Restaurante Palma, Miguel Laffan
- 4.9
- Restaurante
- Vaiamonte
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Sobre : Restaurantes Restaurante Palma, Miguel Laffan em Vaiamonte
Acessibilidade :
Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Atmosfera :
Acolhedor
Informal
Crianças :
Indicado para crianças
Ofertas :
Bebidas alcoólicas
Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
Café
Cerveja
Pratos pequenos
Vinho
Opções de serviço :
Comer no local
Entrega
Take away
Opções gastronómicas :
Almoço
Jantar
Sobremesa
Pagamentos :
Cartões de crédito
Planeamento :
Aceita reservas
Serviços :
Bar no local
Casa de banho
Tipo de clientes :
Grupos
Tags: Restaurante,
Opinião dos consumidores : (35)
-
Filomena.n5 / 531/10/2023 à 08:59
Excelente serviço, comida belíssima confecção e ambiente calmo, um Alentejo profundo inexpectavel.
-
João.i5 / 516/10/2023 à 23:47
Serviço rápido, muito simpático e prestável. O menu tem muitas e boas opções, mas destacamos o Cachaço de Porto e o Magret de Pato acompanhado por vinho tinto Torre de Palma. Para sobremesa, o Creme Brûlée é uma muito boa opção.
-
João.e5 / 521/08/2023 à 13:52
Excelente, excepcional....
-
Lindsay.s5 / 520/06/2023 à 21:28
Loved the whole experience. We arrived without a reservation and they didn’t raise an eyebrow! Very classy and well worth the money. Beautiful restoration in open countryside. (Traduzido pelo Google) Adorei toda a experiência. Chegamos sem reserva e eles não levantaram a sobrancelha! Muito elegante e vale a pena o dinheiro gasto. Belo restauro em campo aberto.
-
Jeff.o5 / 525/03/2023 à 12:05
Incredible dining experience! The food and wine pairing was exceptional! The staff is very knowledgeable and attentive. They have many gluten free dinner and breakfast options including gluten free bread. The veal loin was delicious and my favorite entree during our time in Portugal. (Traduzido pelo Google) Experiência gastronômica incrível! A combinação de comida e vinho foi excepcional! A equipe é muito experiente e atenciosa. Eles têm muitas opções de jantar e café da manhã sem glúten, incluindo pão sem glúten. O lombo de vitela estava delicioso e foi a minha entrada preferida durante a nossa estadia em Portugal.
-
Tatiana.a5 / 516/11/2022 à 22:14
Awesome place with excellent food and delicious wines. Highly recommended. (Traduzido pelo Google) Lugar incrível com excelente comida e vinhos deliciosos. Altamente recomendado.
-
Carlos.o5 / 503/09/2022 à 22:34
Very good food! Highly recommended. (Traduzido pelo Google) Muito boa comida! Altamente recomendado.
-
Albino.o5 / 501/07/2022 à 23:32
Experiência a repetir. Excelente confecção, a respeitar os produtos de grande qualidade. Os vinhos da propriedade apresentados fazem jus à região. Abrimos com empada de pato assado e seleção de cogumelos da região. Como prato principal, optamos pela presa de porco com migas de espargos verdes e lombo de novilho com molho de Miguel Laffan. Concluímos com creme brulée e mousse de chocolate crocante. O preço, embora não sendo acessível, é justo para a qualidade e serviços apresentados.
-
Seth.o5 / 509/04/2022 à 23:38
Incredible dining experience at Palma. The service is exceptional, and the food is even better. Highly recommend the ovos rotos (“rotten eggs”) app that is made table side. Miguel makes the eggs himself and is a wonderful host/head chef. He is passionate about the cuisine of the Alentejo and it shows with his food. If you are staying at Torre de Palma (good decision) then you will not be disappointed eating here. (Traduzido pelo Google) Experiência gastronômica incrível em Palma. O serviço é excepcional e a comida é ainda melhor. Recomendo vivamente a aplicação de ovos rotos que é feita ao lado da mesa. Miguel faz os ovos sozinho e é um anfitrião/chef maravilhoso. É um apaixonado pela gastronomia alentejana e isso transparece na sua comida. Se você estiver hospedado em Torre de Palma (boa decisão), não ficará desapontado ao comer aqui.
-
V.5 / 516/10/2021 à 17:06
Experiência fantástica. Superou as minhas expectativas, qualidade de serviço, qualidade de confecção nas refeições, decoração moderna mas muito acolhedora a conjugar com toda a envolvente do restaurante. Parabéns!
-
Pedro.a2 / 521/08/2021 à 19:53
Caro e sem qualidade. Início com 1 copo espumante de ervideira - bom. Como entrada: Rissol de pasta de carabineiro - mais ou menos. Queijo de ovelha gratinado - bom. Como prato: Presa de porco (muito seco e sem sabor) com migas - mau. Lombo de novilho - muito bom. Vinho torre palma arinto alvarinho 2018 - muito mau (sabia a rolha, estava passado, garrafa chega à mesa já aberta) Sobremesa seleção frutos vermelhos - mais ou menos. Com café moscatel Horácio Simões roxo - mau (fim de garrafa apenas o pé)
-
Duarte.e5 / 506/08/2021 à 13:37
Restaurante muitíssimo bom. Destaque para o Bacalhau com miga de coentros e berbigão harmonizado com o vinho branco Reserva da Familia. Que delícia ✌️
-
João.u5 / 504/08/2021 à 22:12
Atendimento muito amigável para acompanhar uma experiência gastronómica incrível, das entradas à sobremesa.
-
Joao.a5 / 504/08/2021 à 18:58
O melhor arroz de polvo que comi até hoje,foi no Palma Restaurante vale a pena experimentar 5*
-
Sissa.o5 / 504/08/2021 à 17:48
Restaurante de facto 5* desde o atendimento excepcional , à comida que realça os sabores do que temos de melhor no nosso país, não deixando esquecer os pratos tradicionais alentejanos! Regados do belíssimo vinho produzido na herdade... Super recomendo!! Os rissois de berbigão, o carré de borrego, a sopa de frutos vermelhos... A não perder 👌
-
Helena.e5 / 504/08/2021 à 17:21
Espectacular! Espaço maravilhoso com uma oferta diferenciadora e muito consensual. O caril de camarão estava soberbo e o vinho da propriedade foi o acompanhamento perfeito.
-
Margarida.e5 / 504/08/2021 à 17:15
Espaço único, comida alentejana com requinte, experiência inesquecível!! Recomendo!! 5*
-
João.r5 / 504/08/2021 à 17:07
Dos melhores restaurantes em Portugal actualmente com a vantagem de estar inserido num espaço único. Tanto os pratos de carne como os de peixe são espectaculares, sobretudo acompanhados pelos vinhos produzidos na herdade. Recomendo lombo de Bacalhau com migas de berbigão e o lombo de novilho com molho do chef Miguel Laffan.
-
Mafalda.e5 / 504/08/2021 à 17:06
Restaurante óptimo num sítio espectacular!