100 Maneiras
- 4.4
- Restaurante de luxo
- Lisboa
Sobre : Restaurante de luxo 100 Maneiras em Lisboa
"We felt emotional hearing the chef's story from Bosnia to Portugal, ..."
Espaço pequeno e contemporâneo/tradicional que só serve um menu de degustação de pratos portugueses da época.
Acessibilidade :
❌ Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
❌ Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Atmosfera :
✔️ Acolhedor
Crianças :
✔️ Menu infantil
Ofertas :
✔️ Bebidas alcoólicas
✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
✔️ Café
✔️ Cerveja
✔️ Cocktails
✔️ Comida fora de horas
✔️ Opções vegetarianas
✔️ Vinho
Opções de serviço :
✔️ Comer no local
❌ Entrega
❌ Take away
Opções gastronómicas :
✔️ Jantar
✔️ Sobremesa
Pagamentos :
✔️ Cartões de crédito
✔️ Cartões de débito
✔️ Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
Planeamento :
✔️ Reservas obrigatórias
✔️ Aceita reservas
Serviços :
✔️ Bar no local
✔️ Casa de banho
✔️ Wi-Fi
Tags: Restaurante de luxo, Bar,
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Opinião dos consumidores : (807)
-
Neil.h1 / 506/04/2024 à 19:26
Balanço
-
Robert.a3 / 503/04/2024 à 08:48
A melhor parte deste estabelecimento é o pão e a equipe. O pão é feito pela mãe do chef, e os funcionários, principalmente o sommelier, foram conhecedores e fizeram a sua parte contando a história do chef. Os vinhos eram aceitáveis. A comida muitas vezes carecia de sabor e do fator “uau” associado a uma estrela Michelin. Talvez o chef devesse passar mais tempo na cozinha e menos tempo na televisão. Sua história é fascinante - pena que não é ele quem a conta.
-
Arkajyoti.h5 / 527/02/2024 à 14:45
Esta é a minha segunda experiência Michelin e NÃO fiquei nem um pouco desapontado. Em primeiro lugar, a vibração e a equipe foram excelentes. O chef é da Bósnia e o menu é composto por múltiplos momentos que contam uma história longa (17 momentos) ou curta (11 momentos). Inicialmente começamos com o conto, mas tivemos que mudar para o longo depois de provar os 3 primeiros momentos, simplesmente porque eram fantásticos. Os ingredientes, apresentação e sabor foram excelentes. O menu geral também foi muito gratificante. Foi realmente uma experiência. O sommelier fez bem o seu trabalho e a combinação de vinhos foi de primeira qualidade. Por fim, a localização fica ao lado de um mirante incrível de Lisboa e que vale a pena conferir se possível.
-
LET.4 / 525/02/2024 à 20:52
Optámos pelo menu de 17 passos e 11 vinhos. A variedade e criatividade foram incríveis. A comida é exótica e os vinhos incríveis. Alerta se você não está aberto a uma nova experiência: há um prato que é servido com larvas (o sabor é bom). O ambiente era bom mas esperávamos mais conforto para um jantar tão longo (ficamos cerca de 4 horas). A narração de histórias era interessante, mas decaiu com o passar da noite, como se o garçom estivesse cansado e quisesse ir embora. Às vezes, quando ela perguntava do que achávamos que o prato era feito, ela ria de nós, o que nos fazia sentir desconfortáveis. O sommelier e os vinhos foram a melhor parte do nosso jantar. Recomendo mas são melhores restaurantes com 1 estrela Michelin em Lisboa.
-
sonja.c5 / 510/02/2024 à 14:05
Ótimo lugar! Cada prato surpreendeu à sua maneira. E tudo estava absolutamente delicioso.
-
Robsa.a5 / 510/02/2024 à 11:40
Muito uma experiência aqui. Tivemos o conto e estávamos cheios. Dos favoritos somos a entrada de pão com apetrechos, enguia e couve-flor, a salada e o gelado. A combinação de vinhos é adorável, embora talvez pareça que às vezes as porções eram um pouco pequenas. Eles também fizeram uma excelente combinação de bebidas não alcoólicas. Serviço excelente, atmosfera incrível. Não fomos apressados e passamos uma noite muito agradável aqui.
-
Linda.i5 / 518/01/2024 à 12:37
Resposta ao proprietário: minha avaliação foi ÓTIMA! Por favor, leia novamente. Acho que sua resposta estava pensando em uma revisão diferente! Chegou na noite de 07/11. A comida estava fora deste mundo. A experiência estava fora deste mundo. O serviço estava fora deste mundo. O Sommelier não parecia interessado em conversar e parecia estar com pressa desde o primeiro serviço. Também conheci o chef L. e ele foi muito humilde e gentil. Altamente recomendado.
-
Paulo.u4 / 516/01/2024 à 01:52
A equipe estava atenta e a experiência geral foi muito interessante. Comer num restaurante como este é uma experiência e percebo como algumas pessoas podem ficar desanimadas com alguns aspectos. Sinto que o preço não é realmente consistente com o nível da experiência. Eu me diverti, mas tive experiências culinárias superiores em restaurantes locais por 2% do custo. Mas, novamente, é uma experiência legal que recomendo se você gosta de experiências culinárias. O pão de Rosa estava fora deste mundo.
-
Duarte.e2 / 506/01/2024 à 12:33
Os aspectos positivos: - Os ingredientes eram de qualidade louvável. - As habilidades culinárias na preparação dos pratos eram evidentes. - A equipe demonstrou uma atitude acolhedora e amigável. Os aspectos negativos: - A duração da experiência gastronômica foi excessivamente longa, quatro horas. - A deliberada falta de sofisticação do restaurante não se alinha com a elegância esperada de um estabelecimento com estrela Michelin. - Faltou aos pratos o fator ‘uau’; houve uma ausência de sabores surpreendentes e transformadores que se antecipam na cozinha de alta qualidade. - A escolha da música prejudicou a experiência gastronômica. Perspectiva financeira: - Se o preço estivesse entre 50 e 75 euros por pessoa e o restaurante não tivesse uma estrela Michelin, a experiência poderia ter sido considerada aceitável. No entanto, a oferta ficou aquém da experiência distinta e memorável normalmente associada a locais com estrelas Michelin, apesar de um preço semelhante. A 200 euros por pessoa sem álcool, a relação qualidade/preço não era evidente. Conclusão: - Este restaurante, infelizmente, é o menos impressionante entre os estabelecimentos com estrelas Michelin que visitei, faltando tanto o talento culinário como o ambiente sofisticado que se espera.
-
Robert.a2 / 522/12/2023 à 20:20
Que decepção. Eu realmente esperava que alguns dos comentários negativos não fossem verdadeiros, mas quando o pão é a melhor coisa no menu, não é bom. O serviço e o sommelier foram excelentes, mas a comida foi uma decepção. Nenhum dos pratos foi verdadeiramente memorável. Alguns foram apresentados de forma criativa e algumas combinações de sabores eram interessantes, mas pelo que pagamos não era bom o suficiente em comparação com o que mais existe por aí.
-
Giovanni.a2 / 522/12/2023 à 00:26
Viemos comemorar nosso aniversário A comida não é ótima. Mesmo que utilizem ingredientes premium, a combinação não é saborosa. O pão era o único prato bom que comíamos O ambiente é bonito e a equipe é muito simpática
-
Stephen.a4 / 501/12/2023 à 09:14
Vim aqui como um único restaurante depois de ouvir sobre seu status Michelin. Pedi o conto com a combinação de vinhos. A comida era boa, mas eu não a descreveria como revolucionária, é melhor do que um restaurante comum com certeza, mas não sei se a qualificaria no topo com o Michelin. No entanto, aplaudiria a combinação de vinhos, que considero excepcionalmente feita (juntamente com o serviço) A história em si foi interessante - é semelhante a uma biografia de um chef, com pratos criados com base na experiência principal do chef. Minha suposição original era que cada prato tinha uma história para acompanhá-lo, no entanto, para cerca de 1/3 dos meus pratos, eles apenas descreveram o prato e não deram uma história para amarrá-lo. Houve uma ocorrência em que aprendi a história por trás da refeição com a garçonete explicando-a para a mesa ao meu lado, que experimentou o curso depois de mim. Esta é a principal razão para 4 estrelas. Em suma, a comida era boa, mas não alucinante, o serviço em si era gentil e de alta qualidade, mas faltava a “história”.
-
Tim.e3 / 521/11/2023 à 15:11
Lugar muito pretensioso, com preços altos, carta de vinhos extensa e profissional, comida não tão boa. Chegamos aqui para um encontro com minha esposa. Gostamos do ambiente geral, o local é agradável e bem localizado. O cardápio é caro, além disso, por esses preços você consegue a comida que é pretensiosa, mas que simplesmente não vale a pena. Já estive em lugares muito legais em Paris, Berlim, Munique, Barcelona, Viena, Dubai, Gênova, Belgrado, Moscou, Astana. Este é apenas um restaurante de culinária balcânica que custaria cerca de 1/2 da conta se estivesse situado em Belgrado. Porém, a carta de vinhos é incrível para Lisboa! Além disso, os garçons realmente tentaram o seu melhor.
-
Devran.3 / 512/11/2023 à 10:06
Eles nos sentaram em uma mesa compartilhada, pedimos um menu de 11 pratos em vez de 17. Pagamos 850 € por 3 pessoas, parece um roubo. Teria sido 4 estrelas se custasse 500€
-
Mark.3 / 509/11/2023 à 20:05
O menu Story é um conceito interessante. Um prato em particular (coral) era tão nojento que eu não o comeria se fosse pago para isso. Isso simplesmente não funciona em uma refeição com estrela Michelin. Alguns destaques - a carne de porco preta e o pão no início. Ótimo serviço. Eu não voltaria.
-
Christina..2 / 507/11/2023 à 08:00
O ambiente era ótimo e os funcionários eram simpáticos. Mesmo assim, o menu degustação de 17 pratos apresentava porções excessivamente generosas, com destaque para o pão no início. Alguns cursos não atenderam às minhas expectativas para "A História" e careciam de profundidade. Nunca estive tão cheio em minha vida. Definitivamente não estou pronto para uma segunda estrela, e estou questionando um pouco a classificação de uma estrela. solicitei água com gás, mas ainda recebi. Por 250 euros, esperava mais valor em troca.
-
Alexander.e5 / 504/11/2023 à 09:06
Foi uma ótima experiência gastronômica - atmosfera descontraída (não rígida), ótimo serviço, boa comida com uma história interessante, vinhos muito bons acompanhando a comida. Tivemos uma noite fantástica
-
Shana.i5 / 531/10/2023 à 01:58
100 Manieras me lembra porque uma experiência Michelin é muito mais que comida, é uma viagem. Eles mostram a exploração e a inspiração do chef que ele teve enquanto viajava pelo mundo. Cada mordida é incrível e faz você salivar por mais. Esta viagem foi incrível e será sempre lembrada por uma experiência tão única em Portugal.
-
Catherine.e5 / 528/10/2023 à 00:17
Comemorei meu 32º aniversário aqui - uma refeição memorável. Fizemos a história com a harmonização de vinhos. Grandes elogios ao sommelier - ele foi envolvente, atencioso e as combinações foram fantásticas. Servidores também foram ótimos! Gostei muito da história dos chefs daqui - como imigrantes, a sua história através da sua cultura e a evolução desde a sua chegada a Portugal se destacaram para nós. Meus pratos de destaque foram o prato de berinjela, o prato de porco e a sobremesa de pêra/pistache (vou sonhar com isso). O prato inicial de pão era divertido e bonito. As mordidas de pescoço de vaca e choco também foram destaque. Ainda estou chateado por ter esquecido de levar meu veneno comigo! Em termos de críticas - eu não entendo esses tipos de restaurantes cobrando pela água, pequena implicância. Em termos de comida, gostaria que houvesse mais variedade de textura nas opções de lanche e no primeiro prato principal.
-
Kjell..4 / 522/10/2023 à 19:32
Ótima comida e vinho, equipe atenciosa
-
shamit.o5 / 521/10/2023 à 16:57
Experiência fantástica. Fiz o “Conto” com harmonizações de vinhos. Verdadeiramente memorável. Posso ver por que alguns achariam alguns cursos desafiadores, mas gostei muito do molho estilo XO feito com larvas de farinha. Adorei os tacos de cabeça de vaca com veneno também! Equipe tão informativa e atenciosa. Altamente recomendado
-
Vanessa.�2 / 517/10/2023 à 23:36
O serviço foi excelente. A comida foi apresentada de uma forma única e o conceito de contar histórias foi uma experiência interessante. Teve o conto (11 curso). No entanto, a comida não era alucinante, não havia um único prato que eu diria que era absolutamente ótimo. A comida não correspondeu às minhas expectativas, pelo preço pago acho que não vale a pena.
-
David.n5 / 514/10/2023 à 14:58
Foi uma das melhores experiências gastronómicas que tivemos em Lisboa. A vibração é ótima e a comida é incrível! O bacalhau estava delicioso e o caranguejo era de chorar!
-
Jana.u5 / 510/10/2023 à 23:04
Honestamente, este lugar superou minhas expectativas em todas as facetas. A comida foi o menu de degustação mais interessante que já comi. Vale a pena visitar e espero voltar algum dia.
-
Angie.3 / 528/09/2023 à 16:16
Foi agradável com uma boa equipe de serviço e um excelente sommelier de vinhos. O prato de larva de farinha não era atraente. Encontrei uma espinha de peixe grande e 3 escamas de peixe no prato principal, onde não deveria haver nenhuma. A recuperação subsequente do serviço não atendeu às expectativas. No geral foram necessárias 4,5 horas para a refeição. Uma experiência decente pela primeira vez, mas não voltarei.
-
Olga.a5 / 522/09/2023 à 14:33
Incrível! 5 estrelas para tudo!
-
Afonso.r5 / 517/09/2023 à 18:01
É uma experiência diferente, nem todo mundo vai gostar e definitivamente não é algo que eu faria todas as semanas. É algo que você experimenta uma vez, a comida é diferente de tudo que você já provou. Os coquetéis e vinhos são EXCELENTES. As pessoas que o atendem são amigáveis e irão realmente conversar com você se você também se interessar e a atmosfera fará com que você se sinta super confortável.
-
John.3 / 516/09/2023 à 13:13
Fiquei atraído pelo conceito de contar histórias, então decidi experimentar o menu Full Story. A apresentação da comida foi ótima. No entanto, o sabor é apenas falta de complexidade e surpresas, e a maior parte tem sabor salgado. O Prato de Peixe é falta de esforço e criatividade. (De alguma forma, o algoritmo do Google não me permite publicá-lo) O prato Special Protein simplesmente não deve aparecer como um prato requintado, pois nem todas as pessoas podem aceitá-lo.
-
Samantha.5 / 513/09/2023 à 17:18
Em uma palavra, incrível. Adoramos todas as histórias do chef por trás dos pratos - elas eram pessoais, sinceras e também educativas (sabemos mais sobre a cultura alimentar da Bósnia do que nunca 😄). O menu era divertido, interativo e alcançava um bom equilíbrio entre familiar e experimental. A comida era muito saborosa em geral. O atendimento foi muito atencioso, nos sentimos muito bem atendidos. No geral, minhas expectativas foram superadas em todos os aspectos e foi realmente uma das melhores experiências gastronômicas de todos os tempos.
-
It’s.e3 / 504/09/2023 à 08:33
Tivemos 17 pratos e demoramos 3,30 horas para terminar todos os pratos. Eles atendem 14 vezes com 17 pratos. Toda a comida tende a ser salgada. Talvez sejam os gostos aqui. Os pratos não gostam de uau, uau. 170 euros por pessoa não incluídas as bebidas. Meu prato favorito eram os tacos.
-
Stanislav.a5 / 528/08/2023 à 23:04
Excelente equipe, ótima comida, boa carta de vinhos!) Você se sente em casa, sai com emoções positivas e com vontade de voltar) Obrigado 😊
-
Madelyne.a5 / 504/08/2023 à 21:18
Este lugar foi muito inovador em sabores e conceito. Fizemos a jornada de 17 percursos e lutamos para terminar tudo. A comida, embora não fosse do paladar, era preparada de maneira perfeita e criativa. Adorei a história que foi contada com cada prato. O serviço foi impecável. Eu recomendo fortemente este restaurante se você gosta de comida bósnia com um toque especial. (à base de frutos do mar e carne de porco)
-
Brian.e5 / 529/07/2023 à 09:34
Experiência fantástica, combinação de comida e vinho excelente
-
Tamara.r5 / 522/07/2023 à 11:28
Lugar incrível, comida e serviço absolutamente deslumbrantes. Volto daqui a 3 dias… e com certeza não é a última vez que vou lá. Um dos melhores restaurantes que visitei..
-
Sarah.c4 / 521/07/2023 à 03:16
Difícil conseguir uma reserva, mas a comida era espetacular’
-
paul.o4 / 515/07/2023 à 23:16
O único aspecto negativo foi o serviço lento. Quase uma hora entre alguns dos 17 cursos….
-
Michael.h3 / 509/07/2023 à 00:47
No final das contas, este lugar não faz jus ao hype. Muito pouco do que comi foi verdadeiramente memorável, mas houve alguns pratos que realmente se elevaram acima da experiência geral. Também foi incrivelmente prolongado com a refeição durando mais de 5 horas para o menu de degustação abreviado. Toda a noção de que a refeição representava a vida do chef se perdeu numa confusão de narração. A única coisa que aprendi foi que ele odiava o pai... O príncipe Harry também, então me dê um tempo...
-
W.5 / 506/07/2023 à 22:16
Incrível! Definitivamente o melhor restaurante que visitamos em Portugal e, honestamente, na nossa viagem à Europa em geral. A comida estava deliciosa. Fizemos o menu de degustação de 11 pratos do “conto” e descobrimos que era a quantidade certa de comida e estávamos bastante cheios no final. Uma mistura única de sabores e conceitos, mistura de pratos ricos e refrescantes, e cada um mostrando as experiências de vida únicas do chef. Também tivemos uma alergia porque eles fizeram um trabalho maravilhoso acomodando modificações excelentes e criativas em cada curso. O serviço foi excelente, atencioso, mas nunca arrogante. Ótima explicação de cada prato e sua origem. Finalmente, o espaço era lindo. O jantar é dentro de casa, mas parecia que você estava jantando em uma floresta. Cada detalhe incluindo talheres, pratos, cortinas e até mesmo as paredes do banheiro foram claramente bem pensados para criar este lindo ambiente. Eu definitivamente voltaria aqui novamente!
-
James.c5 / 529/06/2023 à 23:45
Experiência incrível esta noite.... Um pouco difícil de encontrar, mas uma vez lá dentro a atmosfera era calorosa e acolhedora. A equipe é excelente, descontraída, cheia de bate-papo e todos pareciam realmente gostar de seu papel no restaurante. A comida era excepcional. intrigante, interessante, desafiadora, mas cheia de sabor. Definitivamente recomendaria, e teremos prazer em voltar na próxima vez que estivermos em Lisboa.
-
Dave.u1 / 528/06/2023 à 22:08
Não vale uma estrela Michelin. Pior comida que comemos em Lisboa. A maioria dos pratos não era comestível. Também incrivelmente caro. Não vale a pena ir aqui
-
Keenan.o1 / 527/06/2023 à 14:55
O meu parceiro tinha feito uma reserva neste local, mas tivemos que lidar com uma emergência médica na nossa família e ficamos com uma taxa de cancelamento de 300 euros. Entendo uma taxa de cancelamento, mas 300 euros são criminosos e mostram que estas pessoas neste restaurante não têm qualquer compaixão humana. Eu definitivamente levaria seu dinheiro para outro lugar.
-
Tamir.i1 / 527/06/2023 à 13:23
Eu tinha reservado mesa neste restaurante e no dia seguinte (dia da reserva) tive que cancelar de última hora por causa de uma emergência médica de um familiar. O restaurante decidiu ainda me cobrar 300 euros por causa do cancelamento de última hora e eu expliquei-lhes que isso estava completamente fora do nosso controlo e que tínhamos compaixão e compreensão e eles não se importaram. Não compreendo como é que um restaurante consegue cobrar 300 euros por um cancelamento - é um roubo total. Entendo uma taxa para cancelamento de última hora, mas esse valor é injustificável e a falta de compreensão do restaurante porque os eventos estavam completamente fora de nosso controle foi extremamente decepcionante. Só mantivemos a mesa por 24 horas, não foi uma reserva feita com semanas ou dias de antecedência. Eu não apoiaria uma empresa/restaurante que não pudesse demonstrar qualquer compaixão ou compreensão por uma situação como esta e ainda cobrasse uma quantia exorbitante por um cancelamento. Realmente, muito decepcionante e honestamente nojento.
-
John.i4 / 521/06/2023 à 09:04
Comida, vinho e serviço idiotas. Boa carne, mas preços altos.
-
Jesse.o1 / 506/06/2023 à 22:02
Esta deve ter sido uma das refeições mais decepcionantes da minha vida. Pagar mais de 300 euros por uma refeição dessas é difícil de engolir. Dois dos pratos eram fantásticos (o pão e os cogumelos), mas a maioria dos pratos eram de mau gosto (o peixe garoupa) e vários eram maus (por exemplo, o peixe com tinta de lula). A equipe de garçons foi excepcional e a atmosfera era ótima, mas esta é a pior comida que já comi em Lisboa. Foi muito decepcionante e com um preço que eu esperava comida muito, muito melhor. Algumas outras pessoas aqui mencionaram que em um restaurante com estrela Michelin o pão não deveria ser o melhor prato. Mas foi literalmente.
-
sarai.i1 / 529/05/2023 à 05:24
Tive uma intoxicação alimentar (!!) e o restaurante não me respondeu quando tentei contatá-los por e-mail. Gastei mais de 200€!! Para intoxicação alimentar!!
-
Stinus.o5 / 524/05/2023 à 23:34
Uma experiência em comida e serviço. Cada prato tem uma história e um sabor único em relação a todos os outros. O serviço é uma peça em si, profissional e divertido de assistir. Há uma sensação de decadência romana antiga em tudo isso. A estrela Michelin é muito merecida.
-
Kian.4 / 512/05/2023 à 07:20
Recentemente tive a oportunidade de experimentar o restaurante com estrela Michelin do Chef Ljubomir Stanisic e, embora tenha havido alguns momentos de destaque, também houve algumas coisas que não me agradaram. O menu de degustação começou forte com um fantástico couvert de inspiração balcânica que me deixou animado com o que estava por vir. Alguns dos pratos ao longo da refeição foram verdadeiramente deliciosos e únicos, mostrando a formação e as experiências do chef. No entanto, alguns pratos erraram o alvo e não corresponderam às minhas expectativas. Perto do final da refeição, achei a seleção de sobremesas um pouco pesada demais no lado doce e esperava um toque de frescor para equilibrar. Uma coisa que me pareceu um pouco estranha foi a seleção musical. Eles tinham uma mistura de fado, músicas dos Balcãs e música disco, o que parecia uma combinação incomum e não combinava muito com a experiência gastronômica. Além disso, eu não era muito fã de seus coquetéis pré-misturados. Embora me tenham recomendado experimentar o coquetel de trufas, pessoalmente achei um pouco difícil de saborear. No geral, foi uma experiência de degustação decente, mas acho que há espaço para melhorias em termos de consistência do menu e criação de uma atmosfera mais coesa.
-
Nick.r5 / 511/05/2023 à 09:25
Sabores fascinantes. Serviço impecável. Ambiente elegante (os banheiros por si só já valem algumas visitas)
-
Christina.u4 / 508/05/2023 à 19:06
Gostei desta experiência de degustação. Fizemos o menu degustação de 17 pratos que durou cerca de 4,5 horas. Não há muita confusão com a comida, apenas sabor e boa apresentação. Bom vinho também.
-
Tal.a1 / 528/04/2023 à 21:14
Experiência nojenta. Serviram-nos minhocas (sim, minhocas) como se fosse um alimento padrão que se espera que qualquer pessoa coma. O resto da comida era salgado, cozido demais; o serviço foi ruim. E passamos d 320(!) euros para duas pessoas! Não chegue perto deste restaurante.
-
Adi.h4 / 516/04/2023 à 12:12
Experiência gastronómica única e interessante. Tivemos a opção de conto e jantamos maravilhoso. O serviço foi acima e além. Recomendado!
-
Mikhail.r2 / 508/04/2023 à 21:39
Comida bastante medíocre, embora o ambiente e o serviço sejam excelentes
-
Rosie.4 / 508/04/2023 à 14:12
Boa experiência bom atendimento ❤️
-
Blake.5 / 504/04/2023 à 23:40
Todo coração e zero pretensão proporcionaram uma noite repleta de diversão. A comida, serviço e vinhos foram espetaculares. Eu jantaria aqui novamente, sem dúvida. Muito respeito a toda equipe.
-
Milo.a3 / 513/03/2023 à 13:40
História muito legal, serviço incrível, ótima seleção de vinhos. A comida era boa, conceito agradável, mas não tão memorável ou impressionante em sabor, textura, execução ou qualidade da matéria-prima. No geral, como um bom restaurante normal, mas mais formas do que substância. O pão e os molhos começaram muito bem, depois as entradas pioraram, dispensavam a alface. O peixe estava bem cozido. Taco era apenas um taco normal. Se houver à la carte seria mais fácil escolher, mas é um menu de degustação menos flexível.
-
Nika.n3 / 506/03/2023 à 14:30
Eu esperava mais por causa de toda a agitação, a comida não é tão surpreendente se você vem da região dos Balcãs.
-
Amy.o5 / 502/03/2023 à 18:56
A experiência de refeição mais decadente e incrível que já tive. Não só cada pedaço de comida era perfeitamente elaborado, como as combinações de vinho eram perfeitas e o serviço era fenomenal. Recomendo vivamente toda a experiência de 17 pratos com as combinações de vinhos. Verdadeiramente uma noite inesquecível.
-
Samuel.o5 / 519/02/2023 à 10:32
Lugar incrível para uma verdadeira experiência de jantar. Tivemos o longo menu de degustação e adoramos todos os pratos requintados que o chef preparou. Eu recomendo este lugar para um jantar especial para dois.
-
Lorentz.a4 / 517/02/2023 à 17:08
Ótima experiência. Comida excelente e interessante, e o mesmo para o vinho. Melhor combinação de vinhos que já tive. O que reduz para 4/5: no final da visita disseram-me que me enviariam a lista de vinhos que tinha. Eu não estava, e meu e-mail lembrando-os de enviar a lista foi ignorado.
-
eric.a2 / 512/02/2023 à 18:58
É um pouco decepcionante reservar uma experiência com estrela Michelin, pagar 300 € por cabeça e tudo o que você pode 'delirar' é o sabor do pão. Duas estrelas (definitivamente não Michelin!) apenas pelo serviço atencioso (uma observação: não pergunte aos clientes de onde eles são!)
-
Pedro.r5 / 507/02/2023 à 14:27
Fizemos a rota dos 15 pratos e valeu a pena, cada prato é único dando-lhe uma nova perspectiva de sabor e criatividade gastronómica. Eles chamam isso de experiência e é realmente uma experiência, pois ultrapassa os limites do que você espera ao receber novos pratos. 10/10 recomendo.
-
Carsten.g3 / 529/01/2023 à 22:34
embora o restaurante tenha uma excelente carta de vinhos, a comida não justifica de forma alguma a expectativa ligada a uma estrela Michelin! a comida é boa, mas muito gordurosa e pouco imaginativa.
-
Colleen.h5 / 528/01/2023 à 09:09
É uma experiência gastronômica. Tivemos o menu completo da história e foi uma jornada incrível. A comida era inovadora e única. Ele testa seu espírito de aventura e dá muito o que conversar. A equipe estava muito engajada e trabalhou em conjunto para proporcionar a você uma experiência maravilhosamente memorável. Desde o momento em que chegamos até a saída nos sentimos muito apreciados e cuidados. Obrigado por uma noite incrível.
-
Jaime.u5 / 527/01/2023 à 21:30
Fui com meu irmão e minha cunhada. Este é um lugar muito especial. O proprietário tem outro restaurante com estrela Michelin. Lugar excelente.
-
Valerie.a4 / 523/01/2023 à 08:22
Fizemos o menu degustação completo da história com 17 capítulos. Uma deliciosa refeição de 4 horas com pequenas mordidas que começou com o pão mais incrível que já provei. Cada capítulo foi diferente e deliciosamente delicioso. Eles foram capazes de acomodar as necessidades gastronômicas de cada pessoa - vegetariano, pescador, vale tudo. Houve 1 oops, mas todos nós nos divertimos.
-
Stas.e5 / 522/01/2023 à 01:19
Levou um conjunto de comida com 17 pratos e 11 vinhos. O conjunto de vinhos foi ótimo, o conjunto de comida era muito bom e enorme. Passei lá 4 horas então esteja pronto
-
Emma.5 / 521/01/2023 à 18:04
Eu amo isso. Um lindo restaurante com detalhes perfeitos, você pode descobrir coisas novas a noite toda. Desde a jarra de água, a roupa dos funcionários até, claro, a forma muito emocionante de servir os pratos. O sabor também é deslumbrante e variado com história e sempre muito saboroso. A única coisa que não gosto nada é da sobremesa de alho preto, mas às vezes você não gosta de alguma coisa e esse foi apenas o meu gosto pessoal. O serviço foi encantador e amigável e também ótimo.
-
Veronika.i2 / 521/01/2023 à 11:36
Equipe amigável e profissional, mas infelizmente experiência decepcionante com comida para o restaurante com estrela Michelin, sabores de pratos bastante desinteressantes. Combinações de vinhos eram boas. Além disso, seria bom se o restaurante informasse os clientes sobre minhocas em um prato.
-
Joy.o1 / 508/01/2023 à 11:20
Antes de mais nada, a equipe e o serviço foram ótimos - adoramos. O primeiro prato de pão também pareceu dar um tom sensacional para o resto da refeição; infelizmente para nós, parecia que a partir daí tudo piorou. As mesas também estão colocadas bem próximas umas das outras: estávamos sentados lado a lado, mas os clientes das mesas seguintes estavam a apenas um palmo atrás de nós. Alguns dos pratos não eram ruins, a salada e as tacos eram saborosas. As histórias por trás dos pratos também eram interessantes. Mas a inclusão de larvas de farinha e grilos surgiu do nada, sem nenhuma explicação de como eles eram significativos para a formação do chef (já que essa era a premissa por trás de toda a refeição). Não podíamos comer o salmonete - achamos esse peixe e o chá de jamon muito chocantes, enquanto o sorvete no final tinha sabores incoerentes - em nossa opinião.
-
Maria.o5 / 507/01/2023 à 16:20
Uma das melhores experiências gastronômicas que já tivemos. Menu extremamente surpreendente e de qualidade requintada, pessoal tremendamente simpático e gentil, sommelier excepcional.
-
cappatogui.3 / 531/12/2022 à 12:24
No 100 maneiras você encontra um cardápio muito bem pensado do início ao fim, com ingredientes e pratos que você nunca experimentou antes, além de clássicos com um toque diferente. Os coquetéis também são muito bons. A única coisa que senti falta foi um prato de proteína mais recheado. No geral, é uma experiência agradável, mas gostaria que houvesse um prato que me deixasse impressionado e me desse vontade de voltar, o que não aconteceu. Definitivamente uma experiência interessante, mas não inesquecível.
-
Luiggi.a1 / 523/12/2022 à 15:51
Não vale de forma alguma uma estrela Michelin. +’s = serviço de bar e mesa -'s = muitos Após a chegada fomos convidados a esperar no bar com a justificativa de que estavam lotados. Estávamos bem em tomar um coquetel e esperar (isso foi planejado de qualquer maneira), mas achei estranho que houvesse muitos lugares livres. Parecia a típica brincadeira de “gastar alguma coisa no bar porque somos exclusivos”. Finalmente nos foi indicada a mesa. A mesa estava a 20cm de distância da outra mesa, apresentando uma total falta de privacidade (pedimos para conseguir uma mesa que não fosse ao lado de outras pessoas…), isto pareceu completamente feito de propósito… e evitável porque havia muitas mesas livres. Além disso, a mesa estava livre desde que chegamos… então por que eles nos sentaram no bar, sugerindo que estavam cheios? Entre o couvert e o prato principal passaram-se 2 horas. Nem preciso dizer que estávamos exaustos e sem fome quando o prato principal chegou… e não, não vou ficar implorando por comida num “lugar tão pretensiosamente exclusivo”. Eles têm a obrigação absoluta de fazer melhor. Obviamente estávamos cansados e sem fome neste momento, então decidimos pular a sobremesa e voltar para casa. Nunca mais. Um completo desperdício de dinheiro. Ps: a comida também não era tão especial
-
Caroline.a5 / 514/12/2022 à 23:18
Uau!! Que experiência incrível. Se eu pudesse, daria 6 estrelas a este lugar. Comida, vinho, pessoal, interior, atmosfera, em geral, apenas; Uau!
-
gALz.2 / 511/12/2022 à 00:37
acabei de voltar do restaurante e queria compartilhar nossa experiência com você. Os serviços foram excelentes, Maria e Nelson fizeram um ótimo trabalho explicando e encontrando pratos alternativos quando necessário. Pegamos a longa história completa por 160 euros cada. Infelizmente, grande parte dos pratos não era do nosso agrado. A maioria deles era muito salgada e mal tocávamos neles. Compartilhamos isso com a garçonete, mas não obtivemos nenhuma solução para isso. Além disso, informamos que estamos comemorando o aniversário de 70 anos do pai e não tivemos nenhuma noção da equipe. No geral, ficamos desapontados e sentimos que não recebemos comida ou serviço Michelin. Enviou um e-mail para o restaurante com esta avaliação e não obteve resposta.
-
neri.l5 / 517/11/2022 à 12:11
Uma das melhores experiências que tive na vida. Combinação única de boa comida, vinho, histórias, equipe e vibração. Comi todos os 17 momentos e 11 combinações e não consegui o suficiente. Bravo.
-
F.o2 / 514/11/2022 à 22:47
Realmente depende das suas expectativas - tendo visitado no passado com um menu diferente que foi incrível, visitei novamente alguns anos depois com grandes expectativas. Fiz uma refeição de 11 momentos que nem é a maior e saiu completamente cheia - cada momento é um prato pequeno e sugerem um vinho que complementa muito bem. Infelizmente a maioria dos pratos tinha sabor apenas mediano e acredito que o chef está mais focado na excentricidade dos pratos do que no sabor e sabor. Não pretendo voltar após esta visita. A equipe foi ótima e muito amável com suas necessidades.
-
Stephane..1 / 529/10/2022 à 09:30
Essas pessoas não estão corretas. Reservei, mas tive que cancelar no último dia devido ao covid. Mandei um e-mail e liguei várias vezes sem resposta. chama-se roubo e fraude total.Sabemos que estes métodos de reservas pseudos são a técnica para parecer « cheio » mas é tão fácil tirar 200 euros sem qualquer serviço !!
-
Anna.e5 / 514/10/2022 à 08:40
Obrigado pela refeição maravilhosa, criativa e surpreendente, pelo ambiente acolhedor e muito descontraído, pela maravilhosa equipa que cuida dos convidados e pela Anastasia por ser a primeira sommelier que conhecemos para criar uma verdadeira ligação entre os pratos e os vinhos de uma forma tão simpática e maneira divertida.
-
Bingzong.w5 / 512/10/2022 à 18:03
Fiz 17 pratos com harmonização de vinhos Ótimo atendimento e atenção dos funcionários A comida estava ótima, adorei a história e a jornada gastronômica do Chef Ljubomir Stanisic A única "desvantagem" (na verdade, não se você estiver com fome) foi que cheguei sem sentir muita fome e ainda assim optei pela experiência completa (17 pratos), deixei o restaurante cheio até a dourada - então, certifique-se de estar com fome quando você chegar ! :-)
-
Ro.a5 / 504/10/2022 à 16:37
Uma das melhores experiências de jantar até hoje. Do início ao fim a equipa do 100 Maneiras é muito acolhedora e de longe o melhor serviço que alguma vez experimentei num restaurante. Optamos pela experiência de 17 andares e coquetéis. A comida era incrível e apresentada lindamente. Esta é uma obrigação para Lisboa.
-
dimitra.h5 / 529/09/2022 à 11:04
A experiência foi incrível! Os pratos são como pinturas, o serviço é muito simpático e gentil, o ambiente é muito "misterioso" e atmosférico e os cocktails são únicos!
-
Bruno.a5 / 515/09/2022 à 22:19
O ambiente, a comida, o serviço, tudo de primeira qualidade. Bastante informal, o que é uma vantagem, em comparação com o típico serviço com estrela Michelin, mas ainda assim extremamente competente. O Chef Maldonado foi muito gentil, aproveitando para explicar como o cardápio foi elaborado.
-
Giusy.m5 / 513/09/2022 à 00:41
Tudo foi incrível.
-
Fred.z5 / 530/08/2022 à 11:42
Temos os menus de contos que foram muito bons. Adoramos quase todos os 11 pratos - houve apenas um que não gostamos, mas a grande maioria era deliciosa, interessante e divertida. Adorei o serviço e a narrativa, e os coquetéis também foram ótimos. Não é barato, mas bom valor. Recomendaria!
-
Daniela.u5 / 513/08/2022 à 00:55
Local incrível. Ótimos coquetéis e barman. O tártaro de beterraba estava delicioso e o tartufo de papardelle também. Adorei a decoração!
-
Marc.o5 / 501/07/2022 à 08:57
Ótima experiência, comida maravilhosa e extremamente criativa, serviço excelente - apenas uma noite incrível.
-
Elian.o5 / 525/06/2022 à 21:49
Fantástica experiência gastronómica de 4 horas com alguns pratos muito surpreendentes
-
Stefan.u5 / 524/06/2022 à 23:06
15 pratos acompanhados de vinho perfeito. Foi sensacional.
-
Mackenzie.o5 / 515/06/2022 à 07:27
Delicioso!!! O serviço foi maravilhoso e divertido. Adorei a maneira como contaram a história com a comida. A comida foi a melhor refeição que já tive. Absolutamente uma experiência maravilhosa e recomendo.
-
Adam.o5 / 507/06/2022 à 21:37
A história da vida do chef é contada através dos pratos servidos. A atenção aos detalhes é incrível. Você é servido com carinho e atenção durante toda a sua estadia. Os sabores são equilibrados em todos os pratos e muitas vezes são criativos e divertidos de interagir. Pode ser o ponto alto da sua estadia em Lisboa.
-
George.5 / 503/06/2022 à 07:42
Experiência incrível! Definitivamente vale a pena uma visita se você tiver dinheiro
-
Adriano.o5 / 528/05/2022 à 11:12
A melhor experiência culinária que já tive na vida, recomendo muito que você vá lá e explore os diversos cardápios que te proporcionam as melhores explosões de sabores da sua vida!
-
Alicia.e1 / 512/05/2022 à 17:27
NUNCA VÁ AQUI. Intoxicação alimentar horrível. Pessoal incrivelmente rude. Falei com a gerência para resolver a situação de intoxicação alimentar e eles se recusaram a emitir um reembolso. Completamente decepcionado com a refeição em si. No geral, a pior experiência das nossas férias de duas semanas.
-
Alice.u5 / 524/04/2022 à 16:23
Tivemos uma excelente refeição aqui enquanto visitávamos Londres. Ficamos emocionados ao ouvir a história do chef da Bósnia a Portugal, contada através de cada prato deslumbrante apresentado. Tivemos o menu de 11 pratos e os destaques para nós foram a entrada de pão, a garoupa em caldo, a última ceia e a sobremesa de pirulito. Espero que 100 Manieras recebam uma segunda estrela Michelin em breve - este restaurante é facilmente tão bom quanto dois lugares com estrelas que experimentamos. Não hesite em visitar.
-
Tyler.u5 / 516/04/2022 à 21:55
A experiência mais incrível, não só comida, mas uma viagem por todas as degustações com histórias para acompanhar. A equipe foi excelente!!!
-
Alexandra.u5 / 517/03/2022 à 11:38
Deve ir! A comida era muito única e deliciosa. Algumas das texturas e sabores eram muito diferentes do que provei até agora. A equipe foi amigável.
-
Jack.l5 / 501/02/2022 à 19:28
17 cursos para adolescentes de comida fantástica. Sentamos às 7h30 e terminamos às 12h30
-
Tomás.o5 / 518/12/2021 à 10:01
Uma refeição perfeita. Tivemos o menu de 17 pratos, que é uma quantidade muito boa de comida que leva você a uma jornada pela vida do chef. Cada prato foi excelente e o único que não agradou totalmente ao público foi o carabineiro. Todos os outros 16 foram incríveis e saímos do local nos perguntando por que apenas uma estrela Michelin e já não duas. Também uma observação especial ao pessoal que tornou o jantar muito mais agradável
-
André.l5 / 528/11/2021 à 20:40
Eu daria 6, se pudesse. Abrace-se, isso é algo diferente. Depois de fazer a reserva, alguém ligará para você para garantir que eles conheçam antecipadamente qualquer alergia alimentar. No dia você receberá um e-mail com o cardápio onde explicam como vai ser. Esta é uma experiência de degustação. Você escolhe “conto” com 11 pratos ou “história” com 17 pratos. Minha esposa e eu escolhemos 17. A equipe é absolutamente incrível, eles orientarão você em todos os detalhes do que você está degustando. Nunca provei algo assim. Incrível. A quantidade de comida, os sabores, tudo faz parte da experiência então recomendo com certeza. Você também pode provar alguns vinhos, basta escolher um para a noite. Não se preocupe, você terá um sommelier para te ajudar na escolha. Eu definitivamente prefiro pagar essa quantia em jantares como esses onde você não escolhe o que vai comer, é o chef que te orienta. Embora seu espaço seja muito bem projetado, você não se sente obrigado a se comportar como todo mundo que frequenta restaurantes caros. Este é um lugar onde a alimentação e a família são prioridades.
-
Rodrigo.i5 / 519/10/2021 à 19:17
Esta é uma experiência única! Não tenha pressa porque o jantar geralmente demora muuuito tempo! Não espere iguarias portuguesas, mas espere boa comida e serviço! Além disso, é bom saber que não é um passeio barato: cerca de 250 euros/pessoa.
-
Head.o5 / 519/10/2021 à 13:28
Uma experiência de degustação como nenhuma outra, uau, a comida, o serviço e o ambiente eram espetaculares.
-
Sam.a5 / 515/10/2021 à 08:32
Não é sempre que se encontra um prato com sabores que o surpreendem pela sua inventividade, Maneiras fez isso em cada prato. Simplesmente, uma das melhores refeições da minha vida, juntando-se ao Dinner By Heston pela sua criatividade e belas obras de arte que passaram por comida. Os sabores, o visual, a equipe, as combinações de vinhos, o ambiente e o interior proporcionaram uma noite absolutamente perfeita. Apenas Uau.
-
marlene.e5 / 530/09/2021 à 14:38
Fui ao 100 Maneiras na semana passada porque nos foi recomendado. Não tínhamos certeza do que esperar, especialmente porque não tínhamos reserva, mas felizmente chegamos cedo. Eu estava de férias de lua de mel em Chicago e tínhamos feito muitas reservas em restaurantes durante nossas férias, mas nada comparado à nossa experiência em 100 maneiras. Foi a melhor comida que comi em toda a viagem e uma das refeições mais memoráveis que comi na vida. O serviço foi muito genuíno e gentil. Tudo, desde o pão até a sobremesa, foi de primeira qualidade. Os coquetéis exclusivos acrescentaram ainda mais à experiência. Comi o prato de arroz e frutos do mar e meu marido comeu o polvo picante. Ambos foram incríveis e limpamos nossos pratos! Muito obrigado pela experiência maravilhosa.
-
Pauline.a5 / 522/09/2021 à 21:51
Um ótimo achado para comemorar o aniversário de 40 anos do meu marido. Um restaurante realmente especial, com pratos e combinações que eu nunca tinha experimentado antes. Optámos pelo 'Conto' com 11 momentos e a combinação de vinhos. É difícil escolher o nosso prato preferido, mas os tacos de 'cabeça de vaca' eram os favoritos, assim como os pirulitos. Um assunto caro, mas vale a pena para algo especial.
-
Benjamim.a5 / 516/09/2021 à 21:37
Como esperado, um lugar incrível com ambiente e serviço incríveis. Um dos melhores restaurantes com estrela Michelin que já estive
-
Jeremy.c5 / 509/09/2021 à 16:52
O serviço foi absolutamente excelente. A história completa foi inovadora e deliciosa. A esposa estava grávida e todas as acomodações dietéticas foram feitas sem a necessidade de verificar novamente. É inacreditável que este lugar não tenha uma estrela Michelin.
-
Jordi.e5 / 521/08/2021 à 00:06
Experiência brutal. Já estive em vários restaurantes estrelas, mas este é incrível, em breve eles conseguirão o segundo.
-
Jonathan.a5 / 503/08/2021 à 09:59
Uau. Que experiência.. antes de mais nada o material é super profissional e bacana, todos eles. A comida é uma experiência incrível e viaja entre os momentos da vida dos chefs. Havia pratos alucinantes e menos alucinantes. Mas experiência INCRÍVEL. Recomendo!!
-
Martina.a5 / 508/07/2021 à 08:13
Experiência incrível. Menu de degustação muito interessante (a história) e a combinação perfeita de vinhos.
-
Susan.h5 / 503/07/2021 à 06:28
Eu babo só de pensar na comida daqui. O menu degustação de 17 momentos é muito para uma pessoa, mas estou muito feliz por poder experimentá-lo. A comida aqui está fora deste mundo. Cada prato foi uma explosão perfeita de sabores. Também experimentei um dos coquetéis (continha gengibre e chá verde), o que foi um pouco decepcionante. Mas felizmente a comida mais do que compensou. Se algum dia eu voltasse a ostentar uma experiência Michelin em Lisboa, seria esta. O momento favorito provavelmente é o picolé de sorvete. Não consigo nem começar a descrevê-lo. A cremosidade... o sabor da flor... o toque de fruta... não consegue fazer justiça com palavras.
-
David.a5 / 523/06/2021 à 07:24
Uma das melhores experiências gastronômicas da minha vida. A atmosfera, a comida, a equipe e as combinações de vinhos não poderiam ter sido mais perfeitas. Eu quero voltar!
-
Cindy.e5 / 522/05/2021 à 09:29
Experiência incrível!
-
Gilberto.o5 / 504/05/2021 à 09:23
Excelente equipe, acima de tudo: super amigável sem ser intrusiva. A comida é excelente, mas não para os tímidos: tem um carácter forte (como o Chef). As especiarias estão presentes por toda parte e sabores incomuns podem ser encontrados onde menos se espera (como o alho fermentado em uma das sobremesas). Prepare o estômago, pois o menu de degustação completo (“a história”) impressiona: você ganha 17 “momentos” que o levam à viagem culinária do Chef pelo mundo. Um conceito interessante, mas fiquei muito satisfeito no final. O preço (cerca de 300€ para dois se escolher o menu “história” e um pouco de vinho) está em linha com outros restaurantes europeus com estrela Michelin, o que é bastante elevado para um país com um salário mínimo de 600€.
-
Wilhelm.a5 / 505/01/2021 à 13:07
Experiência com estrela Michelin por um preço justo. Um restaurante ascendente em pleno Bairro Alto de Lisboa. Pequeno, muito íntimo...reserve com antecedência. Tive o menu de 17 pratos, representando uma viagem entre as origens do chef na Bósnia e a sua nova casa em Portugal. Tudo com um twist usando elementos dos dois países. Cada prato foi lindamente apresentado, o garçom explicou o prato, de onde vem e o que significa. Comida bonita, equipe muito simpática e excelentes vinhos e bebidas. Recomendação sem dúvida!
-
GM.a5 / 510/10/2020 à 02:07
Absolutamente brilhante e impecável. Uma das melhores experiências em qualquer lugar do mundo. Vale totalmente a pena!
-
Chi-Hung.r5 / 529/09/2020 à 21:24
Equipe incrível e história do chef!
-
Ricardo.i5 / 524/09/2020 à 09:31
Estivemos no 100 Madeira no início de Setembro. Depois de já termos desfrutado de uma excelente noite no 100 Maneiras Bistro há alguns anos, queríamos agora a experiência “real”. Devido aos poucos turistas na cidade conseguimos arranjar mesa em poucos dias e tivemos uma das melhores e mais pessoais experiências culinárias (Chef) de Lisboa a um preço muito justo. Uma visita obrigatória em Lisboa e certamente voltaremos a aproveitar para passar uma noite aqui, se surgir a oportunidade.
-
Matt.r5 / 528/02/2020 à 00:31
Teve o extenso menu de degustação com muitos cursos interessantes. Gostei muito de todos eles, principalmente da cabeça e da medula óssea das vacas! Os cocktails também foram uma experiência a não perder. Nelson, nosso garçom, prestou um serviço excepcional por toda parte. Saiu completamente recheado!
-
Rahim.a4 / 518/02/2020 à 21:34
Ótima experiência gastronômica. Não nos foi oferecida uma carta de vinhos para escolher o nosso vinho. Isso veio mais tarde, apenas no segundo turno.
-
Andrea.e5 / 514/02/2020 à 00:47
Uma das melhores experiências gastronômicas feitas até agora. A combinação de vinhos... é simplesmente perfeita!
-
Anjeza.j5 / 501/01/2020 à 19:23
Tivemos a refeição e a experiência mais maravilhosas em 100 manieras. A comida, o ambiente, a apresentação, o serviço foram excelentes. Este lugar merece uma ou duas estrelas de Michellen. Altamente recomendado.
-
Enrique.4 / 527/10/2019 à 11:39
Gostei muito do local, da forma como o proprietário o decorou, a equipe que o administra é boa e tem energia (desde o gerente de reservas, até o somelier e a galera que apresenta os pratos). Não são 5 estrelas no meu livro principalmente por causa da duração da experiência, demoramos 4 horas para passar, o que para mim é muito longo, precisa de um ritmo melhor. A comida equilibra bem a história do chef e a sua aplicação de criatividade, alguns sabores novos, é agradável (sou mais fã do produto, mas respeito o esforço criativo, não é fácil). Adicionámos uma combinação de vinhos portugueses (estámos apenas dois dias em Lisboa, e como esta noite estávamos a desistir da comida portuguesa, pelo menos fizemos um divertido passeio pelos vinhos locais, com alguns internacionais à mistura quando necessário).
-
Thomas.e5 / 517/09/2019 à 00:01
Uma verdadeira experiência de uma refeição. Tínhamos o menu fixo 'The Story' e realmente sentimos a ligação com o Chef. Adicionei algumas fotos, mas não quero estragar nenhuma surpresa. Tudo, desde os talheres até o revestimento, parecia ter sido adquirido especificamente apenas para as necessidades dos restaurantes.
-
Ana.o5 / 510/09/2019 à 00:33
Que experiência surpreendentemente incrível! Tínhamos o menu vegetariano e a equipe não poderia ter feito melhor. O serviço foi muito bom e informal. Ser capaz de desfrutar de uma comida tão saborosa num ambiente tão descontraído é definitivamente uma grande vantagem. também optamos pela combinação de vinhos que superou nossas expectativas. Parabéns a toda equipe por reunir tudo isso!
-
Vando.e5 / 510/09/2019 à 00:25
Uma experiência incrível, adorei a mistura entre a cozinha portuguesa e a bósnia. Eu recomendo fortemente ir além na combinação de vinhos ousados, pois isso realmente contribui para a experiência geral. Entre as nossas melhores experiências gastronómicas de sempre. Levámos connosco alguns amigos não portugueses e estamos muito felizes pela escolha que fizemos, foi definitivamente um ótimo showroom do que de melhor temos em Lisboa quando se trata de experiências gastronómicas.
-
Matthew.h5 / 508/09/2019 à 11:15
No geral, uma excelente refeição e experiência. Escolhemos sentar no The Dining Room, que era um ambiente mais social enquanto minha namorada e eu conversávamos com o casal sentado à nossa frente. Você também tem uma pequena visão da cozinha. Não senti falta do número de pratos servidos e os pratos foram bem equilibrados, o que manteve minhas papilas gustativas devidamente engajadas. Todas as salas (sala dos fundos, sala de vidro e sala de jantar) servem os mesmos pratos com um toque diferente. Suponho que a sala dos fundos seja um pouco mais privada/íntima caso você não queira ouvir outras conversas ou ser ouvido. Espere gastar cerca de 250€ NÃO incluindo bebidas alcoólicas. Se você estiver de férias agradáveis e procurando uma experiência agradável, eu recomendaria este lugar como um alarde único. Há muitos outros lugares bons para comer em Lisboa (e no Porto) para compensar esta excursão. Além disso, estávamos bastante atrasados para a reserva e a equipe foi mais do que atenciosa. Foi a nossa refeição favorita; ótima comida, ótima experiência, diferente (para ajudar no clima de férias) e uma atmosfera interessante.
-
Tam.3 / 504/08/2019 à 21:39
A comida estava deliciosa e nossa simpática garçonete contou ótimas histórias sobre cada prato. No entanto, fomos apressados pelos pratos a partir do nosso 3º prato, o que nos tirou o prazer da refeição. Escolhemos o vinho 60e, que apesar de delicioso, mal teve 3 taças cada no total, a maioria apressada!
-
Arne.r3 / 524/07/2019 à 14:00
Fui com minha filha. Eu me perguntei por que eles nem foram premiados com o BIB gourmand. O serviço foi muito agradável, pessoal e informal. O Sommelier foi especialmente bom, mas o barman bastante arrogante, pois “teve que preparar” uma limonada para a minha filha, por 10 €! Lugar, cardápio e pratos muito ambiciosos, mas 2/3 deles não atendem às expectativas, mas o último 1/3 da refeição foi muito bom, assim como o prato de pão para começar. Os primeiros 10 a 11 pratos não estavam claros e não eram bem temperados / feitos. Decepção, devo dizer, e muito caro pelo que você recebe
-
Ryan.e5 / 510/07/2019 à 01:25
Absolutamente adorei este lugar. A comida era tão incrível e que experiência. A equipe também foi incrível. Todos gostaram de trabalhar lá e tornaram a experiência ainda mais especial. Honestamente, uma das melhores refeições que tive na minha vida.
-
Red.5 / 505/07/2019 à 17:01
Tivemos uma noite maravilhosa. A comida era incrível e a equipe era muito simpática. Absolutamente adorei!
-
D.u5 / 521/06/2019 à 08:47
Uma das melhores e certamente mais longas refeições da minha vida. A equipe de garçons foi extremamente prestativa, atenciosa, absolutamente divertida e a comida espetacular. O horário das refeições de 4,5 horas excedeu minha capacidade. Muito divertido e memorável.
-
Rob.r5 / 515/06/2019 à 06:36
Minha esposa e eu chegamos ao restaurante despreparados, procurando um lugar agradável para comer, esperando uma boa surpresa. E que surpresa incrível tivemos! Não poderia ter sido mais perfeito. Entrando em uma rua onde você não esperaria um restaurante chique como esse, chegamos e fomos recebidos como qualquer bom restaurante. Mas então estávamos sentados numa mesa comprida, um ao lado do outro. Obviamente, mais pessoas entrariam nessa mesa e você interagiria automaticamente com outras pessoas. Depois tivemos cerca de 15 pratos de explosões de sabor acompanhados de excelentes vinhos e ótimo serviço. Não vou partilhar mais detalhes sobre os pratos, porque o melhor é deixar-se surpreender. Vale totalmente a pena!
-
Alessandro.n5 / 524/04/2019 à 20:48
Encontrei este local para o aniversário da minha namorada e foi a melhor escolha de sempre, o destaque gastronómico das nossas férias em Lisboa. O lugar é simplesmente incrível, pois a equipe é muito simpática e atenciosa. Optámos pelo menu de degustação mais longo e cada prato foi uma surpresa. O chef Ljubomir Stanisic é um génio, uma mistura de loucura e tradição do seu país de origem, veio à mesa contar-nos a história por detrás dos pratos, partilhou mesmo a sua vida connosco. Não só a comida era deslumbrante, mas também uma montanha-russa emocional de sabores e combinações que nunca provamos em nossa vida. Toda a equipe foi tão simpática e legal, às vezes você se sente fora da sua zona de conforto quando vai a esse tipo de lugar, mas não neste, um ambiente tão bom. Desejamos-lhe tudo de melhor e esperamos realmente que você obtenha uma estrela Michelin em breve, você realmente merece. Muito obrigado pela experiência inesquecível, voltaremos. Fran e Alex da Itália.
-
Mike.5 / 521/02/2019 à 14:51
Este lugar é incrível. Numa cidade repleta de ótimos restaurantes, este realmente se destaca dos demais. A comida é incrível, mas o melhor é o quanto você vai se divertir. A equipe é muito simpática e cada curso terá um nome engraçado e/ou ridículo. O formato do restaurante é bacana - são de oito a dez pratos sem cardápio. Além de acomodar alergias alimentares, você obtém o que eles fazem. Isso é divertido se você me perguntar. Uma dica: dependendo do seu nível de conforto ao navegar em uma lista de vinhos (ou pedir ajuda), há melhor valor comprando duas garrafas de vinho (um branco e um tinto, talvez) do que fazendo combinações premium. Toda a fantasia sem nenhuma pretensão. Ótimo restaurante.
-
Miguel.a5 / 530/01/2019 à 07:39
Uma experiência de degustação exclusiva, diferente, especial. Excelente. Algo em que vale a pena investir, literal e totalmente com os seus sentidos
-
Meredith.e4 / 525/10/2018 à 18:21
A comida e a equipe foram incríveis! Isso foi altamente recomendado por nossos blogs de hotel e online e não decepcionou. Está escondido no Bairro Alto. Oferecem apenas um menu de degustação e pode combiná-lo com um menu base de degustação de vinhos por 30€ ou um menu premium por 60€. O sommelier sabe o que está fazendo e combinou muito bem todos os pratos com os pratos. a sobremesa estava deliciosa. A única coisa que penso que o pessoal poderia ter deixado mais claro é que o champanhe custa 18 € por copo no início da refeição, pois por vezes o aperitivo no início é gratuito.
-
Palácio.h5 / 524/09/2018 à 17:41
Um dos melhores restaurantes de Lisboa! Reserve com antecedência se você realmente quiser experimentar! Vale a pena!
-
Nick..3 / 523/09/2018 à 20:23
Teve as entradas de cogumelos e ceviche. Ambos foram absolutamente incríveis! O vinho também era bom, mas o atum que acompanhava o tártaro de atum infelizmente não era tão fresco naquela noite. Adorei as obras de arte e a atmosfera geral, mas o serviço também era confuso e não ótimo. Como se não tivéssemos uma pessoa sólida para fazer perguntas ou trabalhar no que era melhor. No geral, uma experiência média. Não é terrível, apenas não é o que eu esperava.
-
Amanda.i5 / 519/09/2018 à 07:24
Delicioso menu de degustação e vinhos a condizer. Realmente um bom valor ao dinheiro. Uma obrigação.
-
Yuriy.r3 / 529/08/2018 à 10:43
Superestimado. Menu de testes do Chef, eu esperava algo especial. Dos 10 pratos, nenhum que se destacou para mim. Eu não voltaria. Há vários restaurantes por aí que são muito melhores que o 100 Maneiras
-
Zachary.u3 / 523/08/2018 à 04:42
Visitamos em março de 2018 no meu aniversário e desfrutamos de um jantar com vários pratos. A comida foi lindamente apresentada e os funcionários foram muito amáveis. Infelizmente, um bom jantar foi um pouco arruinado porque minha esposa ficou muito doente naquela noite. Suspeitamos - embora obviamente não possamos ter certeza - que alguns dos camarões que nos serviram não estavam cozidos adequadamente ou estavam estragados. Um final decepcionante para uma experiência boa.
-
David.o5 / 514/08/2018 à 10:12
experiência muito divertida com comida incrível e vinhos bem selecionados. boas explicações sobre pratos. pessoal divertido.
-
Emmanuel.e4 / 508/07/2018 à 11:51
Restaurante de degustação muito agradável! O atendimento foi muito bom e a comida saborosa!
-
Pamela.n4 / 531/05/2018 à 21:13
O cenário é lindo e muito agradável e íntimo.
-
Ann.a5 / 529/05/2018 à 22:28
Ótima comida e serviço maravilhoso!! Nós adoramos e já mal podemos esperar para estar lá novamente!
-
Benjamin.e5 / 524/05/2018 à 16:53
Excelente refeição gastronômica de 10 pratos. Equipe fantástica e excelentes combinações de vinhos. A comida era espetacular e ouso dizer que beira uma classificação Michelin IMO. É caro, mas está de acordo com o tipo de comida que você está comprando. Faça uma reserva com certeza. Paragem obrigatória em Lisboa para quem gosta de gastronomia.
-
RT.5 / 520/05/2018 à 21:52
Refeição incrível de dez pratos. Comida alternativa muito especial. Um anúncio surpresa que você não sabe o que vem a seguir (se você não gosta de surpresas..). Excelente vinho e serviço. 5/5
-
Fizzybubbele.15 / 504/05/2018 à 20:01
Apenas Uau !! não posso dizer nada em vez disso uau 😱 é totalmente incrível... comida deliciosa e ótimo serviço e pessoas adoráveis
-
Mario.r3 / 507/04/2018 à 08:12
Muito alternativo. Underwelming. Muito caro. Ambiente agradável e equipe encantadora, mas há muitos restaurantes melhores, mais baratos, melhores e mais baratos.
-
Amandine.H5 / 521/01/2018 à 23:02
Excelente serviço e comida. Altamente recomendado!!
-
Lex.o5 / 503/01/2018 à 10:19
Não posso recomendar este lugar o suficiente! O menu de degustação é fabuloso, tivemos o emparelhamento de vinhos 'standard', para nos familiarizarmos com os vinhos portugueses - nada de standard, foram todos excepcionais! Serviço fantástico, cantinho realmente especial.
-
Olga.u4 / 521/12/2017 à 01:33
Teve menu degustação e foi uma viagem interessante. No entanto, esperava mais deste restaurante. O vinho foi excepcional.
-
Ricardo.i4 / 502/12/2017 à 19:28
Pratos surpreendentemente cozinhados. Ótima decoração e ambiente. Um pouco caro, considerando a experiência do cliente que você normalmente pode ter em lugares semelhantes, mas definitivamente vale a pena tentar.
-
Paulo.f4 / 510/11/2017 à 05:05
Visitei este lugar em 2011... Lembro-me de alguém na minha mesa pedindo deliciosas pernas de sapo, então você sabe vir aqui com a mente aberta, apetite e uma delícia chamada de experiência gastronômica incomum. Boa sorte
-
Frederik.c2 / 508/11/2017 à 09:12
O serviço e os vinhos são muito bons. Além disso, três em cada dez pratos tinham um sabor muito bom, mas alguns deles não eram absolutamente do nosso gosto (por exemplo, sorvete com gosto de queijo Gorgonzola). Começamos nosso jantar às 20h e por volta das 22h30 tivemos que sair porque novas pessoas estavam esperando do lado de fora para se sentar. Pensando no facto de gastarmos > 100€ por pessoa no menu e na prova de vinhos, simplesmente não é apropriado expulsar-nos assim.
-
Julie.n5 / 519/10/2017 à 10:46
Pequeno restaurante eclético. Menu degustação de nove pratos com vinhos harmonizados (se necessário). Excelente comida e vinho. Pricewise deve ser uma delícia, mas definitivamente vale a pena.
-
Volha.a5 / 518/10/2017 à 22:02
Restaurante muito agradável com comida deliciosa e boas seleções de vinhos. Os preços são altos, mas foi um bom lugar para minha festa de aniversário.
-
Julien.o5 / 517/10/2017 à 11:17
Não consigo enfatizar o suficiente o quão boa foi a nossa experiência. Atendimento cortês, seleção incrível de vinhos (principalmente o de Antonio Maçanita), certamente a melhor carne que comi na vida. O ambiente e a decoração são uma atração à parte. Imperdível se está em Lisboa e procura uma experiência culinária excepcional!
-
Cláudio.a5 / 514/10/2017 à 04:45
Um local interessante para jantar, muito consistente ao longo dos anos e que tem sido uma referência para a comida e para o chef, é uma verdadeira lenda e tem um carisma incrível e bom gosto pela abordagem moderna da culinária portuguesa. Criativo Bons sabores Pessoal ocupado, mas atencioso Belas apresentações e vasos Vibração legal
-
Ronen.a5 / 503/10/2017 à 21:03
Experiência gastronômica incrível. Serviço moderno e profissional com pratos de primeira qualidade.
-
Patric.t3 / 506/09/2017 à 18:11
Serviço divertido e amigável! 👌🏼 A comida parece muito legal, mas infelizmente falta muito sabor e qualidade (pelo menos pelo preço que você paga.) 👨🏼🍳
-
Benjamin.l5 / 527/08/2017 à 23:17
Restaurante incrível, pratos excepcionais e excelente combinação de vinhos. Lugar realmente muito especial e para comida de outro mundo o preço está bem dentro. Não posso recomendar 100 Maneiras o suficiente.
-
mandy.a4 / 515/08/2017 à 19:38
Passamos momentos fabulosos nas 100 maineiras durante a nossa estadia em Lisboa. A partir do momento em que entramos fomos tratados excepcionalmente. O Sommelier nos aconselhou sobre os vinhos que acompanhariam bem as nossas refeições e a garçonete recomendou seu prato principal favorito que estava delicioso. A atmosfera do restaurante é ótima. É um jantar requintado com um toque moderno e informal. Embora a conta não fosse barata, é o restaurante perfeito se você estiver se tratando.
-
SethK.5 / 506/08/2017 à 03:02
Refeição maravilhosa. Estou surpreso que eles não tenham uma estrela Michelin. A comida e o vinho foram muito bem apresentados e a emoção acrescentada pela descrição de cada prato e combinação de vinhos. Nós apreciamos a comida e o ambiente. O chef é criativo. Nota: é necessária reserva de assento.
-
jesse.3 / 524/07/2017 à 16:19
Este restaurante chama muita atenção, mas a comida era apenas moderada. Alguns pratos interessantes, mas nada que realmente surpreenda.
-
Alessandro.e1 / 517/07/2017 à 00:29
experiência muito ruim. o serviço foi bom. a comida também. os cursos têm sido muito ruins. pedimos um amaro oferecido depois do jantar. 9€ amaro averna que eu poderia tomar uma garrafa em Milão (ita). eles não aceitam MasterCard. não vá!
-
Bela.5 / 529/06/2017 à 17:33
Comida, arte e vinho. Experiência incrível neste restaurante pequeno, mas muito chique, onde não há cardápio e você pode experimentar pratos incríveis do chef e vinhos excelentes.
-
Mohammed.l3 / 514/06/2017 à 18:44
Os garçons foram adoráveis e muito prestativos. A comida era MUITO imprevisível. Algumas coisas maravilhosas, mas também mais do que uma coisa quase intragável. Funcionou como cerca de € 75 cada, incluindo bebidas, então não é a pechincha que já foi. No entanto, é uma forma interessante de passar a noite se você tiver dinheiro!
-
Claudio.e5 / 517/05/2017 à 09:17
Experiência muito agradável, comida perfeita, lamentação muito boa. Os garçons pareciam um pouco apressados e por causa de seu forte sotaque combinado com as más acusações, nem sempre conseguíamos entender o que comíamos e bebíamos.
-
Sam.e5 / 507/05/2017 à 07:29
Comemoramos nosso aniversário de casamento aqui. Uma experiência culinária a não esquecer!
-
Fiorenza.k4 / 518/04/2017 à 17:37
É importante referir que o menu degustação e o a-la-carte não são oferecidos no mesmo local (ou seja, este restaurante tem 2 espaços em Lisboa). Se você for ao local para fazer a reserva, o pessoal diz que só é possível fazer a reserva por telefone durante o dia, o que achamos um pouco estranho. Fizemos isso, mas não fomos informados por telefone sobre os diferentes locais, então aparecemos no lugar certo, mas não fomos reservados para o que queríamos. Depois de uma experiência de reserva um pouco caótica, conseguimos uma mesa para o menu de degustação e harmonização de vinhos. A comida e o vinho foram excelentes. A comida é cheia de sabores e as composições do chef irão surpreendê-lo em muitos casos. Por exemplo, o meu preferido foi o Choco Expresso. O Amuse-Bouche também é incrível, artisticamente sábio também, mas vou deixar vocês a surpresa ;-) A única coisa negativa que posso dizer sobre a comida é que os funcionários trouxeram todos os pratos, um após o outro, às vezes sem alguns minutos de intervalo! Conclusão: a comida é excelente mas o processo que o seu pessoal segue pode ser melhorado para tornar a experiência ainda melhor.
-
Rui.o5 / 517/04/2017 à 14:05
Uma experiência multidimensional que vai muito além da comida propriamente dita. Terá à sua disposição um menu degustação com 10 pratos, entre entradas diversas, pratos principais e sobremesas. Para desfrutar com todos os sentidos.
-
Stefan.e5 / 529/03/2017 à 13:33
Menu Degustação Perfeito e Jantar Perfeito
-
Liv.o5 / 505/03/2017 à 12:18
Excelente restaurante onde cada prato do menu degustação é preparado com atenção e criatividade. Serviço muito amigável e profissional também. Reserve com antecedência se quiser uma mesa lá. Principalmente nos finais de semana.
-
Bo.e5 / 514/09/2016 à 10:58
Restaurante fantástico. Menu gourmet de qualidade com acompanhamento de carta de vinhos a um preço acessível. Ambiente agradável e pessoal informal que oferece um serviço excelente. Escondido da maioria dos turistas.
-
Alberto.a4 / 506/09/2016 à 06:37
Numa viagem de negócios em Lisboa e encontrei o restaurante online. O ambiente é aconchegante e a equipe é excelente. Todos eles se esforçaram, desde o sommelier até os garçons. Tanto a sardinha quanto o risoto de camarão estavam realmente saborosos. A seleção de vinhos portugueses foi fantástica e gostei muito do vinho gelado com espuma de queijo.
-
Maiken..5 / 509/07/2016 à 22:57
Ficamos absolutamente mimados pelo bom serviço e comida excepcional. Eu realmente recomendo este lugar se você estiver procurando uma experiência de "próximo nível" em Lisboa. Cozinha experiencial no seu melhor. Comida maravilhosa e uma excelente variedade de vinhos com a nossa comida. Excelente
-
Nora.m1 / 517/04/2016 à 07:01
Muito decepcionante. Pequenas porções para preços inflacionados. Tivemos que comer em outro restaurante depois e não temos grande apetite.
-
Nuno.o1 / 516/09/2015 à 16:42
A comida era ruim. O serviço foi horrível. Eles não apenas arruinaram minha noite e meus convidados, como fizeram pior: eles tentaram transferir a culpa para mim na frente dos convidados, em vez de se desculpar Típico restaurante presunçoso e sem contexto ruim que as pessoas frequentam porque não conseguem distinguir boa comida e serviço. A pior experiência de restaurante da minha vida. (Positivo: pelo menos não tive intoxicação alimentar)
-
Larisa.a5 / 505/09/2015 à 10:01
Excelente comida. Não perca este lugar. Não deixe de experimentar também os vinhos sugeridos pelo seu especialista em vinhos. Um ótimo lugar no meio de um bairro muito encantador de Lisboa.
-
Julien.a1 / 524/08/2015 à 08:17
Completamente caro para o que é. Comida bonita e serviço simpático, mas sem sabor algum. Realmente parece uma armadilha triste (turística?). Evite, há locais muito melhores para comer em Lisboa.
-
Peter.a1 / 516/08/2015 à 19:34
comida muito boa, mas desarmonia nos gostos. Eu não recomendo a ninguém. caro e falso. este não é um restaurante realmente requintado
-
Oli.a5 / 519/07/2015 à 12:14
Delicioso menu degustação com harmonização de vinhos. O serviço foi excelente; amigável e eficiente, fazendo você se sentir muito bem-vindo.
-
Lizzie.i5 / 501/07/2015 à 08:23
Esta foi a melhor refeição que já comi na minha vida. A apresentação complexa, as combinações de sabor e textura e os ingredientes da mais alta qualidade fazem deste restaurante uma visita obrigatória. É NECESSÁRIO FAZER UMA RESERVA, mas esta pode ser feita online. O serviço foi incrível e tornou a experiência ainda mais incrível.
-
Marco.n5 / 511/06/2015 à 17:22
Fantástico (e com preços honestos). Grande atenção aos detalhes e ambiente descontraído. Interação perfeita de sabores, experiência de menu de degustação inventiva, mas não pretensiosa, compacta e deliciosa em geral! Uma obrigação.
-
Hugh.e5 / 515/05/2015 à 17:49
Refeição fabulosa aqui, ótimo serviço e comida muito boa. Vale a pena visitar.
-
Margot.i5 / 528/11/2014 à 12:36
Experiência incrível de cozinha portuguesa criativa. Muito inesperado e inovador. Imperdível em Lisboa (reserve com antecedência!)
-
lucas.e4 / 526/05/2013 à 19:37
É um restaurante muito sofisticado, de excelente comida e de conceito original. No entanto, não é um lugar casual, então se você vier aqui, vista-se mais elegante do que o normal.
-
Joshua.r5 / 523/05/2013 à 16:24
Talvez a melhor refeição que comi este ano - cada mordida no menu de degustação foi especial, incomum e deliciosa. Já estou sonhando com o pato... um pouco de fois em cima de peito malpassado em fatias finas, junto com um pouco de confit crocante - tudo em uma cama de purê de vegetais, talvez seja o equivalente PT da alcachofra de Jerusalém... salivando!! Não tinha o vinho, mas a lista parecia incrível. A vibração deste lugar é emocionante: jovem, enérgica, elegante, mas simples. Lugar pequeno - divertido ver os garçons dançando entre as mesas. Ótimo serviço. Acomodando para nossos filhos. Única reclamação: depois de cerca de 5 pratos, a produção parou bruscamente e tivemos um atraso de cerca de 40 minutos para o prato de carne (talvez alguém tenha estragado o risoto e tenha que recomeçar...) então o jantar demorou 3 horas, o que é muito tempo para mim, especialmente em cadeiras de "bistrô". :( Dito isto, eu definitivamente voltaria. O menu de degustação custava pouco menos de € 50 por pessoa, e eles cobraram um preço infantil de cerca de € 30 para o nosso menino, que só tinha alguns pratos, o que nós apreciamos. Aliás, este é um bairro muito legal, divertido de passear antes e depois.
-
Benjamin.l5 / 528/01/2013 à 09:41
Experiência incrível. Se estiver em Lisboa TEM que experimentar (certifique-se de reservar com antecedência)
-
Fabrice.a5 / 502/09/2012 à 18:30
O menu de degustação com harmonização de vinhos foi muito agradável. Os vinhos eram todos da região de Lisboa. A comida veio em porções de tamanho razoável. Serviço muito amigável. Grande descoberta.
-
Carina.u5 / 514/07/2012 à 17:11
A decoração é sóbria, leve e acolhedora. A comida é deliciosa (deve experimentar o risoto de cogumelos com camarão. É uma receita do céu!). Está muito bem localizado, ou seja: sai para jantar com os amigos e depois pode passar pelo Bairro Alto para tomar uma bebida, que fica mesmo ao virar da esquina. Perfeito para o chef e restante da equipe.
-
Xi.e5 / 507/02/2011 à 22:44
Santa comida incrível, Batman. Esta é a melhor refeição que já comi, desde que me lembro. O que eu tenho feito todo esse tempo? Eu normalmente odeio a frase 'must go', mas sério, se você der uma falta a este lugar, você terá fracassado em sua viagem a Lisboa.