ELEMENTO
- 4.4
- Restaurante
- Porto
Sobre : Restaurante ELEMENTO em Porto
Acessibilidade :
✔️ Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
✔️ Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
✔️ WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Atmosfera :
✔️ Acolhedor
Crianças :
✔️ Cadeiras altas
Destaques :
✔️ Lareira
✔️ Ótimos cocktails
Ofertas :
✔️ Bebidas alcoólicas
✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
✔️ Café
✔️ Cerveja
✔️ Cocktails
✔️ Opções vegetarianas
✔️ Vinho
Opções de serviço :
✔️ Comer no local
❌ Entrega
❌ Take away
Opções gastronómicas :
✔️ Almoço
✔️ Jantar
✔️ Sobremesa
✔️ Lugares sentados
Pagamentos :
✔️ Cartões de crédito
✔️ Cartões de débito
✔️ Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
Planeamento :
✔️ Reservas obrigatórias
✔️ Aceita reservas
Serviços :
✔️ Bar no local
✔️ Casa de banho
Tipo de clientes :
✔️ Adequado para famílias
Tags: Restaurante,
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Opinião dos consumidores : (555)
-
H.O3 / 507/04/2024 à 21:00
A comida era ótima, mas o serviço estava seriamente ausente. A equipe praticamente nos ignorou durante toda a refeição. Nós enchemos nossos próprios copos! Serviram-nos a comida uma hora depois da nossa chegada e, como não havíamos escolhido entradas, fomos obrigados a esperar pelo prato principal até que outros clientes tivessem comido o deles. A água era cobrada (desnecessária quando a água da torneira é potável em todo o Porto), assim como algum molho / molho adicional para um prato! Um prato também estava frio, mas não valia a pena reclamar, pois estava claro que a equipe seguia um cronograma e estávamos com muita fome! O vinho foi mediano
-
Volker.e5 / 506/04/2024 à 20:02
Ambiente agradável, atenção à comida e serviço. Ótimo sommelier.
-
Gisèle.u5 / 506/04/2024 à 20:00
Excelente comida, cozinha muito inventiva misturando sabores interessantes. O vinho estava delicioso graças a conselhos muito bons e o serviço foi perfeito
-
Marathon.r5 / 528/03/2024 à 11:06
O serviço foi de primeira qualidade e o menu de degustação foi incrível. Eu definitivamente estarei de volta
-
Al..5 / 518/03/2024 à 18:23
Um amigo e eu tivemos uma super refeição aqui em meados de janeiro. Foi recomendado pela equipe de um bar de coquetéis próximo. Sentamos no bar e tivemos uma bela vista da cozinha em ação. Essas pessoas usam todo tipo de fogo para preparar a comida. É muito legal assistir. Eu pedi a carne de veado, que foi excelente. Eu recomendo fortemente este lugar para um jantar sofisticado e de alta qualidade.
-
Juliana.l5 / 509/03/2024 à 07:44
A comida estava ótima. Estávamos sentados bem em frente à cozinha aberta e podíamos ver nossa comida sendo preparada e servida. A cozinha é extremamente limpa, o pessoal é bem organizado e gentil. Recomendo totalmente.
-
Marine.a5 / 502/03/2024 à 21:22
Provavelmente a melhor experiência de restaurante que já tivemos! O lugar é incrível, tivemos sorte e comemos em frente à cozinha que é um show! A comida tem um gosto incrível. Tudo tem um sabor muito especial. Adoramos ir ao restaurante e este ficará nas nossas memórias. Gastamos 135€ para 2 pessoas com uma garrafa de vinho. Nós compartilhamos entrada e sobremesa. Portanto, o preço é realmente bom em comparação com a experiência que tivemos. Obrigado 🙏
-
Julie.4 / 527/02/2024 à 22:17
Tivemos uma experiência agradável com funcionários atenciosos. Eu diria que a comida era boa, mas muito cara.
-
Ch.e5 / 531/12/2023 à 22:15
Logo após entrar, uma garçonete muito simpática levou nossas jaquetas. Depois disso, eles nos levaram para nossos lugares diretamente na cozinha. Durante toda a noite pudemos assistir ao programa de culinária perfeito. Obrigado a todos vocês. Você fez com que parecesse muito fácil cozinhar em alto nível. Nós dois tivemos o menu e o vinho. Nós apreciamos a comida brilhante da primeira à última mordida. Continue esta história. Obrigado a toda a equipe vocês fazem um trabalho incrível.
-
Catarina.5 / 524/12/2023 à 13:05
⭐️
-
Kristopher.u5 / 511/12/2023 à 05:45
Tudo foi excepcional com a minha visita ao elemento. Meu grupo foi o último sentado da noite e nunca se apressou. A comida e o serviço foram fantásticos. Tentamos um pouco de tudo. O preço estava muito além do meu orçamento e provavelmente não gastarei tanto em uma refeição por muito tempo. Estou feliz por ter tentado. Muito bom.
-
Benson.a5 / 530/11/2023 à 22:40
Excelente qualidade de comida e serviço! Obrigado pela noite. Definitivamente recomendarei este restaurante a quem estiver visitando o Porto!
-
Julie.5 / 525/11/2023 à 02:41
Experimentei o menu degustação lá há um mês e adorei minha experiência. A comida era incrível e o serviço impecável. Adorei poder sentar no balcão e observar os chefs prepararem a comida. Eu definitivamente iria lá novamente e novamente.
-
Michael.o3 / 524/11/2023 à 22:35
Quantas vezes o Google preciso avaliar isso???! As rotações do Google são uma farsa. A verdadeira opinião: poderia parecer um Michelin, agir como, vender como, mas não ter o gosto de um. O Exec Chef precisa aceitar a realidade e menos manipulação de anúncios do Google. Vi o cara decorando os pratos olhando para mim. Aquele cara. Sim. você. São. Bruto.
-
Niels.i5 / 522/11/2023 à 17:21
Experiência maravilhosa do começo ao fim. Excelentes coquetéis e vinhos. Tanto o peixe como a carne estavam perfeitamente cozidos. Também uma tripulação muito gentil. Noite excelente!
-
Dave.e4 / 505/11/2023 à 20:08
Não é possível compartilhar pratos??? Loucura! Um pouco abafado e faltava atmosfera. A comida estava boa.
-
Elle.o3 / 525/10/2023 à 05:11
Primeiro, a equipe aqui é A+. Entrei em uma noite reservada e me disseram para voltar na noite seguinte (reservei em uma terça-feira via Fork uma hora antes de chegar, então foi legal) e ela não apenas se lembrou de mim na noite anterior pelo nome, mas também me sentou em a mesa dos Chefs! Rejeitei o menu degustação porque queria pratos específicos. Como a maioria dos lugares Michelin, a equipe foi atenciosa, gentil e não perdeu nenhum detalhe sobre o serviço, MAS é aí que termina. Esta NÃO foi uma refeição com estrela Michelin, nem mesmo pela 1 estrela que eles "têm". O aplicativo era um prato magistral de enguia com ingredientes quentes e frios para despertar o seu paladar - muito fresco. Infelizmente, minha entrada eram costeletas de cordeiro duras e mal cozidas, com uma faca DULL para arrancar, e demorou uma eternidade para ser servida desde o momento em que meu aplicativo foi lançado. Minha garçonete, quando contei a ela, disse: "Duvido que esteja cozida demais, talvez a faca esteja cega, vou trazer uma nova" - hein? A graça salvadora é que perdi apenas 70 euros. Excelente equipe, bela decoração, mas pule.
-
peter.o5 / 517/10/2023 à 21:31
Tanto a alcatra de porco preto quanto os pratos de lombo de cordeiro alimentados com capim eram deliciosamente bons. Comida incrível ao redor. Altamente recomendado.
-
Jessica.o5 / 513/10/2023 à 22:08
Além de um monte de alergias pude experimentar alguns dos deliciosos pratos À la carte com meu irmão! As entradas de atum e robalo eram de alta qualidade, mais do que deliciosas e uma alegria de experimentar. Os funcionários foram simpáticos e prestativos.
-
Michelle.o5 / 513/10/2023 à 16:39
Uma experiência e tanto! Tivemos o menu degustação. E pedi recomendação de vinho tinto. Isso foi incrível! Adoramos lugares realistas com uma boa vibração. Este é um daqueles. Foi o aniversário do meu marido, ele definitivamente gostou. Só um comentário pessoal, em alguns lugares eles pegam sua garrafa de vinho e água e colocam em uma mesinha lateral um pouco afastada. Achamos desconfortável porque você é interrompido o tempo todo por garçonetes ou tem que esperar até que alguém perceba que você perdeu alguma coisa. Leva apenas o aconchego do momento.
-
Stuart.c1 / 512/10/2023 à 20:57
Entre os piores e arrogantes serviços que já encontrei. Pedi o peixe-monge em caldo de galinha grelhado como aperitivo. O peixe estava excessivamente salgado e não comestível. O prato foi enviado de volta após uma discussão inicial com o maitre, que insistiu que era assim que o prato deveria ser. O resto da refeição foi ótimo - lombo de veado e peixe corvina, embora o serviço tenha se deteriorado após o problema inicial com o aperitivo (não vimos nosso servidor novamente até que pedimos a conta. Quando a conta chegou, ainda tinha o aperitivo. Apontou isso e o maitre voltou e se recusou a removê-lo. Ela insistiu "não é o prato - é o seu gosto" e disse que eles serviram "vários tamboris naquela noite. "Você já comeu tamboril antes?" ela desafiou. Eu disse que sim. Ela ainda recusou. Eu pedi para ver o chef/proprietário e ela disse que não, "ele está ocupado". Pagamos em vez de fazer muito barulho e optamos por deixar esta avaliação. Existem muitos outros restaurantes no Porto sem funcionários pretensiosos que se colocam à frente do cliente.
-
Tjarko.w5 / 504/10/2023 à 14:52
Aqui, muitos dos pratos são feitos em fogo aberto. Isso exala um aroma adorável. Belos pratos em um belo cenário.
-
Alsha.d5 / 525/09/2023 à 22:06
Foi uma experiência extraordinária jantar no Elemento. A comida era muito criativa e de excelente sabor. O serviço foi muito atencioso e agradável. E o ambiente também era muito interessante!
-
Dale.u5 / 508/09/2023 à 20:10
Absolutamente uma das melhores experiências gastronómicas que se pode ter no Porto. A atmosfera é de primeira qualidade. A equipe de garçons é atendente sem ser invasiva. A comida é incrível. Pedimos peixe-rei defumado como aperitivo, carne e cordeiro para o jantar. As recomendações de vinhos foram impecáveis. Faça um favor a si mesmo e mime-se aqui, seja local ou de férias.
-
Jordan.o3 / 506/09/2023 à 10:03
A equipe de serviço foi incrível e o vinho era bom, mas a comida não era digna de uma estrela Michelin. Eu recomendaria procurar outro lugar para uma refeição memorável. Além disso, o cheiro no restaurante é incrível, mas suas roupas vão cheirar MUITO forte a madeira queimada quando você sair.
-
Tonya.o5 / 530/08/2023 à 13:37
Esta foi uma das melhores refeições que tivemos no Porto e tivemos o prazer de jantar em vários restaurantes Michelin. Não hesite em reservar.
-
Daniel.i2 / 515/08/2023 à 11:51
Totalmente decepcionante. Este restaurante permite reservar mesa, mas é informado que não pode oferecer o menu de degustação porque é tarde demais (simples, não permita que os seus clientes reservem mesa às 21h30, que não é tarde pela Europa padrões), tentamos então trocar para o A la carte, mas nada estava disponível porque eles “estiveram muito ocupados”. Porém, ao partir, eles o giraram para fazer parecer que não havia nada no cardápio para nossa degustação - isso porque não havia mais nada no cardápio para escolher. Provavelmente explica por que outras três mesas também saíram depois de nós. Se você quer que sua noite seja arruinada, reserve uma mesa aqui. Eles claramente apostam na natureza transitória dos turistas e no serviço que não é consistente com o reconhecimento Michelin que lhes foi concedido. A única experiência decepcionante em 6 semanas de férias.
-
Vincent.E5 / 511/08/2023 à 09:41
Restaurante muito bom, carne cozida perfeita!
-
G.5 / 509/08/2023 à 13:09
Este é um restaurante obrigatório, não só pela experiência, mas também pela forma como a comida é cozinhada na perfeição no fogo. A garoupa estava sublime, bem passada e na primeira vez senti que a gordura estava derretendo. O entrecout também estava perfeitamente preparado na hora. Aparência minimalista, mas comida saborosa com ótimos ingredientes. Eu poderia continuar indefinidamente, então a única maneira é você tentar. Vou me lembrar desse jantar por muito tempo.
-
Vicky.h1 / 505/08/2023 à 21:30
Aos Chefs Ricardo Dias Ferreira e Patrícia Lourenço, Foi-nos negado o pedido de pratos extra para as nossas entradas no vosso restaurante esta noite. Somos uma família de 4 pessoas que pediram um total de 8 itens alimentares: 2 entradas, 2 aperitivos, 1 acompanhamento e o pão. Os servidores nos disseram que "este é um restaurante sem compartilhamento", então eles não foram autorizados a nos dar mais pratos. Perplexos, porque acabamos de compartilhar 2 aperitivos e cada um de nós tinha seus próprios pratos, passamos a compartilhar nossas 2 entradas e o acompanhamento, passando os pratos. Sua comida estava boa - você ganhou 1 ponto para cada prato que gostamos na avaliação; os outros pratos eram nada assombrosos. No final, porém, o gosto na nossa boca era horrível, como na política absurda que você instituiu para o seu "restaurante sem compartilhamento". Se você exigir que todos peçam uma entrada - diga. Se você exige que seus clientes gastem um mínimo - diga-o. Negar um pedido básico de pratos extras apenas para defender sua posição de "não compartilhar" é apenas um mau atendimento ao cliente.
-
Paris.o5 / 531/07/2023 à 09:40
Não durma neste lugar! O conceito de cozinhar a fogo na Elemento está em outro nível. Os cozinheiros, chef e garçons são mágicos. Legal, calmo e profissional. Extremamente bem informado sobre a comida e o vinho. Fizemos a degustação e a combinação de vinhos do chef e ficamos maravilhados ao comprar os sabores e combinações. É altamente recomendável que você faça com as carnes o que o chef sugere. Você não vai se decepcionar. Além disso, você vai cheirar como uma fogueira depois de sair, mas nós adoramos isso! Faz parte da experiência. Por último, sentamos em uma área aberta perto do fogo e apreciei o ventilador que colocaram perto de nós. Ficou quentinho e foi um toque legal. Mal posso esperar para voltar novamente.
-
kingkan.a5 / 525/07/2023 à 05:13
Eu recomendei a tinta de lula, é tão boa. É meu prato favorito. 🤩🤩
-
Hartley.l4 / 515/07/2023 à 13:59
Jantamos aqui enquanto visitávamos o Porto. Estávamos inicialmente sentados na cozinha aberta, mas achamos muito enfumaçado, então nos mudamos para uma mesa. Eles foram muito atenciosos conosco. A lista de vinhos foi ótima. O menu é pequeno, mas deve ter o suficiente para uma variedade de gostos. Achamos a comida bastante saborosa. Recomendo a lula grelhada e a carne de boi e acompanhamento de batata (minha coisa favorita que comemos). A única razão pela qual esta não foi uma avaliação de 5 estrelas para mim foi que saímos fedendo a fumaça e não tínhamos sinal de celular enquanto estávamos no restaurante.
-
Allan.a5 / 512/07/2023 à 22:19
Teve o menu de degustação com harmonização de vinhos. É caro, mas para uma experiência foi fantástico. A comida é incrível, muito original e deliciosa. O serviço é impecável. Mime-se, você merece.
-
Luissell.r5 / 502/07/2023 à 23:06
Ótima comida e experiência
-
Deborah.e1 / 530/06/2023 à 23:34
Estava ansioso por uma excelente refeição, mas fiquei completamente desapontado - nada tinha um sabor bem pensado, os chefs pareciam desinteressados e a atmosfera era bastante deprimente... o cabelo também cheirava a fumaça (as mesas do bar ficam de frente para o forno, o calor nem valia a pena). !) 🥲 p.s. deveria ter usado meu pijama - e a comida ainda estaria ruim.
-
Si.i1 / 530/06/2023 à 22:37
Infelizmente, este pode ser o pior restaurante Michelin, e também o pior restaurante que o meu amigo e eu visitamos em Portugal. Nenhum dos pratos estava bem temperado e o serviço foi extremamente medíocre quando perguntamos mais sobre o peixe de sabor estranho… não recomendaria.
-
Richard.a4 / 530/06/2023 à 20:57
Nós nos sentamos na mesa do 'bar' olhando os chefs. A primeira coisa que notamos, como estávamos sentados cedo às 19h, todos os chefs não estavam fazendo nada (já que nenhum pedido foi feito), mas isso criou uma atmosfera um pouco estranha. Pegamos o menu de degustação e a comida era muito boa, embora eu provavelmente optasse pela la carte em retrospectiva. Embora as porções fossem muito boas no geral. O serviço foi excelente. 10/10 aí. A comida era 8/10 (não tinha fator uau). Os coquetéis eram 7/10. Parecia melhor do que provava. A atmosfera era 6/10 - não tenho certeza de como você poderia melhorá-la, mas acho que deveria ser mais animada. Eu recomendaria ir aqui porque foi muito bom - talvez não tão bom quanto eu esperava.
-
stefanie.a5 / 530/06/2023 à 08:02
uma experiência única com ótimos vinhos e comida fabulosa!
-
Jagoda.3 / 517/06/2023 à 20:32
Nossa experiência foi boa. Os aperitivos foram ótimos, mas nossas entradas não eram nada de especial. O serviço era lento e um servidor não era muito bom. A atmosfera no balcão era boa, mas você está sentado tão perto de todos os outros que é impossível entrar e sair. No geral, pularíamos na próxima vez.
-
Carmen.o5 / 517/06/2023 à 07:25
Esta foi a experiência gastronômica mais incrível Eu tive em toda a minha vida!!! Este lugar é incrível e a comida é incrível! Muito obrigado por trazer um coro de anjos aos meus ouvidos a cada mordida
-
Naomi.a5 / 513/06/2023 à 11:43
Lugar incrível para comer com amigos e familiares. O serviço é incrível e os sabores de cada prato eram tão deliciosos
-
Omar.a5 / 513/06/2023 à 06:40
Restaurante singular de grelhados na brasa com menus de degustação que reúne diversas carnes com sabor português num contexto de estética subtil.
-
Alexander.e5 / 509/06/2023 à 23:22
Obrigado, Chefe! Obrigado, equipe!
-
Santiago.e4 / 504/06/2023 à 06:45
Uma experiência realmente incrível em geral. Sentar em frente à cozinha aberta e observar o atendimento sendo agilizado é sempre uma ótima experiência. Pratos de peixe e carne de grande qualidade e concepção, mas um pouco menos impressionados pelas sobremesas. A torta de mirtilo precisava de um pouco mais de sabor e o sabor de ervilha não apareceu. A sobremesa de chocolate é boa, só um pouco picante no final e precisava de outro elemento para equilibrar e refrescar. A única coisa que não apreciei foi a longa espera pelos pratos sem nenhuma cortesia (amuse bouche ou pão - o pão é cobrado na verdade) se você não pedir o menu degustação. Fomos informados que a carne vai demorar um pouco, o que é bom dizer, mas não se pode simplesmente deixar as pessoas esperando sem sentir o menor gosto de comida por 45 minutos. Os pontos que acreditamos que deveriam ser melhorados são facilmente realizados, então definitivamente voltaríamos, pois a experiência geral foi realmente ótima.
-
Blake.g3 / 523/05/2023 à 21:24
Algo está faltando. Não é o serviço, nem o ambiente, nem a execução. É muito mais simples; são os sabores. Tudo parece ótimo e soa ainda melhor. Mas os pratos carecem de força em todos os aspectos. Onde você esperaria que a primeira mordida fizesse você querer fechar os olhos e expirar, você se depara com “isso é muito bom”. O conceito está aí, assim como a equipe. O cardápio precisa ser ampliado, ousado e sério em trazer sabores contundentes à mesa para levá-la ao próximo nível.
-
Werd.n5 / 508/05/2023 à 15:12
Uma excelente experiência no geral!
-
Alex.a5 / 505/05/2023 à 20:17
A hospitalidade foi incrível e a comida foi a melhor que já comi no Porto!
-
Tim.e5 / 505/05/2023 à 08:19
Visitei recentemente o Elemento e tive uma experiência incrível! A comida era absolutamente deliciosa e preparada com perfeição. As bebidas também eram excelentes. A equipe foi extremamente simpática e atenciosa durante toda a refeição, certificando-se de que tínhamos tudo o que precisávamos. Ser recebido pelo chef e pelos cozinheiros durante a refeição foi um toque pessoal agradável. Também pudemos sentar perto da cozinha aberta, o que foi uma experiência incrível! As bebidas eram ótimas, especialmente para quem não bebia álcool, como eu e minha esposa. O ambiente era perfeito para um jantar romântico. Este lugar é uma jóia completa, eu recomendo este restaurante para quem procura uma ótima experiência gastronômica!
-
Ronald.r5 / 527/04/2023 à 19:21
Linda jóia. Sabores fabulosos e sobremesa requintada. Altamente recomendado.
-
silver.r5 / 525/04/2023 à 14:52
Esta é uma experiência gastronómica de topo a não perder no Porto! Um amigo de Sydney nos recomendou e foi seriamente uma das melhores refeições de toda a nossa viagem pela Europa. Comida atenciosa, habilmente entregue e deslumbrante. Eu gostaria que pudéssemos comer aqui novamente nesta viagem.
-
Joanie.3 / 525/04/2023 à 10:11
A comida em si é boa, carne grelhada em forno a lenha, peixe e legumes, mas preços muito acima da média no Porto e você pode conseguir pratos semelhantes em outros restaurantes da cidade, então nada de muito especial. A localização é boa, mas esteja pronto para sentir um cheiro pegajoso de lenha em suas roupas e cabelos depois (não é um problema, mas para sua informação). Agora, durante todo o jantar, nos sentimos pressionados a consumir mais. Os garçons estavam constantemente nos perguntando se queríamos mais vinho, notando estranhamente nossas escolhas de ir diretamente com a alimentação e não aceitar entradas, e compartilhar uma sobremesa - a ponto de ser realmente irritante. O serviço não estava de facto em linha com outros restaurantes no Porto. No geral, boa comida, mas sentimos que é um restaurante cujo primeiro objetivo é ganhar dinheiro e maximizar a receita por mesa. Não recomendamos nem voltaremos a este lugar. Eu realmente espero que a equipe do restaurante mude seu foco para a paixão pela culinária, em vez do dinheiro, e talvez consiga alcançar níveis ainda maiores. (Também duas fatias de pão sem graça e uma "manteiga" cremosa por 6 euros são decepcionantes para um restaurante que tenta ser como o Michelin)
-
Christian.a5 / 518/04/2023 à 21:13
Almoço com estrela Michelin. Serviço excelente. A comida era absolutamente fenomenal 5/5
-
Il.a5 / 513/04/2023 à 21:56
Definitivamente o melhor da cidade em qualidade e criatividade.
-
Sammi.c5 / 513/04/2023 à 17:39
Comida e vinho lindos e DELICIOSOS!! Excelente serviço durante toda a refeição - Mal posso esperar para voltar! Recomendo 💯
-
Barry.e5 / 510/04/2023 à 18:51
Serviço excepcional e criações espetaculares. Faça a harmonização do vinho, apenas faça
-
Laure.e4 / 528/03/2023 à 16:26
A comida é incrível, mas a experiência geral não foi tão boa. Na verdade, fomos colocados no balcão para curtir o show, mas foi um pouco decepcionante, pois o clima na cozinha parecia tenso: o chef e os funcionários não parecem se dar bem e você pode sentir isso. A garçonete também nos apressou no final do jantar, enquanto reservamos nossa mesa 2 meses antes e aceitamos chegar mais cedo depois de nos ligar à tarde. (2 lagostim por 32€!).
-
Leona.e5 / 528/03/2023 à 08:50
Teve o menu de degustação mais incrível. A equipe e a comida eram excepcionais. Tivemos um lindo vinho e alguns coquetéis também. Esta é uma verdadeira jóia escondida? comemos em restaurantes sofisticados durante toda a semana durante a nossa estadia no Porto e este foi o meu favorito. Se você é um fã ferrenho, é obrigatório! Aquela sobremesa de bolo de abóbora…..uau!! 💕
-
Eiline..5 / 524/03/2023 à 22:53
Que experiência!!! Estou feliz por ter escolhido o Elemento como meu jantar de aniversário! Tivemos o menu de 8 pratos, um menu “normal” e um menu vegetariano. Ambos foram absolutamente deslumbrantes! Bem apresentado e no ponto! Além disso, equipe muito atenciosa e amigável, uau! Sentamo-nos no balcão - nunca experimentamos algo assim antes. Altamente recomendado!
-
Guillaume.a5 / 521/03/2023 à 23:11
Facilmente uma das melhores refeições que tive durante todo o ano. Toda a equipe foi extremamente atenciosa e experiente. Optamos pela degustação do chef com harmonização de vinhos e não decepcionou! Faça um favor ao seu futuro e faça uma reserva no Elemento imediatamente :)
-
Thomas.5 / 508/03/2023 à 18:31
Um dos melhores restaurantes do Porto. Ótima qualidade e sabor em todas as partes do cardápio. Além disso, a equipe foi incrível. Vinho, jantar e equipe 5 de 5 estrelas.
-
Louise.d3 / 525/02/2023 à 21:56
Nada assombroso e caro. A nossa refeição foi boa, foi apresentada muito bem e os funcionários foram todos muito simpáticos e educados, mas achamos os sabores e a combinação de vinhos nada assombrosos e definitivamente não valem os 300 € cobrados. Poderia ser brilhante, mas fica aquém. Também pareceu preguiça que para a harmonização do vinho combinassem dois pratos com o mesmo Vinho verde.
-
Lynne.a5 / 525/02/2023 à 10:58
Esta foi uma experiência incrível. Sente-se no bar e observe toda a comida sendo preparada. Estava lindo e a comida excepcional! O serviço foi fabuloso e foi muito divertido, recomendo. Eles são verdadeiros profissionais da Kate e a experiência gastronômica mostra!
-
Logan.a5 / 523/02/2023 à 18:43
Melhor experiência de refeição da minha vida. Sentar no bar e observar chefs de alto nível operando é algo que acontece uma vez na vida.
-
Mário.e5 / 519/02/2023 à 17:46
É uma experiência muito legal já que toda a comida é cozida no fogo. Porção de comida onde muito generosa.
-
Emmanuel.a5 / 512/02/2023 à 05:47
O Elemento é uma das melhores mesas do Porto. O chef Ricardo Dias Ferreira e sua equipe dominam as temperaturas do fogo aberto. Os pratos da cozinha portuguesa moderna são perfeitamente cozinhados com um equilíbrio subtil de sabores. Fortemente recomendado!
-
Y.4 / 509/02/2023 à 18:35
Equipe profissional extremamente simpática, que está sempre muito atenta a todos os hóspedes. Bela apresentação, mas a comida em si não é espetacular. A variedade do cardápio é super limitada e se você é exigente ou comedor saudável, será difícil escolher. O molho carbonara de cabra é muito salgado como já mencionei aqui e não tem gosto nada relacionado ao carbonara original. A experiência em geral considero cara e não repetiria, mas é uma boa opção para visitar uma vez enquanto estiver no Porto.
-
Marco.i5 / 509/02/2023 à 12:16
Um dos melhores jantares que já tive. Todos os pratos estavam impecáveis, preparados com os melhores ingredientes e preparados com sabedoria. O serviço também foi impecável, todos os pratos e vinhos foram explicados durante a refeição. Foi uma experiência incrível!
-
Gemma.l5 / 502/02/2023 à 14:49
Tão maravilhoso - equipe adorável, experiência incrível na mesa dos chefs e uma refeição 5 * muito especial (fizemos o menu de degustação) Imperdível no Porto.
-
Judith.a5 / 531/01/2023 à 23:50
Devo dizer que li muitos comentários e realmente não posso acreditar que se trata do mesmo restaurante. Fui um pouco tendencioso quando entrei por causa das críticas mistas. No entanto, este restaurante surpreendeu-me completamente no bom sentido. Primeiro: sim, você pode cheirar um pouco a fogo quando estiver perto da cozinha, mas você está indo para um lugar onde só cozinham com fogo aberto. Dã. Sentei-me em uma mesa mais baixa e não há nada de errado com minhas roupas. Agora a parte mais importante: a comida. Escolhi o a la carte e fiquei muito feliz porque os pratos que comi eram TÃO saborosos que eu poderia ter comido dois deles. O mesmo vale para o vinho, aliás, as sugestões da equipe foram muito precisas e adoráveis. Primeiro o tártaro de camarão vermelho escarlate, que ficou extremamente saboroso por causa do caldo. Sabor de sabores muito original. Em segundo lugar, comi o lombo de veado, que tinha uma bela combinação de cogumelos e nozes de macadâmia, e combinar todos os sabores em uma só mordida foi pura magia. Parecia muito bom, mas tinha um sabor ainda melhor. O mesmo vale para a versão moderna do pastel de nata - surpreendente e muito bem executado. Em relação ao pessoal: olhando os comentários anteriores, não consigo imaginar que tenhamos estado no mesmo restaurante. Toda a equipe foi muito, muito gentil, prestativa e amigável - não apenas com as coisas habituais, mas também na conversa e nas sugestões do menu. Portanto, só posso tirar uma conclusão: 10/10 recomendaria. E eu voltaria.
-
Amanda.o2 / 506/01/2023 à 22:54
Para um restaurante com estrela Michelin, a comida era mediana, a apresentação da comida é o seu maior ponto forte, para ser totalmente honesto. A área de estar para clientes solteiros é um pouco apertada. O anfitrião foi amigável e acolhedor e ótimo em conseguir uma reserva para mim, mas meu garçom não foi muito atencioso e teve que fazer várias perguntas à equipe sênior sobre meu pedido. Eu tinha o Muu Steakhouse no fim da rua e preferia muito mais a qualidade da comida, o ambiente e a equipe de garçons era muito mais sociável com os hóspedes. Gostaria de ter comido no Muu novamente! Se você tiver tempo limitado no Porto, provavelmente pularia este lugar em vez de outras opções gastronômicas melhores.
-
Patrícia.i5 / 505/01/2023 à 09:11
A melhor experiência de jantar que já tive. Fui com meu namorado ao menu degustação de Réveillon e ficamos maravilhados com a qualidade da comida e do atendimento. Excelente equipe experiente e pratos excelentes. A comida mais requintada com ingredientes da melhor qualidade, harmonizada com excepcionais vinhos locais portugueses. A atmosfera é calorosa, elegante e elegante. Vale todo o dinheiro gasto.
-
Shir.u5 / 515/12/2022 à 09:43
Este foi um jantar adorável. Eles têm degustação e à la carte. Fiz o menu degustação e achei que tinha um bom custo-benefício. Sentei-me ao lado da cozinha que tem churrasqueira a carvão e fogão. Os chefs e funcionários foram muito simpáticos e estou ansioso para voltar aqui na minha próxima visita ao Porto!
-
Wharton.h5 / 510/12/2022 à 19:27
Excelente restaurante com serviço de primeira linha. Ótima comida e boa variedade. Pedimos à la carte, mas também havia um menu degustação. Vale a pena tentar. Pulpo (polvo) servido com sopa dashi era um assassino.
-
Shark.i5 / 507/12/2022 à 22:10
Hoje em dia, eu e o meu Amor Lena tivemos novamente o prazer de jantar no Ricardo's elemento no Porto. Um dos melhores restaurantes do mundo. Se quiser se inspirar, jante lá o fabuloso Menu Degustação. Você ficará surpreso com certeza! Todos os sentidos são ativados: você prova, vê, cheira e sente a composição, excelência e paixão de Ricardo e sua equipe. Jantando lá, nos sentimos como crianças no Natal - absolutamente felizes, agradecidos e abençoados 🤩🤩🤩 Se estiver no Porto jante lá! Se não estiver no Porto, viaje até ao Porto e jante no elemento!
-
Rebekah.o5 / 523/11/2022 à 10:53
Serviço e jantar absolutamente incríveis.
-
Nicole.h5 / 521/11/2022 à 22:05
Merecedor de uma estrela Michelin, serviço, apresentação e bom gosto fantásticos. O preço do menu de degustação de 8 pratos foi muito razoável na minha opinião, deixou a sensação de saciedade, mas não sobrecarregada. Se possível, recomendo sentar em frente à cozinha aberta para ver como tudo está preparado.
-
Brandon.5 / 514/11/2022 à 23:12
Fui atendida pela Carla e pelo Pedro no Elemento, esta foi a minha primeira experiência com estrela Michelin e fiquei encantada com o atendimento e a comida. Encomendei a degustação completa e a harmonização de vinhos e Carla aproveitou para mostrar seu conhecimento sobre a harmonização e o significado de cada bebida e prato. Pedro foi atencioso e gentil sempre garantindo que ficássemos completamente satisfeitos. Eu recomendo fortemente que qualquer pessoa, mesmo que ligeiramente interessada, experimente e se surpreenda.
-
Federica.e5 / 512/11/2022 à 01:56
Excelente comida, serviço perfeito, toda a equipe foi muito simpática. Eu recomendo este lugar. Uma experiência culinária tão agradável. E claro que os vinhos eram excepcionais.
-
Sam.e5 / 529/10/2022 à 23:00
Restaurante maravilhoso, muito criativo. Excelente serviço de degustação de memu por Marianna e recomendações de vinhos por Rui Pedro soberbas. Uma visita obrigatória para os gourmets que viajam para o Porto.
-
PETER.B5 / 525/10/2022 à 20:20
Ótima experiência! O Porto está repleto de restaurantes muito instagramáveis. Raros são aqueles onde se consegue sentir e saborear o “savoir faire” de uma brigada tanto na cozinha como no serviço. Obrigado por uma noite memorável.
-
Sammy.2 / 517/10/2022 à 12:21
Este restaurante é um desperdício de tempo e dinheiro. Menu confuso, pratos pouco inspiradores e degustação muito medíocre. Lugares muito melhores para explorar no Porto.
-
Ryan.a5 / 516/10/2022 à 11:32
Toda a experiência é excelente. A comida é uma das melhores que já comi. Este é um restaurante de primeira classe que recomendo
-
Alysha.a5 / 508/10/2022 à 21:22
TÃO bom, recomendo! Passamos uma noite muito agradável aqui, toda a comida e vinhos estavam deliciosos e o serviço impecável, nos sentimos muito bem cuidados. Eu diria que é um jantar requintado, mas com uma atmosfera muito calorosa, nada pretensioso no local, mas um menu e funcionários muito atenciosos.
-
Alon.k5 / 502/10/2022 à 15:17
Restaurante deslumbrante, excelente ambiente, pratos deliciosos e serviço impecável. Provavelmente o melhor que comemos em Portugal
-
Andrew.a5 / 524/09/2022 à 14:31
Comida incrível, ótimo serviço, ambiente encantador e divertido de assistir a cozinha aberta do bar.
-
Phil.e4 / 523/09/2022 à 14:33
Visita ao Porto. Excelente comida e serviço com um menu sofisticado. Os preços eram mais altos do que o normal, mas a comida também.!
-
Idean.a5 / 530/08/2022 à 00:18
5/5 deste mundo próximo nível!!!! Serviço incrível do início ao fim. As técnicas culinárias são excelentes e a equipe se sai muito bem durante cada prato. O Chef e a sua equipa estão realmente a definir o padrão para o melhor restaurante do Porto e um dos meus restaurantes e experiências gastronómicas favoritas em todo o mundo. Estarei sempre de volta
-
Mariana.i5 / 527/08/2022 à 17:16
Nosso servidor (deveria ter o nome dela) era honestamente a pessoa mais adorável de todos os tempos! Todos lá eram tão simpáticos e atenciosos, mas também descontraídos. Sentamos perto da cozinha e foi incrível ver. Toda a atmosfera era ótima, mas foi uma loucura assistir e eles têm fãs para você não ficar com muito calor! A comida era incrível. Teve uma entrada entre dois, dois pratos principais e um acompanhamento e uma sobremesa, todos incríveis. A barriga de porco em particular tinha uma camada de gordura tão grande e as texturas fundiam-se, com a adição de fitas de lula estalava. E crédito ao chef confeiteiro, pois aquela sobremesa estava fora deste mundo. A caixa de massa assada a lenha, a coalhada defumada, as fitas de pepino, as framboesas frescas e o kefir Bechamel me deixaram com os joelhos fracos. Tão simples, mas complexo e fresco no paladar. Recomendo o Elemento a qualquer pessoa, pois foi uma experiência fantástica e gostaria de agradecer à equipe.
-
Eilam.e1 / 527/08/2022 à 14:30
O anfitrião é absolutamente terrível, uma experiência muito ruim. Eu não recomendo.
-
Giulia.a5 / 514/08/2022 à 14:38
Tivemos uma ótima experiência sentado no bar. É tão interessante ver os chefs em ação. A equipe é muito experiente e você terá uma introdução perfeita aos pratos e vinhos. Tínhamos espuma de frutas vermelhas defumadas como pré-sobremesa e isso nos surpreendeu!
-
Niels.a5 / 505/08/2022 à 16:51
Uma das melhores experiências que tive em um restaurante em muito tempo. Mesmo sendo caro, vale totalmente a pena. O serviço foi incrível, a comida era de primeira qualidade e o ambiente era perfeito com a cozinha robusta. Estava um pouco quente no restaurante, mas eles avisam de antemão que isso é parte da experiência. Não me importei, acho que acrescentou algo a toda a experiência. Porque eles usam fogo aberto para cozinhar, minhas roupas cheiraram um pouco a fumaça depois, mas honestamente eu não me importei e isso só estava me levando de volta a este lugar incrível Obrigado por tudo! Desejo a vocês tudo de bom e até a próxima!
-
Madiha.5 / 531/07/2022 à 01:51
Incrível! Fizemos o menu degustação! Melhor comida e experiência que já tive.
-
João.a4 / 530/07/2022 à 12:36
O serviço geral foi maravilhoso, todos os funcionários foram super amáveis e atenciosos. O local é muito bem decorado e acolhedor. Grande seleção de vinhos com uma faixa de preço. No entanto, não ficamos impressionados com a maior parte da comida. Os pratos de peixe das entradas são muito frescos e bem apresentados, mas carecem de algum sabor. O pato estava divino, mas a cabra era extremamente salgada, nada comestível. Avisamos nosso anfitrião e deixamos o prato para trás. Para nossa surpresa, ainda estava incluído na conta.
-
simon.u5 / 529/07/2022 à 22:56
Magnífico! Tente sentar-se no balcão e peça o menu degustação com harmonização de vinhos. Foi uma experiência incrível!
-
A.a3 / 527/07/2022 à 12:08
A comida era ótima, mas o serviço era tão ruim que eu não recomendaria visitar. Nosso servidor era pedante e hostil. Nos fez sentir como se estivesse abaixo dele nos servir.
-
Itay.a3 / 525/07/2022 à 18:43
Ah, eu tinha expectativas tão altas! Os prós são boa comida e preço razoável. Normalmente seriam 5 estrelas suficientes para mim, mas o serviço foi terrivelmente lento. Um assento às 9h30 nos segurou até depois das 12h30. Se fosse uma festa talvez valesse a pena, mas ainda estávamos com fome no final! Pediríamos à la carte, mas o local estava sendo fechado e ainda estávamos esperando vários pratos. Estávamos sentados atrás de pessoas que chegaram depois de nós, provavelmente porque estavam recebendo assentos no bar. Experiência lamentável.
-
AZ.5 / 524/07/2022 à 21:37
Temos um jantar requintado muito bom aqui. Menu fixo tentado com vinho e pato separadamente. Foi tudo incrível, obrigado pessoal! A equipe estava um pouco nervosa e a apresentação do vinho poderia ter sido mais profissional, mas isso não estragou a noite. Se alguma vez no Porto voltar, será o restaurante novamente.
-
G.5 / 520/07/2022 à 20:28
Excelente! Melhor refeição que comi no Porto. Eu recomendo sentar no balcão para ter uma experiência completa. Experiência única apenas com fogões a lenha. ELEMENTO está no Guia Michelin. Altamente recomendado.
-
Kevin.e1 / 519/07/2022 à 19:26
Não tenho certeza de como esta avaliação foi excluída, mas tivemos uma experiência muito ruim aqui. Muito caro pela qualidade da comida. A água é uma fraude. Não recomendaria.
-
Seth.u5 / 511/07/2022 à 12:41
Este restaurante é especial, mas a saudação inicial do garçom deixou muito a desejar. Dito isto, tivemos um atendimento tão maravilhoso da jovem (loira, mas não sabemos o nome dela) e da gerente que compensou - eles obviamente se importam e estamos orgulhosos da comida. A cabra carbonara e garoupa e pato foram fabulosos. Não perca!
-
Erin.w4 / 508/07/2022 à 20:22
O ambiente de jantar é muito bom, com design de interiores realmente decente. O que acho que eles precisam melhorar é o sabor da carne de porco. A maioria dos pratos estava incrível, principalmente as entradas e acompanhamentos. No entanto, a carne de porco ibérico era extremamente firme, o que é aceitável para um restaurante com guia Michelin.
-
Sarah.e3 / 506/07/2022 à 08:03
A Elemento tinha uma comida excelente, porém perdeu estrelas pelo atendimento. A maioria de sua equipe foi ótima, mas nosso garçom foi rude / condescendente. Além disso, o restaurante *aparentemente* não tem uma “licença” para permitir que a comida seja levada para viagem, então certifique-se de fazer o pedido adequadamente ou esteja disposto a desistir de metade do seu prato se você pedir demais.
-
Kevin.e2 / 505/07/2022 à 21:37
Excelente comida, mas os preços parecem exorbitantes e eu moro em Paris. 40 dólares o prato principal? Já estive em muitos restaurantes com estrelas Michelin e aqui a qualidade simplesmente não correspondia aos preços (e serviço apressado e bajulador, "você não adorou este prato?"). A parte mais ridícula foi que havia APENAS pequenas garrafas de água disponíveis por 3 euros cada. Pedimos uma garrafa grande e eles disseram apenas indivíduos. Pedimos água da torneira. Não há água da torneira neste restaurante. Eu ri alto. Lamento, mas a única explicação para isto é aumentar os lucros da água quando a comida já é muito cara. Deixe os clientes tomarem sua maldita água!! Resposta: A água da torneira portuguesa é boa para beber. Não é cultural. A inflação é uma desculpa esfarrapada para um péssimo relacionamento qualité-prix ;)
-
Anne.5 / 516/06/2022 à 18:29
Lindo restaurante com pessoas adoráveis! O menu surpresa definitivamente vale a pena. A melhor experiência jantando no bar com vista para os chefs.
-
James.c4 / 513/06/2022 à 10:43
Comida era excelente e serviço local. Altamente recomendado. A comida era mágica, muito aventureira e eu realmente gostei. Tínhamos o banco do bar com vista para a cozinha e para o fogo, o que inicialmente era legal (pensávamos que tínhamos uma mesa...), e percebemos que estava muito quente lá, cada grupo tinha seu próprio ventilador, e minha cara camisa de linho cheirava a fumaça. o final do jantar. Ótimo restaurante, mas certifique-se de sentar longe do bar!
-
Devita.d5 / 503/06/2022 à 22:25
Ficamos maravilhados. O atendimento, o conceito e, o mais importante, a comida (da entrada à sobremesa — tudo pra lá de saboroso). A Elemento conseguiu proporcionar uma experiência excelente e ainda assim muito acessível e longe de ser pretensiosa. O chef Ricardo Dias Ferreira é realmente brilhante.
-
Jody.i5 / 530/05/2022 à 12:30
Uma estrela Michelin. Recomendo sentar no balcão com vista para a cozinha. Jantar teatral no seu melhor.
-
Lara.a5 / 511/05/2022 à 17:42
Reservamos este restaurante durante a nossa viagem ao Porto e recomendamos para quem gosta de boa gastronomia e fogo. Nós adoramos, funcionários simpáticos, serviço, ambiente acolhedor. Pena que não moramos lá! Voltaremos para outra visita ao Porto. Obrigado a toda equipe
-
Antonio.o1 / 503/05/2022 à 22:26
Pior experiência gastronômica que já tive Depois de reservar com semanas de antecedência e dizer ao restaurante na mesma noite que estávamos comemorando uma noite especial para nós, recebemos a pior mesa do local, bem em frente a uma enorme máquina de ar condicionado perto da entrada. Informamos que estávamos com frio e fomos informados de que fariam algo a respeito. Nada além de mais temperaturas congelantes aconteceram ao redor da nossa mesa pelo resto da noite. Quando recebemos os pratos principais, eles esfriaram poucos minutos após a chegada. Informamos uma das garçonetes apenas para ser ignorada Somente quando a conta foi solicitada o garçom tentou melhorar falsamente nossa experiência. Já foi a experiência mais fria e desagradável que tivemos e nada poderia ser feito para melhorar. Deixe-me esclarecer, quase todos os funcionários foram simpáticos, apenas a maitre, ela foi a responsável pela nossa terrível experiência. A atitude dela durante o jantar tornou a nossa experiência ainda pior O mesmo jantar em outro local do restaurante ou acompanhado por um maitre profissional seria ótimo, saboroso, mas nada de especial
-
Lindsay.o5 / 528/04/2022 à 06:50
Excelente comida, experiência maravilhosa. Ótimo serviço. Absolutamente recomendaria.
-
David.e5 / 523/04/2022 à 23:53
Delicioso. Menu de degustação perfeito cheio de sabores sutis. Complexo sem sobrecarregar o paladar. Fantástico.
-
Edoardo.n5 / 523/04/2022 à 17:59
Comida incrível e serviço excelente de Rui e Aurora!
-
Jan.i5 / 515/04/2022 à 13:11
Excelente experiência gastronômica: funcionários atenciosos e prestativos, comida deliciosa e uma experiência sensacional ver tudo sendo feito em fogo de lenha. Se puder, tente sentar no “bar” olhando para a cozinha. Mas: fogueiras a lenha, você vai cheirar a fogueira pelo resto da noite :)
-
G.5 / 514/04/2022 à 22:40
A melhor refeição de carne que já comi! Peça para se sentar ao balcão para desfrutar de toda a experiência do restaurante, vendo o chef e a sua fantástica equipa cozinharem todas as iguarias... com e a fogo! Não tem cozinha é usada aqui! Este é absolutamente imperdível !!!
-
Jennifer.a5 / 512/04/2022 à 21:28
Experiência absolutamente incrível! Comida, serviço e ambiente fantásticos. Tivemos a sorte de o Rui recomendar vários pratos e uma garrafa de vinho - as suas sugestões foram perfeitas. Recomendo tentar conseguir um assento no bar para ver a lareira aberta!
-
Shira.a3 / 511/04/2022 à 19:29
Belo espaço e servidores corteses. A comida era boa, mas não ótima, e ridiculamente cara.
-
Romy.e5 / 509/04/2022 à 16:08
Em uma palavra Fantástico! Principalmente porque minhas alergias foram levadas em consideração. O chef foi muito criativo! Consegui ter o menu degustação invicta com alguns ajustes. A Pagina Sauvignon Blanc foi adorável.
-
L..u5 / 503/04/2022 à 06:31
Uma incrível experiência sensorial completa. Escolha sentar-se no bar e você estará no centro da ação. Está quente, mas vale a pena. Adorei ver a equipe do chef trabalhar e a comida que eles produzem é incrível. A equipe de serviço é simpática e bem informada sobre a comida e o vinho
-
Boudewijn.e5 / 501/04/2022 à 17:41
Apenas Uau. Este lugar terá em pouco tempo uma estrela Michelin, o que seria bem merecido. Adorei o menu verdadeiramente incrível e original, a atmosfera, o conceito, o chef, comer no bar da cozinha, o serviço excepcional e o pessoal da cozinha. Basicamente, se você é um fã ferrenho não pode perder este fantástico restaurante.
-
Jennifer.t5 / 528/03/2022 à 23:28
A melhor refeição que tive em muito tempo. Cada prato foi bem pensado e perfeitamente preparado. Serviço e atmosfera eram de primeira qualidade. Obrigado por uma noite tão adorável.
-
Piero.e5 / 522/03/2022 à 18:55
No Porto não há outra opção, este é o lugar. Cozinhar no forno ou na grelha preserva o sabor e o sabor dos alimentos de elevada qualidade! Super excelente ambiente e o serviço é simplesmente perfeito. Amo muito!
-
Daniel.a5 / 517/03/2022 à 12:08
Jantar no Elemento é uma ótima experiência se você gosta de cozinhar em fogo aberto. O sabor fumado e rico da madeira que enriquece todos os seus pratos, o ambiente acolhedor que nos transporta até à infância e o serviço simpático e muito experiente fizeram da nossa noite uma noite que não esqueceremos facilmente. E a comida... ah, a comida... é deliciosa de lamber os dedos. Foi aqui que comi o melhor bife de lombo e bochechas refogadas que já provei na vida. Recomendo vivamente o menu degustação, que não foi barato, custando 75 euros por pessoa, mas valeu muito a pena. Você não precisa combinar o vinho também, pois os garçons terão prazer em ajudá-lo a escolher uma taça de vinho que combine com a maioria dos seus pratos. A única desvantagem desta experiência é que, se você estiver sentado à mesa do bar (de onde você pode ver tudo o que está acontecendo na cozinha aberta, o que é uma ótima experiência por si só), você poderá fumar um pouco demais (até para um ventilador de lareira como eu) e suas roupas definitivamente precisarão de uma boa lavagem para se livrar do cheiro de fumaça. Sentar-se em uma mesa normal pode ajudá-lo a evitar a maioria deles.
-
Todd.5 / 515/03/2022 à 16:35
Sente-se no bar em frente à lareira, está quente, mas vale a pena ver a cozinha fazer o seu trabalho.
-
Andrey.h5 / 515/03/2022 à 08:18
Experiência muito única. Tentamos o menu de teste. A carta de vinhos tem muitas ótimas opções. Os pratos estavam deliciosos e bem equilibrados. Destaque para barriga de atum com ervilhas partidas e molho de salsa.
-
Nyles.i5 / 511/03/2022 à 21:08
Uau. O serviço foi imaculado, no momento em que entramos nos sentimos bem-vindos e mimados (grandes surpresas para o cavalheiro reabastecendo nosso champanhe como CLOCKWORK). A comida era absolutamente incrível. Ver os chefs trabalhando na cozinha aberta foi fascinante. Como um balé delicado onde tudo culmina perfeitamente. A atmosfera criada pelo calor e aroma das churrasqueiras e fogões a lenha realmente uniu toda a experiência. Eu recomendaria este restaurante a ninguém.
-
Austen.o4 / 501/01/2022 à 08:43
Menu degustação bom, mas o cabrito estava salgado demais e o bolo de chocolate muito, muito seco. Ambiente fantástico e pessoal muito simpático!
-
Ian.o4 / 523/12/2021 à 10:03
Tivemos um jantar agradável e uma combinação de vinhos. Funcionários simpáticos e local acolhedor. Os pratos preferidos foram o Caranguejo Real e o Caviar Fumado e Peixe Cântaro.
-
Victoria.o5 / 516/12/2021 à 10:26
Refeição e ambiente absolutamente incríveis! Fizemos o menu de degustação dos chefs com harmonização de vinhos (que foi muito generoso!). A comida estava perfeitamente equilibrada com o vinho e o restaurante era convidativo e acolhedor. Deve ir se você é um fã ferrenho do Porto! Fizemos uma reserva com antecedência.
-
Irina.o3 / 510/12/2021 à 23:13
Esta foi uma experiência bastante comum em comparação com o alto padrão estabelecido por tantos restaurantes com menus de degustação. Mas o mais importante é toda a experiência. Tivemos um menu de degustação com harmonização de vinhos, toda a experiência pareceu apressada. A nossa equipa era bastante inconsistente, mudando sempre faltando apresentações alimentares adequadas ou servindo o vinho, toda a fluidez e beleza do menu de degustação foi perdida em comparação com outros locais. Então, isso foi uma grande perda. Mas chegando à parte mais importante do jantar, a comida - não posso dizer que não estava saborosa, mas simplesmente não parecia saborosa o suficiente para o padrão que eles estabeleceram. Às vezes eu sentia que os sabores simplesmente não estavam bem combinados e equilibrados, a combinação de bochecha de boi com carne envelhecida, embora ambos saborosos, simplesmente não pareciam funcionar juntos, apenas como exemplo. Não recomendo se estiver por pouco tempo no Porto e à procura de uma experiência de degustação, pois há outros locais para experimentar. Saímos bastante impressionados e um pouco lamentando a nossa escolha.
-
Khrystyna.5 / 509/12/2021 à 12:38
Estou sem palavras! Que experiência foi supervisionar os chefs criando os pratos como uma arte. Na verdade, era arte! Além disso, a comida estava além do elogio. Toda a equipe foi muito atenciosa, acolhedora e amigável. Serviço excepcional. Meu único comentário é que se você sentar no bar, perto do fogo, fica um pouco quente. Mas de qualquer forma, eu recomendo fortemente este lugar, pois vale mais do que seu dinheiro e seu tempo!
-
Tina.o5 / 507/12/2021 à 00:50
Restaurante fino com pratos deliciosos! Pessoal simpático, atencioso e profissional! Restaurante tem uma localização tranquila, espaçoso e com bom ambiente.
-
keren.a5 / 506/12/2021 à 19:04
Incrível!!!!! Vibração, design, serviço E claro os pratos Bravo para o chef
-
Rowan.u5 / 525/11/2021 à 21:53
Se alguma vez estiver no Porto não deixe de visitar o Elemento. É digno de Michelin. Tivemos o menu de degustação com vinho e foi incrível. Parabéns ao sommellier!
-
Samantha.d5 / 523/11/2021 à 23:17
Mais uma refeição fantástica no Elemento, serviço encantador e comida simplesmente fantástica. Absolutamente recomendo reservar um tempo para vir aqui. A habilidade dos chefs é incrível, cozinhando apenas em chamas simples, mas criando uma comida deslumbrante.
-
Ori.r5 / 521/11/2021 à 11:12
De volta ao básico e isso ajuda! Há muito tempo, os nossos antepassados cozinhavam apenas fogo, sem microondas, elementos eléctricos, temperaturas definidas e muito mais. No Restaurante Elemento ressuscitam esta antiga técnica de cozinhar em fogo aberto com panelas, frigideiras e diretamente no fogo. Você pode deleitar seus olhos e sentir a diferença! A comida era excelente e vale a pena visitar este restaurante. Eu recomendo sentar no bar para ter uma visão da cozinha ao nível dos olhos. Cuidado, você pode voltar para casa com fumaça...
-
Tyan.o5 / 516/11/2021 à 16:55
Experiência fenomenal sentado no balcão da cozinha. Definitivamente muito quente, então vista-se leve.
-
Janez.o5 / 517/10/2021 à 16:33
Pessoal muito gostoso e simpático
-
Morgan.t5 / 512/10/2021 à 19:55
Excelente menu de degustação a um preço ainda melhor. O cabrito assado e o porco assado com carbonara - impecável. O filé de boi e o cheque de carne bovina - divinos. Estávamos sentados no bar, então tivemos uma visão completa da cozinha e realmente gostamos de interagir com os chefs e também com a equipe de garçons. São pessoas gentis e divertidas! Recomendo mil por cento.
-
Bessem.e5 / 509/10/2021 à 22:05
Eles realmente acertaram em cheio com aquele menu de degustação e a combinação de vinhos! Foi uma experiência tão religiosa provar aquela carne de porco e de cabra! A bochecha de boi também é uma experiência de mudança de vida! As pessoas são tão legais e fizeram com que se sentissem tão felizes! Voltarei em breve, com certeza.
-
Mike.i5 / 502/10/2021 à 21:56
Absolutamente brilhante. Rivalizou com a melhor comida com estrela Michelin. Tudo cozido em fogo de lenha, a equipe foi excelente.
-
Jeremy.a5 / 530/09/2021 à 13:34
Fiz o menu degustação. Foi uma ótima experiência. Com certeza recomendo. A equipe é muito descontraída e amigável. Passamos muito tempo e eles não nos pressionaram para sair, pelo que ficamos gratos.
-
Joshua.e5 / 525/09/2021 à 15:13
Devido ao facto de estar no Porto apenas por um período limitado de tempo, tive realmente que pesquisar locais interessantes para comer. Como alguém que não come carne mas queria experimentar o menu degustação (8 pratos), perguntei se poderia fazer um só peixe e eles gentilmente aceitaram. Sentei-me em frente à churrasqueira a lenha para observar os chefs trabalhando (esteja ciente de que você vai ficar com fumaça por um tempo se sentar aqui), e foi um prazer e uma experiência culinária absoluta. As duas entradas de caranguejo e caviar são alguns dos melhores pratos que comi nos últimos anos. Todo o resto foi igualmente excelente, mas esses dois se destacaram. Optei por não combinar o vinho e limitar-me a beber a malvasia apenas porque o vinho fica lindo com peixe. Eu também recomendo isso também! As sobremesas eram boas, mas eu não fiquei encantado como os outros pratos - eu teria felizmente repetido o pedido das entradas. No geral, foi uma refeição esperada com uma equipe muito atenciosa que foi igualmente brilhante. Ainda bem que escolhi isso em vez de DOP e foi muito melhor que Cantina. Se está no Porto e se preocupa em cozinhar, não deixe de visitar esta joia escondida numa rua tranquila.
-
João.a5 / 511/09/2021 à 11:09
Comida super agradável. Pessoal simpático.
-
Gisbertus.o5 / 508/09/2021 à 21:24
Tivemos uma experiência muito boa aqui. A comida é de alta qualidade, bem preparada e bem apresentada. Reduziram ao mínimo a gordura e ainda não descobri como conseguiram colocar o Peccorino na gema. A equipe é profissional e atenciosa. Os preços são moderados. Eu recomendo este restaurante.
-
carol.i5 / 501/09/2021 à 22:34
Incrível!! Eles fizeram TUDO ao seu alcance para conseguir o que eu queria... o chef presta MUITO atenção aos detalhes... isso é tudo que me importa, e a comida é simplesmente magnífica... para os americanos: de volta a casa neste jantar custaria mais de US$ 300 por pessoa, APROVEITE a pechincha!!!
-
Darren.i5 / 529/08/2021 à 11:55
Tivemos uma experiência gastronómica incrível no Elemento e foi certamente um dos destaques de toda a nossa viagem a Portugal. Sentamos no balcão com vista para a cozinha. Como outros notaram, você sente o calor do fogo a lenha, mas não foi tão ruim assim, e estávamos lá em um dia quente de agosto. Foi legal ver toda a comida preparada bem na nossa frente, e os chefs foram envolventes, mas não intrusivos. A comida estava muito boa. Pedimos ala carte, mas vimos muitos outros pedirem o menu de degustação que parecia incrível. (Eu teria se minha esposa comesse peixe!) Este lugar está a caminho de receber uma estrela Michelin!
-
Daniel.5 / 529/08/2021 à 08:09
Absolutamente incrível, comida e ambiente fantásticos de serviço.
-
Jade.a5 / 527/08/2021 à 16:58
Tudo foi perfeito, o serviço, o menu, a atmosfera. Eu recomendaria fortemente este restaurante. No final, o ar estava um pouco esfumaçado, um pouco mais de ventilação poderia ser bom.
-
Coralie.a5 / 524/08/2021 à 17:53
Tudo, ambiente, atendimento e cheiro de lenha… é tão bom! Nós gostamos muito de jantar na sala principal. Comida muito delicada, preço muito acessível. Para voltar sem dúvida. Obrigado a toda equipe!!
-
Andra.l5 / 523/08/2021 à 21:37
Mistura deliciosa e interessante de sabores. Por ex, comi pela primeira vez Ravioli de Rabo de Boi e foi ótimo.
-
Isabelle.5 / 521/08/2021 à 20:56
Ótima experiência em tudo. Pessoal super simpático, ótima decoração e comida saborosa. Para a experiência máxima, sente-se no bar em frente à confeiteira e coma as sobremesas que ela recomendar!
-
Andrea.a5 / 518/08/2021 à 06:34
Neste local incrível do Porto, desfrutamos de um jantar especial e inesquecível. O cheiro a carvalho queimado proporcionou-nos sensações de conforto e transportou-nos para memórias de infância. O Chef e a sua equipa, ao mesmo tempo simpáticos e muito qualificados, farão com que se sinta em casa. Eu sugiro fortemente o Elemento. obrigado novamente
-
Bram.a5 / 515/08/2021 à 12:46
Experiência adorável. Os funcionários são muito simpáticos e formais, mas não muito formais! A comida era incrível! Cozinha aberta muito legal com fornos a lenha. Ótimo jantar em um v Bom preço!!
-
Sophie.a5 / 507/08/2021 à 17:21
É a segunda vez que vou ao Elemento e é sempre um verdadeiro prazer e experiência. O atendimento é ótimo, o sommelier sempre traz ótimas sugestões e a comida é sempre cheia de surpresas. Recomendo vivamente o menu de degustação (70 e/pp) para ter a experiência completa do chef!
-
Laurence.5 / 520/06/2021 à 11:55
Excelente restaurante, jantamos com menu completo durante as nossas férias no Porto. O restaurante é um lugar muito agradável, a equipe é muito simpática e profissional. Das bebidas à comida, tudo foi perfeito. Se você é um amante de comida a lenha, este lugar é o paraíso. Perfeito para o Chef e sua equipe!
-
Zdenek.o5 / 517/06/2021 à 07:15
Experimentei o menu degustação junto com a harmonização de vinhos, e é maravilhoso. Os pratos são levados à perfeição, os vinhos são deliciosos e combinam com cada um dos pratos que são servidos. A cozinha aberta com chamas abertas permite ver o trabalho artesanal e o cuidado com que a comida é preparada. Tudo até ao último detalhe e a equipe é muito simpática e profissional.
-
Tiziano.o5 / 521/05/2021 à 22:23
Estava sozinho e decidi jantar no ELEMENTO contra sugestões contraditórias. Achei que poderia me divertir com a cozinha aberta e estava certo. O cardápio foi uma delícia e a cozinha um espetáculo: as chamas/calor e o cheiro de fumaça são agradáveis e não excessivos, fazem parte da experiência. Todos os ingredientes são cuidadosamente selecionados e preparados com muito cuidado. Também aprendi algumas coisas olhando para a equipe e experimentei sabores completamente novos para mim.
-
David.o5 / 506/05/2021 à 15:52
Aqui é o local onde toda a comida é cozinhada nos tradicionais fornos a lenha, desde marisco super fresco até carnes exóticas. Serviço sofisticado de linho branco. Reservas obrigatórias, possível entrada pode sentar-se no bar em frente à cozinha/fornos, uma experiência gastronômica mais casual, mas divertida interagindo com chefs atrás do balcão. Um belo ambiente clássico de paredes de pedra em ambos os lados de uma estreita sala de jantar que leva a um ponto focal de um jardim interior com uma única oliveira. Pessoal super simpático e experiente.
-
Katsiaryna.a5 / 526/11/2020 à 21:41
Lugar maravilhoso, com comida incrivelmente boa e serviço incrível. Amei!
-
Henrique.o5 / 503/10/2020 à 14:39
Lugar aconchegante com funcionários simpáticos e comida incrível com ingredientes da estação.
-
Jianjian.3 / 527/09/2020 à 02:36
Data 26 de setembro de 2020 1-3: entrada: lombo de cordeiro; prato principal: peito de pato+acompanhamento choy; torta de pêssego entrada e sobremesa maravilhosas, mas prato principal muito mundano. parabéns especiais pela torta de pêssego. 2 estrelas deduzidas porque pessoalmente muito insatisfeito com o prato principal e o acompanhamento. a pele do peito de pato é ótima, mas o sabor não combina bem entre a guarnição e o pato. O sabor e a apresentação do pack choy são BARATOS, e não o nível de um restaurante recomendado pela Michelin (opinião pessoal). ambiente agradável, garçons simpáticos e receptivos
-
Simon.r5 / 511/09/2020 à 16:28
Lugar perfeito para jantar no Porto. Comida, bebidas e serviço de alta qualidade. Você pode observar os chefs preparando seus pratos se sentar no bar. Altamente recomendado se você quiser uma experiência gastronômica agradável, romântica e de alto nível!
-
Diederik.a4 / 503/09/2020 à 18:29
Experiência gastronômica adequada, mas falta um pouco na execução. Vinhos tintos servidos muito frios para conforto, outros pratos carecem um pouco de distinção.
-
Clinton.a5 / 509/08/2020 à 08:55
O menu degustação foi fantástico. O serviço foi excelente.
-
Julien.5 / 501/08/2020 à 10:01
Que ótima experiência gastronômica! Definitivamente vá aqui se você tiver a chance. Comemos 3 pratos e o sommelier nos surpreendeu com alguns vinhos para acompanhar a comida.
-
James.n5 / 507/03/2020 à 21:19
Excelente menu de pratos, ótima seleção de vinhos. Pude sentar na cozinha e ver tudo acontecer enquanto saboreava a refeição. O serviço foi de primeira qualidade. Altamente recomendado!
-
Jacopo.a4 / 522/02/2020 à 20:56
Ótimo serviço, boa qualidade. Comer no bar é legal, mas esteja preparado para respirar muita fumaça da churrasqueira.
-
yves.e5 / 502/02/2020 à 20:38
Um restaurante moderno onde uma cozinha aberta a lenha fica predominantemente no centro. Experiência culinária incrível com pratos bem pensados, compostos por ingredientes de origem de qualidade muito óbvia e adequados à faixa de preço. O menu de degustação percorreu destemidamente sabores ousados e produtos sazonais, bem equilibrados com o elemento fumado e a combinação perfeita incluiu surpreendentemente algumas das castas de vinho portuguesas menos comuns.
-
Pieter.a5 / 526/12/2019 à 22:10
Comi o melhor pato assado que já comi. Funcionários muito simpáticos, gostaram do cheiro do fogo com vista para a cozinha. Vinhos combinam bem com a comida, definitivamente recomendaria este lugar!
-
Lola.5 / 522/12/2019 à 11:27
Sentámo-nos ao balcão e observámos a equipa da cozinha a trabalhar: como preparam os produtos mais frescos e os cozinham no fogo de lenha. Nada é deixado ao acaso, nem mesmo as sobras que se transformam em deliciosos pratos para não desperdiçar nada. A equipe de garçons oferece um serviço impecável e fala inglês, francês e espanhol. Ótima experiência.
-
DAVID.T5 / 530/10/2019 à 20:19
Uau. Nós tropeçamos neste restaurante e ficamos muito satisfeitos. O serviço foi excelente. A coproprietária Patricia é a melhor anfitriã. Comida excelente e única.
-
Tony.e5 / 502/10/2019 à 12:43
Definitivamente uma experiência gastronômica A+! A equipe foi calorosa e acolhedora com a nossa filha de dois anos. Minha esposa e eu optamos pelo menu de degustação que foi um home run. A comida era bem temperada e executada com perfeição. Toda a experiência foi muito memorável e facilmente uma das nossas melhores experiências na Europa. Obrigado e continue com o excelente trabalho!
-
Natasha.r5 / 518/09/2019 à 21:43
Experiência maravilhosa! Adoramos a comida, o ambiente e o atendimento simpático! Definitivamente vá lá quando estiver no Porto?
-
Lindsey..5 / 531/08/2019 à 21:41
A comida é incrível! Eu recomendo fortemente sentar no bar em frente à cozinha. Os proprietários são tão gentis e trabalhadores. Este lugar é imperdível no Porto!
-
Pete.o5 / 528/08/2019 à 07:54
Experiência gastronômica fabulosa. A comida é excelente e os funcionários são muito atenciosos e experientes. Não hesitaria em voltar.
-
Emmi.a5 / 524/08/2019 à 14:20
Tivemos uma noite muito agradável no Elemento. A comida era excelente e o ambiente era muito aconchegante.
-
DSJ.5 / 522/08/2019 à 23:03
Este é um dos melhores restaurantes que visitei neste verão. É uma visita obrigatória no Porto. Não se esqueça de reservar uma mesa.
-
Walter.1 / 507/08/2019 à 19:09
Chegamos às 21h para a nossa reserva, fizemos o pedido de aperitivos e prato principal quase imediatamente. 20 minutos depois chegaram os aperitivos, o prato principal chegou às 22h15. COZINHA LENTA. Tirei uma soneca enquanto esperava nosso pedido. Os servidores foram amigáveis, a comida era abaixo da média. REALMENTE MENOR. Minha namorada e eu tivemos diarréia antes mesmo de sairmos daquele lugar. O interior é agradável e interessante. NUNCA voltarei lá.
-
Frank.o1 / 528/07/2019 à 07:17
Tínhamos grandes expectativas para este restaurante, mas foi uma grande decepção. O menu de 7 pratos é, para ser honesto, um menu de 4 pratos acompanhado de pão (este é o primeiro restaurante do mundo que chama pão com manteiga de prato) com 2 aperitivos separados de acordo com todas as definições do mundo da restauração. Os pratos são lindamente apresentados, não são muito saborosos e nosso bife estava frio por dentro. Os cursos são servidos no ritmo da Fórmula 1 (1 das mesas do nosso bairro tem 2 pratos juntos) para garantir que cada mesa possa ser reservada duas vezes por noite. As porções são ultra pequenas e também fomos comer um waffle depois da nossa visita a este restaurante. A nossa conclusão preço-qualidade foi exagerada e comemos melhor noutro local do Porto de qualidade superior por 50% do preço que pagámos. A grande vantagem é o interior, mas isso não satisfez a nossa fome. Estou chocado porque escrevo uma crítica honesta, embora negativa, e então o dono do restaurante imediatamente me considera uma fraude. Tenho, portanto, uma foto no tripadvisor em que minha conta é claramente visível e refuta claramente a acusação. Não desejo mais responder a partir de então, acreditando que o proprietário vê o erro que cometeu.
-
Sarah.a5 / 527/06/2019 à 23:01
Refeição de classe mundial a um preço muito justo. Comida surpreendente, serviço personalizado. O melhor pato e barriga de porco que já comemos. Passamos por este lugar a caminho de um restaurante conhecido, recomendado por alguns amigos, mas decidimos dar meia-volta e voltar, e que bom que o fizemos. Excelente equipe, boa comida e boa seleção de vinhos. Tudo é cozido em fogo aberto. Diverti-me sentado na mesa do bar/chef e assistindo/conversando com os chefs. Não tive oportunidade de abordar o menu degustação, mas tenho certeza que agradaria a qualquer paladar.
-
Hippysquatamus.i5 / 506/06/2019 à 20:53
estivemos recentemente de férias e nos deparamos com este lugar maravilhoso. O restaurante em si é lindo, especialmente com o forno a fogo. os funcionários foram simpáticos e prestaram um serviço excelente, e a comida? DELICIOSO!!! tentamos alguns pratos pequenos entre dois e todos eram tão saborosos quanto os seguintes. recomendo e adoraria voltar um dia!
-
Adrien.i5 / 501/06/2019 à 01:43
Atendimento incrível, ótima escolha de vinhos e ambiente muito aconchegante!
-
Asher.m5 / 508/05/2019 à 21:49
Excelente comida genuína. Lindos pratos. Serviço atencioso. Altamente recomendado.
-
Marie.l5 / 527/04/2019 à 16:34
Ótimo conceito. Ótima comida. Ótimo vinho. Nós amamos isto !
-
Tomáš.u3 / 519/04/2019 à 20:47
Não é um restaurante gourmet agora. Eles estão caminhando para isso, mas no longo caminho. Recomendo verificar a comida antes de servir (a macrelle mal passada com pele não pode ser para todos). Equipe e ambiente excelentes. Desejo tudo de bom.
-
Jonas.o4 / 507/04/2019 à 08:06
Estilo: 5/5 Comida: 4/5 Serviço: 3/5 Este restaurante tem um conceito bacana: tudo é cozido em fogo de lenha - sem aquecimento a gás ou elétrico. A comida é bem apresentada e deliciosa. Embora algumas porções fossem muito pequenas, um prato de carne não estava quente o suficiente. A grande crítica é que a ideia bacana do fogo a lenha não se transporta da cozinha aberta para a mesa. Nada indica que a sua refeição tenha sido preparada desta forma. Por exemplo, poderiam colocar um pouco de carvão na sua mesa ou, ao servir um prato, apresentá-lo de forma diferente. O serviço foi amigável, mas não o suficiente para o preço. Mas não vamos nos concentrar apenas no que é ruim, pois ainda foi uma experiência deliciosa. E como eram novos quando jantamos lá, ainda podem aprender e melhorar.