Cantinho do Avillez (Porto)

Sobre : Restaurante de Cozinha Tradicional Portuguesa Cantinho do Avillez (Porto) em Porto

Acessibilidade :

    ✔️ Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas

    ✔️ Lugares para pessoas em cadeiras de rodas

    ❌ Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas

Atmosfera :

    ✔️ Acolhedor

    ✔️ Informal

Crianças :

    ✔️ Cadeiras altas

Ofertas :

    ✔️ Bebidas alcoólicas

    ✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico

    ✔️ Café

    ✔️ Cerveja

    ✔️ Cocktails

    ✔️ Comida fora de horas

    ✔️ Opções saudáveis

    ✔️ Opções veganas

    ✔️ Opções vegetarianas

    ✔️ Pratos pequenos

    ✔️ Vinho

Opções de serviço :

    ✔️ Com esplanada

    ✔️ Entrega

    ✔️ Comer no local

Opções gastronómicas :

    ✔️ Almoço

    ✔️ Jantar

    ✔️ Sobremesa

    ✔️ Lugares sentados

Pagamentos :

    ✔️ Cartões de crédito

    ✔️ Cartões de débito

    ✔️ Pagamentos por dispositivo móvel via NFC

Planeamento :

    ✔️ Aceita reservas

Serviços :

    ✔️ Bar no local

    ✔️ Casa de banho

    ✔️ Wi-Fi

Tipo de clientes :

    ✔️ Grupos


Tags: Restaurante de Cozinha Tradicional Portuguesa,

Restaurante de Cozinha Tradicional Portuguesa Cantinho do Avillez (Porto) Porto

Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro

Opinião dos consumidores : (3384)

  • Avatar Eva.o
    1 / 5
    04/04/2024 à 22:00

    INTOXICAÇÃO ALIMENTAR HOJE! Hoje jantamos no restaurante (reserva 18h30, conta 73 euros). A comida estava saborosa mas 1h depois do polvo com vinho do Porto branco o meu marido começou a sentir-se mal. Ele teve intoxicação alimentar. Como ele é médico, não tenho dúvidas de que sabe o que é. A noite está envenenada e sua saúde também. A conta da farmácia é de 18 euros e do táxi noturno 15 euros. Se precisarmos de ir a um hospital, não hesitarei em enviar a conta para o restaurante e contactar o conselho de qualidade alimentar do Porto.

  • Avatar Irama.s
    1 / 5
    03/04/2024 à 19:27

    Não entendemos como pode ter uma menção Michelin...Que fraude...O tártaro de polvo não tinha praticamente nada, as vieiras só tinham gosto de guacamole e o tamanho era ridículo. A moqueca e o pato eram aceitáveis, mas nada digno de nota. As mesas muito próximas umas das outras, zero privacidade. Não recomendado.

  • Avatar Cristian.i
    1 / 5
    31/03/2024 à 14:28

    Fatal, dou uma estrela porque você não pode dar nenhuma. Pedimos três pratos para dividir, pouquíssimos, os camarões estavam encharcados e o molho tinha gosto demais de vinho, as vieiras custavam 12 euros, e era uma vieira laminada (literal), cobram mais pelo guacamole 🥑 do que pelo vieiras. Eu não recomendo.

  • Avatar Caio.e
    5 / 5
    31/03/2024 à 04:07

    Chegamos por volta de 17h e sem reserva, demos sorte pois em poucos minutos já estava cheio, o restaurante tem um ambiente muito agradável, além disso toda a refeição era muito boa, o destaque fica com a manteiga de trufas que é servida junto com os pães e risoto de portobello com vieiras grelhadas.

  • Avatar Isabel.
    4 / 5
    29/03/2024 à 23:39

    Comida boa, pratos saborosos, atendimento um pouco lento, ao nos apresentar a conta, sugeriram que deixássemos uma certa gorjeta, causando uma situação desconfortável.

  • Avatar Sofia.h
    1 / 5
    27/03/2024 à 14:11

    A última vez que meu namorado esteve neste restaurante, ele gostou da comida. Desta vez fizemos uma reserva e esperávamos ter um bom jantar aqui junto com nosso pequeno chihuahua. Infelizmente, não pudemos jantar aqui com o cachorro. A equipe explicou isso por algumas regras gerais portuguesas e preocupações sobre possíveis alergias de outras pessoas. Bem, há muitos locais em Portugal onde os cães são permitidos. Também poderíamos perguntar às pessoas ao redor se elas não se importam com o cachorro, eu comi com o cachorro centenas de vezes em diferentes países e as pessoas NUNCA reclamaram de ter um cachorrinho educado por perto. Aparentemente, os proprietários/funcionários simplesmente odeiam cães. Eu nunca voltaria aqui.

  • Avatar M..
    3 / 5
    25/03/2024 à 23:45

    É bom, mas nada mais por um preço bastante alto. Para entrada, prato principal e sobremesa mais um copo de vinho, conte cerca de 60€/pessoa. Já visitei restaurantes com um nível de sabor muito superior pelo mesmo preço. Serviço muito bom, no entanto.

  • Avatar jorge.o
    4 / 5
    20/03/2024 à 15:33

    Comemos à la carte, estava tudo muito gostoso, talvez melhor para o jantar do que para o almoço porque a música estava um pouco alta para o meu gosto.p Tem menu às 18h50. O pão e o aperitivo em Portugal custam 3,5€ por pessoa.

  • Avatar Patrick.o
    5 / 5
    19/03/2024 à 20:37

    Boa comida. Pratos tradicionais interpretados num estilo que se pretende elegante. O meu Bacalhau estava bom, num estilo "crocante". Fiquei menos convencido com o camarão como entrada (mesmo que o sabor estivesse lá, o camarão estava cozido demais) Ambiente agradável de “bistrô casual chique”. Preços elevados: Permitir 50€/pessoa (entrada + prato principal + copo de vinho + café)

  • Avatar Anastasia.a
    5 / 5
    19/03/2024 à 11:45

    Obrigado por tornar o jantar de aniversário do nosso bebê incrível 😊 Agradecimentos especiais pela rapidez no serviço dos pratos, assim pudemos servir os 3 pratos 🤭 Aliás, foi um dos melhores polvos da minha vida.

  • Avatar Lindsay.s
    5 / 5
    15/03/2024 à 18:53

    Tivemos uma refeição incrível aqui. Comi o Risoto de Vitela e vejo porque é um dos mais vendidos. É delicioso! Meu marido comeu o bife e adorou. Eles foram muito atenciosos com o pedido da minha filha para modificar suas tacos de camarão e ela os adorou. Definitivamente recomendo este lugar pela sua excelente comida e excelente serviço!

  • Avatar Helen.
    1 / 5
    13/03/2024 à 11:41

    Selecionei a sopa de peixe, achando-a excessivamente salgada e lembrando mais uma sopa de tomate, com pouca indicação de caldo de peixe. O serviço foi frio e houve uma tentativa de incluir uma taxa de gorjeta. Além disso, a refeição era muito cara, e a qualidade não correspondia às expectativas.

  • Avatar Jeremie.i
    5 / 5
    09/03/2024 à 19:48

    Restaurante bistronómico com autêntica cozinha portuguesa. Serviço impecável com muita escolha na ementa, um excelente vinho, uma descoberta do Porto branco. Eu recomendo.

  • Avatar Ron.u
    5 / 5
    08/03/2024 à 20:58

    Este é o melhor restaurante que fomos durante a nossa estadia no Porto. Estivemos lá duas vezes em quatro noites. Risoto de vitela, polvo assado, lascas de bacalhau, salada de frango grelhado e prato de legumes com arroz tailandês são muito bons. Eu recomendo este lugar. Irei ao site deles em Lisboa dentro de alguns dias. O risoto de bacalhau em lascas ou de vitela pode ficar um pouco salgado na primeira mordida, mas depois de mais algumas mordidas fica tudo bem. O polvo está perfeitamente cozido, segundo minha esposa. O tártaro de polvo é tão bom que pedimos outro logo depois de terminar o primeiro. Sempre há pessoas esperando na porta, então faça uma reserva antes de ir. Usamos o mapa do Google para reservar a mesa com facilidade.

  • Avatar Suzanne.a
    4 / 5
    08/03/2024 à 20:56

    Tivemos uma refeição adorável. Ainda bem que havia várias opções vegetarianas! Os pães e as manteigas temperadas e as azeitonas estavam deliciosos, não pule. O feijão verde tempurá estava crocante e saboroso. De prato principal pedi o bacalhau flakey. O bacalhau estava bem cozinhado mas senti que o prato tinha demasiados componentes e estava demasiado salgado. O marido comeu risoto de cogumelos que ele gostou. A sobremesa foi o toque final. Bolo de chocolate derretido e sorvete de morango com intenso sabor de morango! As bebidas eram ótimas. A equipe foi atenciosa!

  • Avatar Alba.u
    5 / 5
    08/03/2024 à 18:31

    Menu requintado e serviço excepcional.

  • Avatar Alastair.n
    5 / 5
    07/03/2024 à 00:01

    Avillez sabe claramente o que está fazendo. Comemos também num dos seus restaurantes de Lisboa e tivemos uma excelente refeição e experiência em ambos. Não é particularmente acessível, mas o sabor, a qualidade da comida e o serviço justificam o preço.

  • Avatar Robbie.l
    3 / 5
    06/03/2024 à 16:21

    Honestamente, é surpreendente que tenham mais de 4 estrelas. Este é um restaurante 3,5 estrelas, na melhor das hipóteses. Este restaurante está errando o alvo em todas as frentes. 1. Mesas desconfortáveis. As pernas são tão grandes que não há lugar para os pés. Fiquei desconfortável durante todo o período. A música de clube estava tão alta que pedimos para abaixar o volume. Eu sei, pareço velho, mas realmente, bastante desagradável. Quero dizer, clube muito alto como música. A comida não era boa. 42 euros por: 1. 2 tacos pequenos que foram dominados por guacamole forte. 2. Um prato de camarão no que eu só poderia descrever como sal líquido com sabor de vinho. 3. Um prato de vieiras marinadas com guacamole, ou devo dizer vieiras? Talvez 1 vieira cortada em fatias finas em uma enorme gota de guacamole. Na verdade, não provei vieiras. Saímos e agora estamos em outro restaurante, com fome, decepcionados e com minis 42 euros. Evite este lugar, ESPECIALMENTE quando há restaurantes excelentes por toda a área.

  • Avatar jrsousag.
    3 / 5
    26/02/2024 à 23:46

    Apenas razoável, não entrega o que é esperado. Bacalhau somente desfiado ou com salada, camarão regular, peixinhos da horta de bom nível, vinhos medianos. Não recomendo, busque opções mais verdadeiramente portuguesas.

  • Avatar Elaine.o
    5 / 5
    26/02/2024 à 21:56

    Ambiente muito agradável! Serviço ótimo e comida excelente! Recomendo! 👍...pena que não conheci o chef Avillez... 😔

  • Avatar L.e
    4 / 5
    24/02/2024 à 13:48

    Ambiente agradável e bom atendimento. Fui com muita expectativa em relação a comida. Gostosa mas esperava mais! Achei o custo alto pelo oferecido!

  • Avatar Tara.a
    5 / 5
    23/02/2024 à 10:05

    Se você quer uma experiência culinária incrível não perca este lugar. Nós tropeçamos nele depois de chegar ao Porto. COMIDA INACREDITÁVEL. Este é um menu dirigido por um chef com estrela Michelin. Definitivamente, coma pão, azeitonas e manteiga de trufas / creme de tomate para começar. A entrada de queijo, a entrada de vieiras e o tártaro de polvo estavam deliciosos. O curry de vitela, o risoto de vitela e o curry de peixe brasileiro foram incríveis. ALTAMENTE RECOMENDADO

  • Avatar Ally.
    5 / 5
    20/02/2024 à 16:30

    Fomos ao Cantinho do Avillez depois de nos ter sido recomendado por um local e gostámos muito da nossa experiência gastronómica! Pedimos 3 entradas, 2 pratos principais e 2 sobremesas para dividir entre duas pessoas (e para ser sincero, foi um pouco demais, mas não nos arrependemos de nada). Estava tudo delicioso mas a minha experiência mais memorável teria que ser o bolo lava de chocolate com sorvete de morango. Recomendo fazer reserva para não perder essa deliciosa experiência.

  • Avatar beatriz.
    2 / 5
    18/02/2024 à 13:55

    O lugar é legal e a equipe amigável e profissional. Mas a culinária não está à altura do padrão que o restaurante afirma. O Porto está repleto de ótimos restaurantes e você pode comer muito melhor em quase qualquer lugar. Eu quero e não posso de todas as maneiras.

  • Avatar Iryna.
    5 / 5
    17/02/2024 à 17:18

    A comida é muito boa! Cada prato que experimentamos foi simplesmente incrível. Bom atendimento, aconchegante, pode ficar um pouco lotado, mas isso é típico de bons lugares :)

  • Avatar Dulce.i
    4 / 5
    15/02/2024 à 13:50

    Toda a comida estava maravilhosa e bem confeccionada. Pratos vegetarianos absolutamente perfeitos. Todos os funcionários eram extremamente simpáticos e prestáveis. 10/10 Apenas não gostamos de quão perto as mesas de 2 lugares estavam umas das outras. Sendo dia dos namorados quase jantávamos "a quatro". Felizmente mudaram a nossa mesa. Tambem não gostamos da questão das gorjetas estarem incluídas no preço e ter que ser necessário pedir o valor sem. Não faz parte da nossa cultura.

  • Avatar Abigail.o
    4 / 5
    15/02/2024 à 09:01

    Estávamos de passagem e bebemos uma cerveja cada. É por isso que só dou pontos ao serviço e ao ambiente. O pessoal é muito atencioso, como em todo o Porto as pessoas são muito simpáticas.

  • Avatar Rafael.a
    5 / 5
    11/02/2024 à 22:21

    Comida, servico e ambiente muitos bons

  • Avatar Alli.
    4 / 5
    07/02/2024 à 13:12

    Entrada com sabor apenas de suco de limão Mas o principal foi incrível

  • Avatar Gérard.u
    1 / 5
    05/02/2024 à 10:05

    Envenenado. Jantámos no domingo, 4 de fevereiro de 2024, no final da nossa estadia no Porto. Nós dois tivemos o risoto de vitela. Ficamos doentes a noite toda e novamente na segunda de manhã. Vômitos, diarréia, dores no corpo... impossível dormir. Experiência execrável. Apenas revoltante, esperando que possamos pegar o avião de volta para Bordeaux. Gérard Ouldbabaali e Raimonda Jagelaviciuté.

  • Avatar Jeanne.h
    5 / 5
    02/02/2024 à 20:05

    Fui lá pela primeira vez há 3 anos e voltei várias vezes! Até levei um WK ao Porto uma vez só para comer lá! Sou do mundo da culinária gastronômica e sinceramente é matadora! Não é preciso estar num palácio ou num hotel com estrela Michelin para comer pratos cheios de emoção, mas com um pouco de técnica (já tinha conversado com os cozinheiros sobre o reconhecimento das técnicas gastronómicas francesas). Tempero, cozimento, equilíbrio de sabores: tudo de primeira! Claro que provei quase tudo e devo dizer que o polvo e o puré de bacalhau/PDT e os bolinhos de azeitona estavam maravilhosos!!! Para mim os melhores pratos são estes! A cozinha está dominada e isso é OBRIGATÓRIO, acrescente a isso um tempero perfeito e aí se torna o meu restaurante preferido e mesmo assim consegui (cliente e profissional)! Sonho em voltar um dia com certeza! E desde que descobri mando todo mundo que conheço que vai lá! E o ótimo atendimento também! Parabéns mais uma vez a vocês equipe, espero que ainda estejam aqui :)

  • Avatar Peter.u
    5 / 5
    30/01/2024 à 12:39

    tivemos duas refeições aqui no fim de semana. excelente serviço e comida foi incrível. Coquetéis de vinho do Porto também são fantásticos. funcionários prestativos/simpáticos. Encomendar através do tablet é uma ideia brilhante. Nós voltaremos.

  • Avatar Mathieu.a
    2 / 5
    15/01/2024 à 14:42

    No geral satisfeito, exceto o risoto de vitela que era muito pesado. O grande ponto negativo é apresentar a nota com a gorjeta integrada...principalmente uma gorjeta de 6,5€ para uma nota de 83€.... OK, perguntamos se isto lhe convém e que podemos recusar mas esta técnica de fazer o cliente se sente culpado, acho isso muito limitante... Me arrependo de ter aceitado pois após conferir a conta, além da gorjeta, me cobraram 2 coberturas ao invés de apenas uma cobertura solicitada. E o garçom parecia quase amigável porque eu só concordei em dar uma gorjeta de € 3.

  • Avatar Sónia.o
    3 / 5
    13/01/2024 à 18:53

    Foi uma desilusão! Fiz reserva com antecedência, o local é agradável embora não muito confortável, muitas mesas pertinho umas das outras. Não foi a experiência que esperávamos, não esteve à altura do "Nome" que tem, a qualidade e excelência que supostamente teria só se mostrou no preço da refeição, 3 pessoas pagámos 110€, valor esse que não se justificou nos pratos que comemos, nem no serviço que tivemos. Uma pena...

  • Avatar Karmen.r
    5 / 5
    13/01/2024 à 16:03

    Tenho que ir agora! A comida era espetacular e o serviço melhor ainda! Apreciei vieiras marinadas com creme de abacate e bacalhau em lascas na farinha de rosca com azeitonas “explosivas”. O crème brûlée de laranja e baunilha é obrigatório durante a sua visita. Altamente recomendado!

  • Avatar Conor.c
    5 / 5
    13/01/2024 à 11:20

    Comida realmente excelente. Comi o bacalhau à sutiã e foi o melhor que já provei. A equipe também foi excepcional. Da próxima vez que estiver no Porto voltarei. Muito obrigado.

  • Avatar Eva.e
    5 / 5
    11/01/2024 à 09:52

    Nós amamos este lugar. Tudo o que pedimos estava muito bom mas a menção especial vai para um coulant de chocolate com gelado de morango que estava espetacular. O preço foi muito bom, mas lembre-se que as porções são pequenas em tudo.

  • Avatar Liliana.e
    5 / 5
    06/01/2024 à 17:05

    Tudo o que pedimos estava delicioso, polvo assado e bacalhau grelhado. Uma delicia. Super recomendado. Porções muito generosas.

  • Avatar Frederico..
    5 / 5
    01/01/2024 à 15:50

    Óptima experiência gastronómica que apenas peca pela não explicação dos pratos (descobrimos num dos pratos de bacalhau uma gema escondida que se a tivéssemos descoberto mais cedo e misturado tudo teria feito a diferença como também o doce de avelã com a bola de gelado "escondida"). Achamos também o ambiente um pouco escuro e a música de fundo um pouco alta para quem leva um bebé/criança. Adoramos o miminho para a criança. A repetir!! 😊👍

  • Avatar Peter.g
    1 / 5
    30/12/2023 à 13:03

    O chef pode ter um restaurante com 2 estrelas Michelin, mas a comida era boa, mas nozes rançosas na sobremesa eram inaceitáveis! Tive que cuspir tudo o que tinha na boca e gargarejar com água por 2 minutos para tirar o gosto da boca. Um dos dois piores restaurantes da minha viagem a Portugal.

  • Avatar Daniel.u
    3 / 5
    29/12/2023 à 23:52

    Nunca imaginaria que este restaurante pertencia a um chef de renome mundial. A comida era boa, mas nem de longe boa o suficiente para justificar o preço e a fama. O perfil de sabor de cada prato era bastante unidimensional. Definitivamente você pode encontrar um lugar melhor para comer no Porto. Além disso: NÃO pegue o bacalhau em flocos! Não é bom. O bacalhau é seco e muuuito salgado. E o resto do prato é alface salgada e pão ralado? Maluco.

  • Avatar Christina.
    5 / 5
    29/12/2023 à 11:48

    Refeição absolutamente deliciosa! Uma atmosfera muito limpa, amigável e calorosa. Me senti bem-vindo no momento em que entramos até sairmos totalmente cheios horas depois. Adorei as gambas!!! Mas não existem pratos decepcionantes. Tudo é exatamente assim.

  • Avatar Edward.o
    5 / 5
    28/12/2023 à 15:20

    Sabores excepcionais! Cada prato tinha sabores específicos e únicos, novos e autênticos. Difícil não pedir tudo do cardápio. Relativamente adequado para crianças, vale a pena reservar com um dia de antecedência

  • Avatar Hannah.a
    5 / 5
    20/12/2023 à 22:02

    Comida e serviço fantásticos neste restaurante. Eles tinham comida deliciosa que incluía opções sem glúten. Eles tinham batatas fritas sem glúten em uma fritadeira separada que eram tão boas e são muito difíceis de encontrar. O lugar é pequeno e você pode estar sentado perto de outro casal. No entanto, sabíamos que entrar e preferiríamos sentar perto do que não sentar.

  • Avatar Paola.i
    5 / 5
    13/12/2023 à 23:42

    A comida estava deliciosa e o atendimento também foi ótimo!

  • Avatar Jean.a
    5 / 5
    10/12/2023 à 14:06

    Excelente endereço com ótimo custo-benefício Belo menu de produtos locais Boa seleção de vinhos Serviço atencioso Para aconselhar

  • Avatar Pedro.o
    3 / 5
    09/12/2023 à 15:10

    Fui no Cantinho do Avillez do Porto com minha esposa, sinceramente bem abaixo das expectativas. O ambiente estava desconfortavelmente quente. Minha esposa bebeu vinho que estava ok. Eu pedi cerveja, no entanto a máquina de pressão estava avariada, só tinham cerveja garrafa, traziam o copo de fino ou príncipe cheios à mesa, se a cerveja é de garrafa deveriam abrir na nossa frente, mas parece-me que queriam dar a entender ser da máquina, até porque não disseram que a máquina está a avariada, somente depois de ser perguntado. Com isso pedi uma garrafa de Stout, essa sim abriram na mesa, a cerveja estava quente, ao pedir outra Stout, disseram que já não tinha. Comi o bacalhau em lascas, Bom mas nada de especial. Minha esposa pediu a moqueca, muito bem feita, mas super sem sal. As porções no geral são pequenas. O couvert é simples, mas ok. Comemos também o croquete, estava muito bom. O atendimento deixa muito a desejar, os atendentes são bem intencionados, simpáticos, mas às vezes tínhamos um pouco de dificuldade em conseguir chama-los, acho que falta uma melhor formação. Em relação ao preço é justo para a proposta, mas esperávamos mais. No geral não recomendo.

  • Avatar Emily.c
    5 / 5
    07/12/2023 à 17:42

    Um lugar tão maravilhoso. Sala de jantar agradável e confortável. As vieiras marinadas com creme de abacate estavam deliciosas. O feijão verde tempurá estava saboroso. O risoto de vitela estava perfeito.

  • Avatar FollowTheLynx.
    5 / 5
    27/11/2023 à 18:24

    Um restaurante ideal para descobrir a gastronomia portuguesa: bons produtos, criação de estilo bistronómico moderno e bons vinhos. Então sim, existem outros estabelecimentos, provavelmente o chef não estará na cozinha, mas a esse preço ficamos felizes com pratos elaborados. Por exemplo. uma variação de bacalhau com ovo perfeito e azeitonas trompe l’oeil, sabor e estilo.

  • Avatar pietro.a
    3 / 5
    26/11/2023 à 10:48

    MAIS DE MAIS DE PREÇO! Cardápio que tem muito pouco de local, garçons tão bem, se te pagam mal ou você está insatisfeito, avise seu patrão, mas não leve para as mesas, é constrangedor. Boa comida, excelente qualidade Copo de vinho 10 €... você pegou os turistas errados 😆

  • Avatar Daniela.
    5 / 5
    25/11/2023 à 17:25

    No Porto é hoje uma instituição super popular. Deve reservar no site deles. Muitas propostas muito interessantes que convidam a voltar. Ambiente simples, funcionários muito gentis e jovens, custo-benefício perfeito. Outubro de 2023

  • Avatar alfonso.a
    1 / 5
    25/11/2023 à 13:10

    O bom é que nos levaram sem reserva. E a atenção é muito boa. A comida correcta, mas em pequenas quantidades tendo em conta o preço dos pratos. Existem muito poucas opções de alimentos sem glúten, e a cerveja também não. Cometemos o erro de não olhar o preço dos vinhos a copo em vez da garrafa no menu. 7,50 para um vinho verde e 11 para um tinto parece-nos escandaloso.

  • Avatar Luiza.a
    4 / 5
    24/11/2023 à 18:30

    Adoro o restaurante. Único ponto que considero negativo é que eles possuem um menu do dia mas nunca oferecem a carta dele para os clientes. Precisamos pedir diretamente e isso da uma sensação de que não é desejado pedir o mesmo, criando um constrangimento. Se oferecem, deveriam comunicar sim aos clientes. Eu costumo ir em dias “comuns” ao restaurante justamente por haver uma opção com bom custo benefício. Mas é chato sempre precisar pedir.

  • Avatar Estefanía.V
    4 / 5
    24/11/2023 à 16:54

    Restaurante no centro do Porto, fomos sem reserva e cederam-nos mesa muito rapidamente. Toda a comida estava muito gostosa, o Risoto é altamente recomendado, é espetacular. Claro, turistas, tenham cuidado com o preço dos copos de vinho, 10€ por pessoa que nos cobraram, foi a única coisa que nos pareceu excessiva. Caso contrário, ótimo.

  • Avatar Håkon.a
    2 / 5
    16/11/2023 à 23:18

    Uma palavra: decepcionante. Quando chegamos, os 4 garçons estavam na área de entrada e parecia que não tinham nenhum interesse em nos receber. Eu pedi um bife mal passado, mas peguei um bife mal passado / azul que também estava bem seco. Não queria fazer cena, mas agora me arrependo porque me deu diarreia. Não é o que eu espero de um pequeno bife de lombo de € 28. O cardápio também é confuso quando se trata de pratos sem glúten. Alguns dos pratos tinham o sinal de glúten e outros não. Afinal, vários daqueles que não apresentaram o sinal do glúten continham glúten, o que é muito importante sabermos. O garçom não tinha nenhum controle sobre o cardápio, especialmente as opções sem glúten. Acabou que pedimos uma salada de frango que era extremamente chata e sem gosto. Frango frio, provavelmente cozido há várias horas, tempero ruim e muito decepcionante. Só que era um ambiente muito confortável e as pessoas eram legais.

  • Avatar Bernadette.a
    5 / 5
    14/11/2023 à 20:44

    Melhor refeição da nossa viagem, os caril (vitela ou pato) foram excelentes. Gostei muito da atmosfera. Bom preço pela qualidade da comida.

  • Avatar Bogdana.a
    3 / 5
    13/11/2023 à 07:25

    Não eram os garçons/garçonetes mais simpáticos do Porto, mas pelo menos a comida era muito bem elaborada e saborosa.

  • Avatar Mariza.e
    3 / 5
    12/11/2023 à 18:50

    Parece que encontrar espinhas nos pratos servidos nos restaurantes do chefe Avilez está se tornando "normal ". Dia 10/11 foi no Maré , em Cascais, hoje foi no Cantinho do Avilez, no Porto. E não foi só isso: caçamba de lixo passando pelo salão também de uma forma "normal ". O chefe de sala foi informado e "deu de ombros ", ou seja, que se dane o cliente. Uma pena que o chefe que recebeu 2 estrelas Michelin esteja descuidando daqueles que lhe levaram à excelência - os clientes. Anexo foto da espinha no prato de bacalhau.

  • Avatar Courreges.
    5 / 5
    12/11/2023 à 12:11

    Cozinha muito requintada, gostamos muito do polvo e das vieiras no risoto. O creme brulee de laranja e baunilha foi excelente. Apesar da multidão, nos ofereceram jantar no bar sem esperar.

  • Avatar Nicolas.o
    4 / 5
    12/11/2023 à 07:31

    Atendimento agradável e ambiente acolhedor. As entradas estavam perfeitas, adoramos os croquetes. Mas os pratos não eram nada excepcionais, eram bons, mas nada mais. O risoto, prato de assinatura da casa, não estava muito saboroso, não estava suficientemente reduzido o que fez com que o seu sabor não fosse pronunciado. Dados os preços muito elevados para Portugal, isto é um pouco decepcionante.

  • Avatar Gauthier.a
    1 / 5
    07/11/2023 à 18:52

    Extremamente decepcionado com o restaurante, embora tivéssemos ouvido coisas boas sobre ele. Quase 100€ por um petisco de entrada, dois pratos principais e dois copos de vinho. O prato de risoto e vieiras chegou com falta de sal e 4 pequenas vieiras travando um duelo. O bacalhau, embora nos best-sellers também carecesse de tempero, não tinha nada de excepcional e era apresentado como prato de cantina. Nada a ver com restaurantes com os mesmos preços na França.

  • Avatar Jana.o
    4 / 5
    05/11/2023 à 11:14

    Restaurante estiloso e de ótima categoria, sendo estabelecimento com estrela Michelin. Pratos com ótima apresentação e ótimo sabor.

  • Avatar Ralf.a
    4 / 5
    02/11/2023 à 21:43

    Cantina no centro histórico do Porto. Você se senta em cadeiras de madeira duras e muito apertadas em comparação com as mesas vizinhas. O serviço às vezes era muito amigável, às vezes mal-humorado. Minha comida só chegou à mesa morna, mas foi reorganizada a meu pedido e ficou muito aromática. Bem adequado para um almoço.

  • Avatar Sofía.
    5 / 5
    30/10/2023 à 08:19

    Avillez nunca falha, a comida é ótima e o ambiente é ótimo. Imperdível em Portugal

  • Avatar Melle.
    5 / 5
    29/10/2023 à 18:38

    Passámos por este local durante a nossa estadia no Porto (agosto de 2023). Ficava a cerca de 2 minutos a pé do nosso Air BnB. Estávamos procurando algo para lanchar e isso nos chamou a atenção. A comida era ótima - as bebidas eram ótimas. Definitivamente recomendo isso enquanto estiver no Porto.

  • Avatar Yamila.o
    5 / 5
    26/10/2023 à 23:46

    As reservas foram feitas com cerca de uma semana de antecedência, um lugar incrível e com estilo próprio. Comida deliciosa, pratos incríveis, 100% de atenção, exceto nós tínhamos uma garçonete que não falava espanhol, isso dificulta um pouco a situação mas você se faz entender. 👌

  • Avatar Brunna.a
    5 / 5
    25/10/2023 à 15:52

    Segunda vez que venho ao restaurante e já sabia que era muito bom, mas não lembrava que era tanto! O tempero do polvo é simplesmente perfeito. Porção não muito grande (talvez não mate sua fome).

  • Avatar Harry.a
    3 / 5
    24/10/2023 à 14:19

    Muito decepcionado porque a comida não era ótima, especialmente porque é recomendada pela Michelin. Tivemos o menu de almoço que incluía uma mistura eclética de pratos portugueses e tailandeses. Toda a nossa comida era nitidamente média. O curry de frango tailandês não se parecia com nenhuma comida tailandesa que eu já tivesse experimentado antes, o frango seco estava coberto com um molho doce e insípido. Sobremesa estava boa. Não vamos voltar. O serviço foi misto, alguns super amigáveis, outros altivos.

  • Avatar Elise.a
    5 / 5
    14/10/2023 à 14:30

    Adorei...estava muito gente e recebemos um prato adicional para aguentar a espera...

  • Avatar Paul.r
    2 / 5
    26/09/2023 à 22:59

    Já tínhamos visitado o seu outro restaurante em Lisboa e estávamos muito entusiasmados para ver o que iríamos encontrar aqui no Porto. A comida era boa e artesanal, você poderia ter dispensado algumas coisas schi-schi, por exemplo o eterno óleo de trufas, mas o verdadeiro problema era o serviço. Na verdade, fomos negligenciados a noite inteira, tivemos que nos servir mais vinho, as taças não foram recolhidas, etc. O vinho não convenceu nem em termos de aconselhamento nem em termos de relação preço/desempenho. Para completar, a conta veio com a sugestão de que deveríamos pagar uma gorjeta de pouco menos de 10€! Uma abordagem que nunca experimentamos antes, em lugar nenhum. Completamente bizarro e muito desagradável. nunca mais voltaremos. Veja a foto.

  • Avatar Chiara.i
    5 / 5
    26/09/2023 à 16:41

    Comida muito saborosa, um pouco mais cara que a média, mas o ambiente e a comida são muito razoáveis ​​e valem a pena.

  • Avatar Ridos.
    4 / 5
    26/09/2023 à 11:30

    No geral gostávamos da comida e era servida de forma original, mas o lugar era muito apertado e eu era constantemente atropelado pelos garçons que corriam. Absolutamente nada confortável.

  • Avatar Roberta.o
    3 / 5
    22/09/2023 à 18:50

    A comida é boa, Porém esperava mais para um restaurante que tem estrela Michelin. O leite creme veio queimado o que deu um sabor amargo não agradável a sobremesa. Mas o que me chamou a atenção mesmo foi o mal atendimento, todos os atendentes de mesa que passaram por nos não demostravam alegria, não eram solícitos e nem educados. Parecia que estavam a nos fazer um favor.

  • Avatar Chris.
    4 / 5
    20/09/2023 à 21:24

    A comida era muito boa, interessante e perfeitamente temperada. A atmosfera (apertada, barulhenta) é apropriada e o serviço é amigável e eficiente. O problema só veio com a conta. A gorjeta “sugerida” já estava incluída no total. Este parece ser um roubo turístico comum aqui. Má sorte para o pessoal: eu teria dado muito mais se não tivesse sido forçado... Olá chefe, você está lendo isso? Isso é paternalismo e humilhação desnecessários para seus convidados e um voto de desconfiança neles. Isto não é digno de um restaurante da sua classe. Por favor, mude isso imediatamente. Obrigado.

  • Avatar Joseph.a
    4 / 5
    16/09/2023 à 10:37

    Reservei um jantar cedo lá com meu noivo. Ao chegar, o casal à nossa frente claramente interpretou mal a sua reserva das 17h (17h00) para as 19h. O anfitrião ainda conseguiu acomodá-los no bar. Ambiente agradável e aconchegante com bancos e cabines antigas. Márcia (?) nossa garçonete, falava inglês e português e nos acomodou muito bem. O pão broha da casa era excelente, a carta de bebidas alcoólicas e vinhos era sólida e o cardápio era muito bom. Um pouco decepcionado, havia duas opções de bife, dois risotos e duas opções de curry, mas o polvo assado do meu noivo estava perfeitamente preparado e delicioso. Minha moqueca de camarão com arroz também estava muito bem preparada. As entradas eram bastante boas e inovadoras, o creme de vieiras e abacate era leve e delicioso, enquanto o feijão verde frito tinha texturas e crocância agradáveis. Finalizamos com a sobremesa touchinho de ceu com sorvete de framboesa, bem apresentado e bastante impressionante, só queria que fosse um pouco maior. No geral, foi uma noite agradável, bom ambiente e serviço e comida notável. Algumas lâmpadas para o assento do canto, um cardápio um pouco diversificado é tudo o que precisa no momento. Posso ver por que foi revisado pela Micheline. Recomendo no Porto.

  • Avatar Achim.c
    4 / 5
    07/09/2023 à 16:00

    Recomendação absoluta, especialmente na hora do almoço. Um almoço com pão, bebida e expresso custa apenas 16,50€! O “Tagliatelle com ragú e sálvia” em particular foi um claro 5/5. Nós recomendamos! O segundo prato foi o bacalhau com arroz de tomate (“Pastéis de bacalhau com arroz de tomate”). O prato também era bom, mas não comparável ao tagliatelle. O ambiente era autêntico. O espaço localizava-se diretamente na entrada da cozinha e dava para ver a própria cozinha. Muito emocionante, mas também um pouco inquieto. O serviço foi bastante mediano e mal organizado. Às vezes era preciso esperar um pouco, mesmo que não houvesse muita coisa acontecendo. No geral, uma recomendação clara, principalmente pela comida e pelo preço do almoço. Nós viríamos novamente!

  • Avatar Julia.n
    1 / 5
    05/09/2023 à 00:33

    na verdade, esta não foi a experiência mais perturbadora com um restaurante, mas certamente leva o bolo. ao chegar, o atendimento ficou incomodado depois que pedimos o cardápio do almoço que não acompanhava o cardápio normal. neste ponto o serviço passou de irritado para hostil, impossibilitando qualquer outra interação. o vinho era medíocre, os tempos de espera eram notavelmente longos, os pratos estudados para serem executados com o mínimo de despesas para o restaurante (por exemplo: servir camarões tristes em molho aguado + arroz de tomate com batata frita empanada e um pedacinho de croquetes de bacalhau CMON !!) creme brulée derretido?! há chefs ou mecânicos na cozinha? no serviço definitivamente mecânico… pão era bom. serviço insultante. comida miserável. vinho caro tudo foi desanimador/decepcionante o facto de este restaurante estar no guia Michelin é uma prova brilhante de quão corrompida se tornou uma instituição internacionalmente reconhecida como o guia ao longo dos anos anteriores

  • Avatar Masha.a
    5 / 5
    02/09/2023 à 14:13

    Comida muito boa, o risoto foi incrível. Interior bonito.

  • Avatar Martuka.a
    4 / 5
    01/09/2023 à 05:07

    Estabelecimento do chef português Avillez que é reconhecido com presença no guia Michelin. Está sempre lotado e com as mesas muito próximas umas das outras, o que o torna um local muito barulhento. Com o pão colocam azeitonas, manteiga trufada e uma espécie de salmorejo. Acompanhamos o jantar com vinho rosé a copo. Pedimos tudo aperitivos: as vieiras fatiadas no guacamole, o tártaro de polvo cozido e picado com pão cristal e o bacalhau com couve, croutons e azeitonas esféricas. Tudo estava delicioso. De sobremesa pedimos tocino de cielo, que não é como o doce espanhol, é mais compacto, como um brownie feito de ovos e açúcar. Serviço mediano, talvez não tão amigável como é a norma em Portugal.

  • Avatar A...
    5 / 5
    29/08/2023 à 22:43

    O ambiente exala sofisticação, mas é a comida que rouba a cena. Alguns dos melhores pratos portugueses que já comi. Visita obrigatória para quem procura uma experiência culinária autêntica e de alto nível.

  • Avatar Jasmine.h
    4 / 5
    20/08/2023 à 20:56

    A comida no Cantinho era muito boa! Foi uma bela mistura de comida tradicional portuguesa e mais alguns pratos (na minha opinião) modernos. Comemos o feijão verde frito, o curry vermelho de pato e o risoto de vitela. Eles estavam todos deliciosos e pareciam comida reconfortante. O menu tem algo para todos os gostos e honestamente foi muito difícil escolher apenas três pratos. O serviço foi muito amigável e tornou a experiência ótima

  • Avatar hide.
    3 / 5
    18/08/2023 à 22:09

    O sabor era bom, mas não muito bom em comparação com um restaurante local de alta classificação. O preço foi 1,5 - 2 vezes mais caro que o restaurante local (em particular o vinho era caro, um copo de 6 euros - enquanto o restaurante local tem vinho da casa de 2 euros). Não é muito caro como restaurante Michelin, mas eu esperava uma experiência mais surpreendente em comparação com um restaurante local. Pedi feijão verde frito com molho tártaro e lascas de bacalhau com pão ralado, ovo LT e azeitona “explosiva”. Ambos não são ruins, mas alguns restaurantes locais (de alta classificação) servem pratos de nível semelhante (ou poderiam ser melhores). Para mim, o melhor prato de bacalhau era num restaurante local, pela metade do preço. O feijão verde estava muito normal, o bacalhau estava muito salgado(combinação com repolho ficou legal. Simplesmente muito salgado). Para ser justo, você pode encontrar algo novo e criativo aqui, é difícil em um restaurante local tradicional (além disso, a comunicação em inglês era boa). Se você está entediado com pratos muito tradicionais ou não quer lutar com pessoas que não falam inglês, este restaurante pode ser uma boa escolha.

  • Avatar julian.o
    2 / 5
    16/08/2023 à 20:48

    A frase correta seria querer e não poder mas na verdade eles podem mas não querem, é muito lamentável pedir um camarão com não sei quantas palavras ao lado e são só palavras , pouca quantidade e pouca qualidade. Arroz com cogumelos e viérias, isso mesmo porque eram apenas quatro, o arroz estava bom mas não tem segredo. O prato de bacalhau que pedimos foi couve com pedaço de bacalhau, a couve estava muito gostosa, ficamos procurando o bacalhau. Não pedimos sobremesa porque não queríamos mais surpresas a preços exagerados. O vinho inicialmente chegou quente, mas graças ao balde de gelo pudemos bebê-lo na medida certa. Os garçons não têm culpa mas a gorjeta é desproporcional pelo quão desatentos são, como somos espanhóis passaram um pouco e não foi o tratamento esperado. Aliás, fizemos amizade com os das mesas adjacentes, apenas 15 cm nos separavam entre as mesas, como se estivéssemos juntos. Não recomendado em todos os sentidos

  • Avatar J.o
    5 / 5
    14/08/2023 à 13:07

    Super atmosfera. Música bem escolhida. Decoração com muito bom gosto e estilo francês. Atendimento top, super atencioso. A comida era excelente, boa quantidade e preço super correto. A recomendação é o bife tártaro com batata frita e queijo português servido no forno. Com certeza voltaremos e recomendamos 100%

  • Avatar Gilmar.e
    4 / 5
    13/08/2023 à 20:02

    Em geral, o restaurante é bom, entretanto, a expectativa era maior. A comida estava um pouco abaixo da qualidade esperada. Por estar lotado, o atendimento ficou meio tumultuado. Talvez a qualidade prejudicada do restaurante esteja relacionada à quantidade de pessoas no local devido ao verão europeu.

  • Avatar Roksana.r
    4 / 5
    13/08/2023 à 10:43

    A comida é simplesmente incrível e vale a pena visitar este lugar. Mas o serviço é zero. Esperamos cerca de 20 minutos que nosso pedido fosse atendido, mas o local não estava completamente cheio de gente e os garçons apenas ficaram parados conversando entre si ou não fizeram nada. Eles nem acenderam uma vela para nós)) Mas o cozinheiros salvam este lugar. Tudo estava muito gostoso, peixes, filés, sobremesas. Nunca comi fondant mais saboroso🤤

  • Avatar Alain.
    4 / 5
    12/08/2023 à 08:05

    Boa comida, um pouco cara tendo em conta as quantidades (para começar). Uma grande pena, durante a semana há um almoço bastante interessante. No entanto, você DEVE solicitá-lo porque não é apresentado! No final, nos sentimos como se tivéssemos sido enganados. Embora seja provável que tivéssemos optado por comer à la carte.

  • Avatar SATU.A
    5 / 5
    11/08/2023 à 21:56

    A comida é um prazer de ver, o sabor e as sensações, o serviço requintado e tudo isto tem que pagar.

  • Avatar Viviane.i
    3 / 5
    29/07/2023 à 21:20

    Fiquei desapontado com a experiência geral aqui. Em primeiro lugar, as mesas estão todas “coladas” e por sorte ninguém se sentou ao nosso lado, caso contrário estariam estranhos na nossa mesa. Em segundo lugar, o tamanho da porção é minúsculo, o que deixa você com fome depois de terminar a refeição. Este não é o lugar para ir se você é vegano, como eu. Eles só têm um prato principal vegano com grão de bico e molho de curry. No entanto, para ser justo, têm vários pratos típicos portugueses.

  • Avatar Juho.
    2 / 5
    18/07/2023 à 17:45

    A comida não era nada de especial. O prato de tártaro e batatas fritas era muito ruim. O preço é extremamente elevado mas o pior foi a “gorjeta sugerida” de 7€. O cliente dá a dica que quiser, se quiser. Só por causa disso não deixamos nada.

  • Avatar Manuel.a
    5 / 5
    14/07/2023 à 18:31

    Lugar excepcional. Dá para perceber que são profissionais e têm mais restaurantes, até com estrelas. Preço em torno de 35-40€/pessoa. Têm um menu de 25€/pessoa

  • Avatar Alicia.
    3 / 5
    11/07/2023 à 10:34

    Acho que o melhor é o pessoal, são super simpáticos e profissionais. O serviço foi rápido, talvez rápido demais, para correr para comer! Em relação à comida, tenho a minha opinião, esperava mais! Acho que eles precisam trazer o jogo A. Encomendei as vieiras marinadas, essa entrada tem bastante guacamole, tanto que não dá para sentir o gosto das vieiras... Depois pedi os Ovos Professor, estavam bons mas tinha excesso de óleo, muita gordura a ponto de você estar comendo um pouco e acabar com isso. Pedi também a sobremesa de avelã que por sinal não tem 3 texturas, são só duas, mas brilhante, ficou uma delícia. E talvez seja um pouco triste dizer isso, mas o pão com manteiga de trufas e o moho ficaram tão gostosos, então acho que eles precisam dar uma olhada nos pratos principais!

  • Avatar Erin.
    5 / 5
    30/06/2023 à 07:56

    Incrível! O risoto de vieiras e cogumelos é uma das melhores refeições que já comi na vida. O tártaro de polvo também é incrivelmente delicioso. Achei o preço razoável considerando a qualidade da comida.

  • Avatar James.a
    5 / 5
    25/06/2023 à 17:07

    Tropecei neste local de almoço e comi uma das melhores comidas da nossa viagem a Portugal. Recomendo fortemente uma taça de vinho e quantos aperitivos você puder aguentar.

  • Avatar Larisa.a
    5 / 5
    10/06/2023 à 11:06

    Gostei muito de tudo.

  • Avatar Lucie.a
    4 / 5
    06/06/2023 à 16:56

    Restaurante muito bom no Porto. Cozinha muito saborosa, rica em conhecimento a um preço mais que acessível. O interior do restaurante e a decoração são muito bonitos. Se tenho algo a dizer, pode ser um serviço um pouco rápido demais. Estávamos de férias e assim que terminamos tudo nos foi tirado, às vezes foi frustrante. Mas ótimo endereço!

  • Avatar Cyntia.a
    5 / 5
    31/05/2023 à 20:35

    Jantar maravilhoso, o polvo e a sobremesa de creme de laranja estavam divinos! Os atendentes são muito simpáticos e atenciosos. Todos os pratos chegaram rápido e em uma temperatura perfeita! Excelente surpresa! Amei!

  • Avatar Efi.
    3 / 5
    30/05/2023 à 07:54

    Estava bom e saboroso, mas pelo preço e por ser um restaurante recomendado pela Michelin, não era tão bom. O risoto tinha pedaços grandes de cebola crua e o bacalau era super pequeno. Em Portugal comíamos comida melhor e mais fina por um preço menor.

  • Avatar Minami.
    3 / 5
    29/05/2023 à 21:26

    Foi muito decepcionante, apesar das boas críticas. Eu estava muito ansioso porque reservei com 2 semanas de antecedência. O restaurante está lotado. Colocaram muita mesa em pouco espaço. O chef tem que cozinhar muitos pratos ao mesmo tempo para manter a boa qualidade. Os feijões fritos eram muito oleosos e sem qualquer sabor. Os outros pratos não eram nada de especial. Não sei por que tem tantas críticas boas. 90% dos clientes eram de alguma forma americanos. É uma armadilha para turistas. Existem muitos outros restaurantes melhores no Porto na mesma faixa de preço. Eu recomendo não ir.

  • Avatar Mahsa.o
    5 / 5
    29/05/2023 à 12:28

    Um lugar legal com boa comida e bebida. É melhor reservar com antecedência. Comi vieiras marinadas de entrada, polvo grelhado de prato principal e bolo de chocolate de sobremesa, todos muito bons. O pão e os molhos também eram saborosos. Eu realmente recomendo experimentar este lugar no Porto

  • Avatar Gauthier.T
    5 / 5
    29/05/2023 à 07:44

    Situado no Porto, o Cantinho Do Avillez é um acolhedor restaurante do chef José Avillez! O restaurante tem uma decoração muito bonita e poucos truques, um deles são as deliciosas Lulas Assadas e seus Nuggets de Bacalhau! A selecção de vinhos também é muito boa, obrigado pelos conselhos!

  • Avatar greg.
    5 / 5
    27/05/2023 à 13:10

    Um local perfeito para experimentar a cozinha tradicional portuguesa de forma elegante e revisitar os clássicos com uma certa vivacidade. Cada prato é uma maravilha de sabor e oferece uma forma original de descobrir a gastronomia do país. Atendimento muito agradável e preços justos.

  • Avatar Jessie.u
    4 / 5
    24/05/2023 à 22:25

    Chef gosta de pratos quebrados? Assim que me sentei notei que meu prato estava com o canto lascado, e ainda estava sujo e não havia sido lavado, notei que o prato da mesa vazia ao lado também estava com o canto lascado, por quê? Não forneceremos proativamente um menu de almoço de negócios, lembre-se de perguntar ao garçom O pão é delicioso em quase todos os restaurantes da Europa sem estrela Michelin. O molho aqui é uma vantagem. O aperitivo é ótimo. Os ovos meio crus combinam com cubos grossos de bacon torrado e pão crocante. Tem um sabor rico e saboroso. textura deliciosa. O camarão com alho e azeite é delicioso, a carne do camarão é um pouco QQ, o sabor é vagamente taiwanês, mas ainda é delicioso. O prato principal foi bastante decepcionante. Eu escolhi o curry de legumes cozidos, que era super leve. O outro prato, a massa de carne cozida, estava delicioso, mas não incrível. O pudim assado com sabor de laranja para a sobremesa estava um pouco úmido. O sabor da laranja era forte e aromático, mas era um pouco doce. Não parecia particularmente poderoso. Resumindo, os petiscos do almoço de negócios são ótimos, mas o atendimento precisa ser melhorado. Talheres quebrados ou mesmo sujos não devem ser servidos à mesa. O ritmo de servir também não é dominado. Os pratos na mesa não estão dispostos em ordem. tempo...etc., essas pequenas coisas Eles não prestaram atenção aos detalhes. A Michelin elogiou demais?

  • Avatar Al.h
    4 / 5
    24/05/2023 à 14:26

    Oh, que achado - um restaurante com estrela michellian e preço local?!? O menu de preço fixo é excelente, com três opções de pratos e um bom número de seleções por curso. O bife de alcatra e os ovos estavam deliciosos com um belo molho marrom. A carne estava macia, embora fosse uma alcatra. O pato com curry vermelho era muito saboroso, com um pato gorduroso levemente de caça e, o que mais, molho de curry vermelho. Eu pediria isso porque adoro pato! As bochechas de boi ao curry também ficaram saborosas com uma grande mistura de vegetais - abobrinha, cenoura, cebola roxa, ervilha e guarnição de maçã verde. O curry parecia ser uma mistura de NÃO tempero vermelho / laranja contendo 4 pedaços de bochecha de boi. Muito delicioso e pediria de novo porque gosto de curry, mas só depois de pegar um prato cheio de pato. O Creme Brule laranja tinha um toque cítrico com uma bela cobertura de açúcar caramelizado. Pegue isto! A atmosfera recebe uma grande queda devido aos mosquitos irritantes zumbindo em torno de nossa sangria e refeição. Matamos vários deles e encontramos quase uma dúzia deles tirando a sesta na parede perto de onde estávamos sentados. Talvez um mata-insetos perto da cozinha ajudasse.

  • Avatar Luisa.a
    3 / 5
    22/05/2023 à 20:51

    Fomos a este restaurante por causa do Guia Michelin, então obviamente esperávamos mais. A comida não era ruim, mas não foi incrível pelo preço que cobram. Muito caro.

  • Avatar Pascale.6
    5 / 5
    15/05/2023 à 21:49

    Grande descoberta. Lugar muito tranquilo, provamos entradas e pratos, todos muito bons, sabores muito delicados. O serviço também é muito agradável.

  • Avatar Olga.
    5 / 5
    20/04/2023 à 19:44

    Um dos melhores restaurantes do Porto. Já estivemos lá 4 vezes porque é uma opção segura para saborear a deliciosa comida local com serviços simpáticos. Tudo o que tentamos foi ótimo, com recomendações de vinhos perfeitamente correspondentes.

  • Avatar V.
    4 / 5
    17/04/2023 à 21:09

    Tivemos uma noite adorável visitando este restaurante, o menu é bastante reduzido para que você não fique impressionado com a variedade. Para começar optamos pelo queijo derretido que era fantasmagórico e pelos croquetes de carne que combinavam deliciosamente. Para alimentação optamos pelo bacalhau em lascas com verduras - o que foi bom. Acho que o prato principal foi um pouco chato, mas as entradas compensaram. De forma um pouco inesperada, o destaque deste restaurante para mim foram as sobremesas que comemos, especialmente o brûlée de flor de laranjeira. Definitivamente, devo tentar.

  • Avatar David.r
    4 / 5
    26/03/2023 à 22:51

    Ótima noite mas tudo muito rápido e as mesas muito próximas umas das outras comensais, não estamos habituados a estar em cima de gente que não conheces a comer mas fora isso óptimo, o que pedimos o polvo grelhado é um espectáculo do que há de melhor.

  • Avatar Anna.i
    5 / 5
    18/03/2023 à 23:38

    Restaurante de alto nível mas com um ambiente tranquilo e descontraído, tive um jantar muito agradável. A comida é sublime! Quis então experimentar a sobremesa de avelã por curiosidade e não vou dizer mais nada a não ser que experimentem também! Restaurante absolutamente recomendado, reserva essencial especialmente para o fim de semana.

  • Avatar I...
    5 / 5
    11/03/2023 à 17:55

    Eu estava lá no meu aniversário, havia uma menina também. Achei o local muito agradável, com bancos grandes... O local é familiar e ao mesmo tempo romântico. Não fiquei decepcionado com NADA, foi tudo muito bom. Um pouco mais para o polvo que redescobri nestes pratos. Eu recomendo 100 vezes!!

  • Avatar f.
    5 / 5
    13/02/2023 à 23:33

    O serviço foi rápido, nosso garçom foi simpático e prestativo. Ficamos satisfeitos com o que comemos, foi satisfatório em termos de preço e desempenho. Mencionamos todas as entradas populares, mas a de abacate se destacou de longe. Aliás, os molhos que acrescentam são muito deliciosos. o tártaro estava acima da média, mas longe de ser um prato exclusivo. O risoto e o polvo foram apreciados por todos, mas as batatas servidas com o polvo foram ofuscadas pelo polvo. Tivemos dificuldade em não pedir tudo. 4 de nós deixamos o jantar agradável e cheio de bom gosto.

  • Avatar Judith.a
    5 / 5
    31/01/2023 à 15:16

    O jantar e o vinho aqui são adoráveis, por um preço super razoável. Pessoal extremamente simpático, recomendo as vieiras com creme de abacate e tomei um lindo vinho branco feito pelo dono do restaurante, o Avillez/Niepoort.

  • Avatar Christine.r
    4 / 5
    15/01/2023 à 06:17

    Fomos em um sábado à noite com 4 pessoas e reservas. Quase imediatamente após sentarmos, recebemos os cartões - certamente um serviço rápido. No entanto, os pratos literalmente saíram da cozinha sem interrupção. Agora, se você estiver com pressa, isso pode ser uma coisa, mas basicamente terminamos nosso curso de maun 40 minutos depois de nos sentarmos. Desculpe, isso é muito rápido. Parecia apressado, isso não está bem. Para o cartão da sobremesa, na verdade tive que virar os garçons três vezes para que soubessem que precisávamos apenas de uma pausa decente entre as refeições. Agora, a comida - cada um de nós tinha um aperitivo, prato principal e 3 sobremesas. Tudo foi bem feito e de boa qualidade. De alguma forma, eu esperava ficar impressionado. Mas foi apenas uma refeição boa e decente. Nada mais nada menos.

  • Avatar Papipupenta.
    5 / 5
    25/12/2022 à 20:55

    É um restaurante famoso no Porto. Eles têm menu em inglês e todos os funcionários falam inglês. Visitamos lá no dia 24 de dezembro de 2022 às 12h30, com criança. Eles foram muito gentis com nosso filho e ele ficou muito satisfeito com sua gentileza. Por volta das 13h30 já estava quase lotado, então é melhor fazer reserva quando for lá.

  • Avatar Silvia.u
    5 / 5
    04/12/2022 à 17:54

    Tudo foi muito bom. De destacar o arroz com cogumelos e vieiras. Não deixe de experimentar as sardinhas da horta, que são feijões verdes em tempura. Talvez a única coisa fraca fosse o curry. Restaurante para salvar na agenda e repetir. Não é barato, mas vale a pena.

  • Avatar Ana.a
    5 / 5
    03/12/2022 à 18:17

    Nós amamos tudo. A comida era muito boa e a equipe era adorável. Sugiro fazer reserva porque o restaurante costuma lotar. O preço é um pouco mais elevado (jantámos por 80€ para duas pessoas) mas vale bem a pena. Super recomendado.

  • Avatar Aurélien.
    5 / 5
    03/12/2022 à 12:20

    Excelente de A a Z - serviço, comida, qualidade e verdadeiramente delicioso. Eu recomendo. Não hesite em reservar com antecedência, mas é obrigatório!

  • Avatar Andrea.o
    5 / 5
    24/11/2022 à 15:53

    Este lugar nos foi recomendado e queríamos muito experimentá-lo. Pedimos os seus famosos “ovos ao professor”, queijo assado, alguns croquetes de carne e um curry de pato. Não saberia dizer de qual gostamos mais, pois eram todos requintados e preparados com muito bom gosto. Pedimos o tocino de cielo de sobremesa mas não gostamos muito dessa versão, embora fosse boa. Preço médio por pessoa 30€ com cerveja e sobremesa e pago com muito prazer. Vale destacar também a atenção impecável.

  • Avatar Betty.a
    3 / 5
    13/10/2022 à 22:13

    Comi as vieiras marinadas e a caldeirada brasileira de frutos do mar. Ambos os pratos eram bastante medianos, por isso não tenho certeza de como este restaurante é recomendado pela Michelin. Eu prefiro Mistu muito mais do que este lugar! O serviço foi bom e atencioso.

  • Avatar Sonia.a
    4 / 5
    11/10/2022 à 08:58

    Pratos excelentes , sobremesa de chocolate divinal , no entanto os funcionários estão desorganizados, a mesa bamboleava e o ar condicionado não funciona ( estava abafado ) o aparelho vertia água. Inadmissível num restaurante deste patamar

  • Avatar Terence.h
    5 / 5
    04/10/2022 à 16:17

    Entradas - pão, sopa de marisco, camarão Alimentação - vitela ao molho de curry, risoto de cogumelos e vieiras, sanduíche de filé Sobremesa - mousse/sorvete de avelã, sorvete de framboesa O pão veio com tomate e uma pasta de trufas. A propagação de trufas estava deliciosa. Havia três tipos de pão, um dos quais era um pão torrado e crocante de corte fino, que era o meu favorito. Vitela com molho de curry - a carne estava extremamente macia. Molho de curry não era picante e abundante. O arroz era de alta qualidade Risoto - vieiras estavam frescas. O risoto tinha o nível certo de mordida e era cremoso. Sanduíche de bife - como esperado, nada de especial para chamar a atenção. O pão no fundo estava um pouco encharcado Mousse de sorvete de avelã - veio em três camadas. Eu recomendaria que cada mordida contenha todos os três, ou seja, enfie a colher direto. Recomendo esta sobremesa. Sorvete de framboesa - veio em uma jarra pequena. O sorvete veio com alguns amendoins. O sabor geral estava bom e a textura era refrescante.

  • Avatar Jamil.u
    5 / 5
    20/09/2022 à 16:37

    Realmente bom restaurante! Os croquetes de carne com mostarda trufada foram excelentes, assim como o risoto de cogumelos com vieiras. Se você gosta de vieiras, experimente-as aqui! O tártaro de carne era bom, mas não tão bom quanto os outros itens. Eu voltaria!

  • Avatar Austin.r
    2 / 5
    02/09/2022 à 22:05

    Apesar de todo o entusiasmo e elogios, fiquei desapontado com este lugar. Fazer uma reserva on-line foi fácil, mas a comida era sem graça, o aparelho era ruim e o espaço era escuro e lotado. Um anfitrião muito frio me acompanhou até minha mesa, muito perto de outros convidados. Depois de uma longa espera, meu pedido foi atendido. Peguei o feijão verde frito e o sanduíche de bife. Depois de cerca de 45 a 60 minutos, minha comida finalmente chegou. Ambos os pratos eram nada assombrosos e sem graça. Eu economizaria seu dinheiro e pularia este lugar. Feito no Mito - a melhor mela que comi no Porto.

  • Avatar Elena.o
    5 / 5
    02/09/2022 à 11:50

    Experiência incrível. Tudo foi muito bom. Adorei os tacos com camarão, tão macios! A incrível sopa inicial. A polpa foi cozida com perfeição. Carta de vinhos muito boa!

  • Avatar Luis.a
    3 / 5
    26/08/2022 à 19:22

    Uma simples atitude é o que basta para ficar com má impressão do Cantinho, neste caso o do Porto, um dos poucos restaurantes do chef Avillez que ainda não tinha experimentado. Nada a dizer da comida, dos cocktails, da imperial, do risotto ou da sobremesa. Nada a dizer do serviço que com notório esforço lá ia aguentando a hora de ponta de um jantar de sábado de agosto, excepto o fecho. Não pela conta. Já sabia o que iria pagar por 4 adultos. Mas porque no momento de pedir o multibanco, a conta de 167€, sem consultar o cliente, é transformada em 175€ por incluir 8€ de gratificação sugerida. Não me foi sugerida. Estava a ser imposta. Pedi à empregada para introduzir no multibanco 167€ sem mais 1 cêntimo. Os sorrisos de até então desapareceram, o semblante carregou, e ao abandonar a mesa ficou juntamente com outras duas empregadas em cochicho claramente a criticar estes clientes. Não tenho por hábito dar gorjeta, muito menos gratificações. O melhor que faço é voltar e repetir uma refeição. Mas assim não volto. Recomendo ao chef rever a política de remunerações do pessoal. Noutro restaurante do mesmo chef, se calhar por ser mais caro, nada disto se passa. O cliente é informado e é questionado quanto á gratificação ou valor da mesma e se quer ou não pagar a mesma.

  • Avatar Vladimir.r
    5 / 5
    24/08/2022 à 17:28

    Já estivemos em um local semelhante em Lisboa e eles mantêm a mesma qualidade. No Porto é mais pequeno, por isso não é fácil conseguir lugar, por isso é necessário fazer reserva. O serviço é rápido e a comida é deliciosa representando principalmente a gastronomia local em porções de tapas mas também com alguns pratos maiores. Provámos os croquetes de carne (semelhantes aos de Lisboa), o tártaro de carne e a linda sobremesa bolo de chocolate do cantinho com sorvete de morango. Embora os preços não sejam baixos, acredito que tenha uma boa relação custo-benefício. Eu adoraria visitá-lo novamente.

  • Avatar Lydia..
    5 / 5
    21/08/2022 à 13:17

    Em primeiro lugar, depois de mais de duas semanas no Porto, encontrámos o melhor pão sem glúten! Macio e delicioso, servido para nós com azeite em vez de manteiga (sem laticínios) e foi um banquete. Como esperado, a comida era deliciosa, o ambiente era adorável e o serviço era excelente. Tivemos uma ótima noite de encontro aqui e com certeza voltaríamos.

  • Avatar Milou.a
    5 / 5
    16/08/2022 à 16:41

    Adorei este restaurante típico português. Chegamos quando o lugar estava quase lotado, mas conseguimos uma vaga no bar. A equipe é super simpática e a comida é muito boa. Comemos a caldeirada de peixe à brasileira e o bife, ambos muito aprovados! O creme brûlée com sabor de laranja e baunilha ficou perfeito. Aconselhamos que faça reserva pois é um local bastante conhecido!

  • Avatar Patricia.g
    5 / 5
    14/08/2022 à 10:39

    Um daqueles lugares de onde você tira uma lembrança incrível. O garçom tirou nota dez em gentileza e profissionalismo. A comida é espetacular, o lugar é divino... Opções sem glúten, muito atento aos alérgenos. Apenas uma desvantagem, o preço do café e da sangria. Voltaremos com certeza.

  • Avatar Sabrina.
    5 / 5
    13/08/2022 à 15:31

    Este foi um dos melhores locais que experimentámos no Porto. Tirando as vieiras marinadas (o guacamole superou), tudo estava ótimo e dá para perceber que usam ingredientes de alta qualidade. Eu recomendaria especialmente os nuggets de bacalhau e o pato com curry vermelho.

  • Avatar Vanessa.a
    1 / 5
    12/08/2022 à 22:40

    Uma autêntica desilusão. Fui com expectativas elevadas que saíram completamente defraudadas. Risotto de vieras salteadas e cogumelos mau. As vieiras tinham um sabor desagradável e não estavam no ponto certo. Sopa de peixe também desiludiu. O melhor do que experimentei foi o tártaro de polvo. Dada a desilusão nem pedi sobremesa.

  • Avatar Jasmijn.
    5 / 5
    12/08/2022 à 19:58

    Melhor comida que comemos no Porto! Queríamos ir jantar aqui, mas não conseguimos lugar sem reserva, então reservamos imediatamente para o almoço no dia seguinte. A equipe aqui é profissional, amigável e prestativa. Gostámos muito do serviço deles em comparação com o mau serviço que experimentámos durante a nossa viagem ao Porto. De entrada tivemos as vieiras, o tártaro de polvo e o queijo assado no forno. A alimentação incluía risoto de vieira, risoto de vitela, peixe e camarão e polvo assado. Tudo estava delicioso!

  • Avatar sepideh.h
    5 / 5
    17/07/2022 à 19:40

    Restaurante relaxante. Sem mandato de traje. Começamos nossa jornada aqui com tártaro de polvo. Ótima escolha. Crochê👍. Polvo grelhado como prato principal, mas mais saboroso, o curry de pato que recomendamos vivamente. Nós não ficamos desapontados.

  • Avatar Leticia.o
    5 / 5
    11/07/2022 à 07:55

    Conseguimos uma mesa para um jantar tardio. O serviço foi meio lento (mas assim como a típica velocidade de serviço europeia: -)), mas a comida era incrível - criativa e saborosa. As azeitonas “explosivas” foram na verdade uma criação gastronómica - feitas de emulsão de azeitona e em forma de azeitona.

  • Avatar Chris.o
    5 / 5
    10/07/2022 à 15:34

    Comida incrível e equipe incrível. Uma experiência maravilhosa jantar aqui e recomendo a quem visita o Porto para experimentar. Pedimos o tártaro de polvo, o risoto de vieiras e a versão deles da Francesinha. Todos foram incríveis!

  • Avatar Adrian.o
    2 / 5
    10/07/2022 à 15:30

    Restaurante chique, mas bastante lotado. Todo mundo está com pressa. Sentia constantemente necessidade de me apressar, terminar e ir embora. Embora a comida seja saborosa, as porções são bastante pequenas. Evitei o "pão e azeitona", por causa da minha alergia ao glúten, mas ainda assim fui cobrado pelo couvert. Mesmo que eu tenha pedido alguma (outra) entrada. Pedimos que ambos os pratos fossem sem glúten, pois gostamos de compartilhar nossas refeições, mas nosso garçom não conseguiu transmitir adequadamente nosso pedido. Assim, apenas um dos pratos estava sem glúten. Felizmente, apenas um era celíaco. Ainda assim, para um restaurante tão chique, seria de esperar melhor profissionalismo.

  • Avatar MARIO.A
    5 / 5
    07/07/2022 à 13:15

    Sempre uma boa aposta. Nunca decepcionante. Bom serviço e boa comida. Sempre ocupado e às vezes difícil conseguir uma mesa sem reserva. Recomendação pessoal: o polvo. Totalmente recomendado a qualquer hora no coração do Porto.

  • Avatar Francois.h
    5 / 5
    30/06/2022 à 06:49

    Uma descoberta muito boa! A refeição era rica em sabor. Para os amantes de trufas este é o restaurante ideal e recomendo! Lá comemos bem, os preços continuam bastante razoáveis ​​dada a qualidade que aqui temos. A Francesinha (prato típico do Porto) é revisitada com molho de trufas, pão caseiro e enchidos muito bons e saborosos. Nada como descobrir a especialidade local.

  • Avatar Marta.a
    5 / 5
    26/06/2022 à 16:54

    Na minha opinião este é o melhor restaurante casual do Porto! A comida é deliciosa, com um equilíbrio perfeito entre tradição e inovação. Não deixe de experimentar a sobremesa de avelã! É delicioso! A equipe é super simpática também!

  • Avatar Joa.i
    2 / 5
    17/06/2022 à 17:51

    O pior e mais económico restaurante do Porto. Alguns pedaços de camarão foram servidos em uma tigela do tamanho da palma da mão de uma mulher, e o polvo... Gosto de polvo o suficiente para comê-lo uma vez por dia, mas fiquei muito decepcionado porque estava mole e o tempero não tinha gosto. Se você precisa ir até aqui, experimente o risoto de vieiras. Porém, não existe risoto tão delicioso quanto este na Coreia, e apenas em Hannam. O servidor foi muito simpático, por isso dou 2 estrelas... mas há tantos locais deliciosos no Porto, por isso passe este.

  • Avatar Kristina.u
    5 / 5
    03/06/2022 à 16:52

    Viemos almoçar no nosso último dia no Porto. Partilhamos algumas entradas/lanches e uma francesinha, foi tudo fabuloso. A comida era ótima e o serviço excepcional. Definitivamente peça os ovos do professor! Meu único aspecto negativo é que muitas mesas para dois estavam amontoadas bem próximas umas das outras - eu senti como se estivesse comendo com o casal ao meu lado. A sobremesa de avelã também foi incrível. Eu recomendo este lugar#

  • Avatar Micke.a
    5 / 5
    01/06/2022 à 06:20

    O preço é um pouco alto, mas você não ficará desapontado com a qualidade da comida. Pegamos o pato e o polvo e ambos estavam incrivelmente saborosos e macios. As entradas e a sobremesa também eram delicadas e deliciosas. Eles têm uma boa escolha de vinhos locais.

  • Avatar Dayna.t
    5 / 5
    16/05/2022 à 21:28

    Nosso motorista de táxi recomendou este lugar e valeu a pena. Tivemos sorte e não tínhamos reserva, mas eles nos deixaram comer no bar. Normalmente, as reservas são obrigatórias, portanto, é definitivamente recomendável planejar com antecedência se você quiser visitar. A comida era muito única e deliciosa. Tudo era leve e fresco, exceto os croquetes que eram tão ricos mas deliciosos!

  • Avatar C.l
    5 / 5
    29/04/2022 à 09:55

    Restaurante de estética tradicional bem localizado e acessível a partir do centro da cidade. A decoração tem um visual moderno. A cozinha é semi-aberta e você pode ver como funcionam por dentro. O Serviço é profissional, atencioso e disposto a dar recomendações. A qualidade 👌 é boa e talvez as porções sejam um pouco pequenas pelo preço

  • Avatar Borja.a
    4 / 5
    25/04/2022 à 09:39

    Boa opção se estiver no centro da cidade, embora seja um pouco mais caro que a média dos restaurantes do Porto. Tacos de camarão realmente saborosos e depois polvo grelhado e bife tártaro como pratos principais. Um copo de Douro, uma cerveja e uma garrafa de água. Total 74€. O que me incomoda é que eles colocam uma sugestão de gorjeta e te dão o total incluindo essa gorjeta e aí você tem que falar na cara do garçom: ah não, não quero te dar gorjeta. Sou contra gorjetas, se fizerem bem eu dou gorjeta, mas não me imponham gorjetas, aqui não são os EUA.

  • Avatar Kayla.o
    5 / 5
    24/04/2022 à 21:30

    Experiência maravilhosa de jantar! Minha irmã e eu nos encontramos aleatoriamente neste lugar enquanto estávamos passando e, felizmente, conseguimos dois lugares no bar, já que muitos dos restaurantes ao redor estavam cheios de reservas. Foi um acidente tão feliz! Ines foi nossa garçonete e tornou nossa experiência excelente! Ela sugeriu a Moqueca e posso dizer honestamente que nunca comi um prato de frutos do mar tão incrível! Começamos com pão e 3 tipos diferentes de manteiga infundida e feijão verde à milanesa. Tudo estava delicioso! O barman até nos preparou os melhores martinis de vodka que já tomamos. Eles tinham notas de raspas de limão e azeitonas explodindo... sim, explodindo. Nossos cumprimentos ao chef e sua equipe incrível! Eu recomendo este restaurante para quem visita o Porto!

  • Avatar Katherine.a
    5 / 5
    12/04/2022 à 04:37

    Eu não tinha feito reserva, então estava viajando sozinho. Apesar de estar cheio, me permitiram jantar no bar (um grande sucesso porque a pessoa lá é muito atenciosa!!!) o pessoal e o atendimento são excelentes (todos!!!), apesar de ser lugar cheio, você nunca encontra você mesmo sem vigilância... Comida: 10/10.. Não tenho mas, apresentação impecável, sabor delicioso, excelente qualidade e porções adequadas. Mi orden: Couvert (Pan delicioso y la mantequilla de ajo es 11/10) + las fotos (realicé la copa de vino de recomendación de la carta con el postre, todo un acierto y el pato además viene acompañado de arroz que no aparece en a foto). Repetirei na minha próxima viagem ao Porto. 101% recomendável.

  • Avatar Martin.i
    5 / 5
    28/03/2022 à 15:05

    Almoçamos aqui no domingo, no último dia da nossa semana de férias no Porto. Foi excelente! A decoração, a atmosfera, a música. o serviço e não menos importante a comida. Cozinha e combinações de sabores perfeitamente avaliadas, as “azeitonas explodindo” são sensacionais. Uma das refeições mais memoráveis ​​que já comi. Eu daria 6* se fosse possível! Geralmente é necessário reservar com antecedência, principalmente nos finais de semana.

  • Avatar Quentin.
    5 / 5
    21/02/2022 à 14:29

    Cantina + + Atendimento cuidadoso, recepção calorosa, pratos cheios de sabores, lindamente apresentados, preços mais que justos! A manteiga é incrível! A única desvantagem é que a tapeçaria Lino de madeira falsa é terrível 😅 Vá lá, mas lembre-se de reservar;)

  • Avatar Luca.a
    5 / 5
    22/01/2022 à 08:46

    Este é um restaurante portuense muito famoso que pertence ao melhor chef de Portugal. Digamos que aqui as receitas são mais requintadas e o preparo e o atendimento são muito cuidadosos. Achei o custo adequado à qualidade dos produtos que provei

  • Avatar Julia.u
    4 / 5
    22/11/2021 à 08:38

    O menu de almoço é o caminho a seguir! É muito econômico e oferece algumas opções diferentes para cada curso. O aperitivo de chouriço e ovo estava delicioso, assim como o tagliatelle. Os bolinhos de bacalhau eram decentes, mas eu não os encomendaria novamente. O serviço estava um pouco em todo o lugar. São necessárias reservas.

  • Avatar Ellie.v
    3 / 5
    28/10/2021 à 11:22

    Foi uma experiência justa… Acho que esperava mais, mas não é como se o que tivemos fosse ruim, apenas não fantástico. Comemos a caldeirada brasileira de camarão e bacalhau e o risoto de vitela (não na foto). Eu recomendo o risoto; estava cheio de sabor. O ensopado, nem tanto. Pedimos também os feijões fritos e aqueles eram leves e deliciosos. Não tenho certeza se voltaria novamente, há mais restaurantes de destaque na cidade!

  • Avatar Helena.r
    5 / 5
    26/09/2021 à 19:39

    A comida é excepcional! Simples, mas mais que suficiente. Você percebe a estrela Michelin no sabor e na execução, não tanto na decoração do prato porque o prato deve ser cheio e caseiro... O melhor para trazer a família que precisa de uma tarde descontraída relembrando histórias antigas, livros e viagens ... Os funcionários são muito simpáticos. A atmosfera caseira é bem conseguida!

  • Avatar Alexandra.o
    4 / 5
    25/09/2021 à 17:05

    O Cantinho do Avillez, na cidade do Porto, fica localizado entre a baixa da cidade e a zona da Ribeira numa rua arejada e muito bem cuidada. Chegamos às 14h30 e tivemos que aguardar que alguém permitisse a nossa entrada uma vez que a cozinha encerra às 15h, assim nos disseram. O atendimento foi prestado com muita simpatia e profissionalismo. A entrada "Ovos à Professor" é interessante na sua simplicidade mas faltava intensidade. O risotto com vieiras foi o prato que se destacou. O bacalhau confitado estava agradável no paladar porém morno. A sobremesa, bolo de chocolate, foi o remate final e muito agradável por sinal. Vale a pena a visita.

  • Avatar Jim.c
    5 / 5
    22/09/2021 à 22:35

    AVALIAÇÃO GERAL: 8,5 de 10 COMIDA: 8,5 Deliciosas vieiras cruas como aperitivo. A moqueca estava boa – mas não tão boa quanto em Salvador! O grande camarão tailandês estava delicioso, embora este parecesse ser o único item bastante caro no menu. AMBIENTE: 8,5, música brasileira divertida, clima muito bom, atendimento casual mas atencioso. COMENTÁRIOS: Restaurante divertido, excelente, sofisticado mas casual com influências diversas.

  • Avatar Vlogger.a
    3 / 5
    19/09/2021 à 07:51

    O nosso hotel sugeriu este restaurante. Porque estão nomeados no guia Michelin. Devo dizer que a comida era excelente. Mas a explicação dos pratos pelas garçonetes foi muito ruim. Um acabou de dizer; este é o pão. Enquanto tem uma seleção de pão!? Outros pratos também foram colocados na mesa e eles acharam que nenhuma explicação era necessária? As mesas são simples, sem toalhas de mesa ou copos finos. O gerente também nos lançou alguns olhares, mas não tentou nos perguntar se algo estava errado. Para nós este restaurante não merece uma nomeação Michelin. Alguns dias depois jantamos em outro restaurante indicado ao Guia Michelin (Le Monument) e eles realmente merecem uma vista de estrelas. Para o Cantinho do Alvillez não havia gestão que controlasse este local e funcionários que não conheciam os seus produtos. Muito lamentável, porque gostamos dos pratos da cozinha!

  • Avatar T.
    5 / 5
    16/09/2021 à 08:19

    Adorei este restaurante. Excelentes coquetéis. Serviço incrível. Refeição divertida - azeitonas explodindo com meu bacalhau, parecia um verdadeiro jantar português. E o feijão verde frito para começar estava delicioso!

  • Avatar Roxy.a
    5 / 5
    04/09/2021 à 14:38

    Este lugar me foi recomendado por um amigo. Tivemos uma noite adorável aqui. Chegamos às 19:00, o que era um pouco cedo, todos os garçons meio que pairavam ao nosso redor / no bar, mas apesar disso eles foram muito simpáticos e acolhedores. Pão agradável e manteiga/azeitonas de trufas incríveis para começar. Optamos por três pratos, para mim as vieiras, o caril de peixe e a sobremesa de avelã. Tudo muito bom, mas gostei especialmente da sobremesa com o vinho sugerido. Definitivamente recomendaria, mas vá um pouco mais tarde para que seja mais animado.

  • Avatar João..
    4 / 5
    22/07/2021 à 09:55

    Pedi uma entrada de ovo com uma apresentação horríve que estava muito sem graça,l e depois pedi o risoto de cogumelos que estava muito gostoso que acompanhava vieiras, que estava mal feita, sem graça, sem gosto, borrachuda e não estava fresca, coisa de quem não sabe fazer vieiras. Na totalidade dou 4 porque o risotto salvou bastante Provei a Moqueca Brasileira, e como um Strogonoff estava uma delícia, mas ficou longe de ser uma moqueca, não pelo óleo de dendê, mas sim pelo sabor que faltou ser rico em pimentões, coentro e salsa. Pedi um Queijo Nisa de entrada e estava muito gostoso

  • Avatar David.e
    5 / 5
    03/01/2021 à 20:34

    Ótima opção no Porto, visita obrigatória para quem busca uma boa experiência gastronômica na cidade. As entradas eram muito boas, recomendo definitivamente o tártaro de camarão e o polvo. A alimentação também estava bastante saborosa e uma boa nota para o bacalhau. A equipe foi fantástica durante toda a noite. Boa seleção de vinhos também. Tudo incluído, espere algo em torno de 60/70EUR pp.

  • Avatar ramssis.
    4 / 5
    29/08/2020 à 07:08

    As entradas são incríveis, mas o prato principal foi um pouco normal, a razão pela qual escolhi o restaurante foi baseada em resenhas de revistas dizendo que os chefs estão do lado criativo, o que você pode ver nas entradas. Quanto ao serviço, se você está acostumado a um estilo descontraído, deve informar os garçons com antecedência que demorou 1 minuto entre as entradas e o prato principal, o que eu consideraria mais estilo fast food do que comer em restaurante

  • Avatar Tânia.i
    5 / 5
    18/08/2020 à 16:37

    Local escolhido para um almoço em dia de férias. A experiência foi muito boa! Desde as entradas ao prato principal, sem esquecer a sobremesa. De prato principal escolhemos o frango thai e o arroz nero com espetada de camarão. O que dizer da comida? Estava simplesmente deliciosa. Quanto às sobremesas, leite creme de laranja e baunilha e toucinho do céu com sorvete de framboesa. De salientar o excelente atendimento por parte dos funcionários!

  • Avatar Street.i
    5 / 5
    17/08/2020 à 21:31

    Totalmente impressionado com a alta qualidade de seu serviço e comida. Receitas tão criativas. O curry verde e o risoto são simplesmente incríveis - imperdíveis! Por último mas não menos importante, a sobremesa de Avelã é excepcional, simplesmente deliciosa! Foi tão bom que decidimos voltar uma segunda vez no dia seguinte :) A sua visita será uma experiência inesquecível a outro nível.

  • Avatar nate.h
    5 / 5
    07/08/2020 à 18:00

    As vieiras são um pouco salgadas, mas o tempero geral da comida é bom. Também vai bem com cogumelos. Tem uma textura que faz pensar que é polvo assado ou bife. É muito macio e combina bem com as batatas por baixo. Isso me faz pensar como o chefe faz o treinamento dos servidores. Todos são simpáticos e estão sempre sorrindo. É perfeito para uma refeição agradável. Tudo foi perfeito. Obrigado pelo melhor serviço e pelos pratos. Gostei muito.

  • Avatar Dagmara.o
    4 / 5
    02/08/2020 à 07:42

    Experimentámos os menus do dia. Incluem como aperitivo: uma deliciosa manteiga de trufas, salmorejo como molho para o pão, um pouco sem graça, e azeitonas. Os pratos principais são a carne e o bacalhau, muito saborosos e bonitos. O menu incluía café. Pedimos adicionalmente uma sobremesa, sorvete de framboesa com bolo de amêndoa, que custa 6,60€. Muito rico também. E boa apresentação. O que faltou foi o serviço. Um pouco lentos, também nos ofereceram água sem estar incluída no cardápio.

  • Avatar Yelissa.a
    4 / 5
    20/07/2019 à 21:25

    Adorámos este restaurante, excelente ambiente e funcionários simpáticos. Menu incrível com comida interessante - deixamos os amigos portugueses escolherem por nós e comemos vieiras com Abacate, peixinhos de Horta, ovos à estilo professor do século XXI, bacalhau em lascas com azeitonas explosivas e Toucinho do ceu com sorvete de framboesa. Ótimos coquetéis não alcoólicos também.

  • Avatar alberto.a
    3 / 5
    17/07/2019 à 08:14

    Restaurante que reelabora alguns dos pratos tradicionais portugueses num estilo de “fusão” com influências orientais. Apesar de não termos reservado, encontramos uma mesa bem em frente à janela de saída da cozinha. O restaurante atrai muitos turistas por fazer parte de uma rede de um famoso chef. O local é bastante escuro o que seria propício para criar uma certa atmosfera íntima se não fosse o facto de que inevitavelmente se encontraria a partilhar as suas conversas com a mesa ao seu lado... demasiado próxima... tempos de espera muito longos , 40 'para uma entrada de camarões cozidos no vapor e depois salteados em uma panela. os pratos principais chegam em 15 minutos, mas muito tempo no total. As bebidas também nos foram servidas muito tarde. Carta de vinhos muito cara tendo em conta a média de Portugal e o vinho verde escolhido é de má qualidade.. Acho que a garrafa precisava de ser substituída.. o prato principal à base de bacalhau estava bem feito embora a carne estivesse um pouco dura, o polvo. quase banal. tudo a um custo médio-alto.. no final ficamos nos perguntando por que escolher este lugar em comparação com a oferta crescente desta cidade maravilhosa.

  • Avatar Chloe.i
    5 / 5
    01/07/2019 à 16:45

    Ouvi dizer que era um restaurante Michelin 2018 e estava realmente delicioso. O polvo estava tão macio e a salada de batata debaixo do polvo estava tão deliciosa... O risoto também estava realmente delicioso. Comi tudo sem deixar nenhum último. Os funcionários foram todos simpáticos e explicaram as coisas lentamente.

  • Avatar Andrea.
    5 / 5
    24/06/2019 à 21:03

    Tivemos uma ótima noite aqui! Seus coquetéis são bons, dê-nos uma pausa.do vinho um pouco. Temos todas as três entradas mais vendidas, recomendamos, mas não tanto a vieira marinada. Pedimos como entrada o camarão vermelho e a sopa de peixe brasileira com arroz. Amável! Eu recomendo ambos. Depois terminamos com mousse de avelã e gelado, recomendo também!

  • Avatar Hanyoung.O
    3 / 5
    16/06/2019 à 09:27

    Entre as estrelas Michelin, há poucos lugares com os quais estou satisfeito. Os croquetes de bacalhau estavam deliciosos, mas não especiais. As vieiras no risoto de vieiras estavam deliciosas, mas o risoto parecia mal passado (para o meu gosto...) Um sanduíche de bife tradicional é como comer pão e carne separados. O pão antes da refeição era o mais delicioso.

  • Avatar Mr...
    5 / 5
    17/05/2019 à 19:38

    Acabei de encontrar este restaurante incrível de José Avillez no Porto. Sorte que conseguimos um lugar no bar, o que foi perfeito para assistir ao movimentado concurso do bar e às pessoas entrando. Diogo era um garçom super legal, rápido, amigável e experiente. O polvo foi uma explosão e a avelã como sobremesa é obrigatória.

  • Avatar Tom.e
    4 / 5
    10/05/2019 à 00:27

    Chef muito popular administrando este restaurante. Almoçamos lá. Desde o momento em que entramos, era um restaurante de primeira classe, com serviço profissional e chefs oferecendo comida de qualidade com atenção aos detalhes. As especialidades de almoço ofereciam cinco refeições com vinho por 12,50 euros. A apresentação foi lindamente feita e os sabores de cada prato foram bem feitos.

  • Avatar ifang.a
    4 / 5
    28/04/2019 à 17:03

    A mudança na alimentação é muito boa! Mas o sabor é incrível! Um pouco salgado! Eu pedi arroz cozido de vieiras. O arroz cozido de vieiras estava delicioso! Feijão verde frito é uma delícia! O polvo tem um gosto um pouco rosado! Parece obsoleto! A cabeça do camarão é enorme! A carne é muito velha e salgada! Só com arroz! A sopa de peixe é fresca, doce e deliciosa! Preço razoável! Somente com reserva!

  • Avatar Chris.o
    3 / 5
    22/04/2019 à 06:36

    Muito bom acolhimento e atendimento. Os coquetéis são realmente muito, muito bons. Mas no que diz respeito aos pratos estamos bastante decepcionados, comida decente, mas nada de excepcional. E a maior decepção são as sobremesas, são boas mas as porções são minúsculas. No geral, muito caro para o nível e a quantidade do que é servido.

  • Avatar Vinona.
    4 / 5
    17/03/2019 à 13:39

    Pessoal muito simpático e bom serviço. A comida era boa, não ótima. Posso ver o que o chef pretende, e há muito potencial, mas os sabores às vezes eram muito sutis (atum) e às vezes arrogantes (misturar vegetais com muita cebola e sal). As vieiras grelhadas eram boas, mas foram servidas em cima de um creme de abacate que tinha gosto de uma versão comprada em loja, em vez de feita na hora. O vinho verde estava ok. Já tive muito melhor.

  • Avatar Ji.o
    5 / 5
    19/02/2019 à 16:58

    Tudo que pedimos estava uma delícia! O serviço foi INCRÍVEL! As opções de vinhos eram perfeitas. Dá vontade de ficar no Porto só para vir aqui mais uma vez! Muito obrigado por uma experiência tão agradável!

  • Avatar peach.
    3 / 5
    12/01/2019 à 23:28

    É um pouco decepcionante e acho que nunca mais voltarei. Foi simplesmente melhor do que eu pensava. Prato de polvo - O polvo em si estava delicioso (não dos melhores,,,), mas o purê que veio com ele tinha um sabor / aroma de azeitona muito forte, o que foi decepcionante. Meu grupo e eu pedimos prato de polvo, mas ficamos decepcionados com o purê. Aperitivo de vieiras - Hmm... Eu gosto de vieiras e como muitas vezes, mas esse lugar era mais ou menos! ㅠㅠ Apesar das muitas críticas boas, o sabor foi decepcionante! Croquete de Bacalhau - Bem, não era mau, mas era um sabor muito comum que se come em qualquer lugar... Os servidores foram simpáticos e o ambiente não era mau, mas se alguém me pedisse para recomendar um bom restaurante no Porto, eu não o recomendaria! Quando pensei nisso, o preço era mais caro do que outros restaurantes. O coquetel era muito bonito, mas o sabor era mais ou menos do que eu esperava. Recomendo um coquetel com groselha! Un peu décevant :( nans la purée celle qui est com le poulpe, on sent trop fort l'olive c'était vraiment dommage :( le poulpe était ça va, mais pas au top en considérant qu'il y a pleins de rests qui se desfiado com sua poulpe.. Bref, si quelqu'un me demandera un resto bon à porto, je ne recommanderai pas.. en plus c'est un peu plus cher que les autres restaurantes mais franchement c'était un peu surcoté. Eu prefiro outros restaurantes em porto malheureusement. Pourtant l'ambiance était pas mal et les serveurs étaient très gentils. Dano!

  • Avatar andre.a
    4 / 5
    22/11/2018 à 21:52

    Lugar muito legal. A localização é boa, as instalações são bonitas, a equipe foi excelente. A comida estava muito boa. O polvo estava muito bom, o tártaro também estava muito bom, o risoto de vieiras estava delicioso e o risoto de vitela estava bom mas salgado. Os desertos também eram muito bons. Um pouco caro, mas ainda assim um lugar agradável

  • Avatar George.
    5 / 5
    15/10/2018 à 02:41

    Tropecei neste lugar no que aconteceu ser uma noite movimentada. No entanto, eles conseguiram nos sentar no bar. Comemos o risoto de vieiras e o bife do lombo. A comida era muito saborosa e farta. Os preços também não eram ruins. Barman foi muito gentil. Ele até compartilhou algumas das bebidas que estava preparando. As sobremesas estavam deliciosas. Compramos os de avelã e chocolate, acompanhados de um porto recomendado por eles. Só quando saímos é que percebemos que o local era recomendado pela Michelin e que o chef é uma referência bem conhecida em Portugal. Ótimo lugar!

  • Avatar Jihye.i
    5 / 5
    09/10/2018 à 20:46

    O único restaurante que visitei duas vezes Fiquei impressionado porque estava tão delicioso. A manteiga de trufas, os aperitivos e os pratos principais estavam todos deliciosos e os garçons eram simpáticos, então tive uma refeição agradável. Fica lotado, então não deixe de fazer reserva e visitar duas vezes!

  • Avatar Eduardo.o
    3 / 5
    25/06/2018 à 14:15

    A qualidade da comida é boa, os garçons são super simpáticos, mas quase 1 hora esperando pela comida é demais. Tudo é caro. Pago 43€ menu executivo para 2 pessoas com uma entrada. O restaurante "Mito", não muito longe, custa metade do preço e tem uma qualidade geral muito melhor.

  • Avatar Aleksei.e
    4 / 5
    21/05/2018 à 04:28

    Boa música

  • Avatar C.
    5 / 5
    12/05/2018 à 19:30

    Ótima oportunidade para ver um chef estrela comer em Portugal. Ótimo valor ao dinheiro. Composições emocionantes e sobremesas que mudam vidas! Fomos espontaneamente na hora do almoço e conseguimos mesa após uma pequena pausa no balcão. A equipe foi extremamente simpática e nos explicou tudo. No final levamos o almoço especial por apenas 15€!!! Algo extra depois, mas um preço absurdo pela alta qualidade. Houve pão com azeitonas, manteiga de trufas e somatensut como entrada. Depois uma sopa de feijão branco com pêssego e bacon. Variável do prato principal. Além de vinho da casa.

  • Avatar Henrique.e
    5 / 5
    03/03/2018 à 18:46

    Uma das melhores comidas que já comi! A azeitona explosiva é incrível!! Há um cardápio especial para o almoço, mais barato e com ótimo custo-benefício! O vinho José Avillez é ótimo e com ótimo preço também. A experiência é ótima e o melhor é que o preço não é nada picante! Ótimo lugar para ir! Eu recomendo fortemente!

  • Avatar Dmitry.
    5 / 5
    30/12/2017 à 08:37

    Lugar perfeito. Restaurante do catálogo Michelin. Cozinha requintada, interior elegante. A equipe é impecável. Excelente carta de vinhos. Eu definitivamente recomendo.

  • Avatar Alex.D
    5 / 5
    20/12/2017 à 20:11

    A comida é muito boa e há muita dedicação por parte dos chefs, sei disso porque sentei em frente à cozinha e pude ver o amor que eles colocam em cada prato. Muito boa qualidade e preço justo pelo que comeu no jantar. O atendimento foi impecável com garçons atenciosos e simpáticos, recomendando e esclarecendo quaisquer dúvidas que surgissem. Eu recomendo.

  • Avatar Cian.o
    5 / 5
    22/06/2017 à 09:26

    Esta foi uma experiência imperdível. Nada digno de nota por fora, charmoso por contraste por dentro, os funcionários foram simpáticos, enérgicos e prestativos. A comida estava absolutamente fenomenal - na minha viagem por Portugal nas últimas semanas, esta é a comida mais inesquecível até agora. O Senhor Avillez voltou a fazê-lo.

  • Avatar Alice.s
    4 / 5
    11/06/2017 à 18:04

    Um simpático restaurante no centro do Porto. Serviço muito amigável! O feijão verde frito com molho tártaro é muito bom! A vieira com risoto também é bem fresquinha! Preço razoável!

Adicione uma avaliação

Sua avaliação

Horário de funcionamento :

Segunda-feira 12:30–23:00
Terça-feira 12:30–23:00
Quarta-feira 12:30–23:00
Quinta-feira 12:30–23:00
Sexta-feira 12:30–23:00
Sábado 12:30–23:00
Domingo 12:30–23:00

Um erro no cronograma?

Os outros Restaurante de Cozinha Tradicional Portuguesa

☎️ 223227879