Taberna dos Mercadores
Sobre : Restaurante de Cozinha Tradicional Portuguesa Taberna dos Mercadores em Porto
Acessibilidade :
❌ Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
❌ Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
❌ Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
Atmosfera :
✔️ Acolhedor
✔️ Informal
Ofertas :
✔️ Bebidas alcoólicas
✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
✔️ Café
✔️ Cerveja
✔️ Pratos pequenos
✔️ Vinho
Opções de serviço :
✔️ Com esplanada
✔️ Comer no local
❌ Entrega
❌ Take away
Opções gastronómicas :
✔️ Almoço
✔️ Jantar
✔️ Sobremesa
✔️ Lugares sentados
Pagamentos :
✔️ Cartões de crédito
✔️ Cartões de débito
✔️ Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
Planeamento :
✔️ Aceita reservas
Serviços :
✔️ Casa de banho
Tags: Restaurante de Cozinha Tradicional Portuguesa, Restaurante,
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Opinião dos consumidores : (2636)
-
Ellin.a5 / 508/04/2024 à 10:48
o melhor restaurante do porto, sim, com certeza direi isso! o serviço foi incrível, comida definitivamente ótima! no entanto, eles têm apenas 8 mesas disponíveis para entrada e os demais 8 lugares foram todos reservados para pessoas que ligaram para reservar 3 semanas antes. definitivamente há uma longa fila, mas conseguimos ser os primeiros da fila, pois chegamos lá às 16h45 e esperamos o restaurante abrir às 17h30. Definitivamente vale a pena esperar. observe que há apenas 18 lugares e o espaço é bastante pequeno. a torta de merengue de maçã foi incrível! o fígado de vitela estava ótimo e a porção era enorme! (primeira foto) opte definitivamente pelo arroz de polvo, pelo peixe salgado de robalo, pelo croquete de bacalhau, pela carne!! os camarões eram meus favoritos! sopa de peixe estava boa, o arroz de salsicha estava incrível!
-
Sarah.a5 / 507/04/2024 à 15:00
Esperamos 40 minutos por uma mesa e valeu 100% a pena. Sem dúvida, o melhor peixe e o melhor polvo que já comemos. Recomendo vivamente este lugar. 10/10.
-
Sebastian.i1 / 507/04/2024 à 09:21
Embora eu tivesse uma reserva e a mostrasse na porta, fui informado que ela havia sido cancelada. Apesar das evidências, ninguém pediu desculpas ou tentou encontrar uma solução, simplesmente me disseram para ir embora. Inaceitável…
-
Radomir.i1 / 504/04/2024 à 18:46
Pessoal, quero ajudar vocês com seus negócios, principalmente com os turistas japoneses sentados do lado de fora por uma hora. Isso não faz sentido nem para você nem para eles. Espero que sua comida seja maravilhosa, mas não por causa de sua classificação, mas por causa de suas habilidades e experiência. Esta mensagem é para ajudá-lo a se tornar um restaurante normal, sem filas de 1,5 horas debaixo de chuva com jovens. Eles gostam de tentar. Você tem duas opções: continuar assim e desculpar o público ou fazer uma mudança e se tornar um lugar normal. As classificações mais altas levam as pessoas a sonhar e esperar sem remorso. Vocês são as pessoas, se acham que são os melhores, digam: temos 4 mesas, 20 pessoas. Sem reservas. Tempo de espera - 5 minutos, não mais, para se tornar um produtor de consumo de alimentos, como todos marcariam nele. Ou ? Se você acredita que é bom dê os próximos passos - permita reservas sem atrasos, encontre outro local (então ficará visível o que você procura se você for o melhor), ou finalmente você será uma atração turística para quem procura no Foursquare ou em qualquer outra coisa. A escolha é sua . Estou esperando lá fora. Se você é tão bom, seja ótimo
-
Anmol.5 / 502/04/2024 à 20:00
Este lugar é uma jóia do Porto! A comida é tão fresca e saborosa…pedimos dourada, costela de cordeiro e camarão. Todos foram perfeitos! Entramos na fila às 17h30 e nos sentamos por volta das 18h. No entanto, a fila atrás de nós havia ficado muito longa quando entramos. Eles sentam apenas 16 pessoas por vez, então recomendo entrar na fila mais cedo. Comida incrível, atmosfera e os anfitriões são muito simpáticos! Altamente recomendado
-
Shenna.e5 / 501/04/2024 à 14:09
Pequeno restaurante despretensioso com lugares limitados. Tivemos muita sorte quando tropeçamos neste restaurante que estava prestes a abrir e a fila não era longa. A maioria das pessoas parece ter reservado mesa com antecedência, caso contrário não há garantia de que você conseguirá uma mesa, esteja você esperando ou não. De qualquer forma a comida tem um sabor delicioso, provavelmente o melhor que experimentamos durante a nossa viagem de 5 dias. O arroz de marisco estava fantástico e farto, generoso de amêijoas e camarões, o croquete de bacalhau foi provavelmente o melhor que já experimentei. O preço é bom para a qualidade da comida que você recebe, os funcionários são muito simpáticos No geral, vale a pena visitar este restaurante se estiver no Porto.
-
razvan.o5 / 531/03/2024 à 07:01
Um maravilhoso restaurante de peixe com bons preços. Provámos umas sardinhas grelhadas e um pouco de salmão. Para acompanhamento escolhemos brócolis e espinafre. Tudo estava delicioso! O serviço ótimo!
-
Konstantina.a5 / 530/03/2024 à 21:19
Excelente comida deliciosa, funcionários simpáticos. Nós definitivamente voltaremos. Sem reservas, talvez você precise esperar na fila, mas vale a pena o esforço e o seu tempo. Você não vai se arrepender.
-
Luis.o5 / 530/03/2024 à 19:17
Tudo é bom!!!!! Temos que esperar 1 hora para entrar, mas vale muito a pena!!!!! O “arroz do polvo” estava primoroso!!!!! Não perca quando estiver no Porto.
-
Francisco.e5 / 530/03/2024 à 00:33
Taberna muito bonita no centro do Porto. Boa comida, garçons e vinho. Adoramos a sopa de peixe como entrada. Provámos o arroz de polvo e a costelinha de porco, muito boa também! Definitivamente vale a pena ir lá! Se possível, faça reserva pois há fila
-
makro91.5 / 529/03/2024 à 19:36
Vale a pena esperar quase 2 horas. Atmosfera deslumbrante, comida maravilhosa preparada com amor e paixão. Os rapazes do serviço e as senhoras do chef são maravilhosos. Altamente recomendado
-
Federico.i5 / 529/03/2024 à 14:19
Tudo o que você vai ler nos outros comentários é verdadeiro e preciso: vá com antecedência (mesmo antes do horário de abertura) para garantir uma mesa, pois o lugar é muito pequeno - apenas 16 lugares. No entanto, depois de conseguir, você terá uma refeição muito boa. Camarões altamente recomendados, salada de polvo incrivelmente tenra e saborosa, bacalhau foi uma aposta segura. Definitivamente planeje ir e cronometre corretamente!
-
Frank.4 / 527/03/2024 à 17:28
A comida era excelente. O serviço foi ok. O garçom baixo foi amigável, mas o garçom mais alto (Carlos) não. O ambiente era agradável, embora estivéssemos perto da porta que não estava fechada e fazia frio na hora. Deveria ter feito uma reserva em vez de esperar na fila por uma hora.
-
Komay.g5 / 527/03/2024 à 11:30
esta foi uma experiência adorável! desde as pessoas muito gentis que trabalham lá até a comida incrível, realmente tivemos toda a experiência. não apenas gostamos do robalo fresco, mas ele nos foi entregue em chamas com o sal marinho com infusão de vodca que o envolvia. a carne era macia e saborosa, derretendo na língua a cada mordida. experimentamos também o arroz de polvo e foi uma mistura perfeita de polvo tenro com pedaços crocantes de arroz, realmente recomendo! e as pessoas que trabalhavam lá foram super acolhedoras e simpáticas, dedicadas a nos proporcionar toda a experiência. definitivamente um deve tentar quando visitar o Porto.
-
Mariana.i1 / 524/03/2024 à 22:09
Não perca seu tempo! Você pode ter comida melhor em outro lugar sem ter que lidar com as pessoas horríveis que trabalham aqui. O lugar é íntimo e fofo, definitivamente tinha uma vibração. Mas isso é tudo. Bom, tudo bem. Nada bom. O serviço é terrível. Eles tratam você como se estivessem lhe fazendo um favor. No final do dia você está gastando SEU dinheiro aqui. Você merece o melhor.
-
Sibyl.n5 / 522/03/2024 à 20:46
Comida incrível e serviço perfeito! Tivemos a sorte de passar no momento certo e pudemos ocupar uma mesa imediatamente, sem ter que esperar. Recomendo vivamente a salada de polvo que foi a melhor que comi na minha vida 😍
-
Kurt.o5 / 522/03/2024 à 01:28
Tentei jantar aqui duas vezes, tendo sucesso na 2ª vez. Um pequeno restaurante que serve comida excelente. A mesa estava na rua e contribuiu para a atmosfera. Funcionários simpáticos e eficientes que fazem recomendações. Os frutos do mar são de classe mundial. A espera foi de cerca de 45 minutos, mas outros esperaram mais. Alguns pratos como a Salada de Polvo são simplesmente os melhores do Porto.
-
Andrea.a5 / 521/03/2024 à 10:32
Esperei na fila na rua por 90 minutos, mas uau, valeu a pena! Uma reserva seria a melhor opção para o futuro, mas eles não estão disponíveis online. É um lugar pequeno e intimista com cerca de 5 mesas e o serviço foi impecável. Comemos os croquetes de bacalhau e as aplicações de camarão e robalo salgado, arroz de polvo. Todos estavam deliciosos! Altamente recomendado!
-
Jamie.a5 / 521/03/2024 à 07:58
Uma experiência incrível do início ao fim. Você precisa esperar do lado de fora antes que o restaurante abra para conseguir uma mesa, o que é sempre um bom sinal! O nosso garçom foi fantástico, cheio de conhecimento sobre a extensa carta de vinhos, vinhos portugueses e o vale do Douro, a sua recomendação foi sensacionalmente boa. A comida era simplesmente deliciosa, peixe e marisco assados no forno para aprofundar os sabores e os cheiros, atormentando a crescente fila de clientes que esperavam para entrar. O bacalhau era tão macio e cremoso por dentro, provavelmente o melhor que já provei. e o prato principal robalo em crosta de sal é cozido na chama à mesa, um espetáculo e tanto! Há apenas algumas mesas, por isso é muito intimista e tem muita agitação. Vale a pena esperar.
-
Julian.e5 / 520/03/2024 à 19:38
Mercadores foi excelente. Nós fomos lá em um dia de semana às 15h30 e mais tarde percebemos que eles realmente fechavam entre 15h30 e 17h, quando rejeitaram outros que vieram atrás de nós. Camarões muito deliciosos na frigideira, o prato estava em chamas quando chegou à mesa. Eles te dão pão para mergulhar no molho amanteigado, fantástico. O arroz de frutos do mar tinha muitos camarões e dava para dividir para uma família de 4 pessoas no lanche da tarde. Recebemos um serviço excelente, pois trocaram nossos pratos e talheres após o aperitivo. Preço razoável para comida e serviço de qualidade. Voltaremos na próxima vez no Porto.
-
Dr..i5 / 519/03/2024 à 23:12
Este foi o meu restaurante preferido no Porto! A recomendação do vinho combinou muito bem com a comida. Estou feliz por termos esperado na fila bem antes do restaurante abrir!
-
Stephen.h5 / 515/03/2024 à 21:01
Pode não valer a pena esperar para alguns se houver fila do lado de fora, mas quando você se sentar, tudo estará perfeito. Serviço amigável e comida foi excelente e rápido para chegar. Pequeno restaurante, então espere esperar se não tiver reservas.
-
Justin.c5 / 514/03/2024 à 22:53
Que lugar incrível! Como comentários anteriores mencionaram, localização muito pequena, mas adorei o ambiente íntimo. Numa quinta-feira à noite, esperei na fila a partir das 18h e só me sentei uma hora depois, mas definitivamente valeu a pena esperar. Também tivemos que conversar com uma família atrás de nós, o que foi ótimo para passar o tempo! Uma experiência super legal também foi que vimos alguns outros grupos compartilhando garrafas de vinho e brindando no espírito do ambiente intimista e da boa comida! Começou com a sopa de peixe que estava tão saborosa e o camarão que estava super fresco. A apresentação dos nossos pratos principais também foi um destaque que incluiu o robalo com crosta de sal (com a bela exibição do fogo!) O prato de polvo foi o meu favorito com o polvo mais macio que já comi durante a minha estadia em Portugal e o arroz componente também era super saboroso. O serviço foi muito simpático e acolhedor, dado o seu pequeno espaço! No geral, passei um tempo maravilhoso neste restaurante e recomendo este local! Apenas certifique-se de estar preparado para fazer fila e, se puder, chegue cedo! Vale a pena esperar independentemente!!
-
vennisa.u4 / 513/03/2024 à 21:33
Primeira tentativa, às 15h30, não estava admitindo nenhum cliente para almoço. Fiz uma segunda tentativa no dia seguinte para almoçar às 13h30, havia uma fila de 8 pessoas na nossa frente com o senhor bombeiro já esperando há mais de uma hora. Decidimos entrar na fila e esperamos uns 30 minutos para sentar. Os servidores são extremamente eficientes devido ao quão ocupados estão. Gostei mais da salada de polvo e pedi a segunda porção. O arroz de marisco é muito bem cozinhado mas ainda não consigo distinguir a papa de marisco da ementa. É definitivamente boa comida, mas não tenho certeza se vale a pena esperar
-
Linh.4 / 513/03/2024 à 15:05
Este lugar sempre tem filas do lado de fora e excelentes críticas. Finalmente conseguimos sentar depois da fila antes de abrir. Peguei a sopa de peixe e camarão para começar, depois costela de cordeiro e arroz de polvo para alimentação. Ficamos realmente impressionados com a sopa que tinha muito sabor! Excetuei que o arroz de polvo estava um pouco mais esfumaçado do que era. No geral, bom restaurante, mas não tenho certeza se vale a pena fazer fila.
-
Egehan.s5 / 511/03/2024 à 11:18
Tivemos uma experiência gastronómica fantástica com um serviço muito simpático. Pedimos três pratos principais: costelas habilmente cozidas, delicioso cordeiro e excelente arroz de polvo, todos excelentes. Para sobremesa, vale a pena experimentar o "Bacon from Heaven".
-
Gary.i5 / 510/03/2024 à 16:39
Restaurante fantástico. Tivemos muita sorte de conseguir uma reserva. As pessoas esperam uma hora e meia. Comida e serviço 8s impecável.
-
Sabrina..5 / 509/03/2024 à 22:34
Comecei a esperar às 19h30 e só me sentei às 21h. Esperei 2 horas em um sábado à noite, e a comida, o serviço e o ambiente valem a pena esperar. Fui sozinho e definitivamente gostaria de ter pedido mais. Pedi arroz de polvo, abheira e sobremesa de merengue. 100% vale a pena e o serviço é incrível. Se você puder esperar na fila, definitivamente vale a pena.
-
Sally.s5 / 508/03/2024 à 17:06
Um pequeno buraco na parede com cerca de 16 lugares. Você pode ver a magia da cozinha enquanto espera pela comida. O serviço é impecável e rápido. A equipe tem um senso de humor discreto. Minha filha recomendou este lugar altamente e ela estava certa… frutos do mar de primeira qualidade. Eu comi o bacalhau assado. Melhor para casais ou grupos de amigos. as porções são enormes!
-
Ryan.o5 / 507/03/2024 à 10:22
Este é um pequeno restaurante acolhedor, geralmente adequado para 2 pessoas. Ficamos na fila por 2 horas, mas depois de provar a comida, sentimos que o tempo de espera valeu a pena.
-
Gursharon.a5 / 503/03/2024 à 22:07
O serviço incrível da comida do Miguel foi um ótimo garçom e manteve uma boa conversa e nós rimos. O valor da comida existe, mas a qualidade do serviço torna este lugar excepcional. Quando chegamos, tivemos a sorte de conseguir sentar sem esperar, mas quando saímos da fila, esperar pelo serviço era ridículo. No entanto, a comida definitivamente valeu a pena.
-
Saffia.a3 / 502/03/2024 à 21:44
Restaurante agradável com comida decente, mas NÃO vale a pena exagerar e definitivamente NÃO vale a pena ficar na fila por horas! Fomos lá às 6 em ponto do dia 2 de março (não na alta temporada), sábado à noite e acabamos na fila por 90 minutos! Era um lugar bonitinho e pequeno, mas há restaurantes melhores onde você não precisa esperar tanto! :)
-
PG.a5 / 528/02/2024 à 21:36
Cheguei lá às 18h30. Havia algumas pessoas esperando do lado de fora e havia mesas limitadas, como sete ou oito mesas. Tive a sorte de uma linda senhora compartilhar uma mesa comigo e também comida. Sopa de peixe, camarão, bacalhau grelhado, borrego e sobremesas. Seu cardápio era simples, mas com sabor limitado, eles cozinhavam ótimos sabores! Vale a pena esperar! Havia muitos clientes coreanos e ouvi dizer que o restaurante foi ao ar em um programa de comida / turismo coreano.
-
Hussam.5 / 528/02/2024 à 12:41
Melhor jantar em Portugal. Começou com a sopa de peixe. Perfeito para as noites frias. O arroz de polvo e o robalo com crosta de sal foram simplesmente fantásticos. Altamente recomendado. O único problema é o tempo de espera. Longa fila antes mesmo de abrir. Portanto, reserve algum tempo ou espere uma hora ou mais.
-
Anonim.n5 / 525/02/2024 à 21:42
comida muito deliciosa, atendimento rápido, o restaurante tem 5 mesas, por isso o local é pequeno, não se deve deixar de lado a melhor comida que se come no Porto.
-
Ryan.r5 / 522/02/2024 à 15:55
Ontem almoçámos aqui (amêijoas, bacalhau, bolinhos de bacalhau, torta de amêndoa e pudim português) e foi absolutamente fantástico! A comida era totalmente perfeita e o serviço era muito caloroso e amigável. Eles fizeram um excelente trabalho. A atmosfera do lugar é adorável. É bem pequeno, então faça reserva com antecedência, ou chegue antes de abrir e entre na fila. Planeje com antecedência ou espere pacientemente porque as pessoas vêm aqui para jantar em vários pratos e aproveitar a experiência. Não é McDonald's.
-
G.h5 / 521/02/2024 à 03:27
Há momentos em que você faz uma boa refeição em um lugar. E há momentos em que você faz uma excelente refeição em um lugar. Bem, este pequeno lugar com apenas algumas mesas é excelente. Excelente comida caseira, do jeito que uma avó local faria. Tudo o que eles fazem é simplesmente top. Eu realmente quero dizer isso. Excelente equipe para arrancar. Não é de admirar que as pessoas façam fila por 60 a 90 minutos. Esta é realmente uma jóia escondida em uma rua estreita. Obrigado pessoal por um almoço maravilhoso. Adorei cada mordida.
-
Federico.i5 / 519/02/2024 à 19:24
Fantástico restaurante acolhedor para um farto almoço português. Recomendo o peixe fresco flambado cozido com sal e o arroz com polvo. Deve tentar quando estiver no centro antigo da cidade do Porto!
-
Léa.o5 / 519/02/2024 à 09:01
Adorável pequeno restaurante. A comida estava deliciosa e o serviço foi excelente. Recomendo chegar cedo para garantir mesa.
-
Brendan.a5 / 518/02/2024 à 15:47
Pisque e poderá perder um dos melhores restaurantes de marisco do Porto. Escondido numa rua estreita, o Taberna era de longe o meu restaurante preferido no Porto. A salada de polvo estava fresca e deliciosa; os croquetes de bacalhau perfeitamente fritos. O arroz de frutos do mar precisa de pouca descrição: é simplesmente incrível e tem um preço muito razoável para a quantidade de comida que você recebe. Como o restaurante é tão pequeno, o local enche rapidamente. Eu recomendo fazer uma reserva. Esperamos do lado de fora do restaurante por cerca de 30 minutos em uma tarde chuvosa antes de eles abrirem para o almoço e eles puderam nos acomodar assim que abriram. A equipe é muito simpática. No geral, uma experiência gastronômica incrível que não vai custar muito.
-
Bivin.a5 / 518/02/2024 à 08:26
Refeição incrível; porções deliciosas e generosas. As costelas de cordeiro eram suculentas e o polvo e arroz eram 👌🏽. Estávamos raspando o fundo das panelas sem parar. Reserve com bastante antecedência, senão é uma questão de fazer fila e torcer pelo melhor.
-
Justin.a5 / 517/02/2024 à 00:21
Absolutamente surpreendente. O melhor borrego que já comi, e o bacalhau da minha senhora estava perfeito! Comemos o merengue de maçã de sobremesa - acompanhado de um pouco de vinho do Porto branco (elogios da equipe), e foi irreal! O par perfeito. Esperamos um tempo razoável para obtê-lo (considerando a quantidade de assentos disponíveis) - cerca de 45 minutos de espera sem reserva com três casais à nossa frente. O servidor que algumas pessoas nos comentários chamam de rude é definitivamente um personagem. Na verdade, ele não é nada rude. Algumas pessoas simplesmente não o entendem haha. Eu mesmo trabalhei em restaurantes, assisti muita TV sobre culinária e esse cara está fazendo o que deveria fazer. A equipa está claramente confiante/apaixonada pelo que faz e a comida reflecte isso. 10/10 - Recomendo fortemente! Sinto-me sortudo por ter tido a oportunidade de experimentar. Pegue o cordeiro ;) (As fotos anexadas não fazem justiça)
-
Cheryl.e5 / 509/02/2024 à 23:48
A comida estava muito deliciosa! Eu comi o mingau de marisco e era de morrer - definitivamente recomendo fazer isso - especialmente em um dia frio e chuvoso. Também comi salada de polvo - ótima com uma taça de vinho. O polvo estava tão macio e fresco. O servidor também foi muito bom! O restaurante é muito pequeno, mas tem muito charme e personalidade. Definitivamente voltarei novamente para experimentar mais alguns itens do menu!
-
Chia-Chen.e5 / 508/02/2024 à 04:24
Pessoal simpático Pequeno restaurante Se quiser jantar lá é melhor ir lá às 17h para começar a fila; caso contrário, você precisará esperar que as pessoas que jantaram lá dentro saiam, para poder conseguir uma mesa.
-
Jeci.u5 / 505/02/2024 à 02:52
Comida e serviço incrível. Você pode querer fazer uma reserva com semanas de antecedência, chegar mais cedo antes que o restaurante comece a servir ou estar preparado para ficar na fila por uma hora ou mais. Mas a experiência vale a pena esperar. As entradas como salada de polvo, amêijoas, camarão na frigideira e alheira foram as nossas preferidas. Escolhemos os frutos do mar e recomendamos vivamente o robalo com crosta de sal e o polvo e o seu arroz no forno. Para sobremesa opte pelo merengue, acompanhado de um belo copo de vinho do Porto. Uma das melhores refeições que comemos em Portugal e vale 100% a espera.
-
Flora.i5 / 525/01/2024 à 20:26
Refeição incrível e ótimo serviço. Ivo foi um garçom maravilhoso e escolheu os pratos para mim. Estou farta e feliz e recomendo a salada de polvo ao som do prato de peixe que consideram comida reconfortante. Quando estiver no Porto com certeza irei aqui.
-
Dan.o5 / 525/01/2024 à 17:22
Super lugar, comida muito simpática e maravilhosa. Apenas 16 vagas, então reserve ou chegue cedo à fila
-
Britney.o5 / 519/01/2024 à 20:24
Oh. Meu. Poxa. Esta refeição foi a melhor que comi em toda a minha viagem a Portugal. O serviço foi tão íntimo - nos sentimos como as únicas pessoas no prédio. Não tínhamos reservas, mas chegamos lá logo na abertura. Tivemos a sorte de conseguir uma mesa, então tente reservar com antecedência, se puder!
-
Isabelle.u5 / 517/01/2024 à 22:14
Ótima comida, produtos frescos e o melhor restaurante do Porto. Lugar secreto muito escondido. Peixe com crosta de sal e arroz de polvo o melhor
-
Tiffanie..5 / 516/01/2024 à 21:20
100% o melhor mingau de frutos do mar de todos os tempos!
-
H.5 / 507/01/2024 à 17:14
Fazer fila em frente a um pequeno restaurante parece ser uma coisa comum nas partes mais turísticas da cidade. Mas vale a pena por este lugar. Tentando nos ajustar ao horário do jantar tardio, descemos a colina no final da noite e entramos na fila. Depois de esperar cerca de 45 minutos, conseguimos uma das últimas mesas da noite. A pequena sala individual ocupa parte da cozinha aberta e um pequeno punhado de mesas. É um pouco como uma experiência de jantar em grupo, pois seus vizinhos estão bem próximos, mas como muitos pratos chegam às mesas acesas, é muito divertido ver o que todos pediram e acrescenta muito à experiência. A equipe recebeu excelentes recomendações de combinação de vinhos. (Pode-se tomar um mau vinho no Porto?) e o peixe assado no sal foi incrível. Tomamos um gole de café expresso enquanto eles encerravam o serviço e desfrutamos da experiência aconchegante.
-
gema.o5 / 524/12/2023 à 00:50
Jóia escondida requintada, servindo autêntica comida portuguesa. Você terá que esperar um pouco, mas valerá a pena.
-
Vincent.a5 / 512/12/2023 à 05:32
A melhor refeição que tivemos no Porto. Tivemos que esperar na chuva por cerca de 15 a 20 minutos, mas valeu a pena. Como o restaurante é pequeno, espere esperar nos horários de pico. Tudo foi ótimo do início ao fim. O Polvo e Arroz no Forno foi a nossa refeição preferida de tudo o que experimentámos. O que me surpreendeu foi o sabor da linguiça de Alheira. O serviço foi excelente. A comida chegou rapidamente. Eu absolutamente voltaria a este restaurante novamente.
-
Stephanie.4 / 510/12/2023 à 01:46
Chegamos 10 a 15 minutos antes do horário de abertura e não era cedo o suficiente para chegar ao primeiro assento. Acabamos esperando quase 2 horas por uma mesa então minha dica é chegar cedo (talvez 30 minutos antes de abrir). Pedimos o pastel de bacalhau (3,00), camarão (9,00), salada de polvo (11,00), arroz de marisco (38,00) e uma tarte de merengue (4,00). O tamanho da porção aqui é muito generoso. Os nossos pratos preferidos foram sem dúvida o camarão e a salada de polvo. O arroz de frutos do mar tinha muitos frutos do mar e isso definitivamente poderia alimentar 4 pessoas. Eu recomendo que você venha aqui com 4 pessoas, pois o tamanho das porções é bastante grande. A sobremesa estava boa - não a nossa xícara de chá. Eu gostaria de experimentar o pudim da próxima vez. Se você quiser visitar, recomendo chegar cedo ou ficará preso esperando. Eles fazem cerca de 1 assento e meio durante o almoço antes de fecharem. Eles tiveram que mandar as pessoas embora após o segundo assento.
-
Nhan.g4 / 508/12/2023 à 14:30
Devo dizer que isso seria super lotado, então esteja preparado. Cheguei 30 minutos antes do horário de abertura e já tem mais de 10 pessoas esperando enquanto só conseguem atender 16 pessoas ao mesmo tempo, incluindo algumas reservas. Caso não consiga entrar no primeiro lote, é necessário aguardar pelo menos 1 hora. Por outro lado, a comida é servida de forma rápida e bastante eficiente. O serviço é excelente, mas a comida não é de primeira qualidade. Não experimentei muitos restaurantes no Porto mas não creio que só este restaurante possa servir com este padrão, principalmente pela espera, não iria da próxima vez.
-
Dr.i4 / 503/12/2023 à 21:41
A comida era muito boa e o espaço é pequeno, mas contribuiu para o charme. A espera é bastante longa, mas gostamos da comida. O arroz de polvo estava delicioso.
-
Kelly.i5 / 527/11/2023 à 23:25
Tivemos muita sorte e não tivemos que fazer fila para conseguir uma mesa - chegamos por volta das 17h15 de um dia de semana e pudemos nos sentar imediatamente. O restaurante era bastante pitoresco e provavelmente acomodava cerca de 16 pessoas no total, e já havia uma longa fila do lado de fora quando saímos. Porém durante o jantar o atendimento foi bom e a comida ainda melhor! Pedi croquetes de bacalhau, camarão com alho e arroz de polvo e cada um deles estava delicioso. Este foi realmente um dos destaques culinários da minha estadia em Portugal!
-
tessa.o5 / 523/11/2023 à 16:40
O arroz de frutos do mar foi um dos melhores pratos que já comemos. Vibrações impecáveis.
-
Benjamin.i5 / 522/11/2023 à 20:12
Teve o polvo, arroz de frutos do mar e peixe. O polvo foi ótimo. Tentáculo generoso cozido muito bem. Arroz de frutos do mar não era ruim. Comida reconfortante para o tempo frio. Peixe estava bem.
-
Ivan.e5 / 521/11/2023 à 22:14
Delicioso! Voltei a este restaurante duas vezes por dia, mas pedi pratos diferentes. Todos eram bons. E os funcionários foram muito simpáticos :) Faça fila com antecedência (ou faça uma reserva - mas não fizemos) para garantir uma vaga, pois eles têm assentos limitados.
-
Jody.'5 / 520/11/2023 à 21:50
Que restaurante incrível. É um espaço pequeno, então duas pessoas são perfeitas. A maioria das pessoas que vem aqui entenderá por que vale a pena esperar na fila para esta experiência gastronômica. Os itens foram excelentes. O serviço foi o melhor de Portugal. Foi além das nossas expectativas. Não poderia ter pedido uma noite melhor.
-
Lily..5 / 517/11/2023 à 17:15
Absolutamente vale a pena esperar! Chegamos cerca de 15 minutos antes da abertura do jantar, às 18h, e estávamos sentados por volta das 19h. Os assentos internos eram aconchegantes e íntimos, acomodando cerca de 16 pessoas no total. Não sugeriria vir aqui com um grupo com mais de quatro pessoas. Duas pessoas é provavelmente o melhor. Eles não aceitam reservas. A comida era incrível. Começámos pelos croquetes de bacalhau e pela sopa de peixe, como pratos principais tivemos o arroz de polvo e o feijão de marisco, e como sobremesa tivemos a pêra e a tarte. A garçonete foi simpática e gentil. Eles têm cervejas sem álcool do Super Bok. Não tenho certeza se eles tinham alguma opção vegetariana ou vegana, pois a maior parte da comida era à base de frutos do mar. Ficaríamos esperando na fila para comer aqui novamente. Uma experiência verdadeiramente única aqui no Porto.
-
Marchia.e5 / 517/11/2023 à 00:36
Parecia promissor no início devido à linha. Mas os pratos que comi aqui eram medíocres e decepcionantes. Comi bacalhau muito melhor noutros locais. E a outra comida era salgada e não tinha sabor. O arroz estava muito mastigável. Eu sinto que este lugar é superestimado devido à atmosfera animada. Não gosto de lugares onde os turistas caem neste tipo de armadilhas. Ainda dou cinco estrelas apenas porque o Google ignoraria os comentários negativos. Quero um julgamento justo aqui. A comida é boa, mas nada é excepcional considerando o preço. O show de fogos sobre o Bronzino chama a atenção com certeza, mas a qualidade conta no final das contas. Em geral, tenho sentimentos confusos sobre a culinária do Porto. Eu experimentei comida muito melhor na Espanha. Por outro lado, tudo no Porto é orientado para o turismo. Você vem ver as ruínas de seu dia de feno; não há muita cultura para falar. Não esperava ver Roma desta cidade, pela qual desprezo. As pessoas do Porto são muito mais simpáticas; Acho que não voltarei.
-
PM.5 / 514/11/2023 à 20:54
Prepare-se para esperar, mas a espera vale a pena. Lugar minúsculo que acomoda cerca de 15 pessoas. É impossível fazer reservas, mas vá antes que abram e façam fila. Passamos cerca de 45 minutos antes de abrir e éramos as segundas pessoas lá. Compramos os croquetes de camarão e bacalhau para apps e ambos estavam deliciosos. Dividimos o arroz de polvo para duas pessoas e foi incrível! Muito gostoso. O polvo derrete na boca, é tão bom. Pegamos o merengue de maçã de sobremesa e estava gostoso.
-
Punsai.i5 / 512/11/2023 à 19:48
Lugar lindo com comida inesquecível. Não se esqueça de ligar para reservar com antecedência, dias antes.
-
Dilruba.�5 / 508/11/2023 à 22:45
Foi uma experiência incrível: todo o vinho e comida. Foi o polvo mais delicioso que já comi na vida. Altamente recomendado! Você não vai se arrepender.
-
Katie.u5 / 507/11/2023 à 20:28
Lugar pequeno com 14 a 16 lugares (assentos não mesas). Reservas com cerca de um mês de antecedência. Chegamos 15 minutos antes de abrir e entramos na fila atrás de cerca de 15 pessoas. Esperamos por cerca de 1,5 horas e depois fomos autorizados a entrar e sentar (2 pessoas). A refeição durou 2 horas e estava absolutamente deliciosa. Destacaram-se o peixe inteiro com crosta de sal e a caldeirada de marisco. O vinho era muito bom. Não venha com grupo grande e sem reserva. Eles não aceitarão reservas para mais de 2 pessoas.
-
Andrei.h4 / 529/10/2023 à 18:14
Pequeno restaurante tipo bistrô e aconchegante. Duas horas na fila valeram a pena gastar tempo. Multinacional e simpática, a multidão esperava para se sentar e estava ocupada discutindo o cardápio. O arroz de polvo parecia ser o mais esperado. Comi sopa de peixe e arroz de polvo. No geral muito bom, todos os pratos pareciam salgados, o que também foi o comentário de outros convidados.
-
kim.y5 / 528/10/2023 à 07:01
Este é o restaurante mais delicioso que comi no Porto. Fiz uma consulta de reserva duas semanas antes da minha visita, mas como as reservas foram encerradas, tive que esperar no local. Comi camarão frito, robalo grelhado no sal e arroz de polvo, e a comida estava perfeita. Mas o que mais me lembro deste restaurante é a gentileza dos funcionários.
-
Joyce.e5 / 525/10/2023 à 17:06
Se você não tiver reserva, vá até lá pelo menos meia hora antes da abertura para entrar na fila. Ficamos na fila por meia hora antes do restaurante abrir na chuva e valeu cada minuto. A comida é excelente! Comemos salada de polvo, croquetes de bacalhau e gambas de entrada. Estava muito gostoso principalmente os camarões. De longe um dos melhores que tivemos na nossa viagem ao Porto. Para a alimentação pedimos o arroz de marisco e o arroz de polvo. Ambos foram excelentes e muito saborosos. De sobremesa pedimos torta de maçã com merengue. Estava delicioso e literalmente saímos do restaurante. O serviço foi excepcional. A equipe foi muito simpática e prestativa. Sentamo-nos ao lado de um casal português local. É sempre um bom sinal quando você vê pessoas locais no restaurante.
-
Mark.i5 / 522/10/2023 à 21:35
Chegamos lá 45 minutos antes de abrir no domingo à noite e ficamos em segundo na fila. Normalmente não gosto de esperar na fila assim, mas descobri que a comida é tão boa quanto muitos afirmaram. Fiquei bastante impressionado com o preço razoável também. Sopa de legumes - É uma das melhores que já comi. O presunto que eles usam traz o sabor defumado à sopa. Bom equilíbrio de vegetais e purê de batatas. Não muito salgado. Perfeito! Sopa de peixe - Um pouco suspeito para o meu gosto, mas minha esposa adorou. Arroz de polvo - Incrível. O arroz estava excelente, nem muito macio, nem muito seco, e o chef fritou o arroz como arroz frito chinês, mas apenas com caldo de frutos do mar, mas de alguma forma, tem o sabor, mas não a umidade. O sabor também estava perfeito, embora muitas pessoas achassem que era muito salgado porque o polvo é salgado porque é fresco do mar e notamos que em todos os lugares onde comíamos polvo parecia um pouco pesado. É por isso que pensamos que não é o chef ou a forma como o grelharam, mas apenas a natureza salgada. Costeleta de cordeiro foi muito boa. A massagem ou marinada de ervas era muito saborosa. Estava crocante por fora e macio por dentro.
-
Neil.i5 / 518/10/2023 à 17:05
O melhor restaurante da viagem! Só não espere aparecer e conseguir um lugar imediatamente, você tem que reservar com bastante antecedência ou chegar cerca de meia hora antes de abrir, fazer fila e esperar. Vale a pena esperar. Apenas 16 lugares no interior são tão agradáveis e aconchegantes. Boa seleção de vinhos e recomendações. A comida era incrível - amêijoas e depois uma tigela de camarão flamejante para começar. A alimentação, as porções são grandes para o preço, os sacos salgados eram um robalo inteiro em crosta de sal, flamejante, em filetes à mesa para ambos partilharem. O bacalhau salgado era enorme em uma travessa quente com vegetais. Ótimo. Os pudins eram bons, vinho do Porto para acompanhar. Ficamos lá mais de uma hora e meia e adoramos. O difícil é ignorar as pessoas que fazem fila ao seu lado esperando pela sua mesa e quase ouvir o gemido quando você concorda com o pudim. Eu definitivamente voltaria e recomendo.
-
pw.1 / 515/10/2023 à 05:24
Lugar superestimado. Ficamos na fila por 2 horas sob a chuva e estávamos sentados ao mesmo tempo que outros dois casais. Pedimos comida e deliberamos sobre a carta de vinhos. Os dois casais receberam pão imediatamente. Só nos serviram pão depois de pedirmos vinho. Um dos pães servidos parecia meio comido de um lado (esqueci de tirar foto). Os camarões são muito salgados e o arroz de polvo tinha um gosto bom, mas nada digno de nota. O mais decepcionante foi a sobremesa. O merengue de maçã que foi servido estava aguado e o merengue já meio derretido. Decidimos tentar de qualquer maneira, mas não pudemos continuar porque era excessivamente doce e tinha gosto aguado. Eu não voltaria novamente com o tipo de serviço e comida.
-
Roman.e5 / 514/10/2023 à 21:39
Restaurante fantástico com boa proximidade ao rio. Você pode dizer imediatamente que este lugar é popular, geralmente há uma fila do lado de fora da porta com pelo menos 5 pessoas esperando para se sentar. A equipe está muito ocupada. Comemos os croquetes de bacalhau (muito bons), a salada verde (nada de especial), as costeletas de borrego (as melhores que já comi) e o arroz de polvo (obrigatório!). Uma coisa importante a notar sobre o restaurante, embora tenha sido muito bom, não posso dizer que seja o melhor restaurante do Porto como outros. A espera é muito longa, chegamos 40 minutos antes de abrir e ainda assim acabamos esperando 80 minutos para sentar. A comida é ótima? Sim. Vale a pena esperar na fila mais de uma hora? Talvez. Há muitos restaurantes excelentes nas proximidades, onde você não precisa esperar para se sentar com comida de qualidade semelhante. Se você planeja vir aqui, reserve com um mês de antecedência (geralmente está lotado com pelo menos algumas semanas de antecedência) ou comece a fazer fila 45-50 minutos antes de as portas abrirem. Se você chegar 30 minutos antes da abertura, provavelmente não estará entre os primeiros da fila para entrar e terá que esperar até que as pessoas na fila à sua frente terminem as refeições. Existem apenas cerca de 14 lugares, 6 dos quais estão reservados. Não importa o que aconteça, você deve esperar pelo menos 30 minutos antes de comer aqui. Geralmente isso não é um problema, apenas esteja preparado para isso.
-
Petrut.a5 / 513/10/2023 à 18:59
Não deixe de comer aqui, de longe a melhor experiência gastronómica que tivemos no Porto. Aqui vão algumas dicas e truques: se você não tem reserva (é provável que não), chegue pelo menos 30 minutos antes de abrirem e espere na fila. Se você estiver entre as primeiras 8 pessoas da fila, é provável que entre assim que abrirem. A par da comida incrível também está a equipe, tiro o chapéu para eles pelo excelente trabalho que estão fazendo.
-
Matthew.a5 / 512/10/2023 à 20:13
Não sou muito paciente, mas vale a pena esperar por este lugar. A comida é incrível e você vai comer até se fartar. A equipe de garçons também é espetacular, com uma energia contagiante e excelente base de conhecimento. Vale absolutamente a pena, mesmo que você não seja fã de falas.
-
amr.b3 / 511/10/2023 à 10:57
Ok… finalmente consegui entrar na Taberna dos Mercadores Aqui está minha crítica muito honesta As coisas são adoráveis..muito amigáveis Comi camarão frito como entrada e ficou uma delícia Depois meu prato principal foi o mingau de frutos do mar E isso não foi tão bom quanto eu esperava Faltou muitos sabores.. Talvez eu tivesse uma expectativa muito alta, mas honestamente aquele prato de mingau estava na média.
-
Sergey.e5 / 511/10/2023 à 06:39
Comida e serviço incrível, tudo estava bem preparado e saboroso! Definitivamente tente reservar com antecedência (mais ou menos um mês), a fila pode levar até duas horas e pessoalmente nenhuma comida vale a pena.
-
Taylor.o5 / 508/10/2023 à 19:26
Tudo foi absolutamente incrível. Tanto a salada de polvo como o polvo com arroz foram os polvos mais tenros que comemos. O mingau de marisco era diferente de tudo que já comemos e foi o destaque da refeição. Você precisa fazer uma reserva com várias semanas de antecedência, pois o número de lugares é muito limitado (nas reservas no início de outubro, reservamos até novembro) ou então chegue antes do restaurante abrir
-
Adrian.h5 / 502/10/2023 à 20:12
Esteja preparado para esperar na fila (mesmo que você chegue mais cedo), mas valeu a pena, IMO. Uma experiência de taverna verdadeiramente memorável no Porto, e tudo o que pedimos estava acima da média com o arroz de polvo como destaque. Bill no final da noite também foi extremamente razoável.
-
Ritesh.h5 / 530/09/2023 à 22:17
Comida realmente excelente. Vale a pena esperar. Esperamos na fila por quase uma hora inteira antes de nos sentarmos, então tome cuidado com isso. O restaurante estava lotado no sábado em que estivemos lá. O local só pode acomodar 16 pessoas por vez. Além disso, se você não estiver sentado até as 9h45, não será permitido entrar. Mas devo dizer que a comida estava realmente deliciosa. Comemos a salada de polvo, os croquetes e por último o arroz de marisco e cada prato estava soberbo. Observe que o tamanho das porções é muito grande e não terminamos o arroz de frutos do mar mesmo depois de muito esforço! Os frutos do mar, em particular, tinham um sabor muito fresco. O serviço, uma vez sentado, foi muito amigável e nada apressado. Um dos destaques do dia com certeza.
-
Francesca.i5 / 529/09/2023 à 18:58
Uma descoberta e experiência tão incríveis! Você se senta em uma pequena taverna íntima perto da cozinha. Pedimos o polvo com arroz que foi honestamente um dos melhores pratos que comi na nossa estadia no Porto. Altamente recomendado!
-
Vinisha.i5 / 528/09/2023 à 10:48
Tive uma experiência incrível jantando aqui. É um pequeno estabelecimento com capacidade para 16 pessoas ao mesmo tempo. Os camarões em azeite, o robalo em crosta de sal e o polvo em arroz são imperdíveis. Tudo preparado na perfeição, suculento e saboroso. O polvo estava macio como manteiga. Como não aceitam reservas e a fila pode ser bastante longa, aconselho fazer fila mais cedo, pelo menos meia hora antes do horário de abertura, para poder garantir uma mesa. Começamos a fazer fila às 17h30 e fomos os primeiros a conseguir mesa às 18h.
-
Diane.t5 / 527/09/2023 à 06:54
Definitivamente vale a pena esperar. Após 1h45 de espera, não ficamos desapontados. Os croquetes de bacalhau (2) estavam crocantes por fora e muito saborosos. A salada verde é bastante grande e pode ser compartilhada. Embora o arroz de frutos do mar diga para 2 no cardápio, ele poderia facilmente alimentar 3, talvez 4. Estaremos aproveitando nossas sobras amanhã. Minha favorita da refeição, a torta de merengue de maçã, é como uma torta de merengue de limão recheada com maçãs. Tão bom!
-
D.i5 / 521/09/2023 à 20:28
O melhor restaurante do Porto. Faça uma reserva, se puder. A fila está do lado de fora e espera no mínimo 2 horas, mas vale a pena. Comemos robalo com crosta de sal e arroz de polvo. Altamente recomendado.
-
Global.x3 / 519/09/2023 à 11:39
Escondido um pouco fora do caminho e esteja preparado para esperar… e não fique impaciente se eles não abrirem exatamente na hora do almoço. Basta chegar lá e ficar na fila. Infelizmente, quando entramos, terceiro na fila, estávamos sentados e o garçom ficou muito infeliz, só queríamos sopa e croquetes de bacalhau (cada um de nós pedindo o seu, então dois de cada). Isso é suficiente para um almoço relativamente rápido. Tanto a sopa como os croquetes de bacalhau estavam apenas na média, assim como a sobremesa que experimentámos, um bolo de merengue de limão e uma maçã assada. Tenho uma crítica sobre um lugar muito melhor para croquetes no Porto. Nossa classificação alimentar não está relacionada ao início hostil que prejudicou a refeição. Lugar pequeno, mas gastamos o mesmo ou mais que um casal pedindo e compartilhando um prato principal que é a coisa típica de se fazer (grandes porções principais). Não voltaremos.
-
Jordan.a5 / 518/09/2023 à 15:02
Meu marido e eu tropeçamos neste lugar completamente por acidente e tivemos a melhor experiência gastronômica de nossa lua de mel de três semanas. Nós nos alinhamos com um monte de outras pessoas cerca de 20 minutos antes de as portas serem abertas para o almoço e acabamos perdendo o primeiro assento. Faltando apenas algumas horas para a partida do nosso trem, pensamos em procurar outro lugar até vermos o restaurante em ação. Esperamos mais uma hora de dar água na boca, observando prato após prato de comida deliciosa (e muitas vezes flamejante) emergir da minúscula cozinha aberta nas mãos de dois garçons notavelmente eficientes. Uma vez sentados (e recebidos com cumprimentos de nossos "amigos que esperavam na fila"), desfrutamos de uma garrafa de branco da casa, camarões (no fogo, é claro), salada de polvo e arroz de frutos do mar. A comida era incrivelmente saborosa, fresca e bem apresentada. Depois de nos banquetearmos o suficiente com todo um ecossistema oceânico, fomos presenteados com uma deliciosa amostra do porto, cortesia de nosso maravilhoso servidor. Saímos do restaurante encharcados de suor, completamente satisfeitos, sorrindo de orelha a orelha e, honestamente, um pouco pasmos com a nossa sorte. Obviamente, os milhares de comentários já dizem isso - mas se você tiver a oportunidade de comer aqui, aproveite. Este lugar é uma jóia absoluta!
-
Terry.i5 / 518/09/2023 à 11:51
Frutos do mar incríveis! Estava super ocupado, mas conseguimos a última mesa da noite. O serviço foi impecável! Bravo!
-
Anabel.u5 / 517/09/2023 à 22:42
Esperamos 2. 5 horas para entrar sem reservas, a refeição estava fantástica e com sabor autêntico.
-
Michael.i5 / 514/09/2023 à 19:46
O melhor da cidade! Incrível! Obrigado, Ivo, pelo excelente, fantástico, homossexual e autêntico serviço - digamos BEM-VINDO! Ótimo trabalho - especialmente para a cozinha! UAU! Voltaremos!
-
Matteo.o5 / 512/09/2023 à 21:22
Encontrar opções gastronômicas aos domingos no Porto significa muita competição, pois muitos lugares estão fechados. Esperamos do lado de fora por uns bons 20 minutos antes do horário de funcionamento e fomos os primeiros a nos sentar. Muito pequeno e acolhedor, serviço simpático e atencioso. As porções são realmente abundantes e a comida é simplesmente deliciosa. Eu poderia comer aquele arroz de polvo todos os dias e não me cansaria! O bacalhau também estava delicioso mas já estávamos tão cheios de arroz que não gostámos como merecia. Excelente vinho da casa.
-
Sam.s1 / 505/09/2023 à 20:15
Fomos a este lugar por causa dos comentários. No primeiro dia, esperamos na fila e fomos rejeitados. Na segunda noite entramos. O lugar é muito apertado e fiquei decepcionado com a comida. A esposa está vomitando há dois dias. Eu não vou voltar.
-
Pavlo.a5 / 528/08/2023 à 16:27
Que jóia de lugar! Desde o momento em que entramos, o ambiente acolhedor nos fez sentir em casa. O ambiente é realmente convidativo. O serviço foi perfeito. Nosso servidor foi amigável e garantiu que tínhamos tudo o que precisávamos, sem pairar. Agora vamos falar de comida. Os camarões na frigideira eram de outro mundo – cozidos com perfeição e cheios de sabor. Mas a estrela do show foram as costelas de cordeiro. Honestamente, eles foram fantásticos; Nunca provei nada parecido. Em suma, este restaurante é uma visita obrigatória. Ótima comida, ambiente maravilhoso e atendimento agradável. Já estou ansioso pela minha próxima visita!
-
Khadijah.5 / 520/08/2023 à 16:47
Que forma extraordinária de concluir a viagem no Porto. Um jantar fresco e saboroso com uma vista fantástica do entardecer. A comida era requintada. Sabores simples mas frescos e combinados com bom gosto. O bacalhau salgado com cebola e pimentão verde e azeitonas estava muito fresco e saboroso e o azeite também era muito saboroso. Minha irmã adorou o polvo frito com arroz e ficou positivamente satisfeita no final da refeição. O serviço foi um dos melhores que já tive em um restaurante. Rápido, eficiente, trazendo-nos as coisas antes que nossos desejos surjam. O garçom Jõa Pedro teve formação em Londres (em locais como o Sketch) e com certeza deu certo! Obrigado por criar uma noite tão memorável.
-
Chris.5 / 512/08/2023 à 15:38
Comida local absolutamente brilhante e bem executada, a melhor refeição dos quatro dias que tivemos no Porto. Ao contrário de muitas outras refeições, a comida era bem temperada e cheia de sabor, embora você pudesse sentir falta das sopas. Vale a pena entrar na fila e se você conseguir chegar cedo, poderá conseguir um lugar em 15.
-
Huang.i5 / 509/08/2023 à 18:58
Melhor restaurante para as últimas férias de 10 dias em Portugal e Espanha. Pensei que esperei cerca de 1 hora ao meio-dia, mas os alimentos que comemos valeram a pena esperar. Recomendo o arroz de polvo no forno, a salada de polvo (melhor experimentar com pão) e os camarões fritos!!!
-
Gord.u5 / 523/07/2023 à 20:04
Faça uma reserva com bastante antecedência ou espere do lado de fora da porta da frente 30 minutos antes de abrirem para o almoço (não tenho certeza se tentaria jantar sem reserva). Muitos turistas estão dispostos a esperar um pouco para se sentarem. Eles deveriam abrir às 12h30, mas só abriram quase 12h45/12h50, o que não foi ótimo. No entanto, a comida real é muito boa. As amêijoas são notavelmente frescas, o camarão flamejante dá um show e seus pratos assados e sobremesas eram uma delícia a preços razoáveis! Se você conseguir se sentar, vale a pena uma visita.
-
Bright.o5 / 521/07/2023 à 14:47
Foi incrível👍🏻 Adoro o copo de vinho ácido e agradável e o arroz frito de polvo muito bom (polvo super macio e arroz frito crocante). A equipe foi muito simpática com sorrisos e eu não tive problemas em esperar na fila pela minha vez. Também outros clientes que acabaram de terminar a refeição recomendaram a sua comida, por isso também tive uma sensação muito boa da parte deles ☺️. Principalmente graças ao Evo, felizmente eu estava sozinho na mesa ao ar livre e ele cuidou de mim perguntando como eu gosto da minha comida e encheu meu copo vazio 😆. Foi um acidente que entrei lá. Eu estava passando por lá, cheirava bem e entrei na fila. Esperei cerca de 30 minutos e consegui uma mesa só para mim, 1 pessoa. Recomendo fortemente a taça de vinho branco 👍🏻👍🏻👍🏻 Raramente bebo, mas tomei 3 taças de vinho branco 😂 Estou babando pensando nisso agora de novo 🤤
-
Sri.a5 / 521/07/2023 à 06:27
O hype é real. 😅😍 Tivemos que esperar cerca de uma hora para conseguir uma mesa, mas a comida estava deliciosa, o serviço super divertido e amigável e, no geral, foi uma experiência maravilhosa. O arroz de polvo (sem foto) foi o meu preferido! Como eles têm apenas algumas (e pequenas) mesas, eu não recomendaria ir em grupo, ou geralmente com mais de 2p.
-
Brittany.o5 / 515/07/2023 à 19:28
Ligamos várias vezes para fazer uma reserva, mas nunca recebemos ninguém ao telefone (e quando chegamos lá, era óbvio o porquê - tão pequeno e tão ocupado!) Arriscamos e contornamos o horário de abertura para entrar na fila. Esperamos cerca de 40 minutos e depois nos sentamos à mesa ao ar livre. Os servidores foram incrivelmente agradáveis e divertidos. Eles nos deram ótimas recomendações de vinhos. A comida era incrível (provavelmente uma das 2 melhores refeições que tivemos em Portugal durante 2 semanas) - recomendo tentar aproveitar quando estiver no Porto, mesmo que tenha que esperar!
-
R.5 / 508/07/2023 à 19:37
Ótima comida, ótimo serviço. Vim aqui três dias seguidos. Paraíso dos amantes de frutos do mar.
-
M.5 / 522/06/2023 à 14:02
Melhor refeição em Portugal! Melhor refeição de 2023! O arroz de cordeiro e polvo me surpreendeu! Chegue cedo porque há fila… por um bom motivo
-
Elaine.a5 / 518/06/2023 à 21:25
Como esperado, estava uma delícia☺️ Viemos sem reserva e esperamos ter a oportunidade de nos sentar 20 minutos depois (chegamos às 18h em ponto) Garçons simpáticos e comida muito boa, gostamos de jantar aqui
-
Simon.t5 / 515/06/2023 à 23:17
Este local é brilhante, o tipo de local perfeito que se imagina em Portugal mas que nem sempre se encontra. Se estiver no Porto reserve ou espere por uma mesa vale mais que a pena. Já estive em muitos restaurantes com estrelas Michelin e poucos combinam com os sabores aqui, voltaria aqui em um piscar de olhos. Funcionários muito simpáticos também. Vai se puder!
-
Mayara.5 / 515/06/2023 à 20:12
Restaurante muito pequeno, com cerca de 16 pessoas no interior (8 para reserva, 8 lugares para quem passa) felizmente conseguimos mesa no dia 11 de Junho, e estavam lotados até à primeira semana de Julho. Então recomendo reservar uma mesa que você puder. A comida era realmente muito boa! O melhor arroz de polvo que já comi, derretendo na boca. O robalo na crosta de sal estava divino! O serviço foi excelente, boa selecção de vinhos (como esperado, você está no Porto). Altamente recomendo!
-
Alina.h5 / 512/06/2023 à 10:02
Um dos melhores restaurantes do Porto. Tive que esperar 30 minutos para sentar, mas vale a pena quando você estiver lá dentro. O lugar por si só é muito aconchegante e por fora lembra um cartão postal vivo. Eles tinham muitos vinhos, guardados numa linda adega, o vinho verde que experimentei foi fantástico! A comida estava absolutamente deliciosa e a forma de servir é excepcional:) recomendo a todos!
-
Tracey.u5 / 502/06/2023 à 20:51
Arroz de frutos do mar estava delicioso. Não recebemos entradas e sobrou. Foi uma quantidade generosa de comida. Guardamos espaço para a sobremesa. A pêra bêbada era a favorita. Torta de maçã com merengue também foi boa. Vale a pena esperar!
-
Deena.l5 / 501/06/2023 à 20:47
Nós fomos lá em uma quinta-feira à noite e éramos um grupo de dois. Já havia uma fila esperando lá fora, então espere ter um longo tempo de espera para entrar, mas com certeza valeu a pena! A salada de polvo foi uma das melhores que experimentei até agora em Portugal. Ingredientes frescos e bem preparados. A dourada foi incrível! É melhor reservar com antecedência para garantir mesa e não esperar na longa fila! Pessoal muito simpático e bom serviço. Eu visitaria novamente com certeza para experimentar mais pratos e com certeza a salada de polvo novamente!
-
Miss..5 / 528/05/2023 à 12:58
Ótima experiência local aconchegante, mas uma longa fila de espera. Mas para quem não faz reserva no jantar de sábado e ainda consegue uma boa comida, agradeço muito! Um pequeno restaurante com excelentes equipes.
-
Dan.a5 / 527/05/2023 à 20:22
Restaurante delicioso, atendimento excelente e muito simpático. Excelente ambiente. Reservamos há mais de 1 mês e realmente valeu a pena. Tudo caseiro, simples e delicioso!
-
Lang.u5 / 524/05/2023 à 13:16
10 pessoas na fila no horário de funcionamento do restaurante.. As pessoas fazem reserva com dois meses de antecedência e não aparecem. De qualquer forma, vale a pena esperar. O mingau de frutos do mar é bem apresentado e tem um sabor ótimo. Entradas muito boas a preços normais. Se não for necessário esperar mais de 30 minutos, definitivamente retornarei.
-
Chieu.R5 / 520/05/2023 à 20:04
Acredito que este restaurante proporcionou a experiência gastronómica mais excepcional durante toda a minha viagem ao Porto. Chegamos por volta das 14h e percebemos que havia quatro grupos esperando por nós. Para garantir mesa é aconselhável fazer reserva com pelo menos um mês de antecedência. Porém, se preferir, você também pode entrar e esperar na fila por aproximadamente uma hora. Decidimos experimentar a salada de polvo, amêijoas, croquete de bacalhau e arroz de marisco. A salada de polvo estava incrivelmente fresca, macia e cheia de sabor. No entanto, o verdadeiro destaque do restaurante foi sem dúvida o arroz de marisco. Foi preparado na perfeição, oferecendo uma deliciosa explosão de sabores. Os frutos do mar em si eram notavelmente frescos e o tamanho da porção era impressionantemente generoso. 😊 O restaurante tinha um ambiente acolhedor e o serviço impecável. O garçom foi excepcionalmente simpático e atencioso. Em termos de preços, era comparável a outros restaurantes da região. ☺️ Só uma coisa a ressaltar: eles não possuem mesas disponíveis para grupos maiores que quatro pessoas, por isso é importante perguntar com antecedência. Se algum dia tiver a oportunidade de voltar ao Porto, este restaurante estará sem dúvida no topo da minha lista. 👍🏻
-
SteakEm.l5 / 511/05/2023 à 01:52
Um amigo que morava em Lisboa ligou para reservar uma mesa para mim com 3 semanas de antecedência. Este foi o primeiro restaurante da nossa viagem. Este pequeno restaurante é um dos melhores restaurantes do Porto!!!! Toda a comida era deliciosa e preparada com perfeição! As filas externas sem reservas terão que esperar até que uma mesa saia. Tivemos o delicioso camarão (must get) e salada de polvo como aperitivos. O arroz de frutos do mar era de morrer! Um dos melhores arroz de frutos do mar que já comi!! Dê um soco na cara com sabor de frutos do mar. O peixe com crosta salgada estava ok. Costelas de porco eram boas. O arroz de polvo também estava bom. Com certeza voltaremos aqui quando estivermos de visita e contaremos a todos os nossos amigos que vierem ao Porto!
-
Madeleine.e5 / 505/05/2023 à 21:23
Comida incrível e ótimo serviço. Tivemos a sorte de chegar um pouco antes de eles abrirem para o jantar (por volta das 17h30) e nos sentarmos em 10 minutos. Aperitivos, entradas e sobremesas eram de outro mundo - tão bons que esqueci de beber meu vinho por vários minutos enquanto inalava tudo. Você não ficará desapontado se decidir parar aqui (mas não se esqueça de chegar cedo ou fazer uma reserva, pois os lugares são muito limitados)!
-
Blake.c5 / 505/05/2023 à 19:47
Esta foi uma das melhores comidas que já comemos. Tivemos a sorte de encontrar isso no Google entre os comentários e a localização, mas os comentários não fazem justiça. Este restaurante deveria honestamente ser 5 estrelas. A única razão pela qual não é é por causa de pessoas teimosas e rabugentas que não puderam entrar porque tem lugares muito limitados. Mas não vamos nos prender a essas pessoas negativas. A comida era incrível, fresca, deliciosa, servida rapidamente e não houve nenhuma reclamação. Toda a equipe foi extremamente gentil, prestativa e atenciosa. É uma pena que este restaurante esteja do outro lado do mundo onde vivemos, mas se algum dia passarmos pelo Porto no futuro com certeza passaremos por aqui novamente para mais momentos inesquecíveis.
-
kelli.u5 / 528/04/2023 à 15:12
Uau uau uau !! Encontrei este restaurante incrível no Google e depois de ler os comentários, sabia que era obrigatório experimentar. A fila era curta, então não tivemos que esperar muito, mas valeu a pena esperar, confie em mim! Um lugar muito aconchegante em uma rua despretensiosa perto do rio, estávamos sentados e tratados muito bem por todos os funcionários. A comida deliciosa saiu rapidamente, mas foi toda preparada na hora. O menu não é extenso e concentra-se em produtos sazonais locais frescos. Eu gostaria de morar mais perto para poder experimentar tudo no menu. Obrigado por um almoço incrível.
-
Tommy.h4 / 521/04/2023 à 21:12
Uma das melhores refeições que tivemos no Porto. O restaurante é extremamente pequeno e só aceita reservas com alguns dias de antecedência. Chegamos cerca de 15 minutos antes de abrir e tivemos a sorte de conseguir um lugar. Tudo o que tínhamos estava delicioso. Recomendo vivamente a dourada com sal. O desossado ao lado da mesa e estava delicioso. Combinou perfeitamente com o arroz de polvo.
-
Juan.a5 / 520/04/2023 à 12:16
Esperamos cerca de uma hora e meia, das 19h à direita, antes de fechar. Tivemos a sorte de ser um dos últimos casais a sentar, mas WOW foi a comida deliciosa. Estivemos em restaurantes com 2/3 estrelas Michelin que não eram tão bons quanto este lugar em termos de sabor. Recomendo vivamente o arroz de polvo, a sobremesa de pêra e o prato de fígado. Além disso, compre a seleção de vinhos da casa – eles oferecerão o melhor acompanhamento para sua refeição. E como há uma fila permanente do lado de fora esperando por uma das 8 (mesas para 2 pessoas), por favor, não seja idiota e passe a noite inteira. Deixe que outras pessoas aproveitem este lugar também!
-
lutfiyya.h5 / 523/03/2023 à 17:19
O meu local preferido no Porto - atenção, o restaurante é muito pequeno pelo que poderá esperar muito tempo. Aconselho ir a este restaurante com um grupo muito pequeno. Comemos as sopas de entrada e o polvo com arroz que estavam todos muito deliciosos.
-
Alejandro.l5 / 522/03/2023 à 00:12
Por favor, faça uma reserva, o lugar é pequeno. Pedimos o arroz de frutos do mar e estava incrível, vale a pena experimentar, bem servido, para dois.
-
Christine.5 / 519/03/2023 à 11:18
De longe o melhor e mais fresco peixe que já comi na vida. E já estive aqui várias vezes ao longo dos anos, a comida é sempre impecável. Não é tão fácil de encontrar, pois você precisa entrar no que parece mais uma porta dos fundos do quintal de alguém, mas vale 100% a pena. Às vezes, o proprietário serve a comida pessoalmente e é muito simpático e acessível. Também adoro que tenham apenas uma pequena mas sempre fantástica selecção de pratos para que possam garantir a melhor qualidade. Voltarei sempre ao Porto e a este restaurante enquanto ele existir! Posso altamente recomendá-lo.
-
Rosie.e5 / 518/03/2023 à 10:23
Eu absolutamente adorei a nossa refeição aqui. Tudo estava perfeito - a comida deliciosa, a equipe foi atenciosa e experiente e o ambiente era aconchegante. A refeição também foi incrivelmente boa. A dourada assada em crosta de sal foi um dos melhores peixes que já comi na vida. Se você vier, esteja preparado para fazer fila ou fazer reserva, pois há apenas 16 lugares no interior e os clientes não têm pressa. Recomendo a Taverna dos Mercadores a quem visita o Porto.
-
Aine.e4 / 508/03/2023 à 16:21
A comida é absolutamente deliciosa. Cada prato era saboroso e com bom preço. Eu recomendaria definitivamente para comida. No entanto, o serviço foi um pouco frio. Pedimos uma recomendação entre 2 pratos e o garçom encolheu os ombros. Em seguida, fiz uma recomendação para alguém algumas mesas abaixo.
-
Susan.e5 / 522/02/2023 à 19:30
A melhor comida que comi no Porto. Comemos arroz de frutos do mar e amêijoas, ambos são incríveis. Uma colher de arroz de frutos do mar, você sentirá o sabor do oceano. Camarões no arroz de frutos do mar são particularmente incríveis.
-
Yunxiang.h5 / 517/02/2023 à 22:23
Nosso grupo de 3 pessoas apareceu sem reservas e esperou uma hora para sentar. Eles têm algumas mesas e se você vier com 3, 4, 5 pessoas, reserve com antecedência! Eles não nos permitiram tomar uma taça de vinho enquanto estávamos na fila. A comida estava deliciosa. Comemos os croquetes de bacalhau, a salada de polvo, o arroz de marisco, a costela de borrego com batatas, a maçã assada e a tarte de maçã com merengue. O cordeiro com batatas e a sobremesa de maçã assada foram incríveis. Valeu a pena esperar. Evu, o garçom (desculpe se isso está escrito errado), foi muito simpático e nos recomendou um ótimo vinho. Saímos muito cheios, cerca de 30€ por cabeça.
-
Anikeeva.a5 / 513/02/2023 à 18:49
A sorte de conseguir uma reserva aqui durante a nossa curta visita ao Porto. Provavelmente o menor restaurante que já estive. Inegavelmente encantador, mas o mais importante é que a comida estava fora deste mundo. Provámos a Açorda de marisco que era boa para lamber os dedos (é tão farta que recomendo partilhar por 2) e o vinho verde alvarinho foi provavelmente o melhor que já experimentámos (e perfeitamente gelado também).
-
HockEng.o5 / 528/01/2023 à 17:52
Restaurante muito pequeno, mas comida e vinho saborosos. O arroz assado de polvo foi excepcional.
-
James.i5 / 526/01/2023 à 01:34
Este é um lugar minúsculo situado numa viela estreita a caminho da Ribeira. Não há nada chamativo por fora, então você pode pensar que é um restaurante qualquer quando está de passagem, mas nossa, esse era o meu restaurante favorito no Porto. Começámos com a salada de polvo para aquecer o paladar e depois pedimos o arroz de marisco para dois. Estes dois já eram mais que suficientes para nós os dois, mas como era a nossa última refeição no Porto, quisemos dar tudo e acrescentámos ao nosso pedido o robalo flamejante com crosta de sal. Cada prato foi incrível, tanto visualmente quanto em termos de sabor. Os dois senhores que receberam nossos pedidos foram extremamente gentis e profissionais. Ficamos sabendo que este lugar fica lotado com reservas por semanas, senão meses, durante a alta temporada, mas tivemos a sorte de entrar sem nenhuma reserva em janeiro, quando há menos turistas. No geral, adoramos a experiência de jantar aqui, foi uma escolha perfeita para terminar a nossa viagem em Portugal.
-
Dany.u5 / 512/01/2023 à 13:35
Evento um pouco pequeno, com muitos turistas em janeiro. No entanto, serviço fantástico e comida incrível.
-
Monica.o5 / 511/01/2023 à 21:31
Tudo, desde a comida, ao serviço e ao ambiente, foi perfeito. A feijoada de frutos do mar foi fantástica e a equipe me fez sentir um convidado precioso. O que nem sempre acontece quando você janta sozinho. O lugar é pequeno e muito frequentado, por isso, se você aparecer sem reserva, há um grande risco de não se sentar ou de ter uma longa espera. Mas vale muito a pena!
-
Antônio.i5 / 511/01/2023 à 14:35
Dou apenas cinco estrelas porque seis não é uma opção. Comi a vitela e o meu amigo o robalo. A apresentação em si é incrível (especialmente para o robalo). Extremamente saboroso, orgânico, ingredientes verdadeiros e um serviço incrível e simpático. Melhor restaurante que estivemos no Porto. Vale a pena esperar. (A imagem é da vitela) Os pratos são extremamente bem servidos, a maioria dos pratos serve para dois (se não estiver com muita fome) Não posso recomendar o suficiente.
-
Phuong..5 / 525/11/2022 à 18:30
Ligue para fazer uma reserva ou chegue pelo menos 15 minutos antes da abertura! Frutos do mar incríveis em um restaurante pequeno (mas extremamente popular). A salada de polvo dá-me aquele sabor umami (graças à cebola e ao polvo perfeitamente cozinhado). O robalo também era perfeitamente salgado e grelhado, de modo que a carne tinha o sabor perfeito - nem mais nem menos.
-
Pol.i5 / 518/11/2022 à 11:32
A nossa melhor experiência comendo fora no Porto. Ótimo restaurante. Você precisa fazer reserva de um dia para o outro, às vezes eles falam que você só precisa esperar lá fora. Vale a pena, é muito pequeno, mas certifique-se de chegar cedo ou tarde. Tudo é muito bonito e de boa qualidade.
-
Zoltan.o5 / 518/11/2022 à 04:42
Melhor refeição que tivemos em Portugal! Fizemos uma caminhada por volta das 7h30 de uma quarta-feira e estávamos sentados às 8h15. O serviço foi incrível e a comida deliciosa. Mal posso esperar para voltar
-
Sean.e5 / 507/11/2022 à 00:08
O restaurante oferece cardápio interessante e comida saborosa. Peça o arroz de frutos do mar (mínimo para 2), arrasamos com tudo!
-
Szymon.e5 / 504/11/2022 à 08:33
A comida estava deliciosa! O polvo foi o melhor que já comi. Confesso que é preciso estar preparado para esperar por uma mesa, mas vale cada minuto de espera. A equipe foi amigável e com uma boa vibração positiva. O menu é curto, e graças a isso todas as refeições ficam perfeitamente combinadas e preparadas, e não se esqueça de levar a sobremesa no final :)
-
Patricia.e5 / 503/11/2022 à 22:58
O jantar foi espetacular! O melhor bacalhau que já comi! Deixe algum espaço para a sobremesa porque a torta/bolo de maçã que eles têm é de outro mundo! Obrigado família! Que experiência!
-
B.i5 / 525/10/2022 à 17:17
Restaurante pequeno e intimista em um beco que oferece pratos locais incríveis. O arroz de polvo (foto) tinha polvo tenro e fresco com arroz bem temperado e com uma crocância irresistível por cima que me fez comer até não aguentar mais. Chegue lá logo quando eles abrirem ou esteja preparado para esperar na fila, pois é muito popular. Uma reputação bem merecida!
-
Sachi.o5 / 508/10/2022 à 22:47
FAÇA UMA RESERVA COM SEMANAS DE ANTECEDÊNCIA! Vale a pena! Atendimento incrível que te trata como família, ambiente charmoso e comida DELICIOSA! O meu favorito foram as amêijoas :)
-
Deepak.a5 / 508/10/2022 à 19:47
Comida fantástica, o arroz de polvo estava delicioso, arroz ligeiramente crocante com polvo macio e suculento. Ótima vibração, pois é um lugar pequeno, mas eles acomodaram alegremente um turista solitário.
-
Dwayne.i5 / 504/10/2022 à 07:48
Esperei na fila por uma hora e meia e não me arrependo nem um pouco. Mas faça uma reserva para este lugar e economize tempo. Tudo foi épico! A comida era ótima! A equipe é tão íntima e o espaço é pitoresco, mas incrível!
-
Helen.5 / 501/10/2022 à 18:36
Boa comida fresca de qualidade a um preço razoável. O restaurante era íntimo e os garçons eram gentis e amigáveis. Você não se sentiu apressado, o que é muito surpreendente, parecendo o quão popular é indicado pela fila do restaurante. Recomendo vivamente a reserva com antecedência e adorei toda a experiência gastronómica.
-
Justin.o5 / 530/09/2022 à 20:44
A comida aqui é simplesmente incrível. Mas você precisa fazer reservas com cerca de 2 a 3 semanas de antecedência. Os caras que trabalham lá são estrelas! As costelas e o arroz com sauge eram divinos.
-
Irene.5 / 528/09/2022 à 09:53
Comida deliciosa com atendimento incrível! O restaurante é muito pequeno, com apenas 8 mesas, então ficamos na fila por quase uma hora, mas valeu a pena. A equipe é muito simpática, fornecendo recomendações e fazendo check-in com todos os clientes. A comida era muito, muito boa, com porções enormes para a alimentação. 10/10!
-
Jurate.o5 / 523/09/2022 à 12:40
Restaurante que vale a pena visitar. É um lugar muito pequeno, com apenas 8 mesas e eles estão super ocupados. Como não tínhamos reserva, tivemos que fazer fila para conseguir mesa. Ficamos na fila por cerca de 1 hora e meia, mas valeu a pena esperar. A comida era deliciosa, fresca, bem temperada, preparada em cozinha aberta. Os funcionários do restaurante conhecem muito bem os menus de comidas e bebidas. Verifique o horário de funcionamento no site antes de visitar, pois o local fecha entre 15h e 19h. para o intervalo, uma preparação para o jantar. Altamente recomendado. 👌👌
-
Shani.5 / 509/09/2022 à 11:21
O melhor restaurante do Porto de longe!!! Aconselho vivamente a reservar com antecedência e não esperar a fila enorme como fizemos 😬 É um restaurante minúsculo e muitas pessoas que ficam na fila nem conseguem entrar, então evite a decepção e reserve uma mesa antes! Comemos salada de polvo, linguiça frita, crosta de robalo com sal e costelinha de porco com arroz de linguiça defumada. Tudo foi incrível! Literalmente a melhor refeição que já tivemos!
-
Yoram.o5 / 505/09/2022 à 16:02
É um lugar tão pequeno e provavelmente a coisa mais próxima de um restaurante perfeito. A comida é incrível e todo mundo é tão legal. Altamente recomendado.
-
F...5 / 521/08/2022 à 21:50
Estive aqui em 2016 e voltei em 2022. (Sou do outro lado do globo) A comida está fantástica como sempre. O mingau de marisco é o meu preferido. Frutos do mar frescos, cozidos na perfeição e com sabores incríveis. A entrada de amêijoas também fica ótima com o pão integral. Os funcionários também são ótimos. Nunca me senti apressado, embora houvesse fila do lado de fora. Dicas: comece a fila 20 minutos antes de abrir para garantir um lugar assim que abrirem. Caso contrário, você poderá ter que ficar na fila por mais de uma hora, como eu fiz. Tentei fazer a reserva também, mas eles estão lotados para as próximas três semanas quando liguei.
-
Natalia.i5 / 515/08/2022 à 23:55
Sem dúvida um dos restaurantes mais deliciosos que já visitamos no mundo. Meu marido e eu adoramos viajar e ficamos maravilhados com esta joia escondida. Ambiente muito acolhedor, os servidores e o chef foram muito simpáticos e a qualidade da comida era de primeira qualidade. Extremamente recomendado, se viajar pelo Porto, a Taberna do Mercadores é obrigatória!☺️ Provámos três pratos diferentes e estavam todos magníficos!
-
Scott.i5 / 527/07/2022 à 18:47
Simplesmente incrível! A melhor comida que comemos na nossa viagem a Portugal! E por um preço muito decente. Bela localização/interior e funcionários muito simpáticos. Eu recomendo fazer uma reserva, pois o espaço é limitado (acredito que cerca de 15 lugares). Se não tiver reserva certifique-se de estar no restaurante pelo menos às 18h30, assim provavelmente terá mesa, pois o primeiro turno começa às 19h. A segunda será às 21h.
-
Adrian.o5 / 510/07/2022 à 12:32
Acredito que este local ofereceu a melhor experiência que tive no Porto para um jantar. O garçom foi muito simpático, o único restaurante onde eu não estava apressado, e ele atendeu de bom grado meu pedido sem glúten. As porções eram generosas, o vinho muito acessível e o vinho do Porto excelente. Em termos de preço, este restaurante está a par com o que você pode encontrar na área. No entanto, a experiência geral e a comida são superiores. Geralmente é bastante lotado. É necessária reserva. Caso contrário, passe por lá e peça para aguardar a próxima mesa disponível. A cozinha fecha às 22h, portanto você deve chegar o mais tardar às 9h30. O pagamento com cartão é possível.
-
Dr.a5 / 504/07/2022 à 19:47
Uau! Eu gostaria de ter tirado mais fotos deste restaurante. Primeiro de tudo, você deve fazer uma reserva! Eles estavam reservados por um mês. Mas, por algum motivo, decidimos sentar do lado de fora e esperar caso alguém não aparecesse para fazer a reserva. E felizmente tivemos sorte e conseguimos uma mesa. É um restaurante muito pequeno, talvez 6 mesas no total. Era uma cozinha aberta e dava para ver o chef cozinhando. Pedimos o arroz de polvo e o bacalhau. Comida deliciosa!! Uma das nossas melhores refeições no Porto.
-
Allan.u5 / 522/06/2022 à 19:18
Primeira refeição em Portugal e foi fantástica! As amêijoas estavam deliciosas - poderia ter simplesmente mergulhado meu pão lá e ficado completamente feliz. Além disso, os acordes de frutos do mar - ouvi falar disso, então foi imperdível. NÃO decepcionou! Sabores tão maravilhosos - não posso recomendar este lugar o suficiente. A equipe também é ótima - não perca este lugar se você estiver na cidade. simplesmente maravilhoso!
-
Luke.'5 / 509/05/2022 à 08:26
Fiquei atraído por uma das fotos antigas da crítica do Google sobre este restaurante, vendo que havia um prato que estaria pegando fogo, então decidi vir depois do meu tour pela vinícola. Felizmente peguei a última mesa de entrada. Vim o mais rápido que pude, já que eles abriam de uma vez e todo mundo estava procurando um local para jantar. este lugar tem menos de 10 lugares no total. 3 mesas externas na rua e menos de 7 mesas internas no restaurante. Parece que você precisa fazer reserva com antecedência, se possível, sentado em frente ao restaurante. Eu pude ouvir o garçom avisando repetidamente ao cliente que eles estão totalmente reservados para isso até julho. e eu estava no restaurante em abril. O prato de peixe no fogo não me decepcionou, é um show engraçado, é uma delícia. no entanto, talvez eu estivesse com muita fome, então não fiquei satisfeito depois de comê-lo. Acabei pedindo mais o aperitivo com o camarão do que isso me encheu.
-
Iris.e5 / 507/05/2022 à 16:06
Lemos críticas muito boas sobre esta taberna tradicional e queríamos experimentá-la. Nós fomos lá três vezes, mas sempre estava lotado. No nosso último dia no Porto decidimos ir até lá e esperar o tempo necessário para experimentar estes famosos pratos tradicionais. Após 20 minutos de espera o gentil Miguel preparou uma mesa para nós. Sabores muito deliciosos, porções grandes, música agradável e ambiente muito agradável. A equipe foi muito simpática com humor e energia positiva. Obrigado pela excelente hospitalidade Miguel e Carlos.
-
San.5 / 507/05/2022 à 08:43
Todos os pratos estavam realmente deliciosos. A salada de polvo estava muito fresca e saborosa, o camarão estava fresco e saboroso. O arroz de frutos do mar é tão bom que tinha gosto de um prato caseiro realmente bom. O cordeiro com batatas era lindo. O serviço também foi incrível e nosso garçom foi encantador e muito atencioso. Eu recomendo este restaurante e certamente voltarei.
-
Jane.a5 / 504/05/2022 à 10:12
Adoramos o peixe assado no sal para dois, servido com batatinhas e brócolos macios assados no mais saboroso azeite português. Simples, mas delicioso. Garçons simpáticos que trabalham duro desossando e servindo inúmeros peixes.
-
Ed.o5 / 527/04/2022 à 13:20
A comida era fantástica. É um restaurante muito pequeno, com apenas 6 mesas no interior e 3 no exterior, pelo que é aconselhável fazer reserva (tivemos sorte). Os funcionários foram simpáticos, prestativos e profissionais e a comida, que você pode ver o chef preparar enquanto ele trabalha a 2 metros de você, é fantástica. As porções são generosas, o vinho que tomamos foi um ótimo acompanhamento e os preços são muito justos.
-
Bruno.e5 / 521/04/2022 à 08:49
Tivemos muita sorte, passamos a semana santa no porto, então todos os bons restaurantes estavam lotados, mas fomos antes de abrir e esperamos que haja um cancelamento. O garçom foi simpático conosco e no final nos deu uma mesa quando abriu. *Comida* Comemos uma sopa de legumes e uma de peixe, ambas estavam muito boas (gostei ainda mais da sopa de peixe) Aí veio a atração principal, minha feijoada de frutos do mar estava muito boa, já experimentei feijoada normal mas nunca uma de frutos do mar e nunca pensei que camarão com linguiça e carne pudessem ficar harmoniosos no mesmo prato, mas surpreendentemente deu. O bacalhau roubou a cena com certeza, ficou simplesmente incrível com a batata e a cebola juntas... foi de classe mundial 👏 Eu definitivamente voltaria
-
Valerie.i5 / 520/04/2022 à 19:04
A melhor refeição que comemos no Porto! O restaurante estava lotado, mas tivemos a sorte de conseguir os assentos ao ar livre depois de esperar um pouco. Eu definitivamente voltaria para experimentar os outros pratos se tivesse oportunidade.
-
SaeJune.a5 / 513/04/2022 à 23:30
Conseguimos encontrar uma mesa ampla, embora o restaurante estivesse lotado por uma semana inteira! Comemos um robalo com crosta de sal e um prato de arroz com polvo. Ambos foram muito legais e recomendo.
-
Cristian.o5 / 509/04/2022 à 22:08
Tivemos a sorte de conseguir uma mesa do lado de fora sem reserva, mas vimos gente na fila de 2h! Foi uma surpresa avassaladora. A qualidade da comida é extremamente alta e muito saborosa. Um dos melhores lugares do Porto, e por menos de 50 euros você ganha um jantar adequado para 2
-
Steve.u5 / 503/04/2022 à 14:22
Adorei esse lugar, crédito a Sofia do Se Catedral Hotel pela recomendação. Tivemos a sorte de entrar e eu definitivamente aconselharia a reserva. Estávamos lá pouco antes de abrir e preparamos uma fila. Muitos se afastaram enquanto estávamos lá. Ele está escondido em uma pequena rua lateral perto da frente e acomoda apenas de 12 a 14 pessoas no interior. No entanto, definitivamente vale a pena a visita, a equipe do site é excelente, com excelente inglês e bom humor. A cozinha está aberta para que você possa ver um pouco da comida. O camarão na panela foi fabuloso e tivemos o bacalhau e o cordeiro como alimentação, ambos muito bons. Aqueles que pediram o robalo tiveram um verdadeiro deleite quando ele foi trazido queimando para a mesa, parecia fabuloso. Cubículos sanitários nos fundos da cozinha também são bons. No geral, altamente recomendado com excelente comida e serviço. mas reserve para evitar decepções
-
JT.h5 / 531/03/2022 à 08:49
Jantei aqui e adorei! Viemos sem reservas numa noite de segunda a sexta e esperamos um pouco e sentamos à mesa do lado de fora da porta:) Comemos bacalhau assado no sal, borrego e sopa de peixe - gostamos da comida e da experiência.
-
Jia.i5 / 523/03/2022 à 10:55
Duvido que eles precisem de mais avaliações, pois isso atrairá mais público do que o restaurante deseja receber. :) O restaurante é aconchegante e só acomoda os sortudos que conseguirem mesa. Então espero que você tenha sorte! Porque este lugar é realmente uma jóia! A qualidade da comida aqui é impecável! Os pratos que pedi (arroz de marisco e salsicha, pois sou uma pessoa que janta) surpreenderam-me, e os dois copos de vinho Verde que acompanhei foram simplesmente um dos melhores vinho Verde que já provei aqui em Portugal. Obrigado por tornar minha noite!
-
Mighty.a5 / 512/03/2022 à 10:37
Habla Manotas, Entramos no restaurante para o primeiro serviço noturno sem reserva… o que acabou sendo um grande sorteio. Como entrada comemos uma sopa de peixe e uma excelente salada de polvo (tão tenro, tão bom). A minha esposa comeu o fígado (que estava muito bom, tive a oportunidade de terminar esse prato também) e eu comi as costelas de cordeiro (que mais pareciam costeletas). Para fechar comemos panna cotta e um pedaço de torta de maçã coroado com pontas de merengue. Se você não quer ficar desapontado por não conseguir uma mesa, reserve porque definitivamente vale a pena.
-
Human.a5 / 507/03/2022 à 18:04
A Taberna dos Mercadores é uma jóia! Um pequeno restaurante perto de Ribera, recomendo fazer reservas com antecedência, se possível, pois eles têm lugares limitados e são muito populares. Comemos o camarão com alho como entrada, depois o robalo incrustado com sal e meia porção de arroz de frutos do mar para o jantar. O camarão estava extremamente fresco e saboroso. O robalo era um pouco pequeno, mas era único e a apresentação foi um espetáculo e tanto. O arroz de frutos do mar estava excelente, e a meia porção era mais que suficiente para 2 pessoas. Com toda a comida, estávamos cheios demais para comer a sobremesa. Os preços eram extremamente razoáveis. Eu não posso esperar para voltar!
-
Tanya.h5 / 517/12/2021 à 18:08
Uma das nossas refeições favoritas em Portugal. Obrigado!!! Nós apreciamos cada mordida e recomendamos a todos. Reservas antecipadas são obrigatórias para este pequeno estabelecimento - mas se você entrar, será um prazer!
-
Christopher.l5 / 503/12/2021 à 04:05
Santo Deus, a comida aqui era incrível! É pequeno e vi gente implorando para entrar. Faça uma reserva se puder, mas se não puder chegar bem cedo! Tivemos muita comida boa em Portugal mas este foi o máximo!
-
Clara.a5 / 504/11/2021 à 07:32
nossa, o melhor peixe que já comi na vida. Comida fantástica, não deixe de levar o peixe assado com sal e o arroz de polvo. O serviço também foi ótimo, reserve uma mesa ou chegue cedo para conseguir uma mesa.
-
Michela.o5 / 529/08/2021 à 07:53
Comida e vinho incríveis! Adoramos totalmente, a salada de polvo foi definitivamente a melhor que já comi. Tudo estava delicioso e nos divertimos muito. Obrigado!!
-
Andac.r5 / 516/07/2021 à 19:21
Comida incrível, equipe incrível. Basta escolher qualquer item do menu com os olhos vendados e você não se arrependerá. Certifique-se de reservar uma mesa durante os horários de pico, pois é um restaurante relativamente pequeno e muito popular.
-
Leanna.h5 / 527/06/2021 à 14:15
É realmente uma experiência adorável estar neste restaurante. A equipe é simpática e experiente e a comida requintada, bem como os vinhos. Também comi os bolinhos de bacalhau e eram leves e perfeitamente fritos. Voltarei antes do final da minha viagem para experimentar o bacalhau. Altamente, altamente recomendado
-
AJ.G5 / 526/06/2021 à 14:07
Uma jóia absoluta de um lugar. Localizada perto do rio, numa rua lateral relativamente tranquila. Os pratos apresentados são excelentes, um croquete de bacalhau, e o arroz de caldo com marisco uma delícia absoluta. Vale a pena a visita!
-
Radu.5 / 505/09/2020 à 06:32
Não há nenhuma parte negativa sobre este lugar. 1. Aconchegante, são 6 (2 pessoas) mesas internas e 3 externas. A maioria parece ser reservada, teve muita sorte e conseguiu um no momento em que chegamos lá. Pura sorte, pois muitas pessoas querem comer lá. 2. Pequeno menu, todos com especialidades e ingredientes locais portugueses. Experimentei a amêijoa, o polvo e a subida e a vitela com arroz com linguiça. As porções são grandes e deliciosas. 3. Uma grande selecção de vinhos que varia entre menos de 10€ e mais de 400€ 4. A equipe foi muito simpática e prestativa. Ansioso para jantar lá novamente em breve
-
Arthur.a5 / 501/09/2020 à 18:48
Se houvesse uma sexta estrela, seria essa. Perfeito do início ao fim. Como entrada comemos as amêijoas e os camarões e depois o arroz de polvo e o robalo com crosta de sal. Céu absoluto. Tudo isto com algum vinho Verde do vale do Douro. Não consigo melhorar.
-
Nina.h5 / 516/03/2020 à 04:55
Ótima refeição sempre! Já estivemos lá 3 vezes e tentamos muitas coisas! Gostei mais da salada de polvo, do arroz de marisco e do guisado de fígado! Dicas: é extremamente movimentado o tempo todo, então reserve com antecedência ou venha diretamente fora do horário (depois das 14h para o almoço), você pode ter sorte.
-
Stefan.e5 / 522/02/2020 à 07:37
Jantar mais memorável que tivemos no Porto. Restaurante super pequeno com os pratos locais mais incríveis. Peça o robalo salgado, é incrível. Não perca a sobremesa e os vinhos locais! Nós amamos isso aqui. Você precisa de uma reserva.
-
Man.i5 / 522/01/2020 à 16:42
Li no trip advisor que esta é uma visita obrigatória no Porto. Concordo. Gostaria que eles apenas anotassem nossos nomes para a formação. Esperamos por 45 a 60 minutos. O arroz de frutos do mar é MUITO necessário no inverno. Ansiosos para ter outra refeição lá.
-
mariana.o5 / 522/10/2019 à 17:08
Comida deliciosa absolutamente fantástica! Extremamente fresco e único com um toque especial do chef. Pessoal extremamente amigável. Você definitivamente terá um presente especial de boutique! Tente comer lá antes das 17h, caso contrário faça reserva com antecedência, pois é um local muito frequentado.
-
Veronika.i5 / 526/09/2019 à 20:08
Uma experiência incrível e autêntica no coração do Porto, perto do rio Douro. Comemos o tradicional Crockett de bacalhau como entrada e a caldeirada de marisco com arroz como prato principal. Não posso recomendar o suficiente. Certifique-se e faça uma reserva com a maior antecedência possível, especialmente se estiver com uma equipe grande. A equipe foi muito profissional e gentil, um verdadeiro cavalheiro. Lindo lugar com bela comida. ❤️
-
Ziv.i5 / 512/06/2019 à 15:47
Lugar pequeno e íntimo legal. Decoração bacana e comida autêntica. O atendimento é bom e o restaurante fica num "buraco na parede". Provavelmente pode conter de 16 a 20 pessoas, então faça reserva com antecedência. Aproveitar!
-
Eric.e5 / 506/06/2019 à 22:41
Melhor comida que comemos em Portugal! Comida e atendimento de qualidade! Altamente recomendado. Você deve reservar alguns dias antes ou chegar tarde. Comemos arroz de frutos do mar e salsichas, tudo foi incrível.
-
Derek.H5 / 501/05/2019 à 22:36
Esta é a experiência mais incrível da minha vida na Europa. Lugar, comida, serviço e preço. tudo perfeito. Se não reservou, esqueça... Deve reservar pelo menos 3-4 dias antes.
-
Shawna.5 / 501/05/2019 à 21:09
Comida incrível, uma das melhores que comemos em nossa viagem. Pessoal simpático. O lugar é aconchegante e pequeno. As mesas estavam lotadas por uma semana, mas conseguimos uma mesa sem reserva porque chegamos cedo, um pouco depois das 18h.
-
Ling.u5 / 527/04/2019 à 07:25
Cheguei lá às 6h15 sem reserva e felizmente consegui uma mesa, 10 minutos depois e teríamos sido rejeitados! Este lugar é pequeno e muito movimentado. Adorámos o arroz de polvo, o camarão e o robalo assado no sal - tudo muito delicioso. Recomendado.
-
Luis.a5 / 513/04/2019 à 13:08
É a terceira vez na Taberna, e mais uma vez a comida me surpreendeu. O serviço é incrível, eles são funcionários dedicados, a atenção aos detalhes é excelente. A comida não posso dizer o quão deliciosa é, recomendo muito que você dê uma olhada no lugar. Certifique-se de ligar para eles para fazer uma reserva, caso contrário você NÃO conseguirá uma mesa se simplesmente aparecer, eles fazem 2 serviços à noite, um às 19h e outro às 21h. Minha comida preferida lá é Feijoada de Marisco. Lembre-se que é caro comparado a outros lugares, mas ainda assim vale a pena.
-
Lina.5 / 519/01/2019 à 14:37
Não tínhamos reserva, então esperamos cerca de 3 minutos. A equipe foi muito simpática e explicou os pratos e vinhos para nós. A comida estava perfeita e valeu a pena esperar ~
-
Gabriel.e5 / 529/08/2018 à 14:18
Eu tive um dos melhores almoços da minha vida aqui. Minha família costuma fazer bacalhau tradicional todos os feriados, então posso dizer que tenho uma boa comparação para julgar. Você tem uma lista de espera, mas definitivamente deveria tentar!
-
Glen.5 / 531/01/2018 à 09:06
Excelente comida e serviço, mas certifique-se de fazer reservas (mesmo fora da temporada), pois é um restaurante pequeno e movimentado. A comida é saborosa e os ingredientes são frescos e de alta qualidade - parece uma refeição caseira de um chef. O serviço é amigável e útil. Um pouco caro, pois você deve pagar aproximadamente £ 25-30 / pessoa pela comida, mas vale a pena.
-
Daniel.a5 / 517/10/2017 à 20:29
A melhor comida que comi no Porto! Apresentação realmente boa e sabor excepcional. O preço é bastante bom atendendo à qualidade da comida. Só uma coisa a levar em conta: o lugar é pequeno então se puder faça reserva com antecedência.
-
Shel.o5 / 504/08/2017 à 22:21
A Taberna Dos Mercadores é maravilhosamente inebriante com a sua atmosfera exclusiva, comida divina e pessoal experiente. Uma verdadeira homenagem a uma verdadeira experiência gastronómica em Portugal. Recomendo os camarões tigre, o peixe assado no sal, as amêijoas e a sobremesa. Não perca! Ligue com antecedência, ligue antecipadamente
-
ann.5 / 503/08/2017 à 10:36
Chegamos lá por volta das 18h30 e quando abriu já havia uma longa fila. Tivemos a sorte de conseguir uma mesa (restam apenas 4 mesas, o resto está reservado). Os funcionários são simpáticos e acolhedores. Ambos falam bem inglês. A comida é fantástica. O melhor que comi em Portugal até agora. O vinho também é bom. Embora o preço seja um pouco mais alto que o normal, mas vale a pena! E ainda é metade do preço do que comi em Paris. As pinças são deliciosas (mas a porção é um pouco pequena). O arroz de frutos do mar é uma porção bem grande, mas ainda consigo terminar tudo! Não sobrou espaço para a sobremesa. Altamente recomendo!
-
Paulo.n5 / 518/06/2017 à 20:33
Melhor experiência gastronómica que tive no Porto. O lugar é super pequeno então você deve reservar com 1 semana de antecedência. O arroz com polvo no forno estava suculento e crocante. Os camarões tigre (sazonais) também foram excelentes. Um passeio obrigatório sempre que estiver no Porto. Pago 80 euros por 2 pessoas com vinho incluído. As porções podem ser divididas. Eu recomendo 2 porções para 3 pessoas.