Híbrido
- 4.6
- Restaurante
- Évora
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Sobre : Restaurantes Híbrido em Évora
Acessibilidade :
Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Animais de estimação :
Cães permitidos no interior
Permitida a presença de cães
Atmosfera :
Acolhedor
Informal
Da empresa :
Identifica-se como pertencente a mulheres
Ofertas :
Bebidas alcoólicas
Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
Café
Cerveja
Opções vegetarianas
Pratos pequenos
Refeições biológicas
Vinho
Opções de serviço :
Comer no local
Entrega
Opções gastronómicas :
Almoço
Jantar
Sobremesa
Lugares sentados
Pagamentos :
Cartões de crédito
Cartões de débito
Cheques
Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
Planeamento :
Aceita reservas
Serviços :
Wi-Fi
Casa de banho
Tipo de clientes :
Adequado para LGBTQ+
Espaço seguro para transexuais
Tags: Restaurante,
Opinião dos consumidores : (186)
-
Sónia.o5 / 504/04/2024 à 20:50
Experiência incrível ! Adorámos o conceito, pratos cheios de sabor, uma forma diferente de apreciar os produtos da região.
-
Juanjo.u5 / 528/03/2024 à 16:02
(Traduzido pelo Google) Cozinha muito boa e excelente serviço. Saímos encantados (Original) Muy buena cocina y una atención excelente. Salimos encantados
-
Melissa.i5 / 523/03/2024 à 19:52
Everything here was truly delicious and memorable — all local, quality, in-season ingredients, used imaginatively and presented beautifully. Lovely service too. (Traduzido pelo Google) Tudo aqui foi verdadeiramente delicioso e memorável - todos os ingredientes locais, de qualidade e da estação, usados de forma criativa e apresentados lindamente. Adorável serviço também.
-
Alice.a5 / 507/03/2024 à 21:01
Enlightening food experience! Great food! Max had the plate with the wild boar which was deliciously tender and tasty served with the food that it eats! He also had the alentejo pig, with delicate veggies and awesome sauce. I had a beautiful soup with the most delicious broth, the veggie plate, all seasonal veggies where cooked to perfection accompanied with a tangy sauce. It was a great service experience as the tales of our food where told. Oh and I had the most amazing kombucha in my life, hibiscus and rose petals, truly unique! Thank you, from Max and Alicia. Highly recommended, take two dishes. (Traduzido pelo Google) Experiência gastronômica esclarecedora! Ótima comida! Max pediu o prato com o javali que estava deliciosamente tenro e saboroso servido com a comida que ele come! Pediu também o porco alentejano, com legumes delicados e um molho fantástico. Tomei uma sopa linda com o caldo mais delicioso, o prato de vegetais, todos os vegetais da estação cozidos na perfeição acompanhados de um molho picante. Foi uma ótima experiência de serviço, pois as histórias de nossa comida foram contadas. Ah, e comi o kombuchá mais incrível da minha vida, hibisco e pétalas de rosa, verdadeiramente único! Obrigado, de Max e Alicia. Altamente recomendado, leve dois pratos.
-
5 / 520/02/2024 à 23:36
Experiência espetacular... recomendo de coração... inesquecível...
-
Mariana.a5 / 531/01/2024 à 11:27
Já fui várias vezes e nunca dececiona. Os pratos são primorosamente apresentados e saídos com alma da cozinha do Híbrido. O chef João só trabalha com produtores locais e defende uma filosofia de zero desperdício. Os vinhos são sempre bem aconselhados e o serviço top!
-
Marco.a2 / 514/01/2024 à 09:57
Demasiado inovador e fora da caixa para uma zona como Évora. Comida é boa, mas com poucas opções de escolha.
-
Ruben.4 / 516/12/2023 à 12:31
Food was ok however salty in most cases. (Traduzido pelo Google) A comida era boa, porém salgada na maioria dos casos.
-
Emilio.a5 / 529/11/2023 à 20:19
(Traduzido pelo Google) Excelente comida e serviço. Muito recomendável. (Original) Excelente comida y servicio. Muy recomendable.
-
tiago.o5 / 527/11/2023 à 16:13
Tivemos a sorte de ser convidados a almoçar neste restaurante e valeu tanto a pena. Chef com pés bem assentes na terra e com certeza deixará a sua marca na nossa gastronomia. Voltarei com certeza!
-
Petr.2 / 526/10/2023 à 19:15
This is a confused place, looks like a bistro, small rustic tables, open door to the busy street with traffic, loud music, but the concept of food is high level, delicious refined meals of small tasting portions. The service is however not adequate to the price neither is the atmosphere, it is no different to any local eatery. So expect to order at least 3 dishes per person to feel full, 60 Eur/person. We were a family of 4, hungry tourist who just wanted to have a nice dinner. Why we felt disappointed is that no one explained the small portions beforehand and we left hungry. The chef provided 10% discount. (Traduzido pelo Google) É um lugar confuso, parece um bistrô, pequenas mesas rústicas, porta aberta para a rua movimentada e com trânsito, música alta, mas o conceito de comida é de alto nível, deliciosas refeições refinadas em pequenas porções de degustação. No entanto, o serviço não é adequado ao preço, nem o ambiente, não é diferente de qualquer restaurante local. Portanto espere pedir pelo menos 3 pratos por pessoa para se sentir saciado, 60 Eur/pessoa. Éramos uma família de 4 pessoas, turistas famintos que só queriam um bom jantar. Por que ficamos desapontados é que ninguém explicou as pequenas porções de antemão e saímos com fome. O chef ofereceu 10% de desconto.
-
Sara.a5 / 509/10/2023 à 21:25
Experiência espetacular!
-
Arend.a5 / 506/10/2023 à 17:12
(Traduzido pelo Google) Aqui a cozinha é excepcionalmente deliciosa, utilizando apenas produtos locais de acordo com receitas locais (Alentejanas) muito antigas. Layout fantástico e explicação detalhada. Imperdível! (Original) Hier wordt uitzonderlijk heerlijk gekookt met uitsluitend lokale producten volgens zeer oude lokale (Alentejo) receptuur. Fantastische opmaak en uitgebreide uitleg. Een must go!
-
Pedro.a2 / 506/10/2023 à 03:06
Não foi uma boa experiência, pode ter sido um azar. Pratos pequenos, com pouco sabor a preços elevados! Um profundo arrependimento.
-
Pedro.r5 / 530/09/2023 à 21:21
Que restaurante espetacular. Um Chef top, que transforma o melhor que se produz no Alentejo. Reserva quase obrigatória, mas vale uma ida e volta a partir de Lisboa.
-
Reinier.c5 / 529/09/2023 à 20:30
Inventive use of premium ingredients! River fish ceviche and 'ham of lamb' were our favourites. We are going again tomorrow! (Traduzido pelo Google) Uso inventivo de ingredientes premium! Ceviche de peixe do rio e presunto de cordeiro eram os nossos favoritos. Vamos de novo amanhã!
-
José.n1 / 528/09/2023 à 21:55
Completamente decepcionante!! Pratos principais mínimos, com quantidades miseráveis, que não lembram nem uma degustação. A recomendação mencionada no cardápio é de 3 Pratos principais por pessoa?? Onde é que já se viu?? Se fossem tapas, compreendia-se. Preços muito elevados para a quantidade apresentada! Cozinha experimental com pouco sabor mas com a ambição de elevação!!
-
Angela.e5 / 516/09/2023 à 19:59
Tudo excelente nesse restaurante! O ambiente é super acolhedor, com sua decoração minimalista. Eva nos atendeu com muita presteza e simpatia e a comida era simplesmente deliciosa e inventiva. Comemos o porco e o borrego. Pena que tive que dividir com meu marido! Espetacular! O melhor da cidade
-
Lucas.s4 / 512/09/2023 à 07:07
Ir a restaurante deste calibre, não é com o intuito só de comer, mas de viver toda uma experiência gastronómica e de serviço. A comida é irrepreensível, os preços um pouco elevados para algumas carteiras certamente, mas se se trabalha só com produtos sazonais, locais e biológico, não se pode esperar outra coisa e isso reflete-se na qualidade da comida que sai da cozinha. Para beber, pedimos um tinto e um branco a copo. O tinto já estava aberto à três dias e estava um pouco envinagrado, mas assim que comunicado foi prontamente substituído. O restaurante em si, é pequenino, e está a precisar de algumas melhorias estruturais. Nomeadamente na casa de banho (sanita partida, suja e tampa da sanita parece que nunca foi mudada na vida), coisas que um restaurante desta categoria não deveria transparecer.
-
Richard.o5 / 509/09/2023 à 08:45
Staying near here, we walked by the restaurant. After a chat with the owner/ chef, we made a reservation (and lucky we did as it was full and there are only six tables). Our best meal so far in Portugal and the seasonal menu was brand new We had six dishes between four persons plus two desserts. Service, intimate atmosphere, presentation and flavors were just amazing, all dishes. Locally sourced, regional cuisine with artistic and creative approaches. The chef asked us afterwards which dishes we liked. We highly recommend! And make a reservation. (Traduzido pelo Google) Ficando por aqui, passamos pelo restaurante. Depois de uma conversa com o proprietário / chef, fizemos uma reserva (e tivemos sorte porque estava lotado e havia apenas seis mesas). A nossa melhor refeição até agora em Portugal e o menu sazonal era novo. Comemos seis pratos para quatro pessoas mais duas sobremesas. Serviço, ambiente intimista, apresentação e sabores foram simplesmente fantásticos, todos os pratos. Cozinha regional de origem local com abordagens artísticas e criativas. O chef perguntou-nos depois quais os pratos que gostávamos. É altamente recomendável! E faça uma reserva.
-
Eric.5 / 502/09/2023 à 19:51
The staff is friendly, knowledgeable and helpful. The food is beyond delicious! The prices are more than fair. Take their advice when they tell you how many small plates to order. It’s not a scam. Pinky swear. So much love for this tiny restaurant…. (Traduzido pelo Google) A equipe é simpática, experiente e prestativa. A comida é além de deliciosa! Os preços são mais que justos. Siga o conselho deles quando eles lhe disserem quantos pratos pequenos pedir. Não é uma farsa. Pinky jura. Tanto amor por este pequeno restaurante….
-
Jean.a5 / 501/09/2023 à 19:59
(Traduzido pelo Google) Restaurante maravilhoso Cozinha excepcional Uma recepção maravilhosa Tudo foi excelente (Original) Restaurant merveilleux Une cuisine exceptionnelle Un accueil formidable Tout était excellent
-
macarena.a5 / 530/08/2023 à 08:00
(Traduzido pelo Google) Diferente e saboroso. Local acolhedor cuja gastronomia vai além da comida tradicional portuguesa mas sem perder as raízes. O melhor porco alentejano que experimentei até agora. Serviço muito amigável. Muito recomendável! (Original) Diferente y sabroso. Lugar acogedor cuya cocina se sale de la comida tradicional portuguesa pero sin perder sus raíces. El mejor porco alentejano que he probado hasta ahora. El servicio muy amable. Muy recomendable!
-
Eduarda.i5 / 528/08/2023 à 00:01
A minha experiência gastronómica no Híbrido_Évora foi excepcional. Desde o momento em que entrámos, a atmosfera acolhedora e staff atencioso fizeram-nos sentir em casa. Com uma identidade fiel ao património gastronómico português mas com uma interpretação bastante contemporânea, a carta oferecia uma deliciosa variedade de pratos, cada um com ingredientes frescos, de alta qualidade e da época. A passagem pelo Híbrido é sem sombra de dúvidas obrigatória para aqueles que pretendem uma viagem gastronómica única . Espero voltar em breve !
-
charles.o5 / 526/08/2023 à 20:54
One word : amazing (Traduzido pelo Google) Uma palavra: incrível
-
Raquel.2 / 523/08/2023 à 17:50
Experiência gastronómica decepcionante. Sou apreciadora de boas experiências gastronómicas, pelo mundo, razão pela qual, tenho o paladar que me permite que a sofisticação e a apreciação da boa degustação, sejam sempre relevantes. O restaurante " Hibrido" é pequeno mas clean, não é particularmente convidativo. Foi pedido um prato de lagostim, que foi servido apenas em lascas, totalmente dispersas, não fazendo justiça ao elemento principal, que ficou esquecido num molho, com pão crocante alentejano, que se sobrepunha em quantidade e sabor ao próprio lagostim. O molho, servido em quantidade minima que consistia em apenas 2 colheres de sopa. Quantidade mais do que deficiente para uma entrada, muito menos para um prato principal. A empregada, perguntou por fim, a nossa apreciação,se tínhamos gostado, com a expressão de quem antecipava um " NÃO " Um outro prato de carne alentejana, consistia em dois pequenos pedaços de carne, com pouco sabor a lembrar uma bifana, assim como descrito pela própria empregada, acompanhados por uma lâmina de pepino e cenoura, mas que não se demarcava pela diferença, nem fazia jus à excelência da carne Alentejana!! Estes dois pratos tidos como "principais" não encheram a vista, decepcionaram de tal forma, que não abriram o apetite para a derradeira- sobremesa. Como o próprio nome indica, um restaurante " Híbrido " , entre qualquer outra coisa, mas não é carne nem peixe!!
-
Nuno.M5 / 518/08/2023 à 14:32
Comida deliciosa, com serviço impecável, conhecedor e simpático.
-
Jose.a1 / 516/08/2023 à 14:48
(Traduzido pelo Google) Além de escasso, não é de boa qualidade. Se cobrar 23 euros por um prato de carne que só contém 4 pequenos pedaços de carne, estes deveriam pelo menos ser de boa qualidade e não é o caso. Mais preocupado com a guarnição do que com o produto principal do prato. (Original) No solamente es escaso es que no es de buena calidad. Si cobras 23 euros por un plato de vaca que unicamente tiene 4 trozos pequeños de carne, al menos deberian ser de buena calidad y no es el caso. Más preocupados de la guarnición que del producto principal del plato.
-
Parker.i5 / 510/08/2023 à 16:11
This was an absolute highlight during our time in Evora. The dishes we had were unique, creative, and delicious. The server took to heart my wive's gluten intolerance and they crafted dishes that were inventive and highlighted local ingredients while showcasing the deliciousness of organic produce and rarely featured regional proteins (crawfish and river trout for instance). If we had more nights in this beautiful town we would make this a staple in our weekly routine. Absolutely not to be missed if you're in town. (Traduzido pelo Google) Este foi um destaque absoluto durante a nossa estadia em Évora. Os pratos que comemos eram únicos, criativos e deliciosos. O garçom levou a sério a intolerância ao glúten da minha esposa e criou pratos criativos e que destacaram os ingredientes locais, ao mesmo tempo que mostravam as delícias dos produtos orgânicos e raramente apresentavam proteínas regionais (lagostim e truta do rio, por exemplo). Se tivéssemos mais noites nesta bela cidade, faríamos disso um item básico em nossa rotina semanal. Absolutamente a não perder se você estiver na cidade.
-
Remy.a3 / 510/08/2023 à 08:32
(Traduzido pelo Google) Restaurante de qualidade. (Fiquei doente, mas meu amigo que comeu a mesma coisa não). Os acompanhamentos são limitados (fatias de vegetais crus). 60€ por um menu de 7 mini pratos é um pouco caro para o nosso gosto. Vale 45-50 no máximo sem bebidas. (Original) Restaurant de qualité. (j'ai été malade mais mon ami qui a mangé la même chose ne l'a pas été). Les accompagnements sont limite (lamelles de légumes crus). 60€ le menu 7 mini plats c'est un peu cher à notre goût. Ça vaut 45-50 max sans boisson.
-
Carlos.o4 / 501/08/2023 à 13:47
Bom conceito. Boa carta de vinhos. Excelente comida.
-
Sidiane.a3 / 528/07/2023 à 09:45
Uma experiência diferente! Não é um restaurante típico, onde a porção é grande e o valor é baixo, mas vale a pena para quem está focado numa em algo mais experimental. Os pratos que provei estavam gostosos, o atendimento foi muito bom e o ambiente é super agradável.
-
Cristina.a4 / 522/07/2023 à 14:34
Cada viagem que faço torna-se sede alguma forma uma experiência gastronómica. Um dos momentos altos e memoráveis das minhas viagens é experimentar pratos autênticos e únicos, preparados por chefs locais e apreciados em ambientes típicos. Isto tudo para dizer que na minha última incursão a Évora já estava mais que pensado visitar o Híbrido. O Chef João Narigueta confere em cada prato o respeito pela matéria-prima da região, aperfeiçoando receitas ancestrais e tradicionais como, por exemplo de Domingos Rodrigues com um toque contemporâneo. A sustentabilidade e a qualidade dos ingredientes estão sempre presentes à mesa. E graças a um árduo trabalho de investigação João Narigueta conseguiu identificar vários produtos que eram considerados banais outrora e atualmente desconhecidos e incorporá-los nas suas receitas. Começamos pela Cavala, com emulsão de cebola, alcaparras, mostarda e alface (inicialmente este prato era para ser feito com salmonete, mas dado a escassez do mesmo nos últimos tempos foi elaborado com cavala) Um “atrevido” e saboroso Lagostim do rio com compota de tomate e pimento. O “Javali” com o seu molho holandês, limão açafrão e legumes da época. Um tradicional Porco alentejano acompanhado com umas excelentes migas de pés porco, coentros e gema de ovo curada. E para terminar em beleza um pudim de leite com chocolate branco e fruta da época ( uma recriação da receita de leite frito do “Manual de Cozinha da Infanta D.Maria) Para acompanhar Mainova de 2020. Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Baga. Muito expressivo aromaticamente, com fruta vermelha intensa. Leve na boca, redondo, mas fresco e bastante equilibrado. Saí uma mulher feliz e com a promessa de regressar, os meus agradecimentos a toda a equipa em especial à Eva ao Leonardo e ao João Pais.
-
Annelien.a5 / 519/07/2023 à 14:52
Fantastic restaurant that surprises you with its high quality local food. Greatly balanced ingredients which takes you on a culture route of the region. (Traduzido pelo Google) Fantástico restaurante que surpreende pela sua comida local de grande qualidade. Ingredientes muito equilibrados que o levam numa rota cultural da região.
-
Leif.i5 / 513/07/2023 à 22:40
An absolute gem, a must visit when in Évora! Everything from the service to the food and the wine was amazing. Traditional Portuguese dishes with a contemporary twist. Expertly and excellently cooked and assembled dishes. The atmosphere was so calm and cozy, the waiters where attentive and truly enjoyed giving us a great experience. The dishes looked gorgeous, and the flavours were amazing. Worth the trip just to have a meal here! (Traduzido pelo Google) Uma jóia absoluta, uma visita obrigatória quando estiver em Évora! Tudo, desde o serviço até a comida e o vinho, foi incrível. Pratos tradicionais portugueses com um toque contemporâneo. Pratos preparados e montados com habilidade e excelência. O ambiente era tão calmo e aconchegante, os garçons foram atenciosos e realmente gostaram de nos proporcionar uma ótima experiência. Os pratos estavam lindos e os sabores eram incríveis. Vale a viagem só para fazer uma refeição aqui!
-
Jorge.o4 / 512/07/2023 à 16:35
Este restaurante foi uma agradável surpresa! Comida bem confeccionada com produtos locais e sazonais. Pedi alguns pratos para ser partilhados. Todos eles ao chegar à mesa foram muito bem explicados pela funcionária. Escolhi um vinho da região para beber. Restaurante recomendado para quem procura uma experiência diferente em Évora.
-
Duarte.a5 / 523/06/2023 à 09:09
Fantastic addition to Évora’s food scene: local, seasonal and with a little touch of modern European cuisine/influence. Wine selection on point as well, I’ll surely be back. (Traduzido pelo Google) Fantástica adição à cena gastronómica de Évora: local, sazonal e com um pequeno toque de cozinha/influência europeia moderna. Seleção de vinhos também, certamente voltarei.
-
Kathleen.u5 / 511/06/2023 à 16:49
Worth finding: DELICIOUS, beautifully presented and served regional specialties. We ordered the wild game main course which was delectable wild boar with snow peas on a hollaindaise sauce base: DIVINE (Traduzido pelo Google) Vale a pena encontrar: especialidades regionais DELICIOSAS, lindamente apresentadas e servidas. Pedimos o prato principal de caça selvagem que era um delicioso javali com ervilhas à base de molho holandês: DIVINO
-
Tânia.e5 / 510/06/2023 à 19:20
Um cantinho acolhedor e perfeito, com uma mesa que mistura tradição e sabor com sustentabilidade. O segredo de toda esta combinação está na incrível equipa que nos leva numa experiência que nos garante estômago e coração cheios.
-
Bárbara.�5 / 509/06/2023 à 11:13
Se procuram o tradicional português, com uma travessa do tamanho da mesa e uma dose para 3, não é aqui. O híbrido é um dos restaurantes que me faz deslocar a Évora, de propósito. O conceito é experimental, diferente do tradicional. Come-se maravilhosamente bem. Coisas tão regionais, em fusões tão particulares e únicas. É uma experiência! Não é o menu a 8.90€ com café e bebida. E é isso que o torna único, num momento em que todos são iguais. Os produtos são "dali" de produtores próximos e limitados. De muita qualidade, é óbvio ao provar. E, longe vai o tempo em que, para se comer bem e com produtos bons se pagava rios de dinheiro! Todas as refeições que fiz com eles ( mais do que uma) foram excepcionais. Altamente bem cozinhadas e diferentes, que me fizeram sorrir por serem novas e fora da caixa. Experimentem de mente aberta e não sejas chatos. ( Para os chatos, aconselho o Ritz, em Lisboa. Melhor qualidade/preço/atendimento/à prova de chatos)
-
André.r2 / 509/06/2023 à 06:53
Não adequado p crianças, nao tem sopa nem opcoes, e o chef nao podia fazer um ovo estrelado,so ovos mexidos.. Comida em doses ridiculas mini mini; 23.5 € p um prato c porco onde a peça tinha 75% de gordura. Ainda nos disseram q nao costuma ser assim mas era a unica peça que tinham e não se pode desperdiçar! Nao gostei muito da comida. Funcionaria simpática Restaurante caro para o q oferece
-
Natalya.a5 / 523/05/2023 à 22:24
It”s was amazing!!! Thank you so much!!! (Traduzido pelo Google) Foi incrível!!! Muito obrigado!!!
-
Jay.a5 / 520/05/2023 à 13:41
Incredibly delicious , inventive, local cuisine. Highly recommended!!! The bread is perhaps the tastiest we have ever enjoyed. My wife is is gluten-intolerant but was able to eat it and loved it. We also enjoyed two fish dishes with a creative combination of sauces, fruits and vegetables. Service was very kind, informative and helpful guiding us through our meal. (Traduzido pelo Google) Cozinha local incrivelmente deliciosa e inventiva. Altamente recomendado!!! O pão é talvez o mais saboroso que já comemos. Minha esposa é intolerante ao glúten, mas conseguiu comê-lo e adorou. Também degustamos dois pratos de peixe com uma combinação criativa de molhos, frutas e legumes. O serviço foi muito gentil, informativo e útil, guiando-nos durante a refeição.
-
Helga.d5 / 502/05/2023 à 21:55
Very original dishes with high quality local ingredients. Great music. (Traduzido pelo Google) Pratos muito originais com ingredientes locais de alta qualidade. Ótima música.
-
Michael.3 / 515/04/2023 à 20:06
Very pretty room and sweet if stumbling service, with the waitress not knowing what wines were available by the glass even though there were very few. She also never asked us whether we wanted water. We had high hopes, having read reviews that suggested that this was a Michelin level restaurant, but our first dish, a crayfish ravioli in a miso broth, was very disappointing, with the ravioli barely cooked, which was pretty shocking. A "river fish" dish was OK, as was an octopus dish, but the beef in a clove spiced cream was excellent. The highlight of the meal was the white chocolate mousse with a fruit vinegar. I'd come back just for that! (Traduzido pelo Google) Quarto muito bonito e serviço agradável, embora hesitante, com a garçonete sem saber quais vinhos estavam disponíveis em taça, embora houvesse muito poucos. Ela também nunca nos perguntou se queríamos água. Tínhamos grandes esperanças, depois de ler comentários que sugeriam que este era um restaurante de nível Michelin, mas nosso primeiro prato, um ravióli de lagostim em caldo de missô, foi muito decepcionante, com o ravióli mal cozido, o que foi bastante chocante. Um prato de "peixe de rio" estava bom, assim como um prato de polvo, mas a carne com creme de cravo e especiarias estava excelente. O destaque da refeição foi a mousse de chocolate branco com vinagre de frutas. Eu voltaria só para isso!
-
Marcelo.n5 / 508/04/2023 à 18:03
That's a gem in Évora! Definitely a must go! The food is incredible, an unforgettable experience, blending Modern, Asian, and Alentejo taste, it's just mind-blowing! Besides the service, the lady called Eva is such a nice person, adding a special touch to the experience. If you are in Évora, or planning to go, just be sure you book a table! (Traduzido pelo Google) Isso é uma jóia em Évora! Definitivamente imperdível! A comida é incrível, uma experiência inesquecível, misturando o sabor moderno, asiático e alentejano, é simplesmente alucinante! Além do atendimento, a senhora chamada Eva é uma pessoa muito simpática, dando um toque especial à experiência. Se estiver em Évora, ou a planear ir, não se esqueça de reservar mesa!
-
Inês.r5 / 526/03/2023 à 20:56
Tudo local, sazonal e divinal! Adorámos o ambiente, o atendimento e, acima de tudo, cada um dos pratos incríveis que tivemos o prazer de provar. A repetir sempre que voltarmos a Évora!
-
Pedro.o4 / 507/03/2023 à 10:28
A experiência foi boa e o atendimento muito simpático. Os pratos são inovadores e em alguns casos excelentes. Alguns necessitam de ser trabalhados, mas o restaurante também tem algo de experimental. O preço é elevado para o padrão.
-
Eric.t5 / 523/01/2023 à 09:28
A true gem. Seasonal and local give the basis for an amazing menu. With unusual flavor combinations and ingredients, very bite is a surprise and interesting. And they play really good music. Small cozy space with great staff. I would come back here so often if I lived in Evora (Traduzido pelo Google) Uma verdadeira jóia. Sazonal e local dão a base para um menu incrível. Com combinações de sabores e ingredientes inusitados, muito mordida é uma surpresa e interessante. E eles tocam músicas muito boas. Espaço pequeno e acolhedor com excelente equipe. Voltaria aqui tantas vezes se morasse em Évora
-
Jeremy.e2 / 503/01/2023 à 18:34
This restaurant is attempting to be "Fine Dining", but with a hipster concept and without the table service to match. The slow cooked meat was tasty, but was very expensive for Évora and the servings are small. The service was also lacking, leaving our plates on the table even when delivering dessert. The dessert also was not great, not a great flavour and not at all like more Portuguese sweets. Honestly not worth the visit. (Traduzido pelo Google) Este restaurante tenta ser “Fine Dining”, mas com um conceito hipster e sem serviço de mesa a condizer. A carne cozida lentamente era saborosa, mas era muito cara para Évora e as porções são pequenas. O serviço também faltou, deixando nossos pratos na mesa mesmo na hora de entregar a sobremesa. A sobremesa também não era ótima, não tinha um sabor excelente e nada parecida com os doces portugueses. Sinceramente não vale a pena a visita.
-
Lúcia.5 / 531/12/2022 à 15:01
Experiência extremamente gratificante. Produtos locais da época confecionados com criatividade e mestria. Local muito aprazível. Ambiente acolhedor. Serviço muito profissional e educado. Recomendo.
-
Felipe.a5 / 526/11/2022 à 13:01
Tive uma excelente experiência nesta casa. Produtos locais de qualidade. Óptimo confecção dos pratos, Staff 5 estrelas.
-
Rosarinho.i2 / 518/11/2022 à 23:07
A comida era boa no geral, criativa e saborosa. Talvez um pouco salgado o peixe de rio. Mas o restaurante é demorado e algo desorganizado. Quase 2 horas para servir 3 pratos. Esqueceram-se de coisas e trocaram pratos, pelo que o serviço também não foi o melhor apesar da simpatia. O preço nao se adequa ao serviço do restaurante.
-
Bryan.5 / 513/11/2022 à 21:29
Great spot, amazing fresh and local dishes. (Traduzido pelo Google) Ótimo local, incríveis pratos frescos e locais.
-
RJ.C5 / 506/11/2022 à 13:45
(Traduzido pelo Google) Cozinha espetacular com pratos complexos que nunca param de surpreender. O preço é alto, mas adequado à qualidade da comida. Cerca de 50€ por pessoa com quatro pratos e duas sobremesas. (Original) Una cocina espectacular con platos complejos que no dejan de sorprender. El precio es alto, pero adecuado para la calidad de la comida. Unos 50€ por persona con cuatro platos y dos postres.
-
Jesús.a5 / 531/10/2022 à 21:38
(Traduzido pelo Google) Recomendado, bom site (Original) Recomendado, buen sitio
-
Linda.n5 / 525/10/2022 à 20:09
My wife and I wanted to go to an authentic Portuguese restaurant and avoid the tourists. We knocked this one out of the park, fantastic food, great ambiance and we were the only tourists. The locals kept watching us wondering if we were lost. We have been in Portugal for 6 weeks and this meal and evening rated at the top. We thoroughly enjoyed our whole evening and had plenty of laughs with our translations especially when my wife asked what kind of fish was on the menu and we were told it was an eight legged fish (octopus) we had plenty of laughs and will return when we travel through this area again. They were the perfect hosts and another example of why we love Portugal. (Traduzido pelo Google) Minha esposa e eu queríamos ir a um autêntico restaurante português e evitar os turistas. Nós derrubamos este do parque, comida fantástica, excelente ambiente e éramos os únicos turistas. Os moradores locais ficavam nos observando e se perguntando se estávamos perdidos. Estamos em Portugal há 6 semanas e esta refeição e noite foram classificadas como as melhores. Nós apreciamos completamente a noite inteira e rimos muito com nossas traduções, especialmente quando minha esposa perguntou que tipo de peixe estava no menu e nos disseram que era um peixe de oito patas (polvo), rimos muito e voltaremos quando nós viajar por esta área novamente. Foram os anfitriões perfeitos e mais um exemplo de porque amamos Portugal.
-
Claudia.5 / 520/10/2022 à 19:17
Amazing little restaurant in Evora ! Everything was delicious ! One of the best meals we had during our 10 days trip in Portugal. (Traduzido pelo Google) Pequeno restaurante incrível em Évora! Tudo estava delicioso! Uma das melhores refeições que tivemos durante a nossa viagem de 10 dias em Portugal.
-
Kaylene.i5 / 513/10/2022 à 09:54
Stopped in for a delicious lunch. Any menu item can be made vegetarian. I had the mushroom dish and they subbed the game meat for an eggplant slice. They mentioned the menu changes frequently. Also the chocolate mousse was amazing (Traduzido pelo Google) Parou para um delicioso almoço. Qualquer item do menu pode ser vegetariano. Eu comi o prato de cogumelos e eles substituíram a carne de caça por uma fatia de berinjela. Eles mencionaram que o menu muda com frequência. Além disso, a mousse de chocolate foi incrível
-
Omar.e5 / 513/10/2022 à 09:49
The plates are amazing and any plate can be turned vegetarian, if you need. The chocolate mousse may have been the tastiest dessert I've ever put in my big dumb mouth. Reservation is best. (Traduzido pelo Google) Os pratos são incríveis e qualquer prato pode virar vegetariano, se precisar. A mousse de chocolate pode ter sido a sobremesa mais saborosa que já coloquei na minha boca grande e idiota. A reserva é melhor.
-
Ron.h5 / 513/10/2022 à 09:40
This was such a unique and delicious restaurant. We had lunch here and fell in love with the food. They describe themselves as an experimental kitchen. Their creations are so unique and amazing. (Traduzido pelo Google) Este era um restaurante único e delicioso. Almoçamos aqui e nos apaixonamos pela comida. Eles se descrevem como uma cozinha experimental. Suas criações são tão únicas e incríveis.
-
anja.a5 / 502/10/2022 à 15:31
(Traduzido pelo Google) Porções surpreendentemente saborosas, refinadas e boas. Nenhum excesso. Serviço amigável, chefs que trabalham duro. Vale o dinheiro! (Original) Verrassend lekker, verfijnd en goede porties. Geen overdaad. Vriendelijke bediening, hard werkende koks. Het geld waard!
-
Jim.a5 / 524/09/2022 à 14:18
Such a sensational find! Delicious lunch - we had the pork and chicken pot pie with an excellent wine. Shared the chocolate mousse for dessert. Wonderful service! Wish we had time to return on a different day for dinner. (Traduzido pelo Google) Um achado tão sensacional! Almoço delicioso - comemos empadão de porco e frango com um excelente vinho. Compartilhei a mousse de chocolate de sobremesa. Serviço maravilhoso! Gostaria que tivéssemos tempo para voltar em um dia diferente para jantar.
-
Baptiste.i3 / 508/09/2022 à 07:45
Overall the food was good with a slice of originality but it was very long (1h30 for 3 tapas) and expensive for the portions served. We skipped the dessert (Traduzido pelo Google) No geral a comida era boa com uma fatia de originalidade mas era muito longa (1h30 para 3 tapas) e cara pelas porções servidas. Nós pulamos a sobremesa
-
paul.m5 / 531/08/2022 à 10:20
(Traduzido pelo Google) Muito muito bom. Nada a dizer. (Original) Très très bon. Rien à dire.
-
João.a5 / 528/08/2022 à 21:07
Merece todo o destaque em Évora! Nasceu na pandemia e espero que dure por muito tempo. Pequeno e acolhedor, o restaurante tem um menu de degustação a que não resisti (primeira vez que o fiz) Tudo óptimo e com sabores muito equilibrados. Gostei muito do alho francês com uvas, amêndoa, lardo e mel. O salmonete com marmelada e flor de laranjeira e a sobremesa, almece, água-Mel, canela e cravinho.
-
Maria.4 / 527/08/2022 à 15:45
(Traduzido pelo Google) É um lugar especial. Muito original e rico. No entanto, éramos 6 e, sendo um lugar tão pequeno, acho que é mais para casais. Eles foram muito lentos, possivelmente porque as 6 a 8 mesas que eles tinham estavam todas ocupadas. A garçonete era adorável. (Original) Es un sitio especial. Muy original y rico. Sin embargo eramos 6 personas y siendo un sitio tan pequeño creo que es más para ir en pareja. Fueron muy lentos, posiblemente porque estaban las 6-8 mesas que tienen todas ocupadas. La camarera fue encantadora.
-
LUIS.I5 / 524/08/2022 à 23:06
Serviço delicado e simpático. Comida surpreendente pela inovação e equilíbrio.
-
Luca.e5 / 524/08/2022 à 21:56
(Traduzido pelo Google) Em duas palavras: revelação fantástica. Um pouco mais de detalhe: local minúsculo (6 mesas), muita atenção ao cliente. A filosofia do restaurante (gerido por jovens) é: “uma cozinha local revisitada, com zero km e ingredientes biológicos, uma ementa que muda frequentemente em função da disponibilidade de matéria-prima”. Excelente premissa e o que chega não decepciona, aliás surpreende. Excelente vinho. Nós três escolhemos 5 pratos, estritamente para compartilhar, além de sobremesa e café. Conta super justa. Abram espaço para os jovens: muito bom!!! (Original) In due parole: fantastica rivelazione. Un po’ più in dettaglio: locale minuscolo (6 tavoli), molta attenzione al cliente. La filosofia del locale (gestito da ragazzi giovani) è: “cucina locale rivisitata, con ingredienti a km zero e bio, menu che cambia spesso in base alla disponibilità delle materie prime”. Ottima premessa e quello che arriva non delude anzi stupisce. Vino ottimo. Noi in tre abbiamo scelto 5 piatti, rigorosamente da condividere, più un dessert e caffè. Conto super-giusto. Largo ai giovani: bravissimi!!!
-
Joaquim.r5 / 523/08/2022 à 12:38
Grande trabalho
-
Alberto.a5 / 522/08/2022 à 19:54
(Traduzido pelo Google) Um lugar bem pequeno onde o Leonardo te atende, que é um charme, explicando cada prato, sua origem e como é feito. Há apenas o chef e ele em pouquíssimas mesas, então você tem que reservar. Pratos para partilhar da antiga cozinha portuguesa modernizada. Uma experiência inesquecível. Quando você está com pessoas que acreditam no seu projeto você tem vontade de voltar. O menu muda dependendo da estação do ano. (Original) Un sitio muy pequeño donde te atiende Leonardo que es un encanto explicándote cada plato, su origen y como lo hacen. Solo están el chef y él para muy pocas mesas por lo que hay que reservar. Platos para compartir de cocina antigua portuguesa modernizada. Una experiencia inolvidable. Cuando estás con personas que creen en su proyecto te sientes con ganas de volver. La carta cambia por estación del año
-
Oscar.e5 / 519/08/2022 à 21:22
(Traduzido pelo Google) Pequeno mas muito agradável…Atendimento simpático e comida sensacionalmente boa. Imperdível se você estiver em Évora. (Original) Klein aber sehr fein…Freundlicher Service und sensationell gutes Essen. Ein Muss wenn man in Evora ist.
-
AZ.5 / 516/08/2022 à 14:50
Very interesting place! Thanks to previous good reviews we found it! You must book in advance - they only have few tables. Interesting experimental approach - the chef does what he believes is the best for today. So menu changes. It is like tapas sort of menu - it supposed you order few things and share, but, obviously, you are not obliged to. Pork, fish, everything was delicious, thanks to the chef! Mousse de chocolate was especially good. We had a very special dinner. I would visit Evora again just to be at this restaurant. Thank you! (Traduzido pelo Google) Lugar muito interessante! Graças aos bons comentários anteriores, encontramos! Você deve reservar com antecedência - eles têm poucas mesas. Abordagem experimental interessante - o chef faz o que acredita ser o melhor para hoje. Então o menu muda. É como uma espécie de menu de tapas - supõe-se que você peça poucas coisas e compartilhe, mas, obviamente, não é obrigado a isso. Carne de porco, peixe, tudo uma delícia, graças ao chef! Mousse de chocolate foi especialmente bom. Tivemos um jantar muito especial. Visitaria Évora novamente só para estar neste restaurante. Obrigado!
-
Daniel.o4 / 513/08/2022 à 19:41
(Traduzido pelo Google) Cozinha moderna e criativa. Pequenas porções, algo que o próprio menu já alerta (mínimo 2-3 pratos por pessoa) Tudo muito delicioso e com sabores especiais. Sardinha, carne de porco, empanada de frango, salada de uva, etc. tudo de bom e cozido de forma diferente. Algo caro Atendimento lento, demoramos mais de uma hora e meia para comer devido ao ritmo lento de entrega dos pratos da cozinha (Original) Cocina moderna y creativa. Raciones pequeñas, algo que ya avisa la propia carta (mínimo 2-3 platos por persona) Todo muy rico, sabores especiales. Sardina, cerdo, empanada de pollo, ensalada de uvas, etc. todo bueno y cocinado de manera distinta. Algo caro Servicio lento, tardamos más de hora y media en comer por el bajo ritmo de salida de los platos desde la cocina
-
Andrew.o5 / 505/08/2022 à 19:38
Amazing! Great local sourced food. The menu changes with the availability of certain items, but the chefs are amazingly creative and the food is delicious. Make a reservation in advance and you won’t be disappointed. Thanks for a wonderful evening! (Traduzido pelo Google) Incrível! Excelente comida de origem local. O cardápio muda conforme a disponibilidade de determinados itens, mas os chefs são incrivelmente criativos e a comida é deliciosa. Faça uma reserva com antecedência e você não ficará desapontado. Obrigado por uma noite maravilhosa!
-
Sebastiano.B2 / 504/08/2022 à 21:48
I'm sorry for the two stars but some things were not acceptable: We paid a lot for three extra slices of bread, the potato cream was very salty, and when we tell about the issue to the waitress she said that already knew it (so why still serve it?). In the crawfish dish was hard to see the fish, very small and with no taste. (Traduzido pelo Google) Sinto muito pelas duas estrelas, mas algumas coisas não eram aceitáveis: Pagamos caro por três fatias extras de pão, o creme de batata estava muito salgado, e quando contamos o assunto para a garçonete ela disse que já sabia (então por que ainda servir?). No prato de lagosta era difícil ver o peixe, muito pequeno e sem sabor.
-
Julien.a5 / 502/08/2022 à 21:45
Very nice dinner with the whole family. It was so good and so innovative. Very good local products, and a great cooking! Bravo le chef!!!! (Traduzido pelo Google) Jantar muito agradável com toda a família. Foi tão bom e tão inovador. Produtos locais muito bons e uma excelente cozinha! Bravo chef!!!!
-
joaquim.r4 / 502/08/2022 à 20:56
Restaurante com cozinha de chef reinventando a tradicional comida local. Numa palavra excelente.
-
Susana.i5 / 530/07/2022 à 22:56
Amazing place! (Traduzido pelo Google) Lugar incrível!
-
Martina.u5 / 523/07/2022 à 19:54
(Traduzido pelo Google) Qualidade da comida em primeiro lugar, pratos requintados e receitas bem combinadas. Um restaurante gourmet, pequeno mas muito bonito. Vale a pena um jantar, imperdível se passar por Évora. (Original) Qualità del cibo prima, piatti ricercati e ricette ben combinate. Un ristorante gourmet, piccolo ma proprio bello. Vale la pena una cena, una tappa obbligata se si passa da évora.
-
IBAN.L5 / 515/07/2022 à 21:07
(Traduzido pelo Google) Serviço e comida impressionantes. Produtos sazonais cozinhados com sabor. Eles usam texturas e sabores em uma combinação perfeita. Porque Évora é longe de mim mas vinha todos os meses experimentar as alterações de acordo com o produto sazonal. (Original) Impresionante la atención y la comida. Productos de temporada cocinados con gusto. Utilizan texturas y sabores en una combinación perfecta. Porque Évora me queda lejos pero vendría cada mes para probar los cambios según el producto de temporada.
-
Ana.l3 / 509/07/2022 à 16:31
Caro na minha opinião. Embora tudo tenha muita qualidade, os pratos que experimentamos não foram ao encontro das nossa expectativas.um do pratos por ex: Carne de porco sem sabor e migas ja frias.talvez um dia mau.
-
Jose.a3 / 530/06/2022 à 17:30
Caro, preço alto ,desproporcional face a quantidade.Ementa reduzida com pouca alternativa.Diria que a apresentação dos pratos são petiscos.No entanto, a confecção apresentada era boa.
-
Juan.i5 / 530/06/2022 à 16:21
(Traduzido pelo Google) Se vier a Évora, este restaurante é um “must”. Cozinha tradicional reinterpretada, muito interessante. Alguns pratos são absolutamente excelentes. Pessoal muito simpático. Tivemos que apanhar o avião em Lisboa e estávamos um pouco tensos, foram muito compreensivos e atenderam-nos rapidamente. (Original) Si venís a Évora, este restaurante es un "must". Cocina tradicional reinterpretada, muy interesante. Algunos platos son absolutamente top. El personal muy amable. Teníamos que coger el avión en Lisboa e íbamos un poco justos, fueron muy comprensivos y nos atendieron rápido.
-
Pedro.e5 / 528/06/2022 à 07:12
Todos sabemos que Évora é uma cidade onde as opções as opções gastronómicas são óptimas. No Híbrido somos brindados com os sabores tradicionais dos produtos da região preparados de forma inovadora e surpreendente. A qualidade dos alimentos e a sua confecção tornam a visita a este restaurante, como que numa viagem ao futuro da cozinha alentejana. Tudo isto num espaço muito acolhedor e com um serviço exemplar 🤩
-
Jorge.o5 / 517/06/2022 à 05:21
Restaurante com um conceito fora da caixa para o Alentejo. É estrondoso, maravilhoso. Para explorar ao máximo a experiência aconselho o menu de degustação. Atendimento irrepreensível.
-
Thomas..5 / 514/06/2022 à 21:22
(Traduzido pelo Google) Este restaurante não é muito grande (16 lugares) mas é muito sofisticado. É definitivamente um dos melhores em Portugal. O Mouse Chocolat merece menção especial. (Original) Dieses Restaurant ist nicht sehr groß (16 Sitzplätze) und trotzdem ist es sehr anspruchsvoll. Es gehört definitiv zur Spitzenklasse in Portugal. Besonders zu erwähnen ist die Mouse Chocolat.
-
Hans.e5 / 511/06/2022 à 21:53
(Traduzido pelo Google) A cozinha portuguesa é conhecida por ser muito diversificada e muito interessante. Cada região tem suas especialidades. A jovem equipa do restaurante Hybrido traz novos e adicionais aspectos criativos à gastronomia. Só podemos recomendar uma visita. A recepção e apoio durante a visita são muito competentes e simpáticos. A noite toda foi uma ótima experiência para nós. Muito obrigado e sucesso contínuo! (Original) Die portugiesische Küche ist bekanntlich sehr vielfältig und sehr interessant. Jede Region hat seine Spezialitäten. Das junge Team des Restaurants Hybrido bringt hier weitere und neue kreative Aspekte in die Gastronomie ein. Einen Besuch können wir nur empfehlen. Der Empfang und die Betreuung während dem Besuch ist sehr kompetent und freundlich. Der ganz Abend war für uns ein tolles Erlebnis. Besten Dank und weiterhin viel Erfolg!
-
Mel.v5 / 503/06/2022 à 08:12
One of the best meals I've had in a long time. Creative small plates using local ingredients in unusual ways, i.e. horse mackerel paired with loquats. Pricier than other local options, but worth it! (Traduzido pelo Google) Uma das melhores refeições que comi há muito tempo. Pequenos pratos criativos com ingredientes locais de formas inusitadas, como carapau acompanhado de nêsperas. Mais caro que outras opções locais, mas vale a pena!
-
Els.c5 / 502/06/2022 à 21:51
(Traduzido pelo Google) Muito surpreendente. Petiscos pequenos mas muito saborosos. Bastante caro, mas vale a pena. Também um vinho delicioso. A carne de porco estava deliciosa. (Original) Erg verrassend. Kleine maar zeer lekkere hapjes. Wel aan de prijs maar de moeite waard. Ook heerlijke wijn erbij. De pork was overheerlijk.
-
Brent.a5 / 523/04/2022 à 07:48
Tiny restaurant with absolutely excellent food! We were surprised and excited to learn they had a tasting menu, and we went for it. Every bite was interesting and delicious. Obviously run by people with passion for their craft. (Traduzido pelo Google) Pequeno restaurante com comida absolutamente excelente! Ficamos surpresos e entusiasmados ao saber que eles tinham um menu degustação e fomos em frente. Cada mordida foi interessante e deliciosa. Obviamente administrado por pessoas apaixonadas por seu ofício.
-
Mehemed.o5 / 522/04/2022 à 14:41
We had an amazing lunch experience at Hibrido - with a wide range of flavors and tastes, meticulously cooked and presented with attention (in a very personal way). The menu is very diverse as it's changing every few weeks. The food is prepared on the basis of fresh vegetables that are bought every morning and presented with deep care and consciousness for the culinary history of the region. If you're interested in great food, sustainable agriculture (season-based menus) and learning something about the food history of the last 500 years, you should check out this restaurant! (Traduzido pelo Google) Tivemos uma experiência incrível de almoço no Hibrido - com uma grande variedade de sabores e sabores, meticulosamente preparados e apresentados com atenção (de uma forma muito pessoal). O menu é muito diversificado, pois muda a cada poucas semanas. A comida é preparada à base de vegetais frescos que são comprados todas as manhãs e apresentados com profundo cuidado e consciência pela história culinária da região. Se você está interessado em boa comida, agricultura sustentável (menus sazonais) e aprender algo sobre a história da alimentação dos últimos 500 anos, você deveria conferir este restaurante!
-
Annette.5 / 510/04/2022 à 06:37
(Traduzido pelo Google) Pequeno restaurante com cozinha muito boa! Tudo foi excelente. Se passar por Évora, não hesite em reservar. (Original) Petit restaurant avec une très bonne cuisine ! Tout était excellent. Si vous passez par Evora n'hésitez à réserver.
-
Philip.u5 / 509/04/2022 à 21:22
Wonderfully innovative food, fantastic music, and great service. A hidden gem. Deserves a Michelin star! (Traduzido pelo Google) Comida maravilhosamente inovadora, música fantástica e excelente serviço. Uma jóia escondida. Merece uma estrela Michelin!
-
Tina.u5 / 509/04/2022 à 21:18
Superb dinner experience. Innovative food, perfectly presented to create a lovely evening with slightly unexpected music choice (classic rock, apparently changes every evening depending on the mood of the chef). Favourite place in Evora, don't miss it. (Traduzido pelo Google) Excelente experiência de jantar. Comida inovadora, perfeitamente apresentada para criar uma noite encantadora com uma escolha musical ligeiramente inesperada (rock clássico, aparentemente muda todas as noites dependendo do humor do chef). Lugar favorito em Évora, não perca.
-
paulo.o5 / 529/03/2022 à 20:23
Conceito interessante, menu bem elaborado, confecção muito boa , simpatia top, vale a pena visitar, acarinhar e recomendar Bom trabalho
-
maxime.u5 / 510/03/2022 à 19:51
Just enjoy! (Traduzido pelo Google) Apenas aproveite!
-
Alper.z5 / 510/02/2022 à 19:50
STOP searching , this is THE PLACE. We were fortunate enough to find this lovely hidden gem run by two chefs, Joao Narigueta and Filipe Rebocho, whom worked in Michelin star restaurants. It is all organic natural and sourced from local producers within 30 KM radius and the dishes are all new variations of old PORTUGESE cuisine in the new world. I’m not talking about the confusing Fusion food that doesn’t mean anything. These guys have figured out how to marry the old and the new and I would not be surprised if they get their Michelin star soon.. We were so so fortunate to find them and enjoy their lovely dishes paired with natural wines, it was the highlight of our trip to Evora. GO before it becomes too popular!! (Traduzido pelo Google) PARE de procurar, este é O LUGAR. Tivemos a sorte de encontrar esta linda joia escondida dirigida por dois chefs, João Narigueta e Filipe Rebocho, que trabalharam em restaurantes com estrelas Michelin. É tudo orgânico, natural e proveniente de produtores locais num raio de 30 KM e os pratos são novas variações da antiga cozinha PORTUGUESA no novo mundo. Não estou falando da confusa comida Fusion que não significa nada. Esses caras descobriram como casar o antigo e o novo e eu não ficaria surpreso se eles conseguissem sua estrela Michelin em breve. Tivemos a sorte de encontrá-los e saborear os seus deliciosos pratos acompanhados de vinhos naturais, foi o ponto alto da nossa viagem a Évora. VÁ antes que se torne muito popular!!
-
Eat.r5 / 510/02/2022 à 11:23
Nada a apontar! A comida é otima, o atendimento simpatico e os preços acessíveis 👌🏼 Mais em IG: @eatdrinkliveenjoy
-
Jose.r5 / 506/02/2022 à 20:55
Excellent. The menu was very diverse, made of food from the region and the season. For the desert, the chocolate mouse was incredible. Totally recommended, contemporary and respectful with the local food. (Traduzido pelo Google) Excelente. A ementa era muito diversificada, composta por comida da região e da época. Para o deserto, o rato de chocolate foi incrível. Totalmente recomendado, contemporâneo e respeitoso com a comida local.
-
Amélie.a5 / 506/02/2022 à 18:04
The restaurant is small, perfect for a dinner in couple. The food was excellent with fresh products and from the season. Our waitress was very nice and explained very well and spoke English perfectly. We loved it and recommend! (Traduzido pelo Google) O restaurante é pequeno, perfeito para um jantar em casal. A comida era excelente com produtos frescos e da época. Nossa garçonete foi muito simpática e explicou muito bem e falava inglês perfeitamente. Adorámos e recomendamos!
-
Rafael.l5 / 523/01/2022 à 11:05
Espectacular! Uma experiência muito interessante. Estava tudo muito bom, mas fiquei apaixonado pelo kimchi. Parabéns!
-
Joaquim.r5 / 516/12/2021 à 09:47
Grande trabalho ,vale apena visitar
-
Nuno.o5 / 512/12/2021 à 15:42
Excelente refeição para quem procura uma experiência gastronómica diferente
-
Eva.a5 / 511/12/2021 à 14:39
Comida excepcional, pratos muito bem convencionados e apresentação de excelência. Ambiente acolhedor e óptimas playlists. Altamente recomendável!
-
J.T5 / 508/12/2021 à 23:22
Cosy place and very good food! Highly recommended (Traduzido pelo Google) Lugar aconchegante e comida muito boa! Altamente recomendado
-
Martin.5 / 530/11/2021 à 22:45
(Traduzido pelo Google) Restaurante pequeno e chique com cozinha regional e sazonal. O serviço dedica tempo para explicar o conceito e fornecer informações sobre a origem dos ingredientes. A comida está deliciosa! Como as poucas vagas são preenchidas rapidamente, vale a pena fazer reserva antecipada. (Original) Kleines, schickes Restaurant mit regionaler und saisonaler Küche. Der Service nimmt sich Zeit das Konzept zu erkläutern und gibt Auskunft über die Herkunft der Ingredienzien. Das Essen ist sehr lecker! Da die wenigen Plätze schnell vergeben sind, lohnt sich eine vorzeitige Reservation.
-
Carolina.o5 / 521/11/2021 à 23:36
Excellent. Recommend 100%. I had the best chocolate mousse of my life! Congratulations to the chef. Portions are small but worth every bite. Natural and bio. Lots of flavors to share. The restaurant is small so arrive early not to miss your spot! (Traduzido pelo Google) Excelente. Recomendo 100%. Comi a melhor mousse de chocolate da minha vida! Parabéns ao chef. As porções são pequenas, mas valem cada mordida. Natural e biológico. Muitos sabores para compartilhar. O restaurante é pequeno, então chegue cedo para não perder o seu lugar!
-
ana.u4 / 520/11/2021 à 09:01
Uma degustação que nos desperta para os diferentes sabores de uma culinária diferente e excepcional. Obrigada mais a vez pela capacidade de reinventar respeitando os produtos regionais da época, é sempre uma experiência única.
-
Onur.e5 / 515/11/2021 à 00:13
Small menu (and unluckily some of those were not available when we visited them), small portions, but everything very tasty. (Traduzido pelo Google) Menu pequeno (e infelizmente alguns deles não estavam disponíveis quando os visitamos), porções pequenas, mas tudo muito saboroso.
-
Aldinhas.a4 / 514/11/2021 à 06:05
Uma cozinha espectacular que mistura o tradicional de uma forma inovada recorrendo a produtos da época!!! A partilha também é prática da casa!
-
luis.u5 / 506/11/2021 à 08:35
Boa localização bom ambiente menu e carta de vinhos muito reduzidos mas o conceito é mesmo esse. Comida invulgar baseada em produtos locais e sazonais confecção e apresentação irrepreensíveis.Fabulosa experiência. Recomendo vivamente
-
RODOLFO.A1 / 502/11/2021 à 21:05
Ótimo para quem já comeu antes de visitar ! Sem escolha de pratos!
-
Carlos.l1 / 528/10/2021 à 13:23
Nao comi . A rapariga que.me atendeu meteu os pés pelas mãos e nao soube explicar o conceito do restaurante.
-
Leona.t5 / 507/10/2021 à 09:37
We had an amazing experience at this restaurant, in fact, the best we’ve had in Portugal. Not only was the food incredible, the waiting staff went above and beyond to answer our questions about Portuguese gastronomy. (Traduzido pelo Google) Tivemos uma experiência incrível neste restaurante, aliás, o melhor que já tivemos em Portugal. Não só a comida era incrível, como também a equipa de espera fez de tudo para responder às nossas perguntas sobre a gastronomia portuguesa.
-
Nico.e5 / 503/10/2021 à 10:15
Vegetarian friendly! As a vegetarian party of four, the chef went out of his way to make a series of diches that weren't even on the menu. They were delecious and made our trip to Évora that much more special. Could not recommend this restaurant highly enough. (Traduzido pelo Google) Adequado para vegetarianos! Como um grupo vegetariano de quatro pessoas, o chef se esforçou para fazer uma série de pratos que nem estavam no cardápio. Eles foram deliciosos e tornaram a nossa viagem a Évora muito mais especial. Não poderia recomendar este restaurante o suficiente.
-
Catarina..5 / 502/10/2021 à 20:00
This small and endearing place is definitely worth a visit. The food is so good! The wines are also excellent. We had the ‘Empada de Veado’ and the ‘Pampo with escabeche cítrico e açafrão”, which were both a perfect palate delight. The wine ‘Tinto do Tareco’ is a light and uplifting wine, in homage to homemade wines, made in small pots of clay, also known as tarecos. We had some cups of different Alentejo wines before tareco. All were excellent. The staff usually recommends the choice of the day in regards to wine. Try booking in advance, given that the place is small and tends to get full, especially during holidays and weekends. (Traduzido pelo Google) Este lugar pequeno e cativante definitivamente vale a pena uma visita. A comida é tão boa! Os vinhos também são excelentes. Comemos a ‘Empada de Veado’ e o ‘Pampo com escabeche cítrico e açafrão”, que foram ambos uma delícia de paladar perfeito. O vinho ‘Tinto do Tareco’ é um vinho leve e edificante, numa homenagem aos vinhos caseiros, feitos em pequenos potes de barro, também conhecidos como tarecos. Bebemos alguns copos de diferentes vinhos alentejanos antes do tareco. Todos foram excelentes. A equipe costuma recomendar a escolha do dia em relação ao vinho. Procure reservar com antecedência, pois o local é pequeno e costuma lotar, principalmente em feriados e finais de semana.
-
David.o5 / 527/09/2021 à 18:34
Superb quality and concept. Traditional dishes with a new but mature twist. So much worth it! Qualidade e conceito incríveis. Pratos tradicionais com uma abordagem nova mas madura. Vale muito a pena!
-
Nádia.i5 / 526/09/2021 à 11:42
Para um festim de sabores na boca este é o restaurante a visitar em Évora! Atendimento singular e não me esquecerei da corvina com migas de tomate e trigo.
-
Bart.5 / 530/08/2021 à 07:51
We went here for lunch yesterday and we were very impressed. The small restaurant is a nicely decorated (think a mix of Japanese / Scandinavian interior) and has a relatively short menu (around 8 dishes and a few deserts). These dishes are not overly 'engineered' for the eye, but excel in simplicity and rely on the purity and quality of the ingredients used. My husband is Danish and we certainly recognised some features of the Nordic cuisine here : not too much ingredients, not too much processing of ingredients, but - on the contrary - rely on the quality and choice of ingredients to elevate the taste to a sublime level. Well done guys - you are doing a fantastic job ! Totally recommended !!!! (Traduzido pelo Google) Nós fomos aqui para almoçar ontem e ficamos muito impressionados. O pequeno restaurante é bem decorado (pense em uma mistura de interior japonês / escandinavo) e tem um menu relativamente curto (cerca de 8 pratos e algumas sobremesas). Estes pratos não são excessivamente “projetados” para os olhos, mas primam pela simplicidade e contam com a pureza e qualidade dos ingredientes utilizados. O meu marido é dinamarquês e certamente reconhecemos aqui algumas características da cozinha nórdica: não há muitos ingredientes, não há muito processamento de ingredientes, mas - pelo contrário - confiamos na qualidade e na escolha dos ingredientes para elevar o sabor a um nível sublime. . Muito bem, pessoal - vocês estão fazendo um trabalho fantástico! Totalmente recomendado!!!!
-
ana.e5 / 529/08/2021 à 15:58
Uma surpresa muito positiva!! Eu nem gosto de ostras e arrependi me de não ter pedido mais!! Uma novidade de sabores a cada prato! Uma experiência a não perder PS o pão caseiro e quente é de chorar por mais
-
Idalina.l5 / 519/08/2021 à 19:14
Adorei tudo! Foi uma explosão de sabores... Quem nos atendeu muito simpático e prestativo... O espaço apesar de pequeno é muito acolhedor por isso vamos voltar com toda a certeza. Se recomendo? Claro que sim.
-
Carolina.4 / 514/08/2021 à 19:25
(Traduzido pelo Google) Um bom restaurante, mas as porções de comida são muito pequenas, os preços são iguais aos da capital. Eu gostaria que houvesse mais porções. Tão gostoso (Original) Хороший ресторан, но порции блюд очень маленькие, цены как в столице. Хотелось бы побольше порции. В так очень вкусно
-
Stanislav.o5 / 509/08/2021 à 08:51
Great experience! Waitress was friendly since booking call until the end of meal. Nice and cosy place, small menu but all options have their own unique flavor and presentation. I really enjoyed the mix of berries, salad and fish. Only wish that “pescada xerem tomate” dish could have a bit bigger portion of fish. (Traduzido pelo Google) Ótima experiência! Garçonete foi amigável desde a chamada de reserva até o final da refeição. Lugar agradável e aconchegante, cardápio pequeno, mas todas as opções têm sabor e apresentação únicos. Gostei muito da mistura de frutas vermelhas, salada e peixe. Só queria que aquele prato de “pescada xerem tomate” tivesse uma porção um pouco maior de peixe.
-
Eline.a5 / 510/07/2021 à 21:34
(Traduzido pelo Google) Deliciosos pratos equilibrados, ambiente agradável. (Original) Heerlijke uitgebalanceerde gerechtjes, fijne sfeer.
-
cristina.r5 / 501/07/2021 à 10:20
Amei está experiência gastronómica sem dúvida a repetir ♥️
-
Alexandre.i5 / 522/06/2021 à 22:13
Grande qualidade.
-
João.a5 / 513/06/2021 à 01:04
A melhor experiência gastronómica!! Excelente restaurante, espaço muito acolhedor, atendimento único e dois Chef de excelência!! Momentos de degustação únicos! Recomendo vivamente!
-
Nuno.i5 / 512/06/2021 à 21:15
Comida de autor simplesmente excepcional. Pratos de quantidade reduzida e peço elevado mas totalmente ok tendo em conta a qualidade da mesma e a viagem de sabores que provocam.
-
Te.5 / 509/06/2021 à 15:20
Very good, well balanced food and flavours. Short but produce driven menu, seemed seasonal. Portuguese craft beer available. Keep the good work (Traduzido pelo Google) Comida e sabores muito bons e bem equilibrados. Menu curto, mas baseado em produtos, parecia sazonal. Cerveja artesanal portuguesa disponível. Continue o bom trabalho
-
Lau.r5 / 519/05/2021 à 20:12
We had a wonderful gastronomic experience, intimistic yet simple in the best way possible. Each dish we tried was amazing, simple but tasty, carefully crafted from local and seasonal products. Thank you very much, we wish you all the best with your restaurant. (Traduzido pelo Google) Tivemos uma experiência gastronómica maravilhosa, intimista mas simples da melhor forma possível. Cada prato que experimentamos foi incrível, simples mas saboroso, cuidadosamente elaborado a partir de produtos locais e sazonais. Muito obrigado, desejamos-lhe tudo de bom no seu restaurante.
-
Marcolino.r5 / 519/05/2021 à 15:54
Pequeno em espaço mas muito grande em sabores. A não perder numa visita a Évora. Obrigado Chef's Filipe Rebocho e João Narigueta
-
Barbearia.o5 / 512/11/2020 à 23:05
Um Restaurante com um conceito inovador! Uma lufada de ar fresco em Évora!