Tapisco Lisboa
- 4.4
- Restaurante
- Lisboa
Sobre : Restaurante Tapisco Lisboa em Lisboa
Acessibilidade :
❌ Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
❌ Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
Atmosfera :
✔️ Acolhedor
✔️ Informal
Destaques :
✔️ Ótimos cocktails
Ofertas :
✔️ Bebidas alcoólicas
✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
✔️ Café
✔️ Cerveja
✔️ Cocktails
✔️ Comida fora de horas
✔️ Pratos pequenos
✔️ Vinho
Opções de serviço :
✔️ Entrega
✔️ Take away
✔️ Comer no local
Opções gastronómicas :
✔️ Almoço
✔️ Jantar
✔️ Sobremesa
Pagamentos :
✔️ Cartões de crédito
✔️ Cartões de débito
✔️ Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
Planeamento :
✔️ Aceita reservas
Serviços :
✔️ Bar no local
✔️ Casa de banho
Tags: Restaurante,
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Opinião dos consumidores : (1316)
-
Tom.e4 / 508/04/2024 à 00:12
Fiz reservas para jantar aqui uma noite e gostei da nossa comida. Os croquetes estavam deliciosos e talvez minha parte favorita. Tanto a salada de polvo quanto a paella de frutos do mar eram boas. O pudim de caramelo foi a melhor sobremesa que pedimos (embora um pouco pequeno). Recomendo também o crema catalana, principalmente se você é fã desse prato. O espaço é muito bonito e acho que os designers fizeram um ótimo trabalho com o espaço - muitos tons quentes de cobre e vermelho de uma forma que eu nunca tinha visto antes. O serviço geralmente era bom, mas algo nele parecia um pouco abafado, frio ou um pouco de madeira. Não consigo definir exatamente o que é.
-
Israel.l3 / 504/04/2024 à 22:18
O tártaro de atum estava delicioso e o bacalhau à bras também estava muito bom. Os croquetes e a carne de porco estavam sem gosto e o serviço muito desajeitado. Muito caro (os croquetes custavam 4 € cada).
-
Christoforos.s5 / 531/03/2024 à 11:33
Ótima experiência culinária! Todos os pratos que pedimos eram muito saborosos, alguns até excepcionais. O serviço foi muito amigável e profissional ao mesmo tempo. Esta é a maneira correta de administrar um restaurante. Visitei o Tapisco pela primeira vez em 2019 e preciso dizer que a qualidade não caiu em nada
-
Luca.a5 / 528/03/2024 à 19:57
Um lugar lindo com comida deliciosa, ótimo atendimento e um ambiente fantástico.
-
Giorgia.o5 / 526/03/2024 à 14:09
Tivemos uma experiência muito boa. Certamente voltando!! Apesar da paella não ser portuguesa, aqui você encontra a cópia perfeita de uma espanhola!! Tão recomendado
-
boweryb.5 / 524/03/2024 à 12:53
Minha esposa e eu estávamos explorando o bairro do Príncipe Real e notamos um lindo restaurante, o Tapisco Lisboa. Numa noite movimentada tivemos a sorte de conseguir dois lugares no bar, o que nos deu a oportunidade de observar uma equipe de cozinha de ponta chefiada pelo Chef Bruno Valinhas. Eles orquestraram uma refeição de primeira linha para nós, onde tudo estava perfeito (sou ex-dono de restaurante). Posso ver por que eles foram classificados pela Michelin nos últimos 6 anos! Mal podemos esperar para voltar.
-
Adam.e5 / 513/03/2024 à 15:05
Excelente camarão frito com alho e manteiga! Normalmente você precisa de uma reserva aqui neste restaurante de alta demanda, viemos fora do horário de pico e entramos.
-
Jakir.o1 / 503/03/2024 à 02:24
O comportamento é totalmente injusto, todas as coisas são rudes e a comida não é deliciosa
-
Danielle.a3 / 527/02/2024 à 20:34
O serviço e a atmosfera eram fantásticos. No entanto, a comida era boa. O choco estava cozido demais, emborrachado e à milanesa demais e as coquetes eram nada assombrosas. Para um Bib Gourmand, esperava muito mais.
-
Patrick.5 / 523/02/2024 à 22:04
Ótima refeição no Tapisco. Os destaques foram o pan con tomate e o arroz de polvo. Nosso servidor, Vasco, também foi fantástico!
-
Boris.p4 / 523/02/2024 à 10:19
No geral não é tão ruim, mas não tão bom quanto o esperado. Sinto que este era um restaurante de destaque há cerca de 3-4 anos, quando a cena gastronómica de Lisboa não estava tão desenvolvida como hoje, mas desde então ficou um pouco para trás em qualidade. Eu senti que todos os pratos não eram ruins, mas apenas um pouco não eram bons o suficiente. Um 4/5 em quase tudo, menos nos Carabineros, que eram muito bons. A comida espanhola, se não for bem feita, é sempre um pouquinho, ehh, se você conhece o verdadeiro negócio. A tortilla tentou ficar escorrendo, mas basicamente nem estava cozida por dentro. Foi bom tentar, mas não pense que voltarei correndo, a menos que reformulem a maneira como cozinham algumas coisas.
-
Kaktus.d5 / 517/02/2024 à 21:51
O serviço foi muito bom, outros comentários dizendo que o serviço é ruim aqui parecem falsos. Minha sugestão é melhorar a luz. Os pratos nas fotos parecem piores do que na vida real devido à iluminação errada.
-
Hennie.5 / 513/02/2024 à 22:53
Refeição fantástica. Todas as caixas espanholas e portuguesas foram assinaladas em termos de sabor e autenticidade. Restaurante confortável e com ótimo atendimento. Altamente recomendado
-
Michael.c5 / 501/02/2024 à 23:41
Ótima localização, gostei durante uma reunião de negócios - ambiente muito especial e decoração agradável!
-
Chicano.a5 / 501/02/2024 à 23:37
Altamente recomendado, foi uma refeição e serviço excepcionais. Vim aqui para um almoço tardio e consegui sentar imediatamente. O serviço foi incrível e eles foram muito atenciosos. Agradeço que o servidor tenha sido honesto e tenha feito ótimas recomendações sobre o que pedir para uma pessoa. Não sou um grande fanático por frutos do mar e vim originalmente para a paella, mas o garçom disse que seria demais para mim. Então pedi o tártaro de atum e os croquetes. Os frutos do mar são a estrela deste restaurante e recomendo pedir outra coisa e não os croquetes. Eu também pedi como recomendado o bacalao e não fiquei desapontado. Eu estava por perto e estava lotado todas as noites. Recomendo ir almoçar se você decidir ir de última hora e for péssimo em fazer reservas. Altamente recomendado e imperdível em Lisboa!
-
Arne.i4 / 501/02/2024 à 17:46
Bom lugar chique de tapas. Achei que as Amêijoas à Bulhão Pato tinham demasiado alho até para um amante de alho, mas os outros pratos e em particular a Açorda eram mesmo bons.
-
Anne-Sophie.o5 / 515/01/2024 à 23:45
O nosso lugar favorito em Lisboa! A comida é incrível, o serviço é excelente e o ambiente é realmente ótimo. A última vez que estivemos lá foi o aniversário do meu marido e a equipa tornou a noite muito especial com tantas atenções :) Um grande obrigado à equipe maravilhosa!
-
liraz.a5 / 509/01/2024 à 10:45
Cheguei lá por engano, 5 amigos, por sorte tinham uma mesa, o pessoal foi muito simpático e convidativo O atendimento foi excelente e os pratos estavam perfeitos Nao muito caro Tivemos uma ótima noite
-
Julian.e5 / 504/01/2024 à 09:25
Adorável restaurante de fusão espanhola e portuguesa. Cada prato se tornou nosso favorito quando os experimentamos. Começamos com as croquetas de Jamón (não ibérico) e o Tartare de Atum: uma croqueta de Jamón lindamente crocante e deliciosa, ao lado de um atum fresco e ácido com abacate cremoso e wasabi. Acompanhamos esta entrada com um copo de vinho branco e seu vermute, ambos ótimos. Depois vieram os Gambas al Ajillo. Por favor, diga sim quando perguntarem se você gostaria de pão com Gambas, o molho também pode ser bom. Camarão perfeitamente macio, molho leve mas saboroso de alho e azeite. Eu recomendo espremer os pimentões vermelhos no molho se quiser mais tempero. Este ficou em primeiro lugar para o nosso prato preferido até o próximo. Depois veio o Bacalao a Bras. Este prato foi incrível! A cobertura de gema de ovo, bacalhau distribuído com batata, acredito, estava uma delícia. Recomendo este prato!
-
Roberto.r3 / 529/12/2023 à 21:14
Fizemos reservas para o jantar e reservamos quatro lugares no bar. Eles cederam nossos lugares para outra pessoa e nos colocaram na porta do lado de fora.. é uma noite fria. Talvez nunca mais retorne.
-
freek.e4 / 524/12/2023 à 20:15
Para um bar de tapas, eu diminuiria as porções e os preços também. Então é realmente um jantar compartilhado
-
Yury.r5 / 524/12/2023 à 16:28
Lugar fabuloso: comida muito saborosa e excelente ambiente. Esta foi a minha segunda visita, por isso acho que continuarei lá sempre que estiver em Lisboa.
-
Monica.u5 / 523/12/2023 à 15:01
Os coquetéis foram excelentes e a comida incrível! Entramos às 21h30 em uma noite de semana e não precisava de reserva, o que foi ótimo. Eles foram capazes de acomodar um pequeno carrinho.
-
S..e1 / 523/12/2023 à 10:17
A paella de tinta squiq não é nada boa. O camarão não é nada fresco. A espuma do sorvete de limão foi feita com bebida alcoólica e não foi informada. A sobremesa foi pedida para uma criança de 8 anos. Não é sugerido gastar tanto dinheiro aqui. Não vale a pena e não sei como conseguiram a estrela Michelin aqui. O serviço foi excelente, mas a comida é seriamente decepcionante.
-
Andy.a1 / 517/12/2023 à 08:00
Depois de experimentar uma comida fantástica noutro local de Lisboa, estamos ansiosos para almoçar no Tapisco. No entanto, foi uma experiência muito decepcionante - o serviço era extremamente ruim, dada a sua reputação. Chegamos às 12 para o almoço e pedimos 4 pratos, o serviço foi lento, embora tenhamos sido os primeiros a chegar. com 2 dos 4 pratos que pedimos estavam incorretos - em vez de pedir desculpas, outro garçom veio à nossa mesa questionando nosso pedido, o que nos deixou com a sensação de que o erro foi nosso. - depois de 1h30 comemos apenas 3 pratos e nenhum prato principal, pois tivemos que sair para viajar para o aeroporto. O que comemos foi nada assombroso - € 70 euros por 3 porções de tapas e 2 copos de vinho - sem desculpas pela nossa má experiência. A partir de outras avaliações ruins enviadas por clientes decepcionados, fica evidente pela nossa experiência que a Tapisco não age de acordo com essas avaliações. Eu recomendaria àqueles que estão pensando em jantar aqui que procurem primeiro os muitos restaurantes menos conhecidos, mas excelentes, que Lisboa tem para oferecer.
-
Zoe.a1 / 516/12/2023 à 14:18
Experiência gastronômica muito decepcionante, o serviço foi lento e hostil, total falta de atmosfera. Apesar dos garçons verificarem em três ocasiões distintas para confirmar nosso pedido, dois dos quatro pratos que chegaram à mesa não eram o que pedimos, desistimos depois de uma hora e meia e saímos porque eles ainda não haviam começado a cozinhar o segundo prato principal. tendo trazido o errado para a mesa. O restaurante não estava cheio porque tínhamos uma reserva de almoço antecipada antes de partirmos de Lisboa, comemos em alguns lugares fantásticos (Taberna Sal Grosso, Barrio do Avillez, O Velho Eurico) onde é melhor ir, saímos decepcionados como estávamos ansioso por este lugar, não recomendaria e não voltaria. Sem desculpas pelos erros, a apresentação dos alimentos também foi nada assombrosa, melhores croquetes disponíveis no mercado local
-
Steve.o5 / 515/12/2023 à 23:21
Excelente experiência. Comida fantástica. O serviço foi ótimo. Apenas um lugar maravilhoso para comer. . .
-
Isabel.a1 / 511/12/2023 à 23:28
Bacalhau à lagareiro estava frio com zero azeite. Terrível
-
Michael.i5 / 503/12/2023 à 19:15
Tradicional, mas muito delicioso. Serviço excelente
-
Sorina.o4 / 530/11/2023 à 17:11
A comida era boa - salada de polvo muito saborosa, mas o resto das tapas não eram tão especiais; definitivamente tinha melhores em um restaurante não-Michelin. Cocktail Príncipe também delicioso mediante recomendação. A atmosfera e o serviço pareciam um pouco pressionados - as garçonetes continuavam chegando e corriam para pegar nossos pratos quando eu nem terminava e também me sentia supervisionada o tempo todo. Em suma, uma experiência boa, mas não tenho certeza se voltaria uma segunda vez.
-
Yehoshua.h5 / 527/11/2023 à 21:42
Tudo estava gostoso! Os melhores pratos de polvo da cidade!
-
gary.5 / 524/11/2023 à 20:17
Ótima preparação de alimentos com sabores e texturas equilibrados.
-
Gözde.5 / 522/11/2023 à 19:13
Fiz uma reserva online e quando chegamos nossa mesa estava pronta. O serviço é muito bom. Os preços são um pouco altos mas a porção é boa e dividimos em duas pessoas. Adoro a salada de polvo e camarão mas o bacalhau não é para mim.
-
Sofia.e4 / 520/11/2023 à 21:46
Fomos almoçar tarde numa segunda-feira à tarde, as tapas pareciam uma boa escolha já que não estávamos à procura de muita comida. Pedimos 3 tapas e 2 cervejas e a garçonete parecia muito chateada por não estarmos pedindo um prato principal, nos sentimos realmente julgados e pressionados a pedir outro prato, então pedimos. As tapas estavam muito boas, principalmente a salada de polvo, o prato principal com camarão ficou um pouco aquém. Eu gostaria que tivéssemos uma experiência gastronômica melhor, acabei de sair me sentindo julgado.
-
Nathanael.h1 / 520/11/2023 à 12:42
Tive uma experiência bastante estranha e desagradável aqui. Chegamos alguns minutos depois das 12h (eles supostamente estão abertos) e vimos de 4 a 5 pessoas esperando do lado de fora. Decidi entrar para me adicionar à lista de espera (quando chegamos na noite anterior foi o que todos fizeram), mas fui imediatamente avisado pela equipe de dentro que eles ainda não estavam abertos e “Você não vê as pessoas esperando? fora". Pedi desculpas imediatamente e saí. Quando decidiram abrir alguns minutos depois, deixaram entrar 1 festa com reservas e 1 festa sem entrada e o resto do restaurante estava vazio. Sem nos dizer uma palavra, esperamos mais 10 minutos do lado de fora pensando que eles poderiam estar esperando para ver se outras reservas apareciam (ninguém mais apareceu), mas no final ninguém apareceu para falar conosco ou explicar por que estávamos esperando do lado de fora, quando a maior parte do restaurante, exceto as 2 mesas, estava vazia. Decidimos sair porque era estranho e não nos sentíamos confortáveis ou bem-vindos para entrar no restaurante para perguntar. No geral, não é o que excluímos de um restaurante com estrela Michelin.
-
Vinesh.h2 / 518/11/2023 à 22:01
É comida mediana pelos preços e falta de pessoal quando se trata de serviço. Recomendo vivamente Tapas 52 no final da rua, melhor comida, melhores preços e definitivamente o serviço é melhor. Específico para este restaurante, a comida não é nada digna de nota, o ambiente é barulhento, os servidores não estão atentos, pois parecem sobrecarregados. Sinceramente, acredito e experimentei uma experiência gastronómica tão incrível noutros locais de Lisboa que não este, por isso espero poder evitar que outras pessoas sejam apanhadas pelo 'hype' e desfrutar de refeições noutras opções
-
Kyokushin.i5 / 514/11/2023 à 18:58
Jantamos lá 2 vezes em 3 dias, a comida e os serviços eram bons. Absolutamente um deve tentar enquanto você estiver nesta área. Além disso, o servidor irá honestamente (eles não vendem demais) dizer quanta comida você deve pedir para o seu grupo e o que pedir, ouça-os, eles estavam certos nas duas vezes. :-)
-
Robert.u1 / 511/11/2023 à 21:54
Longa espera para ser reconhecido - realmente não me importei. 2 de 3 pratos eram bons. Os coquetéis eram bons, mas fracos. Bill chegou e eles não aceitaram cartões de crédito, então tive que DEIXAR MEU DATA sozinho, caminhar oitocentos metros até o caixa eletrônico mais próximo para conseguir dinheiro, que cobrou US $ 34 ACIMA da taxa de conversão padrão, e voltar para pagar em dinheiro. Eu me importei um pouco com isso. Experiência horrível.
-
Dana.e2 / 511/11/2023 à 21:51
Começou muito bem e terminou péssimo. Quando nossa conta chegou, fomos informados de que eles só aceitariam dinheiro. Eles não mencionaram isso quando chegamos. Não tínhamos dinheiro. Meu marido teve que me deixar sozinha no restaurante por 20 minutos enquanto corria pela cidade tentando encontrar um caixa eletrônico que aceitasse seu cartão estrangeiro. Ele acabou tendo que pagar US$ 30 extras no caixa eletrônico por causa da baixa taxa de câmbio/taxas. É absolutamente inaceitável que um restaurante desta escala não tenha um plano de backup para o não funcionamento dos seus leitores de cartão. Foi um arraso total no final do nosso encontro noturno, saímos irritados e com despesas extras.
-
M.5 / 511/11/2023 à 19:08
Esta foi uma visita improvisada que me deixou intrigado com o ambiente que passava, e que excelente escolha para descobrir um novo favorito em Lisboa. Optei por um risoto de cogumelos 🍄 e patatas bravas para fazer jus à 🇵🇹🇪🇸 influência do cardápio.
-
Hilary.a5 / 501/11/2023 à 09:22
Excelente ambiente, comida excepcional. Os assentos do bar são definitivamente o melhor local para observar todos os preparativos. Descoberta de novos pratos, mas também de alguns clássicos. Absolutamente delicioso!
-
Paulo..4 / 513/10/2023 à 21:34
Um pouco de Espanha e um pouco de Portugal. A comida é boa e bem feita. Sentar-se no bar é a sua melhor aposta para se divertir com os chefs. Ocupado ocupado…. Vale a pena esperar. Excelente ambiente e pessoas bonitas assistindo.
-
Francois.a4 / 512/10/2023 à 07:09
Excelentes sabores, clássicos bem feitos. Seriamente caro. A equipe de serviço fantástica torna a noite ainda agradável.
-
Christopher.i5 / 508/10/2023 à 05:25
Ótima comida, ótimo vinho, ótimas vibrações. Um pouco caro.
-
Myrcella.i1 / 504/10/2023 à 22:21
Inacreditavelmente ruim, a pior comida que já provei na Europa, eles me disseram para esperar um momento, mas eu estava esperando há mais de 1. 5 horas e ainda não consigo entrar, então decidimos usar o Uber Eat. Estava tudo muito salgado, é difícil descrever o sabor daquela mousse de chocolate. Altamente não recomendado, é melhor comer peixe frito com batatas fritas🥱
-
Daniel.u5 / 528/09/2023 à 10:24
Vim aqui duas vezes enquanto estava em Lisboa! Minha bebida favorita de vermute está aqui. A salada de polvo, o feijão verde frito e a paella com tinta de lula são deliciosos! Para sobremesa recomendo o delicioso sorvete de limão. O serviço foi excelente, muito obrigado aos anfitriões/garçons Magda e Carlos pelas duas experiências extraordinárias no Tapisco! Eles fizeram excelente comida excelente.
-
Golnaz.a5 / 525/09/2023 à 21:07
Faça reservas e definitivamente vá aqui O tártaro de atum Pão de tomate Jamón Bife de porco ibérico Bacalhau com gema de ovo E não se esqueça do rato de chocolate… Tudo 10/10
-
K.5 / 525/09/2023 à 10:56
Ótimo lugar para jantar com amigos ou também se você estiver viajando sozinho. Eles têm uma seleção de vermutes diferentes que vale a pena experimentar.
-
Old.t5 / 510/09/2023 à 19:53
Uma das melhores refeições que tive em Lisboa. Ótimo serviço, ótima localização. É bem pequeno, então é melhor reservar com antecedência. Molho de anchovas foi ótimo. Pão muito saboroso e quentinho. O bacalhau estava tão delicioso que acabei demorando um pouco. Amêijoas deliciosas. Choco frito (lula frita) em tempura foi muito bom. Sobremesa crema catalana grande e saborosa. Vamos voltar? Definitivamente sim!
-
James.e5 / 510/09/2023 à 13:28
Restaurante e bar com estrela Michelin, definitivamente faça uma reserva. Conseguimos entrar logo quando eles abriram, mas algumas pessoas foram rejeitadas e as reservas rapidamente ficaram lotadas. O serviço e o ambiente eram impecáveis. Pedimos o pão de tomate com jamon e o peixe marinado como aperitivo, ambos recomendamos principalmente o peixe marinado. Também pedimos o bacalhau salgado com batatas, que estava muito bom, mas tínhamos maiores expectativas por sermos uma estrela Michelin. No geral, uma ótima experiência.
-
Agustin.a2 / 508/09/2023 à 23:26
Chegamos sem reserva e eles nos deram uma mesa para 5 em uma hora. Até agora tudo bem. A mesa, no entanto, era para 4 pessoas, então 3 de nós tiveram que ser bem espremidos, enquanto outra pessoa teve que estar literalmente na porta de entrada. A comida era bastante cara, como esperado do menu externo, mas foi bastante decepcionante. Pratos comparáveis em outros lugares eram muito mais baratos e muito mais saborosos também. As gambas al ajillo eram bastante agradáveis. A tempura de choco um pouco sem graça. A tortilha um pouco sem gosto e seca. O bacalhau à lagareiro é decente mas um pouco seco. A paella estava muito saborosa, mas com poucos frutos do mar. No geral, muito caro para a qualidade e muito lotado. Uma vergonha.
-
Zachary.a5 / 507/09/2023 à 13:33
Comida e serviço de primeira qualidade, tivemos dificuldade em conseguir uma reserva, mas eles foram capazes de nos acomodar logo na abertura.
-
Laura.a3 / 503/09/2023 à 18:46
Eles nos acolheram rapidamente, sem reservas. Aperitivos foram ótimos! MAS provavelmente a pior paella que já comi…
-
Louisa.l5 / 501/09/2023 à 21:36
Comida e serviço incrível Excelentes pratos de tapas, excelente qualidade Nós amamos isto
-
Evan.a5 / 530/08/2023 à 22:09
Comida incrível, com equipe incrível. Thiago foi ótimo em nos guiar pelo cardápio e algumas de suas recomendações. Tudo estava delicioso, mas o Tártaro de Atum estava no próximo nível.
-
Keren.a5 / 528/08/2023 à 10:57
Ótimo restaurante de tapas! Nós amamos especificamente a salada de polvo e a variedade de vermute. A equipe foi incrível com excelente atmosfera. Definitivamente iremos visitar novamente.
-
Yassine.1 / 518/08/2023 à 12:19
Ontem fui lá às 9h26 com reserva para 9h30, então na porta acho que foi o gerente ou o responsável não me deixe entrar e feche a porta na minha cara com muita maldade e violência atitude, 5 minutos depois ele voltou e perguntou (qual é o seu nome) eu disse a ele e ele perguntou novamente (qual é o seu nome) com cara fechada e violência e jeito perverso. Fiquei chocado. Para mim é o pior lugar de toda Lisboa, e o cara deve ser demitido, nunca mais e não recomendo este lugar. A pior experiência nas minhas férias em Lisboa. Não é gentil, não é educado, você sente que vai comer de graça. Não vá lá, você perderá o horário da noite e do jantar.
-
Meg.i5 / 515/08/2023 à 07:40
Comida deliciosa e serviço impecável.
-
Ana.n1 / 506/08/2023 à 05:25
Eu evitaria este lugar a todo custo. Minha filha e eu tivemos a pior intoxicação alimentar de nossas vidas por causa do prato de camarão. Minha filha foi hospitalizada e recebeu fluidos intravenosos devido à desidratação grave. Tivemos que mudar a tarifa aérea e prolongar a nossa estadia no hotel devido às suas más práticas de higiene. 8.000 $ depois eles não assumiram qualquer responsabilidade e negaram quando nosso hotel ligou para avisá-los. Na minha opinião este lugar não deveria ficar aberto! Que pena! Então, COMO ACOMPANHAMENTO Reservei um tempo para escrever um e-mail conforme solicitado, detalhando o estresse e a inconveniência que se seguiram à refeição horrível em seu restaurante. Não recebi nenhuma resposta, nenhum reconhecimento de ter lido o que escrevi, nenhum pedido de desculpas!!! Posso reconfirmar, VOCÊ NÃO SE IMPORTA COM SEUS CLIENTES! VOCÊ ACHA QUE A FALTA DE HIGIENE E SUAS CONSEQUÊNCIAS NÃO SÃO IMPORTANTES! "Bom trabalho!"
-
Olubunmi.k5 / 530/07/2023 à 11:19
Apareceu mais tarde durante um passeio gastronômico e de longe uma experiência excepcional e serviço impecável.
-
Gavin.e5 / 512/07/2023 à 12:21
Refeição incrível no Tapisco. Equipe profissional, amigável e experiente, com comida incrível de grande valor. O Bacalhau à Bras foi um dos melhores pratos que comi em Portugal.
-
Erick.i5 / 510/07/2023 à 22:56
Talvez o meu restaurante ibérico preferido em Lisboa. A comida é simplesmente boa de outro mundo. A paella negra e o pan con tomate são difíceis de superar. Muito difícil de reservar on-line, mas sempre conseguia sentar-se como um walk-in, embora tivesse que esperar do lado de fora. O legal é que eles servem bebidas no pequeno balcão voltado para a rua então é um tempo de espera super agradável.
-
Daniel.i3 / 508/07/2023 à 21:27
É uma mistura de comida espanhola e portuguesa, o local é super simpático e está no guia michellin 2023 mas fiquei desiludida porque é uma combinação que não funciona. A comida é boa mas cara, a parte espanhola não é muito boa como as croquetas ou a tortilla española, mas a parte portuguesa é um pouco melhor. Eu realmente não recomendo este restaurante, a menos que você esteja muito curioso sobre esta mistura de Portuñol.
-
Tommy.o5 / 504/07/2023 à 09:22
Pensámos erradamente que a minha reserva era para as 7h30, na verdade era para as 7h. O anfitrião sentou-nos e para a nossa última noite em Lisboa. A comida não decepcionou, ficamos felizes em jantar aqui e com certeza voltaremos novamente. O serviço foi atencioso e eles não nos apressaram porque eu estava super atrasado.
-
Vesna.l5 / 526/06/2023 à 21:00
O presunto ibérico estava adorável e o peixe com suco de limão. O atendimento no balcão foi ótimo, a comida chegou rápido e bem feita
-
George.n5 / 512/06/2023 à 14:52
Lugar aconchegante perfeito para almoçar. Poderá encontrar pratos típicos portugueses apresentados de forma moderna. Os ingredientes que utilizam são frescos e de muito boa qualidade. Comi camarões carabineros com arroz, tártaro de atum com abacate e pan con tomate com Jamon. Tudo delicioso
-
Paul.a5 / 506/06/2023 à 21:27
O arroz de polvo estava divino e o porco ibérico cozido na perfeição. Ambos recomendados pela equipe e combinados com um vinho adorável. É um pouco caro, mas vale a pena
-
Alex.l3 / 531/05/2023 à 22:35
Há uma placa na parede externa sobre a estrela Michelin, mas este restaurante não tem nenhuma estrela Michelin, uma péssima jogada dos proprietários, a comida é muito mediana, eu não viria pela segunda vez
-
Ivan.v5 / 530/05/2023 à 19:50
Acabei de terminar nosso jantar lá e estava absolutamente delicioso. Obrigado por nos deixar entrar sem reserva! Uma dica para futuros hóspedes reservarem mesa antes de ir.
-
Miriam.g5 / 508/05/2023 à 22:23
A comida era boa, um pouco salgada, mas posso dizer que o destaque do restaurante não é a estrela Michelin, mas o serviço. Os garçons foram muito simpáticos, rápidos, com senso de humor e sabem lidar com feedbacks. Saio do restaurante com uma sensação muito agradável e espero que todos sintam o mesmo. Recomendável!!
-
JJ.i5 / 508/05/2023 à 21:15
Tive sorte em conseguir um lugar aqui para almoçar sem reserva. Tivemos ainda mais sorte quando pedimos nosso Arroz de Polvo preparado pessoalmente pelo chef Henrique. Foi delicioso e tão saboroso. Tudo por um preço muito razoável. Merece claramente o seu lugar no Michelin Bib Gourmand e talvez até uma estrela a caminho em breve!
-
Zoe.m5 / 508/05/2023 à 20:06
Nós absolutamente amamos nosso jantar aqui! Comemos salada de polvo e paella com tinta de lula e alguns coquetéis incríveis e rosé! O serviço é maravilhoso e útil! Altamente recomendo!!!
-
Sila..4 / 508/05/2023 à 15:29
Tivemos a sorte de aparecer ao meio-dia e encontrar uma mesa imediatamente. Gostei do ambiente e das opções de vermute no menu. Como jantamos muito, pedimos apenas uma paella para dividir. A porção era enorme e o sabor era bom, nada excepcional. Posso voltar e experimentar os outros pratos.
-
Luca.o5 / 506/05/2023 à 20:49
Interessante restaurante com estrela Michellin. Tudo o que tínhamos era incrível, exceto os Ovos Rotos que estavam muito secos. O chá gelado caseiro foi excelente. A torrada com presunto e tomate era a nossa favorita, pois era deliciosa, embora simples. O arroz de bacalhau e o arroz de polvo eram bons e em boa quantidade. O Crema Catalão também foi ótimo. A salada de atum estava boa, mas esperava mais. Espere gastar 35€+ por pessoa para uma refeição adequada, cerca de 50€+ se for beber vinho.
-
Vanessa..5 / 530/04/2023 à 21:07
Fantástica experiência de almoço no Tapisco! O restaurante é lindo e muito elegante, o serviço foi de primeira qualidade e a comida deliciosa. Obrigatório experimentar a sobremesa: a mousse de chocolate com azeite e sal marinho. Recomendo 👍🏻
-
Natalia.a5 / 526/04/2023 à 12:42
Lugar lindo e aconchegante com música adorável, serviço absolutamente excelente e comida deliciosa. Adorei sentar no bar e ver a magia acontecer. Todos são muito simpáticos, atenciosos e prestativos. Definitivamente voltando. ❤️
-
Lola.1 / 522/04/2023 à 10:18
Tapisco já estava na minha lista há algum tempo, então fiquei muito animado quando consegui uma reserva no bar. Parecia que tudo deu errado no check-in: - estávamos sentados à mesa, então não tivemos a experiência de bar que queríamos. Gosto de ver os chefs cozinhando e não houve explicação para a mudança. Não se preocupe, sem reclamações da nossa parte. - 3 dos 4 pratos recomendados eram chatos e sem gosto. O único prato que gostámos foi o que queríamos experimentar - pão com tomate e presunto bellota. - uma das coisas que mais gosto quando visito Portugal é a simpatia genuína dos habitantes locais. No entanto, nossos dois garçons eram tudo menos isso. Um deles foi o gerente que nos deu recomendações terríveis, ele também não tem nenhuma habilidade de resolução de clientes. O garçom mais jovem precisa de treinamento. Não há razão para ele revirar os olhos quando peço educadamente para pagar com dois cartões. A experiência que proporcionaram não foi um reflexo do seu estatuto Michelin e espero que levem esta avaliação a sério para que os futuros hóspedes tenham uma experiência muito melhor. Acho que nunca mais voltarei, mas direi que tive um excelente jantar a poucos minutos a pé de Rosamar. As garçonetes foram incrivelmente acolhedoras e a comida refletia muito melhor como são realmente os restaurantes em Portugal. Suas tapas de polvo, croquetes, pescado do dia e sobremesa de churro eram absolutamente fenomenais.
-
Raquel.a5 / 522/04/2023 à 00:16
Que delícia! Não tínhamos reserva, então tivemos que esperar cerca de uma hora lá fora, enquanto saboreávamos algumas bebidas. Mas definitivamente valeu a pena esperar. Sentamos no bar, com vista para a cozinha. A comida estava absolutamente deliciosa, o lugar é muito aconchegante e a equipe foi incrível! Filipe, Tiago e Liliana - que serviço excepcional! Amei!
-
Georgina.h5 / 519/04/2023 à 05:39
Restaurante de tapas incrível. Os sabores são semelhantes aos dos melhores restaurantes do mundo. Adorei tudo que comi. A equipe também foi muito simpática. Cheguei na hora do almoço e logo me sentei no bar. Sinto-me muito sortudo por ter encontrado este restaurante perfeito.
-
Maria.o5 / 513/04/2023 à 21:20
Adorei cada prato, desde as entradas até a sobremesa, seguindo a recomendação da equipe. A combinação de vinhos foi perfeita para acompanhar a comida. A reserva é altamente recomendada.
-
Sean.l5 / 531/03/2023 à 18:37
LA BOMBA foi a melhor. experimente o porto também. felizmente não estava embalado para a hora do almoço
-
Darry.e5 / 526/03/2023 à 21:46
A elevada cozinha espanhola e portuguesa servida em formato de tapas para partilhar e desfrutar - a paella com tinta de lula foi fabulosa… até as tapas simples são deliciosas e refinadas.
-
Emily.4 / 519/03/2023 à 11:57
Não decepcionou, mas também não foi nada digno de nota. O Bacalhau à Bras era bom e o pão de tomate tinha um sabor agradável de azeite. Entrei às 19h de um sábado assim que abriram, não tinha reserva.
-
James.u5 / 528/02/2023 à 14:46
🐟 🥑 🥔 Refeição incrível e memorável da minha viagem a Lisboa. Foi um pouco caro, mas valeu completamente a pena. Compartilhamos vários pratos, incluindo ceviche, e combinamos com branco branco. Obtenha reservas!
-
Christin.o5 / 528/01/2023 à 14:13
Adorei a comida aqui e nosso assento no bar. Dividiu o pão de tomate, amêijoas e paella.
-
T.3 / 526/01/2023 à 19:43
Esperamos mais. Comida lenta e medíocre, sabor insípido e enfadonho. Pessoal simpático
-
Philip.4 / 521/01/2023 à 14:43
Totalmente reservado por 2 semanas, cheguei com grandes expectativas. Comida e serviço decentes, mas terrivelmente caro, infelizmente. Isso não é o que a comida de tapas deveria ser - mesmo em um lugar mais sofisticado. Embora o serviço tenha sido bom, saí insatisfeito, pois era simplesmente uma má relação qualidade/preço. E isso não vem de alguém que economiza em jantares - muito pelo contrário. Meu veredicto é: há muitos outros restaurantes no bairro que têm mais charme, um cardápio mais interessante e certamente um valor melhor. Receio não voltar até que os preços sejam reduzidos pela metade - que é onde deveriam estar.
-
TK.5 / 513/01/2023 à 22:06
A cozinha é inspirada nas tapas espanholas, mas magnificamente desenvolvida. O conceito de partilha dos pratos continua e a ementa inclui excelentes pratos que valem a pena além dos clássicos espanhóis (aqui só em vez da Bomba barceloneta Bomba lisboa). São, por exemplo, o tártaro de atum ou os risotos. Mas também há uma boa selecção de vinhos e tudo a preços razoáveis e um serviço prudente e simpático.
-
Marloes.a5 / 509/01/2023 à 21:50
Foi tão bom! O serviço foi ótimo. Eles estavam atentos. A comida estava deliciosa. Comi o tártaro de atum e o bacalhau à Brás e como sobremesa o pudim. Eu realmente recomendaria este restaurante e definitivamente voltaria.
-
Nha.a5 / 530/12/2022 à 16:18
Local acolhedor com funcionários muito simpáticos. Se estiver cheio, você pode esperar do lado de fora e tomar uma bebida e um lanche enquanto espera pela sua mesa. Definitivamente vale a pena uma visita. Obtenha uma reserva, se puder, para evitar um tempo de espera mais longo.
-
Christina..5 / 524/12/2022 à 00:46
Tivemos sorte hoje, pois conseguimos entrar no bar no último minuto. TUDO foi memorável! Um excelente vinho foi acompanhado pela nossa comida, o serviço foi excelente, a comida foi preparada na perfeição e o sabor de cada prato explodiu com uma agradável surpresa! Comemos pela primeira vez Preixe Marinado e Bacalhau a Bras (hesitei quando vi o ovo cru, mas não era nada do que imaginava, estava incrivelmente fantástico) e o bolo de azeite de morango foi o final perfeito para a refeição. Uma viagem especial aqui se você conseguir entrar vale a viagem se vier a Lisboa!
-
farid.a5 / 504/12/2022 à 00:50
O lugar é aconchegante. Muitas vezes são necessárias reservas. O tártaro de atum e a salada de polvo são óptimos. A sopa de tomate e o arroz de cogumelos são bons. As sobremesas são emocionantes! O serviço é fantástico, mas ocasionalmente lento (2 horas para terminar o jantar). Os preços são justos. A única parte ruim é que a taxa de serviço opcional anunciada de 5% é, na verdade, 10% e não 5%. Mas foi bem merecido.
-
Alexander.c5 / 529/11/2022 à 18:06
Uma refeição realmente deliciosa com ótimo atendimento! Não perca este lugar!!
-
4kileos.2 / 528/11/2022 à 15:31
Comida era ok, mas muito longe do padrão Michelin. O serviço foi o principal problema, a experiência foi ruim e pouco profissional. Tivemos que lembrar ao garçom sobre nossas bebidas em ambas as rodadas e não recebemos mais do que uma tigela de sopa, embora tenhamos pedido duas vezes, então a sopa estava fria quando pudemos comê-la.
-
Alex.e5 / 521/11/2022 à 02:19
Um dos melhores lugares da cidade, o tártaro de atum é simplesmente incrível. Altamente recomendado 👌
-
Patrick.o5 / 503/11/2022 à 13:31
Passamos uma semana em Lisboa. De longe a refeição principal da nossa viagem. Huevos Rotos, Bacalhau a Bras e pato foram incríveis. Se você não conseguir uma reserva para o jantar, com certeza iria almoçar. Excelente serviço e assentos no bar foram ótimos para ver como as refeições são preparadas.
-
Sarah-Maude.e3 / 528/10/2022 à 12:28
A vibração do lugar era perfeita, mas eles não tiveram tempo de conversar sobre o vinho conosco, serviram a mesma garrafa da mesa ao nosso lado e não pareciam querer personalizar o serviço porque claramente éramos turistas. A esse preço, e para um Étoilé Michelin, foi decepcionante.
-
Sandra.a5 / 521/10/2022 à 08:39
Adorei o restaurante simpático, sidra perfeito e tapas que tornaram meu almoço tardio perfeito!
-
Christabelle.5 / 519/10/2022 à 20:58
Fui aqui 2 noites seguidas! Pedi arroz de polvo, peito de pato, amêijoas, feijão verde frito, paella e legumes grelhados (listados na ordem do nosso favorito para o menos favorito - em geral, tudo ótimo!). Também não tivemos reservas, mas nos sentamos imediatamente, chegamos no horário de abertura. O serviço foi excelente e amigável, eles nos ensinaram a pronunciar os pratos também. Muitas risadas por toda parte. Excelente ambiente e se você se sentar no balcão poderá ver os chefs trabalhando.
-
Olga.u2 / 514/10/2022 à 12:13
Experiência decepcionante. Pan con tomate e Jamon vieram queimados. A Sopa de Tomate estava fria com os ovos logo depois da geladeira crus e até frios
-
Chetna.t4 / 501/10/2022 à 18:28
Fui lá para almoçar, não tínhamos reserva, então fiquei cético quanto à possibilidade de conseguirmos uma mesa para dois, mas felizmente conseguimos e desfrutamos do almoço lá. Os coquetéis e a comida eram bons. É um lugar bem feito, fica um pouco preso com a mesa muito próxima uma da outra e você precisa ter cuidado para não deixar cair as coisas na mesa de outras pessoas enquanto sai da sua mesa, mas elas tentaram fazer o seu melhor no pouco espaço que conseguiram. No geral foi uma experiência agradável
-
bryce.a5 / 525/09/2022 à 12:13
Eu e minha mulher fomos aqui três vezes por semana. Uma noite fomos a outro restaurante. Para o aniversário dela e foi tão ruim que acabamos de pagar a conta e viemos aqui pela TERCEIRA vez. Eles nos infiltraram antes dos outros. Tapsico para a lua.
-
Eduardo.i5 / 519/09/2022 à 20:32
A comida era incrível. Obviamente não é uma pechincha, mas um valor incrível pela qualidade que você obtém. Definitivamente voltarei e experimentarei mais opções do menu. Vim com dois amigos e todos adoramos!
-
I.U5 / 518/09/2022 à 09:28
Uma boa mistura de comida portuguesa e espanhola. A equipe experiente e amigável torna esta uma ótima experiência. Dica: sente-se no bar e observe a cozinha aberta e o bar fazerem sua mágica.
-
Vino.o5 / 513/09/2022 à 14:27
📸: @tapisco.pt em Lisboa, Portugal (Veredicto: 👍🏻 Sem Batatas) Tapisco Lisboa. As enormes portas vermelhas brilhantes do Tapisco chamaram a nossa atenção imediata, pois abria para o almoço ao meio-dia. Sem mencionar que a placa de classificação Michelin 2021 logo na frente me deixou totalmente satisfeito. Estávamos fazendo compras na área do Barrio Alto e decidimos parar para um lanche e uma taça de vinho. Não poderia deixar de experimentar “Croquetas de Jamon Ibérico” num restaurante com classificação Michelin. Pedimos e comemos na área de estar externa do bar da janela frontal com 3 lugares. Os croquetes eram exatamente do meu agrado. Prefiro sempre que tenham um exterior crocante mais bem passado e não precisei pedir. A experiência foi ótima. Definitivamente recomendo. Além disso, considere fazer reservas para refeições em ambientes fechados. Uma obrigação total. Eles quase sempre estão lotados e, infelizmente, os viram rejeitar muitas pessoas. Aliás, eles foram classificados com estrelas Michelin nos últimos 4 anos. Parabéns!! @vinopotato 🍷🥔 Opinião do Guia MICHELIN: O Tapisco’s tem um nome que já diz tudo, pois combina as palavras “tapas” e “petiscos”. Conduzido pelo famoso chef Henrique Sá Pessoa e… há muitos pratos para partilhar! Tapisco R. Dom Pedro V 81, 1250-096 Lisboa, Portugal
-
Giorgia.o5 / 505/09/2022 à 14:14
O serviço foi muito profissional, comida de alta qualidade com ingredientes selecionados e também com cozinha local.
-
Felipe.4 / 504/09/2022 à 13:07
Restaurante muito bom, com comida soberba. Os preços eram um pouco altos, mas no geral justos para uma qualidade tão boa. Por outro lado, é difícil desfrutar de uma noite agradável sendo atendido por uma garçonete que não está ansiosa nem gosta de seu trabalho. Mas não posso terminar com isso, a equipe fez um ótimo trabalho e nos fez sentir bem-vindos. Tanto os arrozes como as opções de bacalhau são imperdíveis, deliciosamente temperados. As opções de vinhos eram justas e as sobremesas eram saborosas. 4/5.
-
Blake.u5 / 528/08/2022 à 14:11
Maravilhoso restaurante com cozinha aberta. Foi bom assistir ao processo de preparação sentado no bar. Equipe amigável, ótimo serviço e comida incrível. Também está localizado perto de algumas das melhores vistas de Lisboa. Reservas recomendadas, pois acomoda cerca de 30 a 40 pessoas.
-
Steven.o4 / 520/08/2022 à 22:29
Estrela Michelin, então esperávamos um preço bastante elevado. A princípio um dos garçons não quis nos deixar entrar, dizendo que estavam quase fechando (eram 15h05 e fecham às 16h). No entanto, quando perguntamos à senhora que cuidava do bar ao ar livre se só poderíamos pedir camarões e um pouco de vinho, estava tudo bem. No final pedimos também um pãozinho, um sorvete de limão e um café. O sorvete de limão foi fantástico. Entramos e o serviço foi ótimo. A comida era ótima. É claro que você paga um pouco a mais, mas gostamos muito de ver a comida sendo preparada e o revestimento. A equipe foi muito gentil e teve algumas conversas agradáveis!
-
Michael.W5 / 520/08/2022 à 14:08
Uau... vibração descontraída e qualidade inacreditável... bacalhau à brás e 🐙salada😋 que mudam a vida, valem a estrela😉
-
Michael.p5 / 516/08/2022 à 18:57
Este lugar foi altamente recomendado por um amigo e não decepcionou. O menu é muito bem organizado e direto ao ponto. Eu pedi o arroz de polvo que estava incrível. Sua seleção de vermute também foi ótima. Definitivamente chegue cedo ou faça reservas porque lota rápido.
-
Suzanne.r5 / 515/08/2022 à 13:59
Fui almoçar e, tal como acontece com tantos outros restaurantes Michelin em Lisboa, foi super agradável ao almoço. O serviço foi impecável e a comida excelente (as porções eram tão generosas que tive que levar um pouco para casa!). Alguém chamou esta comida de “espanhola” na sua crítica e, embora haja alguma sobreposição, há aqui muitos originais portugueses. Como viajante individual, adorei sentar no bar e conheci um indivíduo fantástico que viajava sozinho enquanto estava lá também. Altamente recomendado!
-
r.e5 / 513/08/2022 à 20:32
Ótimo serviço. Excelente comida e seleção de vinhos. Tapas grandes, tivemos que cancelar o último prato por causa da quantidade de comida deliciosa. Eu recomendo totalmente
-
Vince.y5 / 511/08/2022 à 14:46
Comida incrível e serviços impecáveis. Deve tentar quando estiver em Lisboa
-
Man.h5 / 508/08/2022 à 20:21
Excelente comida e serviço muito simpático. O arroz de polvo era de morrer. O polvo derreteu na minha boca. O porco ibérico estava incrivelmente macio e saboroso. Altamente recomendado. 🤤🤤🤤
-
HENTHORNE.5 / 503/08/2022 à 00:35
A comida, o serviço e o vinho combinavam. Ótima experiência. Adorei montar no balcão. Pan con tomate (Sim, eu sei que isso parece muito simples). Foi prometido ser o melhor que já comi. Eles entregaram Voltarei na próxima vez que estiver em Liaboa
-
João.o5 / 525/07/2022 à 16:43
Pan con tomate y jamon é uma delícia absoluta. Comida de alta qualidade em geral
-
Benswing.i5 / 519/06/2022 à 08:34
Excelentes tapas com serviço superior. As reservas são altamente recomendadas. Aparecemos sem reservas e eles nos deixaram saborear bebidas e petiscos em uma mesinha ao lado da porta até que nossa mesa estivesse pronta. Uma vez lá dentro era confortável e os pratos eram realmente deliciosos.
-
Giulia.e5 / 518/06/2022 à 12:00
Local de jantar muito agradável. Eles oferecem diversas tapas (grandes porções) de frutos do mar e carnes. O preço da porção é bom e os ingredientes são frescos. Recomendo vivamente a salada Pulvo e o Bacalhau. Sugiro colocar no cardápio outro prato principal de peixe, pois há apenas 2 opções.
-
Eva.p5 / 514/05/2022 à 19:24
Esta é uma recomendação 1000%. Estávamos ansiosos para conseguir uma mesa no último minuto quando chegamos, certifique-se de fazer uma reserva com bastante antecedência. A equipe não foi apenas super amigável, mas também dedicou um tempo para nos explicar o menu e as bebidas. Todas as recomendações estavam corretas. A comida era incrível, apesar de tudo, uma experiência muito boa. Obrigado!
-
Manon.f3 / 514/05/2022 à 19:00
A comida era boa mas pelo preço e pelos outros restaurantes fantásticos de Lisboa esperava mais. Definitivamente era uma boa comida. Nada que realmente nos impressionasse ou justificasse os elogios extremos que vi online. Lisboa tem tantos restaurantes incríveis que eu recomendaria definitivamente outros. Tivemos uma variedade de pratos diferentes e o bacalhau salgado com ovo foi provavelmente o mais interessante.
-
Ana.5 / 505/05/2022 à 23:53
As sobremesas foram incríveis! Altamente recomendado.
-
Saarth.h5 / 526/04/2022 à 08:48
O local é pequeno, então esteja preparado para esperar caso não tenha feito reserva. Esperamos cerca de uma hora no sábado à noite, mas definitivamente valeu a pena - a comida é incrível. Este lugar merece definitivamente as suas múltiplas entradas no Guia Michelin. O arroz de polvo era um dos favoritos.
-
Soren.u5 / 521/04/2022 à 22:32
As pessoas que trabalham aqui têm paixão pela comida. A Esqueixedada de Baclao (bacalhau à moda de sushi com especiarias e vinagre) é excelente; faz com que Napa e a costa da Califórnia precisem respirar.
-
Karim.5 / 523/03/2022 à 23:38
Ótimas vibrações, ótima comida. Um restaurante obrigatório aqui em Lisboa. Definitivamente experimente o bife
-
XX.i5 / 522/03/2022 à 21:53
O serviço de alimentação incrível foi incomparável. Carlos (espero que seja o nome dele) foi incrivelmente amigável e fez piadas comigo e com meu pai.
-
Matt.a3 / 524/02/2022 à 04:53
Não vou repetir. O bom: vermute, tártaro de atum, funcionários simpáticos O ruim: areia nas amêijoas, € 19 por um prato pequeno que você acha que eles provavelmente conseguiriam limpar. O feio: croquetes cozidos demais, sem interior liso de bechamel, apenas grossos com um sabor exterior de queimado.
-
Kayley.g4 / 510/02/2022 à 00:39
Ótimo serviço!! Arroz de polvo reconfortante, bruscheta INCRÍVEL, gambas estava tudo bem, lula estava na média.
-
Thomas.5 / 504/02/2022 à 16:05
Fui lá sozinho para jantar. Sentei-me no bar de onde observei os chefs cozinhando. Pedi vários pratos menores e vinho. A comida era deliciosa, assim como as bebidas. Os garçons foram muito atenciosos e amigáveis. Em suma, uma noite muito agradável.
-
Noy.3 / 504/02/2022 à 00:26
Não sei como ganhou uma estrela Michelin. Nada estava fora do comum, tudo parecia desequilibrado nos gostos ou não feito com maestria. O barman que também era o anfitrião preparou nossos coquetéis e parecia que ele os lia em um caderno, o que poderia ser bom se ele estivesse em treinamento e alguém o observasse (embora ninguém o fizesse), o que aumentava a noção geral de que nada aqui é perfeito. A experiência geral foi saborosa, a produção geral foi boa e fresca, e o porco foi muito bem feito (embora um pouco sem imaginação), mas pelo preço não me vejo voltando.
-
Alejandro.i2 / 522/01/2022 à 23:30
A “tortilla de papas” foi a pior que comi na minha vida. Super seco e sem gosto, tão branco e plano. Devolvemos e reclamamos. Mesmo assim, fomos cobrados por isso. Depois de devolvê-lo, a vibração do garçom em relação a nós mudou completamente. Pelo preço de tudo aqui, foi completamente inesperado. O resto da comida estava ok (nada de especial). Muito caro, com certeza. Mas a falta de profissionalismo no tratamento da nossa reclamação (e o facto de um restaurante de tapas tão caro não saber fazer uma tortilla de papas decente) é inaceitável.
-
maggy.o4 / 509/01/2022 à 16:09
Nós tropeçamos neste restaurante quando estávamos procurando um lugar para jantar em uma sexta-feira à noite. Tivemos a sorte de poder entrar. Sentar no balcão do bar acabou sendo um lugar melhor do que à mesa. Nós compartilhamos patata de tortilha saborosa para entrada e paella de camarão com tinta de lula.
-
London.o5 / 507/01/2022 à 14:50
Comemos aqui com amigos na véspera de Ano Novo. Foi um delicioso menu fixo com vinhos. Tudo preparado com paixão e servido com charme. Ótima culinária de uma equipe dedicada. O restaurante é pequeno, com apenas cerca de 15 mesas, o que torna a experiência ainda mais especial. Realmente ótimo valor.
-
kevin.u4 / 502/01/2022 à 13:37
Restaurante que oferece pratos com influência do norte da Espanha. O sabor combina bem com toda a deliciosa cozinha portuguesa encontrada na região.
-
Jakub.o2 / 530/12/2021 à 22:15
Dos vários restaurantes recomendados pela Michelin em Portugal, este foi o único que não gostamos. A comida era muito boa, mas nem original nem criativa - apenas pratos habituais como tártaro de atum, camarão com alho etc., sem qualquer inovação. O serviço estava ocupado, desatento e nos deixava desconfortáveis ao priorizar constantemente outras mesas. Achamos muito rude (e incomparável a qualquer outro restaurante que visitamos em Portugal) que cobrassem uma taxa de serviço do meu cartão sem perguntar se eu queria dar uma gorjeta ou pelo menos se estava satisfeito com o serviço.
-
Token.o5 / 522/12/2021 à 23:31
Comida de alta qualidade com grande porção! Estávamos super cheios e não conseguimos terminar tudo. Ambiente agradável e o serviço foi muito bom. A sobremesa está acima da média!
-
N.4 / 510/12/2021 à 01:55
Excelente restaurante, tudo de alta qualidade. Gostei especialmente do porco grelhado, do jamón e dos camarões. A lula frita não é tão boa quanto as outras, mas ainda é muito boa. O serviço foi um pouco desleixado, mas não terrível
-
V.5 / 516/11/2021 à 07:12
Comida realmente boa, atmosfera amigável. Agora, para a comida em si, é uma comida de fusão, mas boa, delicada, satisfatória... o pessoal é super... não deixe de reservar porque não é tão grande assim, mas você não vai se decepcionar com o experiência!
-
Natalija.t5 / 512/11/2021 à 14:49
Definitivamente vale a pena uma visita! Serviço de primeira classe, comida brilhante e o bacalhau à brás foi provavelmente o melhor que comemos em Lisboa.
-
Robyn.a5 / 526/10/2021 à 11:45
Deliciosos croquetes na escotilha. Tapas leves perfeitas enquanto passeia. Ótimo serviço, amigável e rápido. Felizmente consegui uma mesa para jantar na noite seguinte e Uau! Tão impressionado. Fui presenteado com a melhor refeição do feriado. Comida excelente, preparada por uma brigada de chefs super eficiente. Voltarei a Lisboa e voltarei aqui. Eu ⭐⭐⭐⭐⭐
-
Dor.5 / 518/10/2021 à 16:30
Definitivamente o melhor restaurante que já estive em Lisboa!!! O bacalhau com gema de ovo estava simplesmente fantástico, a paella estava incrível! O tártaro de atum era de morrer! O arroz de polvo foi inesquecível! Sinceramente, viajo muito e experimento novos restaurantes em todos os lugares que vou, mas isso foi excepcional, mesmo para alguém que já esteve em todos os lugares e experimentou de tudo. Gostaria de ter mais tempo aqui para voltar e experimentar outros pratos!
-
Nils.e2 / 510/10/2021 à 09:59
Experiência decepcionante ontem à noite. Coloquei meu nome na lista de espera às 21h30 e me disseram que seria muito lento. o restaurante está super ocupado, eu entendo. Às 22h30 me disseram que a mesa está disponível e vai precisar de 5 minutos, o que acabou sendo 45 minutos. Comemos essencialmente às 23h30 (!) O garçom já não estava disposto a prestar-nos atenção e a comida era medíocre - comemos croquetas de presunto, camarões com alho e ovos mexidos. Esta mensagem não é dirigida ao pessoal local, deve estar esgotado - é dirigida à propriedade/gestão: se pretende cuidar de uma boa qualidade de comida e serviço até tarde da noite (necessário em Lisboa!), você tem que alocar melhores recursos para sua equipe. No momento não posso recomendar este restaurante, experiência muito decepcionante?
-
Elaine.o5 / 519/09/2021 à 15:18
Gostamos de poder sentar neste restaurante sem reserva, apesar de serem tão populares. Os servidores foram muito atenciosos e prestativos. Comida preparada de forma rápida, mas meticulosa. É divertido ver os chefs trabalhando em suas criações em nossa mesa.
-
Marina.a2 / 514/09/2021 à 18:07
Croquetes com gosto de queimado e camarões sem sabor. Decepcionado
-
Manuela.a5 / 513/09/2021 à 17:39
Um local agradável na zona do Príncipe Real, com uma comida muito boa e uma equipa maravilhosa. Adorei cada prato que comi e o garçom foi muito simpático e paciente explicando tudo o que eu queria saber sobre a comida.
-
Raúl.e2 / 501/09/2021 à 12:52
Chegámos ao restaurante por volta das 21h, o restaurante parecia estar cheio, mas o responsável disse-nos que poderíamos ter mesa em cerca de 30 minutos. Nós concordamos e dissemos a ele que iríamos a um bar próximo para tomar uma bebida e ele disse que não havia problema, que nos ligaria quando a mesa estivesse livre. Depois de nem 5 minutos ele nos ligou, enquanto estávamos sentados e já pedimos uma bebida em um bar próximo, então terminamos rapidamente e fomos para o restaurante. Quando chegamos, ele nos disse que só poderíamos sentar no bar. Dissemos a ele que queríamos uma mesa, mas ele disse que não era possível. Mesmo que não fosse o combinado, concordamos e depois pedimos mesa, pois vimos que algumas pessoas haviam terminado o jantar. Parecia ser um grande problema nos levar do bar para a mesa, mas depois de um tempo eles concordaram. Enquanto estávamos sentados e jantando, os garçons estavam nos pressionando e perguntando se poderiam trazer o próximo prato. E assim num instante tínhamos o prato principal, a sobremesa e a conta ao mesmo tempo na mesa. Temos que dizer que os garçons foram prestativos e amigáveis e a comida era boa, mas a forma como o "responsável" nos tratou não foi correta e na minha opinião não foi necessária. Recomendamos o restaurante, mas achamos que não é uma boa atitude tratar os clientes desta forma. Boa sorte para o futuro!!
-
Xavier.o5 / 510/08/2021 à 13:58
Realmente muito muito ótimo Profissionais ao redor Se você adora os restaurantes Jose Andres nos EUA Isto é melhor !!! Aproveitar…. Vindo de um nova-iorquino
-
John.i4 / 517/07/2021 à 08:54
Fantástica comida portuguesa sofisticada. Melhor lugar para pousar sua primeira noite na cidade
-
Alexandra.t1 / 514/07/2021 à 21:23
Olá, Gostaria de perguntar ao Tapisco porque é que acha que está tudo bem vir até si e gastar 100€ no jantar e não está bem vir até si e simplesmente comer uma sobremesa? A vossa sala de jantar está meio vazia, temos certificados de vacinação e queremos tomar um gelado e beber uns cocktails e o vosso pessoal diz-nos: 'hoje não é possível comer sobremesas. (Por quê?!?) Temos regras rígidas e rigorosas. Acho que as regras dizem algo contra o sorvete. Estou certo? Nós dizemos: 'provavelmente não voltaremos' e sua equipe diz: 'está tudo bem'. P.S. Ontem, quando jantávamos no Tapisco, encontramos um osso em 'La bomba', que poderia quebrar um dente e a garçonete disse: 'provavelmente é do encontro'. Acho que há um problema com sua equipe, infelizmente.
-
Justin.e4 / 511/07/2021 à 11:16
Tapas e coquetéis aconchegantes e deliciosos. A equipe foi amigável e experiente em suas recomendações de bebidas. A única coisa que eu mudaria é a música, a música pop do rádio não combinava com a atmosfera do jantar. Tudo teria sido melhor se a música fosse diferente.
-
Clarissa.o5 / 514/06/2021 à 11:48
Segunda vez no Tapisco e foi ótimo como sempre! Tinha-me esquecido de como é boa a bomba de Lisboa e o Bacalhau à Braz é de morrer. Viria a Lisboa só para comer mais uma vez este bacalhau...
-
John.i4 / 513/06/2021 à 18:48
Boa comida. Equipe de serviço simpática e prestativa. Comece aos poucos e passe para mais pratos, se desejar. Bom vinho. Recomendo reserva para almoço ou jantar. Entramos, mas ficamos muito ocupados.
-
Nataliia.y5 / 525/02/2021 à 20:52
Cozinha típica portuguesa. Saboroso e caseiro. Receitas clássicas. Gosto muito quando a cozinha está diante dos meus olhos. Adoro observar o processo de cozimento. O serviço é bom. A limpeza está em todo lugar. Os garçons são bem treinados e muito simpáticos. Eu gosto disso. Aconselho você a visitar. Avaliado em 10 de 10.
-
Lisa.u5 / 514/01/2021 à 17:23
Absolutamente surpreendente! Nós amamos tanto a comida que jantamos aqui duas vezes durante a nossa estadia. Não poderia culpar nenhum dos pratos que tínhamos e a equipe foi ótima. Um achado tão lindo que voltaremos sempre que estivermos em Lisboa!
-
Faith.i2 / 531/10/2020 à 11:45
Fiquei super animado para comer aqui e realmente queria gostar, mas acabei ficando insatisfeito e desapontado. A comida é, na melhor das hipóteses, medíocre e carece de qualquer sabor real. O melhor da nossa refeição foi o jamon ibérico e a maionese de coentro que acompanhava um dos pratos. A experiência foi simplesmente meh e não entendo o hype.
-
Reya.l5 / 501/09/2020 à 11:47
Comemos uma mistura de diferentes pratos para compartilhar e todos estavam deliciosos! Foi a nossa primeira e melhor refeição que tivemos em Lisboa. Os funcionários foram muito simpáticos e, em particular, Sofia, que era adorável.
-
Michele.e3 / 526/07/2020 à 14:45
Este local fica muito perto do Príncipe Real, o ambiente é alegre e agradável. O serviço é muito bom. Acho que é muito caro, 2 croquetas de Jamón custam 5€, huevos rotos com Jamón custam 13€. Uma cerveja pequena custa 2,5€. Sabores agradáveis, mas dado o preço, acho que não voltarei.
-
Ehud.e5 / 524/02/2020 à 17:54
Um lugar tão encantador! Entramos acidentalmente na rua e ficamos impressionados com o quão bom isso era. Serviço impecável, amigável e experiente. A comida era super fresca e o atum era um orgasmo absoluto. Não perca os desertos.
-
David.c5 / 523/02/2020 à 06:09
Se gosta de lula frita, os chocos fritos do Tapisco são melhores que a sua melhor lula. Fritura perfeita, dourado por fora e choco tenro. O pan con tomate com o qual eles fizeram um ótimo trabalho. O tártaro de atum foi influenciado mais pelo México do que pela Espanha, eu acho. Muitos vinhos a copo também. O serviço foi rápido e eficiente. Lugar sólido para almoço
-
Tom.o5 / 508/02/2020 à 20:53
Restaurante de tapas de topo com menu misto de pratos espanhóis e portugueses e excelentes opções de vinhos, serviço muito simpático, as minhas melhores recomendações.
-
David.e5 / 524/01/2020 à 18:10
Ótima comida. Muito bom pessoal tão legal
-
Terrance.i5 / 516/12/2019 à 23:08
Éramos um dos casais que ficavam do lado de fora da porta pensando que havia outra entrada porque ficava muito perto de uma mesa. PASSE PELA PORTA VERMELHA. Minha esposa e eu ocupamos lugares no bar. Os servidores foram muito atenciosos e ajudaram enquanto lutávamos tentando falar português (mesmo que todos falassem inglês, optamos por ter dificuldade). Toda a comida era incrível. O destaque da refeição foi o peito de pato. Altamente recomendado. A combinação de vinhos também foi muito boa, e saímos e tentamos encontrar uma garrafa para levar para casa. Havia uma quantidade razoável de comida para duas pessoas (comemos quatro pratos mais sobremesa) por cerca de 80 euros. Muito agradável. Definitivamente voltaria novamente. Atualização: fizemos uma 2ª viagem antes de sair da cidade para voltar para casa. Tão bom na 2ª vez.
-
Celine.3 / 530/11/2019 à 20:11
O serviço foi um pouco lento no início, mas ótimo em geral, pois os servidores atenderam rapidamente e foram bastante atenciosos. Comemos 3 pratos e infelizmente eles não corresponderam às nossas expectativas. A paella com tinta de lula estava muito salgada e, embora o arroz estivesse bem cozido, sobrou muito caldo, o que deixou o arroz muito úmido. As amêijoas e o pan con tomate com presunto ibérico eram bons, mas nada de surpreendente ou excitante.
-
Irina.u5 / 506/11/2019 à 20:31
Lugar muito bom: a comida era deliciosa, o serviço era ótimo. A única desvantagem (embora seja relevante para todos os restaurantes de Lisboa) é que os vinhos não são tão bons. Sem Champaign, infelizmente
-
Inna.4 / 512/10/2019 à 12:34
Passámos por este restaurante aleatoriamente num dos nossos passeios pela cidade de Lisboa. Parecia fofo visto de fora e depois de ver as avaliações do Yelp, decidimos tentar. Felizmente não tivemos que esperar. Era por volta das 14h. O serviço foi ótimo. Eu gostei do interior. A comida era boa. A única decepção foi o cappuccino que pedi. Fora o cappuccino, tudo foi ótimo.
-
N.4 / 517/09/2019 à 05:58
Depois de nos sentarmos, levamos mais de 20 minutos apenas para pedir uma taça de vinho, o que é um pouco longo na minha opinião. Nós realmente apreciamos a nossa comida e a experiência em si foi agradável. A equipe se desculpou pelo tempo de espera, mas eu senti como se eles estivessem correndo.
-
Bojana.i2 / 527/05/2019 à 22:38
Depois de não poder jantar na primeira tentativa devido à lista de espera, voltamos na segunda noite e nos sentamos rapidamente. Tínhamos grandes expectativas devido às ótimas críticas, mas a experiência geral foi bastante decepcionante, principalmente pelo tempo que levou para ser servido. Demorou mais de uma hora para um garçom nos reconhecer anotando nosso pedido. Passamos metade do tempo esperando a comida e aproveitando o ambiente. Para um restaurante que recebe muitos elogios, este restaurante não correspondeu ao hype. Mais foco deve ser colocado no cliente para que cada cliente se sinta atendido igualmente.
-
Ebi.t5 / 525/05/2019 à 10:09
A comida era excelente! Temos a salada de polvo, patatas bravas e açorda de camarão! Regado com vinho espumante de Portugal.
-
Mike.a5 / 509/05/2019 à 13:47
Serviço amigável, excelentes tapas. Destacam-se o choco, o pão de tomate e o polvo.
-
Inside.u5 / 503/03/2019 à 21:58
Coma, beba, repita... e sim, vale a pena esperar lá fora (com uma bebida na mão) ou chegar cedo! Tapisco não é mais segredo, mas ainda é ótimo. Excelente serviço para moradores e visitantes – a menos que eles não o entendam. Alguns dos pratos exclusivos demoram um pouco para serem preparados, mas isso faz parte da experiência.
-
cjh001.a5 / 524/02/2019 à 12:33
Normalmente nunca faríamos fila para entrar em um restaurante, mas com uma política de não reserva para jantar aqui, é a única opção. E com um servidor de coquetéis/bar super eficiente, foi um prazer. As bebidas são servidas através de uma escotilha na rua e acrescentam uma sensação de clube enquanto espera por uma mesa. Uma vez dentro e sentada, a comida chega quando está pronta, novamente geralmente um animal de estimação que eu odeio, mas parece funcionar aqui. A comida e o serviço foram excelentes, o melhor que tivemos em Lisboa, o que é praticamente um bom padrão. Definitivamente vale a pena a fila!
-
Chuan.E5 / 525/01/2019 à 16:23
Comi uma paella de tinta de lula muito saborosa aqui. A frescura dos mariscos e os temperos acertam nas notas!
-
Kay.e5 / 501/12/2018 à 13:10
Tapas muito boas!! A comida é incrível e o serviço também!
-
WILL.1 / 519/10/2018 à 23:14
Pequeno restaurante divertido e movimentado, mas a comida não era nada de especial, especialmente pelo preço e pelo serviço desatento - apenas muito ar quente.
-
Sajid.a5 / 503/10/2018 à 14:32
Este é um dos lugares mais incríveis que já estive também. A comida aqui é excelente e o ambiente é adorável. Eles não têm muitas mesas para oferecer, entrar neste lugar é bastante difícil. Uma reserva é altamente recomendada. Falando da comida daqui, não sei por onde começo, é inacreditável. O bife aqui foi preparado com perfeição, mal passado é o que foi pedido e é o melhor que já comi. Polvo, Atum, Salmão, Camarão, etc. foram alguns outros pratos entre os poucos pedidos e todos eram tão diferentes e deliciosos. Alce de chocolate foi uma das sobremesas pedidas e isso também foi excelente. Eu definitivamente visitaria este lugar na próxima visita a Lisboa. Altamente recomendado.
-
ioana.n5 / 527/09/2018 à 13:43
Comida que derrete na boca em um restaurante muito bem desenhado. Um dos melhores locais para comer em Lisboa!
-
Tomer.r4 / 523/09/2018 à 08:42
A comida era boa, não incrível, e era muito boa em geral. Um pouco caro demais.
-
Jennifer.5 / 516/09/2018 à 21:29
Adorei esse lugar. Sentamos no bar e não paramos de pedir mais comida. Comemos atum, pão de tomate, tomate e bacalhau, além de mais algumas coisas também.
-
Caroline.i4 / 511/07/2018 à 17:48
Excelentes cocktails, entradas muito boas, serviço lento mas simpático e profissional e prato principal muito farto, embora salgado para o nosso gosto.
-
Veronica.5 / 520/05/2018 à 20:15
O aperitivo de choco frito estava delicioso. Não tenho certeza se já experimentei choco antes, mas a consistência era muito parecida com uma lula levemente empanada. Ele veio com um tipo de molho aioli de coentro e limão para mergulhar. Tão bom. A mousse de almendra também estava deliciosa. Eu talvez pularia os camarões porque eles eram bem oleosos.
-
Simon.5 / 525/04/2018 à 22:49
Ótima experiência. Decidimos sentar no bar; é muito confortável e não parece lotado. Pudemos ver a equipe de cozinheiros preparando todas as refeições em uma cozinha de sonho incrivelmente bem equipada. Tudo ficou ótimo com uma apresentação simples e eficaz. Garçom foi muito profissional. Como esperado, os banheiros eram impecáveis e bem decorados. Provavelmente voltaremos!
-
Valentina.5 / 526/02/2018 à 09:56
Visitamos Tapisco em nosso último dia para uma refeição rápida antes de pegarmos nosso voo, e foi simplesmente perfeito. Mencionamos à equipe que estávamos com pressa e eles garantiram que nossos pratos saíssem rápido. Comemos a salada de polvo, as lulas fritas, os croquetes e os camarões - estavam todos simplesmente divinos. Sentamos no bar também, o que foi uma delícia, pois pudemos ver o chef preparando toda a comida. Altamente recomendado! Ótima comida, ótimo serviço e excelente ambiente!
-
ken.u5 / 511/02/2018 à 22:09
Eu estava procurando em Portugal a boa comida que todos diziam que estava aqui. Fiquei desapontado uma e outra vez. então encontrei o Tapisco! Meu Deus! PEGUE O TARTAR DE ATUM!!!! O melhor que já tive! Na verdade, pegue qualquer coisa no menu! Além disso, recomendo fortemente um lugar no balcão. De longe, a cozinha mais limpa que já vi! SEMPRE! Você não vai se decepcionar! Cada vez que volto a Portugal, venho para cá sem dúvida!
-
Jarrod.r5 / 523/01/2018 à 11:01
Passei pelo Tapisco ao decidir onde almoçar e parecia atraente. Eu gosto de almoçar bem, então sentei no lindo restaurante para comer o quanto quisesse. A decoração era uma mistura entre o charme do velho mundo e a gastronomia moderna. Fiquei impressionado. Eu tinha muito tempo, então prepare uma refeição da qual pudesse me orgulhar. Para começar escolhi o pão de tomate com Jamón Ibérico de Bellota por ser um dos meus preferidos. Ficou requintado e complementou as Azeitonas Marinadas que escolhi ao lado. Então veio para a rede elétrica. Tive a sensação de que todos ficariam bem. O tártaro de atum com "ovos" de abacate e wasabi ficou delicioso e mostrou as habilidades de um chef mestre. O marisco é tão difícil de acertar que fiquei encantada quando chegou a Tempura de Choco com maionese de coentros e lima e ficou cozinhada na perfeição. Ainda no tema dos mariscos, optei pelo Bacalhau à Brás com gema de ovo confitada e foi o melhor bacalhau salgado que já provei na minha vida. Pedi também a Presa de Porco Ibérica e os Legumes Grelhados com salsa Romesco e ficaram em perfeita harmonia com todos os outros pratos da minha seleção. Ainda tinha espaço para a sobremesa, então optei pelo bolo português de amêndoa com sorvete de tangerina, que me pareceu ser a escolha da maioria no restaurante. O sabor era divino e, junto com o excelente atendimento, encerrou a noite. Recomendo o Tapisco a qualquer pessoa.
-
Anna.5 / 503/01/2018 à 12:29
Lugar muito agradável, listado no guia Michelin 2018. É melhor reservar mesa com antecedência, pois ela fica cheia muito rapidamente, principalmente para o jantar. A comida é muito boa, pratos simples mas com um toque único. Comemos ovos mexidos, lombo de atum e presa de porco ibérico.
-
Nathan.o5 / 528/12/2017 à 09:45
Se você gosta de coquetéis, peça o coquetel Príncipe. Um dos melhores coquetéis que já tomei. No geral excelente comida. Peça a salada de polvo e também as amêijoas. Bacalhau também estava muito bom...perfeitamente cozido, embora para o meu gosto um pouco salgado, mas quando comido acompanhado de batatas, outra obra-prima. Uma das melhores refeições que comemos em Portugal até agora!
-
edouard.c4 / 515/11/2017 à 21:51
Muito bom, mas muito caro para a qualidade. O atum foi muito bom. Ovos e bacon foram decepcionantes e não tão saudáveis. Ótimo chá gelado
-
Adrian.i5 / 511/08/2017 à 13:06
Tropecei neste pequeno e moderno café espanhol e português enquanto caminhava pelas ruas de Lisboa. Ambiente divertido e vibrante, comida deliciosa e serviço de qualidade. Altamente sugerido para almoço, jantar ou lanche rápido.
-
Roman.i5 / 508/06/2017 à 15:55
Adorei tanto a comida que acabei pedindo outro prato principal. O melhor vinho verde que experimentei nos últimos tempos.
-
Natali.a5 / 524/05/2017 à 13:35
Chegamos por volta das 14h. Sem linha e relativamente silencioso. Cozinha espanhola com destaque para pratos do mar. Sabor excepcional que faz você sorrir. Bons coquetéis e serviço. Um lugar para recomendar.
-
Joana.a5 / 519/05/2017 à 04:41
Comida deliciosa - interpretação interessante da cozinha tradicional. Bons coquetéis e serviço muito simpático (pessoas bonitas também). Pena que você não pode fazer uma reserva. Esteja preparado para uma fila de espera. Melhor para grupos pequenos ou duas pessoas porque o restaurante não é muito grande.