Taberna do Lopes First Floor
- 4.3
- Restaurante de carne
- Lisboa
Sobre : Restaurante de carne Taberna do Lopes First Floor em Lisboa
Acessibilidade :
✔️ WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
❌ Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
❌ Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
❌ Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
Atmosfera :
✔️ Acolhedor
✔️ Informal
Crianças :
✔️ Indicado para crianças
✔️ Menu infantil
Ofertas :
✔️ Bebidas alcoólicas
✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
✔️ Café
✔️ Cerveja
✔️ Cocktails
✔️ Comida fora de horas
✔️ Opções vegetarianas
✔️ Vinho
Opções de serviço :
✔️ Com esplanada
✔️ Com recolha móvel
✔️ Entrega sem contacto
✔️ Entrega
✔️ Take away
✔️ Comer no local
Opções gastronómicas :
✔️ Almoço
✔️ Jantar
✔️ Sobremesa
✔️ Lugares sentados
Pagamentos :
✔️ Cartões de crédito
✔️ Cartões de débito
✔️ Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
Planeamento :
✔️ Aceita reservas
Serviços :
✔️ Bar no local
✔️ Casa de banho
✔️ Wi-Fi
Tipo de clientes :
✔️ Adequado para famílias
✔️ Grupos
Tags: Restaurante de carne,
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Opinião dos consumidores : (613)
-
Lelê.5 / 501/04/2024 à 20:21
Tivemos uma experiência muito boa. A alheira (entrada) nos encantou...muito bem feita e saborosa. Todo o staff bem atencioso.
-
Diana.a2 / 526/03/2024 à 22:04
Nada de extraordinário para preços tão elevados. Definitivamente não foi a melhor experiência da nossa viagem a Portugal. Se não for, você não perde nada e economiza muito! Existem muitos outros locais deliciosos para comer em Lisboa!
-
Alexandre.o5 / 515/03/2024 à 04:07
Comida excelente. Carnes maturadas e geralmente bem cozinhadas. Adoro carne, e a de bovino é sempre "mal passada", mas na primeira (maturação a 90 dias), a vaca ainda mugia! Um "toque" ao empregado (dos bons) e emendaram logo a mão. Contudo, também é uma questão de gosto pessoal! Os acompanhamentos, clássicos, são competentes (embora pouco generosos, mas entende-se num local onde a experiência gira em torno da carne). Experimentamos todos e só a salada não me convenceu! Já as dizes de carne são o oposto; sempre nacos com mais de um kilo, para duas pessoas, dá uma quantidade de proteína animal brutal por dose! Ambiente acolhedor, mesmo até "íntimo", razoável escolha de vinhos (mais à mostra do que na lista online). Quem nos serviu era, além de competente e célere, muito simpático! O único senão é o preço a pagar, mas é (mesmo) uma experiência culinária. Não dá para ser muito frequente (75 €/pax) mas é para repetir...em particular num repasto sem pressas entre amigos. P.S. - Fiquei fã da "Dobra de Amêndoa" (com gelado). 10 euros nem empregues!
-
Margarida.m3 / 514/03/2024 à 20:39
Honestamente não adorei o costeletão frízio maturado… Nas partes mais passadas a carne era mesmo muito dura e difícil de mastigar, e tinha um sabor muito estranho 😕 mas os acompanhamentos eram DELICIOSOS 😅
-
Tiago.a5 / 506/03/2024 à 18:58
Restaurante muito agradável, de preferência para ir sem pressa. Boa relação qualidade-preço, com pratos saborosos e bem apresentados. Serviço simpático e sem demora de relevo. Ambiente cuidado e com boa decoração. Espaço bem localizado, junto ao Largo do Rato e com boa acessibilidade para quem se deslocar de transportes públicos. A disponibilidade de estacionamento próximo é que não é a melhor... A melhor crítica que posso fazer é que devo voltar.
-
Jackie.5 / 514/02/2024 à 05:44
Reservamos através da app Fork.pt e conseguimos 30% de desconto! Nossa experiência gastronômica foi de primeira classe.
-
Dominik..5 / 529/01/2024 à 22:34
Recebemos uma recepção muito amigável e Sarina nos acompanhou durante a noite com um ótimo serviço. A comida era excelente. Ficamos até surpresos com o tamanho dos aperitivos. O bife tomahawk para o prato principal foi excelente e preparado exatamente como solicitado. os acompanhamentos eram muito grandes e bons. As sobremesas (cheesecake e Teressa) eram excepcionalmente boas.
-
Manuel.i1 / 526/01/2024 à 23:43
Comida de baixa classe a preços de alto padrão.
-
Vivian.a5 / 502/01/2024 à 02:43
A comida era incrível e você podia realmente sentir a diferença entre os diferentes tempos de envelhecimento a seco! O serviço foi perfeito e eles foram capazes de acomodar, apesar de termos que alterar a data da reserva e o número de pessoas várias vezes.
-
Rehanna.e5 / 519/12/2023 à 23:22
Não sei como poderia classificar este lugar mais alto. Simplesmente maravilhoso. A comida era divinamente servida com sal e picles delicados, o serviço caloroso e completo, e a trilha sonora lo-fi e a iluminação quente tornaram nosso jantar de aniversário de 10 anos perfeito. Nunca mais olharei para um bife da mesma maneira.
-
cx.a4 / 519/12/2023 à 15:27
O atendimento é muito bom e o ambiente também é muito bom. Porém, o exterior é muito abafado e um pouco abafado depois de muito tempo sentado. O sabor da comida não é tão incrível quanto eu imaginava, mas vale a pena experimentar .
-
Rita.e4 / 508/12/2023 à 21:19
Adorei o restaurante adorei a comida óptima qualidade . A única crítica construtiva a fazer , é relativamente ao idioma utilizado pelos colaboradores . Estamos em Portugal faz sentido falarmos português
-
Carlos.o3 / 508/12/2023 à 10:15
Boa matéria-prima e bem cozinhada, mas serviço bastante lento
-
Alberto.r5 / 503/12/2023 à 19:59
Esta foi uma experiência extraordinária. Começamos com o pão com manteiga que é comum aqui. Pedimos então a medula óssea que tinha um sabor excelente. Nosso prato principal foi o "maturações de 60 dias - costeletão frizia" que era um pedaço gigantesco de carne deliciosa. Embora o sabor não fosse esperado (eu esperava carne bovina e tinha gosto de cordeiro), ainda assim era uma delícia. Terminamos a noite com o seu "doce da casa" que foi uma excelente bebida doce para a noite. O ambiente era ótimo e os servidores atenciosos.
-
Anne.a3 / 501/12/2023 à 07:07
Os aperitivos eram deliciosos, mas apenas 3 estrelas porque a lista de vinhos não incluía descrições do vinho, o garçom não conhecia nenhum dos vinhos, por isso não podia explicar os tipos de vinhos ou dar recomendações, servia o pedido de uma só vez, em vez de cada prato separadamente. Eu literalmente comi três pratos grandes servidos de uma vez enquanto ainda comia meu aperitivo. A equipe de garçons precisa de treinamento para servir comida e vinho. O banheiro não estava nas melhores condições. Os preços não eram razoáveis para o vinho ou a comida, mas uma encantadora área de jantar. Ótimo restaurante para um jantar romântico.
-
Labrax.5 / 528/11/2023 à 12:43
A convite do meu filho,um espaço pequeno mas acolhedor ambiente muito bom,staff impecável,pena é não haver mais portugueses a trabalhar neste ramo,sermos abordados logo em inglês não posso entender estou num estabelecimento em Portugal não estou com isto a fazer uma critica destrutiva mas sim construtiva,danos que Lisboa está virada para o turismo mas atenção aos clientes que cá estavam. Mas voltando ao feedback,comida muito boa,a carne maturadas muitíssimo boa,apresentaram no início umas entradas de bife tártaro,ficou na forja para a próxima visita muito bom mesmo. As sobremesas são divinais, parabéns a todo o staff da cozinha. Os valores da ementa na minha opinião são um pouco exagerados ,sabemos que toda a matéria prima está muito cara,e as rendas que se pagam estão mais que inflacionadas e no meu ver nem toda a gente tem um target de 60 a 70€ por pessoa para gastar. Mas continuo aconselhar este espaço porque foi muito bom. Parabéns a todos
-
tiago.o5 / 527/11/2023 à 15:27
A câmara de maturação logo à entrada prepara-nos para o que nos espera no 1º andar. Ambiente chique e acolhedor, staff 5 estrelas e a carne.... Espetacular! Parabéns
-
Debora.e5 / 525/11/2023 à 22:57
Excelente opção para quem gosta de carnes. Atendimento atencioso, ambiente super agradável e nossos pratos estavam todos muito bons, desde o couvert até a sobremesa. As surpresas do chef também surpreenderam; diferentes e uma explosão de sabor. Preço justo pelo que oferece. Altamente recomendável! .
-
filippo.o4 / 525/11/2023 à 16:46
Churrascaria muito agradável em Lisboa. Carnes e acompanhamentos eram muito bons. Todo o pessoal que trabalhava lá foi muito acolhedor. Eu realmente gostei do meu jantar lá
-
Pablo.e2 / 525/11/2023 à 11:09
Relação preço-qualidade muito pobre. A carne da churrascaria é decente, mas não corresponde ao preço que você paga. Todo o resto do menu não vale a pena, caro e sem gosto
-
Martin.r5 / 520/11/2023 à 22:35
Ótima comida garçons gentis e educados
-
carlos.e5 / 510/11/2023 à 14:39
Restaurante muito agradável e acolhedor para almoço ou jantar. O tratamento dos garçons foi imbatível e a comida era de boa qualidade - preço.
-
Kallebe..1 / 507/11/2023 à 23:36
Super caro e não é nada de outro mundo a comida. Boa mas não para os preços que praticam
-
Julien.e2 / 524/10/2023 à 12:07
Fomos na segunda-feira à noite com um voucher de 30% do thefork.pt A garçonete era adorável e o vinho era bom. Quanto ao resto, optámos por um pedaço de carne de 70€ para dois, não foi excepcional e até tinha um sabor meio rançoso no frigorífico. Você pode comer muito melhor em Lisboa por esse preço!
-
Antonio.a5 / 520/10/2023 à 10:37
Espaço muito simpático e tranquilo. Comida muito boa e serviço 5*
-
Paulo.l5 / 516/10/2023 à 09:42
Excelentes sabores
-
Cátia.o5 / 511/10/2023 à 13:04
Boa surpresa... Muito boa comida e atendimento... Recomendo a experiência...
-
Tania.u3 / 508/10/2023 à 22:17
Valores não correspondem à qualidade do que é servido. Diria até que fiquei com algumas dúvidas se o que comemos corresponde na realidade ao que está na ementa.
-
João.a4 / 508/10/2023 à 11:56
Gostei, é para repetir. É pena os funcionários só falarem inglês, apenas uma funcionária falava português (brasileira). Creio que estamos em Portugal.
-
João.a3 / 506/10/2023 à 11:21
Não basta só ter carnes maturadas..... se a qualidade da carne não for boa, não é por ser maturada que vai ser uma carne 5 estrelas!!! O sabor da carne estava lá, mas das duas peças que comemos nenhuma era macia, aliás bem rijas e a parecerem sola de sapato..... não recomendo, nem tão pouco a repetir. Antes pelo contrário, a evitar.
-
Pedro.e3 / 501/10/2023 à 10:18
Não é de todo o local para ir degustar carne maturada. Muito abaixo da expectativa. Os acompanhamentos também desiludem pela falta de diversidade e banalidade. Um único Rose na carta de vinhos.
-
Gil.e5 / 528/09/2023 à 02:07
Vale a pena a visita se você estiver procurando por uma estaca. A manteiga que eles servem tem um sabor de carvão defumado, ou talvez fosse medula óssea ou gordura de carne. Foi realmente incrível comê-lo apenas com pão. A carne estava boa (uma das estacas estava um pouco mastigável). Pedimos os 3 pratos de estaca diferentes e dividimos (filé mignon, costela e outra coisa). Se você reservar assentos online (e chegar no horário +/- 15 minutos), ganha 30% de desconto, o que torna o preço do jantar muito mais atrativo.
-
Leon.e5 / 525/09/2023 à 20:26
Altamente recomendado tinha a sopa de cebola francesa como entrada e um lombo como prato principal minha única palavra é uau.
-
Guilherme.e5 / 516/09/2023 à 10:26
Fomos recebidos e atendidos por uma equipa de empregados muito simpática, de salientar um deles com um profissionalismo e amabilidade acima da média. Quanto à comida, uma experiência muito agradável, carne excepcional e acompanhamentos e entradas com muito sabor. Recomendo bastante esta experiência gastronómica.
-
Ana.v5 / 531/08/2023 à 16:58
Ótima experiência. Estávamos com alguma pressa e conseguimos almoçar em apenas 1h. Pedimos o menu executivo, que vale muito a pena, custando 21€ com direito a entrada (primeira fotografia), prato principal com 2 acompanhamentos, bebida (pode ser copo de vinho, cerveja ou refrigerante) e café. Ótimo preço -qualidade
-
Jerno.r5 / 517/08/2023 à 22:41
Depois de ficar no térreo, que é um local diferente do 1º andar. Nosso jantar começou. Serviço incrível, comida incrível e um ambiente incrível para mim e meus 11 amigos. Adorei e recomendo sinceramente. Atenciosamente.
-
Bart.e3 / 508/08/2023 à 20:07
Não é o nosso tipo de bife...e o preço também não é tão ruim Todo o resto está bem Serviço, vinho, etc.
-
João.i2 / 507/08/2023 à 14:28
Costuma se dizer que o empregado faz a casa , não neste caso por concreto Após uma experiência gastronómica divinal sobre o sabor da carne , No entanto voltei e já não era os mesmo empregados , não fui bem recebido não fui bem atendido mas comi muito bem Aconselhei o restaurante a um casal amantes de carnes maturadas e a experiência que eles me contaram foi que o serviço de atendimento é (0) Que quase não os deixaram entrar . Mas que a carne é de 1 primeira qualidade Dizem que se não fosse a carne ser tao boa , teria sido um desastre . Eles não queriam fazer o comentário . Mas eu não posso deixar que uma casa se queime tao rápido pelo pobre serviço que tem de momento . Visitas 2021 a 2022 E última em agosto de 2023
-
Rene.r5 / 528/07/2023 à 19:10
Muito simpático e tem um sabor muito bom 👍
-
Liliana.a4 / 522/07/2023 à 21:13
O melhor atendimento que experienciei nos restaurantes de Lisboa, a colaboradora Mileida teve uma postura, atenção, amabilidade e simpatia incrível no início ao fim do atendimento.
-
Constantin.e2 / 521/07/2023 à 12:05
Carne decente, mas cara pela qualidade. Pedi carne levemente maturada (35 dias), tenho certeza que a duração foi maior devido ao sabor bastante pronunciado. Cozinhar com sucesso. Os cogumelos selvagens como entrada consistiam em cogumelos botão e cogumelos cultivados. Inútil e enganoso. Uma carta de vinhos sem imaginação por menos de 60 euros a garrafa. Foi-me recusado fumar um charuto na esplanada exterior no final do serviço e sem clientes. Um endereço sem real interesse, sem qualquer simpatia.
-
Tiago.4 / 520/07/2023 à 22:41
Fiquei um pouco decepcionado com a carta de vinhos. Com tanto potencial só ter um vinho do Alentejo destruiu completamente a minha moral haha. Nem o Douro esteve bem representado. Fora aquele bom bife com ótimo atendimento!
-
Ricardo.i5 / 515/07/2023 à 23:22
É com certeza um 'must go' se você gosta de carne. Uma boa coleção de vinhos também está disponível. As sobremesas também são muito boas e diferentes do padrão. A equipe é gentil. Você deve reservar com antecedência, caso contrário será difícil encontrar mesas disponíveis. Demorou um pouco para preparar a refeição, mas este não é um restaurante para um jantar apressado.
-
Olivier.e5 / 514/07/2023 à 14:09
Os prós: carne muito boa, outros pratos excelentes também (menção especial à entrada de salada e sobremesa Dobra de Amendoas), atendimento simpático da Mónica Os contras: escadas de acesso podem ser um problema para pessoas com mobilidade reduzida
-
Vitor.i5 / 512/07/2023 à 14:11
Serviço impecável, e decoração á medida. A cerne estava com o sabor maturado muito bom, mas o entrecote era demasiado duro. 4,5*
-
Harald.a5 / 506/07/2023 à 21:40
Comida deliciosa, bom vinho da casa, ótimo serviço!
-
Percy.a5 / 520/06/2023 à 03:21
Nós realmente gostamos da nossa experiência. A atmosfera era ótima e a comida estava no local. Devo acrescentar que a seleção musical também foi perfeita e complementou a vibração e a experiência gastronômica. Comemos vários cortes diferentes de carne, sendo um grande grupo de 15. Eu pessoalmente comi e compartilhei o lombo de 90 dias que estava tão delicioso. As opções de acompanhamentos também foram ótimas e recomendo as batatas recheadas e também os figos. Pedimos várias sobremesas também e igualmente gostosas. O sorvete de queijo de cabra com geléia era o meu preferido. O serviço foi bom, considerando que éramos uma festa tão grande. A única decepção foi que nossos grupos não saíram ao mesmo tempo. Uma mesa com cinco alimentos saiu e foi completamente terminada com a refeição antes mesmo que a mesa maior com entradas para 10 pessoas fosse servida. Vou culpar a contagem maior de mesas, mas foi interessante ver que outras mesas fora do nosso grupo também estavam recebendo comida e chegaram atrás de nós também. Então esse é o meu único ponto negativo. Fora isso, nossos servidores foram atenciosos e ainda aproveitamos a noite.
-
Alex.e5 / 513/06/2023 à 18:48
Lugar lindo com cardápio de alto nível, atendimento simpático e pratos excelentes, com o garfo você também economiza alguma coisa, vale a pena visitar
-
Andrea.e5 / 513/06/2023 à 09:06
Excelente ambiente, bem cuidado, a carne bem cozida e de excelente qualidade, preço honesto pela comida oferecida. Infelizmente, antes de chegar lá, a diferença entre o cardápio completo e o cardápio do almoço não era clara. Ainda recomendado
-
Laurent.I5 / 503/06/2023 à 09:53
Excelente localização para um bom bife maturado com um preço bastante razoável.
-
Karsten.o5 / 503/06/2023 à 09:29
Comer sozinho nem sempre dá a melhor vibração, mas avaliar este lugar pela qualidade da comida em comparação ao preço é de 5 estrelas. E não é porque a comida seja barata. Entrecôte envelhecido a seco perfeitamente preparado, lembre-se de pedir os acompanhamentos. Os legumes salteados e as fatias de batata estavam no mesmo nível da carne. Com sobremesa, água e um copo de vinho da casa custou 50€, o que me pareceu um preço razoável
-
Manoel.e3 / 527/05/2023 à 12:29
Passei uma noite desapontadora na "Taberna do Lopes", um local que infelizmente se destacou pela falta de qualidade e serviço insatisfatório. O prato que pedi, anunciado a 21 euros, revelou-se nada mais que um solitário pedaço de carne de baixa qualidade cheio de nervos. Fui informado que acompanhamentos eram um extra - contrariando todas as expectativas de um "prato" completo. De forma incrivelmente abrupta, mal havíamos tocado no couvert quando os pratos principais foram precipitadamente anunciados. Fui levado a crer que a única preocupação era a rotatividade de mesas, "não a satisfação do cliente". Como se estivéssemos numa linha de montagem, foi necessário impor uma pausa no frenético serviço, solicitando que o prato principal fosse mantido na cozinha até que pudéssemos, pelo menos, terminar de apreciar o couvert. Em resumo, a experiência na Taberna do Lopes foi uma sucessão de frustrações. A ausência de cuidado com o cliente e a má qualidade da comida (carne enervada) se destacaram em uma noite que deveria ter sido de relaxamento e prazer. Sugiro que repensem a abordagem ao serviço, à qualidade dos pratos e ao respeito pelo tempo do cliente. Uma experiência gastronômica deve ser agradável do início ao fim - e, infelizmente, a Taberna do Lopes falhou nesse aspecto.
-
Dirk.l5 / 523/05/2023 à 08:58
Excelente comida, escolha de diferentes bifes maturados, excelentes sobremesas e um serviço excelente e muito simpático a preços razoáveis.
-
José.i2 / 513/05/2023 à 20:56
Cozinha muito fraca para os valores que cobram. Pedi um risotto de bacalhau, mas não tem bacalhau, tem uma amostra do tamanho de uma unha. A qualidade da carne também deixa a casa mal. Não volto, não recomendo. Staff sem formação.
-
Jessica.g5 / 504/05/2023 à 21:40
Bom restaurante! Espaço tranquilo, comida boa e com bom atendimento
-
Catarina.e1 / 503/05/2023 à 21:29
A primeira impressão foi boa. O ambiente é bastante agradável mas deixou muito a desejar começando logo nas entradas. A manteiga era deixada ao calor da grelha para “supostamente” ganhar aroma, dito pelo empregado. A nós pareceu estragada. Pedimos um costeletao frizia com maturação de 60 dias, e vinha com um cabelo extra. Reclamamos ao funcionário e o mesmo pediu desculpa. Mas ficou apenas por ali, não tiveram consideração no final quando veio a conta, nem um pedido de desculpa pela parte da gerência. O suficiente para meter um negócio abaixo.
-
Jacob.r2 / 529/04/2023 à 08:53
Realmente não consigo entender que as pessoas falam sobre os padrões do Guia Michelin para este restaurante. Talvez sejamos mimados na Suécia com a qualidade dos nossos bifes, mas estes pedaços de carne não se qualificariam num restaurante de origem sueca. Os preços na taberna do lopes são elevados, comparados com o que se encontra. O serviço foi bom, porém, as pessoas que trabalham aqui fizeram o seu melhor. Mas por favor, não use códigos QR como menus se você pretende se tornar um restaurante de primeira linha!
-
Tiago.i5 / 525/04/2023 à 12:30
O atendimento, espaço e a comida fenomenais, recomendo.
-
Fabio.i5 / 509/04/2023 à 02:39
Este restaurante revelou ser uma agradável surpresa, desde a boa confecção da comida (exatamente no ponto em que pedimos), ao ambiente da sala (música bem chill e uma decoração leve e intimista) e claro sem esquecer a atenciosidade da garçonete. Recomendo a quem gosta de uma boa carninha maturada à maneira. Um sítio a voltar certamente
-
Bernardo.a5 / 505/04/2023 à 19:13
Carne de qualidade e atendimento de topo. Visita obrigatória para apreciadores de boa carne. A repetir!
-
Nuno.2 / 505/04/2023 à 08:27
Nada a ver com a experiência no Taberna do Lopes Ground Floor, que recomendo. Comi o pior bife da vazia, cheios de nervos e gordura.
-
João.e5 / 524/03/2023 à 14:51
Fui a este restaurante ao almoço e adorei. Carne maturada de excelente qualidade e sabor, assim como o arroz de grelos. Vinho a copo, excelente relação qualidade/preço e funcionários muito simpáticos e prestáveis. Além disso, o espaço está muito bem decorado. Muito recomendado!
-
Manuel.l2 / 524/03/2023 à 12:27
Serviço simpático, atenciosos e eficaz. Os Tones foram uma desilusão. A carta de vinhos é limitadíssima e cara.
-
Ben.r5 / 523/03/2023 à 10:37
Lugar encantador. Ótimo bife. Se você tiver a oportunidade de visitar, faça-o.
-
Charles.e5 / 520/03/2023 à 19:44
Este é um excelente restaurante. Ótima comida a preços razoáveis e super serviço.
-
Ginevra.5 / 515/03/2023 à 22:39
Local intimista, com música suave. Cardápio muito variado. Da entrada à sobremesa. Variedade de carnes com maturação diferenciada, para todas as escolhas. Vinhos muito bons. Garçons gentis e capazes. O chef que recomenda o tipo de carne a escolher à mesa. Eles cuidam muito bem da carne, desde o corte até o cozimento. Definitivamente iremos recomendá-lo. E talvez um dia voltaremos com prazer. Mantem ! Da Itália para nós são 5 estrelas
-
Andres.a5 / 511/03/2023 à 23:14
Bife incrível; nada a invejar das churrascarias dos EUA. Comemos uma fantástica costela envelhecida a seco e, claro, um excelente tinto português do Douro. Altamente recomendado. Panacota também é uma delícia!
-
Vanda.e5 / 508/03/2023 à 18:41
Espaço muito bonito para jantar. O chefe veio a mesa falar. Serviço exemplar. Excelente comida.
-
Mirikiri.5 / 507/03/2023 à 21:53
Comida muito boa (não só a carne, mas também a comida vegetariana!) E bebidas de alta qualidade. O serviço é extraordinário! A garçonete foi tão gentil e educada. Uma noite muito especial e com certeza voltaremos quando visitarmos Lisboa novamente.
-
Nuno.o5 / 524/02/2023 à 12:05
Local simpático e acolhedor. Serviço atencioso e comida com qualidade. A voltar!
-
Macarena.a5 / 514/02/2023 à 07:25
Um super lugar para comer. A garçonete é charmosa, super atenciosa e profissional. A atmosfera é fantástica. Comemos na esplanada e apesar de ser Fevereiro foi muito bom porque tinham fogões e aquecedores. Comemos vácuo e t-bone, ambos de qualidade incrível e no ponto perfeito. Nossa surpresa foi um dos acompanhamentos, além da batata frita serviram um incrível ensopado de arroz com feijão e carne. Um verdadeiro sucesso
-
Lisa.e5 / 510/02/2023 à 20:32
Ótimo restaurante! os garçons são atenciosos, a carne é muito boa. Nada a dizer, recomendo este restaurante.
-
Marino.a5 / 531/01/2023 à 01:22
Excelente atendimento, comida irrepreensível, ambiente muito agradável e eclético...a regressar sempre que possível...
-
Saliah.i5 / 529/01/2023 à 16:14
Muito bom lugar para desfrutar de carne e vinho!
-
RM.2 / 520/01/2023 à 20:11
Estava à espera de muito mais. Não achei a carne nada de especial. Carne pouco vermelha. Muito santuário, pouca qualidade. Já comi bem melhor noutros restaurantes em Lisboa.
-
Paulo.a5 / 509/01/2023 à 18:51
Fantástico!!! Uma das melhores steakhouses que já visitei em Lisboa. Aconselho vivamente. Os preços de menu fazem valer a pena visitar ainda mais.
-
Zhen.u4 / 505/01/2023 à 00:56
A carne estava boa, mas cara, 1kg / 2 px por 95 euros, ainda bem que fomos pelo The fork que deu para poupar um pouco.
-
Tabitha.u5 / 527/12/2022 à 09:24
Lugar incrível para jantar. O chef veio e nos apresentou o corte de carne e explicou antes da seleção. Foi cozido à perfeição, gostei muito e o vinho tinto da casa estava no local. Comemos o osso português
-
Domingos.o4 / 504/12/2022 à 10:57
Fui com desconto do fork, mas estava praticamente tudo excluído do desconto. O polvo estava bom
-
Joao.a4 / 502/12/2022 à 11:22
O chuletón estava no ponto, mas faltava uma pitada de sal.
-
Ana.a5 / 523/11/2022 à 17:02
Otimo e cuidado serviço, a comida era muito bem confecionada e com uma apresentação excelente. Um ambiente muito acolhedor e repousante, onde com boa companhia não se da pelo tempo passar. Recomendo o costeletao, as batatas fritas e o leite creme. O tartaro é de coner e chorar por mais
-
Aysu.a3 / 505/11/2022 à 10:53
A equipe foi muito simpática, bom ambiente. Mas a carne estava mastigável, não esperávamos que fosse mastigável com o dinheiro que pagamos.
-
Aurelie.i5 / 529/10/2022 à 22:46
Atendimento e refeição perfeitos! Obrigado ao Portobay Liberdade Hotel por nos aconselhar!
-
Diogo.r3 / 523/10/2022 à 14:05
No menú dizia que os pratos de acompanhamento estavam incluídos e cobraram à mesma. O leite creme não era nada de especial. É um sítio premium que de premium só tem o querer ser
-
Iris.c4 / 522/10/2022 à 12:45
As entradas são requintadas e o tratamento do pessoal é muito bom. O prato principal de carne poderia ser mais macio e saboroso. Ainda muito bom.
-
Henrique.a5 / 518/10/2022 à 12:53
O restaurante foi uma surpresa, pois foi a primeira vez que visitei. Uma atendimento para além de excecional, todos os funcionários são atenciosos e cordiais. O espaço é pequeno mas muito confortável para pequenos grupos ou casais. Muito requintado e super apropriado para quem gosta de carne. O preço, super adequado tendo em conta o serviço prestado. Ou seja, não é nada caro. Voltarei!
-
A.2 / 511/10/2022 à 11:41
Muito fraca. Costeletas de borrego estorricadas. Costelinha de porco o mesmo. O que safou o almoço foi o bacalhau à lagareiro estava optimo.
-
Carla.a2 / 509/10/2022 à 14:41
Má relação qualidade/preço. Staff simpático. Chef demasiado comercial e sem dar informação de valor para o que estava a sugerir em termos de qualidade e quantidade. Existem outras opções em Lisboa pelo mesmo valor e qualidade superior.
-
Filipa.5 / 528/09/2022 à 14:26
Espaço muito agradável, comida fantástica e atendimento competente! Ótima recomendação para quem realmente gosta de comer carne maturada e beber um bom vinho!
-
Helene.a5 / 525/09/2022 à 17:39
Aqui você deve trazer o centavo necessário com você. Aqui você experimentará fogos de artifício para o paladar.
-
Ugo.k5 / 523/09/2022 à 22:59
Super bom, as costelas cozidas lentamente são excepcionais. Ambiente muito bonito e agradável à noite
-
Jakob.e4 / 521/09/2022 à 09:57
O atendimento é excelente, a carne é uma delícia, pedi uma salada, uma mistura de alface, maçã e amendoim chegou sem molho nenhum, o que foi decepcionante. Um grupo barulhento sentou-se ao nosso lado, o que estragou a atmosfera e é uma pena
-
Marie.5 / 515/09/2022 à 21:57
Nós tivemos uma experiência maravilhosa ! O serviço foi excelente: ótimos conselhos, pessoas legais, lindo restaurante! Mas a comida estava deliciosa! O chefe é um mestre! Eu realmente recomendo!
-
Carla.r5 / 503/09/2022 à 10:18
Ambiente acolhedor, comida ótima; staff fantástico. A repetir certamente.
-
Laurence.i5 / 529/08/2022 à 21:39
Atendimento perfeito e boas sugestões de vinhos dos garçons. Serviço sorridente e muito agradável. Boa carne! Os acompanhamentos não são muito fornecidos, o que é uma pena mas podemos compensar com as excelentes sobremesas. Voltaremos com prazer!
-
Helena.a4 / 522/08/2022 à 09:46
Gostei, mas levava uma pessoa bastante idosa e como não tem elevador e são algumas escadas, o acesso não foi o melhor.
-
Ana.a3 / 520/08/2022 à 09:50
Nada de especial. Os funcionários eram muito simpáticos, porém, o facto de estarem constantemente te a ir à mesa (eu percebo as visitas de cortesia, mas eram muitas vezes) pode ser incomodativo, assim como o facto de alguns empregados não falarem português (o que é inadmissível, sendo este um restaurante no centro de Lisboa). Em relação à refeição, os preços da carne eram excessivos face à quantidade e à qualidade: lombinhos de boi à molho de alho 28€ e vazia 21€. O doce da casa era muito bom, mas o cheesecake ficou a desejar.
-
Nazzareno.r5 / 514/08/2022 à 12:30
Restaurante com padrão de estrela Michelin. Um autêntico santuário de carne. Tudo enriquecido por um bom ambiente e uma comunicação impecável por parte do pessoal, sempre pronto a servir-nos à mesa e a recomendar pratos nos momentos certos. Carne suculenta e excelente carta de vinhos. Uma excelência culinária em Lisboa.
-
Ricardo.a4 / 507/08/2022 à 02:47
As carnes são excelentes e o seu preparo não decepciona. Os preços cobrados levariam a crer que as guarnições são frescas e confeccionadas com ingredientes de qualidade. Eu não esperava batatas fritas industriais pré-fritas. A seleção de vinhos é limitada assim como os Gins, porém todos são de boa qualidade. O espaço e a decoração são agradáveis e podem servir um ou dois grupos maiores embora a área não seja muito grande. O pessoal é bastante atencioso. Pais com bebês pequenos, lembrem-se que o acesso à área de jantar é feito por escadas íngremes, o que não é muito amigável para carrinhos de bebê. Não há vestiário ou área minimamente adequada para troca de fraldas.
-
Mayara.5 / 503/08/2022 à 11:56
Atendimento incrível e a comida maravilhosa. Carne e acompanhamentos impecáveis.
-
Miguel.a4 / 529/07/2022 à 21:05
Restaurante num pequeno edifício no centro de Lisboa, direcionado para as carnes maturadas, mas com outras opções de escolha. O atendimento é extremamente simpático e profissional, estando os colaboradores aptos a esclarecerem qualquer dúvida que surja em termos de carne ou maturação da mesma. A decoração é bem conseguida e o ambiente é eclético, passando por clientes em refeições de negócios, outros em modo família e ainda alguns estrangeiros. A comida é de bastante qualidade e muito bem confecionada, resultando num preço algo elevado mas merecido. No piso térreo do edifício tem ainda a sala de maturação de carnes, onde poderemos ver as mesmas.
-
Carlos.e5 / 527/07/2022 à 21:52
Muito bom atendimento e a melhor carne de Lisboa
-
Tyler.o5 / 524/07/2022 à 14:24
Ambiente muito descontraído e divertido para um restaurante com estrela Michelin, e o bife estava excelente.
-
J.e2 / 522/07/2022 à 21:25
Espaço agradável, com bastante potencial. Staff agradável embora um pouco artificial naquilo que é a abordagem ao cliente, com várias tentativas de upsell, tudo muito treinado e estudado , mas nada contra! Pedimos um arroz de grelos fabuloso, bem como grelos salteados para acompanhar o nosso lombinho de boi e vazia maturada. Lombinho nada a dizer, saboroso, tenro e no ponto em que solicitei. Já a vazia maturada era impossível comer, carne fibrada, de difícil corte , fraca qualidade para o posicionamento do restaurante. O nosso espanto vem do facto de termos comentado com o responsável, sobre a qualidade desta carne, e fomos informados que de facto não é a melhor carne que têm na carta e que acontece..só faltava dizer “ deviam ter escolhido o T-Bone que vos tentei vender no início”. Sendo do ramo, creio que um restaurante deste calibre , tem que apostar em produtos de qualidade quer nos itens mais caros da carta, quer nos itens entry level. E claro, apostar na formação do staff para resolução de reclamações/ problem handling.
-
Diogo.e5 / 502/07/2022 à 22:18
T-Bone Barrosão com 40 dias de Maturação Petit Gateau
-
Chad.g5 / 530/06/2022 à 13:47
Bife incrível, vinho e funcionários são muito atenciosos
-
Fabrizio.3 / 529/06/2022 à 10:38
Restaurante especializado em carnes. Menu extenso, carnes de excelente qualidade com especial atenção à madurada que varia entre um mínimo de 35 dias e 110 dias. A nota negativa é que não há profissionalismo no serviço de vinhos, num restaurante deste nível espero uma proposta adequada aos preços da carne. Não existe uma seleção de vinhos locais, pequenos ou grandes produtores? Vinhos orgânicos ou naturais nem se fala nisso, pedi um Madeira só me disseram Porto. O local é muito bom mas para um jantar de preço médio elevado espero um nível de serviço adequado para o vinho, são dois mundos que devem avançar juntos.
-
Mattia.i5 / 519/06/2022 à 13:05
O melhor restaurante de carne de Lisboa!!! Serviço de alto nível, funcionários gentis e simpáticos, mas acima de tudo carne realmente muito boa! Eu recomendo!
-
Oscar.a1 / 514/06/2022 à 20:05
O ambiente é agradável mas saí com a sensação de que tinha sido enganado, 600g de vaca madura, e metade era gorda e com um osso enorme. Também não creio que a qualidade valesse os 75€ Quilo.
-
MARIA.E5 / 503/06/2022 à 09:19
Lugar encantador, serviço atencioso, excelente carne. O chef veio à nossa mesa e recomendou e ilustrou os cortes de carne. Excelente adega. Altamente recomendado
-
Sofia.l5 / 529/05/2022 à 14:38
Ambiente acolhedor e moderno. Staff muito prestável, simpático e atento. Chefe vai à mesa fazer uma explicação das várias carnes e procura ir de encontro ao gosto do cliente. Optámos por costeletao de Frizia, que era de excelente qualidade, vinha no ponto. Super saborosa e suculenta. Para quem é amante de carne, a taberna do Lopes é de paragem obrigatória! 5 ⭐
-
Carlos.o5 / 527/05/2022 à 00:58
Atendimento muito bom, sempre disponíveis e a explicar todo o processo e as carnes. Para quem é fã de carne maturada é sem dúvida um sítio a visitar em Lisboa.
-
Berni.5 / 525/05/2022 à 03:48
Grande seleção de bifes, altamente recomendado. Gostaria de destacar especialmente os excelentes conselhos à mesa sobre a escolha da carne.
-
M.-Y..5 / 524/05/2022 à 21:08
Muito bom restaurante de carnes em Lisboa. Grande seleção dos melhores tipos de carne disponíveis. Serviço rápido e amigável. Se gosta de carne e está em Lisboa, deve comer aqui. Absolutamente recomendado.
-
gabriela.4 / 515/05/2022 à 09:02
Tivemos um jantar adorável lá, a equipe foi muito simpática e os bifes estavam deliciosos. Éramos cinco pessoas e pedimos um t-bone e uma vaca de trabalho frizia que era mais que suficiente. Apenas quatro estrelas porque é muito caro.
-
Transportes.e1 / 530/04/2022 à 13:45
Sinceramente nada vale uma terça parte do que cobra, vocacionado para turismo .... um bife de 20€ e nem batatas tem direito a acompanhar ... claro é a parte mas das congeladas .... Sem dúvida que volto daqui a 20 anos...
-
Ozan.a1 / 513/04/2022 à 10:22
Não recomendaria. Desperdício de uma refeição e desperdício de dinheiro na nossa estadia de três dias em Lisboa. Tenho certeza que é possível encontrar uma churrascaria melhor.
-
Mario..5 / 505/04/2022 à 14:20
Muito boa carne maturada, e nada caro. À segunda tentativa veio mais quente, serviço óptimo.
-
Key.e4 / 503/04/2022 à 08:18
Éramos 6 aqui nesta adorável churrascaria. Serviço muito atencioso e amigável. Muito confortavelmente mobilada, sendo a única loja que espontaneamente teve vagas disponíveis. Tivemos uma seleção de três comprimentos diferentes de bifes envelhecidos para testar a comparação de sabores. Muito bem preparado. Com terraço coberto. Mostre a grelha e abaixo você pode ver a câmara de maturação. Gado de Portugal a norte do Porto. Uma estrela deduzida porque o preço é um pouco alto.
-
Tânia.o5 / 524/03/2022 à 13:15
Comida muito boa, preço/qualidade razoáveis. Atendimento 5*. Irei voltar com toda a certeza, ou melhor, no dia que fui a primeira vez almoçar, voltei ao jantar com um grupo para uma reunião. Aconselho mesmo.
-
Maria.i5 / 523/03/2022 à 19:06
Carne espectacular, no ponto perfeito. Empregados super atentos e muito simpáticos. 5 estrelas
-
Nico.u5 / 522/03/2022 à 13:27
Se está na zona e quer comer bons pratos de carne, a Taberna do Lopes é o local certo! A não perder, nem ao almoço
-
Wolfgang.e5 / 517/03/2022 à 21:18
Ótimo serviço com uma recepção calorosa em um belo restaurante. Experimentei dois bifes e ambos foram preparados e servidos perfeitamente. Se voltarmos a Lisboa algum dia eu definitivamente voltaria. Obrigado por aquela noite agradável
-
Carla.o1 / 509/03/2022 à 06:26
Reservamos mesa através da app The Fork e quando lá chegámos a ementa era diferente com alguns pratos que não existiam na ementa da Fork e os que eram iguais tinham valores para mais do dobro do valor que ali mencionava. Perante reclamação, a responsável pelo espaço disse que não podia fazer nada... Lamentável é enganoso....
-
Jerry.u3 / 503/03/2022 à 14:38
A comida é decente, mas eu pedi o almoço hoje e a equipe voltou dizendo que não estava disponível (depois que eu pedi). Os mesmos itens podem ser encomendados separadamente e acabar pagando o dobro.
-
Nathan.5 / 527/01/2022 à 23:24
Incrível boi com idade seca de 50 dias. Medula óssea e Crockett da idade seca. E ainda melhor cheesecake. Serviço gentil e profissional. 9/10.
-
Andréia.o5 / 525/01/2022 à 16:56
Excelente espaço, atendimento impecável, comida maravilhosa. Parabéns!
-
Nuno.n5 / 525/01/2022 à 04:06
Excelente restaurante, staff muito simpático, a carne maturada é realmente de excepcional qualidade, a repetir de certeza, recomendo vivamente.
-
Elsa.m4 / 518/01/2022 à 14:15
Simpatia acima de tudo Restaurante super acolhedor mesmo no pateo Quantidade de acompanhamento podia ser um pouco mais Sobremas: preço vs quanridade deixa a desejar
-
orlando.a3 / 515/01/2022 à 15:29
Almoços de família. Éramos 5 e pelo menos 3 pratos não justificaram a deslocação
-
Massimo.a5 / 506/01/2022 à 21:55
Lindos locais com o santuário da carne bem visível à entrada, MARAVILHOSO, excelente adega com diferentes rótulos de diferentes áreas de produção, obviamente portuguesas e não só mas todas de excelente qualidade. Serviço simpático e atencioso, mas não agressivo. Excelentes sobremesas e café. eu conto Muito bom 😋 😋 😋
-
Nuno.o5 / 504/01/2022 à 09:36
Um restaurante de topo! Qualidade do atendimento, qualidade do espaço e claro, a carne!!! A carne é fantástica, macia, terna e muito bem assada!! Parabéns!
-
André.o5 / 522/12/2021 à 21:44
Excelente atendimento, excelente cozinha! Atendimento excelente 5* recomendo
-
Manuel.4 / 504/12/2021 à 10:13
Muito acolhedor, muita simpatia e comida muito bem feita. Já comi melhor carne maturada, esta não fica muito atrás.
-
Pintas.u5 / 523/11/2021 à 20:57
Excelente carne. Excelente serviço. Tem vinho a copo à bom preço 2.5 €.
-
André.o1 / 523/11/2021 à 17:57
Fiz um jantar de anos no restaurante e o serviço foi péssimo, os empregados bastante arrogantes, a comida demorou cerca de 1hora a chegar, e considero que os preços foram demasiado elevados para a qualidade da comida, que não é grande coisa. Não recomendo.
-
rui.a5 / 521/11/2021 à 16:39
Excelente.... De topo... Só é pena irem aos promenores e como disse ao chefe é uma pena o café tão fraco
-
Jasmine.a5 / 512/11/2021 à 21:16
a melhor comida que já comi na vida
-
Isaac.a5 / 526/10/2021 à 14:29
Uma steakhouse espetacular! Espaço muito convidativo, comida excelente e um staff bastante simpático! O único problema é o estacionamento, de resto, impecável!
-
maria.l5 / 509/10/2021 à 11:57
Foi a segunda vez que lá almocei e voltarei, com certeza. Comida de excelência e empregados muito atenciosos e diligentes.
-
Paulo.i5 / 526/09/2021 à 19:11
Qualodade top.. excelentes carnes
-
Rups.5 / 513/09/2021 à 10:26
Simplesmente fantástico 👌😃 Atendimento 5 estrelas. E tudo óptimo. Costeletão maturado vaca de Trab.35 dias. Leite creme queimado. Panna cotta. A repetir 🤤
-
André.e1 / 511/09/2021 à 22:23
Apesar do pessoal ser simpático e atencioso a experiência foi péssima: Não deixaram reservar para o terraço, o restaurante tem um cheiro nauseabundo a carne em estado de putrefacção e, além disso, têm os cadáveres à vista de toda a gente, crianças incluídas, visto estarem expostos ao lado do WC (!). O conceito é degradante e ultrapassado. O linguini de legumes que comi era apenas razoável, tal como as entradas e acompanhamentos. O Pannacotta era bom. Por fim, é caríssimo. PS: Esta foi a resposta educadíssima do dono, que entretanto editou dizendo que nunca lá fui...
-
João.r5 / 504/09/2021 à 14:04
Aconselho mesmo, a carne é realmente muito boa, com boas guarnições, o lugar sossegado, com música ambiente. Vale a pena sem dúvida. Adoro a Mousse de Chocolate, e tem uma excelente carta de vinhos. A repetir sempre que se pode.
-
Chris.3 / 502/09/2021 à 18:10
Lugar agradável o suficiente, mas sistema de pedidos irritante, preços enganosos (você NÃO deve cobrar duas vezes por uma refeição que diz que é para 2 no menu). A comida era muito média, mas a conta era astronômica. Verifique três vezes o que você está pedindo!
-
Beatriz.a5 / 507/08/2021 à 15:48
Carne de óptima qualidade, super saborosa. Os acompanhamentos também são muito bons e tenho de destacar o serviço, que foi 5 estrelas! Pessoas muito simpáticas e sempre dispostas a agradar. O dono do restaurante é uma pessoa muito atenta ao serviço que não deixa escapar nada. A repetir!
-
Ricardo.o5 / 505/08/2021 à 08:39
Uma agradável surpresa. Carne do melhor e ao gosto de cada um. Fomos um grupo de 6 e cada um gostava da carne em pontos diferentes. Não há problema que estão sempre prontos a recolher e trazer como preferimos. Os acompanhamentos são também do melhor. Os legumes, o arroz e até umas simples batatas fritas. No final as sobremesas estão ao nível do resto da comida. Um pudim de chorar por mais, uma excelente mouse e um leite de creme muito bem queimado. A repetir mas poucas vezes que o preço é bastante puxado, mas recomendo sem dúvida para uma altura especial.
-
olgafigueira@sapo.pt.i1 / 503/08/2021 à 22:20
Experiência negativa vivida a desde a 6 meses causado pela Taberna do Lopes. a inalação de fumo que nos tem deixado com dores de cabeça, dores de garganta e irritações nos olhos, pois o sistema de exaustão não está preparado para expelir este tipo de fumo acumulando-se o mesmo na chaminé ao longo do prédio e saindo da parede para o interior do meu apartamento - o problema agrava-se pois estes restaurantes usam um sistema de exaustão comum pelo interior da chaminé do prédio e dado que a Taberna do Lopes grelha carne com carvão corre-se o sério risco de existir algum incêndio pois estamos a falar de um prédio com cerca de 200 anos em que toda a estrutura é de madeira, as altas tempreraturas da cozinha a carvão e o risco de alguma fagulha pegar fogo na gordura acumulada há vários anos uma vez a mesma chaminé não ser limpa.
-
Ana.o4 / 512/07/2021 à 21:09
Ambiente agradável e muito tranquilo. A comida estava muito bem temperada e vinha em doses generosas. Os funcionários foram sempre atenciosos e prestáveis. Podem melhorar na rapidez do serviço
-
Matilde.a1 / 510/07/2021 à 00:57
Má experiência. Reserva cancelada sem qualquer aviso prévio. Ficámos à porta numa sexta feira à noite. O restaurante tinha simplesmente encerrado Respondem que cancelaram pelo The Fork: ou seja, cancelaram por email com 1 h de antecedência. Fantástico! Pensei que já conhecessem o sms ou o telefone mas pelos vistos só comunicam por email. Face aos factos, respondem ao cliente que as afirmações do cliente não correspondem à verdade. Como se um cliente no seu perfeito estado mental se dirigisse à porta de um restaurante se soubesse que o mesmo estava fechado. A capacidade de pedir desculpa e de assumir as fragilidades são parte da personalidade dos grandes génios e das grandes marcas. Já percebi que não encontro esse dom por aqui. Vou continuar a frequentar o KOB para carnes de qualidade e os demais restaurantes do Grupo Olivier, onde o cliente é o centro e a razão de ser do negócio. Quanto à Taberna do Lopes, pelo péssimo serviço ao cliente e incapacidade de criar empatia numa simples gestão de reclamação, simplesmente não recomendo.
-
Nuno.a4 / 506/07/2021 à 20:17
Excelente carne com preços justos. O serviço pode melhorar.
-
José.o4 / 505/07/2021 à 09:21
Diferente. Cortes e temperos diferentes e bem apresentados. Vale a pena experimentar.
-
Ana.e4 / 527/06/2021 à 16:27
Carne é boa e as doses são grandes. Entradas já não são tão boas, nomadamente os ovos rotos. Carta de vinhos é razoável.
-
Paulo.a5 / 519/06/2021 à 20:37
Sempre uma excelente opção para as carnes. Maturadas ou não, são excelentes opções acompanhadas de batata frita, legumes salteados, ou um maravilhoso arroz de feijão e grelos. TERRAÇO AREJADO, pessoal preocupado e atento... Vinho pequenos rebentos alvarinho... Vale sempre a pena repetir.
-
Maxime.A5 / 518/06/2021 à 17:06
A carne lá é excelente. A equipe é realmente muito atenciosa e fala francês. Um ótimo endereço.
-
Mário.a5 / 506/04/2021 à 21:05
Espetacular anbiente, comida soberba de chorar por mais... O preço ainda que um pouco puxado mas justifica... Como sou do norte de certeza que voltarei a este local mais vezes... Recomendo...
-
Meir.o1 / 512/01/2021 à 18:19
Primeiro de tudo, a comida não era tão boa Especialmente em termos de comida por valor Muito caro, não tão saboroso A mesa estava instável Alguns pratos que recebemos não eram como normalmente acontece em outros lugares Estava muito frio mesmo dentro do restaurante e os funcionários continuavam deixando a porta da varanda aberta Eu estava muito desapontado
-
catarina.e5 / 508/01/2021 à 23:36
Bom ambiente, pessoal simpático e a comida uiiiiiiii! Boa de mais!
-
Sara.f5 / 528/12/2020 à 15:07
Carne incrível, sobremesas deliciosas. Atendimento ao cliente muito bom! Felicidades para Carol 😁
-
JOÃO.E5 / 509/11/2020 à 19:15
Belo espaço carnívoro. A refeição foi em crescendo para terminar num magnifico t-bone de carne maturada assado no ponto. Acompanhamentos de batata frita e legumes salteados, estes muito gostosos. Bom o atendimento e as instalações. Pagou-se bem mas comeu-se melhor.
-
Sandro.a3 / 524/09/2020 à 15:37
A comida é boa mas o atendimento é muito fraco. Necessitam de formação! Preço vs qualidade fica aquém!
-
Andre.r5 / 529/08/2020 à 21:43
Excelente atendimento, local acolhedor que impressiona à chegada com as peças expostas. Qualidade da carne excecional, a melhor que já experimentei até agora. Ótima experiência e a repetir seguramente.
-
Daniel.n5 / 522/08/2020 à 07:33
2 visitas. Espaço agradável e confortável, esplanada coberta q é mais valia. Carnes maturadas q são o cartão de visita e as provadas até agora estavam irrepreensíveis. Mas tb há "Traições à carne" e ao o polvo estavam também perfeito. Sobremesas demasiado doces, mas o contrassenso será meu, seguramente. Carta de vinhos um pouco curta, q é o aspecto q para mim deverá melhorar. Serviço MT simpático e competente.
-
Maxime.e5 / 510/08/2020 à 22:15
Endereço magnífico, De férias aqui em Lisboa estávamos à procura de um local para reservar de última hora e escolhemos este restaurante. Serviço impecável e atencioso, os pratos são de muito boa qualidade e baratos pelo que são. O atendimento é notável e fomos muito bem recebidos por pessoas simpáticas e profissionais. Eu recomendo.
-
Isabel.r4 / 522/02/2020 à 11:45
Deveriam apostar uma carta de vinhos mais complexa, com vinhos mais adequados à carne que servem.. Carne e acompanhamentos excelentes, serviço muito bom, com muita simpatia e todo o cuidado. O espaço é muito confortável, com um ambiente bastante agradável. Tudo ótimo no geral :)
-
Sérgio.r4 / 520/01/2020 à 15:55
Restaurante com uma sala e ambiente bastante aprazível. Bom atendimento. Produtos de qualidade, incluindo a carne maturada que é de eleição, e exceptuando o azeite do couvert que poderia ser de melhor qualidade. Escolhemos 1kg de carne arouquesa de trabalho maturada 90 dias que estava por 98€/kg. Estava bastante boa como seria de esperar. O arroz de grelos estava bom, mas os acompanhamentos poderiam ser um pouco mais bem servidos. A pudim abade de priscos estava divinal como seria de esperar e cumprindo a receita à risca. É efetivamente um dos melhores restaurantes de carnes maturadas aqui na zona norte, contudo, tem-se notado um crescimento acentuado dos preços de ano para ano... Por exemplo, para a carne arouquesa maturada (~90 dias), em inícios 2018 estava a 65€, dp em Set2018 estava a 69€, no final de 2018 passou para 72€, em Dez2019 para 79€ e em inícios de 2020 está a 98€. A gestão do restaurante lá terá os seus motivos que não discuto, mas é um facto que afeta/dificulta a fidelização do cliente.
-
José.i4 / 518/01/2020 à 22:47
A vazia muito boa a costela mendinha nao tanto
-
Nuno.e5 / 527/12/2019 à 21:36
Local estremamente agradável e com bom ambiente. Staff muito prestável, simpático e conhecedor da ementa e carnes maturadas. Muito boa e variada seleção de carnes, incluindo as maturadas. Muito boa confecção das mesmas. Adorei toda a experiência, desde as maravilhosas entradas até às carnes. A repetir com certeza.
-
Pedro.a5 / 504/12/2019 à 17:17
Comida muito boa ! Excelentes profissionais na área da restauração ! Carnes maturadas de categoria.
-
João.a3 / 528/11/2019 à 19:47
Restaurante inconsistente no tipo de experiência que quer apresentar. Ao mesmo tempo que apresenta traços de restaurante sofisticado, as mesas são cobertas por papel típico de uma taberna. Restaurante caro e que não compensa a deslocação, existindo opções mais baratas e com qualidade semelhante ou até superior. Atendimento péssimo, pessoal claramente não qualificado, só existe um empregado que percebe o menu, mas mesmo esse, fala com sotaque brasileiro nordestino de difícil compreensão.
-
Cristina.r5 / 517/11/2019 à 15:44
Serviço top, simpatia top, toda comida saborosa tudo de 1* qualidade. Adorei
-
Valentin.i1 / 527/10/2019 à 13:25
Golpe no recibo, minha entrada foi dobrada sem motivo. Acompanhamento muito leve com a carne servida.
-
liliana.a5 / 518/10/2019 à 13:49
Boa experiência ao almoço. Local sossegado, acolhedor mto bem decorado. Espaço agradável. Gostamos mto. A repetir.
-
Roger.a5 / 525/09/2019 à 22:41
Restaurante isolado. Visitei isso durante as férias. É altamente recomendado. Na chegada dizia Steakhouse na fachada. Pedi um Tomahawk, que foi recentemente serrado na cozinha e nos mostrou para avaliação. Depois preparado, após o que nos foi servido um delicioso pedaço de carne. Os acompanhamentos foram excelentes e a sobremesa também deliciosa. Atendimento simpático, muito atencioso.
-
Yanbei.h2 / 531/08/2019 à 21:45
Esta loja é muito desonesta para enganar o dinheiro dos clientes. Hoje pedimos 700 gramas de carne bovina no nível mais alto de 398 euros por quilo. Depois pedi 700 gramas de carne desossada, que é mais barata, 78 euros por quilo. É intrigante que quando servimos só nos damos um pedaço de carne (com ossos, disseram que não entendiam o que montaram, mais abominável ainda Na hora do check-out final, todos os pratos 1 e 2 estavam calculados em 398 euros por quilograma. Isso é muito enganoso. Isso é muito enganoso. Porque temos dois filhos, estrangeiros e noites. Não temos como, muitas vezes somos infelizes e trazemos uma sombra para a jornada feliz! Este hotel é muito desonesto e enganoso. Dinheiro do cliente. Hoje pedimos 700g de carne bovina a um preço máximo de 398 euros o quilo. Depois pedi 700g de carne com osso a um preço mais barato de 78 euros o quilo. O que é intrigante é que quando servimos, eles só nós receberam um pedaço de carne (com ossos, disseram que não entenderam e juntaram, mais abominável ainda) e na verificação final todos os pratos 1 e 2 foram calculados em 398 euros o quilo. Isso é tão enganoso Desculpe ... Isso é muito enganador. Porque temos dois filhos, estrangeiros e noites. Não temos escolha e estamos muito infelizes, o que põe uma sombra na jornada feliz! Escolhemos duas carnes de 700 gramas de qualidade diferente, explique por que é cobrado o mesmo preço, uma carne floco de neve 700g, uma costela de porco 700g 丨 tudo para o Google Tradutor. Estou muito disposto a acompanhá-lo a vários locais jurídicos.
-
Leo.i5 / 525/08/2019 à 08:34
Boa carne ambiente agradável bom atendimento recomendo ...
-
António.i4 / 521/08/2019 à 22:17
Restaurante de topo, com muito bom ambiente, com boa música. Especialista em carne maturada, de 30 a 120 dias, para quem gosta vale a pena experimentar. Eu experimentei a de 30 dias e a picanha e digo-vos que a picanha estava mais saborosa. Vale a pena experimentar o tutano de osso de boi.
-
Maria.o1 / 510/08/2019 à 18:04
A curiosidade por este local levou-nos a ir do Porto até Guimaraes para experimentar a carne. Chegados ao restaurante pedimos sangria, a qual nos dizem nao terem a base para realizaçao da mesma. Pedimos um T-bone, valor de 55e, o mesmo veio c uma placa queimada de carne em torno da peça, semelhante a uma sola. Sabor do pior que nunca tinha experimentado tal. Questionado o funcionario sobre o que seria aquela placa, o mesmo pediu desculpa e informou que o colega nao deve ter reparado que seria para aparar aquela parte que da um sabor intenso a fumado à peça. Foi o pior local que ja experimentamos. As sobremesas foi a unica coisa positiva. Nao voltaremos nem recomendamos.
-
Andréa.i5 / 520/07/2019 à 23:54
O melhor restaurante do norte - excelente ambiente e comida incrível. Os funcionários são muito simpáticos e atentos a todas as necessidades dos clientes. A sua especialidade são todos os tipos de carne madura (mas também constituem algumas alternativas para quem não gosta de carne) que cozinham na perfeição, bem como todos os fantásticos acompanhamentos. Devo dizer que adorei o vinho que sugeriram para acompanhar a minha refeição e que as sobremesas estavam muito deliciosas. Em suma, uma ótima experiência.
-
Lisandra.a5 / 520/07/2019 à 23:37
Melhor local para visitar quando visitar Guimarães! Comida deliciosa e serviço incrível! Eu recomendo!!
-
João.e5 / 515/07/2019 à 16:16
Carne maturada Top. Ambiente agradável, selecionado, boa carta de vinhos, excelentes sobremesas ...
-
Nelson.o5 / 502/07/2019 à 23:09
Excelente experiência gastronómica, a comida é de qualidade superior e as carnes são simplesmente divinas. Aliado a isto está um espaço bastante limpo, confortável e espaçoso.
-
José.l5 / 517/05/2019 à 17:54
Outro mundo. Provamos carne madura sem comparação. A carne é maturada no restaurante e exposta atrás de uma vitrine como uma obra de arte. O cenário e o ambiente muito agradável. Qualidade de preço imbatível. Merece o prêmio de excelência. Tudo foi de primeira qualidade, serviço e comida de alta qualidade. O patrão dá excelentes conselhos na escolha dos vinhos e dos pratos e é muito atencioso com os seus clientes. Eu recomendo.
-
Cinderela.a5 / 503/04/2019 à 14:48
Restaurante muito bom. Para comer carne maturada não há restaurante melhor. A opção escolhida foi o T-Bone que estava divinal, super suculento e saboroso. Para acompanhamento legumes salteados e arroz de grelos que estavam óptimos. Têm uma excelente selecção de vinhos. O ambiente é óptimo para se jantar tranquilamente. O atendimento foi de uma simpatia e profissionalismo sem igual. Recomendo vivamente. E vou voltar muito em breve.
-
Joaquim.a4 / 524/02/2019 à 13:13
Para aqueles que dizem que é caro Carne matutada o que muitos não sabem É um processo natural em que as enzimas que já existem no animal atuam sobre as fibras durante mais tempo, com transformações nos tecidos e na drenagem linfática. Coisas simples, não é? Pode parecer simples, mas de fácil não tem nada. O Vácuo aparece como o pai de todas as maturações, desde que tenhamos uma peça em vácuo no mínimo 7 dias. A temperatura superior ao seu ponto de congelação, podemos dizer que estamos a maturar a carne… Ou seja, Maturação húmida. Não sendo um método típico de maturação, pode ser entendido como tal, pois o processo bioquímico acontece. O tempo é o grande indicador da diferença. De uma forma convencional, a carne é levada após abate para os frios da distribuição ou retalho e podem ser consumidas em estado “verde”, o meu ponto preferido, mas é só o meu hábito de consumo. Aqui o assunto é outro. O normal será estarem as peças inteiras durante 20 dias em descanso, em posição gravitacional nas câmaras. Após o oitavo dia, já se veem resultados na textura. Mas podem e devem ser mantidas até as 5 semanas. Manter a carne sobre controle de temperatura não é fácil. E na maturação importa a temperatura e a humidade. E já devem estar a pensar no valor que custam as câmaras específicas e de qualidade que mantenham a eficiência destas duas curvas de análise e controle… Daí que a carne não só fica mais cara, porque perde volume, mas porque o equipamento também custa caro para maturar boa carne. A não ser que se satisfaça com um bom bife de carne velha no seu prato. Ah… E junte a isto, pessoas para controlaram todo este processo várias vezes ao dia. Mas meus caros, a joia deste processo chama-se DRY AGED. Esta classificação parte de um processo de maturação a seco, com câmaras ainda bem mais dispendiosas e controle ainda mais preciso. Podemos dizer que a camara tem de ter humidade zero e temperaturas entre 0 e -2 graus… Fica difícil não é?!!! Neste caso, para além de a carne continuar a saber a carne, ainda nos aparece na boca o UMAMI, o excitador das papilas gustativas. Explicação simples mas que vos elucida algumas situações… É que não havendo estes dois processos, dificilmente podemos estar a comer um belo exemplar de carne maturada, mas sim uma carne envelhecida. O que não é a mesma coisa. Nota: Todas as raças de gado bovino são boas para maturação e normalmente são destinadas à maturação os machos com 4 ou mais anos. E as raças mais recorrentes são a Rubia Galega (Espanha), a Limusin (França), a Flecking Simenthal (Alemanha), a Black Angus (Irlanda) e a Raça Vasca (Espanha). Por cá já se encontram a Cachena, a Arouquesa, a Maronesa, entre outras mais recentes.
-
Luiz.a5 / 520/02/2019 à 14:36
Um lugar para se comer carne! Qualidade, respeito aos cortes, sabor e ótimo atendimento
-
PMCP.V5 / 502/01/2019 à 22:22
Excelente casa. Pessoal simpático e ambiente muito acolhedor. As carnes maturadas são do melhor. Recomendo!
-
Pedro.o5 / 529/12/2018 à 00:30
Excelente casa. Pessoal simpático e ambiente muito acolhedor. As carnes maturadas são do melhor. Recomendo!
-
Manuel.o3 / 514/12/2018 à 14:14
Elegante, caro - o principal ponto de interesse é a carne maturada. Não é interessante o suficiente para compensar a complicada viagem, mesmo com rastreamento e aconselhamento por GPS, o preço, a estranha carta de vinhos - todos os rótulos conhecidos estão estranhamente ausentes, praticamente apenas Titular, Pousio e Castello d'Alba presentes... tiveram este último , vinhas velhas, primeiro branco e depois tinto, bom mas preferiria mais escolha. € 70 por pessoa com menu de degustação... garçonete muito simpática...
-
Ângelo.4 / 516/11/2018 à 09:38
A Taberna do Lopes proporciona uma experiência agradável e diferente, mas lamentavelmente comete erros que prejudicam a mesma. Jantei aqui com mais 3 pessoas e ao entrar gostei de encontrar a cozinha a vista e a própria carne exposta criando um espaço interior diferente e interessante, com um ambiente calmo e agradável. A mesa foram nos servidas várias entradas, provei algumas, achei que eram boas mas não fiquei muito impressionado com estas. Depois foi nos explicado o conceito da casa de carnes maturadas e em seguida o menu, desde logo foi nos recomendado uma Tábua Premium e uma Carne Aroquesa para experimentar mos o contraste entre uma carne com pouca maturação(30 dias) e uma com muita maturação(120 dias) , pareceu nos boa ideia é foi o que pedimos. Como a maioria das carnes no menu são pagas ao peso, o chefe veio a mesa mostrar a selecção de carnes devidamente pesadas e com o preço de cada uma, para escolher mos. Quando nos foram servidas as carnes experimentei ambas e fiquei impressionado e gostei bastante da Aroquesa pois tem um sabor único devido a maturação e é muito tenra. Já a outra carne da Tábua Premium embora não fosse má é uma carne muito normal mesmo com a maturação a minha primeira impressão foi que era uma carne muito vulgar que se come em qualquer sitio e não fazia sentido servir lá neste estabelecimento. O atendimento nesta casa é muito bom as pessoas são simpáticas, atenciosas e dispostas a ajudar. A única coisa que não gostei e me deixou a sentir um bocado enganado foi a situação da Tábua Premium, pois esta contém meio quilo de carne de um corte fraco e com pouca maturação e 2 acompanhamentos, só que fazendo contas este meio quilo custa quase tanto como a melhor carne da casa que é a Aroquesa de um corte nobre e com 120 dias de maturação, tendo em conta a qualidade desta carne não sei como se justifica o preço tão elevado.
-
C.4 / 501/11/2018 à 22:16
Restaurante que de taberna só tem mesmo o nome. Qualidade dentro do esperado, local agradável e acolhedor, funcionários bastante simpáticos e atenciosos. GPS guia por uma estrada bastante estreita até ao destino.
-
Paulo.i5 / 515/09/2018 à 21:05
Ambiente tranquilo acolhedor os preços são um pouco altos mas vale pela comida.
-
Lusobond.o3 / 511/05/2018 à 19:01
O que se paga não corresponde ás expectativas. As entradas são medianas, por exemplo, o presunto fatiado era tipo de supermercado, sem qualidade nenhuma, mesmo fraco, pataniscas etc... nada de especial. Em qualquer tasca boa as entradas são melhores. A carne maturada era boa, mas o preço é muito, mas muito excessivo. Não se justifica ao que se paga, o acompanhamento ser cobrado á parte, como o arroz solto (mediano) batatas fritas etc.. Resumindo, muito caro e o que se paga não corresponde em alguns pontos.
-
André.e5 / 525/03/2018 à 00:25
Apesar do preço não ser o mais apelativo a qualidade da carne é excelente e é compensatória.
-
Antonio.a1 / 504/03/2018 à 12:58
Uma desilusão, muito caro para a qualidade do serviço e da própria ementa. A relação qualidade / preço é absurda, não recomendo.
-
Rui.i5 / 515/02/2018 à 07:46
Excelente steak House , com excelente carne maturada uma bela seleção de vinhos , e bons profissionais a servir , a voltar em breve
-
Nocas.a5 / 517/01/2018 à 22:39
O local é agradável, todos os empregados simpáticos e solícitos e o patrão sempre atento. Comida deliciosa. Os preços são altos, mas vale a pena.
-
Luis.a2 / 503/12/2017 à 19:30
Relação preço qualidade irrealista (demasiado caro). O conceito do restaurante no que se refere ao menu baseia-se nas carnes maturadas (preço de aproximadamente 60 a 120euros o quilo). O ambiente é agradável. Claro que é a minha opinião.