Culto ao Bacalhau
- 4.9
- Restaurante
- Porto
Sobre : Restaurante Culto ao Bacalhau em Porto
"Atendimento 5 estrelas, difícil de encontrar em Portugal."
Acessibilidade :
✔️ Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
✔️ WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Atmosfera :
✔️ Acolhedor
✔️ Informal
Crianças :
✔️ Indicado para crianças
Destaques :
✔️ Lugares sentados no terraço
Ofertas :
✔️ Bebidas alcoólicas
✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
✔️ Café
✔️ Cerveja
✔️ Vinho
Opções de serviço :
✔️ Com esplanada
✔️ Comer no local
Opções gastronómicas :
✔️ Pequeno-almoço
✔️ Almoço
✔️ Jantar
✔️ Sobremesa
✔️ Lugares sentados
Pagamentos :
✔️ Cartões de crédito
✔️ Cartões de débito
✔️ Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
Planeamento :
✔️ Aceita reservas
Serviços :
✔️ Casa de banho
✔️ Wi-Fi
Tipo de clientes :
✔️ Adequado para famílias
Tags: Restaurante, Restaurante de Cozinha Tradicional Portuguesa,
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Opinião dos consumidores : (449)
-
Marie.o5 / 510/04/2024 à 08:49
Que alegria, uma noite mais que bem sucedida no meu aniversário. Tal como os nossos famosos navegadores, descobrimos este restaurante que tanto nos encantou pela sua deliciosa e inovadora cozinha (a deliciosa tapenade do norte... menção especial para o polvo: incrível, faltou-nos audácia para as sobremesas e as escolhidas um pouco doces demais para eu...mas para a minha vela de aniversário estava perfeita!) bem como a cuidada decoração (fundo musical bem escolhido fado ou português suave e reconfortante, sem esquecer o acolhimento: o atendimento, o sorriso e o entusiasmo do Sr Donaldo (menção especial para esse charmoso mordomo/garçom) acabou nos deliciando. Obrigada por essa viagem... Saudade! Só posso recomendar. Marie GOMES (de Espino...😜) (Original) Quel bonheur une soirée plus que réussi pour mon anniversaire . Comme nos célèbres navigateurs, nous avons decouvert ce restaurant qui nous a enchanté tant par sa cuisine délicieuse et novatrice ( la tapenade du Nord delicieuse... mention spécial pour le poulpe : incroyable, nous avons manqué d'audace pour les desserts et ceux choisi un peu trop sucré pour moi ...mais pour ma bougie d'anniversaire c'était parfait !) que par le cadre decoration soigné ( fond musicale bien choisi fado ou and portugais doux et reconfortant, sans oublier l'acceuil: le service, le sourire et l'enthousiasme de Mr Donaldo ( mention spéciale pour ce charmand maitre d'hotel /serveur ) ont fini de nous ravir. Merci pour ce voyage... Saudade! Je ne peux que recommander. Marie GOMES ( d'Espino...😜)
-
Jade.a5 / 510/04/2024 à 00:10
Excelente refeição e garrafa de vinho. Altamente recomendado. A caldeirada de bacalhau estava uma delícia!
-
Javi.r5 / 507/04/2024 à 18:49
Agradável descoberta por acaso. Comemos camarões ao alho, arroz com costela, bacalhau gratinado e polvo para quatro pessoas. Tudo muito bom. Quando já estávamos cheios, pedimos a sobremesa mil-folhas de bacalhau acompanhada de vinho do Porto por recomendação do Miguel e do Pedro Nigrín, que colocaram a cereja no topo do bolo com a sua simpatia e bom trato. Vamos repetir. (Original) Grato descubrimiento por casualidad. Comimos para cuatro personas langostinos al ajillo, arroz con costilla, bacalao gratinado y pulpo. Todo muy bueno. Cuando ya estábamos llenos, pedimos el postre de milhojas de bacalao acompañado de vino de oporto por recomendación de Miguel y Pedro Nigrín, que pusieron la guinda del pastel con su amabilidad y buen trato. Repetiremos.
-
apostolis.o5 / 505/04/2024 à 21:18
Restaurante com excelentes pratos de peixe e ambiente simpático! A segunda foto é o deserto também com peixes!! Ótima experiência
-
Nick.a5 / 502/04/2024 à 15:07
Uau. Uma das refeições mais memoráveis do ano. O serviço foi especial, comida espetacular e criativa. Mal posso esperar para voltar.
-
Greta.a5 / 531/03/2024 à 20:15
Ótima experiência! A equipe é muito simpática e prestativa e o ambiente dentro do mercado é agradável. O bacalhau é verdadeiramente soberbo (principalmente o gratinado com camarão) 🚀 (Original) Ottima esperienza! Il personale è molto cordiale e disponibile e l’ambiente curato dentro al mercato. Il baccalà è veramente superlativo (in particolare quello gratinato con i gamberi) 🚀
-
I.m5 / 529/03/2024 à 20:44
Boa comida Bons serviços (especialmente Pedro)
-
Maria.�5 / 526/03/2024 à 20:15
Fomos sem planejar e devo dizer que a comida estava sem dúvida excelente. Os funcionários, além de prestáveis e simpáticos, foram os únicos que nos explicaram como funciona a gorjeta em Portugal. Definitivamente vou recomendar! (Original) Hemos ido sin planearlo y debo decir que sin duda la comida ha sido excelente. El personal además de ser servicial y encantador, ha sido el único que nos ha explicado cómo funciona el tema propinas en Portugal. Sin duda lo recomendaré!
-
Andreia.o5 / 522/03/2024 à 14:59
O restaurante "Culto ao Bacalhau" em Porto é simplesmente incrível! A equipe é extremamente acolhedora e profissional, especialmente o André e o Anderson, que tornaram nossa experiência memorável. A comida é deliciosa e autêntica, destacando-se o bacalhau preparado de maneira excepcional. Mal posso esperar para voltar e experimentar mais pratos deliciosos! Altamente recomendado para quem visita Porto e quer uma experiência gastronômica autêntica.
-
J.5 / 520/03/2024 à 07:46
Uma das minhas melhores experiências gastronômicas. Ótimo serviço, comida incrível… simplesmente de primeira qualidade!
-
Pierre.o5 / 519/03/2024 à 21:58
Experiência incrível e saborosa. Conhecemos este restaurante por acaso. Como se costuma dizer, a sorte faz bem as coisas. Obrigado por tudo, nos divertimos muito. O atendimento é perfeito, os pratos são deliciosos e ainda por cima pudemos aproveitar o ar livre. (Original) Expérience incroyable et savoureuse. Nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant. Comme on dit, le hasard fait bien les choses. Merci pour tout, nous avons passé un super moment. Le service est parfait, les plats sont délicieux et en plus de cela, nous avons pu profité de l'extérieur.
-
Francis.y5 / 518/03/2024 à 21:47
Restaurante absolutamente fantástico especializado em especialidades de bacalhau português num antigo edifício industrial esplendidamente remodelado. Também trazendo uma grande seleção de deliciosos vinhos.
-
Thorsten.5 / 517/03/2024 à 11:06
Simplesmente ótimo. Não tinha grandes expectativas em relação ao bacalhau, mas a comida era ótima e muito, muito saborosa. Sabores tão delicados! E apesar de adorar sobremesas, fiquei mais uma vez agradavelmente surpreendida com esta tarte de chocolate. Simplesmente fantástico. Além de um atendimento super aconchegante e bom. Altamente recomendado! (Original) Einfach nur toll. An Kabeljau hatte ich keine großen Erwartungen, aber das Essen war einfach großartig und sehr, sehr lecker. Solch feine Geschmäcke! Und obwohl ich Desserts liebe wurde ich bei dieser Schokoladen-Tarte noch mal positiv überrascht. Einfach fantastisch. Dazu ein super herzlicher und guter Service. Sehr empfehlenswert!
-
Fuentes.5 / 516/03/2024 à 22:57
Ambiente impecável, atendimento maravilhoso! O melhor bacalhau do mundo! Sensacional! Em especial nosso agradecimento pelo excelente atendimento ao Pedro e ao Higor!
-
Helios.o5 / 515/03/2024 à 22:58
Um restaurante onde você pode voltar mil vezes!!! O atendimento, liderado pelo André, tem sido espetacular e a comida maravilhosa. Comemoramos o aniversário da minha esposa e não poderíamos ter escolhido melhor, nota 10 para toda equipe!!! (Original) Un restaurante donde volver una y mil veces!!! El servicio, a cargo de André ha sido espectacular y la comida maravillosa. Hemos celebrado el cumpleaños de mi esposa y no podríamos haber elegido mejor, un 10 para todo el equipo!!!
-
Priscilla.r5 / 514/03/2024 à 10:52
Comida fantástica, recepção acolhedora, ambiente impecável, colaboradores altamente treinados, felizes no trabalho. Quero deixar os parabéns ao chef, atendentes Maria, Pedro e Ronaldo. Sucesso e muitos clientes 🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷 Deus, família e liberdade 🙌💚💚💚💚💚
-
Virginia.a5 / 512/03/2024 à 09:12
O melhor almoço do Porto! lugar simplesmente FABULOSO. começando pela localização... lindo! serviço de garçom 10 e elogios. super profissional, experiente e prestativo, e a comida divina, para dizer o mínimo. verdadeiramente recomendado! o melhor lugar onde almoçamos no Porto (Original) The best lunch in Porto! posto semplicemente FAVOLOSO. a partire dalla location ... bellissima! servizio dei camerieri 10 e lode. super professionali, preparati e disponibili, e il cibo divino a dir poco. veramente consigliato! il miglior posto in cui abbiamo pranzato a Porto
-
Pedro.a4 / 510/03/2024 à 11:56
Magnífico restaurante especializado em bacalhau. Uma cozinha de elevada qualidade e um excelente serviço na recomendação dos melhores pratos fizeram-nos ter uma das melhores experiências gastronómicas do Porto. Gostamos de tudo que pedimos: bolinho de bacalhau, rissol de bacalhau, bacalhau à bras (excelente!) e caldeirada. A única desvantagem que tenho é que o preço é um pouco alto. Não cobram pela entrada, embora ofereçam entradas deliciosas e originais, mas acrescentam uma gorjeta obrigatória de 5%. Todo o serviço nos tratou com primor e atenção. Vale a pena apesar do preço alto. (Original) Magnífico restaurante especializado en bacalao. Una cocina de alta calidad y un servicio excelente a la hora de recomendar los mejores platos hicieron que tuviéramos una de las mejores experiencias gastronómicas de Oporto. Todo lo que pedimos nos gustó: bolinho de bacalao, rissol de bacalao, bacalao a bras (¡excelente!) y caldeirada. La única pega que le pongo es que el precio es un poco elevado. No te cobran el cubierto, a pesar de que obsequian con unos entrantes ricos y originales, pero te añaden una propina obligatoria del 5%. Todo el servicio nos trató de forma exquisita y cercana. Merece la pena a pesar del precio elevado.
-
Carlos.e5 / 510/03/2024 à 00:51
Em cada 10, tanto a comida como a atenção do serviço. Inicialmente eles nos deram 3 banheiras de aperitivos muito ricos e saborosos. Para dois partilharem, pedimos primeiro uma salada de polvo e um bolinho de bacalhau que veio acompanhado de uns feijões com legumes bem picados. Para o segundo bacalhau à Brás e para o terceiro bacalhau gratinado com camarão. Estava tudo requintado, mas o que mais nos surpreendeu foram os grãos que eram muito finos e a sobremesa que era composta por gelado de baunilha, creme de ovo e casca de bacalhau açucarada (brutal). Dois copos de vinho verde, uma garrafa de água e um chá. Todos os 114€ mais gorjeta de 5% incluídos na conta de 119,70€. Vale a pena porque é uma experiência culinária diferente. (Original) De 10, tanto la comida como la atención del servicio. Inicialmemte nos pusieron 3 tarrinas de aperitivos muy ricos y sabrosos. Para dos y compartir, pedimos de primero una ensalada de pulpo y un buñuelo de bacalao que vino acompañado de unos frijoles con verduras muy picadas. De segundo bacalao a Bras y de tercero Bacalao gratinado con gambas. Todo exquisito, pero lo que más nos sorprendió fueron los frijoles que estaban finísimos y el postre que se componía de helado de vainilla, crema de huevo, y piel de bacalao azucarado (brutal). Dos vasos de vino verde, una botella de agua y un té. Todo 114 € más 5% de propina incluida en la factura 119,70 €. Merece la pena porque es una experiencia culinaria diferente.
-
Jeremie.i5 / 509/03/2024 à 19:55
Restaurante bistronómico em redor do Bacalhau, uma ementa excepcional, um serviço digno do local gerido por jovens empreendedores. Uma carta de vinhos das regiões de Portugal. (Original) Restaurant bistronomique autour du Bacalhau (morue) une carte d’exception un service à la hauteur du lieux tenue par des jeunes entrepreneurs. Une carte des vins sur les régions du Portugal.
-
Dole.a5 / 506/03/2024 à 12:15
Foi absolutamente fenomenal!! A equipe trabalha muito para garantir que você tenha uma experiência incrível e a comida é incrível. Altamente recomendado.
-
Miquel.n5 / 503/03/2024 à 21:27
No sábado fomos comer no Culto onde o Meirim e o Donaldo tornaram a experiência extraordinária. Seguimos conselhos e foi um sucesso em todos os aspectos, desde a entrada até às sobremesas. Parabéns! (Original) El sábado estuvimos comiendo en Culto donde Meirim y Donaldo hicieron que la experiencia fuese extraordinaria. Nos dejamos aconsejar y fue un acierto en todos los aspectos, desde el entrante hasta los postres. Enhorabuena!
-
Willian.e5 / 501/03/2024 à 14:50
Bacalhau "Zé do pipo", simplesmente o melhor que já comemos na vida. Atendimento atencioso e excelente. Destaque ao garçom brasileiro que nos recebeu e explicou os pratos gentilmente.
-
Todd.e5 / 524/02/2024 à 20:26
Experiência perfeita para Bacalhau no Porto!
-
Louise.o5 / 522/02/2024 à 21:56
Uma verdadeira experiência do início ao fim, o serviço impecável e a comida incrível. A verdadeira comida portuguesa, ingredientes de qualidade e um ambiente muito descontraído. Ficamos emocionados com a refeição e o preço, considerando quanto você pagaria por uma experiência semelhante no Reino Unido, isso nos surpreendeu!
-
LORENA.5 / 520/02/2024 à 22:35
Essencial no Porto. Tratamento requintado e muito profissional. Produto de qualidade onde a estrela é o bacalhau em todas as suas possibilidades. Obrigado ao André por nos orientar na escolha dos pratos. Foi um prazer conhecer a equipe da cozinha na pessoa do Luis. Obrigado!!! (Original) Imprescindible en Oporto. Trato exquisito y muy profesional. Producto de calidad donde la estrella és el bacalao en todas sus posibilidades. Gracias a André por guiarnos en la elecció de los platos. Un plaer conocer al equipo de cocina en la persona de Luis. Obrigado!!!
-
Scot.h5 / 519/02/2024 à 20:45
Restaurante incrível. A comida estava muito boa. Eu comi a vitela assada. A apresentação da comida foi espetacular. Ótimas opções de vinho. Foi uma experiência incrível. Eu voltaria.
-
julien.o5 / 517/02/2024 à 19:55
Um dos melhores peixes que já comi. Recomendo vivamente este restaurante. Anderson é o melhor garçom.
-
Steve.a5 / 517/02/2024 à 05:03
Obrigado ao Donaldo pelo seu profissionalismo, pelo seu acolhimento, pelos seus conselhos e, acima de tudo, pelo prazer que tem em partilhar e apresentar a gastronomia portuguesa. Parabéns à sua equipe na cozinha e na sala de jantar, notável. Passamos momentos muito agradáveis. OBRIGADO (Original) Merci à Donaldo pour son professionnalisme, son accueil, ses conseils, et surtout le plaisir qu'il a de partager et faire découvrir la gastronomie portugaise. Bravo à votre équipe en cuisine et en salle, remarquable. Nous avons passé un très agréable moment. Merci
-
Jiahu.i5 / 516/02/2024 à 20:52
Pedro Meirim O serviço é muito bom! (Original) Pedro meirim 的服务非常好!
-
Carrie.5 / 516/02/2024 à 15:36
Uff, tanta comida boa. Adorei os aperitivos também. Acho que são mais famosos pelos seus pratos de bacalhau, mas eu comi o bife deles e estava bem passado e comida suficiente para a noite. O serviço foi caloroso e amigável.
-
Thomas.p5 / 514/02/2024 à 22:37
É 💘 Dia dos Namorados. De alguma forma, há muito para fazer neste dia dos namorados no Porto. Também no Culto. Existe um menu de dia dos namorados de 6 ‘momentos’ que combina alguns dos pratos que constam do seu menu regular e os combina com uma seleção dos seus vinhos Culto. Entradas com pão e espumante. E que todas as variações de bacalhau salgado. Um prato de carne (cujo arroz aparentemente é cozido com bacalhau). Depois uma sobremesa muito gostosa, adivinhou, com bacalhau! Tudo acompanhado de um belo vinho branco ou tinto, para finalizar com um porto tawny e um café. No Dia dos Namorados tiramos uma linda foto nossa como lembrança da noite. Obrigado!
-
Marc.l5 / 509/02/2024 à 09:29
Se estiver no Porto, vá comer ao restaurante Culto. Lá provamos um bacalhau muito bom. Provei também a tortinha de bacalhau com chocolate e é uma sobremesa soberba…tão boa como qualquer outro prato. (Original) Si vous êtes sur Porto, allez manger au restaurant Culto. Nous y avons dégusté de très bon bacalhau. J’ai aussi goûté la tartelette chocolat bacalhau et c’est un superbe dessert…à la hauteur de tous les plats d’ailleurs.
-
Rasko.i5 / 506/02/2024 à 16:40
Minha esposa e eu tivemos um jantar incrível aqui. A comida estava perfeita, mas a equipa de garçons fez tudo para nos fazer sentir confortáveis e ajudar-nos a escolher os melhores pratos para desfrutar ao máximo do conceito desta versão moderna da cozinha portuguesa. Andre, nosso garçom sugeriu algum local nas refeições e foi extremamente prestativo e experiente ao sugerir as combinações certas de vinhos. A sobremesa de bacalhau é algo que vou recordar para o resto dos meus dias. Uma experiência verdadeiramente única. Na verdade, essa é a palavra-chave aqui. Eles dão o seu melhor para elevar a sua estadia de uma simples refeição a uma experiência única. Quando voltar ao Porto (e sei que voltarei) não deixarei de voltar aqui.
-
RAQUEL.a5 / 506/02/2024 à 15:43
Restaurante localizado no emblemático mercado do Bolhão. Lugar de design aconchegante com uma homenagem ao marinheiro. O bacalhau gratinado com camarão foi sem dúvida o melhor bacalhau que já experimentei. Excelente tratamento. Não é barato, mas vale a pena. (Original) Restaurante situado en el emblematico mercado de Bolhāo. Local acogedor de diseño con un guiño a lo marinero. El bacalao gratinado con gambas, a sido sin dudas el mejor bacalao que he probado. Trato excelente. No es barato pero bien merece la pena .
-
Claudio.a5 / 504/02/2024 à 07:30
Fomos a este restaurante elegante ontem à noite depois de navegar pelos sites e ler muitos comentários e devemos dizer que ficamos realmente muito satisfeitos. Bacalhau requintado em todos os molhos. Agradecemos especialmente à menina que interagiu agradavelmente connosco que fala muito pouco inglês, nada de português mas apenas italiano mas graças ao tradutor do Google ela se colocou à disposição. Obrigado 10 e elogios. (Original) Siamo stati ieri sera a questo elegante ristorante dopo aver navigato sui siti e leggendo molte recensioni e dobbiamo dire di essere rimasti veramente molto soddisfatti. Baccalà squisito in tutte le salse. Ringraziamo in particolare la ragazza che simpaticamente ha interagito con noi che parliamo pochissimo inglese, per niente il portoghese ma solo italiano ma grazie al traduttore di google si è messa a disposizione. Grazie 10 e lode.
-
Lluís.a5 / 503/02/2024 à 23:08
Um lugar muito agradável e acolhedor. Meirim e Pedro fizeram do nosso jantar algo especial. O ambiente perfeito para desfrutar de uma experiência inesquecível.
-
Yafreysi.a5 / 501/02/2024 à 18:06
Excelente, comida muito boa e equipe incrível
-
Glauce.a5 / 531/01/2024 à 08:54
Atendimento excelente, André super educado e faz de você cliente se sentir único, Miguel também ótimo, pratos muito bem elaborados e sabor incrível, ambiente lindo , decoração de muito bom gosto , super recomendo para quem quiser ter uma experiência gastronômica incrível em Porto.
-
Danilo.e5 / 529/01/2024 à 16:00
Bela experiência. A comida é excelente, assim como o serviço. Os preços são um pouco mais elevados, mas a particularidade dos pratos justifica os custos mais elevados. Comemos bacalhau feito de muitas maneiras diferentes. (Original) Bellissima esperienza. Il cibo è ottimo, come il servizio. I prezzi sono un poco più alti, ma la particolarità dei piatti giustifica i maggiori costi. Abbiamo mangiato il baccalà fatto in molti modi diversi.
-
serim.u5 / 528/01/2024 à 12:25
Foi uma refeição verdadeiramente perfeita, uma reinterpretação moderna e criativa dos ingredientes da cozinha tradicional portuense. E graças ao capitão e a todos os funcionários que prestaram um serviço confortável e agradável, passei momentos muito felizes, como se estivesse fazendo uma refeição privada. Fica no terceiro andar do Mercado do Bolhão, por isso foi perfeito para digerir o estômago inchado depois de uma refeição!! (Original) 포르투의 전통 요리 재료를 현대적이고 창의적으로 재해석한 정말 완벽한 식사였어요. 그리고 캡틴을 비롯한 모든 스텦들이 편안하고 즐거운 서비스를 제공해주신 덕에 마치 프라이빗한 식사 자리를 가진 듯 너무나 행복한 시간을 보냈습니다. Bolhao시장 삼층에 위치하고 있어서 식사 후 부른배를 소화시키기에도 딱 이었습니다!!
-
Maëlle.z5 / 527/01/2024 à 21:52
Esse restaurante é FA-BU-LEUX!!! Eu adorei 😍😍 Tudo é perfeito: a comida, o serviço, o ambiente, a decoração... é um dos melhores restaurantes onde realmente gostei de comer. E o melhor para o final: OBRIGADO / OBRIGADO a quem tornou esta experiência ainda mais agradável, PEDRO e MEIRIM. Eles são os melhores, são fantásticos 🙏🏾🌟 Eu e as minhas irmãs somos gabonesas e vivemos em França, mas teremos todo o gosto em voltar a este restaurante na nossa próxima visita a Portugal. Eu recomendo ! Vejo você em breve! ---- Este restaurante é INCRÍVEL!!! Eu adorei 😍😍 Tudo é perfeito: a comida, o serviço, o ambiente, a decoração... é um dos melhores restaurantes onde realmente gostei de comer. E por último mas não menos importante: OBRIGADO / OBRIGADO a quem tornou esta experiência ainda mais agradável, PEDRO e MEIRIM. Eles são os melhores, são incríveis 🙏🏾🌟 Minhas irmãs e eu somos do Gabão na África e partimos para a França, mas com certeza voltaremos neste restaurante. Eu recomendo! Vê você! (Original) Ce restaurant est FA-BU-LEUX !!! J'ai adoré 😍😍 Tout est parfait : la nourriture, le service, l'ambiance, la décoration... c'est l'un des meilleurs restaurants dans lesquels j'ai vraiment apprécié manger. Et le meilleur pour la fin : MERCI / OBRIGADO à ceux qui ont rendu cette expérience encore plus agréable, PEDRO et MEIRIM. Ce sont les meilleurs, ils sont géniaux 🙏🏾🌟 Mes sœurs et moi sommes Gabonaises et nous vivons en France, mais nous reviendrons avec plaisir dans ce restaurant à notre prochaine visite au Portugal. Je recommande ! A bientôt! ---- This restaurant is A-MA-ZING !!! I loved it 😍😍 Everything is perfect: the food, the service, the atmosphere, the decoration... it's one of the best restaurants I've really enjoyed eating in. And at last but not least : THANK YOU / OBRIGADO to those who made this experience even more enjoyable, PEDRO and MEIRIM. They are the best, they are awesome 🙏🏾🌟 My sisters and I are from Gabon in Africa and we leave in France, but we will definitively come back in this restaurant. I recommend ! See you !
-
Gracelia.a5 / 527/01/2024 à 21:36
Fim de semana curto no Porto com a família e jantamos neste magnífico restaurante. Atendimento impecável, comida deliciosa e ambiente muito bom. Obrigado ao Pedro e Meirim pelo atendimento 🥰 (Original) Petit week-end à Porto en famille et nous avons dîné dans ce magnifique restaurant. Le service impeccable, la nourriture délicieuse et une très bonne ambiance. Merci à Pedro et Meirim pour le service 🥰
-
Taeil.o4 / 523/01/2024 à 18:04
A comida estava muito boa. O servidor também foi agradável e amigável, mas quando perguntei se havia assentos para dois antes de entrar, ele disse que estavam lotados.No entanto, há momentos em que os assentos são reservados mesmo que haja assentos disponíveis antecipadamente, então tentei ir embora, mas ele disse que era brincadeira e me mostrou meu lugar, o que foi um absurdo. Pedi salada de polvo e camarão ao alho como entrada e bacalhau e camarão gratinado e latão de bacalhau como prato principal, mas o prato principal foi servido sem o camarão ao alho, o que foi insatisfatório. (Original) 음식은 아주 훌륭했습니다. 서버도 유쾌하고 친절한 편이었으나 입장하기 전에 두사람 자리가 있냐고하니 예약이 꽉 찾다고 하였는데 이른 시간에 자리가 있어도 예약이 되어있는 경우도 있어서 알았다고하고 가려는데 농담이라고 하며 자리를 안내해주어서 황당했습니다. 스타터로 문어샐러드와 갈릭 새우를 시키고 대구와 새우 그라탕, 대구 브라스를 메인으로 시켰는데 갈릭 새우를 빠뜨리고 메인을 내와서 나중에 가져온 것도 미숙한 점이었습니다.
-
Tarciso.o5 / 523/01/2024 à 09:30
One of the highlights of our gastronomic trip to the north of Portugal last month, this refined restaurant demonstrates excellent service in an architectural environment that catches the eye. And the cod? exquisite; the grand finale with a typical dessert from the region that melts in your mouth. This restaurant will certainly remain in our memories. Um dos grandes destaques da nossa viagem gastronômica elo norte de Portugal no mês passado, esse refinado restaurante demonstra uma excelência no atendimento em ambiente arquitetônico que se chama a atenção.E o bacalhau? primoroso;o grande final com uma sobremesa típica da região a qual derrete na boca.Esse restaurante com certeza ficará em nossas memórias.
-
PEDRO.A5 / 522/01/2024 à 14:39
Amamos o local. A comida é e maravilhosa, especialmente o Bacalhau ao Zé do Pipo. Atendimento excelente do Anderson e do Pedro. Vale a pena conhecer .
-
Monica.a5 / 521/01/2024 à 18:33
Noite adorável, comida incrívelmente saborosa, tudo muito surpreendente. Viagem de sabores acompanhada por ótimos vinhos, uma decoração belíssima, ambiente elegante e confortável. Tudo isso e ainda mais, com pessoas preparadas para receber, como o Anderson, que nos fez companhia toda a noite, com serviço muitíssimo bem executado, com conhecimento do conceito, simpatia e fluidez, para que estivéssemos felizes. E saímos de lá com vontade de voltar!
-
Rafael.c5 / 518/01/2024 à 22:08
O melhor restaurante que comi no Porto. O atendimento foi maravilhoso, todos são simpáticos e atentos. O ambiente é muito bom para casal e grupo pequeno. A comida é maravilhosa, saborosa, bem temperada e na temperatura correta. O bolinho de bacalhau é muito bom e a Tartelete de chocolate com bacalhau é uma explosão de sabores.
-
Denise.a5 / 515/01/2024 à 20:36
Ambiente acolhedor, funcionários muito simpáticos e atenciosos e comida MARAVILHOSA!!!! A sobremesa mil folhas de bacalhau vale a ida ao restaurante!
-
Nuria.l5 / 514/01/2024 à 12:56
Um 10!! O Donaldo e toda a equipa da cozinha ofereceram-nos uma refeição incrível, estava tudo uma delícia, provámos todas as suas variedades de bacalhau. Muito bem adaptado ao sem glúten, saímos muito felizes, para mim o melhor prato foi o pescoço de bacalhau. Desejo-lhe o melhor no seu novo restaurante!! (Original) Un 10!! Donaldo y todo el equipo de cocina nos brindaron una comida increíble, estaba todo riquísimo, probamos todas sus variedades de bacalao. Muy bien adaptado a sin gluten, salimos muy contentos, para mí el mejor plato fue el cogote de bacalao. Les deseo lo mejor en su nuevo restaurante!!
-
Rogério.e5 / 513/01/2024 à 09:50
Experiência incrível de um lugar que nos sentimos em uma casa portuguesa! O atendimento é os pratos são maravilhosos, fomos 2 dias seguidos o Donaldo deu uma explicação e uma atenção jamais vista ! Lugar onde todos precisam conhecer pois vão se apaixonar pela comida e o atendimento! Logo voltaremos!
-
Isa.e5 / 510/01/2024 à 10:42
O restaurante é muito bom. A comida é excelente. Vaz nos atendeu. Um menino super simpático, prestativo, simpático e muito atencioso. Muito recomendável. Um pouco caro, mas vale a pena. Você tem que aproveitar de vez em quando. (Original) El restaurante es muy bonito. La comida es excelente. Nos atendió Vaz. Un chico super amable, servicial, simpático y muy atento. Muy recomendable. Algo caro, pero merece la pena. Hay que disfrutar de vez en cuando.
-
LAURA.E5 / 509/01/2024 à 17:42
Um grande culto ao bacalhau, deixe-se recomendar pela equipa da sala, são óptimos, vão guiá-lo pela cultura do bacalhau. Obrigado pela experiência, ansioso para voltar (Original) Un gran culto al bacalao , déjate recomendar por el equipo de sala , son geniales, te van a guiar por la cultura del bacalao . Gracias por la experiencia, deseando volver
-
Pepita.a5 / 509/01/2024 à 10:50
O Mercado do Bolhão é um destino certo para nativos e turistas que apreciam os produtos locais. Após percorrer esses corredores repletos de flores, temperos, presuntos, doces, vinhos e ostras frescas, fomos almoçar no Culto ao bacalhau, restaurante do Chef Rui Martins. E foi uma experiência maravilhosa! A equipe de atendimento foi simpática, cordial e muito eficiente, já nos conquistou mesmo antes de provarmos a comida. O restaurante tem um menu de almoço com couvert, entrada, prato e sobremesa por 25 euros, que super recomendo, mas preferimos ir no a lá carte. Nos foi oferecido Um couvert de cortesia que faria qualquer comensal sorrir! Pedimos ovas fritas de entrada, uma feijoada de bacalhau e um polvo a lagareiro, deliciosos e perfeitos! As porções eram muito bem servidas para uma pessoa. Para terminar um churros de cortesia para acompanhar o café. O espaço é lindo e cada detalhe foi pensado e planejado para garantir conforto e beleza. Enfim, ficamos encantados!
-
Bruna.a5 / 504/01/2024 à 18:28
Local incrível para comer bacalhau. Os pratos são muito bem preparados e tem um ótima variedade de preparos com o peixe. Fomos muito bem atendidos, com muita atenção e carinho. Ganhamos uma entradinha de cortesia do chef e também um mimo na saída. Pedimos o Bacalhau à Brás e o Bacalhau à Zé do Pipo e ambos estavam deliciosos. Recomendo para quem quer realmente ter uma experiência gastronômica de primeira com bacalhau no Porto. Também recomendo o vinho do Porto, claro.
-
Alejandro.u5 / 503/01/2024 à 14:17
Excelente atendimento e comida deliciosa. O ambiente e o estilo do restaurante são muito estéticos. Adorei o atendimento do anfitrião e dos garçons, é como se toda a missão do pessoal fosse tornar a sua experiência de jantar inesquecível porque parece que você não está sendo atendido apenas por um garçom, mas por todo o pessoal. Sempre explicando o preparo da comida, atendimento super rápido, tudo acompanhado de um sorriso.
-
janine.o5 / 502/01/2024 à 22:35
A melhor refeição que já comi... Uma viagem gastronómica.. Obrigado chef!
-
Mattia.a5 / 502/01/2024 à 15:10
Impossível dar menos de 5 estrelas. Experiência superlativa, qualidade e atenção ao cliente. Comida maravilhosa, comemos bacalhau com camarão gratinado. Uma explosão de sabores. Dois copos de vinho, água e dois cafés custam cerca de 45 euros cada. Caro, mas vale tudo. Elogios. PS eles trazem uma panela de bacalhau. Então, com esta escolha você está embalado. (Original) Impossibile dare meno di 5 stelle. Esperienza superlativa, di qualità e attenzione per il cliente. Cibo strepitoso, abbiamo preso il baccalà ai gamberi gratinato. Un'esplosione di sapori. Due calici di vino, acqua e due caffè sono circa 45 euro a testa. Caro, ma li vale tutti. Complimenti. PS portano un tegame di baccalà. Quindi con questa scelta sei strapieno.
-
Christen.i5 / 501/01/2024 à 11:11
A comida fantástica e a equipe amigável e experiente tornam-no ainda melhor.
-
Love.4 / 530/12/2023 à 18:51
Culto ao Bacalhau, local onde este peixe está presente em toda a ementa, até nas sobremesas. É um local pequeno (reserva é imprescindível e ainda se espera), com decoração séria e atendimento muito simpático. Combina pratos tradicionais com preparações inovadoras, escolhemos o feijão bexiga e o mil-folhas para sobremesas. Vinhos normais a bons preços. (Original) Culto al Bacalao, un lugar donde este pescado está presente en toda la carta, hasta en los postres. Es un sitio pequeño (imprescindible reservar y aun así esperas), con decoración seria y servicio muy cercano. Combina platos tradicionales con preparaciones novedosas, nos quedamos con las alubias con vejiga y las milhojas de postres. Vinos normales a buenos precios.
-
Victoria.e5 / 528/12/2023 à 21:52
Miguel Festas e João Pedro Meirinho, com a ajuda sempre pontual de Donaldo, fizeram a nossa noite ainda mais especial. Para jantar de fim de ano com a equipa não podíamos ter feito melhor escolha. Todos os pratos com bacalhau, incluindo a sobremesa, e os sabores são todos diferentes e surpreendentes. Até quem não comia bacalhau se rendeu! Foi mesmo incrível! Saudações especiais ao Marco Mimoso por tratar-nos tão bem. Inesquecível! Esperamos voltar em breve 😍
-
Jesus.o5 / 528/12/2023 à 16:33
Olá. Um restaurante muito agradável. Muito bem localizado e muito limpo. Pessoal muito atencioso em todos os momentos e muito profissional e amigável. Anderson, sugiro muito o carpaccio de bacalhau e o bacalhau é muito bom. Uma textura incrível e uma sobremesa deliciosa... cem por cento recomendado. (Original) Hola. Un restaurante muy bonito. Muy bien ubicado y muy limpio. Un personal muy atentos en todo momento y muy profesionales y amables. Anderson.me sugiero muy bien..el Carpaccio de bacalao y él bacalao buenísimo. Una textura increíble y un postre delicioso..recomendable cien por cien..
-
Samuel.a5 / 527/12/2023 à 22:48
Comemos bacalhau nos três primeiros pratos, nos três pratos principais e na sobremesa…e poderíamos ter comido uma sobremesa de bacalhau extra, se tivéssemos espaço para isso :) Tudo estava bem preparado, saboroso e proporcionou uma ótima experiência. O vinho estava bom e não resistimos a um copo de vinho do Porto para acompanhar a tartelette de chocolate e bacalhau (spoiler: com alcaparras cobertas de açúcar e um pouco de azeitonas). Donaldo (e o resto da equipe) foram simpáticos e eficientes. Em suma, uma ótima experiência!
-
Tom.o5 / 527/12/2023 à 14:48
O lugar é tão divertido e a equipe de garçons é excelente. A comida, incluindo a cabeça do bacalhau, estava deliciosa.
-
Laís.i5 / 521/12/2023 à 14:49
Serviço, comida e ambiente excepcionais! Incrível
-
Desire.c5 / 518/12/2023 à 14:00
Almoço muito bom! Lugar confortável, garçons acolhedores, principalmente nosso André que nos atendeu com muita gentileza. Se eu voltasse ao Porto com certeza viria aqui! (Original) Buonissimo pranzo! Locale confortevole, camerieri accoglienti, soprattutto il nostro André che ci ha servito con molta gentilezza. Se dovessi ritornare a Porto verrei di certo qui!
-
Inês.o5 / 516/12/2023 à 22:58
Melhor experiência da VIDA. Foi sem dúvida uma viagem pelo mundo do bacalhau. Adorei tudo, desde o acompanhamento do chefe, o atendimento, a comida então nem se fala. Sem dúvida, um local a repetir. Parabéns pela excelência! ⭐
-
Miguel.r5 / 515/12/2023 à 12:24
Experiência gastronômica incrível! A equipe é muito gentil e a comida é incrível. Em termos de preço, é equilibrado quando se trata de uma experiência gastronómica! Com certeza voltaremos!
-
Thiago.i5 / 514/12/2023 à 15:15
Excelente restaurante. Ótimo conceito, revisitando o clássico bacalhau português. O serviço é 5 estrelas, destacando o atendimento do André e do Bruno. Ambiente lindo, muito agradável. Certamente voltaremos e traremos amigos!
-
Elias.e5 / 512/12/2023 à 11:38
Facilmente o nosso melhor jantar no Porto. Tivemos uma noite adorável e realmente aproveitamos nosso tempo aqui. O prato de bacalhau assado no forno e a salada de polvo estavam fantásticos. O Donaldo e a Filipa serviram-nos e foi realmente o melhor serviço de todo Portugal. Eles foram gentis, atenciosos e cheios de recomendações fenomenais sobre como combinar as coisas e avançar no menu. Certamente voltaremos sempre que estivermos em Portugal.
-
Silvia.o5 / 509/12/2023 à 22:32
Tratamento excepcional dos garçons. E um bacalhau de morrer. 100% recomendado (Original) Trato excepcional de los camareros. Y un bacalao de morirse de rico. Recomendable 100%
-
Olga.v5 / 527/11/2023 à 08:20
Esta foi uma experiência única na vida que lembraremos para sempre. Tivemos a sorte de conseguir uma mesa para 8 pessoas sem reserva antecipada, apesar do restaurante estar lotado na noite de sexta-feira. E de alguma forma a cozinha e a equipe conseguiram cuidar de todos os convidados com padrões igualmente elevados. Rui, o Chef do restaurante, é um apaixonado contador de histórias e também um português apaixonado e orgulhoso das receitas tradicionais locais de bacalhau aliadas a técnicas culinárias super inovadoras. Comida incrível, vinhos finos, apenas recomendações mais altas!
-
Marion.a5 / 526/11/2023 à 23:37
Excelente morada para saborear pratos originais e requintados sobre a temática do bacalhau. Nosso servidor Vaz foi charmoso, atencioso e fala francês perfeitamente. (Original) Excellente adresse pour déguster des plats originaux et fins sur le thème du cabillaud. Notre serveur Vaz était charmant, attentif et parle parfaitement le français.
-
Cory.y5 / 525/11/2023 à 00:15
Este restaurante é incrível. Viemos por capricho durante a nossa última noite em Portugal e estamos muito felizes por termos vindo. Andre, nosso servidor, foi gentil, gentil e muito informativo sobre a comida deliciosa. Nada neste lugar era pretensioso. O que existe aqui é uma dedicação honesta ao bacalhau português (há outras coisas na ementa claro!), e cada preparação que fizemos foi uma experiência inesquecível. Nenhuma hipérbole aqui. Altamente recomendo. Estávamos visitando de Kentucky e eles foram muito acolhedores e felizes em nos receber. As porções eram muito generosas e esta foi a melhor refeição que tivemos em todo o Portugal.
-
Giacomo.i4 / 524/11/2023 à 09:35
Restaurante de bacalhau decorado com bom gosto, localizado dentro da estrutura do mercado. Almoçámos a dois e experimentámos o bacalhau à moda do Porto, bom mas um pouco pesado. Também experimentamos o polvo que era realmente especial. Conto um valor elevado face à média portuense, mas justificado por um serviço muito atencioso (Original) Ristorante di baccalà arredato con molto gusto, si trova all’interno della struttura del mercato. Abbiamo pranzato in due provando il baccalà fatto alla maniera tipica di porto, buono ma un pò pesante. Abbiamo provato anche il polpo che era veramente speciale. Conto un filo salato in paragone alla media di Porto, ma giustificato da un servizio molto curato
-
R.e4 / 521/11/2023 à 07:28
Fomos como um grupo de 4 pessoas numa sexta-feira para jantar sem reserva e eles gentilmente nos colocaram no terraço. Os Olhos Azuis e a Filipa trataram-nos maravilhosamente bem e ajudaram-nos a escolher na ementa que, como o próprio nome diz, tem como ingrediente principal o bacalhau. Não é um restaurante com receitas típicas e é apreciado porque consegue demonstrar o quão versátil (e moderno) os portugueses podem ser na preparação do bacalhau. As porções não são tão abundantes como costuma acontecer em Portugal, mas são suficientes para partilhar entre duas pessoas. O ambiente é muito descontraído e a decoração muito condizente com toda a experiência. Situam-se no último piso do Mercado do Bolhão e funcionam de segunda a sábado. (Original) Fuimos un grupo de 4 un viernes para cenar sin reserva y amablemente nos ubicaron en la terraza. Blue Eyes y Filipa nos atendieron de maravilla y nos ayudaron a elegir de la carta que, como su nombre lo dice, está centrada en el bacalao como ingrediente principal. No es un restaurante con recetas típicas y se agradece porque logran demostrar lo versátiles (y modernos) que pueden ser los portugueses preparando bacalao. Las raciones no son tan abundantes como se suele acostumbrar en Portugal, pero dan para compartir entre dos personas. El ambiente es muy relajado y la decoración muy acorde a toda la experiencia. Están ubicados en la última planta del Mercado de Bolhao y abren de lunes a sábado.
-
Erik.i5 / 520/11/2023 à 23:37
Comida espetacular para comer bacalhau em diversos formatos com excelente atendimento. Comemos um bacalhau em conserva, recomendado pelo serviço, muito saboroso. O Polvo e o Bacalhau no Brás também ficaram muito deliciosos, de sobremesa um bolo de chocolate que também tinha bacalhau (brutal). O tratamento do Donaldo (o garçom) foi muito atencioso, simpático e agradável, ele deixou o almoço e o jantar ainda mais saborosos. Muito valente ;) Comparado com outros locais do Porto é mais caro, mas por estar num local tão central e delicioso, para mim valeu a pena. (Original) Comida espectacular para comer bacalao en diferentes formatos con un servicio excelente. Comimos un bacalao en escabeche, recomendado por el servicio muy sabroso. Pulpo y Bacalhau no Bras también muy ricos, de postres una tarta de chocolate que también llevaba bacalao (brutal). El trato de Donaldo (el camarero) fue muy atento, amistoso y agradable, hizo que el almuerzo y la comida sabieran aún mejor. Muito obrigado ;) En comparación a otros sitios de Oporto es más caro, pero estando en un lugar céntrico y tan rico, para mí valió la pena.
-
filippo.o5 / 520/11/2023 à 22:22
O nosso melhor jantar no Porto. Restaurante muito acolhedor. Funcionários super acolhedores e bem preparados, falam vários idiomas (Inglês Espanhol Italiano...) Pegamos uma entrada e dois pratos principais. Tudo muito bom e bem preparado. O preço é muito razoável (menu disponível online) Imperdível se estiver no Porto.
-
Yucheng.i5 / 520/11/2023 à 21:58
Bruno e Pedro serviram todas as comidas e bebidas boas. Adoro o ambiente desse lugar, que serve comida boa também.
-
Meg.u5 / 518/11/2023 à 16:42
Tivemos um almoço de comemoração muito especial. A comida, vinho e serviço não poderiam ser criticados. Eles até trouxeram nossa sobremesa com fogos de artifício e uma versão de feliz aniversário. Tivemos um momento maravilhoso. Agradecimentos especiais aos nossos servidores Donaldo e Igor pelas úteis recomendações e atenção.
-
Claudia.o5 / 516/11/2023 à 17:02
Se vc está a procurar onde ter uma experiência com o bacalhau e não apenas comer o fiel amigo...este e o restaurante!!! Cada prato é extremamente pensado e muito, muiito bem executado. Quando coloca o garfo na boca, é uma explosão de sabores, desde o couvert até às sobremesas. Não deixe o restaurante sem experimentar a sobremesa preparada com pele seca de bacalhau com ovos moles e sorvete de baunilha....sem palavras!! Adorei, recomendo vivamente!! Parabéns ao chef e a simpática e atenciosa equipa!!
-
Beatrice.5 / 514/11/2023 à 22:45
comida muito boa (a verdadeira experiência do bachalau) e super atendimento do Pedro e do Bruno.
-
Kelpe.5 / 513/11/2023 à 18:31
Foi o nosso primeiro jantar no Porto e a experiência foi incrivelmente agradável. Seja qual for o prato que escolhemos no menu, foi uma harmonia de sabores. Além de uma equipe absolutamente incrível e prestativa que foi prestativa com opções de comida e bebida. Obrigado por uma experiência incrível!
-
Serena.v5 / 512/11/2023 à 19:11
Comida fantástica: começamos com um trio de petiscos que lembram as três zonas de Portugal (norte, centro e sul). Muita atenção às alergias do meu namorado. Bacalhau divinamente cozinhado, sobremesa deliciosa. (Original) Cibo fantastico : si inizia con un tris di antipasti che ricordano le tre aree del Portogallo ( nord centro e sud ). Grande attenzione alle allergie del mio ragazzo. Baccalà cucinato divinamente, dolce delizioso.
-
Mako.C5 / 511/11/2023 à 22:12
Eu me diverti muito! Comida incrível e serviço de Pedro incrível! Ele fala inglês muito bem. E o melhor sorriso do Porto. Definitivamente recomendo. Meirim também é legal. Eles são o melhor time. Obrigado :)
-
Laura.z5 / 510/11/2023 à 21:15
Comida muito deliciosa, ambiente agradável. Já estive aqui pela segunda vez e gostaria de voltar novamente!
-
Jean.a5 / 508/11/2023 à 22:43
Que ótimo último jantar no Porto. Meu garçom recomendou um vinho branco frutado de Lacrau, que era exatamente o que eu estava com vontade. A refeição começou então com um aperitivo de cortesia do chef: delicioso pão fresco com 3 tipos de coberturas igualmente deliciosas. Por serem o culto do bacalhau, todos os pratos que pedi tinham-no como ingrediente. Para começar, comi bolinhos de bacalhau com salada de feijão fradinho. O bolinho combinou muito bem com a salada. Meu prato principal foi o bacalhau a brás. Preparação à mesa à medida que misturam os vários ingredientes. Delicioso mas muito rico. Não sei como uma pessoa pode terminar isso. Minha sobremesa era incomum. Foi uma mousse de chocolate sobre pain epice com bacalhau caramelo salgado e regado com azeite. O azeite complementou muito bem o chocolate. Não experimentei muito o bachalau, exceto para adicionar o salgado do caramelo. No geral, uma excelente refeição. É caro, mas vale a pena pela comida e pelo ótimo atendimento! Da próxima vez que voltar ao Porto, irei certamente novamente.
-
Ana.i5 / 505/11/2023 à 22:39
Recomendo vivamente! É único! É uma experiência gastronómica inesquecível, tanto pelos sabores incríveis, como pelo atendimento excelente. O Vaz atendeu-nos muito bem e recomendou-nos pratos ótimos, a sobremesa Mil Folhas de bacalhau com doce de ovos e gelado bauninha é, de longe, a melhor sobremesa que alguma vez comi, uma explosão de sabores. No fim, o Vinho do Porto termina em beleza um jantar 10 estrelas.
-
Mfr.a5 / 504/11/2023 à 16:28
Um almoço agradável e surpreendente com funcionários muito atenciosos Jonas e Filipa. A surpreendente tortinha de chocolate e bacalhau. Parabéns chef Rui Martins. (Original) Un déjeuner plaisant et surprenant avec un personnel très attentionné Jonas et Filipa. La tartelette chocolat et bacalhau très surprenante. Félicitations chef Rui Martins.
-
Craig.h4 / 503/11/2023 à 17:25
Ótimo restaurante que visitamos após a visita ao mercado abaixo. Jonas cuidou de nós e foi muito prestativo e tornou nossa visita memorável. Tivemos o menu fixo que foi muito agradável. Cada curso que tivemos foi explicado com paixão. Obrigado por tornar a nossa visita tão agradável Jonas
-
Tommy.1 / 501/11/2023 à 17:53
Foi RIDICULAMENTE caro para a qualidade da comida e serviço. Fomos cobrados US$ 600 por uma refeição para 2 pessoas com vinho no almoço. 2 pratos principais, 2 águas e 2 entradas Definitivamente uma armadilha para turistas. Moro em Miami e sei quanto custa um excelente jantar em um restaurante de primeira linha. Este lugar de bacalo não chega nem perto dos restaurantes Michelin em Portugal, mais especificamente de Aveiro onde gastamos um terço e tomamos vinho, cocktails de primeira, segunda e sobremesas e ainda por cima um excelente vinho do Porto.
-
Charlotte.u5 / 527/10/2023 à 21:05
Excelente restaurante! Serviço impecável, os servidores são simpáticos. Recomendo vivamente este restaurante e o seu Bacalhau! (Original) Excellent Restaurant ! Un service irréprochable, les serveurs sont d’une gentillesse. Je recommande vivement ce restaurant et leur Bacalhau !
-
Marcial.o5 / 526/10/2023 à 20:19
Este lugar é de outro mundo, a comida é excelente e a dedicação da equipe para proporcionar uma experiência inesquecível é incomparável.
-
L.5 / 526/10/2023 à 15:53
Nós tropeçamos nesta jóia depois de caminhar pelo Mercado do Bolhão. Tivemos um almoço maravilhoso com um serviço maravilhoso e simpático! A salada de polvo foi um dos pratos preferidos que comemos no Porto. O secreto foi de primeira qualidade!
-
Victor.r5 / 525/10/2023 à 20:48
O atendente Bruno nos atendeu e tirou todas as nossas dúvidas. Por conta de sua ajuda, nós sentamos e jantamos no restaurante. Os atendentes são a cara do negócio, o Bruno exerceu seu papel muito bem. E além disso, nos proporcionou o melhor bacalhau da vida. Minha sugestão é o Cabeço de Bacalhau!
-
Mariane.a5 / 525/10/2023 à 20:47
Melhor bacalhau que comi na vida!!!! Fora o atendimento do Bruno que foi sensacional! Ajudou a escolher o bacalhau do jeito que queria, o vinho para harmonizar e nos deixou muito a vontade. Indico mil vezes e volto com certeza!
-
Co.a5 / 524/10/2023 à 19:19
Lugar agradável, comida muito boa e ótimo atendimento.
-
Christophertravelz.5 / 515/10/2023 à 16:49
Se quiser fazer alarde e saborear a honesta refeição de bacalhau Bacalhau da sua vida, este é o local. Culinária marítima rica e fenomenal em um belo cenário. Os camarões com alho e o bacalhau assado com azeitonas NÃO devem ser misturados. Uma refeição memorável, com certeza. Reserva recomendada, mas provavelmente também pode entrar. 90€ só para mim, mas só o prato de bacalau foi o melhor prato de bacalhau que comi em toda a viagem. Bravo!
-
E.5 / 513/10/2023 à 21:04
COD DEUS! Os pratos personificam um profundo respeito e compreensão pelo querido bacalhau do Porto. O atendimento foi excepcional principalmente do Sr. Jonas Santos que atendeu todos os nossos caprichos. ALTAMENTE RECOMENDADO.
-
yuanchun.u5 / 512/10/2023 à 21:56
A comida é extremamente boa. Bruno e todo o restaurante nos proporcionaram um jantar maravilhoso.
-
Henrique.5 / 510/10/2023 à 10:40
Uma excelente recomendação de restaurante para apreciar a culinária portuguesa. Bacalhau e polvos estavam perfeitos! Existe até sobremesas de bacalhau (e sinceramente, estava muito boas!) Atendimento de alto nível do Higor explicando todos os pratos, nos dando sugestões e o serviço impecável! Assim como a Filipa que nos recepcionou e confirmou nossa reserva. Todo atendimento perfeito!
-
Sarah.a5 / 509/10/2023 à 10:20
Não tínhamos ficado tão impressionados com a cozinha quotidiana local e tropeçamos neste restaurante que fica no topo do Mercado do Bolhão. Bem, que delícia. O serviço, a atmosfera e a comida deliciosa. Sim, são pratos principais à base de bacalhau, mas não como os locais turísticos próximos. Tivemos uma seleção de entradas para o almoço, que era tudo o que precisávamos. Absolutamente delicioso, apresentado lindamente com algumas surpresas. Adorei o serviço também. Ar condicionado, o que é ótimo.
-
Jose.o5 / 507/10/2023 à 20:44
Excelente!! Os garçons são incríveis!! Pedro, Filipa, Meirim e Igor superaram todas as expectativas!!
-
Oleksiy.o5 / 503/10/2023 à 11:37
O Melhor do Bacalhau
-
Joshua.l5 / 529/09/2023 à 20:39
Um garçom local em um bar de vinhos recomendou que eu experimentasse o Culto ao Bacalhau para minha primeira experiência de bacalhau, e sinto que fui mimado. Fantástico espaço no Bolhão, ótimo atendimento, seleção de vinhos e menu. Comecei pelo pão de cortesia com opção de tapenade de azeitona (com raspas de laranja, algo que vou experimentar em casa), purê de grão de bico com tomate assado e licor de bacalhau, e cenoura em conserva. Eu tinha uma casa espumante. A entrada que comi foi o rissol de bacalhau com maionese de funcho. Depois, como prato principal, tomei um maravilhoso vinho branco com o Cabeço de Bacalhau à Lagareiro - coleira de bacalhau grelhada na brasa com acabamento confitado com azeite, batatas, azeitonas, alho e cebola. Foi descrito como filé mignon de bacalhau e era uma descrição adequada. Não comi sobremesa porque estava muito cheio, mas terminei com uma aguardente aquecida. Eles só estão abertos desde março e têm algo de bom: cardápio simples e direto de pratos preparados com precisão e orgulho de seu serviço. Altamente recomendado. Eu disse a alguns casais em uma degustação de vinho do Porto no dia seguinte que eles definitivamente deveriam jantar aqui.
-
E.5 / 522/09/2023 à 19:32
A comida é tão boa. A forma como cozinham o bacalhau é muito única e saborosa. Restaurante especial Bacalhau. Os funcionários são simpáticos e agradáveis. Chef é criativo. Deve tentar .
-
Janet.i5 / 519/09/2023 à 06:51
Ontem à noite tivemos uma refeição maravilhosa neste restaurante encantador. Reservamos cedo, então havia poucas pessoas lá quando chegamos, lotou entre 20h e 20h15. Nosso servidor foi extremamente prestativo e profissional - explicou cada prato detalhadamente e ofereceu excelentes sugestões. A comida era excelente - comemos bacalhau salgado preparado de 4 maneiras em 4 pratos diferentes, incluindo sobremesa! Altamente recomendo esta jóia no mercado
-
Alejandro.e5 / 515/09/2023 à 21:43
Os garçons são incríveis, a atitude que eles têm realmente torna a experiência única. A comida que preparam é de dar água na boca em todos os sentidos, os sabores criados pelo chef permitem ter uma nova perspectiva sobre o bacalhau e vivenciar os limites que existem entre a arte e a comida. O serviço é impecável, a comida é INCRÍVEL, a atmosfera requintada e a música une toda a experiência fazendo você se sentir confortável em todos os momentos. Dos 23 países onde estive, para mim este é o melhor restaurante que já experimentei. Se quer ter o melhor jantar da cidade e uma noite que irá recordar para sempre, o Culto ao Bacalhau é para si.
-
Paco..5 / 515/09/2023 à 16:36
Uma experiência gastronômica fantástica. Provámos a feixoada com tripa de bacalhau e arroz de forno e o polvo à lagardeira, entre outros pratos deliciosos, e tanto o produto como a preparação são dignos de elogios. O atendimento foi extraordinário e o atendimento que o Higor nos ofereceu merece nota 10/10. E não tenha medo de experimentar as sobremesas. Incrível!!! (Original) Una experiencia gastronómica fantástica. Probamos la feixoada con tripas de bacalao y arroz al horno y el pulpo a la Lagardeira, entre otros deliciosos platos, y tanto el producto y la elaboración son dignos de elogio. La atención fue extraordinaria y el servicio que nos ofreció Higor se merecen un 10/10. Y no tengáis miedo de probar los postres. ¡Increíble!!!
-
Gregor.i5 / 510/09/2023 à 15:48
Ótimo serviço!
-
Debbie.r5 / 510/09/2023 à 10:44
Desde o momento em que chegámos sabíamos que esta seria a melhor refeição até agora em Portugal. O tema da vela, a história do código, a atenção absoluta de uma equipe de especialistas fizeram desta uma experiência gastronômica. O bacalhau salgado tornou-se agora um tipo de alimento misterioso que queremos replicar na Nova Zelândia. Obrigado a Marcos, Perini...e a todos os garçons por tornarem este não apenas um jantar, mas uma experiência...tudo em um ambiente descontraído e amigável. Marisco requintado complementado com uma magnífica sobremesa de bacalhau e chocolate...sim, isso mesmo...UAU!!! Um restaurante obrigatório para encontrar acima do Mercado do Balhao. Muito obrigado por tornar a nossa última noite no Porto tão memorável. Mostre menos
-
Peter.g1 / 508/09/2023 à 22:01
Jantar caro decepcionante, surpreendentemente ruim para o que o Porto normalmente oferece
-
Cindy.r5 / 508/09/2023 à 13:02
Jantamos recentemente neste encantador restaurante e ele deu o tom para as nossas férias. A comida era deliciosa, o ambiente relaxante e o serviço incomparável. Embora toda a equipe tenha sido muito gentil, Meirim e Higor foram especialmente gentis e acolhedores. Estamos ansiosos para nossa próxima visita! Obrigado!
-
maurizio.5 / 506/09/2023 à 23:34
Excelente restaurante num local bonito e com excelente comida (o melhor bacalhau que já comi). Uma menção especial ao senhor Perini e ao senhor Meirim que estiveram muito atentos a todas as nossas solicitações. (Original) Ottimo ristorante in una bellissima location con cibo eccellente (il miglior baccalà mai mangiato) . Una menzione particolare al signor Perini e al signor Meirim molto attenti ad ogni nostra richiesta.
-
Nicolà.e5 / 506/09/2023 à 15:31
comida muito boa e excelente equipe? Perini e Meirim nos atenderam excelentemente! Vale a pena visitar, seja para almoçar ou jantar! (Original) sehr gutes essen und super personal👌🏼 perini und meirim haben uns hervorragend bedient! einen besuch loht sich egal ob zum lunch oder abendessen!
-
Chris.o5 / 505/09/2023 à 21:30
Almocei no Culto ao Bacalhau com a minha mãe e a comida estava incrível. Comemos a salada de tomate e atum curado, o bacalhau assado e o arroz com balcalhau e ostras. É elevada a comida tradicional portuguesa num ambiente requintado. Os garçons e o serviço foram excelentes, profissionais, muito simpáticos e atenciosos, parecia realmente que tinham muito orgulho na comida e no serviço. Já estou planejando minha próxima refeição lá.
-
juanluis.o5 / 505/09/2023 à 08:00
Comida e serviço de 10, é um prazer ir a restaurantes com um atendimento tão profissional. Produto incrível, sem dúvida é o melhor restaurante onde comi no Porto. Obrigado. (Original) Comida y servicio de 10, da gusto ir a restaurantes con un servicio tan profesional. Producto increíble,sin duda es el mejor restaurante donde he comido en oporto. Gracias.
-
Chloé.u5 / 530/08/2023 à 18:12
Ótima experiência no Culto ao Bacalhau. A cozinha é divina e bem servida. As quantidades são mais que suficientes, não tivemos espaço nem para a sobremesa, pena, teremos que voltar para provar a surpreendente sobremesa de bacalhau. A equipe é muito calorosa e sorridente. O serviço foi verdadeiramente excepcional, servido no prato à nossa frente. Saímos até com uma foto de lembrança. Um momento muito legal! (Original) Super expérience à Culto ao Bacalhau. La cuisine est divine et joliment servie. Les quantités sont largement suffisantes, nous n’avons même pas eu assez de place pour le dessert, dommage, il faudra revenir pour goûter le surprenant dessert à la morue. L’équipe est très chaleureuse et souriante. Le service était vraiment exceptionnel, servi à l’assiette devant nous. On est même reparti avec une photo souvenir. Un très chouette moment !
-
André.i4 / 527/08/2023 à 09:47
Boa comida e serviço. Caro. Induzir em erro o pagamento de gorjeta involuntariamente, pois o preço inserido no terminal do cartão de crédito já incluía a gorjeta. Cuidado com esse golpe.
-
Hector.5 / 526/08/2023 à 13:41
Tudo foi fabuloso! O atendimento foi muito bom e a comida excelente! Bacalhau muito bem cozinhado e schrips um molho muito delicado e aveludado! O deserto também foi muito bom
-
ANTONIO.4 / 523/08/2023 à 17:26
Como o nome sugere, uma entrada de bacalhau (laminado fumado com alcaparras), bacalhau principal (pescoço de bacalhau assado em não sei que estilo) e para sobremesa, embora possa parecer incrível, têm 3 que incluem bacalhau e vão ficar muito bom, mas já parecia um excesso de bacalhau, e no momento misturar com chocolate me dá repulsa. O local é muito simpático, garçons atenciosos e profissionais, o bacalhau é uma experiência muito boa, preço um pouco alto, mas comer no mercado mais famoso do Porto tem que ser pago. Só um mas..., não peça vinho que não seja do Porto, porque ELES VÃO ESMAGAR E PUNIR. Dois copos de Alvarinho, bastante escassos, 15€. Deve ser como ir a Peñafiel e pedir uma Rioja, eles te fogem até... (Original) Como su nombre indica, un entrante de bacalao (laminado ahumado con alcaparras) de principal bacalao (cogote de bacalao al horno a no se que estilo) y de postre aunque os parezca mentira tienen 3 que incluyen bacalao y que estarán muy buenos pero ya me parecía un exceso de bacalao, y de momento mezclarlo con chocolate , me da repelus¡¡. El local muy agradable, camareros atentos y profesionales, el bacalao una muy buena experiencia, precio un poco elevado, pero comer en el Mercado más famoso de Porto tiene que pagarse. Sólo un pero...., no pidas vino que no sea de Oporto, porque TE MACHACAN Y TE CASTIGAN. Dos copas de Albariño, más bien escasas, 15€. Debe ser como ir a Peñafiel y pedir un Rioja , te corren a h....as...
-
Borja.5 / 522/08/2023 à 13:42
Este restaurante é um verdadeiro espetáculo, o atendimento é nota 10, com destaque especial para o nosso garçom Anderson, um brasileiro muito simpático e sociável. O ambiente do restaurante é muito calmo e permite comer com muito conforto. E a mão do chef faz o resto, tudo o que pedimos estava muito gostoso, grandes quantidades e era obrigatório pedir o Bacalhau Gratinado com Camarões, sublime. (Original) Un auténtico espectáculo este restaurante, el servicio de 10, con especial mención a nuestro camarero Anderson, un brasilero muy amable y sociable. El ambiente del restaurante es muy tranquilo y te deja comer muy a gusto. Y la mano del chef hace el resto, todo lo que pedimos estaba muy rico, cantidades grandes y obligatorio pedir el Bacalao gratinado con gambas, sublime.
-
Leonardo.a4 / 521/08/2023 à 20:01
O almoço que tivemos lá foi adorável. O lugar realmente cumpre a promessa de exaltar cada corte de bacalhau, desde os óbvios filés até as menos conhecidas miudezas. Todos os pratos que comemos eram saborosos, com sal e exploravam todas as texturas, desde molhos de estalar os lábios até batatas fritas satisfatoriamente crocantes. Achei particularmente louvável explorar também o uso do bacalhau nas sobremesas: a tortinha de chocolate e bacalhau era mourisca, embora um pouco salgada demais. Os vinhos não são abundantes, mas combinam bem com o menu, com algumas jóias escondidas. A cereja no topo do bolo foi o excelente serviço: atenciosos mas descontraídos, fizeram-nos realmente sentir em casa. Altamente recomendado.
-
Joachim.e5 / 514/08/2023 à 18:22
No novo prédio e restaurateur Mercado Bolhão e na Galeria você encontra o Culto. Um local agradável para comer um bom peixe e ser bem servido.
-
Juliana.w5 / 514/08/2023 à 13:53
Uma obra-prima culinária! A minha recente viagem a Portugal levou-me a saborear uma cozinha notável, mas nenhuma me deixou tão inspiradora como este restaurante. Desde a primeira mordida na entrada até ao último gole de vinho, cada prato foi uma revelação absoluta. A atenção aos detalhes na apresentação e no sabor é simplesmente incomparável. Cada mordida era uma sinfonia de sabores que dançavam no meu paladar, criando uma experiência gastronômica inesquecível. O serviço foi igualmente excepcional, mas uma homenagem especial vai para o cavalheiro com a tatuagem distinta de “você decide” (cara feliz e triste) na mão. Seu nome me escapa, mas sua dedicação inabalável em garantir que nossa noite fosse além da perfeita realmente se destacou. Seu serviço atencioso elevou nossa noite de uma forma que as palavras não conseguem capturar. Para quem procura o epítome da boa gastronomia em Portugal, não procure mais. Este estabelecimento elevou a fasquia da excelência culinária, deixando uma marca que irá ressoar em mim por muito tempo.
-
Gilmar.e5 / 513/08/2023 à 19:53
O restaurante está localizado dentro do Mercado do Bolhão com uma estrutura bem montada e uma decoração moderna. O serviço é de boa qualidade e a comida também. Na segunda vez que fomos, ficamos muito surpreendidos pela qualidade dos pratos servidos. Parabénsssss!!!
-
Francisco.a2 / 512/08/2023 à 16:12
Nada mal para uma armadilha para turistas. A comida é boa, mas muito cara. Demorámos uma hora e meia a almoçar, sem sobremesas. Depois o empregado "ofereceu-nos" um pouco de vinho do Porto, mas não nos disse que não só não seria gratuito, como custaria quase 25% da refeição. Em seguida, o cheque incluía 5% para gorjetas, que consideramos incomuns e injustificadas. Um conselho: mantenha o cozinheiro e demita o gerente.
-
Henrique.e5 / 512/08/2023 à 15:34
Fomos visitar o Mercado do Bolhão e comemos no melhor restaurante do Porto. Comida deliciosa, delicada e um atendimento que nunca experienciei na vida. Os atendentes André e Donaldo nos trataram com todo carinho, atenção e simpatia, ganharam nosso coração! Quando voltarmos a Portugal retornaremos ao restaurante sem dúvida!!
-
Giordaniele71.4 / 510/08/2023 à 12:23
Local no mercado, ambiente muito bom A comida muito bem apresentada A principal crítica está na quantidade, demais. Pedimos 8 pratos principais em 8 e poderiam ter sido 4, sobrou muita coisa. (Original) Local en el mercado, muy buen ambiente La comida muy bien presentada La crítica principal está en la cantidad, demasiado. Pedimos 8 platos de segundo en 8 y podrian haber sido 4, ha sobrado mucho.
-
James.n5 / 504/08/2023 à 21:15
Comida e serviço maravilhoso. A salada de polvo foi incrível.
-
David.i4 / 504/08/2023 à 18:52
bom serviço, comida incrível, mas um pouco caro para ser honesto.
-
Karina.5 / 503/08/2023 à 14:08
Excelente experiência gastronômica! Bem localizado no mercado. O serviço é excelente - eles foram super prestativos quando descobri que não gostei do meu prato e me ajudaram a escolher um novo mais ao meu gosto, muito confortável! Realmente fui além A comida era ótima - bacalhau com molho de mexilhão, não posso recomendar o suficiente. Obrigado!
-
ALTAY.I5 / 501/08/2023 à 19:21
Se quiser experimentar a interpretação de nova geração do bacalhau, que ocupa um lugar importante na cozinha tradicional portuguesa, este pode ser o restaurante certo. Se preferir um prato mais próximo do tradicional, pode optar pelo Bacalhau a Bras, ou se quiser uma apresentação diferente, pode optar pelo Bacalhau a Zé do Pipo. (Original) Portekiz geleneksel mutfakta önemli yeri olan morina balığının yeni nesil yorumunu denemek isterseniz doğru lokanta burası olabilir. Geleneksele daha yakın bir tabak tercih ederseniz Bacalhau a Bras, farklı bir sunum isterseniz Bacalhau a Ze do Pipo tercih edebilirsiniz.
-
pierre-lucas.i5 / 530/07/2023 à 20:39
Fomos ao Culto ao Bacalhau com a minha namorada. Primeiro estávamos olhando o cardápio e Donaldo veio até nós para recomendar o mil-folhas do bacalhau. Ficamos surpresos com a proposta, mas queríamos tentar e tentamos. O Donaldo foi perfeito no serviço e levamos também a tarte de bacalhau com chocolate. Uma das nossas melhores experiências. Aconselhamento foi excelente. Obrigado Donaldo por esta oportunidade de provar isso.
-
George.5 / 530/07/2023 à 12:17
Excelente restaurante! Higor e Meirim foram fantásticos com o melhor serviço de mesa do Porto. Eu recomendaria o menu para todos os amantes de peixe por aí. Se procura uma refeição especial; Este é um lugar especial.
-
Vivian.g5 / 529/07/2023 à 20:11
É um local super simpático, oferecem-lhe os pratos tradicionais do Porto apresentados em pratos deliciosos. A equipe é bastante simpática e faz você se sentir muito bem-vindo. Como o próprio nome diz, é um verdadeiro culto ao bacalhau, pois até têm uma sobremesa com esse ingrediente. Não é um lugar barato, mas a qualidade vale o que você paga. Não se esqueça de experimentar as empanadas de bacalhau. (Original) Es un lugar súper bonito, te ofrecen lo tradicional de Oporto presentado en platillos deliciosos. El personal es bastante amable y te hacen sentir muy bienvenido. Como lo dice su nombre, es realmente un culto al bacalao, pues incluso tienen un postre con ese ingrediente. No es un lugar económico, pero la calidad vale lo que pagas. No se olviden de probar las empanadas de bacalao.
-
Isabella.5 / 522/07/2023 à 20:07
A comida é realmente saborosa e incrível. O atendimento é excepcional, principalmente o Anderson que nos guiou durante todo o jantar. Um pouco caro para Portugal, mas vale totalmente a experiência :)
-
Ioana.r5 / 522/07/2023 à 09:29
Lugar fantástico, tivemos aqui um dos melhores jantares de Portugal! A comida era deliciosa, o serviço era super amigável e as vibrações estavam certas. Anderson e Meirim fizeram um ótimo trabalho - desde as boas-vindas até as recomendações e explicações dos pratos e vinhos e seu clima alegre e contagiante. Toda a equipe prestou um serviço impecável - trabalho incrível, pessoal, vocês têm uma coisa boa acontecendo neste restaurante!
-
Grant.r5 / 518/07/2023 à 23:08
Restaurante muito legal e atraente, escondido no segundo andar do Mercado do Bolhão. Como o nome sugere, existe o hella bacalhau, preparado de diversas maneiras a partir de vários cortes. Cada prato que recebemos era delicioso e nosso garçom era muito experiente e falava inglês muito bem, sem me fazer sentir mal por falar inglês. Ótimo lugar se você quiser experimentar alguns pratos básicos do bacalhau português modernizados. Obrigado!
-
Vivian.o5 / 518/07/2023 à 19:41
Comida excelente e atendimento impecável, equipe gentil e atenciosa, além de ter pleno domínio do cardápio com muita delicadeza! Donaldo, Pedro e Bruna e toda equipe nós atenderam muito bem! Uma ótima referência para comer um bom bacalhau no Porto!
-
Lawson.o5 / 515/07/2023 à 15:35
Excelentes pratos de bacalhau servidos por garçons simpáticos e prestativos no novo mercado municipal - muito espaço.
-
Ricardo.o5 / 514/07/2023 à 11:14
Excelente restaurante, cheio de pequenos toques, desde o saco de colorir infantil até à apresentação do amuse-bouche para começar. Excelente atendimento, o charme e aconchego do João fizeram toda a diferença. Pratos excelentes, um dos mais simples, o rissol de bacalhau, acabou por ser o meu preferido. Pessoal super simpático e atencioso.
-
Gabriel.a5 / 511/07/2023 à 14:27
Um espaço muito simpático no piso superior do Mercado do Bolhão onde se cultua o bacalhau, como é chamado o local, em inúmeras opções, que somadas ao serviço requintado do Igor fizeram com que comer aqui fosse uma experiência a repetir e recomendar. (Original) Un local muy bonito en el piso superior del Mercado de Bolhao donde rinden culto al bacalao, como así se llama el local, en infinidad de opciones, que sumado a una atención exquisita de Igor hizo de comer aquí toda una experiencia para repetir y recomendar.
-
Gilad.a5 / 510/07/2023 à 23:41
Este é um restaurante de 6 estrelas. Não, é uma instituição de hospitalidade e comida incrível. O serviço era do mesmo nível que você obtém em um voo internacional de primeira classe com a Swiss Airlines, nada menos. Você só precisa pensar em "água" - e eles derramariam no seu copo. A comida, a começar pelo pão, superou qualquer expectativa. O vinho estava perfeito, assim como o Porto. O deserto era super comum, ótimo. o preço era justo e razoável. A equipe era; Bruna, Filipa e Pedro. Cada um deles era muito simpático e super profissional e, como equipe, formavam um conjunto. Graças a este jantar saímos do Porto com muito bom gosto ❤️
-
Maurice,.r5 / 507/07/2023 à 13:34
lugar incrível para ter uma refeição maravilhosa. Sr. Miguel e Sr. Meirim são muito simpáticos no atendimento e muito profissionais.
-
Renato.i5 / 502/07/2023 à 22:25
Excelente abordagem de como se utilizar o bacalhau. Com um ticket mais elevado sim, porém é totalmente único e oferece uma qualidade de preparo elevado. Equipa muito simpática.
-
Sebastian.a5 / 501/07/2023 à 16:47
Comida deliciosa. Pessoal de atendimento muito atencioso. Preços razoáveis. Absolutamente uma recomendação.
-
Santos.o5 / 530/06/2023 à 22:16
Um obrigada ao Igor e a Filipa por toda a experiência e partilha que tiveram em todo o meu jantar, pela atenção e cuidado. Já conhecia a casa e a carta, mas com toda a certeza que posso dizer, que experiência fenomenal!! Não desilude nunca!
-
Edo.i5 / 530/06/2023 à 19:41
Uma viagem dentro da jornada. Deixe-se mimar nesta viagem pela excelência culinária de Portugal. Andrè irá orientá-lo na escolha do prato e da combinação de vinhos que melhor se adapta ao seu paladar. No nosso caso: bacalhau gratinado com camarão. Ingredientes de primeira qualidade habilmente combinados numa porção generosa que certamente irá satisfazê-lo. No cenário do vibrante mercado do Bolhão, recentemente renovado, só consegue surpreender o corpo e o espírito. (Original) Un viaggio dentro il viaggio. Lasciatevi coccolare in questo percorso nella eccellenza culinaria del Portogallo. Andrè vi guiderà nella scelta del piatto e del vino in abbinamento che più si confà al vostro palato. Nel nostro caso: baccalà gratinato con gamberi. Ingredienti di primissima qualità sapientemente combinati in una porzione abbondante che vi soddisferà certamente. Nella cornice del vibrante mercato di Bolhao recentemente rinnovato, non può che stupire corpo e spirito.
-
Connie.a5 / 529/06/2023 à 17:49
O melhor bacalhau, atendimento e clima! O rissol era o nosso favorito. Obrigado Miguel e Meirim! Ps o restaurante fica no 3º andar do mercado
-
Rory.u5 / 529/06/2023 à 16:56
Bruna Campos foi uma garçonete incrível durante todo o almoço de bacalhau no Culto ao Bacalhau. Ótimo serviço, vibração maravilhosa e pratos incríveis. Definitivamente voltaremos em breve!!!
-
Oliver.i5 / 522/06/2023 à 21:25
O bacalhau é muito importante aqui. Tudo aqui é focado nesse peixe. Naturalmente, a melhor qualidade fresca, não produtos congelados como nós. Os preços são definitivamente mais altos, mas ótimo serviço, grandes porções, ambiente agradável. (Original) Hier wird Kabeljau groß geschrieben. Alles konzentriert sich hier auf diesen Fisch. Natürlich beste Frische Qualität, nicht wie bei uns Tiefkühlware. Preise sind definitiv höheres Niveau, aber super Service, große Portionen, schönes Ambiente.
-
Dbk.5 / 521/06/2023 à 12:34
Passamos por acaso com nossa neta e comemos muito bem. Excelente descoberta! Quarto agradável Serviço muito bom Estamos muito felizes (Original) Nous nous sommes arrêté par hasard avec notre petite fille et avons très bien mangé. Excellente découverte ! Salle agréable Service très bien Nous sommes très contents
-
Jorge.a5 / 520/06/2023 à 17:03
Culto ao bacalhau, culto à alta gastronomia, culto ao excelente atendimento, culto à qualidade. É um dos melhores restaurantes que já frequentei, o chef Rui Martins merece os prêmios ganhos.
-
Diego.a5 / 520/06/2023 à 16:29
Excelente local para uma refeição rápida descontraída e bebidas (recomendo a tónica do Porto). Grande atenção de Anderson, Meirim e Filipa. Obrigado!
-
John.d5 / 519/06/2023 à 21:40
A comida era incrível, assim como o serviço. Fresco, bem cozido e ótima mistura de ingredientes. Lugar incrível recomendado por alguns moradores locais.
-
Do.o2 / 514/06/2023 à 17:16
O ambiente era legal, logo acima do Mercado do Bolhão. Começou bem, o garçom foi muito atencioso e simpático, tivemos entradinhas oferecidas pela casa. Mas a louça não estava boa... Peguei as bochechas de bacalhau e o garçom veio com uma caçarola recheada de molho, eram uns 4-5 pedacinhos de bacalhau, 3 rodelas de batata e pronto: 29€. O mesmo para o arroz de ostra de bacalhau, 3 pedaços de bacalhau, 3 ostras, o resto é arroz... ~35€. Não me interpretem mal, a comida tinha um sabor bastante bom, mas por esse preço esperávamos MUITO mais peixe! (E uma apresentação melhor, mas tanto faz). No final, na hora de pagar, as gorjetas já estão incluídas, você não tem escolha... E a garçonete nos perguntou como foi a refeição. Respondi-lhe honestamente: "Gostaria de ter um pouco mais de peixe... As quantidades não eram suficientes, principalmente pelo preço, creio." Para o que ela nunca se desculpou, mas sim discutiu repetidamente comigo: "ah, não, mas você vê as pessoas geralmente pegando as entradas, então elas não ficam com fome no final"... etc. Senti como se ela estivesse me explicando por que eu não deveria pensar no que lhe disse. Desculpe, mas quando pago por um prato de 30-35 €, sinto que não deveria sair da mesa com FOME e decepcionado. Não ganhamos nem sobremesa. Não recomendo este local e aconselho a passear no Mercado e comprar alguns pastéis, frutas e sanduíches de carne...
-
Liris..5 / 506/06/2023 à 13:53
Os garçons são muito atenciosos, especialmente com crianças, que recebem um kit de pintura e quebra cabeças pra se distrair. Comida ótima, com preços mais elevados, mas que vale pelo serviço e experiência. Destaque especial ao Vaz e ao Meirim, que foram muito gentis conosco.
-
Leonardo.u5 / 506/06/2023 à 13:21
Atendimento 5 estrelas, difícil de encontrar em Portugal. As entradinhas da casa são deliciosas e o bacalhau nem se fala… porções generosas e preços acima do esperado.
-
Nas.5 / 505/06/2023 à 22:49
Refeições requintadas, mas vale o preço. Uma mostra de como o bacalhau pode ser cozinhado de diversas maneiras. Fomos atendidos por Mario que foi uma delícia absoluta e nos impressionou com seu conhecimento e experiência em recomendações. A comida era de dar água na boca e deliciosa! Tivemos várias entradas, pratos principais e bebidas com a refeição
-
Laurent.5 / 505/06/2023 à 12:11
Um grande parabéns 👏👏 Um bacalhau excepcional como nunca comi. O atendimento foi perfeito em todos os sentidos, desde o acolhimento até a explicação dos pratos e a harmonização dos vinhos. Um grande obrigado ao Mario que foi nosso servidor e um pouco do nosso guia 😉 A sobremesa foi igual ao prato principal, uma delícia! A especialidade da torta de chocolate do restaurante e a sobremesa que você tem que descobrir! (Original) Un grand bravo 👏👏 Une bacalhau d'exception comme je n'en n'avais jamais mangé. Le service était parfait à tout point de vue de l'accueil comme de l'explication des plats et le mariage des vins . Un grand merci à Mario qui a été notre serveur et un peu notre guide 😉 Le dessert était tout comme le plat, délicieux! La tarte au chocolat spécialité du restaurant et le dessert qu'il faut découvrir !
-
Bruno.5 / 503/06/2023 à 14:01
Comida muito boa, atendimento melhor ainda. Não pense duas vezes, um lugar para visitar se você estiver no mercado. Ótima comida, serviço ainda melhor. Anderson cuidou de nós enquanto estávamos lá. Melhor serviço que tivemos em um bom tempo, pessoa extremamente prestativa e amigável. Pensando em voltar amanhã só por causa dele.
-
Felipe.e5 / 531/05/2023 à 22:01
Comida muito boa e serviço ótimo, Pedro nos atendeu muito bem. Os preços são altos para a região mas compensa na experiência. Não esperava que pudesse gostar tanto assim de um risole de bacalhau.
-
Steve.h5 / 531/05/2023 à 20:36
A comida era excepcional. Nossos garçons eram Vaz e Miguel. Serviço de topo e dedicaram algum tempo a explicar a preparação tradicional do bacalhau português. Recomendo a todos!!
-
C.4 / 529/05/2023 à 07:10
Restaurante muito estiloso e com comida saborosa, ótimo para um encontro noturno ou comemoração. Eles misturaram nosso pedido e alguns dos sabores não eram adequados para nós, mas uma ideia divertida de pratos temáticos. Experimente a tarte de chocolate com bacalhau!
-
Soren.e5 / 528/05/2023 à 15:27
Uma extraordinária experiência gastronómica no belo Porto. A comida é requintada, requintada e muito saborosa. Confira o cardápio. Elogios extras ao nível de serviço e principalmente ao André que cuidou de nós naquela noite. Os garçons são profissionais pois atendem os convidados com conhecimento detalhado dos pratos, horário de servir cada prato e reabastecer os copos sendo sempre corteses e atenciosos. Desejamos a este restaurante uma longa e gloriosa carreira.
-
davide.o5 / 525/05/2023 à 22:31
Tudo estava absolutamente delicioso e muito bem apresentado.
-
Lucy.i5 / 519/05/2023 à 22:46
Tivemos um jantar incrível aqui. Nosso servidor, Mario, foi excepcional com sua atenção e recomendações alimentares. Se não fosse pelo incentivo de Meirim, nunca teríamos conhecido esta joia escondida. Tudo sobre este restaurante foi incrível. Desde a decoração, o ambiente e o serviço, tudo proporcionou uma experiência muito agradável.
-
Manuela.a5 / 517/05/2023 à 10:02
Tudo estava otimo. Comida bem preparada o serviço muito bem. Fomos em grupo e tudo foi muito bem gerido. Obrigado
-
Orla.e5 / 515/05/2023 à 22:03
Simplesmente incrível! O atendimento não poderia ter sido melhor, Andrea e Sergio nos trataram como velhos amigos. A comida é de qualidade Michelin.
-
Anne.a5 / 513/05/2023 à 19:31
Acabei de encontrar o Culto na nossa última noite no Porto. Estava aberto há apenas 5 semanas, no entanto, a comida, o serviço e a experiência geral pareciam de primeira linha. Recomendo os servidores Vaz & Andree Não perca quando estiver no Porto
-
José.5 / 507/05/2023 à 22:06
Tem alguma dúvida se deseja experimentar este lugar? Apenas vá. É maravilhoso. O nosso servidor Pedro e a equipe também foram super simpáticos. Todos foram muito abertos sobre suas opiniões sobre qual sobremesa me recomendariam.
-
Greg..5 / 507/05/2023 à 09:26
A comida, o vinho e o serviço do Culto ao Bacalhau são fantásticos. Ficamos surpresos ao descobrir que eles estavam abertos há apenas um mês, pois tudo estava muito bem feito. Direi, como o próprio nome indica, este é um restaurante focado em pratos tradicionais e criativos de bacalhau. Se não gosta de bacalhau, as escolhas são limitadas pelo que esta pode não ser a melhor escolha para si. Cada uma da minha família tinha sobremesas diferentes e cada uma estava deliciosa.
-
Toni.v5 / 506/05/2023 à 15:24
O melhor lugar para comer no Porto e saborear um bacalhau imbatível com um serviço excepcional. Menção especial ao nosso garçom Vaz.
-
Helmut.e5 / 506/05/2023 à 14:23
Para mim, esta morada no Bolhão é uma nova descoberta brilhante no Porto. Como o nome sugere, o tradicional bacalhau é levado ao prato e ao convidado, é a marca registrada e figura de proa deste restaurante. O Bacalhau está presente na ementa de quase todos os restaurantes do Porto e no CULTO torna-se o verdadeiro prazer. O chef revela-se muito criativo na seleção dos pratos Opções de preparação. Sejam os quase obrigatórios croquetes, o carpaccio em rodelas finas, o frito Ovas de bacalhau, a bochecha de bacalhau com especiarias africanas e até a de carvão As cabeças de bacalhau grelhadas são verdadeiros destaques para um amante de peixe. Há uma atmosfera agradável e de bem-estar no restaurante e os funcionários ficam felizes em trabalhar seu trabalho e você pode senti-lo e saboreá-lo como convidado. Muito obrigado ao Sergio, Pedro e todos os demais, ficarei feliz em voltar! (Original) Diese Adresse in Bolhao ist für mich eine geniale Neuentdeckung in Porto. Wie der Name verrät, wird hier der traditionelle Stockfisch auf den Teller und an den Gast gebracht, er ist Markenzeichen und Aushängeschild dieses Restaurants. Bacalhau ist in fast allen Restaurants in Porto auf der Speisekarte zu finden, im CULTO wird er zum echten Genuss. Der Küchenchef erweist sich als sehr kreativ in der Auswahl der Gerichte und Zubereitungsmöglichkeiten. Ob die fast obligatorischen Kroketten, das hauchdünn geschnittene Carpaccio, der gebratene Kabeljaurogen, der afrikanisch gewürzte Kabeljaubäckcheneintopf und selbst der auf Holzkohle gegrillte Kabeljaukopf sind echte Highlights für einen Fischliebhaber. Im Restaurant herrscht eine angenehme Wohlfühlatmosphäre, die Mitarbeiter gehen mit Freude an ihre Arbeit und das spürt und schmeckt man als Gast. Vielen Dank an Sergio, Pedro und alle Anderen, ich komme gern wieder!
-
Paula.o5 / 505/05/2023 à 22:18
Melhor bacalhau do Porto, sem dúvidas. Atendimento excelente, pratos divinos e um ambiente super aconchegante. Uma experiência única.
-
Olivier.t5 / 530/04/2023 à 07:26
Se visitar o mercado do Bolhão, não hesite em subir para almoçar ou jantar. Excelente endereço com pratos e atendimento de primeira linha. Cozinha de produtos frescos e deliciosos, pessoal atencioso. Não perca. (Original) Si vous visiter le marché Bolhao, n'hésitez pas à monter déjeuner ou dîner à l'étage. Adresse excellent avec des plats et un service au top. Cuisine de produits frais et délicieux, personnel aux petits soins. A ne pas manquer.
-
Nathalia.l5 / 529/04/2023 à 16:32
Melhor restaurante, um ambiente muito amigável, os meninos João Vaz e Anderson são muito simpáticos com um excelente atendimento... A comida foi uma experiência INCRÍVEL, eu e meus tios estamos encantados com tudo desde o primeiro atendimento até o fim!!!
-
Rizwan.i5 / 529/04/2023 à 15:34
Provavelmente a melhor refeição que comi no Porto! Excelente hospitalidade e pessoal, especialmente o anfitrião e o garçom que recomendaram uma sobremesa incrível. Logo acima de um mercado que agrega toda a experiência. Adoraria voltar na próxima vez que estiver no Porto.
-
Torben.n5 / 527/04/2023 à 20:10
Absolutamente a melhor experiência no Porto. Pessoal muito competente e simpático. A comida era excelente e só pode ser recomendada no máximo
-
marta.l5 / 527/04/2023 à 15:29
Gostamos muito do bacalhau em todas as suas formas. A atmosfera muito agradável. Os garçons foram muito atenciosos e amigáveis. Muito feliz por ter comido aqui. Eu recomendo. (Original) Nos ha gustado mucho el bacalao en todas sus formas. El ambiente muy agradables. Los camareros muy atentos y simpático. Muy contenta haber comido aquí. Lo recomiendo.
-
Alice.u5 / 521/04/2023 à 11:18
Restaurante temático de bacalhau. O cardápio também especificava qual parte do bacalhau era usada em cada prato. O crème brûlée estava muito líquido, mas no geral uma refeição decente. Os destaques foram a coleira com o delicioso molho e o mil-folhas de bacalhau salgado. Shout para Pedro e John pelo serviço incrível! O restaurante tem como tema o tradicional bacalhau salgado de Portugal, e a ementa indica também as partes de bacalhau salgado utilizadas em cada refeição. O crème brûlée estava um pouco encharcado, mas no geral foi uma boa refeição. O meu favorito é o aperitivo de pescoço de bacalhau salgado com molho salgado, doce e picante, e a sobremesa que pedi é a massa folhada de bacalhau salgado, que usa bacalhau salgado frito em crosta fina como massa de torta. Acho que é salgado, doce e doce. O povo taiwanês deveria adorar muito. (Original) A salted cod themed restaurant. Menu also specified which part of the salted cod was used in each dish. Crème brûlée was too runny, but overall a decent meal. Highlights were the collar with the delicious sauce and the salted cod mille-feuille. Shout out to Pedro and John for the amazing service! 以葡萄牙傳統鹽漬鱈魚為主題的餐廳,菜單上還有標示各餐點使用的鹽漬鱈魚部位。焦糖烤布蕾有點太濕,不過整體來說是不錯的一餐。最喜歡的是前菜的鹽漬鱈魚頸配鹹香甜辣的醬汁,還有我點的甜點以炸成薄皮酥的鹽漬鱈魚作為派皮的鹽漬鱈魚千層酥,鹹鹹甜甜我覺得台灣人應該都會很愛。
-
Robin.o5 / 518/04/2023 à 15:21
Um dos meus restaurantes favoritos que fui quando visitei Portugal! Toda a comida era incrível, assim como o serviço. E o restaurante também era lindo. A comida definitivamente valeu o preço e eu definitivamente voltarei se puder.
-
Nigel.e5 / 514/04/2023 à 15:40
Refeição realmente agradável, com um serviço incrivelmente amigável. Definitivamente vale a pena uma visita.
-
James.i5 / 514/04/2023 à 07:47
Encontrei este restaurante por acaso. Fomos muito bem recebidos por André, João e toda a equipe. Andre sugeriu compartilhar vários pratos diferentes de bacalhau, todos fantásticos. Podemos altamente recomendá-lo.
-
prophet.o5 / 512/04/2023 à 13:52
encontrei este local no nosso último dia no Porto. a comida era incrível, especialmente as recomendações do nosso servidor Miguel :) o serviço também foi muito atencioso e jovial. tive uma ótima experiência com bacalhau da entrada à sobremesa. 10/10 recomendaria, a única coisa que eu mudaria é conhecer esse lugar antes do final da nossa viagem!
-
Nick.r5 / 511/04/2023 à 16:27
Tivemos um tempo fantástico aqui. Tanto Johns quanto Piedro foram muito atenciosos e agradáveis. O bacalhau realmente não era para nós, mas eu ainda daria 5 estrelas a este restaurante e parabéns à equipe de liderança, pois eles criaram uma atmosfera maravilhosa. Voltaríamos apenas pela experiência.
-
Barbara.o5 / 510/04/2023 à 14:50
Restaurante de especialidades Bacalhau no mercado do Bolhão. Endereço muito bom, jantamos lá no segundo dia de inauguração, 31 de março de 2023. Foi uma delícia, a equipe é muito calorosa, sorridente e atenciosa... O Bacalhau visitado da entrada à sobremesa, estava muito bom! A não perder....😉 (Original) Restaurant spécialisé de Bacalhau dans le marché de Bolhao. Très bonne adrese, nous y avons dîné le deuxième jour d'ouverture, le 31 mars 2023. C'était un régal, l'équipe est très chaleureuse, souriante et aux petits soins... Le Bacalhau visité de l'entrée au dessert, c'était très bon! A ne pas manquer....😉
-
Andres.o5 / 504/04/2023 à 15:56
Comida surpreendente, ótimo serviço. Tudo no menu estava delicioso. Você não pode errar aqui: aperitivos, prato principal, sobremesa, todos absolutamente deliciosos e com preços muito razoáveis. Não saia do Porto sem vir aqui!! Todos os servidores sorriram e, quando necessário, foram fornecidas ótimas sugestões.
-
Gabriel.e5 / 501/04/2023 à 05:44
Encontrei por acaso no segundo dia após a abertura. Ótima experiência com comida muito boa e excelente serviço. As sobremesas de Bacalhau são imperdíveis.
-
Alice.o5 / 531/03/2023 à 22:10
Testámos este restaurante foi no segundo dia de abertura, é um dos melhores restaurantes que já experimentei (e não, não é uma piada ou segundo grau). O ambiente é excepcional, o serviço e a comida muito bons!! Eu reconheço fortemente.