Nem Carne Nem Peixe
- 4.9
- Restaurante Vegetariano
- Porto
Sobre : Restaurante Vegetariano Nem Carne Nem Peixe em Porto
Atmosfera :
✔️ Acolhedor
✔️ Informal
Ofertas :
✔️ Opções vegetarianas
Opções de serviço :
✔️ Com esplanada
✔️ Comer no local
❌ Entrega
Opções gastronómicas :
✔️ Almoço
✔️ Jantar
✔️ Sobremesa
✔️ Lugares sentados
Pagamentos :
✔️ Cartões de crédito
✔️ Cartões de débito
Planeamento :
✔️ Aceita reservas
Serviços :
✔️ Wi-Fi
❌ Casa de banho
Tags: Restaurante Vegetariano,
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Opinião dos consumidores : (35)
-
BE.5 / 506/04/2024 à 20:38
Um dos melhores jantares à base de plantas que tivemos! Nós realmente gostamos da atmosfera (baseada em plantas pode ser uma experiência gastronômica requintada) neste edifício chique, moderno e bem decorado. A comida era genuína, excelente e excepcionalmente boa. Nao muito caro. Adorámos os pratos principais (ensopado e Wellington com redução de Porto). As sobremesas eram deliciosas (crumble de maçã e sobremesa espumosa portuguesa do chef). Os vinhos eram de alta qualidade. O serviço foi atencioso, amigável, atencioso e gentil. Este local deve sem dúvida estar no seu roteiro se estiver no Porto.
-
Elizabeth.a5 / 504/04/2024 à 09:01
Incrível! Há restantes bons, muitos bons, e aqueles que se destacam!
-
Mariana.o5 / 530/03/2024 à 16:39
Muito bom! Serviço ótimo, comida ótima e o ambiente muito agradável!
-
Rebeca.a5 / 530/03/2024 à 10:59
Simplesmente espetacular do primeiro ao último detalhe. O local, a atenção, o ambiente e a comida, 10 em 10. Voltaremos com certeza. (Original) Simplemente espectacular desde el primer al último detalle. El local, la atención, el ambiente y la comida, 10 de 10. Volveremos seguro.
-
David.i5 / 528/03/2024 à 22:18
Lugar maravilhoso! Definitivamente uma obrigação se você estiver no Porto. Comida maravilhosa, ótimo atendimento e decoração linda e moderna. Cada prato é cheio de sabor e delicioso. É vegetariano e vegano, mas você não sentirá falta da carne. Fui jantar com minha esposa e gostamos muito. O caldo verde e a Francesinha são super bons
-
Fernando.i5 / 524/03/2024 à 16:23
Um recanto muito acolhedor com a melhor comida vegetariana. Mais uma pérola do Chefe David.
-
Carlos.o5 / 524/03/2024 à 14:34
Incrível, simplesmente incrível. Não sou vegetariano e posso dizer-vos que se tivesse fechado os olhos não saberia que não estava a comer o tradicional prato de carne "Tripas a Moda do Porto". A comida é muito saborosa, lindamente preparada pelos chefs, a equipe é a mais simpática e divertida que encontrei ultimamente e o ambiente é muito aconchegante. Adorei e com certeza voltarei, novamente com amigos não vegetarianos. E acredito que isso diz tudo ;)
-
ManoGB???.5 / 524/03/2024 à 02:37
Muito bom eu até me emocionei sério me lembrou a comida que a minha falecida vô fazia e uma experiência única 🤩
-
Patrícia.i5 / 519/03/2024 à 22:31
Muito muito bom, 10/10. Nem sei por onde começar nesta aventura que comecei bem e terminou ainda melhor! Os pratos: - salsicha enrolada em couve, levou me à infância quando a minha mãe me fazia, o puré destaca-se - Wellington 10/10 no words - cabidela muito boa Não consigo decidir entre as sobremesas, todas incríveis: - pudim - mousse - natas do céu (das melhores que já comi) Recomendo!! Iremos voltar!
-
Rosário.�5 / 517/03/2024 à 22:49
Uma experiência soberba, desde a confecção dos pratos (do conceituado Chef David Jesus), ao espaço cuidado e acolhedor, à simpatia e profissionalismo do serviço. Carta variada com pratos divinais tais como o “choco” frito, a francesinha, o “bife” Wellington, rematada com doces de comer e chorar por mais. A experimentar a carta completa…
-
Priscilla.5 / 516/03/2024 à 16:32
Sendo vegetariano a viajar para Portugal, temia perder a cozinha portuguesa. Graças a Deus encontramos este lugar. Aprendi tanto sobre comida tradicional que não saberia. Viemos aqui duas vezes. Na primeira vez pedimos as tripas à moda e os filetes de peixe com arroz de tomate. Adorei que ambos fossem calorosos e reconfortantes; de certa forma, lembrava a culinária da minha mãe. Na segunda vez fomos especificamente procurar uma francesinha, e acrescentamos também um pedido de sanduíche de leitão. A francesinha estava óptima, mas o que mais se destacou foi o molho de tomate. Havia uma grande profundidade de sabor do que eu acho que é cerveja. Para o sanduíche, a proteína dentro era suculenta, suculenta e combinava perfeitamente com o pão crocante tipo ciabatta. Não pude deixar de mergulhar a sanduíche no molho de tomate da francesinha. Foi uma escolha inteligente da minha parte e você perderá se não fizer o mesmo. No geral, não posso recomendar este restaurante o suficiente. Estou muito triste por deixar o Porto e da próxima vez que voltar esta será a minha primeira paragem.
-
Rodrigo.u5 / 511/03/2024 à 20:37
Cada prato é uma obra-prima de sabores e cores, preparado com muito cuidado. Desde a primeira entrada até a última sobremesa! Preço justo para a zona onde se localiza e para o espaço muito bem decorado. Pedimos os croquetes e o vol au vent (espetacular,) ovos rotos e os chocos fritos, e de sobremesa as melhores rabanadas que já comi. Foi uma experiência memorável de prazer e bem-estar! Espero voltar no bom tempo já com a parte exterior aberta!
-
Antonio.a5 / 508/03/2024 à 17:06
Muito boa qualidade. Sabores portugueses.
-
Mam.i5 / 507/03/2024 à 21:06
Boas-vindas e cozinha perfeitas! Nós festejamos. OBRIGADO (Original) Accueil et cuisine parfaits ! Nous nous sommes régalés. Merci
-
Cátia.o5 / 507/03/2024 à 13:48
Tudo maravilhoso! Desde as entradas (ovos rotos), prato principal (tripas à moda do Porto, peixinhos da horta e salsicha enrolada em couve galega e puré de trufa) e sobremesas (MELHOR RABANADA QUE JÁ COMI, natas do céu deliciosas e pudim de ovos muito muito bom). Parabéns! Muito acolhedor, também!
-
Francisca.a5 / 528/02/2024 à 22:18
Tudo maravilhoso! Desde a primeira garfada no choco frito até à última colherada nas natas do céu! Sem dúvida o ponto alto da noite foi o lagareiro bem como toda a simpatia do staff e cuidado do chef. A avó fica a aguardar as receitas. Voltaremos em breve! O maior sucesso para todos, projectos assim valem a pena a nossa visita! Bem haja
-
Catarina.e5 / 524/02/2024 à 22:03
Experiência maravilhosa! Tudo o que comemos estava fantástico, aconselho vivamente o empadão e a rabanada. Voltaremos em breve!
-
Agostinho.a5 / 519/02/2024 à 20:07
Espaço avant garde em local central no porto. Ementa fantástica que na primeira visita obrigou cedo a uma segunda visita. Se o Seiva é o melhor restaurante vegetariano...e este restaurante é seu irmão: estarão em família
-
Juliana.e5 / 518/02/2024 à 10:58
Pratos tradicionais do Porto em versão vegetariana ótimos. Atendimento perfeito. Experimentamos a cabidela e o lagareiro e estava tudo ótimo. O doce de ovos era de comer e chorar por mais! Recomendo vivamente.
-
Johannes.o5 / 517/02/2024 à 21:48
Uma versão criativa à base de plantas de pratos tradicionais portugueses. Atendimento atencioso, ambiente descontraído. (Original) Kreative pflanbasierte Interpretation traditioneller portugiesischer Gerichte. Aufmerksamer Service, entspannte Atmosphäre.
-
Isabel.a5 / 510/02/2024 à 21:45
Um Restaurante lindo, com um ambiente top e um menú maravilhoso. Tudo o que comemos superou as nossas espectativas, em qualidade e apresentação. Prometemos voltar. Parabéns
-
John.i3 / 507/02/2024 à 23:18
Tinha uma grande expectativa, o ambiente é acolhedor, fomos muito bem recebidos, os pratos embora tivessem muito sabor, pareciam não estar completos, começamos com o couvert, que estava muito bom, em seguida o "choco" frito, talvez o ponto alto do jantar, impressionou na textura e no sabor, para os principais pedimos as "Tripas a moda do Porto, estavam boas mas senti falta de mais proteina vegetal, era basicamente arroz com feijão, o outro prato foi a Cabidela que era simplesmente arroz com cogumelos e vinagre, visualmente também não chamou atenção, de sobremesa a rabanada, talvez a melhor que ja comi, mas em um restaurante se esperaria algo como um gelado para acompanhar. O serviço em geral foi bom, mas a toalha da mesa muito bem passada ficou com migalhas e arroz depois de levantarem os principais, isso causa um certo incomodo sendo a toalha branca. Também senti falta de cocktais, achei os preços justos, sei que estão em processo de abertura e espero que com o tempo melhorem em alguns aspectos, mas é muito bom ver que estamos tendo cada vez mais opçôes vegeatrianas no Porto e, investir em versões de pratos clássicos é uma forma genial de atrair não apenas vegetarianos, mas também pessoas abertas a versões alternativas.
-
sonia.i5 / 506/02/2024 à 12:05
Os peixinhos da horta estavam magnificos e o arroz de tomate deve ter sido o mais saboroso que comi. Espaço acolhedor e sofisticado com obras únicas de vários artistas. Experiência a repetir sem dúvida.
-
Margarida.i5 / 502/02/2024 à 20:52
Incrível !! O conceito é muito legal porque é um restaurante tradicional vegetariano. O chef inspira-se nos pratos tradicionais do Porto e torna-os vegetarianos. A comida é absolutamente deliciosa. Chef David é meu chef favorito de todos os tempos! Ele cozinha pratos vegetarianos e veganos como ninguém! E ele só usa ingredientes frescos. Você realmente deveria tentar isso! EU
-
Sofia.e5 / 530/01/2024 à 10:37
Restaurante muito acolhedor, com detalhes fora do habitual. A comida muito boa, preparada na hora. Recomendo e voltarei
-
simon.i4 / 529/01/2024 à 21:12
Os funcionários foram educados e amigáveis, falavam bem inglês e prestativos na escolha do que comer. A comida que comi era saborosa, foi óptimo encontrar um restaurante que serve comida tradicional portuguesa (vegana). Pensei que poderia sair de Portugal sem experimentar a culinária local por ser vegano. Se ao menos em todos os lugares existissem restaurantes que servissem comida tradicional, mas vegana