Ó Balcão
- 4.5
- Restaurante de luxo
- Santarém
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Sobre : Restaurantes Ó Balcão em Santarém
Acessibilidade :
Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Atmosfera :
Acolhedor
Crianças :
Indicado para crianças
Estacionamento :
Estacionamento na rua gratuito
Estacionamento na rua pago
Ofertas :
Bebidas alcoólicas
Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
Café
Cerveja
Comida fora de horas
Pratos pequenos
Vinho
Opções de serviço :
Comer no local
Entrega
Opções gastronómicas :
Almoço
Jantar
Sobremesa
Pagamentos :
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
Planeamento :
Aceita reservas
Serviços :
Casa de banho
Tipo de clientes :
Grupos
Tags: Restaurante de luxo, Restaurante,
Opinião dos consumidores : (881)
-
Nelson.o
5 / 531/03/2024 à 17:27Comida muito boa. Espaço pequeno, aconselho reserva. Recomendo.
-
Christine.a
5 / 517/03/2024 à 07:21Tive uma experiência gastronômica única e agradável no menu degustação. Cada prato foi feito com ingredientes locais e com apresentação muito artística. Cada prato mostrava a ideia, o tempo e a energia despendidos pelo chef. O serviço foi excelente.
-
Rui.o
5 / 513/03/2024 à 16:39Já queríamos visitar a muito tempo este restaurante, mas infelizmente nunca tivemos oportunidade. Decidimos então que já estava mais que na altura, e foi mais que surpreendente, adoramos toda a refeição, para deixarmos de Mer**s, do princípio ao fim comemos produtos que não se come em restaurantes que passam no Marketing Digital desde Lúcio Perca, Fataça, Javali, truta Arco-íris, dentre outros sabores que não se encontra em restaurantes que se fala e se deixam falar. Está aqui um trabalho que destrói outros mais antigos e novos que entram no mercado da alta restauração em Portugal, verdadeiro conhecimento criado das memórias de alguém que cresceu e viveu aquilo que "Vende". Portugal ainda está a começar a pisar os passos que foram construídos por quem pisou estás terras Gastronomicas, mas o Taberna ó Balcão veio criar um equilíbrio entre o que o "Cliente" procura e a criatividade que a História de Portugal tem para oferecer, agradeço a toda a equipa desde as pessoas que estão na cozinha que não tive o prazer de conhecer a toda a sala em que se destacou a Joana que passou para nós a ideologia do conhecimento de Santarém ao chef Rodrigo Castelo obrigado forte por toda a vossa dedicação :)
-
Rita.o
5 / 510/03/2024 à 11:32Curiosamente, fui almoçar na semana em que ganharam a estrela Michelin. Foi uma ótima experiência e a comida estava divinal! O serviço é muito atencioso e simpático, sala pequenina mas acolhedora e muito bem decorada, com vista aberta para a cozinha. Da minha experiência, recomendo o gratinado de javali, é uma prato memorável. Irei voltar certamente, vale a pena ir a Santarém de propósito para desfrutar uma refeição no Ó balcão.
-
Bruno.u
2 / 507/03/2024 à 19:50Muito pretensioso. A comida é boa no geral, mas o preço não corresponde ao sabor. Você estará pagando com os olhos. Aliás, o quarto é bastante novo. Antes da atual propriedade o local era muito diferente e não parecia uma taberna. O visual de taverna foi uma escolha de design.
-
Manuela.u
5 / 504/03/2024 à 13:02Excelente espaço, com um atendimento de excelência e a comida de uma qualidade e sabores únicos! Tudo muito bom!! Recomendo!
-
Carlos.o
5 / 501/03/2024 à 12:42Parabéns pela estrela. Menu muito interessante com foco local.
-
Celia.a
5 / 529/02/2024 à 18:00Curiosamente fiz uma reserva para almoço exatamente no primeiro dia de Estrela Michelin!!! Parabéns 🎊 Fui muito bem recebida, adorei os pormenores e subtilezas, da carta à recriação de "pé na água" até à apresentação dos talheres. Camarinhas, Tártaro picante de touro, as fataças no come crocante, a tapioca, o cremoso de lavagante com lagostim, citrinos e pistachio, e as sobremesas muito criativas e todas deliciosas... Muito bom!!!
-
DrSmart.
2 / 525/02/2024 à 22:43Preços/ quantidade completamente desfazadas da realidade. Boa atmosfera e comida razoável. Se gosta de pagar muito, e ficar com fome, recomendo!
-
Diogo.a
5 / 516/02/2024 à 22:29A comida estava excelente e o atendimento foi sempre muito atencioso, apesar da fama o chefe e os empregados são muito simpáticos. O preço é adequado ao nivel da gastronomia.
-
Ser.
5 / 510/02/2024 à 20:40Deliciosamente. Recomendo Michelin por um motivo) pedimos peixe com algas e carne com cogumelos. E de vez em quando um prazer de sabor. Apresentação bacana do cardápio - em envelope lacrado com uma faca para abrir correspondência)
-
Julie.u
5 / 508/02/2024 à 14:09Nós tropeçamos neste restaurante fabuloso quando voltamos para Cascais. O menu é TÃO diferente do português normal, MAS são todos ingredientes de origem local e tudo o que pedimos estava absolutamente delicioso…recomendo vivamente (só preciso de tentar lembrar o nome do vinho tinto…nós ADORAMOS) Até o chef apareceu para nos cumprimentar… foi realmente uma ótima maneira de terminar nossa curta viagem. 🇵🇹
-
Diogo.o
5 / 524/01/2024 à 22:52Fantástica experiência gastronómica. Um restaurante do Guia Michelin ⭐ Recomendo vivamente.
-
allisprettybysara.
5 / 512/01/2024 à 17:11Excelente conceito. Qualidade produto e atendimento.
-
Mine.r
5 / 508/01/2024 à 10:57dou 5 estrelas porque sempre fiquei bem servido e das saudades q tenho dos hambugueres com cebola confitada. mas hoje em dia é quase impossível voltar a este restaurante que decidiu, por ter estrelas michelin, aumentar absurdamente os preços
-
Nuno.L
4 / 508/01/2024 à 10:02Esta visita estava na agenda há alguns tempos, mas por uma razão ou outra nunca se tinha realizado. 2024 criou a oportunidade, e nós não deixámos fugir. Espaço agradável, descontraído e muito tranquilo. Ficamos numa sala à parte, onde só cabe a nossa mesa. Zona de passagem para o WC mas isso não criou qualquer incómodo. Atendimento por uma menina, muito simpática e sem dúvida contribuiu muito para a refeição ser agradável. Começamos com um couvert Pão, manteiga, azeite, camarinhas estaladiças. Tudo excelente! De salientar o pão, fabuloso, e as camarinhas, uma descoberta muito agradável. Seguiu-se, Beringela grelhada, Bochechas porco ibérico e Truta salmonada. Tudo bom, mas Estava-mos à espera de mais. A desilusão não foi por qualquer falta de qualidade, foi antes porque estávamos à espera de algo mais marcante e memorável. Ficou na retina o puré de Nabo que acompanha as bochechas. Para pratos escolhemos, Siluro com açorda de Algas e Gratinado de Rabo de Touro, aqui retivemos 2 excelentes memórias, o Gratinado DIVINAL, e a açorda de algas DESLUMBRANTE, já o Siluro frito, não estava ao nível da açorda. De sobremesa, Café das velhas e Nem tudo é Limão. Aqui ficamos com mais uma excelente memória com o Café das velhas, uma rabanada muito bem confecionada acompanhada por um gelado de café. Acompanhamos a refeição com um copo do vinho da casa branco (Castelo 13) mais uma memória para o arquivo. No final, ficou uma boa refeição, com uns excelentes apontamentos. O valor pago sem ser exorbitante, ficou assim desajustado 150€ para 3 pessoas
-
David.a
5 / 505/01/2024 à 23:29Recomendo o rabo de touro gratinado. Divinal!
-
Tommy.e
4 / 505/01/2024 à 16:16Boa comida em um restaurante muito agradável. Alguns pratos estavam vazios e um dos rapazes não teve o seu melhor dia, mas o resto foi ótimo 👍
-
Andreia.a
5 / 516/12/2023 à 23:09O melhor restaurante qualidade - peço onde já estive. Ambiente acolhedor, serviço simpático e pratos divinais. Para três adultos, com alguma ajuda do staff na hora de...
-
Filipa.a
4 / 507/12/2023 à 14:58Recomendo o doce café das velhas e a lombeta muito bom. Vale pela experiência na sua totalidade sendo um restaurante michelin são doses pequenas mas com elaboração com técnica, o sabor e a execução estão lá.
-
Life’s.o
5 / 504/12/2023 à 08:44Regresso a esta casa, desta vez pra explorar a carta em vez do menu de degustação. E que carta! Dos snacks (tarte de algas e taco de javali), às entradas (cremoso de caranguejo), aos pratos (arroz de lingueirão e gratinado de rabo de boi e à sobremesa (nem tudo é limão), tudo impecável, pleno de sabor e harmonia. Rodrigo Castelo mantém uma enorme consistência, uma técnica irrepreensível e um profundo respeito pela essência da gastronomia. Por isso, cada visita é sempre um prazer renovado.
-
Vera.l
5 / 521/11/2023 à 23:41Comida excelente! Desde as entradas ao prato principal! Adorámos tudo!
-
Jaime.e
5 / 503/11/2023 à 23:31Qualidade, sabor, arte no empratamento e beleza dos talheres e outros apoios. Espectacular.
-
Carolina.a
5 / 531/10/2023 à 16:17Estava tudo excelente, desde os snacks, entrada e prato principal. O pão maravilhoso e as camarinhas deliciosas. Uma óptima surpresa, adorámos.
-
Rita.d
5 / 528/10/2023 à 21:47Excelente. Todos os pratos ótimos. Almocei e fiz questão de ficar para jantar para experimentar o resto da carta.
-
Marisa.u
5 / 512/10/2023 à 09:00Menu de degustação cheio de boas surpresas. Muito à base de peixe do rio, e por isso, muito surpreendente. Menu muito consistente. É de salientar a simpatia daTaís, do Francisco e do Chef Rodrigo Castelo.
-
Farmacia.o
5 / 510/10/2023 à 20:09Comida maravilhosa, ambiente maravilhoso , óptimo staff
-
Ana.i
5 / 505/10/2023 à 21:28Uma experiência gastronómica a não perder. Excelente serviço. Nota mental: provar o espumante Pé na Água (Chef)
-
Sandra.i
5 / 527/09/2023 à 13:41Uma experiência gastronômica! Vale uma visita sempre.
-
Oliver.
5 / 522/09/2023 à 20:15Este ótimo restaurante vale um desvio! Minha esposa e eu gostamos de ir a Santarém para comer comida de primeira. Experimente bochechas de boi - carne tenra - cozida por 33 horas - primeira classe. Ótima carta de vinhos. Recomendo “Cambio” como vinho branco. E de sobremesa “Tudo sobre Limão”. Atendimento simpático e muito competente neste pequeno restaurante com vista para a cozinha. Recomendação clara!
-
Richard.e
5 / 516/09/2023 à 18:01Comida surpreendente! Cada prato parecia a perfeição, muitos sabores, texturas e cores, não é um local barato, mas esporadicamente vale muito a pena.
-
Tiago.o
5 / 510/09/2023 à 08:37Foi uma experiência excelente devia a um serviço irrepreensível que combinou perfeitamente com pratos de uma execução e sabor perfeitos!
-
Eva.d
5 / 508/09/2023 à 12:29Este restaurante era uma jóia escondida. Eles estão definitivamente a caminho de sua primeira estrela. O menu de degustação incluiu 25 alimentos diferentes, principalmente de origem local. Os pratos são refrescantes e emocionantes, quase proporcionando um passeio pela região através da sua paleta. As combinações de vinhos são adoráveis e gostei especialmente das histórias e dos sentimentos que os envolvem. Chef foi muito gentil, cuidando de cada hóspede. O serviço também foi excelente, com grande atenção aos detalhes. Experiência incrível.
-
romain.a
5 / 506/09/2023 à 06:34Cozinha de muito boa qualidade, produtos caseiros, bem elaborados, refeição muito boa, recomendo
-
Helder.e
5 / 502/09/2023 à 22:00Serviço irrepreensível. Excelente confecção. Espaço pequeno mas muito agradável e acolhedor. Atenção ao preço dos vinhos apesar de garrafeira curtíssima.
-
Laura.e
5 / 501/09/2023 à 09:25Partimos sem planos e acabámos aqui depois de termos lido alguns comentários. E adorámos! Tudo! Seguimos todas as sugestões da Taís e as escolhas foram certeiras… Gostámos de tudo o que veio para a mesa mas, pessoalmente, destaco o gratinado de rabo de toiro. Em cada garfada encontrava um sabor novo, a carne estava cozinhada no ponto certo e nunca tinha comido nada parecido. Uma boa surpresa. O arroz de limão e coentros que acompanhava a lombeta também nos surpreendeu - era tão, tão cremoso. E a sobremesa (Nem tudo é limão), que explosão de sabores! Aprovadíssimo.
-
André.l
5 / 526/08/2023 à 16:29Que excelente surpresa! Tudo muito bom, mesmo fechar com o "nem tudo é limão" incrível
-
Anne-Marie.l
5 / 524/08/2023 à 21:59Recomendo este restaurante com todos estes pratos sem excepção, desde a entrada ao café Raro é o restaurante onde o café faz jus à refeição Merece muito ser listado NO GUIA MICHELIN 2023 e TAMBÉM nos outros anos
-
J.
4 / 521/08/2023 à 17:22Depois de ler a crítica da Michelin, decidimos ir aqui para o nosso brunch de aniversário e foi um pouco decepcionante. O cardápio foi servido em um envelope, que tivemos que abrir na mesa, decidimos ir para a carne como prato principal, então depois de um pouco de debate decidimos ir para o lombo, mas quando o garçom chegou, esse prato não não parece disponível naquele dia, então por que colocá-lo no menu que perguntei e não houve resposta satisfatória. Pedimos outra coisa, acredito que foi a cauda do touro e estava tudo bem, só que não estava à altura e os preços são altos, devo acrescentar. Queríamos optar pelo menu do chef, mas por €95,- p.p. decidimos não fazê-lo. Por esses preços você pode obter um menu do Chef em cidades como Paris e Amsterdã. Mas aqui estamos em Santarém, no centro de Portugal.. como? Depois do jantar, fui ao banheiro, o chef estava lá nos fundos, provavelmente cuidando das finanças e seu rosto parecia um trovão. Agora, isso pode acontecer com os melhores de nós, mas pelo menos tente esconder isso de seus clientes na próxima vez! ;-)
-
Dominique.o
5 / 509/08/2023 à 13:31Local típico e restaurante gourmet Descoberta soberba e totalmente inesperada
-
Jose.o
5 / 505/08/2023 à 18:20Gostei muito da decoração, Atendimento inexcedivel, simpático, eficiente . Imperdivel coscorão do rio até ao mar, Brás cremoso de salsa e luxia perca, bochecha de vitela, e para acabar em apoteose, morangos sorbet de pepino e hortelã.
-
Emily.n
5 / 529/07/2023 à 16:28Este restaurante está claramente a caminho de uma estrela Michelin. Tentamos quase todos os pratos principais e cada um deles foi incrível. O saboroso lanche macaron se destacou como uma criação divertida e suculenta. Você notará a atenção impecável da equipe de cozinha e de serviço aos detalhes. Tudo é apresentado de forma tão linda e calorosa. Definitivamente vale a pena explorar o menu e passar o tempo aqui. Este é um jantar requintado em um ambiente aconchegante e familiar.
-
Manuel.n
4 / 523/07/2023 à 11:42Influenciado pela TVI fui até Santarém ao restaurante Balcão. Devo dizer que gostámos da comida, do ambiente e também do atendimento, pelos Srs. Nelson e Francisco. Recomendo pois.
-
Rute.a
4 / 519/07/2023 à 09:35Tudo muito bom. Só não posso dar o máximo porque a comida chegou um pouco fria .
-
António.a
5 / 517/07/2023 à 13:40Excelente atendimento. Excelente comida, confecção e produtos de elevadíssima qualidade. Vamos voltar em breve
-
Luisa.l
5 / 514/07/2023 à 16:28Boa comida mas muito caro.
-
Valter.o
5 / 502/07/2023 à 16:08Uma experiência gastronómica de alto nível! Depois de duas idas a este restaurante, sempre com mais pessoas de modo a fazer a partilha de vários pratos, posso afirmar que não existem más escolhas. Tudo verdadeiramente bom! Tenham atenção que este é um restaurante de alto nível logo, com um preço a combinar. Nas duas vezes, ficou acima de 50€ por pessoa, isto sem nos esticarmos nas bebidas (todos beberam vinho a copo). Não contém com menos que isso.
-
luis.o
5 / 520/06/2023 à 21:06Comida incrível. Fiquei surpreso no bom sentido, acho que não esperava esse tipo de culinária nesta cidade. Já estive aqui várias vezes e nunca neste restaurante até hoje. Definitivamente vale a pena uma visita. Se você não está satisfeito... desculpe, mas há algo errado com você.
-
Sofia.s
5 / 513/06/2023 à 15:11Divinal! Serviço irrepreensível. Os pratos... Das entradas à sobremesa, maravilhoso. Tudo no ponto! A repetir, para experimentar outros pratos da ementa. Nem Tudo é Limão é só a melhor sobremesa!
-
Filipe.s
5 / 505/06/2023 à 10:49Um espaço fabuloso e intimista numa viagem gastrónoma única apenas ao alcance de chefes criativos mas com pés bem assentes na terra e neste caso no rio. Imperdível
-
Guida.l
5 / 521/05/2023 à 08:29Adorámos! Excelente serviço. Espaço impecavelmente limpo, acolhedor e descontraído. Staff 5 estrelas. Comida muito bem confecionada. Pratos diferentes aproveitando o melhor do rio e do ribatejo. Sem dúvida a voltar! Parabéns pela iniciativa em dar a conhecer aquilo que temos , mas está pouco explorado. Preço dentro do espectável tendo em conta que se trata de um restaurante de chef.
-
Patricia.i
1 / 513/05/2023 à 22:39Considero a comida de excelente qualidade, contudo parece exagerado o preço do couvert, não se justifica 15 euros por 3 bocados de pão, azeite e uma colher de manteiga! A recusar . Para quem come bem pedir uma dose extra, e sobremesa.
-
Olga.i
5 / 510/05/2023 à 11:42Provámos o menu Ribatejo Gastronómico com 13 momentos, foi tudo simplesmente perfeito! Combinações de sabores muito boas e atendimento excelente! Pessoal super simpático! Foi muito bom receber um presentinho do chef no final :) obrigado
-
Gestor.i
5 / 529/04/2023 à 17:49Delícias requintadas e exclusivas em bom ambiente!
-
James.o
5 / 518/04/2023 à 16:48Atendimento prefeito comida inovadora muito boa e sem perder o que caracteriza o Ribatejo e Santarém.O espaço é super agradável!
-
Bruno.a
5 / 518/04/2023 à 10:00Staff muito simpático e comida ainda melhor. Comi cremoso do rio e lúcio com magusto e estavam deliciosos. Para beber bebi um vinho branco, produção da casa muito bom também. O espaço muito acolhedor e com bom gosto.
-
Tomé.i
5 / 515/04/2023 à 21:11Comida muito saborosa e muito bem confecionada! Recomendo a visita!
-
Rodrigo.i
4 / 519/03/2023 à 12:36Espaço muito bem concebido, a "explosão" de sabores é deveras interessante desde os snacks até á sobremesa. Um conceito diferente, mas de valorizar a importância que dão aos produtos locais. Tudo muito bem confeccionado, com apresentação excelente. O único ponto negativo, foi apenas a carne de vaca que pedi mal passado e veio meio termo/ bem passado. Sem mais nada a apontar.
-
David.o
5 / 519/03/2023 à 09:36Um excelente espaço, com comida igualmente fantástica e um atendimento 5 estrelas.
-
Paulo.i
5 / 521/02/2023 à 12:00Este é um restaurante diferente daqueles que temos em Santarém. A comida é diferente e o serviço é minucioso. Estas coisas pagam-se. A sala é pequena, mas existem muitos funcionários. Fiz algumas perguntas técnicas e sabiam a resposta...como deveria ser normal. Por exemplo: de onde vem o lingueirão? Vem da Lagoa de Obidos. Sei que são perguntas simples, mas por vezes os funcionários não sabem responder. Pedi uma tábua de queijos. Questionei que queijo é um deles. Ainda não tinha provado e parecia um conhecido. Disse-me que era da ilha. Ok. Questionei qual ilha. Por exemplo, os Açores têm 9 ilhas e todas têm queijo. Lá respondeu que era de São Jorge, por coincidência o queijo que como em casa, mas...muito mais barato. O vinho sugerido estava muito bom. Relativamente ao estacionamento, existe muito nas redondezas. Vale a pena experimentar este restaurante.
-
Jorge.i
5 / 507/02/2023 à 16:27Jantar fantástico, staff competente e muito simpático, definitivamente a repetir e aconselho.
-
João.a
1 / 506/02/2023 à 14:05Restaurante razoavel mas muito pretensioso, preços muito exagerados para o que se come, sobremesas a 9,5 € e entradas minusculas.Comida boa mas despropositado o preço para a qualidae
-
Antonio.o
5 / 516/01/2023 à 09:24Excelente qualidade ,local sossegado e muito agradável, vou voltar sem dúvida
-
Hans.a
5 / 512/01/2023 à 00:20Cozinha fantástica e criativa. Incrível aproveitamento de sabores da região próxima, inclusive os peixes do rio.
-
Joana.a
4 / 528/12/2022 à 10:23Excelente serviço e comida deliciosa. Boa relação qualidade preço. Mas tenho que confessar que estava à espera que os pratos principais fossem mais "arriscados". 😊
-
Mafalda.a
5 / 519/12/2022 à 17:29Uma autêntica experiência de sabores. As entradas foram o que nos surpreendeu mais, especialmente a falsa cabidela de enguia !
-
Javier.o
5 / 516/12/2022 à 22:37O atum que comi estava fantástico! Atendimento espetacular!!!
-
MIGUEL..
4 / 510/12/2022 à 11:40Comida normal. O melhor foram os ovos fritos, já tinham sabor de trufa e as batatas fritas estavam descongeladas. A sobremesa também é muito boa. Nós gostamos da música também. O negócio é muito bom pessoal. Eles podem melhorar o cardápio e as mesas, estávamos com frio.
-
Francisca.a
5 / 504/11/2022 à 15:20Excelente restaurante pequenino e acolhedor! A comida é deliciosa e feita com o maior dos cuidados. Sem dúvida recomendo! Recomendado pelo guia Michelin e com razão!
-
Teddie.r
5 / 529/10/2022 à 21:24Ótimo restaurante! Atendimento de primeira, recepção calorosa, pratos suculentos e bem apresentados ☺️👌
-
Pavel.l
5 / 519/10/2022 à 20:31Tivemos um jantar adorável aqui. Definitivamente voltarei. Tanto o prato principal quanto a sobremesa estavam muito bons. Bom estacionamento exterior e tem uma esplanada com vista para o vale, infelizmente estava a chover na noite que visitámos.
-
Raul.o
5 / 507/10/2022 à 17:56Tive ontem o meu jantar de aniversário e tenho a dizer que a experiência foi para la de incrível. Não só o espaço é extremamente acolhedor, como a comida é excelente. Escolhemos o menu de degustação e fomos levados numa viagem pelos sabores requintadamente preparados pelo Chef e muito bem apresentados pelos empregados de sala, que são uma simpatia e bastante conhecedores do que nos estão a servir. Foi deveras um jantar incrível e com direito a um bolo de aniversário fabuloso. Bem haja ao chef Rodrigo Castelo e à sua equipa.
-
Harry.n
5 / 502/10/2022 à 14:05Fantástica aventura culinária acompanhada de excelente vinho e excelente equipe. Recomendo fortemente - uma joia em escala internacional. Mal posso esperar para voltar!
-
Cristina.e
5 / 501/10/2022 à 18:45Tivemos hoje uma experiência soberba no Ó Balcão. Cada um de uma incrível variedade de pratos nos deu uma infinidade de sabores e consistências deliciosas. Foi uma experiência mágica, combinada com um profundo conhecimento dos ingredientes, tradições e história da culinária local. Foi admirável como a cultura local está sendo sustentada com imaginação, carinho e respeito através do esforço desta equipe comandada pelo Chef Rodrigo Castelo. Nós voltaremos!
-
Ricardo.o
5 / 530/09/2022 à 16:05Uma só palavra ! EXCELENTE! Uma experiência grastronómica fantástica num espaço que está em Santarém mas podia estar em Lisboa, Londres ou Nova York ! Parabéns a toda a equipa e em especial ao Nelson 👍👍👍👍
-
Jelle.e
5 / 517/09/2022 à 08:17Uma das melhores refeições que tivemos em nossas vidas, ponto final. Este chef possui uma diversão e atenção aos detalhes que raramente encontrei. Também não exagere, sempre com uma direção clara. Tivemos o menu de degustação e foi, curso após curso, de pratos espirituosos e irônicos (e você também pode interpretar isso literalmente - seu amor pela culinária do nariz ao conto brilha no menu) e pratos bem pensados. Nunca sacrificando o gosto pela aparência. A cozinha parece muito consciente dos produtos produzidos localmente e tenta apostar no desperdício zero e na cadeia curta. Por exemplo, aplicam métodos tradicionais como a defumação e o envelhecimento para desenvolver o sabor em produtos como peixes predadores invasores, normalmente não utilizados na cozinha, mas que hoje em dia constituem um verdadeiro problema nos cursos de água locais, a fim de talvez reduzir o nível destas espécies específicas. . Estávamos esperando qualidade, sim. Mas não esta obra de arte séria. Os vinhos emparelhados foram deliciosos e abundantes. Também um agradecimento especial às pessoas que nos servem, especialmente ao nosso garçom do dia (sinto muito, esqueci seu nome!). Você fez um trabalho esplêndido ao transmitir à mesa a mensagem que o chef e a cozinha tinham para nós. Com paixão e orgulho. Não são muitas as vezes que literalmente ficamos em frente à cozinha e aplaudimos. Nós fizemos agora.
-
Andreia.u
5 / 512/09/2022 à 22:39É absolutamente fantástico. Vale a experiência gastronómica. Aconselho o menu de degustação. Sabores inscriveis 😊😋
-
Ruth.a
5 / 510/09/2022 à 20:00Uma refeição incrível no Ó Balcão. Optamos pelo menu degustação do Chef Rodrigo Castelo, cada prato era um maravilhoso equilíbrio de sabores, texturas e aromas. Acrescente a isso uma equipe simpática e prestativa, uma decoração elegante e eclética e você terá uma noite perfeita. Definitivamente a melhor refeição que tivemos em 2 anos de vida em Portugal!
-
Adriana.l
5 / 510/09/2022 à 13:355* muito merecidas! Restaurante com muita atenção ao detalhe: menu para descobrir os melhores sabores ribatejanos. Podemos enumerar um azeite divinal no couvert, um snack de escabeche de coelho passando imediatamente para uma refeição de bochecha de vitela 33horas e um gratinado de rabo de toiro. Termina-se com chave de ouro com as sobremesas pudim de abafado e café das velhas que só nos fazem querer regressar aos magníficos cozinhados deste Chef! Parabéns a todo o staff. Demonstram imenso conhecimento da carta! Muitos parabéns!
-
Jason.r
5 / 509/09/2022 à 20:37Delicioso!!! Costelas de atum foram praticamente o melhor atum que já comi. O arroz de caranguejo também estava muito saboroso. Ambiente super agradável e equipe muito profissional!
-
Ana.c
5 / 509/09/2022 à 14:02Restaurante muito agradável, funcionários muito atenciosos e a comida é simplesmente deliciosa 😋 recomendo vivamente 👏👏👏
-
Aliette.
3 / 507/09/2022 à 22:24Muito decepcionado com este restaurante no guia Michelin e bem avaliado na internet Bacalau muito salgado, sobremesa muito pesada Por outro lado, a equipe está atenta A conta é relativamente alta para um restaurante português: 1 prato, uma sobremesa, 1 copo de vinho, 1/2 garrafa de água 32,50!! Nem um pedaço de pão, senão é um plus na conta e nada de café! O cenário é agradável, mas nada sublime Grande decepção
-
Gonçalo.o
5 / 507/09/2022 à 14:49Jantar a dois numa terça-feira. Comida excelente e apresentação cuidada. Staff muito solícito, simpático, educado e instruído. Explicam detalhadamente o que vai comer-se e como os pratos foram construídos e harmonizados com os diversos ingredientes. Uma agradável surpresa! Um pormenor delicioso é o facto de, ao contrário de música, ouve-se Raúl Solnado na casa de banho! Espero voltar em breve!
-
Philippe.
5 / 506/09/2022 à 17:25Excelente restaurante com culinária local inventiva e saborosa, com uma bela apresentação dos pratos. Um serviço profissional e amigável. Reserva essencial para poder ter um lugar.
-
E.O
5 / 502/09/2022 à 20:03Uma ótima experiência culinária. Apreciamos muito a inovação e combinação de sabores, tudo com muita sutileza. Grande criatividade em cada uma das escolhas que pudemos fazer durante o almoço. É uma pena que a nossa agenda não nos tenha permitido voltar para provar outros pratos do menu. Sem dúvida, a melhor morada de toda a nossa estadia em Portugal entre Lisboa e Marvão.
-
Schrii.g
5 / 530/08/2022 à 22:13Incrível! Produtos locais e receitas locais revisitados em estilo Gastro! Sabores incríveis e ótimo atendimento!
-
Natanael.a
5 / 529/08/2022 à 20:31Experiência gastronómica espetacular e serviço excelente.
-
Gonçalo.a
5 / 529/08/2022 à 15:03Desde a entrada até à saída tudo muito bem. Da comida não vou falar porque as palavras são pequenas para descrever a experiência que tive.
-
David.a
5 / 518/08/2022 à 20:03Excelente! Absolutamente excelente! A comida era ótima, o serviço perfeito e o "café da avó" da sobremesa era perfeito! Obrigado!
-
Daniela.o
5 / 517/08/2022 à 21:02Estou habituada a restaurantes gastronómicos e com estrelas Michelin, um pouco por todo o lado e posso afirmar que o serviço, a qualidade da confecção e dos ingredientes merecem as cinco estrelas. A carta de vinhos também é bastante interessante. Que orgulho de ver um restaurantes desta qualidade no Ribatejo e particularmente em Santarém. Para regressar com todo o gosto.
-
Flávio.l
5 / 511/08/2022 à 13:08Fantástico!!! Em viagem do Porto a Évora paramos em Santarém para nos deleitar numa refeição divinal. Sinceramente não estávamos à espera de encontrar um local tão agradável como este. Serviço ótimo e simpático e a comida sem palavras… Aconselho vivamente a visitar este restaurante.
-
O.
5 / 503/08/2022 à 10:02Excelente almoço com uma releitura de pratos tradicionais portugueses com produtos de qualidade. Menção especial para as sobremesas e para o serviço.
-
João.a
4 / 527/07/2022 à 13:49Local agradável... para quem vai á espera de encontrar aqueles pratos cheios, a um preço baixo nao é o mais aconselhável... atendimento personalizado, local limpo, acolhedor e acima de tudo pratos realizados por um chefe top... de repetir...
-
Mike.t
5 / 516/07/2022 à 14:15Pratos que parecem simples, mas cada um deles traz surpresas. Melhor do que algumas refeições com estrelas Michelin que tive. Serviço simpático e atencioso também.
-
Rui.a
5 / 529/06/2022 à 12:08Muito bom e com um menu de degustação tipico do Ribatejo
-
Cíntia.i
1 / 527/06/2022 à 20:43O ambiente é agradável, o vinho era bom. no entanto, se você não comer todas as coisas estranhas que eles cozinham (pinças, bochecha, polvo), você será realmente punido por ter que se limitar a uma entrada humilde, porque eles não farão qualquer esforço para lhe servir uma refeição quente decente. Quando questionei o garçom por que eles não podem adicionar uma refeição normal em seu menu ou pelo menos algo vegetariano, ele respondeu que há muitos outros restaurantes onde eu poderia ir e que considero uma resposta ruim e ofensiva. meu marido, que come carne de porco, por exemplo. Mas ainda assim o preço x o que você recebe NÃO é uma contagem justa. Fora isso, a garçonete fala tão rápido que, apesar de ser uma pessoa que fala português, dificilmente consegui entendê-la. Há espaço para melhorias e é uma pena que em 2022 você ainda sofra tanto preconceito por não comer coisas estranhas. A garota na mesa ao meu lado lutou tanto quanto eu, mas queria se juntar à família. É claro que não me verão de volta, mas ao mesmo tempo não os recomendarei à nossa clientela internacional.
-
Fátima.e
5 / 518/06/2022 à 00:25Comida tradicional portuguesa com uma abordagem surpreendente e invulgar. Pratos pensados ao pormenor. Tudo delicioso. Atendimento simpático e decoração muito agradável.
-
Blake..
5 / 515/06/2022 à 19:15Excepcional do começo ao fim. O menu de degustação com harmonização de vinhos foi maravilhoso. Recomendo.
-
João.i
5 / 528/05/2022 à 12:53Maravilhoso. Uma homenagem incrível ao Rio Tejo e ao peixe e rio. Sabores intensos e surpreendentes. Parabéns e obrigado
-
Gummer.i
5 / 527/05/2022 à 16:38Dá para sentir o cuidado que o chef coloca em suas criações. Ele sai para pedir feedback aos convidados sobre os pratos e você pode ver pela espessura do ar e pela expressão em seu rosto que sua resposta é profundamente importante para ele. O lugar é caro, mas eles servem comida que você não encontrará em outro lugar. Cones de ceviche com chantilly espumoso de camarão, lombo de porco e purê de nabos. Não é um lugar para veganos.
-
PGC.
5 / 526/05/2022 à 17:51Alta cozinha a um preço muito decente com serviço de qualidade. Dependendo da sua escolha, você pode sair pagando muito ou não. Não deixe de experimentar a sobremesa para terminar com um “uau!”. O chef estará atento ao staff e sai para cumprimentá-lo no final do serviço. Obrigado!
-
Nuno.o
5 / 517/05/2022 à 20:37Dos mais honestos fine dinning que experienciei. O menu de degustação foi uma feliz viajem pelas pradarias dos Ribatejo, pelos afluentes do Tejo e pelo caloroso 'bem receber ' que caracteriza as suas gentes. Obrigado, chefe. Obrigado, equipa. Um bem haja
-
Jane.h
5 / 511/05/2022 à 01:55Um lugar tão atencioso! Obrigado!!!
-
Carlos.l
5 / 530/04/2022 à 08:56Adorei a experiência. Comida maravilhosa e surpreendente. Recomendo a todos que passarem perto de Santarém.
-
Carolina.a
5 / 513/04/2022 à 11:50Apaixonei me por este restaurante!!! Dou 5 estrelas!!! A comida é deliciosa como o serviço e os funcionários!! O restaurante é aconchegante e engraçado!!!
-
Dora.e
4 / 504/04/2022 à 23:34Adoramos! Atum com a couve simplesmente divinal. Carta de vinhos diferenciada Decoração atrativa e bom serviço de mesa. Só não dou 5 estrelas porque numa segunda visita a comida não estava tão consistente nalguns pratos. Voltaremos ☺️
-
Joanna.H
5 / 504/04/2022 à 15:42Tão delicioso! Delicioso além das expectativas! O restaurante não é grande, mas todos os pratos são requintados e a decoração é muito aconchegante. Estou muito feliz em comemorar meu aniversário com minha família aqui. O Rodrigo, o proprietário e chef do restaurante, também é super simpático. É um dos restaurantes imperdíveis em Santarém! Restaurante recomendado pela Michelin, uma refeição custa menos de 200 euros, ótima relação custo-benefício!
-
Delfim.e
5 / 504/04/2022 à 13:04Muito bom almoço com doses adequadas e muito saborosas. Os pratos são creativos e o serviço 5*****
-
Carla.a
5 / 527/03/2022 à 23:18Excelente refeição! Para além de ótimos ingredientes, bem confeccionados e empratados, cheia de pormenores que fazem a diferença. Os funcionários muito atentos e simpáticos. Parabéns!
-
Marcio.
5 / 503/03/2022 à 23:55Que surpresa em Santarém! A comida era incrível e super bem executada. A equipe não poderia ser mais amigável. Experiência deliciosa e inesperada! Voltarei com certeza!
-
Micaela.l
3 / 504/01/2022 à 17:17Boa comida e atendimento muito atencioso. A razão da minha classificação é que parecia um pouco decepcionante ser um restaurante com estrela Michelin, a comida não era tão saborosa. O prato de queijos era bastante bom mas é fácil um prato de queijos ser bom e comemos um prato de beringelas que também estava delicioso mas demasiado caro para meia beringela (era algo como 15 €! por meia beringela!!). No geral, uma experiência agradável, mas eu esperava mais sabores.
-
David.a
5 / 520/12/2021 à 16:48Situado em Santarém, a menos de uma hora de Lisboa de carro ou comboio, o @tabernaobalcao é outro grande exemplo dos fantásticos restaurantes regionais que podem ser encontrados em Portugal fora de Lisboa e do Porto. Ostentando uma excelente lista de vinhos locais do Tejo, o Chef e proprietário @castelorodrigo defende ingredientes locais nem sempre vistos nas cidades, esforçando-se para apoiar os fornecedores locais. Este é um restaurante ao qual eu voltaria várias vezes para trabalhar no menu. Fora do comum
-
Céu.o
3 / 501/12/2021 à 12:43Caríssimo e só serve para provar, não para ficar saciado. Pessoal simpático e local agradável. Comida bem confeccionada.
-
Marta.a
5 / 525/11/2021 à 20:34Adorámos!!! Tudo 5 estrelas!! Pratos que nos fazem querer demorar a comer para poder degustar os diferentes sabores, tão bem escolhidos e combinados! Atendimento personalizado e muito simpático! Sentimo-nos muito bem acolhidos e com muita vontade de voltar.
-
Nuno.u
5 / 515/10/2021 à 21:47Excelente refeição!! Serviço fantástico!
-
Ernestina.e
1 / 509/10/2021 à 19:20Estive de facto no restaurante, mas não havia mesa, aliás nestes últimos meses,, (Agosto) e agora, todos os restaurantes recomendados pela aplicação estão sempre sem vagas... O que me tem deixado bastante chateada. Não sei se a minha classificação vai para o restaurante se para a aplicação
-
Maria.o
1 / 510/09/2021 à 13:57Gostaríamos muito de comprovar a qualidade do restaurante, depois da sugestão dada por um amigo. No entanto, ao chegarmos ao local, criaram-nos a expectativa que teríamos mesa dentro de 10/20 min que consideramos esperar, apesar de apenas estarmos de passagem. Ficaram com o nosso número, prometeram-nos que nos ligariam assim que vagasse uma mesa de 2 pessoas que nos foi apontada (e que vimos sair minutos a seguir), mas acabamos por ver pessoas a passar a nossa frente e ocupar a mesa prometida bem como outras mesas, entretanto fizeram-nos esperar quase 1h. Questionamos mais 2x se teriam mesa em breve, e enrolaram-nos sempre dizendo que estava quase, mas nunca nos chegaram a ligar. Acabamos por desistir tendo em conta que tínhamos tempo contado. Consideramos uma falta de respeito e esperamos que não façam o mesmo com mais clientes. Postura pretensiosa e arrogante. Não recomendamos! Nota negativa!
-
Paulo.e
5 / 512/08/2021 à 10:25Excelente atendimento, a decoração muito própria
-
Ruy.a
5 / 507/08/2021 à 22:33Excelente, serviço, gastronomia, vitivinícola, simpatia, preços....um restaurante deslumbrante a descobrir em Santarém.. Uma e outra vez
-
pedro.o
5 / 528/07/2021 à 20:19Comida tipo gourmet, mas também com pratos com porções de comida mais avantajadas. Boa confecção, atendimento simpático, e ambiente calmo.
-
Osvaldo.l
5 / 526/07/2021 à 15:45Ótimo restaurante: serviço, apresentação e, sobretudo, sabor. Excelente opção em Santarém. Num dia de semana, o menu do dia, entrada, prato principal mais sobremesa por 18€. Boas opções de vinho a bons preços.
-
Teresa.a
4 / 512/07/2021 à 19:07Comida de topo no Ribatejo, adoro o escabeche de coelho. As coxinhas de atum e nem tudo no limão... Muito bom.
-
Pedro.r
5 / 526/06/2021 à 16:29Óptima experiência! Experimentamos o arroz de lingueirao e estava incrível. O serviço foi rápido, eficaz e simpático. A repetir! Parabéns ao chef Rodrigo
-
Nuno.s
5 / 519/06/2021 à 21:20Muito bom e com pessoal excelente. Aconselho marcação
-
Ekaterina.a
5 / 512/06/2021 à 21:30Ai, ai, ai, pessoal!!! Cada prato é único… Gostaria de experimentar tudo!!!! E é incrível visitar este restaurante com uma grande companhia e provar os pratos de todos 😜😋 E acredite no chef 👨🍳! O atum é delicioso 🤤 realmente muito macio e incrível! E sobremesas… meu Deus… experimente de tudo! 😄 Coisas inteligentes e chef atraente 👨🍳 👏🏽👏🏽👏🏽
-
Daniel.o
5 / 512/06/2021 à 13:37Uma surpresa muito agradável! Comida sem falhas, serviço cinco estrelas. A repetir com mais calma
-
Marco.m
1 / 513/01/2021 à 21:44Não peça o arroz de ligueirâo pois vai comer pouco e pagar muito. Um misero tachinho de arroz de ligueirão que dizem para 2 pessoas mas na realidade para uma e no fim paga por 2 (29€). Local a riscar
-
Alexandra.u
5 / 504/01/2021 à 14:24Basicamente cozinha gourmet com ótimo valor. Na verdade, estávamos procurando um lugar diferente que acabasse cheio, então decidimos comer aqui. E estamos felizes por termos feito isso! Comi o menu do dia para o almoço com um delicioso abras vegetariano (tradicional mexido de bacalhau e ovos) e uma sobremesa incrível de sorvete de figo com merengue recheado de amêndoas. Meu marido comeu bochecha de vitela estufada e salada de abóbora grelhada. Até a cesta de pão era excelente. É um tipo de lugar onde se eles vão fazer alguma coisa, eles vão fazer de forma espetacular. O que para mim o diferencia dos outros restaurantes portugueses é que além dos habituais deliciosos pratos de carne e peixe, também encontram uma forma de fazer cantar os legumes, destacando-se das típicas saladas mistas e das couves cozidas. Fiquei surpreso porque o restaurante está classificado apenas como 4,3, mas talvez seja porque as pessoas normalmente esperam preços mais baixos. No final, percebo que é mais como um jantar casual e requintado a um preço excelente. Espero que mais pessoas gostem!
-
JOSÉ.A
2 / 521/12/2020 à 15:01Fraquinho e despido em termos de decoração. Mesas em pedra sem qualquer cobertura de toalha ou panos. Cadeiras pouco confortáveis. A qualidade e quantidade da comida não justifica de modo algum os preços exagerados que são cobrados, especialmente, os das sobremesas. A menção da Michelin deu a volta à cabeça do cozinheiro chefe.
-
Grande.a
2 / 526/10/2020 à 16:43Nossa gente que disparate é esse? Fui nessa terra linda e em pesquisa encontrei esse lugar que parece ser de um chef conhecido. Achei o local muito bagunçado e quanto à comida parece que existe um esforço algo que disfuncional que misturar ingredientes locais com modernices...o que na maior parte das vezes corre mal. Não fiquei fã.
-
JOÃO.E
5 / 522/10/2020 à 10:08Petiscámos partilhando diversos pratos do menu. Alguns muito bons - a felhoz de coelho, a sandes de capado, o café das velhas, outros simplesmente deliciosos. O espaço é agradável e o atendimento leva também 5*. Foi a segunda visita e vamos voltar, tenho a certeza. Só não somos mais frequentes porque perdemos a cabeça e sai conta calada.
-
Afonso.i
5 / 526/09/2020 à 11:37A surpresa da fusão da cozinha tradicional com a cozinha moderna. Excelente o menu de degustação. Valeu bem a pena a interrupção da viagem do Algarve para o Porto.
-
Noelia.e
2 / 518/09/2020 à 14:06As porções são pequenas pelo preço elevado que têm e a qualidade poderia ser melhorada, além disso os petiscos parecem-me excessivamente caros (7,50€ por três taças pequenas)
-
Maria.l
5 / 503/09/2020 à 15:01Otimo atendimento Pratos excelentes e com boa qualidade tanto em peixe como carne Um gourmet fabuloso Uma experiência única
-
Eustáquio,.
4 / 528/08/2020 à 08:45Fui atendido por uma jovem muito competente que se esforçou paciente e diligentemente, por me esclarecer sobre todos os pratos. Os preços estão afixados num enorme quadro de ardósia escrito a giz. Não é um restaurante "enfarta brutos" mas para degustar. A comida é boa, mas pode ser ainda melhor tendo em conta o preço cobrado. Única nota menos positiva o comportamento algo alheado do dono, mas que se compreende face à situação de autêntica calamidade que os restaurantes estão a enfrentar. É a única razão porque não dou as 5 estrelas, pois todo o staff as merece.
-
MANUELA.A
5 / 520/08/2020 à 04:12Excelentes iguarias, da zona Ribatejana Adorei o conceito. Qualidade fabulosa, se pretender ter uma visão global, esclarecida ^ deixe se levar ^ prova todas as iguarias. Nao é barato mas é uma experiência surpreendente pela qualidade dos serviço e cozinha, com gente jovem a inovar.
-
Mário.o
4 / 508/08/2020 à 00:36Pratos especiais, de cozinha gourmet. Muito saborosos, mas preço elevado. Prego em bolo do caco é excelente.
-
Jose.a
5 / 504/08/2020 à 14:11Pratos de autor com sabor a tradição...
-
diogo.a
5 / 518/07/2020 à 21:46Comida deliciosa com uma mistura de sabores e texturas muito próprias e interessantes, vinho a condizer, espaço com identidade muito agradável, serviço impecável. O preço não nos permite cá vir todos os dias mas não achei caro, caro é quando pagamos por qualidade que não recebemos, o que aqui não acontece, de todo. Obrigado.
-
Catarina.i
4 / 525/06/2020 à 20:18Espaço bem decorado. Comida muito boa (aconselho as bochechas e os bimis grelhados e a sobremesa Nem tudo é Limão) mas o serviço de mesa não acompanha. Um dos empregado de mesa era simpático mas visto que estávamos ainda sozinhos no restaurante durante maior parte do jantar não devia ter vindo um erro na conta. Devia haver uma carta de vinhos (mesmo durante o Corona pode ser feito online por exemplo) e os empregados de mesa deviam saber apresentar melhor os vinhos. Recomendo mas tem que ter atenção a estes pontos.
-
Henrique.i
5 / 525/06/2020 à 19:46Top adoramos tudo, só achamos que o cação com limão podia estar mais crocante. Os bimis grelhados são divinais!!! Obrigado
-
Cláudia.e
5 / 521/05/2020 à 21:20Pratos fantásticos, sabores e texturas inigualáveis e atendimento 5*. Ambiente super confortável e familiar, com o seu requinte. Recomendo bastante. Experiência a repetir sem dúvida!
-
sara.e
1 / 525/02/2020 à 18:33Péssimo os 7 pratos de degustação não valem o preço de 45€ por pessoa. E não têm muita criatividade um deles tem um mini cubo de bola de carne que é seca, os outros só se aproveita a sopa. É para não voltar
-
José.e
3 / 521/02/2020 à 14:45Como scalabitano adoptivo, embora por cá viva desde 1966 (ano no qual o Pantera Negra mostrou no UK o que era jogar futebol) decidi no dia de hoje, 21.2..2020 almoçar na velha urbe, até porque recebi "livralhada" muito antiga que descreve uma viagem até à minha querida cidade e através da prosa de um escritor que prezo: Fialho de Almeida. Fui à "Taberna Ó Balcão", localizada no que foi a Avenida Laurentino, um pouco antes onde em tempos idos, os touros vinham das Ómnias, rumo ao recinto da Feira do Ribatejo. (Saudades muitas e das ilusões da vida, também). Falemos então do repasto em tempo de entrudo: Entradas: pão que era pouco, umas miniaturas de carapaus e uns patés. Quanto a néctar optei por vinho Brindão a copo e quanto a pratos, fui no "picar" : 1.º) ovos rotos que não estavam no ponto, direi que de 0-5 levam 3; e 2.º) escalopes de vitela, esses sim estavam no ponto (0-a 5 valeram 4); Avancei depois para um café/café. Quanto ao ambiente: tranquilo e sem barulho. Gostei! Quanto a Preço: elevado para o que degustei. Atendimento: Profissional, mas um pouco forçado quanto a perguntas junto do cliente. Atender público, exige também saber gerir silêncio e alguma "ausência" da mesa. Darei uma segunda oportunidade.
-
Ricardo.a
5 / 531/01/2020 à 18:22De excelência! Cozinha de autor com requinte e elegância, enorme respeito pelo produto. Produtos top, serviço top.
-
Ana.i
3 / 518/12/2019 à 16:34O serviço deixou um pouco a desejar nomeadamente quando se pede entradas, elas vêem junto com o prato principal, que por sua vez já vem um pouco frio.
-
Afra.e
5 / 520/11/2019 à 15:05Um dos melhores restaurantes que visitei em Portugal durante a minha viagem! Esta sopa “peixe do rio e ovas” estava tão boa. Tem ovas de peixe. Também adorei o tempero da manteiga. O pão estava fresco. As batatas fritas foram adoráveis. A entrada de cone foi definitivamente a minha favorita! Ótima experiência! Obrigado e bem feito!
-
José.a
1 / 518/09/2019 à 14:34Desilusão total Caro Pouca comida Pedi sem ervas aromáticas trouxeram com ervas Único sim, carne saborosa, mas envolta de muito óleo e gordura Pedi batata frita ao palito, deram só pala pala todas secas Pior ainda, minha esposa trazia uma blusa branca que ficou toda suja junto a mesa, visivelmente por falta de limpeza. Não irei voltar de certeza, minha mulher ficou muito triste porque me queria fazer surpresa pelo meu aniversario...
-
Toshi.a
5 / 504/09/2019 à 14:03Melhor experiência gastronómica em Portugal. Menu muito autêntico com pratos da região. A equipe foi bastante simpática e ajudou a traduzir o menu e explicar os diferentes pratos. Com preços muito razoáveis para a qualidade e experiência. Definitivamente 5 estrelas.
-
Cristina.o
4 / 501/09/2019 à 10:56Comida muito boa. Atendimento simpático. Bom ambiente.
-
Lulu.d
1 / 530/08/2019 à 04:31Uma vergonha! Péssima recepção e atendimento. Fui desconsiderada pelo proprio dono. Jamais voltarei. Pura pretensão e arrogância. Não recomendo.
-
Pedro.o
5 / 528/08/2019 à 20:01Muito bom. Vale bem a pena a visita. Pratos diferentes, sabores inesperados. Até o café é servido de forma diferente. :) Todo o serviço 5*.
-
Diogo.r
1 / 521/08/2019 à 20:59Qualidade espetacular indescritível como nunca provei!!! Preço extremamente exagerado mesmo. Quantidade de comida muito pouca, nem para encher a cova do dente. Com muita pena minha dou 1 estrela de classificação porque o local é espetacular é o atendimento idem aspas. Na minha opinião apelo aos donos do restaurante a um ajuste do preço das refeições.
-
Ana.a
5 / 521/08/2019 à 12:29Adoramos a experiência. Atendimento impecável, os pratos divinais. Aconselho vivamente!
-
Gonçalo.e
5 / 516/08/2019 à 17:28Momentos fantasticos! A montra da gastronomia Ribatejana é aqui apresentada pelo Seu rosto, Rodrigo Castelo. Parabens a toda a equipa!
-
Laure-Aline.e
5 / 510/08/2019 à 22:23Excelente cozinha local, serviço impecável! Uma grande surpresa para fazer de novo e de novo! Para 4 pessoas e bebidas, menos de 20€ por pessoa, a melhor relação qualidade/preço possível.
-
Eliane.a
5 / 520/07/2019 à 20:49Este é um restaurante excepcional em todos os sentidos da palavra. Há um ambiente familiar, boa organização entre os funcionários, um patrão muito atento ao cliente e acima de tudo uma cozinha excelente e muito saborosa.
-
Casas.l
5 / 519/07/2019 à 09:31Regressei novamente e voltei a adorar! Comida excelente, Serviço atencioso! A não perder! Lisboetas, os 40 minutos de viagem são compensados largamente!!! Muitos Parabéns!
-
Firmino.o
1 / 517/06/2019 à 13:20"A arte de mal receber" Fomos atendidos por uma menina que falava muito baixinho quase a querer contar um segredo e perguntou ao chefe de sala se havia uma mesa disponível, este olhou para nós com um olhar reprovador a acenar com a cabeça a dizer que não.
-
ANTONIO.O
5 / 526/05/2019 à 07:54Lindoooo e Excelente! Entramos e ficamos imediatamente encantados com o local. Tipico, acolhedor e com o seu toque moderno. A chefe de sala recebeu-nos com um sorriso lindo e alegre. A carta simplesmente divinal. A comida, Muitos Parabéns á equipa da cozinha. A ligação da nossa comida tipica com um serviço gourmet está espelhado em cada prato. Muito bom.
-
Augusto.r
5 / 501/05/2019 à 21:31O melhor desta casa são os funcionários, os da sala que dão a cara e os que se vêem ao "longe" que dão sabor à distância...😐 O 13 é o máximo...20 pontos 😊😊😊😊
-
Nuno.o
1 / 510/04/2019 à 22:26Dê o ter tudo azar: o anunciado franguinho assado das salinas afinal era só metade e depois de mal assado foi afogado num molho completamente dispensável. As batatas fritas pedidas como extra estavam queimadas
-
Fernanda.a
5 / 522/03/2019 à 21:07Requintados sabores!
-
Amélia.e
5 / 515/03/2019 à 16:13Decoração típica da zona. Muito bonito. Comida muito boa. Empregados simpáticos. Belos bigodes!!!
-
Clara.u
4 / 530/01/2019 à 11:33Pratos únicos e elaborados, muito apetitosos. Carta diversificada. Óptimo ambiente e um atendimento muito simpático e prestável.
-
Jorge.a
5 / 514/12/2018 à 15:35Boa comida, pessoal simpático
-
Marcelo.a
5 / 508/11/2018 à 00:08Pratos pouco usuais mas que são uma referência nacional. Preço médio por pessoa ronda os quinze a vinte euros.
-
Ana.o
5 / 528/10/2018 à 20:41Ambiente acolhedor e confortável com petiscos e vinhos à altura. Sem dúvida um bom restaurante para um jantar calmo, sem pressas.
-
Nê.e
5 / 501/09/2018 à 18:06Boa comida, bons preços. Um local para ir e apreciar. Bom apetite.
-
Antonio.o
2 / 524/07/2018 à 23:05O local já conheço desde o início, no entanto as doses estão cada vez mais pequenas. A qualidade da comida é boa, mas 14€ por 50 gramas de bacalhau acompanhado por 4 colheres de sopa de grãos é um exagero, fica perdido no fundo do tachinho onde vem servido. O mesmo comentário para a açorda com 4 camarões gigantes que afinal eram gambas e 16€. Sobremesas todas muito elaboradas (pelo menos de nome) e a 5,80€ cada, não percebi, isto era suposto ser uma taberna e não o Ritz de Santarém.
-
tomas.e
5 / 523/07/2018 à 15:10Excelente espaço, excelente comida!ambiente muito descontraído e familiar! 5⭐
-
Catia.o
5 / 519/07/2018 à 21:50Atendimento e comida espectacular de excelência... Recomendo de olhos fechados ! Excelente vinho verde Quinta de Siamens
-
Ricardo.a
5 / 520/06/2018 à 22:15Excelente atendimento. Pratos da autoria do chefe Rodrigo Castelo. Delicioso. Recomendo.
-
Pedro.i
5 / 503/06/2018 à 18:50Local mediático, com uma decoração maravilhosa, tudo com um bom gosto extremo, estão realmente de parabéns. Em relação ao serviço, foi muito bem conduzido, a simpatia e a atenção extrema estiveram presentes sempre. Adorei todo o ambiente que se promove ali, toda a envolvência com a decoração e o próprio espaço extremamente acolhedor deixa-nos a viajar no tempo até. De entrada pedi uma sopa de peixe com ovas que estava divinal. Em relação aos pratos de comida provámos os croquetes que estavam maravilhosos e penso que são quase obrigatórios na minha opinião claro. O arroz de lingueirão ou longueirão estava muito bom, tal como o bife da vazia maturado. Uma açorda de caranguejo foi muito bem escolhida e para finalizar de sobremesa uma tarte de requeijão com doce de abóbora que foi a escolha acertada para terminar este almoço. Aconselho reserva de mesa pois enquanto almoçava foram embora perto de 8 ou 10 casais e pessoas que iam chegando. Como nota gostaria de salientar que recomendo este local tanto pelo serviço bastante descontraído, como pela qualidade da confecção, e ainda pela visita ao local bastante emblemático com tudo o que o espaço tem para mostrar.
-
Vanda.o
5 / 526/03/2018 à 10:14Espaço e ambiente acolhedor, comidinha da boa, atendimento atencioso e simpático, óptima relação qualidade/preço! Quando for a Santarém novamente, de certo que irei lá almoçar ou jantar mais uma vez!! 😋
-
vitor.i
4 / 524/03/2018 à 22:43Local muito bem decorado. Pratos com conceito interessante. Agradável.
-
António.e
4 / 521/03/2018 à 22:08Interessante comida portuguesa e espanhola. A sala não é grande, mas resulta acolhedora. O atendimento é simpático. Recomendado para uma refeição fora do comum.
-
Joana.e
5 / 509/03/2018 à 22:51A expectativa era alta mas a oferta correspondeu! O croquete de touro é um must-have, a "sopa de tomate com fritas muitas" fez-me recordar os tempos de infância e a bochecha maravilhosa. Terminamos com "nem tudo é limão" que é uma forma muito leve e fresca de fechar a refeição. Tão leve que nem deu tempo de registar fotograficamente! ;)
-
Sara.o
4 / 522/02/2018 à 15:09Um restaurante moderno com decoração antiga que não se torna cansativa. Pratos deliciosos e bem servidos. Bom atendimento.
-
ze.a
5 / 520/02/2018 à 23:59Óptimo sítio a visitar. Não se vão arrepender. Uma enorme lista de maravilhosas iguarias unicas servidas com um enorme categoria pelos funcionários.
-
Nuno.o
5 / 511/02/2018 à 15:17Experiência gastronómica incrivelmente inesperada. Cozinha fantástica. Excelente apresentação de grandes nomes do livro de culinária portuguesa. O bonde era incrivelmente agradável e excelente em aconselhar. Voltarei sem dúvida. Parabéns pelo cardápio... pelo design de interiores... pela equipe. Este deixou uma marca.
-
Ricardo.i
5 / 527/01/2018 à 09:01Excelente local em Santarém onde podemos degustar a gastronomia nacional interpretada e reinventada pelo Chefe Rodrigo Castelo, e provar belos vinhos da região Ribatejana! Parabéns.
-
Sofia.o
5 / 513/01/2018 à 15:19Excelente croquete de touro, “Nosso bife” e língua na pombinha. Cozinha portuguesa reinventada com os sabores típicos de sempre.
-
Joaquim.a
1 / 507/01/2018 à 01:36Experiência mediocre de comida (quase sem excepção... e veio muita coisa) e atendimento (quase obrigados a comentar tal facto, não houve sequer curiosidade... única razão deste review). Se custasse metade não voltaria! Espaço e ambiente simpático e bom tempo de serviço, nem tudo está perdido mas...
-
maeframboesa.l
4 / 501/01/2018 à 23:57Local muito agradável, decoração vintage. Comida excelente, recomendo os ovos rotos e hambúrguer. Aos fins de semana convém reservar. Ideal para um jantar a dois ou com amigos.
-
Teresa.i
1 / 530/10/2017 à 15:14Vai de mal a pior...falta de higiene ,nao chamem grelhados a carne aquecida no forno ,chocos demasiado fritos que parecia borracha louça lascada cozinheiros de barba e ninguem com proteção na cabeça. Fui a esta casa apos a abertura e está muito diferente era ESPETACULAR
-
catarina.i
5 / 512/09/2017 à 15:12Comida top! Atendimento top! Petiscos diferentes e super bem confeccionados! Parabéns ao chef Rodrigo e a toda a equipa! Até breve
-
Pedro.u
3 / 529/08/2017 à 22:06Restaurante normal. Comida diferente, mas que não nos agradou. Muito tempo de espera. Serviço lento e um pouco desorganizado. A decoração era gira.
-
Emílio.a
3 / 528/08/2017 à 05:49Bom atendimento, comida saborosa, no entanto, o espaço é muito apertado, e o preço das refeições é demasiado alto relativamente à qualidade e à quantidade, as doses parecem doses de restaurantes gourmet
-
Ricardo.a
5 / 526/08/2017 à 09:51O meu preferido em Santarém muito bom!
-
Jose.a
3 / 525/08/2017 à 21:26Pode melhorar o atendimento. Entrei com fortes expectativas pelo bom ambiente do restaurante mas senti me um pouco defraudado quando, após pedir um hambúrguer de black angus com cebola confitada me apresentam um prato com carne picada prensada e umas batatas a acompanhar. Arrisco me a dizer que a apresentação do h3 consegue ser superior. Ainda assim saboroso mas "os olhos também comem".
-
Pedro.i
3 / 512/08/2017 à 21:32Boa comida, mas preços exagerados para pratos e sobremesas. Doses com pouca quantidade...
-
Joaquim.e
5 / 523/06/2017 à 18:34Restaurante com muito bom ambiente, com muitos bons pratos e muito bem apresentados pelo Chef Rodrigo. Uma equipa jovem, conhecedora e muito dinamica.
-
O.a
4 / 507/03/2017 à 13:10Pratos típicos ribatejanos com um twist contemporâneo. Atendimento simpático mas algo "desligado". Preços em conta para o tipo de refeições. A regressar.
-
Hugo.a
2 / 514/11/2016 à 14:05Bom ambiente, comida saborosa, mas as porções são extremamente diminutas... Pagar 8,00€ por um prego e não ficar saciado está longe de ser satisfatório... Saudades do Black Angus...
-
André.i
5 / 529/10/2016 à 00:46Ótimo lugar para petiscar e provar as típicas iguarias ribatejanas. Preços aceitáveis tendo em conta a qualidade dos produtos e do serviço de atendimento.
-
José.a
5 / 526/10/2016 à 07:29Local agradável, comida muito boa e bem apresentada para o tipo de pratos, bom atendimento e bons vinhos na carta.
-
Rita.e
5 / 523/08/2016 à 09:31Comida inovadora, saborosa e em boas doses. O gelado de tomate é uma delícia!
-
Arnaldo.r
2 / 528/05/2016 à 22:36Depois de 50 minutos de espera foi servido um bife com um molho tão gordo (manteiga e/ou natas) que tirava o sabor da carne. O arroz de acompanhamento muito mal confeccionado.