Taberna do Lopes First Floor

Sobre : Restaurante de carne Taberna do Lopes First Floor em Lisboa

Acessibilidade :

    ✔️ WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas

    ❌ Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas

    ❌ Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas

    ❌ Lugares para pessoas em cadeiras de rodas

Atmosfera :

    ✔️ Acolhedor

    ✔️ Informal

Crianças :

    ✔️ Indicado para crianças

    ✔️ Menu infantil

Ofertas :

    ✔️ Bebidas alcoólicas

    ✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico

    ✔️ Café

    ✔️ Cerveja

    ✔️ Cocktails

    ✔️ Comida fora de horas

    ✔️ Opções vegetarianas

    ✔️ Vinho

Opções de serviço :

    ✔️ Com esplanada

    ✔️ Com recolha móvel

    ✔️ Entrega sem contacto

    ✔️ Entrega

    ✔️ Take away

    ✔️ Comer no local

Opções gastronómicas :

    ✔️ Almoço

    ✔️ Jantar

    ✔️ Sobremesa

    ✔️ Lugares sentados

Pagamentos :

    ✔️ Cartões de crédito

    ✔️ Cartões de débito

    ✔️ Pagamentos por dispositivo móvel via NFC

Planeamento :

    ✔️ Aceita reservas

Serviços :

    ✔️ Bar no local

    ✔️ Casa de banho

    ✔️ Wi-Fi

Tipo de clientes :

    ✔️ Adequado para famílias

    ✔️ Grupos


Tags: Restaurante de carne,

Restaurante de carne Taberna do Lopes First Floor Lisboa

Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro

Opinião dos consumidores : (613)

  • Avatar Lelê.
    5 / 5
    01/04/2024 à 20:21

    Tivemos uma experiência muito boa. A alheira (entrada) nos encantou...muito bem feita e saborosa. Todo o staff bem atencioso.

  • Avatar Diana.a
    2 / 5
    26/03/2024 à 22:04

    Nada de extraordinário para preços tão elevados. Definitivamente não foi a melhor experiência da nossa viagem a Portugal. Se não for, você não perde nada e economiza muito! Existem muitos outros locais deliciosos para comer em Lisboa! (Original) Nada extraordinario para los precios tan elevados. Definitivamente no fue la mejor experiencia de nuestro viaje a Portugal. Si no vas, no te pierdes de nada y ahorras mucho! Hay muchos otros lugares delicoosooos para comer en Lisboa!

  • Avatar Alexandre.o
    5 / 5
    15/03/2024 à 04:07

    Comida excelente. Carnes maturadas e geralmente bem cozinhadas. Adoro carne, e a de bovino é sempre "mal passada", mas na primeira (maturação a 90 dias), a vaca ainda mugia! Um "toque" ao empregado (dos bons) e emendaram logo a mão. Contudo, também é uma questão de gosto pessoal! Os acompanhamentos, clássicos, são competentes (embora pouco generosos, mas entende-se num local onde a experiência gira em torno da carne). Experimentamos todos e só a salada não me convenceu! Já as dizes de carne são o oposto; sempre nacos com mais de um kilo, para duas pessoas, dá uma quantidade de proteína animal brutal por dose! Ambiente acolhedor, mesmo até "íntimo", razoável escolha de vinhos (mais à mostra do que na lista online). Quem nos serviu era, além de competente e célere, muito simpático! O único senão é o preço a pagar, mas é (mesmo) uma experiência culinária. Não dá para ser muito frequente (75 €/pax) mas é para repetir...em particular num repasto sem pressas entre amigos. P.S. - Fiquei fã da "Dobra de Amêndoa" (com gelado). 10 euros nem empregues!

  • Avatar Margarida.m
    3 / 5
    14/03/2024 à 20:39

    Honestamente não adorei o costeletão frízio maturado… Nas partes mais passadas a carne era mesmo muito dura e difícil de mastigar, e tinha um sabor muito estranho 😕 mas os acompanhamentos eram DELICIOSOS 😅

  • Avatar Tiago.a
    5 / 5
    06/03/2024 à 18:58

    Restaurante muito agradável, de preferência para ir sem pressa. Boa relação qualidade-preço, com pratos saborosos e bem apresentados. Serviço simpático e sem demora de relevo. Ambiente cuidado e com boa decoração. Espaço bem localizado, junto ao Largo do Rato e com boa acessibilidade para quem se deslocar de transportes públicos. A disponibilidade de estacionamento próximo é que não é a melhor... A melhor crítica que posso fazer é que devo voltar.

  • Avatar Jackie.
    5 / 5
    14/02/2024 à 05:44

    Reservamos através da app Fork.pt e conseguimos 30% de desconto! Nossa experiência gastronômica foi de primeira classe. (Original) We booked through Fork.pt app and got 30% discount! Our dining experience was first class.

  • Avatar Dominik..
    5 / 5
    29/01/2024 à 22:34

    Recebemos uma recepção muito amigável e Sarina nos acompanhou durante a noite com um ótimo serviço. A comida era excelente. Ficamos até surpresos com o tamanho dos aperitivos. O bife tomahawk para o prato principal foi excelente e preparado exatamente como solicitado. os acompanhamentos eram muito grandes e bons. As sobremesas (cheesecake e Teressa) eram excepcionalmente boas. (Original) We received a very friendly welcome and Sarina accompanied us through the evening with great service. The food was excellent. We were even surprised by the size of the appetizers. The tomahawk steak for the main course was excellent and cooked exactly as requested. the side dishes were very large and good. The desserts (cheesecake and Teressa) were exceptionally good.

  • Avatar Manuel.i
    1 / 5
    26/01/2024 à 23:43

    Comida de baixa classe a preços de alto padrão. (Original) Low class food at high standard prices.

  • Avatar Vivian.a
    5 / 5
    02/01/2024 à 02:43

    A comida era incrível e você podia realmente sentir a diferença entre os diferentes tempos de envelhecimento a seco! O serviço foi perfeito e eles foram capazes de acomodar, apesar de termos que alterar a data da reserva e o número de pessoas várias vezes. (Original) Food was amazing and you could really taste the difference between different dry aging durations! The service was perfect as well they were able to accommodate despite us having to change booking date and number of people multiple times.

  • Avatar Rehanna.e
    5 / 5
    19/12/2023 à 23:22

    Não sei como poderia classificar este lugar mais alto. Simplesmente maravilhoso. A comida era divinamente servida com sal e picles delicados, o serviço caloroso e completo, e a trilha sonora lo-fi e a iluminação quente tornaram nosso jantar de aniversário de 10 anos perfeito. Nunca mais olharei para um bife da mesma maneira. (Original) I dont know how I could possibly rank this place higher. Just marvelous. The food was divinity served with salt and delicate pickles, the service warm and thorough, and the lo-fi soundtrack and warm lighting made our 10 year anniversary dinner perfect. I will never look at steak the same way again.

  • Avatar cx.a
    4 / 5
    19/12/2023 à 15:27

    O atendimento é muito bom e o ambiente também é muito bom. Porém, o exterior é muito abafado e um pouco abafado depois de muito tempo sentado. O sabor da comida não é tão incrível quanto eu imaginava, mas vale a pena experimentar . (Original) 服务很不错 环境也很好 只不过外部很闷坐的时间久了有点闷热 食物的味道没有我想象中的惊艳但是这也值得来尝试一次

  • Avatar Rita.e
    4 / 5
    08/12/2023 à 21:19

    Adorei o restaurante adorei a comida óptima qualidade . A única crítica construtiva a fazer , é relativamente ao idioma utilizado pelos colaboradores . Estamos em Portugal faz sentido falarmos português

  • Avatar Carlos.o
    3 / 5
    08/12/2023 à 10:15

    Boa matéria-prima e bem cozinhada, mas serviço bastante lento (Original) Buena materia prima y bien cocinado, pero servicio bastante lento

  • Avatar Alberto.r
    5 / 5
    03/12/2023 à 19:59

    Esta foi uma experiência extraordinária. Começamos com o pão com manteiga que é comum aqui. Pedimos então a medula óssea que tinha um sabor excelente. Nosso prato principal foi o "maturações de 60 dias - costeletão frizia" que era um pedaço gigantesco de carne deliciosa. Embora o sabor não fosse esperado (eu esperava carne bovina e tinha gosto de cordeiro), ainda assim era uma delícia. Terminamos a noite com o seu "doce da casa" que foi uma excelente bebida doce para a noite. O ambiente era ótimo e os servidores atenciosos. (Original) This was an exquisite experience. We started off with the bread and butter which is common here. We then ordered the bone marrow which had excellent taste. Our main dish was the "maturações de 60 dias - costeletão frizia" which was a gigantic piece of delicious meat. While the taste wasn't expected (I was expecting beef and it tasted like lamb), it was still a treat. We ended the night with their "doce da casa" which was an excellent sweet night cap. The ambiance was great and the servers attentive.

  • Avatar Anne.a
    3 / 5
    01/12/2023 à 07:07

    Os aperitivos eram deliciosos, mas apenas 3 estrelas porque a lista de vinhos não incluía descrições do vinho, o garçom não conhecia nenhum dos vinhos, por isso não podia explicar os tipos de vinhos ou dar recomendações, servia o pedido de uma só vez, em vez de cada prato separadamente. Eu literalmente comi três pratos grandes servidos de uma vez enquanto ainda comia meu aperitivo. A equipe de garçons precisa de treinamento para servir comida e vinho. O banheiro não estava nas melhores condições. Os preços não eram razoáveis ​​para o vinho ou a comida, mas uma encantadora área de jantar. Ótimo restaurante para um jantar romântico. (Original) Appetizers were yummy but only 3 stars because the wine list didn't include descriptions of the wine, waiter didn't know any of the wines so couldn't explain types of wines or give recommendations, served order all at once instead of each plate separately. I literally had three large dinner plates served at once while still eating my appetizer. Wait staff need training in serving food and wine knowledge. The bathroom was not in the best condition. Prices were not reasonable for the wine or the food but a lovely dining area. Great restaurant for romantic dining.

  • Avatar Labrax.
    5 / 5
    28/11/2023 à 12:43

    A convite do meu filho,um espaço pequeno mas acolhedor ambiente muito bom,staff impecável,pena é não haver mais portugueses a trabalhar neste ramo,sermos abordados logo em inglês não posso entender estou num estabelecimento em Portugal não estou com isto a fazer uma critica destrutiva mas sim construtiva,danos que Lisboa está virada para o turismo mas atenção aos clientes que cá estavam. Mas voltando ao feedback,comida muito boa,a carne maturadas muitíssimo boa,apresentaram no início umas entradas de bife tártaro,ficou na forja para a próxima visita muito bom mesmo. As sobremesas são divinais, parabéns a todo o staff da cozinha. Os valores da ementa na minha opinião são um pouco exagerados ,sabemos que toda a matéria prima está muito cara,e as rendas que se pagam estão mais que inflacionadas e no meu ver nem toda a gente tem um target de 60 a 70€ por pessoa para gastar. Mas continuo aconselhar este espaço porque foi muito bom. Parabéns a todos

  • Avatar tiago.o
    5 / 5
    27/11/2023 à 15:27

    A câmara de maturação logo à entrada prepara-nos para o que nos espera no 1º andar. Ambiente chique e acolhedor, staff 5 estrelas e a carne.... Espetacular! Parabéns

  • Avatar Debora.e
    5 / 5
    25/11/2023 à 22:57

    Excelente opção para quem gosta de carnes. Atendimento atencioso, ambiente super agradável e nossos pratos estavam todos muito bons, desde o couvert até a sobremesa. As surpresas do chef também surpreenderam; diferentes e uma explosão de sabor. Preço justo pelo que oferece. Altamente recomendável! .

  • Avatar filippo.o
    4 / 5
    25/11/2023 à 16:46

    Churrascaria muito agradável em Lisboa. Carnes e acompanhamentos eram muito bons. Todo o pessoal que trabalhava lá foi muito acolhedor. Eu realmente gostei do meu jantar lá (Original) Very nice steakhouse in Lisbon. Meat and side dishes were very good. All the staff working there was very welcoming. I really enjoyed my dinner there

  • Avatar Pablo.e
    2 / 5
    25/11/2023 à 11:09

    Relação preço-qualidade muito pobre. A carne da churrascaria é decente, mas não corresponde ao preço que você paga. Todo o resto do menu não vale a pena, caro e sem gosto (Original) Really poor relation price-quality. Steakhouse meat is decent but not corresponds to the price you pay. Everything else on the menu not worth it, pricey and tasteless

  • Avatar Martin.r
    5 / 5
    20/11/2023 à 22:35

    Ótima comida garçons gentis e educados (Original) Great food gentle and educated waiters

  • Avatar carlos.e
    5 / 5
    10/11/2023 à 14:39

    Restaurante muito agradável e acolhedor para almoço ou jantar. O tratamento dos garçons foi imbatível e a comida era de boa qualidade - preço. (Original) Restaurante muy agradable y acogedor para comer o cenar. El trato de los camareros inmejorable y la comida buena calidad - precio.

  • Avatar Kallebe..
    1 / 5
    07/11/2023 à 23:36

    Super caro e não é nada de outro mundo a comida. Boa mas não para os preços que praticam

  • Avatar Julien.e
    2 / 5
    24/10/2023 à 12:07

    Fomos na segunda-feira à noite com um voucher de 30% do thefork.pt A garçonete era adorável e o vinho era bom. Quanto ao resto, optámos por um pedaço de carne de 70€ para dois, não foi excepcional e até tinha um sabor meio rançoso no frigorífico. Você pode comer muito melhor em Lisboa por esse preço! (Original) We went on a Monday evening with a 30% voucher from thefork.pt The waitress was lovely and the wine was good. For the rest, we went for a 70€ piece of meat for two, it was not exceptional and even had this fridge kinda rancid taste. You can eat soo much better in Lisbon for that price!

  • Avatar Antonio.a
    5 / 5
    20/10/2023 à 10:37

    Espaço muito simpático e tranquilo. Comida muito boa e serviço 5*

  • Avatar Paulo.l
    5 / 5
    16/10/2023 à 09:42

    Excelentes sabores

  • Avatar Cátia.o
    5 / 5
    11/10/2023 à 13:04

    Boa surpresa... Muito boa comida e atendimento... Recomendo a experiência...

  • Avatar Tania.u
    3 / 5
    08/10/2023 à 22:17

    Valores não correspondem à qualidade do que é servido. Diria até que fiquei com algumas dúvidas se o que comemos corresponde na realidade ao que está na ementa.

  • Avatar João.a
    4 / 5
    08/10/2023 à 11:56

    Gostei, é para repetir. É pena os funcionários só falarem inglês, apenas uma funcionária falava português (brasileira). Creio que estamos em Portugal.

  • Avatar João.a
    3 / 5
    06/10/2023 à 11:21

    Não basta só ter carnes maturadas..... se a qualidade da carne não for boa, não é por ser maturada que vai ser uma carne 5 estrelas!!! O sabor da carne estava lá, mas das duas peças que comemos nenhuma era macia, aliás bem rijas e a parecerem sola de sapato..... não recomendo, nem tão pouco a repetir. Antes pelo contrário, a evitar.

  • Avatar Pedro.e
    3 / 5
    01/10/2023 à 10:18

    Não é de todo o local para ir degustar carne maturada. Muito abaixo da expectativa. Os acompanhamentos também desiludem pela falta de diversidade e banalidade. Um único Rose na carta de vinhos.

  • Avatar Gil.e
    5 / 5
    28/09/2023 à 02:07

    Vale a pena a visita se você estiver procurando por uma estaca. A manteiga que eles servem tem um sabor de carvão defumado, ou talvez fosse medula óssea ou gordura de carne. Foi realmente incrível comê-lo apenas com pão. A carne estava boa (uma das estacas estava um pouco mastigável). Pedimos os 3 pratos de estaca diferentes e dividimos (filé mignon, costela e outra coisa). Se você reservar assentos online (e chegar no horário +/- 15 minutos), ganha 30% de desconto, o que torna o preço do jantar muito mais atrativo. (Original) It's worth the visit if you're looking for a stakehouse. The butter they serve has a smoky charcoal like flavor, or maybe it was bone marrow or meat fat. It was truly amazing to just eat it with bread. The meat was good (one of the stakes was a little chewy). We ordered the 3 different stake dishes and shared (fillet mignon, rib eye, and another thing). If you reserve seats online (and make it on time +/- 15 minutes), you get 30% off, which makes the dinner price much more attractive.

  • Avatar Leon.e
    5 / 5
    25/09/2023 à 20:26

    Altamente recomendado tinha a sopa de cebola francesa como entrada e um lombo como prato principal minha única palavra é uau. (Original) Highly recommended had the french onion soup as a starter and a ribeye as the main my only word is wow.

  • Avatar Guilherme.e
    5 / 5
    16/09/2023 à 10:26

    Fomos recebidos e atendidos por uma equipa de empregados muito simpática, de salientar um deles com um profissionalismo e amabilidade acima da média. Quanto à comida, uma experiência muito agradável, carne excepcional e acompanhamentos e entradas com muito sabor. Recomendo bastante esta experiência gastronómica.

  • Avatar Ana.v
    5 / 5
    31/08/2023 à 16:58

    Ótima experiência. Estávamos com alguma pressa e conseguimos almoçar em apenas 1h. Pedimos o menu executivo, que vale muito a pena, custando 21€ com direito a entrada (primeira fotografia), prato principal com 2 acompanhamentos, bebida (pode ser copo de vinho, cerveja ou refrigerante) e café. Ótimo preço -qualidade

  • Avatar Jerno.r
    5 / 5
    17/08/2023 à 22:41

    Depois de ficar no térreo, que é um local diferente do 1º andar. Nosso jantar começou. Serviço incrível, comida incrível e um ambiente incrível para mim e meus 11 amigos. Adorei e recomendo sinceramente. Atenciosamente. (Original) After standing at the Ground Floor which is a different location from the 1st floor. Our dinner kicked off. Amazing service, amazing food and an amazing ambiance for me and my 11 friends. Loved it and would sincerely recommend. Kind regards.

  • Avatar Bart.e
    3 / 5
    08/08/2023 à 20:07

    Não é o nosso tipo de bife...e o preço também não é tão ruim Todo o resto está bem Serviço, vinho, etc. (Original) Niet onze soort steak/biefstuk…en dan valt de prijs ook niet mee Verder alles prima hoor Bediening, wijntje etc

  • Avatar João.i
    2 / 5
    07/08/2023 à 14:28

    Costuma se dizer que o empregado faz a casa , não neste caso por concreto Após uma experiência gastronómica divinal sobre o sabor da carne , No entanto voltei e já não era os mesmo empregados , não fui bem recebido não fui bem atendido mas comi muito bem Aconselhei o restaurante a um casal amantes de carnes maturadas e a experiência que eles me contaram foi que o serviço de atendimento é (0) Que quase não os deixaram entrar . Mas que a carne é de 1 primeira qualidade Dizem que se não fosse a carne ser tao boa , teria sido um desastre . Eles não queriam fazer o comentário . Mas eu não posso deixar que uma casa se queime tao rápido pelo pobre serviço que tem de momento . Visitas 2021 a 2022 E última em agosto de 2023

  • Avatar Rene.r
    5 / 5
    28/07/2023 à 19:10

    Muito simpático e tem um sabor muito bom 👍 (Original) Sehr freundlich und schmeckt wirklich sehr gut 👍

  • Avatar Liliana.a
    4 / 5
    22/07/2023 à 21:13

    O melhor atendimento que experienciei nos restaurantes de Lisboa, a colaboradora Mileida teve uma postura, atenção, amabilidade e simpatia incrível no início ao fim do atendimento.

  • Avatar Constantin.e
    2 / 5
    21/07/2023 à 12:05

    Carne decente, mas cara pela qualidade. Pedi carne levemente maturada (35 dias), tenho certeza que a duração foi maior devido ao sabor bastante pronunciado. Cozinhar com sucesso. Os cogumelos selvagens como entrada consistiam em cogumelos botão e cogumelos cultivados. Inútil e enganoso. Uma carta de vinhos sem imaginação por menos de 60 euros a garrafa. Foi-me recusado fumar um charuto na esplanada exterior no final do serviço e sem clientes. Um endereço sem real interesse, sem qualquer simpatia. (Original) Viande correcte mais chère pour la qualité. J’ai demandé une viande faiblement maturée (35j) je suis certain que la durée était supérieure par son goût assez prononcé. Cuisson réussie. Les champignons des bois en entrée étaient composés de champignons de Paris et de culture. Sans intérêt et trompeur. Une carte des vins sans imagination à mois de 60 euros la bouteille. fumer un cigare sur la terrasse extérieure en fin de service et sans aucun client m’a été refusé. Une adresse sans réel intérêt sans convivialité aucune.

  • Avatar Tiago.�
    4 / 5
    20/07/2023 à 22:41

    Fiquei um pouco decepcionado com a carta de vinhos. Com tanto potencial só ter um vinho do Alentejo destruiu completamente a minha moral haha. Nem o Douro esteve bem representado. Fora aquele bom bife com ótimo atendimento! (Original) I was a bit disappointed with the wine menu. With such potential only having one wine from Alentejo region completely destroyed my moral haha. Even Douro wasn't well represented. Other than that good steak with great service!

  • Avatar Ricardo.i
    5 / 5
    15/07/2023 à 23:22

    É com certeza um 'must go' se você gosta de carne. Uma boa coleção de vinhos também está disponível. As sobremesas também são muito boas e diferentes do padrão. A equipe é gentil. Você deve reservar com antecedência, caso contrário será difícil encontrar mesas disponíveis. Demorou um pouco para preparar a refeição, mas este não é um restaurante para um jantar apressado. (Original) It is for sure a 'must go' if you like meat. A good collection of wines is also available. The deserts are also very good and different from standard. Staff is gentle. You should book in advance otherwise tables are difficult to be available. It took a bit to get the meal ready, but this is not a restaurant to have a rush dinner.

  • Avatar Olivier.e
    5 / 5
    14/07/2023 à 14:09

    Os prós: carne muito boa, outros pratos excelentes também (menção especial à entrada de salada e sobremesa Dobra de Amendoas), atendimento simpático da Mónica Os contras: escadas de acesso podem ser um problema para pessoas com mobilidade reduzida (Original) The pros : very good meat, excellent other dishes as well (special mention to the salad starter and Dobra de Amendoas dessert), nice service from Monica The cons : stairs to access might be a problem for people with reduced mobility

  • Avatar Vitor.i
    5 / 5
    12/07/2023 à 14:11

    Serviço impecável, e decoração á medida. A cerne estava com o sabor maturado muito bom, mas o entrecote era demasiado duro. 4,5*

  • Avatar Harald.a
    5 / 5
    06/07/2023 à 21:40

    Comida deliciosa, bom vinho da casa, ótimo serviço! (Original) Köstliches Essen, feiner Hauswein, super Service!

  • Avatar Percy.a
    5 / 5
    20/06/2023 à 03:21

    Nós realmente gostamos da nossa experiência. A atmosfera era ótima e a comida estava no local. Devo acrescentar que a seleção musical também foi perfeita e complementou a vibração e a experiência gastronômica. Comemos vários cortes diferentes de carne, sendo um grande grupo de 15. Eu pessoalmente comi e compartilhei o lombo de 90 dias que estava tão delicioso. As opções de acompanhamentos também foram ótimas e recomendo as batatas recheadas e também os figos. Pedimos várias sobremesas também e igualmente gostosas. O sorvete de queijo de cabra com geléia era o meu preferido. O serviço foi bom, considerando que éramos uma festa tão grande. A única decepção foi que nossos grupos não saíram ao mesmo tempo. Uma mesa com cinco alimentos saiu e foi completamente terminada com a refeição antes mesmo que a mesa maior com entradas para 10 pessoas fosse servida. Vou culpar a contagem maior de mesas, mas foi interessante ver que outras mesas fora do nosso grupo também estavam recebendo comida e chegaram atrás de nós também. Então esse é o meu único ponto negativo. Fora isso, nossos servidores foram atenciosos e ainda aproveitamos a noite. (Original) We really enjoyed our experience. The atmosphere was great and the food was spot on. I have to add that the music selection was also perfect and complimented the vibe and dining experience. We had several different cuts of meat being a large group of 15. I personally had and shared the 90-day ribeye which was so delicious. The sides choices were also great and recommend the stuffed potatoes and also the figs. We ordered several desserts as well and just as yummy. The goat cheese ice cream with jam was my favorite. Service was good considering we were such a large party. The only disappointment was our groups good did not come out at the same time. One table of five food came out and was completely done with their meal before the larger table of 10 peoples entree was even served. I’ll blame it on the larger table count but was interesting to see other tables outside our group were also being served their food and they arrived after us too. So that’s my only negative. Other than that our servers attentive and we still enjoyed the evening.

  • Avatar Alex.e
    5 / 5
    13/06/2023 à 18:48

    Lugar lindo com cardápio de alto nível, atendimento simpático e pratos excelentes, com o garfo você também economiza alguma coisa, vale a pena visitar (Original) Locale bellissimo con menù di alto livello, servizio cordiale e piatti ottimi, con the fork risparmi anche qualcosa, merita un passaggio

  • Avatar Andrea.e
    5 / 5
    13/06/2023 à 09:06

    Excelente ambiente, bem cuidado, a carne bem cozida e de excelente qualidade, preço honesto pela comida oferecida. Infelizmente, antes de chegar lá, a diferença entre o cardápio completo e o cardápio do almoço não era clara. Ainda recomendado (Original) Ottimo ambiente, ben curato, la carne ben cotta e di ottima qualità, prezzo onesto per il cibo offerto. Purtroppo prima di arrivare là non era ben chiara la differenza fra menù completo e menù del pranzo. Comunque consigliato

  • Avatar Laurent.I
    5 / 5
    03/06/2023 à 09:53

    Excelente localização para um bom bife maturado com um preço bastante razoável. (Original) Excellent location for a good matured steak with a very reasonable price tag.

  • Avatar Karsten.o
    5 / 5
    03/06/2023 à 09:29

    Comer sozinho nem sempre dá a melhor vibração, mas avaliar este lugar pela qualidade da comida em comparação ao preço é de 5 estrelas. E não é porque a comida seja barata. Entrecôte envelhecido a seco perfeitamente preparado, lembre-se de pedir os acompanhamentos. Os legumes salteados e as fatias de batata estavam no mesmo nível da carne. Com sobremesa, água e um copo de vinho da casa custou 50€, o que me pareceu um preço razoável (Original) Eating alone doesn't always give you the best vibe, but rating this place for the quality of the food compared to price it is 5 stars. And that is not because the food is cheap. Perfectly prepared dry aged entrecôte, remember to order sides. The sauteed vegetables and potato wedges were on par quality wise with the meat. With desert, water and a glass of house wine, it cost 50€, which seemed like a reasonable price

  • Avatar Manoel.e
    3 / 5
    27/05/2023 à 12:29

    Passei uma noite desapontadora na "Taberna do Lopes", um local que infelizmente se destacou pela falta de qualidade e serviço insatisfatório. O prato que pedi, anunciado a 21 euros, revelou-se nada mais que um solitário pedaço de carne de baixa qualidade cheio de nervos. Fui informado que acompanhamentos eram um extra - contrariando todas as expectativas de um "prato" completo. De forma incrivelmente abrupta, mal havíamos tocado no couvert quando os pratos principais foram precipitadamente anunciados. Fui levado a crer que a única preocupação era a rotatividade de mesas, "não a satisfação do cliente". Como se estivéssemos numa linha de montagem, foi necessário impor uma pausa no frenético serviço, solicitando que o prato principal fosse mantido na cozinha até que pudéssemos, pelo menos, terminar de apreciar o couvert. Em resumo, a experiência na Taberna do Lopes foi uma sucessão de frustrações. A ausência de cuidado com o cliente e a má qualidade da comida (carne enervada) se destacaram em uma noite que deveria ter sido de relaxamento e prazer. Sugiro que repensem a abordagem ao serviço, à qualidade dos pratos e ao respeito pelo tempo do cliente. Uma experiência gastronômica deve ser agradável do início ao fim - e, infelizmente, a Taberna do Lopes falhou nesse aspecto.

  • Avatar Dirk.l
    5 / 5
    23/05/2023 à 08:58

    Excelente comida, escolha de diferentes bifes maturados, excelentes sobremesas e um serviço excelente e muito simpático a preços razoáveis. (Original) Excellent food, choice of different dry-aged steaks, great desserts and outstanding, very friendly service at reasonable prices.

  • Avatar José.i
    2 / 5
    13/05/2023 à 20:56

    Cozinha muito fraca para os valores que cobram. Pedi um risotto de bacalhau, mas não tem bacalhau, tem uma amostra do tamanho de uma unha. A qualidade da carne também deixa a casa mal. Não volto, não recomendo. Staff sem formação.

  • Avatar Jessica.g
    5 / 5
    04/05/2023 à 21:40

    Bom restaurante! Espaço tranquilo, comida boa e com bom atendimento

  • Avatar Catarina.e
    1 / 5
    03/05/2023 à 21:29

    A primeira impressão foi boa. O ambiente é bastante agradável mas deixou muito a desejar começando logo nas entradas. A manteiga era deixada ao calor da grelha para “supostamente” ganhar aroma, dito pelo empregado. A nós pareceu estragada. Pedimos um costeletao frizia com maturação de 60 dias, e vinha com um cabelo extra. Reclamamos ao funcionário e o mesmo pediu desculpa. Mas ficou apenas por ali, não tiveram consideração no final quando veio a conta, nem um pedido de desculpa pela parte da gerência. O suficiente para meter um negócio abaixo.

  • Avatar Jacob.r
    2 / 5
    29/04/2023 à 08:53

    Realmente não consigo entender que as pessoas falam sobre os padrões do Guia Michelin para este restaurante. Talvez sejamos mimados na Suécia com a qualidade dos nossos bifes, mas estes pedaços de carne não se qualificariam num restaurante de origem sueca. Os preços na taberna do lopes são elevados, comparados com o que se encontra. O serviço foi bom, porém, as pessoas que trabalham aqui fizeram o seu melhor. Mas por favor, não use códigos QR como menus se você pretende se tornar um restaurante de primeira linha! (Original) Can not really understand that people talk about Guide Michelin standards for this restaurant. Maybe we are spoiled in Sweden with the quality of our steaks, but these pieces of meat would not qualify in a descent restaurant in Sweden. The prices in taberna do lopes are high, compared to what you get. The service was ok though, the people working here did their best. But please, do not use qr-codes as menus if you are aiming to become a top-restaurant!!

  • Avatar Tiago.i
    5 / 5
    25/04/2023 à 12:30

    O atendimento, espaço e a comida fenomenais, recomendo.

  • Avatar Fabio.i
    5 / 5
    09/04/2023 à 02:39

    Este restaurante revelou ser uma agradável surpresa, desde a boa confecção da comida (exatamente no ponto em que pedimos), ao ambiente da sala (música bem chill e uma decoração leve e intimista) e claro sem esquecer a atenciosidade da garçonete. Recomendo a quem gosta de uma boa carninha maturada à maneira. Um sítio a voltar certamente

  • Avatar Bernardo.a
    5 / 5
    05/04/2023 à 19:13

    Carne de qualidade e atendimento de topo. Visita obrigatória para apreciadores de boa carne. A repetir!

  • Avatar Nuno.
    2 / 5
    05/04/2023 à 08:27

    Nada a ver com a experiência no Taberna do Lopes Ground Floor, que recomendo. Comi o pior bife da vazia, cheios de nervos e gordura.

  • Avatar João.e
    5 / 5
    24/03/2023 à 14:51

    Fui a este restaurante ao almoço e adorei. Carne maturada de excelente qualidade e sabor, assim como o arroz de grelos. Vinho a copo, excelente relação qualidade/preço e funcionários muito simpáticos e prestáveis. Além disso, o espaço está muito bem decorado. Muito recomendado!

  • Avatar Manuel.l
    2 / 5
    24/03/2023 à 12:27

    Serviço simpático, atenciosos e eficaz. Os Tones foram uma desilusão. A carta de vinhos é limitadíssima e cara.

  • Avatar Ben.r
    5 / 5
    23/03/2023 à 10:37

    Lugar encantador. Ótimo bife. Se você tiver a oportunidade de visitar, faça-o. (Original) Lovely place. Great steak. If you get a chance to visit please do.

  • Avatar Charles.e
    5 / 5
    20/03/2023 à 19:44

    Este é um excelente restaurante. Ótima comida a preços razoáveis ​​e super serviço. (Original) This is an excellent restaurant. Great food at reasonable prices and super service.

  • Avatar Ginevra.
    5 / 5
    15/03/2023 à 22:39

    Local intimista, com música suave. Cardápio muito variado. Da entrada à sobremesa. Variedade de carnes com maturação diferenciada, para todas as escolhas. Vinhos muito bons. Garçons gentis e capazes. O chef que recomenda o tipo de carne a escolher à mesa. Eles cuidam muito bem da carne, desde o corte até o cozimento. Definitivamente iremos recomendá-lo. E talvez um dia voltaremos com prazer. Mantem ! Da Itália para nós são 5 estrelas (Original) Locale intimo , con musica soft . Menù molto vario . Dall’antipasto al dolce. Varietà di carne con diverse frollature , per tutte le scelte . Vini molto buoni . Camerieri gentili e capaci. Lo chef che ti consiglia il tipo di carne da scegliere al tavolo. Hanno molta cura della carne, dal taglio alla cottura . Sicuramente lo consiglieremo. E magari un giorno ritorneremo volentieri . Continuate cosi ! Dall’Italia per noi sono 5 stelle

  • Avatar Andres.a
    5 / 5
    11/03/2023 à 23:14

    Bife incrível; nada a invejar das churrascarias dos EUA. Comemos uma fantástica costela envelhecida a seco e, claro, um excelente tinto português do Douro. Altamente recomendado. Panacota também é uma delícia! (Original) Amazing steak; nothing to envy from US steakhouses. We had a fantastic dry-aged rib eye and of course a great Portuguese Douro red. Highly recommended. Pannacotta is delicious too!

  • Avatar Vanda.e
    5 / 5
    08/03/2023 à 18:41

    Espaço muito bonito para jantar. O chefe veio a mesa falar. Serviço exemplar. Excelente comida.

  • Avatar Mirikiri.
    5 / 5
    07/03/2023 à 21:53

    Comida muito boa (não só a carne, mas também a comida vegetariana!) E bebidas de alta qualidade. O serviço é extraordinário! A garçonete foi tão gentil e educada. Uma noite muito especial e com certeza voltaremos quando visitarmos Lisboa novamente. (Original) Very Good Food ( Not Just the meat but also the veggie food!) and Drinks of high quality. The service is extraordinary! The waitress was just so kind and polite. A very special evening and we will definetly come back when we visit Lisboa again.

  • Avatar Nuno.o
    5 / 5
    24/02/2023 à 12:05

    Local simpático e acolhedor. Serviço atencioso e comida com qualidade. A voltar!

  • Avatar Macarena.a
    5 / 5
    14/02/2023 à 07:25

    Um super lugar para comer. A garçonete é charmosa, super atenciosa e profissional. A atmosfera é fantástica. Comemos na esplanada e apesar de ser Fevereiro foi muito bom porque tinham fogões e aquecedores. Comemos vácuo e t-bone, ambos de qualidade incrível e no ponto perfeito. Nossa surpresa foi um dos acompanhamentos, além da batata frita serviram um incrível ensopado de arroz com feijão e carne. Um verdadeiro sucesso (Original) Un super sitio para comer. La camarera es encantadora, super atenta y profesional. El ambiente es fantástico. Nosotros comimos en la terraza y aunque era febrero se estaba muy bien porque tenían estufas y calentadores. Nosotros comimos vacío y t-bone, los dos de una calidad increíble y en su punto perfecto. Nuestra sorpresa fue uno de los acompañamientos, además de las patatas fritas pusieron un guiso de arroz con judías y carne increíble. Un verdadero acierto

  • Avatar Lisa.e
    5 / 5
    10/02/2023 à 20:32

    Ótimo restaurante! os garçons são atenciosos, a carne é muito boa. Nada a dizer, recomendo este restaurante. (Original) Super restaurant ! les serveurs sont aux petits soins,la viande est très bonne. Rien à dire,je recommande ce restaurant.

  • Avatar Marino.a
    5 / 5
    31/01/2023 à 01:22

    Excelente atendimento, comida irrepreensível, ambiente muito agradável e eclético...a regressar sempre que possível...

  • Avatar Saliah.i
    5 / 5
    29/01/2023 à 16:14

    Muito bom lugar para desfrutar de carne e vinho! (Original) Very good place to enjoy meat and wine !

  • Avatar RM.
    2 / 5
    20/01/2023 à 20:11

    Estava à espera de muito mais. Não achei a carne nada de especial. Carne pouco vermelha. Muito santuário, pouca qualidade. Já comi bem melhor noutros restaurantes em Lisboa.

  • Avatar Paulo.a
    5 / 5
    09/01/2023 à 18:51

    Fantástico!!! Uma das melhores steakhouses que já visitei em Lisboa. Aconselho vivamente. Os preços de menu fazem valer a pena visitar ainda mais.

  • Avatar Zhen.u
    4 / 5
    05/01/2023 à 00:56

    A carne estava boa, mas cara, 1kg / 2 px por 95 euros, ainda bem que fomos pelo The fork que deu para poupar um pouco.

  • Avatar Tabitha.u
    5 / 5
    27/12/2022 à 09:24

    Lugar incrível para jantar. O chef veio e nos apresentou o corte de carne e explicou antes da seleção. Foi cozido à perfeição, gostei muito e o vinho tinto da casa estava no local. Comemos o osso português (Original) Amazing place for dinner. The chef came and presented us with the cut of meat and explained about it before selection. It was cooked to perfection, thoroughly enjoyed it and the house red wine was spot on . We had the portugese t bone

  • Avatar Domingos.o
    4 / 5
    04/12/2022 à 10:57

    Fui com desconto do fork, mas estava praticamente tudo excluído do desconto. O polvo estava bom

  • Avatar Joao.a
    4 / 5
    02/12/2022 à 11:22

    O chuletón estava no ponto, mas faltava uma pitada de sal.

  • Avatar Ana.a
    5 / 5
    23/11/2022 à 17:02

    Otimo e cuidado serviço, a comida era muito bem confecionada e com uma apresentação excelente. Um ambiente muito acolhedor e repousante, onde com boa companhia não se da pelo tempo passar. Recomendo o costeletao, as batatas fritas e o leite creme. O tartaro é de coner e chorar por mais

  • Avatar Aysu.a
    3 / 5
    05/11/2022 à 10:53

    A equipe foi muito simpática, bom ambiente. Mas a carne estava mastigável, não esperávamos que fosse mastigável com o dinheiro que pagamos. (Original) Staff was so friendly, good ambiance. But the meat was chewy, we didn't we expect it to be chewy with the money we paid.

  • Avatar Aurelie.i
    5 / 5
    29/10/2022 à 22:46

    Atendimento e refeição perfeitos! Obrigado ao Portobay Liberdade Hotel por nos aconselhar! (Original) Service et repas parfait ! Merci a l'hôtel portobay liberdade de nous avoir conseillé !

  • Avatar Diogo.r
    3 / 5
    23/10/2022 à 14:05

    No menú dizia que os pratos de acompanhamento estavam incluídos e cobraram à mesma. O leite creme não era nada de especial. É um sítio premium que de premium só tem o querer ser

  • Avatar Iris.c
    4 / 5
    22/10/2022 à 12:45

    As entradas são requintadas e o tratamento do pessoal é muito bom. O prato principal de carne poderia ser mais macio e saboroso. Ainda muito bom. (Original) Las entradas exquisitas y el trato del personal es muy bueno. El plato principal de carne podría haber estado más tierno y sabroso. Igual bastante bien.

  • Avatar Henrique.a
    5 / 5
    18/10/2022 à 12:53

    O restaurante foi uma surpresa, pois foi a primeira vez que visitei. Uma atendimento para além de excecional, todos os funcionários são atenciosos e cordiais. O espaço é pequeno mas muito confortável para pequenos grupos ou casais. Muito requintado e super apropriado para quem gosta de carne. O preço, super adequado tendo em conta o serviço prestado. Ou seja, não é nada caro. Voltarei!

  • Avatar A.
    2 / 5
    11/10/2022 à 11:41

    Muito fraca. Costeletas de borrego estorricadas. Costelinha de porco o mesmo. O que safou o almoço foi o bacalhau à lagareiro estava optimo.

  • Avatar Carla.a
    2 / 5
    09/10/2022 à 14:41

    Má relação qualidade/preço. Staff simpático. Chef demasiado comercial e sem dar informação de valor para o que estava a sugerir em termos de qualidade e quantidade. Existem outras opções em Lisboa pelo mesmo valor e qualidade superior.

  • Avatar Filipa.�
    5 / 5
    28/09/2022 à 14:26

    Espaço muito agradável, comida fantástica e atendimento competente! Ótima recomendação para quem realmente gosta de comer carne maturada e beber um bom vinho!

  • Avatar Helene.a
    5 / 5
    25/09/2022 à 17:39

    Aqui você deve trazer o centavo necessário com você. Aqui você experimentará fogos de artifício para o paladar. (Original) Hier sollte man den nötigen Groschen mitbringen. Hier erfährt man ein Feuerwerk für den Gaumen.

  • Avatar Ugo.k
    5 / 5
    23/09/2022 à 22:59

    Super bom, as costelas cozidas lentamente são excepcionais. Ambiente muito bonito e agradável à noite (Original) Super bon, les ribs à cuisson lente sont exceptionnels. L'environnement très joli et agréable le soir

  • Avatar Jakob.e
    4 / 5
    21/09/2022 à 09:57

    O atendimento é excelente, a carne é uma delícia, pedi uma salada, uma mistura de alface, maçã e amendoim chegou sem molho nenhum, o que foi decepcionante. Um grupo barulhento sentou-se ao nosso lado, o que estragou a atmosfera e é uma pena (Original) The service is excellent, the meat is delicious, I ordered a salad, a mixture of lettuce, apple and peanuts arrived without any sauce, which was disappointing. A noisy group sat next to us which spoiled the atmosphere and it's a pity

  • Avatar Marie.�
    5 / 5
    15/09/2022 à 21:57

    Nós tivemos uma experiência maravilhosa ! O serviço foi excelente: ótimos conselhos, pessoas legais, lindo restaurante! Mas a comida estava deliciosa! O chefe é um mestre! Eu realmente recomendo! (Original) We had a wonderful experience ! The service was excellent : great advice, nice people, beautiful restaurant ! But the food was delicious ! The chief is a master ! I truly recommend it !

  • Avatar Carla.r
    5 / 5
    03/09/2022 à 10:18

    Ambiente acolhedor, comida ótima; staff fantástico. A repetir certamente.

  • Avatar Laurence.i
    5 / 5
    29/08/2022 à 21:39

    Atendimento perfeito e boas sugestões de vinhos dos garçons. Serviço sorridente e muito agradável. Boa carne! Os acompanhamentos não são muito fornecidos, o que é uma pena mas podemos compensar com as excelentes sobremesas. Voltaremos com prazer! (Original) Un service parfait et de bonnes suggestions de vins de la part des serveurs. Service souriant et très agréable. Bonne viande! Les accompagnements ne sont pas très fournis, c'est dommage mais on peut se rattraper sur les excellents desserts. Nous y retournerons avec plaisir!

  • Avatar Helena.a
    4 / 5
    22/08/2022 à 09:46

    Gostei, mas levava uma pessoa bastante idosa e como não tem elevador e são algumas escadas, o acesso não foi o melhor.

  • Avatar Ana.a
    3 / 5
    20/08/2022 à 09:50

    Nada de especial. Os funcionários eram muito simpáticos, porém, o facto de estarem constantemente te a ir à mesa (eu percebo as visitas de cortesia, mas eram muitas vezes) pode ser incomodativo, assim como o facto de alguns empregados não falarem português (o que é inadmissível, sendo este um restaurante no centro de Lisboa). Em relação à refeição, os preços da carne eram excessivos face à quantidade e à qualidade: lombinhos de boi à molho de alho 28€ e vazia 21€. O doce da casa era muito bom, mas o cheesecake ficou a desejar.

  • Avatar Nazzareno.r
    5 / 5
    14/08/2022 à 12:30

    Restaurante com padrão de estrela Michelin. Um autêntico santuário de carne. Tudo enriquecido por um bom ambiente e uma comunicação impecável por parte do pessoal, sempre pronto a servir-nos à mesa e a recomendar pratos nos momentos certos. Carne suculenta e excelente carta de vinhos. Uma excelência culinária em Lisboa. (Original) Ristorante con standard da stella Michelin. Un autentico santuario della carne. Il tutto arricchito da un buon ambiente e comunicazione impeccabile dello staff, sempre pronto a servirci al tavolo e a raccomandare i piatti con i tempi giusti. Carne succulenta e ottima carta dei vini. Un'eccellenza culinaria a Lisbona.

  • Avatar Ricardo.a
    4 / 5
    07/08/2022 à 02:47

    As carnes são excelentes e o seu preparo não decepciona. Os preços cobrados levariam a crer que as guarnições são frescas e confeccionadas com ingredientes de qualidade. Eu não esperava batatas fritas industriais pré-fritas. A seleção de vinhos é limitada assim como os Gins, porém todos são de boa qualidade. O espaço e a decoração são agradáveis ​​e podem servir um ou dois grupos maiores embora a área não seja muito grande. O pessoal é bastante atencioso. Pais com bebês pequenos, lembrem-se que o acesso à área de jantar é feito por escadas íngremes, o que não é muito amigável para carrinhos de bebê. Não há vestiário ou área minimamente adequada para troca de fraldas. (Original) The meats are excellent and their preparation does not disappoint. The prices charged would lead one to believe that the garnishes are fresh and made with quality ingredients. I wasn't expecting industrial pre-fried fries. The wine selection is limited as well as the Gins, however all are of good quality. The space and decor are pleasant and can serve one or two larger groups although the area is not very big. The staff is quite attentive. Parents with small babies, keep in mind that access to the dining area is via steep stairs, which is not very friendly to strollers. There is no changing room or a minimally appropriate area for changing diapers.

  • Avatar Mayara.
    5 / 5
    03/08/2022 à 11:56

    Atendimento incrível e a comida maravilhosa. Carne e acompanhamentos impecáveis.

  • Avatar Miguel.a
    4 / 5
    29/07/2022 à 21:05

    Restaurante num pequeno edifício no centro de Lisboa, direcionado para as carnes maturadas, mas com outras opções de escolha. O atendimento é extremamente simpático e profissional, estando os colaboradores aptos a esclarecerem qualquer dúvida que surja em termos de carne ou maturação da mesma. A decoração é bem conseguida e o ambiente é eclético, passando por clientes em refeições de negócios, outros em modo família e ainda alguns estrangeiros. A comida é de bastante qualidade e muito bem confecionada, resultando num preço algo elevado mas merecido. No piso térreo do edifício tem ainda a sala de maturação de carnes, onde poderemos ver as mesmas.

  • Avatar Carlos.e
    5 / 5
    27/07/2022 à 21:52

    Muito bom atendimento e a melhor carne de Lisboa (Original) Muy buena atención y la mejor carne de Lisboa

  • Avatar Tyler.o
    5 / 5
    24/07/2022 à 14:24

    Ambiente muito descontraído e divertido para um restaurante com estrela Michelin, e o bife estava excelente. (Original) Very chill and fun atmosphere for a Michelin star restaurant, and the steak was excellent.

  • Avatar J.e
    2 / 5
    22/07/2022 à 21:25

    Espaço agradável, com bastante potencial. Staff agradável embora um pouco artificial naquilo que é a abordagem ao cliente, com várias tentativas de upsell, tudo muito treinado e estudado , mas nada contra! Pedimos um arroz de grelos fabuloso, bem como grelos salteados para acompanhar o nosso lombinho de boi e vazia maturada. Lombinho nada a dizer, saboroso, tenro e no ponto em que solicitei. Já a vazia maturada era impossível comer, carne fibrada, de difícil corte , fraca qualidade para o posicionamento do restaurante. O nosso espanto vem do facto de termos comentado com o responsável, sobre a qualidade desta carne, e fomos informados que de facto não é a melhor carne que têm na carta e que acontece..só faltava dizer “ deviam ter escolhido o T-Bone que vos tentei vender no início”. Sendo do ramo, creio que um restaurante deste calibre , tem que apostar em produtos de qualidade quer nos itens mais caros da carta, quer nos itens entry level. E claro, apostar na formação do staff para resolução de reclamações/ problem handling.

  • Avatar Diogo.e
    5 / 5
    02/07/2022 à 22:18

    T-Bone Barrosão com 40 dias de Maturação Petit Gateau

  • Avatar Chad.g
    5 / 5
    30/06/2022 à 13:47

    Bife incrível, vinho e funcionários são muito atenciosos (Original) Amazing steak, wine and staff are very attentive

  • Avatar Fabrizio.
    3 / 5
    29/06/2022 à 10:38

    Restaurante especializado em carnes. Menu extenso, carnes de excelente qualidade com especial atenção à madurada que varia entre um mínimo de 35 dias e 110 dias. A nota negativa é que não há profissionalismo no serviço de vinhos, num restaurante deste nível espero uma proposta adequada aos preços da carne. Não existe uma seleção de vinhos locais, pequenos ou grandes produtores? Vinhos orgânicos ou naturais nem se fala nisso, pedi um Madeira só me disseram Porto. O local é muito bom mas para um jantar de preço médio elevado espero um nível de serviço adequado para o vinho, são dois mundos que devem avançar juntos. (Original) Ristorante specializzato in carne. Menù ampio, ottima la carne con particolare attenzione a quella madurada che va da un minimo di 35 giorni a 110 giorni. La nota negativa è che non c'è professionalità nel servizio del vino, in un ristorante di questo livello mi aspetto una proposta adeguata ai prezzi della carne. Non c'è una proposta di vini locali, piccoli o grandi produttori? Vini BIO o naturali neanche a parlarne, ho chiesto un Madeira mi dicono solo Porto. Il posto è molto buono ma per una cena di un prezzo medio elevato mi aspetto un servizio di livello adeguato per il vino, sono due mondi che devono andare avanti insieme.

  • Avatar Mattia.i
    5 / 5
    19/06/2022 à 13:05

    O melhor restaurante de carne de Lisboa!!! Serviço de alto nível, funcionários gentis e simpáticos, mas acima de tudo carne realmente muito boa! Eu recomendo! (Original) Il miglior ristorante di carne di Lisbona!!! Servizio di alto livello, personale gentile e simpatico ma soprattutto carne veramente molto buona!!! Lo consiglio vivamente!

  • Avatar Oscar.a
    1 / 5
    14/06/2022 à 20:05

    O ambiente é agradável mas saí com a sensação de que tinha sido enganado, 600g de vaca madura, e metade era gorda e com um osso enorme. Também não creio que a qualidade valesse os 75€ Quilo. (Original) El ambiente es agradable pero salí con la sensación de que me habían tomado el pelo, 600g de vaca madurada, y la mitad era grasa y un enorme hueso. Tampoco me va pareció que la calidad mereciera los 75€ Kilo.

  • Avatar MARIA.E
    5 / 5
    03/06/2022 à 09:19

    Lugar encantador, serviço atencioso, excelente carne. O chef veio à nossa mesa e recomendou e ilustrou os cortes de carne. Excelente adega. Altamente recomendado (Original) Locale delizioso, servizio attento ,carne ottima. Lo chef è venuto al nostro tavolo e ci ha consigliato e illustrato i tagli di carne. Ottima cantina. Consigliatissimo

  • Avatar Sofia.l
    5 / 5
    29/05/2022 à 14:38

    Ambiente acolhedor e moderno. Staff muito prestável, simpático e atento. Chefe vai à mesa fazer uma explicação das várias carnes e procura ir de encontro ao gosto do cliente. Optámos por costeletao de Frizia, que era de excelente qualidade, vinha no ponto. Super saborosa e suculenta. Para quem é amante de carne, a taberna do Lopes é de paragem obrigatória! 5 ⭐

  • Avatar Carlos.o
    5 / 5
    27/05/2022 à 00:58

    Atendimento muito bom, sempre disponíveis e a explicar todo o processo e as carnes. Para quem é fã de carne maturada é sem dúvida um sítio a visitar em Lisboa.

  • Avatar Berni.
    5 / 5
    25/05/2022 à 03:48

    Grande seleção de bifes, altamente recomendado. Gostaria de destacar especialmente os excelentes conselhos à mesa sobre a escolha da carne. (Original) Tolle Auswahl an Steaks, absolut empfehlenswert. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Beratung am Tisch zu der Fleischauswahl.

  • Avatar M.-Y..
    5 / 5
    24/05/2022 à 21:08

    Muito bom restaurante de carnes em Lisboa. Grande seleção dos melhores tipos de carne disponíveis. Serviço rápido e amigável. Se gosta de carne e está em Lisboa, deve comer aqui. Absolutamente recomendado. (Original) Sehr gutes Steakrestaurant in Lisabon. Grosse Auswahl von feinsten afleischsorten vorhanden. Schneller und freundlicher Service. Wer Fleisch mag und in Lisabon ist, sollte hier essen gehen. Absolut weiterzuempfehlen.

  • Avatar gabriela.
    4 / 5
    15/05/2022 à 09:02

    Tivemos um jantar adorável lá, a equipe foi muito simpática e os bifes estavam deliciosos. Éramos cinco pessoas e pedimos um t-bone e uma vaca de trabalho frizia que era mais que suficiente. Apenas quatro estrelas porque é muito caro. (Original) We had a lovely dinner there, the staff was very friendly and the steaks were delicious. We were five people and ordered a t-bone and a frizia work cow which was more than enough. Only four stars because it's very pricy.

  • Avatar Transportes.e
    1 / 5
    30/04/2022 à 13:45

    Sinceramente nada vale uma terça parte do que cobra, vocacionado para turismo .... um bife de 20€ e nem batatas tem direito a acompanhar ... claro é a parte mas das congeladas .... Sem dúvida que volto daqui a 20 anos...

  • Avatar Ozan.a
    1 / 5
    13/04/2022 à 10:22

    Não recomendaria. Desperdício de uma refeição e desperdício de dinheiro na nossa estadia de três dias em Lisboa. Tenho certeza que é possível encontrar uma churrascaria melhor. (Original) Would not recommend. Waste of a meal and waste of our money on our three day stay in Lisbon. I am sure it is possible to find a better steakhouse.

  • Avatar Mario..
    5 / 5
    05/04/2022 à 14:20

    Muito boa carne maturada, e nada caro. À segunda tentativa veio mais quente, serviço óptimo.

  • Avatar Key.e
    4 / 5
    03/04/2022 à 08:18

    Éramos 6 aqui nesta adorável churrascaria. Serviço muito atencioso e amigável. Muito confortavelmente mobilada, sendo a única loja que espontaneamente teve vagas disponíveis. Tivemos uma seleção de três comprimentos diferentes de bifes envelhecidos para testar a comparação de sabores. Muito bem preparado. Com terraço coberto. Mostre a grelha e abaixo você pode ver a câmara de maturação. Gado de Portugal a norte do Porto. Uma estrela deduzida porque o preço é um pouco alto. (Original) Wir waren zu 6 hier in diesem schönen Steakhouse. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienungen. Sehr gemütlich eingerichtet, und das einzige Geschäft das spontan Plätze frei hatte. Es gab bei uns eine Auswahl an drei unterschiedliche langen gereiften Steaks, um einmal den geschmacklichen Vergleich zu testen. Sehr schön hergerichtet. Mit überdachter Dachterrasse. Showgrill, und unten sieht man die Reifekammer. Rinder aus Portugal nördlich von Porto. Ein Stern Abzug da der Preis doch etwas zu hoch ist.

  • Avatar Tânia.o
    5 / 5
    24/03/2022 à 13:15

    Comida muito boa, preço/qualidade razoáveis. Atendimento 5*. Irei voltar com toda a certeza, ou melhor, no dia que fui a primeira vez almoçar, voltei ao jantar com um grupo para uma reunião. Aconselho mesmo.

  • Avatar Maria.i
    5 / 5
    23/03/2022 à 19:06

    Carne espectacular, no ponto perfeito. Empregados super atentos e muito simpáticos. 5 estrelas

  • Avatar Nico.u
    5 / 5
    22/03/2022 à 13:27

    Se está na zona e quer comer bons pratos de carne, a Taberna do Lopes é o local certo! A não perder, nem ao almoço (Original) Se siete in zona e volete mangiare dei buoni piatti carne, la taberna do lopes è il posto giusto! Da non perdere, anche a pranzo

  • Avatar Wolfgang.e
    5 / 5
    17/03/2022 à 21:18

    Ótimo serviço com uma recepção calorosa em um belo restaurante. Experimentei dois bifes e ambos foram preparados e servidos perfeitamente. Se voltarmos a Lisboa algum dia eu definitivamente voltaria. Obrigado por aquela noite agradável (Original) Great Service with a warm welcome in a beautiful Restaurant. I tried two Steaks and both have been cooked and served perfectly. If we come back to Lisbon someday i would definitly come again. Thanks for that nice evening

  • Avatar Carla.o
    1 / 5
    09/03/2022 à 06:26

    Reservamos mesa através da app The Fork e quando lá chegámos a ementa era diferente com alguns pratos que não existiam na ementa da Fork e os que eram iguais tinham valores para mais do dobro do valor que ali mencionava. Perante reclamação, a responsável pelo espaço disse que não podia fazer nada... Lamentável é enganoso....

  • Avatar Jerry.u
    3 / 5
    03/03/2022 à 14:38

    A comida é decente, mas eu pedi o almoço hoje e a equipe voltou dizendo que não estava disponível (depois que eu pedi). Os mesmos itens podem ser encomendados separadamente e acabar pagando o dobro. (Original) Food is decent but I ordered the lunch set today and the staff came back saying it is not available (after I ordered). The same items can be ordered separately and end up paying double.

  • Avatar Nathan.
    5 / 5
    27/01/2022 à 23:24

    Incrível boi com idade seca de 50 dias. Medula óssea e Crockett da idade seca. E ainda melhor cheesecake. Serviço gentil e profissional. 9/10. (Original) Amazing 50 day dry age ox. Bone marrow and dry age crockett's. And even better cheesecake. Kind and professional service. 9/10.

  • Avatar Andréia.o
    5 / 5
    25/01/2022 à 16:56

    Excelente espaço, atendimento impecável, comida maravilhosa. Parabéns!

  • Avatar Nuno.n
    5 / 5
    25/01/2022 à 04:06

    Excelente restaurante, staff muito simpático, a carne maturada é realmente de excepcional qualidade, a repetir de certeza, recomendo vivamente.

  • Avatar Elsa.m
    4 / 5
    18/01/2022 à 14:15

    Simpatia acima de tudo Restaurante super acolhedor mesmo no pateo Quantidade de acompanhamento podia ser um pouco mais Sobremas: preço vs quanridade deixa a desejar

  • Avatar orlando.a
    3 / 5
    15/01/2022 à 15:29

    Almoços de família. Éramos 5 e pelo menos 3 pratos não justificaram a deslocação

  • Avatar Massimo.a
    5 / 5
    06/01/2022 à 21:55

    Lindos locais com o santuário da carne bem visível à entrada, MARAVILHOSO, excelente adega com diferentes rótulos de diferentes áreas de produção, obviamente portuguesas e não só mas todas de excelente qualidade. Serviço simpático e atencioso, mas não agressivo. Excelentes sobremesas e café. eu conto Muito bom 😋 😋 😋 (Original) Bella locations con all'ingresso il santuario della carne ben in vista, MERAVIGLIOSO, ottima la cantina con diverse etichette di diverse zone di produzione, ovviamente portoghesi e non solo ma tutte di ottima qualità. Servizio gentile ed attento ma non assillante. Dolci e caffè ottimi. Conto Molto buono 😋 😋 😋

  • Avatar Nuno.o
    5 / 5
    04/01/2022 à 09:36

    Um restaurante de topo! Qualidade do atendimento, qualidade do espaço e claro, a carne!!! A carne é fantástica, macia, terna e muito bem assada!! Parabéns!

  • Avatar André.o
    5 / 5
    22/12/2021 à 21:44

    Excelente atendimento, excelente cozinha! Atendimento excelente 5* recomendo

  • Avatar Manuel.
    4 / 5
    04/12/2021 à 10:13

    Muito acolhedor, muita simpatia e comida muito bem feita. Já comi melhor carne maturada, esta não fica muito atrás.

  • Avatar Pintas.u
    5 / 5
    23/11/2021 à 20:57

    Excelente carne. Excelente serviço. Tem vinho a copo à bom preço 2.5 €.

  • Avatar André.o
    1 / 5
    23/11/2021 à 17:57

    Fiz um jantar de anos no restaurante e o serviço foi péssimo, os empregados bastante arrogantes, a comida demorou cerca de 1hora a chegar, e considero que os preços foram demasiado elevados para a qualidade da comida, que não é grande coisa. Não recomendo.

  • Avatar rui.a
    5 / 5
    21/11/2021 à 16:39

    Excelente.... De topo... Só é pena irem aos promenores e como disse ao chefe é uma pena o café tão fraco

  • Avatar Jasmine.a
    5 / 5
    12/11/2021 à 21:16

    a melhor comida que já comi na vida (Original) the best food I've ever had in my life

  • Avatar Isaac.a
    5 / 5
    26/10/2021 à 14:29

    Uma steakhouse espetacular! Espaço muito convidativo, comida excelente e um staff bastante simpático! O único problema é o estacionamento, de resto, impecável!

  • Avatar maria.l
    5 / 5
    09/10/2021 à 11:57

    Foi a segunda vez que lá almocei e voltarei, com certeza. Comida de excelência e empregados muito atenciosos e diligentes.

  • Avatar Paulo.i
    5 / 5
    26/09/2021 à 19:11

    Qualodade top.. excelentes carnes

  • Avatar Rups.
    5 / 5
    13/09/2021 à 10:26

    Simplesmente fantástico 👌😃 Atendimento 5 estrelas. E tudo óptimo. Costeletão maturado vaca de Trab.35 dias. Leite creme queimado. Panna cotta. A repetir 🤤

  • Avatar André.e
    1 / 5
    11/09/2021 à 22:23

    Apesar do pessoal ser simpático e atencioso a experiência foi péssima: Não deixaram reservar para o terraço, o restaurante tem um cheiro nauseabundo a carne em estado de putrefacção e, além disso, têm os cadáveres à vista de toda a gente, crianças incluídas, visto estarem expostos ao lado do WC (!). O conceito é degradante e ultrapassado. O linguini de legumes que comi era apenas razoável, tal como as entradas e acompanhamentos. O Pannacotta era bom. Por fim, é caríssimo. PS: Esta foi a resposta educadíssima do dono, que entretanto editou dizendo que nunca lá fui...

  • Avatar João.r
    5 / 5
    04/09/2021 à 14:04

    Aconselho mesmo, a carne é realmente muito boa, com boas guarnições, o lugar sossegado, com música ambiente. Vale a pena sem dúvida. Adoro a Mousse de Chocolate, e tem uma excelente carta de vinhos. A repetir sempre que se pode.

  • Avatar Chris.
    3 / 5
    02/09/2021 à 18:10

    Lugar agradável o suficiente, mas sistema de pedidos irritante, preços enganosos (você NÃO deve cobrar duas vezes por uma refeição que diz que é para 2 no menu). A comida era muito média, mas a conta era astronômica. Verifique três vezes o que você está pedindo! (Original) Nice enough place, but annoying ordering system, deceptive pricing (you should NOT charge twice for a meal that says it's for 2 on the menu). Food was very average, but the bill was astronomical. Triple check what you're ordering!

  • Avatar Beatriz.a
    5 / 5
    07/08/2021 à 15:48

    Carne de óptima qualidade, super saborosa. Os acompanhamentos também são muito bons e tenho de destacar o serviço, que foi 5 estrelas! Pessoas muito simpáticas e sempre dispostas a agradar. O dono do restaurante é uma pessoa muito atenta ao serviço que não deixa escapar nada. A repetir!

  • Avatar Ricardo.o
    5 / 5
    05/08/2021 à 08:39

    Uma agradável surpresa. Carne do melhor e ao gosto de cada um. Fomos um grupo de 6 e cada um gostava da carne em pontos diferentes. Não há problema que estão sempre prontos a recolher e trazer como preferimos. Os acompanhamentos são também do melhor. Os legumes, o arroz e até umas simples batatas fritas. No final as sobremesas estão ao nível do resto da comida. Um pudim de chorar por mais, uma excelente mouse e um leite de creme muito bem queimado. A repetir mas poucas vezes que o preço é bastante puxado, mas recomendo sem dúvida para uma altura especial.

  • 1 / 5
    03/08/2021 à 22:20

    Experiência negativa vivida a desde a 6 meses causado pela Taberna do Lopes. a inalação de fumo que nos tem deixado com dores de cabeça, dores de garganta e irritações nos olhos, pois o sistema de exaustão não está preparado para expelir este tipo de fumo acumulando-se o mesmo na chaminé ao longo do prédio e saindo da parede para o interior do meu apartamento - o problema agrava-se pois estes restaurantes usam um sistema de exaustão comum pelo interior da chaminé do prédio e dado que a Taberna do Lopes grelha carne com carvão corre-se o sério risco de existir algum incêndio pois estamos a falar de um prédio com cerca de 200 anos em que toda a estrutura é de madeira, as altas tempreraturas da cozinha a carvão e o risco de alguma fagulha pegar fogo na gordura acumulada há vários anos uma vez a mesma chaminé não ser limpa.

  • Avatar Ana.o
    4 / 5
    12/07/2021 à 21:09

    Ambiente agradável e muito tranquilo. A comida estava muito bem temperada e vinha em doses generosas. Os funcionários foram sempre atenciosos e prestáveis. Podem melhorar na rapidez do serviço

  • Avatar Matilde.a
    1 / 5
    10/07/2021 à 00:57

    Má experiência. Reserva cancelada sem qualquer aviso prévio. Ficámos à porta numa sexta feira à noite. O restaurante tinha simplesmente encerrado Respondem que cancelaram pelo The Fork: ou seja, cancelaram por email com 1 h de antecedência. Fantástico! Pensei que já conhecessem o sms ou o telefone mas pelos vistos só comunicam por email. Face aos factos, respondem ao cliente que as afirmações do cliente não correspondem à verdade. Como se um cliente no seu perfeito estado mental se dirigisse à porta de um restaurante se soubesse que o mesmo estava fechado. A capacidade de pedir desculpa e de assumir as fragilidades são parte da personalidade dos grandes génios e das grandes marcas. Já percebi que não encontro esse dom por aqui. Vou continuar a frequentar o KOB para carnes de qualidade e os demais restaurantes do Grupo Olivier, onde o cliente é o centro e a razão de ser do negócio. Quanto à Taberna do Lopes, pelo péssimo serviço ao cliente e incapacidade de criar empatia numa simples gestão de reclamação, simplesmente não recomendo.

  • Avatar Nuno.a
    4 / 5
    06/07/2021 à 20:17

    Excelente carne com preços justos. O serviço pode melhorar.

  • Avatar José.o
    4 / 5
    05/07/2021 à 09:21

    Diferente. Cortes e temperos diferentes e bem apresentados. Vale a pena experimentar.

  • Avatar Ana.e
    4 / 5
    27/06/2021 à 16:27

    Carne é boa e as doses são grandes. Entradas já não são tão boas, nomadamente os ovos rotos. Carta de vinhos é razoável.

  • Avatar Paulo.a
    5 / 5
    19/06/2021 à 20:37

    Sempre uma excelente opção para as carnes. Maturadas ou não, são excelentes opções acompanhadas de batata frita, legumes salteados, ou um maravilhoso arroz de feijão e grelos. TERRAÇO AREJADO, pessoal preocupado e atento... Vinho pequenos rebentos alvarinho... Vale sempre a pena repetir.

  • Avatar Maxime.A
    5 / 5
    18/06/2021 à 17:06

    A carne lá é excelente. A equipe é realmente muito atenciosa e fala francês. Um ótimo endereço. (Original) La viande y est excellente. Le personnel est vraiment très attentionné et parle Français. Une super adresse.

  • Avatar Mário.a
    5 / 5
    06/04/2021 à 21:05

    Espetacular anbiente, comida soberba de chorar por mais... O preço ainda que um pouco puxado mas justifica... Como sou do norte de certeza que voltarei a este local mais vezes... Recomendo...

  • Avatar Meir.o
    1 / 5
    12/01/2021 à 18:19

    Primeiro de tudo, a comida não era tão boa Especialmente em termos de comida por valor Muito caro, não tão saboroso A mesa estava instável Alguns pratos que recebemos não eram como normalmente acontece em outros lugares Estava muito frio mesmo dentro do restaurante e os funcionários continuavam deixando a porta da varanda aberta Eu estava muito desapontado (Original) First of all, the food wasnt that good Especially in terms for food for value Very expensive, not that tasty The table was unstable Some dished we got wasnt as it normally is in another places It was freezing cold even inside thw restay and the staff kept on leaving the door to the balcony open I was very disappointed

  • Avatar catarina.e
    5 / 5
    08/01/2021 à 23:36

    Bom ambiente, pessoal simpático e a comida uiiiiiiii! Boa de mais!

  • Avatar Sara.f
    5 / 5
    28/12/2020 à 15:07

    Carne incrível, sobremesas deliciosas. Atendimento ao cliente muito bom! Felicidades para Carol 😁 (Original) Amazing meat, delicious desserts. Very good costumer service! Cheers to Carol 😁

  • Avatar JOÃO.E
    5 / 5
    09/11/2020 à 19:15

    Belo espaço carnívoro. A refeição foi em crescendo para terminar num magnifico t-bone de carne maturada assado no ponto. Acompanhamentos de batata frita e legumes salteados, estes muito gostosos. Bom o atendimento e as instalações. Pagou-se bem mas comeu-se melhor.

  • Avatar Sandro.a
    3 / 5
    24/09/2020 à 15:37

    A comida é boa mas o atendimento é muito fraco. Necessitam de formação! Preço vs qualidade fica aquém!

  • Avatar Andre.r
    5 / 5
    29/08/2020 à 21:43

    Excelente atendimento, local acolhedor que impressiona à chegada com as peças expostas. Qualidade da carne excecional, a melhor que já experimentei até agora. Ótima experiência e a repetir seguramente.

  • Avatar Daniel.n
    5 / 5
    22/08/2020 à 07:33

    2 visitas. Espaço agradável e confortável, esplanada coberta q é mais valia. Carnes maturadas q são o cartão de visita e as provadas até agora estavam irrepreensíveis. Mas tb há "Traições à carne" e ao o polvo estavam também perfeito. Sobremesas demasiado doces, mas o contrassenso será meu, seguramente. Carta de vinhos um pouco curta, q é o aspecto q para mim deverá melhorar. Serviço MT simpático e competente.

  • Avatar Maxime.e
    5 / 5
    10/08/2020 à 22:15

    Endereço magnífico, De férias aqui em Lisboa estávamos à procura de um local para reservar de última hora e escolhemos este restaurante. Serviço impecável e atencioso, os pratos são de muito boa qualidade e baratos pelo que são. O atendimento é notável e fomos muito bem recebidos por pessoas simpáticas e profissionais. Eu recomendo. (Original) Superbe adresse, En vacances ici à Lisboa nous avons cherché un endroit pour réserver à la dernière minute et nous avons choisi ce restaurant. Un service impeccable et soigné, les plats sont de très bonne qualité et peu chers pour ce que c’est. Le service est remarquable et nous avons étés très bien accueillis par des personnes sympathiques et professionnels. Je recommande grandement.

  • Avatar Isabel.r
    4 / 5
    22/02/2020 à 11:45

    Deveriam apostar uma carta de vinhos mais complexa, com vinhos mais adequados à carne que servem.. Carne e acompanhamentos excelentes, serviço muito bom, com muita simpatia e todo o cuidado. O espaço é muito confortável, com um ambiente bastante agradável. Tudo ótimo no geral :)

  • Avatar Sérgio.r
    4 / 5
    20/01/2020 à 15:55

    Restaurante com uma sala e ambiente bastante aprazível. Bom atendimento. Produtos de qualidade, incluindo a carne maturada que é de eleição, e exceptuando o azeite do couvert que poderia ser de melhor qualidade. Escolhemos 1kg de carne arouquesa de trabalho maturada 90 dias que estava por 98€/kg. Estava bastante boa como seria de esperar. O arroz de grelos estava bom, mas os acompanhamentos poderiam ser um pouco mais bem servidos. A pudim abade de priscos estava divinal como seria de esperar e cumprindo a receita à risca. É efetivamente um dos melhores restaurantes de carnes maturadas aqui na zona norte, contudo, tem-se notado um crescimento acentuado dos preços de ano para ano... Por exemplo, para a carne arouquesa maturada (~90 dias), em inícios 2018 estava a 65€, dp em Set2018 estava a 69€, no final de 2018 passou para 72€, em Dez2019 para 79€ e em inícios de 2020 está a 98€. A gestão do restaurante lá terá os seus motivos que não discuto, mas é um facto que afeta/dificulta a fidelização do cliente.

  • Avatar José.i
    4 / 5
    18/01/2020 à 22:47

    A vazia muito boa a costela mendinha nao tanto

  • Avatar Nuno.e
    5 / 5
    27/12/2019 à 21:36

    Local estremamente agradável e com bom ambiente. Staff muito prestável, simpático e conhecedor da ementa e carnes maturadas. Muito boa e variada seleção de carnes, incluindo as maturadas. Muito boa confecção das mesmas. Adorei toda a experiência, desde as maravilhosas entradas até às carnes. A repetir com certeza.

  • Avatar Pedro.a
    5 / 5
    04/12/2019 à 17:17

    Comida muito boa ! Excelentes profissionais na área da restauração ! Carnes maturadas de categoria.

  • Avatar João.a
    3 / 5
    28/11/2019 à 19:47

    Restaurante inconsistente no tipo de experiência que quer apresentar. Ao mesmo tempo que apresenta traços de restaurante sofisticado, as mesas são cobertas por papel típico de uma taberna. Restaurante caro e que não compensa a deslocação, existindo opções mais baratas e com qualidade semelhante ou até superior. Atendimento péssimo, pessoal claramente não qualificado, só existe um empregado que percebe o menu, mas mesmo esse, fala com sotaque brasileiro nordestino de difícil compreensão.

  • Avatar Cristina.r
    5 / 5
    17/11/2019 à 15:44

    Serviço top, simpatia top, toda comida saborosa tudo de 1* qualidade. Adorei

  • Avatar Valentin.i
    1 / 5
    27/10/2019 à 13:25

    Golpe no recibo, minha entrada foi dobrada sem motivo. Acompanhamento muito leve com a carne servida. (Original) Arnaque sur le ticket de caisse, on ma doublé mes entrée sans raisons. Accompagnement trop light avec la viande servit.

  • Avatar liliana.a
    5 / 5
    18/10/2019 à 13:49

    Boa experiência ao almoço. Local sossegado, acolhedor mto bem decorado. Espaço agradável. Gostamos mto. A repetir.

  • Avatar Roger.a
    5 / 5
    25/09/2019 à 22:41

    Restaurante isolado. Visitei isso durante as férias. É altamente recomendado. Na chegada dizia Steakhouse na fachada. Pedi um Tomahawk, que foi recentemente serrado na cozinha e nos mostrou para avaliação. Depois preparado, após o que nos foi servido um delicioso pedaço de carne. Os acompanhamentos foram excelentes e a sobremesa também deliciosa. Atendimento simpático, muito atencioso. (Original) Afgelegen restaurant. Op vakantie deze bezocht. Het is een echte aanrader. Bij aankomst stond er Steakhouse op de gevel. Tomahawk besteld, deze werd in de keuken vers gezaagd en ter beoordeling aan ons getoond. Vervolgens bereid waarna we een heerlijk stuk vlees voorgeschoteld kregen. De bijgerechten waren super en het dessert was ook heerlijk. Vriendelijke bediening, heel attent.

  • Avatar Yanbei.h
    2 / 5
    31/08/2019 à 21:45

    Esta loja é muito desonesta para enganar o dinheiro dos clientes. Hoje pedimos 700 gramas de carne bovina no nível mais alto de 398 euros por quilo. Depois pedi 700 gramas de carne desossada, que é mais barata, 78 euros por quilo. É intrigante que quando servimos só nos damos um pedaço de carne (com ossos, disseram que não entendiam o que montaram, mais abominável ainda Na hora do check-out final, todos os pratos 1 e 2 estavam calculados em 398 euros por quilograma. Isso é muito enganoso. Isso é muito enganoso. Porque temos dois filhos, estrangeiros e noites. Não temos como, muitas vezes somos infelizes e trazemos uma sombra para a jornada feliz! Este hotel é muito desonesto e enganoso. Dinheiro do cliente. Hoje pedimos 700g de carne bovina a um preço máximo de 398 euros o quilo. Depois pedi 700g de carne com osso a um preço mais barato de 78 euros o quilo. O que é intrigante é que quando servimos, eles só nós receberam um pedaço de carne (com ossos, disseram que não entenderam e juntaram, mais abominável ainda) e na verificação final todos os pratos 1 e 2 foram calculados em 398 euros o quilo. Isso é tão enganoso Desculpe ... Isso é muito enganador. Porque temos dois filhos, estrangeiros e noites. Não temos escolha e estamos muito infelizes, o que põe uma sombra na jornada feliz! Escolhemos duas carnes de 700 gramas de qualidade diferente, explique por que é cobrado o mesmo preço, uma carne floco de neve 700g, uma costela de porco 700g 丨 tudo para o Google Tradutor. Estou muito disposto a acompanhá-lo a vários locais jurídicos. (Original) This store is too dishonest to deceive customers' money. Today we ordered 700 grams of beef at the highest level of 398 euros per kilogram. Then I ordered 700 grams of boned beef, which is cheaper at 78 euros per kilogram. It is puzzling that when we serve, we only give us a piece of meat (with bones, they said they didn’t understand what they put together, even more abominable At the time of the final checkout, all 1 and 2 dishes were calculated at 398 euros per kilogram. This is too deceptive. This is very misleading. Because we have two children, foreigners, and nights. We have no way, we are often unhappy, and bring a shadow to the happy journey! 这家飯店太不诚实,欺骗顾客的钱。 今天我们订购了700克牛肉,最高价格为每公斤398欧元。 然后我订购了700克骨牛肉,价格便宜,每公斤78欧元。 令人费解的是,当我们服务时,他們只给了我们一块肉(带骨头,他们说沒听明白不明白他们放在一起,甚至更可恶)在最后结账时,所有1和2道菜都被计算了 每公斤398欧元。这太具有欺骗性了。这是非常误导的。因为我们有两个孩子,外国人和夜晚。我们没有办法,我们非常不开心,为快乐的旅程带来阴影! We chose two 700 grams of different meat quality. Please explain why the same price is charged, a snowflake beef 700g, a pork ribs 700g 丨 all for Google Translate。 I am very willing to accompany you to various legal places.

  • Avatar Leo.i
    5 / 5
    25/08/2019 à 08:34

    Boa carne ambiente agradável bom atendimento recomendo ...

  • Avatar António.i
    4 / 5
    21/08/2019 à 22:17

    Restaurante de topo, com muito bom ambiente, com boa música. Especialista em carne maturada, de 30 a 120 dias, para quem gosta vale a pena experimentar. Eu experimentei a de 30 dias e a picanha e digo-vos que a picanha estava mais saborosa. Vale a pena experimentar o tutano de osso de boi.

  • Avatar Maria.o
    1 / 5
    10/08/2019 à 18:04

    A curiosidade por este local levou-nos a ir do Porto até Guimaraes para experimentar a carne. Chegados ao restaurante pedimos sangria, a qual nos dizem nao terem a base para realizaçao da mesma. Pedimos um T-bone, valor de 55e, o mesmo veio c uma placa queimada de carne em torno da peça, semelhante a uma sola. Sabor do pior que nunca tinha experimentado tal. Questionado o funcionario sobre o que seria aquela placa, o mesmo pediu desculpa e informou que o colega nao deve ter reparado que seria para aparar aquela parte que da um sabor intenso a fumado à peça. Foi o pior local que ja experimentamos. As sobremesas foi a unica coisa positiva. Nao voltaremos nem recomendamos.

  • Avatar Andréa.i
    5 / 5
    20/07/2019 à 23:54

    O melhor restaurante do norte - excelente ambiente e comida incrível. Os funcionários são muito simpáticos e atentos a todas as necessidades dos clientes. A sua especialidade são todos os tipos de carne madura (mas também constituem algumas alternativas para quem não gosta de carne) que cozinham na perfeição, bem como todos os fantásticos acompanhamentos. Devo dizer que adorei o vinho que sugeriram para acompanhar a minha refeição e que as sobremesas estavam muito deliciosas. Em suma, uma ótima experiência. (Original) The best restaurant in the north - great atmosphere and amazing food. Staff are very friendly and attentive to clients' every needs. Their speciality is all kinds of mature meat (but they also make some alternatives for non meat lovers) whick they cook just perfectly, as well as all the fantastic side dishes. I have to say I loved the wine they suggested to go with my meal and thar the desserts were very delicious. All in all a great experience.

  • Avatar Lisandra.a
    5 / 5
    20/07/2019 à 23:37

    Melhor local para visitar quando visitar Guimarães! Comida deliciosa e serviço incrível! Eu recomendo!! (Original) Best place to visit when visiting Guimarães! Delicious food and amazing service! I highly recommend it!!

  • Avatar João.e
    5 / 5
    15/07/2019 à 16:16

    Carne maturada Top. Ambiente agradável, selecionado, boa carta de vinhos, excelentes sobremesas ...

  • Avatar Nelson.o
    5 / 5
    02/07/2019 à 23:09

    Excelente experiência gastronómica, a comida é de qualidade superior e as carnes são simplesmente divinas. Aliado a isto está um espaço bastante limpo, confortável e espaçoso.

  • Avatar José.l
    5 / 5
    17/05/2019 à 17:54

    Outro mundo. Provamos carne madura sem comparação. A carne é maturada no restaurante e exposta atrás de uma vitrine como uma obra de arte. O cenário e o ambiente muito agradável. Qualidade de preço imbatível. Merece o prêmio de excelência. Tudo foi de primeira qualidade, serviço e comida de alta qualidade. O patrão dá excelentes conselhos na escolha dos vinhos e dos pratos e é muito atencioso com os seus clientes. Eu recomendo. (Original) Un autre monde. Nous avons dégusté une viande maturée sans comparaison. La viande est maturée par le restaurant, et exposé derrière une vitrine comme une œuvre d art. Le cadre et l ambiance très agréable. Qualité prix imbattables. Mérite le prix de l excellence. Tout était au top, service et plats de grande qualité. Le patron est d excellents conseils en ce concerne le choix des vins et mets, et très à l écoute de ses clients. Je recommande.

  • Avatar Cinderela.a
    5 / 5
    03/04/2019 à 14:48

    Restaurante muito bom. Para comer carne maturada não há restaurante melhor. A opção escolhida foi o T-Bone que estava divinal, super suculento e saboroso. Para acompanhamento legumes salteados e arroz de grelos que estavam óptimos. Têm uma excelente selecção de vinhos. O ambiente é óptimo para se jantar tranquilamente. O atendimento foi de uma simpatia e profissionalismo sem igual. Recomendo vivamente. E vou voltar muito em breve.

  • Avatar Joaquim.a
    4 / 5
    24/02/2019 à 13:13

    Para aqueles que dizem que é caro Carne matutada o que muitos não sabem É um processo natural em que as enzimas que já existem no animal atuam sobre as fibras durante mais tempo, com transformações nos tecidos e na drenagem linfática. Coisas simples, não é? Pode parecer simples, mas de fácil não tem nada. O Vácuo aparece como o pai de todas as maturações, desde que tenhamos uma peça em vácuo no mínimo 7 dias. A temperatura superior ao seu ponto de congelação, podemos dizer que estamos a maturar a carne… Ou seja, Maturação húmida. Não sendo um método típico de maturação, pode ser entendido como tal, pois o processo bioquímico acontece. O tempo é o grande indicador da diferença. De uma forma convencional, a carne é levada após abate para os frios da distribuição ou retalho e podem ser consumidas em estado “verde”, o meu ponto preferido, mas é só o meu hábito de consumo. Aqui o assunto é outro. O normal será estarem as peças inteiras durante 20 dias em descanso, em posição gravitacional nas câmaras. Após o oitavo dia, já se veem resultados na textura. Mas podem e devem ser mantidas até as 5 semanas. Manter a carne sobre controle de temperatura não é fácil. E na maturação importa a temperatura e a humidade. E já devem estar a pensar no valor que custam as câmaras específicas e de qualidade que mantenham a eficiência destas duas curvas de análise e controle… Daí que a carne não só fica mais cara, porque perde volume, mas porque o equipamento também custa caro para maturar boa carne. A não ser que se satisfaça com um bom bife de carne velha no seu prato. Ah… E junte a isto, pessoas para controlaram todo este processo várias vezes ao dia. Mas meus caros, a joia deste processo chama-se DRY AGED. Esta classificação parte de um processo de maturação a seco, com câmaras ainda bem mais dispendiosas e controle ainda mais preciso. Podemos dizer que a camara tem de ter humidade zero e temperaturas entre 0 e -2 graus… Fica difícil não é?!!! Neste caso, para além de a carne continuar a saber a carne, ainda nos aparece na boca o UMAMI, o excitador das papilas gustativas. Explicação simples mas que vos elucida algumas situações… É que não havendo estes dois processos, dificilmente podemos estar a comer um belo exemplar de carne maturada, mas sim uma carne envelhecida. O que não é a mesma coisa. Nota: Todas as raças de gado bovino são boas para maturação e normalmente são destinadas à maturação os machos com 4 ou mais anos. E as raças mais recorrentes são a Rubia Galega (Espanha), a Limusin (França), a Flecking Simenthal (Alemanha), a Black Angus (Irlanda) e a Raça Vasca (Espanha). Por cá já se encontram a Cachena, a Arouquesa, a Maronesa, entre outras mais recentes.

  • Avatar Luiz.a
    5 / 5
    20/02/2019 à 14:36

    Um lugar para se comer carne! Qualidade, respeito aos cortes, sabor e ótimo atendimento

  • Avatar PMCP.V
    5 / 5
    02/01/2019 à 22:22

    Excelente casa. Pessoal simpático e ambiente muito acolhedor. As carnes maturadas são do melhor. Recomendo!

  • Avatar Pedro.o
    5 / 5
    29/12/2018 à 00:30

    Excelente casa. Pessoal simpático e ambiente muito acolhedor. As carnes maturadas são do melhor. Recomendo!

  • Avatar Manuel.o
    3 / 5
    14/12/2018 à 14:14

    Elegante, caro - o principal ponto de interesse é a carne maturada. Não é interessante o suficiente para compensar a complicada viagem, mesmo com rastreamento e aconselhamento por GPS, o preço, a estranha carta de vinhos - todos os rótulos conhecidos estão estranhamente ausentes, praticamente apenas Titular, Pousio e Castello d'Alba presentes... tiveram este último , vinhas velhas, primeiro branco e depois tinto, bom mas preferiria mais escolha. € 70 por pessoa com menu de degustação... garçonete muito simpática... (Original) Posh, expensive - main point of interest is the matured beef. Not interesting enough to offset the convoluted trip, even with GPS tracking and advice, the price, the weird wine list - all the well know labels are strangely absent, pratically only Titular, Pousio and Castello d'Alba present... had this last, vinhas velhas, first white then red, good but would prefer more choice. € 70 per person with the degustação menu... very agreable waitress...

  • Avatar Ângelo.
    4 / 5
    16/11/2018 à 09:38

    A Taberna do Lopes proporciona uma experiência agradável e diferente, mas lamentavelmente comete erros que prejudicam a mesma. Jantei aqui com mais 3 pessoas e ao entrar gostei de encontrar a cozinha a vista e a própria carne exposta criando um espaço interior diferente e interessante, com um ambiente calmo e agradável. A mesa foram nos servidas várias entradas, provei algumas, achei que eram boas mas não fiquei muito impressionado com estas. Depois foi nos explicado o conceito da casa de carnes maturadas e em seguida o menu, desde logo foi nos recomendado uma Tábua Premium e uma Carne Aroquesa para experimentar mos o contraste entre uma carne com pouca maturação(30 dias) e uma com muita maturação(120 dias) , pareceu nos boa ideia é foi o que pedimos. Como a maioria das carnes no menu são pagas ao peso, o chefe veio a mesa mostrar a selecção de carnes devidamente pesadas e com o preço de cada uma, para escolher mos. Quando nos foram servidas as carnes experimentei ambas e fiquei impressionado e gostei bastante da Aroquesa pois tem um sabor único devido a maturação e é muito tenra. Já a outra carne da Tábua Premium embora não fosse má é uma carne muito normal mesmo com a maturação a minha primeira impressão foi que era uma carne muito vulgar que se come em qualquer sitio e não fazia sentido servir lá neste estabelecimento. O atendimento nesta casa é muito bom as pessoas são simpáticas, atenciosas e dispostas a ajudar. A única coisa que não gostei e me deixou a sentir um bocado enganado foi a situação da Tábua Premium, pois esta contém meio quilo de carne de um corte fraco e com pouca maturação e 2 acompanhamentos, só que fazendo contas este meio quilo custa quase tanto como a melhor carne da casa que é a Aroquesa de um corte nobre e com 120 dias de maturação, tendo em conta a qualidade desta carne não sei como se justifica o preço tão elevado.

  • Avatar C.
    4 / 5
    01/11/2018 à 22:16

    Restaurante que de taberna só tem mesmo o nome. Qualidade dentro do esperado, local agradável e acolhedor, funcionários bastante simpáticos e atenciosos. GPS guia por uma estrada bastante estreita até ao destino.

  • Avatar Paulo.i
    5 / 5
    15/09/2018 à 21:05

    Ambiente tranquilo acolhedor os preços são um pouco altos mas vale pela comida.

  • Avatar Lusobond.o
    3 / 5
    11/05/2018 à 19:01

    O que se paga não corresponde ás expectativas. As entradas são medianas, por exemplo, o presunto fatiado era tipo de supermercado, sem qualidade nenhuma, mesmo fraco, pataniscas etc... nada de especial. Em qualquer tasca boa as entradas são melhores. A carne maturada era boa, mas o preço é muito, mas muito excessivo. Não se justifica ao que se paga, o acompanhamento ser cobrado á parte, como o arroz solto (mediano) batatas fritas etc.. Resumindo, muito caro e o que se paga não corresponde em alguns pontos.

  • Avatar André.e
    5 / 5
    25/03/2018 à 00:25

    Apesar do preço não ser o mais apelativo a qualidade da carne é excelente e é compensatória.

  • Avatar Antonio.a
    1 / 5
    04/03/2018 à 12:58

    Uma desilusão, muito caro para a qualidade do serviço e da própria ementa. A relação qualidade / preço é absurda, não recomendo.

  • Avatar Rui.i
    5 / 5
    15/02/2018 à 07:46

    Excelente steak House , com excelente carne maturada uma bela seleção de vinhos , e bons profissionais a servir , a voltar em breve

  • Avatar Nocas.a
    5 / 5
    17/01/2018 à 22:39

    O local é agradável, todos os empregados simpáticos e solícitos e o patrão sempre atento. Comida deliciosa. Os preços são altos, mas vale a pena.

  • Avatar Luis.a
    2 / 5
    03/12/2017 à 19:30

    Relação preço qualidade irrealista (demasiado caro). O conceito do restaurante no que se refere ao menu baseia-se nas carnes maturadas (preço de aproximadamente 60 a 120euros o quilo). O ambiente é agradável. Claro que é a minha opinião.

Adicione uma avaliação

Sua avaliação

Horário de funcionamento :

Segunda-feira 12:30–15:00 19:00–23:00
Terça-feira 12:30–15:00 19:00–23:00
Quarta-feira 12:30–15:00 19:00–23:00
Quinta-feira 12:30–15:00 19:00–23:00
Sexta-feira 12:30–15:00 19:00–23:00
Sábado 12:30–15:00 19:00–23:00
Domingo Encerrado

Um erro no cronograma?

Os outros Restaurante de carne

☎️ 214089330