Terruja
- 5
- Restaurante
- Alvados
Sobre : Restaurante Terruja em Alvados
Estacionamento :
✔️ Local de estacionamento gratuito
Ofertas :
✔️ Bebidas alcoólicas
✔️ Vinho
Opções de serviço :
✔️ Comer no local
❌ Entrega
❌ Take away
Tags: Restaurante,
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Opinião dos consumidores : (31)
-
Colette.o5 / 523/03/2024 à 23:39
Comida soberba num local muito aprazível. Recomenda-se!
-
amelie.h5 / 508/03/2024 à 16:12
Uma experiência gastronômica incrível! Provámos o menu de 9 pratos, tudo foi excelente, dominado, sentimos que nada é deixado ao acaso. Apreciamos as explicações do chef e o vimos na cozinha. O serviço é cuidadoso e muito simpático. Um grande obrigado por este bom momento. (Original) Une expérience gastronomique incroyable ! Nous avons dégusté le menu 9 plats, tout était excellent, maîtrisé, on sent que rien n’est laissé au hasard. Nous avons apprécié les explications du chef, et le fait de le voir en cuisine. Le service est soigné, et très sympathique. Un grand merci pour ce bon moment.
-
John.a5 / 514/02/2024 à 16:55
Comida sublime, lindamente apresentada e absolutamente deliciosa. O Chef Diogo e a sua equipa fazem magia diante dos seus olhos. Os pratos são inspirados em ingredientes, tradições e cultura locais. Vale cada centavo e altamente recomendado. Localizado em uma área bonita também.
-
Daniel.r5 / 514/02/2024 à 14:33
Espaço muito agradável, comida fresca e simpatia. Agradável surpresa
-
caroline.n5 / 509/02/2024 à 09:39
Excelente noite. Como um comedor "exigente", eu estava preocupado que seria muito "chique", mas cada prato do menu de degustação de 9 pratos (definitivamente recomendado) estava delicioso. O chef perguntou antecipadamente se havia algo que eu realmente não queria comer e trocou um prato por mim. Os vinhos também foram brilhantes. O chef explicou cada prato e o nível de interação foi perfeito - o suficiente para nos informar e nos fazer sentir bem-vindos, mas depois ficamos para saborear cada prato. Fazem almoços mais simples de “prato do dia” durante a semana e claro um menu completo além do menu degustação. E o menu degustação muda a cada poucas semanas - em breve eles apresentarão o menu primavera. Também opções vegetarianas e se informados com antecedência podem adaptar o menu degustação para vegetarianos. O chef é natural da zona mas já trabalhou em restaurantes com 1, 2 e 3 estrelas Michelin. E seus shows. Desejamos ao Chef Diogo e à sua equipa todo o sucesso neste novo empreendimento. Não é barato, mas tem um valor incrível pela qualidade da comida e por toda a experiência. Nós definitivamente voltaremos.
-
michel.o5 / 509/02/2024 à 00:11
Uma descoberta muito fresca. Abriu há 1 mês, nas mão do chef Diogo Caetano. Originário de Mire de Aires, formado em nutrição, apaixonou-se pela cozinha, viajou mundo fora e voltou as origens, para defender tradições e produtos locais. Escolhemos a experiência 9 momentos que nos mostrou tudo o que temos de melhor na Serra de Aire e Candieiros. Uma viagem culinária enriquecedora em boa companhia do staff Terruja. Recomendo e voltaremos em breve...
-
Joana.o5 / 504/02/2024 à 13:19
Que experiência! Um local super acolhedor e com ambiente muito simpático e familiar. Ficámos encantados com tudo o que foi provado. Cada momento é explicado ao detalhe. A cozinha aberta eleva a experiência O arroz de cogumelos é de ficar sem palavras!
-
Shania.o5 / 530/01/2024 à 10:36
Incrível!!
-
Marlon.a5 / 521/01/2024 à 16:36
Experiência maravilhosa! Comida com ótimo aspeto, saborosa e notável qualidade dos produtos. Atendimento realmente impecável, muita simpatia e disponibilidade. Ambiente com energia leve e agradável! Encantado! Super recomendo, e volto em breve, da próxima, com mais companhias!
-
Guilhermina.o5 / 521/01/2024 à 00:51
Adorei todos os momentos! Surpreendentemente bom!
-
Rita.n5 / 520/01/2024 à 20:36
A não perder.
-
Magda.a5 / 520/01/2024 à 17:51
Parabenizo o Chef Diogo e tida a sua Equipa! Um Espaço com ambiente tranquilo, relaxante e intimista, pautado pelo atendimento personalizado e com pratos e respetivas combinações, que constiuem uma Ode à exaltação dos sentidos! O vinho...simesmente divinal! Baco na Grécia estará orgulhoso com exímia carta! Um Local que demarcará a Região pela genialidade da confeção, pelo trato singular com cada cliente e local acolhedor! Recomendo!
-
Yarden.o5 / 520/01/2024 à 09:11
Maravilhoso restaurante e hospitalidade! A comida é absolutamente esplêndida! Sabores ricos, pratos originais e cardápio muito tradicional local, executados da melhor maneira. Sentimo-nos numa experiência contínua, conversando com o chef enquanto jantamos e observando a cozinha aberta. Definitivamente um lugar para onde voltaremos!
-
Oscar.e5 / 519/01/2024 à 21:45
Comida excelente e atendimento muito bom. Relação preço/qualidade é muito boa.
-
Nuno.a5 / 519/01/2024 à 19:44
Restaurante com uma boa decoração e uma comida e serviço excelente
-
Susana.r5 / 518/01/2024 à 20:45
O Terruja é simplesmente excepcional! A comida é incrível, sem dúvida uma explosão de sabores inigualável. O ambiente é verdadeiramente fantástico, criando uma experiência única. Sem dúvida, irei voltar e recomendo a todos que apreciem uma experiência gastronômica memorável."
-
Alinne.o5 / 517/01/2024 à 18:17
Amei conhecer o restaurante! Comida espetacular, ficará na minha memória.
-
Guilherme.a5 / 517/01/2024 à 17:43
Atendimento excelente, recomendo!
-
Essenciais.o5 / 508/01/2024 à 23:38
Excelente restaurante. Vale a pena ficar virado para cozinha. A contínua presença dos chefs na sala (muito do serviço é feito e explicado por eles) cria um ambiente de proximidade em que a conversa flui naturalmente entre diferentes mesas e os chefs. Serviço de sala eficaz e em plena sintonia com os chefs, sem atropelos nem momentos mortos. Simples, elegante e conhecedor, assegurando a continuidade de todo o ambiente relaxante e tranquilo. Menu composto por 3 snacks, destaque, croquete de língua com creme de alho Couvert, pão de fermentação natural, excelente emulsão de ervas 4 entradas todas excelentes morcela, bimis, arroz de cogumelos e tártaro de veado com um gelado de mostarda Bacalhau numa das vezes com migas de algas e na outra numa açorda com pão frito em azeite e alho. Bochecha com aipo e agrião Sobremesa azeitona em gelado e pêra bêbada com gelado de Porto. Refeição ao mais alto nível, combinações mais do que testadas. Destaque para os legumes e ao terminar do prato na mesa, com a explicação adequada. Das melhores refeições dos últimos anos com uma fabulosa relação qualidade preço. 60€ por 9 momentos
-
Margarida.l5 / 505/01/2024 à 22:45
Espaço magnífico onde tudo foi pensado ao pormenor: desde as loiças à decoração do espaço. Poucos lugares sentados, o que favorece o ambiente e o torna mais acolhedor. O chef Diogo muito simpático a guiar toda a experiência gastronómica desde a confecção à descrição dos pratos, que são todos nota 10. O preço é justo para o nível gastronómico que se apresenta. Recomendo muito e desejo o maior sucesso a toda a equipa!