Cura
- 4.8
- Restaurante de luxo
- Lisboa
Sobre : Restaurante de luxo Cura em Lisboa
Acessibilidade :
✔️ Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
✔️ Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
✔️ Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
✔️ WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
Atmosfera :
✔️ Acolhedor
Ofertas :
✔️ Bebidas alcoólicas
✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
✔️ Café
✔️ Cerveja
✔️ Cocktails
✔️ Pratos pequenos
✔️ Vinho
Opções de serviço :
✔️ Comer no local
❌ Entrega
❌ Take away
Opções gastronómicas :
✔️ Almoço
✔️ Jantar
✔️ Sobremesa
Pagamentos :
✔️ Cartões de crédito
✔️ Cartões de débito
Planeamento :
✔️ Reservas obrigatórias
✔️ Aceita reservas
Serviços :
✔️ Bar no local
✔️ Casa de banho
Tags: Restaurante de luxo, Restaurante,
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Opinião dos consumidores : (180)
-
elveda.s5 / 508/04/2024 à 11:47
Excelente !!! Obrigado por esta experiência. (Original) Excellent !!! Merci pour cette expérience.
-
Clara.i5 / 515/03/2024 à 17:34
Minha família e eu jantamos em mais de 20 restaurantes com estrelas Michelin ao longo dos anos e todos concordamos que o Cura atualmente leva a coroa em termos de comida e serviço. Todos os pratos superaram até as nossas mais altas expectativas em termos de arte e sabor, enquanto a equipe foi excepcionalmente calorosa e atenciosa (muito mais amigável e menos rígida do que a equipe que encontramos em restaurantes nos EUA, Ásia e outras partes de Lisboa /Europa). A única crítica que meu pai fez foi que a combinação de vinhos era um pouco sem brilho, embora ainda muito boa. Mal podemos esperar para ver como o Cura crescerá e evoluirá no futuro e desejamos à sua equipe boa sorte em seus empreendimentos!
-
P.e5 / 525/02/2024 à 19:35
Foi uma experiência incrível para nós em Cura! Grande respeito ao Chef Pedro e sua equipe por prepararem uma experiência de 10 origens e cada prato ser delicioso e inesquecível! Realmente merecedor de Michelin! Obrigada!
-
Hugo.e5 / 511/02/2024 à 09:17
Tivemos o jantar de degustação de 10 pratos acompanhado de degustação de vinhos. O cardápio é maravilhosamente elaborado com ênfase em peixes e frutos do mar. Os sabores e a decoração dos pratos combinam-se delicadamente e cada prato fica delicioso. Nosso favorito foi a lula! O pão de massa fermentada e a manteiga estavam divinos! Maravilhoso! O serviço foi excelente, todos foram incrivelmente simpáticos e educados.
-
Colin.h5 / 508/02/2024 à 00:37
Esta é uma refeição fantástica em Lisboa, altamente recomendada para qualquer pessoa com vontade de experimentar aqui um nível excepcional de gastronomia requintada. Todos os pratos tinham um alto padrão, sendo alguns momentos culinários verdadeiramente extraordinários do chefe de cozinha e da equipe. Ponto obrigatório para quem come em Lisboa e uma bebida no Ritz Bar antes é uma boa forma de começar a noite.
-
Ian.e5 / 502/02/2024 à 20:09
Este restaurante exala charme e a experiência do cliente é impecável desde o momento em que você entra. O porto branco foi sublime e a qualidade da comida do menu de degustação incrível. A maioria das mesas é cuidadosamente disposta com cadeiras lado a lado para promover uma experiência gastronômica mais íntima com mesas voltadas para a cozinha. Um dos pratos é servido pessoalmente pelo chef e o menu é lindamente apresentado no final da refeição para relembrar a sua experiência. Situado dentro do icônico Four Seasons Hotel Ritz Hotel
-
Flv.5 / 528/01/2024 à 01:16
Saímos felizes por ter vivido esta experiência culinária, mais do que um restaurante, sentimo-nos apoiados durante toda a refeição por uma equipa gastronómica acolhedora, sorridente, profissional, muito diligente mas sempre descontraída. O ambiente é pequeno o suficiente para se sentir privilegiado e a vista da cozinha aberta é encantadora. Quanto à comida, não nos decepcionamos com o menu de 10 momentos, saímos com o estômago cheio, as papilas gustativas despertadas e a vontade de voltar rapidamente. Por fim, obrigado às equipes pela atenção que tornou esse momento ainda mais especial. FG (Original) Nous ressortons heureux d’avoir vécu cette expérience culinaire, plus qu’un simple restaurant, on se sent porté tout au long du repas par une équipe de salle accueillante, souriante, professionnelle, très appliquée mais toujours décontractée. Le cadre est assez petit pour se sentir privilégiés et la vue sur la cuisine ouverte donne un charme. Coté nourriture, nous ne sommes pas déçus par le menu 10 moments, nous ressortons avec le ventre bien rempli, les papilles éveillées et l’envie de revenir rapidement. Enfin, merci aux équipes pour les attentions qui rendent ce moment d’autant plus spécial. FG
-
Hendrick.r5 / 527/01/2024 à 07:02
Serviço estelar, comida fantástica e excelente ambiente. Menu bem selecionado parabéns à equipe do Cura.
-
Samantha.e5 / 521/01/2024 à 09:53
Experiência 10/10, tudo impecável. Era aniversário do meu namorado, sentamos na melhor mesa do restaurante, bem em frente ao posto do Chef. O menu tem uma pegada portuguesa muito forte, se você é local pode esperar sabores e ingredientes familiares, mas levados a outro nível! Gostei principalmente das diferentes texturas com camadas perfeitas, e também do jogo de temperaturas mistas. cada mordida foi uma delícia.
-
Miguel.i5 / 521/01/2024 à 09:40
Apresentação clínica e sabores imaculados em cada prato que nos é apresentado. Tive uma experiência incrível com muito carinho do atendimento, não houve decepções. Se eu tivesse que destacar um ponto para melhorar - senti falta de uma abordagem mais ousada/lúdica, talvez 1 ou 2 pratos prontos para uso com uma exploração de conceito mais arriscada elevariam o menu de degustação. Mas, novamente, nada realmente negativo a dizer e os sabores eram perfeitos.
-
Laetitia.o5 / 520/01/2024 à 22:53
Uma experiência de vida inesquecível! Comemoramos o aniversário do meu parceiro e tivemos um jantar requintado! Escolhemos o menu de 10 provas com um dos pratos de assinatura do chef. A nossa mesa estava situada ao lado da cozinha para que pudéssemos ver o trabalho harmonioso da equipa da cozinha. O atendimento foi muito atencioso (a equipe adaptou o cardápio de acordo com a minha gravidez), caloroso e com um sorriso durante todo o jantar. Cereja no bolo: o chef compareceu a cada mesa para explicar algumas etapas do menu degustação. Atenção muito gentil e apreciada. Obrigado novamente por esta experiência única na vida!
-
Deeh.l5 / 506/01/2024 à 02:19
Experiencia única, um orgasmo gastronômico!!!! E uma gentileza inenarrável por parte de todos os funcionários. Perfeito!!!
-
Pilar.a5 / 531/12/2023 à 13:58
Um espetáculo de sabores e sensações... O restaurante é simples, elegante e muito harmonioso. A comida é única, uma combinação de milhares de sabores na mesma mordida. Tanto o chef como toda a equipa são super simpáticos, muito profissionais... O vinho estava requintado. (Original) Un espectáculo de sabor y sensaciones... El restaurante es sencillo, elegante y muy armónico. La comida es única, una combinación de miles de sabores en un mismo bocado. Tanto el chef como todo el equipo son super amables, muy profesionales... El vino, estaba exquisito.
-
La.a4 / 518/12/2023 à 08:13
Ótima experiência gastronômica no Cura! Pessoal de serviço caloroso e acolhedor, que é um aspecto muito importante de toda a experiência gastronômica. Um lugar que definitivamente recomendo jantar quando estiver em Lisboa. Não dá a sensação de SER JULGADO como um asiático ou aquele olhar esnobe 🤣. Os pratos foram definitivamente ótimos! Como asiático, o menu de 13 pratos foi demais para mim. No entanto, adoro tudo aqui.
-
Nelson.a4 / 516/12/2023 à 14:30
A experiência gastronômica no Restaurante Cura do Four Seasons Hotel foi adorável e refinada. A comida foi preparada com habilidade, mas infelizmente não é particularmente memorável. O serviço foi de primeira qualidade e muito reconfortante. No entanto, a atmosfera era um pouco simples e excessivamente clara. A localização do restaurante carecia de características notáveis, o que era uma decepção considerando a localização privilegiada do Four Seasons Hotel em Lisboa. Fiquei bastante surpreso com o fato de que uma única taça de vinho custa o mesmo que uma garrafa inteira comprada em outro lugar. Essa foi uma grande decepção. No geral, não estou inclinado a voltar porque a experiência não foi muito inspiradora.
-
Liana.o5 / 507/12/2023 à 19:28
Nossa 🤩 estou encantada 😍! Obrigado por um jantar tão maravilhoso, chique, luxuoso e incrivelmente delicioso 🍣🥂! Atendimento top 🔝! O chef vem a todas as mesas 👨🍳, muito simpático ☺️ Quero ir até você de novo! 🌺 (Original) Wow 🤩 Я в восторге 😍! Благодарю за такой прекрасный , шикарный , роскошный и безумно вкусный 🍣🥂ужин ! Сервис топ 🔝! К каждому столику подходит шеф - повар 👨🍳, очень приятно ☺️ Хочеться еще к Вам прийти ! 🌺
-
Monika.o5 / 529/11/2023 à 22:53
Foi uma experiência fenomenal. Fui com meu marido comemorar nosso aniversário e não poderíamos escolher lugar melhor. O serviço foi excepcional. Todo o jantar foi uma viagem por mil sabores e experiências puras e positivas. Os garçons foram muito simpáticos e nos acompanharam o tempo todo. Um dos nossos pratos preferidos era o pregado, tão macio que teríamos comido mais duas vezes. ;) As sobremesas pareceram-me um pouco controversas porque normalmente não se come cogumelos nem beterrabas como sobremesa mas mesmo assim estava tudo tão delicioso que vale mesmo a pena experimentar. Muito obrigado pela sua atenção e serviço. Obrigada (Original) Fue una experiencia fenomenal. Fui con mi marido para celebrar nuestro aniversario y no pudimos elegir un sitio mejor. El servicio fue excepcional. Toda la cena fue un viaje por mil sabores y puras experiencias positivas. Los camareros han sido muy amables y nos acompañaban todo el momento. Uno de nuestros platos favoritos fue el rodaballo que ha sido tan suave que lo hubiésemos repetido dos veces más. ;) Los postres parecían un poco controvertidos porque no se suele tener de postre las setas o remolacha pero aún así todo estaba tan rico que seguro que vale la pena probar. Muchas gracias por vuestra atención y servicio. Obrigada
-
mizi.5 / 526/11/2023 à 10:39
A hospitalidade é excelente e a comida é experimental. Bom para experimentar (Original) 접객이 훌륭하며 음식이 실험적이다 경험해보기에 좋음
-
Claudia.o5 / 520/11/2023 à 10:55
Já fiz vários Michelin , inclusive de 2 estrelas , e este ficou o meu número 1 ! Todos os pratos eram absolutamente deliciosos com uma boa harmonia de sabores e texturas . Os molhos todos bem trabalhados e deliciosos . Como fui pelo meu aniversário, no fim ainda me ofereceram um copo de espumante e uma fatia de bolo . Fiquei super grata pelo gesto ❤️
-
Andrei.o5 / 519/11/2023 à 21:52
Experimente a estrela Michelin. Até 2 minha opinião. Porções pequenas, bem gastronômicas, etc, etc - tudo que minha esposa gosta 😂
-
Francisco.o5 / 518/11/2023 à 09:44
Uma noite perfeita! Obrigado e parabéns a todos.
-
Camino.5 / 509/11/2023 à 01:48
Combinação de sabores muito criativa. Gosto disso.
-
Carlos.1 / 506/11/2023 à 11:22
Comida horrível, afirmam ter uma estrela Michelin e é terrível. (Original) Pésima comida, dicen tener una estrella Michelin y es malísimo.
-
Iris.a3 / 503/11/2023 à 23:13
A comida era sem dúvida digna da Michelin. O chef é encantador. Todo o resto parecia uma máquina de gerar lucro. Para começar, não há diversão complementar, pão como prato, quando solicitado não para uma degustação de vinhos completa, mas menos ainda fomos servidos demais (deixamos várias taças de vinho com vinho tranquilo) e ainda cobrados com uma degustação de vinhos completa. É como se a equipe não tivesse ouvido. O preço é desproporcional (pagamos 455€ por 8 pratos e algum vinho), mesmo no norte da Europa seria considerado elevado, quanto mais em Portugal. Nós não vamos voltar.
-
Danilo.o4 / 503/11/2023 à 00:04
Experiência gastronómica verdadeiramente de alto nível, grande correspondência entre criação e território. Excelente equipe e sabores intensos e puros. 4 estrelas e não 5 única e exclusivamente devido ao custo bastante elevado, mas estamos a falar de 4,4/5. Vale a pena tentar, obviamente se você tiver a sorte de poder se aproximar de um restaurante como este. (Original) Esperienza gastronomica di livello veramente alto, grande corrispondenza tra realizzazione e territorio. Personale eccellente e gusti intensi e puri. 4 stelle e non 5 solo ed esclusivamente per il costo piuttosto alto, ma parliamo di un 4.4/5. Da provare, ovviamente se si ha la fortuna di potersi approcciare ad un ristorante così.
-
Bruno.n5 / 516/10/2023 à 23:22
Excelente experiência. O chef Rodolfo é sem dúvida um artista. Fomos muito bem recebidos por ele e por toda a equipa. A repetir sem dúvida
-
Vic.a5 / 514/10/2023 à 06:43
Uma das melhores experiências gastronômicas de todos os tempos. Eu recomendo.
-
Patricia.3 / 508/10/2023 à 06:33
Normalmente não faço isso, mas a experiência merece ser compartilhada. As expectativas eram altas, o resultado era baixo. Tudo começou bem, bom acolhimento da anfitriã, garçom charmoso, sugestões justas para escolher o cardápio adequado ao meu gosto, mas pouca explicação e nenhum interesse em entender o que o cliente deseja experimentar. Bastante rígido, para ser honesto. Bem ensaiado, parecia. Certos tipos de clientes vêm ao Cura e se você não pertence a ela, mal sabem como tratá-lo e guiá-lo na “jornada”. Precisa ser mais envolvente com o que o chef quer projetar e compartilhar com as pessoas. Sinceramente, parei de prestar atenção ao cardápio à medida que a noite avançava exatamente pela rigidez, sabor médio e "orientação" que estava recebendo. Os motivos para visitar o Cura não devem ser apenas pela estrela Michelin, a comida precisa de se projectar e de se conectar com as pessoas, tal como o pessoal. Geral: Caro, experiência média. A fama arruína todo lugar que não é grato o suficiente para servir aqueles que o tornam grande, as pessoas...
-
Jeremy.5 / 530/09/2023 à 16:25
Cura é um dos três restaurantes do Ritz Four Seasons Hotel, semi-escondido no lobby do térreo. Surpreendentemente, apenas metade das 14 mesas concentram-se na cozinha parcialmente aberta, permitindo a visualização de 4 a 8 chefs enquanto trabalham no revestimento final. O serviço neste lindo restaurante foi atencioso e eficiente, o que ficou ainda mais aparente devido ao meu jantar deprimente na noite anterior, em outro restaurante menor, com avaliação Michelin, localizado no fim da colina. Dos pratos, achei excelentes a lula com bergamota (cítricos) e caviar de Oscietra, juntamente com o naufrágio do Atlântico. O sorvete de pão, embora inesperado, também foi bom. Eu terei que voltar. 2023 09 26. M1.
-
Zac.5 / 528/09/2023 à 18:22
Experiência gastronômica maravilhosa. A comida é inventiva e satisfatória. O serviço foi atencioso. Houve alguma confusão sobre as restrições alimentares da minha esposa (sei que é chato trabalhar com restrições alimentares em um menu fixo), mas no final elas funcionaram muito bem. Dado que são relativamente novas, é um pouco mais fácil conseguir uma reserva em comparação com as instituições de Lisboa, mas isto provavelmente irá mudar.
-
Heike.a5 / 526/09/2023 à 16:27
Este restaurante estava indo além da atmosfera, serviço, comida e vinho. Tudo foi bem planejado, executado e entregue. Muito bem, Chef e equipe.
-
Mo.a5 / 525/09/2023 à 10:45
Comida incrível com história e foco em produtos locais. Serviço fantástico e ambiente bonito.
-
An.5 / 521/09/2023 à 16:04
Muito bom 👍 Obrigado
-
Tim.a5 / 512/09/2023 à 20:55
Ambiente elegante. Serviço exagerado. Tentei o menu menor do curso. Todos os pratos estavam maravilhosos. Pratos de pombo e lula eram suntuosos. Pão de leite e manteiga envelhecida foram ótimos. Altamente recomendado se você é um fã ferrenho com $
-
Daniel.g5 / 511/09/2023 à 13:30
Aproveitei essa experiência do início ao fim em um hotel de primeira linha. Feedback construtivo - deixe a conta dos clientes mais cedo e observe coisas como se fosse canhoto para colocar os talheres lá. Caso contrário, comida impecável e melhor (esperada) na viagem a Portugal
-
Lisa.o5 / 512/08/2023 à 21:40
Eu tinha expectativas muito altas para este restaurante e de alguma forma elas as superaram. Que experiência incrível do início ao fim. Verdadeiramente a melhor refeição que já tive. O chef foi educado e envolvido em toda a refeição. Nunca esqueceremos esta experiência incrível.
-
Manuel.i5 / 519/07/2023 à 23:26
Um dos destaques da culinária lisboeta com ótimo serviço e instalações dentro do Hotel Four Seasons.
-
Danny.t1 / 519/07/2023 à 21:34
O serviço é bom, mas a comida e a atmosfera eram horríveis e não valem o que cobram. Se você gosta de porções extra pequenas, esperar 15 minutos pela próxima porção e comida média, este é o lugar para você gastar US$ 200 por pessoa.
-
Dominique.5 / 514/07/2023 à 08:56
Jantei recentemente neste restaurante com estrela Michelin que gostei muito A excepcional qualidade do atum rabilho, do pombo, do pão e das sobremesas impressionou-me O serviço foi impecável e a decoração elegante do restaurante deu um toque agradável à experiência Eu recomendo (Original) J'ai récemment diné dans ce restaurant étoilé Michelin que j'ai beaucoup aimé La qualité exceptionnelle du thon rouge, du pigeon, du pain et des desserts m'a impressionnée Le service était impeccable et l'élégante décoration du restaurant ajoutait une touche agréable à l'expérience Je le recommande vivement
-
Adriana.l5 / 509/07/2023 à 10:34
Fizemos uma visita ao Cura porque foi prenda de casamento para a noiva um Jantar a Dois 💋 Não poderíamos ser melhor recebidos. Chef se sala e toda a equipa incrível. Experimentámos os dois menus principais: Origens e Raízes e ficamos surpreendidos pelos sabores do menu raízes. Simplesmente soberbo!! Com destaque para o prato de cogumelos. Realçar também que as sobremesas são surpreendentes: cereja e pastinaca divinais. Parabéns a todo o staff mas em especial à Irís que acompanhou toda a nossa refeição e é uma profissional com delicadeza e capacidade de improviso muito acima da média! 👌💛👏🙏
-
Cláudia.e5 / 508/07/2023 à 18:58
Quando se entra sentimos um ambiente bastante romântico e luminosidade bastante agradável. Fizemos a prova dos menus Origens e Raízes. São pratos bastante elegantes e saborosos que acompanharam com vinhos adaptados a cada momento.
-
Kelly.a5 / 505/07/2023 à 22:01
Absolutamente a melhor experiência gastronômica que já tive. As combinações de sabores, cores, texturas e a criatividade dos pratos fizeram-me pensar que este tinha que ser um restaurante com duas estrelas Michelin (tem uma)! O chef Pedro Pena Bastos é incrível e humilde. Foi um prazer ver ele e sua equipe prepararem suas criações. Achei que a apresentação da comida poderia ser melhor do que a comida, mas ficou atrás das combinações incríveis, complexas e surpreendentes que funcionaram perfeitamente. O chef até apresentou ele mesmo um dos pratos à nossa mesa. O que ele faz com o pão para torná-lo tão celestial? Além disso, não bebo álcool, então optei pelas combinações sem álcool e foram tão criativas quanto a comida. O serviço foi excelente. Foi como uma dança bem coreografada. Para meu filho e eu, foi uma experiência única na vida (mas espero que voltemos). No Four Seasons Lisboa. Também experimentamos o restaurante japonês com estrela Michelin (Kabuki) anexo ao hotel e ele nem remotamente se comparava (comida, serviço, ambiente eram, na melhor das hipóteses, medíocres).
-
Michael.o5 / 503/07/2023 à 23:01
Verdadeiramente fantástico, cada prato do nosso menu de 13 pratos foi excelente. A equipe foi experiente, atenciosa e calorosa. Altamente recomendado. Merecida estrela Michelin.
-
Nima.5 / 501/07/2023 à 23:48
Uau! Um deve tentar! Visitando de São Francisco e adorei tudo sobre esse lugar. O serviço foi de primeira qualidade, a comida deliciosa, a apresentação foi tão precisa! Não decepcionou! Cumprimentos ao chef e a toda a equipe. O próprio chef nos serviu o prato de pombo, que estava absolutamente delicioso…só percebemos que ele era o chef, até muito mais tarde, quando saímos do restaurante. Adorei a nossa experiência aqui. Altamente recomendado para uma bela experiência
-
R.n5 / 513/06/2023 à 10:26
Excelente experiência e comida incrível no Cura. Fomos a vários restaurantes com estrelas Michelin em uma viagem recente e este foi o melhor. Como eu disse ao chef, a comida tinha um sabor melhor do que parecia e estava ótima. O prato de massa de lula foi um dos melhores pratos que comemos este ano. O serviço foi muito atencioso, qualificado (ex-chef trabalhando na frente da casa) e incluiu discussões casuais (inclusive do próprio Chef que serviu 2 pratos), o que nem sempre é o caso em alguns restaurantes Michelin. Tivemos a sorte de estar sentados em frente à cozinha aberta e vimos como toda a equipe trabalhou tão bem em conjunto.
-
Bilgehan.z5 / 510/06/2023 à 21:13
Simplesmente incrível!
-
Cedric.a5 / 503/06/2023 à 19:30
Não há necessidade de acrescentar mais uma crítica sobre a comida, é a melhor mesa de Lisboa e provavelmente de Portugal, ponto final. O que me chamou a atenção foi a qualidade da música, alimentada pelo fantástico sistema de som Genelec (que parecia perfeitamente sintonizado de acordo com a acústica da sala). Nem todas as faixas eram do meu gosto, mas, além de algumas músicas de house music descontraídas, a playlist era excepcional. Eu nunca teria imaginado jantar ao som da trilha sonora obscura jazzística de David Lynch, Twin Peaks. Impressionante.
-
alex.a5 / 528/05/2023 à 16:30
Os primeiros seis pratos do menu degustação foram alguns dos melhores que já comi nos últimos anos. Muito inventivo. Tremendo. Pão não é um curso! Costela curta foi média. Todo o resto foi excepcional. Super serviço. Melhores notas gerais. Uma visita obrigatória.
-
Dani.5 / 521/05/2023 à 14:38
Refeições requintadas localizadas dentro do hotel Four Seasons Ritz. O serviço é muito amigável, eles explicam cada prato completamente. A cozinha se abre para a sala de jantar para que você possa ver os chefs trabalhando. A comida é bastante inovadora e interessante.
-
Laia.o5 / 518/05/2023 à 20:30
Uma excelente experiência. A equipe é impecável e os pratos são de outro mundo❤️ (Original) Una experiencia excelente. El personal es impecable y los platos de otro mundo❤️
-
Johan..5 / 518/05/2023 à 15:36
Experiência incrível! Eles certamente ganharam sua estrela Michelin e deverão receber sua segunda estrela em breve!
-
Isabel.o5 / 516/05/2023 à 18:20
Meu namorado me surpreendeu com um jantar no Cura para o nosso noivado e tudo deu nota 10 em 10. O atendimento foi impecável, devido à ocasião que comemoramos, nos deram o cardápio que cada um de nós assinou assinado pelo chef, uma sobremesa, e uma taça de champanhe para cada um. Todos foram muito atenciosos e apesar de não falarmos português, o pessoal da mesa nos explicou cada prato em inglês. Nós realmente apreciamos que o chef veio nos explicar um dos pratos e o fez em espanhol. A harmonização recomendada foi espetacular, gostamos muito do espumante que nos deram e do branco que meu namorado tomou. Pedi o menu “Raíces” (versão vegetariana) e meu namorado “Orígenes”. Ambos são menus de 13 pratos, e gostamos que apesar da quantidade de pratos, a comida é tão saudável que desce muito bem. Os nossos preferidos: o primeiro prato, o prato estrela, o pão (e manteiga), o pombo royale e as sobremesas. Algo importante a se considerar é que o cardápio está sempre mudando. (Original) Mi novio me sorprendió con una cena en Cura por nuestro compromiso y todo fue 10 de 10. El servicio fue impecable, debido a la ocasión que celebramos, nos regalaron el menú que cada uno firmó firmado por el chef, un postre, y una copa de champaña para cada uno. Todos fueron muy atentos y a pesar de que no hablamos portugués, el staff de mesa nos explicó cada plato en inglés. Apreciamos mucho que el chef se acercara a explicarnos uno de los plato y lo hiciera en español. El maridaje recomendado fue espectacular, nos gustó mucho el espumoso que nos dieron y el blanco que se tomó mi novio. Yo pedí el menú “Raíces” (versión vegetariana) y mi novio “Orígenes”. Ambos son menús de 13 tiempos, y nos gustó que a pesar de la cantidad de platos la comida es tan saludable que cae muy bien. Nuestros favoritos: el primer plato, su plato estrella, el pan (y la mantequilla), el pigeon royale y los postres. Algo importante a considerar es que el menú siempre está cambiando.
-
Santiago.a5 / 516/05/2023 à 00:34
Obrigado por uma noite memorável. Atenção aos detalhes e excelente menu e variedade de vinhos. Cada garçom foi extremamente profissional e gentil.
-
Jakki.a5 / 513/05/2023 à 21:09
Excelente comida e serviço, desfrutamos de toda a experiência gastronômica no Cura. Recomendo jantar aqui.
-
Ale.5 / 511/05/2023 à 20:15
Excelente ! Combinação incrível de sabores, nosso preferido entre os restaurantes com estrela Michelin, mal posso esperar para voltar.
-
Brian.i4 / 509/05/2023 à 11:16
Não se pode comparar um restaurante com 1 estrela Michelin com a média dos restaurantes que vê em destinos turísticos, por isso vamos compará-lo com os outros dois restaurantes com estrela Michelin que visitámos em Portugal. O restaurante está localizado dentro de um hotel Four Seasons e os funcionários do restaurante são muito profissionais e bem treinados. O nível de satisfação foi alto. No menu de pratos curtos que pedi, o foie gras, o atum e as lulas estavam muito bons, e o pão também estava muito delicioso. Porém, no geral, o tempero é muito forte, por isso há um limite para sentir o sabor natural dos ingredientes. Parece que a característica do chef é a comida com molho forte, mas pessoalmente não me sinto perfeita para essa parte, por isso dou quatro estrelas.
-
Bertrand.u5 / 508/05/2023 à 10:24
Um restaurante muito bem estrelado e com um menu de degustação com uma certa criatividade na combinação de sabores mas com fundamentos perfeitamente respeitados. Os pratos são cheios de sabores, por vezes surpreendentes mas nunca no mau sentido da palavra. Atendimento muito agradável e com bom ritmo, e obrigado ao pessoal que, ao saber que era o meu aniversário, acrescentou uma sobremesa. No menu : - tártaro minhota | cogumelos | foie gras - Ámbar | beterraba | limão flor de laranjeira - atum vermelho com raiz-forte e nabo, caldo defumado - Sopa de Marisco Anmushi | tremoço | shiso - Lula | avelã | manteiga de algas grelhadas | bergamota | Ossietra -Brócolis / Cuscuz “Transmontonos” / Pepino | poejos - Pães! - Pregado | ervilha doce | cracas/alho selvagem - Cordeiro/mostardas | Trufa preta - Carne galega / couve-flor / sálvia agridoce | chantarelles - Frutas cítricas / Funcho |halófitas - Pastinaga/leite grelhado com mel/nozes e timut | abade de priscos & physalis | eucalipto e cacau defumado (Original) Un très bon restaurant étoilé avec un menu dégustationd'une certaine créativité dans l'association des saveurs mais avec des fondamentaux parfaitement respectés. Les plats sont pleins de saveurs, parfois surprenantes mais jamais dans le mauvais sens du terme. Service très agréable avec un bon rythme, et merci au staff qui, apprenant que c'était mon anniversaire, a rajouté un dessert. Au menu : - tartare de minhota | champignons | foie gras - Sériole | betterave | fleur d'oranger citron vert - thon rouge au raifort et au navet, bouillon fumé - Soupe aux fruits de mer anmushi | lupin | shiso - Calmar | noisette | beurre d'algues grillées | bergamote | Ossietra -Brocoli / couscous "Transmontonos" / concombre | pennyroyals - Pains ! - Turbot | pois de senteur | balanes / ail sauvage - Agneau / moutardes | truffe noire - Bœuf de Galice / chou-fleur / sauge douce-amère | chantarelles - Agrumes / Fenouil |halophytes - Panais/ lait grillé au miel / noix de pécan & timut | abade de priscos & physalis | eucalyptus & cacao fumé
-
Sara.a5 / 504/05/2023 à 19:55
❤️
-
Yuning.a5 / 530/04/2023 à 22:42
Reservei 7 restaurantes com estrelas Michelin para a minha viagem a Portugal e até agora o Cura ofereceu o melhor serviço entre todos os locais que visitei até agora. Este pode ser um restaurante com 1 estrela Michelin, mas a comida vale pelo menos 2 com a quantidade de pensamento e investimento nela - uma maneira incrivelmente criativa e inteligente de preparar a lula e o atum rabilho, os destaques na minha opinião, e o serviço e atmosfera rivalizando com alguns lugares de 3 estrelas que já estive.
-
Lionel..5 / 529/04/2023 à 22:15
Uma experiência muito agradável. Sabores excepcionais. Um líder e uma equipe extremamente talentosos. Obrigado por esta noite excelente. (Original) Une très belle expérience. Des saveurs exceptionnelles. Un chef et une équipe extrêmement talentueuse. Merci pour cette superbe soirée.
-
Kathleen.5 / 525/04/2023 à 18:42
Meu marido e eu nos divertimos muito no Cura há algumas semanas, no aniversário do meu marido! Adoramos o menu de degustação e a combinação de vinhos. Os nossos garçons Rui A. e Bruno M. não poderiam ter sido mais simpáticos. Esperamos voltar em breve!
-
Joanie.5 / 516/04/2023 à 22:36
Jantar absolutamente perfeito! Desde a saudação até a saída do restaurante ficamos impressionados com a atenção aos detalhes da equipe. A comida é incrível e o chef faz com que você desfrute de diferentes partes de Portugal através da comida. O Sommelier conhece os seus vinhos portugueses melhor do que ninguém e também nos impressionou muito com as suas escolhas. No geral, desfrutamos mais do que o nosso jantar no Cura e consideramos-o a nossa melhor experiência Michelin. Parabéns à equipe!
-
Traveller.5 / 514/04/2023 à 06:56
Jantamos e gostamos muito da experiência, o serviço é perfeito! É um quarto muito quente e confortável Os momentos são imaginativos e saborosos O menu menor é definitivamente a melhor opção
-
Markus.a5 / 509/04/2023 à 17:43
Um dos poucos lugares que realmente merece a estrela Michelin. A comida, o serviço e a combinação de vinhos - impecável!
-
Maude.o5 / 513/03/2023 à 09:49
Experiência incrível, pratos, serviço. Tudo estava perfeito lá. (Original) Expérience incroyable les plats, le service. Tout y était à la perfection.
-
konstantina.a5 / 508/03/2023 à 12:37
Experiência interessante com estrela Michelin.Depois de provar a lula com avelãs/manteiga de algas torradas/bergamota e caviar de ossietra poderá perceber a razão pela qual é um dos pratos de assinatura!Pão de leite absolutamente delicioso e boi galego perfeitamente cozinhado.Funcionários atenciosos e simpáticos !
-
Laurent.o5 / 525/02/2023 à 23:33
Alta gastronomia. Altamente recomendado ! (Original) Très haute cuisine. Vivement recommandé !
-
Patty..5 / 522/02/2023 à 13:41
Uma experiência única de Norte a Sul do país (tipo de menu de Degustação) com 6 provas de vinhos ao longo da experiência.
-
Augusto.i4 / 520/02/2023 à 19:41
Serviço excepcional e granda profissionalismo. No que se refere aos pratos não houve nenhum que tenha achado divinal. A harmonia de vinhos foi uma desilusão, mal servido e escolhas relativamente singelas. Pelo seu valor merecia escolhas bem mais distintas. Já estivemos noutros restaurantes de degustação e com estrela michelin, não tão caros, e com pratos que me ficam na memória até hoje. Para ser sincero, pelo valor de mais de 250 euros por pessoa, estava à espera de melhor.
-
SEDA.A4 / 515/02/2023 à 09:35
Um restaurante com pratos deliciosos e visualmente bonitos, preparados com muito esforço e carinho. Pessoas gentis trabalham. Minha esposa não bebe álcool e declarou especificamente. Mas seu coquetel era alcoólico, e ele percebeu isso quando o bebeu. Muito tempo entre as refeições. Fora isso, estava tudo bem.
-
Luis.a5 / 514/02/2023 à 08:20
Soberbo!
-
Danielle.a5 / 513/02/2023 à 00:35
Experiência gastronômica excepcional, contou com menu degustação de 12 pratos, cada prato bem equilibrado e criativo. Nosso grupo tinha muitas necessidades dietéticas e alergias e todas foram tratadas perfeitamente. Uma das melhores experiências de restaurante que já tive.
-
Lucia.i5 / 505/02/2023 à 19:25
Experiência muito boa. Fizemos o menu meia cura. Estava tudo perfeito
-
Igor.l5 / 529/01/2023 à 09:42
Comida, serviço e experiência incríveis
-
Emma.5 / 521/01/2023 à 17:52
Fora do comum. Um lindo e clássico restaurante gourmet com atendimento clássico e perfeito. Os pratos são absolutamente lindos e sempre perfeitamente equilibrados com o toque perfeito de desafio. A qualidade perfeita percorreu todo o cardápio, assim como o chef, que ficou na cozinha até o último prato ser servido e conferiu pessoalmente todos os pratos. Altamente recomendado
-
Rui.o5 / 503/01/2023 à 07:28
Atmosfera, serviço, menu, vinhos, luxo.
-
francesco.i5 / 524/12/2022 à 16:26
Uma sucessão de requinte e sofisticação, pratos requintados e elaborados mas incrivelmente puros. Espetacular. Bom trabalho. (Original) Un susseguirsi di ricercatezza e sofisticazione, piatti raffinati ed elaborati ma incredibilmente puri. Spettacolare. Bravi.
-
W.r5 / 501/12/2022 à 18:59
Ambiente agradável para um jantar. Apreciámos todos os pratos do menu degustação MEIA-CURA (8 pratos). Ótimos serviços. Apenas uma preferência pessoal, seria perfeito se houvesse uma opção de combinação de bebidas não alcoólicas. Tivemos uma noite incrível, recomendo.
-
Amalia.t5 / 528/11/2022 à 23:40
Incrível! Uma experiência única 🙏
-
Gerald.a5 / 526/10/2022 à 22:10
O Restaurante Cura é um excelente restaurante requintado. O ambiente apresenta-se com um jogo modernista de texturas de madeira, pedra, metal e iluminação suave - que se refletirá no jantar a ser degustado O chef dominou o conhecimento dos produtos de origem local e a habilidade no uso adequado da acidez; aromáticos e equilíbrio de textura e sabor nas proteínas de escolha de alta qualidade. . A experiência adquirida no menu de degustação demonstra a sua capacidade de atrair o seu paladar e a sua viagem gastronómica com o fluxo e refluxo dos sabores apresentados juntamente com um final forte mas delicado. Seria de se esperar que o menu de degustação fosse menos farto, mas, novamente, o conhecimento do chef sobre porções de degustação e tamanhos de porções deixa o cliente mais do que satisfeito. É de igual importância salientar a qualidade do pessoal, desde a recepção calorosa da gerente Mónica; a expertise do sommelier David em vinhos de origem local; e a atenção de nossa equipe de garçons Nadia e Allen, que exerceram precisão e cortesia para completar a experiência gastronômica Lisboa deveria orgulhar-se de ter um restaurante de tão elevada qualidade. Para uma experiência tentadora completa; Recomendo vivamente o menu Degustação Origins
-
Irene.5 / 512/10/2022 à 21:43
Uma experiência gastronômica incrível! A comida estava absolutamente deliciosa - cada prato experimental e único, mas não aliena o cliente. O serviço é impecável - os funcionários são muito atenciosos e gentis. O chef até veio conversar conosco e foi super simpático.
-
Ronya.a5 / 509/10/2022 à 20:51
Este restaurante foi uma verdadeira delícia. Os cursos foram lindamente feitos e apresentados. Os vinhos requintados e o serviço excelente! Rivais e restaurante Michelin nos EUA. Um deve tentar!
-
Lily.a5 / 503/10/2022 à 22:13
O serviço foi excelente desde o momento em que entramos pela porta até sairmos. A anfitriã foi calorosa e acolhedora e nosso servidor Bruno foi simplesmente encantador. A premiada sobremesa de cacau/cogumelo foi perfeita. Voltaremos a Lisboa só para esta sobremesa.
-
Omri.e5 / 529/09/2022 à 12:28
.A melhor experiência gastronômica que já tivemos
-
D.2 / 529/09/2022 à 09:17
Foi MUITO decepcionante para um restaurante com uma estrela Michelin. É certo que o serviço foi impecável, a apresentação foi excelente e houve uma boa variedade de texturas. Foi o sabor que o decepcionou. Nada foi excepcional, aliás, muitos pratos careciam de bons sabores. Os 6 vinhos emparelhados de 90 euros eram porções minúsculas (ver foto) e o primeiro era tão ácido que era intragável. Eles levaram embora e trouxeram outro ácido. A comida também estava bastante azeda. Vinho azedo e comida azeda não são uma boa combinação. Há apenas duas semanas fomos a um restaurante semelhante e tivemos uma das melhores refeições de degustação e harmonização de (11) vinhos das nossas vidas. Imaginamos que as altas classificações anteriores foram baseadas em um menu anterior ou que as pessoas foram influenciadas pelo serviço e pela aparência, não pelo sabor.
-
Frederico.i5 / 527/09/2022 à 09:27
Um jantar de celebração de aniversário de casamento e não desiludiu. Escolhemos o meno Meia-Cura e foi ótimo! De salientar o Atum, o peixe galo e o final de caramelo salgado. E um serviço atencioso e harmonioso. De salientar o sorriso e profissionalismo constante do Bruno. Ótimo jantar!
-
P.5 / 520/09/2022 à 18:07
Em uma palavra: Excelente! Neste restaurante escondido num grande hotel, esqueça a sala algo austera, e concentre-se nos pratos, com todo o rigor e requinte, para uma das melhores refeições que pode fazer neste momento em Lisboa. Uma pequena desvantagem na combinação de comida e vinho, que luta para estar à altura: com preços caros e muito clássicos, os copos estão tão pouco cheios que se torna frustrante... (Original) En un mot: Excellentissime ! Dans ce restaurant caché dans un grand hôtel, oubliez la salle un peu austère, et concentrez-vous sur les assiettes, tout en justesse et en finesse, pour un des meilleurs repas que vous pouvez faire en ce moment à Lisbonne. Un petit bémol sur l'accord mets-et-vins, qui peine à être au niveau: chèrement tarifié et trop classique, les verres sont si peu remplis que ça en devient frustrant...
-
Vincent.o5 / 510/09/2022 à 23:19
Restaurante incrível. A comida era sublime e a um preço justo pela qualidade. Optámos pela experiência Meia-Cura e foi simplesmente perfeita em termos de quantidade. A equipe foi acolhedora e profissional. Deve ir se você estiver em Lisboa! Meu favorito pessoal era o prato de lula, seguido pela carne. Aproveitar!
-
Ji.5 / 528/08/2022 à 18:20
Aula perfeita de restaurante com estrela Michelin Pepino + queijo de cabra sabor maluco (Original) 딱 미슐랭 스타 식당 클라스 Cucumber + goat cheese 미친맛
-
Pedro.a5 / 518/08/2022 à 23:16
Comida incrivel, serviço irrepreensivel. Estão prontos pra segunda estrela. A Lula e o Espargos são os melhores pratos. O momento de pão a meio da degustação embora não seja original, foi aquela mais surpreendente em termos de qualidade.
-
Leo.o4 / 513/08/2022 à 13:07
Tivemos o menu degustação aqui. Foi fantástico! Cada prato parecia único, com sabores incríveis durante toda a refeição. O serviço também foi de primeira qualidade. A combinação de vinhos baseada puramente no valor dos vinhos não me pareceu valer a pena. Fora isso, tivemos uma excelente refeição aqui e eu recomendaria este restaurante a qualquer pessoa!
-
Kinga..5 / 529/07/2022 à 06:46
Excelente experiência gastronômica - você pode realmente se conectar com as raízes do chef Pedro através de seus pratos. Excelente harmonização de vinhos, equipa atenciosa e profissional, merecedora de 1 estrela Michelin. Obrigado pela noite excepcional.
-
Ayesha.5 / 519/07/2022 à 09:22
Que maneira de terminar a nossa experiência culinária em Portugal mas uma visita ao Cura, a experiência geral foi fantástica e feliz por termos escolhido jantar com o Cura! Aqui está o detalhamento da minha análise: Localização: está localizado no hotel Ritz Four Season, o motorista estaciona na parte de trás, perto do estacionamento subterrâneo, apenas certifique-se de que eles o levem para a frente, onde o Cura está localizado. Comida: decidimos optar pela experiência completa de 12 pratos e adoraríamos experimentar a interpretação do chef e da sua equipa da experiência culinária portuguesa. Cada prato era lindo de ver, a atenção às texturas e acima de tudo o sabor era muito bom! Serviço: A equipe foi excelente em tornar a experiência excepcional e não poderia agradecê-los o suficiente por uma hospitalidade tão excelente. No geral, se procura uma excelente experiência gastronómica em Lisboa, o Cura é para si!
-
Kirill.e5 / 518/07/2022 à 22:05
Comida incrível, serviço impecável
-
DS.5 / 516/07/2022 à 11:15
Incrível! Delicioso! Fantástico! Tivemos o menu de degustação de 12 pratos + combinação de vinhos e foi maravilhoso. O restaurante é muito acolhedor e moderno, com cozinha aberta. O serviço é espetacular. A comida estava deliciosa, a apresentação linda e as combinações perfeitas. Tivemos uma noite tão divertida!
-
Fernanda.u5 / 512/07/2022 à 11:19
Experiência incrível! Tivemos o Menu Degustação com harmonização de Vinhos, e valeu cada centavo e cada segundo! A equipe é incrivelmente simpática e acolhedora! O lugar é lindo, bem decorado, muito espaçoso… A comida valeu mais do que 1 estrela Michelin… tudo estava saboroso, lindamente apresentado e magnificamente combinado! A equipe lhe dirá o que é e como o chef recomenda que seja consumido para que você tenha a experiência completa! Fiquei impressionado…
-
Bill.u5 / 526/06/2022 à 11:44
Com uma abordagem verdadeiramente fresca e única da cozinha portuguesa moderna, Pedro, Monica e Davide proporcionam uma experiência estelar do início ao fim. Este é um local imperdível em Lisboa que rapidamente abriu caminho para um cenário gastronômico já impressionante. Espere sabores criativos e combinações de vinhos ousadas.
-
Toni.a5 / 520/06/2022 à 16:52
Emocionante e criativo! O menu degustação Origens homenageia alguns ingredientes locais clássicos que foram preparados além da perfeição. Atendimento atencioso e oportuno. Obrigado Chef Pedro e equipa pela noite encantadora.
-
Louis.a5 / 518/06/2022 à 23:11
Jantar e experiência absolutamente fantásticos. A comida estava além de maravilhosa. Os preparativos e as apresentações foram imaginativos e deliciosos. Combinações de vinhos perfeitas. Não vá a Lisboa sem desfrutar de uma das melhores experiências gastronómicas da sua vida no Cura.
-
Blake..3 / 515/06/2022 à 19:11
A comida era boa, alguns pratos não entusiasmavam tanto quanto outros, mas houve reflexão em cada uma das degustações. A decepção foi o emparelhamento do vinho e o tempo. O vinho simplesmente não complementava os pratos, e o tempo começou bem, mas depois o prato do pão diminuiu para vinte ou trinta minutos entre as degustações. Você pode encontrar melhores restaurantes em Lisboa pelo preço.
-
eqw.r5 / 514/06/2022 à 19:35
5 mais com certeza
-
Michelangelo.a5 / 514/06/2022 à 18:52
Maravilhoso restaurante com estrela Michelin dentro do Four Seasons. Estivemos lá para um aniversário e o serviço foi excepcional e a comida muito acima das expectativas. Tente!
-
Gavin.l5 / 529/05/2022 à 20:09
Fabuloso! Uma das melhores experiências gastronômicas que tivemos - e tivemos a sorte de ter desfrutado de muitas. A atenção aos detalhes e sabores estão fora da escala. A equipe é simpática e um crédito para o restaurante. Minha esposa tem alergia a nozes - o menu foi maravilhosamente adaptado - e com um toque de estilo, ela recebeu um menu literalmente único. 100% recomendado
-
Melissa.m5 / 513/05/2022 à 23:12
Refeição absolutamente deslumbrante e serviço fantástico. Fizemos o menu degustação meia cura com harmonização de vinhos e tudo nos surpreendeu. Tudo, desde o conceito do menu até a forma como os ingredientes são obtidos, é muito atencioso e intencional. A equipa aqui merece absolutamente a sua estrela Michelin.
-
Steph.5 / 512/05/2022 à 06:31
Para o aniversário da minha esposa! Uma experiência espetacular, atenção no que há de melhor.
-
Lea.i5 / 510/05/2022 à 13:25
Nós nos divertimos muito ontem à noite! Nossos garçons foram simpáticos e descontraídos, o que nos fez sentir super confortáveis durante todo o jantar. A comida era excelente e cada prato foi explicado com clareza, eles também acomodaram minhas inúmeras alergias alimentares com alternativas saborosas. Parabéns ao chef e à equipe, com certeza recomendaremos o lugar aos nossos amigos!
-
Alain.a5 / 506/05/2022 à 10:06
Comida, serviço e ambiente extraordinários. A comida é altamente criativa e deliciosa, com combinações novas, mas reconhecíveis, de ingredientes locais de alta qualidade. Não é pretensioso, apenas uma execução magnífica. Uma segunda estrela M está no futuro de Cura. Altamente recomendado.
-
Miguel.a5 / 501/05/2022 à 07:33
Uma ótima experiência, escolhi este local para comemorar meu aniversário, já que estou viajando por Portugal e foi um presente maravilhoso para o meu paladar. A concepção dos pratos e a sua apresentação são excelentes, o ambiente é muito acolhedor e todo o pessoal é muito simpático e prestável. É um lugar para passar um momento único. (Original) Una gran experiencia, elegí este lugar para festejar mi cumpleaños, ya que estoy de viaje en Portugal y fue un maravilloso regalo a mi paladar. La concepción de los platos y su presentación es excelente, la ambientación es muy cálida y todo su personal es muy amable y servicial. Es un lugar para pasar un momento único.
-
Gianluigi.o5 / 525/04/2022 à 09:06
Ótimo restaurante sofisticado, pequeno, atendimento excelente, muitos pratos pequenos com variedade de sabores para desafiar o seu paladar. Refinado. Ficamos lá por três horas e não percebemos. (Original) Ottimo ristorante di lusso, piccolo, servizio eccellente, tante piccole portate con una varietà di gusti per sfidare il vostro palato. Raffinato. Siamo stati tre ore e non ce ne siamo accorti.
-
Giuseppe.i5 / 505/03/2022 à 23:36
Simplesmente incrível
-
Ana.i5 / 518/02/2022 à 17:36
Não só a comida era absolutamente extraordinária e ousada (arte servida à mesa no fundo) como o serviço era super próximo e humanizado. Não podia recomendar mais.
-
Barbara.5 / 512/02/2022 à 14:15
Tivemos o menu vegetariano Raízes, que se revelou uma excelente refeição requintada. Especialmente as texturas eram maravilhosas. A variedade de sabores também era boa, talvez fosse preferível um pouco menos de elementos fermentados. Alguns sabores permaneceram lindamente. Tivemos um excelente vinho natural sugerido pelo sommelier, embora um pouco caro. A música estava um pouco alta demais.
-
Nelia.a5 / 508/02/2022 à 15:20
Restaurante com uma decoração requintada , inserido no maravilhoso hotel Ritz em Lisboa! Degustamos o menu origens do chefe Pedro Pena Bastos titular de uma estrela Michelin Sem dúvida, uma experiência ímpar uma viagem no tempo e nas origens Destaco como açoriana o belo prato que nos representa também Levamos as expectativas bem elevadas e não ficamos desapontados Preço um pouco elevado mas uma experiência para a vida Realço como crítica apenas o valor dos vinhos Uma vez que não se justificam para um país como o nosso Experiência única Staf super simpático
-
Mar.5 / 526/01/2022 à 11:28
Espaço elegante, atendimento simpático com alguns pratos bem conseguidos.
-
Sidonie.i5 / 513/01/2022 à 17:52
Delicioso, requintado e original, serviço agradável, atenção aos detalhes, tudo na medida certa! o melhor restaurante de Lisboa!!! Bravo ao chef Pedro Pena bastos! É realmente uma perfeição 🤍 (Original) Délicieux, raffiné et original, service agréable, soucis du détail, tout est juste ! le meilleur restaurant à Lisbonne !!! Bravo au chef Pedro Pena bastos ! C’est vraiment la perfection 🤍
-
Bob.5 / 504/01/2022 à 22:26
Acima das expectativas, nível 2 estrelas
-
Nuno.e5 / 518/12/2021 à 09:26
Tivemos o menu extenso e uma garrafa de champanhe para a refeição, uma experiência muito atenciosa e saudável. As combinações de vinhos também pareciam muito interessantes. Ótima combinação de sabores e o sommelier também foi muito prestativo, assim como o restante da equipe
-
Maritza.o5 / 521/11/2021 à 10:23
Restaurante merecedor de estrelas Michelin! Melhor restaurante que já fui em Lisboa. Conquista pela comida e pelo atendimento. O serviço é impecável, existe até sincronismo na hora de servir os pratos! Uma excelente escolha para um jantar romântico!
-
Mikhail.r5 / 517/11/2021 à 07:40
Ótimo jantar!
-
Dmitriy.r5 / 516/11/2021 à 21:59
Merece uma estrela Michelin
-
Marcelo.i5 / 509/11/2021 à 20:30
Esse restaurante é ESPETACULAR. Eu tinha o menu de degustação menor e foi facilmente a melhor refeição que já comi. Já estive em restaurantes com 3 estrelas Michelin e este certamente merece a designação. Combinado com a sua escolha de vinhos… este chef e a sua equipa são mágicos. Altamente recomendado.
-
cami.5 / 507/11/2021 à 12:02
Foi incrível, tivemos o menu degustação do chef. É muito difícil escolher um prato que fosse todo único! Produtos excepcionais, combinações sutis e surpreendentes! Pedro Pena Bastos consegue sublimar uma simples cebola, queimada, com trufa fresca e sementes crocantes de trigo sarraceno... Ou o prato de assinatura (entendi porquê) transformar uma lula em tagliatelle de lula derretido, caviar, manteiga de algas tostadas, avelãs, foi sublime . No cardápio, há um ‘pão instantâneo’. Deixa eu te contar que nunca comi brioche e pão tão bom em toda a minha vida, queria fazer uma assinatura para ter isso todas as manhãs, o brioche quente derreteu na minha língua e o pão também direto do forno estava divino , quase levei alguns na bolsa e não queria me desfazer 😂 Fiquei menos transportado pelas sobremesas, ainda que muito bem equilibradas, não muito doces. Adorei aquele 'ao redor do pêssego' mas teria retirado... o pêssego 😁 e a granita, para preservar apenas a parte gourmet e regressiva deste prato: o ponto forte foi a mousse cremosa, coberta com casca de cacau e acompanhado de uma espécie de ganache caramelizado encorpado, mágico! Obrigado por esta cozinha de primeira qualidade! (Original) C'était incroyable, on a pris le menu dégustation du chef. C'est trop difficile de choisir un plat tout était unique! Des produits d'exception, des combinaisons subtiles, et étonnantes! Pedro Pena Bastos arrive à sublimer un simple oignons , brûlé, avec de la truffe fraîche et des graines de sarrasin croustillantes ... Ou le plat signature (je comprends pourquoi) transformer un calmar en tagliatelles de calmar fondantes, caviar, beurre d'algues grillées, noisettes, c'était sublime. Dans les menu, il y a un 'instant pain'. Laissez moi vous dire que je n'ai jamais mangé une brioche et du pain aussi bons de toute ma vie, je voulais prendre un abonnement pour avoir ça tous les matin, la brioche toute chaude fondait sous la langue et le pain également sorti du four était divin, j'ai failli en emporter dans mon sac je ne voulais pas m'en séparer 😂 J'ai moins été transportée par les desserts, même si ils étaient très bien équilibré , pas trop sucrés. J'ai adoré celui 'autour de la pêche' mais j'aurais enlevé ...la pêche 😁 et le granité, pour conserver juste la partie gourmande et régressive de ce plat : le point fort était la mousse onctueuse, surmontée d'une coque de cacao et accompagné d'une sorte de ganache corsée caramélisé, magique! Merci pour cette cuisine de haut vol !
-
Sacha.i5 / 520/08/2021 à 08:22
Repas magníficas! Cada curso é perfeitamente equilibrado, a equipe é muito dedicada e profissional. Restaurante imperdível de alta classe em Lisboa! Poderá ter 1 estrela Michelin nos próximos meses. Nós definitivamente voltaremos.
-
Bruno.5 / 512/08/2021 à 15:21
Experiência gastronômica muito agradável. Chef muito talentoso. Produtos locais e sublime gastronomia portuguesa. Estrela(s) Michelin, sem dúvida, por vir. Serviço muito agradável. Harmonização muito agradável de comida e vinho - apenas vinhos portugueses. (Original) Très belle expérience culinaire. Chef très talentueux. Produits locaux et gastronomie portugaise sublimés. Etoile(s) Michelin sans aucun doute à venir. Service très agréable. Très belle accord mets-vin - vins portugais uniquement.
-
Francisca.a5 / 511/08/2021 à 12:04
Experiência divinal, sem dúvida a repetir
-
jennifer.i5 / 513/07/2021 à 21:47
Espetacular! Estivemos no melhor restaurante do mundo no ano passado, o Mirazur, e este foi tão bom, se não melhor. Parabéns ao chef Pedro e sua talentosa equipe. A massa de lula era excepcional e as sobremesas tinham alguns dos sabores mais deliciosos que já havíamos experimentado.
-
Louis.5 / 514/06/2021 à 22:31
Excelente comida, o ambiente é descontraído e confortável e o serviço é atencioso, mas não excessivo. Grande atualização do Ceia! 👌👏👏👏
-
Maria.n5 / 501/06/2021 à 20:08
Melhor restaurante de Lisboa… de longe!! Onde está a estrela Michelin (ou 2?)… uau… comparável (ou melhor) a qualquer restaurante londrino de 1ª classe!
-
Marek.o5 / 513/05/2021 à 16:07
Comida incrível, ambiente prazeroso, sommelier habilidoso. Acho que futuro restaurante Michelin.
-
Ian.e5 / 515/01/2021 à 09:18
Experiência absolutamente incrível. O menu degustação é delicioso, surpreendente e perfeitamente executado. O ritmo não é muito rápido nem muito lento. Combinações de vinhos são altamente recomendadas. Uma grande evolução da equipe desde a passagem pelo Ceia.