A Escola by The Artist

Restaurante A Escola by The Artist Porto

Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro

Sobre : Restaurantes A Escola by The Artist em Porto

Acessibilidade :

    Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas

    Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas

    Lugares para pessoas em cadeiras de rodas

    WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas

Atmosfera :

    Acolhedor

    Informal

Crianças :

    Indicado para crianças

Destaques :

    Lugares sentados no terraço

Ofertas :

    Bebidas alcoólicas

    Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico

    Café

    Cerveja

    Vinho

Opções de serviço :

    Com esplanada

    Comer no local

    Entrega

Opções gastronómicas :

    Almoço

    Jantar

    Sobremesa

    Lugares sentados

Pagamentos :

    Cartões de crédito

    Cartões de débito

    Pagamentos por dispositivo móvel via NFC

Planeamento :

    Reservas obrigatórias

    Aceita reservas

Serviços :

    Bar no local

    Casa de banho

    Wi-Fi

Tipo de clientes :

    Adequado para famílias

    Adequado para LGBTQ+

    Espaço seguro para transexuais

    Grupos


Tags: Restaurante,

Opinião dos consumidores : (121)

  • Avatar Paolo.u
    5 / 5
    18/03/2024 à 22:53

    (Traduzido pelo Google) Combinações incríveis de sabores, ótimo serviço, ambiente encantador. Deve tentar (Original) Awesome flavour combinations, great service, lovely atmosphere. Must try

  • Avatar Chelsia.o
    3 / 5
    05/03/2024 à 11:06

    (Traduzido pelo Google) Visitei este restaurante para almoçar para comemorar o Dia dos Namorados. O serviço foi bom, com funcionários atenciosos garantindo que fomos bem atendidos. No entanto, a comida era apenas média, nada particularmente memorável. Uma desvantagem significativa foi o tempo que a comida levou para chegar. Tivemos apenas uma hora de intervalo para almoço, e a espera reduziu nosso tempo limitado, tornando a experiência um pouco apressada e estressante. (Original) I visited this restaurant for lunch to celebrate Valentine's Day. The service was good, with attentive staff making sure we were well taken care of. However, the food was just average, nothing particularly memorable. One significant downside was the time it took for the food to arrive. We only had a one-hour lunch break, and the wait cut into our limited time, making the experience a bit rushed and stressful.

  • Avatar Zainab.
    1 / 5
    11/01/2024 à 19:39

    (Traduzido pelo Google) Sabor inexistente e serviço abaixo da média. Passámos a passagem de ano na Escola By The Artist e ficámos profundamente desiludidos. Em primeiro lugar, a equipe de serviço não era qualificada, eles não nos explicaram nenhum dos pratos, em vez disso, um garçom nos disse: 'você não recebeu o menu por e-mail?' Eles também erraram quando combinaram vinho tinto. com um prato de peixe (ao contrário do menu, o que significa que obviamente ficaram confusos, mas não pediram desculpas nem reconheceram o erro). A comida em si era sem gosto, parecia que os chefs estavam mais interessados ​​na apresentação do que na complexidade do sabor, um prato era genuinamente bacalhau com purê de batata (tingido de azul). O único prato que estava bom foi o primeiro prato, que eram ostras cozidas. O ritmo entre os pratos era de cerca de 30 minutos por prato, o que era ridículo dadas as pequenas porções, significava apenas que muitas mesas estavam esperando pelo próximo prato. Eu não voltaria aqui nem recomendaria que alguém pagasse € 150 por uma experiência gastronômica de 7 pratos (com combinação de vinhos) aqui. Você está muito melhor em outro lugar. (Original) Non existent flavour and subpar service. We spent New Year’s Eve at A Escola By The Artist and were bitterly disappointed. Firstly, the service staff weren’t knowledgable, they didn’t explain any of the dishes to us, instead one waiter said to us ‘didn’t you get the menu emailed to you?’ They also messed up when they paired red wine with a fish dish (contrary to the menu, meaning they obviously got confused but didn’t offer an apology nor acknowledge their mistake). The food itself was tasteless, it seemed the chefs were more interested in presentation rather than complexity in taste, one dish genuinely was cod with some potato mash (that had been dyed blue). The only dish that was okay was the first course, which were cooked oysters. The pacing between courses was around 30 minutes per course which was ridiculous given the small portions, it just meant a lot of the tables were waiting around for the next course. I wouldn’t go back here nor would I recommend anyone pays €150 for a 7 course fine dining experience (with wine pairings) here. You’re much better elsewhere.

  • Avatar Moshe.o
    1 / 5
    02/01/2024 à 02:10

    (Traduzido pelo Google) O ambiente do lugar era bom. O serviço foi definitivamente fraco durante a maior parte do serviço de jantar de 3 horas, o que por si só é muito longo para um jantar de 7 pratos. Os garçons nunca limpavam a mesa entre os pratos nem trocavam os talheres. A comida era ridiculamente ruim. Tivemos o menu degustação de sete pratos, que foi ruim do começo ao fim. O amuche buche de hummus de beterraba em uma casquinha estava bem, nada de especial. Depois de esperar 30 minutos, nosso escapche de peixe chegou, foi horrível. Depois veio o prato de cogumelos que estava bom. Depois comemos chili, chili em menu degustação. Depois veio o salmão com carne teriyaki que era basicamente molho engarrafado. As sobremesas eram o ponto mais baixo da refeição, o bolo mármore era seco e semicongelado e a pannacota tinha a textura de uma barra de sabão. Tudo isso levou incríveis 3 horas. Sinto muito, mas este lugar é uma farsa total, não coma aqui (Original) The ambiance of the place was fine. The service was definitely slacking for most of the 3 hour dinner service which in of itself is way too long for a 7 course dinner. The waiters never cleaned the table in between courses, or switched the silverware. The food was laughably bad. We had the seven course tasting menu, which was bad from beginning to end. The amuche buche of beet hummus in a cone was okay nothing special. After waiting for 30 minutes our fish escapche arrived, it was horrendous. Then came the mushroom dish which was fine. After we had chilli, chilli at a tasting menu. Then came the salmon with teriyaki which was basically bottled sauce. The desserts were the lowest point of the meal, the marble cake was dry and semi frozen, and the pannacota had the texture of a bar of soap. All of this took a whopping 3 hours. I'm sorry but this place is a total scam don't eat here

  • Avatar Benjamin.o
    5 / 5
    29/11/2023 à 07:09

    (Traduzido pelo Google) Altamente recomendado ir comer um dia a este restaurante da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto. Duas razões para ir são: serviço de quarto profissional por parte dos alunos e um menu muito interessante, com produtos de qualidade e muito bem preparados e apresentados. Entre as duas opções de menu com 5 e 7 pratos, por se tratar de um jantar optamos pelo menu de 5 pratos, que foi um sucesso. (Original) Muy recomendable ir a comer un día a este restaurante de la Escuela de Hostelería y Turismo de Porto. Dos motivos por los que ir son: un servicio de sala profesional por parte de los alumnos y un menú muy interesante, con productos de calidad y muy bien preparados y presentados. Entre las dos opciones de menú con 5 y 7 platos, al ser una cena optamos por el menú de 5 platos, siendo un acierto.

  • Avatar Filomena.n
    4 / 5
    15/11/2023 à 21:37

    Gostei! Mas faço reparo à demora do serviço. Ambiente bom e funcionários agradáveis.

  • Avatar Ana.
    4 / 5
    28/09/2023 à 15:24

    A decoração é muito bonita! O espaço está requintado. O serviço é muito bom. O menu está balanceado. Só foi pena pagar 6€ por um sumo de laranja - pago esse valor por uma bebida numa bela praça numa cidade europeia.

  • Avatar Adam.o
    4 / 5
    05/09/2023 à 20:39

    (Traduzido pelo Google) Os preços e o menu diário estão cada vez piores (hoje em dia nem as sobremesas estão incluídas!) mas ainda é um restaurante que vale a pena visitar. (Original) Els preus i el menú diari cada vegada són pitjors (actualment ni tant sols s'inclouen les postres!) però tot i així és un restaurant que encara val la pena visitar.

  • Avatar philippe.o
    3 / 5
    28/08/2023 à 06:51

    (Traduzido pelo Google) Restaurante simpático com uma hospitalidade impecável, mas fazia muito frio entre as portas abertas e o ar condicionado. As portas foram fechadas a nosso pedido, pelo prato a cozinheira deve estar apaixonada porque nunca consegui terminar o peixe, do Robalo, por causa do sal. Bom crème brûlée para sobremesa. (Original) Joli restaurant avec un accueil irréprochable,mais il faisait trop froid entre les portes ouvertes et la climatisation. Les portes ont été fermées à notre demande.Pour le plat le cuisinier doit être amoureux car je n’ai jamais pu finir le poisson, du Bar, à cause du sel. Bonne crème brûlée pour le dessert.

  • Avatar Daniel.c
    5 / 5
    26/08/2023 à 06:54

    (Traduzido pelo Google) Fomos convidados na Escola Menino Artista na noite de quinta-feira. Pedimos o menu de 7 pratos e não ficamos desapontados. Não há cardápio aqui e você se aventura um pouco sobre quais pratos são servidos. O preço do menu de 60 euros também é muito acessível. Bebidas não incluídas. Em suma, uma noite de sucesso. Fator de repetição: muito alto. (Original) Wir waren am Donnertag Abend Gäste im Escola Boy the Artist. Wir bestellten das 7-Gänge Menü und wurden nicht enttäuscht. Es gibt hier keine Speisekarte und man lässt sich auf ein kleines Abenteuer ein, welche Speisen denn serviert werden. Auch der Preis für das Menü mit 60 Euro ist sehr günstig. Getränke nicht inklusive. Alles in allem ein gelungener Abend. Wiederholungsfaktor: sehr hoch.

  • Avatar Luisa.a
    4 / 5
    20/08/2023 à 21:51

    Muito bom, perfeito o serviço

  • Avatar John.o
    3 / 5
    19/08/2023 à 00:43

    (Traduzido pelo Google) O serviço e garçonete foi bom. Ela foi muito educada e simpática. A atmosfera em um funeral teria sido melhor. Ninguém no prédio, exceto 3 funcionários, o que parecia muito estranho. Era como estar em uma biblioteca ou museu sem nada no lugar. Foi ainda difícil encontrar o banheiro até que a garçonete se ofereceu para me acompanhar até lá, o que foi estranho. Recusei sua gentil oferta e quando fui, um homem apareceu no saguão para me mostrar a porta que não estava sinalizada. Voltando à comida.. ela tenta ser legal.. mas não é. A comida é minúscula. O bife principal estava cozido demais e não tinha tempero. A sobremesa era boa para ser justo. Por 60 libras por cabeça faltava valor. fator uau ou qualquer sensação de querer voltar. Se você gosta de refeições pretensiosas, você vai se encaixar perfeitamente. A comida parece super bonita. (Original) The service and waitress was good. She was very polite and nice. The atmosphere at a funeral would have been better. No buzz.. nobody in the building except 3 staff which felt really weird. It was like being in a library or museum with nothing in the place. It was even hard to find the toilet until the waitress offered to walk me to it which was strange. I refused her kind offer and then when I did go a man appeared in the lobby to show me the door which was not sign posted. Back to the food.. it tries to be cool.. but it ain't. The food is tiny. The main of steak was overcooked and had zero seasoning. The dessert was good in fairness. For 60 quid a head it lacked value.. wow factor or any sense of wanting to return. If you like pretentious meals then you will fit right in. The food looks super pretty though..

  • Avatar Sven.j
    5 / 5
    12/08/2023 à 21:25

    (Traduzido pelo Google) Muito bem solicitado. Pessoas legais e um excelente chef. Na Holanda você paga 30% a mais por algo assim. (Original) Heel erg goed verzocht. Aardige mensen en een uitstekende kok. In Nederland betaal je 30pct meer voor zoiets.

  • Avatar MÁRIO.E
    5 / 5
    30/07/2023 à 07:38

    Espaço encantador, com ambiente ímpar. Degustação excelente, misturada com arte e música bem seleccionada. Recomendo 🤓🥂

  • Avatar celeste.a
    5 / 5
    30/07/2023 à 07:37

    Comida soberba num ambiente intimista servido com muita simpatia. A regressar brevemente

  • Avatar stephen.a
    1 / 5
    25/07/2023 à 10:09

    (Traduzido pelo Google) O alarme tocou quando o amuse bouche foi húmus com geléia de abacaxi e massa dura! Comida terrível e serviço apático. Nenhuma criatividade nos pratos, apenas servidos bem pequenos e com aparência “bonita”. Nenhum sabor além de pimenta e vinagre. Sem molho ou suco além de uma “redução balsâmica”, pensei que isso saísse se a garrafa já estivesse reduzida? Legumes opacos eram servidos em purê, crus, em vinagre ou com uma “tempura” fria e macia e barriga de porco em borracha servida em cima de uma bagunça horrível e pegajosa - Nhoque? Mingau? A cavala foi servida com tiras de pimenta em vinagre, o bacalhau servido com coisa vermelha de gosto sujo. O pudim era agradável, mas o que foi descrito como esponja era duro. Finalmente, pedi água duas vezes, mas desisti. Estava na conta, mesmo quando o garçom deixou bem claro que sabia que não estava servido. A noite inteira foi resumida de alguma forma por um casal próximo a mim que estava remando! Pretensioso, sem gosto e absolutamente horrível (Original) Alarm bells rang when the amuse bouche was humus with pineapple jam and rock hard pastry! Terrible food and listless service. No creativity at all in the dishes just served very small and “pretty” looking. No flavours other than pepper and vinegar. No sauce or jus apart from a “ balsamic reduction” I though this came out if the bottle already reduced? Dull vegetables were served puréed, raw, in vinegar or with a cold soft “ tempura” and chewy belly pork served atop a horrible gloopy mess- Gnocchi?Porridge? Mackerel was served with strips of pepper in vinegar, cod served with dirty tasting red stuff. The pudding was pleasant but what was described as sponge was hard. Finally, I asked for water twice but gave up. It was on the bill though even when the waiter made it quite clear that he knew it wasn’t served. The whole evening somehow summed up by a couple next to me who were rowing! Pretentious, tasteless and absolutely awful

  • Avatar Joan.r
    2 / 5
    04/07/2023 à 21:22

    (Traduzido pelo Google) Esta é uma escola de treinamento em hospitalidade. Infelizmente, parece haver pouco treinamento e nenhuma supervisão. Os dois garçons deram o seu melhor, mas uma taça de vinho suja, comida cozida demais e vinho caro nos deixaram impressionados e com uma conta muito alta. Muito decepcionante, não vamos voltar nem recomendar a outros. Uma vergonha para os formandos. (Original) This is a hospitality training school. Unfortunately, there seems little training and no supervision. The two servers tried their best, but a dirty wineglass, overcooked food and expensive wine left us unimpressed and with a bill that was far too high. Very disappointing, we're not going back nor recommending to others. Shame for the trainees.

  • Avatar Tim.r
    3 / 5
    29/06/2023 à 15:30

    (Traduzido pelo Google) Ambiente sofisticado, funcionários simpáticos quase ansiosos para agradar, comida mediana e uma conta alta com vinho e custos extras. Tivemos o menu de almoço padrão de 14,50 euros. O vinho a copo ou garrafa era caro, e escolhemos uma das garrafas de branco mais baratas por 30 euros. Nosso garçom pediu desculpas por estar quente e ele iria esfriá-lo ainda mais. Quando chegou, estávamos bem em nossos pratos principais. Ele abriu a garrafa, mas ainda estava quente e a devolvemos como alternativa, uma pena, pois teria guardado a garrafa e seria mais rápido e fácil oferecer outra coisa no início. A comida era boa, mas não espetacular ou memorável e bastante sem graça. A conta para dois chegou a 70 euros, com 3 euros por uma garrafa de água, e notei mais tarde um misterioso acréscimo de 8 euros extras para dois 'menu a comidas' - uma taxa de couvert? Nada aconteceu, uma taça de vinho suja, um osso nos filés de peixe. Eu sei que é uma escola de formação, mas uma melhor supervisão do pessoal teria ajudado a todos, para eles e para nós. (Original) Sophisticated setting, friendly staff almost too eager to please, average food and a high bill with wine and extra costs. We had the standard 14.50 euro lunch menu. Wine by the glass or bottle was expensive, and we chose one of the cheaper bottles of white at 30 euros. Our waiter apologised that it was warm and he would chill it further. When it arrived we were well into our main courses. He opened the bottle but it was still warm and we sent it back for an alternative, a shame as it would have saved the bottle and been quicker and easier to offer something else at the start. Food was OK but not spectacular or memorable and rather bland. The bill for two came to 70 euros with 3 euros for a bottle of water, and I noticed later a mysterious extra 8 euros added on for two 'menu a comidas' - a cover charge? Nothing quite came together, a dirty wineglass, a bone in the fish fillets.. and it was generally disappointing. I know it is a training college but better supervision of the staff would have helped all round, for them and for us.

  • Avatar M.
    5 / 5
    27/05/2023 à 22:09

    (Traduzido pelo Google) Experiência incrível. A comida estava deliciosa. Equipe super profissional e simpática. Altamente recomendado. (Original) Amazing experience. Food was delicious. Super professional, friendly staff. Highly recommend.

  • Avatar João.a
    5 / 5
    24/05/2023 à 13:35

    Espaço muito agradável. Escolhi o preto vegetariano. Foi muito agradável o toque pessoal da chef Paula Baia vir cumprimentar à mesa e servir. O café francês foi o toque especial, para quem aprecia o café. Parabéns.

  • Avatar Ruben.n
    5 / 5
    21/05/2023 à 11:19

    Ainda preciso experimentar ao jantar, em que eles dispõem de menus com vários momentos (parecem mais criativos), mas em geral é sempre uma boa experiência visitar este restaurante.

  • Avatar Domnita.u
    5 / 5
    19/05/2023 à 21:30

    (Traduzido pelo Google) Um grande prazer e alegria em descobrir este lugar. Boa recepção, ótimo atendimento e que culinária requintada, com mets requintados, preparados com amor e talento pela cheffe Paula! Obrigada e à bientôt! (Original) A really great pleasure and joy in discovering this place. Nice welcome, great service and what a fine cuisine, with exquisite mets, prepared with love and talent by cheffe Paula! Obrigada and à bientôt!

  • Avatar Philippa.
    5 / 5
    30/04/2023 à 08:21

    (Traduzido pelo Google) Excelente comida e serviço, realmente recomendo uma visita. Com preços realmente razoáveis ​​também! (Original) Great food and service, would really recommend a visit. Really reasonably priced too!

  • Avatar Miguel.v
    5 / 5
    29/04/2023 à 19:00

    A repetir!

  • Avatar Michael.a
    4 / 5
    08/04/2023 à 11:03

    (Traduzido pelo Google) A 'Escola' é a escola de gastronomia e turismo. Assim, os jovens servem e cozinham para você aqui, sob o olhar dos treinadores. Existem apenas menus de 5 e 7 pratos para você escolher. O que você coloca no prato é mais ou menos secreto. Ou você pode dar uma olhada no site. Você pode escolher entre peixe e carne, mas no final das contas você terá os dois no prato ao longo da noite. Damos quatro de cinco estrelas. A comida tinha um sabor excelente e foi preparada com muito profissionalismo. Mas o processo provavelmente demorou tanto que a maior parte chegou à mesa morna. No geral, mesmo com pequenas porções e um preço total de 120 euros para 2 pessoas incluindo vinho, deverá sair da loja razoavelmente cheia. Isso só funcionou para nós. Os alunos (todos homens na nossa noite, mas talvez as mulheres estivessem na cozinha) fizeram o possível para garantir que os convidados tivessem uma noite agradável. Tudo foi perfeitamente planejado, reabastecido e aconselhado. Também funcionou muito bem em inglês. Definitivamente um dos restaurantes mais interessantes da nossa viagem. (Original) Die 'Escola' ist die Schule für Gastronomie und Tourismus. Entsprechend wird man hier vom Nachwuchs bedient und bekocht, unter den Augen der Ausbilder. Es gibt nur das 5Gang und das 7Gang Menü zur Auswahl. Was man auf den Teller bekommt ist mehr oder weniger geheim. Oder man schaut auf die Webseite. Man kann zwischen Fisch und Fleisch wählen, bekommt aber Laufe des Abends letztendlich auch beides auf den Teller. Wir vergeben vier von fünf Sternen. Das Essen schmeckte prima und war sehr professionell angerichtet. Die Prozedur hat aber wohl so lange gedauert, dass das meiste den Tisch nur so gerade eben lauwarm erreichte. Insgesamt sollte man selbst bei kleinen Portionen bei einem Gesamtpreis von 120 Euro für 2 incl. Wein den Laden auch einigermaßen gesättigt verlassen. Das hat bei uns nur so gerade eben geklappt. Die Schüler (an unserem Abend allesamt männlich, aber vielleicht standen die Frauen dafür in der Küche) bemühten sich nach Kräften, den Gästen einen schönen Abend zu bereiten. Es wurde formvollendet eingedeckt, nachgeschenkt und beraten. Auch auf Englisch klappte das ganz ordentlich. Auf jeden Fall eines der interessantesten Restaurants auf unserer Reise.

  • Avatar M..h
    2 / 5
    23/03/2023 à 14:03

    (Traduzido pelo Google) Já comi em restaurantes Michelin em todo o mundo. Durante a minha primeira visita aqui, gostei muito do meu almoço. Hoje estou voltando para o hotel da minha segunda visita e estou extremamente decepcionado. É claro que os alunos entendem os segredos para um ambiente contemporâneo e uma bela apresentação com empratamento, mas o sabor e a vida dentro da comida estavam completamente mortos hoje. Minha sopa de espinafre carecia de corpo e sabor a ponto de ter que pedir sal e isso nem ajudou muito. A entrada da Turquia estava fria, seca e fina. O purê de espinafre ao lado parecia mingau de giz e eu questionei se as batatas estavam congeladas no micro-ondas. Tive que pedir mais molho que acompanhava tudo para reavivar o prato e isso também não ajudou muito porque faltou tempero geral em tudo. Acho que o conceito e o ambiente são aspectos importantes para jantar, mas se você não tem uma comida incrível não vale a pena. Os alunos contam com uma localização e um hotel incríveis que criam uma base convidativa para o cardápio. Injete um pouco de vida, corpo e sabor na comida e você terá uma experiência incrível e um cardápio que realmente vale a pena. Não tente entrar no conceito de “jantares finos” sem comida que não valha a pena voltar. (Original) I've eaten at Michelin restaurants all over the world. During my first visit here I really enjoyed my lunch. Today I'm just getting back to my hotel from my second visit and I'm extremely disappointed. It's clear that the students understand the keys to a contemporary ambience and beautiful presentation with plating but the flavor and life within the food was completely dead today. My spinach soup lacked body and flavor to the point where I had to request salt and that really didn't even help much. The turkey entree was cold, dry, and thin. The pureed spinach on the side was like chalk mush and I questioned if the potatoes were frozen microwaved. I had to request more of the sauce that accompanied everything to revive the dish and that didn't help much either because everything just lacked overall seasoning. I think concept and ambience are important aspects to dining but if you don't have amazing food it's not worth it. The students have an amazing location and hotel that creates an inviting foundation for the menu. Inject some life, body, and flavor into the food and you have an amazing experience and a menu that's actually worth it. Don't try to play into the "fine dining" concept without food that isn't worth coming back for.

  • Avatar N...
    5 / 5
    12/03/2023 à 23:22

    (Traduzido pelo Google) Tive uma bela experiência. Tentámos a refeição de 5 pratos com combinações de bebidas. O serviço foi excelente e comida requintada e satisfatória com apresentação impecável. Muito impressionado e parabéns à equipe. (Original) Had a beautiful experience. We tried the 5 course meal with drink pairings. The service was great and food exquisite and satisfying with impeccable presentation. Very impressed and well done to the team.

  • Avatar liang.u
    5 / 5
    22/02/2023 à 21:03

    (Traduzido pelo Google) Melhor pato que já comi. O robalo tinha a pele muito crocante. O serviço foi fantástico. Muito amigável para crianças. Todos comeram tudo no prato (raro para as crianças) e se divertiram muito. (Original) Best duck I have ever had. The sea bass had very crispy skin. Service was fantastic. Very kids friendly. Everybody ate everything on their plates (rare for the kids) and had a great time.

  • Avatar Fernando.e
    4 / 5
    22/02/2023 à 20:09

    Serviço muito prestável, comida de autor a um preço aceitável.

  • Avatar Sven.e
    5 / 5
    22/02/2023 à 19:24

    (Traduzido pelo Google) Perfeito! Anfitriões super legais. (Original) Perfect! Super nice hosts.

  • Avatar pm.
    3 / 5
    18/02/2023 à 22:10

    Podia ser melhor ainda...

  • Avatar Pierre.G
    4 / 5
    13/02/2023 à 22:57

    (Traduzido pelo Google) Podemos encontrar falhas na relação qualidade/preço com um menu de 5 passos (40º) com a combinação comida/vinho (35º), um pouco atrás qualitativamente (especialmente em comparação com a oferta no Porto). Mas a noite estava muito bonita com um atendimento muito atencioso e atencioso. (Original) On y trouve peut être à redire sur le rapport qualité/prix avec un menu en 5 étapes (40e) avec l’accord met/vin (35e), un peu en retrait qualitativement (surtout par rapport à l’offre sur Porto). Mais la soirée fut très belle avec un service aux petits soin, très attentionné.

  • Avatar Sarah.
    5 / 5
    08/02/2023 à 22:02

    (Traduzido pelo Google) Ótimo momento, atendimento impecável, pratos muito bons, decoração aconchegante. Os servidores são muito atenciosos. Vá lá, você não vai se arrepender! (Original) Super moment, le service impeccable, les plats très bons le décor chaleureux. Les serveurs sont au petits soins. Allez y vous le regretterez pas !

  • Avatar beatrice.l
    5 / 5
    05/02/2023 à 09:21

    (Traduzido pelo Google) Uma surpresa inesperada. Excelente comida e excelente vinho. Menu de degustação com excelentes vinhos harmonizados. Atmosfera romântica. Ao pessoal muito simpático, um agradecimento especial à Sara e ao Chef que passaram por aqui para nos cumprimentar/agradecer por terem escolhido o seu restaurante. A não perder! (Original) Una sorpresa inaspettata. Ottimo cibo ed ottimo vino .. menu a degustazione con ottimi vini abbinati. Atmosfera romantica. Lo staff gentilissimo, un grazie particolare a Sara ed alla Chef che è passata a salutarci/ringraziarci per aver scelto il suo ristorante. Da non perdere!

  • Avatar Przewodnik.o
    5 / 5
    02/02/2023 à 19:40

    (Traduzido pelo Google) Tivemos um bom almoço aqui. As porções não eram muito grandes, mas a comida era deliciosa. Atendimento muito bom, decoração muito elegante. Eu recomendo! (Original) Zjadłyśmy tu przyjemny lunch. Porcje nie były zbyt duże, ale jedzenie było przepyszne. Obsługa przemiła, wystrój bardzo elegancki. Polecam!

  • Avatar Damien.o
    4 / 5
    28/01/2023 à 22:40

    (Traduzido pelo Google) Cozinha requintada e serviço de qualidade. A proposta é interessante mas as porções são um pouco pequenas. A combinação de vinhos foi bem ajustada, mesmo que o serviço adicional fosse bem-vindo. Para os amantes da culinária minimalista. Uma boa mesa (Original) Une cuisine raffinée un service de qualité. La proposition est intéressante mais les portions un peu congrues. L accord mets vins bien ajusté même si un service supplémentaire aurait été bienvenue. Pour amateur de cuisine minimaliste. Une bonne table

  • Avatar Radoš.
    5 / 5
    21/12/2022 à 21:29

    (Traduzido pelo Google) Meu parceiro e eu recentemente tivemos o prazer de jantar no A Escola by The Artist. Nós tivemos uma experiência maravilhosa! O conceito era muito interessante e a comida deliciosa. O jantar de cinco pratos teve um preço justo e, em nossa opinião, bastante barato. Recomendamos vivamente este restaurante a quem procura uma excelente noite fora. (Original) My partner and I recently had the pleasure of dining at A Escola by The Artist. We had a wonderful experience! The concept was very interesting and the food was delicious. The five course dinner was fairly priced, and in our opinion, quite cheap. We would highly recommend this restaurant to anyone looking for a great evening out.

  • Avatar Carlos.
    5 / 5
    03/12/2022 à 23:00

    (Traduzido pelo Google) Lugar muito lindo, uma escola antiga, muito bem adaptada. A comida é original – você se surpreende com o cardápio do dia, escolhido pelo chef. O serviço é excelente. Recomendado (Original) Really beautiful place, an old school, very well adapted. The food is original - you are surprised with the menu of the day, chosen by the chef. The service is excellent. Recommended

  • Avatar Francisco.e
    5 / 5
    30/11/2022 à 13:31

    Muito bom. Magnífica apresentação dos pratos.

  • Avatar Marie.
    4 / 5
    18/11/2022 à 20:31

    (Traduzido pelo Google) Restaurante de formação da escola hoteleira próxima que oferece um conceito de menus surpresa Muito boa descoberta nos pratos A cozinha é bastante francesa com produtos portugueses A escolha de bebidas, especialmente aperitivos, é um pouco cara Para descobrir durante a sua estadia no Porto (Original) Restaurant d’application de l’école hôtelière proche proposant un concept de menus surprises Très belle découverte dans les assiettes La cuisine est plutôt française avec des produits portugais Le choix des boissons surtout les apéritifs est un peu onéreux À découvrir lors de votre séjour à Porto

  • Avatar Antonio.a
    1 / 5
    14/11/2022 à 22:36

    Muito ruim. Não tinha carta de vinhos e os vinhos oferecidos muito ruins em se tratando da região. Já a Comida foi uma decepção a cada prato, quando chegou o principal um foi bacalhau e outro bochecha de porco, desistimos. Não quisemos nem esperar a sobremesa. Não vale o preço E um sistema de momentos que o chefe define o prato, porém nada nos agradou. Uma pena foi pois foi bem indicado por um amigo.

  • Avatar João.�
    5 / 5
    27/10/2022 à 16:03

    Excelente comida de autor num menu de degustação cega (não sabemos o que será o menun até começarmos a comer prato a prato).

  • Avatar Rhicke.e
    5 / 5
    26/09/2022 à 20:22

    (Traduzido pelo Google) Esta escola de hospitalidade é incrível. Fomos ao restaurante durante a semana, quando tivemos o menu executivo. Por € 15,50 escolhemos entrada, prato principal, sobremesa e café. Pagamos adicional pela água e pelo vinho. A comida era gourmet e muito boa. O aperitivo do chef, um hummus de ervilha em casquinha crocante, foi excelente. A sopa de legumes e o tártaro de salmão eram aceitáveis. A salada de cuscuz e a alimentação de porco foram excelentes. Adoramos a torta de limão. Pela qualidade da comida este restaurante é uma pechincha. O local é lindo, com obras de arte excelentes. O almoço especial é um ótimo valor. (Original) This hospitality school is amazing. We went to the restaurant during a weekday when we had the executive menu. For €15.50 we had our pick of a starter, a main, a dessert and coffee. We paid additional for the water and wine. The food was gourmet and quite good. The appetizer from the chef, a pea hummus in a crunchy cone, was outstanding. The vegetable soup and the salmon tartar was acceptable. The couscous salad and the pork mains were outstanding. We loved the lemon pie. For the food quality this restaurant is a bargain. The venue is beautiful with outstanding artwork. The lunch special is a great value.

  • Avatar Valentin.a
    4 / 5
    04/09/2022 à 06:40

    (Traduzido pelo Google) Preparação cuidada de um menu executivo a um preço bastante razoável. Instalações amplas e atendimento muito bom. (Original) Cuidada elaboración de un menú ejecutivo a precio muy razonable. Amplio local y muy buena atención.

  • Avatar Sugai.a
    4 / 5
    27/08/2022 à 00:08

    (Traduzido pelo Google) A minha mulher e os meus dois pequenos foram jantar prontos a descobrir a sua gastronomia, o restaurante tinha um ambiente sério e a nossa intenção era fazer um jantar rápido e experimentar 3 ou 4 pratos do menu porque parecia bom e porque somos amantes de boa comida. Quando nos sentamos à mesa, a empregada anunciou-nos que naquele momento estavam a trabalhar num menu de degustação às cegas (o tempo do menu era cerca de uma hora e meia). ela abriu uma exceção e nos disse que eu iria conversar com o chefe de cozinha para preparar alguns pratos para nós. Tivemos um bom jantar e também lamentamos não ter podido desfrutar da sua proposta. Agradeço ao chefe de mesa pela empatia e profissionalismo e ao chefe de cozinha pelo bom trabalho. Desejo-lhes o melhor. (Original) Fuimos a cenar mi mujer y mis dos chamaquitos dispuestos a descubrir su gastronomía, el restaurante era de hambiente serio y nuestra intención era de cenar rapidito y probar 3 o 4 platos de la carta porque tenía buena pinta y porque somos amantes del buen comer. Al sentarnos en la mesa la jefa de sala nos anuncia que en ese momento están trabajando un menú degustación a ciegas (el tiempo del menú era sobre la hora y media) sinceramente en el momento nos parecio muchísimo tiempo, ella hizo una excepción y nos dijo que iba a hablar con el jefe de cocina para que nos preparase unos platos. Cenamos bien y también lamentamos no haber podido disfrutar de su propuesta. Doy gracias a la jefa de sala por su empatía y profesionalidad y al jefe de cocina por su buen hacer. Os deseo lo mejor.

  • Avatar Hugo.�
    5 / 5
    30/07/2022 à 03:11

    (Traduzido pelo Google) Incrível. Um definitivo 'must go'! (Original) Amazing. A definite 'must go'!

  • Avatar Tiago.i
    5 / 5
    07/07/2022 à 22:43

    Parabéns

  • Avatar Eduardo.n
    5 / 5
    02/07/2022 à 23:17

    (Traduzido pelo Google) Esta é uma jóia escondida. O chef prepara uma refeição de 5 ou 7 pratos de acordo com os ingredientes que tem disponíveis e, o mais importante, com a sua inspiração. Vocês, como convidados, não saberão o que será servido. Tive 5 surpresas muito boas, muito bem harmonizadas com vinhos portugueses. O serviço foi consistentemente profissional. Em resumo, este restaurante conta com um chef profissional na cozinha e alunos qualificados fazendo o resto do trabalho. Esta noite foi servida pela Filipa e pela Francisca. Na cozinha, o chef Hugo Dias e o seu assistente João Manuel. Eu certamente recomendo este lugar. (Original) This is a hidden gem. The chef cooks either a 5 or 7 course meal according to the ingredients he has available and, most importantly, his inspiration. You, as guests, will not know what will be served. I had 5 very good surprises, very well paired with Portuguese wines. Service was consistently professional. In summary, this restaurant has a professional chef in the kitchen and skilled students doing the rest of the work. Tonight was served by Filipa and Francisca. In the kitchen, the chef Hugo Dias and his assistant Joao Manuel. I certainly recommend this place.

  • Avatar Marlene.i
    5 / 5
    22/06/2022 à 10:38

    Experiência fantástica tanto no serviço quanto na qualidade da comida, com opções vegetarianas e veganas capazes de satisfazer o palato mais exigente! Adorei! Recomendo muitíssimo!

  • Avatar Stuart.w
    5 / 5
    27/05/2022 à 18:55

    (Traduzido pelo Google) Um pouco cético antes de me sentar… mas a comida, o serviço e a experiência foram maravilhosos. Se gosta de comida e vinho num ambiente calmo, é isso. A seleção de vinhos foi um passeio agradável pela região vinícola local e bem combinada. Definitivamente, um dos destaques do Porto. (Original) Little skeptical before I sat down…but the food, service and experience was wonderful. If you like food and wine in a calm atmosphere, this is it. The wine selection was a nice tour through the local wine region and well paired. Definitely, one of the highlights in Porto.

  • Avatar Hugo.l
    5 / 5
    20/05/2022 à 06:26

    (Traduzido pelo Google) Éramos dois que comiam lá, as boas-vindas foram perfeitas, o serviço excelente e a refeição deliciosa. Além disso, o preço é mais que justo pela qualidade dos pratos servidos. Recomendamos vivamente este endereço! (Original) Nous y avons mangé à 2. L'accueil était parfait, le service extra et le repas délicieux. Par ailleurs, le prix y est plus que correct pour la qualité des plats servis. Nous recommandons vivement cette adresse !

  • Avatar Maria.s
    5 / 5
    12/02/2020 à 10:58

    (Traduzido pelo Google) Uma experiência inesquecível. Ótimos profissionais tanto no tratamento quanto no profissionalismo. Repetiremos. Obrigado (Original) Una experiència inoblidable.grandes professionals tanto en trato como en profesionalidad.Repetiremos Gracias

  • Avatar Danyele.o
    1 / 5
    19/01/2020 à 14:20

    (Traduzido pelo Google) Atenção: evite se tiver algum tipo de restrição alimentar ou alergia alimentar. Eu estava planejando apenas beber vinho, mas fiquei animado ao saber que eles poderiam acomodar produtos sem laticínios e pedi o menu de degustação. Serviram-me um prato com leite e comi uma mordida antes que eles saíssem correndo e o levassem embora. Em vez de preparar um prato novo, tirou o item com leite do prato e tentou servir novamente o mesmo prato com contaminação cruzada. Totalmente inaceitável para um restaurante tão caro (leia-se: extremamente caro). Desculpas excessivamente agressivas do proprietário e nada foi retirado da conta. Evitar! (Original) Warning: avoid if you have any kind of dietary restriction or food allergy. I was planning to just drink wine but was excited to learn they could accommodate dairy-free and went ahead ordering the tasting menu. I was served a dish with milk and had a bite before they rushed out and took it away. Rather than preparing a fresh plate, the took the item with milk off the plate and tried to re-serve the same cross contaminated plate. Totally unacceptable for such an expensive (read: wildly overpriced) restaurant. Overly aggressive apologies from the owner and nothing was removed from the bill. Avoid!

  • Avatar Jorge.e
    4 / 5
    13/01/2020 à 12:29

    A escola é um excelente restaurante, movidos pela simpatia todos os funcionários fizeram de tudo para proporcionar um jantar excelente aos convidados. Comida é excelente, atendimento idem, o espaço é bastante agradável, a apontar só a demora excessiva entre pratos.. Penso que é algo a melhorar. Recomendo vivamente. Data da visita: dezembro de 2019

  • Avatar Jillian.o
    5 / 5
    28/12/2019 à 20:27

    (Traduzido pelo Google) Menu surpresa vale a pena a surpresa. Nenhum dos pratos era particularmente incomum (ou algo para se assustar), mas era definitivamente único e saboroso! O serviço da equipe foi amigável e experiente! (Original) Surprise menu well worth the surprise. None of the dishes were particularly unusual (or anything to be scared of), but it was definitely unique and tasty! Staff service was friendly and knowledgeable!

  • Avatar Jordi.a
    4 / 5
    26/12/2019 à 02:22

    (Traduzido pelo Google) Boa qualidade e boa apresentação. (Original) Buena calidad y buena presentacion.

  • Avatar Sandra.i
    5 / 5
    25/11/2019 à 21:36

    Serviço muito bom

  • Avatar Antonio.a
    4 / 5
    13/11/2019 à 20:53

    Excelente ambiente, ótimo para um jantar romântico com a nossa cara metade.

  • Avatar Eliseo.a
    5 / 5
    01/11/2019 à 00:07

    (Traduzido pelo Google) Brilhante. Deixe isso te surpreender (Original) Genial. Déjate sorprender

  • Avatar Phillip.o
    5 / 5
    23/10/2019 à 22:48

    (Traduzido pelo Google) A refeição de cinco pratos foi o melhor jantar que tivemos em Portugal. O serviço foi excelente e a comida inovadora e deliciosa. (Original) The five course meal was the best dinner we had in Portugal. The service was excellent and the food was innovative and delicious.

  • Avatar Antonio.i
    4 / 5
    20/06/2019 à 15:36

    Almoço em três pratos, peixe, carne e vegetariano, com boas entradas e sobremesas e uma decoração quer restaurante quer bar soberba, julgo ser espólio do antigo liceu Soares dos Reis que aqui existia

  • Avatar Pedro.u
    5 / 5
    14/05/2019 à 12:24

    (Traduzido pelo Google) Ótimo restaurante que faz parte de uma escola de turismo (Original) Great restaurant that is part of a tourism school

  • Avatar Jorge.o
    5 / 5
    18/04/2019 à 13:22

    Uma experiência incrível e única a se repetir... o atendimento perfeito, uma simpatia inigualável! Obrigada Sara pela paciência e sugestões que me indicou!!

  • Avatar Pedro.r
    5 / 5
    19/03/2019 à 22:37

    (Traduzido pelo Google) Esta é uma escola antiga, agora numa segunda vida como restaurante e escola de turismo. O local é muito agradável, com uma aconchegante sala de estar e uma sala de jantar (Original) This is an old school, now in a second life as a restaurant and a tourism school. The place is very nice, with a cozy living room and a dining room

  • Avatar Filipe..
    3 / 5
    13/03/2019 à 13:41

    (Traduzido pelo Google) Muito lento para comer (Original) Too slow to eat

  • Avatar Edoardo.a
    5 / 5
    04/02/2019 à 13:09

    (Traduzido pelo Google) Excelente comida, bons vinhos (ouça os conselhos do pessoal!), pessoal jovem e simpático. Pegamos o menu degustação de 7 pratos e ele nos surpreendeu a cada prato. Ponto sensível para o prato principal de carne, não muito bom. Aconselhado! (Original) Cibo ottimo, vini buoni (ascoltate i consigli dello staff!), personale giovane e simpatico. Abbiamo preso il menu degustazione da 7 portate e ci ha sorpreso a ogni piatto. Nota dolente per il piatto principale di carne, non buonissimo. Consigliato!

  • Avatar F.
    5 / 5
    22/12/2018 à 15:17

    (Traduzido pelo Google) Ótimo lugar! A comida é confeccionada pelos alunos e eles oferecem menu executivo de segunda a sábado e menu degustação no jantar. Comida de ótima qualidade! Definitivamente recomendo!! (Original) Great place! The food is made by the students, and they offer executive menus monday thru saturday and tasting menu at dinner. Great quality food! Definitely recommend!!

Adicione uma avaliação

Sua avaliação

Horário de funcionamento :

Segunda-feira 12:30–14:30 19:30–22:30
Terça-feira 12:30–14:30 19:30–22:30
Quarta-feira 12:30–14:30 19:30–22:30
Quinta-feira 12:30–14:30 19:30–22:30
Sexta-feira 12:30–14:30 19:30–23:30
Sábado 12:30–14:30 19:30–23:30
Domingo Encerrado

Um erro no cronograma?

Os outros restaurantes

220132700