Socalco Nature Restaurante
- 4.6
- Restaurante
- Calheta
Sobre : Restaurante Socalco Nature Restaurante em Calheta
Acessibilidade :
✔️ Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
✔️ Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
✔️ WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Atmosfera :
✔️ Acolhedor
✔️ Informal
Crianças :
✔️ Indicado para crianças
Estacionamento :
✔️ Local de estacionamento gratuito
Ofertas :
✔️ Bebidas alcoólicas
✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
✔️ Café
✔️ Cerveja
✔️ Cocktails
✔️ Pratos pequenos
✔️ Vinho
Opções de serviço :
✔️ Comer no local
Opções gastronómicas :
✔️ Pequeno-almoço
✔️ Almoço
✔️ Jantar
✔️ Sobremesa
Pagamentos :
✔️ Cartões de crédito
Planeamento :
✔️ Aceita reservas
Serviços :
✔️ Bar no local
✔️ Casa de banho
✔️ Wi-Fi
Tipo de clientes :
✔️ Grupos
Tags: Restaurante,
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Opinião dos consumidores : (36)
-
Bliss.i5 / 510/12/2023 à 12:22
A minha recente descoberta na Madeira! Esta quinta convertida, com uma vista cativante para o mar e um belo jardim, proporcionou uma experiência encantadora. Para quem aprecia qualidade, este lugar é uma jóia. O conceito da fazenda à mesa brilhou com ervas, batatas e repolho recém-colhidos da horta. Tivemos a sorte de desfrutar de um mini-tour, aumentando o charme. A comida, preparada com requinte, contava com massa fermentada caseira irresistivelmente deliciosa. O menu fixo, dependente da disponibilidade sazonal, apresentava peixes frescos do mar e vegetais da horta, criando uma deliciosa viagem gastronómica. Uma pequena sugestão de melhoria seria melhorar o ambiente acústico com cadeiras de assento macio, mantendo a essência da fazenda à mesa e adicionando um toque de luxo. Além disso, incorporar mais plantas suspensas no teto pode elevar ainda mais a experiência geral. (Original) My recent discovery in Madeira! This converted farmhouse, boasting a captivating sea view and beautiful garden, offered a delightful experience. For those who savor quality, this place is a gem. The farm-to-table concept shone through with freshly picked herbs, potatoes, and cabbage from the garden. We were fortunate to enjoy a mini-tour, adding to the charm. The food, prepared with finesse, featured homemade sourdough that was irresistibly delicious. The set menu, dependent on seasonal availability, showcased ocean-fresh fish and garden veggies, creating a delightful gastronomic journey. One minor suggestion for improvement would be to enhance the acoustic ambiance with soft-seated chairs, maintaining the farm-to-table essence while adding a touch of luxury. Additionally, incorporating more hanging plants from the ceiling could further elevate the overall experience.
-
Michael.�5 / 510/11/2023 à 12:54
O restaurante é um dos melhores que visitei na Madeira. A comida era muito deliciosa e local. Sim, eles têm seu próprio (enorme) jardim. A decoração também é muito moderna e eles estão atentos aos detalhes. Realmente gostei! Nunca tive um serviço tão bom também na Madeira. Obrigado por ter-nos! 💚 (Original) The restaurant is one of the best ones I visited on Madeira. The food was very delicious and local. Yes they have their own (huge) garden. The decor is also very modern and they have and eye on the details. Really like it! Never had such a good service on Madeira as well. Thanks for having us! 💚
-
Ste.a5 / 516/10/2023 à 16:59
Excelente ambiente com uma vista deslumbrante sobre a praia da Calheta. O serviço é excelente com foco nos detalhes para cumprir a promessa de oferecer uma experiência de alta qualidade a todos os hóspedes. Pão caseiro, boa seleção de vinhos e muitos outros produtos e características importantes tornaram a nossa estadia aqui muito especial. (Original) Great ambiente with a stunning view over Calheta beach. The service is outstanding with focus on details to keep up to the promise of delivering a high quality experience for all guests. Homemade sourdough bread, good wine selection and many other key products and features made our stay here very special.
-
K.2 / 515/10/2023 à 20:57
Muito caro para nada de excepcional. 5,50 para uma garrafa de água que recebe no máximo 2 copos de água, o copo básico de vinho de mesa custa 6,50, a comida é básica e esquecível, úmida e quente dentro do restaurante, os garçons pareciam desligados, provavelmente com calor e cansados. As baratas fora do restaurante, na propriedade, são ENORMES. (Original) Overpriced for nothing exceptional. 5.50 for a bottle of water that gets 2 glasses of water at most, basic table wine glass is 6.50, food is basic and forgettable, humid & hot inside the restaurant, waiters seemed off so probably hot & tired. The roaches outside the restaurant, on property, are HUGE.
-
Benjamin.a5 / 514/10/2023 à 11:10
Tive um jantar incrível aqui no aniversário do meu parceiro, há alguns meses. Se o tempo permitir, recomendo sentar-se no jardim com vista para as falésias e o mar. O menu de degustação muda (talvez diariamente?) E é todo de origem local, com vegetais e ervas vindos direto da horta. Tudo o que comemos foi excelente, assim como o serviço - definitivamente o melhor restaurante da região. (Original) Had an amazing dinner here for my partner's birthday a few months back. If the weather allows I would recommend sitting out in the garden overlooking the cliffs and the sea. The tasting menu changes (maybe daily?) and is all locally sourced with the vegetables and herbs coming straight from the garden. Everything we ate was excellent, as was the service - definitely the best restaurant in the area.
-
Les.a5 / 501/10/2023 à 18:53
Excelente local para a gastronomia madeirense... Além disso é um local lindo, muito bem 👏 (Original) Excelent lieu de gastronomie Madérienne... En plus c'est un belle endroit, bravo 👏
-
Marco.c4 / 527/09/2023 à 12:00
Tivemos uma excelente refeição no restaurante Socalco esta semana. A comida era realmente deliciosa e o ambiente do hotel é lindo. Achamos atraente o conceito do hotel com os produtos atualmente em estoque e também o fato de não haver cardápio fixo. Também bebemos uma garrafa de vinho caseiro - altamente recomendado! A única coisa que descobrimos foi que o serviço da equipe foi um pouco legal demais e gostaríamos de um pouco mais de calor. É por isso que não premiamos todas as estrelas possíveis – essa é a única razão. (Original) Wir haben diese Woche im Restaurant des Socalco vorzüglich gegessen. Das Essen war wirklich köstlich und das Ambiente des Hotels ist wunderschön. Das Konzept des Hotels mit den gerade vorrätigen Produkten fanden wir ansprechend und auch, dass es keine fixe Menükarte gibt. Wir haben auch eine Flasche des selbst angebauten Weines getrunken - sehr empfehlenswert! Einzig das Service des Personals war für unser Empfinden etwas zu kühl und wir hätten uns ein wenig mehr Herzlichkeit gewünscht. Daher vergeben wir auch nicht alle möglichen Sterne - das ist der einzige Grund.
-
Linda.r5 / 506/09/2023 à 13:51
Local deslumbrante e equipe encantadora. Não têm menu à la carte e oferecem um menu surpresa de 5 pratos por 65€. Eles conseguiram torná-lo vegano para mim sem aviso prévio, o que é notável. Certamente o melhor restaurante da Calheta e uma das experiências culinárias mais requintadas que se podem viver na Madeira. (Original) Stunning venue and lovely staff. They do not have an à-la-carte menu and instead offer a 5-course surprise menu for €65. They were able to make it vegan for me with no notice, which is remarkable. Certainly the best restaurant in Calheta and one of the most refined culinary experiences to be had in Madeira.
-
Erika.l4 / 517/08/2023 à 16:05
Bom lugar em caletha! Menu degustação de 5 pratos (não sabíamos que não havia opção à la carte!) com uma excelente vista para o mar. Bom atendimento e excelente escolha de vinhos (recomendamos o produzido na propriedade!) (Original) Buon posto a caletha! Menù degustazione (non avevamo capito che non ci fosse possibilità di scelta alla carta!) da 5 portate con ottima vista sul mare. Servizio ok e ottima scelta di vini (consigliamo quello prodotto nella proprietà!)
-
Cláudia.o4 / 501/07/2023 à 00:12
Local incrível, situado num local magnífico. A decoração é perfeita!!! Não ficamos hospedados, mas deve ser mágico!!! Apenas fomos almoçar e, por estarmos com crianças, optamos pelos snacks. Foram-nos servidas 2 tostas e para a bebé, massa com bife de frango. Sinceramente, para o que pagamos, teriam de ser umas tostas incríveis, mas não eram. Muito básico para os 95€ que pagamos ( com bebidas - minutos e gin). Achei bastante abusivo cobrarem 5,5€ por uma garrafa de água filtrada. No entanto, não ficamos decepcionados, valeu pelo ambiente, pela descontração e pelo serviço. Sugiro servirem apenas um ou dois pratos ao almoço. A experiência tem 5 pratos e, para um almoço, além de dispendioso (55€ pp), pode ser bastante demorado. Vale, sem dúvida, a visita e a experiência!
-
Marine.i2 / 529/05/2023 à 21:59
Esperamos 50 minutos antes de tomar o primeiro prato, nosso apetite já havia desaparecido. Tivemos uma combinação de vinhos que foi uma decepção! Sinceramente não gostamos de nada, pratos sem sabor, vinhos servidos fora de sincronia com o prato! Resumindo, muito lateral e muito caro por nada! ABSOLUTAMENTE NÃO RECOMENDO!! (Original) Nous avons attendu 50 minutes avant d'avoir le 1er plat, l'appétit n'était déjà plus au rdv... Nous avions pris un accord mets vins qu'elle déception ! Nous n'avons franchement rien apprécié, des plats sans saveurs, du vins servi en décalé avec l'assiette ! Bref très sur coté, et très cher pour rien! JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS!!
-
Johann.e4 / 510/04/2023 à 16:16
Restaurante e hotel muito elegante. Comemos bem e tivemos uma noite adorável. Na nossa opinião, no entanto, os objectivos ambiciosos do restaurante não foram totalmente alcançados. A composição nem sempre parecia 100% consistente. A pele do leitão realmente delicioso não estava nem um pouco crocante. Portanto, infelizmente, apenas 4 estrelas. (Original) Sehr stylisches Restaurant und Hotel. Wie haben gut gegessen und hatten einen schönen Abend. Unserer Meinung nach werden aber die eigenen hochgesteckten Ziele des Restaurants nicht ganz erreicht. Die Komposition erschienen nicht immer 100% stimmig. Die Haut des eigentlich leckeren Spanferkels war null knusprig. Daher leider nur 4 Sterne.
-
Alex.5 / 528/03/2023 à 22:31
Comida incrível feita com tudo que é local /cultivado em seu jardim por pessoas que sabem o que estão fazendo. Além disso, um serviço muito caloroso que faz você se sentir especial em um lindo quarto com uma vista deslumbrante. Não há menu - é tudo selecção do chef: 5 pratos por 55€ por pessoa em Março de 2023. Infelizmente não ficamos no hotel que parece muito bom - esteja ciente de que a entrada é muito íngreme e estreita e virar é uma aventura. (Original) Incredible food made from everything local /grown in their garden by people who know what they are doing. Also, really warm service that makes you feel special in a beautiful room with stunning view. There is no menu - it’s all chef’s selection : 5 courses for €55 per person in March’23. Unfortunately we did not stay in the hotel that looks really nice - be aware that the driveway is really steep and narrow and turning around is an adventure.
-
Sidi.a5 / 512/03/2023 à 06:32
Comida deliciosa e atendimento muito bom. Produtos frescos e comida caseira. Melhor comida que comi na Madeira! Menu de 55€ (Original) Delicious food and very good service. Fresh products and home made food. Best food I had in Madeira! 55€ menu
-
Jane.o5 / 525/01/2023 à 09:18
Um lugar grandioso, fantástico, maravilhoso! É quase uma perfeição ….
-
Timo.u5 / 524/01/2023 à 23:38
Ótima comida e vinho local (Original) Great local food and wine
-
Ekaterina.5 / 524/01/2023 à 18:38
Estou impressionado com a beleza, o estilo, a simplicidade e a elegância deste lugar. Cada prato é uma obra de arte fresca. O serviço é maravilhoso. Muito grato por passar esta tarde neste lugar mágico. Obrigado (Original) I’m impressed by the beauty and style and simplicity and elegance of this place. Every dish is fresh piece of art. Service is wonderful. Very grateful to spend this afternoon at this magical place. Thank you
-
Andrei.u5 / 516/01/2023 à 11:15
Experiência adorável de jantar, serviço simpático, um pouco caro, mas no geral uma ótima experiência? (Original) Lovely dinner experience, nice service, a bit pricey but overall a great experience 🫶
-
Rene.r5 / 501/01/2023 à 21:52
Comida de tirar o fôlego e incrivelmente boa. O proprietário/chef obtém os ingredientes frescos todos os dias no mercado ou na sua própria horta. Tem um sabor igualmente bom - cozinhado com muita paixão e dedicação ao produto. Posso recomendá-lo a todos. (Original) Atemberaubendes und umfassbar gutes Essen. Der Besitzer/Koch besorgt die Zutaten täglich frisch vom Markt bzw. sehr viel vom eigenen Garten. Genau so gut schmeckt es - mit viel Leidenschaft und Hingabe zum Produkt gekocht. Ich kann es nur jedem empfehlen.
-
Sophie.e5 / 508/11/2022 à 19:39
Pratos finos e surpreendentes! Pessoal encantador. Tudo é perfeito! Uma experiência para experimentar absolutamente. O café da manhã também é extraordinário. (Original) Mets fins et surprenants! Personnel charmants. Tout est parfait! Une expérience à tenter absolument . Le petit déjeuner est aussi extraordinaire .
-
Arman.r5 / 515/10/2022 à 20:51
Esta é uma pura jóia da Madeira 💔 a comida, as vistas, toda a experiência é inesquecível! E a joia do restaurante é a incrível senhora Graciella, que tornou essa experiência ainda mais preciosa. Eu não poderia esperar mais? o hotel em si também é muito bom! Como dizem aqui não é o restaurante do hotel, é o restaurante com os quartos! Altamente recomendado! (Original) This is a pure jewel of Madeira 💔 the food, the views, the whole experience is unforgettable! And the jewel of the restaurant is amazing lady Graciella, who made this experience even more precious. I couldn’t expect more 🤍 the hotel itself is very nice too! How they say here it’s not the restaurant at the hotel, it’s restaurant with the rooms! Highly recommended!
-
Sixte.e5 / 525/08/2022 à 07:56
Um dos melhores restaurantes da ilha! Excelente almoço com pratos deliciosos e requintados confeccionados de acordo com a disponibilidade do mercado e dos produtores locais (pratos diferentes todos os dias). A combinação de comida e vinho foi perfeita e acessível. Acompanhados por uma grávida e uma criança menor de 2 anos, a cozinha adaptou-se na perfeição. O serviço é excelente. A decoração chique e simples complementa perfeitamente a vista sublime. Reserva essencial. (Original) Une des meilleures tables de l’île! Excellent déjeuner avec des plats délicieux et raffinés cuisinés selon l’arrivage du marché et des producteurs locaux (plats différents chaque jour). L’accord mets et vins était parfait et accessible. Accompagné d’une femme enceinte et d’un enfant de moins de 2 ans, la cuisine s’est parfaitement adaptée. Le service est excellent. La décoration chic et simple complète parfaitement la sublime vue. Réservation impérative.
-
Alex_X1.5 / 516/08/2022 à 14:16
Ótima comida, ótimo atendimento e excelente atendimento. (Original) Super Essen, tolle Bedienung und exzellenter Service.
-
G.4 / 514/07/2022 à 21:45
Um restaurante com charme e vista. Você não pode ter um lugar melhor para um restaurante. O serviço competente e simpático e o menu de quatro pratos com peixe e carne por 35 euros são de primeira qualidade. O vinho da casa, que no ano passado foram 1.700 garrafas, é excelente assim como o preço. Mas você se presenteia com pouco mais. O hotel associado é absolutamente recomendado. Por favor, sempre faça o pedido com antecedência no restaurante! (Original) Ein Restaurant mit Charme und Aussicht. Einen besseren Platz kann man für ein Restaurant nicht haben. Kompetentes und freundliches Service und das viergängige Menü mit Fisch und Fleisch um 35 Euro hat Haubenniveau. Der hauseigene Wein, von dem es letztes Jahr 1700 Flaschen gab, ist vorzüglich wie sein Preis. Aber man gönnt sich ja sonst wenig. Das dazugehörige Hotel ist absolut empfehlenswert. Bitte immer im Restaurant vorbestellen!
-
Juergen..5 / 512/06/2022 à 20:39
Gourmet encontra simplicidade. Excelente comida fresca e limpa, adorável jantar de 4 pratos a preço acessível, ambiente fresco/moderno. As necessidades dietéticas foram verificadas na reserva e perfeitamente levadas em consideração. Dado que o ambiente é um pouco parecido com um hotel, daríamos 4,5 estrelas, mas se você procura algo moderno e diferente, então este lugar é o ideal. (Original) Gourmet meets simplicity. Excellent fresh & clean food, lovely 4 course dinner at affordable price, ambiance cool/modern. Dietary requirements were checked at reservation and perfectly take into account. Given ambience is somewhat hotel-like, we’d give it 4.5 stars but If you’re looking for modern and different then this place is it.
-
Paolo.a5 / 513/04/2022 à 22:54
Definitivamente uma das melhores experiências gastronômicas que tive desde muito tempo. A ideia é simples, mas muito especial: numa época em que se fala muito em "sustentabilidade" você vem a este lugar mágico, e tem um grande chef cozinhando para você enquanto você é convidado em sua casa... tudo o que você come é da Madeira, e cozinhado na cozinha que você vê diretamente, incluindo o pão. A comida é simplesmente deliciosa e senti um sabor que me trazia de volta à minha infância, aos ovos e aos legumes que a minha avó cultivava na horta. É verdade que basicamente você não tem escolha a não ser carne de peixe, mas quem se importa? Deixe Octavio fazer isso por você, você não ficará desapontado! Cinco estrelas, com um coração. (Original) Definitely one of the best dining experience I had since a very long time. The idea is simple but pretty special: in a period where we talk a lot about "sustainability" you come in this magic place, and you have a great chef cooking for you as you are guest at his home... everything you eat is from Madeira, and cooked in the kitchen you directly see, including the bread. The food is just delicious, and I felt a taste which was bringing me back to my childhood, to the eggs and the vegetables my grandmother was growing in the garden. It's true you basically don't have a choice except meat of fish, but who cares? Let Octavio doing it for you, you'll not be disappointed! Five stars, with an heart.
-
Anthony.a5 / 525/03/2022 à 23:01
Porque é que o Socalco Nature Hotel não tem um episódio próprio de ‘Mesa do Chef’?! Com certeza merece, porque isto não é “um hotel (com restaurante)”, é realmente um restaurante - A Razão - que cultiva no local os seus próprios vegetais e ervas, ideia do Chef Octávio Freitas. E tem quartos para hóspedes. A primeira coisa que chama a atenção na sua primeira refeição no restaurante Socalco, com menu fixo, é a frescura de todos os ingredientes. Equilíbrio, texturas variadas, novas combinações de sabores e um respeito honesto e simples pelos ingredientes são infundidos em cada refeição servida. Não há realmente um menu aqui, apenas “Você gostaria do menu de 3 pratos ou do menu de 4 pratos?”, e depois “Para a refeição principal, você gostaria de peixe ou carne vermelha?”. É isso. Apenas siga em frente, você não ficará desapontado. Situados numa colina íngreme em socalcos característica da Madeira, os edifícios dos quartos, recepção e restaurante estão distribuídos em vários níveis dos terraços da encosta, intercalados com os vegetais, ervas e outros jardins de apoio que 'alimentam' o restaurante, visíveis mesmo no exterior do janelas da maioria dos quartos do hotel. Também visíveis de quase todos os quartos são vistas panorâmicas sobre o azul do Atlântico e o lado oposto do vale em socalcos, com casas e quintas que vão do rústico ao bastante. Socalco é o melhor refúgio de três dias/noites, e uma das melhores comidas que já experimentei há muito tempo. 5 estrelas. (Original) Why doesn’t Socalco Nature Hotel have an episode of ‘Chef’s Table’ of its own?! It surely deserves one, because this is not “a hotel (with a restaurant)”, it’s really a restaurant - A Razão - which grows its own vegetables and herbs on-site, the brainchild of Chef Octávio Freitas. And it has with rooms for guests. The first thing that strikes you at your first meal in the set-menu Socalco restaurant is the freshness of all the ingredients. Balance, varied textures, novel flavour combinations, and an honest and simple respect for the ingredients are infused in every meal served. There isn’t really a menu here, merely “Would you like the 3-course menu, or the 4-course menu?”, and then “For the main meal, would you like fish or red meat?”. That’s it. Just roll with it, you won’t be disappointed. Situated on a steep terraced hill characteristic of Madeira, the rooms, reception, and restaurant buildings are set on several levels of the hillside terraces, interleaved with the vegetable, herb, and other supporting gardens which ‘feed’ the restaurant, visible right outside the windows of most of the hotel’s rooms. Also visible from almost every room is panoramic views of the blue Atlantic, and the opposite side of the terraced valley, with homes and quinta sheds ranging from rustic to Rather. Socalco is the best three day/night getaway, and among the best food I’ve enjoyed, I’ve experienced in a long time. 5 stars.
-
Alex.o3 / 530/01/2022 à 22:00
PRÓS: Apresentação, combinações sutis de sabor e textura, 5 estrelas. Ingredientes locais frescos e combinações inovadoras. Difícil encontrar qualquer falha. Quantidade certa de pratos, porções perfeitas. CONTRAS: Fomos para o menu do jantar. Teria gostado de ver de antemão os pratos que serão servidos e perguntar como gostaríamos que fosse preparado o nosso encontro, principalmente porque minha companheira estava grávida (o que informamos ao pessoal). Servir atum e carne mal passada sem perguntar ao cliente é um negócio arriscado. Para mim isso mostra arrogância culinária, falta de consideração pelas preferências do cliente ou recomendações médicas. Também há um ar de superioridade culinária que não me agrada. Da próxima vez, definitivamente não pediremos carne sangrenta. (Original) PROS: Presentation, subtle taste and texture combinations, 5 star. Fresh local ingredients and innovative combinations. Hard to find any flaw. Right amount of dishes, perfect portion sizes. CONS: We went for the dinner menu. Would have liked to see beforehand the dishes that will be served and be asked how would we liked our meet to be cooked, especially since my partner was pregnant(which we informed the staff). Serving rare-ish tuna and beef without asking the customer is risky business. For me it shows cooking arrogance, lack of consideration for customer preference or medical recommendations. Also there is an air of cooking superiority which I don't like. Next time we will definitely ask for no bloody meat.