Terruja
- 5
- Restaurante
- Alvados
Sobre : Restaurante Terruja em Alvados
Estacionamento :
✔️ Local de estacionamento gratuito
Ofertas :
✔️ Bebidas alcoólicas
✔️ Vinho
Opções de serviço :
✔️ Comer no local
❌ Entrega
❌ Take away
Tags: Restaurante,
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Opinião dos consumidores : (31)
-
Colette.o
5 / 523/03/2024 à 23:39Comida soberba num local muito aprazível. Recomenda-se!
-
amelie.h
5 / 508/03/2024 à 16:12Uma experiência gastronômica incrível! Provámos o menu de 9 pratos, tudo foi excelente, dominado, sentimos que nada é deixado ao acaso. Apreciamos as explicações do chef e o vimos na cozinha. O serviço é cuidadoso e muito simpático. Um grande obrigado por este bom momento.
-
John.a
5 / 514/02/2024 à 16:55Comida sublime, lindamente apresentada e absolutamente deliciosa. O Chef Diogo e a sua equipa fazem magia diante dos seus olhos. Os pratos são inspirados em ingredientes, tradições e cultura locais. Vale cada centavo e altamente recomendado. Localizado em uma área bonita também.
-
Daniel.r
5 / 514/02/2024 à 14:33Espaço muito agradável, comida fresca e simpatia. Agradável surpresa
-
caroline.n
5 / 509/02/2024 à 09:39Excelente noite. Como um comedor "exigente", eu estava preocupado que seria muito "chique", mas cada prato do menu de degustação de 9 pratos (definitivamente recomendado) estava delicioso. O chef perguntou antecipadamente se havia algo que eu realmente não queria comer e trocou um prato por mim. Os vinhos também foram brilhantes. O chef explicou cada prato e o nível de interação foi perfeito - o suficiente para nos informar e nos fazer sentir bem-vindos, mas depois ficamos para saborear cada prato. Fazem almoços mais simples de “prato do dia” durante a semana e claro um menu completo além do menu degustação. E o menu degustação muda a cada poucas semanas - em breve eles apresentarão o menu primavera. Também opções vegetarianas e se informados com antecedência podem adaptar o menu degustação para vegetarianos. O chef é natural da zona mas já trabalhou em restaurantes com 1, 2 e 3 estrelas Michelin. E seus shows. Desejamos ao Chef Diogo e à sua equipa todo o sucesso neste novo empreendimento. Não é barato, mas tem um valor incrível pela qualidade da comida e por toda a experiência. Nós definitivamente voltaremos.
-
michel.o
5 / 509/02/2024 à 00:11Uma descoberta muito fresca. Abriu há 1 mês, nas mão do chef Diogo Caetano. Originário de Mire de Aires, formado em nutrição, apaixonou-se pela cozinha, viajou mundo fora e voltou as origens, para defender tradições e produtos locais. Escolhemos a experiência 9 momentos que nos mostrou tudo o que temos de melhor na Serra de Aire e Candieiros. Uma viagem culinária enriquecedora em boa companhia do staff Terruja. Recomendo e voltaremos em breve...
-
Joana.o
5 / 504/02/2024 à 13:19Que experiência! Um local super acolhedor e com ambiente muito simpático e familiar. Ficámos encantados com tudo o que foi provado. Cada momento é explicado ao detalhe. A cozinha aberta eleva a experiência O arroz de cogumelos é de ficar sem palavras!
-
Shania.o
5 / 530/01/2024 à 10:36Incrível!!
-
Marlon.a
5 / 521/01/2024 à 16:36Experiência maravilhosa! Comida com ótimo aspeto, saborosa e notável qualidade dos produtos. Atendimento realmente impecável, muita simpatia e disponibilidade. Ambiente com energia leve e agradável! Encantado! Super recomendo, e volto em breve, da próxima, com mais companhias!
-
Guilhermina.o
5 / 521/01/2024 à 00:51Adorei todos os momentos! Surpreendentemente bom!
-
Rita.n
5 / 520/01/2024 à 20:36A não perder.
-
Magda.a
5 / 520/01/2024 à 17:51Parabenizo o Chef Diogo e tida a sua Equipa! Um Espaço com ambiente tranquilo, relaxante e intimista, pautado pelo atendimento personalizado e com pratos e respetivas combinações, que constiuem uma Ode à exaltação dos sentidos! O vinho...simesmente divinal! Baco na Grécia estará orgulhoso com exímia carta! Um Local que demarcará a Região pela genialidade da confeção, pelo trato singular com cada cliente e local acolhedor! Recomendo!
-
Yarden.o
5 / 520/01/2024 à 09:11Maravilhoso restaurante e hospitalidade! A comida é absolutamente esplêndida! Sabores ricos, pratos originais e cardápio muito tradicional local, executados da melhor maneira. Sentimo-nos numa experiência contínua, conversando com o chef enquanto jantamos e observando a cozinha aberta. Definitivamente um lugar para onde voltaremos!
-
Oscar.e
5 / 519/01/2024 à 21:45Comida excelente e atendimento muito bom. Relação preço/qualidade é muito boa.
-
Nuno.a
5 / 519/01/2024 à 19:44Restaurante com uma boa decoração e uma comida e serviço excelente
-
Susana.r
5 / 518/01/2024 à 20:45O Terruja é simplesmente excepcional! A comida é incrível, sem dúvida uma explosão de sabores inigualável. O ambiente é verdadeiramente fantástico, criando uma experiência única. Sem dúvida, irei voltar e recomendo a todos que apreciem uma experiência gastronômica memorável."
-
Alinne.o
5 / 517/01/2024 à 18:17Amei conhecer o restaurante! Comida espetacular, ficará na minha memória.
-
Guilherme.a
5 / 517/01/2024 à 17:43Atendimento excelente, recomendo!
-
Essenciais.o
5 / 508/01/2024 à 23:38Excelente restaurante. Vale a pena ficar virado para cozinha. A contínua presença dos chefs na sala (muito do serviço é feito e explicado por eles) cria um ambiente de proximidade em que a conversa flui naturalmente entre diferentes mesas e os chefs. Serviço de sala eficaz e em plena sintonia com os chefs, sem atropelos nem momentos mortos. Simples, elegante e conhecedor, assegurando a continuidade de todo o ambiente relaxante e tranquilo. Menu composto por 3 snacks, destaque, croquete de língua com creme de alho Couvert, pão de fermentação natural, excelente emulsão de ervas 4 entradas todas excelentes morcela, bimis, arroz de cogumelos e tártaro de veado com um gelado de mostarda Bacalhau numa das vezes com migas de algas e na outra numa açorda com pão frito em azeite e alho. Bochecha com aipo e agrião Sobremesa azeitona em gelado e pêra bêbada com gelado de Porto. Refeição ao mais alto nível, combinações mais do que testadas. Destaque para os legumes e ao terminar do prato na mesa, com a explicação adequada. Das melhores refeições dos últimos anos com uma fabulosa relação qualidade preço. 60€ por 9 momentos
-
Margarida.l
5 / 505/01/2024 à 22:45Espaço magnífico onde tudo foi pensado ao pormenor: desde as loiças à decoração do espaço. Poucos lugares sentados, o que favorece o ambiente e o torna mais acolhedor. O chef Diogo muito simpático a guiar toda a experiência gastronómica desde a confecção à descrição dos pratos, que são todos nota 10. O preço é justo para o nível gastronómico que se apresenta. Recomendo muito e desejo o maior sucesso a toda a equipa!