Oficina
- 4.3
- Restaurante
- Porto
Sobre : Restaurante Oficina em Porto
Acessibilidade :
✔️ Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
✔️ Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
✔️ WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Atmosfera :
✔️ Acolhedor
✔️ Informal
Crianças :
✔️ Cadeiras altas
Destaques :
✔️ Ótimos cocktails
Ofertas :
✔️ Bebidas alcoólicas
✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
✔️ Café
✔️ Cerveja
✔️ Cocktails
✔️ Comida fora de horas
✔️ Vinho
Opções de serviço :
✔️ Comer no local
❌ Entrega
Opções gastronómicas :
✔️ Almoço
✔️ Jantar
✔️ Sobremesa
✔️ Lugares sentados
Pagamentos :
✔️ Cartões de crédito
✔️ Cartões de débito
✔️ Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
Planeamento :
✔️ Aceita reservas
Serviços :
✔️ Bar no local
✔️ Casa de banho
Tipo de clientes :
✔️ Grupos
Tags: Restaurante,
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Opinião dos consumidores : (628)
-
Sergei.r5 / 510/04/2024 à 20:07
Melhor jantar no Porto até agora. E o coquetel Oficina Sour é maravilhoso
-
ELENA.O5 / 501/04/2024 à 21:40
Entramos porque o lugar nos chamou a atenção, que é lindo e super bem cuidado. Tudo ótimo, comida e atenção Recomendável (Original) Entramos porque nos llamó la atención el local, que es precioso y súper bien cuidado. Todo genial , comida y atención Recomendable
-
juan.a5 / 501/04/2024 à 21:27
A surpresa da viagem ao Porto. Tudo que comi, espetacular. Ambiente tranquilo e funcionários atenciosos e agradáveis. (Original) La sorpresa del viaje a Oporto. Todo lo que comimo, espectacular. Ambiente tranquilo y personal atento y agradable.
-
Teresa.3 / 530/03/2024 à 07:54
Preços não correspondem a qualidade, nem da comida nem do serviço. Não voltarei
-
BOXING.L1 / 528/03/2024 à 22:30
Canalhas! Fiz uma reserva para o jantar. Com a sala de jantar vazia, mandam-nos sentar no bar em cadeiras altas. Que toda a Rte. Está ocupado para um grupo......eu falo para o responsável, me avise, amigo......e ele ri na minha cara. Um ESCRITÓRIO de Caraduras? Amigo MARCO, sou de Donostiarra e com essa abordagem na minha cidade você ficaria com um lugar vazio. Acho que sua TURQUIA subiu, Marco...... um dia ela vai cair. (Original) Sinvergüenzas ! Reservé para cenar. Con el comedor vacio nos dicen que nos sentemos en la barra en unas sillas altas. Que todo el Rte. está ocupado para un grupo...........Le digo al Responsable, eso se avisa amigo......y se ríe en mi cara. Una OFICINA de Caraduras ¿? Amigo MARCO, yo soy Donostiarra y con este planteamiento en mi ciudad, tendrías el local vacío. Creo que se te subió el PAVO Marco...... algún día se te bajará.
-
Zoran.i5 / 512/03/2024 à 21:18
Deve experimentar o Taco com Salomão, Camarões Salteados e, claro, a pá de cabrito. Eu tive isso pela primeira vez na minha vida e estava sentindo muita falta 
-
Gustavo.o5 / 511/03/2024 à 09:04
Se visitar o Porto este restaurante oferece-lhe uma boa experiência gastronómica. Têm um menu muito cuidado, com comida de grande qualidade. Eu estava de férias com minha família e minha esposa e resolvi fugir por uma noite para curtir e escolhemos esse lugar. Valeu a pena, tanto a comida quanto os coquetéis eram espetaculares. Acredito que para um restaurante do seu nível o serviço deveria ser mais agradável para os comensais. (Original) Si visitas Oporto este restaurante te ofrece una buena experiencia gastronómica. Tienen un menú muy cuidado, con mucha calidad en los alimentos. Estaba en familia de vacaciones y decidimos escaparnos mi esposa y yo una noche para disfrutar y escogimos este sitio. Valió la pena, tanto la comida como los cocteles eran espectaculares. Considero que para un restaurante de su nivel, la atención debe ser más agradable para los comensales.
-
Candida.o2 / 507/03/2024 à 20:35
Não recomendo este restaurante pois o serviço não gostei. o bacalhau estava muito Salgado, reclamei ao empregado disseram que iam dizer ao chefe e que iam fazer um prato, o que é certo nunca chegou esse prato há mesa. Desculpas nem se quer ouve. Copos tanto da água como do vinho sempre vazios, pedia para encher o Copo e ignoravam. Para um restaurante Estrela Michelin muito mau. Não voltarei nunca mais lá.
-
Nicolas..3 / 504/03/2024 à 12:19
A comida era boa, a entrada muito original com o foie gras, depois o principal era o clássico português, um pouco caro para o tipo, mas ainda assim muito bom. Grande desvantagem é o serviço, 2 garçons para uma sala inteira não são suficientes, especialmente se você quiser fazer um serviço estilo "frappé", o que significa que todas as garrafas de vinho de cada mesa ficam presas na mesma jarra grande com gelo no bar. Então, por favor, tenha mais funcionários ou deixe um frappé ou garrafa individual na mesa.
-
Fabien.a3 / 501/03/2024 à 13:43
Bem-vindo deplorável! apesar de uma reserva, serviço no mínimo. O local é muito bonito assim como a decoração. Os pratos são bons e de qualidade. Preço razoável. A única desvantagem é realmente o serviço, que estraga a experiência geral. Eu não recomendo. (Original) Acceuil déplorable! malgré une réservation, service au strict minimum. Le lieu est très beau ainsi que la décoration. Les plats sont bon et de qualité. Prix raisonnable. Le seul bémol est vraiment le service, ce qui a gâcher l’expérience générale. Je ne recommande pas.
-
Irene.a5 / 513/02/2024 à 15:43
Lugar lindo e comida requintada! De destacar o ovo a baixa temperatura e a rabanada de sobremesa… a 20 (Original) Local precioso y comida exquisita! A destacar el huevo a baja tenperatura g la torrija de postre… un 20
-
Gaspar.e4 / 509/02/2024 à 19:07
Local bonito com serviço OK (muito simpáticos mas com alguma dificuldade a servir vinhos). O preço é ok pela qualidade da comida, é bom. O que estragou tudo para nós foi num restaurante sofisticado a música ser um tiro completamente ao lado - num ambiente que mistura o brutalismo e a madeira antiga porém músicas comerciais de rádio vai totalmente contra aquilo que acredito ser o propósito do espaço.
-
Liliana.o3 / 508/02/2024 à 14:27
Acolhimento péssimo pelo facto de não termos reserva.
-
Estelle.B1 / 527/01/2024 à 22:17
Depois de sermos recebidos sem o menor sorriso e sentados em mesas altas muito desconfortáveis, recebemos os pratos que decepcionaram. Tem que procurar o salmão no taco por 11€. Os raviólis estavam secos e certamente não frescos, e o bife de vitela estava muito gorduroso e nervoso. A comida e o serviço definitivamente não correspondem ao ambiente ou ao preço. (Original) Après avoir été accueillis sans le moindre sourire et assis sur des tables hautes très peu confortables, nous avons reçu les plats qui étaient décevants. Il faut chercher le saumon dans le taco à 11€. Les ravioles étaient sèches et sûrement pas fraîches, et le steak de veau était très gras et nerveux. La nourriture et le service ne sont définitivement pas à la hauteur du cadre, ou du prix.
-
Larafuzas.5 / 527/01/2024 à 17:10
Muito recomendável. Do lado de fora é bastante discreto, confundindo-se com o resto da rua, mas ao entrar descobre um restaurante que está noutro nível. Toda a comida era muito deliciosa, de qualidade e excelente serviço. Ótimo atendimento, atencioso e muito simpático. Totalmente recomendado. (Original) Muy recomendable. Por fuera es bastante discreto, mimetizado con el resto de la calle, pero cuando entras descubres un restaurante que está a otro nivel. Muy rica toda la comida, de calidad, y atención sobresaliente. Un gran servicio, atento y muy amable. Totalmente recomendable.
-
Kelly.o5 / 517/11/2023 à 23:09
Uau, que restaurante encantador! Desde a cobertura até as entradas, o prato principal e a sobremesa tudo muito bem preparado e servido num ritmo perfeito. O serviço foi caloroso e acolhedor, assim como o ambiente. Meu marido e eu comemos presunto envelhecido, risoto de camarão, bife e sobremesa de pão e tudo foi 5 estrelas - recomendo a sobremesa, era semelhante a um churro gigante? Definitivamente voltaremos e não sei o que há de errado com alguns outros revisores porque não poderíamos ter pedido uma experiência melhor!
-
Claudia.o2 / 511/11/2023 à 21:46
A verdade é que fomos porque nos tinham recomendado e foi uma desilusão. Diria que o que mais falha é o serviço, que certamente não está à altura da comida. A experiência é distorcida por um serviço que serve todas as entradas ao mesmo tempo e não sugere vinho… bem…. Uma pena (Original) La verdad que fuimos porque nos lo habían recomendado y fue un chasco. Diría que lo que más falla es el servicio , que desde luego no está a la altura de la comida. La experiencia queda desvirtuada por un servicio que sirve todos los entrantes a la vez y no te sugieren vino … en fin…. Una pena
-
Covadonga.e2 / 511/11/2023 à 21:43
A comida é boa, mas teríamos apreciado uma melhor atenção dos trabalhadores, melhores recomendações de vinho, comida…. Parecia que eles não queriam estar lá. O que deveria ser uma boa experiência transformou-se num jantar rápido, sem entusiasmo e sem serviço pós-jantar. Uma pena (Original) La comida está bien, pero hubiéramos agradecido mejor atención por parte de los trabajadores, mejor recomendaciones de vino, comida…. Parecía que no querían estar allí. Lo que tenia que ser una buena experiencia se convirtió en una cena rápida, sin ilusión y sin sobremesa. Una pena
-
Beatriz.a2 / 511/11/2023 à 20:00
Decepcionante. A comida é de alta qualidade, mas a atenção não está à altura da culinária. O tratamento não corresponde ao tipo de comida nem ao preço. Uma pena (Original) Decepcionante. La comida es de gran calidad, pero la atención no está a la altura de la cocina. El trato no se corresponde ni al tipo de comida ni al precio. Una pena
-
Laetitia.h4 / 528/10/2023 à 19:19
Muito boa culinária. Excelente vinho. A única desvantagem são os talheres cobrados a 5€ por pessoa. (Original) Très bon sur le plan culinaire. Vin excellent. Seul bémol les couverts facturés 5€ par personne.
-
Ana.o5 / 528/10/2023 à 01:17
Bom ambiente, excelente atendimento e excelente comida!
-
Rubén.o5 / 515/10/2023 à 20:11
Um lugar aconchegante, próximo ao centro, com excelente comida e atendimento. A manteiga que colocam no serviço é a melhor que já comi na cidade. (Original) Un lugar acogedor, cerca del centro , con una comida y un servicio excelente . La mantequilla que ponen en el servicio es la mejor que he probado en la ciudad.
-
Ted.e5 / 515/10/2023 à 09:02
Este lugar foi ótimo. Ótimo serviço que foi atencioso sem ser intrusivo. Conselhos precisos sobre vinhos do sommelier e a comida foi habilmente preparada e apresentada e estava deliciosa. Camarões ao alho entre os melhores que já comi Parabéns a todos e voltaríamos novamente se tivéssemos a oportunidade
-
Virginia.a5 / 507/10/2023 à 21:24
100% recomendado. Havia muito poucas pessoas no local, mas a atenção foi incrível. Comemos o ovo de entrada, muito bom. Posso dizer que o robalo foi o melhor que já comi e o leitão muito bom. Se voltar ao Porto não hesitarei em voltar aqui (Original) Recomendable 100%. El lugar había muy poca gente pero la atención ha sido increible. Comimos el huevo como entrante, muy bueno. La Lubina podria decir que la mejor que he comido, y el cochinillo muy bueno. Si vuelvo a Oporto no dudaré en volver aquí
-
Andy.a1 / 506/10/2023 à 13:45
Então a comida estava muito boa, porém fomos apressados no serviço e finalmente pedimos para deixar a mesa antes mesmo de terminarmos! Lembre-se de que não estávamos arrastando os pés ou demorando muito tempo. Eles não deveriam oferecer um menu de degustação com vários pratos se não puder ser concluído confortavelmente no tempo previsto. Eles arruinaram completamente o que de outra forma seria uma boa experiência no final, servindo-nos bebidas depois do jantar e depois insistindo rudemente para que deixássemos a mesa porque a próxima festa havia chegado. Por que anotar nosso pedido de uma bebida depois do jantar, se for esse o caso? Foi muito mal tratado. Inaceitável.
-
maria.m1 / 505/10/2023 à 20:05
Muito ruidoso, serviço demorado, nada condizente com o nivel do Restaurante. Não recomendavel.
-
Sandra.s5 / 520/09/2023 à 09:49
Uma noite mais que agradável num local entre o atípico e o clássico. A culinária é impecável! O serviço perfeito. Obrigado por compartilhar (Original) Une soirée plus qu agréable dans un lieu entre le atypique et le classique. La cuisine est irréprochable ! Le service parfait. Merci pour ce partage
-
Rafael.a2 / 520/09/2023 à 08:57
Nao vale pagar 60 euros por pessoa. Por esse valor, come-se mto melhor em Porto. Couvert fraco e caro, camarões medio-pequeno e não limpos.
-
Isabel.i5 / 516/09/2023 à 12:54
Excelente entrada. Prato principal maravilhoso e sobremesa incrível (rabanada). Atendimento por equipa jovem, profissional e muito simpática. Merecedor de uma Estrela Michelin. Com toda a certeza, a repetir!
-
Pierluigi.3 / 516/08/2023 à 18:29
Eu estava muito indeciso sobre a classificação a ser atribuída, então tive que calcular a média das coisas negativas e positivas. A comida era boa, a localização era muito agradável, infelizmente o serviço era insuficiente. Explico, os tempos foram intermináveis e creio que isso se deve ao facto de duas pessoas na cozinha serem insuficientes para gerir um menu tão complexo e 50 ou talvez mais coberturas. O mesmo vale para a sala de jantar, o menino, embora disposto apenas com a ajuda ocasional de uma menina, não consegue administrá-la adequadamente, mesmo apenas o vinho e a água não foram servidos adequadamente (já que decidiram não deixá-los na mesa). mas você tem que aguentar de vez em quando) é uma pena porque um pouco mais de organização seria suficiente para torná-lo totalmente agradável. Como está agora, não sei se voltaria. (Original) Sono stato molto indeciso sulla valutazione da assegnare poi ho dovuto fare una media sulle cose negative e positive. Il cibo era buono la location molto bella ,purtroppo il servizio insufficiente. Mi spiego i tempi sono stati interminabili e credo che sia dovuto al fatto che due persone in cucina sono insufficienti per gestire un menù così articolato e 50 e forse più coperti . Stesso discorso per la sala il ragazzo anche se pur volenteroso co il solo aiuto saltuario di una ragazza non riesce a gestirla adeguatamente anche solo il vino e l’acqua non ti venivano serviti a modo ( visto che hanno deciso di non lasciarli in tavola ma di sorbirtelo di volta in volta ) peccato perché basterebbe un po’ di organizzazione in più per renderlo gradevole a 360 gradi. Così com’è adesso non so se ci tornerei.
-
Julie.r3 / 516/08/2023 à 17:45
Jantamos neste restaurante seguindo uma recomendação Michelin. O cenário é suntuoso mas o serviço é muito longo….. Em relação à comida, infelizmente não é tão boa quanto a apresentação. O bacalhau estava difícil de comer (devem ter-se esquecido de o salgar), a carne pedida mal passada estava demasiado cozida Honestamente, não vale o preço. Se soubéssemos, poderíamos ter feito 3 refeições sem 3 restaurantes locais (Original) Nous avons dîné dans ce restaurant suite recommandation Michelin Le cadre est somptueux mais le service est très long ….. concernant la cuisine, ce n’est malheureusement pas aussi bon que ce qu’est la présentation. La morue était difficilement mangeables (ils ont du oublier de la désalé), la viande demandé saignante était trop cuite Honnêtement, ne vaut pas son prix. Si nous avions su nous aurions pu avoir 3 repas sans 3 restaurants locaux à la place
-
Michelle.o2 / 509/08/2023 à 23:29
Esta comida não era boa. Honestamente, fiquei meio chocado com o quão ruim era para o preço. Pegamos o carpaccio de tomate, que era um tomate de bife mal maduro cortado em quartos. O polvo não era comestível - muito mole e viscoso, o que é uma pena, porque adoramos polvo. Todos os pratos careciam de sabor e não incluíam ingredientes de alta qualidade. Era tudo tão estranho e todos que trabalhavam lá eram muito jovens - eram todos muito legais, mas muito jovens. Não me lembro da última vez que comi comida tão ruim. Tão confuso sobre a estrela Michelin…
-
Emilien.a2 / 507/08/2023 à 23:18
O peixe estava cozido demais e não fresco Serviço ok, mas quando começo a reclamar do peixe o garçom (homem) ficou muito mal, o resto parece ok mesmo que o chef saia no meio do serviço talvez seja assim damos serviço aos turistas no porto
-
Marta.e1 / 505/08/2023 à 12:35
Eu tinha uma reserva e eles cancelaram uma hora antes e sem a opção de entrar em contato comigo para saber o porquê. Parece uma gestão desastrosa tendo em conta a categoria que este restaurante deveria ter. (Original) Tenía una reserva y me la han anulado una hora antes y sin opción de contactar para saber a que se debe. Me parece una gestión nefasta teniendo en cuenta la categoría que se le presupone a este restaurante.
-
Hugo.b5 / 522/07/2023 à 20:14
Experiência incrível, definiria-o como um local com uma comida muito singular e um serviço requintado e acolhedor, não saberia o que escolher mas de todos os restaurantes portugueses que visitei leva a coroa sem dúvida, repito. Altamente recomendado (Original) Experiencia increíble, lo definiría como un sitio con comida muy única y un servicio pulido y cálido, no sabría con que quedarme pero de todos los restaurantes portugueses que he visitado se lleva la corona sin duda, repetiría. Recomendadísimo
-
Máfer.a4 / 520/07/2023 à 16:49
Experiência gastronómica surpreendente no coração do Porto. Lugar aconchegante e atendimento profissional. (Original) Sorprendente experiencia gastronómica en el corazón de Oporto. Local acogedor y servicio profesional.
-
Sega.5 / 515/07/2023 à 22:07
Restaurante delicioso, talvez o que mais se destaque seja o local, muito bacana, comida boa e atendimento correto!! (Original) Restaurante rico, quizás lo que más destaca es el sitio, muy chulo, se como bien y la atención correcta !!
-
ROBERTO.U5 / 514/07/2023 à 21:01
OFFICE, Marco Gomes, seu 👨🍳, por muitos conhecido pela sua ligação a outros projetos, ou pela sua presença regular nos meios de comunicação social, abre a cozinha do espaço “Oficina” à colaboração com um arco-íris de expressões artísticas. O desejo anunciado consuma-se na ambição de ver a Arte e a Gastronomia conduzirem a um concubinato irresistível. A vida é feita de paixões, e estas são algumas das paixões da nossa vida. "A Oficina não será apenas um restaurante. Será um ponto de encontro. Entre a cozinha tradicional portuguesa e artistas disponíveis para reinventar pratos. Entre quem gosta de uma boa mesa e quem não dispensa uma boa conversa. Em encontros à volta de uma mesa. Nos múltiplos cantos deste espaço aberto." Nós tentamos: Ostras naturais em vinagrete especial da casa Carpaccio de polvo com picles e folhas do campo Carpaccio de abobrinha e tomate com pinhão, queijo local e manjericão Polvo no forno a lenha com batata doce, pimentão assado, mandioca crocante e nozes Pedimos licença para pedir a sobremesa, não tínhamos espaço. Os preparativos serviam para serem partilhados, mais do que suficientes por si só. Apresentação perfeita, sabores extraordinários, excelente atendimento, ambiente muito agradável e especial para degustar. Éramos 2 pessoas e pagamos 94,50€ (Original) OFICINA, Marco Gomes, su 👨🍳, conocido por muchos gracias a su vinculación con otros proyectos, o su presencia habitual en los medios, abre la cocina del espacio "Oficina" a la colaboración con un arcoíris de expresiones artísticas. El anhelo anunciado se consuma en la ambición de ver desembocar Arte y Gastronomía en un concubinato irresistible. La vida está hecha de pasiones, y estas son algunas de las pasiones de nuestra vida. "Oficina no será solo un restaurante. Será un lugar de encuentro. Entre cocina tradicional portuguesa y artistas disponibles para reinventar platos. Entre cuantos les gusta una buena mesa y cuantos no pueden prescindir de una buena conversación. En reuniones alrededor de una mesa. En los múltiples rincones de este espacio abierto." Probamos: Ostras naturales en vinagreta especial de la casa Carpaccio de pulpo con encurtidos y hojas de campo Carpaccio de calabacín y tomate con piñones, queso de la tierra y albahaca Pulpo al horno de leña con boniatos, pimiento asado, crujiente de yuca y frutos secos Nos excusamos por el postre, no tuvimos espacio. Preparaciones servidas para ser compartidas, más que suficientes por si solas. Perfecta presentación, extraordinarios sabores, excelente servicio, ambiente muy agradable y especial para disfrutarlo. Fuimos 2 personas y pagamos €94.50
-
Paulo.i2 / 509/07/2023 à 10:19
No geral so se salvou a sobremesa (rabanada). Foi a segunda e última vez que visitei este restaurante. Equipa jovem (nao tenho nada contra) e pouco profissional, nao basta ter bom aspeto para estar a servir. Ar condicionado nao funciona ou nao queriam que funcionasse em varias alturas da noite a sala ficava extremamente quente. Fui fumar ao exterior e fecharam a porta, fiquei 10 minutos a tocar à campainha ate conseguir entrar novamente. Comida boa, mas nao justifica o preço que se paga, existem melhores formas de derreter 50 euros por pessoa.
-
Lucia.m5 / 506/07/2023 à 12:56
Menu de almoço muito agradável, bem confeccionado e apresentado. Ambiente muito bem decorado e calmo.
-
Bruno.a5 / 502/07/2023 à 11:37
Restaurante muito simpático, com comida saborosa e bem apresentada, complementada por funcionários atenciosos e um ambiente muito acolhedor.
-
Alexander.o3 / 530/06/2023 à 12:24
A cozinha não é muito inovadora. O Chef usa muito sal e pimenta; veja fotos de clientes reais, sem estilo. O sommelier é provavelmente o melhor que existe por lá. Eles têm um adesivo da Michelin, mas não estão no guia como classificados; eles provavelmente pagaram pela listagem.
-
Eric.u5 / 525/06/2023 à 21:38
Parece que as críticas são muito baixas, pois a comida, o ambiente e o serviço eram de primeira qualidade. Tivemos a sorte de encontrá-lo graças a um letreiro de néon com um palavrão chamando nossa atenção.
-
miguel.�3 / 516/06/2023 à 22:40
Restaurante bonito, colaboradores jovens, simpáticos e solícitos. Comida bem confeccionada, embora o bacalhau estivesse um pouco salgado em demasia e as lascas menos soltas do que o esperado. Mau para crianças, não há menu infantil. Tive má experiência, fiquei aborrecido e não voltarei lá pois tenho 2 filhos menores, sugeriram lombo de novilho com batatas fritas e por 1 lombito para cada 1 com algumas batatas fritas paguei 50€! Acho demasiado e não vem no menú. Foi pena, pois o ambiente é acolhedor, tem um menú e uma carta de vinhos bem elaborados, mas este pormenor è para mim inaceitável
-
Wang.a3 / 514/06/2023 à 20:33
O vinho foi ótimo!
-
Alex.A1 / 503/06/2023 à 23:54
Serviço e comida não estão à altura da decoração. Praticamente 1 hora de espera e tivemos que devolver um prato em mau estado. Não houve nenhum pedido de desculpas do restaurante. (Original) Servicio y comida no están a la altura del decorado. Prácticamente 1hora de espera y tuvimos que devolver un plato en mal estado. No hubo disculpas del restaurante.
-
Marcela.o5 / 531/05/2023 à 14:25
Eu adorei!!! Pena que não tirei foto, mas lembro que pedi de entrada o tacos de salmão (era bem refrescante) e prato principal o porco (surreal de bom).
-
Nicolas.i4 / 531/05/2023 à 07:22
Serviço bastante demorado mas que melhorou à medida que o jantar avançava com a saída dos restantes convidados, a equipa da sala de jantar é jovem e ainda necessita de melhorar a gestão da pressa. Falta de homogeneidade nos pratos que podem ser perfeitamente dominados e outros mais na infância. O ovo de foie gras tem uma apresentação muito original mas não está à altura em termos de sabor. O carpaccio de carne era bom sem se destacar. Polvo perfeitamente controlado, exterior crocante e interior macio e derretido, uma delícia. A bochecha de porco estava deliciosa. (Original) Service assez long mais qui s'est amélioré au fur et à mesure du dîner lorsque les autres convives partaient, l'équipe en salle est jeune et doit encore s'améliorer sur la gestion des rush. Manque d'homogénéité dans les plats qui peuvent être parfaitement maîtrisés et d'autres plus balbutiants. L'oeuf de foie gras a une présentation très originale mais n'est pas à la hauteur au niveau du goût. Le carpaccio de bœuf était bon sans sortir du lot. Poulpe parfaitement maîtrisé, extérieur croquant et intérieur fondant à souhait, un régal. La joue de porc était délicieuse.
-
Nicola.a1 / 530/05/2023 à 21:20
Lugar muito estiloso, mas nossa experiência positiva para por aí. Comemos uma entrada e um risoto de peixe que poderia ser comparável à qualidade de uma cantina. Gastamos 72 euros que espero que possam usar para uma aula de culinária. (Original) Locale molto stiloso ma la nostra esperienza positiva si ferma lì...il cibo deludente. Abbiamo preso un antipasto e un risotto di pesce che potrebbe essere paragonabile alla qualità di una mensa. Abbiamo speso 72 euro che spero possano usare per un corso di cucina.
-
M.1 / 511/05/2023 à 22:31
má qualidade / não peça prato de carne
-
Alberto.1 / 510/05/2023 à 13:40
Minha esposa e eu gostamos de viajar e conhecer lugares recomendados pela Michelin. A Oficina foi uma delas. A comida era honestamente ruim. As entradas não eram tão ruins, mas nada que eu recomendaria. Pedimos um taco de salmão onde a tostada estava rançosa, mas estávamos bem com isso. Depois pedimos um polvo extremamente salgado e mal cozido. Quando o garçom nos perguntou se gostávamos, mencionamos que era muito salgado, não esperávamos nada deles, mas foi estranho que ninguém realmente se desculpasse ou pedisse mais detalhes. No final estávamos saindo sabendo que não era a melhor experiência, mas estávamos bem com isso. Pagamos, minha esposa foi ao banheiro enquanto eu esperava lá fora e então a anfitriã se colocou na frente da minha esposa e muito rude perguntou a ela “quem vai pagar a conta”, em um tom nada amigável. minha esposa responde que já havíamos pago e ela disse “não, você não pagou!!” (Novamente, muito rude). Minha esposa mencionou novamente que havíamos pago a um dos garçons, então ela foi perguntar a ele e quando percebeu que REALMENTE pagamos, ela apenas disse “desculpe” e pronto. Eu entendo que foi uma confusão, mas ela foi rude, a comida era muito boa e na verdade é cara. Então, no final das contas, não, não recomendamos este lugar.
-
Sofia.i1 / 506/05/2023 à 22:39
Serviço péssimo , muito demorado . Cabrito bom . Gelado canela era gelo de canela .
-
Johnny.a1 / 505/05/2023 à 20:39
Eu teria dado estrela negativa se houvesse uma opção para isso. O serviço foi totalmente insatisfatório para um restaurante requintado. O garçom foi absolutamente rude. Eu sugeriria que existem tantos outros restaurantes onde você poderia obter um serviço muito melhor. A comida não era comestível. Este é um restaurante superestimado.
-
Rocio.r5 / 528/04/2023 à 23:21
Magnífico restaurante. Equipe adorável e muito simpática. A comida requintada. Recomendo as ostras e as vieiras. Para depois do jantar a fatia (torrija) (Original) Magnífico restaurante. El personal encantador y muy amable. La comida exquisita. Recomiendo las ostras y las vieiras. Para la sobremesa la rebanada (torrija)
-
Vannessaz.2 / 526/04/2023 à 06:44
Definitivamente superestimado. A comida era boa, mas nada de especial. O garçom derramou vinho tinto na mesa e saiu sem tentar limpar o copo ou pedir desculpas. O ambiente também é chato. Um não definitivo para nós.
-
Katie.s5 / 523/04/2023 à 01:32
Espaço lindamente projetado, serviço impecável e a comida incrível; desde a apresentação até os sabores e texturas. Uma refeição para recordar…
-
Marco.5 / 518/04/2023 à 07:58
Excelente experiência no workshop. Tudo foi cuidado nos mínimos detalhes, desde o acolhimento até a comida, saborosa e preparada na perfeição. A sala em estilo industrial também é linda e acrescenta um toque de originalidade. O melhor polvo e atum comidos no Porto. (Original) Ottima esperienza all Officina. Tutto curato nei minimi dettagli, dall’ accoglienza al cibo, saporito e cotto alla perfezione. Bella anche la sala in stile industriale che aggiunge un tocco di originalità. Miglior polpo e tonno mangiati a Porto.
-
Il.a2 / 515/04/2023 à 22:20
Não consegui descobrir o que comi, todos os sabores estavam misturados com molhos horríveis e muito saborosos. Ainda não consigo acreditar que este restaurante figura no guia Michelin.
-
Maria.u5 / 512/04/2023 à 21:07
Fomos muito bem servidos, a comida estava ótima, tudo muito bom, o único senão é o tempo que se espera pela comida. Ambiente agradável. Fiquei cliente.
-
Antoine.l5 / 511/04/2023 à 15:01
Numa viagem ao Porto, fomos jantar na Oficina e a experiência foi um sucesso. A comida era muito boa e o serviço dos garçons era imbatível! Fomos atendidos pelo filho do proprietário e ficamos muito gratos pelos bons momentos que passamos com ele. (Original) De viaje a oporto, hemos ido a cenar en Oficina y la experiencia fue un exito. La comida estaba muy muy buena y el trato de los camareros insuperable !! Nos ha atendido el hijo del dueño que agradecimos mucho por el buen momento que hemos pasado con el.
-
Stella.a4 / 508/04/2023 à 07:41
Recomendo muito a vieira e o novilho com risotto trufado. Além disso, a rabanada é sensacional!
-
Pedro.a5 / 530/03/2023 à 12:40
Espaço muito bem recuperado, bom serviço e ótima cozinha com um dedo transmontano. Excelente iniciativa o Menu almoço. Recomendo vivamente.
-
Ing.1 / 522/03/2023 à 16:27
O prato de bacalhau por 100 euros estava extremamente salgado. Decepcionante. Tentamos abordar isso com a equipe que não foi prestativa, mas arrogante.
-
Javier.a5 / 515/03/2023 à 22:24
Um lugar para voltar. Comida, local, serviço e vinhos de 10. (Original) Un sitio para regresar. Comida, lugar, atención y vinos de 10.
-
Joel.l5 / 525/02/2023 à 11:39
Boa experiência e boa comida. O pessoal da sala com uma atitude muito boa mas talvez com pouca experiência. O restaurante ainda precisa subir de nível se quiser ganhar uma estrela. Claro, os preços já são estelares 😉 (Original) Bona experiència i bon menjar. El personal de sala amb molt bona actitud però potser amb poca experiència. El restaurant encara li falta pujar un nivell si vol aconseguir una estrella. Això sí, els preus ja els té d'estrella 😉
-
José.a5 / 523/02/2023 à 09:03
Tudo MBom, serviço, comida... Preço adequado👍
-
Sonia.a5 / 521/02/2023 à 09:11
Espaço único , situado no bairro das artes, bonita decoração , ementa diferente mas ótima
-
OMBELINE.E1 / 518/02/2023 à 19:57
um restaurante muito bom, mas a comida é muito ruim, na verdade não é nada, batatas, carne, como você pode fazer em casa, e muito melhor. não perca seu dinheiro e a hora de ir.
-
Cathy.a1 / 516/02/2023 à 16:34
A pior comida
-
Louis.e2 / 515/02/2023 à 22:35
Segunda saída aqui e para ser sincero, embora a decoração e o ambiente sejam agradáveis, a comida e o serviço são muito deficientes. Minha impressão (com ou sem razão) é que agora que eles ganharam a estrela Michelin, a equipe está viajando. Uma equipa muito inexperiente e sem a atenção aos detalhes que seria de esperar num restaurante com este tipo de faturação. A comida não era inspiradora e o amuse bouche era absolutamente horrível - o gosto residual, impossível de se livrar, estragou as entradas e o vinho. o serviço também foi bastante desatento e quando finalmente conseguimos falar com a chefe da recepção (uma mera criança), ela realmente não estava em posição (seja por experiência ou autoridade) de fazer qualquer coisa para remediar a situação. Não vou voltar.
-
Ana.a5 / 515/02/2023 à 12:48
A relação de preço qualidade é muito boa. Escolhemos o menu almoço.
-
Alexia.a1 / 513/02/2023 à 21:07
Uma das piores comidas que já comi
-
Telmo.o3 / 513/02/2023 à 14:18
Depois de uma excelente experiência em Janeiro voltei ao Oficina para voltar a degustar mais alguns pratos do chef Marco Gomes. Infelizmente deixou a desejar. A comida estava boa mas não excelente. Esperava mais da posta a Mirandesa sendo o chef um transmontano... não era má mas tb não era nada de especial (a carne embora mal passada conforme pedi, estava um pouco dura e não ficou nada de marcante no sabor...normal). O polvo estava muito bom e nada a apontar. A sobremesa foi uma desilusão. A rabanada do chef (que é a sobremesa de assinatura) veio completamente seca e sem sabor, acho que confeccionaram diretamente sem demolhar. Era impossível comer a rabanada com colher e garfo (que é o indicado pelo restaurante para degustar). Foi para trás e prontificaram-se a fazer nova rabanada ou outra sobremesa mas já tinha esperado 20 minutos (que é o tempo de preparação desta sobremesa) pelo que se perdeu o momento e a vontade. Correu mal e acontece mesmo nos melhores restaurantes (mas não devia pelo preço pedido). Naturalmente que não foi incluída na conta. No global perdeu alguma qualidade, continua bom mas não excelente.
-
Raluca.i1 / 509/02/2023 à 22:04
a qualidade da comida servida é ao nível de uma cantina, os empregados são extremamente arrogantes, roubaram-nos 72 euros por um prato de ossos (cordeiro) e um peixe congelado cozido no forno. a pior experiência gastronômica.
-
Christophe.E1 / 509/02/2023 à 21:43
Um dos piores restaurantes que nunca estive. Como o guia Michelin pode recomendá-lo? Não tem calor, o serviço é pretensioso, os pratos são frios, não são cozidos, não tem chefe na cozinha, nada a ver com gastronomia. Um momento muito ruim.
-
Jpls9.k1 / 505/02/2023 à 17:40
Tivemos uma hora e meia para ser servidos um cozido frio e de sabor péssimo nunca comi tão mal, tendo pagado 165€ por um cozido. O serviço foi medíocre e os empregados mal educados, ainda tem a lata de misturar os vinhos que andavam a servir as mesas sem avisar ou trocar os copos. Em termos do ambiente decoração muito fraca sendo só cimento e musica alta tínhamos de berrar so para poder ouvir a pessoa a nossa frente. A comida é de longe o pior nau saber, fria, e fazem nos esperar horas, sem falar que nao tinha carne nenhuma era mais agua do que comida, um cozido que só tinha orelha de porco faltando todas as outras carnes e nem uma batata inteira tinham servido. Uma completa desgraça, como é que permitem um estabelecimento destes continuar aberto verdadeiramente vergonhoso. E como insulto no final pagamos 165€ por uma dose de cozido sem sobremesas ou entradas, nao podemos sequer escolher o vinho que íamos beber.
-
rongrong.h5 / 505/02/2023 à 15:15
Muito delicioso, principalmente a sopa de bacalhau! (Original) 非常好吃,特别是鳕鱼汤!
-
Fernando.o1 / 504/02/2023 à 15:20
Tivemos uma hora e meia para ser servidos um cozido frio e de sabor péssimo nunca comi tão mal, tendo pagado 165€ por um cozido. O serviço foi medíocre e os empregados mal educados, ainda tem a lata de misturar os vinhos que andavam a servir. Em termos do ambiente decoração muito fraca sendo só cimento e musica alta tínhamos de berrar so para poder ouvir a pessoa a nossa frente. A comida é de longe o pior nau saber, fria, e fazem nos esperar horas. E como insulto no final pagamos 165€ por uma dose de cozido sem sobremesas ou entradas.
-
Rui.i5 / 531/01/2023 à 23:07
Sublime desde que entramos. Uma atmosfera distinta, cosmopolita requintada, com um atendimento superior. A nossa opção passou por um creme de ervilhas e depois uma dourada grelhada acompanhada com um risoto esplêndido. Palato fabuloso. E no fim, a rabanada... A RABANADA ❤... a não perder. Voltarei, sem dúvida.
-
Pedro.i4 / 515/01/2023 à 08:13
Comida excelente. Serviço lento, com alguma desatenção ao que está a acontecer nas mesas. Sala gelada...é preciso comer a correr para fugir do frio. A comida...excelente.
-
Alexandra.a5 / 513/01/2023 à 08:10
Recomendo vivamente. Muito bom!
-
Joaquim.o4 / 507/01/2023 à 12:57
Menu executivo com qualidade, mas a um preço no limite para a experiência.
-
Franco.a4 / 526/12/2022 à 22:40
Restaurante instalado numa antiga oficina, na rua das galerias de arte do Porto. A entrada cativante precede uma grande sala iluminada repleta de pinturas modernas e garrafas nas paredes, grandes janelas e uma cozinha aberta. Menu com receitas locais revistas e propostas de sabores internacionais. A carta de vinhos é ampla e bem variada, principalmente nacionais. Serviço atencioso e profissional. Preço médio alto, (Original) Un ristorante ricavato in una vecchia officina, nella via delle gallerie d’arte di Porto. L’ingresso accattivante precede una grande sala luminosa piena di quadri moderni e bottiglie alle pareti, grandi finestre e cucina a vista. Menu a con ricette locali riviste e proposte di gusti internazionali. Ampia e ben assortita la carta dei vini , principalmente nazionali. Sevizio attento e professionale. Prezzo medio alto,
-
Kika.2 / 506/12/2022 à 23:42
Muito desapontado. Muito caro para a qualidade da comida e do serviço. A comida é medíocre, o tempero estraga os pratos. O serviço não é ruim, mas eles não estão interessados nos feedbacks dos clientes. A atmosfera é interessante, mas eu pago pela comida, não por outra coisa. Como outros dizem, o Porto tem muito mais para oferecer, gaste dinheiro noutro lugar.
-
Josef.i5 / 529/11/2022 à 22:35
Ótimo restaurante, ótima localização, comida e serviço muito bons. Eu voltarei com certeza!
-
Paulo.i5 / 529/11/2022 à 11:32
Restaurante localizado num edifício antigo de construção muito simples que anteriormente foi uma oficina. A decoração também é bastante simples. Os pratos, esses estão cheios de sabor, onde é bem visível a culinária transmontana aliada à culinária moderna. Efim...nota 5.
-
Seb.u5 / 520/11/2022 à 01:01
Incrível. Experimente o ovo de foie gras
-
Mário.e2 / 512/11/2022 à 22:00
Local numa rua famosa pela atmosfera. O serviço apesar da simpatia dos funcionários falha na qualidade e cuidado. Vinho branco quente e pratos servidos sem sincronia. Qualidade dos ingredientes usados muito fraca, apesar dos preços merecerem uma qualidade superior. Teias de aranha no tecto indiciam algum descuido. Não repetiremos. Não recomendo. Relação qualidade preço é terrível.
-
Fernando.o5 / 501/10/2022 à 22:19
Grande atenção e comida. A localização parece limpa e agradável.
-
Eelco.i4 / 515/09/2022 à 13:34
Ótima refeição. Serviço amigável, talvez um pouco insuficiente, mas ainda assim uma noite agradável. (Original) Lekker gegeten. Vriendelijk bediening, wellicht een beetje onderbemand, maar nog steeds een mooie avond gehad.
-
Marina.a1 / 513/09/2022 à 22:28
Após duas experiências agradáveis neste restaurante (em abril fui atendida por uma senhora muito simpática e até fui parabenizar o chef), hoje almocei com 5 amigos que estavam na cidade de férias e foi uma completa decepção. Pedimos o menu de almoço e depois de esperar por quase uma hora, veio pouquíssima comida e um dos pedidos veio errado. O staff parecia perdido e pouco se importando com os clientes, riram quando pedimos o café (???) e depois se chatearam quando pedimos para dividir a conta (o que é normal em uma mesa com 6 pessoas e não deveria causar qualquer estranhamento). A impressão que fiquei foi que tratam pior os clientes quando estes pedem o menu de almoço. Como o chef estava presente no restaurante, julgo que este tipo de comportamento seja o que ele considera normal. Deixo duas sugestões: 1) Caso o restaurante esteja muito cheio, não aceitem mais reservas (tampouco o restaurante estava muito cheio). 2) Caso achem que o menu não é lucrativo, não o façam. Com o serviço que foi apresentado no menu, pouco provavelmente voltarei.
-
Heidi.r5 / 503/09/2022 à 20:25
O bacalhau estava incrível… amuse bouche era uma mousse de caranguejo inteligente em uma pequena casquinha de waffle com caviar. O tradicional pudim de pão de sobremesa mudou minha vida. Ah… e a arte e o ambiente eram verdadeiramente memoráveis.
-
Huy.g4 / 501/09/2022 à 08:52
No geral, o design e o ambiente do espaço da Oficina são imaculados. No entanto, faltava a experiência alimentar. Pedimos três entradas, bebidas e sobremesa. Nossos aperitivos foram o ovo de foie gras, o tártaro de vitela e o carpaccio de abobrinha. O ovo de foie gras estava delicioso e inventivo! O tártaro de vitela estava fresco, mas duro, e as batatas-doces que o acompanhavam infelizmente estavam estragadas e não estavam mais crocantes quando chegaram à nossa mesa. O carpaccio de abobrinha estava bom, mas não tinha muito sabor. Para bebidas, pedimos um martini e um mojito, eles estavam bem, e provavelmente foi nosso erro pedir no menu de coquetéis em vez da lista de vinhos. A sobremesa, o pudim de pão português, foi incrível e foi o destaque da nossa refeição! Dado o reconhecimento do Guia Michelin e o belo design do restaurante, esperávamos uma experiência mais elevada. Uma das minhas lições é aprender mais português antes de voltar ao Porto!
-
Iago.o2 / 529/08/2022 à 21:52
Preço exagerado para a qualidade do que se oferece e tendo em conta a cidade onde está ubicado e os salários, ainda pior. Ridículos valores por água e pão. ZERO RECOMENDADO!
-
Miguel.n5 / 523/08/2022 à 22:55
Excelente local para comer no Porto. Tudo fantástico, desde a entrada até às sobremesas. Merecem especial destaque o “Lombo de vex com risoto de cogemelos trufados” e o “Ovo de foie gras com areia de pistácio e palha de alho francesa”. Serviço excepcional. Muito recomendável. (Original) Excelente sitio para comer en Porto. Todo fantástico, desde el aperitivo a los postres. Merece mención especial el "Lombo de novillo con risotto de cogumelos trufado" y el "Ovo de foie gras com areia de pistácio e palha de alho francés". El servicio excepcional. Muy recomendable.
-
Lily.2 / 520/08/2022 à 20:47
Espaço incrível. Atendimento bastante frio, sem explicação sobre nenhum dos pratos e tempo de espera para retirada dos pratos. A comida era muito normal - a alcatra era tão mastigável com legumes cozidos e batatinhas. Decepcionado,
-
Daria.4 / 527/07/2022 à 20:51
Pedimos carpaccio de tomate, polvo, cordeiro grelhado e bife de vitela com risoto de cogumelos e estava tudo absolutamente delicioso. No entanto, o serviço foi péssimo, pois ninguém vigiava a nossa mesa e tivemos que servir água e vinho. Eles não removeram os pratos sujos até que dissemos para fazê-lo. A comida é boa, mas do restaurante desse nível você espera um serviço melhor.
-
Por.a2 / 511/07/2022 à 20:49
Esperei 1,25 horas por comida medíocre. O serviço é péssimo porque não há pessoal suficiente. A água nunca é reabastecida - mesmo depois de 20 minutos. Pedi bifes mal passados, mas em vez disso recebi bem médio. Extremamente indigno do guia Michelin. Muitos restaurantes no Porto com melhor comida e experiência.
-
Francisco.�2 / 511/07/2022 à 09:49
Má experiência. O local, embora um pouco afastado do centro, é bonito e agradável. Em relação à comida, esperava mais. De qualquer forma, o pior foi a atenção recebida. Os garçons, muito secos e distantes, e, principalmente, quando erravam na hora de trazer um dos pratos, (pedimos arroz e nos trouxeram um peixe acompanhado de arroz), e nem nos deram a opção de trocar isto. (Original) Mala experiencia. EL local, aunque un poco alejado del centro, es bonito y agradable. Respecto a la comida, esperaba más. En cualquier caso, lo peor fue la atención recibida. Los camareros, muy secos y distantes, y, especialmente, cuando se equivocaron al traer uno de los platos, (pedimos un arroz y nos trajeron un pescado acompañado de arroz), y no nos dieron la opción ni de cambiarlo.
-
Jose.e2 / 510/07/2022 à 09:48
Regular
-
Joao.o5 / 503/07/2022 à 08:23
Excelente qualidade, espaço muito agradável.
-
Sofia.u3 / 522/06/2022 à 20:50
Comida boa e fresca, mas eu não diria que é excepcional. Eu não consideraria este lugar um ótimo jantar.
-
Jérémie.e5 / 517/06/2022 à 21:19
O meu restaurante preferido de toda a minha viagem em Portugal. Acho que é uma questão de tempo até que ganhe uma estrela Michelin, então corra antes que os preços aumentem!
-
Jorge.i5 / 506/06/2022 à 21:30
Ótima comida, grande atenção aos detalhes. É uma joia escondida. Atmosfera moderna.
-
Fabrice.l5 / 518/05/2022 à 21:53
Uma experiência gustativa fantástica. Ótimo valor ao dinheiro. Serviço impecável. Belo design de interiores. De longe o melhor restaurante que comi no Porto. Altamente recomendado.
-
Rubén.a5 / 511/05/2022 à 23:51
Lugar incrível para um jantar incrível. Absolutamente recomendado
-
Tiago.l3 / 508/05/2022 à 22:18
Comida excelente. O serviço deixou um bocado a desejar. Pedimos uma garrafa de vinho branco e quando pedimos a segunda garrafa já não havia nenhuma fresca. No entanto a prateleira atrás de mim estava cheia de garrafas iguais à que estava a beber. Era só ter posto uma no frigorífico! Falha não expectável para um restaurante como este. De qualquer forma ofereceram-nos mais um copo de outro vinho para compensar a falha. Foi pena este episódio q manchou a boa experiência que estávamos a ter.
-
emre.r1 / 529/04/2022 à 21:43
Não acredito que este lugar ainda sobreviva, considerando o quão mal serve. Minha esposa pediu lamparina como prato principal e o prato estava literalmente cheio de ossos com menos de 20 gr de carne. Quando perguntámos o motivo, o empregado disse-nos que este é o estilo português. Nunca vi aquela pequena porção de carne como prato principal e tivemos que ir a outro restaurante porque minha esposa estava com fome depois dessa experiência ruim. Por favor, faça um favor a si mesmo e não vá a este lugar, pois suspeito que haja até um chefe na cozinha. A nossa pior experiência de longe no Porto!!
-
Christophe.i4 / 523/04/2022 à 17:40
localização muito legal, ótimo atendimento e comida bem passada. recomendamos fortemente o “ovo perfeito”, um prato que realmente merece esse nome. a recomendação de vinho não foi a melhor e o deserto mille feuille foi ok. de qualquer forma, eu recomendaria ir para lá e voltarei novamente.
-
Matt.e2 / 502/04/2022 à 14:07
Este restaurante teve o pior e mais lento serviço que já vi em um restaurante há muito tempo. A comida não é ruim, mas o serviço deles foi muito decepcionante. Eles nos serviram o jantar antes de trazer o vinho ou as bebidas. E depois de mais de 2 horas os pratos principais ainda não chegaram
-
Daniel.a3 / 501/04/2022 à 11:18
Tldr: este é um lugar bom, mas de bons restaurantes espero mais. Há lugares muito melhores no Porto por menos dinheiro Estive aqui para jantar e fui recebido calorosamente neste lugar lindo. A música de fundo era boa e me senti confortável. O pão com manteiga foi tão bom quanto eu acho que seria possível. O mesmo vale para o azeite. Mas aqui estava a primeira curva para baixo, os pratos pareciam vir de uma cantina e costumavam fazer isso com frequência. Eu sei dessas coisas e o mesmo vale para muitas coisas se as seguintes forem pequenas, mas se eu for a um lugar que cobra nessa faixa, espero perfeição. O pessoal foi gentil, mas não conseguiu acompanhar o recheio do vinho ou a forma correta de servir. A comida era boa, mas não excepcional e quanto mais tempo ficávamos, menos vezes víamos um garçom. Quando pedimos a sobremesa, o garçom saiu correndo tão rápido que nem foi possível pedir um café. Aos meus olhos um restaurante desse segmento serve não só comida mas uma experiência, é a combinação de boa comida, perfeição calorosa, uma localização impressionante e a harmonia entre tudo o que procuro e aqui simplesmente não aconteceu dar certo
-
Ricardo.i5 / 525/03/2022 à 07:29
Experiência requintada com excelente comida e equipe profissional e amigável
-
Beatrice.r5 / 524/03/2022 à 10:27
Pessoal simpático e super atencioso, ótimo interior. Já a manteiga e o azeite do couvert ficaram uma delícia. O pulpo assado tinha textura e aromas perfeitos. O pão português como sobremesa foi o final perfeito.
-
Todd.5 / 514/03/2022 à 20:33
Experiência muito divertida. Adorei o ovo de foie
-
Gilda.i5 / 522/02/2022 à 01:22
Fantástico e delicioso, espaço aprazível e único, tudo muito agradável e em harmonia.
-
Greice.l2 / 514/02/2022 à 22:14
Fomos para o menu Valentine's day. Os pratos eram saborosos. Mas o preço para o serviço não compensou. Engano com a água, serviço de vinho pouco cuidado (gargalo a tocar no copo para nos servirem) imenso tempo entre um prato e outro (20 min em média) tivemos de pedir pão, havia pedaços de casca na ostra, a cozinha atrasou diversas mesas para mandar os pratos todos com uma mesa de 6 (4+2),(que demorava imenso a comer mas nunca esperavam, pois chegaram a levantar o prato anterior para o empregado poder servir o seguinte), vimos duas mesas irem embora. Infelizmente a não repetir.
-
Jane.g1 / 512/02/2022 à 16:21
A hospitalidade aqui foi uma das piores que já experimentei em um restaurante com estrela Michelin. Um jovem muito jovem abriu a porta para nós, fomos a primeira e única mesa da 1 rua. hora. Não houve acolhimento, não nos cumprimentou, anotar o pedido foi super rude. Ele veio até a mesa e a primeira coisa que disse foi: “e aí?”…. Com licença?!! Você não está trabalhando em uma loja de junkfood! Mostre boas maneiras aos seus convidados!! Esse cara realmente não estava com vontade de trabalhar. O prato da minha amiga tinha um fio de cabelo na comida, mas não tinha desculpa, a garçonete só ofereceu o mesmo prato novo e imediatamente disse que era estranho porque não tinha mais ninguém de cabelo preto na cozinha, se ela estava pensando que minha amiga colocou o cabelo na comida, ela deveria ter prestado mais atenção já que éramos a única mesa e ela olhava em nossa direção o tempo todo. De qualquer forma, a comida estava boa. Mas, novamente, o serviço realmente precisa de grandes melhorias!!
-
Sandra.a4 / 505/02/2022 à 22:55
Restaurante requintado, comida digna do mesmo requinte, óptimo ambiente. De lamentar a segregação racial. Infelizmente foi o que sentimos... Foi nos dito que o restaurante estava lotado, mas mal saimos e em menos de 5 minutos, ligamos a fazer uma reserva exactamente para o jantar, obtivemos lugar!!! Isto deixa que pensar... 🤔
-
claudia.e5 / 505/02/2022 à 17:45
A melhor refeição que tive nos últimos tempos. Pedimos quatro pratos, a saber o robalo com risoto de lima, o cabritinho, o bife com risoto de cogumelos e as melhores bochechas de porco com purê de castanha e uma fabulosa couve crocante que já comi. A sobremesa foi sugerida pelo simpatiquissimo empregado e foi um deleite: rabanada com caramelo salgado. Bom vinho, ótimo ambiente, staff super simpático. A lareira, num dia tão frio dava um ar acolhedor. A voltar e recomendar
-
André.o2 / 528/01/2022 à 22:40
Estava a espera de muito melhor. Fiquei desiludido. Risotto de cogumelos que acompanha o naco de novilho parecia uma pasta, no entanto estava saboroso. O tataki de atum estava bom mas nada de especial, salvou se o purê de aipo que estava muito bom, mas soube a pouco. O ponto mais negativo foi a demora na saída dos pratos, então a sobremesa nem se fala. Apeteceu me vir embora sem comer sobremesa tal foi a demora. Uma experiência a não repetir...
-
Alberte.e5 / 520/01/2022 à 08:24
Restaurante com uma bela estética e rodeado de obras de arte na rua das galerias de arte. Reúne a melhor tradição da terra natal do chef Marco Gomes, Trás-os-Montes, com toques mais inovadores de uma cozinha também aberta a outras influências. Um excelente produto aliado a um bom serviço de vinhos e um atendimento muito correcto fazem do Restaurante Oficina um dos restaurantes incontornáveis da cidade do Porto. (Original) Un restaurante con una estética bonita y rodeado de obras de arte en la calle de las galerías de arte. Reune la mejor tradición de la tierra de orígen del chef Marco Gomes, Trás-os-Montes, con pinceladas más innovadoras de una cocina también abierta a otras influencias. Un producto excelente con un buen servicio de vinos y una atención muy correcta hacen del Restaurante Oficina uno de los restaurantes indispensables en la ciudad de Porto.
-
Jakub.o5 / 529/12/2021 à 11:58
Este é um must-go no Porto e o ovo perfeito foi realmente perfeito.
-
Ilan.a5 / 511/12/2021 à 12:39
Grande chef
-
Mary.5 / 527/11/2021 à 10:19
Comida incrível. A melhor comida que comemos no Porto. Pedimos o robalo, o bacalhau e o carpaccio de curgete. Eles foram todos brilhantes! O serviço foi ótimo. A atmosfera do restaurante não é para todos os gostos, mas foi ok. Os preços são um pouco caros em comparação com outros, mas a qualidade também é melhor. Definitivamente recomendado.
-
Joaquim.i5 / 521/11/2021 à 16:28
Excepcional espaço onde se come divinalmente. Abraço Marco como sempre magnífico.
-
Raluca.r5 / 509/11/2021 à 14:27
Comida espetacular. Experimente o polvo, uma delícia!!! O lugar é muito bonito, um pouco afastado do centro mas vale a pena ir. Como desvantagem, faltava experiência no serviço, mas eles estavam ansiosos. (Original) La comida espectacular. Probar el pulpo, buenísimo!!! El sitio muy bonito, un poco apartado del centro pero merece la pena ir. Como pega el servicio les faltaba experiencia pero tenían ganas.
-
Norberto.l2 / 531/10/2021 à 16:25
Restaurante caro, mesas muito próximas umas das outras, um espaço aberto gigante com mesas ocupando todo o espaço, os garçons batiam em nossas cadeiras o tempo todo para passar. A comida é boa, mas as porções são muito pequenas. Vinho tinto servido frio (apenas a segunda taça). Depois de jantar tivemos que esperar quase 1h até que alguém veio nos perguntar se queríamos sobremesa. Não é uma boa experiência! Não vou voltar
-
Teresa.l5 / 525/10/2021 à 10:02
Ótimo lugar e muito bom valor ao dinheiro no menu de almoço. O primeiro prato foi um magnífico tártaro de atum para menu. E um vinho muito decente, o Douro, a 13€ a garrafa (Chao de Lamas, acho que se chamava) (Original) Estupendo el local y muy buena relación calidad-precio en el menú de mediodía. El primer plato un tartar de bonito magnífico para un menú. Y un vino, Douro, a 13€ la botella muy digno (Chao de Lamas, creo que se llamaba)
-
Brl.r1 / 521/10/2021 à 12:49
Fizemos uma reserva para 13 pessoas. Quando chegamos tivemos uma surpresa desagradável ao ver que estávamos divididos em duas mesas diferentes. Teria sido bom receber um aviso ao fazer nossa reserva Demorou 40 minutos para receber nossos pedidos e recebemos a entrada 1h30 após a nossa chegada, o que é muito longo. No prato principal pedimos 4 vitelas e servimos 4 pratos com carne de vaca, sem sequer um pedido de desculpas da garçonete que achou isso normal. No geral, não só demorou muito para ser servido, como toda a nossa comida estava extremamente salgada, o que é uma decepção considerando a faixa de preço do Porto. Acabamos com uma conta de 570€ e nem sequer um pedido de desculpas do gerente pelo pedido errado. Não é um bom valor para o dinheiro
-
Martijn.a5 / 520/10/2021 à 18:20
Dica: o clássico dos chefs... É um ovo coberto de chocolate branco com recheio de foie de grama e figo
-
Clelia.c1 / 516/10/2021 à 22:59
Muito caro, a comida era muito salgada e eles erraram o pedido sem pedir desculpas. Evitar !
-
André.a4 / 501/09/2021 à 13:00
Amei. Menu de almoço de um restaurante com estrela Michelin, mas decepcionado com as ENORMES porções de comida. Apenas um ótimo vinho.
-
sara.h4 / 520/08/2021 à 21:02
Ambiente muito bom e comida de excelente qualidade (Original) Muy buen ambiente y calidad de la comida excelente
-
Nuno.i5 / 510/08/2021 à 16:01
Principal...
-
Laurent.o5 / 507/07/2021 à 08:05
Seu cardápio de almoço é delicioso e acessível.
-
Lama.a5 / 507/06/2021 à 20:45
Restaurante lindo e muito saboroso 👌🏻 deve experimentar
-
Rui.l3 / 505/06/2021 à 22:53
Boa comida, não ótima. Caros e despreparados, garçons esnobes.
-
Rui.e4 / 522/05/2021 à 09:34
Restaurante muito bom! Comi um dos melhores cabritos no forno de sempre 🤤 não dou 5estrelas porque houve alguns pontos que precisam de melhorar. Mas recomendo vivamente!
-
Alexandre.u5 / 515/05/2021 à 20:10
Excelente restaurante. Tudo 5 estrelas desde os pratos ao serviço e o preço.
-
Helena.l3 / 513/05/2021 à 15:00
Os funcionários poderiam ser mais simpáticos. Quando lhes pedimos para ir para outra mesa que não a que eles escolheram, não mostraram muito interesse, apesar de serem 14h, termos reserva e do restaurante estar apenas a metade da capacidade... e sem mais pessoas à espera de mesa...
-
joaquim.a5 / 504/05/2021 à 22:43
Bom ambiente , excelente serviço de mesa. Comida muito boa , carta de vinhos variada e preços dentro da média. Sobremesas saborosas
-
Daniel.i5 / 521/01/2021 à 14:01
Extraordinário O dono da Oficina é galerista de arte, o que de certa forma explica o bom gosto da decoração. O restaurante está localizado numa antiga oficina mecânica. Tem uma esplanada com vistas extraordinárias e um bar que certamente funciona melhor no verão. A comida é muito boa, servida com elegância e o atendimento é requintado. Um dos melhores restaurantes portugueses, sem dúvida. (Original) Extraordinario El dueno de "Oficina" es un galerista de arte, lo que explica el buen gusto de la decoración, de algún modo. El restaurante está instalado en un antiguo taller mecánico. Tiene una terraza con vistas extraordinarias y una barra que seguramente funciona a tope en verano. La comida es muy buena, servida con elegancia y la atención es exquisita. Uno de los mejores restaurantes portugueses, sin duda.
-
João..4 / 509/11/2020 à 12:04
Eh caro, mas muito gostoso, bem diferenciado e gourmet. O prato de borrego tava bom, mas a carne tava dura. O gnhocci estava fantástico, uma delícia, fresco, muito bom mesmo. Sobremesa também estava muito gostosa e diferenciada. Vale a pena.
-
Andy.e4 / 515/09/2020 à 13:45
não teria encontrado o lugar se não estivesse procurando por ele. interior elegante, funcionários muito simpáticos, boa comida e grande seleção de vinhos. 🥰
-
Paula.a5 / 504/09/2020 à 19:48
Uma experiência fantástica, tratamento requintado; Profissional e atento a todos os detalhes. Quanto ao jantar, deixamos o garçom nos aconselhar e ele acertou em cheio com pratos muito deliciosos e elaborados, com destaque para o polvo, o rosbife e a sobremesa (torrija). O preço é muito consistente com a qualidade do pessoal e da comida. Se voltarmos ao Porto iremos certamente repetir. (Original) Una experiencia fantástica, el trato exquisito; profesionales y atentos a todos los detalles. En cuanto a la cena nos dejamos aconsejar por el camarero y acertó de pleno con platos muy ricos y elavorados, especialmente el pulpo, el roastbeef y el postre (torrija). El precio muy acorde a la calidad del sitio del personal y de la comida. Si volvemos a Oporto sin duda repetiremos.
-
PAULO.I5 / 506/03/2020 à 19:40
Foi uma ótima surpresa. Excelente espaço, atendimento e qualidade dos pratos.
-
Joan.u4 / 502/03/2020 à 08:57
O lugar é super bacana e poderia perfeitamente ser em Nova York. O garçom tem boas intenções e gentileza. A comida é de qualidade e preparada. Altos preços. Provei um espumante português que me surpreendeu agradavelmente. Atendimento um pouco lento. Mas se você estiver de férias não há pressa. (Original) El local es súper chulo y podría estar perfectamente en Nueva York. El camarero le pone muy buena intención y amabilidad. La comida es de calidad y elaborada. Precios altos. Probé un espumoso portugués que me sorprendió muy gratamente. Servicio un poco lento.. Pero si estás de vacaciones no hay prisa.
-
charl.t5 / 505/02/2020 à 07:56
Ótimo Jantar..👍
-
Javier.a5 / 529/12/2019 à 16:34
Eu recomendo este lugar por qualidade e preço. Pessoal simpático. Recomendado pela sua qualidade-preço. Serviço amigável (Original) I recommend this place for quality-price. Friendly personel. Recomendado por su calidad-precio. Servicio amable
-
Haim.l1 / 528/12/2019 à 21:57
Serviço muito ruim. Você pode esperar uma eternidade para pegar água ou fazer seu pedido. Não há pessoal suficiente para servir.
-
Jose.a5 / 523/12/2019 à 07:03
Só posso falar grandes coisas sobre este local. Ideal para uma pequena empresa com +/- 100 lugares sentados. Entradas, vinho, primeiro e segundo pratos com sobremesa e animação ao longo do tempo. Desde a entrada também a equipe é de primeira qualidade. Voltarei, vejo vocês em breve
-
Jose.u5 / 518/12/2019 à 23:37
Para o jantar de aniversário de minha esposa, escolhemos o Oficina, pois estávamos curiosos em experimentar depois de termos visto o chefe no programa da Critina, devo confessar que foi uma boa escolha, comida boa e original, servidos por 2 jovens com ar de estagiários mas muito eficientes, no final porque sabiam que se tratava de um jantar de aniversário, eis que surge outra simpática jovem de nome Inês que era a chefe de mesa, com um agradável doce de chocolate com uma vela acesa para festevar-mos o aniversário, foi um gesto de muita simpatia e eficiência, para rematar uma bela refeição, por tudo isto as minhas 5 estrelas. o
-
Ricardo.e5 / 514/12/2019 à 19:22
Serviço excepcional. O prato de cordeiro foi maravilhoso. Local a repetir numa próxima oportunidade.
-
Isabel.a5 / 524/11/2019 à 23:21
Rabanada top!
-
DAVID.U4 / 523/11/2019 à 18:42
Entrei neste lugar de surpresa, pensei que fosse uma galeria e em vez disso encontrei uma joia de arte, design e comida. Comi uma refeição muito boa, saborosa de tradição e prato moderno. Acho que o preço vale a pena pelo conceito da comida. Não posso dar 4 estrelas completas apenas por causa da equipe e do serviço. Foi muito pouco profissional e super lento para o tipo de comida e faixa de preço. Tive que esperar cerca de 30 minutos pelo meu primeiro copo de água e depois fazer o pedido. Além disso, vale a pena experimentar o lugar!
-
Filippo.o5 / 510/11/2019 à 02:01
Estou surpreso que ainda não tenha uma estrela Michelin. Tudo estava impecável, do serviço ao design, dos ingredientes ao menu. Eu e minha namorada gostamos de todos os nossos pedidos, mas adoramos especialmente o ovo de foie gras e as vieiras. Tudo com vinho e sobremesa por 60€ cada... quero dizer. Mãos para os proprietários e chef.
-
Amit.p1 / 529/10/2019 à 10:25
Se fosse possível, eu daria 0 estrelas, mas se eu me esforçasse para pensar em algo positivo, seria 1 estrela para uma decoração bonita, embora muito conservadora. Fora isso - tudo foi horrível. O serviço não era profissional, cada um dos garçons que nos servia e o "gerente" pareciam incompetentes e como se o trabalho estivesse um pouco além de sua capacidade e capacidade. Esperamos muito pelas entradas, mas esperamos ainda mais pelos pratos principais (quase uma hora! Entre os pratos!) À chegada, os dois pratos de peixe Bass estavam frios, por isso tivemos que devolvê-los. Então duas pessoas de quatro tiveram que começar a comer, e quando estavam quase terminando, as outras duas foram servidas... Estávamos com tanta fome que tivemos que voltar para o pão - aliás, não nos disseram isso nem quanto custaria - tivemos que ficar chamando o garçom para pedir pão, pois ele mesmo não pensava nisso, pois para água - também normalmente servida assim que vazia. Aqui não. Apenas um prato principal de quatro, o polvo, era saboroso - outros 3 eram medíocres. Todas as entradas eram pequenas e chatas, mas servidas pretensiosamente. É realmente um instituto que nos faz perguntar como é que existe, como é que sobrevive e como é que algumas pessoas o recompensaram com alguma nota superior ao mínimo - é um mistério para mim. Ao reclamar, recebemos um pedido de desculpas, mas pagamos uma conta ridiculamente cara.
-
Wendy.o4 / 525/10/2019 à 11:47
Muito boa comida e pessoal. melhor refeição que tivemos no Porto durante uma estadia de semanas
-
Zara.o5 / 509/10/2019 à 14:00
Comida deliciosa - adorei a sobremesa de pão e o arroz cozido com tamboril e camarão. Interiores encantadores e ambiente também.
-
Artur.o2 / 502/10/2019 à 16:26
Transcrevo a opinião que expressei em outra aplicação:"Foi decepcionante! Tinha grandes expectativas e marquei jantar de ocasião especial com a família, 2 adultos e 3 crianças. Liguei a informar que chegaria um pouco mais tarde e da ocasião especial e3 disseram não haver qualquer problema e que teriam em linha de conta a ocasião. Chegámos e demorou algum tempo até que dessem por nós, 2 pessoas no serviço na sala; Couvert foi servido mas sem pratos ou talheres, entrada foi servida 50 minutos após pedido; prato principal 1h15 após pedido; ponto da carne não era o solicitado; molho dos gnocchis com um sabor acre; pratos banais; destacou-se o Pombo e a variedade da carta de vinhos. Não houve um pedido de desculpas ou uma explicação, nem sequer menção à ocasião especial que ficou estragada pela má experiência!"
-
Raphael.a5 / 525/09/2019 à 08:56
Recomendo! O cordeiro é divinal... Boa experiência, espaço confortável e agradável!
-
Margarida.a2 / 506/07/2019 à 15:02
Fiquei muito desapontada com a experiência. Começando pela comida, pratos com quantidade e qualidade insuficientes (tirando a carne que estava muito saborosa). O serviço ficou bastante aquém do expectável num restaurante desta categoria: falta de formação por parte do pessoal, falta de conhecimento da ementa e mesmo alguma falta de 'etiqueta'. Esperámos imenso tempo pelos pratos (incluindo por uma seleção de frutas laminadas!). A propósito da fruta, distinguiu-se um forte sabor a mofo na mesma, além de claramente não ser fresca. Pagámos demais pelo serviço obtido.
-
Rubén.a5 / 502/06/2019 à 23:08
Espetacular, tudo uma delícia!!!👌👌 🔝🔝🔝 (Original) Espectacular, todo riquísimo!!!👌👌 🔝🔝🔝
-
Afonso.a3 / 530/05/2019 à 19:44
Eu estava com grandes expectativas quando entrei na Oficina por causa da decoração e do ambiente. Porém a comida não me impressionou muito...pelo menos um dos medalhões que experimentei, a quantidade de proteína foi bastante comparada à guarnição. E até o sabor não era nada de especial. Eu senti que o restaurante estava prometendo uma experiência e isso não foi oferecido. A sobremesa foi definitivamente o “herói” da história, sendo uma das melhores sobremesas que já provei. Por isso dou as 3 estrelas e também pelo atendimento que foi muito profissional e gentil.
-
Jorge.o4 / 523/05/2019 à 17:42
Um espaço bem cuidado e com muita atenção. A cozinha é boa e os pratos são deliciosos. O lugar é muito confortável. Você pode comer à la carte ou em menu fixo. De qualquer forma, vale a pena. (Original) Un espacio cuidado y con una gran atención. La cocina es buena y los platos ricos. El lugar es muy cómodo. Puedes comer a la carta o de menú. En cualquier caso, merece la pena.
-
Solenne.a3 / 509/12/2018 à 12:41
Muito elegante, serviço particularmente sofisticado e generosa lista de vinhos! Nosso mordomo nos deu conselhos muito bons. Mas tenha cuidado: a qualidade dos pratos não corresponde à sua apresentação! (Original) Très design, service particulièrement haut de gamme et carte des vins généreuse ! Notre maître d'hôtel nous a d'ailleurs très bien conseillé. Attention cependant : la qualité des mets n'est pas à la hauteur de leur présentation !
-
Juliet.c1 / 530/11/2018 à 21:14
Serviço rude Se você decidir ir, não deixe que eles o coloquem lá em cima, atmosfera terrível
-
Estera.i3 / 528/10/2018 à 14:06
O restaurante é bom e o serviço foi bom. Nós não estávamos satisfeitos com a comida. Ambas as entradas foram sem graça. A codorna de prato principal estava boa, mas o véu na massa não! Pedimos médio e estava quase malpassado e a massa não estava suficientemente cozida. Eu disse à garçonete, mas além de um "vou contar ao chef" nada aconteceu. Lemos os comentários antes e esperávamos muito mais. Muito decepcionante!
-
Francoise.u5 / 516/08/2018 à 20:25
Após aconselhamento do hotel jantamos neste restaurante. Foi simplesmente um verdadeiro mimo. Uma explosão de sabores. Pessoal muito competente e atencioso. Recomendar sem qualquer reserva (Original) Après conseil de l'hôtel nous avons dîné dans ce restaurant. C'était tout simplement un véritable régal. Une explosion de saveurs. Un personnel très compétent et à l'écoute. À recommander sans aucune réserve
-
Pedro.a4 / 501/08/2018 à 07:26
Bom espaço. A comida do almoço está ok. O serviço é bom, mas há alguns toques que lembram restaurantes mais antigos, como as luvas brancas.
-
Jairo.s5 / 528/07/2018 à 21:27
Comida e localização fantásticas!
-
António.a4 / 526/07/2018 à 22:57
Almocei com três amigos. Optamos pelo Menu do dia . A Carne estava dura e o peixe com açorda não estava bem. Em contrapartida as entradas estavam muito boas assim como as sobremessas. O serviço e a simpatia dos funcionários são fantásticas. As instalações são óptimas. O nosso chefe Marco tem que tomar atenção a estas situações. NOTA:- Já comi muito bem noutras situações mas têm que ser constantes.
-
Nico.e3 / 513/07/2018 à 08:00
Excelente comida, mas o serviço é muito rápido. Chegamos e não queríamos tomar um apéro, apenas vinho durante o jantar. Recebemos nosso primeiro prato depois de 5 minutos e o segundo alguns minutos após a entrada É necessário tempo para saborear comida excelente!
-
celina.l5 / 526/06/2018 à 00:52
Muito bom atendimento, comida maravilhosa, sobremesas de chorar por mais. A voltar tantas vezes quantas a carteira me permita 😊
-
Bruno.z5 / 523/06/2018 à 13:35
Um dos melhores restaurantes da cidade. A comida é moderna mas muito portuguesa.
-
J.B..a5 / 505/06/2018 à 21:42
Atendimento requintado, ótima comida, uso inovador do espaço, caro, mas com valor pechincha. Encontramos este lugar porque estávamos hospedados na mesma rua. Uma das melhores descobertas gastronômicas fortuitas de nossas vidas.
-
Stefano.a3 / 529/05/2018 à 08:32
não estou impressionado com a qualidade da comida e não sei por que eles se autodenominam "arte e comida", não há muita arte lá. é um ambiente industrial agradável, mas nunca visto antes. muito caro para os padrões portugueses e especialmente dada a qualidade dos alimentos. bom serviço.
-
Porto.i4 / 514/04/2018 à 22:56
Restaurante muito bom!! Entradas,main course e sobremesas de alta qualidade de inspiração típica portuguesa ( cabrito com arroz de carqueja,lulas recheadas,robalo ao vapor com risoto de lima...) Entradas ,vieiras,ovo de chocolate e fois gras... Sobremesas de frutos silvestres e doces conventuais... Carta de vinhos e espumantes espetacular Pessoal muito simpático e atencioso!! Soberbo Preço +- €50 Recome
-
João.a5 / 508/04/2018 à 11:12
Excelente qualidade alimentar
-
Francisca.n5 / 519/03/2018 à 01:30
Excelente atendimento. Comida na dose e sabor certo. Recomendo o menu do dia, com muitas opções e preço bem acessível para o que servem.
-
Carlos.a5 / 505/03/2018 à 07:45
Ótima experiência gastronômica combinada com um toque de arte. E o Fernando e o Chef Marco sempre lá para fazer você se sentir em casa...
-
luis.o3 / 527/11/2017 à 22:51
Um desapontamento. A comida parece reaquecida. Positivo o bolo de queijo e o local
-
Mac.a2 / 527/05/2017 à 13:13
Nenhum valor para o dinheiro. O lugar em si é ok, mas nada de especial. Não vou comentar a qualidade das receitas, da confeção ou da apresentação porque estas questões são sempre muito subjetivas. Os únicos factos que comentarei são: com esse nível de preços, não se pode pedir ao cliente que espere 15 minutos no caixa (não na mesa) para pagar a conta; cobrar 30 euros a 6 pessoas apenas pelo chamado “couvert” – 6 mini conjuntos de pães pequenos e 3 porções de manteiga - parece-me ridículo. Além disso, os garçons são muito educados, mas sempre com pressa para compensar uma gestão conturbada da cozinha.
-
David.t4 / 522/05/2017 à 22:07
Ótima comida (menu bem elaborado e imaginativo), serviço (atencioso, amigável e qualificado) e atmosfera (elegante e casual). Pela qualidade, ótimo valor também...
-
Rui.a1 / 511/05/2017 à 08:00
Num jantar de aniversário com amigos não imaginava que colocassem tantos entraves a que o bolo feito pela aniversariante em casa, fosse consumido no restaurante!! Embora dececionante, são políticas da casa e acataríamos... A contragosto acabaram por servir o bolo, mas SEM AVISO e ALEATORIAMENTE cobraram 27€ pela simpatia!!! "São políticas da casa..." Fica-se com a impressão de que o ar que se respira no restaurante mais cedo ou mais tarde terá que ser pago à parte...
-
Tom.r4 / 512/04/2017 à 15:59
Lugar muito legal. Comida sofisticada. Ótima equipe
-
Odete.a5 / 524/02/2017 à 18:27
Tudo excelente: ambiente, cozinha de autor de base portuguesa, decoração lindíssima e obras de arte a pontuar...
-
João.a5 / 502/02/2017 à 14:27
Ótima comida. Nível superior superior.
-
Tim.r5 / 528/01/2017 à 16:10
Arte e comida de arquitetura incrível!
-
James.u5 / 517/01/2017 à 21:31
A comida era ótima e o serviço excelente e amigável!
-
António.o2 / 527/10/2016 à 21:23
Decoração Paulo Lobo minimalista, intimista e muito agradável. Peca no serviço e nos preços. (Serviço esforçado a preços altíssimos) Esperei 2 horas para ser servido numa quarta feira ao jantar(sem pedido de desculpas e/ou alguma compensação).....imagino como será ao fds!!! Por isso não aconselho.!!!