Restaurante Cabaças

Sobre : Restaurante de Cozinha Tradicional Portuguesa Restaurante Cabaças em Lisboa

Acessibilidade :

    ❌ Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas

    ❌ Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas

Atmosfera :

    ✔️ Acolhedor

    ✔️ Informal

Ofertas :

    ✔️ Bebidas alcoólicas

    ✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico

    ✔️ Café

    ✔️ Cerveja

    ✔️ Comida fora de horas

    ✔️ Vinho

Opções de serviço :

    ✔️ Take away

    ✔️ Comer no local

    ❌ Entrega

Opções gastronómicas :

    ✔️ Almoço

    ✔️ Jantar

    ✔️ Sobremesa

Planeamento :

    ❌ Aceita reservas

Serviços :

    ✔️ Casa de banho

Tipo de clientes :

    ✔️ Grupos


Tags: Restaurante de Cozinha Tradicional Portuguesa, Restaurante,

Restaurante de Cozinha Tradicional Portuguesa Restaurante Cabaças Lisboa

Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro

Opinião dos consumidores : (1932)

  • Avatar Nate.a
    5 / 5
    07/04/2024 à 20:38

    O meu irmão falou-me deste local quando visitou amigos que cresceram em Lisboa. A princípio não consegui encontrar, o que mostra o quão autêntico é este lugar, mas você não vai a Lisboa até que lhe seja servida picanha crua que você mesmo grelha em uma pedra quente na sua mesa. O robalo da minha esposa também estava delicioso. Esta refeição teria sido 3x o preço em Charlotte, NC, onde moramos. Eles só aceitam dinheiro, então certifique-se de trazer o suficiente com você. Também é um lugar pequeno, então chegue cedo ou não se surpreenda em esperar alguns minutos. Vale a pena!

  • Avatar Klaudia.o
    5 / 5
    03/04/2024 à 08:05

    Esta foi a minha primeira experiência com bife na pedra. Este restaurante é simples, prático, frequentado principalmente por moradores locais, local brilhante e excelente localização. 100% recomendo!

  • Avatar Celia.e
    5 / 5
    31/03/2024 à 20:00

    Pequeno restaurante familiar onde servem deliciosas carnes grelhadas na pedra, entre outras coisas, é a especialidade deles, nos recomendaram e acertaram. Pessoal muito atencioso. Para dizer o mínimo, é tão pequeno que as mesas ficam muito próximas umas das outras e parecia que estávamos jantando com os vizinhos. Muito boa relação qualidade-preço. Totalmente recomendado

  • Avatar Etay.a
    4 / 5
    30/03/2024 à 22:15

    Não se pode sair com fome desta experiência. O bife é simples e delicioso (assim como o robalo grelhado da minha esposa). A mousse de chocolate caseira era boa. Esteja ciente, é um estabelecimento somente em dinheiro.

  • Avatar Ana.
    3 / 5
    29/03/2024 à 21:09

    A comida estava muito boa. Mas eles não aceitam cartões e não nos avisaram, tivemos que sair e procurar um caixa eletrônico para pagar. Estragou o final do jantar para nós. Além disso, há muita fumaça saindo das pedras e não há ventilação. É preciso ter em mente que você sai do restaurante cheirando muito a fumaça.

  • Avatar Matteo.a
    5 / 5
    29/03/2024 à 00:23

    Restaurante bacana, barato, carne excelente, um pouco pequeno, mas charmoso ao mesmo tempo. A picanha espacial

  • Avatar Inês.l
    5 / 5
    26/03/2024 à 12:51

    Apesar de pequeno o espaço, bom ambiente, serviço simpático e disponível. Comida 5 estrelas, naco na pedra com carne tenra e a pedra quente. 5 estrelas

  • Avatar Marco.i
    4 / 5
    21/03/2024 à 15:14

    Taberna típica de Lisboa levei a carne para cozinhar neste momento, em média nada uau, não posso julgar a cozedura pois só peguei na carne e cozinhei eu mesmo🤣

  • Avatar sunyoung.i
    1 / 5
    20/03/2024 à 13:51

    O arroz de polvo estava delicioso, mas o bacalhau grelhado tinha um cheiro tão queimado que os meus companheiros mal conseguiam comê-lo. A maior desvantagem é que só é possível o pagamento em dinheiro. soluço Até o momento estive viajando por Paris e Barcelona, ​​e fui sem dinheiro e sem nenhum transtorno. Isso é um pouco. É muito decepcionante Porém, por se tratar de um local famoso e visitado por muitas pessoas, esse sistema provavelmente continuará.

  • Avatar Stefano.g
    3 / 5
    14/03/2024 à 18:13

    É um bom negócio quando se compra a carne grelhada, no entanto, fomos informados de que não aceitavam cartões apenas no final da refeição (e o multibanco local cobra 4%), e serviram-nos entradas sem que tivéssemos pediu por eles. Tínhamos a sensação de que eles não seriam de graça, mas definitivamente não esperávamos pagar mais por eles do que pela carne, já que eles nos cobravam individualmente por cada item exibido no mesmo prato. Percebemos que deveríamos ter recusado tarde demais e fomos surpreendidos na conta final.

  • Avatar GIorgia.a
    5 / 5
    14/03/2024 à 09:13

    Melhor carne que já comi, ótimo atendimento, oferecem até petiscos antes de comer.

  • Avatar Carine.u
    5 / 5
    06/03/2024 à 16:18

    Fora da rota turística, experimente algo original, experimentando carne em uma pedra quente. Validado pelo garoto de 12 anos: a melhor carne já consumida. Ternura e bom gosto estão lá. Simples e eficiente, como o serviço. Acompanhar com tinto local e coroar com uma fatia de pudim como na vovó.

  • Avatar MinCheol.e
    1 / 5
    28/02/2024 à 19:37

    Nem uma estrela vale a pena, é a pior refeição que comi desde que cheguei a Portugal.

  • Avatar Valerio.e
    4 / 5
    28/02/2024 à 12:11

    Excelente carne cozida na hora, pena o ambiente muito pequeno. Cuidado com os petiscos, eles trazem para você assim que você se senta à mesa sem pedir, mas depois fazem você pagar por eles.

  • Avatar Silvia.u
    5 / 5
    26/02/2024 à 22:09

    Lugar pequeno, mas agradável. Muito boa comida

  • Avatar Nicholas.e
    5 / 5
    17/02/2024 à 18:36

    Nós nos divertimos muito neste restaurante. A pequena equipe de atendimento foi extraordinariamente amigável e nos fez sentir em casa. Meu amigo e eu comemos pratos de pedra quente - ele comeu strip steak e eu com vitela. Ambos estavam deliciosos. Dois de nós pegamos o robalo, que parecia pouco temperado e por isso não o recomendamos tanto. Uma de nós, vegetariana, perguntou à equipe o que ela poderia comer e foi recomendada uma omelete de cogumelos. Ela gostou e obrigada ao restaurante pela acomodação! Por último, o vinho verde foi óptimo e recomendamos vivamente.

  • Avatar Henry.a
    3 / 5
    16/02/2024 à 01:31

    A comida é boa, mas não excepcional. Ainda é bastante adaptado aos turistas. Não é comida portuguesa. Continuo a preferir o sabor da boa comida portuguesa em Lisboa do que isto. Posso conseguir esse tipo de comida em qualquer lugar. Recomendo o O Trevo ao lado. É uma excelente comida portuguesa a um preço imbatível.

  • Avatar Isa.m
    1 / 5
    10/02/2024 à 09:48

    Éramos 4 pessoas e nenhum de nós gostou. Você sai com um cheiro muito ruim porque não tem espaço nem ventilação. A comida não era de muito boa qualidade. A mistura de cogumelos era realmente cogumelos enlatados. E não sei se o bacalhau ficava fora do frigorífico, tinha um sabor estranho. Não recomendamos isso de forma alguma. Você não pode pagar com cartão, mas em dinheiro.

  • Avatar ana.
    5 / 5
    09/02/2024 à 19:25

    experiência incrível! lugarzinho muito simpático onde você come produtos de QUALIDADE! muito poucos turistas e muitos moradores locais! a equipe é adorável e apaixonada! nota: considere retirar dinheiro

  • Avatar Johanna..
    5 / 5
    07/02/2024 à 20:56

    Um restaurante decente que estava muito ocupado, mas os garçons estavam lá quando você precisava de algo (ou perguntava se necessário). Super serviço! Não é um ambiente elegante (luzes neon, TV ligada), mas um restaurante autêntico, saboroso e barato. A carne na pedra quente tinha um sabor fantástico!

  • Avatar MERY.A
    5 / 5
    02/02/2024 à 02:09

    Lugar pequeno com mesas super próximas umas das outras (para dizer alguns mas). Encontramos por acaso e foi um espetáculo. Se você gosta de carne grelhada na pedra. Você deve ir sim ou sim. Qualidade de preço maravilhosa. Batatas fritas caseiras. Lugar para comer carne em vez de peixe.

  • Avatar Arthur.e
    4 / 5
    29/01/2024 à 20:29

    Fui ao Restaurante Cabaças com a minha família em janeiro de 2024. Tivemos uma ótima experiência! A comida é deliciosa e o atendimento adequado. Além do mais, o preço é justo e abaixo da média para o local. Apenas nos incomodamos com o ambiente interior pois, por conta dos pratos servidos na chapa quente, a fumaça ficava presa no ambiente. Contudo, mesmo com esse detalhe, nossa experiência foi ótima.

  • Avatar Tyler.c
    5 / 5
    28/01/2024 à 14:28

    Ótimo lugarzinho. Melhor bife que comi fora da Austrália

  • Avatar Konrad.a
    5 / 5
    24/01/2024 à 14:02

    Atmosfera muito agradável no restaurante. Quando visitar Lisboa não pode deixar de visitar este restaurante. Muito boa carne grelhada na pedra. Tem aves para crianças, muito divertido, recomendo

  • Avatar Rui.a
    4 / 5
    17/01/2024 à 13:37

    Bom ambiente com preço justo para a localização. A cozinha, não sendo extraordinária, e aconchegante fazendo lembrar a comida da mamã.

  • Avatar Dulce.o
    5 / 5
    14/01/2024 à 20:28

    Apenas a dinheiro!!!! Excelente atendimento e comida deliciosa, espaço aconchegante!! Ótima experiência 🇵🇹😊 é realmente uma joia portuguesa!

  • Avatar Chiara.i
    5 / 5
    13/01/2024 à 23:38

    Local típico onde pode saborear deliciosos cortes de carne, servidos crus numa panela de madeira com pedra lávica no centro para personalizar a cozinha ao seu gosto!! 👉🏻 o peixe também é altamente recomendado!! Voltamos duas vezes em 5 dias

  • Avatar S.
    5 / 5
    11/01/2024 à 13:03

    Eles ficam muito ocupados por volta das 21h. Tive que experimentar o bife na pedra quente. Foi recomendado por um guia turístico (passeio de um dia em sintra na experiência airbnb) estava muito lotado no momento em que fui. Espere um pouco, mas acho que vale a pena. O bife estava um pouco mastigável para mim. Acho que vocês deveriam pegar aquele bife com gordura. Eles vêm com frito e molho. Eu não me importei com os fritos, mas no geral foi um jantar de bife muito bom!

  • Avatar Modeste.a
    5 / 5
    06/01/2024 à 12:04

    Muito bom pequeno restaurante de bairro, típico, sem frescuras mas 100% autêntico. Bons produtos, cozinha simples e eficiente. A carne grelhada individualmente na pedra quente é uma delícia. Você pode ir lá com os olhos fechados.

  • Avatar Alba.
    4 / 5
    03/01/2024 à 20:18

    Uma grande descoberta. Comida muito deliciosa e caseira. A deliciosa sobremesa. A única coisa um pouco chikitin, você fica um pouco preto nas mesas, mas repito!!

  • Avatar David.
    5 / 5
    03/01/2024 à 20:09

    Lugar pequeno. Comida muito deliciosa e caseira a um preço muito bom. Carne grelhada na pedra altamente recomendada.

  • Avatar Jay.e
    5 / 5
    02/01/2024 à 20:31

    Você pode esperar muito, mas ESPERE! Carne e experiência incríveis. Lugar barato e tradicional para comer em Lisboa. A equipe é ótima, mesmo quando ocupada! Definitivamente vale a pena a visita e eu comeria aqui todas as noites!

  • Avatar Gianni.
    5 / 5
    02/01/2024 à 17:13

    Quando você menos espera e onde menos espera, aí está a grata surpresa! Depois de passearmos pelo Bairro Alto à procura de algum local típico decidimos, por acaso e sem esperança, entrar nesta "taberna" quase anónima... bem comemos a melhor refeição dos 3 dias em Lisboa!!! A Picanha na Pedra é simplesmente fantástica: um prato de madeira com uma pedra bem quente no meio onde você pode cozinhar 4 fatias de carne que são trazidas cruas separadamente.

  • Avatar Ivan.u
    5 / 5
    31/12/2023 à 22:52

    Bom pequeno restaurante que te recebe de braços abertos! Recomendo o bife de cogumelos! Uma delícia!

  • Avatar David.o
    4 / 5
    26/12/2023 à 16:53

    Carne grelhada na pedra, de boa qualidade e quantidade. Garçons amigáveis. Lugar pequeno. Recomendável.

  • Avatar Mario.
    4 / 5
    09/12/2023 à 22:21

    Se quiser comer carne grelhada na pedra, este é o seu lugar. O bar é um pouco escondido, mas fácil de chegar do centro. O serviço é bom e a qualidade/preço da carne também. Este restaurante vale a pena uma visita.

  • Avatar Blanca.r
    5 / 5
    09/12/2023 à 11:42

    A qualidade da carne é muito boa e você mesmo pode prepará-la no ponto que desejar. Sem dúvida que repetiremos quando regressarmos a Lisboa! O lugar é pequeno e você come cotovelo a cotovelo com a mesa ao lado, o que significa que você tem que esperar se não tiver reserva, mas vale a pena esperar um pouco tomando uma cerveja em um dos bares próximos.

  • Avatar Rodrigo.V
    4 / 5
    07/12/2023 à 18:20

    Comida super boa, restaurante típico português, repetiria com certeza. Para melhorar a aceitação do pagamento com cartão, estamos em 2023

  • Avatar José.a
    5 / 5
    04/12/2023 à 18:44

    Pessoal muito simpático e brincalhão, comida muito boa, especialmente a picanha na pedra.

  • Avatar Chiara.c
    5 / 5
    27/11/2023 à 12:17

    Estive neste restaurante com meus amigos no ano passado para comemorar meu aniversário e voltei sozinho este ano. Eles são muito gentis e ótimos preços, comida deliciosa. Qualidade e também quantidade. Eu recomendo tanto para carne quanto para peixe

  • Avatar Disa..
    5 / 5
    25/11/2023 à 18:54

    Lugar excelente, comida e atendimento muito bons! Recomendado 100/10. Detalhe que você só paga em dinheiro para ser considerado. Vale muito a pena, é uma experiência muito boa, todos são muito simpáticos, os preços estão de acordo com o atendimento.

  • Avatar Ralf.a
    5 / 5
    15/11/2023 à 07:57

    Restaurante português clássico, pequeno mas requintado. Comi carne na pedra quente e um vinho tinto muito saboroso. Recomendado! Por causa das entradas caras e tal: azeitonas 1,10€, meio litro de vinho 5,50€, sobremesa 3,50€

  • Avatar Rutger.m
    5 / 5
    11/11/2023 à 12:35

    Comida super saborosa por um preço baixo. O pão é duro

  • Avatar Lochef.n
    4 / 5
    11/11/2023 à 09:00

    Experimentámos este restaurante, ambiente familiar e rústico. Já à mesa você encontra carnes defumadas fatiadas com azeitonas e pastas diversas. Levamos duas picanhas no forno à pedra (o cardápio oferece carne e peixe), carnes tenras e porções generosas acompanhadas de batatas fritas. Gastámos 18€ por pessoa

  • Avatar Yeoni.Y
    5 / 5
    10/11/2023 à 16:13

    Estava tão delicioso que visitei duas vezes! O primeiro abre às 19h e você pode entrar imediatamente. Na segunda vez, cheguei por volta das 8 horas e esperei cerca de 20 minutos antes de entrar. Tem um toque wagyu japonês e derrete facilmente quando consumido com chope.

  • Avatar Franco.i
    1 / 5
    09/11/2023 à 22:44

    Experiência terrível, nossa mesa ficava perto da entrada, não dava para fechar a porta e, no dia 9 de novembro, comemos com nossos casacos de outono porque fazia frio às 20h. Não saímos do local porque as bebidas já haviam chegado e já havíamos feito nossos pedidos. Comemos, entre outras coisas, duas picanhas e um bife. A carne era dura, não comestível e, na verdade, a maior parte foi devolvida.Apesar das nossas reclamações, não tivemos nenhuma satisfação quando pagamos a conta. Essa pousada também vai ter uma avaliação alta, nos deu mal. Na minha opinião não merece. Esquecer.

  • Avatar Christina.e
    5 / 5
    08/11/2023 à 19:29

    O restaurante português mais autêntico que visitamos até agora! Serviço e equipe incríveis eram como uma família unida. A comida era INCRÍVEL! A apresentação foi incrível e os preços eram inacreditáveis ​​para o que você recebe.

  • Avatar Michael.u
    5 / 5
    08/11/2023 à 18:00

    Visita obrigatória, melhor lugar para comer naco na pedra ou picanha na pedra. Toe recomendado por 2 lisboetas diferentes e definitivamente não decepcionou, já voltei algumas vezes e voltarei sempre que estiver em Lisboa.

  • Avatar Arturo.l
    5 / 5
    29/10/2023 à 08:15

    Não dá para reservar, mas enquanto espera pode pegar umas cervejas na porta por pouco mais de 1€ cada, e depois entrar e comer uma super boa carne grelhada. Garçons majestosos e ambiente animado e alegre... o vinho é o que tem!

  • Avatar Lee.o
    4 / 5
    26/10/2023 à 19:11

    Diversão ontem à noite em Lisboa! Queríamos experimentar um bife em um jantar de pedra e Cabacas foi perfeito. O restaurante é pequeno, fomos cedo e estava cheio com uma espera na hora que saímos. Não se esqueça, somente dinheiro!

  • Avatar Craig.a
    5 / 5
    20/10/2023 à 12:56

    Suas expectativas serão destruídas!! esta foi DE LONGE a experiência gastronômica mais INCRÍVEL que tive em meus anos de viagem! Peça o prato principal de pedra quente com as carnes à sua escolha e você cozinha e tempera como desejar. semelhante a uma refeição de raclette, mas muito mais pessoal. UAU 🤯

  • Avatar David.n
    4 / 5
    14/10/2023 à 14:56

    Típica "Tasca" portuguesa que foi muito agradável para viver toda a experiência portuguesa. Não aceitam reservas e a fila de espera é grande - chegue cedo. O "Bife na Pedra" foi incrível. O lugar é pequeno e o ruim é que esperamos um pouco a comida chegar e para pedir bebidas e sobremesas a espera foi longa. A equipe foi legal. A vibração é muito típica portuguesa, eu acho.

  • Avatar Verena.a
    5 / 5
    12/10/2023 à 21:14

    Lugar pequeno para cerca de 30 pessoas. Está sempre cheio, muito simpático, os pratos são de muita qualidade, recomendo o bacalhau seco. Um belo pedaço de bacalhau grelhado com legumes. Muito bom. Esqueci, não pense em pagar com cartão de débito. Somente dinheiro sem recibo!!!!

  • Avatar Matteo.i
    5 / 5
    08/10/2023 à 12:32

    Vale a pena parar aqui se você gosta de peixe ou carne grelhada. Estive lá num sábado à noite, por volta das 20h e esperei cerca de 15 minutos. A atmosfera é muito caseira e o serviço é espartano. Eles trazem alguns petiscos que você pode optar por consumir ou não (você não paga pelas coisas não consumidas); depois você escolhe o que comer: neste momento é trazida uma tábua de cortar com uma pedra fervente no centro, para cozinhar a carne ou o peixe pedido. Dois molhos e sal são servidos juntos. Comi a carne: bem macia, super boa! Preço baixo e atendimento rápido. Definitivamente vale a pena tentar!

  • Avatar THIERRY.O
    5 / 5
    06/10/2023 à 05:16

    Local muito típico e simpático. Cozinha autêntica em ambiente acolhedor

  • Avatar Chloé.a
    5 / 5
    05/10/2023 à 21:03

    Produtos muito bons. Recepção calorosa, bom serviço e funcionários muito simpáticos. Tenha cuidado com a espera e os extras.

  • Avatar sebastian.'
    5 / 5
    05/10/2023 à 19:42

    Pequeno, bem cuidado e extremamente bom, O serviço é rápido, muito cortês e prestativo. Comemos uma entrada (linguiça) e dois segundos pratos (picanha e bife de vitela) na pedra incrível. Os cortes de carne de primeira escolha para serem cozinhados no granito quente que é levado à mesa, uma experiência de primeira classe, a sobremesa da casa no final (semelhante ao tiramisu) uma nuvem doce no final os "bitters" que também são muito bom . Tudo por apenas 45€. Absolutamente vale a pena tentar.

  • Avatar Robert.
    5 / 5
    05/10/2023 à 06:33

    Comida muito boa, tudo preparado na hora, o peixe é incrível. Os acompanhamentos também são deliciosos. Bom vinho. Bom restaurante, muitos moradores lá, boas ofertas diárias, tudo foi perfeito, nos sentimos muito confortáveis.

  • Avatar Ardy.i
    5 / 5
    04/10/2023 à 07:09

    Imperdível! Uma experiência incrível e comida deliciosa. Você faz seu próprio bife em uma pedra bem quente. É um restaurante pequeno e acolhedor. Está no meio da área turística, mas é muito autêntico. Um conselho: eles só aceitam dinheiro. Descobri isso da maneira mais difícil!

  • Avatar John.o
    2 / 5
    01/10/2023 à 17:35

    Ótima comida, mas por favor verifique seu recibo porque eles escondem coisas que você não come, fui informado disso antes de ir por um amigo! tinha azeitonas na minha conta que não recebi e pedi uma bebida espirituosa que foi cobrada a mais em relação ao preço original do menu

  • Avatar Frank.o
    5 / 5
    27/09/2023 à 09:46

    Nós fomos aqui porque foi recomendado por um amigo. Acho que agora lhe devo uma cerveja. É um lugar aconchegante com ótima comida e atendimento excelente. Comida de primeira qualidade, bem preparada e cozinhada na perfeição. A equipe em espera é muito acolhedora e atenciosa. Eles também são bons com suas recomendações. Vale a pena visitar o Restaurante Cabaças quando estiver em Lisboa, e eu certamente comeria lá novamente.

  • Avatar masiel.e
    5 / 5
    13/09/2023 à 21:59

    Este restaurante é um tesouro escondido, pedimos a picaña grelhada na pedra e estava perfeita, vem com batatas fritas, dei menos estrelas pelo serviço porque na realidade não é nada de especial que se destaque, mas com certeza voltarei a comer aqui, se gostar Tem que provar a carne, é também uma loja bem portuguesa o que dá um toque extra na hora de viver a experiência portuguesa. É um lugar pequeno em uma rua pequena com comida perfeita!

  • Avatar AMO.
    1 / 5
    13/09/2023 à 19:05

    Bife muito mastigável? porém o atendimento é bom. Se você procura um bom bife, este não é o lugar com certeza

  • Avatar Nicola.o
    5 / 5
    13/09/2023 à 12:57

    Carne excepcional cozida na pedra. O local é pequeno, com possibilidade de você se encontrar comendo ao lado de estranhos. Cozinhar você mesmo naturalmente deixa um pouco de cheiro, mas vale a pena. Na mesa você encontrará algumas entradas, que você só pagará se consumir (é só deixar lá). A carne é servida crua e inteira, por isso as fatias devem ser feitas ao seu gosto, acompanhadas de molhos diversos e uma porção generosa de batatas fritas. Preço 13,50 + bebidas. Eles só aceitam dinheiro, o que pode ser criticado, mas está escrito lá fora, então se você não gostar, siga em frente.

  • Avatar Martyna.o
    5 / 5
    08/09/2023 à 22:53

    Ótimo lugar para comer bife de pedra quente, a comida e o ambiente são bons. Bom restaurante para passar tempo com amigos, família.

  • Avatar Pablo..
    4 / 5
    30/08/2023 à 12:28

    CUIDADO COM OS INICIANTES!!! Disseram-nos e foi o primeiro bar que fomos em Lisboa. As entradas aqui e na maioria dos lugares, embora pareçam uma tapa grátis, são cobradas e bem. O resto preço de boa qualidade. O bacalhau grelhado e a carne grelhada na pedra são muito bons. O lugar é pequeno e um pouco grande, mas é uma taberna tradicional. Para reservar você tem que ir pessoalmente e eles vão te colocar em uma lista. Esperamos 25 minutos.

  • Avatar Beatriz..
    5 / 5
    18/08/2023 à 18:17

    Restaurante muito pequeno com comida muito deliciosa e caseira. O bacalhau e a picaña eram espetaculares. Altamente recomendado pela sua qualidade-preço

  • Avatar Wiktor.
    5 / 5
    15/08/2023 à 20:46

    Excelente comida e a atmosfera do próprio restaurante. O prato de assinatura, naco da pedra, é brilhante. Vale a pena visitar!

  • Avatar Mike.t
    2 / 5
    10/08/2023 à 20:27

    O serviço e a atmosfera eram legais… muito parecido com um “buraco na parede”, mas a carne era simplesmente… da pior qualidade. Não há outra maneira de descrevê-lo. Talvez devêssemos ter experimentado itens diferentes, mas conseguimos 2 pedras quentes com 2 tipos diferentes de vaca e uma não era comestível e a outra (que na verdade era um corte mais barato) era difícil de cozinhar por ter cerca de 1-2 ”de espessura e com muito má qualidade da faca.

  • Avatar Kiaroki.
    4 / 5
    10/08/2023 à 08:54

    Nós fomos lá recomendados por um guia turístico e honestamente, muito bem! O preço e a qualidade são bons. A equipe é muito simpática e a única coisa que eu não gostei foi o barulho e que eles não tinham ar condicionado ligado.

  • Avatar antonella.a
    2 / 5
    04/08/2023 à 12:10

    O restaurante é muito pequeno e com um forte cheiro a brasas que perdura por muito tempo, levámos a carne que estava toda cheia de tendões e por isso não comestível, a sopa estava boa mas com muito endro. Meu marido provavelmente estava doente por causa da carne, ainda por cima eles não têm caixa eletrônico e eu não recebi nenhum recibo, então não recomendo este restaurante

  • Avatar Pasquale.o
    4 / 5
    18/07/2023 à 20:51

    Picanha na pedra é a especialidade da casa, um corte de carne perfeito para cozinhar na pedra quente que lhe servem junto com as batatas fritas. Um ponto a menos apenas pelo lugar minúsculo e pelo atendimento muito espartano.

  • Avatar hwang.h
    1 / 5
    30/06/2023 à 19:15

    Em primeiro lugar, a carne grelhada custa 13,5 euros. O sabor não é ruim. No entanto, não era particularmente delicioso e não achei que fosse uma boa relação qualidade / preço.As batatas fritas tinham gosto de farinha. Não há necessidade de viajar e comê-lo.. Houve uma crítica ruim aqui, mas houve mais críticas boas, então eu realmente não recomendo. Observe que é somente dinheiro. Deram-me um recibo em mão, mas cometeram um erro no cálculo, por isso quase tive que pagar mais 3 euros. Esta é a primeira vez que escrevo uma avaliação do Google. Brigando..!!!!

  • Avatar Esa.e
    5 / 5
    20/06/2023 à 14:22

    A placa do restaurante não diz muito sobre o nível do local. Pedimos carne e fatias fritas que nós mesmos cortamos. Tenho a maturidade certa. Serviço rápido, apenas dinheiro foi aceito. Foi uma experiência agradável. Lotado à noite. Lindos garçons.

  • Avatar Ludwig.n
    5 / 5
    15/06/2023 à 21:56

    Lugar agradável, a comida estava deliciosa. Comi uma fatia de carne numa pedra quente. Muito importante é saber que vão te dar pão e um prato de queijo e carne, mas você tem que pagar por isso!

  • Avatar psyfly2.
    5 / 5
    13/06/2023 à 16:50

    Uma experiência única. Restaurante fascinante com uma boa atmosfera. O Naco na pedra é uma ideia muito criativa de cozinhar a sua própria carne em uma pedra quente, que também é acompanhado com molhos e batatas fritas. Recomendo!

  • Avatar Amrita.i
    4 / 5
    10/06/2023 à 19:42

    Jóia escondida em Lisboa. De tamanho pequeno, você acaba sentado perto de outros clientes, mas a comida era boa. Voltamos algumas vezes. Nos divertimos cozinhando nossa própria carne na pedra quente. Pessoal simpático. Com preços muito razoáveis ​​para a sua localização.

  • Avatar Isabella.r
    5 / 5
    10/06/2023 à 15:28

    Verdadeiramente fantástico. Fomos às 8h30 e nos sentamos imediatamente. Comida local e deliciosa. Pratos quentes de carne eram tão gostosos. O prato de bacalhau estava ótimo. Eles dão pão com manteiga, queijo, carne e outras pastas tradicionais. Estávamos cheios! Os servidores eram excepcionalmente agradáveis ​​e o interior era tão aconchegante e movimentado. Ótima energia! É um pouco escondido, mas acho que é isso que o torna tão fofo e emocionante.

  • Avatar Mike.o
    5 / 5
    08/06/2023 à 19:07

    Tivemos uma noite tão agradável aqui. Parece muito caótico, mas não deixe que isso te desencoraje. A equipe é super simpática e o serviço é rápido. A comida era incrível! Comemos o bife com cogumelos que estava super macio e o arroz de tentáculos que estava tão delicioso e uma porção tão grande! A sangria também estava deliciosa. Definitivamente recomendaria (e com preços realmente razoáveis ​​também!)

  • Avatar Alejandro.a
    4 / 5
    31/05/2023 à 18:28

    Pequeno restaurante, com bom produto e excelente localização. Se você for sem reserva, pode estar lotado. NOTÁVEL: - Entrega rápida de pratos. - Pessoal atencioso. - Bom produto e a um preço razoável. MELHORADO: - Mesas muito próximas e um pouco barulhentas. - Eles só cobram em dinheiro. - Sobremesas, estão ótimas.

  • Avatar Selli.
    5 / 5
    26/05/2023 à 21:52

    Vale a pena visitar! Tem que esperar na frente do restaurante, vale a pena. Leia o resto dos comentários, TOP! (já comi aqui várias vezes)

  • Avatar marta.e
    4 / 5
    18/05/2023 à 14:33

    Lisboa. Dourada e carne grelhada na pedra € 28,50 Taberna típica com muitos portugueses locais. É mais fácil encontrar um lugar se vocês forem dois. Eles inscrevem você em uma lista e você vai por ordem de chegada, mesas muito próximas umas das outras e muito movimentadas. Comida muito boa com bom preço

  • Avatar Francesco.l
    5 / 5
    17/05/2023 à 18:47

    Um jantar incrível, para dizer o mínimo. Você ficará surpreso não só com a localização e a comida, mas também com o preço incrivelmente baixo

  • Avatar Margaux.i
    5 / 5
    16/05/2023 à 21:49

    Excelente ! Viemos a este restaurante seguindo uma recomendação vista num blog e as boas críticas que teve. Não ficamos desapontados! Testamos as duas carnes oferecidas “na pedra” (pincanha e carne bovina) e ficou excelente! Acompanhado de batata frita (e salada após solicitação de troca da batata frita por salada no segundo prato). Uma jarra de sangria e vamos deliciar o seu paladar! Os servidores são muito gentis e atenciosos. Bom valor para o dinheiro. Pendência !

  • Avatar Milk.e
    2 / 5
    05/05/2023 à 22:36

    Não sei por que este é um restaurante recomendado para coreanos. De todos os restaurantes que visitei durante a minha viagem de 3 semanas à Europa, este foi o mais caro. Comi arroz de polvo, prato de bacalhau e bife. O arroz de polvo parecia mingau sem graça. O prato de bacalhau tem gosto de peixe. A carne do bife era tão dura que eu ficava cuspindo enquanto comia. Estava muito quente lá dentro também Eles trouxeram o cardápio para a mesa que veio depois de nós primeiro e tivemos que esperar um pouco. Foi muito inconveniente poder pagar apenas em dinheiro.

  • Avatar Daniel.a
    5 / 5
    26/04/2023 à 20:31

    Restaurante típico lisboeta, pouquíssimas mesas e todas juntas onde pode comer carne cozinhada directamente por si na pedra quente, atendimento muito rápido e simpático, quanto mais tarde for menos lugares encontrará, talvez reserve com antecedência para ter segurança. .. preço honesto como na maioria dos restaurantes de Lisboa, bom apetite!

  • Avatar Tiziana.u
    5 / 5
    25/04/2023 à 21:26

    Louco! Assim que você entrar neste beco você não verá nem placa ou placa: será a quantidade de gente dentro e fora que fará você entender a qualidade do lugar. Pedimos duas garrafas de água, um bife com cogumelos e uma picanha na pedra, ambos com acompanhamento de batatas fritas, mais uma salada…35€! Felizmente, alguns senhores italianos que conhecemos por acaso nos recomendaram, eu diria imperdível, autêntico e delicioso!

  • Avatar Hila.o
    5 / 5
    14/04/2023 à 18:54

    Imperdível em Lisboa! Chegamos e pedimos a carne grossa com batatas fritas, enquanto uma de nós só comia peixe, então ela pediu o salmão (que também estava bom). Bem cedo recebemos uma grande pedra quente sobre uma tábua de madeira e um grande pedaço de carne, acompanhado de 2 molhos e sal. Depois você pode cortar, temperar e grelhar sua própria carne ao seu gosto. Isso é incrivelmente divertido e permite que você coma no seu próprio ritmo, pois a carne que você prepara estará sempre quente e fresca. As batatas fritas também são viciantes. Também não perca a sua excelente sangria vermelha. O serviço é muito bom, você pode facilmente conseguir uma pedra nova muito rapidamente se a sua estiver desgastada. A única desvantagem é que eles só aceitam dinheiro, então esteja preparado.

  • Avatar Giacomo.
    4 / 5
    12/04/2023 à 15:09

    Super Picanha para cozinhar na pedra quente! Verdadeiramente excelente! Pessoal muito gentil. Lugar muito pequeno, recomendado ir antes das 20h.

  • Avatar Frank.e
    5 / 5
    04/04/2023 à 12:57

    Excelente. Boa e honesta comida local de Lisboa, com ingredientes locais, cozinhada com amor e a um preço mais do que razoável, com funcionários simpáticos. Jóia escondida.

  • Avatar Franzi.r
    1 / 5
    26/03/2023 à 08:06

    Achamos que preparar o bife na pedra era uma coisa legal e por isso fomos ao restaurante. Infelizmente, depois de visitar o restaurante, todos nós nos sentimos tão mal que tivemos que vomitar. Portanto, nenhuma recomendação para este restaurante.

  • Avatar Sandrine.H
    5 / 5
    16/03/2023 à 10:16

    Ótima experiência, chegamos por acaso neste pequeno restaurante e recomendo 100%. As boas-vindas foram super calorosas e comemos muito bem por pouco.

  • Avatar Caterina.a
    5 / 5
    14/03/2023 à 12:14

    Paramos na quinta-feira à noite. Não tínhamos reservado, o lugar estava cheio, mas esperamos alguns minutos. A carne é de excelente qualidade, os funcionários são muito simpáticos e o ambiente é agradável e brincalhão. O lugar é um pouco pequeno, mas vale a pena passar por aqui, preços honestos

  • Avatar Audrey.u
    5 / 5
    07/03/2023 à 20:00

    Pequeno restaurante típico português. Garçons muito simpáticos, comemos bem lá por pouco dinheiro. A especialidade deste restaurante não é outra senão os seus pedaços de carne cozinhados na pedra quente.

  • Avatar C.o
    3 / 5
    26/02/2023 à 21:32

    Definitivamente recomendado! A carne estava deliciosa, por um preço muito decente. Só é possível pagar em dinheiro Você não pode reservar, então precisa fazer fila assim que chegar (o que é positivo, você pode pedir algumas cervejas enquanto espera na rua). Algumas das sobremesas são feitas na casa. ⚠️Apenas 2 aspectos negativos: - o espaço é muito pequeno, então pode ser um pouco desconfortável dependendo da mesa que você pegar - cuidado com os aperitivos caríssimos já conservados na mesa (queijo, pão, charcutaria…). Recomendo gentilmente rejeitá-los e focar na carne!

  • Avatar Marta.i
    5 / 5
    18/02/2023 à 09:47

    Restaurante pequenino mas muito acolhedor. Recomendo chegar cedo para não ter de ficar na fila à espera. Empregados muito simpáticos e prestáveis. Comida super saborosa. Uma experiência a repetir!

  • Avatar Patrick.o
    5 / 5
    17/02/2023 à 13:19

    A comida tinha um sabor muito bom. A equipe foi muito simpática! Com prazer novamente 👍🏼😃

  • Avatar hsin-chia.u
    5 / 5
    29/01/2023 à 19:59

    O arroz de polvo não estava tão salgado quanto o esperado, e as pernas do polvo eram surpreendentemente elásticas, pensei que ficaria muito duro depois de muito tempo cozido, e o bife grelhado na pedra. É muito especial. As partes da carne são bem escolhidas. Não tem muitos tendões. Tem uma textura completamente macia e tenra. O mal passado é perfeito!

  • Avatar gianni.a
    4 / 5
    27/01/2023 à 10:59

    Este local nos foi recomendado pela guia Civitatis Elvira, eles praticamente trazem para você uma pedra quadrada sobre uma tábua com vários molhos, e como a pedra está muito quente você mesmo pode cozinhar a carne previamente escolhida, uma experiência particular mesmo que quando você deixa você com cheiro de carne cozida.

  • Avatar Ola.a
    5 / 5
    20/01/2023 à 20:37

    Se alguma vez estiver em Lisboa, não deixe de visitar este local! Ótimo serviço, comida deliciosa, preços acessíveis até para poloneses.

  • Avatar Hye.y
    5 / 5
    18/01/2023 à 22:37

    Eu realmente gostei que a equipe falasse bem coreano, fosse alegre e amigável! Eles me perguntaram em coreano se estava delicioso e me deram um coraçãozinho quando saí. Há também um menu coreano. Eu recomendo Picanya Stone Plate Grill!! A carne é fina, por isso cozinha rápido e fica deliciosa. O molho que acompanha também é delicioso.

  • Avatar Cécile.R
    5 / 5
    13/01/2023 à 08:37

    Muito bom conceito de poder cozinhar a sua própria carne num pedaço de pedra quente! Cada um cuida da sua cozinha, a carne é de muito boa qualidade. Os preços são muito razoáveis! Um acréscimo de 37 euros por 2 tábuas com 2 pedaços de bife por pessoa servidos com batatas fritas e molhos, 1 cerveja grande, 1 jarra de vinho branco e uma sobremesa de cheesecake! Voltaremos sem hesitação.

  • Avatar Sheila.a
    5 / 5
    08/01/2023 à 00:27

    A espera de 30 minutos lá fora valeu a pena. Pedimos o bacalhau, um sutiã e uma carne grelhada na pedra. Tudo muito bom. A pegada; Tem que pagar em dinheiro e no início eles oferecem um aperitivo que cobram se você consumir, ou seja, não é uma tapa de cortesia. Eu ainda repetiria!

  • Avatar Aylen.a
    4 / 5
    31/12/2022 à 02:01

    Estava muito lotado, praticamente não há espaço entre as mesas. Fomos sem fazer reserva e conseguimos mesa assim que chegamos. O tratamento é bom. Trabalho?? Pedimos a picaña grelhada na pedra e a carne tinha bastante coragem, boa quantidade, vem acompanhada de batatas. Valor ao dinheiro....de acordo.

  • Avatar Fra.
    4 / 5
    13/12/2022 à 21:48

    Eles não aceitam reservas. Vá cedo às 19h/19h30 ou depois das 22h se não quiser esperar. Lugar pequeno, mesas praticamente coladas umas nas outras. O aperitivo que colocam na mesa na chegada é pago se você comer. Eles não te dizem, então tome cuidado. Carne deliciosa, trazem também batatas fritas incluídas no preço de 12,50€. Bom bolo de queijo. Bom serviço. Vale a pena visitar. Preços honestos

  • Avatar Charline.a
    5 / 5
    12/12/2022 à 09:08

    DEVE FAZER! Uma equipe adorável, culinária fantástica! Se voltarmos a Lisboa, voltaremos com certeza!

  • Avatar Alberto.
    2 / 5
    09/12/2022 à 08:14

    Lugar muito pequeno e lotado. Mesas muito próximas umas das outras com dificuldade de movimentação. Cheiro de grelhado extremamente forte (neblina no ambiente). Chegamos e imediatamente nos serviram um aperitivo não solicitado, tanto que pensamos que era por conta da casa (e pagamos quase 10 euros). Entrada que incluía presunto e queijo de supermercado. Pedimos frango e servem com batatas fritas como acompanhamento (novamente não solicitado e sem possibilidade de escolha). A fatura escrita à mão numa folha de papel, difícil de entender se você não souber português. Eles não aceitam pagamentos com cartão, apenas dinheiro. Sem nota fiscal.

  • Avatar Dobrin.
    5 / 5
    02/12/2022 à 21:34

    Atmosfera encantadora e boa comida. O local costuma ser visitado principalmente por moradores locais, então eles devem saber alguma coisa.

  • Avatar CesC.
    5 / 5
    23/11/2022 à 22:30

    Quando um restaurante tem um encanto especial e a comida é tão boa como este, outras coisas como o pequeno espaço na mesa e a curta distância entre eles importam menos. Comi peixe, carne e sobremesa, e estava tudo muito bom.

  • Avatar Abe_DBV.
    5 / 5
    19/11/2022 à 18:20

    Lugar muito pequeno, mas o preço é baixo e os pratos são bons. Serviço amigável. Conselho.

  • Avatar Dario.e
    4 / 5
    19/11/2022 à 15:52

    A picanha cozinhada na pedra à mesa é muito boa, a um preço justo de 13,5 euros. Os pontos negativos são certamente o espaço limitado mas acima de tudo preste atenção aos petiscos, que são servidos na mesa antes mesmo de se sentar e têm preços desproporcionais (3 euros por um queijo para barrar de 50 gramas num recipiente como o dos molhos McDonald's) . Ainda recomendado!

  • Avatar Joanna.a
    4 / 5
    12/10/2022 à 20:27

    Aqui está o que eu quero dizer: restaurante fofo. Boa comida. (Definitivamente frequentado por turistas, mas com razão.) No entanto, o bife a que todos se referem não é “bife com cogumelos” no menu - o que era bom, mas extremamente decepcionante quando comparado com a opção “fatia na pedra” que o nosso mesa ao lado ficou. Isso é o que você deve pedir aqui. Caso contrário, seu cônjuge irá reclamar e observar os outros clientes comendo. Ou talvez o seu não. Mas basta fazer a escolha certa do menu. Nós não fizemos isso. Não é culpa do restaurante. É muito fofo e bom. Grande valor.

  • Avatar Clements.o
    5 / 5
    09/10/2022 à 07:52

    Este lugar é incrível e é onde os moradores locais também vão. Acessível, delicioso, único e divertido. Não toque na pedra!

  • Avatar Antoine.u
    4 / 5
    17/09/2022 à 20:58

    Tivemos uma experiência incrível. Eu recomendaria o bife na pedra quente. O pedaço de carne estava excelente. Observe que eles só aceitam dinheiro, mas há um caixa eletrônico do outro lado da rua. O restaurante estava muito movimentado e parece ser um lugar muito popular para os habitantes locais.

  • Avatar Rei.
    5 / 5
    12/09/2022 à 22:14

    Bife INCRÍVEL!!! Funcionários simpáticos e bom ambiente! Era tão popular que estava cheio mesmo na terça à noite. Definitivamente voltarei!

  • Avatar Joan.h
    5 / 5
    27/08/2022 à 11:54

    Excelente atendimento, atenciosos e serviço rápido! Comida muito boa, excelente qualidade. Experiência divertida. Não é possível reservar mesa, nem pagar com cartão.

  • Avatar Nicolò.e
    5 / 5
    26/08/2022 à 16:05

    Pequeno restaurante localizado na fronteira do Bairro Alto, muito local e simples, a particularidade é que a carne crua é servida numa pedra-sabão quente para ser cozinhada à mesa. Para 3: 2 picanhas, corte de vaca, corte de porco, garrafa de vinho tinto, meio litro de branco, água e café 75€. Preços super honestos, ambiente típico, lugar nada turístico, gostamos muito da experiência. Recomendado para um jantar diferente.

  • Avatar Amedeo.i
    5 / 5
    19/08/2022 à 22:02

    Pequeno restaurante, especializado em carnes, embora faça excelentes pratos de peixe. Você escolhe o corte de carne que prefere e eles servem em uma tábua com uma pedra no centro para cozinhar ao seu gosto, uma experiência única, carne de altíssima qualidade. Em dias particularmente quentes, esteja preparado para sofrer um pouco de calor.

  • Avatar Saenal.e
    5 / 5
    18/08/2022 à 20:02

    Boa comida e boa vibração! Funcionários simpáticos também. Voltarei definitivamente

  • Avatar J.u
    4 / 5
    06/08/2022 à 08:20

    O destaque vai mesmo para a pedra quente onde pode assar a sua própria carne. O serviço é bom, mas você deve ter cuidado para não levar azeitonas, pão, etc. se quiser, caso contrário, devolva-os, caso contrário pode sair caro. O ambiente é muito simples, a sala de jantar é tão estreita que é preciso mover as mesas para se levantar.

  • Avatar Jiwon.o
    5 / 5
    04/08/2022 à 22:06

    Bife de picanha na pedra + copo grande de cerveja 17 euros. O proprietário é muito gentil e fala bem coreano. Há também um menu coreano.

  • Avatar Leonardo.r
    5 / 5
    08/07/2022 à 22:00

    Eu não diria que é um restaurante chique, mas sim uma verdadeira experiência gastronômica local. Os anfitriões não falam inglês, mas um deles fala italiano e o cardápio demora um pouco para ser compreendido. A carne é deliciosa e o preço é baixo pela qualidade. A carne vem servida com pedra ardente. Eu recomendo.

  • Avatar Alice.m
    5 / 5
    08/06/2022 à 14:08

    Nós tropeçamos neste restaurante na primeira noite da nossa estadia. Disseram-nos para esperar 20 minutos antes que uma mesa estivesse disponível. Valeu a pena a espera. Comida típica portuguesa a um preço bastante razoável. O lugar é pequeno, mas com ótimas vibrações, rapidamente fizemos amizade com um grupo de moradores locais que também sentaram em nossa mesa e nos divertimos muito! Recomendaria!

  • Avatar Estefanía.
    5 / 5
    03/05/2022 à 20:17

    Deliciosa comida tradicional portuguesa. Está sempre bastante cheio, não aceitam reservas, você tem que se cadastrar em uma lista e o garçom te liga. Você compartilha uma mesa com outras pessoas.

  • Avatar Maximilian.
    5 / 5
    02/05/2022 à 09:25

    Bons pratos principais, mas eu não pediria nenhuma entrada, eles não são tão especiais e os pratos principais são bastante grandes, então é o suficiente.

  • Avatar D.
    4 / 5
    15/04/2022 à 07:43

    Ao contrário de todos os outros, não pedi o bife. Em uma pedra quente para grelhar. No entanto, eu pedi o arroz de tentáculos (em sopa de tomate). Foi extraordinário e ornamentado com uma quantidade generosa de frutos do mar. pode ser um pouco caótico para alguns, mas você pode sentir como é a vibração de um pequeno restaurante local. Então, se você vier, esteja preparado para abandonar sua atitude Ritz!

  • Avatar Fulvio.u
    4 / 5
    24/02/2022 à 20:58

    À primeira vista pode parecer um local realmente caótico onde um jantar tranquilo seria impossível mas a simpatia do proprietário e a excelente qualidade dos pratos fizeram-nos aproveitar a noite. Imediatamente senti como se estivesse comendo na casa de um dos meus amigos mais próximos. Absolutamente um deve tentar. Não há possibilidade de reservar mesa, então quanto mais cedo você chegar, menos esperará

  • Avatar Lara.
    5 / 5
    25/01/2022 à 20:49

    Originalmente, íamos comer arroz de polvo. O arroz de polvo custava 11 euros e o bife de prato de pedra custava 12 euros. No entanto, todos, exceto a nossa mesa, eram locais e todos só comiam bife, então pedimos bife também. Eles nos deram três pedaços de carne. carne cada um em um prato de pedra pessoal, e cada prato foi servido com batatas fritas. Por favor, dê-me carne e batatas fritas por 12 euros e é uma ótima relação custo-benefício! Também pedi sangria, estava refrescante e deliciosa e o proprietário foi muito simpático! Eu recomendo!!

  • Avatar Guillermo.r
    5 / 5
    31/12/2021 à 16:28

    Endereço magnífico! Comemos muito bem! Nós próprios cozinhamos a carne na pedra... Boas quantidades... Tudo isto por cerca de dez euros! Além disso, a equipe cuida muito bem! Obrigado por tudo! Recomendamos sem hesitação! 👌👌👌

  • Avatar angiola.e
    5 / 5
    10/12/2021 à 14:38

    Pequeno restaurante no coração da vida nocturna, excelente carne para cozinhar a gosto na pedra quente. Os preços são mais que justos, mas é melhor chegar no início da noite, às 19h ou um pouco mais, caso contrário, mais tarde você terá que esperar que um assento fique livre..... a única falha é o muito pouco espaço disponível nas mesas. Absolutamente devo tentar!

  • Avatar Gabriel.a
    4 / 5
    29/10/2021 à 13:48

    Bom e barato. Pratos do dia a 6,50€ feitos na grelha/carvão (não ferro)..e picaña assada na pedra para fazer você mesmo a carne por 12,50€...rico e barato...e no centro de Lisboa..qualidade / Preço muito bom...simpatia muito boa..!!

  • Avatar Pascal.n
    5 / 5
    19/09/2021 à 06:55

    Restaurante rústico, pequeno e típico. Totalmente discreto durante o dia, quase impossível conseguir um lugar aqui à noite sem reserva. Para mim, tenho sempre o Naco, carne de pedra lávica, cozinhada mesmo à minha frente, com sal, pimenta e batatas fritas caseiras. Um verdadeiro poema. Ansioso para a próxima vez que estou aqui novamente!

  • Avatar Mathias..
    5 / 5
    12/09/2021 à 13:10

    Bife realmente delicioso que é frito em uma pedra quente à mesa. Preço/desempenho superior 👌🏻 Vinho da casa muito bom

  • Avatar Joonhyuk.a
    4 / 5
    08/09/2021 à 13:36

    Um óptimo local para comer carne em Lisboa. Muitos coreanos visitam, então o proprietário está acostumado a dizer olá em coreano. Recomendo experimentar um tipo diferente em vez de arroz de polvo.

  • Avatar Annachiara.o
    5 / 5
    26/08/2021 à 11:11

    Restaurante pequeno mas acolhedor, com funcionários simpáticos. Não conseguimos reservar, então tivemos que esperar do lado de fora por pouco mais de uma hora. O serviço, uma vez na mesa, é rápido. A carne que comemos era verdadeiramente excelente e fresca e a ideia de cozinhá-la ao seu gosto numa pedra a ferver é verdadeiramente de primeira qualidade. Além disso, o preço é baixo (cerca de 30€ para dois, mesmo com vinho) Aconselhado

  • Avatar nicola.a
    4 / 5
    21/08/2021 à 08:12

    Não sei se é o típico restaurante turístico ou português, mas recomendo ir. Funcionários simpáticos, mas talvez um pouco lentos, pegamos: Entrada que eles trazem para você assim que você se senta 2 carnes para cozinhar na pedra (o destaque do restaurante) acompanhadas de batata frita 4 cervejas 2 Ginja (licor local para experimentar) Preço total 42€ O único ponto negativo é a obrigação de pagar em dinheiro, por isso não dou a quinta estrela, caso contrário é recomendado.

  • Avatar Nadia.a
    5 / 5
    18/08/2021 à 18:41

    Eu recomendo este lugar para comer carne! O legal é que eles trazem a pedra e você pode cozinhar a carne como quiser com os molhos também, é de excelente qualidade e barato! Lembre-se que o naco é o pedaço grande para ser cortado em rodelas, depois tem a picanha que é o bife, o filé que é o filé e o porcu que é a carne de porco; se não disser "na pedra" não vão trazer a pedra para cozinhar. Lugar muito pequeno, recomendo reservar ou ir cedo de qualquer maneira!

  • Avatar Thomas.
    5 / 5
    03/08/2021 à 17:53

    Restaurante para fazer absolutamente. O restaurante é bem pequeno, mas tem um ambiente atípico e familiar, além dos gerentes serem super legais. O conceito é muito legal, eles nos servem carne em cubos que nós mesmos esquentamos, e é simplesmente delicioso. A qualidade dos produtos é realmente ótima. É uma delícia e não é caro também.

  • Avatar Yeonji.i
    5 / 5
    25/07/2021 à 20:29

    Lugar incrível!! Nós fomos aqui para jantar duas vezes. Altamente recomendado! Toda a comida aqui é incrível!

  • Avatar Roberto.a
    5 / 5
    19/11/2020 à 23:36

    Um local imprescindível se vier a Lisboa, tanto para almoçar como para jantar. Picanha na pedra e bacalhau à bras...que refeição excelente!! Você faz a picanha na pedra ao seu gosto e a matéria-prima é muito boa. Excelente serviço, localização central, comida imbatível, preço razoável.

  • Avatar David.u
    5 / 5
    08/11/2020 à 21:34

    Comida incrível. Nós gostamos muito. Melhor comida que comemos em Lisboa. Pratos enormes e ótimo sabor. Ótima qualidade/preço. Tínhamos comida por 15€ como reis Recomendamos a picanha e o arroz de polvo. Vou repetir

  • Avatar Stephanie.o
    4 / 5
    29/08/2020 à 19:17

    Gostei muito deste restaurante! É uma pequena casa na parede que tem boa comida a preços decentes! O bife escaldante estava absolutamente delicioso - definitivamente voltaremos para buscá-lo. As batatas fritas poderiam ter mais sal.

  • Avatar Herr.h
    5 / 5
    29/08/2020 à 19:02

    Recomendação absoluta. Viemos aqui sem saber o que estávamos recebendo. Não deixe de experimentar a carne na pedra. Recomendação absoluta de preço-desempenho. E os preços da cerveja, no máximo 1,50, também são incríveis. Então definitivamente experimente. Tivemos sorte num sábado às 19h30 e não havia ninguém lá dentro. Pouco depois a loja estava extremamente cheia.

  • Avatar Beto.e
    5 / 5
    29/07/2020 à 18:28

    Experiência incrível para comer carne com pedra quente. A carne é super saborosa, o pessoal é muito prestativo e divertido e os preços não são para turistas mesmo que você esteja no bairro alto.

  • Avatar Bangime.
    5 / 5
    13/02/2020 à 17:26

    Foi o restaurante mais delicioso que comi em Lisboa, por favor note que está fechado às segundas-feiras. Picanha de bife de pedra é de longe a melhor. O arroz de polvo tem gosto de arroz ramen picante? Foi o arroz de marisco mais delicioso que comi em Portugal. Como o bife arrefece no prato de pedra, recomendo grelhar previamente a carne de um lado e depois grelhar uma a uma. A sangria estava deliciosa e barata, então quis ir duas vezes, mas fiquei chateada por não poder ir devido ao meu horário. Eles têm um menu coreano e só aceitam dinheiro. Bife, arroz de polvo e uma garrafa grande de sangria custavam 31 euros ou algo assim. Claro, o pessoal foi amigável, e eu saí do restaurante e voltei cerca de 20 minutos depois porque o banheiro era próximo, mas eles se lembraram do meu rosto e Me deixar ir.

  • Avatar Álvaro.
    4 / 5
    03/12/2019 à 21:14

    No coração de Lisboa, este local vale a pena para comer carnes grelhadas na pedra, mas sobretudo pelo preço, cerca de 10€ por cada prato. Muito recomendável.

  • Avatar Michalis.i
    5 / 5
    01/12/2019 à 21:13

    Buraco incrível, com excelente carne cozida em ferro fundido. Você assa o tempo que quiser e come na hora. Ambiente muito amigável. Atmosfera muito amigável de moradores e turistas.

  • Avatar Andrea.a
    4 / 5
    22/08/2019 à 08:48

    Se quiser saborear a autêntica cozinha portuguesa a preços muito razoáveis, este é definitivamente um dos locais a experimentar. Situados num dos bairros mais característicos de Lisboa (Bairro Alto) não aceitam reservas, mas o tempo de espera na fila é aceitável se chegar antes das 8, pois o jantar é servido até tarde da noite. Peixe e carne são a alimentação (então, se você é vegetariano, definitivamente está no lugar errado). Recomendado.

  • Avatar JU.Y
    4 / 5
    03/07/2019 à 09:36

    O bife do lombo estava bom, e o arroz de polvo estava picante, mas o sabor era mais ou menos. A sangria branca também estava deliciosa, mas esta foi a nossa primeira refeição em Portugal... Em comparação com o arroz de marisco e a sangria que comemos mais tarde, o bife do lombo foi o melhor aqui. Fui fazer reserva para o almoço, mas disseram que não aceitam reservas. Disseram-me que não haveria espera se eu chegasse no horário de funcionamento, então fui às 7 horas e não houve espera. Os funcionários estavam ocupados, então havia um sentimento de carinho, né??

  • Avatar Matthieu.o
    5 / 5
    06/06/2019 à 09:09

    Excelente restaurante. Muito boa escolha de peixes e carnes de qualidade. Casa muito bonita. A carne é servida numa pedra quente permitindo que seja cozinhada ao seu gosto. Acompanha batatas fritas e molhos. Excelente valor. Reserve 10 euros por prato (cerca de 300 gramas de carne).

  • Avatar andrea.a
    4 / 5
    23/05/2019 à 16:19

    Lugar pequeno no bairro superior, muito frequentado tanto por turistas quanto por moradores locais, não aceitam reservas por isso recomendo chegar cedo. A especialidade deles é carne na pedra que devo dizer que é muito boa. preço realmente ridículo pelo que você tem Sal. Você paga apenas em dinheiro

  • Avatar Julien.
    5 / 5
    14/04/2019 à 18:28

    restaurante muito popular com pedras quentes e bifes normais. os grandes pedaços de carne na pedra quente (não as fatias) são de ótima qualidade! no entanto, as batatas fritas não são tão boas. basta ir das 17h às 19h e você não precisa fazer fila.

  • Avatar Camilla.o
    5 / 5
    31/03/2019 à 23:29

    Não consigo descrever a atmosfera típica de Portugal. Situado no Bairro Alto você pode comer a carne de fera que você mesmo cozinha no prato (su piedra). Escolha a carne e cozinhe você mesmo. O restaurante não aceita reservas, então espere a sua vez e beba uma cerveja fresca por apenas 1€. É minúsculo e cheio de poluição por dentro devido ao cozimento da carne. Sem carro de crédito e sem contas divididas. Realmente incrível e lotado

  • Avatar holic.i
    5 / 5
    25/03/2019 à 00:58

    Eu recomendo! Embora eu tenha passado das 10 horas, houve uma espera. Se você entrar e escrever seu nome, eles ligarão para você. Esperei cerca de 15 minutos antes de comer. No início, devolvi o pão antes do jantar e outras coisas que me deram porque não comi. Há um menu coreano para que você possa dar uma olhada, mas leva muito tempo para a comida sair depois do pedido. O bife do lombo de 15 euros estava macio e delicioso. Era muito mais delicioso mergulhado em sal assim do que o molho sem gosto espalhado em outro lugar. O arroz de polvo por 9,5 euros veio naturalmente sem sal e sem coentros, apesar de me ter esquecido o que dizer já que não sou coreano. Pode ser um pouco chato, mas é como comer sopa na Coreia. Quando peço arroz de marisco noutros restaurantes de Espanha ou de Lisboa, sabe muito a sopa de ramen, mas aqui não tinha o sabor, o que foi simpático. Acho que é comum os restaurantes portugueses ficarem cheios de fumo por falta de ventilação? Não gostei que só aceitassem dinheiro, mas não senti nenhuma discriminação contra os asiáticos. Pelo contrário, foi bom ouvi-lo me contar várias coisas em coreano. A cerveja portuguesa era servida como chope, mas pedi outra bebida sem perceber. Não é a qualidade que eu teria que esperar muito tempo para comer, mas fiquei satisfeito e recomendo.

  • Avatar Mykhailo.y
    5 / 5
    01/11/2018 à 00:45

    PT: Altamente recomendado para visitar. As desvantagens são ficar do lado de fora e esperar se todas as mesas estiverem ocupadas. O tempo de espera pode ser alto, mas é realmente delicioso. PT: Recomendado a todos porque é realmente delicioso. As desvantagens incluem: B. se o restaurante estiver cheio, você terá que ficar do lado de fora e esperar porque há poucos lugares. Mas vale totalmente a pena. RU: Настоятельно ромендую, t. k. еда очень вкусная. É negativo - tudo vale a pena - não se deve comer, mas não é assim. A rua é pequena. Não mais do que isso.

  • Avatar Clémence.a
    5 / 5
    26/09/2018 à 23:48

    Restaurante acolhedor onde recomendo a especialidade "naco na pedra". A carne é excelente, a pirada individual é um ótimo conceito. O bolo de queijo também é muito bom, mas é difícil terminar depois de uma boa refeição como esta. Custo-benefício!!! Um endereço imperdível!

  • Avatar Andrés.a
    4 / 5
    15/09/2018 à 21:57

    A especialidade deste restaurante são os “naco na pedra” que são fatias de carne crua para serem cozinhadas numa pedra quadrada muito quente que parece nunca arrefecer. A carne assada é acompanhada de arroz ou batata frita e é muito saborosa. O lugar é pequeno e você tem que dividir uma mesa. Atenção!! Embora os preços sejam razoáveis, eles só aceitam pagamentos em dinheiro.

  • Avatar Robert.e
    1 / 5
    09/09/2018 à 22:10

    Um amigo nos disse para vir aqui e também víamos sempre muita gente fazendo fila para conseguir uma mesa. No nosso último dia em Lisboa decidimos fazer fila também para experimentar. Foi uma decepção. Apesar de não haver muitas pessoas na fila, tivemos que esperar quase uma hora. O anfitrião não estimou o tempo em primeiro lugar. A mesa já estava posta com um apetitoso que comemos porque tínhamos fome e sabíamos que íamos ser cobrados...mas não que valesse 13€...por algo que não pedimos. O local é tão pequeno que você tem que comer lado a lado com outras pessoas e para sentar é preciso literalmente mover a mesa. Os pratos principais muito "famosos" não eram nada de especial. 10€ por um espetinho que não tinha muita carne e 9€ por um bife que nem era bife. Nenhum pagamento com cartão foi aceito e nenhum sinal em lugar nenhum. Às vezes me pergunto por que as pessoas fazem fila em sites como este. Com o preço que pagamos poderíamos ter comido em restaurante onde pelo menos você tem sua própria mesa. Não recomendado.

  • Avatar Martina.i
    3 / 5
    12/08/2018 à 15:09

    Impulsionados pelas excelentes críticas e pela fila que encontrámos tanto cedo como depois das 23h à porta do restaurante, decidimos experimentar. A experiência de cozinhar a sua própria carne na grelha certamente faz muito e pode levá-lo a sobrestimar a experiência, mas para nós a carne vale o que se paga (9/10 euros). A carne que eles dão é farta, nós dois pegamos a picanha e eram pelo menos três fatias, mas a carne tinha pouquíssimo sabor. Talvez valha a pena gastar um pouco mais.

  • Avatar Jan.l
    5 / 5
    04/07/2018 à 10:50

    Uau! Bom valor por menos dinheiro. Apenas algumas refeições foram oferecidas, mas por isso trazem qualidade perfeita na pedra quente. Todo amante de carne deve visitar este restaurante. Infelizmente não é mais uma dica secreta, mas ainda assim uma visita! Com certeza voltarei às cabaças para um delicioso pedaço de carne com batatas fritas 😋

  • Avatar Susana.
    3 / 5
    16/06/2018 à 20:53

    Vim com uns amigos para provar o naco na pedra que eles costumam comer. O naco não era muito grande mas estava bom. Entradas caras para a quantidade. O local é apertado e os "vizinhos" estão demasiado proximos, alem disso não tem extração e sais de lá a cheirar a comida.

  • Avatar Maxim.a
    5 / 5
    30/05/2018 à 00:25

    Um restaurante familiar com tradições próprias. O lugar é pequeno, mas os proprietários o administram com muita habilidade para que os convidados fiquem felizes. O principal que você deve procurar é carne na pedra, em pelo menos dois tipos. Todo mundo é legal. Há sobremesas, mas não é tarde, senão tudo acaba. Porque tem muita coisa gostosa. Se estiver disposto a esperar um pouco à entrada, vale a pena vir experimentar a gastronomia lisboeta de becos e companhias barulhentas.

  • Avatar HAEUN.I
    5 / 5
    29/05/2018 à 16:40

    Todos os funcionários foram simpáticos e foi conveniente ter um menu coreano! Fui na hora do almoço, mas não tinha muita gente, então recomendo ir almoçar ao invés de jantar. Duas pessoas comeram bife de pedra e arroz de polvo e foi perfeito :) O bife com molho de alho estava especialmente delicioso! Acho que o arroz de polvo combinaria bem com o gosto dos coreanos!

  • Avatar Miguel.c
    5 / 5
    30/01/2018 à 22:09

    Por recomendação através da Internet viemos a este restaurante. Carne espetacular e a possibilidade de cozinhar na pedra quente ao seu gosto é o melhor. Claro que é preciso chegar cedo se não quiser esperar, pois há filas impressionantes para entrar.

  • Avatar Luca.a
    4 / 5
    29/11/2017 à 08:38

    Estar aqui há 6/7 anos e novamente ontem. Picanha na Pedra ainda é uma experiência incrível, mas seria legal se eles dessem recibos sem que eu tivesse que pedir. Todos deveriam pagar impostos, e 40 euros em dinheiro não é algo que devam tentar obter. Além disso, as entradas são, como sempre, não solicitadas e caras. Talvez seja a hora de eles viverem no presente e perderem hábitos muito ruins. Continuará sendo um lugar que recomendo fortemente para a experiência, caso você nunca experimente antes.

  • Avatar Nino.
    5 / 5
    02/11/2017 à 12:05

    Tudo o que você já ouviu, mas ainda mais saboroso. Este é um lugar feliz, enfumaçado e lotado. Turistas e moradores locais se misturam aqui. Você terá que colocar seu nome na lista de mesa, mas há um bar para tomar uma cerveja do outro lado da rua, o que facilita a espera. As pessoas que trabalham aqui mantêm o seu charme e simpatia no caos. Só não use suas melhores roupas, você sentirá cheiro de graxa. E pegue a carne daquela pedra imediatamente, ou ela estará cozida num piscar de olhos.

  • Avatar Luca.o
    3 / 5
    13/08/2017 à 07:25

    Comida 5 estrelas. Pessoal 1 estrela. A carne cozinhada na pedra quente directamente à mesa é muito boa e única. O risoto de bacalhau é farto e saboroso. O vinho verde da casa é bom, o tinto é ruim. O aperitivo é trazido espontaneamente à mesa, mas NÃO é oferecido. Na verdade, ele é obrigado a pagar uma quantia desproporcional. A única maneira de evitar pagar é não comer nada. Pessoal hostil e nada claro sobre as explicações económicas.

  • Avatar Felix.h
    5 / 5
    20/06/2017 à 22:36

    Ótimos serviços. Os funcionários são muito amigáveis ​​porque tentam falar na minha língua materna. A comida é tão boa e barata. Bife de pedra e arroz de polvo estava super saboroso. Se escolher um dos restaurantes de Lisboa, recomendo vivamente este restaurante

  • Avatar Maximiliano.a
    5 / 5
    22/03/2017 à 11:42

    A experiência tem sido muito boa, a carne na pedra estava uma delícia, o prato de arroz com polvo estava uma delícia!!!!! Os preços são muito bons. Pagamos dois com sobremesa e bebidas €30, então é um lugar perfeito para comer comida boa, gostosa e barata. Dependendo do horário vai ter fila, mas você entra, se inscreve e espere, esperamos apenas 15 minutos.

  • Avatar Shane.e
    5 / 5
    19/11/2016 à 11:32

    Pode não parecer muito do lado de fora, mas este lugar é uma jóia escondida se você gosta de bife. Foi fantástico. Seu número 16 e 17 no menu. Você mesmo cozinha em uma pedra quente e não é caro. Vale a pena esperar. Confira!

  • Avatar Johanna.
    5 / 5
    16/09/2016 à 20:01

    Um endereço super bom! Um conselho: venha assim que abrir, ou seja, às 19h, para não ter fila. Se a sala estiver cheia deverá escrever o seu nome numa folha com o número de pessoas e aguardar no exterior para ser chamado. Mas caso contrário, este restaurante é matador! Cozinhar a sua própria carne numa pedra quente é uma óptima ideia, acompanhada de batatas fritas ou de uma salada por 9,50€!!!!!! 😵 O pessoal é muito simpático. Eu recomendo!

Adicione uma avaliação

Sua avaliação

  • Endereço :
  • R. das Gáveas 8
  • 1200-208 Lisboa

Horário de funcionamento :

Segunda-feira Encerrado
Terça-feira 12:00–15:00 19:00–00:00
Quarta-feira 12:00–15:00 19:00–00:00
Quinta-feira 12:00–17:00 19:00–00:00
Sexta-feira 12:00–15:00 19:00–00:00
Sábado 19:00–00:00
Domingo 19:00–00:00

Um erro no cronograma?

Os outros Restaurante de Cozinha Tradicional Portuguesa

☎️ 213463443