Talho Seixal
- 4.7
- Restaurante
- Seixal
Sobre : Restaurante Talho Seixal em Seixal
Atmosfera :
✔️ Acolhedor
✔️ Informal
Crianças :
✔️ Indicado para crianças
Estacionamento :
✔️ Local de estacionamento gratuito
Ofertas :
✔️ Bebidas alcoólicas
✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
✔️ Café
✔️ Cerveja
✔️ Pratos pequenos
✔️ Vinho
Opções de serviço :
✔️ Com esplanada
✔️ Comer no local
Opções gastronómicas :
✔️ Almoço
✔️ Jantar
✔️ Sobremesa
✔️ Lugares sentados
Pagamentos :
✔️ Cartões de crédito
Serviços :
✔️ Bar no local
✔️ Casa de banho
Tipo de clientes :
✔️ Grupos
Tags: Restaurante,
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Opinião dos consumidores : (243)
-
David.n
5 / 511/04/2024 à 21:02Sabor da carne regional inconfundivel, sendo a estrela deste talho. Grelhamos a nossa propria carne com um acompanhamento de pao e salada, alem das bebidas nao ha muito mais no menu. A esplanada convida a uma coral fresquinha depois do calor do assador.
-
Ludo.r
5 / 507/04/2024 à 20:25O princípio é simples e brilhante: escolhemos o espeto e a quantidade de saladas e vamos cozinhá-las no fogo voltado para o mar. C extra, barato e inesquecível. Apenas o pão deve ser evitado. Vá cedo para conseguir uma mesa na sombra
-
Tim.r
5 / 504/04/2024 à 13:38Faça churrasco no seu próprio espeto com uma vista incrível do oceano e das montanhas circundantes. Comida simples mas muito saborosa 👌
-
Podrozo.e
5 / 504/04/2024 à 11:26O melhor lugar que já estive na Madeira. A vista é linda, o atendimento é profissional e a carne é deliciosa. Comprei um pedaço de chocolate por 13 euros de um senhor educado, estou encantado, o próprio homem temperou a carne com seus temperos e sal grosso e grelheu ele mesmo. 5 minutos de grelhados e carne perfeita, recomendo de todo o coração
-
Kamila.l
5 / 502/04/2024 à 13:39Ótimo lugar, você pode comprar um kebab e grelhar você mesmo. Muito saboroso e agradável.
-
Moritz.a
5 / 528/03/2024 à 14:28Incrível
-
Sönke.r
5 / 527/03/2024 à 20:11Realmente uma descoberta maravilhosa! Compre um espeto na loja (12€ - 14€, dependendo da carne) e depois saia para grelhar você mesmo a carne recém-salgada no fogo. A carne estava absolutamente fantástica - comemos um espeto dos três tipos e ficamos extremamente impressionados!
-
J.
1 / 527/03/2024 à 14:49Uma das muitas pessoas que não conseguem entender as críticas positivas. Foi muito caro e a qualidade era ruim. A carne estava mastigável e os lados cinzentos. Evite esta armadilha turística
-
tutunana.
5 / 525/03/2024 à 19:07Estava ansioso por comer ali. Um almoço diferente, e tão agradável. Carne muito boa e preços muito mais baixos que o normal. Top
-
Eliza.o
5 / 522/03/2024 à 11:07Deliciosa espetada de carne.
-
Stas.i
5 / 518/03/2024 à 16:42Ótimo lugar, você precisa grelhar seu próprio espeto. Vistas incríveis
-
Margarida.l
5 / 516/03/2024 à 13:50Lugar incrível, com uma vista maravilhosa. Os donos são muito simpáticos e acolhedores. Grelhamos a própria carne. Vale a pena experimentar.
-
S.a
5 / 512/03/2024 à 08:32Faça um churrasco no seu próprio almoço com vista para o mar. Quem poderia pedir por mais. A equipe foi ótima!
-
Max.a
5 / 511/03/2024 à 14:05Experiência atípica única
-
Björn.i
5 / 505/03/2024 à 14:17Ótimas vistas, ótima carne, ótimo vinho, pessoas muito legais.
-
Yvonne.r
5 / 505/03/2024 à 14:16Espetadas de carne do talho que você mesmo grelha com uma vista única para o mar, saboreadas com um vinho tinto local em copos normais. Fantástico
-
Jose.l
5 / 523/02/2024 à 15:53Topo para solução de problemas
-
Cristina.h
5 / 511/02/2024 à 14:41Se o que você procura é um restaurante de verdade com seu garçom e o típico cardápio de comidas/bebidas, este NÃO é o seu lugar!!! Mas se o que você quer é sair da rotina, prepare sua própria espetada em seu ambiente ESPETACULAR, com vistas maravilhosas pelas quais você NÃO precisa pagar... este É o seu lugar 👏👏👏👏👏 O homem foi muito gentil e prestativo e a carne típica estava o mais fresca possível 😅 sem falar na cerveja 🥳🥳 Recomendado 💯%
-
Luca.o
5 / 511/02/2024 à 10:57🥩🥩🥩🥩🥩 Estivemos aqui numa segunda-feira de fevereiro, por volta das 16h30. O fogo ainda estava aceso, mas nenhum outro convidado estava presente. Ainda havia 3 espetos de carne (por 14€) em exposição e também conseguimos um pãozinho. Como já foi escrito, os senhores não falam inglês e o pagamento só é possível em dinheiro. As opções de assentos e refeições estão disponíveis apenas ao ar livre. Havia trabalhos de pintura acontecendo ao lado da churrasqueira! Mas isso não incomodou mais ninguém. Conclusão: Uma experiência muito legal e divertida com uma carne muito saborosa!
-
ja.a
5 / 504/02/2024 à 13:57O proprietário fornece o churrasco, as mesas e a vista. São 15 € por espeto e ele pode ter pão e cerveja para comprar. Para todo o resto, traga você mesmo!
-
Bogdan.y
5 / 503/02/2024 à 15:35Boa ideia. Você compra carne no espeto e grelha você mesmo💪
-
Norbert.r
5 / 529/01/2024 à 20:02O grupo de moradores que visita este lugar fala por si...
-
Frederic.a
5 / 521/01/2024 à 16:43Experiência incrível! Carne suculenta no espeto 🍖. Pessoas muito simpáticas ajudando você a chegar ao assado certo! 🤩🤤
-
Pati.a
5 / 521/01/2024 à 14:57Experiência incrível! Basta comprar a carne e fazer churrasco você mesmo. Carne muito macia e suculenta. Deve visitar o local
-
Jiri.o
5 / 520/01/2024 à 20:31Boa ideia. No talho, você pode comprar lombo de vaca ou de porco e cozinhá-lo você mesmo em fogo aberto no terraço com vista para o mar. Legal
-
Józef.i
5 / 509/01/2024 à 16:06O melhor local da ilha!
-
TomBeta.&
5 / 507/01/2024 à 16:33Talvez o próprio açougue tenha visto vida, o açougueiro não fala inglês e você tem que pagar em dinheiro, mas o serviço ainda é muito único, para ser mais preciso o autoatendimento. Você mesmo precisa grelhar a carne, se não souber fazer, vá ao restaurante e lá você conseguirá a carne bem cozida. (Espetada) Boa actividade para os turistas com uma bela vista para o Seixal.
-
Luuk.a
5 / 507/01/2024 à 15:54Boa carne, proprietários simpáticos, vistas incríveis do terraço!
-
Olivia.o
1 / 506/01/2024 à 23:22Presumimos que um açougueiro conheceria carne. Não consigo entender os elogios sobre o Açougueiro do Seixal. Ficamos muito decepcionados!! cortes de carne horrivelmente ruins, principalmente cartilagem🤮
-
Viktória.v
5 / 505/01/2024 à 14:17Carne incrível super saborosa.
-
Jerome.i
5 / 505/01/2024 à 13:44É absolutamente necessário parar e provar um espetinho de carne e cozinhá-lo você mesmo com vista para o mar na churrasqueira ao lado do açougue. O serviço é impecável e os açougueiros extremamente simpáticos. Não parece muito, mas é simplesmente Maderien!
-
Hadrian.u
5 / 502/01/2024 à 17:02APENAS A DINHEIRO !!! Tirando isso, lugar incrível. Excelente carne, cerveja e pão. A vista é tão deslumbrante quanto em quase todos os lugares aqui. 14€ a carne, 1€ o pão. Pegamos 4 porções de carne para 6 adultos e 7 crianças.
-
Zapata.
5 / 501/01/2024 à 22:35Aos 75 anos, Silver é um maestro da espetada madeirense, com a sua paixão patente em cada suculenta fatia. Visite a sua loja na Madeira para uma experiência inesquecível da sua arte culinária – é uma paragem obrigatória.
-
Fanni.o
5 / 501/01/2024 à 20:52Locais e tradicionais
-
Vasyl.o
1 / 527/12/2023 à 17:37Não confie nessas avaliações! Pior bife que já comi na minha vida.
-
Mário.a
5 / 522/12/2023 à 20:58Carne maravilhosa em que te dão um espeto com a carne crua e vais pôr no braseiro ao lado talho, há pão, cerveja Coral e reprigerantes, tudo bem simples mas muito bom, recomendo.
-
Rick.
5 / 522/12/2023 à 15:51Bizarro... lindo, inesquecível.
-
TOMAS.E
1 / 507/12/2023 à 15:20Não entendo os comentários positivos neste site. A carne parecia estar lá há dias e estava quase estragada. O preço elevado, 14 euros por espeto, digo caro porque nos locais onde os próprios madeirenses vão, um espeto custa cerca de 6 euros. Encontro lugares onde cobram preços extras para quem está de fora pensando que os turistas são estúpidos.
-
Riccardo.r
5 / 505/12/2023 à 11:24Um velho talhante vende-lhe espetadas de carne excelentes e baratas e convida-o a cozinhá-las numa grelha sempre acesa, tudo acompanhado de cervejas a 1 euro e com vista para o mar. PARAÍSO
-
elsa.e
5 / 502/12/2023 à 11:25Adoramos toda a experiência. Já estivemos em vários restaurantes de espetadas na Madeira, mas este é completamente diferente. Tudo é muito simples, você escolhe os pratos, a carne (e um pouco de pão) na bancada e sai para cozinhá-los na fogueira, de frente para o mar. Os espetos são enormes e a carne deliciosa e com uma ótima relação custo-benefício. Cozinhar sua própria carne foi uma grande vantagem para as crianças.
-
Roman.
5 / 522/11/2023 à 13:36Local perfeito, preço muito bom, encontro fresco, proprietário simpático e bela vista, definitivamente uma joia secreta nesta vila
-
Hanka.e
5 / 519/11/2023 à 13:41Perfeito para uma refeição. O homem ao meu lado também foi muito amigável. É muito barato e vivemos a ideia de que você mesmo grelha a comida. É só pegar um friozinho, carne e aproveitar o momento.
-
Manu.o
5 / 513/11/2023 à 00:04Experiência única , carne maravilhosa. Rústico e autenticidade
-
Agnieszka.
5 / 511/11/2023 à 15:30Idéia legal e boa carne
-
Helena.
5 / 510/11/2023 à 20:54A loja foi... como se diz... uma experiência: D muito discreta. Fomos servidos por dois doces vovôs portugueses que não falavam uma palavra de inglês. Apontamos para os dois espetos de carne, pagamos e saímos para a lareira onde você mesmo poderia grelhar os espetos de carne. Experiência legal e extraordinária. A vista era muito bonita, mas as mesas e cadeiras na frente deles estavam muito sujas dos convidados. Seria bom se você deixasse o local limpo. A carne (frango e boi) estava super saborosa, mas pode ser salgada demais para algumas pessoas. No geral, um momento de churrasco inesquecível
-
Reyndert.i
5 / 529/10/2023 à 21:13É bom fazer um churrasco sozinho
-
Luc.i
5 / 521/10/2023 à 11:56Definitivamente o açougue mais legal que já estive! Uma recomendação clara para um belo espetinho de carne no caminho…Talvez um pouco rudimentar no início, mas você se acostumará rapidamente. A carne era absolutamente divina e muito saborosa.
-
S.
5 / 519/10/2023 à 14:51Espeto de carne para grelhar. Super saboroso e uma bela vista. A loja é muito discreta. Se o fogo queimar lá fora, está aberto. O dono da loja só fala português, mas é muito simpático. Se você quer ser atendido, você veio ao lugar errado. Tivemos até que pôr a mesa. Podemos altamente recomendá-lo. Uma experiência que você não esquecerá. :D
-
Sebastian.i
5 / 518/10/2023 à 13:28Muito legal e melhor relação preço/desempenho
-
Melany.i
5 / 511/10/2023 à 17:13Empreendedorismo de ouro - carne deliciosa + cerveja = tão simples, mas absolutamente ótimo! Ode a este homem
-
Raphael.O
5 / 511/10/2023 à 16:25Não perca
-
lotte.i
5 / 511/10/2023 à 10:48Experiência muito agradável para grelhar sua própria espetada
-
Laura.h
5 / 510/10/2023 à 16:26Lugarzinho incrível com um proprietário simpático e sorridente que alegremente lhe entrega os melhores espetos de carne para cozinhar. Super saboroso!
-
Pineapple.g
5 / 507/10/2023 à 15:12É um talho de aldeia onde se compra e cozinha carne na grelha que fica acesa no exterior. As vistas são maravilhosas e você come por quatro dólares, é mais a experiência em si. Se você procura um restaurante típico, esqueça, você compra a espetada, sua bebida, você paga e você mesmo cozinha. 17 euros uma espata e duas cervejas. Recém-saído das piscinas, era um ótimo plano.
-
Edita.r
4 / 502/10/2023 à 12:58Você gostaria que houvesse salada, porque só pode comprar pão e bebidas.
-
Mercè.
5 / 530/09/2023 à 15:53É um talho da Avis onde preparam o espeto e você cozinha. Sim, carne, pão e bebidas. A deliciosa carne
-
Rhys.i
5 / 528/09/2023 à 16:13Que ótima experiência, eu não esperava cozinhar nossa própria carne. Mas estou feliz por ter feito isso, foi muito divertido e contribuiu para a experiência. Ótimo lugar para parar para um lanche leve
-
Valentin.e
4 / 526/09/2023 à 18:19Açougue local, local rústico mas uma experiência intemporal. Deliciosa espetada de carne típica da Madeira, 14€ para cozinhar na churrasqueira (uma para duas pessoas). Sem acompanhamentos. Ótimo para comer em qualquer lugar.
-
Loïck.u
5 / 516/09/2023 à 17:44Melhor carne que comi na ilha. Você tem que grelhar sua própria carne, o que é divertido. O proprietário não fala inglês, mas não é um problema fazer o pedido.
-
Ewa.u
5 / 513/09/2023 à 18:07Eu recomendo fortemente, mas para comer esse delicioso shashlik é preciso grelhar você mesmo primeiro Mega
-
James.o
4 / 513/09/2023 à 14:21Esta foi uma ótima experiência, você mesmo cozinha enquanto admira uma vista fantástica.
-
Pawel.t
4 / 511/09/2023 à 12:21A comida era boa, mas os funcionários estavam bêbados
-
Eduardo.r
5 / 510/09/2023 à 19:28Uma experiência! Você chega no local e o senhor dono do pequeno talho (açougue) está do lado de fora conversando com os amigos na praça. Você chega até a porta do talho e ele vem da praça sorridente te atender. Tem 2 opções de espetada: carne de vaca e carne de porco. Escolhi a de vaca. Ele pegou a espetada e entregou na minha mão. Fui ao lado onde estava a churrasqueira acesa e coloquei minha espetada. Resumindo: você faz o seu próprio churrasco! Adorei! Valeu a experiência e a carne era simples mas estava macia e saborosa.
-
Chris.u
4 / 505/09/2023 à 14:53Compra-se um espeto de carne crua, que você mesmo prepara em uma grelha de lenha. Nós dois dividimos um espeto como lanche entre as refeições. Mais pão e uma cerveja por 17,90€ cada. Na minha opinião um preço justo e algo diferente. A vista é linda.
-
Amandine.e
5 / 528/08/2023 à 23:32Uma morada a não perder no Seixal! Espeto fresco e muito generoso, nós mesmos cuidamos da cozinha de frente para o mar, ótimo ambiente. O -: fornecer dinheiro e barreira de idioma ++ porque os proprietários só falam português
-
Gianmarco.e
5 / 521/08/2023 à 11:52O dono do restaurante é rude e de poucas palavras se não sabe português tem que cozinhar a carne você mesmo, o serviço de mesa desde a posta até ao prato é totalmente autónomo, só há cerveja e os assentos são espartanos. Em suma, uma experiência especial. Mas também tem falhas 🤣
-
Mat.
5 / 520/08/2023 à 16:25Ótimo. Ótimos espetos de carne. O atendimento é rudimentar, mas é isso que o torna tão especial 😉
-
Szymon.a
5 / 519/08/2023 à 20:46Pub atmosférico agradável, fomos agradavelmente surpreendidos. Tudo é tão caseiro e agradável e provavelmente não é para quem gosta de luxo. Você pede um espeto com a carne que você gosta, salpica com sal e grelha você mesmo. A carne é muito boa, mas é preciso saber quando retirá-la da grelha, pois pode passar do ponto.
-
Stefano.a
5 / 518/08/2023 à 15:11Viemos aqui provar a famosa espatada... Local muito característico.. Proprietário muito simpático (sempre alegre) 1 espeto 14€ 1 cerveja 1€ excelente qualidade/preço. Carne de vaca verdadeiramente deliciosa. Definitivamente uma experiência a não perder para quem por aqui passa. Não é um lugar para os refinados.
-
fernanda.o
2 / 517/08/2023 à 21:44WC inapropriado para os clientes.
-
Agnieszka.r
5 / 514/08/2023 à 16:37Excelentes carnes grelhadas, simples mas frescas e deliciosas
-
sonia.a
5 / 513/08/2023 à 11:33Uma parada inesperada! Espetos de carne míticos e dono adorável!!
-
Guillaume.u
5 / 512/08/2023 à 13:28Uma experiência única, de frente para o mar, espetinho de carne cozido na sua frente, direto do açougue... Top!
-
R70.M
4 / 510/08/2023 à 13:54Há uma semana cobravam 13 euros, hoje parecem 14. Bom, vai depender da carne que você come (?) Você mesmo prepara a comida, inclusive arruma a mesa. Grelhe a carne ao seu gosto. A carne era boa, mas além da carne, do pão e da bebida não há mais nada. Porém, todos ficam muito felizes porque é como se estivessem vivendo uma experiência única. Agora você pode fazer seu próprio churrasco, mas em um lugar único e sem precisar se preocupar com limpeza 😉 Os proprietários são muito simpáticos. É claro que a nível de marketing eles fizeram uma grande invenção, desempenho máximo com investimento mínimo. Pela diversão que as crianças tiveram (viajamos em família), darei 4 estrelas, mas merece apenas 3.
-
Marcos.o
5 / 508/08/2023 à 16:52A carne da espetada é uma delícia, não precisa deixar muito tempo na brasa ou não ficará tão suculenta. Os proprietários são maravilhosos e as vistas são incríveis. Não existe mais lugar “local” em toda a ilha!
-
Manuel.a
5 / 502/08/2023 à 12:48Churrasqueira com linda vista para o mar. Você pega a carne no açougue e pode grelhar sozinho no quintal da loja. A carne é muito boa e os proprietários são muito gentis. Definitivamente vale a pena uma parada
-
Timon.k
5 / 501/08/2023 à 22:28Experiência incrível depois de visitar e nadar nas piscinas naturais do Seixal. Você sente o verdadeiro povo português. Altamente recomendado.
-
laura.o
5 / 501/08/2023 à 14:02Se você quer algo especial e autêntico, você tem que comer aqui. É um antigo matadouro que você mesmo constrói. A carne é deliciosa, custa 13 euros e come duas pessoas, mas é preciso pagar em dinheiro. Altamente recomendado porque você tem visualizações privilegiadas
-
Petar.u
5 / 515/07/2023 à 15:35Açougueiro. Conheça o bastão. Grade. Cerveja. Visualizar. O que mais?!
-
Angeles.p
5 / 514/07/2023 à 16:00Talho onde por 15€ comemos duas cervejas e uma considerável espetada de carne! Você mesmo cozinha em uma grelha a carvão e lenha, com vistas incríveis!
-
Mathieu.
5 / 513/07/2023 à 20:27A não perder! o açougueiro vende sua carne e a churrasqueira é acesa logo atrás. Sua carne é excelente e o ambiente, grelhar o próprio espeto de frente para o mar é ótimo.
-
Ina.i
5 / 512/07/2023 à 15:26O lugar atrai pelo cheiro de churrasco e aqui você pode saborear a tradicional espetada, que você mesmo grelha. Além de pão e cerveja... O que mais você poderia querer? Visualizar? Com vista para o mar... O atendimento é um cavalheiro muito simpático :) você deve comer aqui!
-
Pat.y
5 / 511/07/2023 à 16:23Lugar perfeito, imperdível ver e comer!
-
Loerenz.h
5 / 509/07/2023 à 13:13Isso aí. A comida até agora era meh, na melhor das hipóteses..não vamos nos enganar...é comida portuguesa... Mas isso é só carne, sal e você mesmo coloca na churrasqueira. incrível .
-
Benito.o
5 / 505/07/2023 à 20:23Comemos uma carne muito boa. Preparamos a comida às 16h00 Vistas privilegiadas. Você faz a carne ao seu gosto. Pena de pão!!!! O sertanejo é um personagem
-
Pegah.y
5 / 504/07/2023 à 13:43O proprietário não entende inglês. Fizemos mímica de 4, ele nos entregou 4 espetos de carne e tivemos que assar nós mesmos na churrasqueira do lado de fora da loja (o fogo já está pronto). Você então se senta em frente ao oceano e se diverte muito. Ele tinha ficado sem pão e corremos para o supermercado para comprar enquanto a carne cozinhava, mas por outro lado, altamente recomendado.
-
Emese.a
5 / 501/07/2023 à 20:26O melhor lugar que comemos na Madeira. Experiência autêntica original. Embora o horário diga das 8 às 21, basicamente está aberto quando o velho quiser. Quando estivemos lá pela primeira vez ele chegou por volta das 12, acendeu o fogo e esperamos que ficasse pronto. Então você compra sua carne e a prepara perto do fogo. Geralmente os moradores locais também estão lá e ajudam. Você também pode tomar todos os tipos de sucos, cerveja e vinho. O pão é por conta da casa. Há um banheiro também. Muito estacionamento
-
Marzena.a
5 / 523/06/2023 à 14:19Espetos muito bons que você mesmo pode grelhar. O que mais me atraiu foi o cheiro. Adicione um pouco de pão e você pode beber uma cola ou uma cerveja. É bom ter dinheiro. O custo é de 15,50 euros por um shashlik grande, pão e uma cerveja grande e pequena.
-
O.
1 / 521/06/2023 à 22:50Ligamos no dia anterior disse que estava aberto só no dia seguinte! No dia seguinte fizemos 100km chegamos ao local estava fechado por segundo um vizinho estava calmo o negócio! Não recomendo pelo proprietário ser mentiroso e não querer trabalhar!
-
Kamila.h
5 / 521/06/2023 à 15:47Carne saborosa! Um homem simpático que não fala inglês :) Traga dinheiro, não há possibilidade de pagar com cartão. Um palito de carne custa 12€, uma garrafa pequena de cerveja 1,50€. O pão é de graça. Nós gostámos!
-
Estefanía.C
5 / 515/06/2023 à 15:02É um açougue onde vendem a carne e você mesmo prepara na churrasqueira. Coma com vistas deslumbrantes, o que mais você poderia pedir! Uma verdadeira experiência
-
Barbora.u
5 / 514/06/2023 à 14:27Deve tentar: -) não é um lugar chique, mas muito autêntico!
-
Richard.o
5 / 526/05/2023 à 12:56Total incrível, o melhor restaurante.
-
Sebastian.a
3 / 525/05/2023 à 16:02Se você sabe cozinhar os espetos, a carne é boa, é verdade (é preciso cozinhá-los um pouco porque se cozinhar um pouco demais a carne fica dura), mas tão boa quanto em qualquer outro lugar. Preço 12 euros o espeto, existem milhares de churrascarias que cozinham o espeto pelo mesmo preço. Não tem banheiro. Comemos 2 pinchos e meio, 4 vinhos e 3 cervejas, custou 45 euros para 2 pessoas com pão. Ele só tem cuspe, são 18h e ainda parece que estou com o cuspe preso entre o peito e as costas de tanto comer só eu cuspo, isso não acontece. 🤣🤣
-
Daniel.y
5 / 520/05/2023 à 12:15Experiência incrível e autêntica, ótima aparência, carne saborosa. Vale a pena visitar, você mesmo pode assar a carne, vinho local.
-
Justus.l
5 / 518/05/2023 à 15:33Carne incrivelmente saborosa e um homem muito simpático!
-
Florian.o
2 / 516/05/2023 à 14:25Tanto carne quanto gordura
-
tomas.j
5 / 514/05/2023 à 12:23Comer fácil. Compre o espeto com carne e um pedaço de pão no açougue e depois grelhe você mesmo lá fora. Super simples, mas muito saboroso. Também tem uma excelente vista.
-
Manuel.O
1 / 508/05/2023 à 02:42É uma pena! Até que o sitio é bom e poderia ser um local ótimo para comer uma boa espetada. Acontece que a pessoa que explora aquilo tem vistas curtas e esperteza para apenas dinheiro. Faz uns espetos com carne que ele quer! Ninguém escolhe carne porque não existe exposta. É uma pena...!!!
-
Javurek.a
5 / 506/05/2023 à 15:04Incrível! Apenas tente…
-
Sandrine.a
5 / 523/04/2023 à 18:03Uma experiência que recordaremos para o resto da vida 😅 um pequeno cavalheiro numa loja improvável que vende espetos de carne que os próprios clientes cozinham num churrasco na calçada. Os moradores locais comem lá, então dizemos a nós mesmos que não pode ser ruim. Atmosfera garantida. Comemos em pé, casualmente, conversando com outros turistas ou locais e colhendo conselhos para o resto da nossa descoberta da Madeira.
-
James.y
5 / 522/04/2023 à 16:42Esta foi a espanata/refeição mais autêntica e deliciosa (provavelmente escrita mal) que comemos na Madeira. Nade o dia todo e passeie por este humilde açougue para comprar seus próprios espetos de carne, além de pães caseiros e vinho sem sulfitos. Literalmente cozinhe você mesmo em fogo aberto nos fundos, não poderia ter sido mais delicioso e o doce homem atrás do balcão fez o meu dia inteiro! Hesito em compartilhar isso e condenar o lugar, mas tenho certeza de que ele adoraria ganhar notoriedade. Envie, meus amigos! Obrigado!
-
TJ.o
5 / 522/04/2023 à 12:26Adorei a experiência! A carne é incrível.
-
Kraig.d
5 / 515/04/2023 à 13:08Um velhote em uma pequena loja com carne crua no palito e uma churrasqueira a lenha do lado de fora... você sabe o que fazer. US$ 14 para carne, pão e cerveja. Incrível.
-
Theodora.a
2 / 513/04/2023 à 14:14Viemos aqui devido a todos os comentários aqui, mas foi realmente decepcionante. Dois espetos por 24 euros e o velho acendeu o fogo bem baixo e a carne saiu bem crua e com um gosto bem sangrento. Além disso, não é o lugar mais limpo.
-
William.i
5 / 510/04/2023 à 15:02Se quiser grelhar a sua própria espetada de bife junto a uma vista incrível para o mar, então este é o seu lugar. Meu único arrependimento é não ter comprado mais de um espeto... nossa família devorou, estava tão bom!
-
Catia.a
5 / 509/04/2023 à 13:57Atendimento incrível, simpatia máxima! Carne deliciosa! A repetir
-
Oliver.e
5 / 507/04/2023 à 20:07Carne excelente. Era Sexta-Feira Santa, então a carne era cozida sozinho. Parecíamos um pouco perdidos, então um adorável sujeito local chamado Joe nos ajudou a cozinhar nosso espeto. Absolutamente delicioso.
-
Stéphane.n
1 / 531/03/2023 à 14:00Deixámo-nos levar pelas críticas muito positivas, mas a desilusão foi muito grande. A recepção foi muito fria, difícil de comunicar já que ele só fala português. Você deve trazer dinheiro. Cozinhamos nossos espetos sozinhos, então ficamos quentes ao sol. Sem tempero, a carne não é tão boa e é salgada demais pelo açougueiro. OK, é um açougue, mas pessoalmente me arrependo de ter ido lá. Isso não importava mais para mim.
-
Žygimantas.k
5 / 523/03/2023 à 16:11Como há um ditado que diz que se você encontrar um lugar isolado, com pelo menos 2 moradores locais com cerveja nas mãos sentados ali, então é um ótimo lugar e a comida será ótima. É exatamente o que acontece quando se trata de Talho. Saúde!
-
David.r
1 / 519/03/2023 à 11:30a comida era boa, mas ele me roubou dinheiro na hora de pagar
-
Marek.
1 / 519/03/2023 à 11:29Pagamos e o senhor nos devolveu 4 euros a menos argumentando que não pagamos. Nao posso falar inglês.
-
Ademir.a
5 / 512/03/2023 à 20:06Você entra num restaurante com um balcão cheio de tacos de carne, você é servido por um homem que com 4 dentes restantes te serve com um sorriso de orelha a orelha, você pega sua espetada e faz você mesmo em uma brasa externa, é totalmente self serviço, uma aventura, o melhor da ilha
-
Aneta.
5 / 510/03/2023 à 16:05Não se deixe enganar pela infraestrutura... a carne consumida lá era incrível... simples, barata e deliciosa
-
Regina.i
5 / 510/03/2023 à 00:39Experiência incrível, recomendo! Você pode grelhar com uma vista incrível, além de ganhar muita carne por apenas € 12, definitivamente vale a pena
-
Wojciech.d
5 / 505/03/2023 à 16:16Fantástico
-
Miroslava.l
5 / 505/03/2023 à 15:29Carne perfeita. Experiência realmente autêntica faça você mesmo :) por uma espetada e 2 cervejas pagamos 14€. Esteja preparado para ter dinheiro.
-
Magdalena.a
1 / 526/02/2023 à 21:13Encorajados pelas opiniões positivas, optamos pelo shashlik. Não conseguimos comê-lo. Ele era realmente horrível! Carne vil, borrachuda, sem temperos, só sal. Não havia mais pão. Talvez o proprietário, aproveitando a alta demanda, sacrifique a qualidade. Talvez tenhamos tido azar. Mas nós absolutamente NÃO recomendamos este lugar.
-
Roelant.a
5 / 520/02/2023 à 14:53Delicioso. Apenas faça!
-
María.i
5 / 518/02/2023 à 16:13Carne de qualidade. Um lugar autêntico.
-
Alexander.u
5 / 513/02/2023 à 22:29Excelente espetinho de carne, nunca comi uma carne tão macia. A principal característica deste estabelecimento é que você mesmo precisa cozinhar a carne 😉.
-
Jose.e
5 / 513/02/2023 à 05:45Este é um talho que se encontra no topo da falésia. Tem uma churrasqueira nos fundos voltada para o mar e grelha espetos de carne salgados e em ramo de louro. Excelente degustação, esta é uma visita obrigatória quando estiver na área.
-
Mariusz.e
5 / 508/02/2023 à 16:44Melhor Espetada da Madeira! À primeira vista você não vai entrar, mas definitivamente vale a pena entrar. Um homem muito legal está preparando carne e mostrando como fazê-lo corretamente na grelha 🙂
-
Aneta.a
5 / 525/01/2023 à 13:19Carne no palito para grelhar com pão, legal
-
Arte.o
5 / 519/01/2023 à 15:30É um talho com churrasqueira própria junto à estrada, na rua principal da vila, por isso aproveitam as mesas municipais que oferecem vistas espectaculares sobre o mar. A carne típica é vendida: espetada espetada num ramo de louro e sal grosso de alho. Você mesmo faz na churrasqueira. Cada espetada custa 12€ e a bebida 1€. Têm cerveja, refrigerantes e vinho regional. Eles te dão os pratos e talheres. Você pode trazer mais comida de casa, se quiser. O ambiente é local, com gente da cidade. Vale a pena porque é a única forma de garantir que a espetada que come foi cozinhada no ramo de louro como é típico.
-
Diletta.o
5 / 508/01/2023 à 20:11Experiência fantástica, cara muito legal, ótima carne, nada turístico! Muito sugerido! P.s. traga dinheiro!
-
Ja.e
5 / 505/01/2023 à 16:37Site autêntico, não adequado para os mais sensíveis. Você mesmo cozinha a espetada. Boa vista.
-
fuwei_sssubway.
5 / 528/12/2022 à 12:36Super bom!
-
M.
5 / 517/12/2022 à 16:52Comida incrível diretamente do açougue. Fresco e delicioso.
-
Pantelis.a
5 / 517/12/2022 à 14:47Apenas para verdadeiros gourmets! 5🌟 Comida, vista e vibração!
-
Marilia.l
5 / 517/12/2022 à 13:34Fastástico!!!! Vista magnífica, carne deliciosa, e atendimento 20 estrelas. Não podíamos ter escolhido melhor sitio para almoçar. Só lamentamos não ter percebido que podíamos ter trazido os nossos legumes para grelhar e acompanhar a carne. Tornou-se a minha melhor experiência na madeira até agora.
-
Alejandro.s
5 / 510/12/2022 à 20:19Local único e irrepetível, carne muito boa e dono super simpático
-
MORA.i
5 / 501/12/2022 à 14:10Lábio omnomnom
-
Marius.o
5 / 530/11/2022 à 14:56A melhor refeição da Madeira até agora, bife no espeto na brasa com cerveja gelada e uma bela vista. Não poderia estar mais feliz. Carne muito acessível e obviamente local. Simplesmente maravilhoso e a uma curta distância a pé das piscinas naturais para finalizar.
-
Ania.
5 / 524/11/2022 à 08:10Um tesouro local :) Carne de vaca suculenta, fresca e bem temperada, espetada num palito de madeira de louro. Para grelhados independentes, o que proporciona diversão adicional. Uma única espetada com pão custa cerca de 13 euros, uma porção como lanche para duas pessoas é definitivamente suficiente. Vendedor muito simpático, bela vista do litoral. Eu recomendo!
-
Mohammed.u
5 / 521/11/2022 à 13:48Local discreto e legal para um autêntico churrasco no carvão
-
Florian.
1 / 507/11/2022 à 19:50Rip-off - paguei 16 € por um espeto de carne com um pouco de pão e uma coca-cola.
-
Katrin.r
5 / 507/11/2022 à 15:50Espetinho muito saboroso 🔥
-
Amanda.
5 / 505/11/2022 à 14:45Super bem localizado, com uma vista incrível e o atendimento é agradável. A cerveja é muito gelada
-
Philippe.e
5 / 527/10/2022 à 13:14Meu Deus, ótima refeição
-
luisamaria.
5 / 520/10/2022 à 16:27Melhor qualidade! A melhor carne que comi na Madeira! Além disso, a melhor vista.
-
Jonathan.t
5 / 510/10/2022 à 18:55Este é um pequeno açougueiro da velha escola que assa carne no quintal em brasas. Barato, delicioso e pitoresco. Ele não falava inglês, o que aumentava a singularidade. Você escolhe a carne da geladeira dele, ele cozinha, te dá pão e você pode pegar vinho ou cerveja. Muito saboroso e uma excelente vista (como a maioria dos lugares)
-
Joost.H
5 / 503/10/2022 à 13:20Todas as avaliações estão corretas, que homem legal e doce. Eles adoram quando você os visita. Você não precisa perguntar nada, apenas sorria docemente. Carne muito boa. Não espere pratos cheios. Apenas 1 belo espeto com pão e vinho? Altamente recomendado para uma vibração autêntica.
-
Jaime.a
4 / 530/09/2022 à 20:04Carnes nobres em ambiente básico com vista deslumbrante. Não abre todos os dias.
-
Alex.
5 / 527/09/2022 à 19:28Atípico, excelente carne e culinária Logo acima das piscinas naturais Francamente, eu teria me arrependido de não ter comido lá. Depois se você espera atendimento, aqui não faz besteira só é bom, é como comer no açougue, bom, essa é uma delas.
-
Agata.l
5 / 525/09/2022 à 16:57Carne incrível. Não sou fígado de carne, mas este é realmente fantástico. O proprietário é muito engraçado. Vista espetacular. Preços justos.
-
Piotr.l
5 / 525/09/2022 à 16:53Excelente serviço de carne bovina. você precisa grelhar para si mesmo. 😀👍
-
Jan.a
5 / 518/09/2022 à 21:43Algo que você não esperaria aqui. O açougueiro local oferece carne no espeto que você grelha atrás da casa. O cara é muito simpático mesmo você não entendendo uma palavra do que ele diz. Definitivamente recomendo o lugar e a carne. Foi muito autêntico, acessível e delicioso.
-
Alexandra.a
5 / 508/09/2022 à 14:29deliciosa espetada do açougue local. você mesmo grelha e faz um lanche rápido no caminho de/para o Porto Moniz
-
Tobi..
5 / 507/09/2022 à 17:28Um pequeno açougue, cujo dono aparentemente corta a boa carne em cubos e a espeta em um galho, salga e enfia na sua mão. Você mesmo grelha na grelha de pedra na parede e o resultado é simplesmente de tirar o fôlego. Se desejar, há também pão e vinho tinto local. O proprietário não fala inglês, mas consegue fazer isso com as mãos e os pés. Vale a pena, então ouse!
-
Kinga.u
5 / 529/08/2022 à 18:50Na Madeira prefiro marisco, mas esta carne estava muito boa! Um homem muito simpático que enfia pedaços de carne no palito e depois você mesmo os coloca na grelha. Delicioso vinho caseiro. Ótimos preços. Eu recomendo.
-
Andrea.o
5 / 527/08/2022 à 21:20Local muito característico, um senhor bem vestido espera por você e lhe oferece carne de vaca! Você prepara direto na churrasqueira fora do pequeno comércio. Experiência única!
-
Marta.a
5 / 520/08/2022 à 14:47O melhor da ilha. Carne cortada em cubos na hora por açougueiros locais. Picante num ramo de louro com brasas de figo e sal de alho a gosto. Vinho de qualidade, com carne e pão local por 25 euros por 2 pessoas. Vistas imbatíveis. Espero encontrar lugares como este em todo o mundo.
-
Vera.
5 / 519/08/2022 à 18:30Excelente carne, muito bom atendimento! É um talho que cozinha a carne na hora numa churrasqueira ao lado do estabelecimento do simpático proprietário, o melhor espeto que comi na ilha até agora. Experiência recomendada, mas não adequada para pessoas muito "exigentes" ou atentas à mise en place...😁
-
Crypto.h
5 / 513/08/2022 à 17:16Carne no espeto de louro para grelhar
-
Jorge.r
5 / 511/08/2022 à 14:46Ótima carne em um canto tranquilo com vistas imbatíveis. Claro, você só encontrará carne, pão, cerveja e água.
-
Michael.a
5 / 507/08/2022 à 13:19Insider absoluto para os fãs de carne com uma vista fantástica 🤤
-
IVAN.E
5 / 506/08/2022 à 07:52Espetadas de carne em madeira de louro cozinhadas ao ar livre e comidas com as mãos com vista para o mar. Apenas para pessoas rudes mas simplesmente ESPETACULARES! O proprietário é um verdadeiro artista de carne e muito cômico e jovial!
-
Mário.m
5 / 505/08/2022 à 12:51Sítio improvável para comer uma excelente espetada em pau de louro. Dono caricato e simpático. Recomendo.
-
Javier.o
5 / 522/07/2022 à 13:13Um lugar (fale claro) pobre, mas com certeza a melhor carne da ilha. Só têm carne no espeto de louro (aparentemente o mais importante), vinho e pão. Para nós que gostamos de lugares autênticos mesmo que não tenham nada luxuoso, ideal!!
-
Gianluca.o
5 / 515/07/2022 à 20:38Lugar muito simples, ele não fala inglês mas é simples de se comunicar Carne realmente muito boa e o cavalheiro é muito legal
-
Santiago.o
5 / 503/07/2022 à 20:51Realmente o cara mais feliz, prestativo e gentil da ilha, a carne estava ótima e muito suculenta. Um lugar para ir e curtir depois de um mergulho nas piscinas naturais
-
Lívia.a
5 / 515/06/2022 à 19:25Sr. Silverio e seu talho são top! Agradável surpresa com uma vista ainda melhor. Tradição que super recomendo.
-
Oksana.i
5 / 528/05/2022 à 13:32Inesperadamente, encontrei um pequeno e tímido açougue local. Espetada incrível de carne local feita na lareira atrás da casa. Levamos nosso pão e legumes conosco. E desfrutei de uma espetada preparada no local, com uma vista incrível e moradores locais amigáveis. Sugerimos que experimente o vinho local sem sulfito. Não podemos imaginar uma espetada mais autêntica e local, a melhor que experimentámos!
-
Evgenia.i
5 / 517/05/2022 à 08:35A comida mais inesperada para mim na Madeira. Deliciosa carne fresca apenas com sal, pimenta e alho. Na Ucrânia chamamos-lhe ‘shashlyck’. Eu amei o dono. Ele não fala uma palavra em inglês, mas presta um ótimo serviço. Como um velho normal nas montanhas locais
-
Miguel.a
5 / 528/03/2022 à 10:46A típica espetada em pau de loureiro Carne muito boa Aconselho a todos Grande Sr. Silvério
-
Mark.
5 / 515/02/2022 à 11:56Infelizmente fechado... é impossível dizer se é de férias ou para sempre.
-
Ema.h
5 / 518/09/2021 à 11:36Açougue incrível onde você pode comprar sua carne e grelhar no mesmo lugar
-
Patrícia.l
4 / 512/07/2020 à 22:02Este é um daqueles talhos da ilha que vende a carne e o cliente pode cozinhar a mesma num fogareiro nas traseiras. Uma pequena loja na Rua da igreja.