DOP - Chef Rui Paula
- 4.4
- Restaurante de luxo
- Porto
Sobre : Restaurante de luxo DOP - Chef Rui Paula em Porto
"The best meal I had in Portugal! This restaurant was the only place in ..."
Acessibilidade :
✔️ Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
Atmosfera :
✔️ Acolhedor
Ofertas :
✔️ Bebidas alcoólicas
✔️ Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
✔️ Café
✔️ Cerveja
✔️ Cocktails
✔️ Vinho
Opções de serviço :
✔️ Com esplanada
✔️ Entrega
✔️ Comer no local
❌ Take away
Opções gastronómicas :
✔️ Almoço
✔️ Jantar
✔️ Sobremesa
Pagamentos :
✔️ Cartões de crédito
Planeamento :
✔️ Reservas obrigatórias
✔️ Aceita reservas
Serviços :
✔️ Casa de banho
Tags: Restaurante de luxo, Restaurante,
Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro
Opinião dos consumidores : (868)
-
zbeb.i5 / 523/02/2024 à 14:40
A estrela Michelin deve ser adicionada! esse lugar é bom demais, tudo, desde entrar no restaurante até sair, é de primeira classe, adoro esse lugar, adoro a comida deles e, o mais importante; adoro a equipe, pois eles me fizeram sentir como se estivesse em casa! muito obrigado!
-
Elle.a5 / 518/02/2024 à 13:41
Ótimo restaurante com comida e apresentação de altíssima qualidade - recomendo o ceviche e o salmão. A única coisa que eu criticaria é o serviço - eles vêm regularmente à mesa para vender você, mesmo depois de dizer não educadamente
-
Paavo.i3 / 519/01/2024 à 16:16
A casa tecnológica no fundo é divertida, o menu de degustação não é inspirado e uma experiência gastronômica comum realmente não é.
-
Gary.5 / 501/01/2024 à 02:17
Ótimo jantar de ano novo!
-
Oliver.c4 / 529/12/2023 à 18:13
Prato de queijos caro, rabanada fantástica (sobremesa), localização muito agradável
-
Akanksha.o5 / 521/12/2023 à 15:06
Adorei tudo sobre este lugar. A comida era complexa, mas lindamente simples, a sobremesa nos surpreendeu, assim como a pequena demonstração espontânea de caráter - o molho de gengibre que acompanhava as ostras. E o serviço. Tudo o que um restaurante com estrela Michelin deveria ter - mas às vezes não tem.
-
Nikos.i5 / 517/12/2023 à 10:14
Se estiver no Porto não deixe de visitá-lo. É um dos melhores restaurantes que já estive. Excelentes pratos com sabores que você nunca esquecerá. Ótimo lugar configurado de uma forma que cria uma experiência perfeita a partir do momento em que você entra. A equipe não poderia ser nada além de perfeita.
-
Emily.c5 / 507/12/2023 à 17:38
Excelente restaurante. Os controles deslizantes de lagosta eram perfeitos. A abóbora ficou muito criativa e saborosa. O coquetel foi um dos melhores que já tomei.
-
Robert.a5 / 529/11/2023 à 15:01
A comida é incrível e o serviço é ótimo. Os tacos de bife tártaro são incríveis.
-
Francisco.a3 / 519/11/2023 à 07:39
Não peça robalo com sal. Eles arruinaram o grande peixe. Estava deliciosamente salgado e a garçonete não sabia como servi-lo. O resto dos pratos estavam perfeitos. Restaurante incrível se você não pedir o robalo.
-
Kristen.u3 / 504/11/2023 à 23:09
Comida e serviço medíocres. Um pouco decepcionado.
-
Ana.p1 / 504/11/2023 à 20:24
Ingredientes de má qualidade, porções muito pequenas + caro
-
D.5 / 501/11/2023 à 15:20
Localização, comida, funcionários… tudo foi perfeito!!! Uma menção especial para o apaixonado Chef Pasteleiro Tiago Nogera que nos explicou a sua incrível sobremesa de alcaçuz e muito mais…
-
Sage.c5 / 501/11/2023 à 12:53
Nós absolutamente amamos nossa experiência de lua de mel aqui. Era tudo o que procurávamos - comida excelente (recomendo vivamente a sua interpretação de um brás), ambiente fantástico, único, acolhedor e serviço excelente. O sommelier deles recomendou um ótimo acompanhamento para o a brás, e nosso garçom principal ofereceu e me permitiu ver a cozinha deles (!!). Eles aproveitam MUITO o espaço que têm e produzem coisas muito boas e altamente refinadas. Lugar descolado com culinária de primeira linha e ótimos coquetéis. Muito complacentes com nossas restrições alimentares em curto prazo, e isso não é um pequeno medo com o quão ocupados eles estavam. Têm que estar muito, muito perto de obter uma estrela Michelin, e merecidamente. Os locais adoram este lugar e ele foi recomendado muitas vezes quando o mencionamos às pessoas durante a nossa estadia no Porto. Adoraríamos voltar.
-
Kym.t5 / 510/10/2023 à 14:32
Paramos para tomar um copo de champanhe devido aos belos lugares ao ar livre na rua, e visitamos o restaurante irmão deles no Vale do Douro, chamado DOC. A equipe foi fantástica.
-
Hsiao-Wen.5 / 505/10/2023 à 20:59
Noite maravilhosa, boa comida e bom tamanho da porção. Excelente atendimento e uma surpresa extra especial para um aniversário. Nós valeremos o dinheiro
-
Blake.o5 / 504/10/2023 à 14:06
Começamos com o restaurante com 2 estrelas Michelin para almoçar e depois fomos jantar aqui. o chef veio até a nossa mesa nas duas vezes, o que foi um toque muito agradável. Porém, o jantar foi tornado especial por um cavalheiro chamado Phillip do DOP. Ele foi em frente e preparou um jantar de 4 pratos e escolheu as entradas e aplicativos para nos proporcionar a melhor experiência. a atenção aos detalhes neste lugar é imaculada. tornou-se definitivamente uma das minhas principais razões para visitar o Porto novamente!
-
Nigel.a5 / 521/09/2023 à 06:19
Pessoal muito simpático e atencioso, ambiente encantador, boa comida com sabores interessantes.
-
Kelly.s5 / 520/09/2023 à 18:04
É o meu jantar surpresa de aniversário e eles causaram alguma impressão. Não é como o restaurante padrão com estrela Michelin, tem a sensação de boate, pois a música é alta (mas soa bem) e podemos pedir pratos para compartilhar. É uma espécie de experiência nova. A sobremesa é impressionante, normalmente não gosto muito de sobremesa com chocolate mas esta sobremesa estilo 'lua azul' é simplesmente um "uau".
-
Lija.a5 / 502/09/2023 à 23:52
Serviço muito bom. Entrada incrível polvo “Galega” e ampla seleção de vinhos.
-
Elliott.o4 / 501/09/2023 à 19:30
Belos coquetéis e serviço amigável
-
Miguel.i5 / 501/09/2023 à 14:51
Pessoal profissional e simpático (tiramos o chapéu ao João), cozinha deliciosa, espaço encantador. Certamente retornaremos.
-
Tom.h5 / 521/08/2023 à 09:32
Serviço incrível e comida foi excepcional
-
M.5 / 519/08/2023 à 18:59
Esta é uma cozinha de alta qualidade. Deveria ganhar uma estrela. A comida é ótima. O que fez a diferença foi o jovem servidor experiente. Ele conhecia detalhadamente o cardápio e os pratos e falava francês fluentemente para os convidados na mesa ao nosso lado. Este lugar vale a pena uma visita.
-
Pim.5 / 519/08/2023 à 09:55
Obrigado Fillipe pela ótima noite!!!
-
Alexander.a1 / 511/08/2023 à 11:58
Rude malcriado. Evitar.
-
A.5 / 505/08/2023 à 21:50
Então eles têm um sommelier muito talentoso, chamado Victor, com um conhecimento surpreendente de vinhos de toda a Europa. Apenas escolhi os corretos de acordo com minha descrição. O restaurante em si é entre elegante e moderno, elegante. A comida também é boa: ceviche (não muito ácido devido à cebola caramelizada, lombo ao ponto.
-
Patrick.a5 / 529/07/2023 à 14:05
Principal
-
K.5 / 528/07/2023 à 14:43
Comida muito boa e excelente atendimento
-
jose.o5 / 525/07/2023 à 21:54
Ótimo restaurante descontraído no Porto. Nada formal, com uma vibração divertida. A comida é diferente da feira normal do Porto e bastante soberba, mas discreta. Uma excelente carta de vinhos portugueses e um excelente sommelier - preços muito razoáveis também. Rui Paula estava por perto, mas não muito presente. Uma ótima experiência e eu recomendo quando estiver no Porto.
-
Charles.r3 / 516/07/2023 à 12:21
Legal, mas não incrível..e por favor, por favor, livre-se daquela música irritante de ‘Ibiza’ tocando ao fundo
-
Will.h5 / 512/07/2023 à 11:54
Experiência fantástica desde o serviço ao ambiente e comida. Muito bem feito
-
Paula.u3 / 507/07/2023 à 22:16
O local em si é bom, mas adoramos a senhora da recepção, ela é uma vibe total. O serviço é extremamente lento, apesar dos garçons serem adoráveis e absolutamente profissionais. Nós (um casal) fomos colocados em uma mesa pequena e esperamos pelo menos 10 minutos antes mesmo de receber um menu - mais tarde, tínhamos apenas 2 entradas quando ficamos sentados lá por 1h e 20 minutos. A comida era deliciosa, mas os pratos são pequenos e caros. Pode esperar pagar 32€ por 5 cubos de atum ou 22€ por um tentáculo de polvo. Ficamos felizes em receber nossa tigela de arroz asiático (cozido demais), porque isso nos ajudou a encher o estômago. Sinceramente, era tão cansativo esperar pela comida, quando ela chegava era feita em segundos de qualquer maneira porque quase não havia nada para comer nos pratos. Quer dizer, veja por si mesmo, a foto em anexo é o prato principal.
-
John.5 / 506/07/2023 à 08:02
Jantares requintados adjacentes, mas sem sacrifício de qualidade ou serviço. Uma experiência incrível para quem procura uma experiência gastronómica requintada sem pagar um braço e uma perna por estrelas Michelin.
-
Simply..r5 / 528/06/2023 à 19:57
Serviço rápido: 5/5 Serviço amigável: 4/5 Comida saborosa: 5/5 Custo-benefício: 5/5 O atendimento é extremamente profissional, antecipando nossas necessidades. Chegamos antes do restaurante abrir, mas pudemos desfrutar de uma taça de vinho ao sol enquanto esperávamos. Comi polvo de entrada e garoupa como prato principal. O polvo estava muito gostoso, mas a garoupa roubou meu coração. A combinação de sabores e texturas foi uma obra-prima.
-
Luciano.a1 / 524/06/2023 à 23:16
Caro demais. A comida era boa, mas definitivamente não vale o preço que você paga pelo esporte e pela atmosfera. Nossa mesa era às 8, saímos depois do deserto às 12. pessoal muito leve para o tamanho do local
-
Ricky.a1 / 508/06/2023 à 23:22
UM DESASTRE COMPLETO!!!! Depois de devolver uma entrada de satay de frango cru e mal cozido, a mesma meia porção de pedaços semi comidos de satay foi trazida de volta à nossa mesa. A equipe do restaurante foi rude e inóspita e arruinou nossa experiência gastronômica. Aparentemente o Chef Rui Paula tem uma atitude de “pegar ou largar” e não se importa menos com a experiência do seu cliente. NUNCA MAIS VOLTAREI A DOP!
-
Leticia.r5 / 503/06/2023 à 22:29
Experiência incrível, comida incrível. Pedimos o menu degustação (100€ por pessoa), pedimos uma garrafa de vinho branco e estava tudo delicioso. Pela água de serviço cobram 3,5€. Todos os garçons eram legais. Era o aniversário do meu parceiro e eles trouxeram um bolo pequeno com uma vela, o que foi legal. Os banheiros são muito bonitos. Definitivamente recomendado!
-
Jasdeep.a2 / 502/06/2023 à 15:23
Passei um tempo pesquisando um lugar especial para comer no aniversário do meu parceiro e acabei me decidindo pelo DOP. A localização é central e conveniente, eu não era um grande fã da decoração e iluminação (mas esta é uma preferência pessoal) Meu problema, infelizmente, foi com a comida. Eu pedi as tacos para começar, o que estava bom - nada que chamasse de casa. Meu prato principal (um prato de peixe) foi servido de maneira muito bizarra com um cogumelo frito (que era completamente intragável, muito gorduroso e cozido em óleo aparentemente velho) ao lado de um prato de macarrão de cogumelos (?!). Infelizmente, os três componentes do peixe faziam pouco sentido juntos. Eu pessoalmente recomendaria evitar este restaurante
-
Guillaume.A5 / 501/06/2023 à 22:16
Incrível.. tudo foi perfeito do início ao fim. Melhor sobremesa que comi na minha vida.
-
Theresa.u5 / 531/05/2023 à 14:44
Além das nossas expectativas, parabéns ao chef, a comida é incrível, mas igualmente boa é a equipe experiente que dedica um tempo para ouvir e ajudar a orientá-lo durante a experiência. Um amigo recomendou e posso entender o porquê. Bravo.
-
Carolina.a1 / 520/05/2023 à 23:15
Recentemente, passou por uma reforma. A descida foi muito rápida. O tempo de espera pela mesa era muito longo, apesar de haver reserva. Esperamos no bar, onde demoraram 10 minutos para nos reconhecer e outros 10 para trazer nossas bebidas. O mesmo na mesa. Serviço muito lento. A mesa não foi esvaziada antes da chegada do novo curso. Temos uma entrada e um prato principal. A massa estava cozida demais e pegajosa, o peixe também estava cozido demais e seco. Não comi meu prato principal, mandei de volta, disse ao garçom que me dava náusea e fiquei tão enjoado que voltou. Eles insistiram que nada estava errado. Eu estava em casa e comi um sanduíche de queijo, então tenho certeza de que foi a comida do restaurante que causou isso. Sem desculpas, sem "podemos pegar um pouco de água para você?", Cobramos o preço total de qualquer maneira. A anfitriã nem veio verificar, nem o chef. Isso não deveria estar na lista Michelin. Nem mesmo perto.
-
Christina.h2 / 520/05/2023 à 21:10
Minha experiência não foi agradável. Cheguei 10 minutos mais cedo (19h50) para minha reserva em um sábado à noite, às 20h. Eu estava sentado imediatamente no andar de cima. Não me foi fornecido um guardanapo de jantar. A anfitriã então veio e tirou uma cadeira da minha mesa quando todo o andar de cima tinha apenas duas outras mesas sentadas. Cinco minutos depois, o servidor trouxe a cadeira de volta. O servidor não ofereceu água. Finalmente consegui água quando pedi, 1 hora depois do início do jantar. A anfitriã voltou e retirou a cadeira pela segunda vez. Cinco minutos depois, o servidor trouxe a cadeira de volta. Esperei 45 minutos pela sobremesa e depois mais 25 minutos para receber a conta. Quando falei com a gerente, fui informado que o restaurante abriu há dois dias e ela não sabe o que aconteceu com o serviço. Na minha opinião, esta não é uma explicação aceitável. Se o restaurante não estiver pronto para atender os clientes, ele não deverá abrir. Como este é um restaurante do Guia Michelin? No geral, a comida era boa, no entanto, o serviço e a experiência foram horríveis.
-
Souliphone.a4 / 513/02/2023 à 18:53
Boa experiência de vez em quando. É muito caro, mas a comida era tão boa. Peguei um cardápio de frutos do mar. Estava uma delícia!
-
Vincent.o5 / 506/12/2022 à 22:31
Tivemos o menu de degustação de frutos do mar com 3 vinhos. Porto branco para começar. Fantástico início ao fim
-
danny.e1 / 516/11/2022 à 22:18
Minha opinião O pior lugar que já comi
-
Anna.a5 / 523/10/2022 à 11:36
Esperava uma armadilha turística muito cara, mas a comida era realmente muito boa! Recomendaria
-
Antonio.o5 / 510/10/2022 à 00:12
Restaurante excepcional no Porto, tudo era saboroso e há muitos bons vinhos na adega.
-
Jerry.5 / 513/09/2022 à 09:53
Cozinha de alta qualidade (minha esposa ficou absolutamente encantada com a lasanha vegetariana), equipe muito atenciosa e profissional (é bom visitar um local onde não há desculpas sobre disponibilidade/escassez de pessoal e a proporção pessoal/hóspedes é correta), um edifício muito interessante. Muito ocupado, pois era uma noite de sábado, mas nada parecia muito difícil para eles. Altamente recomendado.
-
Seema.o5 / 511/09/2022 à 21:10
Incríveis e autênticos pratos de fusão portugueses que superaram as nossas expectativas com um serviço brilhante. Os menus de degustação foram excepcionais e atenderam às nossas necessidades dietéticas. Meu marido e eu pedimos menus de degustação, a memória que foi adaptada porque meu marido não come carne e meu menu vegetariano também permitia substitutos com outros pratos. O sommelier aconselhou-nos e permitiu-nos escolher um vinho que fosse local e que também combinasse melhor com os nossos pratos. A experiência geral foi excepcional e recomendaria isso a quem visita o Porto. Melhor refeição de longe.
-
Josh.r3 / 508/09/2022 à 19:51
Olha, eu sabia que isso era caro e comemos no French Laundry e em vários outros restaurantes com 3 estrelas Michelin. Isso para mim foi caro sem motivo. Recebemos vários pedidos superiores a 20 € e apenas porções muito pequenas de comida que não eram harmoniosas ou generosas. Os vinhos eram bons, talvez eu não goste mais de comida pretensiosa como essa.
-
Linda.h5 / 531/08/2022 à 20:36
Estivemos lá para almoçar e a experiência foi um dos destaques da nossa viagem. A comida era excepcional. O pessoal atencioso. Chef estava em casa. Mas o que o tornou tão incrível é a respiração e a profundidade das opções vegetarianas. Minha refeição foi igual a qualquer um dos pratos não vegetarianos. Nós recomendamos altamente
-
Ali.a5 / 531/08/2022 à 20:18
Comida incrível, vale cada centavo
-
Alberto.�5 / 525/08/2022 à 15:15
Comida incrível e serviço incrível
-
Ruggero.r5 / 520/08/2022 à 22:15
Ótimo serviço, ótima comida. Obrigado!
-
Philippe.e2 / 530/07/2022 à 14:34
Pessoal muito chato e agressivo tentando fazer você gastar o máximo possível. Muito desagradável. A comida é boa, mas não justifica o preço exorbitante. Vinhos normais a partir de 40 euros a garrafa. Se você gosta de pagar a mais, este é o seu lugar. Você pode encontrar muito melhor pela metade do preço no Porto, com pessoal muito melhor.
-
Thomas.e5 / 530/07/2022 à 07:10
Teve um cardápio de almoço de 3 pratos mais lanches e tudo estava perfeito. A comida, o vinho e o serviço (e orientação com vinhos, etc.) foram de primeira qualidade. Só posso recomendar a experiência que vai DOP.
-
Kike.i3 / 512/07/2022 à 18:18
Nós particularmente não gostamos da comida. Parecia muito caro para a experiência geral, um pouco como se o lugar tentasse superar seu peso real. O serviço foi excelente.
-
Global.r5 / 529/06/2022 à 22:35
A melhor refeição que comi em Portugal! Este restaurante era o único lugar em toda aquela faixa que tinha mesas disponíveis para visitas. O anfitrião foi simpático e acolhedor, embora tivéssemos filhos (outros estabelecimentos não eram). Ficamos impressionados com a comida e o serviço. O Chef continuou nos enviando amuse bouches grátis. Adoramos nossa experiência e voltaremos!
-
Ignace.o5 / 526/06/2022 à 13:49
Saboroso e com bom preço... uma melhoria necessária é a marca de chá que eles usaram. Por favor, atualize… isso é uma porcaria😁
-
kjhsdklfhjdsjfd.e3 / 525/06/2022 à 13:02
Menu lixo, tradução desorganizada e horrível. Na verdade, ainda não experimentei a comida, só queria dizer que eles têm um cardápio ruim
-
Persephone.a4 / 525/06/2022 à 09:37
A comida é adorável e os funcionários são simpáticos e prestativos. Há opções vegetarianas mas são básicas e caras (risoto de cogumelos, macarrão com espinafre por cima), principalmente se comparadas ao cuidado e atenção dispensados aos pratos de carne. As sobremesas eram incríveis e os vinhos são bons.
-
Guus.e5 / 525/06/2022 à 07:24
Verdadeiramente incrível. Tudo é de alta qualidade aqui. Eu tinha o menu de memória com vinhos acompanhantes. Adorei cada prato. A equipe é simpática.
-
Alain.p1 / 524/06/2022 à 08:36
Decepcionante tanto no atendimento quanto nos pratos! Como é possível atribuir uma estrela Michelin a este restaurante? Garçons: nenhuma experiência em serviço, pelo menos não para uma estrela Michelin Pratos: Pouca pesquisa e sabor neutro, sem riscos. Desculpe, não costumo escrever comentários, mas fiquei muito decepcionado!
-
Olesja.o5 / 512/06/2022 à 17:33
Comida e serviço incríveis, nos divertimos muito no DOP. Pedimos menus de degustação, a experiência definitivamente vale o dinheiro.
-
Johnny.e1 / 528/05/2022 à 16:45
Superestimado. Caro. Comida de nível básico. A noite começou com um parco copo de bolhas. Foi oferecido cerca de 75ml em vez de 150ml. Veja a foto. Meus instintos sabiam desde o início que este estabelecimento tinha como objetivo ganhar dinheiro com turistas e definitivamente não com atendimento ao cliente. Para as entradas tivemos o prato de couve-flor e outro prato de sanduíche. Ambos eram de má qualidade. Então, para a alimentação, pedimos que a carne de porco preta estivesse cozida demais e mastigável. Até o garçom ficou envergonhado e se ofereceu para trocar meu prato por outro. Decidimos desistir e partimos. Evite este restaurante.
-
Philippe.o1 / 528/05/2022 à 10:41
Foi uma experiência MUITO decepcionante. A comida NÃO atendeu às expectativas de um restaurante com guia Micheline. No entanto, é muito caro. Os amuse Bouche eram muito bons. O famoso sanduíche do Porto era terrível. O bacalhau está ok. O porco preto não era comestível. Não queríamos experimentar o deserto. Bom vinho. Óculos pequenos. Saímos infelizes.
-
Sebastien..4 / 526/05/2022 à 23:13
Bons pratos, mas muito barulhentos! Quer ser um gastro mas apenas um bom restaurante.
-
Felix.i5 / 521/05/2022 à 22:22
Olà la la. Que jantar. Fantástico. O sommelier é um grande profissional e trouxe o melhor vinho para cada prato no momento perfeito. Nossa atendente, desculpe por não mencionar seu nome aqui por discrição, foi uma anfitriã fantástica e sugeriu e entreteve muito bem. Principalmente, ela sabe onde e quando o sorvete Magnum está à venda........
-
Arnaud.e1 / 515/05/2022 à 13:45
Pedi o ovo cozido de entrada (16€), era muito básico sem temperos especiais, muito desiludido depois optei por um arroz com peixe e lagosta (88€) para duas pessoas, é uma panela grande de arroz ao molho bem salgado com alguns pedaços de peixe e 3-4 pedaços de “lagosta”. Completamente caro e o sabor nem está aqui. Não recomendo de jeito nenhum!
-
Scott.c3 / 512/05/2022 à 08:54
A equipe trabalha muito e a localização/decoração é realmente ótima. A comida é boa, mas você está pagando preços turísticos. 20-30€ para um aperitivo e 50€ para uma garrafa de vinho. Se você não conseguisse comida equivalente a 1/4 do preço em toda a cidade, eu seria um ótimo lugar.
-
emre.r1 / 530/04/2022 à 18:22
Fiz uma reserva e liguei antes de pedir para mudar um pouco porque minha esposa está grávida e ela não é rápida o suficiente. A equipe rude ao telefone disse que ele não pode fazer isso, embora eu tenha lhe dito uma condição especial. Por favor, não vá a lugares assim porque se não houver ética e bom caráter o resto não tem sentido nenhum!!
-
LC.5 / 529/04/2022 à 05:59
Atendimento impecável e comida divina.
-
Jim.c3 / 528/04/2022 à 14:14
COMIDA: Bom, mas não ótimo. Típico de restaurantes com classificação Michelin – porções pequenas, preços altíssimos e nem sempre uma refeição tão boa. AMBIENTE: Lindo. OBSERVAÇÕES: Este restaurante fica mesmo ao longo da Rua das Flores, a zona pedonal mais bonita e turística do Porto. Queríamos amar o DOP, mas ficamos bastante decepcionados. Nós não voltaríamos.
-
Cédric..5 / 525/04/2022 à 11:55
Se procura cozinha portuguesa de alta qualidade, este é o local certo! Pratos maravilhosos (o polvo era tenro como manteiga) e vinhos (Abandonado, DOURO 2013) são servidos num ambiente muito acolhedor. Recomendo!
-
Stefen.a2 / 517/04/2022 à 18:14
Jantei aqui ontem à noite e daria 2 1/2 pontos porque um aspecto excelente foi o serviço. Fora isso, foi uma experiência bastante carente para um restaurante no Porto com este tipo de preços. É mencionado no guia Michelin como uma das melhores mesas da cidade e o chef também tem um restaurante com 2 estrelas Michelin fora da cidade, no litoral. Quando perguntei sobre isso, a equipe me disse que os menus eram quase os mesmos. Bem, espero que não, porque o chef perderá suas estrelas na próxima vez que seu restaurante for verificado. Éramos seis e provamos provavelmente 65-70% dos pratos do menu. Embora os ingredientes sejam provavelmente muito bons, não parece haver um chef na cozinha com qualquer visão criativa para garantir que haja sabores emocionantes nos pratos que saem. Parece que o chefe definiu o cardápio e já faz algum tempo que não vai à cozinha depois de mostrar à sua equipe como preparar pratos memoráveis. Mas os preços certamente refletem a associação “chef com estrela Michelin”. Portanto, parece uma estratégia flagrante lucrar com suas conquistas em seu outro restaurante. Sentamos no andar de cima e a iluminação era horrível. Totalmente iluminado demais, sem maneira de diminuir as luzes. O chef certamente não está tentando alcançar uma estrela com este restaurante e nunca o fará, a menos que revise totalmente a abordagem. Muito decepcionante no geral.
-
Todd.5 / 515/03/2022 à 16:51
Comida bonita, espaço bonito, ótimo serviço.
-
Johnny.o5 / 504/03/2022 à 23:27
A comida é fenomenal, a equipe irá recomendar pratos individuais de acordo com sua preferência. Se vier aqui, peça pela Lina que ela dará ótimas dicas do que pedir e o que combina com os ótimos pratos.
-
David.w5 / 524/02/2022 à 08:36
Excelente restaurante. Os menus degustação são ótimos.
-
Rui.e5 / 524/12/2021 à 10:39
Eu tinha o cardápio do mar, enquanto minha parceira tinha um cardápio do mar personalizado, já que ela é principalmente uma vegetariana que come peixe. Nesse ângulo, o restaurante e a equipe permitiram alegremente que meu parceiro trocasse os pratos do conjunto, sem nenhum problema. Em lugares como Ledbury, em Londres, não estou convencido de que permitiriam tal personalização. Além disso a comida era muito boa e não posso apontar nada negativo em termos de sabor. Meu único “problema” é a quantidade. Acho que eles são generosos demais nas quantidades e no final não consegui apreciar a comida, pois estava muito cheio. As sugestões de vinhos da equipe também foram acertadas, e nos permitiram ir com um mini-conjunto para as bebidas (2 copos para cada). Definitivamente recomendaria este lugar.
-
Rui.o5 / 507/12/2021 à 15:06
Almoço maravilhoso do chef
-
Serafim.u4 / 528/11/2021 à 01:27
Comida boa, mas não a experiência que eu esperava. Não é um fator WOW suficiente.
-
Susan.e1 / 524/11/2021 à 22:44
A comida era boa, o espaço tinha um ambiente e uma sensação agradáveis, no entanto o serviço tornou a experiência desagradável. Alguns funcionários foram gentis e informados, no entanto, minha garçonete principal foi rude, desdenhosa e parecia realmente não me querer lá. Isso me fez querer terminar minha refeição o mais rápido possível para não precisar mais estar na presença dela. Presumo que ela estava tendo um dia ruim e sentiu necessidade de descontar nos clientes, mas não é aceitável. Entendo que dar 1 estrela pode não parecer apropriado, mas toda a experiência (e o dinheiro que paguei por ela) parece desperdiçada. Eu não voltaria a este restaurante e recomendaria a amigos e familiares que também não o visitassem. Falar e agir de forma desrespeitosa para com os seus clientes não é apropriado, e a gestão deve fazer um trabalho melhor para garantir que os clientes se sintam sempre bem-vindos e respeitados pelos seus funcionários. Eles falharam bastante na minha opinião.
-
Sebastian.c5 / 509/11/2021 à 21:24
Maravilhoso Menu of the Seas - incrível carta de vinhos e equipe extremamente profissional! O vinho do Porto combinou perfeitamente com a sobremesa!
-
rachel.e2 / 512/10/2021 à 19:30
Por onde eu começo? Eu sinto que se você vai se vender como um restaurante sofisticado, tudo deve ser delicioso, independentemente de ser uma massa simples ou um ensopado de lagosta. Pedi um aperitivo, o linguine de camarão, como entrada porque não sou um grande comedor. Ele vem e fica lindo. Eu como o camarão e ele tem um gosto mole e mal passado. Eu experimentei a massa e não tinha sabor. Isto custa 26 euros. Sim, 26€ para massa sem tempero e camarão mal cozido. Eu devolvo e recebo algo simples e barato porque tenho medo de pedir qualquer outra coisa. Pego o ravióli de espinafre (14€) e o espinafre tem um gosto áspero, como se não tivesse sido lavado. Meu marido pegou um ensopado de peixe e disse que estava bom, mas um pouco sem sabor e muito pequeno. Saímos famintos e com € 45. O pão de cortesia é bom, o amuse-bouche era sem graça, a pequena sobremesa depois do jantar estava boa, mas não era boa o suficiente para eu querer terminá-la. Por favor, não desperdice seu dinheiro aqui. Eu sei que você quer experimentar e pensa “eh, as críticas negativas são apenas um acaso”. Eu prometo a você, não é um acaso. Simplesmente não é bom.
-
nowell.o5 / 506/10/2021 à 21:40
Obrigado por uma excelente refeição. Foi maravilhoso conhecer o chef esta noite. Um ótimo jantar de aniversário para meu filho e família.
-
Joe.a5 / 502/10/2021 à 20:15
Comida e serviço incrível. O Chef Rui Paula é simpático, gentil e está à mesa para assistência e recomendações. Pedi um la cart e recebi aperitivos e sobremesas extras. Melhor refeição em Portugal.
-
Bastiaan.r3 / 501/10/2021 à 13:56
Nada especial. Mas, novamente, o que se pode esperar de um almoço de 27,50€
-
Sebastien.E5 / 517/09/2021 à 22:07
Uau. Já faz um tempo que não tenho uma experiência tão boa. Comida incrível, a vieira estava fechada na perfeição, o chef conhece a arte do molho. Super sommelier, excelente atendimento. De longe a melhor experiência depois de 10 dias no Porto onde a fasquia é alta.Michelin..o que estás à espera?
-
Emad.r5 / 512/09/2021 à 20:51
Simplesmente Rui Paula, só Gourmet, não precisa acrescentar nada! Você precisa reservar com antecedência.
-
karel.e2 / 507/09/2021 à 20:29
Experiência decepcionante. A comida era certamente ok, mas não nessa marca de preço. A lista de vinhos é muito cara. A equipe é muito bem intencionada, mas não treinada. Quando comparado a muitos outros restaurantes da região, você obtém pratos caros produzidos em massa a um preço premium.
-
Eric.a1 / 506/09/2021 à 22:09
A pior experiência de sempre - não vá! Depois de devolver o bife e pedir a conta, Rui Paula, essa fera agressiva, começou a gritar conosco na frente de todo o restaurante. Este homem está longe de qualquer padrão Michelin e sua comida é a pior que já experimentamos - bife velho e frio. Legumes terríveis como se tivessem acabado de ser aquecidos. Façam um favor a si próprios, leiam todas as críticas antes de entrar neste restaurante e percam tempo, dinheiro e experiência que poderiam ter em tantos outros excelentes restaurantes no Porto.
-
fatenh1.1 / 506/09/2021 à 21:58
O chef gritou comigo agressivamente porque eu disse que a comida não era fresca e ele não nos reembolsaria. É a pior experiência que já tive, ainda fiquei chocado e saí chorando do restaurante.
-
Margo.1 / 518/08/2021 à 20:14
Estava esperando as entradas há 1 hora. Os garçons se esqueciam permanentemente de trazer as bebidas pedidas. Comprei um Bloody Mary alcoólico em vez da versão virgem (para uma pessoa com reação alérgica ao álcool). Pediu para ligar para o gerente, tive que esperar muito tempo. Esperar pelo livro se as reclamações demorassem quase tanto quanto esperar pelas entradas. A comida é boa, porém, não excepcional. O tamanho das porções também não impressiona.
-
Riccardo.e1 / 510/07/2021 à 22:05
A minha família e eu passámos um fim de semana prolongado no Porto e esta é de longe a pior experiência culinária que tivemos. Cada prato que pedimos era SUPER caro e com uma quantidade incrivelmente pequena. Fomos “enganados” por alguns comentários positivos que lemos no Google - para ser honesto, não tenho ideia de como as pessoas poderiam dar uma classificação decente a este lugar. Comemos comida tão melhor em lugares menos chiques e, definitivamente, não recomendo a ninguém.
-
Paul.i4 / 527/06/2021 à 21:27
Obrigado por uma noite excepcional junto com sua equipe.
-
David.n5 / 530/05/2021 à 15:15
Tendo visitado o Porto ontem, 29 de maio de 2021, para a final da Liga dos Campeões entre Manchester City e Chelsea, meu amigo e eu encontramos o DOP Restraunt enquanto caminhávamos pela cidade em busca de um lugar relativamente tranquilo para comer e relaxar. Sentimo-nos extremamente bem-vindos, sentamos rapidamente, sem reserva, e fomos atendidos por uma equipe muito eficiente. Nossos pratos escolhidos foram absolutamente fabulosos, preparados com perfeição, maravilhosamente apresentados e servidos, e muito agradáveis. Ficamos extremamente confortáveis e recomendamos altamente. Que pena o resultado do futebol!
-
Z.5 / 520/04/2021 à 15:32
Excelente comida e serviço. Eu recomendo este lugar!
-
Cheryl's.#5 / 507/11/2020 à 18:06
Finalmente pudemos desfrutar de uma experiência gastronômica incrível no DOP. Entendo porque o chef Rui Paula tem estrelas Michelin. Meu homem (um chef 5 estrelas aposentado) adora frutos do mar (mas nunca come em restaurantes) e adorou a refeição Prix Fix de frutos do mar do Chef com acompanhamento de vinho. Eu não gosto de frutos do mar, então peço no menu à la carte. Comi a entrada de burrata, tomate e manjericão seguida de pescoço de porco preto, entrada com molho de aipo e cidra e acompanhamento de vinho também. A comida é além de maravilhosa. Isto é realmente jantar... não comer uma refeição. Se você ama e aprecia comida incrível, DEVE jantar aqui. Voltaremos sempre que estivermos no Porto!
-
Tiaz.r5 / 506/10/2020 à 07:06
Depois de morar no Reino Unido por mais de 6 anos, consegui meu quinhão de restaurantes Michelin, mas o DOP está em um jogo diferente! Ótimo atendimento de todos os funcionários, comida fantástica e um preço muito bom, recomendo o DOP para quem procura um jantar adorável.
-
Ana.a5 / 524/09/2020 à 22:09
Fantástico
-
Roel.a3 / 527/08/2020 à 00:17
Ok comida, não espere qualidade com estrela Michelin em todos os pratos, talvez 1 em cada 5 se qualifique. Vinhos OK, serviço de alimentação excelente e muito profissional, mas o cara do vinho e da água passa por aqui a cada 25 minutos. Muitooooo lento. Ficamos continuamente sem água e vinho. Então, em resumo; a comida é decente, mas bastante chata e a equipe é simpática, mas lenta. A senhora que administra o lugar dá o seu melhor, mas sua equipe não é tão boa.
-
Rui.a5 / 519/08/2020 à 19:52
Extremamente boa comida e vinho e serviço extraordinário. O espaço é design e sofisticado. Nós realmente gostamos, mesmo com crianças.
-
Philipp.r5 / 510/07/2020 à 19:55
Comida / Serviço / Preço excelente! Se você pensa diferente você é o problema! Meu conselho para começar o carpaccio de polvo!
-
Bernard.e1 / 527/06/2020 à 22:23
Boa comida. Serviço terrível. 4 garçons diferentes para servir a mesa. Ninguém sabe o que você pede ou pede ao anterior. O gerente fuma cigarros na rua na maior parte do atendimento. Para pegar a conta eu tive que ir para a cozinha! Nós não comemos sobremesa e só queríamos sair o mais rápido possível. Nunca mais.
-
Veronika.a5 / 525/06/2020 à 21:05
Ótima localização também para vegetarianos
-
Yuliya.n5 / 513/02/2020 à 22:45
Lugar absolutamente maravilhoso! Tudo é impecável: comida, serviço, ambiente. A mistura de sabores é incrível! Passamos momentos excelentes e estou muito feliz por escolher este lugar para o meu jantar de aniversário.
-
Ilona.o5 / 520/01/2020 à 02:01
Definitivamente uma visita obrigatória no Porto. A experiência gastronômica e a comida são requintadas! Desfrutamos do nosso jantar em uma longa mesa ao lado da cozinha aberta, o que nos deu ótimas idéias sobre o que pedir.
-
Priscilla.u5 / 502/01/2020 à 08:28
Primeira refeição incrível no Porto. Fui sem reserva em uma noite movimentada, mas sentei-me rapidamente após uma pequena espera. Os funcionários falavam inglês bem e foram educados e prestativos. A comida era incrível. Muito sabor e técnica. Um local agradável para um jantar mais sofisticado.
-
Günter.r3 / 528/12/2019 à 18:55
Comida excelente, vinho bom, preço alto, mas aceitável. Apenas o serviço definitivamente não era apropriado para este tipo de restaurante
-
Julie.e5 / 507/11/2019 à 08:12
Refeição muito agradável com funcionários simpáticos
-
Marcos.a5 / 530/10/2019 à 17:43
experiência incrível, imperdível quando estiver na cidade.
-
Luc.u5 / 516/10/2019 à 13:12
Restaurante incrível, a comida é deliciosa, atendimento simpático e decoração aconchegante. Eu recomendei em 100%
-
Ronit.v2 / 515/10/2019 à 20:31
Caro e finge ser..
-
Isa.o5 / 501/10/2019 à 11:17
Restaurante muito bom, comida e apresentação deliciosas. Realmente merece uma visita! Tem menus de almoço de segunda a sexta a 27 euros.
-
Lingmei.i5 / 521/09/2019 à 16:04
Lendo algumas críticas duras sobre o DOP enquanto temos provavelmente uma das melhores refeições aqui em todo o Portugal. Eu entendo que os chefs têm dias ruins e o gosto é absolutamente subjetivo então, no final das contas, você forma sua própria opinião com base em experiências, exposições e sorte, gostemos ou não. Do início ao fim ficamos muito satisfeitos com o ritmo de atendimento, conhecimento dos garçons, sabor e apresentação. O preço está lá em cima, mas comparado ao lugar de onde viemos, Nova York, nosso bolso está extremamente feliz!
-
Philippe.e5 / 521/09/2019 à 14:43
Todos os pratos estavam deliciosos, mas uma menção especial ao robalo com couve-flor carbonizada. Perfeitamente executado, os sabores combinam perfeitamente.
-
Salomon.a1 / 517/09/2019 à 22:28
17 de setembro de 2019 experiência abaixo da média, lugar superestimado, veio com grandes expectativas e ficou desapontado. Serviço médio, comida ruim, bom vinho local. Caso típico de um local que abandonou a qualidade e o trabalho árduo ao alcançar alguma fama. A área é linda, muito triste ter um lugar neste local agradável e ótima cidade com um resultado tão ruim.
-
Dave.5 / 530/08/2019 à 22:47
Esta é a melhor comida que já comemos em nossas vidas!!! As vieiras estavam perfeitas, a carne de porco estava tão macia que derretia na boca, o vinho do chef estava fora deste mundo. Sentamos lá fora e a equipe tornou nossa experiência mágica. Eu recomendo este restaurante 110%...acho ótimo...só não posso dizer o suficiente
-
Matthew.o5 / 526/08/2019 à 21:18
Absolutamente deslumbrante. Não perca enquanto estiver no Porto
-
Benoit.r5 / 516/08/2019 à 13:15
Uau! Delicado! Delicioso! Sutileza! Apresentação! Saboroso! Qualidade! Principal! Karel, Gina e Benoit
-
fppedreira.2 / 523/07/2019 à 15:55
Experiência decepcionante. Fui ao DOP duas vezes - a primeira vez no ano passado (2018) e novamente em 19 de julho. Tivemos o menu e estava longe de ser impressionante. As entradas foram médias, o prato principal (peixe) estava mal cozido e a sobremesa ok. Também tivemos a combinação de vinhos e apenas um vinho (foto abaixo) foi memorável. Extraordinariamente caro pela comida e pelo serviço.
-
John.i4 / 521/07/2019 à 17:13
Muito boa comida
-
L.a4 / 512/07/2019 à 08:32
As vieiras e depois o cordeiro😍. Inicialmente não gostei quando perguntei se o vinho do Porto recomendado seria doce e me disseram “não” e depois acabou sendo doce e ninguém na mesa terminou. Mas a comida e o ambiente compensaram. O serviço agradável da equipe poderia ter sido um pouco melhor. Atencioso, sim, mas uma garçonete continuou chegando e perguntando “você terminou com isso? De novo e de novo. Se você é uma daquelas pessoas que reclama quando come rápido e reclama das porções, então este não é o lugar para você. O detalhe é onde eles se destacam. Aproveitem todos.
-
Martin.a3 / 502/07/2019 à 17:00
Agradável, amigável, mas os preços não corresponderam às nossas expectativas.
-
Geert.a5 / 529/06/2019 à 21:26
Melhor restaurante em muito tempo. Se for lá aproveite, não tenha pressa, deixe que todos os sabores façam o seu trabalho.
-
Travel.e5 / 512/06/2019 à 08:47
Muito satisfeitos por termos escolhido comer no DOP, tivemos uma noite encantadora em um ambiente descontraído com comida e vinho fabulosos. Escolhemos o menu do mar e nós três adoramos cada mordida. O sommelier escolheu-nos uma garrafa de vinho incrível, fazendo as perguntas certas sobre o que gostávamos de ver, pois não tínhamos conhecimento de vinhos portugueses. A área de jantar era bastante especial, sentíamos como se não houvesse mais ninguém ao nosso redor e adoramos a configuração para uma mesa para 3, sem ninguém sentado naquela cadeira estranha de uma mesa para 4 - muito atencioso. Um de nós é chef e todos jantamos regularmente em lugares sofisticados, por isso estou surpreso com os comentários recentes. Voltaria ao Porto e comeria aqui novamente sem questionar. Obrigado por uma noite fantástica equipe DOP
-
A.1 / 503/06/2019 à 20:00
Então você vai para uma cidade linda, tenta fazer uma reserva em um restaurante com estrela Michelin e, para sua surpresa, sai comendo uma comida bem comum e às vezes salgada. Entre nós dois, pedimos o ravióli de espinafre (servido cozido), couve-flor (queimado com sabor de curry), castanhas e cogumelos (rissóis pré-preparados), e lasanha de legumes e coco (sem gosto de coco, mas com muita quantidade de sal). Os chefs daqui realmente provaram essa comida? O pessoal da Michelin já se preocupou em comer esses pratos? Com tantas opções excelentes no Porto, sentimo-nos mal por perder tempo aqui e planear a nossa noite em torno deste jantar.
-
Aleksandra.5 / 508/05/2019 à 18:23
Excelente comida
-
Cassie.h1 / 501/05/2019 à 21:12
Super decepcionado depois de comer aqui. Escolhi porque foi uma escolha do Fodor (que também mencionou que tinha um cardápio de almoço de ótimo valor e opções vegetarianas). Como ser vegetariano no Porto era mais difícil do que eu imaginava, arrisquei. Pedi a couve-flor com avelã e o ovo cozido com aspargos. A couve-flor de 14 € custava menos de UM FLORETE de couve-flor (não estou brincando) cortada em fatias finas em espuma de avelã. Meu marido e eu rimos quando olhamos para ele. A parte dolorosa é que, para começar, era sem graça. O ovo estava simples, mas tudo bem. Esses 2 pratos juntos custam 30€, o que devo dizer que magoa. Receberia 0 estrelas se fosse só para mim, mas meu marido realmente gostou de sua vitela. Pelo preço, no entanto, ele desejou que tivéssemos ido para outro lugar. Não há nada que pareça "bom valor" no cardápio do almoço e os vegetarianos têm opções muito mais saborosas em outros lugares da cidade.
-
Olha.h4 / 513/04/2019 à 13:14
Saboroso. Mas as porções são muito pequenas.
-
Helen.5 / 507/04/2019 à 15:36
Excelente menu de degustação e equipe muito simpática e prestativa.
-
Alexander.m3 / 501/04/2019 à 19:32
Infelizmente mais ou menos. Eles realmente querem se tornar um restaurante com estrela Michelin, mas claramente ficam aquém desse nível. Também é muito estranho: não só a água vale dinheiro (o que é uma prática bastante comum), mas o pão que trazem sem pedir também vale o dinheiro extra. Finalmente, a comida em si: cordeiro encomendado (a seu conselho). O cordeiro em si estava bom, mas o molho estava muito salgado e o acompanhamento era completamente inexpressivo.
-
Anton.h5 / 524/03/2019 à 18:13
Vitela perfeitamente cozida, com sabor de que veio do céu. Appi incrível e ótimo deserto. O nhoque com vitela foi feito com perfeição. Deserto deslumbrante. 11/10
-
Michaela.v4 / 516/03/2019 à 16:20
Muito caro
-
Burgel.u5 / 515/03/2019 à 07:58
Excelente cozinha!
-
Liz.a4 / 527/02/2019 à 17:11
Este foi um ótimo lugar, todos nós fomos para frutos do mar e não ficamos desapontados! Uma equipe realmente excelente que respondeu às nossas intermináveis perguntas e foi muito amável. Um lugar muito sofisticado, mas ninguém zombava de nossos jeans e tênis.
-
Ester.u5 / 522/01/2019 à 13:55
Absolutamente surpreendente. Ótima comida, lugar encantador e o serviço foi perfeito. Eles também têm um menu infantil, o que não é comum neste tipo de restaurante. Nós nos divertimos muito lá
-
Diana.z5 / 504/01/2019 à 14:37
Simplesmente uma das refeições mais deliciosas! O serviço também é muito bom, mas a comida definitivamente DEVE.
-
Tarek.a4 / 529/12/2018 à 23:38
Almocei lá. 27 Euros para menu fixo tem preços razoáveis. É boa comida, mas não é para morrer. Tem boas críticas e você não ficará desapontado, mas prefiro um restaurante de estilo mais moderno.
-
Monica.�5 / 521/11/2018 à 10:08
Ótima comida, funcionários simpáticos
-
Carlos.e3 / 509/11/2018 à 20:23
Superestimado
-
Jaime.L5 / 530/10/2018 à 23:06
Ótimo lugar aconchegante para um jantar de aniversário de casamento. Não é necessário hesitar, pois você será bem atendido no momento em que entrar no restaurante. A equipe do salão e o sommelier conhecem verdadeiramente seus produtos, enquanto o Chef é um pintor de sabores. Se você não consegue decidir o que pedir, deixe que eles peçam para você; você não vai se arrepender.
-
Chris.a5 / 527/10/2018 à 16:10
Refeição fabulosa. Voltará.
-
lea.e5 / 526/10/2018 à 19:45
A comida era muito saborosa e servida artisticamente. Restaurante simpático e de design moderno com serviço simpático. Tivemos uma noite muito agradável lá.
-
ST.5 / 522/10/2018 à 21:43
Excelente primo
-
Yasmin.r5 / 522/09/2018 à 07:33
Incrível!!!! Refeição leve que fez você se sentir satisfeito no final. Nós até fizemos um tour pela cozinha! Graças aos garçons incríveis que foram tão simpáticos e acolhedores
-
F.5 / 520/09/2018 à 06:29
Restaurante muito agradável. restaurante estrela michelan, o menu é todo personalizado para você e o chef vem até a mesa e combina sua refeição de 5 a 7 pratos com vinhos e champanhes. Perfeito, mas obviamente é caro 100$+ por pessoa
-
Scott.a5 / 510/09/2018 à 03:31
Excelente almoço com excelente vinho e comida. O serviço foi excepcional e o sommelier realmente conhece seus vinhos. Você deve ir.
-
Elysia.u4 / 503/09/2018 à 22:49
Menu de degustação agradável e harmonização de vinhos. Ambiente não dos mais quentes, mas vale a visita.
-
vasco.a5 / 501/09/2018 à 17:42
Comida tradicional portuguesa reinventada. O serviço é muito bom. Definitivamente um dos melhores restaurantes do Porto
-
Katrin.5 / 523/08/2018 à 21:13
Eles sabem cozinhar!
-
Sandrine.5 / 516/08/2018 à 12:05
Tivemos um jantar maravilhoso no DOP com excelente comida e serviço. Muito boa relação qualidade/dinheiro!
-
William.e4 / 525/07/2018 à 08:07
Jantar requintado com decoração e serviço a condizer. Sommelier fantástico com recomendações perfeitas. Tivemos o menu de degustação - sempre divertido, mas a comida era um pouco exigente, culminando em estilo em detrimento da substância.
-
Max.5 / 504/07/2018 à 06:38
Comida e serviço excepcionais. Grande seleção de vinhos. O cordeiro está fora deste mundo.
-
Rajiv.h2 / 522/06/2018 à 21:49
Primeiramente, eu não iria aqui se você fosse vegetariano. Acho que é o caso de eles se especializarem em certas coisas e a comida vegetariana ficar em segundo plano. Enviamos um e-mail com antecedência para perguntar se eles poderiam atender vegetarianos e eles disseram que sim. Eles provavelmente deveriam ter dito que não. As entradas eram realmente muito boas, mas a corrente era terrível. Quando digo isso, quero dizer coisas que eu poderia facilmente cozinhar em casa e sem pensar muito. Mencionamos isso na época e a equipe simplesmente disse 'ok' em vez de tentar corrigir a situação. As sobremesas eram boas, pois eram as sobremesas padrão. A refeição não representou valor ao dinheiro. Acho que a única coisa que posso dizer é que o vinho era bom e o sommelier era muito amigável, mas fora isso definitivamente não havia intenção de voltar.
-
Monty.r5 / 520/06/2018 à 20:51
Comida incrível, atenção aos detalhes, equipe simpática e experiente e ambiente romântico.
-
Louis.n5 / 513/05/2018 à 14:04
Este é realmente um lugar incrível. Melhor refeição que comi em Portugal. Realmente fantástico. No começo você acha que as porções vão ser pequenas, mas depois de alguns pratos você fica cheio. O vinho sturt foi excepcional. Uma incrível fonte de conhecimento. Vá com tudo o que ele sugere.
-
Christopher.o5 / 516/04/2018 à 17:46
Restaurante muito agradável e com um serviço excepcional. Você pode ver que eles estão atrás de sua primeira estrela Michelin. Ainda não cheguei lá, mas ainda assim é muito agradável. Altamente recomendado, também pelas suas interessantes opções de vinhos.
-
asa.a4 / 511/04/2018 à 09:44
Incomum, diferente, boa comida, muito limpo, bela arquitetura, os cursos poderiam ser um pouco maiores.
-
A.4 / 510/04/2018 à 09:43
Servem peixe fresco, embora um pouco caro. A comida é boa, mas não muito exótica ou picante. A equipe é educada e cortês.
-
Thiago.z3 / 531/03/2018 à 22:17
Se não estiver com fome, você pode almoçar lá. Caso contrário, sugiro que você procure outro lugar. Os garçons estão um pouco distraídos. No entanto, meu prato estava saboroso.
-
Gerson.a5 / 516/03/2018 à 12:40
Excelente serviço e boa comida são a pedra angular deste restaurante. A decoração era agradável e o ambiente me fez sentir relaxado e confortável
-
Karina.u5 / 520/01/2018 à 09:41
Teve o almoço especial no meu aniversário. Comida e serviço incrível.
-
Remco.o5 / 521/10/2017 à 19:35
Belo edifício clássico com interior de restaurante moderno. Equipe amigável e profissional. O menu tem uma boa selecção de pratos internacionais portugueses. A qualidade da comida é muito boa e se for almoçar o menu fixo é muito acessível. Um dos melhores restaurantes do Porto.
-
Raphael.o5 / 510/10/2017 à 19:27
Experiência incrível! É feito um verdadeiro esforço nos sabores, na apresentação dos pratos, nas cores, no serviço e, claro, na qualidade da comida. Também uma equipe muito simpática e altamente qualificada. Esta foi a minha segunda visita em dois anos e claramente não a última!:)
-
Zoran.i5 / 509/10/2017 à 19:06
Comida incrível. Pessoal muito simpático com ótimo atendimento
-
Arthur.a5 / 508/09/2017 à 15:45
Lugar agradável, ótima comida e equipe maravilhosa
-
Mohamad.a5 / 504/09/2017 à 20:44
Do começo; um anfitrião acolhedor, um acolhimento perfeito. O fígado de pato com ananás levou-nos para outra dimensão. Um prato cheio de surpresas onde o fígado passou a ser secundário. O polvo, perfeitamente cozinhado com batatas fumadas e um excelente azeite. Para finalizar, chocolate, cerejas e tabaco. O chocolate estava bom, as cerejas eram um pouco inovadoras, o sorvete com infusão de tabaco era exagerado. Bravo.... por outro lado, o cara do vinho, Hugo, fez um trabalho fabuloso. Achei que a recomendação do vinho estava correta. Percebi que cinco dias bebendo vinho do Porto era uma experiência falsa em comparação com o Porto que ele oferecia. Muito bem DOP. Que maneira de terminar uma visita ao Porto. Obrigado E todos vocês, críticos baratos, este é um lugar fabuloso
-
Steven.a4 / 531/08/2017 à 19:39
PRÓS: Serviço impecável, realmente é isso que você vem receber em Portugal. Garçonetes e sommeliers jovens e enérgicos explicam os pratos e trazem pequenas surpresas (o amuse bouche e as ofertas de doces pós-sobremesa). Eles foram muito amigáveis e pontuais. A sobremesa “O Mar” também foi uma vantagem; prato muito criativo e saboroso, muito bem executado. CONTRAS: Preço; o arroz de lagosta/peixe para o meu prato principal estava faltando um pequeno chute.
-
Jean.o2 / 524/08/2017 à 22:38
Fomos ao DOP. Com base em avaliações de outros sites, foi classificado como o restaurante mais caro do Porto. O restaurante estava meio cheio (não pudemos ir a outros restaurantes da região, pois eles foram reservados com uma semana de antecedência). Sabemos que em Portugal cobram o pão e tudo bem. Estava com minha esposa e filha de 5 anos…cobraram 10,50 euros (3×3,50) por 5 pedaços de pão!!! A comida era boa, mas o serviço era incrivelmente lento. Eu tive que perseguir a carta de vinhos e pegar água em um balcão (eles cobraram 7 euros por água parada ou talvez água da torneira, pois não eram de garrafa). Entenda agora porque esse restaurante não foi reservado na alta temporada!!
-
Kevin.a5 / 503/06/2017 à 05:30
Uau. O menu de 20 euros foi tão bom. Deve visitar
-
Lorenzo.r2 / 520/05/2017 à 09:31
Para um jantar médio de 120€ x pessoa, creio que este restaurante está sobrestimado. Você não tem nem toalha de mesa e os guardanapos são 50% poliéster. A equipe é simpática, mas não é boa o suficiente para as expectativas e, o mais importante, a comida carece de qualidade... À noite as luzes acima da cabeça deixam tudo muito triste e frio... Aconselho que não se deixem enganar.. .
-
Nir.a5 / 502/05/2017 à 14:04
Bravo chef!!! Melhor serviço de sempre!! Lugar de alto estilo e design top, a comida era excelente, talvez um pouco moderada.. pode ser mais tensa. Mas é inesquecível.... ;)
-
Gabrielle.r3 / 521/04/2017 à 13:42
Pão delicioso e bouches divertidos. Espaço encantador. Ofertas de vinho sólidas. Bacalhau com migalhas de centeio é muito bom, mas por outro lado achei as opções e a qualidade um pouco abaixo do esperado. O serviço é brusco - o esnobismo mecânico não substitui a qualidade.
-
Ashu.h3 / 508/04/2017 à 20:56
O restaurante tem um bom ambiente, um serviço muito bom, mas é muito caro pelo que oferece. Escolhemos o menu à la carte no jantar e, embora a comida fosse boa, faltava a criatividade esperada a esses preços. Por exemplo, o bacalhau principal era basicamente o que você encontra em qualquer outro restaurante - bacalhau com verduras e batatas - absolutamente sem reviravoltas. Isto não pode ser justificado pelo preço cobrado. Eu sugeriria outros restaurantes além deste no futuro.
-
Nicolas..4 / 520/03/2017 à 01:18
Restaurante requintado do chef estrela Michelin. Mistura de pratos de fusão e pratos clássicos. Se vier visitar, peça os pratos clássicos, pois a fusão é saborosa.
-
Byung-Wan.i1 / 527/02/2017 à 19:02
Reservei este restaurante com garfo. Cancelou minha reserva antes de 2 horas sem qualquer motivo informado. Outras opções que considerei já estão lotadas. Isso destruiu meu plano de jantar sem nenhum pedido de desculpas específico. Muito decepcionante.
-
Remco.o2 / 512/02/2017 à 13:29
Superestimada cozinha abaixo da média sem substância. Boa seleção de vinhos? A comida é preparada sem paixão, o serviço é mecânico, os pratos são retirados cedo demais. Chame-o de mc Donalds caro, com um bom sommelier e uma seleção de vinhos decente. Fiquei muito 😒. O Porto tem melhores restaurantes. Vá lá para o vinho. Em suma, este restaurante visa ganhar dinheiro. Uma armadilha turística com preços Michelin? mas nenhum dos aspectos de qualidade. que oportunidade perdida.
-
Durai.a5 / 518/01/2017 à 09:15
Cozinha fantástica! Cada prato foi uma surpresa. A atenção pessoal do chefe de cozinha é uma grande vantagem. A seleção de vinhos foi muito boa. Basta fazer uma reserva e aproveitar a noite com a hospitalidade deles.
-
Andrew.l3 / 526/11/2016 à 23:40
Comida interessante, o serviço foi definitivamente um jogo de duas metades. inicialmente atenciosos, mas eles tiveram dificuldades quando o restaurante ficou mais movimentado.
-
Steve.a4 / 518/11/2016 à 20:37
A comida é excelente, ótimos sommeliers, decepcionados apenas por poucos funcionários de serviço para o número de mesas. O serviço é claramente estendido, mas eles fazem o melhor que podem.
-
Aik.i5 / 518/11/2016 à 12:57
Restaurante elegante, mas preço razoável para os pratos! Servi um dos melhores Polvo à Lagareiro que já experimentei num restaurante português!
-
Romer.i5 / 517/11/2016 à 23:26
Ótimo restaurante.
-
Patricia.o4 / 514/11/2016 à 23:39
Melhor restaurante moderno
-
Jieun.i4 / 528/10/2016 à 21:35
Especificamente, frutos do mar e sobremesas são ótimos. Sabor, textura e revestimento eram tão? Obrigado.
-
Jiw.5 / 519/10/2016 à 22:26
Almocei aqui hoje e foi muito bom. Experimente o polvo! A textura era simplesmente incrível. E o serviço também foi ótimo :)
-
Sergio.o2 / 521/08/2016 à 18:28
Este é um spinoff do DOC, outro restaurante de Rui Paula...mas alguns pontos abaixo. A equipe é abaixo do profissional e a comida, embora boa, não está de acordo com os preços. Altamente caro! Será difícil para mim ir lá uma segunda vez...
-
Itay.a3 / 517/08/2016 à 04:50
Muito caro, mas não corresponde às expectativas. Além disso, não há pratos veganos.
-
Nora.'4 / 511/08/2016 à 22:36
Comi muito bem no DOP. O serviço foi absolutamente perfeito - o que considero tão importante quanto a qualidade da comida. Eu não estava esperando os amuse bouches, então quando eles chegaram na minha mesa foi uma grata surpresa. Minha entrada - camarão com alho - estava deliciosa, de longe o melhor prato da noite. Como prato principal pedi o pato. O risoto que acompanha tinha todos os ingredientes certos: cogumelo, trufa, salsa(?); mas infelizmente tanto o pato quanto o risoto estavam muito salgados, quase desagradáveis (Quase!). A sobremesa estava gostosa, adorei a avelã secreta e a escolha dos chocolates com meu café. Eu daria 3,5 estrelas se pudesse - mas definitivamente mais perto de 4 estrelas do que de 3! Provavelmente voltarei se algum dia voltar ao Porto, e definitivamente recomendo.(Além disso, o próprio Rui Paula estava andando pelo restaurante, presumo que ele faça isso com bastante frequência. Eu não sabia quem ele era ou o que o restaurante ficava até eu chegar em casa depois do jantar e pesquisar no Google!)
-
EMEL.U5 / 506/08/2016 à 13:25
Comida simples muito deliciosa. O menu de almoço tem a melhor relação qualidade / preço - 20 euros incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Obviamente você acaba pagando cerca de € 70 com vinho e couvert etc., mas definitivamente valeu a pena!
-
Jenny.o5 / 518/07/2016 à 09:52
Comi aqui quatro vezes durante uma estadia de 6 dias no Porto, foi o quanto adorei. Ótimo atendimento, pratos perfeitamente executados, sabores maravilhosos. Adorei o carpaccio de polvo, o tártaro de carne, os risotos, todos os pratos de marisco e a coxa de pato. Voltei para casa com o último livro de receitas do Chef e um coração feliz.
-
Ricardo.4 / 521/06/2016 à 01:01
Refeições requintadas no seu melhor. No entanto, o serviço nem sempre está de acordo com o preço, pois às vezes fica muito lotado, por isso 4 estrelas.
-
Nuno.a5 / 517/04/2016 à 14:05
Muito boa comida e serviço ainda melhor. Pode ser um dos melhores do Porto.
-
Harrison.o5 / 514/07/2015 à 09:02
Experimentei a Francesinha e ficou excelente. A carne de porco ibérica também foi muito boa.
-
Michael.5 / 512/07/2015 à 08:11
Comida muito boa e serviço impecável. Carta de vinhos muito boa, e surpresas a copo no Porto e na Madeira se conhecer o sommelier.
-
Espen.o5 / 512/11/2013 à 13:18
Pessoal muito simpático e competente, menu fantasticamente saboroso e excitante. Um pouco irregular para a qualidade Michelin, mas muito próximo. Vale a pena o preço.