País das Uvas
- 4.3
- Restaurante
- Vila de Frades
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Sobre : Restaurantes País das Uvas em Vila de Frades
Acessibilidade :
Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
Atmosfera :
Acolhedor
Informal
Crianças :
Indicado para crianças
Destaques :
Lareira
Estacionamento :
Estacionamento na rua gratuito
Ofertas :
Bebidas alcoólicas
Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
Café
Cerveja
Pratos pequenos
Vinho
Opções de serviço :
Com esplanada
Comer no local
Entrega
Opções gastronómicas :
Almoço
Jantar
Sobremesa
Lugares sentados
Pagamentos :
Cartões de crédito
Planeamento :
Aceita reservas
Serviços :
Bar no local
Casa de banho
Tipo de clientes :
Grupos
Tags: Restaurante,
Opinião dos consumidores : (1146)
-
Margarida.i5 / 508/04/2024 à 09:24
Excelente comida, excelente vinho da talha e excelente local.
-
Carla.o5 / 531/03/2024 à 08:39
Um restaurante com comida alentejana caseira muito saborosa. O espaço é muito especial e envolvente.
-
T.4 / 528/03/2024 à 17:17
(Traduzido pelo Google) A comida tinha bom gosto mas 2 dos pratos eram demasiado salgados, especialmente a omelete com cogumelos selvagens. Fiquei com muita sede depois de algumas mordidas. Que pena, estragar um pouco o sabor – salvo pelos cogumelos selvagens que foram a estrela deste prato. Um pouco caro, devo dizer, quase 20 euros por um prato pequeno. A carne de porco estava quase toda gorda no prato com batatas fritas. Embora tivesse um gosto bom, não consegui comer mais do que 3-4 pedaços. O vinho tinto era muito bom, talvez um pouco caro, mas justo - não conseguimos comprá-lo na loja e gostamos. O serviço para mim foi o melhor, foram atendidos mas talvez um pouco lentos do que costumo fazer aqui em Portugal. O proprietário nos deixou entrar na adega / cervejaria para dar uma olhada por conta própria. Foi ótimo vivenciar isso. (Original) The food had a good taste but 2 of the dishes were too salty, especially the omelett with wild mushrooms. I got very thirsty after some bites. Too bad, ruin the taste a little bit - saved by the wild mushrooms who was the star in this dish. A little bit expensive may I say, almost €20 for at small plate. The pork was mostly fat in the dish with fried potatoes.Even though it had a good taste, I couldnt eat more than 3-4 pieces. The red wine was very good, maybe a little bit expensive but fair enough - we cant get it in the store and we liked it. The service was for me the best, they were attended but maybe little bit slow from what Im use to here in Portugal. The owner let us in the winecellar/brewery to look around by ourself. It was great to experience it.
-
Manuel.a3 / 522/03/2024 à 18:53
Um almoço fraco com comida mal confecionada.
-
Pedro.u2 / 517/03/2024 à 20:15
Tem tudo para ser um bom restaurante, mas ficou muito há quem das expectativas. Aos responsáveis vejam esta crítica como forma de melhorar e evoluir. O atendimento foi mau, a senhora não era muito acessível, trouxe as entradas ao mesmo tempo que os pratos principais, e o vinho, após ter pedido 3 vezes, tive que me levantar para pedir. Esperamos 25min para levantarem a mesa e pedirmos sobremesa e café. Pareceu-me que não tinha muita experiência mas também é verdade que fazia o que podia já que o restaurante estava cheio e só haviam 2 pessoas na sala, mais uma terceira pessoa que ora estava a servir à mesa, ora estava na cozinha. O serviço era muito desorganizado e com falta de pessoal. Relativamente à comida, esta vinha morna e não quente, obviamente já estava cozinhado e nem sequer aqueceram e depois de ser pedido à colaboradora da sala algum acompanhamento extra, pago à parte, batata ou arroz ou salada foi-nos dito que tal não era possível que o cação e o ensopado de borrego acampanhavam apenas e só com pão. Não se diz não desta maneira. Enfim gostamos do ambiente, retirando a postura desta senhora mais fria, de resto o pessoal foi minimamente simpático, contudo eu diria que os responsáveis deste espaço têm de repensar a gestão, não basta ter uma porta aberta e todos ao molho, o serviço que se paga e que foram 80eur por 4 pax, 20eur/pessoa, nao foi barato para o serviço e comida e por isso não voltaremos. Os responsáveis do espaço que leiam as criticas que estão aqui pois eu dei-me ao trabalho de ler algumas e aparecem muitos pontos repetidos logo pelo menos esses pontos merecem uma melhoria já que são vários os clientes a falar nos mesmos. Cumprimentos.
-
constança.o2 / 516/03/2024 à 16:40
Comida boa mas pequena quantidade. Atendimento péssimo, considerando o número de pessoas à nossa volta. Espaço simpático e acolhedor. Ainda assim, não voltava e não recomendo. Dada a oferta em Beja/Alentejo, acho que há muito melhor.
-
andre.l5 / 525/02/2024 à 15:07
A Sra Mariana que serve às mesas é 5 estrelas. O vinho é o medronho é que deviam ser mais baratos. Está um bocadinho puxado
-
Carlos.r2 / 520/02/2024 à 05:45
infelizmente a comida não tem nada que ver com o que dizem creio que foi o ensopado de borrego (ovelha velha) pior que comi nunca, as migas e o cozido de grão não são os piores mas estão perto, só se salvam os ovos com cogumelos e o feijão que era o único verdadeiramente saboroso que comemos entre os vinhos o branco da talha jovem destaca pela positiva
-
Susana.o3 / 513/02/2024 à 14:09
A comida é boa, mas o atendimento péssimo. As mesas são servidas sem ordem, a comida não demora muito a chegar, mas demoram cerca de 30 m para levantar a mesa, e finalizar a refeição. A entrada consta de 5 fatias de chouriço mal cortadas. Por muito boa que a comida seja, o atendimento vale tudo. A empregada estava com uma má vontade gigantesca e quase que atirava os pratos. O local é frio no inverno e com pouca iluminação. As casas de banho são só pavorosas.
-
Maria.e5 / 505/02/2024 à 17:52
As SRAS SÃO 3☆☆☆!! A PAPAROCA 3☆☆☆!!SERVIÇO IMPECAVEL, ACOLHEDOR, AQUELA LAREIRA??? SOUBE TÃO BEM!!! RECOMENDO!!! O GATINHO IGUAL ÁS MENINAS!!! MUITO BOM
-
António.o5 / 503/02/2024 à 21:46
Adorei o espaço. O comer estava uma delícia. Preço apetecível. O atendimento muito muito bom.
-
valentina.r4 / 519/01/2024 à 16:45
(Traduzido pelo Google) A comida era saborosa e o ambiente é autenticamente rústico. As porções de comida não são grandes, os cortes de carne que recebemos eram muito ossudos e gordos, parecem bons no prato de servir, mas pouca carne, talvez azar, mas muitos outros reclamam de algo semelhante. o serviço era lento no horário de pico e não parece que eles estão interessados em torná-lo eficaz cuidando de algumas mesas antes de sair da sala, faz com que eles tenham que correr para frente e para trás mais vezes, atendendo apenas um pedido de cada vez. vez, você percebe outros clientes irritados com a longa espera também. então vá com bastante tempo para gastar. no geral foi uma experiência positiva. (Original) The food was tasty and the ambience is authentically rustic. The food portions aren’t big, the meat cuts we got were very bony and fat, looks ok on the serving plate but then little meat, maybe bad luck but many others complain of similar. the service was slow in the peak time and doesn’t look like they are keen to make it effective tending to a couple tables before heading out of the room, makes them have to run back and forth more times, only tending one request at a time, you notice other clients annoyed of long waiting too. so go with plenty of time to spend. overall it was a positive experience.
-
Nelson.a5 / 510/01/2024 à 21:26
Há locais que não precisam de muitas palavras para descrever a sua essência! Fabuloso acolhimento, qualidade dos pratos, do vinho, o ambiente... O espaço acolhedor com a envolvência das talhas... Vale a pena, sem dúvida.
-
Ze.l5 / 507/01/2024 à 10:14
Super bem recebidos e um local lindo de se ver
-
Emanuel.e4 / 511/12/2023 à 18:10
O espaço é lindo. A comida podia é deveria ser melhor pelo o que conheço da zona. Fica aqui a minha opinião construtiva.
-
Alexandre.a2 / 501/12/2023 à 15:33
(Traduzido pelo Google) Estávamos sentados do lado de fora no inverno frio, apesar de muitos comprimidos gratuitos no interior. Aparentemente eles estavam reservados, mas alguns nunca foram preenchidos. Pedimos "Cabidela". Depois de 15 minutos, a garçonete disse que acabou. Já passava pouco do horário de abertura, então não acabou. Eles deram nossa comida para outras pessoas. Nunca voltarei. (Original) We were seated outside in cold winter, despite many tablets free inside. Apparently they were reserved, but some never filled. We ordered "Cabidela". After 15 min the waitress said they ran out of it. It was shortly past opening time, so it didn't really ran out. They gave our food to other people. Never I will return.
-
Your.a5 / 519/11/2023 à 16:56
Comida boa e empregados apressados😎
-
Annette.c3 / 514/11/2023 à 15:44
(Traduzido pelo Google) A atmosfera era fantástica! O serviço foi extremamente lento, mesmo para os padrões portugueses. Nossa sopa de feijão e porco estava bem saborosa, mas não estava quente. Decepcionado, queria que esta fosse uma noite memorável. (Original) Atmosphere was fantastic! Service was extremely slow even from Portuguese standards. Our bean and pork soup was flavored well but was not hot. Disappointed, I wanted this to be a memorable night.
-
Steve.y3 / 511/11/2023 à 10:00
(Traduzido pelo Google) Alguns aspectos fantásticos na decoração, com as enormes "talhas" espalhadas pela sala. A comida era boa, mas o serviço realmente não era bom. Talvez os garçons estivessem ocupados, mas muitas vezes pareciam estar fazendo tarefas domésticas ou cuidando de algumas mesas, mas não das nossas. Não é uma boa experiência gastronômica. (Original) Some great aspects to the decor, with the huge "talhas" around the room. The food was just OK, but the service was really not good. Maybe the servers were busy, but often looked like they were doing housekeeping or taking care of some tables but not ours. Not a good dining experience.
-
Peder.e5 / 508/11/2023 à 16:36
(Traduzido pelo Google) Português genuíno 🙏 Boa comida e funcionários simpáticos, mesmo que mergulhemos às 15h. Então o chef fez um trabalho super bom e foi muito simpático ao mesmo tempo. (Original) Genuint Portugisisk 🙏 God mat och trevlig personal även om vi dyker in kl 15. Så gjorde kocken ett super bra jobb och var samtidigt mycket trevlig.
-
Ana.o5 / 521/10/2023 à 12:40
Um jantar maravilhoso, todos os pratos eram excelentes. O vinho da talha, branco e tinto era ótimo. O atendimento do Sr. António e a Sra. Benta foi super simpático. Voltava já amanhã.
-
Rui.e5 / 530/09/2023 à 15:29
As melhores bochechas de porco de Portugal, estrangeiro e arredores. Entradas espectaculares e relação preço qualidade muito boa. Vale a pena fazer mais de 200km só para desfrutar de uma refeição destas com o bónus da adega romana para visitar no próprio restaurante. Serviço rápido e atencioso. Sempre que puder vou voltar
-
Maximiano.i5 / 530/09/2023 à 14:09
Tipicamente Alentejano valeu a pena a deslocação.
-
Alberto.u5 / 527/09/2023 à 13:28
(Traduzido pelo Google) Melhor carne de porco de sempre! Comida de qualidade matinal muito boa. Realmente expressou a visita Ainda surpreso depois de provar o sabor da comida (Original) Best pork ever! Very good morning quality food. It really worded the visit Still surprised after tasting the flavor of the food
-
Pedro.e5 / 523/09/2023 à 14:29
Nada a dizer,simplesmente fantástico. Aconselho
-
maria.e5 / 517/09/2023 à 23:58
Excelente gastronomia, um espaço acolhedor onde somos recebidos com simpatia e amizade.
-
Sílvia.f5 / 516/09/2023 à 15:25
Adoramos o sítio muito acolhedor, comida típica e muito boa e bom atendimento.
-
Marta.o1 / 509/09/2023 à 21:55
A comida é boa mas não compensa a falta de organização, de simpatia e o exagerado tempo de espera (47mins para registarem o nosso pedido). O empregado parece uma barata tonta, não se entende....
-
André.i2 / 509/09/2023 à 21:40
(Traduzido pelo Google) Conhecido localmente como "Rouba a rir" porque a única vez que você verá um sorriso da equipe é quando o pagamento for recebido. A comida é razoável. O serviço é ruim. Falta de pessoal. O restaurante só abre às 20h em ponto e com a fila de espera é impossível atender todo mundo ao mesmo tempo. A equipe parece completamente perdida e descuidada. Precisa de melhorias urgentes na gestão. (Original) Locally known as "Rouba a rir" (stealing laughing) because the only time you'll see a smile from the staff is when payment is received. Food is reasonable. Service is bad. Lack of staff. The restaurant only opens at 20:00 sharp and with the waiting queue it's impossible to serve everyone at once. Staff seems completely lost and careless. Needs urgent management improvement.
-
Inês.m2 / 509/09/2023 à 21:04
O espaço tem um potencial incrível e depois é um desilusão no serviço. As pessoas que estão a servir são muito pouco simpáticas, nem um “boa noite” dizem quando chegamos ao local. Deixam a comida em cima da mesa sem dizer nada, enfim…péssimo. Alertei para o facto de estar grávida, e pedi entrecosto no forno a achar que seria um prato infalível. O entrecosto veio com partes cruas e acabei por não comer praticamente nada. Sinceramente já nem me dei ao trabalho de pedir para assar melhor porque não foram simpáticos a sugerir algumas soluções de entrada que pudesse comer e já só queria sair dali.
-
antónio.o4 / 501/09/2023 à 10:38
Neste espaço maravilhoso, mas com um néctar da ralha horrível.
-
Cristina.a5 / 501/09/2023 à 10:12
Comida tradicional saborosa (aconselho as bochechas de porco e cabidela de galinha), doses generosas, bom vinho. Serviço um pouco demorado, mas vale a pena!
-
José.n5 / 530/08/2023 à 12:42
Muito bom, o atendimento é simpático, á comida e saborosa, é para voltar
-
Paulo.n2 / 526/08/2023 à 23:12
No restaurante hoje. Grupo de 11 pessoas. Fomos por indicação de alguém da zona. Foi uma desilusão! O serviço foi horrivel; o dono do restaurante tratou mal uma funcionária à frente de todos nós; a comida veio em tempos diferentes; levaram mais de 40mn a levantar os pratos e travessas e só o fizeram após reclamação; por esse motivo passámos directamente para o café... pedido que foi necessário repetir três vezes!!! A comida era sofrível com nota muito negativa para a "tomatada com ovos escalfados" e para o "entrecosto no forno" O ambiente foi "ofendido" por mais de uma vez o dono discutir com as empregadas sobre gestão do serviço. O preço foi demasiado elevado face a tudo o que é referido.
-
Mario.i5 / 523/08/2023 à 13:02
Fizamos 35kms para aqui vir de propósito almocar. Tinha curiosidade sobre o vinho da Talha. O atendimento foi espectacular, pessoas simpaticas comida muito bem confeccionada. Estava tudo muito bom. Ficámos encantados. Esta comida é totalmente diferente do litoral alentejano, mais perfeccionista. Maravilhosa. Aproveitem só temos esta vida!
-
Marta.i5 / 520/08/2023 à 13:31
Muito acolhedor, gente muito simpatia. Comida muito saborosa. Serviço excelente.
-
Leonor.a5 / 515/08/2023 à 20:27
(Traduzido pelo Google) O vinho estava divino e a comida uma das melhores refeições que já comi, e experimentei comida alentejana toda a minha vida (Original) The wine was divine and the food was one of the best meals I've ever had, and I've experienced food from Alentejo all my life
-
Marco.l2 / 514/08/2023 à 13:50
Uma desilusão é como classifico esta experiência. Após opiniões positivas, por parte de familiares, e críticas positivas no Google Maps, fui experimentar este famoso restaurante. Como não conhecia, perguntei à empregada de mesa, se as dose de comida eram bem servidas e se davam para 2 pessoas, dado existirem na carta meias doses. A mesma respondeu afirmativamente, e como tal pedi 2 doses para 4 pessoas. Qual o meu espanto quando as doses chegaram, a carne do alguidar eram 8 pedaços de carne (2 pedaços com uma grande camada de gordura) acompanhada por 20 batatas fritas às rodelas, e as bochechas de porco eram 6, também acompanhadas por 20 batatas fritas às rodelas, em que se sentia mais o sabor a vinho tinto, do que o sabor da própria carne. Quanto às sobremesas, não estavam más, apesar da tarte de amêndoa que comi, estar um pouco seca. Uma palavra para o honrado vinho da talha branco, que é sem dúvida bom, mas 16,50€ por garrafa é um exagero. O serviço é pouco e lento para o número de pessoas a servir, principalmente ao fim de semana. Por fim a conta, vinha com mais produtos cobrados do que o que se tinha consumido. Se ainda acreditam que restaurante alentejano é igual a fartote, desenganem-se, devem ser poucos aqueles que o fazem e está prestes a tornar-se um mito. Não recomendo.
-
José.a3 / 512/08/2023 à 23:40
Envolvência fantástica pela decoração da sala e o museu. Comida bem confecionada. Recomendo os cardos em azeite e as Cilarcas (cogumelos). Serviço deixa muito a desejar. Visitar em época baixa
-
Gonçalo.e3 / 512/08/2023 à 22:35
Muito boa comida!!! Serviço péssimo!
-
Inês.o3 / 512/08/2023 à 22:23
Comida excelente. Atendimento lento, pouco simpático e francamente mau.
-
Miguel.h1 / 512/08/2023 à 20:28
Comida boa, serviço péssimo. Duas pessoas para atender o restaurante cheio ( com 4 salas cada uma com 4 mesas).A senhora foi bastante rude sempre que vinha à nossa mesa ignorou nos, demorámos quase 1h para ser atendidos
-
Clara.e5 / 511/08/2023 à 22:43
Excelente comida e muita simpatia no atendimento. Uma autêntica viagem ao que é tradicional e bem português.
-
Margarida.l1 / 511/08/2023 à 22:40
Comi uma cabidela feita com arroz seco, duro inserido na calda. Trata-se de comida, mas era absolutamente horroroso. Para nunca mais voltar
-
Tycon.a3 / 511/08/2023 à 20:55
Muito desiludido, a comida nada de especial e muito cara, principalmente o vinho da talha 17€ o lt ... Comparativamente a outros restaurantes típicos alentejanos na mesma zona deixa muito a desejar, caso para dizer que nunca mais.
-
José..3 / 510/08/2023 à 20:56
Restaurante com bom marketing mas só isso, ementa e decoração apelativa mas no que diz respeito à confecção e degustação deixa muito a desejar à cozinha alentejana. A não repetir
-
João.i3 / 507/08/2023 à 15:04
O interior do restaurante é interessante pela presença de talhas e pelo cante alentejano que tivemos a sorte de ouvir durante o nosso almoço. O serviço é simpático embora pudesse melhorar um pouco se o fizessem com mais calma e menos correria (talvez contratar mais um empregado de mesa ou reduzir o número de mesas fosse boa ideia). A comida em geral e as bochechas de porco em particular apesar de boa não é nada de especial. O vinho de talha é bom, especialmente o branco.
-
Ricardo.l5 / 505/08/2023 à 17:14
Local bastante acolhedor, com boa comida e atendimento. Vinho da talha de qualidade.
-
Nuno.e2 / 504/08/2023 à 09:58
Sinceramente ficamos muito desiludidos com a comida, quantidade e qualidade. A senhora que nos atendeu era impecável e atenciosa, mas o Dono parece não querer melhorar. Num grupo de 16 pessoas, todos tiveram a mesma opinião, comida em pouca quantidade, com imensa gordura (entrecosto e carne do alguidar). Os restantes pratos estavam razoáveis, mas para uma casa alentejana parece pouco.
-
David.e5 / 504/08/2023 à 09:11
Restaurante espectacular! A comida é super saborosa, cheia de sabor (tipicamente Alentejano), simplesmente divinal. Recomendo!
-
Álvaro.i5 / 530/07/2023 à 22:24
Boa comida, boas instalações, pessoal simpático e bom vinho da Talha. Para repetir.
-
Armando.o5 / 523/07/2023 à 20:58
Fantástico espaço, onde se pode degustar a comida típica alentejana acompanhada pelo excelente vinho da talha. A repetir …
-
Eduardo.e2 / 519/06/2023 à 09:18
Comida típica alentejana bem confeccionada, mas com muitos?? O entrecosto mal confeccionado. Os preços são demasiado altos, 12 doses mais bebidas e meia dúzia de sobremesas Pagamos 408€ é demais. Não recomendo, acho que são aproveitadores, para mim já comeram o que tinham a comer.
-
Rui.o4 / 510/06/2023 à 02:27
O Alentejo á mesa! Sabor e carinho colocado em cada prato
-
Sofia.a5 / 507/06/2023 à 22:15
Adoramos toda a experiência! Desde a refeição que estava muito boa, passando pelo serviço e simpatia do sr António Honrado, que nos atendeu, e acabando na visita que fizemos à Adega! Bebemos uma garrafa de vinho da Talha tinto e comemos ovos mexidos com espargos e uma carne de alguidar do mais tenro possível. Acabamos com uma sericaia maravilhosa e um abafado da casa Honrado. Adoramos toda a refeição e só espero conseguir voltar um dia!
-
Luis.o5 / 507/06/2023 à 21:01
Casa típica, óptimos pratos, vinho, sobremesas , bom ambiente. Parabéns ao proprietário.
-
Jose.o5 / 508/05/2023 à 07:58
(Traduzido pelo Google) A comida era excelente, os funcionários são muito simpáticos, o restaurante é muito tradicional e bastante antigo, e produzem o seu próprio vinho e aguardente de medronho, uma bebida espirituosa portuguesa. A comida leva algum tempo para chegar, então planeje uma noite lenta e confortável. (Original) The food was excellent, the staff are really friendly, the restaurant is very traditional and quite old, and they produce their own wine and aguardente de medronho, a Portuguese spirit. The food does take some time to arrive so plan on a slow and comfortable evening.
-
Pedro.r1 / 505/05/2023 à 12:55
Faço 270km para vir almoçar, no site diz que hoje está aberto, chego ao local e está fechado com papel colado na porta, até dia 6 de maio. Nunca mais me enganam.
-
Ana.a5 / 513/04/2023 à 13:55
Um belíssimo espaço com comida típica alentejana devidamente acompanhado de vinho de talha. Simpatia e rapidez. Recomendos a prova de vinhos da adega anexa seguida de almoço. A voltar. Recomendadíssimo.
-
Maria.u4 / 522/03/2023 à 19:35
Jantar muito agradável, bons pratos! Ótimo acolhimento com visita à adega. A sopa de cação, a cabidela, as bochechas de porco preto, pratos bem confeccionados! As migas pediam um pouco mais de espargos!
-
Olivia.a1 / 509/03/2023 à 22:10
Almocei no dia da mulher neste estabelecimento a única coisa positiva foi o atendimento, comida aquecida muito caro para a qualidade, não volto nem recomendo
-
Manuel.o4 / 522/02/2023 à 12:26
Restaurante tradicional alentejano com a particularidade de apresentar Cante Alentejano à hora das refeições,pelo menos ao fim de semana,quando o visitei.Excelentes vinhos da talha e comida típica do Alentejo.
-
Elena.r4 / 505/02/2023 à 16:08
Equipa simpática e disponível. Boa comida alentejana. Sericaia e Pudim de Laranja saborosos, bem deliciosos. Vinho saboroso, mas diferente do habitual. Um bom momento de partilha entre amigos num passeio de fim de semana. Famílias Frias e Ferreira
-
Rui.l5 / 524/01/2023 à 19:36
É hábito comentarmos que o Alentejo tem segredos escondidos surpreendentes. Este é um deles. Este espaço é encantador por vários motivos: A rusticidade acolhedora da decoração, a gastronomia alentejana, aqui tão bem representada (cozido de grão, carne à alguidar, a famosa sopa de cacão, ensopado de borrego entre muitos outros pratos típicos). Mas a mais valia, é sem dúvida o vinho da talha, branco e tinto, a aguardente de bagaço e a aguardente de medronho, tudo de fabrico próprio e com direito a visita guiada por parte do Sr. António, que teve tempo de nos prestar um atendimento super personalizado, cheio de simpatia e, claro, com direito a prova. Muito recomendável. Nota: partilho convosco um desabafo do proprietário que nos dizia que lamenta muito nem sempre ter tempo para interagir desta forma personalizada com os clientes pois são sempre muitos quase todo o ano.
-
Tina.i4 / 506/01/2023 à 15:01
(Traduzido pelo Google) A carne é deliciosa e os aspargos são deliciosos. (Original) La carne buenísima y los espárragos deliciosos.
-
Ana.a5 / 503/01/2023 à 21:01
O melhor sítio para provar o Alentejo no seu melhor! Excelente comida, excelente vinho e o staff foi excepcional. Recomendo sem hesitar!
-
Nuno.a5 / 501/01/2023 à 16:37
Sabores alentejanos 5*. Simpatia. Óptima relação qualidade /preço. Instalações a merecer visita a apreciadores de vinho.
-
Tiago.e5 / 513/11/2022 à 10:39
Comida muito boa, a atmosfera com cante alentejano e as talhas é extraordinária. Vale a visita
-
patricia.e5 / 512/11/2022 à 16:28
Comida de conforto. Aqui o que sentimos é que somos da familia. Todos sem excepção sao de uma simpatía excecional. Encontramos o nosso restaurante no alentejo!
-
Fábio.o4 / 506/11/2022 à 10:28
Local típico e bastante agradável para uma refeição em família! Salas interiores e um terraço exterior. Pode visitar-se a Adega/Museu. Comida típica e doses bem servidas. Vinho caseiro da talha (o branco melhor que o tinto). Do serviço muita simpatia e amabilidade. Não vale a pena ir com pressa porque tudo tem o seu tempo e poderá ter que "lembrar" duas ou três vezes que ainda falta alguma coisa!!
-
Ricardo.a5 / 512/10/2022 à 09:11
(Traduzido pelo Google) Altamente recomendado, encantador. O tratamento é de primeira, o lugar é espetacular, a comida é muito boa, são lugares como antes, com comida caseira e vinho das colheitas. (Original) Muy recomendable, encantadores. El trato de primera, el sitio espectacular, la comida muy buena, son sitios de los de antes, con comida casera, y vino de sus cosechas
-
Linda.r3 / 502/10/2022 à 19:10
A cabideladela estava boa, o vinho era excelente embora demasiado caro! O espaço é muito bonito. Contra o atendimento que foi super demorado e um sr que de simpático não tinha nada, pelo contrário estava a fazer um grande frete... e as migas de espargos para esquecer, não tinham sabor absolutamente nenhum e envergonham as verdadeiras migas alentejanas.
-
Pedro.a4 / 511/09/2022 à 14:28
(Traduzido pelo Google) Comida tradicional fantástica, mas serviço muito ruim e falta de coisas básicas. Bom vinho especialmente o tinto. (Original) Fantastic traditional food but very poor service and lack of basic things. Good wine specially the red one.
-
Susana.a5 / 509/09/2022 à 16:00
Boa comida , bom vinho e muita história , se cá vier traga tempo , pois tudo é feito na hora e explicado ao pormenor , daí o seu carisma
-
luis.a5 / 509/09/2022 à 12:28
Excelente restaurante mas vem com tempo , pois neste restaurante não se come a pressa , os proprietários , fazem questão de perder tempo para uma explicação sobre o que se passa a volta , muito agradável voltarei
-
Francisco.i5 / 507/09/2022 à 17:35
Só provando o vinho e o resto da ementa é que se percebe a qualidade deste estabelecimento. Muito obrigado e parabens às pessoas que mantêm assim um lugar, uma adega, uma taberna. Para mim é de voltar, e depressa 😀
-
Mario.e4 / 507/09/2022 à 06:59
Comida bastante boa. Vinho da talha um classico e que se recomenda bastante. Não gostei do facto de na ementa digital (qr code)estar um preço e na ementa escrita estar outro, nao reclamei mas recomendo estarem atentos. Por exemplo a tomatada está a 6,5€ na ementa digital mas depois cobraram 9,5€ pq era o que estava na ementa escrita. Na relação preço/ qualidade acho o preço muito exagerado não nos pratos esses sao bastante acessiveis mas depois nas restantes coisas esticam a corda.
-
Gerardo.t5 / 502/09/2022 à 21:10
Excelente casa típica com comida tradicional alentejana.
-
Gabriela.e5 / 530/08/2022 à 21:20
Amei esta experiência, comer num restaurante romano, rodeada de história, com um staff que sabe toda a história do local. Eles são muito simpáticos, atenciosos, divertidos. E a comida? É um caso a parte, uma maravilha 🤩, cada prato mais delicioso que o outro, amei a comida alentejana.
-
Joao.p1 / 529/08/2022 à 11:41
A comida é boa, mas temos de ter atenção à conta, podemos pagar um simples ovo quase ao preço da refeição
-
Bruno.o5 / 525/08/2022 à 23:06
Comida muito bem confeccionada, o vinho é de excelência!!! O espaço é lindíssimo, sentimos parte da história com os apontamentos presentes (talhas, o poço, o chão, os Arcos, garrafas de vinhos...) Fomos brindados com uma visita á adega bastante enriquecedora onde nos foi explicado todo o processo de produção do vinho da talha ! Ficou para provar a aguardente na esplanada mas na próxima visita não vai escapar...
-
Rubén.�4 / 525/08/2022 à 16:39
(Traduzido pelo Google) Muito bom restaurante tradicional português, com vinho de Talha próprio, jovem mas bem equilibrado (e um pouco caro). Eles também mostram sua antiga adega. Um local interessante e diferente se for ou passar pelo Alentejo. Vale a pena! (Original) Very good traditional Portuguese restaurant, offering their own Talha wine, young but well balanced (and a little bit expensive). They also show their old cellar. An interesting different place if you go or pass through Alentejo. Worth it!
-
Rosa.n5 / 520/08/2022 à 13:02
Excelente! Um almoço muito bom, seja pela comida mas tambem pela bela história e aparência do restaurante. Pedimos bochechas, entrecosto e carne do alguidar. Para quem come muito, aconselho a pedir mais que 1 dose para duas pessoas. Recomendo! Reserve antes ou chegue antes da abertura.
-
Joana.a5 / 519/08/2022 à 18:48
Experiência memorável do melhor que o Alentejo tem para oferecer. A comida é sublime na simplicidade e na riqueza dos sabores. A tomatada, e o cozido de grão são obras de arte. A sericaia é a melhor que já provei. O vinho "Talha" produzido na adega do restaurante é belissimo. Obrigada pelo acolhimento e parabéns.
-
Bruno.a3 / 516/08/2022 à 15:23
(Traduzido pelo Google) Serviço um pouco lento. Ambiente agradável. Nenhuma carta de vinhos disponível e acabei escolhendo um vinho sem saber o preço real. A comida estava boa. (Original) Service a bit slow. Enjoyable surroundings. No wine menu available and ended up picking a wine without knowing the actual price. The food was ok.
-
Tânia.l1 / 514/08/2022 à 23:13
Não recomendo de todo. Fomos 5 pessoas com 1 criança. Clara falta de atenção para com o cliente, falta de profissionalismo. Tempo de espera pela comida de 2 horas a qual foi servida ao mesmo tempo que as entradas… Doses muito reduzidas e comida normal para os valores cobrados.
-
Antonio.o3 / 511/08/2022 à 15:48
Preço alto para a quantidade de comida. Tempo de espera elevado. Falta de atenção no atendimento é necessário pedir diversas vezes a mesma coisa até que chegue à mesa
-
Marta.l1 / 506/08/2022 à 21:01
Péssima experiência, a nível de atendimento horrível. A alimentação é típica Alentejana bem confeccionados. Não recomendo á 15’ que estamos á espera e não aparece ninguém.
-
Arzich.a5 / 501/08/2022 à 19:09
Recomendo!! malta do Porto tem de vir aqui! Pedi secretos grelhados que até mandei vir 2a dose . Vinho Talha muito bom mas cuidado que é forte. Único sitio no mundo onde mandei vir 2 Sagres, 😅😅 Super Bock perdoa me mas estas estavam mega geladas. Bochechas de porco divinais também. Atendimento super! Recomendo visita a adega vínica.
-
Cesaltina.u5 / 501/08/2022 à 08:53
Comida muito bem confeccionada com muito respeito pelas tradições alentejanas! Pessoal acolhedor!
-
Pedro.o1 / 527/07/2022 à 22:57
(Traduzido pelo Google) Depois de uma experiência tão má, já não nos atrevemos a ir a restaurantes típicos da região... Pagamos preços de Lisboa pelos pratos da cantina com um serviço tão lento que nos dá pena... (Original) Après cette expérience aussi mauvaise, nous n'avons plus oser sortir dans des restaurants typiques de la région... On paye les prix de Lisbonne pour des plats de cantine avec un service tellement lent que ça nous fait de la pitié...
-
Fred.r5 / 527/07/2022 à 13:25
(Traduzido pelo Google) Cozinha autêntica, num local atípico… vale a pena visitar… (Original) Cuisine authentique, dans un lieux atypique… mérite de faire le détour …
-
Patrícia.c5 / 526/06/2022 à 07:32
Uma grande experiência, além de conhecer a estrutura, os famosos vinhos de talha produzidos pela Honrado Vyneards, o local oferece gastronomia local!
-
Pedro.e5 / 531/05/2022 à 18:09
Excelente escolha que reflecte o melhor do que há na gastromonia alentejana. Da comida (feijão com cardos e carne) ao vinho da talha, este museu restaurante deslumbra qualquer um. Pode visitar a adega e conferir como se faz o néctar dos deuses.
-
Rafa.4 / 516/05/2022 à 14:20
Bom serviço, boa comida com opção de meias-doses e até um prato vegetariano, coisa rara no interior alentejano: feijão com cardos!!
-
Rui.r4 / 525/04/2022 à 20:22
Um local lindíssimo, uma viagem no tempo. É como ir a um museu e almoçar no mesmo. Muita simpatia e excelentes pratos. O feijão com cardos é muito bom mesmo. A carne do alguidar é excelente e os ovos mexidos com espargos são divinais. Dois pequenos reparos, as migas podem melhorar e o vinho da talha, vendido para levar, poderia ser algo mais barato do que servido à mesa. São 14.90 a garrafa, seja para levar para casa, ou servido à mesa. O vinho é divinal. Em resumo, um local que jamais se esquece a visita, por tudo (local, simpatia, comer e vinho) e fica a vontade de voltar mais vezes.
-
Silvia.5 / 518/04/2022 à 17:04
Migas de espargos com carne de alguidar, de comer e chorar por mais! Tudo acompanhado com vinho da talha e a simpatia de sempre! Altamente recomendado!
-
Jose.i2 / 512/04/2022 à 13:24
Comida maravilhosaaaaaaaa Atendimento agradável e depois estragam tudo empregadaaaaa mesa a fazer festa ao cão !! E depois continua a servir como se não fosse nada Agora cães dentro da sala de refeições e ainda por cima a ladrarem a cada pessoa que passa por amor deus isso não
-
Nuno.o4 / 511/04/2022 à 11:58
A comida muito bem confeccionada com todos os sabores do Alentejo. A casa está muitíssimo bem decorada. Pode-se visitar a adega após a refeição. O único ponto negativo é a demora pois o restaurante estava cheio. Mas vou voltar.
-
Filipe.o2 / 506/03/2022 à 20:13
Estive pela primeira vez neste local precisamente há 5 anos atrás. Na altura gostamos de tudo, mas não deixamos avaliação. Voltamos no ano passado (já na era do Civid, mas pelos vistos com nova gerência ) e ficamos muito desiludidos com o fraco serviço prestado, com a baixa qualidade dos pratos servidos supostamente típicos da região, com a desobediência das regras impostas pela DGS e pelo alto preço que nos foi cobrado, mesmo tendo conhecimento do nosso desagrado! Aqui outra vez? Não obrigado!
-
Carlos.e5 / 527/02/2022 à 17:42
Comida típica alentejana muito bem confeccionada. O vinho da talha excelente. O espaço é típico rodeado de ânforas onde o vinho é feito. Recomendo.
-
Tucha.a5 / 527/02/2022 à 14:26
Excelente comida num ambiente de Adega muito acolhedor. Merece visita demorada para degustar a boa comida e o bom vinho!!
-
Luis.a5 / 501/02/2022 à 19:20
A cozinha alentejana do País das Uvas é por estes dias o expoente máximo de um traço gastronómico, bem característico da herança deixada pelos povos que habitaram o sul da península, nomeadamente, por influência românica e islâmica. A qualidade do servico justifica uma paragem obrigatória para quem visita a nossa região. Recomendo vivamente!
-
Vitor.o5 / 507/01/2022 à 11:55
Boa comida alentajana num espaço tipico acompanhado por um bom vinho da talha.
-
Luis.a4 / 523/12/2021 à 22:47
O País das Uvas é um restaurante típico alentejano com uma boa e variada comida tradicional alentejana, desde as entradas até às sobremesas passando pelo belo Vinho de Talha. A decoração do espaço está muito boa e o ambiente com a lareira torna-se acolhedor.
-
Sara.o5 / 504/12/2021 à 15:35
Excelente experiência, comida fantástica, uma partilha a dois, de feijão com cardos e carne de porco (verdadeiramente delicioso!) e entrecosto de porco preto (fantástico)! O vinho da talha é muito bom e todo o ambiente está em harmonia com a essência do restaurante, da terra e desta zona alentejana!
-
Manuela.o5 / 530/11/2021 à 08:49
Experiência excelente de prova de vinho da talha. Adega em Vila de Frades que mantém os detalhes arquitectónicos de há 2 mil anos atrás, remontando à época em que seria uma adega romana.
-
Raquel.a1 / 523/11/2021 à 08:07
Do pior que já vi em termos de serviço. Muito desorganizados. Fiz reserva para as 14h e só me deram mesa as 15h30. Levaram 30 minutos para recolher o nosso pedido. A comida já era o resto não nos avisaram. Comi cozido de grão que não tinha carne nem enchidos. Mesmo a Couve era quase inexistente. A outra pessoa comeu bochechas estufadas que vieram sem molho algum e acompanhadas de batatas fritas. Estava tudo frio. Enfim... Não sei porquê tanto bom nome no mercado
-
Pedro.n1 / 513/11/2021 à 16:17
Há muito tempo que não era tão mal atendido. Marquei mesa para as 14h00, fui atendido as 15h30. Não trouxeram talheres, não trouxeram guardanapos, a comida estava fria e mal confeccionada e para final de festa, a cozinheira começou ais gritos estericos com os empregados a reclamar da vida e da falta de organização!!! Muito, muito mau.
-
Sandra.a5 / 505/11/2021 à 20:36
Boa comida! Boa relação/ qualidade preço. Funcionários 5 estrelas! A Inês foi incansável connosco e com uma simpatia e disponibilidade fora do comum nos dias q correm!
-
Amílcar.�5 / 527/10/2021 à 14:28
Restaurante típico Alentejano, como uma óptima e variada cozinha alentejana. Pratos suculentos e deliciosos. Quanto ao vinho 🍷 é de qualidade superior
-
Didier.a5 / 520/09/2021 à 13:07
(Traduzido pelo Google) Comida deliciosa ontem, verdadeiros pratos regionais do Alentejo. O cenário também é ótimo, um pequeno museu do vinho em que você entra. Eles também fazem seu próprio vinho. Recomendado! (Original) Heerlijk gegeten gisteren, echte streekgerechten van Alentejo. De setting is ook geweldig een klein wijnmuseum waar je binnenstapt. Maken hun wijn ook zelf. Aanrader!
-
Daniel.4 / 507/09/2021 à 18:09
Espaço muito simpático, comida muito bem confeccionada. Óptimo vinho de produção caseira e com visita á adega.
-
Pedro.u3 / 501/09/2021 à 16:02
Comida saborosa mas o Valor é excessivo para a qualidade do serviço prestado. Por mais que o vinho seja feito de forma artesanal (talha)também é caro levando em conta as opções do Alentejo. Custo médio de 25 euros por pessoa com uma garrafa de vinho. Não recomendo.
-
Tania.i1 / 529/08/2021 à 18:15
Péssimo serviço. Comida mal preparada de antecedência, para quem sabe o que é carne de alguidar e bochechas. Muita gente e um dono pouco humilde e com pouca vontade de melhorar. Poderia ser o melhor restaurante de Vila de Frades Vidigueira. Não é e não recomendo.
-
Paula.a5 / 525/08/2021 à 21:13
Adorei! Começamos por pão e queijo de entrada. Tomatada com ovo escalfado, ovos com espargos e bochecha estufada, tudo acompanhado pelo famoso vinho da talha. Ainda tivemos a sorte de acompanhar o enchimento de uma das talhas na adega.
-
Paulo.o5 / 514/08/2021 à 15:47
Ainda há restaurantes que surpreedem pela sua excelência. Comida alentejana familiar excelente. Trato fantástico. Higiene no topo. Decoração e adega mesmo fantástica. Recomendo não 5, mas sim 7 estrelas 👍👍👍
-
Jorge.a4 / 511/08/2021 à 19:27
Toda a comida de excelente qualidade, acompanhada de um bom vinho da talha. Atendimento simpático e eficiente. Preço justo.
-
José.a5 / 509/08/2021 à 17:49
Um vinho diferente mas muito bom, comida maravilhosa, uma adega fora do comum. Preço um pouco puxado mas justifica pela experiência vivida.
-
augusto.n4 / 531/07/2021 à 19:28
Foi uma boa experiência gastronomica. Gostei especialmente do vinho branco. Que maravilha. A degustacao de várias iguarias é fundamental. O preço é condizente.
-
A.2 / 511/07/2021 à 18:21
Restaurante com elevado potencial mas não aproveitado, os funcionários (e são donos do estabelecimento) são meio lunáticos, não interessados, pelos vistos, no seu futuro. Atendimento "à Lourinha", copos sujos (trocamos 3 vezes), comida "just ok". Não voltarei repetir e não recomendo.
-
jose.l5 / 507/07/2021 à 05:31
Muito bom
-
Inês.o3 / 501/07/2021 à 21:03
Esperávamos mais. Depois de tanta recomendação e crítica positiva, esperava que fosse excepcional. A comida era boa mas salgada- as doses muito generosas - , mas parecia nao ter sido feita no momento - sendo comida de tacho é perceptível, mas pareceu um bocado requentada. Todo o espaço envolvente era bonito e tradicional, mas o serviço pareceu um pouco "maquinal". Talvez ao fim de semana ao almoço seja mais agradável, mas fomos num dia de semana ao jantar e pareceu tudo meio feito às 3 pancadas. A adega por baixo do restaurante foi o highlight.
-
João.n5 / 527/06/2021 à 22:51
Tomatada divinal, cação muito bom, ovos com espargos excelentes. Belíssimo spot
-
Richard.r5 / 520/06/2021 à 08:41
(Traduzido pelo Google) Comida maravilhosa, o ensopado de borrego português foi excelente e o vinho Talha Tinto também foi excelente. Definitivamente voltarei!! (Original) Gorgeous food, the Portuguese lamb stew was outstanding and the Talha Red wine was also superb. Will definitely come back!!
-
M.o4 / 509/06/2021 à 10:02
Comida bem confeccionada e ambiente/instalações limpas e higienizadas
-
José.o5 / 505/06/2021 à 13:03
Viemos aqui parar quase por acaso, mas meus amigos, que experiência incrível. Abrimos com um paio de porco preto e um queijo fresco de cabra, seguindo um feijão com cardos e carne, passando depois a umas migas de espargos e carne de alguidar "regados" com um vinho da talha excepcional, acabendo nós com um bolo de amendoa e gila divinal. e o que dizer disto meus amigos? Simples, tivemos que voltar a fazer mais 40Kms desde o sítio onde ficamos alojados para repetir a experiência no dia seguinte. Desta vez pedimos umas cilarcas com ovos, um cozido de grão com mais uma garrafa de vinho da talha, desta vez branco para provar o mesmo, e terminamos com uma sericaia com ameixa simplesmente deliciosa, e desta vez com um grande pormenor, tinhamos como companhia um grupo de cante alentejano que durante o jantar nos ia presenteando com catares proprios da região. Passando ao anfitrião e a sua equipa, o Sr. António entra no grupo das pessoas que eu até hoje tive mais prazer de conhecer, de uma simpatia, simplicidade, atenção e de uma facilidade de diálogo incrivel, e o resto do staf, umas senhoras super simpáticas e bem dispostas, que empregavam tanto no serviço á mesa como no serviço da cozinha uma alegria contagiante, de tal forma que me vi "obrigado" a ir á cozinha parabenizar e felicitar todo o amor que dedicam ao seu trabalho. Obrigado Sr. Atónio por transformar esta experiência numa muito agradável surpresa.
-
Georgeta.o5 / 522/05/2021 à 15:36
(Traduzido pelo Google) ...um ícone do passado, onde se encontram emoções esquecidas (Original) ...un icona del passato, dove si ritrovano emozioni dimenticate
-
João.i5 / 515/05/2021 à 11:27
O Sr. António é agradável e bem disposto. Boa esplanada, comida muito boa, bom vinho em garrafa de barro que compramos também para trazer. Recomendo.
-
Carmen.r4 / 504/05/2021 à 16:44
Local com história. Boa comida e bom vinho da casa, produzido segundo as técnicas romanas ancestrais em talhas de barro. Recomendo. A comida estava ligeiramente salgadas mas....gostos não se discutem.
-
Ana.a1 / 501/04/2021 à 20:06
Convido todos a ir a este restaurante, que foi remodelado,com esplanada acolhedora e uma bela vista,mas por favor tenham muito cuidado, para continuar aberto.
-
Ramiro.u5 / 504/01/2021 à 20:54
Descubra você mesmo, não se vai arrepender
-
Sofia.i1 / 526/10/2020 à 11:45
Infelizmente terei que partilhar a pior experiência que já tive até hoje, péssimo serviço é ser simpática e tentar não ser rude. O proprietário sem máscara enquanto fazia o favor de dirigir-se à mesa onde estávamos sentados, sim porque foi colocada uma mesa em frente à entrada da casa de banho do dito restaurante, onde o proprietário resolveu sentar-se a comer e a beber com amigos. Quase que tínhamos que levantar-nos para pedir fosse o que fosse. A comida é de péssima qualidade e não inspira qualquer tipo de confiança de confecção. Quase meia hora depois de termos pedido a conta, o Sr. fez o favor de trazer o talão onde por lapso dito por ele, após ser questionado, havia enganos. É de facto uma pena sítios típicos existentes no nosso país serem completamente descurados. Não aconselho a ninguém.
-
Cristina.a1 / 516/09/2020 à 23:39
É um sítio horrível, se quiser apanhar Covid-19 venha a este restaurante. O Dono anda a servir às mesas com a mascrara nos queixos, mete o dedo dentro dos copos e das travessas e não sendo isto suficientemente mau, ainda se paga muito, por um péssimo serviço.
-
José.a1 / 513/09/2020 à 07:22
Coloco em dúvida os critérios de avaliação dada pela "Boa cama, boa mesa" para esta casa. A comida não é nada de especial e os preços exagerados para o serviço prestado. Não entendo que com os números de casos de Covid cada vez mais a aumentarem, como é possível andarem a servir às mesas com a máscara colocada no queixo e falarem com os clientes sem a pôr. Até serviram um copo de vinho com um dedo das mãos no topo do copo para o segurar, vê-se muitos clientes a se deslocarem para o WC sem a máscara posta e ninguém do staff os interpela. Resumindo, local óptimo para a propagação do Covid 19 e a não voltar.
-
Betty.o4 / 507/09/2020 à 16:51
A comida é de qualidade boa, típica da região. O vinho de talha, muito bom. Só não dou 5 estrelas, pela qualidade do atendimento.
-
Gonçalo.a5 / 530/08/2020 à 08:41
Comida típica da região. Bem confeccionada e a preços acessíveis. Oportunidade de conhecer o piso inferior onde se pode perceber a origem do vinho da Talha.
-
Mariana.u1 / 523/08/2020 à 11:59
Fomos jantar com um casal amigo que já conhecia o restaurante. A opinião era excelente. Quando nos serviram até senti pena deles... que deceção... Tinham-nos dito tão bem e afinal tudo se tornou ridiculo. A tomatada era um pouco de polpa de tomate com um ovo escalfado num pratinho de servir entradas, uma desilusão. O feijão enlatado com cardos um sopa deslavada miserável. Saímos dali a caminho do Mcdonalds de Beja...
-
Pedro.a5 / 511/08/2020 à 23:28
O melhor Restaurante da Vidigueira - Vila dos Frades
-
Ana.a5 / 531/07/2020 à 11:04
A comida é excelente, o atendimento 5 estrelas, uma simpatia incrível co os clientes. O mais importante é um restaurante muito limpo . Aconselho irem apreciar e a degustar tido de bom que por lá tem.
-
Vanessa.a5 / 528/07/2020 à 13:57
Almoço maravilhoso e vinho da talha do melhor
-
Ivo.e4 / 510/07/2020 à 21:08
Comida tradicional e de cualidade. Vinho da talha muito bom com atendimento top
-
Pedro.o4 / 502/07/2020 à 19:48
Grande qualidade e simpatia no atendimento.
-
Luis.a3 / 514/06/2020 à 09:26
Não achei uma espacialidade mas é comida alentejana típica. 14,5 euros por uma garafa de vinho da Talha pareceu um pouco acima da média. E portanto e nem recomendo nem deixo de recomendar.
-
Patrícia.a5 / 515/02/2020 à 14:03
Encontrámos este sítio por acaso... tivemos uma recepção 5 estrelas. O espaço é muito bom, muito bem decorado e a comida é excelente... pedimos tomatada e cozido de grão e não temos nada de mal a apontar. A sericaia também era de comer e chorar por mais 🥰🥰🥰 Recomendamos a todos os amantes de boa comida
-
Pedro.r4 / 506/01/2020 à 12:21
Foi uma boa experiência embora longe de ser barato. Regalei me com um prato de feijão com cardos, já há muitos anos que os não comiam e souberem pela vida. O meu sócio foi para uma carne de alguidar e também se considerou mais que razoável, o vinho branco da talha estava guloso O preço é que me pareceu áspero
-
Jana.e5 / 530/12/2019 à 15:57
Um lugarzinho precioso no meio do Alentejo. Pedimos entrecosto de porco preto no forno e estava uma delícia, vale também pedir a “omelete com cogumelos selvagens” na entrada”, é realmente saboroso! O vinho na jarra é feito de maneira artesanal, como faziam nossos ancestrais. Adorei esse lugar, o ambiente, atendimento e ainda a visitamos a belíssima adega.
-
António.e4 / 508/12/2019 à 16:03
Tem excelentes pratos de comida típica alentejana. Infelizmente não dá para comer todos num dia🤣 por isso terei de voltar a fazer talvez uma nova visita. A decoração é genial, fica numa antiga taberna e tem os potes, talhas, com o vinho feito no próprio local. Pratos a preços bons, mas vinho ao jarro muito caro, 4€ 0.5l
-
Luís.a3 / 501/12/2019 à 17:10
A comida é boa. Os pratos não são grandes, uma dose não dá para duas pessoas. Preço médio. Bom ambiente e boa simpatia dos funcionários. A repetir um dia.
-
Mário.a5 / 529/11/2019 à 23:31
(Traduzido pelo Google) Clássico absoluto! Vinho de talha (tal como os romanos, só que melhor), todo o tipo de iguarias caseiras de porco e borrego incrivelmente legítimas e sobremesas tradicionais fantásticas. As porções não são enormes, mas a comida é muito rica por design, então é melhor rápido antes de visitar. Alentejo é ❤️ (Original) Absolute classic! Talha wine (just like the romans, only better), all sorts of amazingly legit pork and lamb homemade delicacies, and awesome traditional desserts. Servings aren't huge but the food is very rich by design, so better fast before visiting. Alentejo is ❤️
-
Tz.4 / 517/11/2019 à 15:48
Excelente serviço, ambiente pacato, salas lindas, qualidade dos pratos recomendável... A repetir. Voltei com um grupo de amigos, Dezembro 21. Fizemos 400km propositadamente. Foi talvez, a pior refeição que tomamos. Mau serviço, a comida não prestava, sem sabor, carnes demasiado cozidas. Até a siricai vinha sem ameixa. Questionado, respondeu, apenas que não tinham. Se dei 4/5 pontos da primeira vez. Hoje dou 1/5. Lamento mto, adorava esta casa. Espero que venham a corrigir. É esta a minha intenção...
-
Luis.5 / 506/10/2019 à 12:25
Um dos melhores restaurantes no Alentejo. Ótima comida típica alentejana, com um excelente vinho da talha.
-
Milton.i4 / 521/09/2019 à 16:07
Espaco agradavel Comemos cozido de grão e carne de alguidar O grão do cozido estava duro e o cozido,HOJE , estava pouco apurado ,A carne de alguidar estava agradavel Sobremesa brigadeiro e bolo de noz. Estavam bons Bebemos vinho de talha. HOJE nao me soube bem Visitamos a cave, uma maravilha . Parabéns pela conservação do local Aconselho muito uma visita a cave.
-
Pauline.o2 / 504/09/2019 à 13:32
(Traduzido pelo Google) Decoração agradável, porém refeição cara demais! 15€ por uma omelete de cogumelos (não trufas) - qual o preço do menu inglês que não era igual ao cobrado no final!? Fomos informados de que o preço não havia sido atualizado e fomos informados de que pagássemos o novo preço! Serviço lento em geral e saímos muito decepcionados. (Original) Nice decor however overpriced meal! 15€ for a mushroom omelette ( not truffles)- which price on the english menu was not the same as the one charged at the end!? We were told the price had not been updated and were told to pay the new price! Slow service overall and we left very disappointed.
-
Sonia.o5 / 502/09/2019 à 11:10
Adorei. Comida bem confeccionada e típica da região staff simpático e atencioso. Lugar muito acolhedor e com bom vinho. Recomendo
-
Virginia.o5 / 524/08/2019 à 17:18
Vale uma visita ao restaurante, de excelente cozinha, acompanhada pelo vinho, de produção própria, o vinho de talha. A visitar também, a adega , recentemente "descoberta" e que nos leva ao tempo da ocupação romana. A não perder!
-
Hugo.i4 / 522/08/2019 à 23:12
Restaurante característico alentejano. Qualidade na comida e visita à adega com explicação do processo de produção vinícola é um dado diferenciador! Recomendado
-
Ricardo.o5 / 510/08/2019 à 14:39
Simplesmente excelente. Para quem adora comida típica não vai ficar nada desiludido. Um grão com carne e uma carne de alguidar excelentes. Um vinho da talha de outro mundo. Uma adega fantástica. Recomendo e espero voltar em breve!
-
Rui.a2 / 506/08/2019 à 16:07
Os pratos ficam muito aquém das expectativas. Não havia pratos de peixe, apenas de carne (porco e borrego). Escolhemos borrego o que nos foi comunicado posteriormente que não havia. Optámos então pelo porco preto o qual pedimos muito bem passado. Metade vinha mal passado. E acompanhava com um arroz de tomate seco que dava a perceber que ja seria do almoço. Os ovos com espargos, embora saborosos estavam salgados e muito gordurosos. As entradas foram trazidas mesmo sem serem pedidas. A sericaia de sobremesa estava razoável. A casa de banho nem papel nem sabonete. O restaurante é lindíssimo, assim como a adega. Os unicos aspectos positivos a meu ver.
-
JML.5 / 503/08/2019 à 06:29
Estive por lá um fim de semana destes. Importava honrar a memória e a obra de um filho de Vila de Frades, - o irascível Fialho de Almeida. Lá fui então tirar umas fotografias, visitar locais onde o Mestre viveu, e como não poderia deixar de ser com uma ida ao Restaurante PAÍS DAS UVAS, em memória de um dos seus livros. Quanto ao tempo de faca e garfo: 1) a mesa estava reservada. Anotei o cuidado em face do telefonema de véspera! Nota máxima; 2) entradas: veio pão regional e paiola. Estava no ponto; 3)Vinho: a opção foi néctar d´Talha. Confesso que prefiro vinho engarrafado; 4) quanto a prato cozinhado a opção foi um entrecosto que estava 5* mas também uns ovos com espargos. Direi que na escala de 0/5 levam 10. Os ovos estavam divinos. Quanto a valores a pagar estavam dentro da norma - até porque a qualidade têm um preço. Tenho estado em espaços ditos de top e depois a "comida" é básica. Chapelada para O PAÍS DAS UVAS, honrando a memória de Fialho de Almeida que muito sofreu com a permanência (obrigado) de aprendiz de boticário.
-
Apolinária.a5 / 526/06/2019 à 05:53
Adorei, simplesmente fantástico, boa apresentação, uma casa bem Alentejana.
-
Pedro.i5 / 509/06/2019 à 20:39
As bochechas e o cozido do grão foram os pratos escolhidos e estavam muito bons. Como entradas, o paio e o queijo de Serpa, acompanhados do maravilhoso vinho de talha, deram o toque inicial numa refeição que terminou com um rançoso. Só podemos classificar como 5 estrelas uma refeição deste tipo. A simpatia no atendimento e a disponibilidade demonstrada tornaram esta experiência ainda mais especial. Regressaremos com certeza.
-
Clara..5 / 512/05/2019 à 20:15
Experiência fantástica com o vinho da talha da família Honrado. Os pratos tipicos alentejanos são também muito bons. Local que fica na memória pelas melhores razões. A repetir!
-
Maria.o2 / 519/03/2019 à 09:02
Muito mau. Sopa de cação sem coentros e enfarinhada mais parecia papa de cação. Espargos com ovos sem sabor. Os espargos podiam ser bravos e não de estufa. Não havia sobremesas por estarem esgotadas. Enfim, uma má experiência.
-
José.o4 / 511/03/2019 à 12:05
Vila Frades, capital do vinho da talha, comida tradicional, visita a Adega.
-
João.e5 / 524/01/2019 à 22:31
Decoração tipicamente alentejana e comida do melhor, ambiente acolhedor e serviço simpático.
-
Marco.l4 / 515/12/2018 à 19:14
Gostei do Espaço Funcionários Que Me Atenderam Foram Super Impecáveis Local Muito Acolhedor Decoração e Bastante Interessante Com As Talhas Na Entrada Vinho da Casa Era Óptimo Preços Achei Super Convidativos Recomendo Vivamente a Visitar 😎👌
-
Maria.a3 / 528/10/2018 à 15:28
A comida saborosa - cozido de grão - só com muito grão e caldo, sericaia seca e sem calda e ameixa. Serviço muito lento, revelando inexperiência. Com uma casa totalmente cheia não consegue prestar um bom serviço em qualquer nível. É uma pena que nesta pequena terra com um restaurante bem decorado não pretendam cativar clientes. Não voltaremos pois o serviço não justifica a deslocação.
-
Manuel.4 / 514/10/2018 à 10:43
Fui a este restaurante a receio, no fim de semana passado. As avaliações eram assim, como dizer, um bocado para o negativo. Acabei por repetir e ir dois dias seguidos. De tudo o que os avaliadores anteriores disseram mal, nomeadamente o atendimento, pareceu-me nitidamente o contrário, ou seja, o atendimento foi simpático e despachado. Parece-me que muitas vezes os avaliadores que aqui comentam esperam obter o que se calhar nem eles conhecem, pagar o preço de tasca e obter comida de um 5 estrelas e um atendimento de luxo, como nestes locais se saísse sempre satisfeito. A qualidade da comida foi bastante aceitável considerando que estamos numa aldeia com cultura muito própria e em que os cozinheiros ou cozinheiras, não sendo chef's parecem estar a altura das tradições e dos sabores locais. A quantidade da comida, não sendo farta brutos, é suficiente. O vinho da talha, branco e tinto foi uma agradável surpresa. O trabalho de restauro feiro na casa e na adega merece destaque positivo Por fim o preço, normal para o tipo de restaurante e para o local onde nos encontramos. Em resumo, recomendo.
-
josé.i1 / 530/09/2018 à 18:41
dia 27-9-2018 almoca-mos pela terceira vez nesta casa, comemos cozido de grão,e ensopado de borrego,os únicos produtos frescos era o pao e hortelã, qualquer dos pratos foram apenas aquecidos talvez no micro-ondas,carnes desfeitas sem sabor, vinho da casa sem qualidade não e para esqucer?
-
Filipe.o5 / 530/09/2018 à 17:25
Local tipico tipo adega com talhas na sala. O serviço é irregular mas vale pelo local, pelo ambiente e pelo lagar romano de vinho da talha. Com um "toque" no serviço seria 5 estrelas. Sem dúvida vale o desvio para uma visita.
-
Nuno.a5 / 517/09/2018 à 07:27
Muito bom Como entrada comemos os ovos com espargos, os cogumelos com ovos, o chouriço e o queijo. Como pratos principais comemos as bochechas, o grão e o assado de porco. Para acabar comemos uma enxarcada. Enfim, tudo estava maravilhoso. Valeu a pena a viagem
-
Zé.i1 / 504/09/2018 à 22:21
Fui a Vila de Frades recomendado pelo dono do turismo rural onde me encontro e confesso que foi uma desilusão completa. É um restaurante que vem referenciado em vários guias e programas de televisão e talvez por aí se justifique o fraco atendimento aos clientes e uma completa desorganização. Foram cerca de 10min até conseguir falar com o único empregado em serviço para pedir uma mesa. Depois foi o erro no pedido, à pouca simpatia da empregada e tomatada com tomate enlatado. Um desastre completo. Inclusivamente houve outros clientes a reclamar do serviço. Espero que estes aspetos sejam melhorados no futuro porque seria importante para Vila de Frades
-
Valter.i5 / 522/08/2018 à 08:58
Bom cardapio comida regional agradavel a bom preço. E o vinho vale a pena.
-
Pedro.i5 / 519/08/2018 à 20:26
(Traduzido pelo Google) Algumas das carnes mais macias e saborosas que já comi na vida. (Original) Das carnes mais tenras e saborosas que já comi na vida.
-
Fernanda.�1 / 515/08/2018 à 10:27
Experiência a não repetir. A simpatia não foi nenhuma e sem ninguem ter pedido levaram meia dose para todos ( 12 pessoas) , não são parvos não a meia dose é sempre mais cara. Houve quem tivesse pedido porco preto grelhado que mais parecia vaca pois ia em sangue, tive de pedir para ir á grelha mais um pouco. Os acompanhamentos deixam a desejar pois era so batata frita e arroz, sobremesas so havia 2 variedades, numa casa que se diz de renome e com os preços que pratica isto não deveria acontecer. Enfim É PARA NÃO VOLTAR.
-
Jose.a3 / 502/08/2018 à 21:52
Restauran tipicamente alentejano com uma boa comida. Vinhos feitos em grandes talhas tipo romano, bons para quem gosta. Todos os pratos sao bons. Ha que pedir aos donos para visitar a casa ao lado com arquitecturas do tempo romano e bem conservadas que valem a pena visitar. Decoração tipicamente Alentejana.
-
kimbling.5 / 531/07/2018 à 22:02
Comida com uma sabor maravilhoso e intenso. Também com vinho da talha.
-
Luis.i3 / 504/06/2018 à 08:48
Comida caseira boa vinho da talha branco com preço elevado face a pouca qualidade
-
Sergio.a2 / 503/06/2018 à 08:56
Ficou a desejar, todos temos maus dias e talvez este tenha sido um deles. O atendimento foi pouco atencioso e demorado. As refeições estavam bem confecionadas mas a quantidade da dose também ficou a desejar. A sobremesa estava muito boa. A relação preço/qualidade/quantidade das doses não é justa. Talvez numa próxima oportunidade tenha mais sorte.
-
José.a5 / 522/05/2018 à 16:52
Extraordinária... A comida, a bebida, tradição Alentejana, o serviço, o ambiente. Só experimentando!!!
-
Filipe.e1 / 521/05/2018 à 23:43
Experiência a não repetir. Comida sem gosto, ensopado sem batatas. Coloquei uma estrela porque senão não dava para publicar, mas a apreciação é de zero estrelas.
-
Mariana.a5 / 520/05/2018 à 16:03
Simpatia, boa quantidade, preço em conta e, acima de tudo, sabor excecional da cozinha tradicional. Sugiro cozido de grao com o vinho da talha e a sericaia com ameixa para sobremesa :)
-
Vítor.a2 / 513/05/2018 à 14:13
Das piores experiências que já tive. O tempo de espera ascendeu a uma hora, com uma sala apenas com 8 pessoas, a comida medíocre. O pior foi mesmo quando pedi um Assado de Porco Preto, tal como estava na ementa e recebi Porco Preto e porco branco seco. Reclamei, veio novamente e voltou o porco branco como teste. O tinto da talha não justifica a fama. Nem o preço. Salvaram-se as sobremesas e as Bochechas. Não recomendo.
-
Edmilson.A5 / 519/03/2018 à 22:52
Local lindo, decoração bem típica. Comida excelente, vinho da casa muito bom e as Sras. Francisca, e sua filha Sra. Jacinta, são duas mulheres maravilhosas, simpáticas e excelentes cozinheiras. Nos sentimos muito à vontade, principalmente após a Sra. Jacinta nos oferecer um "menú degustação ", tres pratos muito gostosos. Recomendo com louvor!!!
-
Sérgio.a1 / 518/02/2018 à 19:48
Sitio muito mau, funcionária com mau feitio a comida veio só para uma pessoa em pouco tempo, essa pessoa acabou só depois veio outro prato e passado outro tanto tempo os outros dois pratos. Os guardanapos cairão ao chão eram apanhados pela funcionária e devolvidos a mesa sem trocar. A comida era normal. Não aconselhado voltar ou visita
-
Flip.a5 / 518/02/2018 à 17:15
No centro da povoação, ambiente muito rústico, com destaque para o contraste alentejano da luz versus a cores dos materiais. Os pratos são confeccionados com toda a dedicação, em proporção ao preço, o vinho da talha é deveras diferente mas fica na memória. As sobremesas são as tradicionais, deliciosas de carácter conventual, a acompanhar o café houve cortesia do proprietário com um bagacinho extraordinário. Simpatia e humildade no seu melhor.
-
Fernando.a3 / 509/12/2017 à 12:44
Local tipicamente alentejano, onde as Talhas (grandes vasilhames de barro) do vinho se destacam e dão encanto. No inverno a lareira é reconfortante. Pratos alentejanos, em especial, da zona da Vidigueira. Recomendado: cilarcas (cogumelo silvestre) com ovos; tomatada; cozido de grão,etc. O queijo fresco de cabra de um produtor da localidade é excelente! Vinho da talha (reminiscência da ocupação romana da região) é interessante, porém sem deslumbrar. Nota negativa: recentemente os preços subiram consideravelmente de forma desajustada.
-
carlos.r4 / 504/12/2017 à 10:12
Já tinha visitado este estabelecimento outras vezes e tinha gostado muito mas desta vez fiz-me acompanhar por um grupo de amigos que não conheciam . Provamos todos os pratos e sobremesas e .....havemos de voltar. Pessoas muito simpaticas são os proprietários deste estabelecimento. Recomenda-se.........
-
Paulo.i4 / 526/11/2017 à 13:57
Bom restaurante, vale a pena todos os desvios de percurso para se ter uma refeição neste local. Bons grelhados, bom feijão (delicioso), as migas estavam fabulosas. Por último as sobremesas são imperdíveis. A sala de refeições com as talhas dão um ambiente magnífico. Recomendo.
-
Rogério.e5 / 529/10/2017 à 11:59
Vale a pena lá ir, depois de uma ausência de uma anos sem aqui vir, o impossível aconteceu, ainda está melhor. Obrigado.
-
A.1 / 524/09/2017 à 13:33
Restaurante com serviço muito demorado e pouco atencioso! Em 30 pratos expostos na ementa só existem 4 e todos de ensopado. Os grelhados não estão disponíveis e os restantes só por encomenda. Mera publicidade televisiva....não recomendo a ninguém. Experiência terrível.
-
Jorge.r5 / 521/09/2017 à 12:48
Acolhedor, muito simpático, comida tradicional alentejana muito saborosa. Recomendo.
-
Tiago.l5 / 509/09/2017 à 13:10
Comida e ambiente excelente. Vim na dúvida por causa dos reviews, mas para mim fantástico. Comida tradicional alentejana maravilhosa. Comemos cozido de grão e bochechas de porcos. Muito bom mesmo. Vinho da casa único.
-
Nidia.i3 / 505/09/2017 à 07:42
Fomos sem reserva, mas apesar de sermos atendidos com olhos revirados depois desta informação tinhamos mesa disponível num das salas interiores. As outras empregadas tentaram muito ser simpáticas, mas foi difícil. Existia apenas uma ementa para o restaurante? Não percebi a pressa em nos tirarem a ementa?!?! Um calor gigante, mas quase no fim da refeição lembraram-se que a sala tinha ar condicionado. Colocaram entradas na mesa sem nós pedirmos, não gosto. É normal num grupo uma e outra pessoa começarem a comer, e depois gastas mais dinheiro a pedir outras. Além de que doses muito pequenas, tanto entrada como comida. Resumindo não gostei da experiencia, mas adorei a comida. Muito muito saborosa, mas pouca quantidade para um restaurante alentejano. Resumindo, não deverei voltar, a não ser uma refeição a dois para comer o grão. Algo controlado e saboroso.
-
João.a5 / 503/08/2017 à 15:48
Ambiente e decoração fantástico. Ementa regional muito variada. Vinho da Talha. Vale a pena experimentar
-
Celso.5 / 504/05/2017 à 18:55
Brasileiros! Não deixem de conhecer. Comida regional de excelente qualidade. Atendimento muito amável. Um vinho único!
-
Luis.o1 / 528/04/2017 à 16:58
Comida agradável, atendimento demorado, mesmo só tendo 2 mesas com poucos clientes, não dou mais *, pois não gostei da forma como fomos atendidos pelo patrão! Pedimos vinho da casa, serviu em garrafa vinho da Talha que apesar de ter sido chamado atenção para o que estava a servir, insistiu que era o vinho da casa.. No final apresentou o preço por garrafa 12€€€€€€!!! Não vale este valor pelo menos na minha opinião pessoal, um local a não visitar mais certamente.
-
Rui.a5 / 528/07/2015 à 18:46
Absolutamente excepcional! Comemos silarcas com ovos de codorniz, sopa de cação, bochecha estufada e costeletas de borrego. Tudo carregado de um sabor verdadeiro e reflexo de uma cozinha feita com paixão. A sobremesa obriga a uma visita à tradicional sericaia e a uma torta de laranja da região. A simpatia da família que gere este restaurante é tão verdadeira e acolhedora quanto o espaço. Altamente recomendado. Bom para famílias com crianças. O preço pode ser alto. Pagámos 60€ pela refeição e entradas.