente da nossa experiência com um sommelier que nos ajudou a escolher um belo vinho para acompanhar o nosso jantar. A comida era imaginativa e deliciosa. Recomendo este lugar para qualquer pessoa em busca de uma experiência gastronômica fabulosa.

  • Avatar Amy.g
    5 / 5
    16/11/2022 à 23:05

    Restaurante agradável perto da praça do Rossio. A comida era muito boa e o somelier fez uma ótima recomendação. Pode ser um pouco caro em comparação com os padrões portugueses, mas ficamos felizes com a nossa refeição. Use roupas leves ou camadas porque estava muito quente lá dentro. Recomendaria.

  • Avatar Thomas.a
    4 / 5
    16/11/2022 à 23:02

    Feliz com a minha visita, tivemos uma boa noite. Eles foram flexíveis o suficiente para nos dar um assento sem reservas e eu agradeço isso. Boa refeição, os garçons estavam muito presentes, mas com a impressão de terem pago um pouco a mais. 2 pessoas, 2 entradas pequenas, 3 tapas, 1 sobremesa, 7 copos de vinho 190€. 2 tapas foram excelentes. Alguns bons vinhos, um pouco caros para a região. Gostaria de obter uma experiência um pouco mais aprimorada pelo preço pago.

  • Avatar Alexandra.u
    3 / 5
    06/11/2022 à 14:32

    Ambiente muito agradável, azeite de ótima qualidade, as sardinhas estavam muito saborosas, mas só. Foi-nos recomendado pedir vários pratos, tanto entradas como pratos principais - e. um prato principal por pessoa não seria suficiente. Os pratos principais estavam um pouco sem sabor… e esperávamos mais por estes preços. Já comi peixe melhor na tasca da esquina e sem reserva com um mês de antecedência. Você paga pelo serviço, eu acho.

  • Avatar Rodrigo.o
    5 / 5
    28/10/2022 à 07:58

    Foi uma experiência incrível no Prado. Comida 5/5 Serviço 5/5 Cada detalhe é bem pensado pela equipe, é extremamente claro e transparece com naturalidade e descontração. Cada prato fez sucesso na mesa e você não pode errar com nenhum dos pratos. A carne de porco alimentada com bolota era provavelmente a favorita, assim como o tomate com lagosta mostrado na foto. Muito obrigado pelo tempo todo do Prado pela experiência.

  • Avatar Vitor.o
    4 / 5
    23/10/2022 à 05:00

    Ótimo restaurante. Um pouco caro. E mais moderno. Não espere aqui uma autêntica experiência portuguesa.

  • Avatar Cacey.
    4 / 5
    21/10/2022 à 22:13

    Comemos enguia, sardinha, pescada. Todos são delicados e deliciosos, principalmente a pescada. O meu marido, que só costuma dizer “está tudo bem” quando acha que o prato está bom, chamou esta pescada de “super saborosa e cheia de umami”. Minha única reclamação é que eles pedem gorjetas de 10% quando este país geralmente nunca precisa. Esse tipo de coisa arruinou nossa experiência aqui, por isso tirei uma estrela.

  • Avatar Annalise.o
    1 / 5
    20/10/2022 à 21:03

    A comida era realmente terrível e o serviço abrupto e condescendente. Devolveu alguns pratos mal tocados, e a garçonete não ofereceu alternativas nem os retirou da conta final. Quando questionada sobre isso, ela nos disse que “não podia fazer nada a respeito” e então pediu uma gorjeta sobre uma refeição já cara demais. Não é uma boa experiência. Não faço ideia por que tem uma lista de espera tão longa / está em tantos guias de viagem. Apenas uma armadilha para turistas em uma cidade encantadora que tem muitas alternativas melhores. Cuidado!

  • Avatar Cindy.i
    5 / 5
    20/10/2022 à 00:13

    Nós amamos isto. Comida incrível. O emparelhamento de vinho e comida pelo sommelier foi fabuloso. Equipe incrível. Último jantar em Lisboa até voltarmos e estamos ansiosos para voltar a este maravilhoso restaurante!

  • Avatar Chloe.o
    3 / 5
    15/10/2022 à 14:03

    Tivemos uma experiência mista no Prado. Vamos começar com os pontos positivos, o local é muito bom e a equipe é adorável. Da comida que pedimos, gostamos de alguns e de outros não. A coleira de pescada foi de longe o destaque, nós dois gostamos muito. A massa fermentada e as lulas também estavam muito saborosas. As sardinhas estavam ótimas, o prato de camarão e algas marinhas era muito meh, e não gostávamos ativamente do bisque de lagosta. Apesar de tudo bom, mas não ótimo, desfrutamos mais de outras experiências em Lisboa por menos custo.

  • Avatar James.i
    3 / 5
    11/10/2022 à 10:34

    Lugar bonito, funcionários muito simpáticos. Tinha 5 pratos, 3 deles foram difíceis de passar. As texturas eram quentes e pegajosas e os sabores não funcionavam muito bem. Tentando um pouco demais. Eu normalmente não deixaria uma crítica negativa, mas considerando o preço que eles cobram, achei que estava tudo bem. O pão estava adorável, assim como o bife. Eu daria 2,5 se pudesse. Muito amigável embora…

  • Avatar TriLife.
    4 / 5
    10/10/2022 à 23:35

    Comida verdadeiramente deliciosa. Você deve experimentar as sardinhas. É significativamente mais caro do que outros locais da região, mas a atmosfera, o serviço e a qualidade quase justificam isso. Eu iria de novo, embora ficasse com as garrafas de vinho menos caras.

  • Avatar michael.h
    3 / 5
    30/09/2022 à 23:58

    Comida saborosa e inovadora com serviço surpreendentemente lento. Um almoço para 4 pessoas durou 3 horas com uma média de 4 pratos por pessoa sem sobremesa. Isso não é um problema com o nosso servidor, mas a cozinha está claramente acima de sua cabeça se só conseguir preparar um único prato de meia entrada para 4 pessoas compartilharem e então elas terão que esperar 20 minutos antes da próxima mordida. Isso mata absolutamente o ímpeto da refeição. Um preço fixo de mais de 10 cursos pode levar mais de 3 horas. Um restaurante à la carte onde pedimos a quantidade recomendada de pratos, servimos nossa própria água e não pegamos pratos ou talheres frescos entre os pratos não deveria demorar tanto.

  • Avatar Frederick.u
    3 / 5
    21/09/2022 à 20:51

    A atmosfera bastante fria e clínica, infelizmente, prejudicou o que eram pratos genuinamente interessantes. Uma emocionante lista de vinhos (todos naturais ou biodinâmicos/orgânicos) foi o destaque. Quando você está competindo neste extremo do espectro de restaurantes, tem que parecer especial, e isso não aconteceu.

  • Avatar Kev.a
    5 / 5
    11/09/2022 à 08:44

    Pratos deliciosos e originais, preparados com os ingredientes mais frescos e sazonais. Ótimo serviço e uma lista de vinhos realmente incrível, para começar.

  • Avatar Mauren.a
    5 / 5
    09/09/2022 à 05:18

    Descobri este lugar há 4 anos e acho que estava inaugurando e foi fantástico. Voltei ontem e superou o que eu lembrava. Um dos melhores restaurantes que estive até agora. Cada prato foi incrível.

  • Avatar António.o
    4 / 5
    08/09/2022 à 22:33

    Não é um ambiente sofisticado, mas agradável. Um pouco barulhento. A comida era excelente! É difícil descrevê-lo porque é incomum em muitos aspectos: a mistura de sabores, texturas, cores. As porções eram pequenas e caras para o tamanho escasso que a garçonete ainda avisa. São 50 euros por pessoa para um bom jantar que requer uma refeição adicional antes de dormir. O serviço foi bom, mas não excepcional.

  • Avatar Josh.A
    4 / 5
    07/09/2022 à 08:52

    Visitei com o usuário anterior. Dadas as suas sensibilidades francesas, ela deu 3 estrelas, mas eu dou 4 como americana com gosto medíocre. A comida estava boa. Mas ela estava certa, a garçonete nos pressionou a pedir demais com bastante insistência. O que foi surpreendente, até que vimos que uma % de serviço era recomendada…

  • Avatar Caroline.o
    4 / 5
    26/08/2022 à 10:45

    Uma experiência culinária que vale a viagem e o preço. Cada prato é cuidadosamente elaborado e acaba sendo uma obra de arte para ser saboreada – também um banquete para os olhos. A selecção de vinhos também é excelente, apresentando vinhos orgânicos e macerados, o que não é comum em Portugal. Decoração bonita, boa escolha de músicas, atendimento profissional e cortês, embora um pouco tenso. Reserve com várias semanas de antecedência para conseguir uma mesa para jantar.

  • Avatar Juriy.
    5 / 5
    24/08/2022 à 10:58

    Uma das melhores refeições que comemos em Lisboa. Cada prato era delicioso e parecia incrível. As coisas saíram super rápido, a garçonete foi muito atenciosa e prestativa, as bebidas estavam no mesmo nível da comida e os preços eram razoáveis. Eu não poderia ter desejado uma experiência melhor. Eles aceitam reservas, então certifique-se de ter uma.

  • Avatar Michael.i
    3 / 5
    19/08/2022 à 19:05

    A equipe foi muito simpática no Prado, e o restaurante em si também é bastante agradável. Porém, dos pratos que compramos, gostamos de poucos. Embora a apresentação tenha sido boa, os sabores simplesmente não pareciam combinar em muitos dos pratos. Também achei bastante caro para o tamanho da porção (o total chegou a 50€ por pessoa para o almoço).

  • Avatar Candice.l
    3 / 5
    14/08/2022 à 10:36

    Comida muito refinada e deliciosa. Cenário encantador. No entanto, a porção é muito pequena, então espere de 3 a 4 pratos por pessoa, o que nos foi recomendado na chegada pela garçonete. Portanto conte 50-70 euros por pessoa apenas em comida. Algo para estar ciente? A equipe se sentiu micro gerenciada e esperamos muito tempo entre cada prato minúsculo. Sentimos que estávamos incomodando a equipe durante toda a sessão e só queríamos sair mais cedo.

  • Avatar Vico.d
    3 / 5
    02/08/2022 à 07:14

    Em geral, a comida era boa a muito boa. Os pratos eram bem compostos, as combinações intrigantes de diferentes sabores e o conceito de pratos partilhados possibilitaram experimentar uma variedade de pratos diferentes. Mas o serviço foi, na minha opinião, uma das piores experiências que já tive num restaurante desta classe de preço. A garçonete foi muito agressiva e atrapalhou o fluxo do jantar repetidamente, enquanto o sommeliére nos ignorou (talvez devido a alguma falta de comunicação) durante a primeira hora do nosso jantar lá. Mas aproveitámos a oportunidade para experimentar diferentes vinhos e sermos consultados sobre possíveis garrafas que poderíamos ter partilhado, o que foi uma pena. Portanto, apesar de tudo, tivemos uma boa experiência lá.

  • Avatar Ana..
    4 / 5
    10/07/2022 à 09:45

    O lugar em si é lindo, espaçoso, limpo e calmo. A equipe é simpática, mas também depende de quem está cuidando de você. Inicialmente tive um pouco de dificuldade em escolher o que comer, mas depois um funcionário muito competente e disposto ajudou a tornar os pratos veganos, e acabei fazendo uma ótima refeição com sobremesa. O chá é fantástico! Definitivamente recomendo, embora parecesse haver apenas turistas lá.

  • Avatar Gil.a
    3 / 5
    09/07/2022 à 23:32

    Uma cozinha com pratos muito minuciosos e precisos, fiquei menos apegado ao estilo, e aos sabores e texturas finais, experimentámos vários pratos e gostamos apenas da sobremesa. Apenas experiência pessoal. Mas não há dúvida de que os padrões aqui são extremamente elevados. Os preços também são um pouco altos, pagamos 100€ por pessoa

  • Avatar Stephanie.l
    5 / 5
    09/07/2022 à 09:01

    Cada prato foi incrível com belos sabores sutis, mas deliciosos. Adoramos cada prato!

  • Avatar khoi.o
    5 / 5
    08/07/2022 à 17:55

    Experiência incrível! Comida realmente excelente em um ambiente casual e refinado. Provamos de tudo um pouco mas o destaque foi o macarrão de lula!! Um dos melhores pratos que já comi há muito tempo! Altamente recomendado!

  • Avatar Aske.t
    5 / 5
    30/06/2022 à 20:01

    Excelente. Pequenos pratos de tapas. O brioche com frango frito e pescada foi o vencedor. Faça uma reserva se quiser ter certeza de conseguir uma mesa.

  • Avatar Kevin.a
    5 / 5
    25/06/2022 à 17:41

    O restaurante reprojetou o ingrediente e a forma de prepará-lo. Da entrada ao prato principal e à sobremesa, todos os pratos são cheios de surpresas. Os funcionários são simpáticos, divertidos e prestativos. Você não ficará desapontado com o que receberá daqui.

  • Avatar Ben.o
    5 / 5
    20/06/2022 à 06:31

    Realmente boa atenção aos detalhes e a comida é deliciosa. Os pratos compartilhados tornam-no um ótimo lugar para desfrutar em família ou em grupo de amigos.

  • Avatar David.o
    5 / 5
    18/06/2022 à 20:10

    Nós gostamos de tudo o que tínhamos aqui. Combinações deliciosas e criativas de ingredientes frescos e locais. Os favoritos eram as lulas com batatas, pescada e couve e a presa de porco. Ótimo serviço e seleção de vinhos.

  • Avatar Aaron.e
    4 / 5
    09/06/2022 à 23:13

    No geral, uma ótima experiência. E teria dado 5. Porém, um dos pratos no final chegou mais tarde do que o prometido originalmente. A comida estava ótima. Mais do que ótimo. Fantasticamente temperado, texturizado e aromatizado. A equipe foi ótima. Foi irritantemente o último prato que demorou um pouco. Mas no geral recomendaria a qualquer um. Uma ótima experiência de macacão. Obrigado Prado. Adorei e todo o trabalho duro.

  • Avatar Gal.e
    3 / 5
    03/06/2022 à 16:44

    Os pratos eram bem executados e saborosos, mas pouco inspiradores. Os pratos eram muito pequenos. Serviço muito bom.

  • Avatar Greipur.
    4 / 5
    22/05/2022 à 08:54

    Interiores muito bem concebidos e funcionários simpáticos que conheciam o seu trabalho. Certifique-se de estar coberto no salão principal - não o fizemos e isso tornou a visita um pouco menos fabulosa. Menu muito inovador que gostamos, embora a carne de porco raramente esteja na nossa mesa. Uma coisa que não gostei foi a água filtrada.

  • Avatar Buhle.
    5 / 5
    20/05/2022 à 17:27

    Almoço e tarde perfeitos. Gostos incríveis e atenção aos detalhes em sabores, ingredientes, apresentação e serviço. Estará de volta.

  • Avatar Derek.e
    3 / 5
    20/05/2022 à 14:04

    Este lugar é muito americano e isso não é uma coisa boa. Pratos muito pequenos (eu chamaria praticamente de amuse-bouche), sabor adorável e atenção dos garçons de nível americano, mas preços muito fora de sintonia com Lisboa, e gorjetas eram esperadas. 67€ para almoço. Os pratos eram o que eu chamaria de alta cozinha, mas honestamente são muito “New American” mas para a Europa, se isso faz sentido. Muita fusão e exploração de perfis de sabores. O cardápio tinha muitos sabores interessantes, e gostei especialmente do tártaro de carne. Os berbigões tinham uma bela combinação de sabores e o porco alentejano era interessante. A sobremesa cr me anglaise foi blá. Por um lado, julgando o Prado pelos padrões americanos (especialmente os padrões de Nova York, LA ou SF), é sofisticado, mas acessível. Não é um preço absurdo (por esses padrões). Por outro lado, houve alguns vislumbres de exploração criativa de alimentos, mas não o suficiente para justificar os preços. Tal como a carne de porco – estava boa, mas não 18€ boa, sabendo a porção e realmente não era assim tão interessante. Na verdade estava um pouco desequilibrado, com muito sal. Sabendo o que sei agora, provavelmente teria dado mais importância e teria ficado principalmente com os pequenos pratos divertidos-bouches. A atmosfera é agradável.

  • Avatar Anne..
    5 / 5
    11/05/2022 à 11:45

    Sempre consistente e delicioso. Ótimo serviço e carta de vinhos naturais. Um dos nossos favoritos na cidade

  • Avatar Stas.e
    5 / 5
    03/05/2022 à 10:44

    Restaurante super trendy em Lisboa com conceito farm-to-table e boa seleção de vinhos naturais. Acredite em mim, vale a pena falar sobre isso. Você não encontrará muitos moradores locais aqui, a maioria convidados internacionais, mas isso não deve confundi-lo. O Prado combina todos os elementos que gosto nos restaurantes que prefiro. Possui um ambiente muito acolhedor, uma equipe simpática e experiente, focada em ajudar o cliente a obter a melhor experiência ao invés de vender para um cliente. A comida é incrível! A apresentação é ótima e muito Instagramável. Pratos super deliciosos e cheios de nuances. Espere uma variedade de sabores, sabores e texturas que não explorem o clichê usual. Cozinha moderna a partir de produtos locais. A seleção de vinhos não irá decepcionar. Diferentes regiões vitivinícolas com forte aposta em vinhos naturais e vinhos de baixa intervenção. O preço justo torna tudo ainda melhor! Certifique-se de fazer a reserva com antecedência. Mal posso esperar para voltar na minha próxima visita a Lisboa.

  • Avatar Mr..h
    2 / 5
    01/05/2022 à 14:23

    Não é muito bom - Cozinha minimalista, mas a cozinha é superestimada e o serviço é ruim - para cozinha exclusiva. E se você está com fome, precisa de muitos pedidos pequenos. Nenhuma recomendação - chique - mas não muito boa Cozinha de Portugal

  • Avatar Joke.h
    4 / 5
    30/04/2022 à 22:19

    Este restaurante tem um conceito de partilha. Adoro porque compartilhar é cuidar ;) Você tem pequenas mordidas e pratos maiores para compartilhar. Eles recomendam 5 pratos para compartilhar. Somos grandes comedores e também muito curiosos sobre todos os pratos e sabores, então comemos 6 pratos maiores e 3 petiscos pequenos. Cada prato tem seu próprio caráter, sabor e experiência. Existe uma variação entre carne, peixe e vegetais. Se você não tem certeza se deve escolher um vinho ou não, eu recomendo fazê-lo! Eles têm tantos tipos diferentes de vinho e um sommelier para ajudar você a escolher. A comida estava cheia de sabor e a equipe cheia de energia positiva! Além disso, o ambiente é moderno, mas aconchegante. No restaurante você encontra um lindo mural de akacorleone, arte refrescante Acompanha pratos refrescantes. Pessoas lendo na cidade de Antuérpia. Você pode comparar este restaurante com o L'Amité no sul de Antuérpia.

  • Avatar Derek.o
    5 / 5
    30/04/2022 à 12:21

    Lindo restaurante com excelente serviço e comida DELICIOSAMENTE fresca e uma carta de vinhos a condizer. Se vai passar algum tempo em Lisboa, uma reserva neste local é obrigatória. 3 favoritos da nossa experiência: - Tártaro de carne e repolho grelhado - Ceps(cogumelos), grão de bico em caldo de presunto - MANTEIGA DE GORDURA DE PORCO!!

  • Avatar Nico.
    5 / 5
    18/04/2022 à 10:25

    ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ 5 estrelas!!! Comida 5/5 Bebidas 5/5 Serviço 5/5 Interior 5/5 Comemoramos um aniversário no Prado. Com mais de 6 pessoas será servido o “menu degustação”. Temos um menu de 8 pratos e apreciamos vinhos locais. A frescura e a criatividade dos pratos confeccionados com produtos locais são marcantes! O pão caseiro é de dar água na boca! Há uma lojinha na esquina onde você pode comprar alguns dos produtos. Definitivamente imperdível quando você gosta de peixe e comida verde!

  • Avatar James.l
    5 / 5
    04/04/2022 à 16:24

    Jantar incrível. O atum rabilho foi um destaque especial e o serviço foi excelente. Voltarei em breve

  • Avatar Michelle.o
    5 / 5
    23/03/2022 à 13:46

    Gostaria de poder comer tudo no menu, uma experiência gastronômica tão adorável.

  • Avatar Graeme.o
    5 / 5
    13/03/2022 à 15:35

    Comida realmente muito boa. O menu tem combinações de sabores realmente interessantes. O pão de massa azeda é incrível, comemos alguns pratos diferentes e todos estavam ótimos e depois o sorvete de cogumelo e cevada é interessante, mas bom.

  • Avatar Dani.o
    1 / 5
    09/01/2022 à 22:29

    Pequenos pratos caros. A lula estava muito ruim e devolvemos os pratos. Quando recebemos a conta ficamos surpresos ao ver que fomos cobrados pelos pratos e quando perguntamos sobre isso, a garçonete disse que pedimos, então temos que pagar e nos deu má atitude até o momento em que saímos. Eu não recomendo esta comida e experiência a ninguém.

  • Avatar Stephany.o
    5 / 5
    08/01/2022 à 09:25

    Criativo, delicioso e com excelente atendimento. Lulas, cogumelos e entradas eram muito interessantes e complexos. Harmonização de vinhos bem adequada. O lombo era saboroso, mas não tão bom.

  • Avatar Britta.a
    5 / 5
    21/12/2021 à 15:30

    Absolutamente surpreendente. Tivemos o menu degustação: lindamente elaborado com atenção aos detalhes de cada prato, um toque criativo na culinária local. Contemporâneo e delicado, mas não exigente. Adorável serviço profissional e descontraído. Realmente excelente.

  • Avatar Laura.e
    5 / 5
    08/12/2021 à 11:01

    Excelente em todos os aspectos. Da fazenda à mesa com alto sabor. Perfeito para o almoço. Pratos super deliciosos. Ambiente casual legal. Vinhos naturais. Para mim um must go em Lisboa! Não irá decepcionar.

  • Avatar Tess.y
    5 / 5
    30/11/2021 à 17:46

    Fantástico do início ao fim, recomendo, principalmente para os amantes de frutos do mar. Estaremos absolutamente de volta!

  • Avatar Tony.a
    3 / 5
    26/11/2021 à 14:40

    A comida era boa, mas não uau. As porções dos pratos principais são pequenas, não valendo o preço que pagamos. A garçonete não foi muito amigável. Decoração agradável. Boa escolha de vinhos em garrafa ou copo. Não recebemos nossos pratos principais ao mesmo tempo. Os pratos principais chegaram antes dos aperitivos

  • Avatar Fieke.e
    5 / 5
    13/11/2021 à 18:24

    Foi uma verdadeira luta conseguir uma mesa no Prado. Mas valeu a pena o incômodo. Tivemos um almoço lindo, pratos incríveis do início ao fim. Ótimo serviço, incrível sommelier de vinhos. Altamente recomendado. A sobremesa de sorvete de cogumelos realmente mudou minha vida. Nós até pedimos uma segunda porção! Adorei esse lugar; preço qualidade definitivamente vale a pena

  • Avatar Andy.h
    5 / 5
    09/11/2021 à 23:45

    Uma das melhores refeições da viagem a Lisboa. A sardinha gordurosa derreteu com o lardo por cima da torrada quente, mas a tartelette foi a verdadeira estrela - salgada e picante, fresca e suculenta, realçada pela doçura do pimentão vermelho. A lula, embora relativamente simples (tão simples quanto uma lula fresca e de qualidade pode ser), era uma delícia textural; as fitas de lula deram uma sensação e uma sensação na boca totalmente novas que nunca tive antes, com um molho forte e uma batata al dente fina e de afundar os dentes. A carne de porco era meio alucinante. Incrivelmente macio, com mordidas variadas dependendo se você pega um pouco da gordura ou não. Fiquei realmente impressionado com o molho, os nabos e as pontas dos nabos. O molho era luxuoso e poderia ter ficado muito rico com a carne de porco, mas foi compensado com pequenos cubos de nabos curados e picantes. As pontas e o molho dos nabos tinham um sabor flamejante muito intenso, muito semelhante ao ilustre wok hei / 'wok air' - onde o cozimento e o calor carbonizam o óleo para produzir uma qualidade extremamente saborosa. Fiquei realmente intrigado e um pouco cético com o sorvete de cogumelo, mas realmente funciona. O sabor do cogumelo é incrivelmente sutil e não insuportável, e aquela pungência saborosa é verdadeiramente complementada pelo caramelo salgado.

  • Avatar David.a
    5 / 5
    15/10/2021 à 18:00

    Experiência gastronômica marcante. Apenas ingredientes frescos e da estação. Você deve fazer uma reserva. A equipe é educada e muito prestativa.

  • Avatar N..a
    4 / 5
    08/10/2021 à 13:38

    Comida incrível. O sabor é inversamente proporcional à quantidade de cada prato. Mesmo as pequenas porções conseguem proporcionar uma experiência de prazer culinário. Eu daria 5 estrelas se não fosse o comentário da garçonete sobre a quantidade de pratos que pedimos, supostamente insuficientes. Talvez eu quisesse experimentar apenas um único prato. O ambiente é mínimo e relaxante

  • Avatar Petra.l
    5 / 5
    21/09/2021 à 17:01

    Tivemos um tempo fantástico no Prado - boa comida e uma equipe muito experiente e amigável. Mal posso esperar para voltar e recomendaria este lugar encantador para quem visita Lisboa!

  • Avatar Andreas.
    5 / 5
    05/09/2021 à 10:46

    Obrigado por essa incrível experiência gastronômica - Tivemos um jantar muito agradável e uma noite maravilhosa em sua casa. Conceitos deliciosos, saborosos e muito criativos. O serviço é muito acolhedor, profissional e amigável.

  • Avatar adeline.
    5 / 5
    21/08/2021 à 18:18

    O melhor restaurante que fizemos em Lisboa, uma experiência incrível. Saboreie e surpreenda sabores durante todo o jantar e o grande conhecimento sobre vinhos naturais proporcionado pela jovem sommelière italiana. Atendimento atencioso e gentil ainda por cima, foi perfeito 👌Obrigada a equipe do Prado, voltaremos!

  • Avatar Vic.
    3 / 5
    08/08/2021 à 18:30

    Belo interior e ambiente. O serviço foi eficiente, mas não tão agradável quanto o esperado. Todos os pratos tinham uma apresentação agradável, mas eram unidimensionais. A preparação foi boa, mas faltou moderação ou qualquer equilíbrio de sabores. Os cogumelos ostra foram excelentemente grelhados e temperados, mas afogados em molho. A barriga de atum com arroz tinha ótimos componentes mas só se degustava a espuma de ostra. Tártaro de carne, seleção de vinhos e sobremesas eram sólidos.

  • Avatar Sarah.a
    5 / 5
    28/07/2021 à 13:16

    Tomei mexilhões e chá de flores com gelo! Foi uma sensação absoluta depois de passear pelo Castelo. Altamente recomendado! Um menu pequeno, mas perfeitamente executado.

  • Avatar Deepal.a
    5 / 5
    18/07/2021 à 08:36

    Uau. Este lugar tem a refeição mais incrível que tivemos na nossa viagem a Lisboa! O aperitivo de abóbora, sardinha e prato de cogumelos são imperdíveis!

  • Avatar SARA.L
    5 / 5
    15/07/2021 à 18:21

    Serviço excelente. Recomendo vivamente a coleira de atum e a lula. Também uma limonada caseira muito boa e um preço muito razoável num local muito moderno e confortável localizado no coração de Lisboa.

  • Avatar Justin.e
    5 / 5
    11/07/2021 à 11:33

    O nosso restaurante favorito em Lisboa. A comida estava deliciosa, saborosa, divina, todas as palavras para descrever a melhor comida que você já comeu!

  • Avatar Martina.a
    5 / 5
    05/07/2021 à 07:38

    Que ótima experiência! Todos os pratos são elaborados com ingredientes frescos e sazonais e detalhados no equilíbrio perfeito. Os vinhos naturais combinam perfeitamente com a comida. Recomendação: experimente de tudo o máximo possível!

  • Avatar Maria.o
    5 / 5
    03/06/2021 à 14:09

    Comida incrível! Pequenas porções! Sugiro a presa de porco alentejano alimentada com bolota!

  • Avatar Maria.i
    5 / 5
    17/05/2021 à 20:31

    Refeição absolutamente deliciosa! Recomendo este restaurante, tudo foi excelente desde a comida e o serviço. O melhor bife tártaro que comi em Portugal. Os cogumelos com molho de pimenta defumada estavam deliciosos. O prato de porco era alucinante e delicioso. O sorvete de cogumelos era muito bom. Deve pedir: -Pão -bife tártaro -cogumelos -entrada de porco -sorvete de cogumelos

  • Avatar John.d
    5 / 5
    28/03/2020 à 13:03

    A minha mulher e eu descobrimos o livro Prado na Alma de Lisboa, que o considerava o lar da nouvelle cuisine portuguesa. Esta afirmação foi precisa como descobrimos. O interior do restaurante oferece um ambiente descontraído e o serviço atencioso foi um dos melhores que já experimentamos. Combinado com a comida, foi uma experiência gastronômica notável de 4 horas. Se vai a Lisboa faça um favor a si mesmo e coloque o Prado no seu roteiro.

  • Avatar Shubhadeep.o
    5 / 5
    13/03/2020 à 08:44

    Ótima comida, pessoas muito simpáticas, ambiente agradável, no coração da zona antiga super bonita de Lisboa. O que mais você precisa? Realmente amei nosso almoço lá. Só um problema: as porções são muito pequenas. Então você vai acabar levando alguns para se encher. Isso pode facilmente acabar sendo caro. Tenha cuidado com isso.

  • Avatar Alec.e
    5 / 5
    06/03/2020 à 11:51

    Uma experiência incrível ao redor. Comida, serviço, ambiente, música, etc. A seleção de vinhos é composta por vinhos naturais ou orgânicos.

  • Avatar Mike.o
    5 / 5
    01/02/2020 à 15:24

    O jovem chef prepara comida local moderna com grande habilidade e equilíbrio. Grande variedade de sabores e texturas.

  • Avatar Rajeev.a
    4 / 5
    30/12/2019 à 23:05

    O Prado me foi recomendado por amigos e pessoas da indústria que respeito. Ele funciona bem em um espaço impressionante. Os pratos são bem elaborados e preparados. A lista de vinhos é bem organizada e a equipe é bem versada em suas ofertas. Dito isto, não está preparado para jantar sozinho. Aqueles que têm essa inclinação têm outras opções que podem ser mais apropriadas.

  • Avatar Vanessia.u
    5 / 5
    21/12/2019 à 15:54

    Pratos criativos em uma antiga fábrica de geleias! Pratos memoráveis: - lula (parecida com macarrão! Deve pegar) - barriga de atum com olhos grandes (derrete na boca!) - arroz selvagem de dourada - o pão :) Pessoal simpático. Alguns comentários disseram que eles eram arrogantes, mas em uma noite de quarta-feira, sentimos que era o oposto. A comida chegou bem devagar.

  • Avatar sunwhoa.e
    5 / 5
    27/11/2019 à 15:10

    Tudo é perfeito! Vinho especialmente natural, é isso que procuro! E a atmosfera é tão confortável Todo mundo é tão gentil Eu adoro prato de cogumelos o melhor

  • Avatar assaf.r
    5 / 5
    12/10/2019 à 16:51

    O restaurante mais incrível que já comi há algum tempo. O serviço tão delicioso também foi excelente

  • Avatar Stacey.u
    4 / 5
    21/09/2019 à 12:35

    O restaurante é sofisticado e serve pequenos pratos para compartilhar. Eu adorei o frango. As amêijoas eram boas. O pão é excelente. O serviço também é excelente.

  • Avatar Sarah.a
    5 / 5
    04/09/2019 à 06:10

    Deve ir!!! Um dos nossos favoritos. Reservado para um almoço tardio às 15h. Design deslumbrante, estilo armazém com muita luz, plantas e estética moderna de bom gosto. Serviço e comida incríveis - uma versão moderna do português, utilizando todos os produtos orgânicos e locais. Os vinhos também são todos naturais - nos apaixonamos pelo pet nat - perfeição. Não perca o serviço de pão. uau. Também achamos o valor excepcional.

  • Avatar Petr.a
    5 / 5
    12/07/2019 à 12:46

    Pratos fantásticos, incluindo pão Sauer caseiro. Tivemos todos os pratos de peixe e tudo foi executado de forma limpa e com um toque de fusão. Não é o último branco liso para combinar com lindas sobremesas! Obrigado Prado, voltamos!

  • Avatar Claudine.g
    5 / 5
    16/05/2019 à 08:50

    O nosso primeiro almoço em Lisboa e não poderia ter sido melhor! Um pouco de comida gourmet sem restrições. A criatividade do chef foi simplesmente impecável! O conceito foi refrescante e devo dizer que definitivamente valeu a pena a visita!

  • Avatar KC.o
    5 / 5
    28/04/2019 à 19:27

    Ótimo serviço, comida deliciosa, lindo interior. As reservas são fáceis de fazer através do site. Os pratos são pequenos, então uma pessoa média come cerca de 2 a 3 deles. Os preços variam de 11 a 25 por prato, mas valem muito a pena. A carta de vinhos é extensa e a equipe de garçons sabe muito bem como combiná-los. O café também é surpreendentemente bom aqui.

  • Avatar Andre.a
    5 / 5
    08/04/2019 à 12:41

    Fui ao Prado com dois amigos meus. Pedimos um de tudo. É tão revigorante ver Lisboa fazer este tipo de comida. A comida portuguesa é tão boa mas tende a ser sempre feita da mesma maneira. É maravilhoso encontrar um lugar que equilibre tão bem estilo e qualidade sem ser abafado ou arrogante. Eu quase diria que foi um pouco caro, mas o restaurante em si, o quão simpáticos os funcionários foram e como a comida era boa fazem com que valha totalmente a pena. Eu amo este lugar e voltarei. Bom para grupos também para um encontro. Vá lá e coma!

  • Avatar João.o
    5 / 5
    23/03/2019 à 23:54

    Um dos melhores restaurantes do país por ter pratos muito simples que levam até 3 ou 4 ingredientes e que respeitam a tradição da cozinha portuguesa.

  • Avatar Benjamin.
    4 / 5
    07/03/2019 à 16:15

    Restaurante realmente bom. Aconselham levar 2 pratos por pessoa e já chega com a sobremesa por cima no final. Tudo é muito bom. Nova vaga de terroir português. Lugar lindo, uma bela parede de vinho, mesas grandes. A garçonete fala PT EN FR. ela era muito legal e adorável. Bons conselhos sobre vinhos (a sommelier é francesa) Conte cerca de 35€/pessoa por 12 pratos de pão de água e uma garrafa de vinho.

  • Avatar Noel.o
    5 / 5
    07/12/2018 à 18:01

    Excelente restaurante. Pequenos pratos realmente interessantes com alguns sabores e texturas deliciosos e bem pensados. Boa carta de vinhos também com alguns vinhos naturais descolados.

  • Avatar Tom.e
    5 / 5
    20/10/2018 à 07:49

    Comida fantástica. Vinho fantástico. Serviço fantástico. Boa atmosfera. Pratos criativos e interessantes. A única ressalva para os turistas é que não é super 'Tradicionalmente Português'

  • Avatar Diogo.r
    1 / 5
    30/06/2018 à 23:08

    Restaurante esquecível... Os ingredientes são de boa qualidade, o serviço tem muitos altos e baixos, o preço é demasiado caro para o que é, o menu é pouco compreensível e a comida é simplesmente desequilibrada e por vezes escassa. O peixe era uma amostra e dificilmente poderia ser partilhado entre mim e a minha mulher, o ris de veau com molho de camarão é simplesmente um erro de sabores desequilibrados, as Plumas de Porco eram fantásticas e o ambiente de todo o restaurante bastante tranquilo o que para mim é uma coisa muito boa. É um daqueles lugares onde você vai esquecer que esteve lá... Nada que valha a pena mencionar ou seja inesquecível... Gaste seu dinheiro em outro lugar! P.S.- "Lomelo" que você tem no seu cardápio NÃO É UMA PALAVRA do dicionário de português, é uma palavra que você inventou para soar elegante e "molejas" NÃO É a glândula salivar da vaca, são PÃES DOCES!!! Aprenda algo sobre sua culinária!

  • Avatar Michael.
    5 / 5
    11/06/2018 à 22:57

    Todos os deliciosos alimentos frescos. Principalmente o sorvete de cogumelos. Boa carta de vinhos também com vinhos naturais e orgânicos. Não muito caro.

  • Avatar Dolly.e
    5 / 5
    21/05/2018 à 22:36

    Comida incrível! Pratos realmente criativos e prontos para uso! completamente deslumbrado. os vinhos são garrafas biodinâmicas e orgânicas perfeitamente curadas! deve tentar em Lisboa.

  • Avatar Ricardo.a
    5 / 5
    26/04/2018 à 21:02

    Menu incrível. O Chef Galapito surpreende-nos com um menu com ingredientes sazonais e uma requintada mistura de sabores. Boa escolha de vinhos. Um local obrigatório em Lisboa para uma refeição requintada a preços acessíveis.

  • Avatar Rudy.
    2 / 5
    18/02/2018 à 23:07

    Ótima decoração. O serviço está bem. Comida ruim (média). Algumas refeições, como as couves, são boas, mas o valor do dinheiro é muito ruim. 25-30€/pp em Lisboa para almoço, é preciso entregar alguma qualidade. Ah, e para ser justo, o café é ótimo. Pão também.

  • Avatar Danka.h
    3 / 5
    08/02/2018 à 19:47

    O lugar é moderno, com certeza. No entanto, nós realmente não gostamos da nossa comida. pedimos sugestão de salada mas aqui veio com berinjela cozida. O peixe é gostoso, mas a porção é muito pequena com esse preço. Experimentei o sorvete de cogumelos que não é nada ruim. Mas meu amigo pegou uma sobremesa de sorvete tipo batata-doce que não é nada saborosa. Tem um gosto estranho no meio. Acho que o sabor é experimental demais para nós. Mas aqui é o lugar se quiser experimentar algo que não seja o sabor tradicional português.

  • Avatar João.e
    5 / 5
    28/12/2017 à 14:29

    Excelente opção se quiser ser surpreendido com novos sabores de ingredientes tradicionais. Um local perfeito para um longo almoço com amigos! O serviço é impecável. Como o cardápio muda todos os dias voltarei para ver o que a fazenda vai trazer para a mesa!

  • Avatar Carlos.u
    5 / 5
    19/12/2017 à 19:54

    Quinta na baixa de Lisboa para servir cozinha portuguesa, com ambiente fantástico e pessoal super simpático. Recomendo Prado!

Adicione uma avaliação

Sua avaliação

Horário de funcionamento :

Segunda-feira Encerrado
Terça-feira 19:00–22:30
Quarta-feira 19:00–22:30
Quinta-feira 12:00–15:00 19:00–22:30
Sexta-feira 12:00–15:00 19:00–22:30
Sábado 12:00–15:00 19:00–22:30
Domingo Encerrado

Um erro no cronograma?

Os outros Restaurante

☎️ 210534649